Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Тутта Ларсон
04.02.2010, 20:24
всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого сколько времени кровотечение продолжалось как при месячных после родов?:008:
Что-то, помнится, врач говорил до месяца может быть?
мне мой врач сказала до 1,5 месяцев. у меня уже 2-3 недели выделения крайне слабые чуть мажущие
если будет оказия, спроси, почему долго нельзя. я сегодня свою вообще на целый день "бросила" голышом в кровать. хожу только писанные пеленки меняю регулярно. деть дрыхнет в полном счастьи. хотя до этого 2 дня днем орала и только у меня на руках сидела
чтобы не застудить :ded: :065: :)) бред очередной... можно держать хоть голым целый день, если тепло и комфортно, то никаких проблем, даже хорошо - здоровей будет :fifa:
А в ЖК справку все уже взяли, что встали на учет до 20 недель? Что-то мне все никак не дойти до ЖК
я до гинеколога своего так и не дошла :(
Вот и мы с Надюшкой заболели((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня тут проблема..
У дочки затвердела одна грудка..я почитала про мастит у новорожденных, это плохо =(((((
Завтра вызову врача на дом подержите кулачки за нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня маме казалось, что у моей тоже, но врач сказала, что ничего подобного
Забери с работы обратно (странно, что взяли). Это для собеса. Для работы дают в ЗАГСе.
ненене. с работы не отдадут и правильно сделают. на работу отдается о постановке до 12 недель, это на 300 руб. из федерального бюджета. а вот в собес справка о постановке до 20 недель для городского начисления
мне мой врач сказала до 1,5 месяцев. у меня уже 2-3 недели выделения крайне слабые чуть мажущие
чтобы не застудить :ded: :065: :)) бред очередной... можно держать хоть голым целый день, если тепло и комфортно, то никаких проблем, даже хорошо - здоровей будет :fifa:
во-во, у нас сегодня 25-27 градусов в комнате. и при такой температура напялить памперс + одежда, по-моему, просто капут было бы
Штушакутуша
04.02.2010, 20:43
ты ж раньше говорила у вас уплотнения были. У нас тоже, гормональное но сейчас почти прошло. А у вас еще больше стало?
на левой грудке стало больше..на правой почти прошло... Но температуры нету и она вроде нормально себя чувствует. Может я паникую?
ЯсчастливаЯ
04.02.2010, 20:54
ненене. с работы не отдадут и правильно сделают. на работу отдается о постановке до 12 недель, это на 300 руб. из федерального бюджета. а вот в собес справка о постановке до 20 недель для городского начисления
Да, я уже поправила старый текст.
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 21:01
Привет девочки:flower:
Читаю вас постоянно, только писать толком было не о чем...
Мы растем=) Едим, спим, какаем, потихоньку начинаем интересоваться внешним миром. Особенный восторг вызывает гитара на стене, особенно когда она брякает и мамин мотоциклетный шлем=)) При виде его закатываются глаза и говорится что-то типа "Ооооооооо...":010:
Сегодня сходили к врачу - прибавка 1260 за месяц и + 4 см к росту, так что мы теперь 4560 и 56 см. Животик болел - прописали Саб Симплекс и Смекту. Дала сразу 10 капель Саб Симплекса, через 5 минут выкакали все что в нас было. Вздохнула с облегчением, потому что чтоб прокакаться приходилось ставить газоотводки. И стул вроде жидкий, а никак было. Врач сказал, что это потому что мы кушаем хорошо. Мы и правда днем кушаем через каждые 1,5-2 часа, зато ночь спим с 12 до 9 утра.:008: В 9 кушаем и досыпаем часов до 12=))
Отсюда вопрос - сколько раз в день можно давать Саб Симплекс и по сколько капель? В инструкции написано только про ИВ, что в бутылочку 15 капель в каждое кормление, а как на ГВ давать?
Папа от нас сбежал таки=) 3 недели уже не вижу толком, говорит "я работаю". Туда ему соббсно и дорога, как то это меня не расстраивает совсем. Даже удивляюсь.. Никаких эмоций. Тут обнаружила, что номер телефона, с которого он мне звонит, у него в записной книжке записан как "ДОМ"... Любопытная я:004: А у меня на компе его записная книжка с телефона сохранена. И никаких эмоций, ни расстройства, ни ревности. Неприятно конечно, и любопытно, что он говорит бабе с которой живет?
Вот как то так и живем=)
P.S. Ааааааа, еще мы научились РЫЧАТЬ на маму=))) Когда что-то не нравится, выдаем "РРРРРРРР" и отбиваемся ручками:wife::))
Девочки, насчет сопелек.
Я честно держалась два дня, начитавшись про физиологический насморк. В итоге сейчас, когда уже сосать не мог, все-таки откачала чайную ложку желтых соплищ :(
Вот и непонятно, как лучше. Педиатр кричит не отсасывать, а если никакой чихательной реакции на аквамарис нет??? СИдеть с полной носоглоткой и не кушать, что ли?
Кстати, японский отсасыватель мне уже со вторым ребенком оказался на высоте ( помните еще в беременном топе обсуждали?)
