Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Дульсинея
27.01.2010, 18:22
А у меня совсем не хочет на животе лежать, только несколько секунд, потом - крик. И сытая, и голодная, и всякая.
У меня сейчас тоже, оставляю на ровной поверхности - пускай развивается. В РД когда одна козявка в носу была и сопел. 3 раза спросила у педиатора, как правильно выкладывать на животик с рождения (вспомнила, вдруг, что старшего тоже выкладывала). Положила и он задрых часа на 3.
Тутта Ларсон
27.01.2010, 18:44
никак вроде:-))) по попе пару раз получают и больше не кусаются:-)))
у меня дочь стала в год сильно кусаться. причем до крови. она злилась, что молока малокато и усалась. я не шлепала - боялась испугать, да и не сторонник я таких воспитательных мер. пришлось убрать дневные кормления и кормления на сон, кормилась она только ночью. причем кормилась еще год.
Девочки, привет!
Кукусик лучше спит на животике, это опасно?
ничего опастного в этом нет. америкосы с рождения держат детей только на животе. мой уже пару недель так спит. засыпает на боку, а потом начинает во сне беспокоиться, я его на живот поворачиваю и он спит дальше. иногда сразу на живот кладу. спит так до 4-5 часов. им же так лучше, газики и каушки лучше выходят и колики не мучат. а вообще, поза "на животе" более физиологична - в природе все спят на животах, а на спине только побежденная добыча лежит... как-то так... :008:
Тань а бифидобактерин курс вы не проходили после антибиотиков? Я хочу подавать своему только сколько раз в день не знаю
я не Таня, но расскажу, как пьем мы. мы пьем его по пакетику\ампуле за раз единожды в сутки.
Девочки мне страшно. Сюшка закашлял и нос плохо дышет, что же делать? с кашлем особенно
я не Таня, но расскажу, как пьем мы. мы пьем его по пакетику\ампуле за раз единожды в сутки.
А этого разве достаточно? кто посоветовал такую схему?
Тутта Ларсон
27.01.2010, 18:48
в пакетике\ампуле 5 доз. пьем всю пачку - т. е. 10 дней. нам так прописывал доктор еще с дочкой
Orhidea2006
27.01.2010, 18:51
у меня мелкая после того как я ночь протемпературила и приняла 1 шипучку антигриппина теперь не какает :( уже второй день :(
Orhidea2006
27.01.2010, 18:52
но пока ее это не беспокоит, больше я сама беспокоюсь :(
Девочки, немного не в тему))) Сегодня ходила в ЖК, там мне дали справку в собес. кто такую же получал? Чтотам за сумма? это не на детские? И если у меня регистрация в другом городе, мне начислят что-нибудь?
$ Чика $
27.01.2010, 19:03
Даже полезно. С рождения!
Головку на бок поворачиваете, у кого сосет соску -предлагаете соску. Следующий раз на другой бок.
хотела девочкам посоветовать, у кого малыши с соплями или козявками :), на пузике очень хорошо спят.
Укладывать спать на пузико можно как поест, отрыгнет (столбиком) и очень замечательски потом спится малышам.
не лежит у меня он так не нравится ему.
А у меня совсем не хочет на животе лежать, только несколько секунд, потом - крик. И сытая, и голодная, и всякая.
ага , ага узнаю своего
Девочки, немного не в тему))) Сегодня ходила в ЖК, там мне дали справку в собес. кто такую же получал? Чтотам за сумма? это не на детские? И если у меня регистрация в другом городе, мне начислят что-нибудь?
Ничего тебе не начислят. Можно справку и не брать. Это только Городское пособие 20 тыщ то что стала на учет до 20 нед
В инструкции так написано:)
в пакетике\ампуле 5 доз. пьем всю пачку - т. е. 10 дней. нам так прописывал доктор еще с дочкой
А как даешь много водыд обавляешь? Из пакетика повкуснее мне кажется, чем в ампуле. Я тоже подаю наверно
musikpusik
27.01.2010, 19:04
Блин, смотрю в новостях, как девочку нашли на улице в пакете у нас в городе. Не могу, аж слезы на глазах. Как так можно((((( Хорошо, что все обошлось.
COOkusinka
27.01.2010, 19:05
Даже полезно. С рождения!
