Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Julialove
12.02.2010, 15:31
Девочки у меня дочка спит сегодня весь день просыпаясь только на "поесть". Это нормально?
Тоже самое вчера было! Сдавали на пожарника весь день! Я уже переживать начала.....значит это были бури :065:
я всю одежду поменяла по размерам на 0-3, нам сейчас как раз,
ньюборн только пара костюмов была - уже малы, ножками дрыгает, штаны жмут:))
Нам ньюборнов на 2 недели хватило и усё, не помещаемся! :) Хорошо тоже 3 слипа всего было куплено.
ой, Юль,какие вы молодцы- я вот тоже думаю, хотя бы до карусели доехать и самой продукты купить :))) аа мы такую же колясочку хотели приобрести )))) :love:и сколько ты вот так по Меге с ней гуляла? а покушать если захочет? до машины и там кормить?:016:
Гуляли часа три. В плане по-кормить - в Меге все для народа! :) В Mothercare есть для этого очень уютная комната: пеленальник, игрушки, подогреватель питания если надо... Ещё можно в икеевской столовке покормить :)), там тоже спец. закуток есть для кормления и пеленания. Мы чаще там кормимся, заодно и сами едим, и старшенькой есть развлечения. Так что никуда ходить не надо ;)
ПыСы: Колясочка удобная! Я ею очень довольна :019: А в итоге какую приобрели?
Не рано. Есть шезлонги от 0...
А мы сразу стульчик для кормления, который можно использовать с 0, купили. Вещь! И функция качания есть, и маме нагибаться не надо:) Вот так днём часто в нем спит на кухне, пока я готовлю :love:
Anik dok
12.02.2010, 15:31
ой, Юль,какие вы молодцы- я вот тоже думаю, хотя бы до карусели доехать и самой продукты купить :))) аа мы такую же колясочку хотели приобрести )))) :love:и сколько ты вот так по Меге с ней гуляла? а покушать если захочет? до машины и там кормить?:016:
там везде есть комнаты для кормления(рядом с туалетами). так что можно болтаться скока хочешь. :support:
Snow Cherry
12.02.2010, 15:32
:flower:Анна Лу поздравляю!:flower:Уже такой большой мальчик!
Тутта Ларсон
12.02.2010, 15:34
сколько ты вот так по Меге с ней гуляла? а покушать если захочет? до машины и там кормить?:016:
я в меге кормлю прямо в рестоанном дворике, пока сами перекусываем :028:
Всем привет!
Я сегодня доехала до РОНО и встала на очередь в садик! Уф-ф, одной проблемой меньше - осталась прописка и собес.... Даже не знаю, с чего начать...
С прописки...
Julialove
12.02.2010, 15:44
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления:flower:!!!!!!!!!!
Можно покажу вчерашнего именниника:008:
Маленький мужчина!!! :)
Девочки, принимайте нас в свои ряды. Мы родились в 9-ке 26 января. Будем с вами какахи обсуждать. У нас сыночек Мироша. Уже тоже пьем Плантекс и Бэбикалм. Животик беспокоит. Но сегодня ночью нам устроил праздник, спал почти до 5 утра. Так что мы выспались.
Добро пожаловать! :flower:
Кстати, про какахи :)) Обнаружила вчера слизи немного :(...вот думаю, может на дисбак сдать...но животик не беспокоит (ТТТ)...Что это может быть, если живот не болит?? :016:
Всем привет!
Я сегодня доехала до РОНО и встала на очередь в садик! Уф-ф, одной проблемой меньше - осталась прописка и собес.... Даже не знаю, с чего начать...
У нас тоже прописка по плану и собес. Начать нужно с ксерокса! :)) Кругом куча копий нужна :065:
ой, Аня, какиевы хорошенькие!!!!!!!! с ПРОШЕДШИМ ВАС:flower::flower:растите здоровенькими на радость маме и папе! он цже головку пытаетя держать хорошо? что умеет делать в 2 месяца, чего не делал в 1 ???:)Спасибо!Ой,мы такие лентяи:)),но голову держит гораздо лучше чем в месяц(уже может минут 10-15),а еще пытаемся смеяться в голос:love: и стали разговаривать с мамой:0076:.
там везде есть комнаты для кормления(рядом с туалетами). так что можно болтаться скока хочешь. :support:
я, наверное, не обращала внимания просто!:) :)
Тоже самое вчера было! Сдавали на пожарника весь день! Я уже переживать начала.....значит это были бури :065:
Нам ньюборнов на 2 недели хватило и усё, не помещаемся! :) Хорошо тоже 3 слипа всего было куплено.
