Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
два дня толком с Янкой не гуляла. Собралась сегодня, чтоб ребенок поспал нормально. Выхожу, яна уснула и тут же дождь пошел((( гуляла под дождем олтора часа, не выдержала поперлась домрй, есесна Янка проснулась, пока я волокла коляску. Но я ее укатала дома))) не раздевая :001: думала немножко поспит...а она спит и спит...даже боюсь в комнату заходить... блин не спарится она там?:001::001::001: гулять мы вышли с 14-30:073:
maplinka
14.10.2010, 19:43
Девочки, подскажите. мы сейчас с дивана сиганули... вроде успокоилась быстро. сейчас опять веселится. как понять, все в порядке или нет?
@@@@@
люди когда дадут горячую воду и паровое?:))) хочу помыться и высохнуть
А нас сегодня переписали:support::080::065:
хочешь мы завтра приедем чай пить?;)
завтра нас Лена уже в магазины забирает,можно мы вас во вторник к нам пригласим:008:?как раз собаку свою заберешь:046:
:048::048::048::048::048::048: моя сестричка получила формудевять шобейёо:080::080::080::080: осталось ее забрать и пойти подать на прописку:080:
НУ мать,ты давай шевелись,может успеешь на карту подать1
я очень за них переживаю,хотя девушка крепышка, здоровая..может и опять повезет..надеюсь,а может родители на этот раз догадаются об их планах и попытаются переиграть? как знать...
Бог им судья...
Пусть всё пройдёт хорошо...страшно...
два дня толком с Янкой не гуляла. Собралась сегодня, чтоб ребенок поспал нормально. Выхожу, яна уснула и тут же дождь пошел((( гуляла под дождем олтора часа, не выдержала поперлась домрй, есесна Янка проснулась, пока я волокла коляску. Но я ее укатала дома))) не раздевая :001: думала немножко поспит...а она спит и спит...даже боюсь в комнату заходить... блин не спарится она там?:001::001::001: гулять мы вышли с 14-30:073::001:3ук
Мы 4 часа сегодня отгуляли,мало правда,но что делать
@@@@@
люди когда дадут горячую воду и паровое?:))) хочу помыться и высохнуть
тот же вопрос!!!
Хоть в бассейне помылись чутка)
На карту же можно до 6 мес подавать?
Romanika
14.10.2010, 19:47
два дня толком с Янкой не гуляла. Собралась сегодня, чтоб ребенок поспал нормально. Выхожу, яна уснула и тут же дождь пошел((( гуляла под дождем олтора часа, не выдержала поперлась домрй, есесна Янка проснулась, пока я волокла коляску. Но я ее укатала дома))) не раздевая :001: думала немножко поспит...а она спит и спит...даже боюсь в комнату заходить... блин не спарится она там?:001::001::001: гулять мы вышли с 14-30:073:
Снова здравствуйте! К вопросу о снах - я в шоке! Ребёнку время спать, сам не укладывается, обычно засыпает на улице в коляске, седня из-за дождя не пошла… Минут 15 носила его в слинге, укачивала – брыкается, глаза таращит. Мне надоело, положила его в кровать на живот, говорю - раз не хочешь на руках лежать, будешь сам засыпать в кроватке! (сама думаю – ща начнет канючить, нужно придумывать, какие дальше способы усыпления использовать). Пока думала, чем усыплять, ребёнок САМ уснул…
Пусть этот раз будет не последний, а???:091:
Пошла вас читать)))
и нас!!!
Снова здравствуйте! К вопросу о снах - я в шоке! Ребёнку время спать, сам не укладывается, обычно засыпает на улице в коляске, седня из-за дождя не пошла… Минут 15 носила его в слинге, укачивала – брыкается, глаза таращит. Мне надоело, положила его в кровать на живот, говорю - раз не хочешь на руках лежать, будешь сам засыпать в кроватке! (сама думаю – ща начнет канючить, нужно придумывать, какие дальше способы усыпления использовать). Пока думала, чем усыплять, ребёнок САМ уснул…
Пошла вас читать)))
Пусть!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
завтра нас Лена уже в магазины забирает,можно мы вас во вторник к нам пригласим:008:?как раз собаку свою заберешь:046:
Бог им судья...
Пусть всё пройдёт хорошо...страшно...
:001:3ук
:010::010:сегодня это много:ded:
Вот и я думаю, что достаточно подать до 6ти месяцев))) надеюсь:091:
Пошла вас читать)))
ПУСТЬ!:091::091::091::091:
*Lapkin*
14.10.2010, 19:59
Девочки, привет!..
Что-то сегодня день какой-то никакой... Егор капризулит весь день, ночь очень беспокойно спал... с утра темпа 37,1 была, ща вроде нормальная... спал за день в общей сложности час!.. :010: Полдня ношу его в ББ, пляшем под Ламбаду :065: Что только ни сделаешь, чтобы ребенок не плакал!..:091:
Ой, девочки, давно я так не расстраивалась.. У Аристарха в саду одна мамочка должна была ребеночка родить, третьего, она его в родах потеряла - на 41-й недели.. Вот месяц их не видела, они не ходили, а сегодня встречаю и такая радостная: ну как дела, как малыш? а она - нет малыша.. Внешне держится.. но как после такого держаться можно.. она и сама чуть не умерла в родах..
не дай бог пережить такое!... сил мамочке!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были:(
Аленушка, соболезную.... :( так тяжело терять домашних питомцев, они же тоже члены семьи.....
девочки у меня старший сын пришел сейчас ( гулял во дворе)...слышу "ой это плохо....это очень плохо...и голос такой озадаченый, но не крика, ни плача...и к умывальнику, я пошла узнать что там, в общем он щемки рубил, и неудачно одну (его инициатива была .слава Богу что легонечко это делает а не со всего размазу, еще мелкий). в общем попал по пальцу...промыла перекисью, заклеила пластырем, не скажу что супер глубоко, но и не царапина, ох, поседею я с ними когда-нибудь....
ой-ой :001: чтоб пальчик побыстрее зажил!.. @@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, молодчинка он у тебя, настоящий мужчина и мамин помощник!.. :008:
Да! поэтому и говорю...
и нас!!!
А я не пущу:ded:
:010::010:сегодня это много:ded:
Ну ты это..не размусоливай!!!:015:
maplinka
14.10.2010, 20:02
собаку без меня не отдавать!!1 я еще с ней не знакома:)))))
тот же вопрос!!!
Хоть в бассейне помылись чутка)
везет вам.. нас только отмассировали)) завтра попрошу помыться)(звонила председателю.. молчит как партизан)
*Lapkin*
14.10.2010, 20:04
Девочки, подскажите. мы сейчас с дивана сиганули... вроде успокоилась быстро. сейчас опять веселится. как понять, все в порядке или нет?
