Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

musikpusik
27.01.2010, 11:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как же меня старшая выводит просто сил нет. Приходит со школы и до сна мы заставляем ее делать уроки, сидит мычит огрызается но нихрена не хочет делать. Все побыстрее да от балды. Из-за этого ругань. Щас ремня дала, мочи нет. Еще громко разговаривает и орет гремит, ну как специально, Сюшка уже реагирует на звуки а этой хоть бы хрен. И вовсе она не ревнует. Просто думает что у меня меньше времени на нее и я проверять не буду уроки

Яна, наверно. это все же ревность. Моя тоже поначалу вела себя не очень, а сейчас мы с ней все делаем вдвоем. Она Настюшку раздевает перед купанием, купаем вместе, пеленки в кровати меняет только она, никто не притрагивается. При этом она приходит со школы и сразу же сама за уроки садится, чтоб быстрее освободится. А от того, что ты ремня дала может быть только хуже, попробуй просто поговорить. Понимаю,это тяжело. но попробовать стоит. Объясни что тебе тяжело, что она должна помогать, она же старшая сестра.

irratis
27.01.2010, 11:54
Девочки, чего делть... К мужу уже и так и сяк - не вызываю я у него желания... Днем и ночью трусь попой, трусики поэротичне одеваю (бюст прикрыт аля-парашютом для кормления)... А ему хоть бы хны... А на прямую сказать не могу, что хочется... "Милый, а тр...ни меня...".... Как-то не очень...
А у вас с этим как?
Мне первый раз тоже стремно было.. но я про секс еще из роддома ему говорила, что типа после таких родов можно и через две недели уже начинать:) он тогда не поверил..:046:
Только вот после него мои почти закончившиеся выделения начались по новой:005:

а в предидущем сколько?:))
вот в этом сообщении одна линейка

Фемочка
27.01.2010, 12:03
а в предидущем сколько?:))
одна, но про двух деток:))
и мне надо сделать линейку, но лень возиться:065:

Фемочка
27.01.2010, 12:06
боже, как я хочу спать:101:
чтобы такого выпить, чтобы взбодриться?

ferrum
27.01.2010, 12:21
я тоже спать хочу ужасно, сегодня такой стресс пережила, сдавали кровь из пальчика, у дочи пальчик крохотный такой, мне её так жалко стало что я даже сама разревелась.

$ Чика $
27.01.2010, 12:23
я тоже спать хочу ужасно, сегодня такой стресс пережила, сдавали кровь из пальчика, у дочи пальчик крохотный такой, мне её так жалко стало что я даже сама разревелась.

блин , когда патронаж пупок мазала , деть так орал , я уже была готова отнять ребенка ...
Блин и ведь понимаю что это правильно , но инстинкт срабатывает.

Фемочка
27.01.2010, 12:24
поход по врачам с мелкими вообще стресс, мне уже заранее страшно, боюсь всех убью нафих:(
хотя когда у нас в РД брали и из пальчика на ручке и из пальчика на ножке, сынуля ни как не отреагировал:)

Orhidea2006
27.01.2010, 12:29
всем доброго,
девченки а к вам патронажка или вроч ходят? К нам уже 2 недели как не ходят, вот думаю из-за морозов или после месяца решили что ходить уже ненадо? Помню с первым ребзем к нам патронажка долго ходила до полугода точно раз в месяц появлялась.
А еще мы в месяц так и не сходили на прием к педиатру и специалистам из за морозов, на меня будут сильно ругаться как думаете? просто мне до поликлиники полчаса пилить с коляской, так страшно за малявочку в такие морозы еще простудится...

ЯсчастливаЯ
27.01.2010, 12:32
Девочки! Молокоотсос перестал "молокоотсасывать". Поначалу больно было и даже на максимум не всегда ставила, а теперь, видно, разработала грудь и не сосет почти даже на максимуме с самого начала! У меня электрическая МЕДЕЛА. Может кто знает - какой по-мощнее молокоотсос бывает?

irratis
27.01.2010, 12:34
всем доброго,
девченки а к вам патронажка или вроч ходят? К нам уже 2 недели как не ходят, вот думаю из-за морозов или после месяца решили что ходить уже ненадо? Помню с первым ребзем к нам патронажка долго ходила до полугода точно раз в месяц появлялась.
А еще мы в месяц так и не сходили на прием к педиатру и специалистам из за морозов, на меня будут сильно ругаться как думаете? просто мне до поликлиники полчаса пилить с коляской, так страшно за малявочку в такие морозы еще простудится...
патронаж только до месяца ходит, а потом добро пожаловать в поликлинику:065: раз в месяц

irratis
27.01.2010, 12:36
Девочки! Молокоотсос перестал "молокоотсасывать". Поначалу больно было и даже на максимум не всегда ставила, а теперь, видно, разработала грудь и не сосет почти даже на максимуме с самого начала! У меня электрическая МЕДЕЛА. Может кто знает - какой по-мощнее молокоотсос бывает?
В моем понимании из разработанной груди легче должно литься:009:Может с молокоотсосом что-то? вакуум где-то теряется?:016:
ты перед отсасыванием сцеживаешь пару капель руками? у меня иначе не идет молоко...

