Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
ой, Неточка, я хочу руки-ноги красивыми сделать! а сколько стоит? а то мы тут недавно снимаем, а найти салон хороший не могу, который меня бы устроил...:008:
а мы с Кукусиком еще недели 3-4 одни будем ((((
Зато как здорово потом будет встретиться, держитесь и радуйте друг дружку!
Хорошо, что родители рядом :flower:
Иришк@25
28.02.2010, 01:02
если хочешь, тоже могу координатами поделиться. У меня 2 девочки знакомые на дом ходят - одна на голове красоту наводит, другая руки-ноги красивыми делает:-))):))
хочу, мне еще нужен хороший специалист по бровям, а то у меня:010:
Иришк@25
28.02.2010, 01:04
Я в табличке последний раз Иришку потеряла - исправляюсь:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/82/44b972107a52.jpg
спасибо!!!!:flower::flower::flower:
ничего с каждой неделей, с каждым месяцем гора будет уменьшаться. дочку мы также носили. с 9-ти месяцев мы ей не купили ни одного подгузника, стала ходить в горшок с полугода с редкими промахами.
А сейчас с малышом :017: так же?
COOkusinka
28.02.2010, 01:19
Мы сегодня тоже тяжело засыпали, ну вот уже сопит Тучик-Лучик как большой в своей кроватке, из корзинки мы уже выросли, ему там тесно, некуда уползать, упирается головой и трется )))
Ох. я "на радостях" поела белого шоколаду и в бифидок варенья бросила абрикосового домашнего...
Посмотрим, что завтра будет на мордахе :))
упирается головой и трется )))
:)):)):))
Ох. я "на радостях" поела белого шоколаду и в бифидок варенья бросила абрикосового домашнего...
у моей красотки и без таких изысков на мордахе напичано, что мама попила слишком сладкого чая, а вот парнишке , кажется, по барабану- хоть гвозди ешь.
Иришк@25
28.02.2010, 01:30
я не могу удержаться от варенья домашнего вишневого с косточками...м..м.м.м.м
и ем,все нормально, но я по чуть-чуть совсем вишенок)))
у моей красотки и без таких изысков на мордахе напичано, что мама попила слишком сладкого чая, а вот парнишке , кажется, по барабану- хоть гвозди ешь.
Ничего себе, даже на сладкий чай :010:
Я 3 дня ела шоколадные конфеты по одной :008:
На четвёртый 3 съела :008:
прокатило :080:
я не могу удержаться от варенья домашнего вишневого с косточками...м..м.м.м.м
и ем,все нормально, но я по чуть-чуть совсем вишенок)))
Вот и я месяц смотрела на варенье, которое свекровь привезла - мое любимое, абрикосовое, с косточковыми внутренностями :019:
Сегодня с педиатром перемеряли Димку. В Сканди намерили 53 см, а мы намерили 57. Или он за день мог вырасти? :)) Голова растет просто по часам, чепчик, который при выписке был велик, уже мал, уши не закрывает.
И о грустном. Нашли нам клебсиеллу. Что за зверь такой?
Кстати, возвращаясь к теме анализа на чувствительность. Сдала каки на УПФ, анализ сделали сразу с чувствительностью. Сдавала 20, сделали 24, получается, 5 дней.
Иришк@25
28.02.2010, 02:22
Вот и я месяц смотрела на варенье, которое свекровь привезла - мое любимое, абрикосовое, с косточковыми внутренностями :019:
мммм.....с косточковыми внутренностями-ШИК!
Кстати, возвращаясь к теме анализа на чувствительность. Сдала каки на УПФ, анализ сделали сразу с чувствительностью. Сдавала 20, сделали 24, получается, 5 дней.
Условно-патогенная, ничего криминального. Но лучше убрать, малявкам она пукать мешает. У взрослых лечат редко.
Мы сегодня тоже тяжело засыпали, ну вот уже сопит Тучик-Лучик как большой в своей кроватке, из корзинки мы уже выросли, ему там тесно, некуда уползать, упирается головой и трется )))
Быстро вы!!! У вас люлька была стандартная или маленькая?
В закупках правила поменялись :( Теперь надо внимательно смотреть, выгодно ли...
