Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
девочки, ни у кого детки не капризулькают???? моя просто орет, с рук не спустить(((((((( температуры нет и это не живот.
Капризничаем под вечер уже дня 2. Тоже сидим на руках больше никак.
Варила борщ вчера одной рукой.
Всем болеющим малышкам и малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее.
Nataha79
24.04.2010, 11:19
Привет,девочки! Ох и запустила я ЛВ)))
Иногда захожу почитываю,но не написать никак, сын почти всега на руках,особенно последнюю неделю.Да и в хорошую погоду мы на улице загораем))
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юбиляров с датками!!!
oneginal
24.04.2010, 11:20
вот и мы ужас ужасный....даже грудь берет и плачет....вчера вечером поочереди качали и пол ночи качали.....а сеня папа у нас поехал на свадьбу....
Nataha79
24.04.2010, 11:20
Привет, девочки.
сил нет почитать.
А из хорошего - нам сегодня три месяца! Ура....
С тремя месяцами вас! Растите , развевайтесь и будте здоровы!!!
А муж дай бог ,чтоб скорее одумался!!:flower:
Nataha79
24.04.2010, 11:21
Вертуоз:005:я так не умею. Жду мужа с работы,тогда и начинаю готовить.
Nataha79
24.04.2010, 11:23
У меня капризульничает сильно уже недельку наверное. Тоже на ручках живет. Но у ребетенка зубы, второй лезет.
Вот беда когда мне работать необходимо (я дома работаю не много) а мелкого с рук не спустить:010:
Вот это да,уже зубы... может и у моего тоже,а то последнее время ни с того ни с сего капризный стал:005:
вот и мы ужас ужасный....даже грудь берет и плачет....вчера вечером поочереди качали и пол ночи качали.....а сеня папа у нас поехал на свадьбу....
У нас тоже сегодня из командировки вернется и сразу на гулянку (встреча однокурсников).
Все кругом развлекаются )))
Всем доброе утро!!!! :flower: :flower:
Снилось мне сегодня , что я оч хочу на работу выйти ))) ( я и правда, соскучилась) И что у нас большая трехкомнатная квартира :) :) - мечты ))))))))
И что это может быть у наших деток?
Вертуоз:005:я так не умею. Жду мужа с работы,тогда и начинаю готовить.
А он все равно не сидит с ней, когда Милка плачет((
Снилось мне сегодня , что я оч хочу на работу выйти ))) ( я и правда, соскучилась) И что у нас большая трехкомнатная квартира :) :) - мечты ))))))))
Мне шоппинг снится :)
Anik dok
24.04.2010, 13:28
а меня на работу совсем не тянет. вот через год-другой... И квартиру трехкомнатную:))
Девочки,всем привет!
Кто пользуется аспиратором Отривин беби-как часто вы меняете сменную насадку-каждый раз(у нас все 3 штуки в комплекте за утро ушли,папка на работе-что делать,может помыть их можно:009:)???
И еще вопрос про небулайзер-какой покупать,где,сколько стоит???(похоже мы разболеемся:()
Всем приветы!
Присоединяюсь к мамам маленьких хнычущих жителей ручек :065: вчера вечер был просто атас... спать 2 часа укладывались - то на сиську, то на руки, то под мобиль, засыпает на 3-5 минут и в слезы. Пукала, правда, нехило так... я уже решила к себе на ночь брать под бочок, пошла в душ, и Марусю папа каким-то чудесным образом усыпил на пузике - так и спала до первого коормления.
а меня на работу совсем не тянет. вот через год-другой... И квартиру трехкомнатную:))
Дааааа, я тож на работу ни фига не хочу - успеется :))
А квартиру хочу :073:
Девочки,всем привет!
Кто пользуется аспиратором Отривин беби-как часто вы меняете сменную насадку-каждый раз(у нас все 3 штуки в комплекте за утро ушли,папка на работе-что делать,может помыть их можно:009:)???
