Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Кать, к аллергии и мы вправду не склонны, правда, когда тут прожилки крови появились в стуле, а тут начиталась, что может быть такое проявление аллергии, а я как раз чай с лимоном попила, так себя ругала, а потом препарат отменили, еще раз пила и все ок, так что иногда балую...
режим питания - это скорее для меня... что-то мне плохо худеется, да и кожа лица наконец-то получше стала, но тут вроде гормоны просто отступают....
моя сестра вчера научила Тюшу показывать кончик языка и дуть так, чтобы пузыри шли :010:
Я думаю, что гормоны не устаканятся, пока мы на ГВ. Так что и по поводу веса я собираюсь заморачиваться не раньше этого времени :) Хотя сегодня взвесилась - впервые за последний год мой вес начинается на 5 :017: Остался +1 к добеременному весу, но я тешу себя тем, что это титьки :073: *шепотом* животик тоже есть, но он, конечно, невесом!
Мы вчера отмечали наши с мужем дни рождения.
По мимо прочего нам подарили совершенно неприличную книжку про секас, акриловые краски (неожиданно, хотя я о них мечтала давно) и нео-куб (будет чем заняться на прогулке).
В целом все прошло хорошо, только я устала, все развлекались, я с ребенком прыгала...
Классно как! Книжку читать начали?
А что за неокуб?
COOkusinka
11.05.2010, 19:14
О ужас, какая здоровенная табличища :010:
такая клевая!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Vice Versa
11.05.2010, 19:25
Привет!
Ура, я есть в табличке! Красота какая!
Vice Versa
11.05.2010, 19:26
мы 9 мая в День победы покрестили Виктора. В день виктории крестины Виктора ;)
Я думаю, что гормоны не устаканятся, пока мы на ГВ. Так что и по поводу веса я собираюсь заморачиваться не раньше этого времени :) Хотя сегодня взвесилась - впервые за последний год мой вес начинается на 5 :017: Остался +1 к добеременному весу, но я тешу себя тем, что это титьки :073: *шепотом* животик тоже есть, но он, конечно, невесом!
Классно как! Книжку читать начали?
А что за неокуб?
Да её невозможно читать, так такие картинки )))
Неокуб - это такие маленькие кругленькие магнитики в количеств 216 штук, из них можно фигурки складывать.
COOkusinka
11.05.2010, 19:33
Катен, там по-прежнему весит эта путаница : замени ник Таня/tanya.t на 16 январе на Вера/Verun4ik )))))
Катен, там по-прежнему весит эта путаница : замени ник Таня/tanya.t на 16 январе на Вера/Verun4ik )))))
:046::046::046:
Главное не забыть :065:
Все, вот табличка!
http://i036.radikal.ru/1005/3a/5097e70e8654.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, напиши, плиз, на первой странице, что набор продолжится только осенью!
Оль, ты уверенна, что ЭТО ЗУБЫ????? может все таки не они? может что другое?
Ну что то остренькое есть на десне. А вообще надо врачу показаться.
Катюш, табличка просто загляденье! Нам теперь все завидовать будут!!!
COOkusinka
11.05.2010, 20:20
Катя, СПАСИБО за такую красоту!!!!!!!!!
Иришк@25
11.05.2010, 20:27
Привет всем!
Табличка ШИКАРНА!!
Катюша,молодец-постаралась!!!
Юль, как я понимаю запоры могут давать несколько вещей, тут врач должен консультировать... ИМХО самые популярные в этом возрасте - клебсиелла и питание. Я каждый день ем чернослив и курагу, пью ряженку, запоров нет тттчнс, попа пару раз ломалась максимум на 12 часов, но его это вообще не беспокоило, потом просто побольше какал )))
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_ALL&modelnum=732031&originalmodelnum=732031&type=product вот такая спустись на голубенькую, вам наверное голубое не надо )))
да, поела хорошо )))) но вкусней жареной говяжей вырезки с отварной брокколи по-прежнему ничего нет ))))
не стала я пить... ох... не знаю всю беременность ничего не пила, да и вообще таааак в обычной жизни редко что-то пью, что стоит глоток сделать и больше не могу.... со мной выгодно в клубы ходить, я всегда на машине, никогда не пью, всех домой отвожу )))) я вот тоже не пила всю беременность, вот просто не могла пить - и все! Мне все говорили, что выпей бокальчик - можно и даже полезно - и очень трудно было объяснить людям, что я просто не хочу!!! :))да, с тобой точно выгодно ездить п клубам:)
;)
А я повадилась есть кабачковую икру - по полбанки в день:065: Вкуснятина невероятная, а уж какашки у Маруси теперь стали просто заглядение :)):)):))
САш, с покушаньем тебя! А ты чего, кстати, не ешь-то все, что хочется? Аллергий у вас нет, пуз не болит - зачем себе отказывать? ;)
стати, я вино пью :073: сухенькое раза 3 пила по бокалу, шампанское раз 5, но от него Маруся пукала так, как будто артобстрел начался :001:
Я статью читала у молочных фей, что алкоголь в молоке на накапливается, выводится одновременно с выведением из крови. И что 1 дринк (0.33 пива, 150 вина или 50 крепкого) выходит за 2-2,5 часа, после чего можно спокойно кормить дальше. Я так и делала - на ночь укладывала и выпивала с мужем - ну вот люблю я алкоголь, честно :008: и я честно люблю алкоголь! :))очень люблю виски!:014: и мне не стыдно:)
режим питания - это скорее для меня... что-то мне плохо худеется, да и кожа лица наконец-то получше стала, но тут вроде гормоны просто отступают....