Дульсинея
27.01.2010, 12:38
Доброе утро!
блин , когда патронаж пупок мазала , деть так орал , я уже была готова отнять ребенка ...
Блин и ведь понимаю что это правильно , но инстинкт срабатывает.
Инстинкты да... Когда в РД сыночка на узи медсестра забрала и потом ещё из других палат детишек забирала. Я слышала как он в коридоре орет, так ломанулась отбирать сынка:073:. Потом думаю я ведь взрослая спокойная, уравновешенная, нескандальная женщина. а тут вот...:)
всем доброго,
Мы тоже не ходили вчера на прием после месяца. Но вчера пришла медсестра домой и сказала что не надо нам идти - холодно на улице. Сказала две недели не критично.
Наверное на следующей неделе сходим. Записалась еще к ЛОРу на следуюшщий вторник.

Неточка
27.01.2010, 12:39
всем доброго,
ко мне тоже ходить перестали.
и я до конца морозов не пойду в поликлинику. аусть ругаются... мне мелкий дороже

Неточка
27.01.2010, 12:42
может просто собрали не правильно?
я Авентом механическим пользуюсь. При покупке там клапан дурацкий был... Ломаются они быстро. В сервис съездила - дали нормальный другой конфигурации. Вот уже третий год им пользу.юсь;)

ЯсчастливаЯ
27.01.2010, 12:44
В моем понимании из разработанной груди легче должно литься:009:Может с молокоотсосом что-то? вакуум где-то теряется?:016:
ты перед отсасыванием сцеживаешь пару капель руками? у меня иначе не идет молоко...
Я прочитала, что со временем молоко из груди идет все тяжелее, чтобы подрастающий ребенок мог прикладывать некоторые усилия для его "добывания". Руками не сцеживаю, так как вначале не получается - наоборот, после молокоотсоса руками досцеживаю.

Дульсинея
27.01.2010, 12:44
У меня молокоотсос то отсасывает, то перестает. Лучше всего отсасывает после того как сынок грудь помусолил.
Еще похоже у меня лактоз :( в одной из грудей, чаев много пью (а молока больше особо не становится).
Попробовала сегодня ночью верхней грудью лежа кормить - это возможно. Правда сыну не особо понравилось, с непривычки, выкручивался и хотел все за нижнюю грудь уцепиться :)

Дульсинея
27.01.2010, 12:46
может просто собрали не правильно?
я Авентом механическим пользуюсь. При покупке там клапан дурацкий был... Ломаются они быстро. В сервис съездила - дали нормальный другой конфигурации. Вот уже третий год им пользу.юсь;)
клапан это маленький кругленький или побольше к которому ручка крепится?

irratis
27.01.2010, 12:52
Я прочитала, что со временем молоко из груди идет все тяжелее, чтобы подрастающий ребенок мог прикладывать некоторые усилия для его "добывания". Руками не сцеживаю, так как вначале не получается - наоборот, после молокоотсоса руками досцеживаю.
Ну может быть, но наверное это все же попозже уже.... У меня так рекой льется, расцедила грудь авентовским молокоотсосом, теперь капает и по делу и без:005:
Я вначале буквально пару капель руками сцеживаю, у меня так прилив быстрее происходит.

маленький кругленький. Я покупала два года назад, у меня уже был правильной конфигурации, не ломался ни разу.

Orhidea2006
27.01.2010, 12:54
патронаж только до месяца ходит, а потом добро пожаловать в поликлинику:065: раз в месяц
интересно почему 3 года назад к нам раз в месяц приходила патронажка до полугода точно... :016: правда мы тогда к другому участку прикреплены были, там врач и сестричка очень хорошие, может рядышком были и заодно заходили...

Дульсинея
27.01.2010, 12:57
маленький кругленький. Я покупала два года назад, у меня уже был правильной конфигурации, не ломался ни разу.
буду знать. у меня наверное тоже правильный. потому молокоотсос подруга отдала, которая постоянно сцеживалась и ещё два таких же клапана запасных.

Неточка
27.01.2010, 13:06

маленький кругленикий, колторый изнутри крепится

yana-
27.01.2010, 13:10
у меня швов нет... кровотечение закончилось...
Мне хочется и разгрузки эмоциональной и подтверждения, что выгляжу нормально. А раз желания не вызываю, то все очень плохо:005:
Ань не переживай. У вас же итак были отношения тупиковые перед родами. Всему свое время:(
он может еще не готов.
Да и титьки в лифе для кормления не то как бэ.

Ед вариант дети к бабушке, романтик - интим.

У меня тоже швов нет но нифига не прошло есче ... когда ж уже ...
А моему так приглянулись титьки в таком бузгалтере. Отстегиваешь верх и оляля еротишно так. Правда смотрятся как дойки сейчас
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Яна, наверно. это все же ревность. Моя тоже поначалу вела себя не очень, а сейчас мы с ней все делаем вдвоем. Она Настюшку раздевает перед купанием, купаем вместе, пеленки в кровати меняет только она, никто не притрагивается. При этом она приходит со школы и сразу же сама за уроки садится, чтоб быстрее освободится. А от того, что ты ремня дала может быть только хуже, попробуй просто поговорить. Понимаю,это тяжело. но попробовать стоит. Объясни что тебе тяжело, что она должна помогать, она же старшая сестра.
Моя вещи мелкому гладит. Даже то что я ей разрешу с ним позаниматься быстрее уроки не сделаются. Ей компьютер нужен больше
буду знать. у меня наверное тоже правильный. потому молокоотсос подруга отдала, которая постоянно сцеживалась и ещё два таких же клапана запасных.
А я забросила отсос, мне руками проще намного. Тем более когда рассасана грудь плохо получается цедить. И от вакуума сосок травмировался опять и трещинки открывались сново.