И еще вопрос про небулайзер-какой покупать,где,сколько стоит???(похоже мы разболеемся:()
в насадках меняла только фильтр.. вместо поролона, клала маленький кусочек ватки. и то, когда болели ОРВИ. Сейчас у нас сопли не вирусные, высасываю вообще без фильтра, просто мою насадки и все.
небулайзер компресионный(шумит который) "omron" стоит 3000-3500, но есть модели(фирмы) и подешевле, но этот точно хороший и надежный
продают в аптеках
Девочки,всем привет!
По поводу вопросов-не подскажу, тк незнаю!!!
а вот кулочки подержу, чтоб вы не разболелись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И меня совсем-совсем не тянет!!!!дома хорошо с куколкой!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
МЫ на улицу собрались, а Ксюнька уснула!!!!вот ждем пробуждения и гулять пойдем!
Snow Cherry
24.04.2010, 14:02
:010:Моя с утра в истерике sos
Тутта Ларсон
24.04.2010, 14:21
может ванная поможет?
мой в последнее время стал засыпать во время гимнастики на мяче. и спит потом долго... может вам тоже поможет?
Snow Cherry
24.04.2010, 14:28
может ванная поможет?
мой в последнее время стал засыпать во время гимнастики на мяче. и спит потом долго... может вам тоже поможет?
Если истерит,то и ванна не помогает.Я заметила,когда она плакала у неё живот твёрдый.Это что значит?
Сигнатюр
24.04.2010, 14:29
Девочки,всем привет!
Я фильтры поролоновые мыла с мылом детским , сушила и обратно запихивала. А то их не напосёшся:001: по первости я их выкидывала, так как покупала запасные насадки.
musikpusik
24.04.2010, 14:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И что это может быть у наших деток?
Я все валю на зубы, вчера так орала, помазала десна калгелем и вдруг через мин. 10 тишина наступила, ребенок улыбается, играет, разговаривает. Ночью ворочилась, опять помазала и снова тишина. А в рот заглядываю ничего не вижу :005:
musikpusik
24.04.2010, 14:37
Да что ж такое. Держись Катюха @@@@@@@@@@@@@@
Тутта Ларсон
24.04.2010, 14:38
Если истерит,то и ванна не помогает.Я заметила,когда она плакала у неё живот твёрдый.Это что значит?
может спазмы? покачать ее к себе животом прижав пробовали? или можно положить животом на себя и раскачивать...
Вот это да,уже зубы... может и у моего тоже,а то последнее время ни с того ни с сего капризный стал:005:
Наташ и мы тоже просто шальные стали. плачет постоянно
SOSSSS
Так он и должен быть твердый, напрягаются же мышцы
Мой 2 часа плакал ничего не хотел и на руках и лежа. Запеленала в пеленку и села к форточке, соску засосал и уснул. У меня уже соседи спрашивают почему деть постоянно плачет. Вот пол часа как спит я хоть себя в порядок привела да кофе попила.
Еще у нас жидкий стул без единой крупинки белой, как рыжая краска, это нормально разве?
в насадках меняла только фильтр.. вместо поролона, клала маленький кусочек ватки. и то, когда болели ОРВИ. Сейчас у нас сопли не вирусные, высасываю вообще без фильтра, просто мою насадки и все.
небулайзер компресионный(шумит который) "omron" стоит 3000-3500, но есть модели(фирмы) и подешевле, но этот точно хороший и надежный
продают в аптеках
Я фильтры поролоновые мыла с мылом детским , сушила и обратно запихивала. А то их не напосёшся:001: по первости я их выкидывала, так как покупала запасные насадки.
Спасибо,девочки:flower:!!!!!!Я уже туда ватный диск засунула:008:.
Ира,а что для ингаляций надо,какие лекарства(наша врач не в курсе:wife:-говорит в больнице их только делают при бронхитах,а нам типо пока рано-хрипов же нет:073:).Так жалко что платно нет сейчас возможности вызвать врача,лучше небулайзер куплю(то и то сразу не потянем:().Но я завтра дежурного опять вызову,может поумнее попадется:065:.