Головку на бок поворачиваете, у кого сосет соску -предлагаете соску. Следующий раз на другой бок.
хотела девочкам посоветовать, у кого малыши с соплями или козявками :), на пузике очень хорошо спят.
Укладывать спать на пузико можно как поест, отрыгнет (столбиком) и очень замечательски потом спится малышам.
ничего опастного в этом нет. америкосы с рождения держат детей только на животе. мой уже пару недель так спит. засыпает на боку, а потом начинает во сне беспокоиться, я его на живот поворачиваю и он спит дальше. иногда сразу на живот кладу. спит так до 4-5 часов. им же так лучше, газики и каушки лучше выходят и колики не мучат. а вообще, поза "на животе" более физиологична - в природе все спят на животах, а на спине только побежденная добыча лежит... как-то так... :008:
Спасибо, Девочки, ему сильно руки мешают, когда он на боку спит, пеленать пяталась орет как резанный, убаюкиваю, чуть придерживая ручки, потом когда в колыбель кладу прижимаю одеяльцем, а на животе - руки ему не мешают ))))
у меня озноб опять из-за груди (((( Кукусик когда много спит, молоко приходит, стоит чуть передержать грудь и все - сейчас сцедила 180 мл с одной! капусту сегодня полдня на груди держала, холодную пеленку прикладывала...
А ты сама в ЖК пришла? Или что-то беспокоило?
Я ваще не знаю, как я из дома выйду куда-нить с мелкой...
В инструкции так написано:)
Странно но в моей инструкции написано до 6 месяцев по 1 пакету 2-3 раза в день!!!! И как?
ЯсчастливаЯ
27.01.2010, 19:08
Спасибо, Девочки, ему сильно руки мешают, когда он на боку спит, пеленать пяталась орет как резанный, убаюкиваю, чуть придерживая ручки, потом когда в колыбель кладу прижимаю одеяльцем, а на животе - руки ему не мешают ))))
у меня озноб опять из-за груди (((( Кукусик когда много спит, молоко приходит, стоит чуть передержать грудь и все - сейчас сцедила 180 мл с одной! капусту сегодня полдня на груди держала, холодную пеленку прикладывала...
Богатство какое - 180 грамм!!!!! Аж завидно.
При таких приливах советуют будить ребенка и кормить (до 1-2 месяцев чем чаще, тем лучше).
Ого, молочная мамашка такая:046:
Штушакутуша
27.01.2010, 19:09
Блин, смотрю в новостях, как девочку нашли на улице в пакете у нас в городе. Не могу, аж слезы на глазах. Как так можно((((( Хорошо, что все обошлось.
Я тоже сейчас смотрела...ужос, это каким же надо быть бессердечным, я даже расплакалась...5 дней кормить ребенка что бы потом его выбросить как ненужную игрушку. Таких на клочья рвать нужно:015:
$ Чика $
27.01.2010, 19:09
Девочка крупная такая. На 5 дней не похоже .
Повезло что все так хорошо кончилось.
$ Чика $
27.01.2010, 19:10
Я тоже сейчас смотрела...ужос, это каким же надо быть бессердечным, я даже расплакалась...5 дней кормить ребенка что бы потом его выбросить как ненужную игрушку. Таких на клочья рвать нужно:015:
Мне кажется, что кормил один человек, а выкинул другой.
musikpusik
27.01.2010, 19:12
Девочка крупная такая. На 5 дней не похоже .
Повезло что все так хорошо кончилось.
ну это еще может так по телеку кажется что крупная. я вобще не понимаю таких женщин. а ведь она еще и дома рожала. а мы тут переживали как рожать. щас чуть прыщик вылез уже паника. а таким как она хоть бы что.
Эххх...
А я никак не могу своего к соске приучить. Это же ужас какой-то. Святик меня вообще от себя не отпускает. Даже ем рядом с ним. За сутки успеваю только в туалет сбегать и себе что-нибудь поесть сделать. Иногда даже на полчаса отпускает (это просто счастье). А то только отойдешь - такой крик поднимает - ужас! Вот ведь маменькин сынок растет. От маминой груди оторваться не может. Уже с ужасом думаю, что дальше будет... Надо как-то его приучать, чтобы без меня хоть немного лежал... Надеялась, что соску возьмет и я хоть спокойно от него уходить смогу. А ему, видили-те соска совсем не нравится. Сразу кривиться и ее выплевывает...