Гуляли часа три. В плане по-кормить - в Меге все для народа! :) В Mothercare есть для этого очень уютная комната: пеленальник, игрушки, подогреватель питания если надо... Ещё можно в икеевской столовке покормить :)), там тоже спец. закуток есть для кормления и пеленания. Мы чаще там кормимся, заодно и сами едим, и старшенькой есть развлечения. Так что никуда ходить не надо ;)
ПыСы: Колясочка удобная! Я ею очень довольна :019: А в итоге какую приобрели?
А мы сразу стульчик для кормления, который можно использовать с 0, купили. Вещь! И функция качания есть, и маме нагибаться не надо:) Вот так днём часто в нем спит на кухне, пока я готовлю :love:
а в итоге - коляску отдал брат, так что у нас впереди, только сидячую покупать :)));) она же у тебя трансформер, правильно? а еще рассказывай, где такой стульчик купили в mothercare? и сколько стоит, если не секрет?:)
Anik dok
12.02.2010, 16:01
Маленький мужчина!!! :)
Добро пожаловать! :flower:
Кстати, про какахи :)) Обнаружила вчера слизи немного :(...вот думаю, может на дисбак здать...но животик не беспокоит (ТТТ)...Что это может быть, если живот не болит?? :016:
У нас тоже прописка по плану и собес. Начать нужно с ксерокса! :)) Кругом куча копий нужна :065:
дисбактериоз в нашем возрасте... все устанавливается где-то к году. и слизь и зелен может быть. в животике идет борьба за выживание бактерий:015:
в красногвардейском р-не есть м/функциональный центр ,туда можно сдать доки для собеса и ксерокс они сами делают и нет очередей и работают с 9 до 21. в других районах тоже такие центры есть, но не во всех. В ПФ тоже ами доки копируют(по особому). У нас получилось за один день документы с прописки забрать, на работе все оформить, единовременное и материнский капитал. уложились до 12.00:080:
Сигнатюр
12.02.2010, 16:10
Оль, я думаю кровь обязательно нужно сдать - во-первых, это важно для врачей, во-вторых, это дает полную картину о состоянии ребеночка! ничего страшно, у вас же в роддоме из пяточки кровь брали.. малышка об этом на след день уже забудет! а пользы намного позже! так что не переживай!:008:
Помню, помню, это был ужас:(у нас ещё кровь плохо текла, так нам 3 раза прокалывали((((
Сигнатюр
12.02.2010, 16:11
Девочки, принимайте нас в свои ряды. Мы родились в 9-ке 26 января. Будем с вами какахи обсуждать. У нас сыночек Мироша. Уже тоже пьем Плантекс и Бэбикалм. Животик беспокоит. Но сегодня ночью нам устроил праздник, спал почти до 5 утра. Так что мы выспались.
:080::080::080:Настя, привет:flower: Ну как вы, рассказывай:096: а вообще нужно бы тебе наверное позвонить.
Сигнатюр
12.02.2010, 16:14
О, ВЕЩЬ:016: А можно поинтересоваться что за и сколько стоит? Такой миленький, розовенький:0070:
Девочки,кто плантекс даёт-у вас нормально всё.моя тут же его обратно.может ей не нравится?в общем всё мы срыгиваем.и молоко и плантекс.не знаю что делать?и столбиком держу и бейби-калм даю и сампсимплекс даю.
я вчера дала саб симплекс, срыгнул все, чем накормила, взвесила 50 гр ,
я его больше не хочу давать
даю дисфлатил
Помню, помню, это был ужас:(у нас ещё кровь плохо текла, так нам 3 раза прокалывали((((
Кошмар((
Я так сама ненавижу этот анализ, что переживать начну ещё дома, а как показать малышу спокойствие:(
мы помоему худеть начали, я переживаю
а мы с рождения только 180 гр набрали:(
привет девочки. вот минуточка нашлась. Сталкнулись мы совсем прелистями коликов. До этого были цветочки только. Вчера с 23 до до 3х плач и сегодня с 11 до до 15,30 оры. Ни на руках никак не помогает. Орет и все. Вот только сейчас села первый раз покушать. Вот вам и помидорчики Черри, да буть он не ладен банан съела. Опять на одну кашку теперь. С добеременного веса еще скинула 1,6 кг
ну еще есть время откормиться. Мы уже больше 1 кг набрали. Весов детских нет поэтому я сперва себя взвесила а потом мелкого на себе :))
Сигнатюр
12.02.2010, 17:01
Мы наверное где то также.
Сигнатюр
12.02.2010, 17:01
привет девочки. вот минуточка нашлась. Сталкнулись мы совсем прелистями коликов. До этого были цветочки только. Вчера с 23 до до 3х плач и сегодня с 11 до до 15,30 оры. Ни на руках никак не помогает. Орет и все. Вот только сейчас села первый раз покушать. Вот вам и помидорчики Черри, да буть он не ладен банан съела. Опять на одну кашку теперь. С добеременного веса еще скинула 1,6 кг
:( держитесь.
