Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
musikpusik
07.02.2010, 19:40
ой. по НТВ такие страсти смотрю, не могу, аж слезы текут.
Marta31121978
07.02.2010, 19:43
Всем приветы!! а мы решили гуашью лапки намазать и на фотобумаге оставить отпечатки :) Со вчерашнего дня пьем Саб симплекс, вот тут я увидела что лекарство реально помогает,в течении 10 минут ребенок успокаивается.. хотя мне кажется все лекарства временны..:009:
Вчера почитала вас, заставила нашего папу распечатать картинку черно-белые, теперь рассматриваем кита :) на пять минут молчаливого бодрствования хватает:support:
а дайте и мне сайтик, откуда распечатать?
musikpusik
07.02.2010, 19:45
эх, нам ни туда, ни туда не удобно. а как он в действии? не травмирует? как отсасывает?
а то мне сегодня пришлось купить обычный - фирмы Камера - дак глубоко не засунешь, ничего не откачаешь. А ночью грушей откачивала, УЖАС - кровищи было - бедная моя девочка. И дурная мать. Но она так хлюпает.
мне нравится, не травмирует. так ты можешь узнать по телефону в справочной, о наличии препаратов в аптеках. может где то недалеко от вас тоже есть. он вот такой http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79
Marta31121978
07.02.2010, 19:46
Спасибо!
И вас С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Marta31121978
07.02.2010, 19:47
А я пожаловаться пришла...Не знаю что и делать, с животиком проблемы так и не проходят.
После еды примерно 40-50 минут корячимся, плачем. Я уже сама плакать скоро буду, я вижу что ей плохо...а помоч не могу, и плантекс давала и саб симплекс, его на беби калм заменили..ноль эффекта, причем как то волнами то покушает нормально все, то поест и ор стоит такой что уши закладывает...я вся в растерянности Фрисолак сменили на Нан пару раз ели без слез а теперь орет как бешаная. Срыгивать стала часто и много, не знаю может я ее перекармливаю...вроде нет как положено 120 мл даю.
Катя, так деть покакать не может?
Marta31121978
07.02.2010, 19:54
мне нравится, не травмирует. так ты можешь узнать по телефону в справочной, о наличии препаратов в аптеках. может где то недалеко от вас тоже есть. он вот такой http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79
только что звонила, по-близости нет. а доставку не делают.
Marta31121978
07.02.2010, 19:57
Аня Неточка передает спасибо за кулачки.
Пишет, что видимых улучшений нет. Также много откачивают соплей. Но врачи говорят, что хрипов уже нет. Завтра Лор будет ушки смотреть. Малыш спит и есть.
Хорошо еще спокойный, ттттт.
А я пожаловаться пришла...Не знаю что и делать, с животиком проблемы так и не проходят.
После еды примерно 40-50 минут корячимся, плачем. Я уже сама плакать скоро буду, я вижу что ей плохо...а помоч не могу, и плантекс давала и саб симплекс, его на беби калм заменили..ноль эффекта, причем как то волнами то покушает нормально все, то поест и ор стоит такой что уши закладывает...я вся в растерянности Фрисолак сменили на Нан пару раз ели без слез а теперь орет как бешаная. Срыгивать стала часто и много, не знаю может я ее перекармливаю...вроде нет как положено 120 мл даю.
влезу с советом. менять смеси не имеет смысла, чем чаще меняете тем хуже.
все смеси примерно по составу схожи,но есть компоненты которых больше добавлено, и только организм ребенка начинает привыкать, вы даете ему новое и опять начинается заново (колики, запоры, аллергии и т.д.):008:
musikpusik
07.02.2010, 20:08
только что звонила, по-близости нет. а доставку не делают.
да, жалко конечно. они щас таким спросом пользуются.
Тутта Ларсон
07.02.2010, 20:13
ну это уже проблема явно была с кишечником. У деток то совсем по другой причине колики
да, нет... проблема какраз как у деток, просто решилась она к пубертату... уж в диагнозах тут ошибки нет - свекровь моя доктор биологии, профессор, академик МедУнивера Уфы, крупнейший специалист в своей области в России :fifa:
и вас ,Саша,с праздничком !:flower::flower::flower: растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!
