Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Orhidea2006
18.02.2010, 19:17
У меня начала улыбаться по быстренькому в 3 недельки. А сейчас она уже долго и осознанно улыбается, даже делает вид, что беззвучно смеется, широко открывая ротик, правда папе.
Маме и просто улыбочка сойдет.
а мы смеемся уже "звучно" :) так прикольно. А по быстрому улыбаться начали мы еще в роддоме:008:
А я знаю. Моему улыбаться некогда - он постоянно занят, жует, растет... если верить напольным весам, он уже 6 кг :010:
Уже как-то тяжеловато Святика носить целыми днями на руках... Рученьки-то отваливаются...
Orhidea2006
18.02.2010, 19:19
Девочки, привет!!!
Коврик работает ))))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/cc/a4dcd23ae3b3.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, а нам сестра привезет коврик только через недельку, ждем недождемся :) У вас какой? (понятно что TL)В смысле из какой серии
Orhidea2006
А я знаю. Моему улыбаться некогда - он постоянно занят, жует, растет... если верить напольным весам, он уже 6 кг :010:
Уже как-то тяжеловато Святика носить целыми днями на руках... Рученьки-то отваливаются...
ниче се, ну вы толстики :)
COOkusinka
класснючий:love:
Саш, а что у тебя за коврик?
tiny love
больше всего его сейчас привлекают яркие звезды на дугах
сегодня спросонок несла его кормить в гостиную, а заодно лэптоп зарядить так он уже гундосил, что пора кушать, положила на минуточку, он аж на полкрика замолк так неожиданно, увидев эти звезды, и заулыбался, так еще 5 минут у мамы было устроиться по-удобнее ))))
Класс!! Еще ручками не пытается лупить по игрушкам?
ой, Танюш, лупит вовсю вон того мишку-пирамидку Simba, что на заднем плане, нам ее подарили, она хоть для деток 9+, но такая яркая и звенит, так миша этот мне друг в ночное кормление, я ночью пока иду себе чай делать, ставлю пирамидку в кровать, он замирает )))) а потом начинает доставать ее, причем мотает именно одной рукой особенно усиленно, я когда возвращаюсь пирамидка всегда подвинута или уже уперта в лоб ))))
а у нас не беззвучно и так прикольно получается:073:
Кукусик пытается визжать ))) вскрикивает "ааа" при этом дрыгается весь ходуном
Orhidea2006
18.02.2010, 19:21
А вот моя обезьянка угарает у мамки на ляшках
http://s002.radikal.ru/i200/1002/f1/5d70e9a0da60.jpg (http://www.radikal.ru)зая какая:love:
Orhidea2006
18.02.2010, 19:26
:love::love::love: какая прелесть.
А почему у вас одеяло голубое?
ну какое от старшего осталось :)):)):)) а розового или унисекс так и не купили даж выписывались в голубом, но с розовой ленточкой и розовым уголком, были голубо-розовые:046::046::046:
musikpusik
18.02.2010, 19:30
а у нас не беззвучно и так прикольно получается:073:
не поверите, моя тут вчера под утро, аж вслух засмеялась, так прикольно)
COOkusinka
18.02.2010, 19:30
Вот так вот мы угораем ))))
http://i060.radikal.ru/1002/35/4c018abda5e0.jpg (http://www.radikal.ru)
а коврик не знаю какой серии, нам в наследство достался )))
а мы у врача сегодня :))
Orhidea2006
18.02.2010, 19:31
Предоставленные справки о доходах родителей должны содержать след.инф.-
-полное наименование орг.
-реквизиты орг.(юридический и факт.адрес,телефон,факс.ИНН,регистрационный номер в Пенсионном фонде РФ)
-фамилия,имя,отчество работника,
-срок приема на работу,занимаемая должность
-суммы доходов помесячно и удержанных налогов,количество отработанных дней(часов)
-основание выдачи справки
-печать организации
-подписи(с расшифровкой) руководителя и гл.бух.
дата выдачи и номер справки
В справке с места работы мамы.нетрудоспособной в связи с беременностью и родами,дополнительно указать-
больничный лист за период с ... по ...(число,месяц.год),выплачен полностью ...(дата) в размере ... руб... коп.
