Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
COOkusinka
02.03.2010, 17:49
Ктонить делал второй гепатит в месяц ?
мы отказались от схемы 0-1-6 в пользу 0-3-6
девочки, всем привет!
вопросик: кому-нибудь выписывали витамин Д для предупреждения рахита по капле в день?
дает кто-нибудь его деткам?..как они реагируют?
я начала давать 2 дня назад. Вчера доча просто целый день пукала , а сегодня это сопровождается довольно неприятным запахом, а сейчас покакала - я вообще в шоке (от запаха), не знаю, что делать...:005:
новых продуктов не вводила никаких в свое питание...
нам прописала вигантол, но я даю финский Д3, побочки нет
Я тоже за Д, но не даю пока - у нас медотвод и от него, и от прививок из-за аллергии :(
Девчат, мы вчера начали делать гимнастику на мяче - очень понравилось всем участникам, рекомендую!
Девочки. Вот, хочу игрушку посоветовать.
Кто встретит такую - покупайте: http://www.4kids.com.ua/sitemap/toys/4165/
Она такие прикольные звуки издает. Святик от нее в восторге (правда ему еще и мычащая корова нравится :0005:)
Mrs. Gold Stinker
02.03.2010, 17:55
класс обожаю карие глазища
Я надеялась - как у меня будут (на аватарке:008:), в итоге - разрез мой, цвет папин=) А так был бы брюнет с серыми глазами - мЯчтааа=)))
Mrs. Gold Stinker
02.03.2010, 17:59
Девочки. а у кого какой коврик?
У дочки был вот такой - http://www.5pravil.ru/popup_image.php/pID/202?osCsid=da4b5df98e18c5b3007fd3b4f63de2c4
Ей очень нравился. А жирафом она вообще чуть ли не до 2 лет играла (чем он ей так понравился до сих пор не понимаю). Вот я думаю - взять такой же, проверенный, или что-то новое? Похвастайтесь своими. что нравится, что нет...
У нас такой же точно=) И у Яны, только у нее игрухи другие почему-то:016:
Мелкому побарабану на коврик, а вот мне слон нравится - его оттягиваешь и он жужжит, успокаивает здорово.... меня:004:
нам прописала вигантол, но я даю финский Д3, побочки нет
где взяла?:091:
я так жалею, что осенью на него смотрела у них в аптеке и не купила:(
слушайте, у нас круговорот икоты в семье. Младший стал намного реже икать, зато старший второй день икает.
Кому не идет аквадетрим - поменяйте на вигантол, только раасчитайте дозировку соответственно назначенной врачом.
Лично мы бум вигантол глотать с 2 мес по 1 капле на грудь .
нам вигантол прописали:support:
Я тоже за Д, но не даю пока - у нас медотвод и от него, и от прививок из-за аллергии :(
Девчат, мы вчера начали делать гимнастику на мяче - очень понравилось всем участникам, рекомендую!
а мы тож уже больше недли занимаемся на мячике!!!!:080:
Mrs. Gold Stinker
02.03.2010, 18:01
вы думаете лысина от нехватки витамина д появляется??
просто волосики родовые стираются с затылочка, детки же все время лежат, затылочком верят.
У меня у мальчишек солнца хватало - а вот волосики всегда вылезали родовые.
Везде пишут, что лысинка - признак начинающегося рахита((( у нас есть уже(((
а мы тож уже больше недли занимаемся на мячике!!!!:080:
а мы сегодня в первый раз попробовали. святик не понял. такое лицо ошарашенное было.:0005:
покемоша
02.03.2010, 18:22
моя сладкая девочка превратилась в скунса...:))
может, после 2 х месяцев попробую другой препарат вит д
еще говорят, кварцевание заменяет вит д, но это в поликлинике либо домой кварцевую лампу покупать.
musikpusik
02.03.2010, 18:26
слушайте, у нас круговорот икоты в семье. Младший стал намного реже икать, зато старший второй день икает.
:046: и у меня старшая второй день икает, а младшая почти нет))))
Иришк@25
02.03.2010, 18:26
Девочки,а как на мячике занимаетесь с малышами,у нас он просто лежит даже еще не надутый,все думаю еще рано?когда начинать?
musikpusik
02.03.2010, 18:29
Везде пишут, что лысинка - признак начинающегося рахита((( у нас есть уже(((
бред полный. мы принимаем Д3 и тоже лысеем. это же родовые волосики и почти у всех деток они так сказать стираются. у меня старшая волосатая родилась а потом совсем лысенькая была, д3 тоже принимали. так что спокойствие.