ой ужас. И еще с таким звуком прокалывали я уши себе закрывала
я вчера дала саб симплекс, срыгнул все, чем накормила, взвесила 50 гр ,
я его больше не хочу давать
даю дисфлатил
вот многие от него срыгивают сильно надо наверно как дали стоя держать а то он же пузырьки разбивает и поэтому такая реакция все вверх сразу поднимается
:( держитесь.
:(
девчонки, чем эффективно стимульнуть лактацию, боюсь детю не хватает
вчера катастрофа была, после сабсимплекса срыгнул все, что было , а сиси пустые оказались:(
:))мля сколько способностей то развилось!!
в одной руке деть, второй ходишь прибираешься, ешь. печатаешь!!!
покемоша
12.02.2010, 17:48
ну еще есть время откормиться. Мы уже больше 1 кг набрали. Весов детских нет поэтому я сперва себя взвесила а потом мелкого на себе :))
:)) какая находчивая!
вчера катастрофа была, после сабсимплекса срыгнул все, что было , а сиси пустые оказались:(
не знаю у кого как, а у меня молоко дает такую реакцию. тут где-то неделю молоко не пила, и моего молока ребенку было в самый раз. а вчера выпила и все. из меня ручьем льется...
прежде всего, чаще прикладывать! - чем чаще, тем быстрее и больше молочка будет приходить, еще можно массаж (круговвые движения по часовой стрелке) и теплый душ! если малыш наедается, то даже не вздумай переживать!!!!:015: и вообще не переживай!
Лизаветта
12.02.2010, 17:55
Всем привет!
А на какой год записались?
Тут в детях до года вычитала. Чай мате увеличил лактацию. Еще зеленый с молоком. Укропная вода, но нифига она не увеличиувает мое мнение
COOkusinka
12.02.2010, 18:06
у меня от морковки с адыгейским сыром приливы сильные
не пошли мы сегодня гулять на улицу из-за снега )))) гуляем в лоджии ))) (зато пылесосом пошуметь можно)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лизаветта
12.02.2010, 18:06
Есть таблетки Апилак, но они содержат кажется пчелиное маточное молочко, поэтому если есть аллергия на мед, то лучше не рисковать. А еще мне со старшей Лактогон помог-это такие таблетки из растительного сырья, еще народ хвалит чаи в пакетиках Бабушкино лукошко, в ЗМ есть.
не пошли мы сегодня гулять на улицу из-за снега )))) гуляем в лоджии ))) (зато пылесосом пошуметь можно)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
а морковь в каком виде употребляете? я хотела отварить себе моркови и тыквы так вычитала что низя, ох надоело это можно нельзя
Ян, у нас вареная морковь и тушеная на ура идет
Ян, у нас вареная морковь и тушеная на ура идет
завтра тогда с тыквой потушу. Говорят новые продукты надо кушать с утра
COOkusinka
12.02.2010, 18:41
а морковь в каком виде употребляете? я хотела отварить себе моркови и тыквы так вычитала что низя, ох надоело это можно нельзя
Ян, я морковь ем по-всякому, иногда тушу, ем с отварной говядиной, вчера блендером сырую с яблоком взбивала, отварную в куриной бульоне с лапшой
Тыкву тоже ем, в тушеных овощах - цветная, тыквы, морковь, репка, картофель (чуток)
Свекла тоже проходит с черносливом
а так строго не ем жирное, жареное, плюшки на дрожжах, ела тут сушки - попросила, больше не покупать - крепит
а еще рис не ем - крепит
сыр ем только адыгейский (18%)
масло только в кашки
кефир не пью - пучит, но пью в больших количествах ряженку )))
нельзя помидоры, огурцы, молоко!!, мед пару раз ела - прокатывал, но я решила не злоупотреблять
орехи - не ем
ну и шоколад и прочие сладости тоже
из фруктов ем только яблоки и киви (как всю беременность)
от бананов и груш нас крепит
А уменя помошнички накупили себе маринованных морепродуктов. осьминогов, креветок , щупальцев и при мне ели, я чуть не захлебнулась и со злостью ела пискаревский творог
достал этот однообразный рацион:(
да какие уж тут секреты +460 г от рождения за месяц
У нас за месяц было +550, зато за следующую неделю сразу +230. Режим кормления я менять не стала, все также едим через 3 часа примерно
днем-то понятно, не поспишь, а вот ночью лет через 5 уже будет удаваться ;)
а сейчас только днем со старше могу поспать :fifa:
Днем можно поспать всегда, если ребенок спит существенное время..
