Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Артура Чарльза и его Мамочку с 3-мя месяцами!!!!
Путь впереди вас ждут много много хороших открытий, умений, талантов:flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
А Олечку-Кошечку с двумя месяцами :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь :))
Олечку-кошечку и её доченьку с 2-мя месяцами
Всем привет!
пишу немного расстроенная.
(коляску муж утром спускает на первый этаж, я днем гуляю, а вечером он ее забирает. живем на 5 без лифта)
позавчера украли чехол-муфту от коляски, а вчера ногами испачкали. Уроды!
чтоб руки оторвало "доброму" человеку , что это сделал и ноги заодно.:wife:
теперь будем гулять вечером перед его приходом -встречать так сказать, а днем на балконе.
или слинг благо лето на носу.
Дааа, уроды:015::015::015: чтобы им также досталось.
А мы вечером с папкой гуляем и с собаками, хотя у нас лифт, но мне скучно одной:(, а днём на балконе))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Наших именниников:Сашу и Кукусика с 3 месяцами! и Олю и Миланочку с 2 месяцами!растите здоровенькими и веселыми! Побольше сладенького молочка и споконых ночек! :love:
и я присоединяюсь :))
Олечку-кошечку и её доченьку с 2-мя месяцами
Спасибо девочки :flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Наших именниников:Сашу и Кукусика с 3 месяцами! и [B][COLOR="Navy"][SIZE="2"]Олю и Миланочку с 2 месяцами!
спасибо Инночка :008:
COOkusinka
01.04.2010, 13:51
Сашенька, Яночка, Иннуся, СПАСИБО!!!!!!
Милашку с 2 месяцами!!!!!!!
Поздравляю именинников:flower::support::flower:
Всем привет!!!
И утро доброе!!!
Что то мы последнее время плохо себ яведем((
Может полнолуние сейчас??:009:Или бури какие??:010:
Полнолуние, мой уже втоорой месяц замечаю в это время спать перестает по ночам и канючит.
В прошлый раз такое неделю длилось, потом хлоп и снова стал спать.
Да я знаю Юль.И не требую с него многово. Но у меня Дианка вообще дурная стала как он появился. Говорит он что я не занимаюсь воспитанием совсем. А я ему, что он еще зеленый и не дозрел до детей. Короче друг друга облаяли и все:))
Пройдет, просто у нас всех сейчас сложный период.
Мы с мужем до родов не ругались, а сейчас случается в пух и прах. Уходит сутра, сына целует, а меня нет.
Но у нас я виновата, срываюсь и ору, придираюсь.
Опупела от сидения дома и от бесконечного дня сурка.:(
Всем добрый день. погода сказка
Сашенька, Яночка, Иннуся, СПАСИБО!!!!!!
Милашку с 2 месяцами!!!!!!!
Спасибо, Саш, а мы поздравляем Артурчика с 3 месяцами :)
:flower::flower::flower:
anastasia.1003
01.04.2010, 16:38
Девочки, помогите!:091: Я не могу понять свой организм. Или я чего то незнаю. Дело в том что я на ГВ, сыну 2 месяца, рожала сама. Сейчас у меня третий день подряд кровь идет, не так обильно как при месячных, но мажет прилично.:001: И усталость очень сильная.:( Вроде при ГВ не должно быть месячных? Вразумите меня, пожалуйста :091::091::091:
Артурчика и Миланочку с маленькими датами :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спокойных ночек и здоровых животиков!!!!
Привет, девочки! :flower:
Девочки, помогите!:091: Я не могу понять свой организм. Или я чего то незнаю. Дело в том что я на ГВ, сыну 2 месяца, рожала сама. Сейчас у меня третий день подряд кровь идет, не так обильно как при месячных, но мажет прилично.:001: И усталость очень сильная.:( Вроде при ГВ не должно быть месячных? Вразумите меня, пожалуйста :091::091::091:
Я знаю случай, когда месячные начинались при ГВ, при этом молоко постепенно пропадало и стало горьким на вкус (у моей сестры так было примерно в 2 мес.)
anastasia.1003
01.04.2010, 17:13
Спасибо!!! Ой еей :001: с чем это может быть связано :010: ?
Я знаю случай, когда месячные начинались при ГВ, при этом молоко постепенно пропадало и стало горьким на вкус (у моей сестры так было примерно в 2 мес.)
