Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Ну да, мне самой смешно было, это мне педиатр посоветовала, т.к. была маленькая прибавка в весе, приходится этим муторным делом заниматься.:016:
зато ребеночек сытый!!!:ded:
Девочки, у Ваших детей бывает пена иногда в какахах???
Я вот думаю, это газики выходят или нужно бить тревогу? :(
ой, что-то я не замечала ......может быть и правда газики?
А мой только третий раз заснул, гулял 6 часов периодами засыпал минут на 10. Но спокойный, я поняла что ему титьку надо предлагать периодически тогда молчит и агукает
А мой только третий раз заснул, гулял 6 часов периодами засыпал минут на 10. Но спокойный, я поняла что ему титьку надо предлагать периодически тогда молчит и агукает
у меня тоже бодрствует весь день, засыпал пару раз и то на 30-40 минут
Snow Cherry
19.02.2010, 22:08
У меня Дашулька перекачевала в нашу кровать.Спит и сейчас в нашей.Только ночью в своей.чем лучше в нашей не знаю?
У меня Дашулька перекачевала в нашу кровать.Спит и сейчас в нашей.Только ночью в своей.чем лучше в нашей не знаю?
А мой сейчас тоже на диване уснул титьку мусоля до боли. Переносить не стала, пусть уснет крепко хоть разочек
Hasta_la_vista
19.02.2010, 22:25
Девочки,вы все пишите что детки не спокойные,капризятся на погоду,а мы наооборот спим сегодня целый день-просыпается(вернее сама бужу) на поесть и дальше спать,я уже и температуру померила-в норме-не знаю что и думать:001:-может это то же реакция на погоду такая???
аналогино, спим весь день и всю ночь
у нас от маминого сладкого (не могу себе отказать) щечки краснели..стала пить калину, и результат на лицо, прошло за день..может попробуете?она ж как раз от аллергических реакций помогает вроде..;)
Маш, как с калиной поступать? Что заваривать? и как? и где ее взять, в аптеке?
Я первый раз про такое средство слышу, но готова попробовать :)
Конечно :flower:
Марк - популярное имя у январят получилось:)
Катя _ Котка, как там дела с табличкой? Я прошлую разместила на первой страничке, больше не было обновлений? Ждем Sardanу?
Еще Настя популярна ;)
Табличка обновляется по-тихоньку, попозжа выложу сегодня.
Олю и Юлю с юбилейками!
Деткам - расти, крепчать и радовать родителей!
А у нас сегодня был первый автовыезд - мама наконец собралась в роддом съездить на послеродовый осмотр, а папа смог отвезти :))
Маруся всю дорогу спала, так что навряд ли особенно впечатлилась поездкой :))
Лёлька ЩастьЕ))
19.02.2010, 22:33
Девочки, не подскажите, у Ксюшки 3 день подряд к вечеру щечки краснеют...а не пойму от чего?:009:
Marta31121978
19.02.2010, 22:33
Девочки,вы все пишите что детки не спокойные,капризятся на погоду,а мы наооборот спим сегодня целый день-просыпается(вернее сама бужу) на поесть и дальше спать,я уже и температуру померила-в норме-не знаю что и думать:001:-может это то же реакция на погоду такая???
А у меня только на руках! не лежит совсем :(
мы тож так спим!!и тоже бужу постоянно, тк грудь наливается!!и температуру тож впервые дни мерила......:065:
просто детки все очень разные!!
аналогино, спим весь день и всю ночь
а моя весь день истерит. я уже думаю, писать больно. беспокоит что-то.
про пену - тоже интересно знать. но мне кажется, что это газики .
Пабам! табличка!
http://s004.radikal.ru/i206/1002/75/c7c8f88a7d8e.jpg
.
Подтверждаю, калина показана при аллергических реакциях, меня мама все детство калиной поила!
у меня девуля , в контакте данные )))))))))) спасибо. или я ввела всех в заблуждение ???))))