моя сестра вчера научила Тюшу показывать кончик языка и дуть так, чтобы пузыри шли :010::046::046::046: а у меня папа научил Таю показывать язык :)) очень смешно за ними наблюдать было:)
Саш, ты же вроде хорошо похудела??:008:
КРУТАНСКАЯ ТАБЛИЧКА! СПАСИБО:flower:
Ну что то остренькое есть на десне. А вообще надо врачу показаться.
вот-вот покажи врачу! и к неврологу! только не надумывай себе что-то, пока врач тебе не скажет.. она прям плачет постоянно? а ночи как?
Катюша,СПАСИБО тебе за красоту:flower:!!!!!!Ты что месяца будешь без интернета:0007:?Хорошо вам отдохнуть и набраться сил!!!!!!
Hasta_la_vista
11.05.2010, 20:39
Девы, выкладываю табличку с последними изменениями - по-бырому ее в рамочку веселенькую порезала :fifa: Это раз. Второе - в вс мы улетаем в отпуск до сентября. И в связи с этим прием заявок на добавление в табличку прекращаю :017:
На все лето вот такая нам табличка:
http://s39.radikal.ru/i085/1005/f3/d3efbf508537.jpg (http://www.radikal.ru)
ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
КАТЯ, ТЕБЕ И ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК, ПОКА НЕ УЕХАЛА;)
Ужее пора в новый теплый летний топик)) А то, что у нас новогодняя тематика висит:))
Hasta_la_vista
11.05.2010, 20:41
Хоть перекличку делай)))
Ну, и где все - кто в табличке?? Человек 20 в топике только.
АУУУУУ!!!!
COOkusinka
11.05.2010, 20:54
Куку!
Хоть перекличку делай)))
АУУУУУ!!!!И не говори,а представляете что летом будет-тишина и покой-все по дачам разъедутся.
Hasta_la_vista
11.05.2010, 20:58
И не говори,а представляете что летом будет-тишина и покой-все по дачам разъедутся.
Одна я в городе буду:005:
$ Чика $
11.05.2010, 21:01
Ох , у меня прямо дух захватило от таблички!!!!
Спасибо за такую красотень!!!
Нас опять от прививки отстранили =(((
из-за корочек на голове наша участковая сказала все в норме, а сеня Мишу заведующая посмотрела и в кож-вен отправила .
$ Чика $
11.05.2010, 21:02
А чего никуда не планируете ??
а мне то на прививки то на э-ф то к неврологу не дача а мотание туда сюда
я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!:004: мы решили не снимать дачу!
Hasta_la_vista
11.05.2010, 21:08
А чего никуда не планируете ??
а мне то на прививки то на э-ф то к неврологу не дача а мотание туда сюда
У нас такая дача... что я туда с Надей не хочу. Никаких удобств. Мальчишек отправлю, сама лучше дома побуду, и надеюсь, в новой квартирке:008:
$ Чика $
11.05.2010, 21:10
У нас такая дача... что я туда с Надей не хочу. Никаких удобств. Мальчишек отправлю, сама лучше дома побуду, и надеюсь, в новой квартирке:008:
Тоже отдых .
я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!:004: мы решили не снимать дачу!:099::014:я с вами!!!!!Старшего на дачу отправлю с мамой,а сама с Глебом в городе буду-у нас там удобств нет,да и без мужа я не могу:love:.
Одна я в городе буду:005:Таня,а старшие то же с тобой будут все лето в городе?
Иришк@25
11.05.2010, 21:29
И мы в городе будем)))
вот-вот покажи врачу! и к неврологу! только не надумывай себе что-то, пока врач тебе не скажет.. она прям плачет постоянно? а ночи как?
ну практически все время капризничает и хнычет. А ночью спит но с сиськой всю ночь.
