Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
ГВ совсем об имунитете не говорит.Мне так кажется.Мы на смеси и ттт.Где ты могла её простудить?Может перегуляли или с форточки надуло.Мелким много не надо.
да у меня муж все выходные дома просидел с соплями, он ее укачивал, но был в маске. По всей видимости он нас и заразил... Теперь маемся... Блин, она такая мелкая, мне так ее жалко!!!!!:(:(:(
Но ГВ точно влияет на иммунитет, в дальнейшем-то точно.... Просто говорят, что искуственники уже будучи побольше начинают чаще болеть и имеют большую склонность к аллергии... Вот меня мама практически не кормила - я аллергик!:008:
Мы заболеваем:( вызвала в 8 утра врача:005: ждём.
еще в контаке много где продают. Я в трех закупках жду. Ажиотаж такой жуть. Были по 700 руб. а стали по 1000 и будут не раньше апреля:073:
в закупке я тоже жду :)) розовые на каблучке )))
а это будут, как рабочий вариант )
Всем доброе утро!!!!
Мы совсем разболелись....:( И у меня, и Риты сопли до колен, плюс Рита кашляет сильно.... Жесть!!!
И еще, как мне кажется, мы подцепили молочницу - у Риты нижняя губа в белой пленке и язык весь белый... Ну что такое, никак нам из болячек не вылезти!!! А еще говорят, что ГВ укрепляет иммунитет...:(:(:(
Девочки, поправляйтесь :flower:
musikpusik
10.03.2010, 13:07
Вот мы тоже кашляем и хрепим(((
Выздоравлевайте
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
да у меня муж все выходные дома просидел с соплями, он ее укачивал, но был в маске. По всей видимости он нас и заразил... Теперь маемся... Блин, она такая мелкая, мне так ее жалко!!!!!:(:(:(
Но ГВ точно влияет на иммунитет, в дальнейшем-то точно.... Просто говорят, что искуственники уже будучи побольше начинают чаще болеть и имеют большую склонность к аллергии... Вот меня мама практически не кормила - я аллергик!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
У меня в 1,5 мес. Настюха бронхитом переболела, очень жалко их. Так что держитесь девнонки и малышики пусть поправляются скорее. Мы спец. ингалятор покупали, чтоб только нас в больницу не загребли. Сказали, что либо вы покупаете ингалятор и делаете ингаляции дома либо в больницу, что явно еще хуже.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
мы в сентябре в Турцию собрались
хотели в августе в Крым, но решили что у турков покомфортнее будет,
какой нить клубный отель
А мы на Кипр хотим:019:
мой тоже как большой спит с 1 до 8.00 может быть при таком режиме и папа к нам вернется спать в комнату ))) :support:
а наш только с нами хочет спать, даже не смотря на то что сынуля встаёт иногда в 7 утра:))
Олечка, что ж вы так. вот вам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще в контаке много где продают. Я в трех закупках жду. Ажиотаж такой жуть. Были по 700 руб. а стали по 1000 и будут не раньше апреля:073:
Ян зачем тебе 3 пары сапог?:073:
а у меня есть, давно купила с собаками гулять за 200 руб с бабочками на распродаже:004:
Ян зачем тебе 3 пары сапог?:073:
:
да хоть бы в одной закупке подтвердили. в одной я в первой 10ке а в двух явно пролечу
Сигнатюр
10.03.2010, 13:17
Муж блин зараза:wife: в прямом смысмле, начал заболевать 7 марта, ну и все выходные в лёжку. Жоть я его и отселила от нас, везде выложила давленный чеснок, проветривала, с Настей гуляла, капала ей Интрефирон,постоянно промывала Аквамарисом , не помогло.........заболевает:(
Orhidea2006
10.03.2010, 13:19
не то,что не айс,а просто ЖЕСТЬ(((( у нас тут ваще все замело, аж страшно в окно смотреть:001:
А у нас уже солнышко проглядывает, но ветер жуть!!!!! Не пойдм сегодня гулять, вчера ходили, ветер был слабее, мелкой в коляску задувало постоянно, она возмущенные слюни все пускала, непонятно с какой стороны этот ветер дул, такое впечатление что со всех сразу потому как куда не развернешь колясон все в него задувает. Такчто сегодня нафиг эту прогулку
Snow Cherry
10.03.2010, 13:19
:flower:Всем на поправку:flower:
у мелкого в животе помойка. выхлебал 40 грамм плантекса а через 20 мин молока наелся. По другому было никак. зато уснул довольный
Snow Cherry
10.03.2010, 13:22
у мелкого в животе помойка. выхлебал 40 грамм плантекса а через 20 мин молока наелся. По другому было никак. зато уснул довольный
заснул и слава богу
Snow Cherry
10.03.2010, 13:24
Кстати мы в воскресенье идём креститься.Купили Дашульке замечательное платьеце и крестик серебрянный на верёвочке.
