Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Svekolka
05.04.2010, 18:45
Сегодня настроение замечательное:-) Поехала на Парк Победы за заказиком (на хобби своё), а на обратном пути поленилась тащить и сына в переноске и заказ из картона и бумаги. В общем, стою машину ловлю. Фиг кто останавливается. Тут 2 парня молодых на симпотной машинке останавливаются и спрашивают куда мне... Ну я сказала. Парень с пассажирского сиденья вышел - мне дверь заднюю открывает и на переноску смотрит:-) Горовит... "Девушка, давайте сумку в багажник закинем!":-))))))))))))))))))) В общем, ребята расстроились, что девушка с детём. А потом еще и разболтались с ними - так они ОЧЕНЬ удивились, что детей у меня двое уже... Сказали, что просто решили с симпотичной девушкой познакомиться:-))))))) Капец. Никогда бы не подумала, что у меня в таком состоянии может быть хоть чутьчуть симпотичныфй вид:-) Переноска с ребенком на одном плече, сумка с 10 кг на другом, одежда та, что налезла:-)))) Но ПРИЯТНО...:-))))))))))))))))
Здорово!
Я вчера вечером припозднилась и бежа мимо местной пятерки домой, меня останавливает МЧ подвыпивший, но прилично одет и пытается мне вручить пакет с бананами, кило на 3.
Я не взяла чего-то:005: Была с коляской и не скажу, что уж очень бедно одеваюсь:004:
Мама потом сказала, надо было БРАТЬ:019:
Помню как со старшим ждала 3-х его месяцев, для меня это был своеобразный рубеж, видимо потому что, как говорят, колики только до 3-х месяцев бывают(хотя у него только до полутора были:)))... вобщем был для меня праздник тогда, а сейчас за всякими болячками даже не успеваю порадоваться.. только и лечу всех по кругу:(
Месяц действует.
о спасибо!:)
Помню как со старшим ждала 3-х его месяцев, для меня это был своеобразный рубеж, видимо потому что, как говорят, колики только до 3-х месяцев бывают(хотя у него только до полутора были:)))... вобщем был для меня праздник тогда, а сейчас за всякими болячками даже не успеваю порадоваться.. только и лечу всех по кругу:(
Пусть круг разорвется , наконец @@@@@@@@@@
Выздоравливайте все уже!
Поправляйтесь.
Девочки, нам педиатр посоветовала отривин-аспиратор.В фиалке точно есть.
Весчь, ни одна соплюха в носу не удержится. Я им только и спасалась, когда старшая принесла из сада сопли, а Андрюха посопливил и до бронхита:010:, в месяц-то:010::010::010:
В сад теперь не вожу.
У кого есть старшенькие, как, водите? Все нормально?
Я вожу в садик! В месяц перенесли бронхит с отитом и все. И старшая не болеет и младший, ттт. Но и бронхит вряд ли дочь из сада принесла. По городу вирус такой ходил. Скорее всего муж принес:-(
Svekolka
05.04.2010, 19:20
А ещё там у нас и карантин по ветрянке:010:.
Я не против детских болезней, на то они и детские, чтобы ими переболеть в детстве. Но боязно как-то.
Так жалко маленьких, когда у них температурка.
Marus"ka
05.04.2010, 19:26
Надюшку, Тимура и Ксюшку с юбилейчиком!!!!!!
ВИКУ (SOLE MIO) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! :flower::flower::flower:
Всех поздравляю с датками:-))))
Сегодня настроение замечательное:-) Поехала на Парк Победы за заказиком (на хобби своё), а на обратном пути поленилась тащить и сына в переноске и заказ из картона и бумаги. В общем, стою машину ловлю. Фиг кто останавливается. Тут 2 парня молодых на симпотной машинке останавливаются и спрашивают куда мне... Ну я сказала. Парень с пассажирского сиденья вышел - мне дверь заднюю открывает и на переноску смотрит:-) Горовит... "Девушка, давайте сумку в багажник закинем!":-))))))))))))))))))) В общем, ребята расстроились, что девушка с детём. А потом еще и разболтались с ними - так они ОЧЕНЬ удивились, что детей у меня двое уже... Сказали, что просто решили с симпотичной девушкой познакомиться:-))))))) Капец. Никогда бы не подумала, что у меня в таком состоянии может быть хоть чутьчуть симпотичныфй вид:-) Переноска с ребенком на одном плече, сумка с 10 кг на другом, одежда та, что налезла:-)))) Но ПРИЯТНО...:-))))))))))))))))
Как приятно:)
Всем привет!:support:
Тимур-то пока не болеет:091:, а я вот переболела(с мужем и старшим), кушать не хочется совсем. Ем одни раз в день со скрипом:005:. Как еще молоко не пропало удивляюсь:009:
поправляйтесь и Тимурку берегите. Сядь и порадуйся спокойно,выпей пива безалкогольного, в конце концов 3 месяца вам сегодня!:flower:
Orhidea2006
05.04.2010, 20:04
Поправляйтесь.