если хочешь, тоже могу координатами поделиться. У меня 2 девочки знакомые на дом ходят - одна на голове красоту наводит, другая руки-ноги красивыми делает:-))):))АНЯ,ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ ТО ЖЕ КООРДИНАТАМИ;)
Олечка, не НАРУШЕНА, а НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ ПОКА.
ага, я неправильно выразилась
Может опять какое-нибудь полнолуние или магнитные бури...:008:
по-моему вчера была полная луна
Оль, погоди, я не поняла, когда ты ее несешь в ванну? Всегда, когда просыпается?
Моя тоже просыпается пукнуть, а иногда и не просыпается и пукает, всплакивая горько-горько :love:
ну да, каждый раз после сна, иногда и перед сном, я уже научилась понимать когда она хочет какать, а когда писать.
Вот сейчас ее укачивала, а она закапризничала, я ее пописать отнесла и все - ребенок уснул.
Мой ребенок сегодня вялый :(
Не кушает толком, что съест - срыгивает.
Думаю, что это из-за бцж...
Или всё-таки мы заболели ((
У нас тоже вялая ...может погода???? я и сама все время сплю......
а Ксюха лежит в шезлонге , грустная:(, слушает" Наше Радио".....
вот все дети классическую музыку слушают , а моя русский рок:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
@@@@@@@@ - поправляйтесь скорее!
Девочки, кто как отмечал месяц?
Раньше помню была какая то традиция звать родных на месяц. а мне так не хочется никого приглашать, думаю они не обидятся?
Сигнатюр
28.02.2010, 14:52
В закупках правила поменялись :( Теперь надо внимательно смотреть, выгодно ли...
Блин, ну и на фига:009: Если за тушёнку орг. брал 6, 5 %, теперь получаеться 15:010:
Сигнатюр
28.02.2010, 14:52
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
Раньше помню была какая то традиция звать родных на месяц. а мне так не хочется никого приглашать, думаю они не обидятся?
мы не отмечали и не кого не звали:004: купили Ксюхи очередную игрушку и все:))
мы не отмечали и не кого не звали:004: купили Ксюхи очередную игрушку и все:))
значит мы будем как вы)
Сигнатюр
28.02.2010, 15:01
значит мы будем как вы)
А у меня гости приходили, я так устала:010:
А у меня гости приходили, я так устала:010:
я не представляю как с гостями разместиться в однокомнатной, плюс у меня дочь на руках постоянно висит, мне даже себя в порядок не привести не говоря уже чтобы что то приготовить для гостей
Условно-патогенная, ничего криминального. Но лучше убрать, малявкам она пукать мешает. У взрослых лечат редко.
ой, мешает, еще как мешает :(
А как убрать? Сказали, что она чувствительна к антибиотикам, к фагам нет. Поэтому принимаем только бифиформ беби.
Тутта Ларсон
28.02.2010, 15:31
Поделитесь опытом приучения. Дочка тоже ходила где то с 7 месяцев в гошок, а в год поехали в гости к родителям мужа, они сказали что бы мы с собой горшок не тащили купили дочке другой. Но дочке этот горшок так не понравился, что она у нас долго вообще не хотела ни на какой садиться. Сейчас иногда с уговорами сядет, но писает может раз в день в него, а так все на пол:010: Я уже измучилась ее передевать. Но передевать это ладно, так она же и на диван и на постельное белье писает, вообще не знаем что и делать. Памперс у нас только на прогулку и на ночь, и то она на прогулке не писает.
у нас доча на "чужие" горшки не ходила где-то до 1,5 - 2 х лет. везде таскали с собой свой горшок. выглядело, примерно как на фото - ей там 1,5 :)) http://vkontakte.ru/photo941589_114571868
потом постепенно привыкла и стала даже на унитаз писать
А сейчас с малышом :017: так же?
буду надеяться, что также... пока рано судить :))
не отмечали и не приглашали никого :065:
ничего с каждой неделей, с каждым месяцем гора будет уменьшаться. дочку мы также носили. с 9-ти месяцев мы ей не купили ни одного подгузника, стала ходить в горшок с полугода с редкими промахами.