yana-
27.01.2010, 13:14
А мы сегодня хорошо поспали в1,30 уснули в 5 покрутился я его к себе взяла, спящим покормила из бутылочки и дальше с пать до 9. Вот погулял до 11,40 сейчас опять дрыхнет. Газики, зараза, мучают нас. Поэтому на ночь буду сцеживаться и давать бутыль а то проснется так и опять плакать будет. В одной груди молока мало грамм 100 нацеживаю. А в другой прям уплотнения если долго не кормить и че делать? А еще у нас так нос заложен был с утра прям я пугалась как он дышет, вроде аквамарисом залила получше стало

Alisija
27.01.2010, 13:15
всем доброго,

Не волнуйся. У них-то наверняка написано, что они приходили не реже 2-3 раз в неделю....
А так, вообще, после месяца они уже не ходят.

Alisija
27.01.2010, 13:17
у меня швов нет... кровотечение закончилось...
Мне хочется и разгрузки эмоциональной и подтверждения, что выгляжу нормально. А раз желания не вызываю, то все очень плохо:005:

У меня мой только разрешения ждал. Вчера дождался...
Правда больно еще, но уже можно.

Дульсинея
27.01.2010, 13:18
Моя вещи мелкому гладит. Даже то что я ей разрешу с ним позаниматься быстрее уроки не сделаются. Ей компьютер нужен больше

А я забросила отсос, мне руками проще намного. Тем более когда рассасана грудь плохо получается цедить. И от вакуума сосок травмировался опять и трещинки открывались сново.
У меня старший тоже меня на вшивость проверяет. Видит, что у меня память никчерту в отношении всего что к Толику не относится и на голубом глазу доказывает, что мама - ты же не помнишь просто. Ревности нет, но пустышку и сисю в 8,5 лет все-таки попросил:073:

Я руками вообще не могу в емкоскти сцеживать, безрукая какая-то. Хотя руками явно лучше все льется. Болючий период для сосков у меня уже прошел, только поэтому теперь и не сворачиваю ГВ. Типа что зря мучалась:)

Alisija
27.01.2010, 13:20
А я опять с едой перешла на кашу и чай. Попробовала нормально питаться - так у Святика такие проблемы с животом начались, что просто ужас.
Так что буду питаться одной гречневой кашей, пока у малыша организм не окрепнет...

yana-
27.01.2010, 13:23
А я опять с едой перешла на кашу и чай. Попробовала нормально питаться - так у Святика такие проблемы с животом начались, что просто ужас.
Так что буду питаться одной гречневой кашей, пока у малыша организм не окрепнет...

Я ем одну гречу, овсянку солененькую на воде. И бутеры с маслом сыром. Бывает пару ложек гуляша говяжьего в овсянку, фу. Ну а что делать. Если бы ела все подряд наверно еще хуже было бы. Жалко мелкого и свои нервы тоже. Поэтому потерплю

musikpusik
27.01.2010, 13:23
всем доброго,

у нас только до месяца ходят, а потом мы сами каждый месяц к ним.

yana-
27.01.2010, 13:26
Пошла посплю пока есть возможность.

musikpusik
27.01.2010, 13:27
Сегодня ходили в поликлинику на прием. Нас почему то не померили, но взвесили - поправились на 876 гр. В понедельник к невропатологу идем а 11 к ортопеду. А так у нас все ок!

Дульсинея
27.01.2010, 13:42
Сегодня ходили в поликлинику на прием. Нас почему то не померили, но взвесили - поправились на 876 гр. В понедельник к невропатологу идем а 11 к ортопеду. А так у нас все ок!
молодцы какие:support:. а у нас только к ЛОРу номерки были пока.
А вы гуляеете вообще или на машине в поликлинику? Так хочется быстрее всех врачей пройти, документы и пособия оформить и спокойненько жить днем сурка:080:

Tatika
27.01.2010, 13:45
молодцы какие:support:. а у нас только к ЛОРу номерки были пока.
А вы гуляеете вообще или на машине в поликлинику? Так хочется быстрее всех врачей пройти, документы и пособия оформить и спокойненько жить днем сурка:080:

а мы из-за холодов даже свидетельство о рождении получить не можем , ждем пока потеплеет.

musikpusik
27.01.2010, 13:47
на машине папочка отвез. нас тока к ортопеду и к невропатологу отправили, а остальных врачей вроде позже надо проходить. получили пособие на рождение ребенка, надо теперь оформлять губернанторское пособие и материнский капитал)))) у нас в области нет никаких карточек и т.д., да и пособие намного меньше(

Yussik
у нас 24-26 ...)))
Все хочу, чтоб без подгузников днем был, дк... одежды не напосёшся

раздену - икать начинает. странно. и ручки и ножки холодные становятся.

поэтому одеваю носки теплые, и либо распашенку со штанцами (на лямках или без), либо слитный х\б комбез.
Все сразу в порядке. Одеялом не укрываю.