А что тут случай. Тут не у меня одной уже месюки начались на ГВ. Так что не париться :))
anastasia.1003
01.04.2010, 17:17
А что тут случай. Тут не у меня одной уже месюки начались на ГВ. Так что не париться :))
А Молоко не пропало?
Поздравляем Артура и Милану с датами!!!!!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1002/90/9d4db84dd6fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1002/c9/339a76c84700.gif (http://www.radikal.ru)
обалдеть, я купила контейнеров, так ни разу и не заморозила ничего:)
Вот думаю если летом будем козье молоко хорошее брать у фермеров на даче, то не буду его кипятить, лучше морозить и давать в течении недели по чуть-чуть.
Я тоже кучу накупила , а воспользовалась только 5 ю штуками.
Тут пыталась сцедить, надо в воскресенье уйти, дык с обеих грудей 40 мл
Зрелая лактация....
По весам деть кушает от140до 180 мл
В три захода, выпив немеренно кружек лактагонного чая - нацедила на одно кормление
А еще пишут, что у молокоотсоса эффект естественного сосания - вруть, иначе б нацедила без труда:))
А Молоко не пропало?
у меня нет:) а почему оно пропасть то должно?. Оно может только на вкус повлиять во время мес
ershovaye
01.04.2010, 17:25
Девочки, приветик!
А я сегодня возила малыша подрезать уздечку языка в академию. Все не так страшно как казалось! Ярику сосать стало легче, это видно по нему. Теперь вот спит.
Я тоже кучу накупила , а воспользовалась только 5 ю штуками.
Тут пыталась сцедить, надо в воскресенье уйти, дык с обеих грудей 40 мл
Зрелая лактация....
По весам деть кушает от140до 180 мл
В три захода, выпив немеренно кружек лактагонного чая - нацедила на одно кормление
А еще пишут, что у молокоотсоса эффект естественного сосания - вруть, иначе б нацедила без труда:))
а у меня спокойно сцеживается и руками и молокоотсосом. Тоже зрелая лактация:073:
Девочки, а у ваших деток одинаковое поведение в течении дня?
Просто у нас уже неделю фигня какая-то. Первая половина дня нормальная - ребенок сам играет на коврике, с папой и со мной разговаривает, сам засыпает. А после 6 только мама и только ручки... Положишь - гундосит, играть не хочет сам совсем. У папы тоже гундосит. Что за прикол-то такой...
У нас точно также!!
Даже в ванну не уйти , у папки ореми все не так
anastasia.1003
01.04.2010, 17:27
у меня нет:) а почему оно пропасть то должно?. Оно может только на вкус повлиять во время мес
Ой, спасибо :flower: Успокоила ;)
Марина, спасибки:008:
Девочки я такое классное стихотворение нашла, извиняюсь если было:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
С появленьем детей поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Но вот давно уже – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
:love::love::love::love:
Так трогательно, аж слезы навернулись!!
а у меня спокойно сцеживается и руками и молокоотсосом. Тоже зрелая лактация:073:
Ян, а ты когда сцеживаешься??
Амолочко успевает прибыть к следующему кормлению
Я когда обе сиси выдоила, он у меня ночью аж три раза приложился
Поделись секретом.:flower:
Ян, а ты когда сцеживаешься??
Амолочко успевает прибыть к следующему кормлению
Я когда обе сиси выдоила, он у меня ночью аж три раза приложился
Поделись секретом.:flower:
я перед сном. Ночью мы спим по 9 часов без еды. Поэтому с утра есть молоко
А мы едим ночью, спит без перерыва максимум 4 часа
Поздравляю именинников:flower::support::flower:
Артурчика и Миланочку с маленькими датами :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спокойных ночек и здоровых животиков!!!!
Привет, девочки! :flower:
Поздравляем Артура и Милану с датами!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления!
Девочки, приветик!
А я сегодня возила малыша подрезать уздечку языка в академию. Все не так страшно как казалось! Ярику сосать стало легче, это видно по нему. Теперь вот спит.
а я себе хотела уздечку подрезать, но не стала.
когда делала пирсинг во рту, мне уздечка очень мешала :008:
а вообще странно что мне ее в детстве не подрезали, я наверное могла кортавить..
