Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
ИМХО. ИМХО. ИМХО.
Я б не парилась. Если мы вместе спим, никто никого не будит, так в чем дело.
А насчет пальца, ну бред же, не обижайся, пожалуйста :flower:
зубы да, могут быть кривыми, но палец!:009:
http://www.eurolab.ua/child/2120/2121/15779/
У Димы руки по локоть во рту, меня это вообще не беспокоит.
Прочитала, немного изменилось мое отношение к сосанию пальца, но еще немного напрягает.
Спасибо за ссылочку.
$ Чика $
26.05.2010, 15:24
Привет , сегодня кто-нить гуляет ??
$ Чика $
26.05.2010, 15:38
и мы а мне в магаз надо чего делать ??
Это вы пока так думаете, а потом как всего напокупаете :)). ЗАнималась я с ребенком индивидуально, родители которого из-за болезни бросили занятия в "Эрудите". Пособий у них дома было в разы больше, чем в "Эрудите".
ТАм их достаточно много по сравнению с некоторыми другими клубами, но мне не хватало...Не столько не накуплю-складывать негде:)).
А так мне нравятся занятия по Монтессори,хочу чтобы в центре была песочница,бассейн,ну и то чего дома нет.Хочу чтобы Глеб танцевал с 1,5 лет:008: под музыку,песенки мяукал:love:-дома у меня не получится этому научить-с первым проверенно.
Я думаю друзей вы там найдете. Но "дети из хороших семей" понятие очень относительное в таких студиях.
Я бы сказала "дети из обеспеченных семей". Увы, далеко не все из хороших... Достаток не предопределяет гармоничности семейных взаимоотношений. И уровень культуры тоже...
Кстати, ходили и дети очень даже скромных родителей, но которые вкладывают все свои средства в в развитие своего ребенка. Не знаю подходят ли они в данном случае под критерий "хорошей семьи", мне они очень нравились.
Ну в общем в любом случае выбор для общения будет :)
у нас с вами одинаковый критерий "хороших семей"
дети из обеспеченных семей конечо бывают разные, вы правы, зависит от семьи,
меня интересуют гармоничные дети и гармоничные родители, статусность и понты мне на фиг не нужны
стараюсь своего не баловать, не борщить со всякими всякостями, часто не нужными ребенку, но доставляющими удовлетворение родителям
Тутта Ларсон
26.05.2010, 15:49
Девочки, подскажите как это сделаиь? она уже привыкает!!!! если не привыкла:091:
для отучения надо много упорства, желания, моральных и физических сил... я сдалась и старшая спит с нами. я с ней прямо в 20-00 ложусь и все, до утра. зато у меня пока есть силы ночью кормить младшего и укладывать его обратно в люльку :073:
Начали мы вчера пюре морковное Gerber, покраснели у нас после него щёчки и подбородок. Сегодня правда уже всё прошло, но вот не знаю, что теперь делать... :009: Не давать больше?
с морковью вообще надо осторожно. бета-каротин накапливается и может давать красный оттенок кожи, даже если это не аллергия, потом он долго выводится печенью. вобщем нужно ее давать не полное кормление, а одну ложечку или смешивать эту ложечку с другими овощами и не чаще раза в неделю. пока точно давать не надо морковь :ded:
Я тут вопросом задалась, может он и глупый, конечно, но хочу узнать ваше мнение по поводу того ГДЕ, а точнее по ЧЕМУ будут ползать ваши малыши? У нас в комнатах ламинат. Может коврик какой на пол купить? :009: Или пусть ползает по нашей кровати, а я буду следить? :009:
старшей на пол стелила одеяло толспое ватное, мелкий будет ползать по развивающему коврику и по ковру. по опыту, тонкие, легкие коврики и подстилки мгновенно сбиваются в комок и очень неудобны
Ох, девочки, чувствую, придется побегать с нашими бактериями в моче.
Подержите кулачки, пожалуйста ((((
Девочки,а вы занимаетесь со своими детишками сейчас в плане развития?Я вот озадачилась сейчас-какие игрушки уже нужны,как развлекать Глеба-песенки,потешки.Мы только в ку-ку играем,гуси,гуси и ладушки.Давайте поделимся друг с другом информацией;),может у кого есть сайты с полезной инфой на примете?
для отучения надо много упорства, желания, моральных и физических сил... я сдалась и старшая спит с нами. я с ней прямо в 20-00 ложусь и все, до утра. зато у меня пока есть силы ночью кормить младшего и укладывать его обратно в люльку :073:
Вот поэтому то я и переживаю. Как сейчас старшую будете отучать? Я бы хотела чтобы годика в 2 хотя бы спать отдельно уже.