Я с двумя сейчас почти каждый день сплю:fifa:
Правда вот сегодня вместо сна пельмени лепила... жуть как все болит, зато 250 штук сделала:046:
musikpusik
12.02.2010, 19:02
Ян, я морковь ем по-всякому, иногда тушу, ем с отварной говядиной, вчера блендером сырую с яблоком взбивала, отварную в куриной бульоне с лапшой
Тыкву тоже ем, в тушеных овощах - цветная, тыквы, морковь, репка, картофель (чуток)
а так строго не ем жирное, жареное, плюшки на дрожжах, ела тут сушки - попросила, больше не покупать - крепит
а еще рис не ем - крепит
масло только в кашки
нельзя помидоры, огурцы, молоко!!, мед пару раз ела - прокатывал, но я решила не злоупотреблять
орехи - не ем
ем и морковь, рис, помидоры, огурцы, молоко с медом, шоколад, торты, бананы, пью кефир и т.д.)))
а еще рис не ем - крепит
масло только в кашки
орехи - не ем
а нам и репку можно? ни разу не ела в жизни. как раз есть замороженая цветная и брокколи потушу с репой и тыквой
VikaZaJJa
12.02.2010, 19:04
ем все, даже следку под шубой слопала.....врде нормально
ем и морковь, рис, помидоры, огурцы, молоко с медом, шоколад, торты, бананы, пью кефир и т.д.)))
во даешь. И прокатывает? Я так больше страхуюсь и не ем, хотя тортик тут трескала самоприготовленый. вот щечки красненькие
Штушакутуша
12.02.2010, 19:11
А я все ем :0098::0004:
Сигнатюр
12.02.2010, 19:15
Вот, я сейчас отсюда черпаю информацию http://vkontakte.ru/club1114926
Ананаська
12.02.2010, 19:16
Девчонки,привет!!!можно к вам? :))))мы родились 20 января ...и поздравляю всех,кто явил свету чудесных деток ...
ем все, даже следку под шубой слопала.....врде нормально
и я селедку ела, правда без шубы...
Сейчас стараюсь не есть продукты сомнительного качества, а все остальное ем. В чем сомневаюсь относительно газов, начинаю есть постепенно:008:
COOkusinka
12.02.2010, 19:25
ну и как? колики есть?
а нам и репку можно? ни разу не ела в жизни. как раз есть замороженая цветная и брокколи потушу с репой и тыквой
можно
Julialove
12.02.2010, 19:27
а в итоге - коляску отдал брат, так что у нас впереди, только сидячую покупать :)));) она же у тебя трансформер, правильно? а еще рассказывай, где такой стульчик купили в mothercare? и сколько стоит, если не секрет?:)
О, ВЕЩЬ:016: А можно поинтересоваться что за и сколько стоит? Такой миленький, розовенький:0070:
Эта коляска 2 в 1: люлька + сидячий блок.
Стульчик фирма Aprica (Япония) http://www.apri***ca.ru/product.html?mode=types&id=6 Покупали в Кенгуру, у них летом акция была: при покупке автомобильного кресла Aprica стульчик...ну если не в подарок...то как-то недорого получалось, чем отдельно покупать...точно цену не помню :009: Но вообще конечно не дешевое удовольствие :( Самую низкую цену сейчас на http://tedd**ymar**ket.ru/item5386.html нашла.
дисбактериоз в нашем возрасте... все устанавливается где-то к году. и слизь и зелен может быть. в животике идет борьба за выживание бактерий:015:
в красногвардейском р-не есть м/функциональный центр ,туда можно сдать доки для собеса и ксерокс они сами делают и нет очередей и работают с 9 до 21. в других районах тоже такие центры есть, но не во всех. В ПФ тоже ами доки копируют(по особому). У нас получилось за один день документы с прописки забрать, на работе все оформить, единовременное и материнский капитал. уложились до 12.00:080:
:( Сегодня по-наблюдаю...завтра врачу буду звонить...
А можно по-подробнее про эти центры: адреса-тел.-пароли-явки?? Я про такие не слышала...Если такой центр в Красногвардейском р-не, то туда могут обратиться только проживающие в этом р-не??...Интересно, а в Московском есть :016:... А кто-нибудь был уже в Московском собесе? Как там с очередями?
:( Яночка, держись!!!
Julialove
12.02.2010, 19:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы тоже сегодня без прогулки :( Загородом весь день снег метёт...
Девчонки,привет!!!можно к вам? :))))мы родились 20 января ...и поздравляю всех,кто явил свету чудесных деток ...