ой чтоб ваш полет без последствий был!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, долго тупила, думала - куда переписали?... :016:а потом вспомнила, что ща перепись населения идет :065:
Девы, за сегодняшний день хоть у кого-нить есть хорошие новости?.... А то как-то грустно.... :(
maplinka
14.10.2010, 20:05
Девы, за сегодняшний день хоть у кого-нить есть хорошие новости?.... А то как-то грустно.... :(
у нас папа вроде как на след неделе окончательно приедет из командировки!(с июня приезжзал на 2 дня раз в 2 недели)) ну и 2 недели отпуска было за это время)
*Lapkin*
14.10.2010, 20:08
у нас папа вроде как на след неделе окончательно приедет из командировки!(с июня приезжзал на 2 дня раз в 2 недели)) ну и 2 недели отпуска было за это время)
Аленка, поздравляю!!! :flower: это действительно хорошая новость!!!! :support::support:
:support::support::support::support: главное живите дружно, ребята!:076:
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас
От души сочувствую! :(
какая умничка!!!
Поздравляю с кучей достижений, а мы вот из отстающих, но может потому что мальчик и массажей у нас не было(не делают тут их), только что я сама делаю.
Спасибо! :flower:
ну, мы больше чем на месяц вас старше :008: ну и 2й массаж у нас уже ;)
Светик, не болейте, лечи детишек, мужа и пальчик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки помогите скорее.
Если мне не охота в ОЗ где мне купить мягкий пол? Я чето нигде не вижу.
По детским магазинам - в Детях и в ДМ. Может не прям такой пол, но мягкие паззлы - те же коврики
Девочки, жуть какая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921914&page=33
никогда они не остановятся.
Пока будет спрос, не остановятся :(
Вот почему некоторым приходится объяснять, что дома рожать опасно :001:
странно. мою соседку кстати тоже послали в сэсе. а жек?
Надюшка! С половинкой годовасия вас! :063::063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья вам и всяческих успехов!
А вы успеваете все поносить? Я остановилась только когда поняла,что половину мы и не одевали:065:
Имя смешное у крысы. Ален, ну такая короткая у них жизнь. Сочувсвую
Спасибо, дорогая! :flower:
Девы, я моск покомпастирую вам немного?
для карты надо паспорта, ф9 все, справку из жк, свидетельства , ну копии всего возможного...я к чему, СПРАВКУ О ДОХОДАХ НЕ НАДО? если мы не претендуем на пособие ежемесячное?
:008:
У нас папа на больничном со старшим,счастье детям))) и маме:065:,С Алёнкой хоть встретилась наконец,забрала спальник.Погуляла по Купеческому,поняла,что в магазины я не ходок:001: доздравствует ОЗ
http://s54.radikal.ru/i145/1010/e2/fc779f7b896b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, я моск покомпастирую вам немного?
для карты надо паспорта, ф9 все, справку из жк, свидетельства , ну копии всего возможного...я к чему, СПРАВКУ О ДОХОДАХ НЕ НАДО? если мы не претендуем на пособие ежемесячное?
:008:
НЕ НАДО:)
Romanika
14.10.2010, 20:23
А мы всё еще не переворачиваемся!!! Посмотрела хронику достижений Аристарха - вот - 4 месяца и две недели - он ПОЛЗЁТ! Ваське через 4 дня 5 месяцев, лежит кабачком и только команды подает - туда отнеси, так поверни..
Ничего, для девушки это полезное качество – уметь подавать команды, которые исполняются;)
Посылаем волосатую бровястую зависть от безбровых лысячков:073:
Кстати, всё хотела спросить, кто записи ведёт – вы там что пишете, если не секрет? А главное, как потом используете? Думаю тоже чего-нить записать, а как ручку (т.е. клавиатуру) достану, все мысли уходят…
А я за тыщу в идеально состоянии кери
Люда, а он по ширине какой? У меня тоже ребёнка худенькая, комбез купила, но он в нём тоооооонет. Да и вообще с вещами надо собирать статистику, какие производители делают детские шмотки для длинных, длинноруких, худых мальчиков и девочек:020:
Покажемся и мы ради юбилея!
Это называется пищевой интерес - стащила у брата (с нижней полки открытого стеллажа) игрушечную сковороду и игрушечной едой и давай "наворачивать"
по нашим итогам-достижениям: ползает, сидит, кушает кабачок-цв.капусту-морковку, гречневую кашку
сосать стала хуже соглашается на грудь только во сне - ей больше с ложки нравится есть
учимся пить из кружки
пересадила на прошлой неделе в прогулочную коляску - стала спать в коляске на улице! в прогулке амортизация хуже, ее трясет сильнее
2-й день учу засыпать БЕЗ соски! ттт, пока успешно
Вот это да… Не верится, что когда-то и у нас такие достижения будут:065: Вы молодцы!!
А наш наоборот - я ему про какие-нибудь проблемы, а он "у нас идеальная дочь - к школе по любому заговорит и пойдет, а раньше нафиг надо."
Хорошо тебе:046: Наш папа просит, чтобы к году уже ходил и говорил. Ну с ходьбой еще как-нибудь сдюжим, а вот с разговором придётся освоить утробную речь:004:
Так девочки,еще берите на встречу в субботу с собой не женатых братев,племянников,друзей старше 25 лет,любящих собак,детей.Для молодой дамы с детём,собакой,56 кг,5 размером груди,всегда весела,бодра,добра.Готовлю хорошо,голова не болит
Эх, Алёнка, и опять – где ж ты раньше была??? Год назад 2 знакомых видных хлопца вдруг заявили, что хотят жениться-детей рожать… До этого с таким желанием мужчин не сталкивалась, поэтому очень удивилась и хорошо запомнила. Ну на ловца, как говорится, и зверь – уже оба женаты...
Ну, было дело:008: Первый ребенок наверное:004: Да еще бабушка сумасшедшая:love: А теперь вот вылечились:004:
Надя, у тебя хоть держать надо - я б подержала! Так у меня переворачивается:001:А если обратно, то орать начинает.. Вчера проснулся в 18 и до 23 я его не могла уложить:015:Но я знаю - у него причина - воздух:wife:Он сосет с воздухом, начинает орать - снова глотает, потом срыгивает, потом снова засыпаем с грудью - снова глотает.. и так по кругу, пока кто-нить не заснет:065: И да, он сейчас укачку уже не любит, но в шезлонге часто засыпает...
Марина хотела минуя ОЗ:065:
Спящий ребенок - радость мамы:080:
Ну, если что-то мешает - срыгнуть надо или покакать, тут уже ничем не усыпишь, пока не решишь проблему :008:
А держу я так, чтоб не переворачивалась - одну руку одной рукой, другу другой через грудку - уж, не знаю, насколько понятно - но она как бы у меня под руками получается. И не отпускаю, пока не задремет хорошенько. Потом, когда отпускаю, она уже поворачивается, как ей удобнее - на бочок или на спинку.