ну практически все время капризничает и хнычет. А ночью спит но с сиськой всю ночь.
ничего себе дела:(
ты ложкой-то проверь зуб или нет, не стучи, а по десне проведи, где кажется что зуб... если это он, то скрести будет, не перепутаешь;)
А я не верю своим глазам, Тимур стал кушать нормально, практически не глотает воздух, сегодня уже три раза поел на отлично, раньше плевался грудью через раз, иногда все кормление туда-сюда:005: вот он волшебный массаж:support: знала бы, что у нас такой специалист в городе, сделали бы раньше... не знала ведь, где контакты искать:( а доверяться непроверенным людям не хотелось, даже думала вообще не делать массаж
правильный массаж - ВЕЩЬ!!!
рада за вас что все нормализовалось
musikpusik
11.05.2010, 23:52
у меня дочура захохотала, причем так громко) я перед ней танцевала и песенки пела, а она заливалась мин. 5 :017: так здорово :love::love::love: а еще мы сегодня ходили первый раз на массаж, чуток похныкали а в основном понравилось.
Очень прикольная табличка получилась...... :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!
КАтя СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!
У нас наконец-то батареи отключили, хоть дышать дома стало легче!!:091::091::091:
а мы что-то так и потерялись.
Наша датка свободная в табличке :))
ну да ладно, потом как-нить
у меня дочура захохотала, причем так громко) я перед ней танцевала и песенки пела, а она заливалась мин. 5 :017: так здорово :love::love::love: а еще мы сегодня ходили первый раз на массаж, чуток похныкали а в основном понравилось.
Здорово!!! :support:
и мы с 3 месяцев хохочем, так мне нравится)) у нас как то все начинается внезапно: ровно в месяц заговорила, ровно в 3 засмеялась, ждемс что дальше будет)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!
У нас наконец-то батареи отключили, хоть дышать дома стало легче!!:091::091::091:
И я присоединяюсь, Оль, с крестинами вашего малыша!!!
А нам давно отключили я теперь мерзну:(
Добавьтесь потом обязательно!!!
:love::love::love:молодец!!
Именинников с датками!!!
PS: обалдеть Глебушке УЖЕ 5 месяцев. С ума сойти, как время летит!
Эдак мы скоро в школу детей отдавать будем...
Ой, я надеюсь, что всё таки до школы пройдёт много много времени:091::091:
Девы, выкладываю табличку с последними изменениями - по-бырому ее в рамочку веселенькую порезала :fifa: Это раз. Второе - в вс мы улетаем в отпуск до сентября. И в связи с этим прием заявок на добавление в табличку прекращаю :017:
На все лето вот такая нам табличка:
Катюша:010: Это шедевр, супер-пупер табличка. Такая красота, просто АХ АХ АХ!!!!!
Поздравляю с божьим человечком:flower:
и я буду, жаль далеко живём друг от друга:)
:099::014:я с вами!!!!!Старшего на дачу отправлю с мамой,а сама с Глебом в городе буду-у нас там удобств нет,да и без мужа я не могу:love:.
Вот и я из-за мужа остаюсь, не сможет он каждый день к нам приезжать, а мы там одни без папули не сможем :love:
Будем в Парк Победы ходить, да на выходные к свекрови ездить, там зимний дом со всеми удобствами
Всем привет:078:
Девочки, мы опредилились с коляской:080::080::080:
И сегодня уже купили и даже рассекали на ней по двору, когда с собачками нашими гуляли. Мы купили Stokke, это супер коляска я в диком восторге.....я вчера уснуть не могла от перевозбуждения, когда увидела её в центре колясок:love:, сейчас покатаемся ещё в люльке, а через месяцок пересядем уже в прогулочный блок. Она супер маневренная, лёгкая, а ещё там есть зонтик:046:
Я стала замечать, что меня покупки для сынули радуют намного больше чем для себя.
И сегодня уже купили и даже рассекали на ней по двору, когда с собачками нашими гуляли. Мы купили Stokke, это супер коляска я в диком восторге.....я вчера уснуть не могла от перевозбуждения, когда увидела её в центре колясок:love:, сейчас покатаемся ещё в люльке, а через месяцок пересядем уже в прогулочный блок. Она супер маневренная, лёгкая, а ещё там есть зонтик:046:
Я стала замечать, что меня покупки для сынули радуют намного больше чем для себя.
АААААААААААААААААААААА это моя мечта :love: Я завидую Тюшке очень по хорошему! Нам пока денег не хватает на нее. я очень хотела, помню девочки забраковали)))
Блин Саш. даже я сижу радуюсь за вашу чудо-покупку. А цвет? ждем фото)
Блин Саш. даже я сижу радуюсь за вашу чудо-покупку. А цвет? ждем фото)
Спасибо, Олечка.
