Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
volkovaK
28.05.2010, 01:35
я вызывала из хеликса, мочу и кровь из пальчика 1235, вечером прислали результаты.
А телефон есть?:010:
В поликлинику не хожу - попросили хоть кровь сдать:wife:
volkovaK
28.05.2010, 01:42
3809011
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Тутта Ларсон
28.05.2010, 09:07
а у нас новость! мужа распределили в Переяславль-Залесский. через 1,5 месяца переезжаем! :)
а у нас новость! мужа распределили в Переяславль-Залесский. через 1,5 месяца переезжаем! :)
Вы рады?
Тутта Ларсон
28.05.2010, 10:15
Вы рады?
ну, вобще да. это хороший вариант. лучше, чем за полярный круг, например, или новая земля :065:
дадут квартиру, до москвы 3 часа езды, город на берегу озера, опять же это часть золотого кольца... вобщем, многие говорят, что о таком распределении можно только мечтать, а нам было всеравно, поэтому мы рады :))
ну, вобще да. это хороший вариант. лучше, чем за полярный круг, например, или новая земля :065:
дадут квартиру, до москвы 3 часа езды, город на берегу озера, опять же это часть золотого кольца... вобщем, многие говорят, что о таком распределении можно только мечтать, а нам было всеравно, поэтому мы рады :))
Ну это да, здорово, когда и вода и Москва рядом:support:(у нас также- здесь Волга и Москва в 3-х часах)
Поздравляю!:support:
Будете дышать чистым воздухом:)
Тутта Ларсон
28.05.2010, 10:27
Ну это да, здорово, когда и вода и Москва рядом:support:(у нас также- здесь Волга и Москва в 3-х часах)
Поздравляю!:support:
Будете дышать чистым воздухом:)
Поздравляю вас:flower: Город на берегу озера...ммм
Тутта Ларсон
28.05.2010, 10:30
Поздравляю вас:flower: Город на берегу озера...ммм
спасибо
Вот это новость! Поздравляю! Надо точно встретиться хоть раз увидеть вас)
Тутта Ларсон
28.05.2010, 10:38
Вот это новость! Поздравляю! Надо точно встретиться хоть раз увидеть вас)
что на меня смотреть? :065: я красотка знатная :061: и потом от вас я не уйду, не дождетесь, и-нет будет там наверняка ;) но отвальную погулять надо :014::014::014:
:))
ни у кого детки на подушках не спят?:008:
Знаю, что ортопеды не рекомендуют до года, но старшему купила в 9 мес, потому что стал на наши забираться и спать днем и по утрам.
Смотрю и Тимур хочет спать где помягче, весь плед под себя сгребает и спит на нем на животе.. главное ведь голову укладывает туда, где повыше:009:
может обеспечить его тонкой подушечкой?:009:
Тутта Ларсон
28.05.2010, 10:50
ни у кого детки на подушках не спят?:008:
Знаю, что ортопеды не рекомендуют до года, но старшему купила в 9 мес, потому что стал на наши забираться и спать днем и по утрам.
Смотрю и Тимур хочет спать где помягче, весь плед под себя сгребает и спит на нем на животе.. главное ведь голову укладывает туда, где повыше:009:
может обеспечить его тонкой подушечкой?:009:
у меня дочь до сих пор спит без подушки. в 2 года она попросила подушку, я ей дала совсем тонкую, сантиметра 3 в высоту, ее это вполне устроило. засыпает на ней, а потом отпихивает ее и спит без подушки
а Марку на ночь в люльку я кладу синтепоновый конверт, ему уютно и мягко. но без подушки. конечно...
Ну а что )) у меня сестра на Новой земле уже больше 10 лет :065:
Посылочку бы с Вами передала :))
Поздравляю :flower:
Тутта Ларсон
28.05.2010, 11:24
Ну а что )) у меня сестра на Новой земле уже больше 10 лет :065:
Посылочку бы с Вами передала :))
Поздравляю :flower:
там такие зарплаты, что и 10 лет можно пожить :)) но с детьми, конечно, лучше на материке ;)
у меня дочь до сих пор спит без подушки. в 2 года она попросила подушку, я ей дала совсем тонкую, сантиметра 3 в высоту, ее это вполне устроило. засыпает на ней, а потом отпихивает ее и спит без подушки
а Марку на ночь в люльку я кладу синтепоновый конверт, ему уютно и мягко. но без подушки. конечно...