Девочки, нам педиатр посоветовала отривин-аспиратор.В фиалке точно есть.
Весчь, ни одна соплюха в носу не удержится. Я им только и спасалась, когда старшая принесла из сада сопли, а Андрюха посопливил и до бронхита:010:, в месяц-то:010::010::010:
В сад теперь не вожу.
У кого есть старшенькие, как, водите? Все нормально?
мы ходим в сад, мелочь как раз от старшего и заразилась, а он засопливил потомучто на резиновые сапоги перешли
Я вчера вечером припозднилась и бежа мимо местной пятерки домой, меня останавливает МЧ подвыпивший, но прилично одет и пытается мне вручить пакет с бананами, кило на 3.
Я не взяла чего-то:005: Была с коляской и не скажу, что уж очень бедно одеваюсь:004:
Мама потом сказала, надо было БРАТЬ:019:
)) прикольно, он наверное хотел радость вам доставить, а одежда тут ни при чем.:)
насколько я знаю мужчины вообще не придают значения одежде.
Orhidea2006
05.04.2010, 20:24
Девочки а у ваших деток ушки заминаются когда детки головой вертят с боку на бок? Вот у моей аж иногда к щеке прилипает, что делать незнаю, стараюсь поправлять но она головой вертит и все равно заминаются ушки, чепчик одевать жарко
Orhidea2006
05.04.2010, 20:25
муж прикалывается говорит скотчем залепи к затылку
Девочки а у ваших деток ушки заминаются когда детки головой вертят с боку на бок? Вот у моей аж иногда к щеке прилипает, что делать незнаю, стараюсь поправлять но она головой вертит и все равно заминаются ушки, чепчик одевать жарко:046:
не, у нас не заминаются:009:Правда у нас они довольно мясистые, из-за этого наверное твердые достаточно:))
Девочки а у ваших деток ушки заминаются когда детки головой вертят с боку на бок? Вот у моей аж иногда к щеке прилипает, что делать незнаю, стараюсь поправлять но она головой вертит и все равно заминаются ушки, чепчик одевать жарко
Ага, есть такое :)
Я их обратно разминаю и не парюсь.
у дочки было такое - у сына нормально:-)
вместо скотча лучше уж чепчик;-)
У нас тоже заминаются))) Точнее они "вихляются". Он их ручкой загибает в разные стороны, а я боюсь, что лопоухом будет, хотя так они прижаты к головушке...
Orhidea2006
05.04.2010, 21:20
у дочки было такое - у сына нормально:-)
вместо скотча лучше уж чепчик;-)
ну она лопоухая не стала? Что делали когда так загибались ушки?
Поздравляем Надюшку и Тимурчика с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/037.gif
А это для мамочек-Танюша и Ирочка,и вас с праздником!!!!!!!!!!!
http://i035.radikal.ru/0801/77/5601f0dd88f7.gif
ну она лопоухая не стала? Что делали когда так загибались ушки?
:))не стала:-) сначала в чепчике ходили - потом само прошло:-))):))
Поздравляем Надюшку и Тимурчика с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это для мамочек-Танюша и Ирочка,и вас с праздником!!!!!!!!!!!
Спасибо за такую красоту:love::flower:
Обнаружила у Тимура третий сосок под правой грудью.. что-то он у меня весь такой особенный:046:, сзади монголоидные пятна, спереди три соска:))
а он недавно появился?
да нет, он давно был, я просто только сейчас поняла что это такое...
выглядит как маленькая вмятинка под грудью в 3-4 см от настоящего соска.. и имеет цвет ареолы.
