Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Может быть вызвать неотложку?? И снова в больницу, раз такие пироги(((((
да уж, лучше перебдеть! С детьми все сложно, запускать нельзя
Наташ, как глазик у малыша, лучше,?
а,еще по поводу укропной водички..
пришла врач к нам,говорит,чтобы ребеночек не страдал животиком,то нужно в аптеке купить семя укропа и заварить...а как и по сколько давать не сказала..:(
кто-нибудь дает?как это и по сколько получается?
мой отказался эту гадость пить. Я пью сама и ему перепадает. А лучше всего нам помогает плантекс. А целый месяц мучались и бебикалм и саб симплекс глотали зря
а,еще по поводу укропной водички..
пришла врач к нам,говорит,чтобы ребеночек не страдал животиком,то нужно в аптеке купить семя укропа и заварить...а как и по сколько давать не сказала..:(
кто-нибудь дает?как это и по сколько получается?
так может лучше бэби калм, мне кажется это посовременнее-там травки одни ( в том числе укропная водичка)?
Nataha79
01.03.2010, 18:10
Ау нас сегодня первая бессонная ночка -колики начались.. :005:вот она кушает, а минут через 5 плакать начинает.. потом успакивается и опять плакать и доедает только мин через 40... так жалко ее. ну вот что делать?:( и капризничает...
Попробуй ее когда начинает плакать так,столбиком поносить, может она воздуха нахватается и ей тяжело. У нас так было, пока я Ваню на рука кормила, сейчас реже, стал капризничать, кормлю лежа.
Поставила сегодня Рите микроклизму - она покакала, а в стуле комья слизи - я в ужасе!!! Цвет нормальный - желтенький, и такая засада... У кого-нибудь было такое?
Съездили на завод Красный треугольник. У них по Обводному магазинов 6. Так везде такиииие очередины человек по 60 то и больше Люди с 11 часов стоят а работают по 2 продавца. Потыкалась я возле сапожек и не стала ждать. А сейчас возле дома гуляли, Диськи своей купила резинку в маленьком магазине одежды и сказали завтра взрослые еще привезут в 11. Вот пойду караулить буду
Поставила сегодня Рите микроклизму - она покакала, а в стуле комья слизи - я в ужасе!!! Цвет нормальный - желтенький, и такая засада... У кого-нибудь было такое?
меня это тоже волнует, напросила направление на копрограмму посмотрим что там у нас
Nataha79
01.03.2010, 18:13
да уж, лучше перебдеть! С детьми все сложно, запускать нельзя
Наташ, как глазик у малыша, лучше,?
Сходили к окулисту, поставила конъюктивит. Тобрекс прописала, массаж и промываение зеленым чаем, ромашкой и еже с ними. Сегодня вроде уже лучше. Спасибо!
Массажик животика сделай, ромашечкой вокруг пупочка , надавливая
Велосипед ножками, ножки к животику
Капелькуи дай, каждому, правда свое помогает
Мы пользуемся Дисфлатилом и Бейби калм
а еще очень помогает грелка, я ее в пеленочку заматываю и к животику, пеленаю детя и к себе прижимаю, подкачиваю, он успокаивается
спасибочки, велосипедик еще не делала.. на руках она быстро успакаивается, а можно как-нибудь от нах вообще избавиться?:001: так хорошо было практически 2 месяца- без них..:008:
мой отказался эту гадость пить. Я пью сама и ему перепадает. А лучше всего нам помогает плантекс. А целый месяц мучались и бебикалм и саб симплекс глотали зря
Яночка, а его сколько раз в день давать можно?
Hasta_la_vista
01.03.2010, 18:15
А нам не помог небулайзер .за два дня ингаляций лазолвана стало хуже, теперь делают с беродуалом.
Спасибо за кулачки всем!
Это не ингалятор не помог, а назначение.
Лазолван сильно разжижает мокроту, если потом эта мокрота не отходит - то можно довести до воспаления. Поэтому идеально - сначала беродуалом расширить бронхи, через час разжижать мокроту Лазолваном и через 15 минут сделать дренажный массаж, чтобы мокрота отошла. Или надавить палочкой на корень языка, чтобы малыш стал кашлять.
На ночь лазолван вообще нельзя, тк ребенок мало двигается и не кашляет.
