Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
а у нас застекленная лоджия на солнечной стороне.. это жеесть:010:
я сама туда боюсь выходить:065:
у нас вся квартира выходит на Юг:001:
Прохладно с 4 утра до 7 утра, всё остальное ужас ужасный
25
завтра 27 будет :005:
у нас дома 34 градуса:065:
:010::010::010:
я точно повешусь!:065:
спим на руках.. уже 27 мин..:080: набираю ребенку сон...
пролетаю в выходные я с шашлыком:005:
рука немеет...:001:
и у нас южная сторона, лоджия :001:
какое-то нелепое состояние у меня! погода суперская, а мы дома...:005:
наоборот, выезжай на природу, лучше где водичка, там будет лучше, за городом на прохладе поспите;) Мы тоже в субботу свалим на дачу:080:
знаете, что я подумала? а вдруг Таюша не будет больше никогда спать в коляске?:001::001::001:
спим уже 41 мин...на руке:010:
знаете, что я подумала? а вдруг Таюша не будет больше никогда спать в коляске?:001::001::001:
БУУУУУДЕТ!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!Все наладится, это наверняка эта жара и духотища!!!!:flower:
и у нас южная сторона, лоджия :001:
какое-то нелепое состояние у меня! погода суперская, а мы дома...:005:
Инн, а на улицу если пойти? Тая еще хуже себя ведет? В тенечке где то погулять, покатать ее, может заснет?
завтра зачет, не представляю как оставлю малыху(((:008:
@@@@@@ вам на зачет!
И у нас такая же ерунда. Но спасаемся только когда ветерок домой задувает.
БУУУУУДЕТ!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!Все наладится, это наверняка эта жара и духотища!!!!:flower:
Конечно!!! Спадет скоро жара и все хорошо будет! :flower:
Я сегодня даже еще не ела. Аппетита нет, но и сил тоже нет без еды. Сейчас заснула с Миланкой на часик, проснулась совсем обессиленная. Пойду хоть макарошек себе сварю с сосисоном.
у нас дома 34 градуса:065:
так у нас тоже вся квартира на этой одной стороне:065:
спасаемся проветриваниям по ночам, днем закрываем шторы, когда на улице больше 27, окна не открываем:073:
COOkusinka
20.05.2010, 17:46
надо, чтобы ты поспала )))) а то ты уже загоняешься
будет спать, просто ей не очень нравится жара, подсбился режим, ты нервничаешь, и она все чувствует, все обязательно придет в норму и это тоже
Victoria’s Secret
20.05.2010, 17:46
всем привет!
еще парочка таких деньков - и я повешусь..:010:
девочки, она хнычет, играет, плачет и НЕ СПИТ!!!!!!!!!!:091::091::091:сегодня с 7.30 поспала 40 мин... сейчас 13.50... :010:дома бардак, 3 день еду заказываем... :(:(:(даже приготовить некогда... я сама расплачусь скоро или кричать начну...:041::041::041:
она сама на себя не похожа...:(
может бури какие? или еще что?
Инна, держись @@@@@@@@@@@@@@
Инн, а на улицу если пойти? Тая еще хуже себя ведет? В тенечке где то погулять, покатать ее, может заснет?не, не вариант вообще:005: с утра пыталась-она в тенечке поспала 30 мин и все:(
надо, чтобы ты поспала )))) а то ты уже загоняешься
будет спать, просто ей не очень нравится жара, подсбился режим, ты нервничаешь, и она все чувствует, все обязательно придет в норму и это тоже
спасибочки, девочки!:flower: я еще бодрячком:)) буду держать, даже если 3 часа пироспит.. ее сон важнее моей руки:)
девочки, а что вы дарили свом мужья на годовщину свадьбы\отношений?:016:
COOkusinka
20.05.2010, 17:59
девочки, а что вы дарили свом мужья на годовщину свадьбы\отношений?:016:
комикс о том, что я в нем люблю
У нас сегодня был первый сеанс массажа.
Я еще ни разу не слышала, чтоб мой ребенок ТАК орал :005:
Hasta_la_vista
20.05.2010, 18:20
Всем привет!
А у нас в сосновке хорошо! прохладненько, свежий воздух, птички поют)) Приезжайте гулять к нам)))
COOkusinka
20.05.2010, 18:25
это не очень хорошо ((( весь сеанс?