У меня Тимур родился ведь таким "красавчиком", синенький в кровоподтеках и гематомах, так что я первый месяц на мелкие изъяны даже внимания не обращала
Поздравляю Надюшку, Тимура и Ксюшеньку с маленькими датами!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
05.04.2010, 23:50
а мой прЫнц родился 58 см (так по крайней мере в РД намерили), а в месяц почему-то был 56 см :)) усох что ли... :026:
Ого!моя в три месяца 57 см.
Snow Cherry
05.04.2010, 23:51
Привет всем кто не спит!
У нас правое ушко просто оттопыривается :))
Snow Cherry
05.04.2010, 23:54
Ага,у меня так же пытается,думаю после массажа начнет переворачиваться.
Прально муж говорит) Растет ребенок)
У меня сегодня во всю переворачивается!Она и раньше переворачивалась,но сегодня очень уж активно.я что я удивляюсь-фигуристка же будущая.Крутится как волчок.Утром заглядываю в кроватку а Даша поперёк кровати спит!
Snow Cherry
05.04.2010, 23:56
У нас правое ушко просто оттопыривается :))
У нас по ходу оба оттопыриваются.Блин-вся в папу!
chertoffka
06.04.2010, 00:12
Ого!моя в три месяца 57 см.
а моя родилась 4,4кг на 55-ти см ))
в 1мес была 59см, в два нас не сантиметрили...скоро узнаем новый рост трёх месяцев))
Snow Cherry
06.04.2010, 00:12
Всех юбилярчиков и Вику поздравляю от всей души!!!:flower:
Snow Cherry
06.04.2010, 00:14
в 1мес была 59см, в два нас не сантиметрили...скоро узнаем новый рост трёх месяцев))
Ну точно у меня мышка-нарушка.Странно,но не могу сказать что она худая.Ещё какой хомячок.Просто видимо мелкая будет.
а мой как-то давно хотел скотчем соску приклеить :046: а то выплёвывал. но так и не привыкли мы к ней.
Девочки, мы первый раз сами заснули :080::080::080:
Без сиси, без мамы, без криков. Просто легли и заснули! Вот это кайф.
chertoffka
06.04.2010, 00:27
Ну точно у меня мышка-нарушка.Странно,но не могу сказать что она худая.Ещё какой хомячок.Просто видимо мелкая будет.
Я была мелкая до 14лет, поиграла одно лето в воллейбол и сразу +6см )) стала среднего роста))
так что сто раз ещё может всё поменяться :019:
на фото она у вас просто лапочка, ТТТ (это ведь она на аватаре?)
Snow Cherry
06.04.2010, 00:34
Я была мелкая до 14лет, поиграла одно лето в воллейбол и сразу +6см )) стала среднего роста))
Спасибо!:008:да это Даша.
Snow Cherry
06.04.2010, 00:36
Поздравляю! и моя как хомячок поела и спать.
Девы!!
Подскажите, кто сдавал каки в Хеликсе.
Сказали наполнить контейнер на 1/3 , а нам надо аж два.
Педиатр говорила, что там всего пару ложек.
Нужно копрограмму и на дисбак.
Они там ниче не перепутали???
Скока каках нужно??
Snow Cherry
06.04.2010, 00:38
а мой как-то давно хотел скотчем соску приклеить :046: а то выплёвывал. но так и не привыкли мы к ней.
Мой муж когда злится тоже обещает соску скотчем приклеить.:010:
Snow Cherry
06.04.2010, 00:40
пошла я спать.спокойной ночи.
Девы!!
Скока каках нужно??
Достаточно чайной ложки в один контейнер. Или половинки грецкого ореха ( как мне сказала мой педиатр) :)
Ну вот а еще многие говорят что волейбол не влияет на рост :ded:
А я не знаю что с грудью делать. Вчера на ночь уже даже не пила чай. Дочка на ночь поест и спит, стала меньше есть ночью. А у меня наполняется грудь и бежит молоко, я не чувствую, мокнет все - я, простыня, одеяло, дочка. Вчера даже сцедила перед сном - все равно проснулись в луже(( прокладок для груди естественно не хватает. Не знаю что делать.
COOkusinka
06.04.2010, 00:50
Девы!!
Скока каках нужно??