Я Лазолван делала два раза в день, а беродуал три по началу. И раз 5 в день дренажный массаж.
Hasta_la_vista
01.03.2010, 18:16
да, у нас бывает периодически. Ничего страшного, если это не всегда - а иногда. На ГВ такое может быть. после 3 месяцев все должно наладится.
не переживай раньше времени!!!!:008:лучше перестраховаться и сдать их на программу..
Купила чай лактовит за 50 руб. Не могу дождаться кормления, уже комки в груди
Nataha79
01.03.2010, 18:17
Съездили на завод Красный треугольник. У них по Обводному магазинов 6. Так везде такиииие очередины человек по 60 то и больше Люди с 11 часов стоят а работают по 2 продавца. Потыкалась я возле сапожек и не стала ждать. А сейчас возле дома гуляли, Диськи своей купила резинку в маленьком магазине одежды и сказали завтра взрослые еще привезут в 11. Вот пойду караулить буду
:065:Дааа, теперь бум на сапоги.... :010::010:На лопатах срубили бабок, терь на резиновых наварятся:005:
Я в выходные пойду искать , смотреть.
Обычные не хочу, хочу че нить более приятное глазу:))
цефтриаксон в попу 3 раза в день, дышали лазолваном, физиотерапия, дренажный массаж, в уши отофа, в нос - називин, детралекс.
Бронхолитит - тот же бронхит, только вирусный
Ничего себе три раза в день, нам назначили только один. Да и мне когда его кололи, говорили нужен перерыв в 12 часов между уколами.
Еще назначили гормоны'забыла какие' на три дня, бероудал, називин, левомеколь в нос, синька в горло.
Хоть бы помогло!
COOkusinka
01.03.2010, 18:18
Девочки, еще полезности для животика, Кукусик 40 минут ножками как на велосипеде наяривает, наблюдая за рыбками - меня одно только волнует, как повлияет это на психику ))) одна и та же мелодия и рыбьи моськи )))
а еще спит он у меня только на животе, после такого сна - животик стройненький, мягонький, спит и пукает )))
Ничего себе три раза в день, нам назначили только один. Да и мне когда его кололи, говорили нужен перерыв в 12 часов между уколами.
Еще назначили гормоны'забыла какие' на три дня, бероудал, називин, левомеколь в нос, синька в горло.
Хоть бы помогло!
а где вы лекжите?
А моего вроде отпустило. После 2-х свечек температура спала... Ждем-с... Если что не так будет, то в больницу. Но не хочу. Старшая болеет, я еле двигаюсь....
Nataha79
01.03.2010, 18:21
У меня чего то прилива такого нет от лактовита. Хотя молочка хватает слава богу:091::091:
musikpusik
Лазолван сильно разжижает мокроту, если потом эта мокрота не отходит - то можно довести до воспаления. Поэтому идеально - сначала беродуалом расширить бронхи, через час разжижать мокроту Лазолваном и через 15 минут сделать дренажный массаж, чтобы мокрота отошла. Или надавить палочкой на корень языка, чтобы малыш стал кашлять.
Я Лазолван делала два раза в день, а беродуал три по началу. И раз 5 в день дренажный массаж.
вот и нам так назначали.
Mrs. Gold Stinker
меня это тоже волнует, напросила направление на копрограмму посмотрим что там у нас
тоже самое у нас... пойду в четверг к врачу, спрошу, что можно сделать из анализов
musikpusik
01.03.2010, 18:22
я его постоянно пью, но не могу сказать что молока залейся. детке хватает и меня это радует)))
:065:Дааа, теперь бум на сапоги.... :010::010:На лопатах срубили бабок, терь на резиновых наварятся:005:
Я в выходные пойду искать , смотреть.
Обычные не хочу, хочу че нить более приятное глазу:))
Так я тоже хочу не просто сарайную резину:))
Девочки, еще полезности для животика, Кукусик 40 минут ножками как на велосипеде наяривает, наблюдая за рыбками - меня одно только волнует, как повлияет это на психику ))) одна и та же мелодия и рыбьи моськи )))
а еще спит он у меня только на животе, после такого сна - животик стройненький, мягонький, спит и пукает )))
а мой не может на животе спать, пару раз только было
я его постоянно пью, но не могу сказать что молока залейся. детке хватает и меня это радует)))
а у меня побольше стало вроде.
