Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Вот про задувать и я думаю:009:
Про натягивания не смущает, мы сейчас одеваем на прогулку: бодик с длинным рукавом, колготки, брюки-джинсы, теплый свитер, куртку, кроссы-боты и шапку хлопковую
Да, буду смотреть разные фирмы, всё равно греют одинаково:))
спасибо, за поздравление:)
Да я хотела один более теплый для прогулок, а другой полегче для машины, а то я в эту зиму мелкого мокрого из комбеза вытаскивала, если в машине ехали, даже если он в нём только в бодике тонком.
покупай тогда раздельный демисезон для машины и на осень(так не так страшно задувание), а на зиму слитный
в год дети одеваются обычно менее охотно, уже умеют переворачиваться, уползать, дрыгать ногами, а некоторые еще и убегать;)
я постриглась под каре, спереди удлиненное, сзади вообще коротко
зато хвост не соберешьЯ то же так подстриглась;),так теперь меня Глеб так за волосы хватает:001:(до этого дома в хвост убирала).А еще я реснички себе наростила:008:-так удобно-встал и уже готов к выходу:)).
Мамочки, имеющие не первых деток или просто знающие подскажите.
Мне как то противоречит слитный комбез на зиму покупать, хочу такой вариант полукомбез и куртку сверху, у Керри такие есть, в них есть какие нибудь недостатки?
если честно, мне расцветки не нравятся в слитных(
Саша,я за слитный-зимой будет год-соответственно в коляске будет,ну и за ручки погулять-слитный будет и теплее и удобнее(и одеваться проще).Единственное неудобство-раздеть в магазине,но я не думаю что с годовасиком ты будешь много шопоголить;).
На счет дух комбезов думаю что в следующую зиму будет не очень актуально-они же еще бегать сами не будут-одного вполне хватит(лично мое мнение:008:).
$ Чика $
07.05.2010, 00:36
неукладывается спать (((((((((((((((((((((((((((((((
Про два согласна: удобно!
покупай тогда раздельный демисезон для машины и на осень(так не так страшно задувание), а на зиму слитный
в год дети одеваются обычно менее охотно, уже умеют переворачиваться, уползать, дрыгать ногами, а некоторые еще и убегать;)
оооо, точно! про телодвижения я вообще не думала:001::))
вообщем куплю три:004:, может кому потом перепадёт:008: и тратиться дважды не придёться
В машину мы всегда демисезонный одеваем комбез и шапку легкую,а зимний используем только для улицы(я и Жорке еще до сих пор слитные комбезы предпочитаю для прогулок).
Я то же так подстриглась;),так теперь меня Глеб так за волосы хватает:001:(до этого дома в хвост убирала).А еще я реснички себе наростила:008:-так удобно-встал и уже готов к выходу:)).
Саша,я за слитный-зимой будет год-соответственно в коляске будет,ну и за ручки погулять-слитный будет и теплее и удобнее(и одеваться проще).Единственное неудобство-раздеть в магазине,но я не думаю что с годовасиком ты будешь много шопоголить;).
На счет дух комбезов думаю что в следующую зиму будет не очень актуально-они же еще бегать сами не будут-одного вполне хватит(лично мое мнение:008:).
везёт тебе.... с ресничками..хнык
Мы уже с трёх недель шопоголим:001: и за продуктами и по гостям и за землёй для цветов и горшок нам надо для нх же, то я что то забыла, то нам надо кепку на лето:)) вообщем шопоголики мы:fifa:
Девчонки, привет всем!
У нас опять отключили инет, а до провайдера не дозвониться, сижу через модем.
Я опять какая то уставшая. Забываю порошок засыпать в стиралку, и вообще рассеянная стала. Подстриглась но мне не нравится((
Несчет денежек для Катюши - если можно я переведу когда мне будут начислять мои денежки, а то мне у мужа не хочется просить, а хоть как то помочь Кате хочется. Думаю что никогда не будет поздно.
У Милашки кажется зубы тоже, а может просто период такой - липнет ко мне, плачет капризничает. Сегодня принесли охлаждающий прорезыватель она аж рычит и грызет его.
Бабушки привезли из эмиратов одежду летнюю - уже все впритык, не знаю успеем ли дождаться лета.
везёт тебе.... с ресничками..хнык
Мы уже с трёх недель шопоголим:001: и за продуктами и по гостям и за землёй для цветов и горшок нам надо для нх же, то я что то забыла, то нам надо кепку на лето:)) вообщем шопоголики мы:fifa:Ну вы молодцы однако:)).Нам кепка на лето то же нужна-где купили?
А я шопоголить одна люблю,но у меня нянек много,мне проще с этим.
$ Чика $
07.05.2010, 00:46
А мой сеня буянит не хочет спать.
А я хочу сока кто ж его мне принесет ... ((
Anik dok
07.05.2010, 00:50
Мне как то противоречит слитный комбез на зиму покупать, хочу такой вариант полукомбез и куртку сверху, у Керри такие есть, в них есть какие нибудь недостатки?
у меня от старшего остался слитный комбез с хоккеистом и меховыми ушами-симпотный. я б на сейчас куртейку купила, но тратить 1,5 тыщи чтоб поносить ее месяц... жаба душит. кстати у старшего были штаны зимние не с лямками, а верх жилеточкой, удобно спина закрыта. покупала в Окее, фирма "ЭТТИ-дети".
У нас реакция на прививку так и не проявилась похоже... разве что длительный сон, 3,5 часа с перерывом на еду(это днем после прививки)
Anik dok
07.05.2010, 00:56
Вот про задувать и я думаю:009:
Про натягивания не смущает, мы сейчас одеваем на прогулку: бодик с длинным рукавом, колготки, брюки-джинсы, теплый свитер, куртку, кроссы-боты и шапку хлопковую
Да, буду смотреть разные фирмы, всё равно греют одинаково:))
спасибо, за поздравление:)
Да я хотела один более теплый для прогулок, а другой полегче для машины, а то я в эту зиму мелкого мокрого из комбеза вытаскивала, если в машине ехали, даже если он в нём только в бодике тонком.