А мы едим ночью, спит без перерыва максимум 4 часа
Мил, у меня иногда бывает, с утра дочка уснет и спит часа 4, а я чая напьюсь и у меня грудь лопается, так я за 2 минуты с одной груди 60 мл нацедила, и с другой столько же, при этом только облегчила ее. Но я выливаю молочко, контейнеры все не купить.
Мил, у меня иногда бывает, с утра дочка уснет и спит часа 4, а я чая напьюсь и у меня грудь лопается, так я за 2 минуты с одной груди 60 мл нацедила, и с другой столько же, при этом только облегчила ее. Но я выливаю молочко, контейнеры все не купить.
вот и мне приходится иногда просыпаться ночью сцеживать грудь иначе диван залит и болит, тоже выливаю, оно жиденькое
вот и мне приходится иногда просыпаться ночью сцеживать грудь иначе диван залит и болит, тоже выливаю, оно жиденькое
ОГО,девочки! вот это да...вот молочка сколько у вас:):flower: я вот сцеживаюсь только ночью.. Первый раз - кормлю одной грудью, второй - той же,а после кормления иду сцеживать другую(которой не кормила). Сцеживаю 125 и утром еще грамм 30.. но молочко не всегда быстро приходит..правда я не могу никакие чаи оактационные попить:008:
ОГО,девочки! вот это да...вот молочка сколько у вас:):flower: я вот сцеживаюсь только ночью.. Первый раз - кормлю одной грудью, второй - той же,а после кормления иду сцеживать другую(которой не кормила). Сцеживаю 125 и утром еще грамм 30.. но молочко не всегда быстро приходит..правда я не могу никакие чаи оактационные попить:008:
а ты попробуй чай бабушкино лукошко, вкусненький с чебрецом. Его за 20 мин до кормлеия пить
может у меня молока мало и сын не наедается:(
может у меня молока мало и сын не наедается:(
но он же не плачет и не требует правильно? просто еще не готов ночью без еды спать. Мы тоже только 2 недели как спим
Девочки ,про прививки!
Кто делал, какие в какие места и сколько за раз?))) Спрашивала у медсестры, она сказала, что две : одна в ножку, вторая в ппку. Так же спросила про прививку от гепатита(нам ее первый раз будут делать), она сказала, что все за один раз, вза один день. Не слишком ли большая нагрузка для организма???
Тутта Ларсон
01.04.2010, 20:44
а почему? дорого или не продают у вас?
Orhidea2006
01.04.2010, 20:48
Мой муж тут от моего имени над тетками поглумиться решил ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573273
а ты попробуй чай бабушкино лукошко, вкусненький с чебрецом. Его за 20 мин до кормлеия пить
Яночка, у меня же Тая склонна к аллергии, так что я сейчас начинаю продукты вводить.. так что до чебреца мне еще ну оооооооооочень далеко:008: впрочем, как до многих вкусняшек:(
Orhidea2006
01.04.2010, 21:21
пофлужу фотками
это с утра фоткала http://s48.radikal.ru/i122/1004/2d/a29bb6c906f1.jpg
а это перед прогулкой, мелкая так смешно слона руками двумя ловит, не разжимая при этом кулачки :))
http://i068.radikal.ru/1004/b7/61f5b75d0be4.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1004/98/95b40c87ece7.jpg
Orhidea2006
01.04.2010, 21:23
лоб у нас белстит - эт я корочки бепантеном мазала ;)
Яночка, у меня же Тая склонна к аллергии, так что я сейчас начинаю продукты вводить.. так что до чебреца мне еще ну оооооооооочень далеко:008: впрочем, как до многих вкусняшек:(
так этот чай специально для кормящих, но там есть и с ромашкой и с чем то ещё:)
Katy9999
01.04.2010, 22:04
Девочки ,про прививки!
Кто делал, какие в какие места и сколько за раз?))) Спрашивала у медсестры, она сказала, что две : одна в ножку, вторая в ппку. Так же спросила про прививку от гепатита(нам ее первый раз будут делать), она сказала, что все за один раз, вза один день. Не слишком ли большая нагрузка для организма???
Всем привет!