Ира,а что для ингаляций надо,какие лекарства(наша врач не в курсе:wife:-говорит в больнице их только делают при бронхитах,а нам типо пока рано-хрипов же нет:073:).Так жалко что платно нет сейчас возможности вызвать врача,лучше небулайзер куплю(то и то сразу не потянем:().Но я завтра дежурного опять вызову,может поумнее попадется:065:.
физраствор главное лекарство для небулайзера:), минералка при сухом кашле
При кашле еще добавляют(с физраствор) лазолван(раствор, сиропы нельзя!), амбробене.. еще что-то... (тут я точно не знаю, какое лекарство в каком случае:008:)
в больнице при бронхите нам делали ингаляции с раствором Рингера(я так поняла, что минералка его аналог), и беродуал - ну это когда уже хрипы- расширяет бронхи.
дышите пока безобидным физраствором и минералкой:flower: хуже от них не будет точно
Сигнатюр
24.04.2010, 14:57
У нас было 2 ингаляции с беродуалом+лазолван+ физрастрор и одна( на ночь) нафтизин+ физраствор.Но у нас был уже бронхит. Саша(Фемочка) делала только физраствор.
У нас было 2 ингаляции с беродуалом+лазолван+ физрастрор и одна( на ночь) нафтизин+ физраствор.Но у нас был уже бронхит. Саша(Фемочка) делала только физраствор.
а нафтизин с физраствором в каких пропорциях? это от насморка или для профилактики стеноза? интересно просто....
Сигнатюр
24.04.2010, 15:02
а нафтизин с физраствором в каких пропорциях? это от насморка или для профилактики стеноза? интересно просто....
0, 5 мл. нафтизина+2 мл. физраствора. А для чего незнаю. Но его отменили первым.
Лизаветта
Девушки, всем привет, давно не писала здесь, сорри!:flower: Дочу старшую в школу записывала, всё переживала, попадет ли туда, куда на подготовку ходит, всё в младших школьниках сидела...
Попали!!!Я так рада, вот уже 3-й день счастливая хожу!
А младшая тоже капризничает, спать хуже стала, кулаки всё свои мусолит... И слюни, слюни, слюни... Но во рту ничего нет, и дёсны выглядят так, как обычно...
А ещё вопрос, кому- нибудь назначали феррум - лек в сиропе? Моей назначили, по 1 мл, а вот боюсь давать, зная как препараты железа влияют на стул... Да и анемии как таковой не поставили, просто гемоглобин нижняя граница нормы... Может, самой его попринимать?
Snow Cherry
Яна я уже тоже боюсь,что мне скоро соседи что-нибудь скажут.
Лизаветта
24.04.2010, 15:04
Яна я уже тоже боюсь,что мне скоро соседи что-нибудь скажут.
Главное что бы ЮЮ не позвали.
Snow Cherry
24.04.2010, 15:04
может спазмы? покачать ее к себе животом прижав пробовали? или можно положить животом на себя и раскачивать...
Давай на ты.:)Пробовала,не всегда прокатывает!
Snow Cherry
24.04.2010, 15:05
Енто хто такой?:))
Сигнатюр
24.04.2010, 15:07
Енто точно:))
Лизаветта
24.04.2010, 15:10
ЮЮ- ювенальная юстиция, защита прав ребенка в идеале. А на деле- закон что дышло, как повернул, так и вышло.
Сигнатюр
24.04.2010, 15:10
Девочки, я уже замучилась:(Моя кушает через 1,5 часа, по 50 гр.Я незнаю как выдержать побольше времени и как накормить побольше:016: У меня последние время жизнь это только кормления и кормления....
Тутта Ларсон
24.04.2010, 15:13
Давай на ты.:)Пробовала,не всегда прокатывает!
у меня как-то раз было, что просто не мог успокоиться и заснуть. и чем больше его качала или просто трогала, тем больше орал. я его положила в люльку и вышла из комнаты, тем более, что мне старшую купать надо было. вернулись, а он уснул... поорал-поорал и уснул... знаете, как в анекдоте "- почему ваш ребенок орет? может он есть хочет?