ого как вы много всего одеваете. я если просто гулять одеваю слип и д/с комбез, ну а на выход тоненькие брючки с бодиком или колготки с платьем
Anik dok
07.05.2010, 01:00
про коляски - ЗИППИ синего цвета с белым шасси стоит в детях на энергетиков. а сегодня в инет-магазине Детей появились зиппи 2010. может скоро и по карте купить можно будет
Ну вы молодцы однако:)).Нам кепка на лето то же нужна-где купили?
А я шопоголить одна люблю,но у меня нянек много,мне проще с этим.
Мы купили в Нексте:017:
А у меня нет нянек, всё сама. Мама на Пионерке живёт, она не выездная на далёкие расстояния! Да нас с мелким не смущает ничего, он любит зырить:))
у меня от старшего остался слитный комбез с хоккеистом и меховыми ушами-симпотный. я б на сейчас куртейку купила, но тратить 1,5 тыщи чтоб поносить ее месяц... жаба душит. кстати у старшего были штаны зимние не с лямками, а верх жилеточкой, удобно спина закрыта. покупала в Окее, фирма "ЭТТИ-дети".
нам куртки хватило на три месяца, сечас уже не такой активный рост:)
У нас реакция на прививку так и не проявилась похоже... разве что длительный сон, 3,5 часа с перерывом на еду(это днем после прививки)
ну и хорошо;)
ого как вы много всего одеваете. я если просто гулять одеваю слип и д/с комбез, ну а на выход тоненькие брючки с бодиком или колготки с платьем
когда холодно на улице одеваемся так, жарко полегче. просто во время прогулки он просыпается и мне приходиться его брать на ручки и показывать, что на улице творится, а джинсик задираются, так чтобы не замерз, я же в комбез не кладу его:)
А вы тоненькие брючки, бодик и всё?
про коляски - ЗИППИ синего цвета с белым шасси стоит в детях на энергетиков. а сегодня в инет-магазине Детей появились зиппи 2010. может скоро и по карте купить можно будет
а раньше нельзя было?
Anik dok
07.05.2010, 01:12
а раньше нельзя было?
что нельзя? не поняла......
Anik dok
07.05.2010, 01:13
поняла.:016: интернт - магазин по картам не продает.
поняла.:016: интернт - магазин по картам не продает.
:))
главное, чтобы в магазине продавали. у нас на московском ещё не появились:(
А я есть все время хочу..
И боюсь забеременнеть. Мне снились 2 полоски, а мужу сегодня рыба и как я говорю "о, снова живот шевелится". Хотя теоретически не могла забеременнеть. Завтра на всякий случай сделаю тест.
Саша с 4 месяцами вас!
Спасибо, Олечка:)
А я есть все время хочу..
И боюсь забеременнеть. Мне снились 2 полоски, а мужу сегодня рыба и как я говорю "о, снова живот шевелится". Хотя теоретически не могла забеременнеть. Завтра на всякий случай сделаю тест.
Мне сегодня приснилось, что я уже прехала рожать, а в РД только три кровати на весь РД, и они расписаны на год вперёд и меня выставляют из него. Я так в шоке и проснулась:))
Спасибо, Олечка:)
Мне сегодня приснилось, что я уже прехала рожать, а в РД только три кровати на весь РД, и они расписаны на год вперёд и меня выставляют из него. Я так в шоке и проснулась:))
Я беременная тоже помню во сне в очереди стояла на роды) Страшно было.
Victoria’s Secret
07.05.2010, 02:13
можно таблетки, которые без эстрогена. Я правда кроме Чарозетты не знаю таких, но они точно есть.
Я пробовала ее принимать, за три недели приема месячные были два раза, потом легли с Тимуром в больницу, и я забила ее пить, прокладки уже в печенках были:005:
вот теперь вылечила(надеюсь) эрозию, через месяц может спираль поставлю, хотя морально еще не готова:008:
у меня тоже эрозия, правда врач не считает нужным лечить
чарозетта и эксклютон. В прошлый раз пила эксклютон, сейчас чарозетту
мне вот тоже наш аллерголог сказала про Чарозетту
просто реально напугала гинеколог ,что нельзя пить таблетки :001:
изделие №1 это противогаз, вряд ли поможет при контрацепции;) - наверное №2:))
я сделаю операцию и ставлю спираль, в остальное не верю, так как или неудобно, или забуду выпить, или еще что то
но деток больше не планирую
я на ОБЖ в морской бой играла, так что у меня про противогаз не отложилось :))
хотя в моем случае был бы очень в тему - вряд ли бы любимый позарился, чем не контрцепция :)):)):))
я о спирали еще всерьез не задумывалась. эта та, которя на 5 лет ставится?
Юля, как кстати ваш нос? прошли сопельки?
Девочки, что ни у кого у деток не краснеют складочки на шее?? еще раз спрошу, чем мажете?
Саша, а от чего у вас краснеют? потница?
у нас когда была жуткая потница, мазали фуцидином (но это сильное средство)
если просто покраснения (например, от слюней), то лучше наверно просто проветривать почаще
а так есть золотое правило: мокрое - сушить, сухое - увлажнять
спроси лучше у вашего педиатора, чтобы не запускать состояние кожи
Victoria’s Secret
07.05.2010, 02:15
Девчонки, привет всем!
У нас опять отключили инет, а до провайдера не дозвониться, сижу через модем.