моя быть голой категорически не любит независимо от температуры. сразу вопли. а оденешь ее, все хорошо. причем в одном и том же нормально себя чувствует, что при 25, что при 18. только при 18 ножки, ручки, нос холодные, а при 25 - теплые. пробовала тут ее голой под одеялом оставить, так за 15 минут мы пописали 3 раза. на этом у мамы терпение закончилось. не знаю пока, что придумать. если пИсать такими темпами без памперсов, то мне надо еще шкаф одежды покупать.

а мы ещё пока в режим не можем войти с мелким. каждый вечер, когда ложимся говорим, ну завтра уж точно секас будет:))
мне врач сказала на 2 месяца после КС про секс забыть напрочь, причем еще и мужу об этом сказала весьма настойчиво. хотя я как на себя гляну в зеркало, у меня желание отпадает совершенно.

, теперь капает и по делу и без:005:

а у меня капает, но не течет, совсем. могу детку на руках держать в чем мать родила, так прям капель, а пытаешься дитю дать или сцедить, фиг с маслом :041:

Tatika
Ооо, девочки! Все хотела спросить. Кого-нибудь тошнит иногда, когда малыш сиську сосет ?
У меня просто иногда какие-то приступы тошноты накатывают и слабость .

Tatika
27.01.2010, 13:50
мне врач сказала на 2 месяца после КС про секс забыть напрочь, причем еще и мужу об этом сказала весьма настойчиво. хотя я как на себя гляну в зеркало, у меня желание отпадает совершенно.

:

Мне после ЕР (швов у меня нет ) тоже самое сказали в родилке, причем , при муже )), чтобы слышал, видимо.
Еще сказали тяжелее ребенкиного веса ничего не поднимать, тоже в течение этого времени.

ferrum
27.01.2010, 13:53
Ооо, девочки! Все хотела спросить. Кого-нибудь тошнит иногда, когда малыш сиську сосет ?
У меня просто иногда какие-то приступы тошноты накатывают и слабость .

меня просто тошнит иногда с утра, но быстро проходит тошнота

Неточка
27.01.2010, 13:57
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь у малышей есть прыщики на щёчках? У нас красненькие с белыми головками... И сосудики мелкие вокруг них.
А еще у нас СОПЛИ...:-((((( Не катастрофически, но хлюпает. И когда к груди присасывается, то сначала приходится ему раздышатся, похлюпает немного, потом кушает... Чего делать-то? Как ему аквамарис капать? И стоит ли?

АннА Лу
27.01.2010, 13:57
Всем хорошего денька!Ух ты, а папа куда у вас уходит?:)Папу мы никуда не отпускаем:ded::)),мы вчетвером спим-мы с папой посерединке:008:.

всем доброго,
А еще мы в месяц так и не сходили на прием к педиатру и специалистам из за морозов, на меня будут сильно ругаться как думаете? просто мне до поликлиники полчаса пилить с коляской, так страшно за малявочку в такие морозы еще простудится...Лена,к нам то же не ходят,сказали теперь только к ним.Нам вчера уже 1,5 месяца было-еще не у одного врача не были и пока морозы не спадут не собираемся:ded:,а на то что ругать будут мне все равно.

irratis
27.01.2010, 14:04
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь у малышей есть прыщики на щёчках? У нас красненькие с белыми головками... И сосудики мелкие вокруг них.
А еще у нас СОПЛИ...:-((((( Не катастрофически, но хлюпает. И когда к груди присасывается, то сначала приходится ему раздышатся, похлюпает немного, потом кушает... Чего делать-то? Как ему аквамарис капать? И стоит ли?
прыщики у нас есть на щеках, на лбу, на шее. Но они единичные, всего штук 10-15 наверное.

Веснa
27.01.2010, 14:05
Приветик всем. А я хочу договориться за денежку все ежемесячные осмотры дома проходить, прям с педиатром когда придет первый раз поговорю. А спецов всех все-равнот не в поликлинике будем проходить. Но нам пока рано об этом- мы еще в роддоме, но завтра обещают отпустить!!!

Штушакутуша
27.01.2010, 14:08
у нас на подбородке такие..на жировички похоже

Веснa
27.01.2010, 14:08
Неточка, это у вас токсическая эритема новорожденных, не пугайся, ничего делать не надо - это один из видов криза, почитай -наверняка в яндексе найдешь.Если обратить вниманние, то они старые быстро исчезают. А новые появляются.

Фемочка
27.01.2010, 14:17
Ревности нет, но пустышку и сисю в 8,5 лет все-таки попросил:073:

:)) супер, ты дала?

какая хорошая прибавка, поздравляю:support:
а мы только через 2 недельки узнаем про наш вес:008:

Веснa
27.01.2010, 14:18
Девочки, я так сглупила себе же во вред :( пока молока не было , прикладывала к пустой груди и совсем забыла про правильный захват :( в итоге к молозиву соски растресканы, правда сегодня уже молоко так полегче немного... Тоже мне опытная ГВшница, так надеялась, что за год грудь не забыла процесс:( у меня еще болевой порог низкий, дикая боль теперь... Прям как в первый раз...

COOkusinka
27.01.2010, 14:32
спасибо.
а что лучше, гуны или мерисы? маленькие пачки бывают? для пробы

я только меррисы пробовала, маленькая пачка 60 штук у меня была, может меньше есть не знаю, а так 88 штук или 80 большего размера

Nataha79
27.01.2010, 14:55
Приветик, мамули!