@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Подержите кулачки, пожалуйста ((((Ира,а у врачей то предположения есть откуда эти бактерии?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на балконе пару часов поспали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka
26.05.2010, 16:02
Всем привет!!!!:flower:
Саша-Кукусинька, как ты отучала Кукусика от совместного сна? Девочки, подскажите как это сделаиь? она уже привыкает!!!! если не привыкла:091:
ну вместе мы спали всего несколько раз до 1,5 месяцев, я сразу ставила задачу спать раздельно, в идеале в разных комнатах )))
Я тут вопросом задалась, может он и глупый, конечно, но хочу узнать ваше мнение по поводу того ГДЕ, а точнее по ЧЕМУ будут ползать ваши малыши? У нас в комнатах ламинат. Может коврик какой на пол купить? :009: Или пусть ползает по нашей кровати, а я буду следить? :009:
купим новый ковер, пока не понимаю шерстяной или искусственный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня съездили на Авангардную к гематологу, нейтрофилов не прибавилось после курса витаминов, но это не страшно, надо быть поаккуратнее с шастаниями всюду, посидела рядом с отделением химиотерапии :005: это страшно
Девочки,а вы занимаетесь со своими детишками сейчас в плане развития?Я вот озадачилась сейчас-какие игрушки уже нужны,как развлекать Глеба-песенки,потешки.Мы только в ку-ку играем,гуси,гуси и ладушки.Давайте поделимся друг с другом информацией;),может у кого есть сайты с полезной инфой на примете?
Мы тоже в ку-ку, любимая песенка мы милашки куклы неваляшки
Постою послушаю)
mama Olya
26.05.2010, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Всем!
25.05 - нам было 5 мес. и Костику сделали миниоперацию ЗОНДИРОВАНИЕ (чистка слезного канала) на обоих глазках.
Оказывается обезболивают только капельками. Ужс. Я вышла. оставила там с Папой.
Счас ттт, нет обильного выделения гноя.
Наблюдаемся еще пару недель.
А еще Вчера бабуля накормила Костика Борщем (овощным) и картофельным пюре на молоке.
Вчера и сегодня пока ттт все нормуль.
Я даю прикорм (цветную капусту и картофель, но я только начала и все в маленьких количествах)
Костя повел себя как настоящий мужик - срубал суп и просил добавки ))) ему ооочень понравилось.
Вот так живем.
Девочки... не всегда успеваю читать, а поделиться хочется.
Иногда захожу читаю... так маленько в курсе )))
ВСЕМ здоровья ))) и хорошей погоды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Всем!
25.05 - нам было 5 мес. и Костику сделали миниоперацию ЗОНДИРОВАНИЕ (чистка слезного канала) на обоих глазках.
Оказывается обезболивают только капельками. Ужс. Я вышла. оставила там с Папой.
Счас ттт, нет обильного выделения гноя.
Наблюдаемся еще пару недель.
А еще Вчера бабуля накормила Костика Борщем (овощным) и картофельным пюре на молоке.
Вчера и сегодня пока ттт все нормуль.
Я даю прикорм (цветную капусту и картофель, но я только начала и все в маленьких количествах)
Костя повел себя как настоящий мужик - срубал суп и просил добавки ))) ему ооочень понравилось.
Вот так живем.
Девочки... не всегда успеваю читать, а поделиться хочется.
Иногда захожу читаю... так маленько в курсе )))
ВСЕМ здоровья ))) и хорошей погоды!!!
Оля мы частенько в яблоневом саду гуляем, когда погода хорошая, присоединяйся :flower:
Тутта Ларсон
26.05.2010, 16:45
Вот поэтому то я и переживаю. Как сейчас старшую будете отучать? Я бы хотела чтобы годика в 2 хотя бы спать отдельно уже.
никак не будем. сама уйдет. не думаю, что в 15 лет она со мной будет спать, как бы мне этого не хотелось :073:
купим новый ковер, пока не понимаю шерстяной или искусственный
у нас шерстяной
в детскую, наверное, купим искусственный, чтобы, если уделают не жаль было выбросить, да и уход за ними легче :fifa:
и мы а мне в магаз надо чего делать ??
одеть кенгуруху и идти...Я так всегда делаю.... Хотела сегодня в собес поехать, а там такая погода...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
$ Чика $
26.05.2010, 17:12
одеть кенгуруху и идти...Я так всегда делаю.... Хотела сегодня в собес поехать, а там такая погода...:005:
Я от твоих советов в ступар в падаю.
Если б не погода я б спокойно сходила в магазин.
Детя в коляску и вперед .
Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чобы все хорошо было!
с морковью вообще надо осторожно. бета-каротин накапливается и может давать красный оттенок кожи, даже если это не аллергия, потом он долго выводится печенью. вобщем нужно ее давать не полное кормление, а одну ложечку или смешивать эту ложечку с другими овощами и не чаще раза в неделю. пока точно давать не надо морковь :ded:
старшей на пол стелила одеяло толспое ватное, мелкий будет ползать по развивающему коврику и по ковру. по опыту, тонкие, легкие коврики и подстилки мгновенно сбиваются в комок и очень неудобныжелание и упорство есть, моральных и физических сил под утро не хватает:065: буду стремиться к совершенствованию!
@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!я бы хотела через месяц уже спать отдельно:073:
Вот мы сейчас купили такой центр, это положение для сидячих, для лежащих :))он опускается вниз. Он поёт долгие песни при нажатии на клавиши, причём с разной клавишей , разная музыка, солнышко ходит, птичка поёт. когда малыш качает гусеничку, то как бы случайно нажимает её на кнопки и всё светится и играет, он в восторге ( коврик нам не нравится категорически). Как только я его подношу к нему, аж тресётся от радости:))
Вчера мы купили маленький коврик (размером с носовой платок) с шуршалками, пищалкой и прорезователями, Мотику очень понравился.
И на будущее купили вот такую с пчёлками: тут всё вертится и шуршит, есть что погрызть, чем погреметь
Димулю и мамочку, Вику поздравляем с 4-мя месяцами
я бы хотела через месяц уже спать отдельно:073:
2 года это при условии что сейчас мы спим вместе. :)
Всем добрый день!!!!!