А еще я линекс даю. По одной в день. Каки были зеленые , комочки в водичке, а на 10 й день дала линекс - наутро желтнькие такие, красивые какашечки, и тут же с капелек после каждого кормления уменьшились до хорошего объема два раза в сутки.
Вот и выходит, что кесарятам действительно надо помогать флорой заселиться, так как они не получают лактобактерии из половых путей матери.
А ведь с первым я этого не знала....
Святик сейчас лежит принимает воздушные ванны. А Лиза пришла с ним общаться. И вот такие фотки получились...
http://s40.radikal.ru/i088/1002/ac/f9ea901c5520.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/bc/d638d8083232.jpg (http://www.radikal.ru)
вот не понимаю я таких мужиков! а он как-то аргументировал свой уход? или просто собрал монатки и ушел! и хорошо, что у тебя нет эмоций - главная твоя эмоция - это малыш! и даже не думай переживать!а как интересно он рычит? прям по настоящему?
А вот моя нянька, справляется с ним покруче папы. Я кормлю а они столбиком носят
http://s002.radikal.ru/i198/1002/5b/392596267402.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна, да вы на трехмесячных тянете, какой там месяц!!!
Мы растем=) Едим, спим, какаем, потихоньку начинаем интересоваться внешним миром. Особенный восторг вызывает гитара на стене, особенно когда она брякает и мамин мотоциклетный шлем=)) При виде его закатываются глаза и говорится что-то типа "Ооооооооо...":010:
Сегодня сходили к врачу - прибавка 1260 за месяц и + 4 см к росту, так что мы теперь 4560 и 56 см. Животик болел - прописали Саб Симплекс и Смекту. Дала сразу 10 капель Саб Симплекса, через 5 минут выкакали все что в нас было. Вздохнула с облегчением, потому что чтоб прокакаться приходилось ставить газоотводки. И стул вроде жидкий, а никак было. Врач сказал, что это потому что мы кушаем хорошо. Мы и правда днем кушаем через каждые 1,5-2 часа, зато ночь спим с 12 до 9 утра.:008: В 9 кушаем и досыпаем часов до 12=))
Отсюда вопрос - сколько раз в день можно давать Саб Симплекс и по сколько капель? В инструкции написано только про ИВ, что в бутылочку 15 капель в каждое кормление, а как на ГВ давать?
Папа от нас сбежал таки=) 3 недели уже не вижу толком, говорит "я работаю". Туда ему соббсно и дорога, как то это меня не расстраивает совсем. Даже удивляюсь.. Никаких эмоций. Тут обнаружила, что номер телефона, с которого он мне звонит, у него в записной книжке записан как "ДОМ"... Любопытная я:004: А у меня на компе его записная книжка с телефона сохранена. И никаких эмоций, ни расстройства, ни ревности. Неприятно конечно, и любопытно, что он говорит бабе с которой живет?
Вот как то так и живем=)
P.S. Ааааааа, еще мы научились РЫЧАТЬ на маму=))) Когда что-то не нравится, выдаем "РРРРРРРР" и отбиваемся ручками:wife::))
Да уж. Ну а этого и следовало ожидать. То пришел то ушел, слабый и не увереный человек. Ну свалил, тебе и спокойней чем сидел бы и нервы мотал.
Саб симплекс мы по 15 капель перед каждым кормление давали, сколько кормишь столько и давай раз
Таня,кулачков вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@.А как старшие братики-уже поправились?
Девочки,Яна и Саша,завидую вам просто-такие няньки у вас замечательные:0070:.
Таня,кулачков вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@.А как старшие братики-уже поправились?
Девочки,Яна и Саша,завидую вам просто-такие няньки у вас замечательные:0070:.
А ты давай своего няня тоже задействуй. Он поправился?
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 21:28
вот не понимаю я таких мужиков! а он как-то аргументировал свой уход? или просто собрал монатки и ушел! и хорошо, что у тебя нет эмоций - главная твоя эмоция - это малыш! и даже не думай переживать!а как интересно он рычит? прям по настоящему?
Так а он и не собирал вещи - они все тут лежат - шкаф занимают... Он же типа "работает":)) Все думаю, может собрать в пакеты и убрать в другую комнату?;)
Рычим... Ну как объяснить... Ну вообщем когда ему сиську например пихаешь в рот, а он не хочет, он не плакать начинает, а скрипеть что ли:)) Получается "Рыыыыыы"=) и руками отбивается=) И еще осознанно совершенно вытаскивает соску изо рта рукой, потом перед лицом машет и говорит "ууууууууу":065:
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 21:38
Да уж. Ну а этого и следовало ожидать. То пришел то ушел, слабый и не увереный человек. Ну свалил, тебе и спокойней чем сидел бы и нервы мотал.
Саб симплекс мы по 15 капель перед каждым кормление давали, сколько кормишь столько и давай раз
Еще бы денег привозил - вообще идеальный муж, почти "слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья":080: Я даже разводиться передумала:004: А что, он мне не мешает, а с личной жизнью через пару неделек у меня проблем не будет... Благо фигурка сейчас на мой вкус - загляденье))) И грудь и задница появились)) По габаритам я сейчас 93-70-93:support: Еще чуть-чуть на талии кожицу уберу и будет вообще супер=) Причем стоя у меня живот плоский, а вот когда садишься чуть чуть понятно, что тонуса нет - мягкий еще. Я пока никаких упражнений не делала, жду пока выделения закончатся. Думаю через недельку начну.