Принимаем вигантол, лысеем со лба. Различия в запахе не нашла пока что.
COOkusinka
02.03.2010, 18:32
где взяла?:091:
я так жалею, что осенью на него смотрела у них в аптеке и не купила:(
у них и купила ;) такой с диснеевскими картинками ))) даю по 5 капель те 400 мг с ложечки, детю оч нра
а может у нас в университетских аптеках продаются
Hasta_la_vista
02.03.2010, 18:42
голова потеет вот они ей трут, а повышенное пототделение как раз при рахите и бывает. и 1 капля это вообще не доза. можно и по 2 в нашем климате. А давать надо, ведь хотите чтобы у деток зубы во время вылезли и были здоровыи, голова правильной формы и ноги ровные... А какахи еще не так будут пахнуть когда прикормы начнете давать:028:
ну у голова у Нади не потеет. А как будут пахнуть какашки я в курсе, опыт есть. Дети все с ровными ногами и правильной головой.;)
Я не говорила, что не нужно давать витамин Д. Я говорю, что волосики меняются и вылезают в независимости даете вы витамин Д или нет. Во всяком случае у многих
Hasta_la_vista
02.03.2010, 18:43
Кому не идет аквадетрим - поменяйте на вигантол, только раасчитайте дозировку соответственно назначенной врачом.
Лично мы бум вигантол глотать с 2 мес по 1 капле на грудь .
да мы тоже начнем вигантол скорее. Тимка его пил, такой реакции не было.
И аквадетрим кто-нибудь пробовал? такая гадость. Я его сильно водой развожу. Сама проглатить не смогла.
И аквадетрим кто-нибудь пробовал? такая гадость. Я его сильно водой развожу. Сама проглатить не смогла.
а пом мне так вкусно сейчас специально лизнула капельку. Микстура от кашля так пахла раньше. Я в чай добавляю и все
Девочки,а как на мячике занимаетесь с малышами,у нас он просто лежит даже еще не надутый,все думаю еще рано?когда начинать?
http://www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymnastics/вот я здеся читала..:support:
Hasta_la_vista
02.03.2010, 18:47
:fifa:Везде пишут, что лысинка - признак начинающегося рахита((( у нас есть уже(((
бред пишут. Если вы будете 2 месяца лежать и вращть голову только на подушке и у вас лысина образуется.
У меня третий ребенок и у нее как и у братьев образуется лысинка на месте соприкосновения с подушкой. И не только, вообще вылезают волосы. Я ни капли не переживаю ни о каком рахите... Какой нафиг рахит в 1 месяц?
И вообще скоро будет тепло, солнышко - будут детки загорать.
Новые волосики вырастут к полугодию. У меня Тима родился с темными волосами, к 4 месяцем они все вылезли и выросли новые - светлые. Из брюнета превратился в блондина.
У Нади аналогично - темные вылезают - светлые пробиваются. И к тому же витамин Д мы пьем, хоть и не каждый день, но с месяца...
вообщем не забивайте себе голову.
Тутта Ларсон
02.03.2010, 18:50
про витамин Д.
я старшей давала аквадетрим. никаких коликов и вони в стуле не было. еще давала мульти-табс А+Д+С мне он понравился и пипетка там удобная. стул - нормальный, колики - нет
сейчас даю мелкому какой-то совдеповский на маслянной основе. я его по ошибке купила во время беременности вместо Е. тоже ни коликов ни вонючего стула
:008:
:fifa:
бред пишут. Если вы будете 2 месяца лежать и вращть голову только на подушке и у вас лысина образуется.
У меня третий ребенок и у нее как и у братьев образуется лысинка на месте соприкосновения с подушкой. И не только, вообще вылезают волосы. Я ни капли не переживаю ни о каком рахите... Какой нафиг рахит в 1 месяц?
Новые волосики вырастут к полугодию. У меня Тима родился с темными волосами, к 4 месяцем они все вылезли и выросли новые - светлые. Из брюнета превратился в блондина.
У Нади аналогично - темные вылезают - светлые пробиваются. И к тому же витамин Д мы пьем, хоть и не каждый день, но с месяца...