ой, Надь, расскажи секрет - как так приучить? ведь пока ее разденешь, отнесешь - она раз 10 уже пописает..:008:
Раньше помню была какая то традиция звать родных на месяц. а мне так не хочется никого приглашать, думаю они не обидятся? мы звали, купили пирогов, бутылочку шампанского и соки - приехали ненадолго родные- покушали пирогов и разъехались, очень мило и ребеночку интересно! я еще обязательно 3 и 6 буду отмечать:)
$ Чика $
28.02.2010, 16:07
ой, Надь, расскажи секрет - как так приучить? ведь пока ее разденешь, отнесешь - она раз 10 уже пописает..:008:
и мне , мне расскажите секрет
я не представляю как с гостями разместиться в однокомнатной, плюс у меня дочь на руках постоянно висит, мне даже себя в порядок не привести не говоря уже чтобы что то приготовить для гостей
К нам приходили гости, но не на месяц, а так просто.
Я так устала. Малышка тоже весь день на руках. То плачет, то кушает, то еще что-то.
Муж с гостями сидели общались, а я в основном кормила дочу.
Mrs. Gold Stinker
28.02.2010, 16:11
Девочки, всем привет!:flower:
У меня тут какая-то непонятная фигня с мелким - глазки краснеют и МЕШКИ огромные под глазами:001: Писаем хорошо, спим тоже. Что это можеть быть? А то мы с ним как 2 алкоголика - я с мешками от недосыпу и он непонятно от чего:010:
Девочки, есть у кого-нить весы maman?
Мы тут купили б/у, а инструкцию забыли взять.
Поделитесь, а? :)
Marta31121978
28.02.2010, 16:16
Привет всем!
На улице мерзость - снег с дождем, вымокла как курица. И еще раз вспомнила о сапожках гламурный.
У меня радость, сегодня ночью - доча первый раз спала в колыбельке - вот бы и дальше так же спать.
Девочки, всем привет!:flower:
У меня тут какая-то непонятная фигня с мелким - глазки краснеют и МЕШКИ огромные под глазами:001: Писаем хорошо, спим тоже. Что это можеть быть? А то мы с ним как 2 алкоголика - я с мешками от недосыпу и он непонятно от чего:010:
Может коньюктевит - зенес ручками грязьку какую в глазки, попробуй тобрекс покапать пару дней.. хотя я не врач:016:
Привет всем!
На улице мерзость - снег с дождем, вымокла как курица. И еще раз вспомнила о сапожках гламурный.
У меня радость, сегодня ночью - доча первый раз спала в колыбельке - вот бы и дальше так же спать.
Майя, а до этого 1 и 26 дней, где спала?:016: ты видела я про увлажнитель написала тебе!:)
Mrs. Gold Stinker
28.02.2010, 16:30
Может коньюктевит - зенес ручками грязьку какую в глазки, попробуй тобрекс покапать пару дней.. хотя я не врач:016:
А коньюктивит без нагноений бывает?
Потому что веки просто красные и опухшие, но не гноятся...
Тутта Ларсон
28.02.2010, 16:31
а во что такое у вас замотан ребенок, что его раздевать долго? :009: мой в боди тусит...
если вы не знаете когда ваш ребенок хочет писать или какать, тогда после пробуждения несете его в ванную и держите, приговаривая "пис-пис", до результата, но больше 5-7 минут стоять смысла нет :065:
заметьте сколько времени между пописами - обычно полчаса, минут 40 - у ребенка и постарайтесь на пару минут раньше унести его в ванную.
главная задач, чтобы он сейчас понял, что от него хотят, когда приговаривают "пис-пис" и деле свое грязное дело, если есть такое желание. чтобы к полугоду, когда сидеть будет он понял, что вы от него хотите, посадив на горшок и приговаривая "пис-пис"
схема проста и вполне вписывается в наш "день сурка" :065:
Тутта Ларсон
28.02.2010, 16:33
про глазки.
мне кажется, что с лекарствами торопиться не стоит... все ж не витаминки... покажитесь врачу... а пока промывайте чаем или еще чем-нибудь безвредным...
Mrs. Gold Stinker
28.02.2010, 16:40
про глазки.
мне кажется, что с лекарствами торопиться не стоит... все ж не витаминки... покажитесь врачу... а пока промывайте чаем или еще чем-нибудь безвредным...
Ко мне на ты=) А ромашкой можно? Отваром естественно. К врачу 4 го, в 2 месяца.