Всем приветы!! а мы решили гуашью лапки намазать и на фотобумаге оставить отпечатки :) Со вчерашнего дня пьем Саб симплекс, вот тут я увидела что лекарство реально помогает,в течении 10 минут ребенок успокаивается.. хотя мне кажется все лекарства временны..:009:
Вчера почитала вас, заставила нашего папу распечатать картинку черно-белые, теперь рассматриваем кита :) на пять минут молчаливого бодрствования хватает:support:
вот-вот, еще можно далматинца =) и еще можно солнышко, которое с глазками и улыбается :)))
Nataha79
07.02.2010, 20:23
Всем привет!!
Юбеляров, с первой датой!!!
Девочки, тема тут была у нас по поводу прыщиков на мордахе, ЧТО ЭТО??
Кто то говорит, что так типа организм адаптируется к маминой пищи, но че то мне как то стрёмно... Прыщики появились только на лице. На аллергию не похоже, потому что ем вощем то одно и тоже.Кто , что может сказать по этому поводу?
ЯсчастливаЯ
07.02.2010, 20:24
Вчера тут писали,что детки сейчас различают только черно-белые изображения..и вроде еще красный цвет.. вот мы и распечатали картиночки детские черно-белые и я положила перед малышкой (в кроватке), она лежала на спинке и разглядывала картинку..
Девочки всех с юбилейчиками!!:flower::flower::flower: я вот жду не дождусь когда нам месяц...почему то время очень тянется...наверно потому что зима,а так хочется тепла!!:)
Чего-то я не верю этой информации - как это можно определить?! Про то, что дети в таком возрасте какие-то цвета различают, а какие-то нет.
Nataha79
07.02.2010, 20:25
И с пузиком начались проблемы, понять не могу от чего. Я правда плантекс давать стала, но от него же не может быть, он же наоборот от коликов.
ЯсчастливаЯ
07.02.2010, 20:26
Переключи на КВН, нам сейчас "страсти" противопоказаны!
Nataha79
07.02.2010, 20:27
Чего-то я не верю этой информации - как это можно определить?! Про то, что дети в таком возрасте какие-то цвета различают, а какие-то нет.
У нас постельное белье есть с рисунком большуших роз, они там черные, белые и красные. Так Ванюха пялится именно на красную розу. Прям неотрывно))) Вот и пойми, с чего именно она ему понравилась?:009:
03.02.2010 в 17.45 на свет появился наш Алёшенька-богатырь: вес 4400, рост 56 см, красивости необычайной!
решил он быть февралёнком))))
но я пойду в наш топик
musikpusik
07.02.2010, 20:47
03.02.2010 в 17.45 на свет появился наш Алёшенька-богатырь: вес 4400, рост 56 см, красивости необычайной!
но я пойду в наш топик
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:
Marta31121978
07.02.2010, 20:54
Кто то говорит, что так типа организм адаптируется к маминой пищи, но че то мне как то стрёмно... Прыщики появились только на лице. На аллергию не похоже, потому что ем вощем то одно и тоже.Кто , что может сказать по этому поводу?
наша врач объяснила так (правда на тот момент еще ничего не было) - в этом возрасте начинают открываться сальные железы (прыщик с белой точкой) - откроются и пройдут.
у нас второй день на лице стали появляться, тоже больше нигде нет.
наблюдаю.
но я пойду в наш топик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СКОРЕЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.
Marta31121978
07.02.2010, 20:56
решила показать свое чудо.
очень мы любим лежать на столе на кухне и смотреть по сторонам.
Nataha79
07.02.2010, 20:58
но я пойду в наш топик
:flower::flower::flower::flower:Поздравляем!! Какой крупняжка!!!Растите большими и здоровыми.:flower:Молочка по-больше!!!
но я пойду в наш топикПоздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех сегодняшних юбиляров с праздником:063:!!!!!!!!!!!!!!!