Я опять какая то уставшая. Забываю порошок засыпать в стиралку, и вообще рассеянная стала. Подстриглась но мне не нравится((
Несчет денежек для Катюши - если можно я переведу когда мне будут начислять мои денежки, а то мне у мужа не хочется просить, а хоть как то помочь Кате хочется. Думаю что никогда не будет поздно.
У Милашки кажется зубы тоже, а может просто период такой - липнет ко мне, плачет капризничает. Сегодня принесли охлаждающий прорезыватель она аж рычит и грызет его.
Бабушки привезли из эмиратов одежду летнюю - уже все впритык, не знаю успеем ли дождаться лета.
Оля, а как постриглась?
И почему не нравится?
Marus"ka
07.05.2010, 02:16
Посмотрела в группе фотки с узи..прямо ностальгия! За вторым чтоль собраться :))
Оля, а как постриглась?
И почему не нравится?
Даже не знаю как эту стрижку обозвать, что то вроде каре но каскадом.
Волосы сейчас торчат в разные стороны. Их невозможно красиво выпрямить и не получаются мои красивые кудряшки, потому что она мне их не профилировала (пойду снова пусть филировку делает). В общем все что ни пробую на голове сделать - не нравится. Я вообще не люблю мастеров менять, а пока живу тут еще не нашла кого то, кто бы мне понравился.
Посмотрела в группе фотки с узи..прямо ностальгия! За вторым чтоль собраться :))
А я боюсь.
Вот думала о том что а вдруг опять как то не запланированно... еще один...я не готова, :010:
TWINKLE LITTLE STAR
07.05.2010, 08:13
Девочки, что ни у кого у деток не краснеют складочки на шее?? еще раз спрошу, чем мажете?
Мы не мажем, а присыпаем Мир детства присыпкой.Можно любой другой, содержащей цинк.
Он абсорбирует влагу, ребенок видимо перегревается.
А еще вспомнила крем десятин лечит эти покраснения, а потом после ванны можно пользоваться присыпкой.
Присыпка Бюбхен тоже цинк содержит.
TWINKLE LITTLE STAR
07.05.2010, 09:25
Я уже купила)) Деньги выбросила)))
)))
Можно при наличии чека вернуть в магазин в течении 2 недель со дня покупки. Я так уже 2 комбеза для мелкого вернула и велосипед для старшей.
Мы не мажем, а присыпаем Мир детства присыпкой.Можно любой другой, содержащей цинк.
Он абсорбирует влагу, ребенок видимо перегревается.
А еще вспомнила крем десятин лечит эти покраснения, а потом после ванны можно пользоваться присыпкой.
Присыпка Бюбхен тоже цинк содержит.
любая присыпка цинк содержт. У меня самая дешевая из аптечки. Не понимаю почему у нас покраснения всегда причем почти, толи аллергия на подгуз пошла. Без присыпки не обходимся и ягодицы у спины красные. Вчера деть плакал пока подгуз не сняла
Тутта Ларсон
07.05.2010, 09:44
Девочки, скажите, кто в курсе - чтобы подать на мат.капитал сначала надо в милицию идит получать гражданство? И в ПФ идти по прописке или по месту жительства?
в каждом ПФ свои погремушки...
мы в выборгском подавали. там надо обязательно гражданство ребенку. приходить надо - нам сказали - по прописке. копии доков - ОБЯЗАТЕЛЬНО - в правом верхнем углу и чтобы текст был горизонтально. приходить маме лично даже на подачу доков. муж вернулся оттуда злой, разнос им там всем устроил, а на другой день нас туда повез... документы полчаса заполняли. бюрократы, елки зеленые...
я мазала кремом под подгузник с цинком :008:
я тут, видать, транжира.... у нас на зиму 4 или 5 комбезов уже... :008: а у старшей и того больше...
я даже старшей хоть один, но слитный покупаю. раздельные просят одевать в сад, чтобы удобней было их одевать, а слитные очень удобно на прогулку когда сам гуляешь с ребенком, раздельный нужен в машину, в магазин, в поликлинику. так что если вам понравятся два комбеза и вы не знаете какой брать, берите оба :))
Nataha79
07.05.2010, 09:49
Всем привет. Опять погода капризничает, прям как мой сынуля...(((
Девочки кто деткам лечил кашель ингаляциями вы просто физ.раствор использовали или можно еще лазолван? бедный сынок он даже спать не может кашляет так, сухо
Заинька аленький((
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет. А мы так и не сделали прививку в 3 месяца. Во вторник к врачу пойдем, но прививку делать уже не буду, т.к. зубы пошли (постоянные слюни, кулаки во рту, грызет все с остервенением....). В таком виде не дам прививку делать. И так организм ослаблен, а еще начнут орать. Ведь как-то можно сдвинуть график и делать прививки попозже?
Девочки кто деткам лечил кашель ингаляциями вы просто физ.раствор использовали или можно еще лазолван? бедный сынок он даже спать не может кашляет так, сухо
Поправляйтесь быстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
07.05.2010, 09:58
Девочки:( у нас АЛТ всё ростёт и никто незнает из за чего и что делать. Сданы уже все анализы( на внутриутробные инфекции). Сделаны УЗИ всех внутренних органом.Всё нормальн. Записалась на приём к зав.отделением в НИИ детских инфекций. Приём только 14 мая, до этого времени я вообще с ума сойду. Вчера как начиталась в интернете про повышенное АЛТ и последствия, страшно стало и нареветься уже успела. Что делась вообще ума не приложу.:(
мы в выборгском подавали. там надо обязательно гражданство ребенку. приходить надо - нам сказали - по прописке. копии доков - ОБЯЗАТЕЛЬНО - в правом верхнем углу и чтобы текст был горизонтально. приходить маме лично даже на подачу доков. муж вернулся оттуда злой, разнос им там всем устроил, а на другой день нас туда повез... документы полчаса заполняли. бюрократы, елки зеленые...