- нет...
- может он пить хочет?
- нет
- может он в туалет хочет?
- нет
- так чего же он хочет?
- орать он хочет..."
вот у нас было точно так...
Тутта Ларсон
24.04.2010, 15:16
Девочки, я уже замучилась:(Моя кушает через 1,5 часа, по 50 гр.Я незнаю как выдержать побольше времени и как накормить побольше:016: У меня последние время жизнь это только кормления и кормления....
мне кажется, что нормальный промежуток...
если уж сильно надо, попробуйте оттягивать кормления... на мячике покатать, на руках поносить, поиграть с ним, как-то отвлечь...
Еще у нас жидкий стул без единой крупинки белой, как рыжая краска, это нормально разве?
у нас такой бывает. при этом ничего не беспокоит его. мне кажется, что нормально это...
у меня как-то раз было, что просто не мог успокоиться и заснуть. и чем больше его качала или просто трогала, тем больше орал. я его положила в люльку и вышла из комнаты, тем более, что мне старшую купать надо было. вернулись, а он уснул... поорал-поорал и уснул... знаете, как в анекдоте "- почему ваш ребенок орет? может он есть хочет?
- нет...
- может он пить хочет?
- нет
- может он в туалет хочет?
- нет
- так чего же он хочет?
- орать он хочет..."
вот у нас было точно так...
вот и я своего оставляю периодически проорывается :)) соску засасывает и засыпает, но так не всегда прокатывает
у меня как-то раз было, что просто не мог успокоиться и заснуть. и чем больше его качала или просто трогала, тем больше орал. я его положила в люльку и вышла из комнаты, тем более, что мне старшую купать надо было. вернулись, а он уснул... поорал-поорал и уснул...
Я называю это, ребенок перевозбудился.. действительно лечится либо жестким зажиманием и укачиванием, либо оставлением в одиночестве:065:
Сигнатюр
24.04.2010, 15:23
мне кажется, что нормальный промежуток...
если уж сильно надо, попробуйте оттягивать кормления... на мячике покатать, на руках поносить, поиграть с ним, как-то отвлечь...
Оттягиваю..... и всё равно 50 мл. и всё:010: она у меня в 3 месяца 4830 гр. Что делать, что делать:009:
Тутта Ларсон
24.04.2010, 15:27
Оттягиваю..... и всё равно 50 мл. и всё:010: она у меня в 3 месяца 4830 гр. Что делать, что делать:009:
валерьянку пить... маме... :065:
нормально у вас все. расслабьтесь уже :))
хочется, конечно, чтобы ребенок кушал 3 раза в день по поллитра молока и уже отстал от вас, но всему свое время :flower:
Сигнатюр
24.04.2010, 15:31
валерьянку пить... маме... :065:
нормально у вас все. расслабьтесь уже :))
хочется, конечно, чтобы ребенок кушал 3 раза в день по поллитра молока и уже отстал от вас, но всему свое время :flower:
:flower:
Тутта Ларсон
24.04.2010, 16:10
:flower:
у меня дочь такая же была. кушала мало, но часто. мало кушала и когда прикорм стали вводить. больше 50 гр за один раз съесть не могла. она в год была 74 см 10 кг и до 2х лет не росла и не прибавляла вес. а потом скачками начала рости и прибавлять хорошо. она и сейчас не крупная, конечно, 92 см 14 кг, но в своем возрастном коридоре. кушать стала хорошо. на завтрак не много съела, зато в обед слопала большую котлету и тарелку макарон. я такой порцией тоже наедаюсь. а супа иногда может съесть больше меня :010:
вот если бы у вас ребенок хотел есть и не мог или постоянно сколько съел, столько и срыгнул... вот тогда стоило бы беспокоиться. а так, единственный принцип - ни один здоровый ребенок не останется голодным при наличии еды :028:
Snow Cherry
24.04.2010, 16:20
Жду скорую.дед упал и его парализовало.я сойду с ума и Дашка орёт весь день.Муж только приехал.