А еще у меня мелкий быстро перестает есть. Сколько по времени детки сосут титю а?
А еще у меня мелкий быстро перестает есть. Сколько по времени детки сосут титю а?
мой от 5 до 10 мин кушает... но иногда малех покушает, а через 5 мин снова просит;)
Nataha79
01.03.2010, 19:06
:065::065:Да уж... савдепию ка кто не хочется))
Nataha79
01.03.2010, 19:07
У меня по разному , но чаще не больше 10 инут сосет. Потом засыпает.
Всем привет!!!
Я начала массажи спины - это жесть, я и не думала, что за беременность все так ухудшиться, разминали только шею и воротник пока беременной была. Это Марку еще только месяц и на руках я его мало ношу, но все нагибы и прочие. Девули, берегите спину и не запускайте, сейчас самое время исправлять, пока организм еще чувствителен,потом будет хуже.
Сделала 2 сеанса, все болит - к 4 должно уже быть легче, зато подтягиваться все начало, жирок беременный уходить. Еще начну живот, чтобы не было спаек и уходил валик над швом. Сегодня посмотрели живот - можно начинать.
Марк, от своего массажа стал получать кайф, кукситься только когда живот массируют, а так кайфует:)
ой, как здорово!!!!тоже хочууууу!!!!!грудь таких размеров......что спина не выдерживает....
всем доброе утро:-)))
девочки, скажите, а состояние эйфории - это очень плохо?
Просто у меня знакомые с меня шизеют: ук меня двое детей болеют, ребро сломано, НО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО:-)))
:046:
Тимуру стало хуже, мы уезжаем в больницу лечить свой бронхит...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!
Девочки,. подскажите пожалуйста, чтобы ребенка прописать, какие нужны документы сдать?:008:
паспорта+копии
свидетельство о рождении+копии
св-во о браке+ копии
справка из загса о регистрации ребенка
заполнить там заявление на вселение
заявление от папы, что он согласен или наоборот от мамы, если к папе прописываете
а где вы лекжите?
А моего вроде отпустило. После 2-х свечек температура спала... Ждем-с... Если что не так будет, то в больницу. Но не хочу. Старшая болеет, я еле двигаюсь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте! !!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Дома душно и мы весь день капризулим!!!На улице кошмар!!вообще нигде ничего не расчищено, даж сеня не пошли туда, тк сапогов резиновых нет, а вчера пришла с мокрыми насквозь :010:сапогами!!:010:
http://gifr.ru/data/gifs/e/2/e/e2e127bac1.gif
musikpusik
01.03.2010, 19:14
обычно мин.15, а в 21.00 целый час с перерывами и превращает обе груди в "тряпки" . зато потом до 5-6 утра спит
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/1/121e7805cf.gif
Nataha79
01.03.2010, 19:32
обычно мин.15, а в 21.00 целый час с перерывами и превращает обе груди в "тряпки" . зато потом до 5-6 утра спит
Ох,нам бы так))
Расскажи поподробнее, как палочкой. Как глубоко и сколько держать, крутить?
Ватную палочку 9которые без ограничителей) смачиваю в раст. масле , вставляю в попу ровно на столько, сколько ватки на палочке (гдето 1см) и немного ею двигаю, совсем чуть-чуть, не вынимаю пока доча не начнет выпускать газики и тужиться, ну а потом какахи и вылезают, по времени не знаю вколько , минут может 3-5. но был один раз, что она никак не какала, так я вечером процедуру повторила))) Все получилось!!!
Девочки, нашла еще один способ , как помогать нашим крошкам при коликах! ФЕН!!!! ТЕПЛЫМ ВОЗДУХОМ НА ЖИВОТИК- МОЯ КАЙФУЕТ И СРАЗУ ПЛАКАТЬ ПРЕКРАЩАЕТ!:) А у вас колики каждый день?
у меня меньше 20 минут не висит. а то и дальше, првда уже не ест а теребит языком сучит, вообщем эндорфинит
а ночью за 10 минут отваливается
педиатор сказала, что насыщаются они в среднем за 6 мин
а еще спит он у меня только на животе, после такого сна - животик стройненький, мягонький, спит и пукает ))) ой, Саш, тебе повезло, что Кукусик любит на животике лежать.. Моя крошка как-то без особо энтузиазма:008:
А еще у меня мелкий быстро перестает есть. Сколько по времени детки сосут титю а? Мы где-то мин 10, ну может и 20 иногда..