Всем доброе утро!!!!
Мы совсем разболелись....:( И у меня, и Риты сопли до колен, плюс Рита кашляет сильно.... Жесть!!!
И еще, как мне кажется, мы подцепили молочницу - у Риты нижняя губа в белой пленке и язык весь белый... Ну что такое, никак нам из болячек не вылезти!!! А еще говорят, что ГВ укрепляет иммунитет...:(:(:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда сынуля кушает у него тоже потом язычёк белый от молочка:008:
Муж блин зараза:wife: в прямом смысмле, начал заболевать 7 марта, ну и все выходные в лёжку. Жоть я его и отселила от нас, везде выложила давленный чеснок, проветривала, с Настей гуляла, капала ей Интрефирон,постоянно промывала Аквамарисом , не помогло.........заболевает:(
бедненькая:(
Кстати мы в воскресенье идём креститься.Купили Дашульке замечательное платьеце и крестик серебрянный на верёвочке.
а мы в след. субботу :080: рубашку купили, а вот крестик ещё нет
у моего бывает после того, как я съем броколли или пасту со шпинатом )))
мой тоже как большой спит с 1 до 8.00 может быть при таком режиме и папа к нам вернется спать в комнату ))) :support:
А у мну раньше спал хорошо, с 1 до 5 , потом ел и тут же засыпал до 8
А последнюю еделю в 3 просыпается и канючит
он будет снова нормально спать??
Дульсинея
10.03.2010, 13:37
ну что за ерунда, прям даже промолчать не могу:)
в этой триаде ещё нехватает, что искусственники склонны к полноте.
ГВ конечно очень хорошо, но не настолько.
не надо никого пугать.
у меня старшему полностью искусстенику почти 9 лет - не болеет, алергий нет и все остальное в порядке. а вот у подруг у которых дети больше чем год были на ГВ, почти у всех алергии и болеют много и тяжело. это не от способа вскармливания зависит, ихмо
Nataha79
10.03.2010, 13:38
Всем привет,девули!!!!
Давно меня тут небыло, понаписали то:001::010:И не прочитать. Попробую осилить последние несколько страниц)))
Всем заболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем юбилярам здоровья, расти большими и крепкими:flower::flower::flower:А маочкам спокойных ночек!!!
А у нас девы траблы с ГВ.Сын категорически отказывается добровольно брать грудь. Приходится обманывать,сначала соска или рожок,потом отнимаю их и сразу грудь сую, хоть так получается кормиться,боюсь как быон вообще не отказался:001::001::001::001::001::001::041::041:: 041::041::041::041:
Orhidea2006
10.03.2010, 13:38
а мы летом креститься будем и рубашка крестильная есть, мама моя когда крестили старшего две купила, я еще ругалась зачем две и почему вторая такая девчачья ;) :))
Snow Cherry
10.03.2010, 13:39
Саша тебе экономнее с рубашечкой.а нам платье обошлось в 700 р.это финиш.но очень красивое.мама не смогла устоять.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда сынуля кушает у него тоже потом язычёк белый от молочка:008:
у нас тоже белый. И это нормально. А крестик самим надо покупать или крестная?
Orhidea2006
10.03.2010, 13:40
нам крестные покупали
Snow Cherry
10.03.2010, 13:42
Крёстные должны!но мы бы ещё год ждали пока они соберуться!
Orhidea2006
10.03.2010, 13:42
хотя по старым церковным обычаям крестные должны дарить на крестины серебряную ложечку
а мы летом креститься будем и рубашка крестильная есть, мама моя когда крестили старшего две купила, я еще ругалась зачем две и почему вторая такая девчачья ;) :))
мы тоже летом креститься будем. Тепло, хорошо.
musikpusik
10.03.2010, 13:46
бедненькая:(
а мы в след. субботу :080: рубашку купили, а вот крестик ещё нет
мы решили до лета подождать и покрестить Настю. а вот крестик крестные купят сказали сами.