Для таблички: имя сына Кирилл.
Сорри за опоздание, но тогда мы еще воевали за имя :))
Хвастаюсь - поздравила мужа с годовщиной свадьбы(она завтра) и месяцем мелкого,
Плакат на щите 6х3 метра на шоссе - вот что получилось
3846191
Сигнатюр
19.02.2010, 22:58
Катя:support::support::support:
Для таблички: ПКС у нас было
Сигнатюр
19.02.2010, 22:59
3846191
Как здорого, молодец ты какая:flower:
Hasta_la_vista
19.02.2010, 23:01
Сижу-закипаю... У мужа сегодня в 5 часов были посиделки на работе. С 19.00 он не берет трубку.
Ему всегда потом проще сказать, что что-то было с телефоном и он его не слышал. Так бесит такая безответственность у мужиков.
Думаю, что на 8 марта кто-то будет сидеть с тремя детьми, и это я явно не я. Только вот я не смогу отключить трубку и не отвечать на звонки
3846191
Здорово, ему обязательно понравится:)
Сижу-закипаю... У мужа сегодня в 5 часов были посиделки на работе. С 19.00 он не берет трубку.
Ему всегда потом проще сказать, что что-то было с телефоном и он его не слышал. Так бесит такая безответственность у мужиков.
Думаю, что на 8 марта кто-то будет сидеть с тремя детьми, и это я явно не я. Только вот я не смогу отключить трубку и не отвечать на звонки
Не закипай, а то молочко выкипит:flower:
На то они и мужики:)
Девочки!! А в пустырнике детя можно купать?
musikpusik
19.02.2010, 23:25
ВСЕМ ПРИВЕТ! Только инет включили, целый день не работал. Щас пойду вас читать.
3846191
Здорово! Я думаю ему очень понравится.
Танюшка, ты главное не переживай. Мужики они такие.
блин, Тая вообще сегодня не спит! а я еще сцедилась, чтобы завтра оставить маме моей (она приедет посидеть), так такое ощущение, что грудь пустая ((((:( а ведь мне даже ничего не попить, я же на этой долбанной гречке (ох, девочки на всю жизнь наелась-мне еда, наверное, уже сниться сейчас начнет):010:! а еще хотела фотку вставить своей крошки -вам показать ! и не получается уменьшить, кто-нибудь знает как это сделать?:073:
Marus"ka
19.02.2010, 23:46
Еще Настя популярна ;)
Табличка обновляется по-тихоньку, попозжа выложу сегодня.
Подтверждаю, калина показана при аллергических реакциях, меня мама все детство калиной поила!
У меня ягодки с сахаром сделаны, домашние, поэтому даже не знаю есть ли в аптеке..может поспрашивать у родных у кого дачи? думаю у кого-нибудь заготовлено;)
3846191
Очень здорово!
объявился?:015: а что за тема не брать трубки? вот я придушить готова, когда любимый трубки не берет!!!!! вот каждый раз объясняю - что мой звонок -ЭТО ВАЖНО! :wife:даже если просто спрашиваю - как дела? А ты не переживай - я бы просто не поразговаривала пару часиков, когда вернется.. а он пусть думает и переживает- почему ты с ним не разговариваешь!:015:
3846191
Здорово! Любимый муж уже увидел?
Тутта Ларсон
20.02.2010, 00:07
муж доволен?
тогда телефон надо забыть дома, совершенно нечаянно :0074: мы женщины, такие ветряные и рассеянные :059:
Таня, не стоит оно того! Придет когда - лучше скажи, что он завтра в няньках, а у тебя дела:fifa:
Ага, домой ехал и увидел! Позвонил прям от щита - сказал спасибо, а голос был такой - как в детстве сюрпризам детки радуются, так искренне.