комикс о том, что я в нем люблю
что за комикс?:016:
Всем привет!
А у нас в сосновке хорошо! прохладненько, свежий воздух, птички поют)) Приезжайте гулять к нам)))
я хочу к вам!!!!!!!!!!:080:
орала весь массаж? когда что массажировали?
зависит от количества проблем:008:
мы первый орали почти весь, да и сейчас половину сеанса кричит...сейчас ему уже не больно, просто злопамятный:046: и устает быстро
А бывают дети, который не выносят чужих прикосновений, они кричат всегда:(
орала весь массаж? когда что массажировали?
зависит от количества проблем:008:
мы первый орали почти весь, да и сейчас половину сеанса кричит...сейчас ему уже не больно, просто злопамятный:046: и устает быстро
А бывают дети, который не выносят чужих прикосновений, они кричат всегда:(
Весь сеанс, девочки :(
У нас тонус рук и ног, слабые мышцы спины....
Моя зайка успокоилась только, когда я её на руки взяла.
В общем, я такого не ожидала :005:
Моя зайка успокаивалась только, когда я её на руки взяла.
Ира, у нас 14 сеансов из 15 орал :065:
Ну и массажистку я все равно в след раз другую попробую, хоть и был у нас прогресс.
COOkusinka
20.05.2010, 18:41
что за комикс?:016:
2 листа ватмана, на них клеела картинки и писала надписи ))))
Ира, у нас 14 сеансов из 15 орал :065:
Ну и массажистку я все равно в след раз другую попробую, хоть и был у нас прогресс.
Могу дать телефон нашей, вдруг вам подойдет :)
Могу дать телефон нашей, вдруг вам подойдет :)
нам по осени, сейчас не надо :)
да, тяжело, если ты была не готова, конечно:(
Но у дочки сейчас шок просто,рано еще о чем-то судить, может дальше и поспокойнее пойдет.
да, тяжело, если ты была не готова, конечно:(
Но у дочки сейчас шок просто,рано еще о чем-то судить, может дальше и поспокойнее пойдет.
Надеюсь :)
COOkusinka
20.05.2010, 19:02
нам по осени, сейчас не надо :)
Тань, мне кажется Димочка похож на малыша в твоей аватарке :008:
Тань, мне кажется Димочка похож на малыша в твоей аватарке :008:
и правда, что-то есть :)
Всем привет!
А нас в Удельном комары сожрали :( С браслетами и намазанных :( Жирные такие, фу :001:
особенно Кирюшу :(
в Сосновке много комаров? Может туда будем ездить?
Мне кажется, все-таки не должен ребенок уж очень сильно орать на массаже.
Может как-то его готовить. Кормить за полчасика, чтоб выспавшийся был подгадывать.
А мы гуляем в ЦПКиО . Я сейчас поставила сидячий блок. и мы УРА уже час спим. Может ему в люльке жарко было?
TWINKLE LITTLE STAR
20.05.2010, 19:34
Всем привет девочки! Две недели не открывала сайт. Всю семью по очереди от ротовируса лечили.
Скажите, все уже научились переворачиваться или мы одни такие ленивые?
Всем привет девочки! Две недели не открывала сайт. Всю семью по очереди от ротовируса лечили.
мы тоже еще валенки
TWINKLE LITTLE STAR
20.05.2010, 19:41
мы тоже еще валенки
у нас и массаж был, а толку не видно, хотя массажистка наша родная и любимая, старшую дочь 3 раза массажировала и племянницу тоже.
Тутта Ларсон
20.05.2010, 19:49
это авентовский, я купила в аптеке Сканди, стоит около 300
:flower:
:)) ничего, когда-нибудь заснет в своей кровати
Это все временно. Я с Женей тоже парилась по любому поводу. Зато с Димой просто отдыхаю, просто не навожу резкость на многое, потому, что знаю, что все пройдет и жизнь вернется :080:
покемоша
20.05.2010, 20:06
а когда ты делаешь ей массаж, доча спокойно себя ведет?