А у меня опять капризничает, будь эта погода не ладна
Спит только на руках, спина болит и руки отваливаются.
Вот думаю гулять на балконе или нет, он только та сам спит
Хотя такой ветер
musikpusik
10.03.2010, 13:47
хотя по старым церковным обычаям крестные должны дарить на крестины серебряную ложечку
я знаю что серебр.ложечку на первый зубик дарят
у меня раньше спал до 5 утра, потом до 7, потом до 9 утра, а сейчас всё по кругу пошло, сейчас на 6 утра остановились:)). причём засыпает в одно тоже время вечером в 23-30
Саша тебе экономнее с рубашечкой.а нам платье обошлось в 700 р.это финиш.но очень красивое.мама не смогла устоять.
у нас тоже платье:)), но написано рубашка:))
нам крёстная покупала
мы сами будем покупать:) хочу сама выбрать
А мой на руках вообще не приучен спать, только срыгиваем и опять лежим, а пока на руках он не уснет и еще больше может конючить чтобы положили. Весь в меня мне нужны удобва. Лежать и чтобы никто меня не трогал:))
Купила на днях маску с белым шоколадом, намазюкалась сижу и кайфую:fifa:, запах абалдеть так и хочется слопать её:019::019::019:
совсем не айс.а мне нужно в собес за карточкой. а сколько по времени карточка делалась?
А у нас девы траблы с ГВ.Сын категорически отказывается добровольно брать грудь. Приходится обманывать,сначала соска или рожок,потом отнимаю их и сразу грудь сую, хоть так получается кормиться,боюсь как быон вообще не отказался:001::001::001::001::001::001::041::041:: 041::041::041::041: вот такая же фигня!:( а еще 5-10 мин поест, а дальше ленится:015: начинает грудь оттягивать и хныкать, смотрю молока еще достаточно! видно верхнее попила (его легко высасывать), а дальше лень! даже не знаю, что придумать! сегодня взвесила - за месяц 1100 кг, вроде нормально прибавила- итог 5500.
Ааааа, хотела сделать роллы а забыла огурец купить, вот что делать. И затарились вчера мне на неделю а самое главное, Гречу забыли купить
Марш за гречкой!::065: ты собиралась худеть, пока муж в командировке:) и никаких тортиков:073:
Кстати мы в воскресенье идём креститься.Купили Дашульке замечательное платьеце и крестик серебрянный на верёвочке. Молодцы! Супер! а у меня Мишка говорит, что будем крестить в сознательном возрасте-я говорю, что этим летом! интересно, чья возьмет?:)
вот-вот и у меня начала каждые 2 часа просыпаться, поест мин 5 и отрубается! пытаюсь грудь впихнуть, рот сожмет и спит! :015: скидываю все это на смену режима:)
Купила на днях маску с белым шоколадом, намазюкалась сижу и кайфую:fifa:, запах абалдеть так и хочется слопать её:019::019::019:
:046::046::046:
Всем, кто заболевает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!Держитесь!
мммммммммм:019::019::019: а что за масочка? не Fresh Line случайно?:)
COOkusinka
10.03.2010, 13:56
Танюшу, Юлю, Лену и Катю Штушу с 2 месяцами деток!!!!!!!!!
Snow Cherry
10.03.2010, 14:00
Карточку ждали полтора месяца.
мы тоже летом креститься будем. Тепло, хорошо.
мы решили до лета подождать и покрестить Настю. а вот крестик крестные купят сказали сами.
а мы кестим по знакомству, так что нас там и тёплая водичка ждёт и отношение как к своему.
Я крещу потому что верю в то что после крещения появляется дух, который будет защищать сынулю, а не ради помпезности. А верить ему в Бога или нет, это уже он сам примет решение когда вырастет:)
я знаю что серебр.ложечку на первый зубик дарят
и я слышала , что на первый зубик
мммммммммм:019::019::019: а что за масочка? не Fresh Line случайно?:)
не, Montagne Jennesse (белый шоколад называется), в одноразовом пакетике продаётся. я вообще люблю такие маски, но эту взяла в первый раз.И эффект от неё классный, кожа "чистая" здоровая, а пахнет:019:
Вы уже получили?