Девочки,нам 5 месяцев ,а мы ну очень не активные-переворачиваемся только в левую сторону и то надо помочь,на животе лежать категорически не любим-вообщем руки у нас очень слабые:(.После массажа был эффект,а сейчас опять лентяйничаем(правда с 11 июня опять массаж начинаем).Может нам то же к невропатологу бежать надо-чего то я расслабилась(хотя Жорка у нас то же долго не переворачивался,не ползал,зато в 10 месяцев уже самостоятельно пошел,но я понимаю,что все дети разные).
Отличный у тебя ребетенок, Ань :flower: ТТТ.... Ты ж сама говоришь, что и старший так же, зато потом сразу побежит :)
ИМХО. ИМХО. ИМХО.
Я б не парилась. Если мы вместе спим, никто никого не будит, так в чем дело.
А насчет пальца, ну бред же, не обижайся, пожалуйста :flower:
зубы да, могут быть кривыми, но палец!:009:
http://www.eurolab.ua/child/2120/2121/15779/
У Димы руки по локоть во рту, меня это вообще не беспокоит.
+1
У нас тоже ночью палец в ходу и только ОН. Хотя сосу мы нежно любим :love:, но только днем.
Оленька не зацикливайся на этом, и получай удовольствие от того, что доча научилась сама себя успокаивать :073:
Мы на массаж съездили, пару мамочек с колясками видела :)
Сами не пойдем, на кухне с открытыми окнами погуляем ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приает! А мы всетаки заболели. Переходим на антибиотики. Жалко детку. Переворачиватся мы не хотим, тока на пеленальнике на бок заваливаемся, видимо не желаем одевать памперс.
Snow Cherry
26.05.2010, 18:10
Всем приает! А мы всетаки заболели. Переходим на антибиотики. Жалко детку. Переворачиватся мы не хотим, тока на пеленальнике на бок заваливаемся, видимо не желаем одевать памперс.
Поправляйтесь скорее:flower:
Snow Cherry
26.05.2010, 18:12
ДИМУЛЮ С ЧЕТЫРМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
присоединяюсь! :flower:
Я даже рада, что сегодня погода такая и мы не пошли никуда, зато я столько домашних деле переделала...уф.
А вечером муж с колясочкой прогуляется, дождевик мы купили, так что сын без прогулки не останется.
mama Olya
26.05.2010, 18:31
Оля мы частенько в яблоневом саду гуляем, когда погода хорошая, присоединяйся :flower:
О!!! С Удовольствием!!! Позовите меня Вконтакте пжл)))
TWINKLE LITTLE STAR
26.05.2010, 18:32
Вот мы сейчас купили такой центр, это положение для сидячих, для лежащих :))он опускается вниз. Он поёт долгие песни при нажатии на клавиши, причём с разной клавишей , разная музыка, солнышко ходит, птичка поёт. когда малыш качает гусеничку, то как бы случайно нажимает её на кнопки и всё светится и играет, он в восторге ( коврик нам не нравится категорически). Как только я его подношу к нему, аж тресётся от радости:))
Вчера мы купили маленький коврик (размером с носовой платок) с шуршалками, пищалкой и прорезователями, Мотику очень понравился.
И на будущее купили вот такую с пчёлками: тут всё вертится и шуршит, есть что погрызть, чем погреметь
Аааааа! Хочу,хочу такой тоже!!!
+1
У нас тоже ночью палец в ходу и только ОН. Хотя сосу мы нежно любим :love:, но только днем.
Оленька не зацикливайся на этом, и получай удовольствие от того, что доча научилась сама себя успокаивать :073:
Спасибо девочки, уже не зацикливаюсь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
О!!! С Удовольствием!!! Позовите меня Вконтакте пжл)))
ок :flower:
Лизаветта
26.05.2010, 18:59
Всем добрый день!:flower:
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я даже рада, что сегодня погода такая и мы не пошли никуда, зато я столько домашних деле переделала...уф.
А вечером муж с колясочкой прогуляется, дождевик мы купили, так что сын без прогулки не останется.
И я, и я!!! Наконец-то перегладила бельё!Всем приает! А мы всетаки заболели. Переходим на антибиотики. Жалко детку. Переворачиватся мы не хотим, тока на пеленальнике на бок заваливаемся, видимо не желаем одевать памперс.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@- выздоравливайте поскорее!!!
присоединяемся
http://i038.radikal.ru/1005/f2/b70fcc7070de.gif (http://www.radikal.ru)
Лизаветта
26.05.2010, 19:08
Поздравляю сегодняшних и вчерашних именинников! Растите здоровенькими!
Всем привет!!!Давно не заглядывала.Перебрались к родителям за город.КАКАЯ КРАСОТА!!!Воздух хоть стаканами пей))))Цветет все вокруг)))
Вчера с дочей наломали сирени,теперь вкусно пахнет в комнате.
Унас вылезло2 зуба:такие смешные,особенно когда улыбается-один ниже другого.Еще и острые,хорошо не кусает.
И на будущее купили вот такую с пчёлками: тут всё вертится и шуршит, есть что погрызть, чем погреметьСаш,классно!А где покупали,что за фирма и сколько стоит,если не секрет:008:.Просто искала по инет-магазинам сейчас-все дорогое какое-то:001:,а коврик и у нас не в почете.