Завтра сфоткаю при вете, у нас оранжевая:)
Я сама просто тащусь от неё:065: это что то, даже мужа не оттащить от неё было, всю обратную дорогу ехали думали о ней. А продавцы её ещё поставили рядом со входом:073:
АААААААААААААААААААААА это моя мечта :love: Я завидую Тюшке очень по хорошему! Нам пока денег не хватает на нее. я очень хотела, помню девочки забраковали)))
А мне пофигу:004:
Она суперская, там всё так продумано, всё для малыша и мамы!!!!
Я очень рада, что мой малыш будет сидеть высоко и видеть всё:017:
ershovaye
12.05.2010, 01:50
Девочки, моему крепышу сегодня 4 месяца!
Порадуйтесь за нас: 8,350 кг, 70 см:078::083:
Ох ни чего себе, вы какие высокие!
Поздравляем с 4-мя месяцами:flower:
Здоровья сынуле!!
Девочка, я очень рада, что вам понравилась табличка :008:
Я старалась - доооолго искала веселый шаблон с тигренком, а то везде такие брутальные тигры понаделаны :065:
Катюш, табличка просто загляденье! Нам теперь все завидовать будут!!!
:046::046::046: Аххха, весь ЛВ придет посмотреть и все обзавидуются :090:
Катюша,СПАСИБО тебе за красоту:flower:!!!!!!Ты что месяца будешь без интернета:0007:?Хорошо вам отдохнуть и набраться сил!!!!!!
Не знаю, там определимся - если будет возможность подключиться, то купим ноут и подключим, все ж таки не на край цивилизации едем, там тысяч 25 городок, правда весь сплошной частный сектор :)
ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
КАТЯ, ТЕБЕ И ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК, ПОКА НЕ УЕХАЛА;)
Ужее пора в новый теплый летний топик)) А то, что у нас новогодняя тематика висит:))
Не, Танюш, спасибо, я пас :073:
Хоть перекличку делай)))
АУУУУУ!!!!
Это я еще человек 10 не внесла, от которых нет ни одного сообщения в топике, но которые хотят в табличку :005:
У тебя мега-дело - ремонт!!! Я бы, пожалуй, пожертвовала летом ради такого дела ;)
Богатыри!!
Поздравляем!!!!!! Здоровья , спокойствия и много радости!!! :support::support::flower:
Я стала замечать, что меня покупки для сынули радуют намного больше чем для себя.Здорово,это правда не коляска,а мечта:0070:.Я бы то же от такой покупки была бы на седьмом небе от счастья:).
Света, напиши мне всю инфу в личку - тебя-то уж я добавлю до отъезда, конечно :support:
Остальных тоже касается, раз уж все равно буду добавлять:)) Спешите, количество мест ограничено :support:
Ух ты, вот это крепышастик! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
12.05.2010, 02:10
Чего это ты пас? Создать то нужно одно первое сообщение и второе с табличкой. Дело 5-ти минут!
Тебе же и проще табличку обновлять.
Давай, Катя)) Не стесняйся.
У нас уже почти 1000 страниц накатано.
Девушки, у кого-нить есть телефон
Samsung GT-i8000 Omnia II/WiTu AMOLED?
а мой сегодня хохотал. Он когда заговаривается начинает икать и вот я подражала его икоте. Так так вслух прям смеялся. Так здорово
Саша, с покупкой вас! Здорово, когда покупки радуют :flower:
А забраковали-не забраковали - лишь бы вам с Матвейкой удобно было и хорошо :073:
Чего это ты пас? Создать то нужно одно первое сообщение и второе с табличкой. Дело 5-ти минут!
Тебе же и проще табличку обновлять.
Давай, Катя)) Не стесняйся.
У нас уже почти 1000 страниц накатано.
Ну я не знаю, у тебя вон там сколько всего написано, еще и ссылки всякие... как-то я не готова :073:
И потом - это же наверное к чему-то обязывает? ну там ответственность и все такое?:005:
а мой сегодня хохотал. Он когда заговаривается начинает икать и вот я подражала его икоте. Так так вслух прям смеялся. Так здорово
И я хочууууууу.... эээх. Маруська пока только несколько раз взвизгивала от радости, а по большей части смеется беззвучно - рот свой беззубый разевает :)):)):))
Девочки, еще хочу спросить, может, кто изучал уже вопрос - у нас в последние дня 3 какое-то странное поведение стало у груди - раньше сосала подолгу, я очень редко ограничивала время - только когда нужно куда-то идти. А сейчас Маруся сосет 5-10 минут и начинает баловаться - сосок оттягивает и отворачивается, так несколько раз, потом может пару раз соснуть, отвернуться, опять соснуть, может мимо соска присосаться (от это аццкая жесть!!!). Я лежу рядом с голой титькой и жду чего-то. Ночью стала плакать - раньше я просыпалась как только она завошкается и быренько сонную к себе под бок и кушать. Сейчас пока перекладываю ксебе - начинает плакать, причем прямо верещать, грудь не берет, пока не успокоится. А успокаивается только у папы на руках - у меня на руках продолжает верещать. У кого-нибудь так было/есть? что это может быть? что делать?