Сигнатюр
24.04.2010, 16:24
Жду скорую.дед упал и его парализовало.я сойду с ума и Дашка орёт весь день.Муж только приехал.
Ёпс(((( Сочуствую.Держитесь там.
@@@@@@@@@@@@@
ну ничего себе, держись Катюха
Snow Cherry
24.04.2010, 17:04
всё увезли его в больницу.
всё увезли его в больницу.Катя,да что же за напасть на вас такая,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина, держись. Сама постарайся успокоиться - деть все чувствует, ей тоже не успокоиться, пока ты на нервах.
Может, погулять вам пойти? Там, конечно, ветрено, но зато с солнышком.
Лизаветта
24.04.2010, 18:25
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А куда именно, что за диагноз поставили?
COOkusinka
24.04.2010, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать, держись!!!!
КАтя держись!!!!!Сильно не переживай, все образуется!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сеня около парадной мужчина потерял сознание и упал с лестницы и прям головой об асфальт((((((((((((((
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я все валю на зубы, вчера так орала, помазала десна калгелем и вдруг через мин. 10 тишина наступила, ребенок улыбается, играет, разговаривает. Ночью ворочилась, опять помазала и снова тишина. А в рот заглядываю ничего не вижу :005:
Не могут же так массово зубы вылезать.. мы с утра опять канючим. Жесть какая то
Наташ и мы тоже просто шальные стали. плачет постоянно
SOSSSS
Так он и должен быть твердый, напрягаются же мышцы
Мой 2 часа плакал ничего не хотел и на руках и лежа. Запеленала в пеленку и села к форточке, соску засосал и уснул. У меня уже соседи спрашивают почему деть постоянно плачет. Вот пол часа как спит я хоть себя в порядок привела да кофе попила.
Ян и у нас такой стул, мы и думали что кишечная инфекция - нифига. Может правда зубы у всех полезли?
А ты кофе пьешь да? Мне муж не дает купить (((
Держись, Кать!
@@@@@
Может что то с погодой? Дети орут, люди падают...
Ань, @@@@@@ вам тоже, чтобы сопли скорее прошли.
Вот сейчас читаю читаю как лечить сопли, а запомнить не могу, пока не коснется.
$ Чика $
24.04.2010, 19:38
Я мужа вчера чуть не убила .
Я псих конечно.
Но когда ре орет , я готовлюсь ему делать клизм а муж спрашивает
"Думаешь он орет потому что не прокакался ?"
Мне его убить хочется.
Да не знаю я чего он орет , моя материнское сердце молчит , Мишка мне ничего не сообщает.
COOkusinka
24.04.2010, 19:38
а я сегодня моталась в центр, заскочила в кофейню и выпила каппучино!!!
Snow Cherry
24.04.2010, 19:40
Спасибо за поддержку.Да,мы с Дашей пошли погуляли пока муж поехал за скорой.Увезли в госпиталь для участников войны на ломоносовскую.Там быстро приняли и положили в палату.Лекарства слава богу не надо.Там очень прилично и всё есть.Единственно я по телефону дала согласие на пункцию чтобы быстрее узнать какой инсульт.Ему 82 и я думаю ему очень трудно будет выкарабкиваться.Правая сторона перекосилась.Первого мая у него день рождение,ему будет 83.
Тутта Ларсон
24.04.2010, 19:41
я пью пару чашек каждый день. давно. у нас все хорошо :019:
Девочки, а что, на гв можно КОФЕ???? Я так его хочу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тутта Ларсон
24.04.2010, 19:51
ну, вы попробуйте ;) чуть-чуть... пол чашечки... :019:
хожу тут, как змей искуситель :))
Я мужа вчера чуть не убила .
.
Мой тоже любит советовать в эти моменты.
:wife:
а я сегодня моталась в центр, заскочила в кофейню и выпила каппучино!!!
Мммммм...завидую.....
ну, вы попробуйте ;) чуть-чуть... пол чашечки... :019:
хожу тут, как змей искуситель :))
А я попробую!!!