Как же меня старшая выводит просто сил нет. Приходит со школы и до сна мы заставляем ее делать уроки, сидит мычит огрызается но нихрена не хочет делать. Все побыстрее да от балды. Из-за этого ругань. Щас ремня дала, мочи нет. Еще громко разговаривает и орет гремит, ну как специально, Сюшка уже реагирует на звуки а этой хоть бы хрен. И вовсе она не ревнует. Просто думает что у меня меньше времени на нее и я проверять не буду уроки

Яна, как я тебя понимаю:010::010::010::010::010:Тоже самое и у нас. Хотя видно, что души в брате не чает....Но постоянно на все обижается, не заставить ничего сделать. :001:

Orhidea2006
27.01.2010, 14:59
Ура, к нам патронажка приходила только что, сказала приходить к ним как морозы спадут...

Штушакутуша
27.01.2010, 15:09
У нас с утра приходила...в домофон звонилась...но я почти всю ночь не спала а под утро малышка уснула и я провалилась..слышала где то сквозь сон что в домофон кто то ломится..но даже не пошевелилась.

ЯсчастливаЯ
27.01.2010, 15:10

А я своей 3-летней дала. У нее, конечно же, ничего не получилось. Я объяснила, что сосать молоко из груди могут только те, у кого зубов нет.:))

Фемочка
27.01.2010, 15:12
Приветик, мамули!

Яна, как я тебя понимаю:010::010::010::010::010:Тоже самое и у нас. Хотя видно, что души в брате не чает....Но постоянно на все обижается, не заставить ничего сделать. :001:
Привет, мамуля;)
вот поэтому я не хочу большой перерыв делать между детками, 2-3 года максимум

Фемочка
27.01.2010, 15:13
А я своей 3-летней дала. У нее, конечно же, ничего не получилось. Я объяснила, что сосать молоко из груди могут только те, у кого зубов нет.:))
ну, 3-летней моно:))
у мелких же вроде зубки расти начинают с 4-х месяцев, интересно это отразится на сосках?:016:

Фемочка
27.01.2010, 15:14
У нас с утра приходила...в домофон звонилась...но я почти всю ночь не спала а под утро малышка уснула и я провалилась..слышала где то сквозь сон что в домофон кто то ломится..но даже не пошевелилась.
:))

Дульсинея
27.01.2010, 15:21
Приветик всем. А я хочу договориться за денежку все ежемесячные осмотры дома проходить, прям с педиатром когда придет первый раз поговорю. А спецов всех все-равнот не в поликлинике будем проходить. Но нам пока рано об этом- мы еще в роддоме, но завтра обещают отпустить!!!
Поздравляю:support:
Дала, пока папа не видел и сказала что он братца обедает. Чтобы не считал себя обделенным. Тоже нифига не получилось у него. Соску не дала. Так как сосем пока самые дешевые, а дорогие надеюсь позже все-таки пригодятся.

Дульсинея
27.01.2010, 15:23
Мелкий никак не засыпает, чувствует наверное что мама смыться собралась в паспортный стол по-быстрому и старшего с ним оставить хочет:)

Неточка
27.01.2010, 15:27
ну, 3-летней моно:))
у мелких же вроде зубки расти начинают с 4-х месяцев, интересно это отразится на сосках?:016:
никак вроде:-))) по попе пару раз получают и больше не кусаются:-)))

Nataha79
27.01.2010, 15:41
Девочки, чего делть... К мужу уже и так и сяк - не вызываю я у него желания... Днем и ночью трусь попой, трусики поэротичне одеваю (бюст прикрыт аля-парашютом для кормления)... А ему хоть бы хны... А на прямую сказать не могу, что хочется... "Милый, а тр...ни меня...".... Как-то не очень...
А у вас с этим как?

А может так и сказать ? Прямо! Только не "Милый, тр.ни меня",а напрямую поговорить, почему его не тянет, в чем причина и т.д. Я бы так сделала.

Фемочка
27.01.2010, 15:42
Поздравляю:support:

Дала, пока папа не видел и сказала что он братца обедает. Чтобы не считал себя обделенным. Тоже нифига не получилось у него. Соску не дала. Так как сосем пока самые дешевые, а дорогие надеюсь позже все-таки пригодятся.
ни кто не обделён :) детки такие смешные:046:
никак вроде:-))) по попе пару раз получают и больше не кусаются:-)))
ну надеюсь:)), а то я не хочу с покусами ходить

Дульсинея
27.01.2010, 15:47
ни кто не обделён :) детки такие смешные:046:

Да его этот вопрос давно волнует откуда молоко берется. Надо собраться и найти что да как в организме происходит. Всякие теории предпологал, что трубочка из желудка и тп.
Сегдня отправляла его голопом на экскурсию, спрашивает а я буду с Толиком гулять, когда подрастет. Я - наверное, если у тебя свиданий в это время не будет с девочками. Ты же не пойдешь на свидание с Толиком. Он - почему же девочки очень ведутся на малышей :)

Nataha79
27.01.2010, 15:48
всем доброго,

У нас медсестра говорит, что из-за морозов на прием вообще почтиникто не приходит с грудничками.
Так что не думаю, что из-за вашего отсутствия на приеме будут проблемы.
А на счет патронажа, к нас со старшей до месяца ходиа, дальше только так, иногда наведывалась.