Я так рада, что смогла его порадовать:)
А папа подарил сыну на месяц первый взрослый подарок - золотую булавочку и аметистом от сглаза:)
Прикреплю теперь ее на уличный комбез Марка, чтобы спокойнее было:)
А папа подарил сыну на месяц первый взрослый подарок - золотую булавочку и аметистом от сглаза:)
как замечательно! какой папа хороший!
Hasta_la_vista
20.02.2010, 00:27
объявился?:015: а что за тема не брать трубки? вот я придушить готова, когда любимый трубки не берет!!!!! вот каждый раз объясняю - что мой звонок -ЭТО ВАЖНО! :wife:даже если просто спрашиваю - как дела? А ты не переживай - я бы просто не поразговаривала пару часиков, когда вернется.. а он пусть думает и переживает- почему ты с ним не разговариваешь!:015:
Нет так и нет его. Его подчиненные сказали, что в 9 часов все разошлись.. Все уже в контакте сидят.
Вот и думай, что хочешь
Hasta_la_vista
20.02.2010, 00:29
как замечательно! какой папа хороший!
Вот какой молодец!!:)
Нет так и нет его. Его подчиненные сказали, что в 9 часов все разошлись.. Все уже в контакте сидят.
Вот и думай, что хочешь
вот теперь я бы не то,что пару часиков не разговаривала - я бы... даже слов нет! и что трубку не берет или выключена?
а наш папа сказал в 10 вечера, пусть дочка поспит-потом покупаем... а то она не спала весь день -и сейчас без настроения... а я дурочка-послушала... итог: время уже 12 практически, спать она еще может часов до 2... и что делать?
Танюш, сегодня у всех корпоративы по случаю праздника, наверное, зашли куда то.
К 12 явится, ты только не переживай. С ним все нормально, просто мужчина, что с него взять...
Думаю, что на 8 марта кто-то будет сидеть с тремя детьми, и это я явно не я. Только вот я не смогу отключить трубку и не отвечать на звонкиТанюша,только сильно не переживай,отвлекись от мыслей(хотя по себе знаю что это не возможно:073:).Вот у меня муж то же иногда может себе позволить трубки не брать-убить готова:wife:-ведать в крови у них такое.
Hasta_la_vista
20.02.2010, 01:39
Девочки, его так и нет. У нас такого еще не было. И на улице мороз такой. Трубку не берет, гудки идут
Marus"ka
20.02.2010, 01:43
Девочки, его так и нет. У нас такого еще не было. И на улице мороз такой. Трубку не берет, гудки идут
Не надо переживать, надумаешь чего-нибудь себе,а потом найдется самое глупое объяснение происходящему..так обычно и бывает..:flower:
Katy9999
20.02.2010, 01:51
ТАнюш, все будет хорошо. Главное ничего не придумывать и тем самым плохое не притягивать.
А папе потом...взбучку!
Танюш, поддержу тебя- мой точно такой же:( а у тебя есть номер коллеги какого нибудь?
Katy9999
20.02.2010, 01:55
Эх..., все они такие! НУ.., или почти все :)
Может телефон посеял или забыл где-нибудь.
пущай поскорее найдется (не телефон, а папка ваш, ну и телефон тоже).
Таня,а он без машины?Может друзьям позвонить,наверника не один уходил-подключай друзей к поиску.
COOkusinka
20.02.2010, 02:00
Таня, не пришел????
COOkusinka
20.02.2010, 02:25
Девочки, я не выдержила, послала Тане смску! Не волнуйтесь, ОН ПРИШЕЛ!
ну слава богу!!
Katy9999
20.02.2010, 02:36
знал бы Танин муж, как его тут все ждали
Девочки, я не выдержила, послала Тане смску! Не волнуйтесь, ОН ПРИШЕЛ!Ну все,можно и спать идти,всем спокойной ночи.