фурацилином можно еще промывать , мне врач советовал ....
Тутта Ларсон
28.02.2010, 16:46
думаю можно :)
Marta31121978
28.02.2010, 16:51
Майя, а до этого 1 и 26 дней, где спала?:016: ты видела я про увлажнитель написала тебе!:)
с нами спала, нас диван 2*2м, места много.
про увлажнитель видела. написала тебе в личку.
А коньюктивит без нагноений бывает?
Потому что веки просто красные и опухшие, но не гноятся...
бывает, конечно! а вообще лучше к врачу, если не хочешь ждать визита - вызови окулиста на дом!
а во что такое у вас замотан ребенок, что его раздевать долго? :009: мой в боди тусит...
если вы не знаете когда ваш ребенок хочет писать или какать, тогда после пробуждения несете его в ванную и держите, приговаривая "пис-пис", до результата, но больше 5-7 минут стоять смысла нет :065:
заметьте сколько времени между пописами - обычно полчаса, минут 40 - у ребенка и постарайтесь на пару минут раньше унести его в ванную.
главная задач, чтобы он сейчас понял, что от него хотят, когда приговаривают "пис-пис" и деле свое грязное дело, если есть такое желание. чтобы к полугоду, когда сидеть будет он понял, что вы от него хотите, посадив на горшок и приговаривая "пис-пис"
схема проста и вполне вписывается в наш "день сурка" :065: ко мне на ТЫ:) спасибочки за подробное описание:flower:! а у меня в бодике и штанишках, у нас не очень жарко дома :008: ох, попробую, конечно :)
с нами спала, нас диван 2*2м, места много.
про увлажнитель видела. написала тебе в личку.
ой,не заметила )) ответила ))
$ Чика $
28.02.2010, 16:59
схема проста и вполне вписывается в наш "день сурка" :065:
А с покаками как ??
$ Чика $
28.02.2010, 17:00
и чего этот пис пис работает ??
Девочки, есть у кого-нить весы maman?
Мы тут купили б/у, а инструкцию забыли взять.
Поделитесь, а? :)
У нас maman "я расту" с ростомером.
http://www.nafanya-express.ru/product/88233.html
могу рассказать как взвешивать, но как поделиться инструкцией не знаю:005:
работает, куда же деваться-то.. как рефлекс у собачек Павлова:065:
Но в полтора года ребенок ходит в туалет уже с помощью другого рефлекса, так что можно и подождать, если лениво таскать ребенка в ванну- все равно переучивать.
Marta31121978
28.02.2010, 17:08
а мы сегодня начали лечить наш золотистый стаф:080:
скорее бы от него избавиться:001:
COOkusinka
28.02.2010, 17:16
Сегодня с педиатром перемеряли Димку. В Сканди намерили 53 см, а мы намерили 57. Или он за день мог вырасти? :)) Голова растет просто по часам, чепчик, который при выписке был велик, уже мал, уши не закрывает.
Вик, не грусти, у нас тоже нашли, причем сказали можете не лечить - я пролечила сектафагом
раньше ее вообще не искали, но я посоветовалась с несколькими педиаторами, однозначно сказали лечить, хоть и считается условно-патогенной бактерией и выплывает она как раз пока флора не устаканилась
а зверь этот опасен для недоношенных
COOkusinka
28.02.2010, 17:21
Соня, привет! попробуй ромашкой, не поможет можно тобрекс по 1 к 2 р день, но строго 5 дней, так как на 2-ой скорее все пройдет, но курс нужно обязательно доделать, так как это местный антибиотик
Привет девули. только с баньки приехала, напарилась
, надеюсь на лактацию это не повлияет я груди закрывала пеленкой. Мелкий эти 3 часа был с папой и не переставая орал, бедненький. Я приехала дала титю пососать и все ок, улыбается лежит уже пол часа. Вот и спросила у мужа согласен ли он сидеть теперь а я буду работать? а то все думает что я отдыхаю
Сигнатюр
28.02.2010, 17:27
:(Так грустно и плохо. Сегодня моей Ники исполнилось бы полтора года........