Sunny)
27.01.2010, 15:50
:001:Девочки, как вы думаете, что это может быть? красненькие прыщечки чуть выше шеи под волосами? Их немного. вот думаю, может, когда купаем -намокает , а высыхает под шапкой и от этого типа опрелости? вот именно только внизу в той части, где намокает, когда купаем =((( Подскажите, пожалуйста, что это такое?

irratis
27.01.2010, 15:51
Девочки, я так сглупила себе же во вред :( пока молока не было , прикладывала к пустой груди и совсем забыла про правильный захват :( в итоге к молозиву соски растресканы, правда сегодня уже молоко так полегче немного... Тоже мне опытная ГВшница, так надеялась, что за год грудь не забыла процесс:( у меня еще болевой порог низкий, дикая боль теперь... Прям как в первый раз...
Заживет зато быстрее, чем в первый раз:005:По-моему многие этого не избежали...

а мой даже не просит:(Одни раз заглянул в лифчик и все...
от соски отучила полтора месяца назад и тоже почти не просит, приревновал только в первый раз как увидел.

Сегдня отправляла его голопом на экскурсию, спрашивает а я буду с Толиком гулять, когда подрастет. Я - наверное, если у тебя свиданий в это время не будет с девочками. Ты же не пойдешь на свидание с Толиком. Он - почему же девочки очень ведутся на малышей :)
:046::046::046:

Sunny)
27.01.2010, 15:51
:flower:Ой, всем добрый день!!!!

irratis
27.01.2010, 15:52
:001:Девочки, как вы думаете, что это может быть? красненькие прыщечки чуть выше шеи под волосами? Их немного. вот думаю, может, когда купаем -намокает , а высыхает под шапкой и от этого типа опрелости? вот именно только внизу в той части, где намокает, когда купаем =((( Подскажите, пожалуйста, что это такое?
либо потница либо родимое пятно. а может быть одновременно.

Фемочка
27.01.2010, 15:54
Да его этот вопрос давно волнует откуда молоко берется. Надо собраться и найти что да как в организме происходит. Всякие теории предпологал, что трубочка из желудка и тп.
правильно рассуждает:046: девочки они такие

Marta31121978
27.01.2010, 15:58
орга закупки зовут FindMe напишите ей, скажите, что хотите у нее подгузами щакупаться через "в контакте". она вам ссылку на группу даст.
я еще не решила, буду ли закупаться японскимим подгузами... что-то я особой разницы для нас не замечаю, а ездить забирать из закупки - банально лень :))

спасибо.
хотя если у нее только закупки, то мне тоже лень ездить.
тогда на сайте закажу с доставкой, хочу попробовать.

Marus"ka
27.01.2010, 16:01
Всем привет! у нас тоже ночка беспокойная,только у папы на животе спим..правда папе от этого спать сложно,но дочь это мало интересует :)
Сегодня приходила наш врач, выписала нам Эспумизан, так как Бебикалм нам не помогает..а еще сказала,что животик может и на погоду так реагировать...выписала анализы на патогенную микрофлору и стафф, завтра будем сдавать..

Alisija
27.01.2010, 16:04
Эххх...
А я никак не могу своего к соске приучить. Это же ужас какой-то. Святик меня вообще от себя не отпускает. Даже ем рядом с ним. За сутки успеваю только в туалет сбегать и себе что-нибудь поесть сделать. Иногда даже на полчаса отпускает (это просто счастье). А то только отойдешь - такой крик поднимает - ужас! Вот ведь маменькин сынок растет. От маминой груди оторваться не может. Уже с ужасом думаю, что дальше будет... Надо как-то его приучать, чтобы без меня хоть немного лежал... Надеялась, что соску возьмет и я хоть спокойно от него уходить смогу. А ему, видили-те соска совсем не нравится. Сразу кривиться и ее выплевывает...

Alisija
27.01.2010, 16:11
10 минут прошло, как от ребенка ушла. Крепко спал. Опять орет... :005:
И ведь не болит ничего. Приду, лягу с ним, он довольно грудь схватит, потом ляжет на нее головой, как на подушку и счастливый спать будет... А я уже устала в горизонтальном положении днями и ночами...

Nataha79
27.01.2010, 16:11
:))
какая хорошая прибавка, поздравляю:support:
а мы только через 2 недельки узнаем про наш вес:008:

Мы вот тоже только через пару недель пойдем к врачу... Мне даже интересно сколько мы прибавили.

Nataha79
27.01.2010, 16:14
Привет, мамуля;)
вот поэтому я не хочу большой перерыв делать между детками, 2-3 года максимум

Тут наверно от ребенка зависит все таки. Я вот с удовольствием нянькалась с младшими сестрами, и ничколько не ревновала маму.

Чупа
27.01.2010, 16:15
у нас тоже на моське прыщики повыскакивали...на подбородке, шечках,лбу...
толи мама что то сеъела, но вроде без излишеств(кефир, творожок детский Тема, сыр Ламбер, куриный суп с вермишелькой, греча+индейка тушеная в сметане, чай со сгущенкой) из нового только греча, индейка и сыр...
или это может быть нормальным????
чем помазать? вроде не беспокоит, но все таки???