Привет! Добро пожаловать! :flower: Мы тоже 20 января родились :)
А уменя помошнички накупили себе маринованных морепродуктов. осьминогов, креветок , щупальцев и при мне ели, я чуть не захлебнулась и со злостью ела пискаревский творог
достал этот однообразный рацион:(
Вот о чём я мечтаю, так о морепродуктах...с белым вином :014: У меня в морозилке такой шикарный набор лежит...так руки чешутся приготовить...Хорошо хоть у нас в семье кроме меня никто морепродукты не ест, а то я бы поела им у меня на глазах :015:
А я все ем :0098::0004:
ну ешчо бы :))
musikpusik
12.02.2010, 19:54
во даешь. И прокатывает? Я так больше страхуюсь и не ем, хотя тортик тут трескала самоприготовленый. вот щечки красненькие
ттт, прокатывает. кстати селедку под шубой тоже ела и оливье. тут еще шашлык ела домашний, ооочень хорошо))))
Девочки, у вас это было уже давно, а у нас только сейчас :) - у нас сегодня прищепка с пупа отвалилась. В связи с этим вопрос.
А вы когда купали, марганцовку добавляли в воду? Просто доктор говорит обязательно добавлять, а у нее и так очень сухая кожа.
musikpusik
12.02.2010, 19:56
ну и как? колики есть?
ттт, нет. не пьем никаких лекарств от коликов. тут антибиотики пили, т.к. бронхит был. тоже как то нормально прошло.
musikpusik
12.02.2010, 19:57
Девочки, у вас это было уже давно, а у нас только сейчас :) - у нас сегодня прищепка с пупа отвалилась. В связи с этим вопрос.
А вы когда купали, марганцовку добавляли в воду? Просто доктор говорит обязательно добавлять, а у нее и так очень сухая кожа.
я добавляла, пока пупок полностью не зажил.
А как кожа?
У меня очень сухая кожа, доктор сказала, что у ляльки тоже. И тут же говорит про марганцовку.
А я просто кипятила три кастрюльки днем, вечером купала.Много ли им воды в мал. ванне надо. С ромашкой.
а сейчас не купаемся из-за болезни.. а ему так нравится...
musikpusik
12.02.2010, 20:13
А как кожа?
У меня очень сухая кожа, доктор сказала, что у ляльки тоже. И тут же говорит про марганцовку.
у нас нормально все было.
Олесь, вы как? Мы без динамики, 11 день уже...
musikpusik
12.02.2010, 20:15
А я просто кипятила три кастрюльки днем, вечером купала.Много ли им воды в мал. ванне надо. С ромашкой.
а сейчас не купаемся из-за болезни.. а ему так нравится...
и мы из-за болезни уже 12 дней не купались. а сегодня пойдем купаться, завтра гулять. наконец то!!!!!:support: поправляйтесь скорее!!!!:flower:
musikpusik
12.02.2010, 20:16
Олесь, вы как? Мы без динамики, 11 день уже...
мы победили болезнь) кашель прошел, соплей почти нет. для профилактики капаю гриппферон и свое молоко.
Тутта Ларсон
12.02.2010, 20:21
никогда ничего не добавляла
я добавляла не марганцовку, а ромашку
мы победили болезнь) кашель прошел, соплей почти нет. для профилактики капаю гриппферон и свое молоко.
УРА!!! Молодцы!!! :080: Без антибиотиков обошлись?
musikpusik
12.02.2010, 20:43
УРА!!! Молодцы!!! :080: Без антибиотиков обошлись?
нет, к сожалению, пили 3 дня. я пила линекс, чтоб ей с молоком перепадало. ну как то нормально все прошло.
а что пили? Мы на грани сумамеда, но вроде сутки еще наблюдаем...
Никто не знает когда магнитные бури кончатся???? Хочу выспаться или просто вздремнуть малехо, а-то каждые 15 минут просыпается :(
Так вот оно в чем дело!!!
Ночка сегодня пипец была...
доброе утро! никто не озадачивался покупкой инфракрасного термометра? они обманывают или как?
У меня электронный который за секунду измеряет и в ухе еще- мне не очень- везде разную температуру показывает ((
ОГО!Нам полтора месяца и мы 51 см 4 кг всего.
Ого! Мы родились 3950 и 53!!
Девочки, а в паспорт ребенка где впечатывают???
musikpusik
12.02.2010, 21:16
а что пили? Мы на грани сумамеда, но вроде сутки еще наблюдаем...
хемомицин
Умнички !!!!!!!! так держать!!!!!!!!!:flower::flower::flower:берегите себя!!!!!!! Всем, кто еще болеет : @@@@@@@@@@@@@@@@@- на здоровье!
мы мыли только с ромашкой и чередой (через раз)! все хорошо! ттт
Девочки, как дела у Тани Hasta_La_Vista - как ее доченька? Надеюсь, выздоровели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на здоровье!!!!!!