отпуск по уходу за ребенком с ...(число,месяц,год)
Ёлы палы, мою справку могут завернуть ведь... у меня в справке не указали срок приема на работу, занимаемую должность, основание выдачи справки, подписи главбуха (только директора)
musikpusik
18.02.2010, 19:33
а мы у врача сегодня :))
смешной видимо врач был)))) или глупости говорил)))
Orhidea2006
18.02.2010, 19:33
классный коврик, у нас похоже такойже будет ;) а у вас без подушки? Есть с подушкой, вот сижу думаю какой сестра то приобрела с или без ;) Ну на 8 марта подарок-сюрприз будет Юльке :)
COOkusinka
18.02.2010, 19:34
а мы еще не пытаемся :( и не хватаем игрухи :(
мой не хватает, но прицельно лупит, дубасит ))))
COOkusinka
18.02.2010, 19:36
классный коврик, у нас похоже такойже будет ;) а у вас без подушки? Есть с подушкой, вот сижу думаю какой сестра то приобрела с или без ;) Ну на 8 марта подарок-сюрприз будет Юльке :)
подушка есть, но она с бортами, он головой крутит во все стороны, смысла в ней для нас пока нет )))
Hasta_la_vista
18.02.2010, 19:47
Можно вести график прибавок тут (http://pervzubki.ru/tth-graph/)
Там еще нормы ВОЗ есть.
Гыыыыы=) У меня сестра в СПЕКТРЕ директором=)
Не Петрова? :)) :)) :))
переодеться не успели и задрыхли вот так
Очаровашка! :love: и улыбка такая счастлиииивая :love:
Девочки, а у меня молока побольше стало.
Я так рада, так рада!
Надеюсь перейдём со смешанного на чистое ГВ!
:099: у меня тоже. Кажеться купленая банка смеси останеться не тронута.
Тьфу на вас! (или как говорит Таня, чтоб вас куры обосрали :046::046::046:, у нас вся семья теперь так говорит!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Коврик работает ))))
Здорово!
Посмотрела и пошла свой в стирку запихала, тоже будем пробовать :073:
Прикольный такой улыбан! :flower:
У вас уже дети так улыбаются хорошо? Мой еще изредка неуверенно что-то быстро изобразит и тут же опять серьезным становится...
Заулыбается еще - куда ему деваться :))
ну какое от старшего осталось :)):)):)) а розового или унисекс так и не купили даж выписывались в голубом, но с розовой ленточкой и розовым уголком, были голубо-розовые:046::046::046:
Всех ввели в ступор, наверное, в выписном :))
Ой, я уже тоже так жду, что с голосом смеяться начнет :love: Улыбается уже хорошо, подолгу, а вот хохота пока не было...
COOkusinka
18.02.2010, 19:57
и я стала так говорить "чтоб вас куры обосрали" (угораюююю)
У меня сестренка уже в колледж это утащила, тоже все там у них угорают :))
Hasta_la_vista
18.02.2010, 20:01
Н
Тьфу на вас! (или как говорит Таня, чтоб вас куры обосрали :046::046::046:, у нас вся семья теперь так говорит!)
:046::)) Мне тоже это выражение ну очень нравится!!
:046::)) Мне тоже это выражение ну очень нравится!!
надо следующий топик обозвать как-нибудь с использованием этого выражения ;)
Типа, Январята подрастали и их куры обосрали :073:
Orhidea2006
18.02.2010, 20:05
Типа, Январята подрастали и их куры обосрали :073:
а потом как всех забанят :046:
Orhidea2006
18.02.2010, 20:06
Всех ввели в ступор, наверное, в выписном :))
да не особо, очень даже неплохо получилось, я все никак не могу фотки с камеры слить с выписки :))
а потом как всех забанят :046:
:)) Думаешь забанят за такую шуточку?
кстати, не знаю как насчет кур, но Машка и меня сегодня обделала знатно, и полкоридора, пока я ее несла в ванную попу мыть :073: причем прикол - ее помыла, переодела, возвращаюсь в ванную сама мыться, а кошка в коридоре лужицы какашечные "закапывает" - помощница :))
А можешь еще одну купить ??
найдёшь, кинь мне плиз:008:
Привет !!! Я тоже из январят!только редко пишу!!! мы часто заказываем на ебее ( Ксюше там комбез заказала, потом в контакте выложу и муж часто заказывает) тоже хочу такую черепаху , буду заказывать ...... кому еще надо пишите!!!!:support:
Приветик девочки!
А мы сегодня ходили к врачу по случаю исполнения 2-х месяцев.