У нас maman "я расту" с ростомером.
http://www.nafanya-express.ru/product/88233.html
могу рассказать как взвешивать, но как поделиться инструкцией не знаю:005:
У нас модель sbbc-230. Там 4 кнопки: вкл/выкл, перевод в унции/кг, memory и set/tare. Как бы заявлено, что весы сохраняют 5 последних показаний веса у четырех деток. Взвесить то то взвесили, но как сохранить результат не знаем, т.к. интуитивное нажатие кнопок ни к чему не приводит. :009:
:(
Держись...
Может ее душа теперь в Насте живет...
У нас модель sbbc-230. Там 4 кнопки: вкл/выкл, перевод в унции/кг, memory и set/tare. Как бы заявлено, что весы сохраняют 5 последних показаний веса у четырех деток. Взвесить то то взвесили, но как сохранить результат не знаем, т.к. интуитивное нажатие кнопок ни к чему не приводит. :009:
нет, не подскажу, у нас нет памяти:005:
у нас вместо памяти кнопка hold для взвешивания вертлявого ребенка...
Держись...:(
COOkusinka
28.02.2010, 18:17
Когда Зима, снимая белые одежды, большими капельками, гордо, но уйдет…
У нас в сердцах не будет грусти расставания, сожаления – всему приходит просто свой черед..
Она так нехотя пропустит вперед себя красавицу Весну
И знаешь, что она попросит? -
"Им очень холодно со мной - Ты их согрей и успокой, я долго-долго не приду..."
мы не приглашали никого.....кто хотел пришел сам!!!!:support:
посидели малек.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее прошел!!!
:(
Когда Зима, снимая белые одежды, большими капельками, гордо, но уйдет…
У нас в сердцах не будет грусти расставания, сожаления – всему приходит просто свой черед..
Она так нехотя пропустит вперед себя красавицу Весну
И знаешь, что она попросит? -
"Им очень холодно со мной - Ты их согрей и успокой, я долго-долго не приду..."
:love:
Всем привет!
Мы ходили гулять!Это кошмар какой-то!!!!надо лодку покупать...так еще и снег мокрый!!!в общем все промоклю, а Ксю довольная спит!!!!:))
COOkusinka
28.02.2010, 18:25
Всем привет!
Мы ходили гулять!Это кошмар какой-то!!!!надо лодку покупать...так еще и снег мокрый!!!в общем все промоклю, а Ксю довольная спит!!!!:))
а я вышла, 40 минут помокла, вернулась, отстегнула люльку и поставила на балкон - 4-й час спит )))
а я вышла, 40 минут помокла, вернулась, отстегнула люльку и поставила на балкон - 4-й час спит )))
А мы почти 3 часа гуляли. Правда еще успели в магазин по дороге зайти. И хорошо. Только несколько метров по месиву шли, а так везде асфальт расчищен...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на скорейшее выздоровление!
а у нас нет балкона, но так спит еще у окна поставили люльку!!
А мы почти 3 часа гуляли. Правда еще успели в магазин по дороге зайти. И хорошо. Только несколько метров по месиву шли, а так везде асфальт расчищен...
у нас вообще ничего нигде не расчищено!!!!мало того, что жижа, так еще и лужи везде!!!:010:
Marta31121978
28.02.2010, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее прошел!!!
спасибки
Marta31121978
28.02.2010, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на скорейшее выздоровление!
спасибки
Nataha79
28.02.2010, 19:02
Всем привет!!!
Никак мне вас не догнать, то сына капризничает, то дела, то банально сплю)))))
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!! Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower:
Всех юбиляров с датами!Ё! Растите на радость родителям здоровыми , крепкими и не капризными:flower::flower::flower::flower:
Саша-Кукусинька, соболаезную вам с Крейгом! Держитесь!!!
Я начала водить "запрещеные"продукты. Вчера селедку поробовала-вроде прокатило. Сын сегодня был капризный, но не из-за нее , скорее от погоды он такой у меня беспокойный:001::001:Сегодня жарила себе индейку. Вобщем решила себя не мучать, лучше , как говорится сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть еще больше.Будем методом исключения выявлять не вкусные для сына продукты))))
Прочитала, что у многих кожа сохнет, у меня тоже, но только на ногах, но таааак:001::001::001:, что ужас просто((( Как боритесь с этим???Я пока спасюсь только дет. кремом. А то мне даже колготки нормально не одеть, за все цепляеюсь:001::001:брррррр....