COOkusinka
20.02.2010, 02:42
знал бы Танин муж, как его тут все ждали
я думаю он завтра узнает )))) :015:
COOkusinka
20.02.2010, 02:47
Девочки, а я перечитываю топик предыдущий наш, те деньки, когда в роддоме была, а потом первые дни дома не до форума было - так трогательно все это!!!
Умилялась, как Соня собиралась рожать, точнее уже рожала, ей Лали так трогательно написала "Я с тобой побуду"
Девочки, как все-таки здорово, что мы поддерживаем друг друга, переживаем, советуемся, радуемся!!!!
А моя казюля еще не спит, крутится уснет соску потеряет проснется, вот так 2 часа ждемс. Ну хоть до 6 поспит
Девочки, а я перечитываю топик предыдущий наш, те деньки, когда в роддоме была, а потом первые дни дома не до форума было - так трогательно все это!!!
Умилялась, как Соня собиралась рожать, точнее уже рожала, ей Лали так трогательно написала "Я с тобой побуду"
Девочки, как все-таки здорово, что мы поддерживаем друг друга, переживаем, советуемся, радуемся!!!!
согласна, я б наверно со скуки померла все это время. Да и вообще форум классный из раздела в раздел качую. Сперва ОЗ потом свадебный дальше топик планерушек, далее беременность и роды вот теперь и сюда добралась
Во дела тут у вас :065:
Тань, как в лучшие беременные времена - у кого куда муж пропал :073:
Хорошо, что все хорошо закончилось (но не факт, что и для мужа тоже :)) )
COOkusinka
20.02.2010, 02:54
А мой Кукусик спит в корзинке, вот жду, когда проснеться на кормешку и пойдем спать в спальню, он сегодня переутомился у меня, приходилось будить: то собираться к врачу, в машине уснул, потом разбудила пока несла, в обратную дорогу опять уснул, дома при раздевании проснулся, вообщем, сбила парню весь график, спит с 10 тут в гостиной, я стормозила, не уложила в кроватку, а теперь пошевелить боюсь.
[/U]
согласна, я б наверно со скуки померла все это время. Да и вообще форум классный из раздела в раздел качую. Сперва ОЗ потом свадебный дальше топик планерушек, далее беременность и роды вот теперь и сюда добралась
Ага, а я сразу в свадебный пришла, у нас такой топик был славный невест из Выборгского ЗАГСа:love:, до сих пор связь держим, встречаемся. Смеялись с девчонками, что так и пойдем толпой потом в планирушек, беременюшек и далее - в результате я одна пошла пока, но остальные вроде подтягиваются наконец-то из планирушек в беременюшек :080:
Я тоже все собираюсь его почитать - а то ж с нового года не заглядывала, у меня ж 1го числа аццкий вирус сожрал компутер, а его личный врач отдыхал на солнечных берегах. Так что почти месяц без лв жила - и как только справлялась, не понимаю :))
Во дела тут у вас :065:
Тань, как в лучшие беременные времена - у кого куда муж пропал :073:
Хорошо, что все хорошо закончилось (но не факт, что и для мужа тоже :)) )
да уж, как мой пропадал на три дня. Боялся повиться :)) после этого не пьет почти, только при мне:065: Вот захотел с друзьями встретиться, пожалуйста, в парке не далеко от дома. Все приехали, даже с колпино. Пожарили шашлычки. Все на виду и под контролем.Вот так отпраздновали месяц
Кстати, у кого плохо детки купаются - мы вроде нашли решение, ттт.
Температура 34-35 и купает ПАПА. Маме нельзя даже показываться на глаза - иначе сразу слезы.