А ты попробуй соску молочке чуть-чуть сбрызнуть, я так приучила - выдавила несколько капелек и в ротик, сейчас с удовольствием с соской =)
Штушакутуша
27.01.2010, 19:14
Мне кажется, что кормил один человек, а выкинул другой.
обоих порвать....если выкинул другой, то та что кормила должна уже все ментовки оббегать, как подумаю так дрожь аж по телу:wife:
Странно но в моей инструкции написано до 6 месяцев по 1 пакету 2-3 раза в день!!!! И как?
Так это если в лечебных целях, а в профилактических 1 р в день:009:
А ребеночка на руке носите и кормите? пеленочку под руку подкладываете?
Просто нужно, чтобы это место не потело, вечером помойте с чередой или ромашкой. Само пройдет.
да на руках ношу и кормлю, пеленочку не подкладываю =(( Спасибочки за совет!:flower:
А мы сами взвешиваемся дома. Растем на 50-80 грамм в день.И каждую неделю врач приходит. Сегодня пришла взвесила, удивилась, что прибавили 350 за неделю. Сказала, что дочка молодец, она думала, что после курса антибиотиков, что мы прошли будет проблем куча.
А все ок ТТТ, и со стулом и пузиком и едой. еще раз ТТТ
умнички ! так держать:support:! мы вот завтра тоже с утра будем взвешиваться, а то все как-то забывается =) посмотрим, сколько прибавили!
Nataha79
27.01.2010, 19:22
А мы сами взвешиваемся дома. Растем на 50-80 грамм в день.И каждую неделю врач приходит. Сегодня пришла взвесила, удивилась, что прибавили 350 за неделю. Сказала, что дочка молодец, она думала, что после курса антибиотиков, что мы прошли будет проблем куча.
А все ок ТТТ, и со стулом и пузиком и едой. еще раз ТТТ
А у меня медсестра все время приходит и непременно интересуется наедается ли у меня ребенок , хватает ли молока. Мол такого крупняка наклрмить тжело, а еще и вес надо прибавлять. Ноче то я не замечаю никаких изменений в ребенке. Хотя м/с предупреждала, что по крупным деткам не видно, как они набирают... Я вот думаю это,что значит, не ждать мне щечек,и "окорочечков"?
я боюсь, сижу рядом, но он реально глубоко, хорошо спит ))) вот в такой позе, как Сюшка на твоей аватарке
читала и на курсах рассказывали, что очень хорошо , если малыши спят на животике - тренировка мышц живота, лучше кишечник работает, НО пока такие КРОШКИ - ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ! НЕЛЬЗЯ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ ОСТАВЛЯТЬ ПОКА ОДНИХ, КОГДА ОНИ СПЯТ НА ЖИВОТИКЕ ! ВОТЬ!;)
Nataha79
27.01.2010, 19:25
Девочки, привет!
Думаю, этодаже хорошо. Многие детки спят на животике.
Hasta_la_vista
27.01.2010, 19:43
Девочки, привет!
Все уже написали и я тоже присоединюсь к хору)))
Это супер, пусть спит! Только положение головы меняй периодически. А мои вот к сожалению вообще не любили и Надя не любит.
Ничего страшног произойти не может, он же не на подушке спит.
Тань а бифидобактерин курс вы не проходили после антибиотиков? Я хочу подавать своему только сколько раз в день не знаю
Мы пили две недели лактобактерин, а теперь бифидум бак 719 концентрированый . Там минзурочки по 10 гр, по 1 грамму в день во время еды. Курс месяц.
Какаем столько же как и кушаем, пукает хорошо, какашки красивые.
А у меня медсестра все время приходит и непременно интересуется наедается ли у меня ребенок , хватает ли молока. Мол такого крупняка наклрмить тжело, а еще и вес надо прибавлять. Ноче то я не замечаю никаких изменений в ребенке. Хотя м/с предупреждала, что по крупным деткам не видно, как они набирают... Я вот думаю это,что значит, не ждать мне щечек,и "окорочечков"?
Наташ, на форуме весы можно за 1000 рублей купить. Я так как в этот раз сильно беспокойная мамаша - приобрела и теперь спокойна. В детях новые весы 2500, хорошие МАМАН новая серия с тремя знаками после запятой.