я мазала кремом под подгузник с цинком :008:
я тут, видать, транжира.... у нас на зиму 4 или 5 комбезов уже... :008: а у старшей и того больше...
я даже старшей хоть один, но слитный покупаю. раздельные просят одевать в сад, чтобы удобней было их одевать, а слитные очень удобно на прогулку когда сам гуляешь с ребенком, раздельный нужен в машину, в магазин, в поликлинику. так что если вам понравятся два комбеза и вы не знаете какой брать, берите оба :))
У меня тоже на старшую всегда 2-3 комбеза. 1 слитный и 2 раздельных. Раздельные в садики, поездки и т.. А слитный только для наших совместных прогулок....
Младшему тоже так планирую, где-то после года (когда начнет стоять), а пока лежит и сидит - буду только слитные брать....
Девочки:( у нас АЛТ всё ростёт и никто незнает из за чего и что делать. Сданы уже все анализы( на внутриутробные инфекции). Сделаны УЗИ всех внутренних органом.Всё нормальн. Записалась на приём к зав.отделением в НИИ детских инфекций. Приём только 14 мая, до этого времени я вообще с ума сойду. Вчера как начиталась в интернете про повышенное АЛТ и последствия, страшно стало и нареветься уже успела. Что делась вообще ума не приложу.:(
Что такое АЛТ? Может не все так страшно? Может пройдет?
Девочки, а я в жизни водку не пробовала
А я сдуру попробовала один раз... До сих пор помню вкус этого пойла и до сих пор плохо. Как это можно пить?
Сигнатюр
07.05.2010, 10:05
Что такое АЛТ? Может не все так страшно? Может пройдет?
АлАт (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%90%D1%82) (Трансаминаза АЛТ) — фермент используемый для оценки функции печени. Показатели от 0-40 норма. У нас уже 104.
Аланинаминотрансфераза (АЛТ, АлАт) — эндогенный фермент (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82) из группы трансфераз (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D 0%B0%D0%B7%D1%8B), подгруппы аминотрансфераз (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B) (трансаминаз), широко используемый в медицинской практике для лабораторной диагностики повреждений печени (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C).
Аланинаминотрансфераза синтезируется внутриклеточно, и в норме лишь небольшая часть этого фермента попадает в кровь. При повреждении печени (при гепатитах (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82), циррозе печени (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B7_%D0%BF%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8)) в результате цитолиза (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0% B8%D0%B7&action=edit&redlink=1) (разрушения клеток) этот фермент попадает в кровь, что выявляется лабораторными методами. Также уровень этой трансаминазы может повышаться при инфаркте миокарда (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82_%D0%BC% D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0) и других состояниях.
Повышение АЛТ, превышающее повышение АСТ (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0% BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0), характерно для повреждения печени; если же показатель АСТ выше, чем АЛТ, то это, как правило, свидетельствует о разрушении клеток миокарда (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4) (сердечной мышцы).
Поздравляю всех с прошедшими днюшками!
Nataha79
07.05.2010, 10:06
тоже домашние ?? или заказываете?
Заказные ем. ТТТ вроде нормлаьно все.Сама я не умею их делать
у меня тоже эрозия, правда врач не считает нужным лечить
У меня эрозия была еще до первых родов, ждала пока нарожаюсь детей... вот двоих родила, не знаю буду ли еще, поэтому решила избавиться от нее, ведь так проще, ничего не надо наблюдать... да и спирали с эрозией не ставят, а я хочу попробовать этот метод.
Мирену по-моему на 10 лет ставят, а обычные на 3-5
Всем привет. А мы так и не сделали прививку в 3 месяца. Во вторник к врачу пойдем, но прививку делать уже не буду, т.к. зубы пошли (постоянные слюни, кулаки во рту, грызет все с остервенением....). В таком виде не дам прививку делать. И так организм ослаблен, а еще начнут орать. Ведь как-то можно сдвинуть график и делать прививки попозже?
конечно можно, отказ писменный напишешь и будете гулять спокойно, пока сама не захочешь сделать
АлАт (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%90%D1%82) (Трансаминаза АЛТ) — фермент используемый для оценки функции печени. Показатели от 0-40 норма. У нас уже 104.
Эти болезни ведь на пустом месте появится не могут. Гепатит от матери передается. А цероз у младенцев разве бывает. Мой отец всю жизнь пил в запой, чтобы цероз заработать... Но печень да.... Может врачи еще смогут как-то объяснить такие показатели? Ну не может же на пустом месте у младенца быть проблемы с печенью... Может еще все обойдется!!! Надеюсь, так и будет! Может с результатами анализов они ошиблись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, не периживай ты так сильно! У нас тоже он повышен, уменьшатся только месяц назад стал. а так у нас почти три месяца и биллирубин повышен, и АЛТ с АСТ повышены. На днях тоже сдали повторный перед прививками, посмотрим, что будет.
У меня эрозия была еще до первых родов, ждала пока нарожаюсь детей... вот двоих родила, не знаю буду ли еще, поэтому решила избавиться от нее, ведь так проще, ничего не надо наблюдать... да и спирали с эрозией не ставят, а я хочу попробовать этот метод.
конечно можно, отказ писменный напишешь и будете гулять спокойно, пока сама не захочешь сделать
Я спирали вообще боюсь. Видела как мою подругу в срочном порядке госпитализировали. Была просто в невменяемом состоянии. А оказалось, что какие-то проблемы со спиралью. Воспаление началось. Пришлось срочно вытаскивать...
Спасибо! Так и буду писать, чтобы не лезли...