А поскольку папа у нас поздно приезжает с работы, то и купаемся, и укалдываемся на ночь мы теперь не раньше 12 часов, но зато тихо-мирно :)
Katy9999
20.02.2010, 03:00
Молодцы, девчонки! На зло врагам, которые считают, что женской дружбы не бывает :)
Помоему мой Сюша уснул, пошла и я на горшок и спать. Пока девочки, а то муж скоро на рыбалку проснется а я и не ложилась.:010: Главно молока нацедила на следущую кормежку а то он вырубается когда сосет грудь и потом через 2 часа по новой
да уж, как мой пропадал на три дня. Боялся повиться :)) после этого не пьет почти, только при мне:065: Вот захотел с друзьями встретиться, пожалуйста, в парке не далеко от дома. Все приехали, даже с колпино. Пожарили шашлычки. Все на виду и под контролем.Вот так отпраздновали месяц
Построила, молодчинка :))
Температура 34-35 и купает ПАПА. Маме нельзя даже показываться на глаза - иначе сразу слезы.
А поскольку папа у нас поздно приезжает с работы, то и купаемся, и укалдываемся на ночь мы теперь не раньше 12 часов, но зато тихо-мирно :)
ой а чего такая вода холодная мы так 38 не меньше, и ни разу не плакали , он тащится от купания и успокаивается даже. Главно как в воду опускаешь за ручки держать и потихонечку с ножек погружать, а не плюх и все
ой а чего такая вода холодная мы так 38 не меньше, и ни разу не плакали , он тащится от купания и успокаивается даже. Главно как в воду опускаешь за ручки держать и потихонечку с ножек погружать, а не плюх и все
Я так и опускаю - потихоньку, а температура такая вычислена опытным путем - если горячее сделать, то не нравится малявочке, протестует. А в 34-35 довольнехонькая купается и активно участвует в процессе :)
А мы вчера с животиком мучались... Хотя это уже редко случается. Уже думала газоотводку ставить или лекарство давать, но потом Святик так присосался, пригрелся, а потом уснул. В итоге полночи кряхтел, тужился. Утром - полный памперс, причем настолько полный, что даже из памперса вытекло. Пришлось все постельное белье менять... А еще мы выросли из памперса 3-6 кг - переходим на 4-9 кг... И куда ж мы с такими темпами растем??? Одежда на р.62 уже впритык. Потихоньку на р.68 переходим...
Уже почти мешок одежды стоит из которой мы выросли, а я-то надеялась, что этого хотя бы до лета хватит...
Nataha79
20.02.2010, 11:06
Всем доброго утра!!!!!!!!
Мы сегодня с утра снова боремся со сном(((((
На улице вообще абзац!!!
Когда тепло то настанет? Или это очередной ледниковый период?:005:Брррр....
А у меня только на руках! не лежит совсем :(
А у меня руки отваливаются, так что если уж выпендривается, пусть это делает не у меня на руках.
Сегодня так же попробую!!!
Тоже заметила такое, вот интересно , что там не так. У нас папа так сам бы спал в кроватке, а сын вот в родительскую лезет:005:
3846191
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!
Мы сегодня с утра снова боремся со сном(((((
На улице вообще абзац!!!
Когда тепло то настанет? Или это очередной ледниковый период?:005:Брррр....
Вроде в марте уже в районе 0 будет...
3846191
Вот ты молодец!!!НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК!!!:support:
Ага, домой ехал и увидел! Позвонил прям от щита - сказал спасибо, а голос был такой - как в детстве сюрпризам детки радуются, так искренне.
ну еще бы....я была бы очень рада!!!!:080:
хороший подарок!!!
Вот и думай, что хочешь
эхххх....мужики наши!!!:065:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Nataha79
20.02.2010, 11:34
Танюш, не переживай!!
Мужики, что с них взять:(
Лучше потом в няньках оставишь!!!:flower:
Девочки!! А в пустырнике детя можно купать?
Мне м/с сказала можно.
Это просто замечательно!!!