Кстати, по выделениям, у меня почти все закончилось, с ежедневками хожу, это нормально?
P.S. Сегодня когда ходили в поликлинику, наконец то почувствовала себя женщиной=))) Мужики оглядываются:073: Отсюда столько эмоций:017:
Таня, вам с дочей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Кать, а вам на хорошие грудки @@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Соня, ты классная женщина! Вот молодец прям слов нет!
Настрой твой выше всяких похвал :flower:
И я почему-то не сомневаюсь ни на малипусенькую долечку секунды, что у вас с сынишкой все будет гораздо лучше, чем у вашего папочки-"трудяги".
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 21:42
Девочки, дочки у вас - красавицы))) Эх, как я хотела бантики завязывать))) Ну ничего, придется вспоминать свое детство. Машинки, самолетики, поезда... Я уже "папу" нашего предупредила что нам нравиться его гитара, и когда он начнет её разбирать, я отнимать не буду=)
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 21:46
И я почему-то не сомневаюсь ни на малипусенькую долечку секунды, что у вас с сынишкой все будет гораздо лучше, чем у вашего папочки-"трудяги".
Спасибо Кать=) Я тоже не сомневаюсь=)
Мне сейчас главное победить природную расхлябанность и оформить все документы!! У меня декрет 1 марта заканчивается, а даже паспорт еще не поменян, не то что cв-во о рождении не сделано:001: Из-за этой погоды, блин, все планы кувырком.
А мы сегодня были в поликлинике внеурочно. пришла медсестра и срочно нас отправила к хирургу из-за воспалившегося пальчика на ноге - решила, что ноготь там врастает. Но мы-то с мужем уже все там пересмотрели, там ноготок просто поджимает кожу, вот она и краснеет - хирург также сказала сегодня :)
Зато я осмелилась надеть "обычную" одежду - влезла только в свои самые большие джинсы :)) но я надеюсь, что живот еще спадет :)
Так а он и не собирал вещи - они все тут лежат - шкаф занимают... Он же типа "работает":)) Все думаю, может собрать в пакеты и убрать в другую комнату?;)
Рычим... Ну как объяснить... Ну вообщем когда ему сиську например пихаешь в рот, а он не хочет, он не плакать начинает, а скрипеть что ли:)) Получается "Рыыыыыы"=) и руками отбивается=) И еще осознанно совершенно вытаскивает соску изо рта рукой, потом перед лицом машет и говорит "ууууууууу":065:
аааааааааа, как круто :)))))) вот молодец какой ребетенок! а шмотки собери , конечно, и убери ! чего ждать-то? что придет с работы переодеться?:)
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 21:53
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААа=))))))))))) )))
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Только что в контакте наш папенька пригрозил мне разбить мою машину, если мелкий разберет его гитару:065:
Йа рыдайу:046:
Милый, если ты это таки читаешь, вперед и с песней:075:
цЫтата из контакта:
"очень смешно.. смотри, как бы я машиной не стал так же брякать... да, да твоей машиной."
Девочки, предлагаю поделиться КТО КАК УБИРАЕТ ЖИВОТИК И БОЧКА? :016: P.S. У КОГО ОНИ , КОНЕЧНО, ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ РОДОВ!:)и КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫ ДОСТИГЛИ?
Девочки, предлагаю поделиться КТО КАК УБИРАЕТ ЖИВОТИК И БОЧКА?:016: P.S. У КОГО ОНИ , КОНЕЧНО, ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ РОДОВ!:)
Я только бандаж ношу, у меня 2,5 недели после родов только прошло, что-то делать пока рано.
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 22:01
Девочки, предлагаю поделиться КТО КАК УБИРАЕТ ЖИВОТИК И БОЧКА?:016: P.S. У КОГО ОНИ , КОНЕЧНО, ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ РОДОВ!:)
А я никак)) Мне, как всю жизнь страдающей от всяких бабушеГ и дедушеГ, пытающихся меня откормить, потому что "такая тощенькая - кушаешь плохо, деточка?", мои габариты сейчас очень нравятся:support:
Живот буду качать дедовским способом - попой на стул, ногами цепляешься за низ дивана(например), и наклоны торса назад. Мне хватает недели по 5 минут пару раз в день, чтоб кубики появились. Но это особенности моего организма:019:
КОгда не лень одеваю пояс для похудения, так как бандажа нет. Хочу халахупить
А вот моя нянька, справляется с ним покруче папы. Я кормлю а они столбиком носят
http://s002.radikal.ru/i198/1002/5b/392596267402.jpg (http://www.radikal.ru)Яна,Дианка на всех фотографиях еще ребенок просто,сразу вспоминаю про ее письмо деду морозу-чем история то закончилась??????????
Тутта Ларсон
04.02.2010, 22:30
а у меня доча удержать братика еще не может, зато может с ним полежать - им обоим нравитсяhttp://vkontakte.ru/photo24473959_149706239
покемоша
04.02.2010, 22:52
я делаю упражнения на пресс каждый день
Лежа на полу, ноги согнуты, руки за головой, подъем туловища к ногам...:)
ershovaye
04.02.2010, 22:56
А после родов в ЖК на прием приходить нужно с ребенком? Извините за глупый вопрос.