Nataha79
27.01.2010, 16:17

Молодец парень, верно подметил)))

Nataha79
27.01.2010, 16:21
Пошла и я посплю, пока сын уснул)

Hasta_la_vista
27.01.2010, 16:44

Молодцы!!:)

моя быть голой категорически не любит независимо от температуры. сразу вопли. а оденешь ее, все хорошо. причем в одном и том же нормально себя чувствует, что при 25, что при 18. только при 18 ножки, ручки, нос холодные, а при 25 - теплые. пробовала тут ее голой под одеялом оставить, так за 15 минут мы пописали 3 раза. на этом у мамы терпение закончилось. не знаю пока, что придумать. если пИсать такими темпами без памперсов, то мне надо еще шкаф одежды покупать.

У нас аналогично, не любит быть голой, сразу начинает куда-то падать, ручки раскидывать, капризничать. А как оденешь - все ок

У нас были первую неделю единичные прыщики на подбородке. Сейчас все чистенько. Сами по себе прошли.

Привет! А когда вы родились?
Помнишь, ты мне про мотилиум говорила? Так вот я тогда все купила и выпила три таблетки в течение дня. С 5 грамм стразу 20 стало :support:И потом уже нормлаьно пошло на увеличение. Спасибо за совет:flower:

Я делала компрессы теплые перед кормлением, полотенце мочила в горячей воде и прикладывала,соски становились мягче и мазала бепантеном постоянно в течение двух суток. И сразу все стало хорошо. А еще продаютсяя такие накладки - не для кормления,а для облегчения боли, как компрессики. Пусть тебе родные купят. Я видела их в Детском мире.

Sunny)
27.01.2010, 16:46
либо потница либо родимое пятно. а может быть одновременно.
не, там именно как прыщечки =((( а если это потничка, чем лечить?что делать?

Hasta_la_vista
27.01.2010, 16:47
Мой тоже был очень удивлен, что она ест из сиси. Тоже сначала искал трубочку
Потом решил, что я туда молокоотсосом молоко заливаю вечером))

ταυ
27.01.2010, 16:49
Эххх...
А я никак не могу своего к соске приучить. Это же ужас какой-то. Святик меня вообще от себя не отпускает. Даже ем рядом с ним. За сутки успеваю только в туалет сбегать и себе что-нибудь поесть сделать. Иногда даже на полчаса отпускает (это просто счастье). А то только отойдешь - такой крик поднимает - ужас! Вот ведь маменькин сынок растет. От маминой груди оторваться не может. Уже с ужасом думаю, что дальше будет... Надо как-то его приучать, чтобы без меня хоть немного лежал... Надеялась, что соску возьмет и я хоть спокойно от него уходить смогу. А ему, видили-те соска совсем не нравится. Сразу кривиться и ее выплевывает...

Такая же история! Один в один!
Щас вот успокоилась, спит.

Hasta_la_vista
27.01.2010, 16:51
Мы вот тоже только через пару недель пойдем к врачу... Мне даже интересно сколько мы прибавили.
А мы сами взвешиваемся дома. Растем на 50-80 грамм в день.И каждую неделю врач приходит. Сегодня пришла взвесила, удивилась, что прибавили 350 за неделю. Сказала, что дочка молодец, она думала, что после курса антибиотиков, что мы прошли будет проблем куча.
А все ок ТТТ, и со стулом и пузиком и едой. еще раз ТТТ

Hasta_la_vista
27.01.2010, 16:55
не, там именно как прыщечки =((( а если это потничка, чем лечить?что делать?
А ребеночка на руке носите и кормите? пеленочку под руку подкладываете?
Просто нужно, чтобы это место не потело, вечером помойте с чередой или ромашкой. Само пройдет.

$ Чика $
27.01.2010, 17:14
Девочки а у Мишутки подбородок покраснел.
И мне кажется это от груди , так как молоко течет по подбородку плюс трение и тепло.
Мажу бепантеном что еще можно сделать?

Прысчики тоже есть в наличии но они быстро пропадают-появляются.

ταυ
27.01.2010, 17:15
И мне кажется это от груди , так как молоко течет по подбородку плюс трение и тепло.

У нас так было. Я ничего не делала. Само прошло.

$ Чика $
27.01.2010, 17:16
Кажется у Миши увеличивается период бодрствования и ему это доставляет дискомфорт , плачет, не может уснуть.
Вы через такое проходили ?

$ Чика $
27.01.2010, 17:17
У нас так было. Я ничего не делала. Само прошло.

Спасибки.
У наших деток разница в два дня , твоя не стала более капризной в последние дни?

$ Чика $
27.01.2010, 17:20
Разобралась я в чем дело с титьками .Почему одна любимая вторая нет.

Из одной течет 5 струек молока из другой 1. У меня во второй груди "дырок не хватает".Как лечить?
Ему конечно интереснее сосать ту из которой больше льется.
Но я ж не смогу все гв на одной сиське его держать.

ταυ
27.01.2010, 17:27
Спасибки.
У наших деток разница в два дня , твоя не стала более капризной в последние дни?

Моя в первые дни капризничала. Из-за животика.