или мне к феям идти лучше?
боюсь, вдруг откажется от груди - я очень-очень хочу кормить долго. Тем более скоро стресс такой у ребенка будет с этим перелетом... кстати, что из успокоительного можно попить - а то меня тоже уже потряхивать начинает, я летать боюсь жутко (все муж виноват, раньше нормально летала, пока он не подсадил меня на канал дискавери, где всякие передачи про катастрофы!!!!)
Hasta_la_vista
12.05.2010, 02:40
Саша, с покупкой вас! Здорово, когда покупки радуют :flower:
А забраковали-не забраковали - лишь бы вам с Матвейкой удобно было и хорошо :073:
Ну я не знаю, у тебя вон там сколько всего написано, еще и ссылки всякие... как-то я не готова :073:
И потом - это же наверное к чему-то обязывает? ну там ответственность и все такое?:005:
какая ответствееность?))
А ссылки все равно никто не читает, да и тащила я их из соседних топиков:073::))
А мое имя в каждом сообщении мне уже как-то приелось. Я не буду больше открывать, а то я как вечнодежурная)) Поручаю следующий топик открывтаь тебе! Ты у нас такая высокохудожественная)))
А ты потом еще кому-нить перепоручишь
Я в контакте подвела итоги для Катюшки..загляните
Hasta_la_vista
12.05.2010, 02:43
Девочки, еще хочу спросить, может, кто изучал уже вопрос - у нас в последние дня 3 какое-то странное поведение стало у груди - раньше сосала подолгу, я очень редко ограничивала время - только когда нужно куда-то идти. А сейчас Маруся сосет 5-10 минут и начинает баловаться - сосок оттягивает и отворачивается, так несколько раз, потом может пару раз соснуть, отвернуться, опять соснуть, может мимо соска присосаться (от это аццкая жесть!!!). Я лежу рядом с голой титькой и жду чего-то. Ночью стала плакать - раньше я просыпалась как только она завошкается и быренько сонную к себе под бок и кушать. Сейчас пока перекладываю ксебе - начинает плакать, причем прямо верещать, грудь не берет, пока не успокоится. А успокаивается только у папы на руках - у меня на руках продолжает верещать. У кого-нибудь так было/есть? что это может быть? что делать?
боюсь, вдруг откажется от груди - я очень-очень хочу кормить долго. Тем более скоро стресс такой у ребенка будет с этим перелетом... кстати, что из успокоительного можно попить - а то меня тоже уже потряхивать начинает, я летать боюсь жутко (все муж виноват, раньше нормально летала, пока он не подсадил меня на канал дискавери, где всякие передачи про катастрофы!!!!)
Это такой возраст - многие через это проходят.
Надя так же, пососет, оттянет в сторону, смотрит по сторонам, или начнет сосать - у меня прилив, фонтаны хлещуют - а она прикалывается, улыбается мне, поет, с полным ртом молока.
Это пройдет, пару недель потерпи. Ты главное, когда она балуется - резко не кричи, объясни, что маме больно, когда она тянет, отложи ее в сторонку, пока не наиграется. Позже грудь предложи.
Себе можно - и пустрыник, и валерьянку.
Hasta_la_vista
12.05.2010, 02:44
Саша, с новой колясочкой! ПОздравляю!!
а я чего-то не очень рада своей коляске, она хорошая!! Но я по Инглезине тоскую..
Hasta_la_vista
12.05.2010, 02:48
Каждое утро говорю себе, что лягу в 12!!! И опять просидела до двух часов ночи..
Всем спокойной ночи!
какая общественность?))
А ссылки все равно никто не читает, да и тащила я их из соседних топиков
А мое имя в каждом сообщении мне уже как-то приелось. Я не буду больше открывать, а то я как вечнодежурная)) Поручаю следующий топик открывтаь тебе! Ты у нас такая высокохудожественная)))
А ты потом еще кому-нить перепоручишь
Я в контакте подвела итоги для Катюшки..загляните
Высокохудожественная я :046::046::046:
Уговорила - пусть мое имя будет в каждом сообщении, тогда вы меня точно до сентября не забудете :004:
Надо нам тогда название думать - или Олино возьмем, шедевральное?