мне говорили, что достаточно того, чтобы покрылась ложечка из контейнера для сбора анализа
А я не знаю что с грудью делать. Вчера на ночь уже даже не пила чай. Дочка на ночь поест и спит, стала меньше есть ночью. А у меня наполняется грудь и бежит молоко, я не чувствую, мокнет все - я, простыня, одеяло, дочка. Вчера даже сцедила перед сном - все равно проснулись в луже(( прокладок для груди естественно не хватает. Не знаю что делать.
Один выход- ставить будильник на время пропущенного кормления и сцеживаться.
Делай запасы- морозь.
Мне вот ничего сцедить не удается- все съедается, если вдруг ночью доспит до 5, вместо 3х, то есть начинает потом каждый час.
Достаточно чайной ложки в один контейнер. Или половинки грецкого ореха ( как мне сказала мой педиатр) :)
мне говорили, что достаточно того, чтобы покрылась ложечка из контейнера для сбора анализа
Спасибки!!!
не факт. я ж говорю моя родила 47 см а сейчас выше девченок в классе. Да и ты вроде не высокая с мужем
Вы взрослеете
Сцеживайся перед сном обе груди. У меня тоже то течет то нет, бывает вся мокрая.
Всем привет.
У кого юбилечки поздравляю. Кто болеет скорее поправляться.:)
а у меня сегодня инет был отключен. Так как и положено, нагладила белье которое волялось с предыдущего отключения инета:046:. Одежду зимнюю упаковала. И гуляла 3 часа с мелким. Потом перекусили и в рюкзаке на втобусе поехали за плащиком из ОЗ, все ниче а в титьках мал, обидно.:( Курвы молодые в автобусах места даже с ребенком не уступают. Даже бабульки ито предложили и возмущались, да и бог им судья.:015:
Девочки, спасибо большое-пребольшое за поздравления! Ура!
Marus"ka
06.04.2010, 01:16
Всем доброй ночки!
А мы все сопли отсасываем, надоели они мне уже,хочется что-нить закапать и чтоб все прошло :) но так наверно не бывает..
Представляете, когда ездила менять паспорт узнала, что в моем родном городе курс массажа стоит в два раза дешевле..3 часа езды от питера, а такие скидки:)) Вот в конце месяца поедем к бабушке гостить и массажик поделаем:support:
Svekolka
06.04.2010, 01:21
Это как? И само не отлепляется???:046::046:
Привет всем кто не спит!
Мы не спим, точнее я:support:
Вообще, пока не отрегулировался процесс, много не пейте:ded:. Должно потом вырабатыватся без излишка. У Вас ведь первенец???
У меня так получилось, что со вторым меньше течет. Я накупила себе прокладок, а они лежат.
Кста, может кому надо:016:????
Всем привет.
У кого юбилечки поздравляю. Кто болеет скорее поправляться.:)
а у меня сегодня инет был отключен. Так как и положено, нагладила белье которое волялось с предыдущего отключения инета:046:. Одежду зимнюю упаковала. И гуляла 3 часа с мелким. Потом перекусили и в рюкзаке на втобусе поехали за плащиком из ОЗ, все ниче а в титьках мал, обидно.:( Курвы молодые в автобусах места даже с ребенком не уступают. Даже бабульки ито предложили и возмущались, да и бог им судья.:015:
Меня наш народ просто поражает! :( Как так можно!
А я когда на последнем месяце была за 2 недели до родов, ехала в автобусе, села, когда было свободное место. Зашел дедуля и давай стыдить меня на весь автобус. Я ему говорю, полно есть в автобусе, кто вам место может уступить, я не встану, не могу и раздавят боюсь.
Бабки давай тож кудахтать, как мне не стыдно.
Одна тетка крикнула, не видите, что девушка в положении.
Дык дед нашелся и скзазал, ей непросто так больняк дали вот пусть дома и сидит.
Уже не удивляюсь , почему россиян за границей не любят.
Печально, что у нас такие черствые люди.
Marus"ka
06.04.2010, 01:45
Меня наш народ просто поражает! :( Как так можно!
А я когда на последнем месяце была за 2 недели до родов, ехала в автобусе, села, когда было свободное место. Зашел дедуля и давай стыдить меня на весь автобус. Я ему говорю, полно есть в автобусе, кто вам место может уступить, я не встану, не могу и раздавят боюсь.
Бабки давай тож кудахтать, как мне не стыдно.
Одна тетка крикнула, не видите, что девушка в положении.
Дык дед нашелся и скзазал, ей непросто так больняк дали вот пусть дома и сидит.