Всем привет!!!Давно не заглядывала.Перебрались к родителям за город.КАКАЯ КРАСОТА!!!Воздух хоть стаканами пей))))Цветет все вокруг)))
Вчера с дочей наломали сирени,теперь вкусно пахнет в комнате.
Унас вылезло2 зуба:такие смешные,особенно когда улыбается-один ниже другого.Еще и острые,хорошо не кусает.
прикольно :)
поздравляю, теперь вы зубастики :))
а какие вылезли?
прикольно :)
поздравляю, теперь вы зубастики :))
а какие вылезли?
Два нижних.У нас и сопельки,видимо,из-за них были
на ламинат я бы положила ковролин... недорогой, чтобы выкинуть потом... годам к 2-3 как полностью освоите горшок;)
по ламинату скользко, по кровати вообще не вариант
Это все лень :001: мы еще и не переворачиваемся :010:
да ну нафиг, какая лень... мы уже ползаем, с отрыванием живота от пола.
про друшлаг..
может у вас какие-то специальные? я пробовала в обычном с ручкой, так пар уходит в дырку в эту и крышка не спасает...
но мне по-любому не актуально, теперь у меня есть мультиварка, лучшее приобретение последних 5 лет:fifa:
Тутта Ларсон
26.05.2010, 21:17
про друшлаг..
может у вас какие-то специальные? я пробовала в обычном с ручкой, так пар уходит в дырку в эту и крышка не спасает...
но мне по-любому не актуально, теперь у меня есть мультиварка, лучшее приобретение последних 5 лет:fifa:
самый обыкновенный советский алюминевый :008: все хотела его поменять на что-то современное, но как приду в магазин, начинаю выбирать и понимаю, что мой лучше :008:
про друшлаг..
Ир, так просто к этому друшлагу надо кастрюльку чтобы он ровно ровно встал на нее. И тогда никаких дырок) У меня тоже такой есть и кастрюлька подходящая)))
Я в шоке от турецких событий..
Два нижних.У нас и сопельки,видимо,из-за них были
У нас сегодня тоже второй зуб вылез. И тоже теперь 2 нижних.
COOkusinka
26.05.2010, 21:37
Девочки
я наконец-то собралась прописать ребенка )))) какие документы нужны, если помните ))))
и еще какие документы нужны на детскую карту и до какого возраста на нее можно подавать)))
заранее спасибо )))
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Нам с Димусиком очень приятно :)
В 4 месяца 7240 (+ почти 1кг) и 66 см.
Саша, по пособиям здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
по прописке....св.о рождении, св.об установлении отцовства, ф.9 от папы, паспорта, копии доков, оба родителя лично, в паспортной службе дадут бланки, будете заполнять.
Саша, а Крейг здесь прописан?
COOkusinka
26.05.2010, 22:03
Саша, по пособиям здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
по прописке....св.о рождении, св.об установлении отцовства, ф.9 от папы, паспорта, копии доков, оба родителя лично, в паспортной службе дадут бланки, будете заполнять.
Саша, а Крейг здесь прописан?
спасибо, Вик!
нет, не здесь, он здесь пребывает по разрешению на работу
COOkusinka
26.05.2010, 23:22
а на карту детскую надо успеть подать до ребенкиных 6 месяцев?
Victoria’s Secret
26.05.2010, 23:36
Саша, вот на этом портале много всякой инфы
http://gu.spb.ru/
В частности, про детское
http://gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1094&adr=76&SIT_ID=
(слева на странице Описание услуги, где все подробно расписано)
а на карту детскую надо успеть подать до ребенкиных 6 месяцев?Да,постарайтесь успеть.
Ваш карапуз скоро меня догонит, я 1,5м :))
А бабушке сколько лет? :)
Мы тоже вчера взвесились 7300 и 63.5
Я долго причитала, что моя крошка что-то мало набрала :065: На что врач мне сказала, что с нашим ростом пора бы на диету, а то как бочонок :046:
Добрый вечер!
Бабушка - это моя мама, ей 65 лет. Мы с мужем оба высокие, я 1,75 и муж 1,90. И детки решили от нас не отставать, старший самый длинный (и самый тощий:))) почти в группе и младший туда же:)
Славка сегодня весь день канючит, кусается двумя своими зубками оооочень уже больно.
Девочки, знает ли кто, сколько положено в месяц получать в поликлинике MDмил мамы? Мне педиатр выписал 2 банки, а она такая вкусная оказалась, хочу еще:)
Когда расползается, то на кровати его не удержишь:) Наш ползал по всей квартире с невероятной скоростью, у нас линолеум везде. Только полы пылесосила и мыла каждый день.
Добрый вечер!
Бабушка - это моя мама, ей 65 лет. Мы с мужем оба высокие, я 1,75 и муж 1,90. И детки решили от нас не отставать, старший самый длинный (и самый тощий:))) почти в группе и младший туда же:)
Славка сегодня весь день канючит, кусается двумя своими зубками оооочень уже больно.
Девочки, знает ли кто, сколько положено в месяц получать в поликлинике MDмил мамы? Мне педиатр выписал 2 банки, а она такая вкусная оказалась, хочу еще:)
нам за первые 2 месяца выдали 6 банок за вторые 2 мес 4 банки. Думаю третьи вообще 2 дадут
У нас примерно такой же репертуар:)
Ну только еще Славка ездит на мне в рюкзачке когда готовлю или убираю, и я ему все рассказываю, что делаю или песни напеваю всякие русские-народные типа калинка-малинка:)
Аааааа! Хочу,хочу такой тоже!!!