Какао уже пила :)
Кто-нибудь смотрит Кто хочет стать миллионером?
Hasta_la_vista
24.04.2010, 19:59
всё увезли его в больницу.:( Кать, как дедущка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
24.04.2010, 20:00
я иногда пью,слабенький с молоком
Тутта Ларсон
24.04.2010, 20:03
Кто-нибудь смотрит Кто хочет стать миллионером?
я телевидение не смотрю совсем... :008:
можно, но я в первой половине дня
я телевидение не смотрю совсем... :008:
оооо, друх
я тоже не смотрю,
только муж приходит и включает
но не борщит
COOkusinka
24.04.2010, 20:19
Спасибо за поддержку.Да,мы с Дашей пошли погуляли пока муж поехал за скорой.Увезли в госпиталь для участников войны на ломоносовскую.Там быстро приняли и положили в палату.Лекарства слава богу не надо.Там очень прилично и всё есть.Единственно я по телефону дала согласие на пункцию чтобы быстрее узнать какой инсульт.Ему 82 и я думаю ему очень трудно будет выкарабкиваться.Правая сторона перекосилась.Первого мая у него день рождение,ему будет 83.
я рядом с этим госпиталем живу, Кать, могу с колясками постоять, если надо!
Вик, не очень можно, но я очень редко себе позволяю, правда на этой неделе это был второй раз )))
Snow Cherry
24.04.2010, 20:20
:( Кать, как дедущка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ужасно Таня.Я больше всего этого боялась,что сляжет.он же будет на мне целиком.одной 3 месяца,другому 83 года.обоим памперсы и кормить надо.мне самой операция 17 мая предстоит.что-то какя-то напасть на нашу семью.это ведь даже не дедушка а прадедушка.а для меня отчим.он не говорил и лицо перекосило.полностью в неадеквате .бегала по лестничной площадке искала мужиков чтобы его в покрывале до скорой донесли.а мне его не поднять было.он на полу лежал пока муж не приехал.
Snow Cherry
24.04.2010, 20:22
[QUOTE=Кукусинька;42771729]я рядом с этим госпиталем живу, Кать, могу с колясками постоять, если надо!
Спасибо за предложение.но я сама туда не доберусь.я думаю будем всей семьёй приезжать после работы мужа иначе никак.
musikpusik
24.04.2010, 20:38
это ужасно Таня.Я больше всего этого боялась,что сляжет.он же будет на мне целиком.одной 3 месяца,другому 83 года.обоим памперсы и кормить надо.мне самой операция 17 мая предстоит.что-то какя-то напасть на нашу семью.это ведь даже не дедушка а прадедушка.а для меня отчим.он не говорил и лицо перекосило.полностью в неадеквате .бегала по лестничной площадке искала мужиков чтобы его в покрывале до скорой донесли.а мне его не поднять было.он на полу лежал пока муж не приехал.
Катюшка, держись. Ужасно конечно. Настраивайся на лучшее и не думай о плохом. Тяжело это все конечно, по себе знаю. Ты главное не унывай и не нервничай, дочурка все чувствует.
musikpusik
24.04.2010, 20:49
купили сегодня такой стульчик. денег на более дорогой все равно нет, а этот почему то приглянулся)
musikpusik
24.04.2010, 20:53
Танюшка с крестинами вас
Snow Cherry
24.04.2010, 21:00
купили сегодня такой стульчик. денег на более дорогой все равно нет, а этот почему то приглянулся)
Очень красивый!
А у нас такого же плана :)
Вот не понимаю. Поспали часа 4, поели, прокакались. Лежим канючим.
Ян и у нас такой стул, мы и думали что кишечная инфекция - нифига. Может правда зубы у всех полезли?
Я уже не знаю что. С улицы пришли поел поулыбался и опять в плач. Агукает уже мало даже. Сейчас папик с работы пришел так смену сдала
можно, но я в первой половине дня
я тоже только с утра. Прошу чтобы мне налили а когда иду пить он уже совсем холодный, помои короче
Очень даже ничего такой
Мы же наконец то научились держать игрушки. И тянуть их в рот. Так она сладко это делает:008:
musikpusik
24.04.2010, 21:03
А у нас такого же плана :)
Вот не понимаю. Поспали часа 4, поели, прокакались. Лежим канючим.