У меня более старая версия с двумя знаками, но удобные тоже))
ershovaye
27.01.2010, 19:46
Привет, девчонки, я с вами! )
Только еще из роддома выбралась, провели там аж 15 дней!
Настенкина
27.01.2010, 19:55
девочки, и я к вам можно??? мы родились 21 января, только пока еще 3 дня дома...
Девочки,похоже одна я боюсь ребенка на животе спать оставлять:009:,порылась в интернете-пишут что полезно,будем пробовать.Только вот в роддоме нам сказали,что сон на животе считается опасной позой(увеличивается риск внезапной смерти:001:) и у меня это так в голове засело,что просто ужас.
Только еще из роддома выбралась, провели там аж 15 дней!Привет,присоединяйся;).А чего вас так долго держали?
девочки, и я к вам можно??? мы родились 21 января, только пока еще 3 дня дома...Можно конечно!!!!!!!Поздравляем:flower: и добро пожаловать!!!
Штушакутуша
27.01.2010, 20:02
Только еще из роддома выбралась, провели там аж 15 дней!
Приветик, добро пожаловать :flower: Чего так долго держали?
девочки, и я к вам можно??? мы родились 21 января, только пока еще 3 дня дома...
Привет и добро пожаловать.:flower:
Девочки,похоже одна я боюсь ребенка на животе спать оставлять:009:,порылась в интернете-пишут что полезно,будем пробовать.Только вот в роддоме нам сказали,что сон на животе считается опасной позой(увеличивается риск внезапной смерти:001:) и у меня это так в голове засело,что просто ужас.
У меня на пузе спит, только когда на груди моей полеживает. А так, максимум минутку полежит, потом начинает вякать.
COOkusinka
27.01.2010, 20:45
Богатство какое - 180 грамм!!!!! Аж завидно.
При таких приливах советуют будить ребенка и кормить (до 1-2 месяцев чем чаще, тем лучше).
Ого, молочная мамашка такая:046:
Кукусик объедается ))))
а иногда ест, чтобы прокакаться ))))
сижу туплю...к молокоотсосу в комплекте были крышки на бутылки? или это не на бутылки - у меня не налезает???
должны быть отдельные емкости???
Всем привет:)
$ Чика $
27.01.2010, 20:59
Кукусик объедается ))))
а иногда ест, чтобы прокакаться ))))
вот вот ... у меня тоже иногда ест что б в туалет сходить.
$ Чика $
27.01.2010, 21:00
сижу туплю...к молокоотсосу в комплекте были крышки на бутылки? или это не на бутылки - у меня не налезает???
к авенту и крышки и соски были.
к авенту и крышки и соски были.
ага! соски на бутылки с колпочками и крышки, но почему то мне их на бутылки не привентить, хотела заморозить молочко, сцедила уже:(
$ Чика $
27.01.2010, 21:03
ага! соски на бутылки с колпочками и крышки, но почему то мне их на бутылки не привентить, хотела заморозить молочко, сцедила уже:(
Ян это крыжка на молокоотсоос а не на банки ...
блин =))
$ Чика $
27.01.2010, 21:04
видимо если две банки на цедить что б его закрывать.
Ян это крыжка на молокоотсоос а не на банки ...
блин =))
а есть еще кроме крышки на отсос еще и другие крышки, они к чему?
$ Чика $
27.01.2010, 21:07
а есть еще кроме крышки на отсос еще и другие крышки, они к чему?
другие крыжки под соски , видимо пока цедиж что б туда ничего не попало.
другие крыжки под соски , видимо пока цедиж что б туда ничего не попало.
понятно!
была сегодня в ЗМ - нет там Авент контейнеров для заморозки молочка
буду искать - доеду до Юниора
Штушакутуша
27.01.2010, 21:10
Это крышка к соскам=) завинчивается на соску с низу=)
понятно!
была сегодня в ЗМ - нет там Авент контейнеров для заморозки молочка
буду искать - доеду до Юниора
Ты сама по городу разьезжаешь? А мелкий с няней уже? Потом скажи где и по чем купила контейнеры
$ Чика $
27.01.2010, 21:17
Я пахну молоком так сильно.
От меня разит прямо .