Ватную палочку 9которые без ограничителей) смачиваю в раст. масле , вставляю в попу ровно на столько, сколько ватки на палочке (гдето 1см) и немного ею двигаю, совсем чуть-чуть, не вынимаю пока доча не начнет выпускать газики и тужиться, ну а потом какахи и вылезают, по времени не знаю вколько , минут может 3-5. но был один раз, что она никак не какала, так я вечером процедуру повторила))) Все получилось!!!
а не страшно, что ворсинки от палочки останутся?
:flower:Девочки,привет!))с первым днем весны всех)
Блин,что-то я распереживалась((
Ксюня сегогня заснула..спала..спала...и как закричит!!:001:
я перепугалась,бегом к кроватке,а она во сне закричала и от этого проснулась сама,только у груди успокоилась..
что это может быть??может приснилось что-то ей?:(
скорее всего, что приснилось просто.....
мне тоже очень надо....расскажешь завтра:008:
а я ничего дополнительно не пью, кроме витаминов.....может надо?:016::008:
Всех юбиляров с праздником!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :support::support::support:
А-А-А кошка отъела у судака бок. а я собиралась уху варить...
:)):)):)) Хааа, они такие эти хвостатые-усатые))) У нас правда, ничего такого не таскает, только овсяную крупу все норовит просыпать из коробки, один раз получилось, просыпал, так сидел и с пола ел всухомятку))):))
Так вы же, кажется, очень далеко. Или я путаю? Буду рада познакомиться! :flower:
Да, далекова-то. :(
Но познакомиться я тоже не против! Как-нибудь...:)
Сходили к окулисту, поставила конъюктивит. Тобрекс прописала, массаж и промываение зеленым чаем, ромашкой и еже с ними. Сегодня вроде уже лучше. Спасибо!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
А я с лактовита на Hipp перешла, посмотрим, зальет меня или нет :)
ой, Саш, тебе повезло, что Кукусик любит на животике лежать.. Моя крошка как-то без особо энтузиазма:008:
Мы где-то мин 10, ну может и 20 иногда..
а не страшно, что ворсинки от палочки останутся?
По поводу ворсинок: они же в масле))) К тому же с каком выйдут!!!
А носик то ведь тоже ваткой чистим, турундучками мокренькими)))
а с коляской зайти? :009:
а сверху что? тулуп и шапку на меху? до платьев еще март-апрель-май-и начало июня :001:
Сверху пуховичок. А платьев сейчас теплых сколько хочешь! и из шерсти и из прочих тканей нелетних.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
ты поаккуратнее, я такими темпаи до лактостаза докатилась, чайками добаловалась
Marus"ka
01.03.2010, 20:19
Всем привет!! соскучилась по вам, муж отбирал комп несколько дней подряд :) вот думаю теперь как осилить все прочитать..
Девочки, нашла еще один способ , как помогать нашим крошкам при коликах! ФЕН!!!! ТЕПЛЫМ ВОЗДУХОМ НА ЖИВОТИК- МОЯ КАЙФУЕТ И СРАЗУ ПЛАКАТЬ ПРЕКРАЩАЕТ!:) А у вас колики каждый день?
нет, не переживай, не каждый день!
спасибо!
сынуля 4й день не какает, но его это и не беспокоит, пукает хорошо
педиатор сказала ждать, на гв такое норма, есть деть не беспокоится
буду ждать, а если что, тогда палочка
Nataha79
01.03.2010, 20:23
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
:flower:пасиб!
По поводу ворсинок: они же в масле))) К тому же с каком выйдут!!!
А носик то ведь тоже ваткой чистим, турундучками мокренькими)))
точно )))))
Аня, Ира, вам и малышастикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Многочисленных сегодняшних юбилейщиков - с праздником! :flower:
Всем расти, набирать складочки и хорошо пукать и какать! :073:
Мы сегодня пока гуляли, забрали документы из паспортного стола - теперь малявочка у нас и прописана, и с гражданством, и в паспортах родителей отмечена :)
На очереди собес :065:
massaraksch
01.03.2010, 20:51
Саша, а ночью тоже на животике? Я как-то опасаюсь, только днём его так кладу...