Вы оба просто молодчины!!!!!!!!:flower::flower::flower:
все правильно.....рядышком!!!!;)
мы тоже хорошо купаемся в 37-38 градусов!!!она даже засыпает от удовольствия!!кулочок положит под подбородок и плавает довольная!!!вот тока умываться мы не очень-то любим!!!:065:
А мы вчера с животиком мучались... Хотя это уже редко случается. Уже думала газоотводку ставить или лекарство давать, но потом Святик так присосался, пригрелся, а потом уснул. В итоге полночи кряхтел, тужился. Утром - полный памперс, причем настолько полный, что даже из памперса вытекло. Пришлось все постельное белье менять... А еще мы выросли из памперса 3-6 кг - переходим на 4-9 кг... И куда ж мы с такими темпами растем??? Одежда на р.62 уже впритык. Потихоньку на р.68 переходим...
Уже почти мешок одежды стоит из которой мы выросли, а я-то надеялась, что этого хотя бы до лета хватит...
ну действительно большие вы какие!!!Здорово!!!!!:support:
Nataha79
20.02.2010, 11:38
СЛАВА БОГУ!!!!
Данные для таблички
Дата рождения 18.01.2010
Алена/L'venok
имя Ксения
вес 2990
рост 49см
роддом 10
роды ЕР 38-39
Пабам! табличка!
Кать, добавь пожалуйста мне имя Милана, роддом Псков, ЕР 40 недель
Девочки всем привет!:support:
у меня вчера инет глючил, поздравляю Юлю с Марком с первой датой!
:flower::flower::flower:
Все новеньким - добро пожаловать!;)
http://gifr.ru/data/gifs/2/f/3/2f3c32924d.gif
Кто заваривал укропное семя? Подсажите "рецептик" плиз...
Nataha79
20.02.2010, 12:38
)0 У нас вс одеждой и памперсами такая же история, 4-9 уже неделю , как пользуем, а одежду и того раньше )) Растем прям со скоростью света:001:Так и хочется сказать, как в одном стишке"Куда растем, стоять, не сметь и половины не сносили":046::046:
Nataha79
20.02.2010, 12:41
Всех юбиляров с датами!!!!!:flower::flower:
)0 У нас вс одеждой и памперсами такая же история, 4-9 уже неделю , как пользуем, а одежду и того раньше )) Растем прям со скоростью света:001:Так и хочется сказать, как в одном стишке"Куда растем, стоять, не сметь и половины не сносили":046::046:
Главное, чтобы люльки хотя бы до весны хватило (чтобы снег сошел).
Nataha79
20.02.2010, 12:56
Главное, чтобы люльки хотя бы до весны хватило (чтобы снег сошел).
Это точно:)
Спасибо!:flower:
Marus"ka
20.02.2010, 13:22
А мы поняли,что наш ребенок и на суше,и в воде не любит горизонтальное положение, когда она в ванной (мы купаемся уже в большой) приняла более менее вертикальное положение,все слезы сразу прекратились! на этой неделе пойдем записываться в бассейн и с 2х месяцев будем ходить:support:
Всем доброго дня!:) я вот вчера легла, не дождалась сообщения Кукусиньки : ОН ПРИШЕЛ! и ворочалась больше часа..даже собиралась опять комп включать...хорошо, что все хорошо!Танюша:flower:
Поела я вчера картошки чуток..и бедный мой ребенок, в 6 утра подняли папу ставить газоотводку :(
Штушакутуша
20.02.2010, 13:26
Всех у кого юбилейчик с праздничком. Ростите большими и не болейте.
Всем Доброе!
Девченки молодцы - болтают по ночам, как раньше;)
Спасибо всем за поздравление!!! Так приятно!
А мы поняли,что наш ребенок и на суше,и в воде не любит горизонтальное положение, когда она в ванной (мы купаемся уже в большой) приняла более менее вертикальное положение,все слезы сразу прекратились! на этой неделе пойдем записываться в бассейн и с 2х месяцев будем ходить:support:
Всем доброго дня!:) я вот вчера легла, не дождалась сообщения Кукусиньки : ОН ПРИШЕЛ! и ворочалась больше часа..даже собиралась опять комп включать...хорошо, что все хорошо!Танюша:flower:
Поела я вчера картошки чуток..и бедный мой ребенок, в 6 утра подняли папу ставить газоотводку :(
а куда будете ходить в бассейн?