ну я такую и имею ввиду.. старший у меня теперь спит ПОД ней:065:
прикольно, вы еще в люльке:), не переворачивается там во сне?
Ну тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
там такие зарплаты, что и 10 лет можно пожить :)) но с детьми, конечно, лучше на материке ;)
это уж точно, для них иногда бананы самый вкусный фрукт на свете, когда погоды долго нет и самолеты к ним не летаю :001:
Поздравляю!!!
Даешь отвальную!!!
Тутта Ларсон
28.05.2010, 11:47
ну я такую и имею ввиду.. старший у меня теперь спит ПОД ней:065:
прикольно, вы еще в люльке:), не переворачивается там во сне?
нет, не переворачивается. но пытается держась за край высунуться наружу :073:
Тутта Ларсон
28.05.2010, 11:48
это уж точно, для них иногда бананы самый вкусный фрукт на свете, когда погоды долго нет и самолеты к ним не летаю :001:
у мужа сокурсник оттуда. рассказывал, как в отпуск ждал самолета 3 недели, потом дождался, полетел, походил по москве 7 часов и назад, отпуск кончился :046:
Тутта Ларсон
28.05.2010, 11:49
Поздравляю!!!
Даешь отвальную!!!
:014::014::014:
спасибо
Здорово!!!
А на сколько долго?
Тутта Ларсон
28.05.2010, 12:03
Здорово!!!
А на сколько долго?
сейчас вышел приказ о ротации кадров каждые три года. так что через три года посмотрим работает он или нет... ;)
Всем привет. :flower:
Девочки, спасибо за кулачки!! :flower:
Мы только что от нефролога. Он предположил, что наши плохие анализы из-за аллергии. Она ослабила организм и появилось воспаление. отсюда повышенное кол-во лейкоцитов и бактерий в моче. Так что мамочки аллергиков, принимайте в свои ряды.
А еще вчера невролог из пол-ки направила нас на платное УЗИ головного мозга. Я зачем-то сказала, что у ребенка часто пульсирует родничок. Она: "Ну сделаете УЗИ". Я:"А можно нам прививки делать?", она:"Да, пожалуйста!", секунду подумав добавила:"А нет! Сделаете УЗи, принесете мне, покажете, потом прививки." И дала телефон платного отделения, приписав рядом фамилии каких-то врачей, видимо, своих подружек, чтоб откат получить, хотя она должна была дать направление на бесплатное обследование.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Инна у тебя линейка активнаячто это значит?:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::) а кем муж работает?
Тутта Ларсон
28.05.2010, 12:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::) а кем муж работает?
военный врач. хирург, врач УЗИ, врач эндоскопии
АНДРЮШУ И ЕГО МАМУ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!! здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы только что от нефролога. Он предположил, что наши плохие анализы из-за аллергии. Она ослабила организм и появилось воспаление. отсюда повышенное кол-во лейкоцитов и бактерий в моче. Так что мамочки аллергиков, принимайте в свои ряды.
А еще вчера невролог из пол-ки направила нас на платное УЗИ головного мозга. Я зачем-то сказала, что у ребенка часто пульсирует родничок. Она: "Ну сделаете УЗИ". Я:"А можно нам прививки делать?", она:"Да, пожалуйста!", секунду подумав добавила:"А нет! Сделаете УЗи, принесете мне, покажете, потом прививки." И дала телефон платного отделения, приписав рядом фамилии каких-то врачей, видимо, своих подружек, чтоб откат получить, хотя она должна была дать направление на бесплатное обследование.
Здоров, что всё не так страшно:flower:
А нас тоже платно отправляют сделать, а на заведущую мужа натравлю:)), дело не в деньгах, дело в принципе:015:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
что это значит?:016:
Когда мышкой наводишь на линейку можно на сайт перейти где ты линейку делала. Это запрещено.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
что это значит?:016:
Значит, что если на неё навести и нажать, то она отправляет на сайт ( а это скрытая реклама:073:)
В разделе наш форум есть тема как сделать линейку не активной
Доброе утро, девочки!
Саша-Фемочка, зырь скорее, что нашла ТЫНЦ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2765211)
Когда мышкой наводишь на линейку можно на сайт перейти где ты линейку делала. Это запрещено.