Саш,классно!А где покупали,что за фирма и сколько стоит,если не секрет:008:.Просто искала по инет-магазинам сейчас-все дорогое какое-то:001:,а коврик и у нас не в почете.
У меня фирмы "Smiki" подаются в магазине Смик. 2190, но я покупала у девочки на ДО, новый за 1500, им подарили поздно, поэтому не даю гарантий, что он там ещё продаётся
[QUOTE=Олечка-кошечка;44212144]Вот поэтому то я и переживаю. Как сейчас старшую будете отучать? Я бы хотела чтобы годика в 2 хотя бы спать отдельно уже.
То же больной для меня вопрос. Старшего переселили из нашей кровати в 4,3 года его. Очень тяжело привыкал, бегал к нам раза по 3-4 за ночь, и сейчас под утро обязательно к нам перебирается. Очень хотела со Славкой не спать вместе, но опять сдалась, дрыхнет под боком всю ночь. Хочу все же осенью, когда вернемся с юга и дачи, попытаться переселить в кроватку.
нам за первые 2 месяца выдали 6 банок за вторые 2 мес 4 банки. Думаю третьи вообще 2 дадут
Спасибо
Ох как жаль, что мне раньше ее не выписывали. Попробую еще покляньчить у педиатра:)
Hasta_la_vista
27.05.2010, 00:23
Блин... пишешь, пишешь, а потом говорят, к сожалению произошла ошибка...
Hasta_la_vista
27.05.2010, 00:29
Если резюмировать полстраницы текста, который я тут накатала пару минут назад, а он не сохранился..
Надя перестала играть сама, висит на мне, или я сижу рядом с ней.
Спит всего 3 раза по 20 минут
Тима заболел, весь день тоже висит на мне, или я сижу рядом с ним.
Еще висит на мне прораб, который считает что у нас плохой ламинат, а на самом деле криво его сложили..
Все у меня дома ноют, мамку клянчат, сиську просят или просто поесть, и то им не так. это им не эдак.. чувствую завтра закажу на обед детям пиццу... И Наде тоже дам, чтобы хоть минут тридцать она чет-то была занята.
Купила ей кроватку сегодня, но видимо это не то, что ей хотелось...Не нравится, понимаете ли
Как я хочу жареный кусок мяса...а мне некогда его приготовить
Кошмар, я слопала пол банки MDмил мамы:010:
Может витаминчиков не хватает, раз мне такой вкусной кажется эта штука:)
Если резюмировать полстраницы текста, который я тут накатала пару минут назад, а он не сохранился..
Еще висит на мне прораб, который считает что у нас плохой ламинат, а на самом деле криво его сложили..
Все у меня дома ноют, мамку клянчат, сиську просят или просто поесть, и то им не так. это им не эдак.. чувствую завтра закажу на обед детям пиццу... И Наде тоже дам, чтобы хоть минут тридцать она чет-то была занята.
Купила ей кроватку сегодня, но видимо это не то, что ей хотелось...Не нравится, понимаете ли
Чтоб завтра все поправились, ныть перестали и дали мамочке отдохнуть@@@@@@@@@@@
И кроватка с утра показалась самой лучшей на свете:)
блин у меня то же самое,а если положить её хоть на минуту начинается крик
спасибо, Вик!
нет, не здесь, он здесь пребывает по разрешению на работу
Не за что!
Я это к тому, что интересно, какой документ от него требуется вместо ф.9?
Да.
Танюш, ты такая чудесная! восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!:008:
Hasta_la_vista
27.05.2010, 00:40
блин у меня то же самое,а если положить её хоть на минуту начинается крик
да еще такой, что стекла звенят и перепонки лопаются. У нас уже все зовут Надежду - Монсераткабалье...особенно соседи.
Она не плачет - она просто ОООРЕТ! Сначала краснеет как помидорка, а потом..
Возьмешь на руки - улыбается, вертится, бодра и весела:))
Таня, молодец, чувство юмора присутствует. Значит, все в порядке! Держись! Зато потом каааак отдохнешь!
Скоро это все закончится! Тань а брату если сплавить детишек хоть на пару часов? Он же вроде бы с девушкой все время с вами?
Если б я жила рядом могла бы погулять хотя бы с твоими детками. Мне реально как то помочь хочется. мне тебя жалко.
А мне сегодня Миланка дала день отпуска!))) Ни разу не плакала спала сто раз, болтала визжала хохотала над всем и даже над полотенцами в ванной. Улыбалась какала кушала и все с улыбкой. Боже ПОЧЕМУ так не может проходить каждый день??????????????????