Nataha79
07.02.2010, 20:59
наша врач объяснила так (правда на тот момент еще ничего не было) - в этом возрасте начинают открываться сальные железы (прыщик с белой точкой) - откроются и пройдут.
у нас второй день на лице стали появляться, тоже больше нигде нет.
наблюдаю.
А у вас они сначала тоже красненькие?
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 21:02
но я пойду в наш топик
Поздравляю!!! Здоровья побольше и спокойных ночек!!:support:)
Marta31121978
07.02.2010, 21:03
А у вас они сначала тоже красненькие?
да
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 21:03
решила показать свое чудо
какой серезьнозадумчивый))) лапочка:love:
Nataha79
07.02.2010, 21:04
И еще , девочки, это у меня только сына такой или нет. Когда кормить начинаю, он самое легкое высасывает, а потом начинает "баловаться" То грудь оттянет, то бросит, начинает ножками дрыгать, как будто злится((( И доесть то, что осталось в груди не заставить. Раньше нормально сосал, а тут уже второй день чего то с ума сходит:(
Саша Фемочка, спасибочки большое за поздравления;)
Nataha79
07.02.2010, 21:05
да
Буду надеяться, что и у нас тоже самое.
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 21:07
И еще , девочки, это у меня только сына такой или нет. Когда кормить начинаю, он самое легкое высасывает, а потом начинает "баловаться" То грудь оттянет, то бросит, начинает ножками дрыгать, как будто злится((( И доесть то, что осталось в груди не заставить. Раньше нормально сосал, а тут уже второй день чего то с ума сходит:(
у меня та же беда....(( врач сказала смесью докармливать, раз она заднее молоко лениться кушать, но я пока не даю, пытаемся кушать с груди....она позлиться не много, но все таки доедает потом)
Marta31121978
07.02.2010, 21:14
какой серезьнозадумчивый))) лапочка:love:
да, она у нас деловая:004:
Nataha79
07.02.2010, 21:19
у меня та же беда....(( врач сказала смесью докармливать, раз она заднее молоко лениться кушать, но я пока не даю, пытаемся кушать с груди....она позлиться не много, но все таки доедает потом)
А мне приходится минут через 40 докармливать....:010::010:У меня поэтму на ночь рожок уже нацежен. Поест с груди, потом докармливаю с рожка.
А смесью докармливать не хочу:001::001::001:
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 21:23
Девочки, а кто анализы уже сдавал, особенно мамы девочек,как вы мочу собирали? Мы уже 4 дня мучимся,не как мочесборником не собрать...а как в тарелочку пописить не представляю...горе мамаша..:016:
У меня в основном гекает. А также сопит, кряхтит, гукает...
Вот такие мы серьезные...
Будет делавая колбаса:)) Сладкие щёчки такие:008:
Девочки а я снова про звуки.
Когда бодрствует детка она у вас звуки издает ?
Мой "скрипит " сопит , акакет , гавкает... Сидит без звука тока если что то увидит и рассматривает.А у вас ?
у нас "ой" и "ай ай ай" говорит:))
Саша, Филадельфия прошла на Ура! Все счастливы - особенно мама;)
Я еще и одну острую сушку с лососем заточила:))
отлично, значит скоо вдарю по сушкам
У нас постельное белье есть с рисунком большуших роз, они там черные, белые и красные. Так Ванюха пялится именно на красную розу. Прям неотрывно))) Вот и пойми, с чего именно она ему понравилась?:009:
у нас тоже есть такое бельё:))
но я пойду в наш топик
Поздравляю с сыночком:flower::flower::flower:
Девочки, а кто анализы уже сдавал, особенно мамы девочек,как вы мочу собирали? Мы уже 4 дня мучимся,не как мочесборником не собрать...а как в тарелочку пописить не представляю...горе мамаша..:016:
Наша красавица любит писать, когда мы подгузы переодеваем. Снимешь подгуз, за чистым потянешься, а у нас уже лужа :0041:
Но я уверена, что тоже помучиться придётся со сбором анализов.