Я уже писала, что мне в роддоме сказали прививки разнести в неделю: гепатит, а через неделю остальное; а педиатр сейчас сказала ,что гепатит в 3 месяца, а остальное начнем с 4-х. Я сразу все колоть не буду. Привьемся с разрывом в месяц
mama Olya
01.04.2010, 22:07
Кукусика и Миланочку с днем вареница ))))))))))):063:
так этот чай специально для кормящих, но там есть и с ромашкой и с чем то ещё:)
я понимаю,Саш!.. Но там в составе по-любому есть либо фенхель, либо анис .. а его аллерголог сказал нельзя нам:008::ded:
мы итак, едим минимум (точнее я ем)... вот и начинаю сейчас вводить продукты.. но мне кажется, что аллергия у нас на белок коровьего молока и сахар.. а еще , наверное, на яйцо... в общем, не знаю... но мне ооооочень хочется рыбки - но ее тоже нельзя. рыба-сильный аллерген:ded: :005:
пофлужу фотками
это с утра фоткала
прелестно!:flower: у нас такой же коврик! а вы давно стали к игрушкам тянуться? и хватать их?
лоб у нас белстит - эт я корочки бепантеном мазала ;)
:))
Orhidea2006
01.04.2010, 22:27
прелестно!:flower: у нас такой же коврик! а вы давно стали к игрушкам тянуться? и хватать их?
:))
недели 2 назад, но както она не очень активно это делает (в смысле тянется) к слону тока кувыркается на бок и зырит на него а потом двумя руками к себе подгребает и муслякает
я понимаю,Саш!.. Но там в составе по-любому есть либо фенхель, либо анис .. а его аллерголог сказал нельзя нам:008::ded:
мы итак, едим минимум (точнее я ем)... вот и начинаю сейчас вводить продукты.. но мне кажется, что аллергия у нас на белок коровьего молока и сахар.. а еще , наверное, на яйцо... в общем, не знаю... но мне ооооочень хочется рыбки - но ее тоже нельзя. рыба-сильный аллерген:ded: :005:
понятно,я не знала, что у вас всё так серьёзно:(
Держис, потом отъешься;):))
Всем привет!
пишу немного расстроенная.
(коляску муж утром спускает на первый этаж, я днем гуляю, а вечером он ее забирает. живем на 5 без лифта)
позавчера украли чехол-муфту от коляски, а вчера ногами испачкали. Уроды!
чтоб руки оторвало "доброму" человеку , что это сделал и ноги заодно.:wife:
теперь будем гулять вечером перед его приходом -встречать так сказать, а днем на балконе.
или слинг благо лето на носу.
Вот гады!!!!:wife::wife::wife:
Девочки, приветик!
вот и хорошо!!!теперь ничего мешать не будет!
пофлужу фотками
это с утра фоткала http://s48.radikal.ru/i122/1004/2d/a29bb6c906f1.jpg
а это перед прогулкой, мелкая так смешно слона руками двумя ловит, не разжимая при этом кулачки :))
http://i068.radikal.ru/1004/b7/61f5b75d0be4.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1004/98/95b40c87ece7.jpg
какой взрослый взгляд!!!
Именинники с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ ВАС!!
http://s58.radikal.ru/i161/1004/e2/b5be59d57b7b.gif (http://www.radikal.ru)
Мы сеня столько гуляли!!!!такое ощущение, чо весь день на улице провели!!!Погодка супппер!!!!
COOkusinka
01.04.2010, 23:14
Спасибо, Девочки!!!!!
А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!!
Hasta_la_vista
01.04.2010, 23:23
И я поздравляю:support::support:
красиво не получается, Надя на руках висит:008:
Hasta_la_vista
01.04.2010, 23:29
:046:повеселитесь!!!!!!!:)):)) (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
а почему? дорого или не продают у вас?
да мне все не выбраться по магазинам пройтись, а мужа бесполезно отправлять.
Спасибо, Девочки!!!!!
А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!!
Мне кажется, что будет все в порядке у вас со зрением!!!просто может быть ему не интересно было;)
Katy9999
01.04.2010, 23:48
Спасибо, Девочки!!!!!
Саша, а как вам окулист глазки смотрел?
Может нам не все посмотрел... Про ресурсы ничего не говорил, сказал придти в 1 год.
_Ruslana_
01.04.2010, 23:51
Как здорово столько спать! Я тебе завидую белой завистью! А мы максимум 4 часа спим без еды! И сцеживать особо не получается!:flower:
Спасибо всем за поздравления!