Малышей с датками !!!http://s47.radikal.ru/i117/1005/77/e0cdc44b67c2.gif (http://www.radikal.ru)
А может в июле где-нибудь встретимся с малышами. Как-никак уже полгода будет. Можно загородом пикник устроить... Или в городе где-нибудь в тихом зеленом месте. А? Или все разъедутся?
TWINKLE LITTLE STAR
07.05.2010, 10:21
любая присыпка цинк содержт. У меня самая дешевая из аптечки. Не понимаю почему у нас покраснения всегда причем почти, толи аллергия на подгуз пошла. Без присыпки не обходимся и ягодицы у спины красные. Вчера деть плакал пока подгуз не сняла
А мы стараемся как можно больше голопопить.Чтобы кожа больше дышала и чтобы не перегревать мужское хозяйство, а то от частого и чрезмерного перегрева в детстве по словам некоторых врачей в зрелом возрасте у мужчин может быть слабая сперма.
Сигнатюр
07.05.2010, 10:21
Эти болезни ведь на пустом месте появится не могут. Гепатит от матери передается. А цероз у младенцев разве бывает. Мой отец всю жизнь пил в запой, чтобы цероз заработать... Но печень да.... Может врачи еще смогут как-то объяснить такие показатели? Ну не может же на пустом месте у младенца быть проблемы с печенью... Может еще все обойдется!!! Надеюсь, так и будет! Может с результатами анализов они ошиблись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кровь на все гепатиты сдана, ттт всё чисто. Печень не увеличена. УЗИ печени без поталогий. Вчера заведующая в поликлинике долго смотрела все анализы и ребёнка и так и несмогла мне ответить что не так и почему так происходит, отпрвила в НИИ детских инфекций. АЛТ ростёт--24 февраля было 7 ед.,29 марта--82 ед., а 5 мая-104 :(
Сигнатюр
07.05.2010, 10:23
Оля, не периживай ты так сильно! У нас тоже он повышен, уменьшатся только месяц назад стал. а так у нас почти три месяца и биллирубин повышен, и АЛТ с АСТ повышены. На днях тоже сдали повторный перед прививками, посмотрим, что будет.
Он у нас наоборот повышаеться((((
Ну ни фига себе ..не знаешь зачем коляску купила:))
Поздравляю!!! :flower:
Я мажу детским молочком с ромашкой, не кремом, а именно молочком. У меня "наша мама"
Ну, вы марафонцы:))
А ты еду с собой в термосумке берешь?
Спасибо, за поздравление:)
ну, насмешила:046::046:
:)):)):)):))
кушайте апельсины! до или после? ВМЕСТО:))
Да,Саш
У меня Авент.термосумка,
кормлю Марика перед прогулкой,разогреваю еще один рожок и в сумку,
часа через 4 еще теплый, а след. раз уже дома едим.
Ну я еще чай с собой беру, так как раз место для двух бутылочек.
Всем добрейшее!!!
Саш, я бы не спешила, все таки на год лучше слитный, так как позднюю осень будет сидеть и ерзать, потом начнет ходить, будешь держать за ручку, все будет задираться.
Поищи расцветку.
А по теме - бывают, просто самый маленький размер в раздельных будет,
но скорее даже не 86, а 92, придется подвернуть
Anik dok
07.05.2010, 10:28
А может в июле где-нибудь встретимся с малышами. Как-никак уже полгода будет. Можно загородом пикник устроить... Или в городе где-нибудь в тихом зеленом месте. А? Или все разъедутся?
может в конце мая попробовать встретиться?
Девочки, вопрос по интимной части.
Какими противозачаточными средствами стоит пользоваться (за исключением изделия №1 :)) ), если мама на ГВ?
Меня тут гинеколог ошарашила, сказав, что либо презервативы либо местные типа Фарматекса.
Нам не подходит ни то ни другое.
Она сказала, что всякие таблетки плохо влияют на гормональный фон деток :( вот мой гинеколог сказал, что тоже таблетки нельзя, пока презервативы.. т.к. таблетки при ГВ вообще очень нежелательны, особенно гормональные:ded: а потом можно и спираль, но я оооочень боюсь, по-этому потом , наверное, на Ярину вернусь - очень она мне понравилась (пила год)...
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- малышу, чтобы скорее попка прошла..Ян, а какие подгузники?
А я сдуру попробовала один раз... До сих пор помню вкус этого пойла и до сих пор плохо. Как это можно пить?
а мне очень нравится финская MINTTTU :004: вот родители привезли позавчера из финки в бар мне (собираю разнообразные послебеременный бар , там уже есть: бутылочка шампанского из деревушки под Парижем,бельгийское вино, испанское вино и теперь Minttu black mint - все привозное), нравятся мне всякие вкусные напитки - и нравится хороший алкоголь!:065:
А может в июле где-нибудь встретимся с малышами. Как-никак уже полгода будет. Можно загородом пикник устроить... Или в городе где-нибудь в тихом зеленом месте. А? Или все разъедутся? оооооооооо, мне кажется это очень здорово будет!:080:
Он у нас наоборот повышаеться((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все проянилось и побыстрее ушло! а к врачу побыстрее никак?
печать не нужна, иди в ПФ по месту прописки со своим паспортом+ксерокс(2,3,4,5 стр.), св-ва о рождении детей+ксерокс, если меняла фамилию, св-во о браке+ксерокс, еще свое пенсион.св-во, тоже кажется с ксероксом, там заполнишь заявление и через месяц будет готов
детей в паспорте вообще не смотрят:))
Спасибо!
со своим паспортом и свид-ми о рождении детей и все, а вот куда-незнаю. у нас все совпадает. хотя Ф-9 они не спрашивают. и копии они сами делали
Спасибо!
Вика, представляешь, ты сегодня вконтакте добавила 2х моих бывших коллег (Оксанку и Аню (с ней мы практически не общались), мир тесен :)
Ничего себе! Действительно, мир тесен. Тут не так давно моя институтская подруга добавила в друзья нашу Зулю.