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 21:31
А мне приходится минут через 40 докармливать....:010::010:У меня поэтму на ночь рожок уже нацежен. Поест с груди, потом докармливаю с рожка.
А смесью докармливать не хочу:001::001::001:
А мы ща днем едим через каждые 1-1,5...а ночью у груди спокойно себя ведет и наедается на 2-3 часа...( Вот и мне не хотелось бы смесью докармливать, у врача спрашивала можно ли с двух грудей кормить в одно кормление, сказала не желательно, лучше смесь...но когда у малышки уже истерика начинается даю...
Лизаветта
07.02.2010, 21:33
Как нам объясняли в свое время,тарелочку ставишь на пеленку, на тарелочку кладется резиновый круг(если есть, что вне больничных условий маловероятно) наверно можно пеленку как-нибудь сложить, чтобы удобно было лежать, на эту конструкцию кладешь детку, а пеленкой которая у тебя под тарелочкой фиксируешь дитё и ждешь результат. Но я лично я "ловила":))
И у нас также :(
Мне кажется, что я к груди неправильно прикладываю. Ребенок нормально есть не может из-за этого.
Я уже наревелась по этому поводу :(
Я докармливаю свою малышку, у нас прибавка от рождения всего 200 грамм.
А мы ща днем едим через каждые 1-1,5...а ночью у груди спокойно себя ведет и наедается на 2-3 часа...( Вот и мне не хотелось бы смесью докармливать, у врача спрашивала можно ли с двух грудей кормить в одно кормление, сказала не желательно, лучше смесь...но когда у малышки уже истерика начинается даю...
Ну и врач!!!!!!
Ну елки палки.
Побила бы, чесслово.
***Смесь лучше чем грудь.****:010:
Лёлька, ради Бога, не слушай такое, не сбивай ферменты ребенку.
Давай вторую грудь смело, а в следующее кормление начинай кормить с нее, а потом додавай первую. То есть чередуй - первая-вторая, вторая-первая. Все у вас будет в порядке, и с прибавкой, и с молоком!!!!! А потом наладится и одной наедаться!!!!
Что за врачи........ :(
но я пойду в наш топик
Ура! Ура!
Поздравляю!
:flower::flower::flower:
Как все прошло?
Мне кажется, что я к груди неправильно прикладываю. Ребенок нормально есть не может из-за этого.
вот, посмотри!!!
Но на всякий случай вот видео правильного прикладывания (наверняка уже кто-то подобное выкладывал, но повторить никогда не поздно!)
Суть в том, что кладешь на НИЖНЮЮ губу край ареолы, а уже потом, подталкивая головку малыша, вскальзываешь сам сосок по направлению к нёбу малыша.
К сожалению, часто неправильное прикладывание, и как следствие, мало высасываемого молока, приводит к ложному ощущению, что молока мало, и деток докармливают:(
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=ocZSn0yzE2M&feature=player_embedded
Сашу и Матвеюшку и Сашу со Святиком с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
и я это смотрела, а сынуля рядом лежал, аж слёзки навернулись. убить таких мало:015:
Майя у тебя чудо чудное, лапулька лапульчатая:love: такая красоточка
и у нас также,но уже давно, докармливаю смесью
Тутта Ларсон
07.02.2010, 21:41
Всем привет!!
Юбеляров, с первой датой!!! накопительное
у моего тоже прыщики на щечках. папа наш сказал, что диатез. исключила из рациона шоколад и цитрусовые. вроде проходить стали. пройдут, буду вводить опять потихоньку, поодному, чтобы понять на что диатез высыпал.
вообще, даже на то, что всегда ела может быть аллергия, этож дело накопительное, бывает, что и не сразу высыпает. у нас через месяц высыпало, я ж тоже рацион не меняла :017:
вот, посмотри!!!
СПАСИБО!
Буду пытаться, вроде так все делаю. :(
Саша Фемочка, спасибочки большое за поздравления;)
;)
Наша красавица любит писать, когда мы подгузы переодеваем. Снимешь подгуз, за чистым потянешься, а у нас уже лужа :0041:
Но я уверена, что тоже помучиться придётся со сбором анализов.