У меня тоже мало молока и ничего не помогает, ну разве что чуток(((( Мы тоже мало за месяц очень набрали. Теперь после каждого кормления даю смесь мл по 60-80. Сисю сосет, сосет, но мало ей((((
А как кожа?
добавь марганцовки совсем чуть-чуть. Я первый раз купала в кипяченой воде, без марганцовки. Потом намаж малыша кремом детским, увлажняющим.
ДОбрый вечер всем!
Мы так часто какаем, буквально во время каждого кормления, когда уже это закончится? К месяцу хоть будет пореже какать или нет?
У меня еще вопрос: я сейчас даю ей бифидум (так как в роддоме ей неделю кололи антибиотики), и со стулом сейчас проблем нет. а когда прекращу давать бифидум, что купить на случай запоров/коликов? Хочется как то подготовиться к этому моменту.
И плантекс наверное надо давать уже сейчас да?
ттт, прокатывает. кстати селедку под шубой тоже ела и оливье. тут еще шашлык ела домашний, ооочень хорошо))))
А мы в воскресенье в парк пойдем на масленицу собирается компания из 10 человек, будем шашлыки жарить и день влюбленных справлять. А еще нам месяц будет
А как кожа?
самое главное чтобы пуп зажил а кожица так она у многих слазит. потом нормально будет
ДОбрый вечер всем!
Мы так часто какаем, буквально во время каждого кормления, когда уже это закончится? К месяцу хоть будет пореже какать или нет?
У меня еще вопрос: я сейчас даю ей бифидум (так как в роддоме ей неделю кололи антибиотики), и со стулом сейчас проблем нет. а когда прекращу давать бифидум, что купить на случай запоров/коликов? Хочется как то подготовиться к этому моменту.
И плантекс наверное надо давать уже сейчас да?
плантекс с 2 недель можно А после бифидума стул нормальный будет. А колики не предотвратить как не хочешь. Вон я и беби калм и саб симплекс и плантек и сама укроп пью а толку:(и газоотводка не всегда помогает. Просто следи за своим питанием хорошо
А мы гуляли почти 2 часа, вот мелкий еще спит. Хорошо на улице но снега фиг пройдешь, хорошо с мужем была. Так если будет гулять то совсем в скилета привратится итак 46 р-ра. Надо самой за коляску хвататься:))
плантекс с 2 недель можно А после бифидума стул нормальный будет. А колики не предотвратить как не хочешь. Вон я и беби калм и саб симплекс и плантек и сама укроп пью а толку:(и газоотводка не всегда помогает. Просто следи за своим питанием хорошо
Спасибо Ян! :flower:
Marta31121978
12.02.2010, 22:26
Доброе утро всем!
Тутта Ларсон, Лена-Орхидея - А разве вам не выдали полис на полгода в роддоме (без имени, только на фамилию)?
Майя, я на УЗИ была, сказали еще 2 месяца смело течь может.
всем привет!
еще 2 месяца, это не считая того что уже прошло? о, ужас.:001:
девочки, а кто-нить пробовал инфракрасные градусники? они лучше электронных?
А мы в марганцовке не купали, купали в ромашке и череде.
Пупок один раз нам обработала акушерка в рд, а дома просто вымывали мылом отделяемое, пупочек уже зажил.
Девочки, скажите, плиз!! А что колики теперь до 3х месяцев каждый день будут?? Или безних бывают дни??
ДОбрый вечер всем!
И плантекс наверное надо давать уже сейчас да?Оля,к месяцу точно станете меньше какать;).А насчет коликов-запоров может помочь эспумизан,бебкалм или саб симплекс-всем разное помагает,путем проб подберете себе оптимальное.С плантексом осторожнее-некоторым от него только хуже.
Девочки, скажите, плиз!! А что колики теперь до 3х месяцев каждый день будут?? Или безних бывают дни??Бывают дни и без них,но редко:(.
$ Чика $
12.02.2010, 23:02
Оля,к месяцу точно станете меньше какать;).А насчет коликов-запоров может помочь эспумизан,бебкалм или саб симплекс-всем разное помагает,путем проб подберете себе оптимальное.С плантексом осторожнее-некоторым от него только хуже.
Бывают дни и без них,но редко:(.
плюс мульен
Оля,к месяцу точно станете меньше какать;).А насчет коликов-запоров может помочь эспумизан,бебкалм или саб симплекс-всем разное помагает,путем проб подберете себе оптимальное.С плантексом осторожнее-некоторым от него только хуже.
Записала :)
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:05
Девочки, как дела у Тани Hasta_La_Vista - как ее доченька? Надеюсь, выздоровели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на здоровье!!!!!!
Надюшка здорова, боюсь уже говорить это слово, тьфу-тьфу-тьфу. Вылечились без антибиотиков. Можно уже купаться и гулять.