Январята лета ждут бессоные ночи пока водим прикорм не болят живота
Это такой возраст - многие через это проходят.
Надя так же, пососет, оттянет в сторону, смотрит по сторонам, или начнет сосать - у меня прилив, фонтаны хлещуют - а она прикалывается, улыбается мне, поет, с полным ртом молока.
Это пройдет, пару недель потерпи. Ты главное, когда она балуется - резко не кричи, объясни, что маме больно, когда она тянет, отложи ее в сторонку, пока не наиграется. Позже грудь предложи.
Себе можно - и пустрыник, и валерьянку.
Спасибо, Танюш, ты как всегда - умеешь найти нужные слова. Поспокойней мне стало. А про резко кричать - это я ни-ни. Один раз крикнула (около месяца Машке было) - тааааак стыдно потом было, ужас просто, рыдала полвечера, мужу каялась. Кошмар, очень надеюсь, что больше никогда не сорвусь на ребенка. Она так испуганно на меня тогда посмотрела - до сих пор этот взгляд вспоминаю и сердце на куски.
Каждое утро говорю себе, что лягу в 12!!! И опять просидела до двух часов ночи..
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи :)
Я так же каждое утро :010:
Hasta_la_vista
12.05.2010, 09:37
И доброе утро))))))
А название - я бы вообще просто написала.
Первое лето январят 2010.
А то у всех такие стихи в названиях, что мы в прозе будем выделяться)))
И доброе утро))))))
А название - я бы вообще просто написала.
Первое лето январят 2010.
А то у всех такие стихи в названиях, что мы в прозе будем выделяться)))
Ой, я за прозу!! =)
Хотя у нас лучшие названия в стихах были ;), но хочется разнообразия.
Тутта Ларсон
12.05.2010, 10:14
мы тоже без дачи ;)
Всем спокойной ночи!
а я перестала надеяться на собственную сознательность и начала ложиться вместе с дочей в 8-30. рано! зато высыпаюсь :004:
девочки, всем привет! :flower:
Катя, табличка просто супер ! Спасибо!! :flower: :flower::flower:
Саша, с покупкой колясочки :080: :080:
А мы пока тоже никуда не уезжаем, будем в городе.
Victoria’s Secret
12.05.2010, 10:33
Поздравляю с покупкой!!!
Если не секрет, что стоит? Подойдет ли такая для зимы?
И почему девочкам не нравилась она?
(ой, закидала вопросами:flower:)
Мы кстати тоже летом будем в городе :(
Vice Versa
12.05.2010, 10:57
Привет, подруги!
мы тоже летом в городе будем, со старшим будет логопед все лето заниматься
спасибо за поздравления с крестинами!
Vice Versa
12.05.2010, 10:59
девочки, какие овощи можно начинать лопать с 4 мес.?
у мелкого совсем попа сломалась, покаки только с трубочкой выходят. Может прикорм поможет?
Vice Versa
12.05.2010, 11:03
а еще сынка сделал маме подарок, стал сосать пустышку, прям сразу стал намнооооооого спокойнее!
а еще сынка сделал маме подарок, стал сосать пустышку, прям сразу стал намнооооооого спокойнее!
А у нас так и не берет :005:
Marus"ka
12.05.2010, 11:25
Как это - руками разводят? (Млин, ну вообще офигели, честное слово)
Официально что отвечают?
Ведь организация в данном случае только "агент", средства ведь все равно за счет ФСС.
Если они деньги не переводили (а это д.б. в их базе данных), что мешает сейчас суду выписать постановление на перечисление декретных непосредственно на твой счет?
Сколько зп ты получала, тоже просто отследить через налоговую, уж 13 % фирма должна была перечислять-то.
Т.е. сумму декретных можно рассчитать и без данных и справок от фирмы.
В этом и дело, что проблема сделана на пустом месте, мы уже и у юриста ФСС были..в общем закон такой, что перечислять мне напрямую они будут только если я принесу пакет документов, который собрать просто не могу (справки из банков о счетах организации, приказы с работы об уходе в декрет и отпуск по уходу за ребенком, табели рабочего времени и т.д.) и решение суда им тоже не указ :(
Всем доброго утречка, мы сегодня на привику :)
Вчера взвесились 6300 весим, и 59 см:support:
Vice Versa
12.05.2010, 11:27
А у нас так и не берет :005:
мой тоже все не хотел... а потом вдруг 8 мая распробовал
просто предлагай регулярно, авось разнюхает;)
у нас прям мир наступил - в машине едем спокойно, в магазе - спокойно, на прогулку собираемся без ора ну и т.п.:073:
Поздравляем Ярославчика с 4-кой! Умничка, растите дальше так же хорошо!