:support::support::support:
есть шанс что и мы не останемся рыжиками :)
Еще ножки потеют и когда плачет сильно потеет это нихватка витамина Д наверно
как у меня Святик вырубился после игр, массажа на мяче, купания в ванне и еды. моментально отрубился.:0005:
musikpusik
02.03.2010, 19:06
:fifa:
у меня дочка тоже темненькая родилась, потом эти волосики вылезли и выросли светлые и кучерявые, а потом опять стали темнеть и выпрямились. сейчас волосы русые и жалко что не кучерявые)))
У Лизы тоже была лысина. Тогда испугалась - врач сказала, что все нормально. Так и должно быть. Ничего. Все отросло. И у Святика сейчас залысина появляется. Не маюсь. Отрастет новое.
какие документы на материнский капитал вы сдавали?
У меня Тима родился с темными волосами, к 4 месяцем они все вылезли и выросли новые - светлые. Из брюнета превратился в блондина.
Я очень надеюсь, что Димка тоже будет блондином.
я даю аквадетрим, никаких побочных эффектов не наблюдаю, на вкус мне тоже не особо нравится, а мелкой нормально прям в рот капельку капаю
коврик у нас такой
http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?id=223580
Забежали с мужем в глорию джинс, а там столько разных сарафанчиков, футболочек. Купили вот такое платьишко на лето. Всего 239 руб.
http://www.gloria-jeans.ru/node/5793?view=grouped_tid_view&display_id=default&args=360&field=nid
Только зелененькое, а еще хочу такие шортики, но самые маленькие на 12 месяцев, но вроде не очень большие на вид, попозже посмотрим..
http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/355
как у меня Святик вырубился после игр, массажа на мяче, купания в ванне и еды. моментально отрубился.:0005:
Неудивительно :))
Я такой набор на вечер оставляю, чтобы в ночь спалось подольше ;)
Еще ножки потеют и когда плачет сильно потеет это нихватка витамина Д наверно
Ян, нехватка витамина Д проявляется нехваткой кальция. А нехватка кальция может быть и не только от нехватки витамина Д.
Если даешь его, значит его-то хватает, кальция самого мало. И мокрые пяточки в ту же степь - нарушается обмен минералов, что влечет нарушение кровообращения и мышечного тонуса.
Сыр (мнооого) и вода для мамы спасут вас. Ну и всякие мил мамы, фемилаки и тд
девы, кто про гимнастику на мяче спрашивал - вот видео, мы по нему делаем: http://vkontakte.ru/video1864278_138766658 и http://vkontakte.ru/video66072059_139272118
Orhidea2006
02.03.2010, 20:06
Ян, нехватка витамина Д проявляется нехваткой кальция. А нехватка кальция может быть и не только от нехватки витамина Д.
Если даешь его, значит его-то хватает, кальция самого мало. И мокрые пяточки в ту же степь - нарушается обмен минералов, что влечет нарушение кровообращения и мышечного тонуса.
Вообщет витамин Д дают для лучшего усвоения кальция, мне так врач говорила
и в рекламе "кальций д3 никомед" так говорят :))
Orhidea2006
02.03.2010, 20:10
Я пару раз занималась, но что-то все не до того, один раз она у меня заснула на мяче :065:
COOkusinka
02.03.2010, 20:11
а нового весеннего топика у нас не будет??????
Snow Cherry
02.03.2010, 20:11
девочки, всем привет!
вопросик: кому-нибудь выписывали витамин Д для предупреждения рахита по капле в день?
я начала давать 2 дня назад. Вчера доча просто целый день пукала , а сегодня это сопровождается довольно неприятным запахом, а сейчас покакала - я вообще в шоке (от запаха), не знаю, что делать...:005:
новых продуктов не вводила никаких в свое питание...
нам выписали.даю.всё нормально.
Orhidea2006
02.03.2010, 20:12
Девочки. Вот, хочу игрушку посоветовать.
Кто встретит такую - покупайте: http://www.4kids.com.ua/sitemap/toys/4165/
Она такие прикольные звуки издает. Святик от нее в восторге (правда ему еще и мычащая корова нравится :0005:)
хде продается?
сыра ем не мало и воды пью а МД маму не запихну в себя наверно да и потолстеть от него не хочу
нам выписали.даю.всё нормально.