Лишний раз убедилась, что рощу кабаненка :)
Весим 5780 а рост 59 см. Что за первый что за этот месяц прибавили 1300, а я думала(надеялась) что во второй месяц будет меньше прибавка. Руки уже отваливаются :)
Мы родились в принципе миниатюрные 3100 и 50 см
Привет !!! Я тоже из январят!только редко пишу!!! мы часто заказываем на ебее ( Ксюше там комбез заказала, потом в контакте выложу и муж часто заказывает) тоже хочу такую черепаху , буду заказывать ...... кому еще надо пишите!!!!:support:
Мне, меня запишите! :flower:
Приветик девочки!
А мы сегодня ходили к врачу по случаю исполнения 2-х месяцев.
Лишний раз убедилась, что рощу кабаненка :)
Весим 5780 а рост 59 см. Что за первый что за этот месяц прибавили 1300, а я думала(надеялась) что во второй месяц будет меньше прибавка. Руки уже отваливаются :)
Мы родились в принципе миниатюрные 3100 и 50 см
Молодцы! К 3-м месяцам детки удваивают вес - вы уже почти! :flower::flower:
пусть лучше набирает, чем нет, так что не ропщи, мать!
И чтоб вас куры того самого :073:
Marus"ka
18.02.2010, 20:29
Девочки, всем доброго вечера! Помогите плиз, я конечно все читала, но так как было не надо,то никаких ссылок не сохранила..подруга родила,а молоко никак не приходит уже неделю, киньтесь ссылочками,а? и еще вопрос, Танюша ты какие-то таблетки пила ведь, чтоб молоко пришло? Буду признательна за инфо!
Marus"ka
18.02.2010, 20:31
Я хочу, а сколько она обойдется в итоге? а то может в подарок сразу приобрести:fifa:
Девочки, всем доброго вечера! Помогите плиз, я конечно все читала, но так как было не надо,то никаких ссылок не сохранила..подруга родила,а молоко никак не приходит уже неделю, киньтесь ссылочками,а? и еще вопрос, Танюша ты какие-то таблетки пила ведь, чтоб молоко пришло? Буду признательна за инфо!
У меня молоко пришло на третий день, но мало.
Щас пью млекоин, молока прибавилось.
Пусть подруга не переживает. Нам на курсах говорили, что молоко приходит на 3ий-21ый день.
:046::046::046:
Пасиб, канешн.
Мне, меня запишите! :flower:
[QUOTE=Marus"ka;39257488]Я хочу, а сколько она обойдется в итоге? а то может в подарок сразу приобрести:fifa:
пишите лучше в личку , а то пропущу кого -нибудь.... стоить будет столько же сколько и на ебее , наценку брать не буду:)) если у мужа на карте есть деньги (у него специальная для интернет магазинов) то сегодня закажем , если нет то в субботу
Marus"ka
18.02.2010, 20:47
У меня молоко пришло на третий день, но мало.
Щас пью млекоин, молока прибавилось.
Пусть подруга не переживает. Нам на курсах говорили, что молоко приходит на 3ий-21ый день.
Она хочет на смесь перейти,вот уговариваю, просто малышка отказывается сосать когда там пусто:( сейчас насобираю советов и будем ждать молочко :) спасибо:flower:
Она хочет на смесь перейти,вот уговариваю, просто малышка отказывается сосать когда там пусто:( сейчас насобираю советов и будем ждать молочко :) спасибо:flower:
Я тоже смесью докармливаю.
А что делать, если ребенок голодный.
Штушакутуша
18.02.2010, 20:58
и я хочу и я:) и мне ЧЕРЕПАХУУУУ
я закажу черепашек ....на сколько муж согласится :))вечером поговорю с ним и напишу сколько смогу заказать ....а деньги когда забирать будете и отдадите
Вот у всех улыбаются, а мой реееедко-редко(((((( ну почему так?Соня,у вас все еще впереди;),мы то же очень серьезные-что бы улыбнулся надо очень постараться.
а у нас не беззвучно и так прикольно получается:073:А мы смеемся в голос и сразу икать начинаем:010: и настроение сразу портится.
а мы еще не пытаемся :( и не хватаем игрухи :(Мы то же еще не хватаем и не тянемся к игрухам-только вовсю их разглядываем и улыбаемся им,но погремушку в руках уже держим минут 5.