И флюорографию перед этим обязательно делать? и как? с молоком или на сцеженную грудь?
musikpusik
04.02.2010, 22:57
Девочки, насчет сопелек.
Я честно держалась два дня, начитавшись про физиологический насморк. В итоге сейчас, когда уже сосать не мог, все-таки откачала чайную ложку желтых соплищ :(
Вот и непонятно, как лучше. Педиатр кричит не отсасывать, а если никакой чихательной реакции на аквамарис нет??? СИдеть с полной носоглоткой и не кушать, что ли?
Кстати, японский отсасыватель мне уже со вторым ребенком оказался на высоте ( помните еще в беременном топе обсуждали?)
А еще я линекс даю. По одной в день. Каки были зеленые , комочки в водичке, а на 10 й день дала линекс - наутро желтнькие такие, красивые какашечки, и тут же с капелек после каждого кормления уменьшились до хорошего объема два раза в сутки.
Вот и выходит, что кесарятам действительно надо помогать флорой заселиться, так как они не получают лактобактерии из половых путей матери.
А ведь с первым я этого не знала....
У нас с понедельника сопли и кашель от соплей, мне врач сказала отсасывать, да я б все равно отсасывала, даже если б она не разрешила, т.к. моя доча захлебываясь соплями начинала жутко кашлять, у меня сердце разрывалось. Сегодня ттт нам вроде получше, капаю аквамарис, потом проторгол, а еще гриппферон 6 р.в день.
musikpusik
04.02.2010, 22:59
а вот с этим самая проблема,
я сама работаю в наружке, самый крупный оператор РФ, так вот моя фирма - частную рекламу не размещает:)) чем больше фирма - тем больше штраф:004:
обратилась к областому оператору наружной рекламы - чтобы разместить на щите на шоссе по дороге к дому
в городе - цена порядка 30т.р.; в области - Дорога Жизни, стоит 15 т.р.(это макет плаката, услуги дизайнера, печать постера и размещение+аренда поверхности)
так что сэкономила:))
Ну я так и думала, что стоит столько. Мдааа, здорово.
Hasta_la_vista
04.02.2010, 22:59
А после родов в ЖК на прием приходить нужно с ребенком? Извините за глупый вопрос.
И флюорографию перед этим обязательно делать? и как? с молоком или на сцеженную грудь?
Главное, после флюшки сцедить это молоко. Вернее сами врачи советуют это сделать.
musikpusik
04.02.2010, 23:01
ОРВИ, сопли кашель, горло. У меня тем-ра, у Надюшки пока нет ТТТ,е + еще молочница у нее
мне знакомая врач посоветовала от кашля намазать грудку и спинку мазью БРИОНИЯ, это гомеопатическая мазь, только если нет температуры.
ну вот и мы присоединяемся к вам.
http://lines.littleone.ru/lines/33Zp333pllTTUUp3pYp2T3Tp3pllhhhYhU2Tl3r1r3hVhahdhY 2aldr3rhrVhYp.gif
У нас тоже соску осознано вытаскивает и " просит" чтобы я обратно ему дала, поросёнок:))
А когда долго не поднимаю соску, потом иду кипятком обдавать, даю ему он ругается поджмает кулачки к щёчкам и чётко произносит Ай Ай Ай Ай:love:
Кстати, по выделениям, у меня почти все закончилось, с ежедневками хожу, это нормально?
P.S. Сегодня когда ходили в поликлинику, наконец то почувствовала себя женщиной=))) Мужики оглядываются:073: Отсюда столько эмоций:017:
Я тоже с ежедневками хожу, так и должно быть выделения идут на убыль
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААа=))))))))))) )))
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Только что в контакте наш папенька пригрозил мне разбить мою машину, если мелкий разберет его гитару:065:
Йа рыдайу:046:
Милый, если ты это таки читаешь, вперед и с песней:075:
цЫтата из контакта:
"очень смешно.. смотри, как бы я машиной не стал так же брякать... да, да твоей машиной."
Ну ребёнок, что сказать:046:
Mrs. Gold Stinker
04.02.2010, 23:57
Ну ребёнок, что сказать:046:
Саш, вот я того же боюсь:)) Я не хочу быть мамой двоих детей, я еще слишком молода (с):077::0005:
Саш, вот я того же боюсь:)) Я не хочу быть мамой двоих детей, я еще слишком молода (с):077::0005:
Ну уж тут как карты лягут:)) Любоф така штука странна:065: Не любила бы давно бы пинка дала за такие поступки:073:
Приветики всем !!!
И огромное спасибооо нашей Яночке за холодильник .ру ))) цены оч приятные , доставка всего ничего))))
Яна,Дианка на всех фотографиях еще ребенок просто,сразу вспоминаю про ее письмо деду морозу-чем история то закончилась??????????
Не поверишь! Она даже не вспомнила про него!!!! ей брат важнее был
Черт возьми я съела пол огурца и жареную грудку у меня так урчит в организме, жуть. Что с мелким будет. хотя и фенхель выпила и укроп на всякий случай.