а у нас фонтанчик:046:
у меня такое же. Я списываю это на колики. Если ногами стучит то точно. А как оттягивает прям больно. Я насильно не пихаю потом перед сном еще предлагаю поесть но тоже отказывается бывает. Значит наедается, я не парюсь. А то что ленится сосать думаю не из-за этого так как молоко просто течет еще. По крайней мере хватает на 3 часа и все. Может каждый глоток им больно становится вот и хочется быстрее наглататься и все. Ночью нацеживаю бутылку чтобы не просыпался и не разыгрывался
Штушакутуша
07.02.2010, 21:57
А микробы вы пили?
купила дала, но у нас после этого такой визг стоял, что их их выкинула сразу.
Не могу я смотреть как у ребенка от визга голос пропадает и слезки текут :001:
Катя, так деть покакать не может?
какаем то мы отлично, на ура можно сказать.
Не знаю я что с ней...сижу плачу
нет не пробовала...госпади ейли у нее на нан дорогущий такая реакция я тогда уже не знаю что делать, я скоро истеричкой стану....:001:
дело не в цене,
должна какая то смесь подойти, а что в роддоме давали???
надо подобрать одну и не эксперементировать
$ Чика $
07.02.2010, 22:01
Ну и врач!!!!!!
Ну елки палки.
Побила бы, чесслово.
Давай вторую грудь смело, а в следующее кормление начинай кормить с нее, а потом додавай первую. То есть чередуй - первая-вторая, вторая-первая. Все у вас будет в порядке, и с прибавкой, и с молоком!!!!! А потом наладится и одной наедаться!!!!
Слушай я тоже чуть не подавилась когда про смесь прочитала.
Я кормлю двумя .
Так как у меня в одной молока больше в другой меньше и пока любимую не пососем спать не ляжем .У меня за одно кормления 2 раза титьки меняются . А чего сделать.
Зато приливает четко на одно кормление деть все съедает .
Через 3 часа опять в одной 40 мл в другой 70
Можно раздоить до 120 в каждой но лактозы начинаются ( грудь каменеет) А так все ттт
Так что не парься давай две .
Так почему визг-то? Они ж разные бывают. Бывают безвкусные (линекс). Бывают кисленькие(во флаконах - биовестин, бифидум 791). ВИзг от вкуса или от чего-то еще?
просто много переменяемых за короткое время смесей тоже не есть гуд для пищеварения...
Всем привет!!
Юбеляров, с первой датой!!!
это милии, появляются на моське белые прыщики в зоне Т,
пройдут к 1-2 месяцам сами, как поры откроются
я купаю с ромашкой и чистотелом - лучше
$ Чика $
07.02.2010, 22:05
дерзкий хомяк =)
http://i065.radikal.ru/1002/bb/d59280606d73.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще, кстати, перечитала еще раз сообщение, и думаю, что на твоем месте обратилась бы к детскому гастроэнтерологу.
$ Чика $
07.02.2010, 22:06
это милии, появляются на моське белые прыщики в зоне Т,
пройдут к 1-2 месяцам сами, как поры откроются
я купаю с ромашкой и чистотелом - лучше
У Мишки так проявилась аллергия на молоко .
Пересмотри свой рацион.
поздравляю - у нас также, кормлю днем с рожка, ночью сосет сам:017:
Nataha79
07.02.2010, 22:07
ушкам
у нас тоже есть такое бельё:))
:099::053::053:
дерзкий хомяк =)
Ну точно ПУПУХ!!!
Штушакутуша
07.02.2010, 22:08
дело не в цене,
должна какая то смесь подойти, а что в роддоме давали???
надо подобрать одну и не эксперементировать
фрисолак давали. Вернулась к фрисолаку, пусть привыкает. Я как нибудь потерплю
Nataha79
07.02.2010, 22:09
А мне наоборот сказали кормить с обейх грудей, если молока мало. А кушает сейчас через 2 часа:010::010:
Штушакутуша
07.02.2010, 22:10
Так почему визг-то? Они ж разные бывают. Бывают безвкусные (линекс). Бывают кисленькие(во флаконах - биовестин, бифидум 791). ВИзг от вкуса или от чего-то еще?