И моя хохочет когда я ее передразниваю) А еще беру ее ножки, нюхаю их и как будто чихаю Говорю "апчхи", она хохочет всегда)))
мой тоже все не хотел... а потом вдруг 8 мая распробовал
просто предлагай регулярно, авось разнюхает;)
у нас прям мир наступил - в машине едем спокойно, в магазе - спокойно, на прогулку собираемся без ора ну и т.п.:073:
красотааа ))
Vice Versa
12.05.2010, 11:41
:005::005::005: эх, девочки, что ждет нас и наших деток http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636948
:005::005::005:
Девочка, я очень рада, что вам понравилась табличка :008:
Я старалась - доооолго искала веселый шаблон с тигренком, а то везде такие брутальные тигры понаделаны :065:
:046::046::046: Аххха, весь ЛВ придет посмотреть и все обзавидуются :090:
Не знаю, там определимся - если будет возможность подключиться, то купим ноут и подключим, все ж таки не на край цивилизации едем, там тысяч 25 городок, правда весь сплошной частный сектор :)
Не, Танюш, спасибо, я пас :073:
Это я еще человек 10 не внесла, от которых нет ни одного сообщения в топике, но которые хотят в табличку :005:
У тебя мега-дело - ремонт!!! Я бы, пожалуй, пожертвовала летом ради такого дела ;)
Котка, спасибо за табличку!!! КРАСОТА!!!:love::love::love:
О, точно крепыш :)
:flower:
Стокке-Ксплорер?
А я покрутила ее в руках и не купила, причем цена оооооочень сладкая была. Она, конечно, суперская, но лично для меня два огромных минуса - нет амортизаторов - она только для ровной дороги, иначе, до свиданья, позвоничник. И сложно складывается. Одной рукой точно не получится. А т.к. я хотела что-то для понта по магазинам, нужно, чтобы она складывалась-раскладывалась одним движением. Ну, и тяжеловато мне в мой высокий багажник ее закидывать, 10 кг, все-таки. В общем, решила оставить свой макларен. Правда, уходила от этой коляски чуть ли не со слезами на глазах, очень красивая, необычная, модная.
Катя, ооооочень красивая табличка! Спасибо!
:005::005::005: эх, девочки, что ждет нас и наших деток http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636948
:005::005::005:
Ну, к платной медицине уже как-то приспособились, теперь у нас есть время приспособиться к платному образованию :065::065::065: Я уже давно уяснила, что в нашей стране можно рассчитывать только на свои силы, а помощь государства и всякое "бесплатное" это ну, как небольшой бонус, что ли...
Всех именинников с днюшками!!!
VikaZaJJa
12.05.2010, 13:01
Всем привет!!!
Я похвастаться))) купила мелкому шушузы...это прикол ))))))
COOkusinka
12.05.2010, 13:15
Катя, я читала это период такой, я недавно жаловалась на это
Балуется, хихикает, разговаривает с сисей во рту, глазами игрушки ищет, находит и смеется им, ест нормально реально только утром после восьмичасового сна и вечером после купания.
А ночью плачет, может от того, что не наедается толком и от голода. Мой пока не успокоится тоже толком грудь не берет, а если возьмет причитает еще переполненный возмущением. Теперь нереально даже подгузник сменить утром, пока не накормлю. У меня сейчас кормление на ночь стало много времени занимать, начинаем в полночь, вот сначало ест, соснет раз 5 отпустит, улыбнется и опять, потом уже засыпает, а я то понимаю, что не наелся и тогда проснется раньше, жду пока совсем засыпать начнет и опять предлагаю, и вот в так полудреме он хорошо ест и также засыпает, потом его в его кроватку и до утра...
У нас все один в один, за исключением, что когда ночью орет, сиську всетаки берет.Раньше тоже копошащегося кормиить начинала, а теперь орущего, а если начнешь памперс менять, то вообще истерика.
Snow Cherry
12.05.2010, 13:42
Всем привет!
Snow Cherry
12.05.2010, 13:44
Я тоже буду в городе летом.Только в июле на пару неделек на дачу уедем,а так в городе.Одна я без мужа на даче не справлюсь.
Snow Cherry
12.05.2010, 13:48
Мы были на выходных на даче,так Даша спит на воздухе у леса как ангел.И практически не срыгивает.Только приехали в город,как подменили.Молоко фонтаном,истерим.
COOkusinka
12.05.2010, 13:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ МОДНАЯ КОЛЯСКА ))))
Snow Cherry
12.05.2010, 14:09
молодец!с колясочкой!:flower:
Snow Cherry
12.05.2010, 14:10
:support::support::support:
Snow Cherry
12.05.2010, 14:13
С крестинами.Вот ещё один божий человечек!:flower:
Snow Cherry
12.05.2010, 14:18
Мы вчера отмечали наши с мужем дни рождения.