Да, спящий ребенок - это САМОЕ большое счастье :support:
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!! :support::flower::support:
[/SIZE]
Привет!!! :080:
Всем привет! Я на пару дней отвлеклась на заготовку яблок для прикорма - но заготовила на славу! :-)
Мне больше всего понравилась брошюра Ектерины Чугреевой, на которую тут ссылку давали - поддерживаю по всем пунктам... Ну может кроме ограничения срока ГВ. :008:
А как это - яблоки для прикормов готовить? Консервировать что ли?! :009:
ИМХО, именно их таких мальчиков вырастают настоящие мужчины! :love:
Света, так выложи в группу свои запасы тряпошные - щас мамы девочек и растащут их. И тебе, опять же, денежка. :)
Да-да, выкладывай! Мне вот надо красивостей немножко - а то в конце ноября фотосессия, надо приодеть своих чадушек :love:
по поводу прикормов не могу понять одну вещь. вот понимаю что начать надо с пол чайной ложки и постепенно увеличить. должно полностью одно кормление замениться? а как тогда следующий продукт вводить? тоже же с чайной ложки? а остальное? опять молоком добирать? или тем что в первом прикорме было?
не знаю, понятно хоть написала...
Ну, прикормы заменят кормления еще ооооочень нескоро. Все равно докармливать молочком или смесью надо.
А пров ведение новых продуктов. С банками, да, это непросто и довольно накладно.
Я решила готовить сама. Ввела, например, кабачок, а потом добавляю туда понемногу других овощей.
Да! поэтому и говорю...
А я не пущу:ded:
Ну ты это..не размусоливай!!!:015:
я вот тоже не хочу пускать..:005: хотя была беременная и какому-то мужику дверь открыла-ошибся:001::001::001::001::001:вот дурааатояяябылаа
не размосоливаю:004:
У нас папа на больничном со старшим,счастье детям))) и маме:065:,С Алёнкой хоть встретилась наконец,забрала спальник.Погуляла по Купеческому,поняла,что в магазины я не ходок:001: доздравствует ОЗ
ооо круто у вас)))))))) а что за круг такой крутой у Леньки?
а наш папа уже 3 недели в отпуске:080: из которых дай Бог пару дней был дома:065: все по делам мотаецца. Две недели выпрашивала арбуз, и о чудо! сегодня он его купил:091::019:
Romanika
14.10.2010, 20:25
Ой, девочки, давно я так не расстраивалась.. У Аристарха в саду одна мамочка должна была ребеночка родить, третьего, она его в родах потеряла - на 41-й недели.. Вот месяц их не видела, они не ходили, а сегодня встречаю и такая радостная: ну как дела, как малыш? а она - нет малыша.. Внешне держится.. но как после такого держаться можно.. она и сама чуть не умерла в родах..
Страшно...Пусть дети помогут справиться…
Рецепт кайфа записала )) А тельцы вообще по жизни не очень торопливые, они не прочь и покушать и полежать
Интересная инфа про тельцов… Надо мужу сказать, а то он президента себе в сыновья заказывал:046:
Кирилл сегодня спит хорошо, пришла с прогулки и у меня на кухне теперь открыт балкон - дубак, зато сын продолжает спать
Калёсик, мои соболезнования.
Я так уже вторую неделю гуляю – час-два на улице, потом дома под окном. Ну почему советская власть не дала родителям мужа квартиру с балконом????
Алёна, и мои тоже...
Девы, спасибо прям целая эпопея)) ну ничо. Впереди еще тернистый путь к заветной детской карте
Тоже что ль за пропиской сходить? Может, тоже успею детскую карту у государства оторвать… Как-то время быстро летит:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было
значит так: если поведение не изменилось, шишек нет, не плачет и вообще ведет себя как обычно - значит все нормально.
но надо наблюдать! чтоб не было срыгиваний.
разговаривала со своим педиатром знакомым, она сказала, что если ребенок упал и сразу после падения заснул и стал вялым, то может быть и сотрясение, но это в купе со срыгиваниями.
я не пугаю, просто наблюдай и все. если что-то покажется странным и не таким как обычно - вызывай неотложку.
не хочу никого пугать, но при сотрясении и ЧМТ рвота/срыгивание не обязательно :ded: у нас не было ...
Таня Rovena смотри главное чтоб вы не были пассиваны/сонливы больше чем обычно.
Волшебные кулачки вам @@@@@@@@@@@
а мы 4,5 часов на улице дрыхли в общей сумме :004:
Romanika
14.10.2010, 20:31
А я в шкафу у родителей в Москве нашла пенку (вроде так называется, такой кусок материала типа мата, на котором сидеть можно в холодную погоду), которая к попе привязывается... Пользовала ее активно на прошлой неделе, читала по лавочкам, а позавчера ее где-то потеряла:( Подозреваю, что когда коляску вниз по ступенькам спускала, пенка и вылетела (я так уже теряла зонтик, детское одеяло и наушники:010:). Вроде фигулина, а жалко... Может, кто в курсе, где такие могут продаваться?? Или зимой на лавочки садиться вообще не захочется??
НЕ НАДО:)
:091::091::091::flower::flower::flower:
Страшно...Пусть дети помогут справиться…
Тоже что ль за пропиской сходить? Может, тоже успею детскую карту у государства оторвать… Как-то время быстро летит:065:
оооо нас уже трое растяп:007:
Олеся, одни в один про нас. вот кажется мне, что все феффачки 18 мая рожденные- кабачочки=))))
А мы 13 родились и тоже не переворачиваемся. На абилитации сказали "а, зачем?, ей не интересно:-)"
Вчера в ЗМ видела плиточки за 1500р:073:
Разложила теплый пол, ребенок в счастье визжит и ползает...на животе)))
снимаю видео одно за другим, такая ржака!
[U/URL]
жаль на фото не передать
красота!
прям танцы на полу :support:
блин...а я все в раздумьях..нужен этот теплый пол или нет...
ну, у нас вот пол холодный и по полу сквозит, а на этих плиточках реально тепло - они изолируют хорошо!
но вот Фейку там уже не удержать, ей надо прям всю квартиру облазить, т.ч. все равно ее саму утеплять приходится
но все равно НАМ этот пол еще долго пригодится - старшенький 2хлетка с удовольствием там валяется и играет с цифрами и фигурами
Жуть,как в блокаду:(
Какие вы молодцы, а у нас что-то с прикормами не гуд, он их ест с переменным успехом, один день можно ложек 10 впихнуть, а потом 2-3 дня вообще ни одной.