Таня, мы с мужем хохотали, я до слез)))
COOkusinka
01.04.2010, 23:53
Саша, а как вам окулист глазки смотрел?
Может нам не все посмотрел... Про ресурсы ничего не говорил, сказал придти в 1 год.
через специальное оборудование, с простым и широким зрачком после капелек
смысл в том, что сейчас должно быть +3,5 в каждом, по мере роста глаза к 5 годам будет 1, а у нас +1,5 в одном, в другом вообще ничего (((
:046:повеселитесь!!!!!!!:)):)) (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
:046::046::046::046::046:
Katy9999
02.04.2010, 00:05
НАм тоже капали, какими-то штуками что-то меряли, светили...
Насколько я знаю, к 5 годам еще не единица ,но близко к ней.
НАм сказали, что в одном глазу сейчас есть астигматизм. ТУт же спросили, есть ли у кого в семье. На мой отрицательный ответ сказали, что значит, к году вероятнее всего не будет.
Папа наш сказал, что мне нечего делать... Первого сводила в первый раз в 7 месяцев и ничего не потеряла. Все равно глаз растет, а даже если сейчас что-то не так, корректровать пока никак не будут.
Katy9999
02.04.2010, 00:06
Девочки, вы прогноз погоды видели на mail ru?
На других сайтах хуже, но тоже ничего. А тут прямо лето на днях наступит!!!!!!!!!!!!!!
COOkusinka
02.04.2010, 00:12
НАм тоже капали, какими-то штуками что-то меряли, светили...
Насколько я знаю, к 5 годам еще не единица ,но близко к ней.
НАм сказали, что в одном глазу сейчас есть астигматизм. ТУт же спросили, есть ли у кого в семье. На мой отрицательный ответ сказали, что значит, к году вероятнее всего не будет.
Папа наш сказал, что мне нечего делать... Первого сводила в первый раз в 7 месяцев и ничего не потеряла. Все равно глаз растет, а даже если сейчас что-то не так, корректровать пока никак не будут.
у меня тоже спрашивали про наследственность - не в кого, в общем доктор сказала, что паниковать не стоит, может все изменится в лучшую сторону, нельзя телевизор, компьютер, исключить мелкие игрушки, а так особо ничего не поделаешь.
Katy9999
02.04.2010, 00:34
НУ так телевизор и компьютер они всем не советуют. Мелкие игрушки пока тоже не актуальны. Все будет хорошо, главное в это верить ;)
VikaZaJJa
02.04.2010, 00:49
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бессонница замучила меня (
mama Olya
02.04.2010, 01:15
А мы сегодня ездили в глазной центр на Моховой,38
По поводу ПТОЗа и гноя в глазках.
ПТОЗ подтвердили. (((
а вот гной... сказали, если до 3-х мс не прошел, значит нужно зондировать.
Бесплатно - по очереди... еще даже записи нет. А начнется скоро на июнь.
Платно - 1800р. на один глаз.
Ужс...
P\S vkontakte на украинском... только у меня ??!!!
покемоша
02.04.2010, 01:15
Спасибо, Девочки!!!!!
Саш, делайте специальные упражнения для укрепления глазных мышц, вам, наверно, их показали...
Я так со своей занимаюсь уже.
покемоша
02.04.2010, 01:17
ПТОЗ подтвердили. (((
Ужс...
Оля, ты массаж делаешь глазика, где гной?...я полтора месяца делала, прошел глазик слава Богу недавно только.
ПТОЗ подтвердили. (((
Ужс...
контакт у всех так, это старорусский наверно поменяй в самом низу страницы, нажми русский
А с глазикомм конечно сочувствую вам. Платно делать однозначно, не будет же деть терпеть. А вам на двух глазках надо делать?
Нам вот тоже на двух. Сказал, до 3х мес нельзя- все очень еще маленькое, но и до 6 лучше не тянуть.
Гноя давно нет, вылечила, но слеза стоит и при массаже выходит содержимое мешочка в конъюнктиву. :(
Katy9999
02.04.2010, 02:02
Оля, ты массаж делаешь глазика, где гной?...я полтора месяца делала, прошел глазик слава Богу недавно только.