Сигнатюр
07.05.2010, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все проянилось и побыстрее ушло! а к врачу побыстрее никак?
Спасибо. Врач шибко занятая и поэтому раньше никак:005:
я постриглась под каре, спереди удлиненное, сзади вообще коротко
зато хвост не соберешь
:014: У меня такое, правда, подобросло уже.
ну это кому как, старший с ноября по апрель ходит в одном и том же, единственном комбезе(2 года была рейма,)
Но я смотрю тут больше нет таких любителей экономии:008:
на эту зиму правда купила на замену дешевенький раздельный комбез, одели 1 раз реально, даже жалко те 550 р:046:
Экономия тут не при чем, хотя у моего в 1,5 года было три комбеза - один слитный, два раздельных.
Он у меня с прогулки приходил как поросенок, а с учетом наших зим, плюс то, что гуляли два раза в день(если была няня), одним комбезом было просто не обойтись. один грязный, в жругом ушли гулять, третий сохнет после стирки.
Я бы для машины брала раздельный.
про 10 лет вряд ли,
от 5 до 7 лет, так как содержит гормон.препарат, заканчивается вещ-во;)
вообщем куплю три:004:, может кому потом перепадёт:008: и тратиться дважды не придёться
:014: Это по-нашему :))
Блин...
Спасибо :) У меня центрального района. Позвоню им, спрошу, что надо.
:( Может, куда-то в другое место сходить? Не может же быть на ровном месте? А может, вы неправильно его сдаете? Не натощак, например, еще как-то не так?
а какого цвета сопли у малышей могут быть, и какие что значат?
дурацкий вопрос конечно?
вот странно, одна и таже бумажка, а требования разные
я в Невском получила без этого
Экономия тут не при чем, хотя у моего в 1,5 года было три комбеза - один слитный, два раздельных.
Он у меня с прогулки приходил как поросенок, а с учетом наших зим, плюс то, что гуляли два раза в день(если была няня), одним комбезом было просто не обойтись. один грязный, в жругом ушли гулять, третий сохнет после стирки.
думаешь у меня чистюля? мы просто комбез в котором гуляли с утра не в машинке стирали, а под душем, рейма успевала высохнуть за дневной сон:004:
Но один раз пришлось все-таки постирать, вот тогда пригодился второй комбез, но без той прогулки можно было и обойтись..
дурацкий вопрос конечно?
прозрачные - вирусные или зубные, зеленые - бактериальная инфекция, остальное наверное ОРЗ:065:
Олечка не плач все обойдется
думаю половины уже не будет
..Ян, а какие подгузники?
памперс актив беби на мерисы такого не было
а мне очень нравится финская MINTTTU :004: вот родители привезли позавчера из финки в бар мне (собираю разнообразные послебеременный бар , там уже есть: бутылочка шампанского из деревушки под Парижем,бельгийское вино, испанское вино и теперь Minttu black mint - все привозное), нравятся мне всякие вкусные напитки - и нравится хороший алкоголь!:065:
оооооооооо, мне кажется это очень здорово будет!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все проянилось и побыстрее ушло! а к врачу побыстрее никак?
:019:
дурацкий вопрос конечно?
зеленые и желтые не хорошо
Положила под грудь пеленку. Молока столько что просто уже не произвольно льется и каменеет грудь. А ребенок как перекусил чуток в 5 так и спит еще. Хорошо вчера ингаляцию сделала. Покашлял когда засыпал и под утро чутка и все, хорошо вовремя лечить начала. Сопли уже густые и не заложе так сильно нос, дышет нормально. Промывала вчера весь день аквамарисом и высасывала а вечером проторгол капнула
Сигнатюр
07.05.2010, 11:28
Положила под грудь пеленку. Молока столько что просто уже не произвольно льется и каменеет грудь. А ребенок как перекусил чуток в 5 так и спит еще. Хорошо вчера ингаляцию сделала. Покашлял когда засыпал и под утро чутка и все, хорошо вовремя лечить начала. Сопли уже густые и не заложе так сильно нос, дышет нормально. Промывала вчера весь день аквамарисом и высасывала а вечером проторгол капнула
Пусть быстрее выздоравлевает
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Эххх. А у меня наоборот молоко стало уходить.... Святик ест чуть ли не каждый час-два... Видно совсем мало молока... Буду прикорм начинать...
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасте:support: Всех с маленькими датками:flower:
наконец то я добралась до компа, Мы перешли полностью на ИВ, уже попробовали овощную пюрешку и гречневую кашу. Доросли до первых соплей, наверное у нас скоро вылезет зубик. Кулаки во рту, тишина только на руках у мамы. Вот думаю слинг прикупить. а то 7 кг. тяжеловать таскать.
прозрачные - вирусные или зубные, зеленые - бактериальная инфекция, остальное наверное ОРЗ:065:
зеленые и желтые не хорошо
а прозрачные в носу - как будто слюни?
десна набухше, даже скрылся край вылезшего зуба - может быть отек носоглотки?
вот как понять от зубов это, или ОРЗ?:010:
они не льются, ребенка не беспокоят, отсосать сложно, так как почти нет, но хрюкает,
реально слюни в носу - вот что делать:016:
Эххх. А у меня наоборот молоко стало уходить.... Святик ест чуть ли не каждый час-два... Видно совсем мало молока... Буду прикорм начинать...