TWINKLE LITTLE STAR
20.05.2010, 20:06
СПАСИБОЧКИ:flower::flower::flower:
Вот точно - ты не ищешь новых путей:)) тоже надо и по магазинам, и по делам, и так жоехать до кого-нибудь... получается - я боюсь-машина под окнами- Мишка на работе. ждем его и только тогда можем куда-то выехать...:005:
А у меня муж за бугром, так что хошь-не хошь, а рулить надо самой всегда и везде, бывало мелкий заходился от плача в пробке когда мне вообще было никуда не вырулить, но только пару раз слава богу. подгадываю поездки под сон, продумываю маршрут, чтобы не попасть в пробку, время суток стараюсь учитывать, ну и мелкого не перекутывать. А уж если совсем беда на дороге останавливаюсь, кормлю, памперс меняю и вперед на мины.
TWINKLE LITTLE STAR
20.05.2010, 20:10
это авентовский, я купила в аптеке Сканди, стоит около 300
Я в Детях на Богатырском такой купила.Супер вещь.
Ну ты придумала:))
НЕ переживай:flower:
Ой, я бы с ума сошла:010: и наверное сменила бы массажиста, но это я ( ловлю помидоры:)))
:)) ничего, когда-нибудь заснет в своей кровати
Это все временно. Я с Женей тоже парилась по любому поводу. Зато с Димой просто отдыхаю, просто не навожу резкость на многое, потому, что знаю, что все пройдет и жизнь вернется :080:
вот и я такого мнения:080:
TWINKLE LITTLE STAR
20.05.2010, 20:53
а кто скайпом пользутся??
пользуюсь активно
mlovin
Мне кажется, все-таки не должен ребенок уж очень сильно орать на массаже.
Может как-то его готовить. Кормить за полчасика, чтоб выспавшийся был подгадывать.
Да я подготовилась.
Выспались, накормила за час до массажа.
а когда ты делаешь ей массаж, доча спокойно себя ведет?
Да, ей нравится :)
А у меня муж за бугром, так что хош-не хош, а рулить надо самой всегда и везде, бывало мелкий заходился от плача в пробке когда мне вообще было никуда не вырулить, но только пару раз слава богу. подгадываю поезки под сон, продумываю маршрут, чтобы не попасть в пробку, время суток стараюсь учитывать, ну и мелкого не перекутывать. А уж если совсем беда на дороге останавливаюсь, кормлю, памперм меняю и вперед на мины.
Молодец, я у меня права есть с декабря прошлого года, а я всё не осмеливаюсь сама ездить без мужа. Трусиха какая-то. :0073:
TWINKLE LITTLE STAR
20.05.2010, 21:46
Да я подготовилась.
Выспались, накормила за час до массажа.
Да, ей нравится :)
Молодец, я у меня права есть с декабря прошлого года, а я всё не осмеливаюсь сама ездить без мужа. Трусиха какая-то. :0073:
Я брала допуроки на своей машине прежде чем стала ездить без опасений. Хороший дядя меня учил. Не точто стервятники из автошколы. Я бы тоже трусила ездить с мелким без опыта вождения.
Katy9999
20.05.2010, 21:52
Привет девочки!
А мы сегодня съездили в НИИ детских инфекций. Вкололи пентаксим.
Я уже приготовилась, что Маша будет орать и там, т.к. при виде шприца ее настроение меняется, но она не плакала. Это был праздник!!!!! Буду туда ездить. Очень понравился осмотр инфекциониста перед прививкой. Смотрят все и осмотр ничего не стоит. т.е. если врачу что-то не понравится и колоть не будут. то и денег не возьмут.
Осматривали очень тщательно. Маша смеялась, когда слушали и простукивали грудную клетку.
В общем, буду туда ездить, хотя с парковкой там тяжело
Katy9999
20.05.2010, 21:53
И у меня лежат. Еду только, когда пнут и совсем везти некому, а пешком идти лень :))
сегодня у меня праздник, мы впервый раз за неделю проспали на улице 3,5 часа, вот оно счастье
Привет!