Я тоже делала, тоже прошло. И тоже месяца через 1,5.
А бесплатная медицина у нас с очередями до июня - просто супер.
В садик записываться в 2 месяца надо, а лучше еще раньше...
Печально все это
Katy9999
02.04.2010, 02:03
Может в Педиатричке дешевле?
Они, говорят, тоже хорошо делают зондирование
mama Olya
02.04.2010, 08:49
Наш окулист ничего не говорил по поводу массажа. А глаза для меня... что-то такое, важное, я даже не подумала, что могу сама массаж делать. Просто не сталкивалась с таким.
А в этом центре врач Смирнова Александра рассказала все подробно, и про лечение и про массаж...
Я только со вчерашнего дня начала делать.
контакт у всех так, это старорусский наверно поменяй в самом низу страницы, нажми русский
А с глазикомм конечно сочувствую вам. Платно делать однозначно, не будет же деть терпеть. А вам на двух глазках надо делать?
Нужно делать на обоих глазках. Платно надобы... пока денег совсем нет ((( Как появятся - сразу пойдем делать, а нет... придется ждать очереди. Буду массаж делать и капельки капать.
Может в Педиатричке дешевле?
Они, говорят, тоже хорошо делают зондирование
Спасибо, узнаю. Это та, что на Лесной???
Orhidea2006
02.04.2010, 09:00
:046:повеселитесь!!!!!!!:)):)) (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)вчера весь день с утра ржали :)) Мужу показала он аж ссыль на своем фордовском форуме оставил ::065:
Orhidea2006
02.04.2010, 09:02
Девочки, вы прогноз погоды видели на mail ru?
На других сайтах хуже, но тоже ничего. А тут прямо лето на днях наступит!!!!!!!!!!!!!!
Лето наступит, но ненадолго, потом опять похолодание обещают, правда не сильное
Orhidea2006
02.04.2010, 09:10
через специальное оборудование, с простым и широким зрачком после капелек
смысл в том, что сейчас должно быть +3,5 в каждом, по мере роста глаза к 5 годам будет 1, а у нас +1,5 в одном, в другом вообще ничего (((
у нас у старшего был астигматизм младенческий и косоглазие на одном глазу 5,5 на другом 4,5 к году было уже меньше, сказали прийти в 2-2,5 года, но я что-то забыла, а потом забила, видит деть нормально косоглазие прошло давным давно.
В свое время очень переживала по этому поводу, прочитала кучу лит-ры и советовалась на всевозможных медицинских сайтах, меня успокоили что младенческий астигматизм это нормально и все пройдет, просто глазик растет мышцв глазные слабенькие (это по поводу косоглазия), а еще и носо-глазная перегородка (или как там она называется) широкая и поэтому больше кажется что он косит глазами, чем на самом деле...
Ужс...
Ой, Оль @@@@@@@@@
пусть все у вас будет хорошо, мне так прямо жалко малюток.
а с контактом это был первоапрельский прикол.
Marus"ka
02.04.2010, 09:47
Всем доброе утро! Девочки помогите, перечитываю судорожно топик, но пока найти не могу, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МАЛЫШКИ НАСМОРК? Помню вы уже писали..и ссылками на аспираторы киньте, насколько помню электрические хвалили..
Viki-dvoe
02.04.2010, 10:05
Девочки,всем здраствуйте!Ссори за вторжение:091:
Никому не нужна смесь НАН 1 (обычный) за 160 рублей?:love:Срок до 01.2012.
Пишите в личку
Snow Cherry
02.04.2010, 10:30
Всем привет!
Привет!
нам вчера вечером сделали 3 прививки(гепатитпервыйраз делали, т.к. в РД отказ писала)
на сейчас все как обычно без изменений.
правда я перед прививкой с утра 1/5 супрастина дала
Nataha79
02.04.2010, 10:36
Всем привет!И добрейшего утречка!!!
Вот отстанешь от вас на парудней и все, не догнать:):):)
Надеюсь все здоровы и ведут себя хорошо!!!!!
А мы чего то беспокойно спим((( Стал почему-то кулочками по личику постоянно тереть, особенно ,когда соску потеряет:(
И постоянно просится на ручки,отмазываюсь ,как могу,мне его уже не удержать, тяжеленный. И так спину уже почти не чувствую(((
Nataha79
02.04.2010, 10:41
Всем доброе утро! Девочки помогите, перечитываю судорожно топик, но пока найти не могу, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МАЛЫШКИ НАСМОРК? Помню вы уже писали..и ссылками на аспираторы киньте, насколько помню электрические хвалили..