Ты сама по городу разьезжаешь? А мелкий с няней уже? Потом скажи где и по чем купила контейнеры
у нас папа в отпуске - покормила, молока в рожок сцедила и вот она - СВОБОДА!!!:065::065::065::073::073::073:
правда халява только до середины след.недели - там буду думать;)
вчера зарегистрировали Марка, завтра муж поедет в ТСЖ - прописывать
ну если все будет быстро - то съезжу в магазин
муж начал с мелким заниматься динамической гимнастикой для новорожденных:091:
со стороны смотрится - жесть:001:
не одна, я тоже боюсь:001:
только иногда просто выкладываю на 5 минут
у нас папа в отпуске - покормила, молока в рожок сцедила и вот она - СВОБОДА!!!:065::065::065::073::073::073:
а я уже 1,5 месяца за рулём не была, наверное уже забыла как рулить:065:
не одна, я тоже боюсь:001:
только иногда просто выкладываю на 5 минут
а я уже 1,5 месяца за рулём не была, наверное уже забыла как рулить:065:
аналогично:046:
пока рано далеко уезжать одной - буду ставить эксперемент в следующий вторник - поеду на работу:017:
massaraksch
27.01.2010, 21:52
Не рано? Я думала начинать недель с двух-трёх...
massaraksch
27.01.2010, 22:00
Там есть так называемый адаптер VIA, формой похож на бутылочное горлышко - с одной стороны он крепится на контейнер, с другой на него навинчивается соска. И есть пять (по количеству контейнеров) плоских крышек - они как раз используются для хранения и накручиваются на контейнеры без адаптера. У меня так, по крайней мере.
покемоша
27.01.2010, 22:10
Ура! Ура!
:flower::flower::flower:
Как назвали?
Спасибо!
Вероничка маленькая у меня....:)
покемоша
27.01.2010, 22:12
Супер, так же хочу... мой в кроватке спать стал плохо по ночам, часто к себе брать приходится.....А я так этого не хотела, но и к кроватке всю ночь прыгать не будешь((
у меня такая же фигня.....если с нами, то спит до утра....
и чем ей кроватка не угодила?...:009:
девочки, мне привезли сегодня мэриесы ( заказала вчера через инет), по моим ощущениям- они помягче гуновских:) НО по технической характеристике (впитывание и т.д.) еще ничего сказать не могу, т.к. дочка еще не сделала свои дела =))) а еще я заказала влажные салфетки (гуновские) для новорожденных, говорят они получше джонсон ( надеюсь, это так - ведь как выяснилось на масло джонсон у нас аллергия):001: :( а кто чем мажет малышей после купания?
Девочки мы срыгнули и носом тоже? Это может быть из-за соплей?
А на счет папика так он мелкого от силы 20 минут держит, всю ночь спит. Он толи боится но Сюшка плакать начинает. Димка молчит, как будто поговорить с ним не может. Я злюсь втихаря. Вчера даже поцеловать себя не дала, обида играет во мне чтоли. А у Дианки он нормально на руках, после кормления отдаю и по комнате с ним ходит. Как же я вам завидую, у вас квартиры:(
Не рано? Я думала начинать недель с двух-трёх...
пока только потягивания и поднимает за ноги вместе и по одиночке:008:
мелкому вроде нравится, не орет
COOkusinka
27.01.2010, 22:20
стоп, там на банки переходник такой, крышка... бутылки только с сосками и колпачками, крышки как подставки или закрышки на молокоотсос
А на счет папика так он мелкого от силы 20 минут держит, всю ночь спит. Он толи боится но Сюшка плакать начинает. Димка молчит, как будто поговорить с ним не может. Я злюсь втихаря. Вчера даже поцеловать себя не дала, обида играет во мне чтоли. А у Дианки он нормально на руках, после кормления отдаю и по комнате с ним ходит. Как же я вам завидую, у вас квартиры:(
Яночка, это гормоны:(
не обижайся, он побоится и пройдет, мой тоже инопланетянином ходил - ни че - отпустило...просто начинай приучать, знаю, что все можешь сама, но попробуй с простого, пусть купает сам под присмотром, из рожка может покормить, памперс помнять...
Девоньки, я к вам присоединяюсь!