Мы попробовали с утра поспать дома, не получилось, все минут 40 смогли, хотя и прохладно было, на балконе проснулся и пошли гулять. Открыла заднюю стенку на коляске, накрыла пледиком и спал в коляске на улице, мама даже до Васаби добрела, посидела за столиком на улице попила Мохито, кайф, еще и черешни с клубникой наелась.Зашли на рынок, а в Васаби мне помыли ягодки. Пришли в 19-30 домой, помылись-поели и спать в начале девятого улегся, а мама кайфует)))
Я брала допуроки на своей машине прежде чем стала ездить без опасений. Хороший дядя меня учил. Не точто стервятники из автошколы. Я бы тоже трусила ездить с мелким без опыта вождения.
А я училась в хорошей школе, учили неплохо, но все равно....
Привет девочки!
Я уже приготовилась, что Маша будет орать и там, т.к. при виде шприца ее настроение меняется, но она не плакала. Это был праздник!!!!! Буду туда ездить. Очень понравился осмотр инфекциониста перед прививкой. Смотрят все и осмотр ничего не стоит. т.е. если врачу что-то не понравится и колоть не будут. то и денег не возьмут.
Осматривали очень тщательно. Маша смеялась, когда слушали и простукивали грудную клетку.
Поздравляю :)
@@@@@@@ что б прививка прижилась :)
А мы в воскресенье идем в ЕЦВ:005:
А нас в Удельном комары сожрали :( С браслетами и намазанных :( Жирные такие, фу :001:
особенно Кирюшу :(
в Сосновке много комаров? Может туда будем ездить?
в Сосновке комары местами, но в целом там болота поменьше, чем в Удельном, поэтому и комаров меньше;)
Я в Детях на Богатырском такой купила.Супер вещь.
и нам такую надо:065:
сегодня у меня праздник, мы впервый раз за неделю проспали на улице 3,5 часа, вот оно счастье
КАК?
Привет!
Мы попробовали с утра поспать дома, не получилось, все минут 40 смогли, хотя и прохладно было, на балконе проснулся и пошли гулять. Открыла заднюю стенку на коляске, накрыла пледиком и спал в коляске на улице, мама даже до Васаби добрела, посидела за столиком на улице попила Мохито, кайф, еще и черешни с клубникой наелась.Зашли на рынок, а в Васаби мне помыли ягодки. Пришли в 19-30 домой, помылись-поели и спать в начале девятого улегся, а мама кайфует)))
Вот Марик умничка- дает маме отдохнуть!!!!!!!!!;) делись, как так сделала?:)
мммммммммммммм, махито... мой любимый..любимый махито:love: желательно на балконе чудесного отеля с видом на море:065:
Всем привет!
А мы теперь гуляем с кенгурухой... Рита спит в люльке часик, потом начинает ныть,я ее сажаю в кенгуруху и мы гуляем дальше. ПОтом она укачивается и засыпает, я ее обяратно в коляску кладу и так всю прогулку.... Я думаю, что это жара...
TWINKLE LITTLE STAR
21.05.2010, 00:14
А мы вообще в коляске сами не засыпаем, я качаю сына, а когда он засыпает кладу его в коляску, да и дома тоже засыпает только если качать. и вообще меня сильно беспокоит, что он без пеленания заснуть не может, руками себя по ушам и по лицу колошматит.Завтра буду звонить опять нашей педиаторше, пытать ее, может нам к неврологу надо.Мне нравится одно выражение Сирсов :"спокойная бдительность".В этом состоянии ребенок имеет возможность развиваться и изучать мир вокруг себя.А у нас борьба какая-то, а не "спокойная бдительность".
Спокойной всем ночи.
А мы вообще в коляске сами не засыпаем, я качаю сына, а когда он засыпает кладу его в коляску, да и дома тоже засыпает только если качать. и вообще меня сильно беспокоит, что он без пеленания заснуть не может, руками себя по ушам и по лицу колошматит.Завтра буду звонить опять нашей педиаторше, пытать ее, может нам к неврологу надо.Мне нравится одно выражение Сирсов :"спокойная бдительность".В этом состоянии ребенок имеет возможность развиваться и изучать мир вокруг себя.А у нас борьба какая-то, а не "спокойная бдительность".
Спокойной всем ночи.
я в последнее время в коляске и автокресле руки под ремни прячу(когда уже спать хочет), иначе руки борются со ртом и не могут поделить соску(написала это и подумала, что нужно на прогулку брать две соски.. может и конфликта не будет:065:)
как руки прижму так сразу успокаивается и минут через 5 засыпает.