Кать что у вас нового
а нового весеннего топика у нас не будет??????
А нам он очень нужен? :)) Только этот освоили:-)))
Штушакутуша
02.03.2010, 20:25
Девочки никто не видел закупку мужских сорочек...хочу папе и мужу что нить симпатичное купить?
девы, кто про гимнастику на мяче спрашивал - вот видео, мы по нему делаем: http://vkontakte.ru/video1864278_138766658 и http://vkontakte.ru/video66072059_139272118
ой, как интересно!!!и деть такой молодец.....:)
Snow Cherry
02.03.2010, 20:27
Ян да всё нормально.Редко выхожу так как работаю.в общем не разорваться.В метро глючу засыпаю и не понимаю куда еду с катка или на каток:009:У Дашутки проблемы со складочками на шее.Сегодня медсестра приходила .сказала чередой протирать и фукорцином мазать.шезлонг всё хочу купить.всё выбираю.
Snow Cherry
02.03.2010, 20:28
тоже хочу попробовать.тем более мяч есть где-то в кладовке.
девочки, всем привет!
я начала давать 2 дня назад. Вчера доча просто целый день пукала , а сегодня это сопровождается довольно неприятным запахом, а сейчас покакала - я вообще т в шоке (от запаха), не знаю, что делать...:005:
новых продуктов не вводила никаких в свое питание...поменяй витамин Д, я поменяла,т.к. крошке особо он не нравился.. правда долго не давала, т.к. аллергия у нас была, вчера опять начала.теперь даю Вигантол! Внимание:ded:, все кто его дают увидели, что там нужно делать 2-х дневный перерыв!:ded:
Просто я сначала не заметила - и давала без перерыва:008:
Девчат, мы вчера начали делать гимнастику на мяче - очень понравилось всем участникам, рекомендую! а сколько по времени вы ее примерно делаете?
а нового весеннего топика у нас не будет?????? вот-вот и у меня такой же вопрос! а то ведь весна! или будем менять ближе к лету?:)
А мяч какой то специальный?? Деть не скатится. Страшновато как то.Хотя на видео так ловко получается
Иришк@25
02.03.2010, 21:15
А мяч какой то специальный?? Деть не скатится. Страшновато как то.Хотя на видео так ловко получается
я только что на своем фитболе пробовала доче делать такую гимнастику как на видео-ей понравилось!:)
Snow Cherry
02.03.2010, 21:16
я только что на своем фитболе пробовала доче делать такую гимнастику как на видео-ей понравилось!:)
у меня тоже для фитнеса.думаю подойдёт.
Сигнатюр
02.03.2010, 21:42
ой, как интересно!!!и деть такой молодец.....:)
тоже хочу попробовать.тем более мяч есть где-то в кладовке.
у меня тоже для фитнеса.думаю подойдёт.
Видео классное. Девочки, только на спинке пока не делайте, мне мед.сестра массажистка сказала, что ещё рано, для позвоночника.
Видео классное. Девочки, только на спинке пока не делайте, мне мед.сестра массажистка сказала, что ещё рано, для позвоночника.
Cпасибо, что предупредила:flower:
Сигнатюр
02.03.2010, 21:53
Cпасибо, что предупредила:flower:
Да я свою на спине катала, а она пришла и наругалась на меня.:(
какие документы на материнский капитал вы сдавали?
присоединяюсь к вопросу:support:
так а я о чем?;)
COOkusinka
02.03.2010, 22:35
так а я о чем?;)
Свет, ты писала что 2 раза в день гуляете? а когда по времени, интересно а можно погулять а потом купать сразу или лучше 2 часа подождать
Свет, ты писала что 2 раза в день гуляете? а когда по времени, интересно а можно погулять а потом купать сразу или лучше 2 часа подождать
Мне кажется можно! Почему бы и нет - наоборот после свежего воздуха и купания вообще отлично спать будет;)
Snow Cherry
02.03.2010, 22:55
Да я свою на спине катала, а она пришла и наругалась на меня.:(
ясненько .пока не будем.
COOkusinka
03.03.2010, 00:35
а где все???