Наш Сашенька родился 23 января. Утром стали подтекать воды, но я еще успела проваляться в постели до 14:30. Потом встала, а воды так и хлынули, захватив с собой пробку =) Разбудила мужа (он у меня после ночной смены спал), сказала, что пора в РД. Подождала пока он побреется, пообедает, потом вызвала такси. В РД мы приехали где-то в 16:00, схваток не было совсем. Пока оформлялись, пока клизма... (кстати, мужа я все-таки отпустила в следующюю смену, так и не решилась его с собой в родблок брать, тем более, что договор с акушеркой заключали). В 17 меня осмотрела врач, раскрытие уже 6 см, подключили КТГ, схватки редкие и несильные. Вели окситоцин. Вообщем, ближе к 7 вечера меня стало прилично так уже прихватывать. Но акушерка была все время рядом, массировала мне спину, дышала со мной, и боль не казалось такой уж страшной. Только я настроилась на схватки, наловчилась их безболезненно для себя продыхивать, смотрю - а они уже стол в кресло трансформируют, говорят, что уже рожаем. Потужилась я пару раз и всё - в 19:20 закричал наш Сашка! Я была в шоке - таких быстрых и практически безболезненных родов я не ожидала!
Сашка родился с весом 3990 и 52 см роста. Без разрывов и разрезов. Первую ночь мне дали выспаться (отнесли его на детское отделение), а последующие дни мы были вместе.
Сегодня нас выписали. Сестричка в восторге! "Именно такого я и хотела братика" - сказала медсестре, принимая братишку в руки!
стоп, там на банки переходник такой, крышка... бутылки только с сосками и колпачками, крышки как подставки или закрышки на молокоотсос
Саша, я поняла, уж нашла картинки в интернете, теперь знаю что спрашивать
COOkusinka
27.01.2010, 22:28
а мне грустно, что я все время одна с Кукусиком... он, я и кот... Крейг приходит домой около 9, кормлю его, он его тоже нянчит пока тот не заорет, но если я в душе, например, как-то его успокаивает, ходит с ним, фигню поет ему какую-то "little Arthur little Charly Brown" )) а я вот сама с мелким говорить не могу - ну говорю ему, что у него длинные реснички, папин носик, глазки и т.д. песенок вообще не знаю...
Snow Cherry
27.01.2010, 22:32
Девоньки, я к вам присоединяюсь!
Наш Сашенька родился 23 января. Утром стали подтекать воды, но я еще успела проваляться в постели до 14:30. Потом встала, а воды так и хлынули, захватив с собой пробку =) Разбудила мужа (он у меня после ночной смены спал), сказала, что пора в РД. Подождала пока он побреется, пообедает, потом вызвала такси. В РД мы приехали где-то в 16:00, схваток не было совсем. Пока оформлялись, пока клизма... (кстати, мужа я все-таки отпустила в следующюю смену, так и не решилась его с собой в родблок брать, тем более, что договор с акушеркой заключали). В 17 меня осмотрела врач, раскрытие уже 6 см, подключили КТГ, схватки редкие и несильные. Вели окситоцин. Вообщем, ближе к 7 вечера меня стало прилично так уже прихватывать. Но акушерка была все время рядом, массировала мне спину, дышала со мной, и боль не казалось такой уж страшной. Только я настроилась на схватки, наловчилась их безболезненно для себя продыхивать, смотрю - а они уже стол в кресло трансформируют, говорят, что уже рожаем. Потужилась я пару раз и всё - в 19:20 закричал наш Сашка! Я была в шоке - таких быстрых и практически безболезненных родов я не ожидала!
Сашка родился с весом 3990 и 52 см роста. Без разрывов и разрезов. Первую ночь мне дали выспаться (отнесли его на детское отделение), а последующие дни мы были вместе.
Сегодня нас выписали. Сестричка в восторге! "Именно такого я и хотела братика" - сказала медсестре, принимая братишку в руки!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
COOkusinka
27.01.2010, 22:35
Девочки, а сколько надо череды на ванночку маленькую?
А ты сама в ЖК пришла? Или что-то беспокоило?
Я ваще не знаю, как я из дома выйду куда-нить с мелкой...
Я пошла в ЖК, потому что в РД сказали дней через десять сходить, у меня мама пока здесь, приехала помочь нам, вот каждый день куда - нибудь и бегаю.