Мы сегодня пока гуляли, забрали документы из паспортного стола - теперь малявочка у нас и прописана, и с гражданством, и в паспортах родителей отмечена :)
Мы тоже вот планируем собес, но как-то все никак.....:008:
записалась зато сеня к ортопеду и хирургу в ДГБ№1, пойдем платно, тк в поликлине не прорваться вообще!!!:080:
завтра кровушку пойдем сдавать и мочу!
у меня меньше 20 минут не висит. а то и дальше, првда уже не ест а теребит языком сучит, вообщем эндорфинит
а ночью за 10 минут отваливается
педиатор сказала, что насыщаются они в среднем за 6 мин
мой тоже минут 6 сосет и все, потом пихаю он языком отталкивает через время опять предлагаю
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
я хим фенхелевый пью сама
спасибо!
чето оченб долго я бы тревогу точно забила, чтобы отравления организма какашками не было
COOkusinka
01.03.2010, 21:02
да, у меня только так спит всегда
я спрашивала педиатора, хирурга, ортопеда на предмет опасно ли это - мне однозначно сказали, что абсолютно безопасно, тем более он хорошо головой крутит, меняет сторону (для шеи хорошо), если стрыгнет вытечет, а опасно уткнуться в 1,5 см мягкой части матраца все равно не получится
я спрашивала педиатора, хирурга, ортопеда на предмет опасно ли это - мне однозначно сказали, что абсолютно безопасно, тем более он хорошо головой крутит, меняет сторону (для шеи хорошо), если стрыгнет вытечет, а опасно уткнуться в 1,5 см мягкой части матраца все равно не получится
САш, а как ты первый раз его на пузик уложила?
Я тоже все хочу Маруську приучить спать на пузике, но она отказывается сиреной :065:
Девочки, мне кажется у нас что то не в порядке.
мы уже несколько дней подряд плачем. Ночью спит нормально а с утра начинаются проблемы с покаками. Может прокакаться и пописать несколько раз и тут же начать плакать, поджимая ножки. И так весь день, спит беспокойно и только у меня на руках или рядом со мной. Что это может быть? Ей просто трудно какать? Ну не неделю же подряд.
Может снова бифидум подавать?
Я тоже все хочу Маруську приучить спать на пузике, но она отказывается сиреной :065:
У нас тоже не любит, только один раз всего поспала на животе и то днем и то полчаса))) Не все детки на животике любят.
COOkusinka
01.03.2010, 21:19
дело было так, он часто у меня на груди засыпает, то есть своим животиком на мой, голова набоку на моей груди, сначало я сама полусидя так сидела, он как бы под наклоном на мне соответственно, потом совсем горизонтально ложилась, подспускала его на свой живот совсем, он так долго-долго спать мог, а потом я его просто перекладывала в ту же позу, но в корзинку, а сейчас намного проще, стал дремать к груди прижатый после повиса столбиком шлеп в кроватку на животик, но коленочки поджимаю, потому как после еды, а он сам уж позу находит, поповарачивает головой, ручки подвигает, попой покрутит и засыпает... я просто рядом сижу, смотрю как устроится - сматываюсь )))
Hasta_la_vista
01.03.2010, 21:22
мой муж тоже забирал сегодня наши паспорта от туда же
а в паспорта нам не прописали(( сказали это в другом месте, в милиции типа.. бред
моя тоже спит на животе и днем и ночью.
Привет всем!!!!!!!!!!Тимуру стало хуже, мы уезжаем в больницу лечить свой бронхит...:(Вот вам на поправку быструю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(Удачи вам!!! Пусть вам его там вылечат! А то мы вот уже месяц из него вылезти не можем...:001:Анечка,и вам то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то Тимурчики разболелись у нас:(.
Таня, а в какой милиции? куда идти?
Hasta_la_vista
01.03.2010, 21:30
Таня, а в какой милиции? куда идти?
Как объяснили, вписывают в паспорта там же, где выдают гражданство. Нужно идти в ОВИР по прописке. Еще сами не поняли точно.
вот умничка!а мою фиг так уложишь!!!