Типа, Январята подрастали и их куры обосрали :073::085::085::085::023:
Лёлька ЩастьЕ))
18.02.2010, 21:21
Всем добрый вечер))
Доброе =))
С юбилейчиком!! Растите большие и здоровеенькие!!:flower::support:
Orhidea2006
18.02.2010, 21:21
:)) Думаешь забанят за такую шуточку?
кстати, не знаю как насчет кур, но Машка и меня сегодня обделала знатно, и полкоридора, пока я ее несла в ванную попу мыть :073: причем прикол - ее помыла, переодела, возвращаюсь в ванную сама мыться, а кошка в коридоре лужицы какашечные "закапывает" - помощница :))
ну модераторы у нас шуток не любят ;)
кошке респект и уважуха :046::046::046:
Orhidea2006
18.02.2010, 21:22
я закажу черепашек ....на сколько муж согласится :))вечером поговорю с ним и напишу сколько смогу заказать ....а деньги когда забирать будете и отдадите
а что за черепахи? Может и нам надо тож...
Лёлька ЩастьЕ))
18.02.2010, 21:24
Я люблю слинг, за то, что там ребзик может лежать и, например, по ходу грудь сосать)) А в таких штуках они только вертикально располагаются. Это для деток постарше, наверное. И как доп вариант ношения.
А мне подарили слинг, но мне не нравится как там деть лежит, либо мне не хватает тела. Он у меня провисает попой и как в сложенном состоянии:001:
Да и тяжело спине:005: с 6-кг не находишься
нам подарили слинг и я что то ну никак не могу научится укладывать туда Варю, мне кажется у нее как то голову прижимает. Надо что бы кто нибудь мастер класс для меня устроил:)
Ага, со вставкой.
Коала у нас древняя и жаркая из вельвета. Но юзали мы ее очень-очень.
Кстати, мне подруга отдала СКК, но что-то то ли он мне мал, то ли левый какой-то - хвост короткий остается, а голова вне мягких вставок оказывается. Или руки у меня кривые. А я хотела в нем дома носить, ибо готовить ужин одной рукой приходится:005:
мне вот тож слинг подарили, а я тупик не как не могу с ним разобраться...((((:009:
мне вот чет на весну слингокуртку захотелось...не знаю понадобиться или нет:016:
Orhidea2006
18.02.2010, 21:25
нашла, И МНЕ ЧЕРЕПАХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлька ЩастьЕ))
18.02.2010, 21:25
всем приветик, мы сегодня наконецто полис получили, теперь в поликлинику надо нести, потом еще собес и роно и все вроде :)
нагулялись, тк ходить за полисом пришлось 2 раза - попали в обеденный перерыв
пришли, поели, переодеться не успели и задрыхли вот так
ой прелесть какая :love:
Лёлька ЩастьЕ))
18.02.2010, 21:26
и мне можно черепашку :008:
а что за черепахи? Может и нам надо тож...
ночник со звездами:)) смотри выше там фото было
Лёлька ЩастьЕ))
18.02.2010, 21:28
здорово))улыбашка такой))))
скорей бы наша так же лежала и развлекалась сама)):support:
нашла, И МНЕ ЧЕРЕПАХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне можно черепашку :008:
:046::046::046:
ночник со звездами:)) смотри выше там фото былоНаташа,я то же черепаху хочу:008:.
что то меня сегодня весь день тянет покурить:065:, что это со мной
COOkusinka
18.02.2010, 21:39
что то меня сегодня весь день тянет покурить:065:, что это со мной
а ты курила до?
повзрослела девка:)):)):))
Штушакутуша
18.02.2010, 21:41
ура ура:support:
а ты курила до?
до курила, вернеее покуривала, но тяги у меня не было, могла куить могла не курить, за пачкой бы не пошла в магаз и абы что не курила бы:065:
Юль, вот эта линейка самая классная;)
Nataha79
18.02.2010, 21:55
Я тоже хочу такую чурюпаахуууу!!Будите заказывать я с вами!! Меня впишите плиз!
это - это какая???
до этого, где малыш был
Девочки у кого-нибудь детки подергивают ножкой, губкой? Тремор есть у кого короче? а то нам к неврологу не знаю когда
Я тоже хочу такую чурюпаахуууу!!Будите заказывать я с вами!! Меня впишите плиз!
Давайте это... список черепаший, чтоб никого не потерять :))
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
По-любому кого-то забыла, вписывайетсь!