кстати, мы с мужем узаконили брак!!!!Это когда свидетельство о рождении оформляли!
massaraksch
27.01.2010, 22:37
пока только потягивания и поднимает за ноги вместе и по одиночке:008:
мелкому вроде нравится, не орет
Ага, понятно :)
Молодец какой
Яночка, это гормоны:(
не обижайся, он побоится и пройдет, мой тоже инопланетянином ходил - ни че - отпустило...просто начинай приучать, знаю, что все можешь сама, но попробуй с простого, пусть купает сам под присмотром, из рожка может покормить, памперс помнять...
А мой наверно видет что я справляюсь, раньше меня жалел и подбадривал а сейчас молчит, от ванночки ито заглушку потерял, ребь не купаный третий день. И как мыть у нас сопли весь хрипит, и покашливал даже кажись, так жалко я уже поревела даже
а мне грустно, что я все время одна с Кукусиком... он, я и кот... Крейг приходит домой около 9, кормлю его, он его тоже нянчит пока тот не заорет, но если я в душе, например, как-то его успокаивает, ходит с ним, фигню поет ему какую-то "little Arthur little Charly Brown" )) а я вот сама с мелким говорить не могу - ну говорю ему, что у него длинные реснички, папин носик, глазки и т.д. песенок вообще не знаю...
Вот и мне скучно, но я много разговариваю с мелочью иначе вообще тоска
Девочки, а сколько надо череды на ванночку маленькую?
У нас в фильтр - пакетиках, мы завариваем : два пакетика на стакан кипятка, это на 10 л. воды в ванночку. Так нам в аптеке сказали.
Молодец какой
А мой наверно видет что я справляюсь, раньше меня жалел и подбадривал а сейчас молчит, от ванночки ито заглушку потерял, ребь не купаный третий день. И как мыть у нас сопли весь хрипит, и покашливал даже кажись, так жалко я уже поревела даже
заглушка найдется!обязательно!!!
и не купай пока сопли
научи попу мыть и подгузы менять, только терпеливо, пусть неуклюже, но сделает,
еще есть магазины-пусть ходит, пюре тебе тоже сварить может
ну и пусть они тебя хоть на часок отпустят - пройдешь - проветришься и полегчает
$ Чика $
27.01.2010, 22:59
а я сижу одна дома с Мишаней, Мишаня спит..
Муж на футболе ...
мне одиноко .
А вам мужья сделали подарки на рождение детки???
Тутта Ларсон
27.01.2010, 23:24
как выяснилось на масло джонсон у нас аллергия):001: :( а кто чем мажет малышей после купания?
я мажу "наша мама". в аптеке ничего больше приличного не было, купила это масло... ничего так... масло, как масло... :fifa:
мне кажется, что нет. просто срыгнул, наверное, много... переел малец :028:
у моего такое было пару раз...
про бактерии. я развожу в маленькой ложке от сиропов, она на 5 мл. насыпаю и доливаю водой сколько влезет, даю выпить, если остается что-то в ложке, то доливаю еще воды и еще раз выпить.
$ Чика $
27.01.2010, 23:25
неа.
но я и не ждала.
я мажу "наша мама". в аптеке ничего больше приличного не было, купила это масло... ничего так... масло, как масло... :fifa:
мне кажется, что нет. просто срыгнул, наверное, много... переел малец :028:
у моего такое было пару раз...
про бактерии. я развожу в маленькой ложке от сиропов, она на 5 мл. насыпаю и доливаю водой сколько влезет, даю выпить, если остается что-то в ложке, то доливаю еще воды и еще раз выпить.
Надя, а зачем ты даешь это? и что это такое? расскажи поподробнее?
неа.
но я и не ждала.
а почему?
Тутта Ларсон
27.01.2010, 23:44
Надя, а зачем ты даешь это? и что это такое? расскажи поподробнее?
это бифидо бактерии. они заселяют кишечник, помогают пишеварению и иммунитет повышают. опять же проблем с какушками и коликами у нас нет, может из-за них... вобщем, от них если пользы не будет, то и вреда они не сделают...
$ Чика $
27.01.2010, 23:54
а почему?
не знаю.
Героем себя не чувствую что ли.Да и мне кажется что ... мне мама на протяжении всей жизни вбивала что дети это морока и никакого толку от них у меня комплекс что мой малыш всем мешает.