Невролог отправил намс на УЗИ ГМ и ШО. Поедем делать платно, а то бесплатно записть в марте только аж на апрель месяц.:010:А так сказала в целом нормальный средний ребенок:)
Пошла попробую догнать вас все таки:)
Hasta_la_vista
28.02.2010, 19:11
Всем привет!
Сходила сегодня сделала завивку)) Никогда не делала, но захотелось, что-то изменить во внешности.
ПОначиталась вас и тоже начала есть все. Вчера картошку с грибами, мороженое. Сегодня винегрет и пиццу.
Вообщем устроила праздник живота себе.
Всем привет!!!
Никак мне вас не догнать, то сына капризничает, то дела, то банально сплю)))))
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!! Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower:
Всех юбиляров с датами!Ё! Растите на радость родителям здоровыми , крепкими и не капризными:flower::flower::flower::flower:
Саша-Кукусинька, соболаезную вам с Крейгом! Держитесь!!!
Я начала водить "запрещеные"продукты. Вчера селедку поробовала-вроде прокатило. Сын сегодня был капризный, но не из-за нее , скорее от погоды он такой у меня беспокойный:001::001:Сегодня жарила себе индейку. Вобщем решила себя не мучать, лучше , как говорится сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть еще больше.Будем методом исключения выявлять не вкусные для сына продукты))))
Прочитала, что у многих кожа сохнет, у меня тоже, но только на ногах, но таааак:001::001::001:, что ужас просто((( Как боритесь с этим???Я пока спасюсь только дет. кремом. А то мне даже колготки нормально не одеть, за все цепляеюсь:001::001:брррррр....
Невролог отправил намс на УЗИ ГМ и ШО. Поедем делать платно, а то бесплатно записть в марте только аж на апрель месяц.:010:А так сказала в целом нормальный средний ребенок:)
Пошла попробую догнать вас все таки:)
Наташа, как глазик у ребенка??
Тутта Ларсон
28.02.2010, 19:28
А с покаками как ??
когда как... тоже в ванную стараюсь
у нас несколько другая ситуация. Марк ничинает кукситься перед пописами-покаками, поэтому я ношу его в ванную не для эксперимента. а по причине. поэтому у нас не "пис-пис" работает, а желание лежать сухим :004:
мы также. только в магазин не ходили, а дочь на площадке бегала :075:
работает, куда же деваться-то.. как рефлекс у собачек Павлова:065:
Но в полтора года ребенок ходит в туалет уже с помощью другого рефлекса, так что можно и подождать, если лениво таскать ребенка в ванну- все равно переучивать.
не знаю... мы дочь не переучивали. она сама просилась писать с рождения...
не знаю... мы дочь не переучивали. она сама просилась писать с рождения...
Ваш случай - исключение, подтверждающее правило.
Дочь скорее всего сама просто переучилась, теперь же писает уже без "пис-пис"?:)
Девочки, привет!Я в панике.Дочка позавчера перестала какать,через сутки с последнего раза поставила газоотводную трубочку,процесс пошел.Но,прошли уже следующие сутки,и ни-ни...Трубочка не помогает,да и в прошлый раз она долго не хотела какать и с трубочкой.Пуки идут,причем регулярно.
Я уже и свеклы наелась и киви(которое меня саму слабит).Что делать???
Девочки, привет!Я в панике.Дочка позавчера перестала какать,через сутки с последнего раза поставила газоотводную трубочку,процесс пошел.Но,прошли уже следующие сутки,и ни-ни...Трубочка не помогает,да и в прошлый раз она долго не хотела какать и с трубочкой.Пуки идут,причем регулярно.
Вот и я не знаю, мы тоже какаем через день и то не всегда сами, только с помощью ватной палочки, смоченной в масле растительном(((( Не знаю из-за чего это. Мы на СВ. Но ей и водичку и чаек даем.
Сегодня опять не какали(((((( Слышала, что надо что бы у самой мамы малыша стул был каждый день. С этим у меня порядок.