просто много переменяемых за короткое время смесей тоже не есть гуд для пищеварения...
от последствий, ее так скручивало, ручки ножки трясутся, и визг до хрипа.
Nataha79
07.02.2010, 22:13
А я думала это мы мало прибавляем......Нечего реветь, посмотри в инете статьи, попробуй видео найти по поводу правильного прикладывания, и вперед.
Ну и врач!!!!!!
Ну елки палки.
Побила бы, чесслово.
Полностью согласна!
У Мишки так проявилась аллергия на молоко .
Пересмотри свой рацион.
нет, у нас не аллергия
а молоко я вообще не употребляю:004:никогда
Nataha79
07.02.2010, 22:17
и у нас также,но уже давно, докармливаю смесью
Ая очень хочу грудью подольше покормить.В первый раз не удалось, только полтора месяц кормила,так что в этот раз у меня прямо таки маниакальное желание кормить грудью:065:
у моего тоже прыщики на щечках. папа наш сказал, что диатез. исключила из рациона шоколад и цитрусовые. вроде проходить стали. пройдут, буду вводить опять потихоньку, поодному, чтобы понять на что диатез высыпал.
вообще, даже на то, что всегда ела может быть аллергия, этож дело накопительное, бывает, что и не сразу высыпает. у нас через месяц высыпало, я ж тоже рацион не меняла :017:
:001::001::001:ой блин, как бы не хотелось аллергий....а главное от чего?:009:от макарон с сыром, или от супа из говядины??ну еще каши ем на молоке, и то разбавляю водой:005:
Сочувствую.
Мне тоже реветь хочется, когда моя плачет :(
Nataha79
07.02.2010, 22:21
у меня такое же. Я списываю это на колики. Если ногами стучит то точно. А как оттягивает прям больно. Я насильно не пихаю потом перед сном еще предлагаю поесть но тоже отказывается бывает. Значит наедается, я не парюсь. А то что ленится сосать думаю не из-за этого так как молоко просто течет еще. По крайней мере хватает на 3 часа и все. Может каждый глоток им больно становится вот и хочется быстрее наглататься и все. Ночью нацеживаю бутылку чтобы не просыпался и не разыгрывался
Так странно получается, пока легко сосать, он ножками не сучит, а как тяжело становится, так начинает дергаться:001:Думаю это все таки своеобразная злость, от того, что не высосать:009::009:ну мне так кажется..
Nataha79
07.02.2010, 22:26
поздравляю - у нас также, кормлю днем с рожка, ночью сосет сам:017:
спасибо )))
Катя, сдайте анализы(копрограмма,кал на дисбактериоз),может бяка у вас какая сидит.Еще к невропатолгу сходите,может головка у нее болит.
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 22:44
Как нам объясняли в свое время,тарелочку ставишь на пеленку, на тарелочку кладется резиновый круг(если есть, что вне больничных условий маловероятно) наверно можно пеленку как-нибудь сложить, чтобы удобно было лежать, на эту конструкцию кладешь детку, а пеленкой которая у тебя под тарелочкой фиксируешь дитё и ждешь результат. Но я лично я "ловила":))
какой то сложный технический процесс получается....:046::001:
Marus"ka
07.02.2010, 22:44
Дайте в студию черно белые картинки или ссылку. У меня принтера нет, не распечатать но заставлю дочь срисовать
а дайте и мне сайтик, откуда распечатать?
Мы просто раскраску распечатали.. ну вот например http://www.kidgame.ru/draskraski_solnce.html
Не знаю правда это или нет,но тем не менее никакие игрушки и картинки ей пока неинтересны,а тут вроде лежит смотрит и главное молчит:):flower:
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 22:46
Ну и врач!!!!!!
Ну елки палки.
Побила бы, чесслово.
воти я в шоке была с этого врача
а пока так и кормлю...так вот с прибавкой у нас нормально, врачу просто не нравится что она часто кушает....