и мужу тоже .
Я жду подарок на годовщину свадьбы.
Детка угукает во сне это нормально ?
$ Чика $
27.01.2010, 23:55
ну вот меня чет депра накрыла . (
это бифидо бактерии. они заселяют кишечник, помогают пишеварению и иммунитет повышают. опять же проблем с какушками и коликами у нас нет, может из-за них... вобщем, от них если пользы не будет, то и вреда они не сделают...
и как оно называется? поподробнее плиз:073:
Тутта Ларсон
28.01.2010, 00:01
и как оно называется? поподробнее плиз:073:
так и называется - бифидумбактерин. http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=92 описание препарата.тоже хочешь ребзя накормить этой вкусняшкой ;) :028:
Тутта Ларсон
28.01.2010, 00:04
ну вот меня чет депра накрыла . (
съешь чё-нить вкусное - тортик или мороженное... выпить 100 гр чё-нить вкусного тоже хорошо... мне еще помогает на мужа поорать :046: он потом, как золушка по дому ходит :))
musikpusik
28.01.2010, 00:04
Я пошла в ЖК, потому что в РД сказали дней через десять сходить, у меня мама пока здесь, приехала помочь нам, вот каждый день куда - нибудь и бегаю.
кстати, мы с мужем узаконили брак!!!!Это когда свидетельство о рождении оформляли!
Поздравляю :flower:
Hasta_la_vista
28.01.2010, 00:12
ага:073::))
Hasta_la_vista
28.01.2010, 00:15
съешь чё-нить вкусное - тортик или мороженное... выпить 100 гр чё-нить вкусного тоже хорошо... мне еще помогает на мужа поорать :046: он потом, как золушка по дому ходит :))
:)) а моего вообще никогда нет.
Только спать приходит, сил орать уже не остается)))
ору на детей днем, и свекрови влетает периодически
Hasta_la_vista
28.01.2010, 00:16
выделю)) а то даже не заметила
ПОЗДРАВЛЯЮ ))):flower:
так и называется - бифидумбактерин. http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=92 описание препарата.тоже хочешь ребзя накормить этой вкусняшкой ;) :028:
ага, хочу
в профилактических целях
хотела Плантекс подавать - не пьет, пьет мама:))
мы подарок уже обговорили, но еще не купили:)
+1 или поплакать на глазах у мужа
А мы сегодня все-таки купили весы б\у и автокресло inglesina huggy. Все в идеальном состоянии, вместе за 3 тр. я так довольна:love:
Эх, была бы еще своя машина....:009:но кресло все равно нужно:)
Hasta_la_vista
28.01.2010, 00:19
Нам доктор посоветовала вместо бифидумбактерина, бифидум бак концентрированный. Его нужно всего 1 грамм, легко дается со шприца и всего раз в день.
Тоже проблем пока ( и надюсь навсегда) нет.
вот про него:support: (http://www.probiotic.ru/products/bifi.php)
Настенкина
28.01.2010, 00:41
Нам доктор посоветовала вместо бифидумбактерина, бифидум бак концентрированный. Его нужно всего 1 грамм, легко дается со шприца и всего раз в день.
да, нам тоже такой в роддоме посоветовали, начали давать сегодня
ох ох ох каждые 10 минут орем, сил нет
Marus"ka
28.01.2010, 01:52
А его в любой аптеке можно купить? замучились мы с животиком,может полегче будет с этой штучкой..:)
А его в любой аптеке можно купить? замучились мы с животиком,может полегче будет с этой штучкой..:)
Маш ты не помнишь кто у тебя роды принимал? пытаюсь врача вспомнить и не получается Попова вроде
Orhidea2006
28.01.2010, 03:08
ох ох ох каждые 10 минут орем, сил нет
и мы тоже, на груди висим каждые 20 мин :( видимо опять погода меняться будет :(
Orhidea2006
28.01.2010, 03:10
двочки чего бы малявке дать чтоб покакала? а то мы 2 дня не какаем? а обычно по 7-10 раз за день... мое поедание чернослива и винигрета никакого эффекта не дают
ДЕВУЛИ, Я К ВАМ !!!!!!!!!! УРА, МЫ ДОМААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.