осталось только мне поправиться. Не получилось мне самой гайморит победить, отвезли меня друзья, глядя на мои мучения к доктору. Там посмотрели, что все запущено, промыли Кукушкой. Сказали, что гноя на полведра(( И нужно промывать каждый день. А мне и не поездить.
Пытаюсь сама дома долфином промывать. В понедельник опять к врачу. Трудно без антибиотиков восстановить. Болит пол лица и ухо не слышит правое((
Вот пожаловалась:008:
Девочки, а ваши малыши нормально коляску восприняли?
Я неделю на руках гуляла. Сегодня вечером вытащили коляску. Как только положили в коляску, она орать начала. Берёшь на руки - замолкает. Несколько раз пробовали. Так и не получилось в коляслчке погулять :(
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:07
Девочки, все время забываю написать.
А от коликов вы смекту не пробовали?? У на как только подозрение, что колики-газики - я развожу смекты пакетик на 100 гр, наливаю ей в нафтизиновую мензурочку и все отлично сразу.
Я и Дане все время смекту от коликов давала - помогало всегда. А от плантекса от фонтанами рыгал.
Бывают дни и без них,но редко:(.
:001::112:
как научиться выносить плач своего ребенка?
рыдаю вместе сним как белуга.
началось три дня назад, пребываю в каком то страхе постоянном
а средства эти все лучше чередовать?
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:11
Кто у нас на ИГ и срыгивает? Знаю, что у Катюшки Вишневеда. Вроде бы еще кто-то.
Вот эти смеси от срыгивания Нутрилон Антирефлюкс, Сэмпер Лемолак, Фрисовом.
Может вам попробовать их?
И вот отличная статься про срыгивания (http://www.2mm.ru/pitanie/648)
Девочки а флюорографию все проходили в течение 10 дней после выписки?
Это столько заморочек - сцедиться - сфотаться - опять сцедиться.. как бы не делатьт ее совсем?
Тутта Ларсон
12.02.2010, 23:14
не пугайте девушку заранее, может у них все хорошо будет. колики и запоры бывают не всегда. у нас их, например, нет. за питанием не слежу, препаратов не принимаем. пропили бифидумбактерин и все на этом ;)
Я неделю на руках гуляла. Сегодня вечером вытащили коляску. Как только положили в коляску, она орать начала. Берёшь на руки - замолкает. Несколько раз пробовали. Так и не получилось в коляслчке погулять :(
мы сразу стали гулять в коляске, поэтому мой ребенок не знает, что бывает по другому ;)
по делу, перетерпите и не берите на руки. давайте соску, отвлекайте игрушками, покачайте-покатайте в коляске, делайте что хотите, но на руки не берите. ребенок должен понять, что лафа закончилась и теперь он гулять будет только так.
у меня дочь так выделывалась, когда мы, всвязи с переездом, носили ее около месяца в кенгуру, а потом, когда переехали, она в коляске орала, как потерпевшая :001: но со временем смирилась :010:
Тутта Ларсон
12.02.2010, 23:15
Это столько заморочек - сцедиться - сфотаться - опять сцедиться.. как бы не делатьт ее совсем?
я не проходила. нам даже не говорили, что надо
Девочки, все время забываю написать.
А от коликов вы смекту не пробовали?? У на как только подозрение, что колики-газики - я развожу смекты пакетик на 100 гр, наливаю ей в нафтизиновую мензурочку и все отлично сразу.
Я и Дане все время смекту от коликов давала - помогало всегда. А от плантекса от фонтанами рыгал.
Таня, а смекту обыкновенную?
А масе все 100 гр спаиваешь или как?
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:16
Зачем его выносить?? Нужно что-то предпринимать.
Что помогает нам:
перед каждым кормлением делаем зарядку. Лежит на животе, ползает (ладошку к ножкам подставляю, она отталкивается), сгибаю коленки соединяя с противоположным локотком (она пропукивается хорошо), делаю массаж животика (по часовой стрелке). Во время еды часто подымаю столбиком для отрыжки (не только в конце).
Во время колик даю смекту (от сабсимплекса у нас были очень больнючие пуки), грею пеленочку и туго ей оборачиваю животик. Сгибаю коленочки к животику. На крайний случай ставлю газоотводку все вылетает, она спокойная засыпает.
Ни разу еще более 10 минут не плакала тьфу-тьфу-тьфу
А еще раз в день давайте бифидум бак (жидкий концентрированный) 1 мл перед едой. Нормализуется быстрее флора и колики уйдут
Nataha79
12.02.2010, 23:17
+100000000000000
Девочки,это капец какой то.... третий день с ума сходим:010::010::010::010:
А сегодня просто ужас какой то... спит только на руках, только в кроватку положишь, пара минут и уже не спит:002::002:орёт, как будто режут.... молчал только пока купались и гуляли. Больше не могу, уже реву:0009::0009::0009:
Средства луше чередовать, так как детки привыкают быстро к одному и тому же.