Странно а куда Саша Фемочка задевалась, второй день нет ни тут ни в скайпе
Mrs. Gold Stinker
03.03.2010, 01:00
я тут))) Саша - Фемочка в контакте в онлайне была сегодня=)
ЯсчастливаЯ
03.03.2010, 01:30
А я бы полечила еще ПЭП, со старшей это делала, иначе все прелести познаете попозже (нервозность отставание в школе, внутричерепное давление)
Ян, и я бы полечила, если бы хоть один симптом был. А если такой серьезный диагноз поставлен только на основании внешнего осмотра, без обследования - то не буду.
volkovaK
03.03.2010, 01:47
Девочки! Привет!
А через сколько после родов можно сексом заниматься?
Точнее - кто уже осмелился?
))))
Ян, и я бы полечила, если бы хоть один симптом был. А если такой серьезный диагноз поставлен только на основании внешнего осмотра, без обследования - то не буду.
согласна, лет 10 назад данный диагноз меня еще напугал а сейчас нет.
Девочки! Привет!
))))
осмелились на 21й день. У меня уже и месячные начались:)):008:значит все востановилось уже
Mrs. Gold Stinker
03.03.2010, 02:00
Девочки! Привет!
))))
Я уже=) Мне понравилось))
ЯсчастливаЯ
03.03.2010, 02:02
На материнский капитал: паспорт, свидетельства о рождении детей и СНИЛС. Оригиналы + копии. Заявление заполнять у них в ПФ.
Потом, при получении сертификата еще нужно будет (зачем?!) свидетельство о присвоении ИНН с копией.
volkovaK
03.03.2010, 03:04
осмелились на 21й день. У меня уже и месячные начались:)):008:значит все востановилось уже
Я вот тоже... сегодня...
Почувствовала себя девственницей (у меня ее не было никогда)...:008:
Честно говоря - пока не очень как-то... И кровь пошла.
Потом-то разработается?
Mrs. Gold Stinker
03.03.2010, 03:20
Я вот тоже... сегодня...
Почувствовала себя девственницей (у меня ее не было никогда)...:008:
Честно говоря - пока не очень как-то... И кровь пошла.
Потом-то разработается?
как это никогда?:005:
Тутта Ларсон
03.03.2010, 08:38
как это никогда?:005:
такое бывает... отсутствие девственно плевы... у меня тоже не было :008:
Anik dok
03.03.2010, 10:41
присоединяюсь к вопросу:support:
паспорт мамы, св-ва о рождении детей, пенсионное.
Marus"ka
03.03.2010, 10:48
Всем доброе утро, мы к невропатологу сегодня идем :) Девочки,вчера мы осваивали слинг, такая красота, скаталась в гости к подруге, спокойно хоть в аптеку,хоть в магаз, с коляской это просто нереально, особенно в такую погоду :) я вся при счастии :)
Убедилась я в полезности нашего общения, просветили по поводу витамина Д :flower:спасибо!
Ааа, и за ссылочки на гимнастику спасибо!:flower:
Всем доброе утро, мы к невропатологу сегодня идем :) Девочки,вчера мы осваивали слинг, такая красота, скаталась в гости к подруге, спокойно хоть в аптеку,хоть в магаз, с коляской это просто нереально, особенно в такую погоду :) я вся при счастии :)
Убедилась я в полезности нашего общения, просветили по поводу витамина Д :flower:спасибо!
А я не могу освоить слинг(
помогите плиз.
Mrs. Gold Stinker
03.03.2010, 11:21
такое бывает... отсутствие девственно плевы... у меня тоже не было :008:
Вот свезло так свезло (с):))
Mrs. Gold Stinker
03.03.2010, 11:23
А я не могу освоить слинг(
помогите плиз.
А я не рискую его осваивать:support: С моим равновесием... Рискую навернуться вместе с ребзем:001:
Всем Доброе Утро=)
Тутта Ларсон
03.03.2010, 11:32
Вот свезло так свезло (с):))
:004::)):004:
musikpusik
03.03.2010, 11:34
Всем доброе утро.
Были на приеме у врача. Весим 5400гр., рост 60см. Все хорошо. За 2 мес. прибавили 2080гр. и выросли на 10 см. К 3 мес. надо пройти невропатолога и ортопеда, которых мы из-за болезни пропустили, ну и сдать кровь и мочу.
Всем Доброе утро!!!
Кого это ты соблазнила уже???
А кто что делает с вещами, которые бэбику уже малы???
Может есть кому отдать????
Всем доброе утро.