Ну и что-то мы почти почти перестали засыпать без криков:015:
Про нашу соску. На самом деле это развивающий мини-комплекс. Развивает моторику рук, палчиков, ротик:))
А вашу соску можно так засунуть? А ещё можно в отверстие засунуть большой палец, ехать в коляска, махать рукой и соска не упадёт. А когда захочется её пососать, просто засунуть палец в рот, а там соска:046:
Девочки, привет! Не могу без Вас!!!
Но и с Вами не успеваю)))
Жизнь у всех бурлииит)))))
Мы гуляем целыми днями, днем ходим в Удельный парк, а вечером во дворе, благо у нас зелени много и тихо.
Иногда правда не спим, но ттт если дома умотаемся на улице засыпаем...
Зубки пока не лезут, но десна немножко набухли, если я пальцом провожу по ним, начинает сразу мой палец грызть)
Katy9999
21.05.2010, 01:05
Большеглазик с чудной соской :)
Про нашу соску. На самом деле это развивающий мини-комплекс. Развивает моторику рук, палчиков, ротик:))
А вашу соску можно так засунуть? А ещё можно в отверстие засунуть большой палец, ехать в коляска, махать рукой и соска не упадёт. А когда захочется её пососать, просто засунуть палец в рот, а там соска:046:
Саша, соска у Вас что надо ;):))
я в последнее время в коляске и автокресле руки под ремни прячу(когда уже спать хочет), иначе руки борются со ртом и не могут поделить соску(написала это и подумала, что нужно на прогулку брать две соски.. может и конфликта не будет:065:)
как руки прижму так сразу успокаивается и минут через 5 засыпает.
Ну и что-то мы почти почти перестали засыпать без криков:015:
У нас такая же фигня))) Борьба с соской, а еще если две погримухи в руках, обязательно их в рот надо обе засунуть :001:
А вашу соску можно так засунуть? А ещё можно в отверстие засунуть большой палец, ехать в коляска, махать рукой и соска не упадёт. А когда захочется её пососать, просто засунуть палец в рот, а там соска:046:Да,прикольно так.Саша,если честно-смотрю только на ваши глаза-соску не замечаю:love:.
Всем привет:flower:. Ездили сегодня на узи ГМ, все хорошо. Не считая того что мой Арсений Дмитрич начал орать при входе в больницу и пол часа в ней.Это ужас ужасный ни лежа ни стоя ни сидя не успокаивался. Вот зрелище в коридоре мамашка трясущая ребенка в одной руке бутылка с водой в другой с веллисом, с титькой голой:065:.Пришлось даже пеленку постелить на сидения в коридоре и положить его на живот, хоть на пару минут успокоился. Все оглядывались я иду как ниче и не происходит , рюкзак уже в ногах болтается, деть орет закатывается. В итоге позвонила мужу наорала на него. По дороге в маршрутке уснул, но не надолго т.к далее был поход к неврологу уже в нашей поликлинике:))
Привет девочки!
поздравляю!
че почем?
куда именно там? Записываться надо? есть телефончик?
.......
Инночка, с одним-то ребенком, да с грудничком без бутылок, по магазинам, кафешкам -кайф!!!:flower: садись и едь, хоть внутри района пока, раз боишься - наслаждайся свободой, лови момент! И заодно к автокреслу приучишь. Хнычет - радио Эрмитаж ей:fifa:
Вот когда их два - уже не особо помагазинишься, в тележку двоих не засунуть, а в шмоточных старшему скучно донельзя.
С одним, помню, везде болталась, ремонт делала постоянно ездила... из меги не вылезала... по гостям постоянно:love:
Большеглазик с чудной соской :)
И в каго они такие, поражаюсь:love:
Саша, соска у Вас что надо ;):))
А то;) Супер-сосыч:ded::085:
Да,прикольно так.Саша,если честно-смотрю только на ваши глаза-соску не замечаю:love:.
:love: у нас ещё стали кунчики ушек слегка оттопыриваться, он на гномика стал походить:love:
на фтке не очень видно, особенно когда улыбается. А улыбается и смеётся он часто.
Всем привет!