COOkusinka
27.01.2010, 17:38
Девочки, привет!
Кукусик лучше спит на животике, это опасно?

yana-
27.01.2010, 17:43
А еще у нас СОПЛИ...:-((((( Не катастрофически, но хлюпает. И когда к груд
о делать-то? Как ему аквамарис капать? И стоит ли?
Мой тоже сопливый. После сна особено. Я аквамарисом заливаю и ватой вычищаю. Орет правда. Но на кормление не влияет
Эххх...
Пробуй разные соски. У нас их 4 разных. Присосался только к одной еще в РД. Вот и ногда ее и сосем. Но он ее посасывает когда у него колики. Больше без нее лежит. Правда она полностью селиконовая, мягенькая и прозрачная. Поэтому часто ее теряем в темноте фиг найдешь
http://s002.radikal.ru/i198/1001/78/6ddd5a9940d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/78/6ddd5a9940d6.jpg.html)
А мы сами взвешиваемся дома. Растем на 50-80 грамм в день.И каждую неделю врач приходит. Сегодня пришла взвесила, удивилась, что прибавили 350 за неделю. Сказала, что дочка молодец, она думала, что после курса антибиотиков, что мы прошли будет проблем куча.
А все ок ТТТ, и со стулом и пузиком и едой. еще раз ТТТ
Тань а бифидобактерин курс вы не проходили после антибиотиков? Я хочу подавать своему только сколько раз в день не знаю

А зачем чтото делать. Перестаешь кормить и краснота проходит. Я когда кормлю подкладываю тряпочку под подбородок, как деть отваливается я сразу вытираю молочко потекшее. А прыщички сами пройдут просто умывайтесь почаще

yana-
27.01.2010, 17:44
Девочки, привет!

Еще маленький такой, я бы побоялась так оставлять пока хорошо голову держать не будет

yana-
27.01.2010, 17:47
Кажется у Миши увеличивается период бодрствования и ему это доставляет дискомфорт , плачет, не может уснуть.
Вы через такое проходили ?

значит чтото беспокоит раз уснуть не может. У нас до 4х часов гульки доходили. Потом бросила в кровать, чуть повозмущался и уснул. А на руках до бесконечности носить можно. Он наверно как и я в полном покое только может уснуть. Чтобы никто не трогал и не мешал:046:

COOkusinka
27.01.2010, 17:49
Еще маленький такой, я бы побоялась так оставлять пока хорошо голову держать не будет

я боюсь, сижу рядом, но он реально глубоко, хорошо спит ))) вот в такой позе, как Сюшка на твоей аватарке

АннА Лу
27.01.2010, 17:51
я боюсь, сижу рядом, но он реально глубоко, хорошо спит ))) вот в такой позе, как Сюшка на твоей аватарке
У меня племянница спала только в такой позе,но она считается очень опасной для малышей,особенно до 3 месяцев-я бы не рискнула,особенно на ночь так оставлять.

Веснa
27.01.2010, 17:54
Привет! А когда вы родились?
Помнишь, ты мне про мотилиум говорила? Так вот я тогда все купила и выпила три таблетки в течение дня. С 5 грамм стразу 20 стало :support:И потом уже нормлаьно пошло на увеличение. Спасибо за совет:flower:

Я делала компрессы теплые перед кормлением, полотенце мочила в горячей воде и прикладывала,соски становились мягче и мазала бепантеном постоянно в течение двух суток. И сразу все стало хорошо. А еще продаютсяя такие накладки - не для кормления,а для облегчения боли, как компрессики. Пусть тебе родные купят. Я видела их в Детском мире. мы родились 23 января, Гриша, 3500 52 см. Теперь у нас Кирюша и Гриша. Спасибо за совет, Таня! пошлю сестру в детский мир. Рада, что тебе тоже помог препарат, я в конце пустых вторых суток тоже ждать пятых как прошлй раз не стала- две таблетки и утром желанное молозиво, а дальше само раскачивается потихоньку.

Неточка
27.01.2010, 17:55
а мой уже часа 3 дрыхнет, как на зло... мне сейчас папу дождатьсянадо и убегать... долго не спал, а потом я его полностью на подушку уложила... дрыхнет

yana-
27.01.2010, 17:56

Ну и пускай тогда спит. Так лучше газики отходят. Но не более часа наверно. Пока сон самый крепкий, а потом начинаетчся поверхностный сон, можно переложить на бочок

Неточка
27.01.2010, 18:03
:046::046:полезла к нему памперс менять - не проснулся. начал икать и снова памперс уделал

Дульсинея
27.01.2010, 18:08
Девочки, привет!
Даже полезно. С рождения!
Головку на бок поворачиваете, у кого сосет соску -предлагаете соску. Следующий раз на другой бок.

хотела девочкам посоветовать, у кого малыши с соплями или козявками :), на пузике очень хорошо спят.
Укладывать спать на пузико можно как поест, отрыгнет (столбиком) и очень замечательски потом спится малышам.

ЯсчастливаЯ
27.01.2010, 18:12
Даже полезно. С рождения!
Головку на бок поворачиваете, у кого сосет соску -предлагаете соску. Следующий раз на другой бок.

хотела девочкам посоветовать, у кого малыши с соплями или козявками :), на пузике очень хорошо спят.
Укладывать спать на пузико можно как поест, отрыгнет (столбиком) и очень замечательски потом спится малышам.
А у меня совсем не хочет на животе лежать, только несколько секунд, потом - крик. И сытая, и голодная, и всякая.

Quantum_tiger
27.01.2010, 18:18
о мой бедный правый сосок! заживёт ли он когда-нибудь? мне сказали, у меня ненормально много молозива, nnn/ радуемся) хотя сперва расстроилось, потому что леди объелась из-за этого...
что сделать что бы соски не болели?