А по мне такая позитивная:flower:
а я и не знала, надо свежий кефир попить, чтобы Макарох сходил по делам нормально.
:046::046::046:
Спасибо! :flower: сама не нарадуюсь, ттт!
Ей очень нравится есть, она с рождения обжорка :010:
Сынулька ооооочень плохо кушал - как вспомню его первые прикормы, так в холодный пот бросает :001: когда кормила его - раздевала самого полностью и сама раздевалась - потом шли мыться в душ и намывала всю кухню - и так каждый раз, 2-3 раза в день, так он плевался :010:
maplinka
14.10.2010, 20:36
Аленка, поздравляю!!! :flower: это действительно хорошая новость!!!! :support::support:
спасибо
:support::support::support::support: главное живите дружно, ребята!:076:
спасибо
http://s54.radikal.ru/i145/1010/e2/fc779f7b896b.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть какая)
ну вот у Инны свет выключили:)))
Всем привет. Не помню уже, вроде еще не здоровалась.
Сегодня весь день провалялись, никуда даже не пошли, проспали полдня :065:
Такие грустные тут темы...
Ален, оч. сожалею о твоей утрате.
Олесь, про ту женщину я в шоке :(
Катя, про рожающую дома тоже :010:
Фоменко назначил немного другие ванны - не просто хвойно-солевые, как назначают всем подряд в ПК. Хвою сказал вобще утрать. Соль с лавандой. Заваривать в ванну Успокоительный сбор № 1 и №2 - в аптеке купила. И добавлять валидол и корвалол. Все это чередовать.
+ гомеопатические капли по рецепту на воде - вот это я еще не сделала, на выхах съезжу, закажу
И приподнять верх кроватки.
Если это не сильно поможет, то там уже экспериментировать с каплями - но у меня сейчас нет этих записей под рукой.
Еще сказал сделать массаж - то мы как раз начали - с акцентом на шею и плечевой отдел; мазать траумелем - у нее все же немного нарушен кровоток.
А вот с остеопатом сказал повременить сейчас месяцев до 10, т.к. он пока мало что может сделать :008:
Спасибо! Оч. заманчиво, надо будет хоть ванночки тоже попробовать, а то спать стала плохо очень ночью.
там просто, четвертинку еще легче вставлять..я ее вдоль разоезала
Надо будет попробовать так ее разрезать... это вообще реально? :065: Сегодня опять не какала, даже отвар не помог((( хотя дала утром граммов 50-60 :005:
Вот про кисломолочную смесь я поддерживаю! она помогает нормализовать стул!
И компотик из сухофруктов можно.
Люда, а как вам лечение животика? - есть эффект? У нас то точно лучше стало!
С каши вполне могут быть запоры - так надо клетчатки тогда добавить, тот же кабачок.
Поить побольше! С введением прикормов потребность в жидкости возрастает.
У меня знакомая мамашка - у нее 2й ребенок (2 месяца) на СВ (первая дочка также была) - так она удивляется, чего малявка мало писает... так она ей НЕ дает пить вобще :010: подарила вчера им маленький поильничек ;)
Что животик подстраивается - согласна. Но все равно НЕ какать - это очень тяжело малявке и лучше помочь. Свечки, компотик и кисломолочка ;)
Ну вот нам пока даже км смесь не помогает, но мне кажется она все же гораздо лучше обычной. Моя же тоже почти не пьет! Я вот только сейчас нашла способ поить ее - отвар из чернослива ей нравится, а просто воду и чай плюет.
Животик вот уже практич. вылечили, т.е. курс заканчиваем. Изменения ооочень заметны! Вот до введения смеси уже было видно, что нормализовываются каки, но вот теперь запоры эти((
по поводу прикормов не могу понять одну вещь. вот понимаю что начать надо с пол чайной ложки и постепенно увеличить. должно полностью одно кормление замениться? а как тогда следующий продукт вводить? тоже же с чайной ложки? а остальное? опять молоком добирать? или тем что в первом прикорме было?
не знаю, понятно хоть написала...
Про прикорм я так поняла - каши и овощи дают на обед часов в 12 к примеру, а фрукты в полдник часов в 5. Т.е. ввела одно, потом другое в другое время. И получается, что в результате ты заменяешь сначала одно кормление, потом уже два. И остаются только ночные или предночные гр.молоком.
:048::048::048::048::048::048: моя сестричка получила формудевять шобейёо:080::080::080::080: осталось ее забрать и пойти подать на прописку:080:
УРРРААААА!!!!! :support::support::support:
а мы с трех месяцев без соски. все пыталась приучить, уже не буду. а о скоро отучать уже нужно))))
я к соске приучала, т.к. она переедали сильно на груди и много срыгивала :(
успокоилась, не плачет после этого, весела как всегда, глаза не расширены, шишек нет...
значит все нормально
я так))
я б все равно в неотложку позвонила - для контроля!
у меня такой телефон 234-58-53 и 234-60-05 КРУГЛОСУТОЧНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в порядке было :091:
наше падение, кстати, около 2-х мес через голову из люльки обошлось без последствий - ни невролог, ни остеопат ничего не нашли :091:
это как это?! :009:
Надя спс))
Девы, а ваши детки через оба бока крутятся? моя только через один упорно:033:это нормально? или паниковать?
отступление :008:
каждый раз смотрю на линеечку свою и не верится что у меня уже есть доченька:love::love::love::love:
выключили свет и...включили)))
оооо нас уже трое растяп:007:
нас больше)))) правда правда я просто ждала, когда мои огромные декретные обнулятся...у меня работа постаралась - дали много-много с двух работ...приятно было, зато вот краточку надо лететь просто делать теперь)
собаку без меня не отдавать!!1 я еще с ней не знакома:)))))
Договорились:073:
В Купеческом вообще всё ОЧЕНЬ дорого! я туда вообще не хожу:073:
Эх, Алёнка, и опять – где ж ты раньше была??? Год назад 2 знакомых видных хлопца вдруг заявили, что хотят жениться-детей рожать… До этого с таким желанием мужчин не сталкивалась, поэтому очень удивилась и хорошо запомнила. Ну на ловца, как говорится, и зверь – уже оба женаты...
Ты год назад я ышо замужняя была:091:
я вот тоже не хочу пускать..:005: хотя была беременная и какому-то мужику дверь открыла-ошибся:001::001::001::001::001:вот дурааатояяябылаа
не размосоливаю:004:
я не пущу 100%максимум на лестнице поговорим и все!
Надя спс))
Девы, а ваши детки через оба бока крутятся? моя только через один упорно:033:это нормально? или паниковать?