А ещё деньги от ФСС не получила:(
Nataha79
10.03.2010, 14:07
:flower:Поздравляю!!
И мы летом собираемся,чтоб потеплее было.
А разве ее не на первый зубик дарят. Крестные вроде крестик покупают??
А у меня опять капризничает, будь эта погода не ладна
Спит только на руках, спина болит и руки отваливаются.
Вот думаю гулять на балконе или нет, он только та сам спит
Хотя такой ветер
У меня 4 дня подряд концерты:001::001::001:Ужедаже перешла обратно на "диету":010::010::010:
А мой на руках вообще не приучен спать, только срыгиваем и опять лежим, а пока на руках он не уснет и еще больше может конючить чтобы положили. Весь в меня мне нужны удобва. Лежать и чтобы никто меня не трогал:))
А у меня нянек блин много:015: каждый норовит схватить на руки, чуть что:wife:
Мы заболеваем:( вызвала в 8 утра врача:005: ждём.Оля,поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!
И еще, как мне кажется, мы подцепили молочницу - у Риты нижняя губа в белой пленке и язык весь белый... Ну что такое, никак нам из болячек не вылезти!!! А еще говорят, что ГВ укрепляет иммунитет...:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков на быстрое выздоровление.
Сходила сегодня в ЖК,
Просидела без очереди пол часа (они там сами вызывали), зашла. Поговорили со мной и сказали придти за справкой для собеса через неделю. Сразу им не сделать почему-то.
а мне казалось, что ложечку дарят когда первый зубик прорезался
Nataha79
10.03.2010, 14:12
:)):)):))
вот такая же фигня!:( а еще 5-10 мин поест, а дальше ленится:015: начинает грудь оттягивать и хныкать, смотрю молока еще достаточно! видно верхнее попила (его легко высасывать), а дальше лень! даже не знаю, что придумать! сегодня взвесила - за месяц 1100 кг, вроде нормально прибавила- итог 5500.
Тоже самое,только у меня весов нет, и выдерживает он у меня по 2-2,5 часа,а на прогулке и по 3-4 может.
Что делать не знаю даже:(
ну что за ерунда, прям даже промолчать не могу:)
в этой триаде ещё нехватает, что искусственники склонны к полноте.
ГВ конечно очень хорошо, но не настолько.
не надо никого пугать.
у меня старшему полностью искусстенику почти 9 лет - не болеет, алергий нет и все остальное в порядке. а вот у подруг у которых дети больше чем год были на ГВ, почти у всех алергии и болеют много и тяжело. это не от способа вскармливания зависит, ихмо
Поддержу,у меня старший на ГВ до 8 месяцев был-имунитета ноль,аллергик,а все потому что беременность тяжело протекала,так что все зависит не только от питания.
ого,так долго ((( а еще вопросик-не помнишь на вскидку какие док-ты нужны? а то я ищу по топикам, что-то не могу найти пока..
Сходила сегодня в ЖК,
Просидела без очереди пол часа (они там сами вызывали), зашла. Поговорили со мной и сказали придти за справкой для собеса через неделю. Сразу им не сделать почему-то.
Ириш, мне тоже через неделю дали справку для собеса. ;)
Nataha79
10.03.2010, 14:16
Сходила сегодня в ЖК,
У нас 3 дня делают, я через неделю пришла,а ее потеряли. Правда тут же за 5минут сделали новую, но зачем меня на 3 дня отправляли я не поняла.
Nataha79
10.03.2010, 14:19
ого,так долго ((( а еще вопросик-не помнишь на вскидку какие док-ты нужны? а то я ищу по топикам, что-то не могу найти пока..
Это еще не долго)))
Бывает и по 2-3 мес. ждут.
а у нас папа решил крестить сыну в Тутаеве(край земли) под Ярославлем
там церковь есть и Спасом Христа, под иконой лаз-пролезаешь и загадываешь желание
Антон ездил в тур по Золотому кольцу был в этой церкви и попросил меня, через год мы после свадьбы ездили сказать спасибо и загадали дитю, так что поедим крестить туда и свечки поставим Господу
мы тоже будем крестить летом, у Маргариты именины 31 июля, вот в именины и покрестим! Правда у меня проблема с крестной - нет близких подруг, которые могли бы подойти на эту роль....