Подскажите, плиз, чем насморк у ребенка убрать? А то у меня все лекарства на Лизу. Думаю Святику они не подойдут. Вроде грудничкам что-то другое нужно... А то я сама заболела и Святика заразила...:( Бедный малыш сегодня полночи не спал....:(
Мы переворачиваемся. Правда со скрипом... Замирает на боку, а потом долго и упорно пытается дальше перевернуться. В конце концов у него это получается...
mama Olya
21.05.2010, 09:13
а кто скайпом пользутся??
yashnikova_olga
Всем привет!
Подскажите, плиз, чем насморк у ребенка убрать? А то у меня все лекарства на Лизу. Думаю Святику они не подойдут. Вроде грудничкам что-то другое нужно... А то я сама заболела и Святика заразила...:( Бедный малыш сегодня полночи не спал....:(Саша,сама не лечила,но девочке советовали сначала аквамарисом промыть,потом капельки закапать-деринат,проторгол.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Да,прикольно так.Саша,если честно-смотрю только на ваши глаза-соску не замечаю:love:.
И я :love:
Всем привет:flower:. Ездили сегодня на узи ГМ, все хорошо. Не считая того что мой Арсений Дмитрич начал орать при входе в больницу и пол часа в ней.Это ужас ужасный ни лежа ни стоя ни сидя не успокаивался. Вот зрелище в коридоре мамашка трясущая ребенка в одной руке бутылка с водой в другой с веллисом, с титькой голой:065:.Пришлось даже пеленку постелить на сидения в коридоре и положить его на живот, хоть на пару минут успокоился. Все оглядывались я иду как ниче и не происходит , рюкзак уже в ногах болтается, деть орет закатывается. В итоге позвонила мужу наорала на него. По дороге в маршрутке уснул, но не надолго т.к далее был поход к неврологу уже в нашей поликлинике:))
Мы вчера на УЗИ проорали все время пока тетя нас смотрела. Написали в заключении "осмотр проводился в режиме острого беспокойства!" Ну спать ребенок хотел. А что они еще в 1 дня думают? Жара невыносимая, и время сна.
С одним, помню, везде болталась, ремонт делала постоянно ездила... из меги не вылезала... по гостям постоянно:love:
Вот бы мне машинку, я бы в Питер хоть каждые выходные с ней ездила, и везде-везде...
Мы переворачиваемся. Правда со скрипом... Замирает на боку, а потом долго и упорно пытается дальше перевернуться. В конце концов у него это получается...
Мы промываем аквамарисом и детский називин капаем. Это нам доктор по скорой так сказала. А что лучше я не знаю.
TWINKLE LITTLE STAR
21.05.2010, 10:15
мой тоже все не хотел... а потом вдруг 8 мая распробовал
просто предлагай регулярно, авось разнюхает;)
у нас прям мир наступил - в машине едем спокойно, в магазе - спокойно, на прогулку собираемся без ора ну и т.п.:073:
Всем привет!
А какая соска у него?
У нас авент что-то не идет.
и нам такую надо:065:
КАК?
Вот Марик умничка- дает маме отдохнуть!!!!!!!!!;) делись, как так сделала?:)
мммммммммммммм, махито... мой любимый..любимый махито:love: желательно на балконе чудесного отеля с видом на море:065:
Ищу прохладу, гуляю в частном секторе, между домиков, там продувается и не нагревается так, не парит от асфальта и домов. Ну и катаю, так как когда стоишь просыпается - видно обдувать перестает.Ну и одет в памперс и легкий песочник, все, даже без носков.
Нам с Мариков тоже нра гулять по Меге, там прохладно.
Марк, насмотрится, поест и спать. А мама свои дела делает)))
Тутта Ларсон
21.05.2010, 10:45
:fifa:
Юля, пора аватарку на летнюю менять ;) а то жара, а у тебя ребзь в комбезе ;) :))
намекаю, что давно фоток Марка не было
покемоша
21.05.2010, 10:46
Вот бы мне машинку, я бы в Питер хоть каждые выходные с ней ездила, и везде-везде...
А я считаю, чем грудничка меньше в общественных местах носят, тем он здоровее...:)
Ведь вначале вирус поселяется в организме и сидит, пока не создадутся благоприятные условия для его размножения..