не крименал,просто на ту сторону куда не поворачивается клади игрушу,будет вертется и туда:073:
не крименал,просто на ту сторону куда не поворачивается клади игрушу,будет вертется и туда:073:
ха! ей пофик:004:
отступление :008:
каждый раз смотрю на линеечку свою и не верится что у меня уже есть доченька:love::love::love::love:
Не поняла...ты рада,что у тебя именно дочь,или то что у тебя ребёнок в принципи есть ?:008:
Отец с маленьким сыном моются в бане.
- Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть?
- Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется.
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
Олеся, одни в один про нас. вот кажется мне, что все феффачки 18 мая рожденные- кабачочки=))))
А мы 13 родились и тоже не переворачиваемся. На абилитации сказали "а, зачем?, ей не интересно:-)"
Вчера в ЗМ видела плиточки за 1500р:073:
мы 15 родились, тоже "неинтересно"
Ты год назад я ышо замужняя была:091:
эх, и я...:065:
.Погуляла по Купеческому,поняла,что в магазины я не ходок:001: доздравствует ОЗ
Здорово они так играют :) У меня такие же мысли после каждого посещения магазинов :065:
Люда, а он по ширине какой? У меня тоже ребёнка худенькая, комбез купила, но он в нём тоооооонет. Да и вообще с вещами надо собирать статистику, какие производители делают детские шмотки для длинных, длинноруких, худых мальчиков и девочек:020:
Широковат, конечно... но я взяла размер 68 специально, чтоб хоть поменьше был. Она все равно ручки к себе прижимает внутри, вынимает из рукавов их и около груди держит. :065:
Но зато вот вчера я вся замерзшая домой пришла, хоть и оделась в зимнее, а она тепленькая-тепленькая! :love:
На худых и длинных дааа.... искать надо... вот жираф фирма подходит нам, но у нас ее дороговато покупать и выбора мало, финская. А вот из мазакеи нам отдали комбезы, это ващеее :010: они в 2 раза шире моего ребенка :046: хотя по росту впритык
Спасибо! :flower: сама не нарадуюсь, ттт!
Ей очень нравится есть, она с рождения обжорка :010:
Сынулька ооооочень плохо кушал - как вспомню его первые прикормы, так в холодный пот бросает :001: когда кормила его - раздевала самого полностью и сама раздевалась - потом шли мыться в душ и намывала всю кухню - и так каждый раз, 2-3 раза в день, так он плевался :010:
:010::010::010:
В смысле тоже ышо или уже? :016:
это как это?! :009:
ВсеРоссиийская переписЬ
не хочу никого пугать, но при сотрясении и ЧМТ рвота/срыгивание не обязательно :ded: у нас не было ...
Таня Rovena смотри главное чтоб вы не были пассиваны/сонливы больше чем обычно.
Волшебные кулачки вам @@@@@@@@@@@
а мы 4,5 часов на улице дрыхли в общей сумме :004:
девочки спасибо за кулачки. наблюдаю. вроде ведет себя как обычно. а уснули мы скорее всего от того что перед падением как раз и собирались укладываться.
maplinka
14.10.2010, 21:17
выключили свет и...включили)))
ты еще тут?????????????? дали воду и батареи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Договорились:073:
:
хих... сама напросилась
я б все равно в неотложку позвонила - для контроля!
у меня такой телефон 234-58-53 и 234-60-05 КРУГЛОСУТОЧНО
Это я решила грусть разбавить!:flower:
:099:Всё что не делается-делается к лучшему:008:
В смысле тоже ышо или уже? :016:
ыШо,мы теперь с ней одинаково небрежны..
Привет,привет!Исчезла так внезапно....А мы тут встречаться собрались..
Клево! девочки, но я же в Москве)))
[QUOTE=maplinka;49869569]ты еще тут?????????????? дали воду и батареи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
/QUOTE]
Я уже тут))))
Проверила - вода есть, а батареи еще холодные(((
Возвращайся!Пивка попьём:014:
Не поняла...ты рада,что у тебя именно дочь,или то что у тебя ребёнок в принципи есть ?:008:
я рада что у меня есть ребенок дочь))))))))) и не верится:010::love:
:046::046::046::046::046::046:
Бамбураш
14.10.2010, 21:32
Мой в субботу будет все время возле Фрунзенской.?Так может он тебя отвезёт и пойдёт работать?
А я стелю коврик для йоги. Дёшево и практично.
Вот и я нашла походный коврик!
хорошо иметь сестричку - помощницу ;)
моя что то отлынивает:005:
Моя вчера аж Ваньку предложила покачать. Я прям обалдела,с чего вдруг.:091:Я уже очень уставшая была.Взяла,две минуты,и он спал!Правда час всего.Вот как ей отдых на пользу пошёл!А так ходила и....в общем не будем о грустном
Ой, Наташ, я, как наблюдавшая и частично учавствавшая в тех баталиях точно скажу - крыша там не на месте.
А когда это баталиях ты была?
А я не пущу:ded::
Слушай,а чего это ты решила не пускать?Я вот тоже их не хочу пускать,но боюсь что дома кто нибудь откроет.
Rina_spb
14.10.2010, 21:34
показываю наш комбезик. синтепон + овечий чес. 2500. она в нем тонет, но я на всю зиму рассчитываю.
http://s60.radikal.ru/i169/1010/59/c83985d3f0cet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1010/59/c83985d3f0ce.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/1010/95/c44c49c2332ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1010/95/c44c49c2332f.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1010/95/c44c49c2332f.jpg.html)
показываю наш комбезик. синтепон + овечий чес. 2500. она в нем тонет, но я на всю зиму рассчитываю.
(http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1010/95/c44c49c2332f.jpg.html)
а я купила в инет маге - конверт из овчины :love: ))))) (комбезов много)
- очень довольна :0070: принесли на след день - ОВЧИНА и всего 950р))))
http://s54.radikal.ru/i143/1010/21/f6cd43c9df5at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1010/21/f6cd43c9df5a.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i199/1010/62/ba495d656643t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1010/62/ba495d656643.jpg.html)
Мама_Дуся
14.10.2010, 21:45
классный!!!! и теплый видно!!!