Marus"ka
18.02.2010, 22:04
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Вот Фемочка заразила всех :) нам такое показывать нельзя:))
Девочки у кого-нибудь детки подергивают ножкой, губкой? Тремор есть у кого короче? а то нам к неврологу не знаю когда
мы сегодня были , написала в контакте, там тема есть
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
главное , чтоб навсех хватило:))
мы сегодня были , написала в контакте, там тема есть
а на УЗИ не направили? не думаю что бассеин тут поможет, тем более маленькие еще. Надеюсь к трем месяцам пройдет. Я сразу нка мужа наехала что ругаться в семье нельзя и орать а то ребенок дерганый, испужался :))
musikpusik
18.02.2010, 22:11
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
яяяяяяяяяяяяя))))))))
Катя, я тоже хожу в 63 поликлинику, к неонатологу КУзиной и мы на 8-м участке. У нас вся эта красота держится уже неделю. Причем я грешу на чай с бергамотом... Это единственное, что я пила несколько дней, в течении которых Ритку планомерно обкидало... Вот.:005:
У нас есть тремор, но мне кажется он у всех деток есть? разве нет?
а на УЗИ не направили? не думаю что бассеин тут поможет, тем более маленькие еще. Надеюсь к трем месяцам пройдет. Я сразу нка мужа наехала что ругаться в семье нельзя и орать а то ребенок дерганый, испужался :))
а врач и сказала ,что само пройдет ....это чтоб быстрее:)) бассейн расслабляет хорошо,но я думаю и ванны хватит
а на УЗИ направили из-за мекония в водах, типо у ребенка могла быть гипоксия...
Сигнатюр
18.02.2010, 22:18
Давайте это... список черепаший, чтоб никого не потерять:))
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
musikpusik
Сигнатюр
))))))))
Катя, я тоже хожу в 63 поликлинику, к неонатологу КУзиной и мы на 8-м участке. У нас вся эта красота держится уже неделю. Причем я грешу на чай с бергамотом... Это единственное, что я пила несколько дней, в течении которых Ритку планомерно обкидало... Вот.:005:
Нас тоже обкидало , но мы на ИВ поменяли НАН на НУТРИЛОН пепти ТСЦ ( больше 800 р. стоит:(
еще анализ на дисбактериоз и стафилококк
Нас тоже обкидало , но мы на ИВ поменяли НАН на НУТРИЛОН пепти ТСЦ ( больше 800 р. стоит:(
ужас, а на сколько банки хватает?
Mrs. Gold Stinker
18.02.2010, 22:25
главное , чтоб навсех хватило:))
По той ссылке, что я кинула их более 700 в наличие. Я между прочим вам показывала этот ночник еще когда мы его купили, т.е. во втором триместре ссылку кидала:004: Он мне еще до родов пришел))
А мы вот как сели на Hipp, так и сидим.
ттт.
ужас, а на сколько банки хватает?
банки НАНа хватало дней на 10 :( объем у них одинаковый , а еще после этой смеси у меня ребенок мылом пахнет:005:
и я хочу черепаху!!!
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
musikpusik
Сигнатюр
))))))))
ferum500
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
musikpusik
Сигнатюр
))))))))
яяяяяяяяяяяяяя! sunnylife (2 шт):)
мы тоже во вторник сдали, а какашки у нас зеленые... так боюсь, что это такое? (((((
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
яяяяяяяяяяяяяя! sunnylife (2 шт):)
не виноватая я:008:
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Сигнатюр
sunnylife 2 шт
мы тоже во вторник сдали, а какашки у нас зеленые... так боюсь, что это такое? (((((
у нас было от хипповского чая, ещё бывает от плантекса
musikpusik
18.02.2010, 22:46
не виноватая я:008:
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Сигнатюр
sunnylife 2 шт
меня забыли)
Мы тоже у Кузиной были, но участок у нас 1й.
Сегодня тоже опять обкидало... блин :(
ferum500
меня забыли)
Девчат, так вписывайтесь сами - список копируйте в сообщение и себя дописывайте ;)
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Сигнатюр
sunnylife 2 шт
ferum500
musikpusik
Мы тоже у Кузиной были, но участок у нас 1й.