Значит, что если на неё навести и нажать, то она отправляет на сайт ( а это скрытая реклама:073:)
В разделе наш форум есть тема как сделать линейку не активной
спасибочки...:flower:
блин, не могу найти:(
спасибочки...:flower:
блин, не могу найти:(
Инн в профиле нажми редактировать подпись там сверху красным написано как не нарушить правила почитай.
Всем доброе утро!
АНДРЮШУ И ЕГО МАМУ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!! здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! Мы сегодня кровь сдали, ждем результат. А еще у нас сегодня семейный праздник, День пограничника, у нас дедушка служил, бабушка в военном ателье работала, да и сами мы в военном городке 17 лет прожили.
Доброе утро, девочки!
Саша-Фемочка, зырь скорее, что нашла ТЫНЦ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2765211)
СВЕТИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем доброе утро!
Спасибо!!! Мы сегодня кровь сдали, ждем результат. А еще у нас сегодня семейный праздник, День пограничника, у нас дедушка служил, бабушка в военном ателье работала, да и сами мы в военном городке 17 лет прожили.
Семейный праздник, это так здорово:love: Семейные традиции
Поздравляю с маленьким ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!!! Самое главное здоровья Андрюшке и всей твоей семье и тебе конечно:)):flower::flower::flower:
Инн в профиле нажми редактировать подпись там сверху красным написано как не нарушить правила почитай.
спасибочки, исправила:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
счастью нет предела:))
Девочки,у меня у старшего ангина:041:...
Здоров, что всё не так страшно:flower:
А нас тоже платно отправляют сделать, а на заведущую мужа натравлю:)), дело не в деньгах, дело в принципе:015:
Я то же к заведующей собираюсь.
Хотя, кому я отвечаю, Саша, наверное, уже в отрыве, посудку выбирает! :)
:(
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы поскорее прошла!
ничего себе...:(
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
28.05.2010, 16:12
Доброе утро, девочки!
Девочки, а чем посуда хороша? Может, нам тоже надо :008:
И еще, Света, видела тебя в закупке экосредств, что порекомендуешь для дома?
А то я пока только Л*аверу заказала, может заодно еще что-то на пробу прикупить.
девочки, а на время прописки паспорт забирают??? всем привет! и как долго делают
паспорт вроде забирали папин(мы к папе роописывали) делали дней 10 = но это через пасп. службу Ленспецсму, может в пасп. столе быстрее будет
Точно:) Мой то же собирался жениться на мне (пока с сестрой поближе не познакомился), обещал быть хорошим мужем.
а мой младший брат говорил, все девченки- ябеды, никогда не женюсь, а если женюсь, то только на Юльке (Юлька - это я;) )
Кто-нибудь заказывал пиццу через интернет? Где вкусная?
Мальчишки завтра на дачу уезжают, хотели сегодня на дорожку пиццы заказать)) Да, и я вчера обещалась.
В Олио нам не нравятся пиццы..
Или мы одни тут пиццеманы? Все по суши спецы? ))))))
у Папы Джонс вроде ничегошные пиццы
ул. Фурштатская, д. 3
тел: (812) 335-40-40 (812) 335-40-40
есть еще в Рыбацком и на Большевиков
Точно:) Мой то же собирался жениться на мне (пока с сестрой поближе не познакомился), обещал быть хорошим мужем. У нас в прошлом году была девочка которая его любит, девочка которую он любит, девочка с которой он дружит, и девочка на которой он женится. С последней все было серьезно, даже вещи собирал чтоб к ней жить уйти. Еле отговорила. в этом году любовный пыл поугас.
ДЕВОЧКИ, МЫ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ В ИЛЬ ПАТИО???? ИЛИ ВСТРЕЧА ОПЯТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ?:008:
Мда, сочувствую.:(
Как будете бороться?
У нас в прошлом году была девочка которая его любит, девочка которую он любит, девочка с которой он дружит, и девочка на которой он женится. С последней все было серьезно, даже вещи собирал чтоб к ней жить уйти. Еле отговорила. в этом году любовный пыл поугас.
:046:
ДЕВОЧКИ, МЫ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ В ИЛЬ ПАТИО???? ИЛИ ВСТРЕЧА ОПЯТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ?:008:
Встреча?
Я хочу! А подробности?
Мда, сочувствую.:(
Как будете бороться?