а я все же остановилась на комбезе с овчиной - на ДО купила за 600 руб+ у нас будет слингокомбез...ну а там - что-нить по карте прикуплю, если желание будет)))
а мы безкомбезные, но в шляпе )))
на предыдущ стр добавила фото - овчина внутри конверта)))) :073:
Девочки, может помните, я давнооооооо рассказывала какой у нас ( в Питере) депутат - ну типа с чем бы я и кто-то из знакомых ни обращался - всегда все вопросы решаются!!!! Парковка, ремонты подъездов, стеклопакеты в сад и пол-ки, благоустройство территории, детские площадки, возмещение по чекам бабулькам за лекарства частичная оплата операций, замена стояков и плит - да что грить - ничто не осталось без отклика.... так вот, сег моей маме позвонили ( я то в Москве, а она в Питере) и пришли вручили: цветы, грамоту, медальку (уже другую - не как со свидетельством о рождении), набор косметики и полотенце))))) ЗА ВАДИКА - типа новый человечек на нашей территории родился))))))
Ну какой молодец!!!!!! так приятно!!!! (ну везде успевает и пенсов и инвалидов и малоимущих и детей и родивших мамочек...... - НА ВСЕХ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ И ФИНАНСОВ)))))))) дай бог нашему депутату здоровья)))))
Девы, свечка с глицерином нам не помогла! :010: она просто не какает даже с ней((((((( и отвар чернослива тоже эффекта не дал((( жестьььь Что же делать?
Мдяяяя.... :005: ну вообще да, все к лучшему, однозначно!
Слушай,а чего это ты решила не пускать?Я вот тоже их не хочу пускать,но боюсь что дома кто нибудь откроет.
И я пускать не хочу! А еще у нас домофон выключен, может и не придут :016:
а я купила в инет маге - конверт из овчины :love: ))))) (комбезов много)p
Прикольно, я купила примерно такой же, но вот заявлен, как овчина, а посмотрела там не мех, а на искусственной основе короче, типа иск. меха что то... У тебя не так? Может это из шерсти овечей?:016:
:014::0077::053:
А Рокси сейчас сидит в коридоре у коробки,нюхает,и подвывает...Шаверма была ее лучше подругой:001:
сочувствую....:(
ааа... это было уф!:010:
я бегом добралась со слингом до пионерки за Теплым полом и обратно, при этом девочка моя орала, т.к. не могла сначала заснуть (бежала то я реально бегом) и весит она сейчас ... три дня не какав дай боже... у меня даже в спине что то хрупнуло
зато у меня теперь мешок теплого пола!!!!! :080::080::080::080:(тяжелый гад)
так ты его сколько штук то накупила?
нас больше)))) правда правда я просто ждала, когда мои огромные декретные обнулятся...у меня работа постаралась - дали много-много с двух работ...приятно было, зато вот краточку надо лететь просто делать теперь)
а почему карточка только до 6 мес... я поняла, что до 1,5лет можно единовременное получить...
]
классный!
Девочки, может помните, я давнооооооо рассказывала какой у нас ( в Питере) депутат - ну типа с чем бы я и кто-то из знакомых ни обращался - всегда все вопросы решаются!!!! Парковка, ремонты подъездов, стеклопакеты в сад и пол-ки, благоустройство территории, детские площадки, возмещение по чекам бабулькам за лекарства частичная оплата операций, замена стояков и плит - да что грить - ничто не осталось без отклика.... так вот, сег моей маме позвонили ( я то в Москве, а она в Питере) и пришли вручили: цветы, грамоту, медальку (уже другую - не как со свидетельством о рождении), набор косметики и полотенце))))) ЗА ВАДИКА - типа новый человечек на нашей территории родился))))))
Ну какой молодец!!!!!! так приятно!!!! (ну везде успевает и пенсов и инвалидов и малоимущих и детей и родивших мамочек...... - НА ВСЕХ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ И ФИНАНСОВ)))))))) дай бог нашему депутату здоровья)))))
Это где такое чудо:o
Бамбураш
14.10.2010, 22:45
Ничего себе :046:
Это мы помним.
Тоже прикупила комбез,а такая штука на овчине есть от племянника.Супер!
я рада что у меня есть ребенок дочь))))))))) и не верится:010::love:
Слушай!Каждый день смотрю на малыша,и поражаюсь что он есть у меня!Чудо природы в которое мне всё не вериться,и меня переполняют всевозможные чувства....
Енто что за депутат?У нас же вроде один и тот же микрорайон!Может он нам лифт сделает,пока не развалился
Девы, свечка с глицерином нам не помогла! :010: она просто не какает даже с ней((((((( и отвар чернослива тоже эффекта не дал((( жестьььь Что же делать?
И я пускать не хочу! А еще у нас домофон выключен, может и не придут :016::
А как она себя чувствует?На животике полежите,упражнения поделайте.Я вчера торт Панчо ела,и лечо потом,так моего хорошо пронесло...
А нам вера домофон сделали,так наоборот радуюсь, позвонят отправим.Хотя они ж заходят и давай по этажам разъезжать.Если б в каждую звонили по домофону...Не известно.
Прикольно, я купила примерно такой же, но вот заявлен, как овчина, а посмотрела там не мех, а на искусственной основе короче, типа иск. меха что то... У тебя не так? Может это из шерсти овечей?:016:
чесгря, я не спец..... по виду вроде рыхленько))))
вот на нем:
http://s57.radikal.ru/i158/1010/db/1a2c5d4e4f56t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/db/1a2c5d4e4f56.jpg.html)
во снеееееее или в мечтааааах
Девчонки, а чего вы против переписи???
сама на 2 курсе переписывала...запарно очень и тяжело по квартирам ходить. а заставляли. с занятий снимали и примудиловкой занимались.
пожалейте их, плохого ничего не сделают. к нам две девочки-студентки приходили. мама всех "переписала" :)
и мы выполнили "общественную обязанность человека" и молодежи помогли. я помню на деньги от переписи что заплатили брюки купила и всю зиму ходила...стипендии маленькие были
А как она себя чувствует?На животике полежите,упражнения поделайте.Я вчера торт Панчо ела,и лечо потом,так моего хорошо пронесло...
А нам вера домофон сделали,так наоборот радуюсь, позвонят отправим.Хотя они ж заходят и давай по этажам разъезжать.Если б в каждую звонили по домофону...Не известно.
Тужится, кричит, плачет периодически((( а еще я микролакс немного туда же сейчас сделала, пока что тоже никак :010: они купаются с папой в теплой водичке...
сама на 2 курсе переписывала...запарно очень и тяжело по квартирам ходить. а заставляли. с занятий снимали и примудиловкой занимались.
пожалейте их, плохого ничего не сделают. к нам две девочки-студентки приходили. мама всех "переписала" :)
и мы выполнили "общественную обязанность человека" и молодежи помогли. я помню на деньги от переписи что заплатили брюки купила и всю зиму ходила...стипендии маленькие были
Аня, но если я сделаю вид шо меня нема- никому от этого хуже не будет) я б тока порадовалась) или им за анкеты платят? а так стремно что с ними еще кто-нить зайдет.
Тужится, кричит, плачет периодически((( а еще я микролакс немного туда же сейчас сделала, пока что тоже никак :010: они купаются с папой в теплой водичке...
Бедная девочка(((((( @@ вам на какашечки!