Сегодня тоже опять обкидало... блин :(
Кать, ну что делать, как я поняла, ты тоже аллергик... Я тоже и муж мой - так что вряд ли стоило ожидать, что ребенок этого избежит...Грустно, но факт. Я стараюсь не особенно расстраиваться по этому поводу, чтобы молоко не исчезло...:005:
Hasta_la_vista
18.02.2010, 23:04
Я выпила мотилиум. 3 таблетки с разницей в несколько часов.
И каждые два часа сцежвала капельки что у меня были, и днем и ночью. + Млекоин и Лактогон.
Все вместе сработало
Дульсинея
18.02.2010, 23:10
банки НАНа хватало дней на 10 :( объем у них одинаковый , а еще после этой смеси у меня ребенок мылом пахнет:005:
у нас уже 2 банки в неделю уходит:005:, правда, ттт, обычной смеси
Лёлька ЩастьЕ))
18.02.2010, 23:24
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Сигнатюр
sunnylife 2 шт
ferum500
musikpusik
Лёлька ЩастьЕ))
COOkusinka
18.02.2010, 23:26
Я думала мне кажется, нет, сегодня убедилась, что меррисы разных расцветок от пачки к пачке )))))) точнее от партии к партии
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Сигнатюр
sunnylife 2 шт
ferum500
musikpusik
Лёлька ЩастьЕ))
yana-
Лёлька ЩастьЕ))
18.02.2010, 23:27
У нас есть тремор, но мне кажется он у всех деток есть? разве нет?
у Ксюшки трясется бывает, когда кушает и моется....раньше чаще было, а сейчас все реже..)
Я думала мне кажется, нет, сегодня убедилась, что меррисы разных расцветок от пачки к пачке )))))) точнее от партии к партии
щас только 12 пачки муж принес, посмотрим :))
Вот заказала черепаху, мы люстрой то синей не пользуемся не знаю черепаха пригодитьтся или нет
Nataha79
18.02.2010, 23:54
:
А ты не пробовала убрать гречу? У моей стало улучшаться, когда я перестала сидеть на этой аццкой диете, сейчас просто не ем всякие каки :) неонатолог мне дала памятку с диетой, там в общем-то тоже исключаются только особо аллергенные продукты типа шоколадов и апельсинов - могу отсканить тебе, если надо.
Я бы тоже не отказалась))))
Hasta_la_vista
19.02.2010, 00:00
А вас устраивает качество этих подгузников?
Я решила попробовать, но мне они не особо понравились. Во-первых часто протекают, а во вторых у Нади в них попка часто красная. А с Хаггисами такого ни разу не случалось.
И в носке Хаггисы удобнее.
Единственный +, то, что мне их на дом привезли, когда мы тут все болели.
Вообщем, это не наш вариант
Nataha79
19.02.2010, 00:06
всем приветик, мы сегодня наконецто полис получили, теперь в поликлинику надо нести, потом еще собес и роно и все вроде :)
нагулялись, тк ходить за полисом пришлось 2 раза - попали в обеденный перерыв
пришли, поели, переодеться не успели и задрыхли вот так ]
Эта улыбка меня умиляет, мое соровище так же после еды отвалится от груди и улыбается:love::love:
А вас устраивает качество этих подгузников?
Я решила попробовать, но мне они не особо понравились. Во-первых часто протекают, а во вторых у Нади в них попка часто красная. А с Хаггисами такого ни разу не случалось.
И в носке Хаггисы удобнее.
Единственный +, то, что мне их на дом привезли, когда мы тут все болели.
Вообщем, это не наш вариант
+1223474
Такого же мнения.
Да и вообще ничего особенного в них я не увидела по сравнению с другими.
Nataha79
19.02.2010, 00:09
Девочки, привет!!!
Коврик работает ))))
Супер!!!
Nataha79
19.02.2010, 00:10
Чудо!!!!!
Тремор имеет право быть до 3-х месяцев.
у нас было от хипповского чая, ещё бывает от плантекса
Эх, Сашуль я ни чай хиповский не пила, ни плантекс не давала ..:008: единственное , что даю иногда - это саб сиплекс и все... (((( свекровь говорит, что может быть стафилокок в роддоме подцепила.. что такое часто бывает.. блин, вселила позитива!:wife:
Какие детки замечательные. Дима тоже улыбается с 2-х недель. Такая улыбка замечательная. Игрухи пока игнорирует.
Nataha79
19.02.2010, 00:18
Вы не одиноки деввочки, ия с вами)))):046::046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.