Я даже не знаю :(
Сначала на диете посижу. Еще педиатр назначила фенистил в каплях ребетенку.
А мы хотели к бабушке на лето уехать. Поездка задерживается как минимум на месяц. :0009:
Snow Cherry
28.05.2010, 17:24
Всем привет!Мы наконец-то добрались до больницы Святой Ольги.Нам нужно было только записаться на приём а в итоге нас сразу и посмотрели.Когда нас начали смотреть сказали зачем мы здесь.Слишком хорошо выглядим и здоровы я так поняла.Я сказала что мне дали сюда направление из поликлиники.Всё расспросили.Как роды, что умеет ребёнок.Врач сказала что если я это озвучу то меня точно сюда не возьмут.В итоге осмотра всё-таки нашла у Даши тонус верхнего плечевого пояса и голова немного на право.Из-за этого она возможно и молчит.По поводу молчит сказала что это у многих в таком возрасте как она назвала антракт небольшой,что потом заговорит и это не страшно.В общем нам нужен только массаж и возможно физиотерапия и если нас сюда примут то нам очень повезёт.И сказала что конечно она и заговорит быстрее.По поводу Пальчика когда я сказала что хочу ещё показать то мне врач сказала выйти из кабинета и посмотреть у кого на приёме я нахожусь и что этим я как бы оскорбляю её видимо достоинства..Кандидат медицинских наук Серганова Таисия Ивановна.Я вышла посмотрела и извинилась.Видимо Пальчик наверное её ученик.Она спросила где он сейчас принимает.Короче нам сказали когда мы будем поступать не в коем случае не говорить что мы переворачиваемся,сидим,держим игрушки и всякое такое.В итоге сказали сдавать кучу анализов,затем звонить и приезжать на ещё один осмотр.А там видно будет.Она конечно помогла нам и написала всё что увидела.И ещё сказала что её отругают за то что она берёт таких здоровых детей .А я буду всеми путями стараться туда попасть,так как конечно денег на массажи не имею.Я конечно офигела в каком состоянии находится больница и в каком кабинете принимают такие люди.Это хуже чем плачевно.А ведь говорят что сдесь работают лучшие врачи и сюда трудно попасть.
Snow Cherry
28.05.2010, 17:36
АНДРЕЯ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:046:
Встреча?
Я хочу! А подробности?
Я даже не знаю :(
Сначала на диете посижу. Еще педиатр назначила фенистил в каплях ребетенку.
А мы хотели к бабушке на лето уехать. Поездка задерживается как минимум на месяц. :0009:
а фенистил в какой дозировке? и сколько дней?
Snow Cherry
28.05.2010, 17:38
Я звонила Тане вроде как в воскресенье идём в кино а дальше видно будет.
Тутта Ларсон
28.05.2010, 17:42
в иль патио не поеду с двумя детьми... может в вск, часа в 4?
Тутта Ларсон
28.05.2010, 17:43
Я звонила Тане вроде как в воскресенье идём в кино а дальше видно будет.
а мне казалось вы завтра хотели... :009:
а мне казалось вы завтра хотели... :009:
хотели, но потом списались - всем в вс удобнее.
Мы планируем в кино, или у нас на Пионерской, или в Озерках. Где-то днем около 13-14 час
TWINKLE LITTLE STAR
28.05.2010, 17:47
Вот они жаркие денечки. Капец. Моя старшая с прошлой недели с четверга тоже с соплями и кашлем дома сидит, это уже полторы недели, а улучшений нет. Боюсь, что опять гайморит. Сегодня начала местный антибиотик в нос, если к понедельнику не будет улучшений ,пойдем к нашему лору. сначала не пошла потомучто посто спельки банальные были. Жалко ее, скучно ей когда я с мелким так много времени провожу. Сейчас все спят.
У нас в прошлом году была девочка которая его любит, девочка которую он любит, девочка с которой он дружит, и девочка на которой он женится. С последней все было серьезно, даже вещи собирал чтоб к ней жить уйти. Еле отговорила. в этом году любовный пыл поугас.
:010::))
а сколько вашему ловеласу?