А мой с этой простудой вообще не ест. Вот и сейчас думала налопается ничего подобного чуток посасал и давай перевороты устраивать да ногозадирушки:))
Лизаветта
07.05.2010, 11:49
Поздравляю именинников! Растите здоровеньким на радость мамам и папам!:flower::flower::flower:
Всем добрый день!:flower:
думаешь у меня чистюля? мы просто комбез в котором гуляли с утра не в машинке стирали, а под душем, рейма успевала высохнуть за дневной сон:004:
Но один раз пришлось все-таки постирать, вот тогда пригодился второй комбез, но без той прогулки можно было и обойтись..
Ой, да ну, руками что-то стирать, даже под душем. Я себя люблю, берегу и по возможности не напрягаю. Тем более, можно забыть, закрутиться. У меня было две реймы обычные, не тек и один жираф.
согласна
Яна, держись. Арсюше поскорее поправляться!
они не льются, ребенка не беспокоят, отсосать сложно, так как почти нет, но хрюкает,
Ничего не делать, можно аквамарисом промыть. Если это зубы, то само пройдет.
Сама же говорила, не надо отсасывать и пр., замкнутый круг получается.
Ребенок весел, бодр, ест хорошо. Что еще надо маме? :flower:
Orhidea2006
07.05.2010, 12:03
Девченки, всем привет, давненько я тут не появлялась...
Orhidea2006
07.05.2010, 12:04
Открыла закупочку фрутиладов и фруктово-ореховых смесей, кто хочет поучаствовать милости прошу:flower:
Купила коляску, не знаю зачем - увидела и купила.
Молодец!!!!
Таня, у меня была Капелла. Через неделю использования продала на 1000 дешевле лишь бы забрали.
А какой в итоге пользовалась?
ручка выдвигается и гнется)) штырьков нет, тк бампер там мягкий и не знаю, зачем его снимать. Видимо все же модель другая.
Ручка перекидывается, коляска сама легкая, широкая, а то Надя уже во многие не влезла:001:
Я покатала уже ее - мне все понравилось))
Где брала?
У нас краснеют. Стараемся не мазать, но если совсем сопреет, то маслицем детским очищающим.
:(, да что же это такое:(
я желаю, чтобы скорее нашли в чём причина и у вас всё было бы хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже как минимум три буду брать:))
Меня на ты;)
Мы тоже по графику не сделали из-за кашля. А сейчас тоже из-за десён/зубов мучаемся. Так, что я буду отказ писать до года. А там посмотрю
Да,Саш
У меня Авент.термосумка,
кормлю Марика перед прогулкой,разогреваю еще один рожок и в сумку,
часа через 4 еще теплый, а след. раз уже дома едим.
Ну я еще чай с собой беру, так как раз место для двух бутылочек.
Всем добрейшее!!!
спасибки
Вот тоже хочу купить, а то гулять стали долго ему не хватает чая
А какой в итоге пользовалась?
Макларен Техно Классик для прогулок и поездок на машине. Сейчас уже активно используем в магазинах этот Макларен с Димой. Для поездок на юг брала Жане Энерджи.
Матвея с днюшкой!
Макларен Техно Классик для прогулок и поездок на машине. Сейчас уже активно используем в магазинах этот Макларен с Димой. Для поездок на юг брала Жане Энерджи.
Спасибки, Викуля.
Слушай, я вот в сомнениях с Маклареном, она складывается в отличие ои Зиппи, фигово:009: или ты приноровилась?
Marus"ka
07.05.2010, 12:30
у меня Дашка с рождения практически ест каждые 1,5-2 часа днем (ночью перерывы по 4 часа) и я даже не парюсь на тему перехода на смесь...ребенок набирает хорошо, от голода не воет, просто ест часто (что в этом возрасте по-моему нормально)..:flower:
Всем доброго дня!! у меня проблема:)) не могу голову сушить феном, ребенок пугается и плачет..а если не сушить на голове:001:
у меня Дашка с рождения практически ест каждые 1,5-2 часа днем (ночью перерывы по 4 часа) и я даже не парюсь на тему перехода на смесь...ребенок набирает хорошо, от голода не воет, просто ест часто (что в этом возрасте по-моему нормально)..:flower:
Всем доброго дня!! у меня проблема:)) не могу голову сушить феном, ребенок пугается и плачет..а если не сушить на голове:001:
А если подальше от ребенка? Ребенка в комнату, а сушить в ванне? У меня Святик наоборот так задумчиво смотрит.... И вообще на все странные звуки реагирует именно так - надуется и смотрит внимательно-внимательно... Еще такое философское выражение на лице сделает:))
Спасибки, Викуля.
Слушай, я вот в сомнениях с Маклареном, она складывается в отличие ои Зиппи, фигово:009: или ты приноровилась?
Да нормально складывается. Одной ногой и двумя руками :))
Сейчас поеду на машине в Радугу с Димой, могу показать. Правда, у меня Техно Классик, их уже не выпускают, но не думаю, что что-то принципиально поменялось.
Добрый день!Кровь на все гепатиты сдана, ттт всё чисто. Печень не увеличена. УЗИ печени без поталогий. Вчера заведующая в поликлинике долго смотрела все анализы и ребёнка и так и несмогла мне ответить что не так и почему так происходит, отпрвила в НИИ детских инфекций. АЛТ ростёт--24 февраля было 7 ед.,29 марта--82 ед., а 5 мая-104 :(
Оля,в особых есть тема про повышенное АЛТ-это конечно не ваш случай,но почитай,там много ссылок и координат врачей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1665404.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marus"ka
07.05.2010, 12:50
А если подальше от ребенка? Ребенка в комнату, а сушить в ванне? У меня Святик наоборот так задумчиво смотрит.... И вообще на все странные звуки реагирует именно так - надуется и смотрит внимательно-внимательно... Еще такое философское выражение на лице сделает:))
Вот надо мужа просить розетку делать наверно в ванной..а то замучалась уже:)
Сигнатюр
07.05.2010, 12:59
Добрый день!