Как объяснили, вписывают в паспорта там же, где выдают гражданство. Нужно идти в ОВИР по прописке. Еще сами не поняли точно.
а нам сразу вписали + печать круглую красную поставили!!:005:
спасибо!
Ура!!!! Дождалась, сын навалил такую кучу!!!! Хорошо, что ничего не делала.:support::support::support:
дело было так, он часто у меня на груди засыпает, то есть своим животиком на мой, голова набоку на моей груди, сначало я сама полусидя так сидела, он как бы под наклоном на мне соответственно, потом совсем горизонтально ложилась, подспускала его на свой живот совсем, он так долго-долго спать мог, а потом я его просто перекладывала в ту же позу, но в корзинку, а сейчас намного проще, стал дремать к груди прижатый после повиса столбиком шлеп в кроватку на животик, но коленочки поджимаю, потому как после еды, а он сам уж позу находит, поповарачивает головой, ручки подвигает, попой покрутит и засыпает... я просто рядом сижу, смотрю как устроится - сматываюсь )))
Надо попробовать после столбика у живота, да...
А то у меня столбик такой обычно - через плечо, пузом на титьке :))
мой муж тоже забирал сегодня наши паспорта от туда же
а в паспорта нам не прописали(( сказали это в другом месте, в милиции типа.. бред
Может, у нас так удачно, потому что все в одном месте - паспортный стол и отделение милиции в одном здании. Сразу все и делают вместе. И форму 9 дали, и справку о регистрации - для ОМС ( я и не знала, что такая нужна, инспектор сама дала и сказала, дл чего это!)
Вписали в паспорт мне коряво - они там впечатывают, и по ходу первый раз у них что-то зажевалось, у меня теперь вот такое в паспорте - расстроилась, хоть там и сказали в паспортном столе, что это ничего не значит и проблем быть не может с ним:
COOkusinka
01.03.2010, 21:44
Может, у нас так удачно, потому что все в одном месте - паспортный стол и отделение милиции в одном здании. Сразу все и делают вместе. И форму 9 дали, и справку о регистрации - для ОМС ( я и не знала, что такая нужна, инспектор сама дала и сказала, дл чего это!)
Вписали в паспорт мне коряво - они там впечатывают, и по ходу первый раз у них что-то зажевалось, у меня теперь вот такое в паспорте - расстроилась, хоть там и сказали в паспортном столе, что это ничего не значит и проблем быть не может с ним:
Походу у тебя 2 Машки :046:
Походу у тебя 2 Машки :046:
Ага, я совсем дурная мать, двойню родила и обеих Машками назвала :)):)):))
И печать им даже одну на двоих поставили :065:
Всех маленьких юбиляров и их мамочек поздравляем с праздником:flower::support::080::063::063::063::06 3::063:Девочки, нашла еще один способ , как помогать нашим крошкам при коликах! ФЕН!!!! ТЕПЛЫМ ВОЗДУХОМ НА ЖИВОТИК- МОЯ КАЙФУЕТ И СРАЗУ ПЛАКАТЬ ПРЕКРАЩАЕТ!:) А у вас колики каждый день?О,мы то же так развлекаемся;).
Ура!!!! Дождалась, сын навалил такую кучу!!!! Хорошо, что ничего не делала.:support::support::support:
:091::091::091:
COOkusinka
01.03.2010, 21:49
а столбик у нас - мама колени поджимает и упирает его в них - руки отваливаются - рыгнет, расслабляю, чтобы ножки поджались у него, как на горшочке сидит и говорю ему push psush push it и он какает ))))) надо это на видео снять, как он тужится - такой мужик растет это что-то
и какаем мы все также по 5 раз на дню ттт
Hasta_la_vista
01.03.2010, 21:51
я думала у нас один ПС. На демьяна бедного?
Я то раньше в ЛО всех вписывала, там вообще все за один день и прописали и Ф9 давали и в паспорт.. А тут две недели ждали
Hasta_la_vista
01.03.2010, 21:53
а столбик у нас - мама колени поджимает и упирает его в них - руки отваливаются - рыгнет, расслабляю, чтобы ножки поджались у него, как на горшочке сидит и говорю ему push psush push it и он какает ))))) надо это на видео снять, как он тужится - такой мужик растет это что-то
:099:Я так же делаю, между коленок ставлю. Но какие мы по русски)0 а-а-а
И Надя тоже говорит а-а и краснеет как помидорка.