TWINKLE LITTLE STAR
28.05.2010, 17:52
Всем привет!Мы наконец-то добрались до больницы Святой Ольги.Нам нужно было только записаться на приём а в итоге нас сразу и посмотрели.Когда нас начали смотреть сказали зачем мы здесь.Слишком хорошо выглядим и здоровы я так поняла.Я сказала что мне дали сюда направление из поликлиники.Всё расспросили.Как роды, что умеет ребёнок.Врач сказала что если я это озвучу то меня точно сюда не возьмут.В итоге осмотра всё-таки нашла у Даши тонус верхнего плечевого пояса и голова немного на право.Из-за этого она возможно и молчит.По поводу молчит сказала что это у многих в таком возрасте как она назвала антракт небольшой,что потом заговорит и это не страшно.В общем нам нужен только массаж и возможно физиотерапия и если нас сюда примут то нам очень повезёт.И сказала что конечно она и заговорит быстрее.По поводу Пальчика когда я сказала что хочу ещё показать то мне врач сказала выйти из кабинета и посмотреть у кого на приёме я нахожусь и что этим я как бы оскорбляю её видимо достоинства..Кандидат медицинских наук Серганова Таисия Ивановна.Я вышла посмотрела и извинилась.Видимо Пальчик наверное её ученик.Она спросила где он сейчас принимает.Короче нам сказали когда мы будем поступать не в коем случае не говорить что мы переворачиваемся,сидим,держим игрушки и всякое такое.В итоге сказали сдавать кучу анализов,затем звонить и приезжать на ещё один осмотр.А там видно будет.Она конечно помогла нам и написала всё что увидела.И ещё сказала что её отругают за то что она берёт таких здоровых детей .А я буду всеми путями стараться туда попасть,так как конечно денег на массажи не имею.Я конечно офигела в каком состоянии находится больница и в каком кабинете принимают такие люди.Это хуже чем плачевно.А ведь говорят что сдесь работают лучшие врачи и сюда трудно попасть.
А к остеопату не советовала?
Snow Cherry
28.05.2010, 17:58
А к остеопату не советовала?
нет.
зачем мы здесь.И ещё сказала что её отругают за то что она берёт таких здоровых детей .
Слава Богу.:flower:
Это вы были на Гаврской или на Земледельческой?
Ай спасибо:008: приятно-то как:008:
Девочки, а чем посуда хороша? Может, нам тоже надо :008:
И еще, Света, видела тебя в закупке экосредств, что порекомендуешь для дома?
А то я пока только Л*аверу заказала, может заодно еще что-то на пробу прикупить.
А я не знаю, чем посуда хороша. Но тоже теперь думаю попробовать ковшик прикупить. Просто я ж ОЗ-манка, вот манила очередной раз, слово японская привлекло. заглянула - а там Фемочкины мечты.
а насчет Эковера, я во время беременности в связи с непереносимостью запахов озаботилась поиском средств без запаха. сама я все мою почти без средств вообще, в ПММ кладу четвертинку таблетки, чем раздражаю мужа :004: Но раз в 2 недели ко мне приходит горничная генералить, так она уборку без средств не признает. Вот и пошла искать - нашла из биоразлагаемых и с минимальным запахом эковер, а потом и закупку его. Типа водой со средставми можно цветы поливать, пишут:046:
Мне нравится средство для ванны, универскальный чистящий спрей, чистящий крем, порошок сенситив. Для пола слабо пахнет.
Точно не надо брать пятновыводитель - неэффективен.
Мыльными орехами Гришкины каки от пеленок хорошо отходят. Гришкино вообще все орехами стираю. И постельное.
Веледу люблю. Кремами я вообще не пользуюсь, а шампунь, з.пасты и детские купания - :love: Неэкономично, правда. Шампуня ненадолго хватает.
А расскажи о Лавере? Я уже третий выкуп ее ловлю, а в аптеке не встречала.
Snow Cherry
28.05.2010, 18:01
Вот они жаркие денечки. Капец. Моя старшая с прошлой недели с четверга тоже с соплями и кашлем дома сидит, это уже полторы недели, а улучшений нет. Боюсь, что опять гайморит. Сегодня начала местный антибиотик в нос, если к понедельнику не будет улучшений ,пойдем к нашему лору. сначала не пошла потомучто посто спельки банальные были. Жалко ее, скучно ей когда я с мелким так много времени провожу. Сейчас все спят.
У моей тоже похоже сопли и кашлять начинает.Дома блин холодно.