не пугайте девушку заранее, может у них все хорошо будет. колики и запоры бывают не всегда. у нас их, например, нет. за питанием не слежу, препаратов не принимаем. пропили бифидумбактерин и все на этом ;)
мы сразу стали гулять в коляске, поэтому мой ребенок не знает, что бывает по другому ;)
по делу, перетерпите и не берите на руки. давайте соску, отвлекайте игрушками, покачайте-покатайте в коляске, делайте что хотите, но на руки не берите. ребенок должен понять, что лафа закончилась и теперь он гулять будет только так.
у меня дочь так выделывалась, когда мы, всвязи с переездом, носили ее около месяца в кенгуру, а потом, когда переехали, она в коляске орала, как потерпевшая :001: но со временем смирилась :010:
Ок. Спасибо за совет! Буду знать.
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:18
Таня, а смекту обыкновенную?
А масе все 100 гр спаиваешь или как?
Смекта она в одном виде, порошочек. Можно принимать от рождения. Я даю минзурочку за раз. Там 15-20 мл вроде бы.
Nataha79
12.02.2010, 23:18
Что помогает нам:
перед каждым кормлением делаем зарядку. Лежит на животе, ползает (ладошку к ножкам подставляю, она отталкивается), сгибаю коленки сиединяя с противоположным локотком (она пропукивается хорошо), делаю массаж животика (по часовой стрелке). Во время еды часто подымаю столбиком для отрыжки (не только в конце).
Во время колик даю смекту (от сабсимплекса у нас были очень больнючие пуки), грею пеленочку и туго ей оборачиваю животик. Сгибаю коленочки к животику. На крайний случай ставлю газоотводку все вылетает, она спокойная засыпает.
А еще раз в день давайте бифидум бак (жидкий концентрированный) 1 мл перед едой. Нормализуется быстрее флора и колики уйдут
:flower::flower:Танюша, спасибо, попробую делать, как ты. Дай Бог, поможет:091::091:
+100000000000000
Девочки,это капец какой то.... третий день с ума сходим:010::010::010::010:
А сегодня просто ужас какой то... спит только на руках, только в кроватку положишь, пара минут и уже не спит:002::002:орёт, как будто режут.... молчал только пока купались и гуляли. Больше не могу, уже реву:0009::0009::0009:
Средства луше чередовать, так как детки привыкают быстро к одному и тому же.
и у меня точно так же, один в один :(
Надюшка здорова, боюсь уже говорить это слово, тьфу-тьфу-тьфу. Вылечились без антибиотиков. Можно уже купаться и гулять.
осталось только мне поправиться. Не получилось мне самой гайморит победить, отвезли меня друзья, глядя на мои мучения к доктору. Там посмотрели, что все запущено, промыли Кукушкой. Сказали, что гноя на полведра(( И нужно промывать каждый день. А мне и не поездить.
Пытаюсь сама дома долфином промывать. В понедельник опять к врачу. Трудно без антибиотиков восстановить. Болит пол лица и ухо не слышит правое((
Вот пожаловалась:008:
Надюша молодец:flower:
Таня, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз так плохо может все-таки пропить(проколоть) антибиотики?
В крайнем случае можно перейти на смесь на эти 5-6 дней:008:
Конечно, нормально. Мы просто на руках не гуляли вообще.
Сейчас бывает дома повозмущается немного, когда укладываю в нее, но как только выезжаем, все ок:)
нет, у нас не просили даже, а флюшка последняя перед первой беременностью была:008:
Что помогает нам:
перед каждым кормлением делаем зарядку. Лежит на животе, ползает (ладошку к ножкам подставляю, она отталкивается), сгибаю коленки соединяя с противоположным локотком (она пропукивается хорошо), делаю массаж животика (по часовой стрелке). Во время еды часто подымаю столбиком для отрыжки (не только в конце).
Спасибо,
Все делаем, только до газоотводки не дошли.
не умею ей пользоваться, в понедельник покажут, а то боюсь что-нибудь не так сделать
Бифидум пьем еще с роддома,
попробую такую зарядку.
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:22
Мне она очень нужна была, чтобы лечь в больницу к дочке. Специалист, что мне делала флюшку сказала потом сцедиться. Когда я приехала в больницу, мне дали минзурку и сказали сцеживаться, тк время кормления.
Я подумала, что если сцежу, то чем покормлю? ну, и дала это молозиво, что было со мной во время рентгена.
Но по хорошому нужно его сцедить, а до - не обязательно)) и через него просветит, что нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.