устала я от всего!.. у нас теперь поле боя - а не дом..! ругаемся через день!...не слышит меня совсем.. не хочет ничего менять в себе..что-то требует постоянно..не понимает, не хочет понять... сегодня расплакалась, держа Таю на руках... хотя плачу редко... не выдерживают нервы.. устала от 4 стен.. скучаю по работе... хочу выпить и покурить.. хочу не плакать! хочу улыбаться... наверное, так бывает.. наверное, все устают.. наверное, многие ругаются.. наверное, каждый из нас слишком гордый... "кто-то, наверное, наверху поставил окружающий меня мир на паузу... очень остро в совсем неожиданные моменты, как будто я смотрю со стороны, ощущается такие, вроде бы понятные вещи, с очень нестандартной точки... и происходит переоценка ценностей, и происходит осознание всех поступков... Я ХОЧУ БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!! Я хочу, чтобы людям , моим близким- не было больно, чтобы они хотели и учились жить заново, чтобы не отрекались от тех, кто им действительно дорог...чтобы умели прощать, чтобы умели ценить, чтобы смогли понять... чтобы научились смеяться сквозь слезы... чтобы смотрели глубже общепринятых ответов на вопрос "как дела"! чтобы у каждого было что-то волшебное внутри.. наверное, устала... устала от всего... от того, что надо постоянно что-то решать, что переживаю очень сильно за близких (а ведь по-другому не могу)... устала делать так, как нужно, а не как хочется... а хочется заботы, хочется, чтобы держали за руку, чтобы показывали солнце... чтобы не кричали не маня и не обижались..." наверное как-то так.. завтра это пройдет, обязательно пройдет.. а сейчас как-то так...
девочки, привет всем!
Вообще нет времени читать, что-то я три дня особенно как белка в колесе.
зацепилась взглядом за СОН и отучение спать ВМЕСТЕ
ПОЧИТАЙТЕ ТУТ (http://www.mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3)
Hasta_la_vista
27.05.2010, 00:50
Скоро это все закончится! Тань а брату если сплавить детишек хоть на пару часов? Он же вроде бы с девушкой все время с вами?
Если б я жила рядом могла бы погулять хотя бы с твоими детками. Мне реально как то помочь хочется. мне тебя жалко.
:))
С ним гулять невозможно, нужно специально обученный человек. Нет.. ну, старший то сам гуляет. Надя только в рюкзаке спокойно сидит на мне. В коляске не лежит.. Только когда крепко заснет - перекладываю, и то на 15-20 минут хватает.
А брат с девушкой работают. Особенно девушка)) Брат иногда заходит подержать Надю, чтобы я поела. Или свозит в магазин, кроватку вот собрал сегодня. Помогает))
Да, я просто вам жалуюсь, тк некому пока больше, муж приедет в субботу -я уйду из дома, хотя бы в кино. А так все нормально. Скоро старшие на даче будут, мама приедет в июле, ремонт закончится... Надя научится сама играть, ползать, ходить... В садик пойдет:)):))
да еще такой, что стекла звенят и перепонки лопаются. У нас уже все зовут Надежду - Монсераткабалье...особенно соседи.
ну надо же один в один наше поведения, надеюсь что скоро это пройдёт :065:
Hasta_la_vista
27.05.2010, 00:51
устала я от всего!.. у нас теперь поле боя - а не дом..! ругаемся через день!...не слышит меня совсем.. не хочет ничего менять в себе..что-то требует постоянно..не понимает, не хочет понять... сегодня расплакалась, держа Таю на руках... хотя плачу редко... не выдерживают нервы.. устала от 4 стен.. скучаю по работе... хочу выпить и покурить.. хочу не плакать! хочу улыбаться... наверное, так бывает.. наверное, все устают.. наверное, многие ругаются.. наверное, каждый из нас слишком гордый... "кто-то, наверное, наверху поставил окружающий меня мир на паузу... очень остро в совсем неожиданные моменты, как будто я смотрю со стороны, ощущается такие, вроде бы понятные вещи, с очень нестандартной точки... и происходит переоценка ценностей, и происходит осознание всех поступков... Я ХОЧУ БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!! Я хочу, чтобы людям , моим близким- не было больно, чтобы они хотели и учились жить заново, чтобы не отрекались от тех, кто им действительно дорог...чтобы умели прощать, чтобы умели ценить, чтобы смогли понять... чтобы научились смеяться сквозь слезы... чтобы смотрели глубже общепринятых ответов на вопрос "как дела"! чтобы у каждого было что-то волшебное внутри.. наверное, устала... устала от всего... от того, что надо постоянно что-то решать, что переживаю очень сильно за близких (а ведь по-другому не могу)... устала делать так, как нужно, а не как хочется... а хочется заботы, хочется, чтобы держали за руку, чтобы показывали солнце... чтобы не кричали не маня и не обижались..." наверное как-то так.. завтра это пройдет, обязательно пройдет.. а сейчас как-то так...
Приезжай)) выпьем и покурим;) пива и кальяну:014:
вот такая картиночка .. чтобы приснились сладкие сны..
устала я от всего!..
у меня болит зуб уже 4 дня а муж сидит в больнице друга караулит, язва у него он при смерти. А мне не с кем ребенка оставить,чтобы пойти к доктору, я в чужом городе. И тоже никто не понимает..
Тань ты такая молодец, терпишь все это. У моей крали начались каникулы. Я уже готова вилками в нее швырять как выводит меня. Не слушает огрызается, прям слюна брызжит. И мелкий ноет ноет вот только с ним на кровати играться или смотреть на ноуте видио детское. Что опять происходит с детьми?