:065: боюсь она ему старовата будет:065: ему лучше Аленку, она хоть тормашить его будет, а с золовкой моей будут как два кабачка на грядке, лежать и пухнуть...
Прочитала пахнуть, но все-одно :004:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
я сначала тоже так прочитала))
Ален шкаф суперский!!!
Девочки всех с днюшками-месячужками:).
А у нас папа заболел, как бы Макарик не подхватил, а то кроме нас с ним(ну у меня хоть и болит не не горло:) ) никого здорового не осталось, Старшая дочка хрипит(хоть и не кашляет), сын старший сопливиться, папа вообще вдрызг больной весь...Макарчик вчера калял, но мы так и не поняли, баловался или нет, т.к. когдая к нему подходила он прекращал и с хитрой физиономией на меня смотрел, стоило мне отойти, как он сразу начинал кхе-кхе говорить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
а кхе-кхе, это они быстро просекают, чтоб внимание привлечь)))
девочки у меня старший сын пришел сейчас ( гулял во дворе)...слышу "ой это плохо....это очень плохо...и голос такой озадаченый, но не крика, ни плача...и к умывальнику, я пошла узнать что там, в общем он щемки рубил, и неудачно одну (его инициатива была .слава Богу что легонечко это делает а не со всего размазу, еще мелкий). в общем попал по пальцу...промыла перекисью, заклеила пластырем, не скажу что супер глубоко, но и не царапина, ох, поседею я с ними когда-нибудь....
ох уж эти детки!
Rina_spb
14.10.2010, 23:06
у нас так было. . не какала даже с трубкой. я запаниковала. педиатр сказала пить дюфалак по утрам. мы пили около месяца. даже с ним поначалу не какали. а сейчас воде норм.
во снеееееее или в мечтааааах
Енто что за депутат?У нас же вроде один и тот же микрорайон!Может он нам лифт сделает,пока не развалился
.
это на Ваське - на Кораблестроителей 35 - депутат Барканов :love::love::love:
Бамбураш
14.10.2010, 23:07
Оойойойой.Ну а трубку ты не пробовала?Или что-то тебя сдерживает?
maplinka
14.10.2010, 23:11
а сколько денй она не какает?
[QUOTE=*Lapkin*;49864915]Девочки, привет!..
Что-то сегодня день какой-то никакой... Егор капризулит весь день, ночь очень беспокойно спал... с утра темпа 37,1 была, ща вроде нормальная... спал за день в общей сложности час!.. :010: Полдня ношу его в ББ, пляшем под Ламбаду :065: Что только ни сделаешь, чтобы ребенок не плакал!..:091:
мы тоже весь день ныли и не спали-пришлось идти гулять под дождь.Заснул мгновенно,как вынесли.Пришли с гулянки-настроение хорошее-поиграл,поагукал.Уже спит)))))Надеюсь,сегодня будем спать хорошо(предыдущую ночь практически не спали)
Мама_Дуся
14.10.2010, 23:21
кайфовый какой!!!
а чего за магаз такой?
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были:(http://s43.radikal.ru/i099/1010/0a/c93c991fc921.jpg (http://www.radikal.ru)
сочувствую....у нас недавно кошка померла..не от старости,болела долго..(
Вот про кисломолочную смесь я поддерживаю! она помогает нормализовать стул!
И компотик из сухофруктов можно.
ИМХО, печеное, конечно, влияет! Лучше дать яблочко помусолить, только большим куском, чтоб не откусил :ded:
Что животик подстраивается - согласна. Но все равно НЕ какать - это очень тяжело малявке и лучше помочь. Свечки, компотик и кисломолочка ;)
только вот пить он не любит...попробую чегонить вкусненькое дать))) яблочко давала пососать, нравится)) правда вчера умудрился откусить мааленький кусочек и им подавиться
ой. совсем забыла сказать. мы вчера купили комбез зимний. наш русский. очень красивый. синтепон и овечий чес. продавец сказала, что керри холоднее и они для бегающих детей. а для лежащих эти лучше и в 2 раза дешевле. вот. а еще купили знаменитую шуршущую куклу.
с покупками!
блин, заразили вуйчиком)))) сижу, бью себя по рукам...но комбезы нравятся, хотя у нас уже есть зимний ленне
Бамбураш
14.10.2010, 23:27
это на Ваське - на Кораблестроителей 35 - депутат Барканов :love::love::love:
ну да,это наш! Светик поподробнее как вы на него выходите?и как подарки получили?
светличок
14.10.2010, 23:32
Ален,сочувствую.
светличок
14.10.2010, 23:35
Девочки, спасибо,за кулачки, еще для меня подержите, опять низ живота ноет:(,млин испина болит
maplinka
14.10.2010, 23:38
Девочки, спасибо,за кулачки, еще для меня подержите, опять низ живота ноет:(,млин испина болит
@@@@@@@@@@ блин ну что ж это такое:(((
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, но если я сделаю вид шо меня нема- никому от этого хуже не будет) я б тока порадовалась) или им за анкеты платят? а так стремно что с ними еще кто-нить зайдет.
нет, не за количество. но очень требуют , чтобы много опрошенных было. все, кто по списку жильцов...и заставляют снова и снова приходить по тем же квартирам...а так, выполнил бы норму и пошел домой плюшки есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! не накручивай
Радующаяся жизни
15.10.2010, 00:02
Всем привет
Аленка, сочувствую:(
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, ты знаешь у меня Тема так просрался после того как я выпила два стакана свежевыжатого сока яблочного, что ой-ой-ой, только надо с утра!
*Lapkin*
15.10.2010, 00:08
мы тоже весь день ныли и не спали-пришлось идти гулять под дождь.Заснул мгновенно,как вынесли.Пришли с гулянки-настроение хорошее-поиграл,поагукал.Уже спит)))))Надеюсь,сегодня будем спать хорошо(предыдущую ночь практически не спали)
нам гулять нельзя, у нас вчера тока прививка была сделана...
Светик, да что ж такое-то?!..... чтобы всё-всё прошло и не болело!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж уже 2 недели хворает.... ((( Говорит, горло болит ужасно... что только из лекарств не перепробовал - толку ноль... (( Еще пару дней назад и кашель появился. Причем, грит, болит только горло, на бронхит не похоже.... Завтра буду к врачу его записывать, а то боюсь за него, он, ттт, болеет редко, а ща что-то вдруг накрыло... (((
Света((( ну хватит уже((( давай поправляйся!!тебе уже и так досталось!((( @@!
Ален,ты на учебу забила,да?)))
можно я покричу? ГАЛЯЯЯЯЯ!У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
кинула в личку
спасиб!
Всем привет! Я на пару дней отвлеклась на заготовку яблок для прикорма - но заготовила на славу! :-)
Мне больше всего понравилась брошюра Ектерины Чугреевой, на которую тут ссылку давали - поддерживаю по всем пунктам... Ну может кроме ограничения срока ГВ. :008:
а можно мне тоже ее??