Orhidea2006
10.03.2010, 14:46
А разве ее не на первый зубик дарят. Крестные вроде крестик покупают??
это неверующие переделали под себя, а раньше серебряную ложечку дарили крестные на крестины!!!:ded::ded::ded:
там церковь есть и Спасом Христа, под иконой лаз-пролезаешь и загадываешь желание
Антон ездил в тур по Золотому кольцу был в этой церкви и попросил меня, через год мы после свадьбы ездили сказать спасибо и загадали дитю, так что поедим крестить туда и свечки поставим Господу
здорово:)
У нас 3 дня делают, я через неделю пришла,а ее потеряли. Правда тут же за 5минут сделали новую, но зачем меня на 3 дня отправляли я не поняла.
Ясно. :flower:
Трогательно :0076:
Мне сегодня жареная картоха приснилась!
Докатились, уже еда снится.
Orhidea2006
10.03.2010, 14:56
у меня сестра туда с паломниками в прошлые выходные ездила :))
это неверующие переделали под себя, а раньше серебряную ложечку дарили крестные на крестины!!!:ded::ded::ded:
как дочь у которой папа в церкви служит, могу сказать! дарить на крещение можно что хочешь, серебрянная ложка тут не причём. А на первый зубик её дарят потому что, скоро малыш кушать будет,а так как серебро убивает микробы, то вроде защищает о болезней. Но это уже придумали люди!
значит надо съесть:)
Марш за гречкой!::065: ты собиралась худеть, пока муж в командировке:) и никаких тортиков:073:
Молодцы! Супер! а у меня Мишка говорит, что будем крестить в сознательном возрасте-я говорю, что этим летом! интересно, чья возьмет?
Да, только зефирчик щас доем и запасы со вчерашнего ужина, мяско жареное и колбаска. А потом сяду на гречу. У меня на неделю осталось 600 руб, специально сказала мужу карту не оставлять :065:
а мне приснилось что у меня груди так сильно от молока разбухли что как углами торчат а я все думаю как бы их сцедить. Это наверно то что без бюз-ра спала
Девочки, перед сном выпиваю чай лактовит. С утра молока куча. За ночь так сильно пребывает
мы немного подросли и прибавили.теперь мы весим 5 а рост 55.
ну и отличники вы!!!!продолжайте и дальше так расти!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!И ДЕТКИ ПУСКАЙ ПОПРАВЛЯЮТСЯ ВСЕ!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Думала сеня в собес съезжу....сдам доки на карту....так фиг!муж опять работает!!!:(
Да и погода сеня кошмар просто....гулять не пойдем!!!!!!
Антон ездил в тур по Золотому кольцу был в этой церкви и попросил меня, через год мы после свадьбы ездили сказать спасибо и загадали дитю, так что поедим крестить туда и свечки поставим Господуу меня мурашки по телу пробежали, когда прочитала.. здорово...:love:
Да, только зефирчик щас доем и запасы со вчерашнего ужина, мяско жареное и колбаска. А потом сяду на гречу. У меня на неделю осталось 600 руб, специально сказала мужу карту не оставлять :065:
а мне приснилось что у меня груди так сильно от молока разбухли что как углами торчат а я все думаю как бы их сцедить. Это наверно то что без бюз-ра спала
Девочки, перед сном выпиваю чай лактовит. С утра молока куча. За ночь так сильно пребывает
Вот молодец, можешь на эти 600 руб к грече еще и хлебцев себе купить :))
и никаких зефирчиков!!! я вот купила кг зефира, но т.к. опять аллергия началась (на козий сыр , наверное), то лежит мой кг зефира и ждет своей очереди.. а еще мужу вкусняшек - пироженок, конфет,чудо шоколад, просто шоколад накупила, так у меня вообще искушение :)) но в пятницу приедт аллерголог и все станет ясно!!! ура!!:080: еще можешь яблочек запечь и сыночку полезно! так что давай за неделю -3 кг!:flower: а что в составе Лактовита напиши, пожалуйста, может тоже можно, если сильных аллергенных компонентов нет?:008:
Мелкий проснулся от больнючих пуков. Перевернула на живот, срыгнул и на мокром уснул. Спит на животе второй раз за все время
у меня мурашки по телу пробежали, когда прочитала.. здорово...:love:
Вот молодец, можешь на эти 600 руб к грече еще и хлебцев себе купить :))
и никаких зефирчиков!!! я вот купила кг зефира, но т.к. опять аллергия началась (на козий сыр , наверное), то лежит мой кг зефира и ждет своей очереди.. а еще мужу вкусняшек - пироженок, конфет,чудо шоколад, просто шоколад накупила, так у меня вообще искушение :)) но в пятницу приедт аллерголог и все станет ясно!!! ура!!:080: еще можешь яблочек запечь и сыночку полезно! так что давай за неделю -3 кг!:flower: а что в составе Лактовита напиши, пожалуйста, может тоже можно, если сильных аллергенных компонентов нет?:008:
а я +3 кг:005: а состав простой. укроп, анис,тмин,крапива
как дочь у которой папа в церкви служит, могу сказать! дарить на крещение можно что хочешь, серебрянная ложка тут не причём. А на первый зубик её дарят потому что, скоро малыш кушать будет,а так как серебро убивает микробы, то вроде защищает о болезней. Но это уже придумали люди!