Snow Cherry
28.05.2010, 18:01
На Гаврской
Блин, вышли на улицу погулять, через полчаса пошел дождь, постояли на крылечке минут десят ьи домой(((( Вот и вся прогулка((((((((((((((((((((((((
хотели, но потом списались - всем в вс удобнее.
Мы планируем в кино, или у нас на Пионерской, или в Озерках. Где-то днем около 13-14 час
Опять Север активничает.
Snow Cherry
28.05.2010, 18:25
Опять Север активничает.
Да!Нас сдесь очень много:014:
Snow Cherry
28.05.2010, 18:37
Блин, вышли на улицу погулять, через полчаса пошел дождь, постояли на крылечке минут десят ьи домой(((( Вот и вся прогулка((((((((((((((((((((((((
да погодка не айс:010:
:010::))
а сколько вашему ловеласу?
В сентябре будет 6
Опять Север активничает.
давайте активничать на юге :))
а фенистил в какой дозировке? и сколько дней?
3 капли по 2 раза в день 5 дней.
Только что-то не найти его в аптеках. :(
давайте активничать на юге :))
Давайте. Давайте. Давайте.
:))
3 капли по 2 раза в день 5 дней.
Только что-то не найти его в аптеках. :(
а нам 10 дней по 3 капли на ночь
У меня есть новый, если не найдешь, заходи
я на Пражской
Olich FI
28.05.2010, 19:24
я на Пражской
вклинюсь:008:
мы тоже алергики, диатез на щечках((( пьем Фенистил по 3 капли 3 раза в день. нам сказали пить до прививки, и после по неделе. вот привились от полиомиелита во вторник и пьем Фенистил. у нас на Ломоносовской тоже в аптеках есть.
мы тоже алергики, диатез на щечках((( пьем Фенистил по 3 капли 3 раза в день. нам сказали пить до прививки, и после по неделе. вот привились от полиомиелита во вторник и пьем Фенистил. у нас на Ломоносовской тоже в аптеках есть.
Все правильно, мы тож прививку будем на фенистиле делать.
Опять Север активничает.вот-вот:008: думали же в центре встретиться, чтобы всем удобно было...:065:
давайте активничать на юге :)) давайте-давайте!:080:
Девочки, у нас МИР!!!!! Возвращаюсь я с Таюней с прогулки, пока переодела, пока покормила, прихожу в большую комнату, а тут суши на столе, свечки,яблочный компот в бокалах:love: и букет цветов:love: а еще Мишка сказал, что очень сильно меня любит, что мы проживем вместе еще очень-очень долго в браке, что многое, что было сказано за эти дни - это сгоряча, что на самом деле он так не думает, потом еще раз, что очень сильно меня любит:love: и пригласил на медленный танец (песня поставил, под которую мы на свадьбе танцевали - Варум "я и ты":love:) и мы танцевали с ним, пока Тая сидела в новом стульчике для кормления (который ей Мишка подарил вчера) и смотрела на нас:love:
вот такое примерение после долгих 3 дней войны!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!:080::080::080:
Все правильно, мы тож прививку будем на фенистиле делать.
а мы на ЗЕРТЕКЕ:004: наш врач сказал, что ЗЕРТЕК более современный и усовершенствованный... но в поликлиниках фенистил до сих порназначают:065:
Hasta_la_vista
28.05.2010, 19:40
вот-вот:008: думали же в центре встретиться, чтобы всем удобно было...:065:
давайте-давайте!:080:
Девочки, у нас МИР!!!!! Возвращаюсь я с Таюней с прогулки, пока переодела, пока покормила, прихожу в большую комнату, а тут суши на столе, свечки,яблочный компот в бокалах:love: и букет цветов:love: а еще Мишка сказал, что очень сильно меня любит, что мы проживем вместе еще очень-очень долго в браке, что многое, что было сказано за эти дни - это сгоряча, что на самом деле он так не думает, потом еще раз, что очень сильно меня любит:love: и пригласил на медленный танец (песня поставил, под которую мы на свадьбе танцевали - Варум "я и ты":love:) и мы танцевали с ним, пока Тая сидела в новом стульчике для кормления (который ей Мишка подарил вчера) и смотрела на нас:love:
УМНИЧКИ!!! у меня аж слезы навернулись:love:
Snow Cherry
28.05.2010, 19:41
:076::076::076::076::076::076::076::076::076::076: :076::076:
:080::080::080::080::080: молодцы какие !!!! :love:
построю по другому вопрос: КТО ГОТОВ ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ В ЦЕНТРЕ??? В КАКОМ-НИБУДЬ КАФЕ\РЕСТОРАНЧИКЕ??? НА ЧАСИК-2-3??:014::)
СПАСИБОЧКИ, ДЕВОЧКИ♥♥♥:love:
а мы на ЗЕРТЕКЕ:004: наш врач сказал, что ЗЕРТЕК более современный и усовершенствованный... но в поликлиниках фенистил до сих порназначают:065:
Поздравляю с МИРом :flower::flower::flower:
Я пока не знаю, что делать..... Пока слушаю одного врача... (он не из поликлиники)
пока ходим на лазер
Деть сейчас чистый, слава богу
Сама на диете
Дальше думаю идти к гомеопатам, а сама буду пить ферменты, репейник и бифидум, чтобы детю через молоко шло.