А еще я ее на живот спинко к себе кладу и коленки сгибаю, так тоже какать любим.
везде по разному... дочку мне впечатали в паспорт, когда я сдавала док-ты на прописку, а сына не впечатали... Вот думаю, нужно это или нет
может повторюсь, но... а ты с сыном на каком языке общаешься постоянно?:008:
Ничего не поняла в вашей системе покака :))
Наверное, это видеть надо :)
я думала у нас один ПС. На демьяна бедного?
Я то раньше в ЛО всех вписывала, там вообще все за один день и прописали и Ф9 давали и в паспорт.. А тут две недели ждали
Неа, мой на Суздальском
Спасибо, все очень грамотно написала. Мы ингалировались лазолваном не на ночь два раза в день и массаж после обязательно.
Аня, не помню ответила или нет, мы в тверской области.;)
COOkusinka
01.03.2010, 22:36
может повторюсь, но... а ты с сыном на каком языке общаешься постоянно?:008:
на двух, песенку, которую папа сочинил, на английском пою, животик щекочу по-английски приговариваю, когда фотографирую его, говорю smile
но больше по-русски, сюсюкаться я конечно и на английском умею, но как то нелепо, особенно когда одна с ним, когда папа рядом проще
Яна, а через сколько срабатывает и сколько пакетиков ты выпила?:008:
на двух, песенку, которую папа сочинил, на английском пою, животик щекочу по-английски приговариваю, когда фотографирую его, говорю smile
но больше по-русски, сюсюкаться я конечно и на английском умею, но как то нелепо, особенно когда одна с ним, когда папа рядом проще
вот поправимся и к вам на фотосессию:-) заодно и познакомимся лично:-):))нам тоже будешь smile говорить:-)
Яна, а через сколько срабатывает и сколько пакетиков ты выпила?:008:
я три раза только пила. Ну не знаю честноэто наверно от тогочто ночью стала кормить а не сцеживать. Больше лактация сразу
я три раза только пила. Ну не знаю честноэто наверно от тогочто ночью стала кормить а не сцеживать. Больше лактация сразу
У меня просто какой-то ужас!!!!!! Рита висит сегодня на груди каждый час, мне кажется, что она банально не наедается.... Грудь не твердеет к кормлению, остается мягкой... Я расстраиваюсь...:010:
COOkusinka
01.03.2010, 23:13
У меня просто какой-то ужас!!!!!! Рита висит сегодня на груди каждый час, мне кажется, что она банально не наедается.... Грудь не твердеет к кормлению, остается мягкой... Я расстраиваюсь...:010:
это просто зрелая лактация, Света-Весна объясняла, молоко вырабатывается во время сосания - не расстраивайся - просто ты зрелая кормящая ))) у меня также, когда Кукусик часто просит
COOkusinka
01.03.2010, 23:15
мне привезли этот волшебный японский аспиратор ))))
а где Саша-Фемочка, что-то ее не слышно
COOkusinka
01.03.2010, 23:17
вот поправимся и к вам на фотосессию:-) заодно и познакомимся лично:-):))нам тоже будешь smile говорить:-)
)))) давайте, у меня деть больше на мяу-мяу улыбается )))
это просто зрелая лактация, Света-Весна объясняла, молоко вырабатывается во время сосания - не расстраивайся - просто ты зрелая кормящая ))) у меня также, когда Кукусик часто просит
Все равно как-то страшно.... Я постоянно в каком-то стрессе из-за колик, недокормов и капризов... Ужас, как из этого выбираться? А еще периодически впадаю в ярость, когда Риту не успокоить... Появляется желание просто положить ее и уйти куда подальше... Я одна такая мать-ехидна?:005:
massaraksch
01.03.2010, 23:24
А я однажды улучшила момент, когда он был сытый и полусонный, положила его на животик и поджала ему ножки, у него не хватило сил сопротивляться, и он сразу же вырубился спать. :) С тех пор истерик по этому поводу не закатывал.
Hasta_la_vista
01.03.2010, 23:35
Аня - Неточка, ты голоса чтоли зарабатываешь?? столько друзей добавила))
и страничка закрыта((
Marta31121978
01.03.2010, 23:46
перелом ребра, нуи ушиб кисти и колена с огромными синяками...