Уже не удивляюсь , почему россиян за границей не любят.
Печально, что у нас такие черствые люди.
Не уступают в транспорте это одно..а вот в поликлинике детсой меня просто убивают мамочки! Прихожу к кабинету, Дашка на руках, так они не то, что место на лавочке у кабинета не уступят, так и пакеты то свои не подвинут даже! А пеленальники..это просто ппц, народ думает что они для их шмоток предназначены, ставят пакеты с обувью (через пакеты грязь течет) и как потом положить туда ребенка? Гардероб для них видимо не существует:wife:В общем я полна непонимания.. А еще мне нравится фишка про бахилы: мамочка купила бахилы ребенку на ноги, а сама без них..где логика?:))
Один выход- ставить будильник на время пропущенного кормления и сцеживаться.
Делай запасы- морозь.
Мне вот ничего сцедить не удается- все съедается, если вдруг ночью доспит до 5, вместо 3х, то есть начинает потом каждый час.
Сцеживайся перед сном обе груди. У меня тоже то течет то нет, бывает вся мокрая.
Для меня просыпаться ночью - это смертельно. Я как хорек сплю. Лучше уж тогда перед сном.
Вообще, пока не отрегулировался процесс, много не пейте:ded:. Должно потом вырабатыватся без излишка. У Вас ведь первенец???
У меня так получилось, что со вторым меньше течет. Я накупила себе прокладок, а они лежат.
Кста, может кому надо:016:????
Ко мне на ты :)
Так как много не пить, когда молока то слишком много, то его как будто нет почти. Тут не разберешься без ста грамм :))
Не уступают в транспорте это одно..а вот в поликлинике детсой меня просто убивают мамочки! Прихожу к кабинету, Дашка на руках, так они не то, что место на лавочке у кабинета не уступят, так и пакеты то свои не подвинут даже! А пеленальники..это просто ппц, народ думает что они для их шмоток предназначены, ставят пакеты с обувью (через пакеты грязь течет) и как потом положить туда ребенка? Гардероб для них видимо не существует:wife:В общем я полна непонимания.. А еще мне нравится фишка про бахилы: мамочка купила бахилы ребенку на ноги, а сама без них..где логика?:))
Мы сдавали анализ крови, среди мамаш 30 были в бахилах только я и еще одна мамочка.
Я вообще в шоке была, как можно анализы брать в такой нестерильности.
Marus"ka
06.04.2010, 02:18
Олечка линеечка у тебя классная:)
Олечка линеечка у тебя классная:)
Спасибо)
Svekolka
06.04.2010, 02:23
Ко мне на ты :)
Так как много не пить, когда молока то слишком много, то его как будто нет почти. Тут не разберешься без ста грамм :))
А что у тебя с кол-ом сообщений:009:?
Тут такое дело...ребенок регулирует, так как гормоны вырабатываются в нашем мозгу(страшно-то как звучит) в ответ на сосание ребенка:ded::ded::ded:
Сколько нужно ему, столько и притечет.
И ещё: такого не бывает, чтобы не было в груди молока. Если ребенку надо, он выудит:028:
Блин, мне сегодня к гинекологу... Так не охото, да еще и с мелким в общественном транспорте. Бззз... Но надо:-) Муж сказал, что ко мне теперь только в противогазе подойдет:-)))
А что у тебя с кол-ом сообщений:009:?
Тут такое дело...ребенок регулирует, так как гормоны вырабатываются в нашем мозгу(страшно-то как звучит) в ответ на сосание ребенка:ded::ded::ded:
Сколько нужно ему, столько и притечет.
И ещё: такого не бывает, чтобы не было в груди молока. Если ребенку надо, он выудит:028:
ну попробую много не пить. про то что молоко вырабатывается в ответ на сосание я уже знаю. Просто бывают дни когда мы висим на груди, вот и пугаюсь, не хочется голодным ребенка оставить)
а что с сообщениями? мало?
Блин, мне сегодня к гинекологу... Так не охото, да еще и с мелким в общественном транспорте. Бззз... Но надо:-) Муж сказал, что ко мне теперь только в противогазе подойдет:-)))
Ань, скажи ему что к тебе можно без противогаза, но в презервативе)))
Ань, скажи ему что к тебе можно без противогаза, но в презервативе)))
:046:неее, не люблю...