ну когда что дарят точно не знаю, может на крестины, может и на первый зуб,
но вот про серебрянную ложку могу следующее сказать:
раньше тоже думала что серебро микрбы убивает и та ды и детям поэтому ложки дарят,
но когда я сама стала есть серебрянными приборами - поняля что не в микробах дело -
серебро очень теплопроводимый металл, намного лучше нержавейки, мильхиора и т.д.
когда ешь суп - ложка моментом становится его температуры, для мелких актуально чтобы не было горячо-не обжечь, и так же не было контраста между ложкой холодной и едой горячей
надеюсь понятно написала
короче я за серебряную ложку:))
а я +3 кг:005: а состав простой. укроп, анис,тмин,крапива
блин, вот я как раз боюсь аниса и тмина ((( даже бэбикалм не даю, т.к. там в составе аниса.. ачера первый раз дала эспумизан - что-то особо не поняла его действие...
Оля,Юля чтобы детки поправлялись!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, вот я как раз боюсь аниса и тмина ((( даже бэбикалм не даю, т.к. там в составе аниса.. ачера первый раз дала эспумизан - что-то особо не поняла его действие...
ты думаешь аллергия на эти травы будет? врядли
Сигнатюр
10.03.2010, 15:33
:flower:Всем на поправку:flower:
Всем заболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков на быстрое выздоровление.
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!И ДЕТКИ ПУСКАЙ ПОПРАВЛЯЮТСЯ ВСЕ!!!!!!
Оля,Юля чтобы детки поправлялись!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку, я ведь так боюсь всяких болезней, сразу в панику впадаю. Был у нас врач.У нас начинаеться ОРЗ, всё что я делала раньше, было правильно. В лёгких ттттт чисто, прийдёт завтра. Теперь будем дальше продолжать лечиться.
Помните в беременном топике писали что у нас много Овнов!!!
Значит у нас скоро будет много именниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сигнатюр
10.03.2010, 15:37
Девочки, поправляйтесь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А
Девочки, спасибо большое:flower:
да, пить будем. Я 9го
ну когда что дарят точно не знаю, может на крестины, может и на первый зуб,
но вот про серебрянную ложку могу следующее сказать:
раньше тоже думала что серебро микрбы убивает и та ды и детям поэтому ложки дарят,
но когда я сама стала есть серебрянными приборами - поняля что не в микробах дело -
серебро очень теплопроводимый металл, намного лучше нержавейки, мильхиора и т.д.
когда ешь суп - ложка моментом становится его температуры, для мелких актуально чтобы не было горячо-не обжечь, и так же не было контраста между ложкой холодной и едой горячей
надеюсь понятно написала
короче я за серебряную ложку:))
а я не могу есть с серебра, чувствую вкус какой-то:065:
у меня 30 марта:008:
Саш, ты не с серебра а серебром попробуй, про посуду да, не айс
а вот приборы очень гуд
Девочки, всем приветы!
Заболевашкам - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы тоже с сопелями сегодня проснулись, видать, все же я надышала на ребенка, хорошо, что сопельки жидкие - сохнуть не даю.... но все равно пойдем гулять - обе будем носы и легкие чистить.