Не, не лучше... Просто можно быть спокойной... А вот причина веселья не понятна даже мне:-))):080:
Аня, неужели перелом? в травме была?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.
Только добралась до компа.
Все равно как-то страшно.... Я постоянно в каком-то стрессе из-за колик, недокормов и капризов... Ужас, как из этого выбираться? А еще периодически впадаю в ярость, когда Риту не успокоить... Появляется желание просто положить ее и уйти куда подальше... Я одна такая мать-ехидна?:005:
Не одна, я тож по каждому поводу парюсь и себя в угол загоняю.
А еще меня спрашивают, как это так я не наслаждаюсь материнством
А как, когда сплошные проблемы и тревога дикая, ни на секунду не расслабиться
Marta31121978
01.03.2010, 23:50
Спасибо!! Сегодня 13 Юбилеев???!!!!
Всех с юбилейчиками. Здоровья,молочка и спокойных ночек.
да уж))) я тоже тут об этом подумала))) ну ниче у меня дядя ваще 29 февраля родился))))))))
и у меня бабушка, правда она умерла год назад:(
Marta31121978
01.03.2010, 23:59
Тимуру стало хуже, мы уезжаем в больницу лечить свой бронхит...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ЯсчастливаЯ
02.03.2010, 00:09
нет, не подскажу, у нас нет памяти:005:
у нас вместо памяти кнопка hold для взвешивания вертлявого ребенка...
Ира, а как этой кнопкой пользоваться? У меня все время ногами дрыгает, не поймать цифры.
Hasta_la_vista
02.03.2010, 00:15
Ира, а как этой кнопкой пользоваться? У меня все время ногами дрыгает, не поймать цифры.
какие весы? maman?
Они сами фиксируют вес. Делают 15 измерений и берут средний вес. Примерно минуту ребенок должен лежать.
Потом когда включаешь - показывают последние измерения.
Девочки, объявили, что через пару часов до нас ураган дойдет...
не, я такая же... Но не с таким маленьким правда... Когда с дочкой бесится начинала, то закрывала ее в комнате орать и шла руки мыть - успокаивало очень
Аня - Неточка, ты голоса чтоли зарабатываешь?? столько друзей добавила))
и страничка закрыта((
страничку открою:-) не успела еще:-) а друзей добавляю потому что в Ресторатор играю - за них продукты дают:-)
Аня, неужели перелом? в травме была?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.
Только добралась до компа.
да.да. :))снимк делали.
Нам только его и не хватало.
Когда лето уже?!
Поднадоел снег как-то.
Hasta_la_vista
02.03.2010, 00:25
а где объявили??
а где объявили??
по радио и по РТК вроде тоже
Тань, я открыла страницу:-)
Успокойся, дети без коликов и капризов не растут. То ли еще будет. А если паришься насчет кормления, взвешивай до и после каждого кормления. Несколько дней посмотри и все будет понятно.
С первым было то же самое, к Диме отношусь значительно проще :))
Девочки не пойму у меня реально как месячные начались. Не просто мазня а кровь!!!! Прокладки одноразовой не хватает, даже протекла. Мне уже страшно этого же не может быть, всякие мысли дурные лезут, к врачу пока не смогу попасть
ЯсчастливаЯ
02.03.2010, 00:51
какие весы? maman?
Они сами фиксируют вес. Делают 15 измерений и берут средний вес. Примерно минуту ребенок должен лежать.
Потом когда включаешь - показывают последние измерения.
Нет, у меня - "Мишутка" (сделано в Испании - ха-ха-ха!)
Просто я подумала, что одно и тоже слово одинаковые функции должно выполнять.
Лизаветта
02.03.2010, 00:54
Девочки не пойму у меня реально как месячные начались. Не просто мазня а кровь!!!! Прокладки одноразовой не хватает, даже протекла. Мне уже страшно этого же не может быть, всякие мысли дурные лезут, к врачу пока не смогу попасть
У меня было что-то подобное. Но я это списала на то, что в этот день набегалась по магазинам(дали мне отпуск на 2 часа,:046: вот я и пыталась везде успеть). Через день всё прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.