это ей от картошки?бедненькая!!!у нас все нормуль вроде....:005:
Marta31121978
20.02.2010, 13:52
Всем доброе утро!!!
у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы с утра в ОВиР сгоняли к 9 часам. ужас, в машине градусник показывал -38, а по телеку -25. чуть все не отморозили. а пришлось малявку с собой брать. без моей подписи в анкете, не брали доки у мужа, чтобы вписать в загранпаспорт.
девочки, если кто-то собирается летом заграницу: начинайте уже вписывать детей в паспорт. так как теперь в районном ОВиРе это не делают. только в городском ОВиРе, а там очереди страх какие.
муж съездил, офирмил все доки, а подпись пришлось ехать ставить. взяли талончик - № 155, ну где тут стоять с ребенком. пришлось ухитриться - пролезла в кабинет без очереди, а там номер талоне не смотрят - так и сдала доки. а пришлось бы еще 110 человек ждать передо мной.
кому нужно, дам график их работы.
могу сказать, что сегодня суббота - на оформление никого (платно), а на сдачу - как я пролезть можно. так будет быстрее.
много написала, не знаю, понял ли кто-нибудь???
Marta31121978
20.02.2010, 13:53
АннаЛу, а ты уже сдавала доки в собес? про справку писала.
ты в Красносельский исполком ездила?
Всем доброе утро!!!
могу сказать, что сегодня суббота - на оформление никого (платно), а на сдачу - как я пролезть можно. так будет быстрее.
я с удовольствием запишу график работы....:support:
Всем доброе утро!!!
у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы с утра в ОВиР сгоняли к 9 часам. ужас, в машине градусник показывал -38, а по телеку -25. чуть все не отморозили. а пришлось малявку с собой брать. без моей подписи в анкете, не брали доки у мужа, чтобы вписать в загранпаспорт.
девочки, если кто-то собирается летом заграницу: начинайте уже вписывать детей в паспорт. так как теперь в районном ОВиРе это не делают. только в городском ОВиРе, а там очереди страх какие.
муж съездил, офирмил все доки, а подпись пришлось ехать ставить. взяли талончик - № 155, ну где тут стоять с ребенком. пришлось ухитриться - пролезла в кабинет без очереди, а там номер талоне не смотрят - так и сдала доки. а пришлось бы еще 110 человек ждать передо мной.
Это Вы в паспорт старого образца вписывали? На ул. Кр. Тектильщиков ездили?
Marus"ka
20.02.2010, 14:28
а куда будете ходить в бассейн?
это ей от картошки?бедненькая!!!у нас все нормуль вроде....:005:
Думаю от картошки, от гречки такого не было :005: Рис у нас тоже не пошел :(
Ходить решила в бассейн при поликлинике на ветеранов, д.89, к.4 там занятие стоит всего 185 рублей, а отзывы вроде как хорошие :) если надо скину телефон;)
АннаЛу, а ты уже сдавала доки в собес? про справку писала.
ты в Красносельский исполком ездила?Нет,пока не сдала,т.к. справки не верные,у меня Кировский исполком(кстати работают они всего 2 дня в неделю-понедельник и среда).
Нет,пока не сдала,т.к. справки не верные,у меня Кировский исполком(кстати работают они всего 2 дня в неделю-понедельник и среда).
Господя, как всегда... А время работы не подскажете. И туда же нести документы для получения единовременного пособия при рождении? Те же часы работы?