Саш, ты не с серебра а серебром попробуй, про посуду да, не айс
а вот приборы очень гуд
я не корректно написала, имела ввиду приборы, не могу, мне не приятно касаться губами и языком, до этого тепропроводимого. лежат в шкафу пылятся
и не говори!
у мужа через две недели день рождения, что подарить- мыслей ноль. :016:
Танюшу, Юлю, Лену и Катю Штушу с 2 месяцами деток!!!!!!!!!
мне сразу дали
и мы поздравляем с 2-мя месяцами:flower:
попробовала мил маму в не беременном состоянии. Ниче так. Наверно пить буду вместо завтрака
попробовала мил маму в не беременном состоянии. Ниче так. Наверно пить буду вместо завтрака
у меня тоже осталась целая не начатая банка, отдала подруге, она на 4-ом месяце. наконец-то свершилось чудо!!! они 7 лет ждали и вот! :love: мальчик будет.
девчонки- овнята а вы что мужьям в подарок заказываете?
Девочки, привет!!!!Всех с прошедшим праздником!!!!:flower::flower::flower:
Мне карту Детская меньше чем за месяц сделали:support:, теперь надо за ней съездить.
у моего д.р 14го марта. Я куртку заказала ему, красную
Олечка, поправляйтесь!!!!!!!
COOkusinka
10.03.2010, 16:48
и не говори!
у мужа через две недели день рождения, что подарить- мыслей ноль. :016:
резиновые сапоги, чтобы гулял с коляской
шапочку, чтобы гулял с коляской
зонт, чтобы гулял с коляской
и мы поздравляем с 2-мя месяцами:flower:
спасибочки :flower:
я на ней себе кашу варю иногда , нормально идет :)
у моего д.р 14го марта. Я куртку заказала ему, красную
не, я имею ввиду СЕБЕ в подарок на д.р???
чего хочется???
у мужа будет 5 мая, пока не придумала, что дарить буду
:))
фууу, я так и не могу её пить
одна банка так и стоит не распечатаная
Мой сказал, пойдм вместе в мегу и он покажет, чо хочет в подарок.
Я подарки не умею выбирать :(, особенно для него :(
Девочки, привет!!!!Всех с прошедшим праздником!!!!:flower::flower::flower:
Мне карту Детская меньше чем за месяц сделали:support:, теперь надо за ней съездить.
Алёна, давай как-нибудь вместе погуляем с малявками? По-соседски :)
Танюш, со второй юбилейкой! :flower:
чего хочется???
я кочу набор кастрюль, а мне серьги с брульянтами навязывают
:046::046::046:
Сашуль, ты как моя мама, та мне всё время говорит, чтобы я мужа привлекала во все мероприятия связанные с малышом. :))
Да, Танюш с 2-мя месяцами вас!!!! :support:
Мой сказал, пойдм вместе в мегу и он покажет, чо хочет в подарок.
Я подарки не умею выбирать :(, особенно для него :(
Алёна, давай как-нибудь вместе погуляем с малявками? По-соседски :)
Танюш, со второй юбилейкой! :flower:
С радостью!!!!Тел 452-71-63.
какая ты практичная! или хозяйственная! :020:
Кастрюлки сама точно купишь, а вот брульянты....Надо точно выбрать их:073:
Сигнатюр
10.03.2010, 17:11
Олечка, поправляйтесь!!!!!!!
Обязательно.
Посмотрела новые фотографии:008: ну у вас уже и щёки:)Алён, сколько она у тебя уже весит?
чего хочется???
Я сюрпризы люблю.
Ниего не заказываю поэтому :004:
Обязательно.
Посмотрела новые фотографии:008: ну у вас уже и щёки:)Алён, сколько она у тебя уже весит?
Где-то 5.7кг,но это на человеческих весах,детских у меня нет.А взвешиваемся так:Вася с Аней, Вася без Ани.
меня снова хотят пососать!!1 ну что за день то такой, каждые два часа! :010:
какая ты практичная! или хозяйственная! :020:
Кастрюлки сама точно купишь, а вот брульянты....Надо точно выбрать их:073:
Девочки эти кастюли стоят 18000:010:, но они бесподобны!
а брульянты, не люблю я их, у меня уже кольца лежат пыляться, но муж непреклонен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.