уже таблетки пью, а месячные были и пропали снова:-) Хочу сверху еще и спираль для полного счастья:))
Marus"ka
06.04.2010, 09:43
Доброе утро всем! Надеюсь денек будет солнечным :) Всем хорошего настроения!!
Nataha79
06.04.2010, 09:59
Всем утра доброго!!!
Муж приколист:046::046::046:
У нам тоже заворачиваются, я просто поправляю.
Обнаружила у Тимура третий сосок под правой грудью.. что-то он у меня весь такой особенный:046:, сзади монголоидные пятна, спереди три соска:))
У нас он тоже с рождения.
Вроде с ним ничего не сделать?:009:
У меня сегодня во всю переворачивается!Она и раньше переворачивалась,но сегодня очень уж активно.я что я удивляюсь-фигуристка же будущая.Крутится как волчок.Утром заглядываю в кроватку а Даша поперёк кровати спит!Ой да,те еще шилопопы))))
Ого, вот это барышня)))
А я еще даже не записалась на прием, а надо бы:005:
Доброе утро всем! думаю пойти ещё что ли поспать, или уже не ложиться..
Nataha79
06.04.2010, 10:03
А мне бесполезно ложиться, дить скоро проснется да и готовить надо)
Orhidea2006
06.04.2010, 10:06
ниче се!!! Мы в 3 мес как вы в мес ростом ;)
Orhidea2006
06.04.2010, 10:08
Доброго утречка всем, а у меня сегодня две закупки приходят, целый день заказы разгребать буду :(
Orhidea2006
06.04.2010, 10:08
и видимо еще и всю ночь :(
Девы!!
Скока каках нужно??
я сдавала 2 недели назад
надо капрограмму и дисбактериоз везти в отдельных контейнерах.
и еще просят не с памперса собирать.
но я ловила , как по какает сразу контейнером с него черпала аккуратно.
хватило по ложке в каждом контейнере.
правда в разные дни пришлось возить, сразу столько не наскребли.
Snow Cherry
06.04.2010, 11:43
Всем привет!
Сашу и Тимочку с тремя месяцами!!!
Доброго утречка всем, а у меня сегодня две закупки приходят, целый день заказы разгребать буду :(
и видимо еще и всю ночь :(
Какая большая покупка!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А нам сегодня приезжали утром кровь брать, я уже соску приготовла... а Тая молча рассматривала большой оранжевый мандарин и даже ничего не заметила:)) потом спокойным взглядом посмотрела на медсестру и дальше на мандарин уставилась:073:
а еще повезли мочу сдавать, пописала всего 10 мл, остальное почему-то мимо.. интетесно, а 10 мл хватит? а завтра мы поедем на узи с утра! еще на этой неделе к нам придет аллерголог, ортопед, окулист и плановый педиатр! ВОТ КАКАЯ У НАС НЕДЕЛЬКА!:)
Олечка-кошечка, быть может тебе такие штуки помогут?
http://www.nafanya-express.ru/product/7564.html
МАТЮШУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!! УЛЫБОЧЕК, МОЛОЧКА И ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!!!:080::080::080:
chertoffka
06.04.2010, 12:44
ниче се!!! Мы в 3 мес как вы в мес ростом ;)
Всем привет!
да мы и размером родились с опережением месяц))
сразу как месячная, крупная просто. И пелёнки, и распашонки и даже подгузы - всё было впритык или мало) вот я в роддоме веселилась :046:
И прибавляем пока по 1кг в месяц)) в 2 мес было 6,5кг, такую на руках поди покачай...:073:
Но, думаю, после 3х мес темпы прибавок спадут, так вроде должно быть, что самый актив - это первые месяцы.
chertoffka
06.04.2010, 12:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А нам сегодня приезжали утром кровь брать, я уже соску приготовла... а Тая молча рассматривала большой оранжевый мандарин и даже ничего не заметила:)) потом спокойным взглядом посмотрела на медсестру и дальше на мандарин уставилась:073:
а еще повезли мочу сдавать, пописала всего 10 мл, остальное почему-то мимо.. интетесно, а 10 мл хватит? а завтра мы поедем на узи с утра! еще на этой неделе к нам придет аллерголог, ортопед, окулист и плановый педиатр! ВОТ КАКАЯ У НАС НЕДЕЛЬКА!:)
класс, а моя зашлась ором и всех детей в вестибюле перебудила, когда кровь брали)))
главное, сама ещё спит, глаза закрыты весь процесс, но покричать то надо..)))