Если малыш просто переохлаждается, он не заболеет, а если вирус уже сидит - то все, привет..:005:
oneginal
21.05.2010, 10:51
лучше почаще промывать аквамарисом и отсасывать, ну и проторголом капать хорошо....називином еще можно, только дня четыре и не больше
поправляйтесь!!!!
oneginal
21.05.2010, 10:55
А я считаю, чем грудничка меньше в общественных местах носят, тем он здоровее...:)
Ведь вначале вирус поселяется в организме и сидит, пока не создадутся благоприятные условия для его размножения..
Если малыш просто переохлаждается, он не заболеет, а если вирус уже сидит - то все, привет..:005:
какой-то спорный вопрос....все от организма зависит...не ослаблен ли он...я свою первую дочу очень берегла....но все равно она постоянно болела, тк стафилокок лечили долго и организм этим ослабили.....а некоторые везде бывают и хоть бы что)
но Темку все равно нам папа не разрешает особо нигде таскать, в 4 месяца первый раз в дети зашли с ним, после долгих моих просьб)
Хнычет - радио Эрмитаж ей:fifa:
+1
У нас это радио теперь постоянно в машине. Очень Дмитрий блюз уважает :))
oneginal
21.05.2010, 11:04
какая прелесть:))
лучше почаще промывать аквамарисом и отсасывать, ну и проторголом капать хорошо....називином еще можно, только дня четыре и не больше
поправляйтесь!!!!
Как часто можно аквамарисом промывать? В инструкции 4 раза в день.
Юля, пора аватарку на летнюю менять ;) а то жара, а у тебя ребзь в комбезе ;) :))
намекаю, что давно фоток Марка не было
да лень, с фотика перекачать:008:
oneginal
21.05.2010, 11:42
Как часто можно аквамарисом промывать? В инструкции 4 раза в день.
вообще нам говорили по мере необходимости......4-6 раз в день....но мы часто пользовались еще тампончиками с гомеопатическим маслицем, таким оброзом тоже чистили носик
oneginal
21.05.2010, 11:44
вообще нам говорили по мере необходимости......4-6 раз в день....но мы часто пользовались еще тампончиками с гомеопатическим маслицем, таким оброзом тоже чистили носик
и нам педиатр говорил, что лучше закапать и потом отсосать сопли....а не просто капать....
Наша на первом сеансе тоже орала, на втором меньше, на третьем еще меньше ;)
Следующий сеанс в понедельник...
У нас тоже тонус и еще мы толстые и ленивые :008: Особенно на массаже не любим на спине лежать...
Мы тоже не переворачиваемся, только дрыгаемся вовсю и сесть хотим :)
мы тоже еще валенки
:))
oneginal
21.05.2010, 11:58
Наша на первом сеансе тоже орала, на втором меньше, на третьем еще меньше ;)
Следующий сеанс в понедельник...
мы массаж нормально переносим...и вроде поменяли массажистку и она не как та, только разминает и все......
есть места которые ему не приятны, но она вроде умело его отвлекает и начинает делать то, что ему нравится, что-то делает на руках
и нам педиатр говорил, что лучше закапать и потом отсосать сопли....а не просто капать....
Ну я так и делаю, сразу отсасываю.
oneginal
21.05.2010, 12:09
Ну я так и делаю, сразу отсасываю.
надо только не прям сразу, а чуть-чуть подождать, минут 5....
Девочки посоветуйте радионяню :)
oneginal
21.05.2010, 12:19
нет ли случайно у кого-нибудь хорошего знакомого адвоката???который по гражданским делам??
надо только не прям сразу, а чуть-чуть подождать, минут 5....
Аха. когда захлюпают))) я слышу
У нас ИКЕЯ я довольна
У нас ИКЕЯ я довольна
Что за икея??? На сайте ничего не нашла... Скока стоит, дальность действия?
oneginal
21.05.2010, 12:30
Аха. когда захлюпают))) я слышу
У нас ИКЕЯ я довольна
удачи вам!!!поправляйтесь!!!:flower:
Саша,сама не лечила,но девочке советовали сначала аквамарисом промыть,потом капельки закапать-деринат,проторгол.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Мы промываем аквамарисом и детский називин капаем. Это нам доктор по скорой так сказала. А что лучше я не знаю.
поправляйтесь!!!!
Спасибо! Сходила - купила. Будем лечиться.