Как достали меня эти 4 стены и одна комната на четверых :(
Кошмар, я слопала пол банки MDмил мамы:010:
Может витаминчиков не хватает, раз мне такой вкусной кажется эта штука:)
Ты не боишься аллергии? я позваляю только 1 стакан в день этого слихвой хватит. А вообще уже не пью т.к не хочу толстеть. Но на нее подсаживаешься у меня прям ломка была несколько дней как хотелось выпить. У меня Дима пьет ее по утрам :)) осталось 4 банки а потом буду покупать. Все за 50 руб продают банку
:))
С ним гулять невозможно, нужно специально обученный человек. Нет.. ну, старший то сам гуляет. Надя только в рюкзаке спокойно сидит на мне. В коляске не лежит.. Только когда крепко заснет - перекладываю, и то на 15-20 минут хватает.
А брат с девушкой работают. Особенно девушка)) Брат иногда заходит подержать Надю, чтобы я поела. Или свозит в магазин, кроватку вот собрал сегодня. Помогает))
Да, я просто вам жалуюсь, тк некому пока больше, муж приедет в субботу -я уйду из дома, хотя бы в кино. А так все нормально. Скоро старшие на даче будут, мама приедет в июле, ремонт закончится... Надя научится сама играть, ползать, ходить... В садик пойдет:)):))
А вы прогулку уже Наде купили? Мы в прогулке оч хорошо гуляем. ТТТ.
Девочки давайте в июне встретимся где нить в парке. Правда я буду жить в токсово и пока не знаю как доберусь но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
Тань ты такая молодец, терпишь все это. У моей крали начались каникулы. Я уже готова вилками в нее швырять как выводит меня. Не слушает огрызается, прям слюна брызжит. И мелкий ноет ноет вот только с ним на кровати играться или смотреть на ноуте видио детское. Что опять происходит с детьми?
Ян завтра полнолуние я насколько помню Сюха так плохо это переносит..
у меня болит зуб уже 4 дня а муж сидит в больнице друга караулит, язва у него он при смерти. А мне не с кем ребенка оставить,чтобы пойти к доктору, я в чужом городе. И тоже никто не понимает..
Ого от язвы присмерти прям? мы только вылечили язву антибиотиками. Но последствия до сих пор. После такого лечения имунитет никакой у мужа руки облезали до крови прям. Так печень реагировала чтоли. Вот сегодня опять палец лопнул:( но зато желудок не болит а то мучился 5 лет как:(
Приезжай)) выпьем и покурим;) пива и кальяну:014:
И меня к вам!!!
Как я хочу жареный кусок мяса...а мне некогда его приготовить:0019:-Танюш,ну и ритм у тебя.Надюшка настоящая женщина-с характером.Моему любимчику Тиме @@@@@@@@@@@@ на поправку(про обученного человека для прогулки повеселила:))).Не перестаю тобой восхищаться:love::flower:!!!!!!!
А мне сегодня Миланка дала день отпуска!))) Ни разу не плакала спала сто раз, болтала визжала хохотала над всем и даже над полотенцами в ванной. Улыбалась какала кушала и все с улыбкой. Боже ПОЧЕМУ так не может проходить каждый день??????????????????Оля,вот и на твоей улице праздник.Верь что так теперь будет всегда:flower:!!!
С ним гулять невозможно, нужно специально обученный человек. Нет.. ну, старший то сам гуляет. Надя только в рюкзаке спокойно :))сидит на мне. В коляске не лежит.. Только когда крепко заснет - перекладываю, и то на 15-20 минут хватает.
Танюш, а пошли правда в кино в субботу днем?
Кажетя, только что мой любимый сгоряча согласился меня отпустить:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, завтра помиритесь, а через день может опять поругаетесь...., а может нет. Это ВРЕМЕННО.
Я вот не плачу, а надо бы. Я стекла бью :)) (надеюсь это был первый и последний раз)
выбила стекло в двери на кухне ногой голой, незнаю где были мои мозги :065:
Hasta_la_vista
27.05.2010, 01:05
И меня к вам!!!
:014: присоединяйся))
:0019:-Танюш,ну и ритм у тебя.Надюшка настоящая женщина-с характером.Моему любимчику Тиме @@@@@@@@@@@@ на поправку(про обученного человека для прогулки повеселила:))).Не перестаю тобой восхищаться:love::flower:!!!!!!!
Оля,вот и на твоей улице праздник.Верь что так теперь будет всегда:flower:!!!
Спасибо!! :008:
Танюш, а пошли правда в кино в субботу днем?
Кажетя, только что мой любимый сгоряча согласился меня отпустить:010:
Пошли!! ты на что хочешь? Я бы на Принца Персии сходила:008: Обязательно пойдем!!!!