А еще муж забыл за инет заплатить поэтому я завтра до вечера буду без него. Хотя сегодня его тоже пол дня не было и как в анекдоде, дома порядок на столе и первое и второе:))
Всем привет! Наконец добралась я до нового домика. Перечитать все точно не успею, надеюсь ничего оч важного не пропущу. А данные для таблички надо скидывать?
Девочки, привет!
Времени совсем нет, все время висим на сиське.
Дульсинея
05.02.2010, 01:19
Простите девочки, но по-моему вы занимаетесь ерундой.
Какая диета, ребенку и месяца нет еще. Врачи все равно считают от рождения прибавка 580 за 22 дня это нормально. За месяц как раз в норму уложитесь:009:
К сожалению не ерундой:001:, все что я вчера тут насчитала мне и врач сегодня сказала. Как я и предпологала мы 4 кг и 54 см (меньше и ниже старшего братца). Врач сказала давать не больше 100 мл за раз, чтобы не растягивать желудок.
ОРВИ, сопли кашель, горло. У меня тем-ра, у Надюшки пока нет ТТТ,е + еще молочница у нее
@@@@@
У нас тоже молочница, не сильная, но мне кажется с самого рождения. В РД сказали налет молочный, в поликлинике врач сказала молочница, протирать после кормления содовой водой. Нифига не помогает. Ещё бурой с глицерином протираю.
Помню старшему только нистатин толченый помог, но мне чего-то не хочется такое сильное лекарство давать. С другой стороны если это молочница в ЖКТ пойдет :001:. Я вся в сомнениях. А вам что врач сказал, чем лечить?
Вы соску сосете? Я на соску капаю после кормления и даю пососать, хоть мы и смесь едим. Сразу успокаивается.
мне знакомая врач посоветовала от кашля намазать грудку и спинку мазью БРИОНИЯ, это гомеопатическая мазь, только если нет температуры.
Брионий вещь! Уже куплен на всякий случай (не во всех аптеках есть). Грудку , спинку и ножки мазать
Дульсинея
05.02.2010, 01:23
Были сегодня на УЗИ тазобедренных суставов, так очередной врач восторгалась нашим именем - Анатолий:). Спросила кто придумал так назвать (муж и старший сын, я согласилась, так как у меня дедушка Толя).
Сказала нету сейчас Толиков, одни Максимы, да Даниилы:). Заметила в декабре-январе ещё Тимур популярное имя. Здесь столько Тимуров, на работе мальчик сына декабренка тоже Тимуром назвали.
я делаю упражнения на пресс каждый день
Лежа на полу, ноги согнуты, руки за головой, подъем туловища к ногам...:)не боишься так рано пресс качать, ведь 2 месяца нельзя пока матка совсем на место не встанет и не сократится?
Вы соску сосете? Я на соску капаю после кормления и даю пососать, хоть мы и смесь едим. Сразу успокаивается.
Я тоже так делаю, или беби калм. иначе соску фиг запихнешь
Дульсинея
05.02.2010, 01:31
Яна, Арсений с Дианой:love:
$ Чика $
05.02.2010, 01:39
Вечер
девочки сильные головные боли никого не мучают ??
Мишка сосок кусает на одной груди , как отучить ?
Julialove
Уф, я таки осилила все 140 страниц! :)
не боишься так рано пресс качать, ведь 2 месяца нельзя пока матка совсем на место не встанет и не сократится?
А мне пресс ещё в роддоме сказали начинать качать...потихоньку, лёжа на кровати обе ноги вверх поднимать :005: Вообще в этот раз живот как-то мееееедленнее уходит :( А ещё вот не помню, полоска коричневая с пуза когда должна исчезнуть??
Дульсинея
Нам понравилось гимнастику после купания делать. Девочки дайте ссылок на гимнастику с картинками.
$ Чика $
05.02.2010, 02:29
Девочки , у вас дети спят без звука ?
Мой постоянно чтото вякает укает ыкает , эт нормально ?
Дульсинея
05.02.2010, 02:55
Девочки , у вас дети спят без звука ?
Мой постоянно чтото вякает укает ыкает , эт нормально ?
Нормально :), у меня крякает, вертится и т.п. Причем когда спит в своей кроватке, я это не особо замечаю, ну кряхтит и ладно. А когда со мной спит - это что-то, я так устаю от этого.
$ Чика $
05.02.2010, 03:40
Нормально :), у меня крякает, вертится и т.п. Причем когда спит в своей кроватке, я это не особо замечаю, ну кряхтит и ладно. А когда со мной спит - это что-то, я так устаю от этого.
А меня напрягает думаю м б проснулся.
Он там кря кря я бегом к кроватке - спит.
Терь жду когда заорет , но все равно на вытяжку если крякает =)))
о.. у меня, когда с нами спит, вообще тишина. а вот когда в своей кровати, то много всяких звуков и шевелений.
Тутта Ларсон
05.02.2010, 10:04
А мне пресс ещё в роддоме сказали начинать качать...потихоньку, лёжа на кровати обе ноги вверх поднимать :005: Вообще в этот раз живот как-то мееееедленнее уходит :( А ещё вот не помню, полоска коричневая с пуза когда должна исчезнуть??