По мимо прочего нам подарили совершенно неприличную книжку про секас, акриловые краски (неожиданно, хотя я о них мечтала давно) и нео-куб (будет чем заняться на прогулке).
В целом все прошло хорошо, только я устала, все развлекались, я с ребенком прыгала...
С прошедшенькими днюшками!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
12.05.2010, 14:19
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.ЕСТЬ КТО?
А мы сегодня оторвали пузо от пола!:080: очень стараемся и встаем на локти и коленки, правда всего на пару сек:)
КРУТЫШКИ!!!:080::080::080: суперская!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:я на нее тоже поглядываю.. но меня смущает, что слабая амортизация..:008:
И я хочууууууу.... эээх. Маруська пока только несколько раз взвизгивала от радости, а по большей части смеется беззвучно - рот свой беззубый разевает :)):)):))
точь-в-точь:)) иногда проскальзывает что-то, но не очень похоже на смех:)
А мы сегодня оторвали пузо от пола!:080: очень стараемся и встаем на локти и коленки, правда всего на пару сек:)
ух ты! это как так? на четвереньки встать пытается?
ДЕВОЧКИ МЫ СТАЛИ ЕСТЬ РОВНО 5 МИН!!!!!!!!! НО НЕ ВЕРЮ Я , ЧТО ЗА 5 МИН ОНА СЪЕДАЕТ 140 ГР???:001: из бутылочки (когда оставляю сцеженное) 140 гр мину 10-15...
а еще почему-то Таси стало неудобно спать на левом боку и на руках тоже лежать на левом боку:( получается, что очень много спиттна правом.. пошла звонить нашей массажистке:005:
ух ты! это как так? на четвереньки встать пытается?
ДЕВОЧКИ МЫ СТАЛИ ЕСТЬ РОВНО 5 МИН!!!!!!!!! НО НЕ ВЕРЮ Я , ЧТО ЗА 5 МИН ОНА СЪЕДАЕТ 140 ГР???:001: из бутылочки (когда оставляю сцеженное) 140 гр мину 10-15...
да:) так старается оторвать попу, что поднимает и живот http://i064.radikal.ru/1005/cc/4eaabdf71c2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/cc/4eaabdf71c2b.jpg.html)
не знаю, у меня из груди такой поток, что любая бутылка по-моему отдыхает:008: мы больше 5-7 минут непрерывного сосания не едим, перерывы стали по 4 часа уже;)
да:) так старается оторвать попу, что поднимает и живот http://i064.radikal.ru/1005/cc/4eaabdf71c2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/cc/4eaabdf71c2b.jpg.html)
не знаю, у меня из груди такой поток, что любая бутылка по-моему отдыхает:008: мы больше 5-7 минут непрерывного сосания не едим, перерывы стали по 4 часа уже;)
во дает:)) молодец!
так понимаешь, у нас перерывы по 1.5-2 часа.. мне кажется у нас никогда не будет перерыва по 4 часа:065: а вот ночью часа 2.5-3.5... :073:
Victoria’s Secret
12.05.2010, 15:21
В этом и дело, что проблема сделана на пустом месте, мы уже и у юриста ФСС были..в общем закон такой, что перечислять мне напрямую они будут только если я принесу пакет документов, который собрать просто не могу (справки из банков о счетах организации, приказы с работы об уходе в декрет и отпуск по уходу за ребенком, табели рабочего времени и т.д.) и решение суда им тоже не указ :(
Всем доброго утречка, мы сегодня на привику :)
Вчера взвесились 6300 весим, и 59 см:support:
мне кажется, что ФСС просто заморачиваться не хочет, а зная, какие там зачастую юристы сидят:010:
потому что все те доки, которые они запрашивают, нужны только для того, чтобы узнать, платили ли Вам декретные и если нет, то сколько должны выплатить
а как я уже писала, подтвердить они это могут без данных от фирмы путем несложных математических расчетов на основании данных от других гос.учреждений.
Умилило про табель учета рабочего времени - ну он-то им зачем?
а прокуратура что официально говорит?
ведь особенно в кризис это же не первый раз, когда контора так поступает...
напишите жалобу уполномоченному по правам ребенка (я серьезно)
и суд не может им быть не указ, что вообще за самоуправство :wife:
Victoria’s Secret
12.05.2010, 15:23
так понимаешь, у нас перерывы по 1.5-2 часа.. мне кажется у нас никогда не будет перерыва по 4 часа:065: а вот ночью часа 2.5-3.5... :073:
Инна, как говядина?
а после бутылки со 140 граммами сколько терпит?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.