В конце концов аллергия- это извращенная реакция организма на опредеоенные раздражители, а извращенная она из за недостатка фн\ерментов, несовершенства функционирования печени и желчного пузыря.
А ты что сейчас делаешь, как лечишь?
Как у вас протекало все.
У нас две недели чистый, две в корках и так два раза. Корки похожи на болячки. руки от локтя до кистей, голени и коленки, на животе мелкая красная сыпь.
COOkusinka
28.05.2010, 19:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:love: :love: :love: молодец, Мишка!!!!!!!!!!! Береги мир!!!!!!!!!!
А зертек не рановато вам, чет врач грил, что он с 6 мес или с года не помню
я на Пражской
Спасибо! :flower:
Муж нашел уже.
А мы пока без прививки.
Инфекцию поборим и сделаем прививку наконец-то!
Я уже честно говоря устала ждать и готовиться к ней. :(
Учтем-с.
:flower:
построю по другому вопрос: КТО ГОТОВ ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ В ЦЕНТРЕ??? В КАКОМ-НИБУДЬ КАФЕ\РЕСТОРАНЧИКЕ??? НА ЧАСИК-2-3??:014::)
Завтра же празднование дня города.
Наверное, не лучшее время для встречи в центре.
:027:
у меня муж работает мне никак. а вот в воскресенье ЗА
ershovaye
28.05.2010, 20:05
Привет, девочки )
А мы с Яриком только что с прогулки из Сосновки) Нагулялись под дождем. Он так скучает по деткам в песочнице, всегда с ними играем, смотрим как они из песка мастерят пирожки, общаемся, совок в руках крепко держим и в песке возюкаемся, хоть и неумело правда.
Что то мой деть разоспался, уже 3,5 часа дрыхнет :)
Поздравляю с МИРом :flower::flower::flower:
Я пока не знаю, что делать..... Пока слушаю одного врача... (он не из поликлиники)
пока ходим на лазер
Деть сейчас чистый, слава богу
Сама на диете
Дальше думаю идти к гомеопатам, а сама буду пить ферменты, репейник и бифидум, чтобы детю через молоко шло.
В конце концов аллергия- это извращенная реакция организма на опредеоенные раздражители, а извращенная она из за недостатка фн\ерментов, несовершенства функционирования печени и желчного пузыря.
А ты что сейчас делаешь, как лечишь?
Как у вас протекало все.
У нас две недели чистый, две в корках и так два раза. Корки похожи на болячки. руки от локтя до кистей, голени и коленки, на животе мелкая красная сыпь.
А давно это у вас началось? :(
ershovaye
28.05.2010, 20:11
Кстати,
мы долго тоже сидели без прививки.
И вот вчера сделали пентаксим в НИИ детских инфекций на проф.Попова (кто-то в нашем топике советовал), отличная процедурная сестра!! Всем рекомендую, Ярик не пикнул даже!! Одна знакомая своему 3-летнему детю сделала в ЕЦВ, так после прививки прихрамывает второй день. Не советую.
А давно это у вас началось? :(
в 2 месяца :(
я готова на югах )))
Что то мой деть разоспался, уже 3,5 часа дрыхнет :)
и мы 3 часа спалим
$ Чика $
28.05.2010, 21:04
Вечер Добрый!
Marus"ka
28.05.2010, 21:44
А юг хочет активничать с детьми или без? :)
Всем доброго!
А юг хочет активничать с детьми или без? :)
Всем доброго!
Я - без.
Но недолго :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.