Что за икея??? На сайте ничего не нашла... Скока стоит, дальность действия?
Ой, давно покупали, не помню уже. мне кажется должны быть там, дальность действия тоже так не скажу, но на даче спокойно с улицы до дома берет.
Marus"ka
21.05.2010, 12:52
Мы с живота на спину, а обратно пару раз перевернулись только..
Всем привет!
Подскажите, плиз, чем насморк у ребенка убрать? А то у меня все лекарства на Лизу. Думаю Святику они не подойдут. Вроде грудничкам что-то другое нужно... А то я сама заболела и Святика заразила...:( Бедный малыш сегодня полночи не спал....:(
Мы Квикс пшыкаем, он с 3х месяцев, мне больше нравится и отсасываем, что вылезет, внутрь я не лезу
Всем доброго, были мы вчера у уполномоченного президента на приеме, обещал попробовать помочь с декретными, посмотрим, что получится:005:
Лизаветта
21.05.2010, 12:57
Всем добрый день!:flower:
Вчера у старшей был выпускной в детском саду-это жесть:010::010::010: Пошли с Настей, хорошо папа наш тоже пошел, там такая духота, малышка только 15 минут выдержала и всё. Папа унёс домой.
Поздравляю именинников!:flower::flower::flower:Растите здоровенькими и счастливыми всем на радость!
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
У нас тефаль, работает хорошо, ловит далеко. я даже из подъезда выходила на угол дома - ловила:008: ни разу сигнал еще не теряла и чужой не ловила, правда у нас радионяни редкость:008:
У нас тоже тонус и еще мы толстые и ленивые :008: Особенно на массаже не любим на спине лежать...
а мы пухлики и не ленивые совсем:004:
Кстати закончили сегодня массаж... на последнем сеансе 20 минут улыбался и гулил, а еще 15 кричал... начинает кричать, как только массажистка накидывает пеленку на попу, чтобы придержать ее, пока она массажирует шею... вот начинает кричать, пока до шеи даже не дотронулись:046: так что это просто характер такой, очень не любит когда ограничивают свободу:)
Katy9999
21.05.2010, 13:36
поздравляю!
че почем?
куда именно там? Записываться надо? есть телефончик?
Записываться надо примерно за неделю, но если очень-очень надо, я так поняла, что они поищут "окошко".
тел.234-57-59 Проф. Попова, д. 9 желтый домик во дворе, проход через проходную. там расскажут, как найти.
Стоит пентаксим - 2875.
Инфекционистка полчаса смотрела, не меньше...
Там только прививки, детей больных нет и очередей тоже..
PS: пережили вроде без осложнений @@@
Victoria’s Secret
21.05.2010, 13:55
У нас филипс авент, последняя модель
Но я бы, если покупала сейчас, купила бы сразу видеоняню
Всем доброго, были мы вчера у уполномоченного президента на приеме, обещал попробовать помочь с декретными, посмотрим, что получится:005:
Молодцы, что не сдаетесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Я еще болею, без температуры, но горло еще побаливает и насморк :(
Инна, Вика, наша врач, через которую беру аптечную косметику, заболела во вторник сильной ангиной, вчера ее увезли в больницу, так что информация по ценам будет не раньше середины следующей недели, ей не оформить запрос без присутствия на рабочем месте.
Как будет известно, напишу.
Инна, кстати, опробовала Ксемоз (правда, церат, а не эмольянт), мне очень понравился, гораздо больше, чем Экстрем. Так что спасибо за наводку :flower:
TWINKLE LITTLE STAR
21.05.2010, 14:02
Света, привет! Я сегодня утром в скайпе тебя добавила. У меня комп и скайп круглосуточно включены, муж из-за бугра звонит по нему, отвечаю по возможности, перезваниваю когда не могу ответить.
VikaZaJJa
21.05.2010, 14:05
Инна, Вика, наша врач, через которую беру аптечную косметику, заболела во вторник сильной ангиной, вчера ее увезли в больницу, так что информация по ценам будет не раньше середины следующей недели, ей не оформить запрос без присутствия на рабочем месте.
Как будет известно, напишу.
:
пусть поправляется)))))
А ты супы ешь? Надоело второе(((( не могу придумать суп(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.