Nataha79
07.02.2010, 22:54
воти я в шоке была с этого врача
а пока так и кормлю...так вот с прибавкой у нас нормально, врачу просто не нравится что она часто кушает....
Выходит у меня просто хороший врач, она говорит прикладывать , как просит, потому что дить крупный родился ему надо многоеды)) Как большому мужику))))
Тутта Ларсон
07.02.2010, 22:56
:001::001::001:ой блин, как бы не хотелось аллергий....а главное от чего?:009:от макарон с сыром, или от супа из говядины??ну еще каши ем на молоке, и то разбавляю водой:005:
в макаронах может быть много глютена - на него аллергия
сыр, молоко, говядина - на антибиотики, которыми колят коров
аллергия может быть на ВСЕ :010:
Nataha79
07.02.2010, 22:58
в макаронах может быть много глютена - на него аллергия
сыр, молоко, говядина - на антибиотики, которыми колят коров
аллергия может быть на ВСЕ :010:
:010::010::010::010:Жесть!!!!!
Чаво есть то тогдаааааааааааааааа?????:005:
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 23:00
Выходит у меня просто хороший врач, она говорит прикладывать , как просит, потому что дить крупный родился ему надо многоеды)) Как большому мужику))))
ну явно лучше моего)))):))
а мы наоборот масенькие родились и нам надо догонять...)
Девочки, а Ваши детки спят в своих кроватках? А то у меня сразу скандал,на руках уснула, перекладываю в кроватку, сразу глаза открываются и вопль.
$ Чика $
07.02.2010, 23:09
Девочки, а Ваши детки спят в своих кроватках? А то у меня сразу скандал,на руках уснула, перекладываю в кроватку, сразу глаза открываются и вопль.
У меня тоже сечет , после того как глаза закроет еще мин 10 держу на ручках.
У меня тоже сечет , после того как глаза закроет еще мин 10 держу на ручках.
Вот и я пытаюсь обмануть, держу до последнего, а она всё равно просыпается, как догадывается?
Marus"ka
07.02.2010, 23:18
Вот и я пытаюсь обмануть, держу до последнего, а она всё равно просыпается, как догадывается?
У нас с переменным успехом, но 2 из 3х перекладываний в кроватку получаются :) А догадывается легко, во-первых от тебя тепло идет, а во-вторых я думаю запах твой пропадает..они же помнят маму по запаху :) хотя это мои предположения:017:
а дайте и мне сайтик, откуда распечатать?Вот здесь можно скачать картинки http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
Еще здесь можно почитать и срисовать;)http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/
У нас с переменным успехом, но 2 из 3х перекладываний в кроватку получаются :) А догадывается легко, во-первых от тебя тепло идет, а во-вторых я думаю запах твой пропадает..они же помнят маму по запаху :) хотя это мои предположения:017:
Вот природа... И что ты каждый раз пытаешься по 2-3 раза уложить, ведь ночью, например, она у меня часто просыпается?
Snow Cherry
07.02.2010, 23:23
но я пойду в наш топик
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Marus"ka
07.02.2010, 23:26
Вот природа... И что ты каждый раз пытаешься по 2-3 раза уложить, ведь ночью, например, она у меня часто просыпается?
Ночью у нас как-то легче..она только запищит я ей сиську,она и глаз открыть не успевает, перекладываю она дальше спит :) а иногда,если вижу что с животиком мучается,то оставляю рядышком спать, обычно это под утро у нас..
еще я ночью столбиком не держу,потому что мой ребенок СРАЗУ просыпается и начинает бодрствовать..днем я это могу пережить,а ночью нет:)
мы не спим а руках, даже не пробовали:008:
И вообще с грудью редко засыпаем, засыпает сам в люльке, только пеленать приходится:005:
Snow Cherry
07.02.2010, 23:31
:flower:Поздравляю всех у кого сегодня месяц!!!:flower:
ПРОСТО ЧУДО! А ЭТО ОНА У ТЕБЯ ТАК ГОЛОВКУ УЖЕ ДЕРЖИТ???:008:
Буду надеяться, что и у нас тоже самое.