зависит от вашего гормонального фона. у меня коричневая полоска на пузе сколько себя помню, т. е. с самого детства :)
и меня она уже достала:( сколько уже можно, уже месяц назад родила, а она всё на животе
зависит от вашего гормонального фона. у меня коричневая полоска на пузе сколько себя помню, т. е. с самого детства :)
ни чего себе, тогда уже не так обидно:)
Доброе утро, мамочки:017:
Snow Cherry
05.02.2010, 10:55
Всем привет!
Snow Cherry
05.02.2010, 10:57
И меня бесит полоска!Помойму она не собирается исчезать.а ещё вокруг пупка всё коричневое и сам пупок вывалился.кошмар.смотреть на это не возможно.
И меня бесит полоска!Помойму она не собирается исчезать.а ещё вокруг пупка всё коричневое и сам пупок вывалился.кошмар.смотреть на это не возможно.
+1 у меня тоже самое и полоска и пупок, а уже почти месяц прошёл после родов
Snow Cherry
05.02.2010, 11:06
http://s002.radikal.ru/i198/1002/5b/392596267402.jpg (http://www.radikal.ru)
Везёт тебе!А меня уже эти ночные столбики:001:.Сама отрубаюсь пока держу.
Snow Cherry
05.02.2010, 11:09
у меня уже больше месяца!и что вот с этим безобразием делать?ещё плюс растяжки и живот который плохо убирается..мне кажется муж меня больше не захочет никогда.что собственно сейчас и происходит.я уже истерила по этому поводу.
Snow Cherry
05.02.2010, 11:15
Еще бы денег привозил - вообще идеальный муж, почти "слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья":080: Я даже разводиться передумала:004: А что, он мне не мешает, а с личной жизнью через пару неделек у меня проблем не будет... Благо фигурка сейчас на мой вкус - загляденье))) И грудь и задница появились)) По габаритам я сейчас 93-70-93:support: Еще чуть-чуть на талии кожицу уберу и будет вообще супер=) Причем стоя у меня живот плоский, а вот когда садишься чуть чуть понятно, что тонуса нет - мягкий еще. Я пока никаких упражнений не делала, жду пока выделения закончатся. Думаю через недельку начну.
Молодец!Отличный настрой!А муж как мне рассказала одна женщина как трамвай.один уехал-следующий подъедет.
у меня уже больше месяца!и что вот с этим безобразием делать?ещё плюс растяжки и живот который плохо убирается..мне кажется муж меня больше не захочет никогда.что собственно сейчас и происходит.я уже истерила по этому поводу.
Катюшка не переживай захочет:073: куда денется.
Через недельку уже можно животик качать, я уже на массаж записалась, буду по вечерам ходить не далеко от дома, а муж пусть с сынулей сидит:)
Молодец!Отличный настрой!А муж как мне рассказала одна женщина как трамвай.один уехал-следующий подъедет.:053:
$ Чика $
05.02.2010, 11:20
у нас утро так себе ... не пропукаться (((
Snow Cherry
05.02.2010, 11:24
Через недельку уже можно животик качать, я уже на массаж записалась, буду по вечерам ходить не далеко от дома, а муж пусть с сынулей сидит:)
я уже два дня как пресс качаю.но пока ничего не заметно.всё ждала пока выделения закончатся.видишь у меня перед тем как зашивали вслух произнесли такую фразу.что с кишечником?он надуваться стал.вот теперь я и хожу с вывалившимся животом.он не болит.мягкий.но видок-алес.
Snow Cherry
05.02.2010, 11:29
После вчерашних походов по врачам такие новости.за месяц мы набрали 1кг и весим теперь4кг.а выросли на 2 см теперь рост51 см.а также сказали давать по-больше воды тем кто на ив.и давать через день по 1 капле витамин д.так у Дашульки всё в норме и хорошо.в общем всех прошли и наши походы к врчам пока на время закончились.
Snow Cherry
05.02.2010, 11:37
Всем привет!Катюша,ты уже к работе приступила:010:????Тогда ты просто герой!!!!!!!!!!!!!!!
я уже работала через неделю после выписки.сама ещё ползала.но на лёд к детям выползла.странные ощущения были как-буд-то всё заново.меня шатало.во-первых минус 16 кг это не шутки а во вторых на коньках ведь как на каблуках.Сейчас я уже рассекаю во всю .Вчерась в Ледовом на массовом даже тихонько прыжки мелким показывала.
я уже два дня как пресс качаю.но пока ничего не заметно.всё ждала пока выделения закончатся.видишь у меня перед тем как зашивали вслух произнесли такую фразу.что с кишечником?он надуваться стал.вот теперь я и хожу с вывалившимся животом.он не болит.мягкий.но видок-алес.
:046::046:, через 2 дня не видно еще
у меня кишечник, тоже надутый был, но потом всё прошло. потихонечку всё пройдёт, в среднем приходишь в норму в течение от 3 до 6 месяцев
После вчерашних походов по врачам такие новости.за месяц мы набрали 1кг и весим теперь4кг.а выросли на 2 см теперь рост51 см.а также сказали давать по-больше воды тем кто на ив.и давать через день по 1 капле витамин д.так у Дашульки всё в норме и хорошо.в общем всех прошли и наши походы к врчам пока на время закончились.