Marta31121978
20.02.2010, 14:53
я с удовольствием запишу график работы....:support:
ул. Красных Текстильщиков, д. 10-12. тел 777-1000 (он же сайт без тире)
пн - 9.00-18.00
вт - 9.00-20.00
ср - 9.00-17.00
чт - 9.00-20.00
пт - 9.00-16.45
сб - 9.00-18.00
обед 13.00-13.45, вт, чт. - без обеда
Это Вы в паспорт старого образца вписывали? На ул. Кр. Тектильщиков ездили?
да, пока старого. в следующем году закончится срок, буду делать - нового, и сразу на детей тоже
Нет,пока не сдала,т.к. справки не верные,у меня Кировский исполком(кстати работают они всего 2 дня в неделю-понедельник и среда).
знаю что два дня.
просто хотела спросить, надо ли расписывать БиР по месяцам, или общей суммой. везде по разному пишут.
Hasta_la_vista
20.02.2010, 14:56
Привет! Да, мой вчера прилетел, как раз дверь открыл и я получила от Саши сообщение. Мой брат уже на поиски поехал, ведь морозище был..
Вообщем, не помнит Дима где был, с кем, и как добрался. В 9 они все разошлись с работы, все его в контакте были, писали мне сообщения, чтобы не переживала, что мужик может себе позволить такое... В итоге влетело всем, кто его защищал.
Дима пришел нараспашку, но в замотанном шарфе до носа, весь в снегу, с летних рабочих туфельках и без рабочего портфеля. Сейчас он отправился на поиски портфеля.
Утром его подняла, ни смотря ни на что и сама завалилась спать до 12.
Вообще, так классно! ты такая молодец!! А можно поподробнее процедуру такого подарка? у моего в мае юбилей, я бы тоже так поздравила))))
Присоединяюсь!!! С Первым месяцем !!!:flower:
Marta31121978
20.02.2010, 14:57
девочки, у кого есть болванка справки, поделитесь, плииииииииз.
а то так лень самой набирать.:)))))))
Marta31121978
20.02.2010, 15:00
Привет! Да, мой вчера прилетел, как раз дверь открыл и я получила от Саши сообщение. Мой брат уже на поиски поехал, ведь морозище был..
Вообщем, не помнит Дима где был, с кем, и как добрался. В 9 они все разошлись с работы, все его в контакте были, писали мне сообщения, чтобы не переживала, что мужик может себе позволить такое... В итоге влетело всем, кто его защищал.
Дима пришел нараспашку, но в замотанном шарфе до носа, весь в снегу, с летних рабочих туфельках и без рабочего портфеля. Сейчас он отправился на поиски портфеля.
Утром его подняла, ни смотря ни на что и сама завалилась спать до 12.
хорош муженек. хорошую отмазку придумал.
не давай ему спуску.:flower:
Hasta_la_vista
20.02.2010, 15:05
хорош муженек. хорошую отмазку придумал.
не давай ему спуску.:flower:
Да, нет)) видя его вчера - я ему верю)) И его состояние сегодня. Когда он врет - по нему всегда очень заметно.
Последний раз было такое 2 года назад, ко мне пришла соседка и сказала, что мой муж стоит на улице и не может попасть в парадную.
Я когда вышла, вся злость прошла, он на мобильном телефоне вводил пин код двери и удивлялся почему не мог попасть.
В итоге заблокировал карточку еще и пин и пук.
А так такое поведение редкость с его стороны.
Hasta_la_vista
20.02.2010, 15:06
а я все таки добилась эффекта от чаев и сцеживаний(( только не очень хорошего. Температура 39, грудь болит - не дотронуться. лактостаз.
Сцеживаюсь теперь в душе через слезы. Надюха все не выедает.
Не повторяйте моих ошибок))))
Hasta_la_vista
20.02.2010, 15:09
ПОртфель нашелся, принесла опять же соседка только что. С 5-го этажа. Мы на 3-ем живем.
Стоял на подоконнике. С паспортами, документами. Хорошо у нас дом хороший, маленький, соседи друг друга знают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.