и у нас, вот сначала на лбу появилось - сейчас проходит, но теперь на щечках - красненькие, вот думаю - аллергия? ничего не ему практически, а почитала, что может гармональная перестройка - и совсем запуталась. интересно а сколько это будет проходить?:008:
мы не спим а руках, даже не пробовали:008:
И вообще с грудью редко засыпаем, засыпает сам в люльке, только пеленать приходится:005:
Вот это здорово
и у нас, вот сначала на лбу появилось - сейчас проходит, но теперь на щечках - красненькие, вот думаю - аллергия? ничего не ему практически, а почитала, что может гармональная перестройка - и совсем запуталась. интересно а сколько это будет проходить?:008:
Мне педиатр сказала, что это связано с мочеполовой системой и ничего страшного.Типа идет формирование.
Так странно получается, пока легко сосать, он ножками не сучит, а как тяжело становится, так начинает дергаться:001:Думаю это все таки своеобразная злость, от того, что не высосать:009::009:ну мне так кажется..
А я думаю что не злость а от выпитого уже молока ему поджимает на попу а там газики и не прокакаться. потом то через какоето время они досасывают нормально
ЯсчастливаЯ
08.02.2010, 00:37
Согласна с Яной, и по моим наблюдениям это - колики.
Перестаю кормить, теплую тряпочку на живот, к себе прижимая на руках поношу, иногда газоотводку. Как пропукается или покакает - докармливаю.
ЯсчастливаЯ
08.02.2010, 00:43
Девочки! У меня предложение.
А давайте в табличку деток добавим графу про кормление - ГВ, СВ или ИВ.
А то мы разные ситуации описываем, чтобы можно было туда посмотреть и знать стоит ли на себя примерять.
Девочки, всем доброй ночи!
Скажите, плиз, у кого у деток гноились глазки, когда все прошло после промываний и закапываний, через сколько дней???
ЯсчастливаЯ
08.02.2010, 01:02
Девочки! А про Олечку-кошечку из Пскова ничего не слышно? Давненько её нет "на связи".
Лёлька ЩастьЕ))
08.02.2010, 01:02
Скажите, плиз, у кого у деток гноились глазки, когда все прошло после промываний и закапываний, через сколько дней???
У нас первый раз,когда гноились прошло за один день, а сейчас второй раз уже дней 5 не проходит(
У нас первый раз,когда гноились прошло за один день, а сейчас второй раз уже дней 5 не проходит(
А что капаете и чем промываете?
Нам сказали промывать ромашкой и капать леевометицином.
начиталась в инете страстей, что это может быть дакриоцистит, теперь очкую
Лёлька ЩастьЕ))
08.02.2010, 01:28
А что капаете и чем промываете?
Нам сказали промывать ромашкой и капать леевометицином.
начиталась в инете страстей, что это может быть дакриоцистит, теперь очкую
Промываем водой кипяченой и капаем тобрекс))
покемоша
08.02.2010, 02:01
у нас один глазик гноился. Промывали фурацилином 5-6 раз в день и делали массаж, как патронажная сестра показала, чтобы помочь слезному протоку раскрыться. Прошло за парочку-тройку дней.
покемоша
08.02.2010, 02:07
девочки, у кого малыши газиками страдают, вы пробовали уже помимо препаратов газоотводную трубку?
Мне вчера пришлось освоить..Газики хорошо выходят и прокакалась доча сделала 3 мегакучи за день, сразу успокоилась. А то живот уже был как у лягуха - большой и твердый:091:, а сейчас на человека стала похожа - стройненький и мягкий.:017:
покемоша
08.02.2010, 02:09
Ночью у нас как-то легче..она только запищит я ей сиську,она и глаз открыть не успевает, перекладываю она дальше спит :) а иногда,если вижу что с животиком мучается,то оставляю рядышком спать, обычно это под утро у нас..
еще я ночью столбиком не держу,потому что мой ребенок СРАЗУ просыпается и начинает бодрствовать..днем я это могу пережить,а ночью нет:)
у меня все аналогично..:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.