Были на приеме у врача. Весим 5400гр., рост 60см. Все хорошо. За 2 мес. прибавили 2080гр. и выросли на 10 см. К 3 мес. надо пройти невропатолога и ортопеда, которых мы из-за болезни пропустили, ну и сдать кровь и мочу.
Вот какие молодцы!!!растите и дальше также!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/e/e/d/eeda95d96b.gif
Mrs. Gold Stinker
03.03.2010, 11:53
Всем Доброе утро!!!
Кого это ты соблазнила уже???
Я пока только Славку своего=) Искать кого-то нового нет возможности, выдергивать старых - нет желания... Хотя... ;)
Ооооооо) У меня так здорово получилось, подруга лучшая, она же наша будущая кресная мама, узнала что беременна - в сентябре рожать. Вот я ей собираю все=)
musikpusik
03.03.2010, 11:54
я отдаю. у меня подружка одна должна мальчика родить, вторая девочку)))
Mrs. Gold Stinker
03.03.2010, 11:59
я отдаю. у меня подружка одна должна мальчика родить, вторая девочку)))
В стране беби-бум=)
Тутта Ларсон
03.03.2010, 12:09
а мы еще ни из чего не выросли нам еще одежки 0-3 мес. какраз :008: вырастем, отдадим коллеге по работе мужа. Юля, хочешь я у них спрошу, может они у тебя мешком купят? у них с деньгами не сильно хорошо, на все новое не хватает, думаю согласятся. у тебя ж вещи в хорошем состоянии, вы их почти не носили
Snow Cherry
03.03.2010, 12:11
Всем доброе утро.
Круто!А мы мелкие 4.5 кг и 54 см.
Snow Cherry
03.03.2010, 12:12
Всем привет!
Snow Cherry
03.03.2010, 12:13
Я тоже уже откладываю то что мало.
Я тоже уже откладываю то что мало.
Доброе утро!
А у нас уже целый мешок того, из чего мы выросли...:(
Snow Cherry
03.03.2010, 12:18
Бейби бум точно.у брата опять жена беременна.Надеюсь эта беременность закончится на отлично и у Дашульки будет братик или сестричка.
Иришк@25
03.03.2010, 12:27
Девочки.привет всем!
Не подскажите,как вы малыша кладете?у нас есть слинг-пытались положить,но что-то он так там выгинается,что страшно в нем носить((((
Snow Cherry
03.03.2010, 12:34
У меня кенгуруха.В ней ребёнок очень хорошо зафиксирован.Можно и на искосок ребёнка делать.А слинг вообще доверия не вызывает.Какая-то тряпка.Как там ребзю-то.Как в мешке.И видок напоминает циганей,которые вечно своих детей везде таскают.Это лично моё мнение.Ну не нравится мне эти слинги.А в кенгурухе мы даже уже и метро ездили.Всё удобно.Теперь хоть на край света.И смотрится цивильно.
на улочке вроде малек подморозило...пойдем-ка попробуем погулять сеня!!!
Snow Cherry
03.03.2010, 12:41
Я вот тоже думаю пойти прогуляться.
Откладываю для подруги, она в конце апреля двойню ждет, мальчики. С деньгами у них грустно.
а мы еще ни из чего не выросли нам еще одежки 0-3 мес. какраз :008: вырастем, отдадим коллеге по работе мужа. Юля, хочешь я у них спрошу, может они у тебя мешком купят? у них с деньгами не сильно хорошо, на все новое не хватает, думаю согласятся. у тебя ж вещи в хорошем состоянии, вы их почти не носили
давай, а то лежать будут
Anik dok
03.03.2010, 13:01
на улочке вроде малек подморозило...пойдем-ка попробуем погулять сеня!!!
Я вот тоже думаю пойти прогуляться.
а мы хотели до поликлиники дойти, взвеситься, а на улице снег и ветер...
Quantum_tiger
03.03.2010, 13:02
Девочки.привет всем!
Не подскажите,как вы малыша кладете?у нас есть слинг-пытались положить,но что-то он так там выгинается,что страшно в нем носить((((
+1 такая же ерунда ( сегодня консультант по слингам придёт, может попонятнее станет...
Тутта Ларсон
03.03.2010, 13:02
давай, а то лежать будут
ты скажи сколько стоит и сколько вещей, ладно? я им позвоню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.