молодцы. хорошая прибавочка:flower:
я уже работала через неделю после выписки.сама ещё ползала.но на лёд к детям выползла.странные ощущения были как-буд-то всё заново.меня шатало.во-первых минус 16 кг это не шутки а во вторых на коньках ведь как на каблуках.Сейчас я уже рассекаю во всю .Вчерась в Ледовом на массовом даже тихонько прыжки мелким показывала.
ого:112: ты прям гереой, после КС на работу
Snow Cherry
05.02.2010, 12:00
По поводу прибавочки.сказали что даже многова-то 1 кг за месяц.
Саш, с массажем аккуратнее - я на прошлой неделе массаж лица делала, так домой вернулась с температурой 38 и лактостазом, так сработал массаж, кровь прилила к груди и все, йок!:005:
Саш, с массажем аккуратнее - я на прошлой неделе массаж лица делала, так домой вернулась с температурой 38 и лактостазом, так сработал массаж, кровь прилила к груди и все, йок!:005:
да уж:065:, а я на массаж тела иду, интересно что будет
musikpusik
05.02.2010, 12:39
да уж:065:, а я на массаж тела иду, интересно что будет
вобще мне говорили что если грудью кормишь, никаких массажей!!!!
Сигнатюр
05.02.2010, 12:52
А у меня в эту беременность полоска так и не появилась:(А я так ждала, так ждала, обидно...........
Сигнатюр
05.02.2010, 12:52
Всем привет:flower::flower::flower:
Сигнатюр
05.02.2010, 12:53
Мне тоже самое говорили.
Сигнатюр
05.02.2010, 12:54
Молодцы:flower:
А про работу так я вообще восторгаюсь тобой:flower::flower::flower:
Мне тоже самое говорили.
ну не могу я так ходить:(
я схожу один разок посмотрю, что будет ..может меня обойдёт:019:
musikpusik
05.02.2010, 13:00
ну не могу я так ходить:(
я схожу один разок посмотрю, что будет ..может меня обойдёт:019:
я тоже не могу, а что делать. у меня вобще нерв защимляет, в ногу отдает, стоять многда даже больно не то что уж ходить) нужно позвоночник сотреть. вот пока не иду.
я тоже не могу, а что делать. у меня вобще нерв защимляет, в ногу отдает, стоять многда даже больно не то что уж ходить) нужно позвоночник сотреть. вот пока не иду.
так сходи к остеопату:)
Кстати деток своих никто не показывал остеопатам?
Сигнатюр
05.02.2010, 13:09
А у меня геморрой вылез:001: я в ужасе и меня теперь накрыло, что я вообще инвалид, 2 рубца на матке, живот исполосован, страшная стала, да ещё и геморрой:010: ревела тут.........
А у меня геморрой вылез:001: я в ужасе и меня теперь накрыло, что я вообще инвалид, 2 рубца на матке, живот исполосован, страшная стала, да ещё и геморрой:010: ревела тут.........
Олечка,геморой это временно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдёт. Матку ни кто не видит:073:
Девочки, а кто нибудь даёт такой чай, малышу?
«Успокоительный чай HiPP» содержит натуральные экстракты лекарственных растений, которые оказывают успокаивающее действие и улучшают сон малыша.
Сигнатюр
05.02.2010, 13:28
Девочки, а кто нибудь даёт такой чай, малышу?
«Успокоительный чай HiPP» содержит натуральные экстракты лекарственных растений, которые оказывают успокаивающее действие и улучшают сон малыша.
У меня спит тттттт хорошо. Его кажеться с месяца можно.
Сигнатюр
05.02.2010, 13:29
Олечка,геморой это временно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдёт. Матку ни кто не видит:073:
Спасибо Сашенька:flower:
У меня спит тттттт хорошо. Его кажеться с месяца можно.
а нам завтра месяц:004:
у нас до этого спал как убитый, а сегодня вставал каждые 1,5 часа:(
У них криз начинается в месяц, вот наверное у нас и начался
musikpusik
05.02.2010, 13:41
так сходи к остеопату:)
Кстати деток своих никто не показывал остеопатам?
мы 11 февраля идем, нам номерок дали.
musikpusik
05.02.2010, 13:42
у меня вобще все время спит хорошо, а сегодня вот уже почти 3 часа бодряк)
меня тоже в первый раз послали с массажа надолго:005:
Девочки, все забываю отписать, какое чудо - йога!!!! Я начала в 11 недель - очень аккуратненько, до этого не занималась, 2 раза в неделю, а так как на дому, то не отлынить было. Спина не болела вообще. Через неделю после КС - первое легонькое занятие - я разогнулась!!!!!
Олеся, как ваш носик? Мне неонатолог сказала промывать миромистином пополам с аквамарисом - хоть ночь дышал, а утром все-равно чайная ложка желтизны :(
Штушакутуша
05.02.2010, 13:49
Девочки все привет. Ужас не спала подчти всю ночь...мучаемся с животиком.
Утром выложила на живот и она уснула....и я уснула, просто вырубилась. Надеюсь это не плохо на животике в таком возрасте спать?