Mrs. Gold Stinker
28.02.2010, 20:14
Соня, привет! попробуй ромашкой, не поможет можно тобрекс по 1 к 2 р день, но строго 5 дней, так как на 2-ой скорее все пройдет, но курс нужно обязательно доделать, так как это местный антибиотик
Усе, поняла=)
Фотки у вас такие замечательные=) А на какую технику снимаешь Саш?
Тутта Ларсон
28.02.2010, 20:15
Ваш случай - исключение, подтверждающее правило.
Дочь скорее всего сама просто переучилась, теперь же писает уже без "пис-пис"?:)
она и в год без пис-пис писала :004:
не паниковать!!!! Мы так 1,5 месяца живем, иногда по 3 дня стула нет... говорят это закончится к 3-м месяцам... Ждем-с!:005:
не паниковать!!!! Мы так 1,5 месяца живем, иногда по 3 дня стула нет... говорят это закончится к 3-м месяцам... Ждем-с!:005:
А у нас такое началось через с полмесяца.
Mrs. Gold Stinker
28.02.2010, 20:26
Вот и я не знаю, мы тоже какаем через день и то не всегда сами, только с помощью ватной палочки, смоченной в масле растительном(((( Не знаю из-за чего это. Мы на СВ. Но ей и водичку и чаек даем.
Сегодня опять не какали(((((( Слышала, что надо что бы у самой мамы малыша стул был каждый день. С этим у меня порядок.
Один в один та же фигня, только вот у меня со стулом "раз в год по обещанию":008:
А еще мой сегодня спит целый день... Бужу (чтоб ночью спал), истерит и засыпает снова... Как думаете будить еще или пусть спит?
Прочитала топик:
Всех юбиляров с маленькими праздниками
Саш, держитесь с Крейгом, это тяжело, но это жизнь, которая продолжается в вашем малыше!!!
Всем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
28.02.2010, 20:35
Девочки, а помните еще в топике о беременности у нас была Ольга - Грозовое Облачко? Она пропала куда то, но у нее в профиле написано что родилась дочка Лилия-) 21,01,10
что за девочка на дом ходит?
может и ко мне придет?
придет, она в Купчино выезжает, я ее на ЛВ нашла. Надумаешь, напиши в личку я тебе скину ее телефон.
а я себе фруктозу покупаю, вместо сахара
Всем привет! :flower:
к нам пришла бабушка только, не звали никого
фурацилином можно еще промывать , мне врач советовал ....
нам помогло :)
девочки, вот у меня не спит просто так, ему надо обязательно, чтобы его качали в коляске или ехали :( . Спим на месте ( в данном случае на балконе) от силы минут 20 .
musikpusik
28.02.2010, 20:55
мы никого не звали. старшая дочь с бабушкой (моей мамой) сделали оливье и пиццу, папа мой привез тортик и вот так своей семьей мы вечерком посидели.
я сегодня к подруге на ДР ходила, папуля с дочей сидел. я пришла покормила и опять свалила))) все довольны))))
мы никого не звали. старшая дочь с бабушкой (моей мамой) сделали оливье и пиццу, папа мой привез тортик и вот так своей семьей мы вечерком посидели.
я сегодня к подруге на ДР ходила, папуля с дочей сидел. я пришла покормила и опять свалила))) все довольны))))
какая молодец! и как вашему папуле с дочей посидеть пару часиков? наш оставался 2 раза по 2 часа и то - эти 2 часа Тая гуляла на балконе:)
Тутта Ларсон
28.02.2010, 21:08
А еще мой сегодня спит целый день... Бужу (чтоб ночью спал), истерит и засыпает снова... Как думаете будить еще или пусть спит?
пусть спит :love:
Сигнатюр
28.02.2010, 21:11
к
девочки, вот у меня не спит просто так, ему надо обязательно, чтобы его качали в коляске или ехали :( . Спим на месте ( в данном случае на балконе) от силы минут 20 .
+1000000000000000 а ещё обязательно должны быть буераки.
musikpusik
28.02.2010, 21:19
какая молодец! и как вашему папуле с дочей посидеть пару часиков? наш оставался 2 раза по 2 часа и то - эти 2 часа Тая гуляла на балконе:)
нормуль. че с ней сидеть, она поест и спокойно лежит или включаем ей мобиль и она радуется и гукать начинает))) потом ей надоедает и она незаметно для всех засыпает. так что проблем с этим нет. папа был доволен, они и погуляли и поиграли и пообщались и поспали.