да уж, неделька у вас насыщенная! пусть будет только с хорошими результатами!
Всем доброго дня и хорошего настроения нашим деткам.
Именинников поздравляем.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Инна, а как вы мочу собирали?
Есть специальные мочесборники ;)
класс, а моя зашлась ором и всех детей в вестибюле перебудила, когда кровь брали)))
спасибочки! тоже очень надеюсь, что все хорошо будет!:)
купили вчера мочеприемник в аптеке, приклеила ей, положила к роватку развлекаться..она и пописала. перелила в стерильный контейнер, отвезли в Хеликс:)
купили вчера мочеприемник в аптеке, приклеила ей, положила к роватку развлекаться..она и пописала. перелила в стерильный контейнер, отвезли в Хеликс:)
надо же, а я и не знала
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Мы наконец то массаж начали делать-у нас сильный гипотонус,вообщем тюфячок у нас растет:)).А еще я сейчас к стоматологу собираюсь,страшно:001:...
musikpusik
06.04.2010, 13:26
ААА, девчонки у меня начались ЭТИ дни)))))) как то я к ним не готова была, даже не почувствовала пока в туалет не пошла :005:
Олечка-кошечка, быть может тебе такие штуки помогут?
http://www.nafanya-express.ru/product/7564.html
Не думала о них никогда. Надо попробовать, поищу тут, надеюсь найду. Только не уверена что они не будут съезжать ночью.
Marus"ka
06.04.2010, 13:39
ААА, девчонки у меня начались ЭТИ дни)))))) как то я к ним не готова была, даже не почувствовала пока в туалет не пошла :005:
Я тоже к ЭТИМ дням не готова,может у меня подольше не будет:008:
Девочки кто на улице был, что там? ветер есть?
Девочки,а кто-нибудь сталкивался с гипотонусом у детей???Чего то в инете мало информации нашла,чего делать то с ним,как бороться?
У нас он тоже с рождения.
Вроде с ним ничего не сделать?:009:
:014:
Ну да, пока ничего. Потом можно удалить хирургическим путем, но мне кажется пусть уж останется эта особенность:)
У нас же мальчики, третья грудь под ним не вырастет, хотя и женщины с таким живут и детей кормят:008:
Девочки,а кто-нибудь сталкивался с гипотонусом у детей???Чего то в инете мало информации нашла,чего делать то с ним,как бороться?
ну так кроме хорошего регулярного массажа, наверное, ничего и не надо:008:
COOkusinka
06.04.2010, 13:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
в Сканди выдают шприцы под мочу специальные, они как раз на 10 мл
количество важно только чтобы удельный вес померить, а так для остального немного надо
Всем привет!!!!
МАТЮШУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!! УЛЫБОЧЕК, МОЛОЧКА И ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!!!:080::080::080:
Сашу и Тимочку с тремя месяцами!!!
Спасибо девочки:008:
Всем привет.
Девочки может, кто подскажет?
У меня после беременности, раньше такого не было, стал болеть кончик носа по обе стороны от ноздри, как бы внутри, даже дотрагиваться больно. Болит один день и проходит. Что это может быть?
COOkusinka
06.04.2010, 14:09
Тюню с 3 месяцами!!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1004/07/7c381a57c70b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.
Девочки может, кто подскажет?
У меня после беременности, раньше такого не было, стал болеть кончик носа по обе стороны от ноздри, как бы внутри, даже дотрагиваться больно. Болит один день и проходит. Что это может быть?
может внутри что соскочило ? У меня иногда простуда внутри бывает, больно - жуть :001:
У меня сегодня во всю переворачивается!Она и раньше переворачивалась,но сегодня очень уж активно.я что я удивляюсь-фигуристка же будущая.Крутится как волчок.Утром заглядываю в кроватку а Даша поперёк кровати спит!
У нас по ходу оба оттопыриваются.Блин-вся в папу!
:)
Растет малышка :)
Девы!!
Скока каках нужно??
Нам по телефону сказали чайную ложку, не меньше. Но мы так и не донесли :009:
и у меня начались, причём было всего четыре дня и чуть-чуть, да и коричневатого цвета..:009:
это они так начинаются? я тоже мечтала полгода хотя бы без них пожить. :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.