Вызвать врача!!!!
Пока можно закапать аквамарис,через 3-4 минуты высосать сопельки и сверху називин для младенцев!!
Snow Cherry
02.04.2010, 10:43
Можно я с вами поделюсь вчерашним ужасом происходящего.Утро через пень колоду.Муж выходной случайно был.Умудрились понаговорить с мужем друг другу всякой ерунды.Затем чтоб всё сгладить поехали в долбанную мегу,будь она не ладна.Пошли в икею ресторан.Я Дашунчика пошла переодела,покормила.Папка пошёл за едой.Только сели обедать,как с криком кия народ понёсся к выходу.эвакуация-мега заминирована.Зашибись-ноги в руки.руки в ноги.и бегом оттуда.Оставили блин весь обед.Дальше лучше-от меги всех вышедших отгоняют по-дальше от здания,а машина у нас под мегой.Что делать?и понятно что валить отсюда надо как можно быстрее.И страшно что если туда вниз пойдёшь и будет взрыв то нас завалит.В итоге 5 минут шока-муж бежит туда за машиной на всех скоростях и выезжает за нами.Люди повыскакивали некоторые без одежды.Дашку тоже вынесли без одежды.Одевали на улице на вису.Вот так мы отдохнули вчера в меге.я в шоке вчера даже на работу не поехала-боюсь теперь даже в метро садиться.
Nataha79
02.04.2010, 10:53
Ржала , как конь,чуть ребенка не разбудила:023::023::023::023:
Nataha79
02.04.2010, 10:55
Можно я с вами поделюсь вчерашним ужасом происходящего.Утро через пень колоду.Муж выходной случайно был.Умудрились понаговорить с мужем друг другу всякой ерунды.Затем чтоб всё сгладить поехали в долбанную мегу,будь она не ладна.Пошли в икею ресторан.Я Дашунчика пошла переодела,покормила.Папка пошёл за едой.Только сели обедать,как с криком кия народ понёсся к выходу.эвакуация-мега заминирована.Зашибись-ноги в руки.руки в ноги.и бегом оттуда.Оставили блин весь обед.Дальше лучше-от меги всех вышедших отгоняют по-дальше от здания,а машина у нас под мегой.Что делать?и понятно что валить отсюда надо как можно быстрее.И страшно что если туда вниз пойдёшь и будет взрыв то нас завалит.В итоге 5 минут шока-муж бежит туда за машиной на всех скоростях и выезжает за нами.Люди повыскакивали некоторые без одежды.Дашку тоже вынесли без одежды.Одевали на улице на вису.Вот так мы отдохнули вчера в меге.я в шоке вчера даже на работу не поехала-боюсь теперь даже в метро садиться.
Жесть!!! Представляю, что вам пришлось пережить:001:Главное, что успели оттуда уехать!!!
Snow Cherry
02.04.2010, 10:59
Жесть!!! Представляю, что вам пришлось пережить:001:Главное, что успели оттуда уехать!!!
вот-вот.я не знаю поеду ли я вообще когда-нибудь туда.теперь страшно.
Катюшка это просто ужас:001: Представляю сколько ты натерпелась:(
Nataha79
02.04.2010, 11:13
вот-вот.я не знаю поеду ли я вообще когда-нибудь туда.теперь страшно.
Катюш,думаю эти "заменирования" отголосок того, что произошло в Москве!Скорее всего это был ложный кипишь!
мы то же 1.5 месяца делали массаж глазика-железы в уголке глазика
сначала гной прошел, а потом и слезиться перестал
врач тогда сказала еще , что если к 3 м. не пройдет то промывать слезный канал отправит
как-то мучить не хочется ребеночка, так промывали ромашкой+массаж все прошло ттт.
Дульсинея
02.04.2010, 11:18
Доброе утро!