Девочки, у кого есть балконы - ваши детки , когда там гуляют - вы их на сколько там оставляете: пока они сами не проснутся или по времени часика 2?
musikpusik
28.02.2010, 21:22
Девочки, а у есть балконы - ваши детки , когда там гуляют - вы их на сколько там оставляете: пока они сами не проснутся или по времени часика 2?
у меня балкона нет, я когда что то надо сделать по дому ставлю коляску на вернаде и доча там спит часика 1,5, потом домой заношу ее.
Всем привет!!!
Я начала массажи спины - это жесть, я и не думала, что за беременность все так ухудшиться, разминали только шею и воротник пока беременной была. Это Марку еще только месяц и на руках я его мало ношу, но все нагибы и прочие. Девули, берегите спину и не запускайте, сейчас самое время исправлять, пока организм еще чувствителен,потом будет хуже.
Сделала 2 сеанса, все болит - к 4 должно уже быть легче, зато подтягиваться все начало, жирок беременный уходить. Еще начну живот, чтобы не было спаек и уходил валик над швом. Сегодня посмотрели живот - можно начинать.
Марк, от своего массажа стал получать кайф, кукситься только когда живот массируют, а так кайфует:)
Всем привет!!!
Я начала массажи спины - это жесть, я и не думала, что за беременность все так ухудшиться, разминали только шею и воротник пока беременной была. Это Марку еще только месяц и на руках я его мало ношу, но все нагибы и прочие. Девули, берегите спину и не запускайте, сейчас самое время исправлять, пока организм еще чувствителен,потом будет хуже.
Сделала 2 сеанса, все болит - к 4 должно уже быть легче, зато подтягиваться все начало, жирок беременный уходить. Еще начну живот, чтобы не было спаек и уходил валик над швом. Сегодня посмотрели живот - можно начинать.
Марк, от своего массажа стал получать кайф, кукситься только когда живот массируют, а так кайфует:)
Юль а чего так рано массаж мелкому делаешь? я наверно через месяц начну только. А со спиной даже и думать пока не хочу. Ну пойду на МРТ напугают еще больше про мои грыжи. Лечиться нет возможности пока, да и воляться после массажа тоже
Ян, я и старшему в после месяца начала.
Есть два мнения, что после 3-х делать первый раз. И после месяца - массаж общий, укрепление мышц малыша, уберет гипертонус, лучше начнет держать голову, эффект от массажа очень впечатляет.
Ну а себе, так как спиа беспокоит - делаю вечером в 22-00, как сын заснет, отлеживаюсь до след. просыпания сынули.
Иришк@25
28.02.2010, 22:28
Мы с Вами!
Посмотрите на Настеньку и улыбнитесь!
Ян, я и старшему в после месяца начала.
Есть два мнения, что после 3-х делать первый раз. И после месяца - массаж общий, укрепление мышц малыша, уберет гипертонус, лучше начнет держать голову, эффект от массажа очень впечатляет.
Ну а себе, так как спиа беспокоит - делаю вечером в 22-00, как сын заснет, отлеживаюсь до след. просыпания сынули.
хорошо когда есть кому так поздно делать:))
COOkusinka
28.02.2010, 23:17
Усе, поняла=)
у меня Nikon D200, у Крейга D3
ну и разные объективы
Девочки, у кого есть балконы - ваши детки , когда там гуляют - вы их на сколько там оставляете: пока они сами не проснутся или по времени часика 2?
У нас лоджия, сейчас можно окна там раскрыть так что почти балкон, часа 3 минимум, если не обкакается)))
хорошо когда есть кому так поздно делать:))
а подгадать под сон мелкого? у вас какой распорядок?
COOkusinka
28.02.2010, 23:52
Усе, поняла=)
Все хочу спросить - это ж твои настоящие глаза на аве??? :005:
:))а подгадать под сон мелкого? у вас какой распорядок?
а у нас его нет:))вчера после ванны пол часапоспал а потом до пол третьего лежал у себя в кровати и гукал потом до 12 спал и ел только
COOkusinka
28.02.2010, 23:53
у меня сегодня кайф - мамуля подежурила, а я смоталась забрала заказик мустелки для мелкого ))) развеялась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.