А что, правда так удобно? Я вот думала, но у нас по полу дует откуда-то.. так мне кажется какие плитки не стели, если по полу дует, то это все-равно не очень то хорошо :(
удобно!!! у нас тоже поддувает по полу, папа наш проложил под батареей тряпками старыми и дверь балконную утеплили, Ване нравится там ползать)))
снимаю видео одно за другим, такая ржака!
:)):)):))
:support::support::support:
цитата потерялась, Светик, с возвращением!
перисхилтон
15.10.2010, 00:13
ой чтоб ваш полет без последствий был!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, долго тупила, думала - куда переписали?... :016:а потом вспомнила, что ща перепись населения идет :065:
я шапку себе купила в ЗМ:)):)):))
Так может он тебя отвезёт и пойдёт работать?
Вот и я нашла походный коврик!
Моя вчера аж Ваньку предложила покачать. Я прям обалдела,с чего вдруг.:091:Я уже очень уставшая была.Взяла,две минуты,и он спал!Правда час всего.Вот как ей отдых на пользу пошёл!А так ходила и....в общем не будем о грустном
А когда это баталиях ты была?
Он раньше уедет
[/URL]
очень красивый. моя тоже в зимнем тонет, но это временно;)
RL]
Зайчик какой, тоже красивый конвертик
А как фамилия его?
Свет,ты аккуратнее с яблочком!страшно же если подавится....ттт.
Сусанна @@ мужу!
ой как подумаю что щас начнется гриппп фигипп....нафик пк.
Ну вот опять я отвечала-отвечала и ниче не сохранилось :005:
кайфовый какой!!
а чего за магаз такой?
http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/konverty/
ну да,это наш! Светик поподробнее как вы на него выходите?и как подарки получили?
А как фамилия его?
У КОГО ДЕПУТАТ БАРКАНОВ В.В. - то: либо можно сразу зайти в каб №1 (его приемная в красном кирпичном 2этажном здании во дворе Корабли35, рядом с детской пол-кой №24.
Либо звякните: 351 17 59 (был такой :073:) СПРОСИТЬ ПРО ПОДАРКИ НОВОРОЖДЕННЫМ :love:
sameah_meod
15.10.2010, 01:46
Всем привет!
Кто спрашивал про грибок кефирный? с удовольствием поедлюсь, на счет встречи не знаю. Думаю.... У меня Ксю сейчас так плохо ест,если отвлекается, а там будет шумно, капризить будет, а есть и спать не сможет.... если приедим, то на часик, пицца нам не нужна.:))
Могу передать с кем-то, кто из приморского поедет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, мои соболезнования.
Млин, что то ЛВ не пускал...
Бедная девочка(((((( @@ вам на какашечки!
спасиб
у нас так было. . не какала даже с трубкой. я запаниковала. педиатр сказала пить дюфалак по утрам. мы пили около месяца. даже с ним поначалу не какали. а сейчас воде норм.
я не хотела бы переходить еще и на дюфалак((( сама я его не переношу, не хочу дочку мучить.
Оойойойой.Ну а трубку ты не пробовала?Или что-то тебя сдерживает?
Трубка вчера нам не помогла, поэтому не стала уже травмировать ее кишечник(
а сколько денй она не какает?
Ну сама она не какает уже дня 4, но я стараюсь как могу ей помочь. Вчера вот помог микролакс, правда она плакала, пока не покакала. И вообще в течение дня тужится и беспокоится, поэтому я и стараюсь облегчить ей :005:
Всем привет
Аленка, сочувствую:(
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, ты знаешь у меня Тема так просрался после того как я выпила два стакана свежевыжатого сока яблочного, что ой-ой-ой, только надо с утра!
Спасибо. Только где ж его взять то мне... Вот раньше отруби оч.сильно ее слабили, а теперь вообще нет реакции. Так что я уже сомневаюсь в соках и прочем.
Классный какой:love:
а мы безкомбезные, но в шляпе )))
гы,а мы без никого ваШпе!
переписываться буду на лестнице,в квартиру не пущу:ded:
Сыну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик,милая@
Ален,ты на учебу забила,да?)))!!!!
Почти! я перезачёты поставила,кое где договорилась,теперь на 17 часов лекций сходить с 29
ноября,и всё,экзамены:080:
Zhaninka
15.10.2010, 01:52
Добрый вечер!
Ну и холодина сегодня на улице, бррррр. Зато дома как отопление дали - так жара теперь, снова перешли на боди с коротким рукавом :) Наш папа согласился ехать с нами на встречу, ура :support:
Ой, девочки, давно я так не расстраивалась...
:( ужасно такое читать... ну не должно так быть!!! не должно....
а вообще теперь я поняла что такое страшно жить, ведь за малявку теперь по любому поводу переживаешь...
Я когда себе случайно палец оч глубоко разрезала (почти до кости) так что ночью спать не могла, дергало палец, то очень помог бепантен крем, он же и антисептик, и ранозаживляющий и болеутоляющий - советую! :ded:
Про одежду... а меня не тянет одежку покупать. У Алисы стока тряпок - и что?? Все не сносить, если только каждый день менять. А покупали - и в ля редут заказывали, и с египта привозили, и в оз... ну и куда теперь это???
Ну как куда, для третьего малыша, точнее малышки :073: :004:
Шуманит и првда вещь. Ты только аккуратно мой, чтоб на кожу не попадал, а то все разъедает и проветривать после него желательно .
Даа, шуманит клевый, но пахнет зараза бееее :001:
Ну вот, соблазнили, пошла тоже теплым полом закупаться :065:
Алена-Калесик, сочувствую... у мамы кот недавно умер, 19 лет прожил, тоже трагедия...
Алена-Калесик, сочувствую... у мамы кот недавно умер, 19 лет прожил, тоже трагедия...
19 лет это срок!
Спасибо...
Жанна,ну как сходила к врачу?
*Lapkin*
15.10.2010, 01:58
я шапку себе купила в ЗМ:)):)):))
с обновкой!! :flower: а в ЗМ бывают большие шапки?..
Свет,ты аккуратнее с яблочком!страшно же если подавится....ттт.
Сусанна @@ мужу!
ой как подумаю что щас начнется гриппп фигипп....нафик пк.
пасиб, Наташк!... завтра пинками его к врачу погоню....
нам в ПК на след.неделе... в прошлый раз мы в очереди 2,5 часа проторчали - в малышовый день приходили все, кому не лень. В этот раз я сначала разведаю обстановку, если народу перед кабинетом немного, то тогда поднимусь туда с ребенком... В очереди я больше не хочу торчать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.