Вот аспиратор http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=158
Катя мне кажется у них по четвергам с утра такие учения бывают. Я год назад так же попала. Причем мне нужны были занавески для детской в Икее, а они последние и только на Парнасе (мне ехать через весь город). В тот момент когда я до них дошла и нашла (действительно последние) объявили срочную эвакуацию. Я прям не знала чего и делать, вцепилась в эти занавески и стою, не знаю чего делать. Пошла к кассам, а сама боюсь жутко. Но смотрю народ не бежит сломя голову, а сотрудники, так вообще само спокойствие. Вообщем через пол часа объявили, что отменяется тревога. А тут конечно под впечатлением московского метро, да и с ребенком, свихнуться можно.
Мне на следующий день после московских терактов, надо было одной с двумя детьми в метро ехать (правда всего 3 остановки), так я так тряслась. Толика подписала (то есть вложила записок в коляску и комбез с телефонами), Гоше провела учения по гражданской обороне (не запугивая, а в игровой форме, типа что надо делать если пожар и тп, что намочить тряпку и через неё дышать и ближе к земле пригнуться).
А вообще ужасно. Я совсем не паникерша, но с появлением детей периодически такие ситуации в голове гоняю:005:.
точно жесть! такое пережить.
адреналина нахваталииииииииись
Nataha79
02.04.2010, 11:24
мы то же 1.5 месяца делали массаж глазика-железы в уголке глазика
сначала гной прошел, а потом и слезиться перестал
врач тогда сказала еще , что если к 3 м. не пройдет то промывать слезный канал отправит
как-то мучить не хочется ребеночка, так промывали ромашкой+массаж все прошло ттт.
Маша, а по сколько раз в день ты делала массаж?У меня получается раз 5 в день.Хотя день на день не приходится иногда и 8-10 раз массирую.
понятно,я не знала, что у вас всё так серьёзно:(
Держис, потом отъешься;):)) да, это точно.. я еще тешу себя надеждой, что может быть через пару месяцев суши прокатят:019:
Спасибо, Девочки!!!!!
Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!! Саш, мне кажется, вы все перерастете.. у малышей все так меняется сильно.. может ему не очень в тот момент хотелось фокусировать взгляд, просто не интересно было? :008: Так что ты даже не переживай!:flower:
[/QUOTE]мы сегодня ездили в глазной центр на Моховой,38
ПТОЗ подтвердили. (((
Ужс...
P\S vkontakte на украинском... только у меня ??!!![/QUOTE] вот наша бесплатная медицина, даже комментировать не хочется!:wife: Оль, а как же так ваш окулист вам не показал как массажик делать? Мне кажется нужно платно делать и чем раньше, тем лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было!
Привет!
нам вчера вечером сделали 3 прививки(гепатитпервыйраз делали, т.к. в РД отказ писала)
на сейчас все как обычно без изменений.
правда я перед прививкой с утра 1/5 супрастина дала Чтобы привывочку хорошо перенесли!
Всем привет!И добрейшего утречка!!!
Вот отстанешь от вас на парудней и все, не догнать:):):)
Надеюсь все здоровы и ведут себя хорошо!!!!!
А мы чего то беспокойно спим((( Стал почему-то кулочками по личику постоянно тереть, особенно ,когда соску потеряет:(
И постоянно просится на ручки,отмазываюсь ,как могу,мне его уже не удержать, тяжеленный. И так спину уже почти не чувствую(((
у нас такое было, причем терла она глаза.. даже не понимала почему - иногда так натрет, что глаз красный..:005:
ну нельзя же так, у меня аж слезы от смеха
Nataha79
02.04.2010, 11:30
у нас такое было, причем терла она глаза.. даже не понимала почему - иногда так натрет, что глаз красный..:005:
У вас долго такое было? Я вот думаю,сколько мы с сынулей еще не высыпаться будем:009:
покемоша
02.04.2010, 11:32
Маша, а по сколько раз в день ты делала массаж?У меня получается раз 5 в день.Хотя день на день не приходится иногда и 8-10 раз массирую.
этого предостаточно... мне 3-4 врач говорил делать
у вас тоже еще глазик не прошел?...:(
Snow Cherry
02.04.2010, 11:34
В том то и дело что это не учения были.Нам сразу сообщили что серьёзно.А страшно потому что Московские взрывы ещё в памяти и подыхать в тридцать неохота да ещё всей семьёй.В общем видимо кто-то позвонил и пошутил на 1 апреля.Так и вторую мегу тоже эвакуировали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.