а моя сегодня спокойная ттт.
musikpusik
24.04.2010, 21:05
Мы же наконец то научились держать игрушки. И тянуть их в рот. Так она сладко это делает:008:
моя сейчас просто грызет все подряд. купили ей прорезыватель, так это вооообще)))) слюни во все стороны, она его сосет, грызет и причмокивает))))
а моя сегодня спокойная ттт.
Ну слава Богу хоть у кого то успокоился ребенок!!!
Надеюсь все один за другим придут в себя.
моя сейчас просто грызет все подряд. купили ей прорезыватель, так это вооообще)))) слюни во все стороны, она его сосет, грызет и причмокивает))))
А миланка прорезыватель иногда оччень глубоко засовывает до рвотного рефлекса, бегу ей на помощь, вынимаю!)))
musikpusik
24.04.2010, 21:08
А миланка прорезыватель иногда оччень глубоко засовывает до рвотного рефлекса, бегу ей на помощь, вынимаю!)))
может надо другой какой-нибудь купить, чтоб не могла его далеко засовывать:005:
Ну слава Богу хоть у кого то успокоился ребенок!!!
Надеюсь все один за другим придут в себя.
у нас вообще ничего не происходит особенного в последние дни:009:
Правда у меня со старшим так, все дети буйствуют, а он нормально, зато через пару дней отрывается:065:
Сегодня купили машину, первую в нашей жизни.. :080:
но теперь так страшно.. нужно бояться не только за детей, но и за машину и за мужа в ней:091:
может надо другой какой-нибудь купить, чтоб не могла его далеко засовывать:005:
Да конечно, мы только начали грызть все, новый купим.
У нас кажется клубничное варенье на щечках вышло(( я сегодня попробовала
Правда у меня со старшим так, все дети буйствуют, а он нормально, зато через пару дней отрывается:065:
но теперь так страшно.. нужно бояться не только за детей, но и за машину и за мужа в ней:091:
Чтоб НЕ КАК ВСЕ!!!:ded::))
Не бойся! Машина это столько проблем с плеч! Не нужно притягивать к себе плохое, думай о хорошем!
Тутта Ларсон
24.04.2010, 21:16
оооо, друх
я тоже не смотрю,
только муж приходит и включает
но не борщит
у меня и муж не смотрит. отучила :))
musikpusik
24.04.2010, 21:16
Да конечно, мы только начали грызть все, новый купим.
У нас кажется клубничное варенье на щечках вышло(( я сегодня попробовала
а я вчера у старшей стащила 3 клубничины, так ттт ничего прокатило
А мне дома скучно. Он у меня как друг :) болтаем с ним когда дочь спит
Надеюсь варенье от свежей клубники отличается...а то лето без клубники...:010:
Девочки, спасибо вам огромное! Вы меня воодушевили! Буду раз в недельку баловаться кофейком!
musikpusik
24.04.2010, 21:27
да все ок будет, не переживай ;)
musikpusik
24.04.2010, 21:28
Девочки, спасибо вам огромное! Вы меня воодушевили! Буду раз в недельку баловаться кофейком!
я каждое утро пью с молоком. иногда без молока позволяю себе.
Тутта Ларсон
24.04.2010, 21:28
А мне дома скучно. Он у меня как друг :) болтаем с ним когда дочь спит
а я качаю фильмец какой-нибудь... или вот "Намедни" Парфенова последний раз смотрела.... а потом дел столько. что устаю от шума... вечером дочь мультик смотрит... я не люблю тот бред, что предлагает телевидение...
у нас прокатило
я б со скуки померла без телека, хоть для шума
А вот наш грызун, но пока тяжеловат нам
http://i061.radikal.ru/1004/12/050d96a2ee47t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/12/050d96a2ee47.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.