устала я от всего!.. у нас теперь поле боя - а не дом..! ругаемся через день!...не слышит меня совсем.. не хочет ничего менять в себе..что-то требует постоянно..не понимает, не хочет понять... сегодня расплакалась, держа Таю на руках... хотя плачу редко... не выдерживают нервы.. устала от 4 стен.. скучаю по работе... хочу выпить и покурить.. хочу не плакать! хочу улыбаться... наверное, так бывает.. наверное, все устают.. наверное, многие ругаются.. наверное, каждый из нас слишком гордый... "кто-то, наверное, наверху поставил окружающий меня мир на паузу... очень остро в совсем неожиданные моменты, как будто я смотрю со стороны, ощущается такие, вроде бы понятные вещи, с очень нестандартной точки... и происходит переоценка ценностей, и происходит осознание всех поступков... Я ХОЧУ БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!! Я хочу, чтобы людям , моим близким- не было больно, чтобы они хотели и учились жить заново, чтобы не отрекались от тех, кто им действительно дорог...чтобы умели прощать, чтобы умели ценить, чтобы смогли понять... чтобы научились смеяться сквозь слезы... чтобы смотрели глубже общепринятых ответов на вопрос "как дела"! чтобы у каждого было что-то волшебное внутри.. наверное, устала... устала от всего... от того, что надо постоянно что-то решать, что переживаю очень сильно за близких (а ведь по-другому не могу)... устала делать так, как нужно, а не как хочется... а хочется заботы, хочется, чтобы держали за руку, чтобы показывали солнце... чтобы не кричали не маня и не обижались..." наверное как-то так.. завтра это пройдет, обязательно пройдет.. а сейчас как-то так...Инна,я не по теме-ты так красиво написала,я 3 раза уже перечитала:love:.А так-все пройдет,и это то же...
Девочки,вы чего расхондрились?Яна,у Дианки возраст такой да +еще и стресс от появления брата-не дави сильно,не отталкивай ее сейчас-потом будет гораздо тяжелее найти взаимопонимание.Ян,тебе тяжело,но ведь и ей нелегко то же.
А мне сегодня Миланка дала день отпуска!))) Ни разу не плакала спала сто раз, болтала визжала хохотала над всем и даже над полотенцами в ванной. Улыбалась какала кушала и все с улыбкой. Боже ПОЧЕМУ так не может проходить каждый день??????????????????
праздник-праздник :019: :080:
Страптивая девчушка растет :fifa:
А свекровь совсем не вариант, ты же не очень надолго?
Ян завтра полнолуние я насколько помню Сюха так плохо это переносит..
уже завтра????
чето луну и не видно даже, а то специально пошла посмотрела
Ого от язвы присмерти прям? мы только вылечили язву антибиотиками. Но последствия до сих пор. После такого лечения имунитет никакой у мужа руки облезали до крови прям. Так печень реагировала чтоли. Вот сегодня опять палец лопнул:( но зато желудок не болит а то мучился 5 лет как:(
Ян я пока не знаю что там случилось. после операции вышел доктор и сказал все хреново. Что под этим имелось ввиду я не знаю.
Инна,я не по теме-ты так красиво написала,я 3 раза уже перечитала:love:.А так-все пройдет,и это то же...
Девочки,вы чего расхондрились?Яна,у Дианки возраст такой да +еще и стресс от появления брата-не дави сильно,не отталкивай ее сейчас-потом будет гораздо тяжелее найти взаимопонимание.Ян,тебе тяжело,но ведь и ей нелегко то же.
Да Инна и правда красиво написала. Но видимо и вр=правду тяжело.
А на счет Дианы так она еще до его рождения так себя вела. выводила не по детски. Это начало происходить после нашей свадьбы .Время упустили вот теперь и не знаю что делать. Когда месте они готовы порвать друг друга а порознь скучают:(
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ А?????
Оля,вот и на твоей улице праздник.Верь что так теперь будет всегда:flower:!!!
Я каждый день верю Ань :))
Я вот не плачу, а надо бы. Я стекла бью :)) (надеюсь это был первый и последний раз)
выбила стекло в двери на кухне ногой голой, незнаю где были мои мозги :065:
Ого больно наверное)))
А свекровь совсем не вариант, ты же не очень надолго?
не хочу свекровь...бесит..лучше умру
уже завтра????
чето луну и не видно даже, а то специально пошла посмотрела
Да точно!))) я слежу за этим делом, верь мне:))
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ А?????
Подождите меня пожалуйста!
приеду к следующим выходным.
Подождите меня пожалуйста!
приеду к следующим выходным.
да с нашими сборами дай бог в июне собраться:))
Да Инна и правда красиво написала. Но видимо и вр=правду тяжело.
А на счет Дианы так она еще до его рождения так себя вела. выводила не по детски. Это начало происходить после нашей свадьбы .Время упустили вот теперь и не знаю что делать. Когда месте они готовы порвать друг друга а порознь скучают:(
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ А?????Ян,ты поговори с ней прям по взрослому-объясни что она для тебя значит и как ты ее любишь и объясни про Диму,что так получилось,что отношения с ее папой не сложились,и что женщине тяжело жить одной и что она не обязана любить Диму,но должна к нему уважительно относится потому что так лучше для тебя.Попробуй устраивать мамские дни-только ты и Дианка,сходите в кино,в магазины-ведите себя как подружки-как-то так ...
Две недели назад у нас умер знакомый от язвы желудка. :( 49 лет ему было.
Ян,ты поговори с ней прям по взрослому-объясни что она для тебя значит и как ты ее любишь и объясни про Диму,что так получилось,что отношения с ее папой не сложились,и что женщине тяжело жить одной и что она не обязана любить Диму,но должна к нему уважительно относится потому что так лучше для тебя.Попробуй устраивать мамские дни-только ты и Дианка,сходите в кино,в магазины-ведите себя как подружки-как-то так ...
Ань каждый вечер сижу и думаю как прешел день. Что сделала не так. Даю слово что завтра будет по другому. Стараюсь. Но к вечеру когда все дома, все повторяется. Она даже свекрухи жаловалась почему так все, я с папой а она как будто одна
Да короче. Надо отдых всей семье и желательно по раздельности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.