меня тоже в первый раз послали с массажа надолго:005:
Девочки, все забываю отписать, какое чудо - йога!!!! Я начала в 11 недель - очень аккуратненько, до этого не занималась, 2 раза в неделю, а так как на дому, то не отлынить было. Спина не болела вообще. Через неделю после КС - первое легонькое занятие - я разогнулась!!!!!
ну а когда можно будет?
Snow Cherry
05.02.2010, 13:53
Утром выложила на живот и она уснула....и я уснула, просто вырубилась. Надеюсь это не плохо на животике в таком возрасте спать?
Привет!А ты плантекс даёшь своей?Мы тож с животом сегодня мучаемся.а про спать на животе я не знаю.боюсь за шею.
Штушакутуша
05.02.2010, 14:01
Привет!А ты плантекс даёшь своей?Мы тож с животом сегодня мучаемся.а про спать на животе я не знаю.боюсь за шею.
И плантекс пьем и саб симплекс даем.
Не пропукаться, она орет как ненормальная, мучается, я на нее смотрю мне самой плохо становится. Газоотводка ненадолго помогает.:(
+ночью в 3:30 примерно лопнуло колесо от коляски. Я еще и без коляски осталась..
спускало колесо я пошла в шиномонтажку...там видимо колесо сильно надули ну и камера не выдержала и рванула ночью, как спецом ждала когда ребетенок наорется и поспать ляжет на часик. Пойду сегодня лицо бить этому м****у что так сильно надул колесо:015:
Marus"ka
05.02.2010, 14:07
Я думаю не вредно, она же не постоянно так спит... просто надо чтоб поверхность ровная была, никаких подушек и т.д. Моя спит периодически и все нормуль:):flower:
Всем доброго дня!!!:support:
Штушакутуша
05.02.2010, 14:12
Я думаю не вредно, она же не постоянно так спит... просто надо чтоб поверхность ровная была, никаких подушек и т.д. Моя спит периодически и все нормуль:):flower:
успокоила..спасибо:flower:
моя просто водой плюется. в роддоме давали подслащенную водичку, и пока она худая была, я тоже такую давала. теперь стала простую давать. так она чуть-чуть пососет, п рочухает, что подстава. хорошо еще иногда проглоти, но соску потом выталкивает. а иногда конкретным фонтаном эту воду назад :005:
ты аккуратней, пжлст. меня врач предупредила, что у тех, у кого были проблемы с давлением, могут быть рецидивы, особенно в течение первых 2 месяцев. у меня вон скакало после родов до 160 на 110. да и дома первые 2 недели без лекарств в районе 130/140 на 90/100. так и бухнуться можно где-нибудь. следи за самочувствие и отдыхай все-таки хоть иногда :flower:
а я мама-ехидна: просыпаюсь только тогда, когда ребенок уже конкретно орет :(
в результате ребенок сегодня спал 2 раза по 6 часов (первый заход до 6 утра в своей кровати, потом поели, поорали, и мама перевезла к себе под бок в кровать). вот только недавно встали и покушали. а просыпаться на просто попискивания у меня вообще никак не получается, даже если она у меня под боком спит :005:
нам местный педиатр рекомендовала эспумизан. вроде помогает. и детка его с удовольствием даже с обычной чайной ложки кушает.
представить себе не могу спанье на животе. моя, если в хорошем настроении, то начинает головой крутить и всем дрыгать и пытается уползти, потом реветь, а если в плохом, то сразу орет до рези в ушах. так что спать на животе для нас за гранью фантастики :073: причем, что самое забавное, я врачу пробовала говорить, врач выкладывала, деть тока сопит, конечностями дергает, но молчит. врач за дверь, у нас вопли
П.С. кстати, кто бифидумбак дает. его можно в еду подмешиваться? моему ребенку он категорически не нравится. она его выплевывает. мы и из шприца давали, и с ложки. минимум половина до места назначения не доходит :(
ЯсчастливаЯ
05.02.2010, 14:37
представить себе не могу спанье на животе. моя, если в хорошем настроении, то начинает головой крутить и всем дрыгать и пытается уползти, потом реветь, а если в плохом, то сразу орет до рези в ушах. так что спать на животе для нас за гранью фантастики :073: причем, что самое забавное, я врачу пробовала говорить, врач выкладывала, деть тока сопит, конечностями дергает, но молчит. врач за дверь, у нас вопли
П.С. кстати, кто бифидумбак дает. его можно в еду подмешиваться? моему ребенку он категорически не нравится. она его выплевывает. мы и из шприца давали, и с ложки. минимум половина до места назначения не доходит :(
Всем привет!
У нас аналогично: врачу на приеме в поликлинике говорю "она на животе не лежит", врач кладет на живот - у ребенка восторг! Дома - сразу крик, может пару минут полежать, если ей попу и ножки пощипать.
С понедельника будет приходить массажистка, стоимость 600 руб сеанс, ужас!
Всем привет!
У нас аналогично: врачу на приеме в поликлинике говорю "она на животе не лежит", врач кладет на живот - у ребенка восторг! Дома - сразу крик, может пару минут полежать, если ей попу и ножки пощипать.
С понедельника будет приходить массажистка, стоимость 600 руб сеанс, ужас!
Оль, привет.
А массажистка для чего нужна?
У меня на животике, тоже максимум минуту две, а потом в плач:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.