Оля,в особых есть тема про повышенное АЛТ-это конечно не ваш случай,но почитай,там много ссылок и координат врачей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1665404.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто промывай и все. Может это не зуб был вовсе ктото писал что может быть киста а потом зуб. Вот и у нас так было на ощуп как остренькое и на вид беленькое а сейчас пропало
Всем доброго дня!! у меня проблема:)) не могу голову сушить феном, ребенок пугается и плачет..а если не сушить на голове:001:вот и у меня тоже, уже привыкла, даже не переживаю.. пошла взвешу крошку:)
Сейчас поеду на машине в Радугу с Димой, могу показать. Правда, у меня Техно Классик, их уже не выпускают, но не думаю, что что-то принципиально поменялось.
Вик, а как ты ездишь вдвоем? мне вот как-то все не собраться..боюсь:001: переживаю как она там, ведь лица не видно, а если развернуть лицом к вперед - противоречит правилам:005:
у меня тоже засматривается пока сушу
Именинников с праздником!!!:flower:
Поздравляю малышей:
Таичку и Святика с 4-мя месяцами:flower:
Желаю счастья до небес,
Изведать всех земных чудес,
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым
Вик, а как ты ездишь вдвоем? мне вот как-то все не собраться..боюсь:001: переживаю как она там, ведь лица не видно, а если развернуть лицом к вперед - противоречит правилам:005:
Первые два раза ездила с ним на руках на заднем сиденьи, муж за рулем. Чуть вякнет, я ему грудь. Сейчас уже привык к машине, а куда деваться. Первый раз, когда ехал в своем кресле, вопил, пока в пробках стояли, потом привык.
Если не вопит, значит спит. Есть такие зеркала, вешаются напротив личика и ты в зеркало заднего вида видишь отражение в том зеркале. В общем, у меня такое было из мазакеи, ботва полная.
Стараюсь перед поездкой накормить, подгадываю под возможный сон. У меня другого выхода нет, надо забирать старшего из сада. Я же не ищу легких путей - живу на Парке Победы, а садик у нас в Купчино на Турку :)) Ну, и в магазины тоже надо, и по делам тоже.
да, я знаю. а зиппи одной рукой:))
ааааа мне никак не выбрать:065:
Именинников с праздником!!!:flower:
Поздравляю малышей:
Таичку и Святика с 4-мя месяцами:flower:
Желаю счастья до небес,
Изведать всех земных чудес,
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым
СПАСИБОЧКИ:flower::flower::flower:
Первые два раза ездила с ним на руках на заднем сиденьи, муж за рулем. Чуть вякнет, я ему грудь. Сейчас уже привык к машине, а куда деваться. Первый раз, когда ехал в своем кресле, вопил, пока в пробках стояли, потом привык.
Если не вопит, значит спит. Есть такие зеркала, вешаются напротив личика и ты в зеркало заднего вида видишь отражение в том зеркале. В общем, у меня такое было из мазакеи, ботва полная.
Стараюсь перед поездкой накормить, подгадываю под возможный сон. У меня другого выхода нет, надо забирать старшего из сада. Я же не ищу легких путей - живу на Парке Победы, а садик у нас в Купчино на Турку :)) Ну, и в магазины тоже надо, и по делам тоже. Вот точно - ты не ищешь новых путей:)) тоже надо и по магазинам, и по делам, и так жоехать до кого-нибудь... получается - я боюсь-машина под окнами- Мишка на работе. ждем его и только тогда можем куда-то выехать...:005:
Саша, выбирай по весу и размеру багажника.
Именинников с днюшками!!!
Всем привет и с Днюшками!!!!!
А я на ДО буду брать прогулку Geoby 05joss - такая красивая!!!!!! Правда у меня уже есть Пьер Карден, но что-то он меня как-то не возбуждает....
Про покраснеения в складочках и аллергию на подгуз:
Яна, такие высыпания могут быть признаком дисбиоза кишечника, у нас такое было после антибиотиков. Спаслась я только облепиховым маслом. Оно просто за ночь убрало все потертости и прыщи, а реально был страх гараськин.... Так что рекомендую. Правда одежка дюже пачкается, так что одевайте, что похуже...
Девочки, вопрос - кто-нибудь при зубах колгелем пользовался? А то я купила, а там ТАКИЕ побочные эффекты написаны, что ужас-ужас!!!!!
Hasta_la_vista
07.05.2010, 13:36
Можно при наличии чека вернуть в магазин в течении 2 недель со дня покупки. Я так уже 2 комбеза для мелкого вернула и велосипед для старшей.
Cпасибо! Но я не в том смысле написала, что что-то ненужно купила)) А Свету процитировала, тк купила кресло до года))
У вас нет резус конфликта?:005:
Я лежала с девушкой, у них были похожие проблемы - плохие показатели АЛТ и билирубин подскакивал - оказалось реакция на ее молоко. И резус конфликт по крови..Или даже не по резусу, а по группе был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Ой, да ну, руками что-то стирать, даже под душем. Я себя люблю, берегу и по возможности не напрягаю. Тем более, можно забыть, закрутиться. У меня было две реймы обычные, не тек и один жираф.
я тоже себя люблю и мембрану берегу(у меня как раз тек был), от ежедневных стирок попортится, а протереть мыльной губкой ей богу не сложно... по времени 5 минут не будет... я же ее не стираю, а губочкой протру и душем сполосну и как новая практически:fifa:
Сигнатюр
07.05.2010, 13:48
У вас нет резус конфликта?:005:
Я лежала с девушкой, у них были похожие проблемы - плохие показатели АЛТ и билирубин подскакивал - оказалось реакция на ее молоко. И резус конфликт по крови..Или даже не по резусу, а по группе был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
У нас с ней группа крови одинаковая( 1--) значит конфикта быть не может, а может, может:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.