Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Бамбураш
03.11.2010, 01:51
Пол часа сидела,кромсала,изливала мысли умные!!!!Скопировала даже,а этот ЛВ не хочет вставлять!Выкинул в добавок!Очень обидно!Чего он так испортился в последнее время? :(
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
я вернулалсь!!!!!!!!!!1 точнее папа наш наконец вспомнил что надо работать.. и мне вернули комп!!!(а то папа целыми днями играл в него()
ну отношения с ним без особых подвижек.(ну хоть не поубивали пока друг друга, уже хорошо)..даже смогли выбраться с ним в кино,(.а потом и мне к кардиологу) хорошо бабуля есть...
вобщем у нас теперь 2 зуба), но мы так и не ползаем, стали выпрямляться на ручках..(правда начали чуть -чуть на пузе крутиться)...едим гречневую кашку, и овощи....
с зубиками вас..
во..
хорошенькие..
Доброе утро.
Кри у меня спал сегодня более менее.
Но Даня меня замучил уже. Мало того, что даже болеющий и не ходящий в садик, он просыпается в 7.30 и считает своим долгом разбудить нас с Кри (а папа наш естественно ребенка от этой похвальной миссии удержать не может и не хочет), так еще это чудо научилось играть в стандартные игры майкрософта, 2 недели поиграл и переместил их куда-то. Так, что найти я их теперь нигде не могу, восстановить их тоже не получается, а чадо мне закатывает истерики длинной в день, что ему нужны игры. Немедленно... УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
держись мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выживешь!!!!!!! И победишь!!!!!!!! по-другому ты не можешь)))!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Нам сиси точно мало уже:004:
:love::love::love::love::love::love::love:
всем привет
Галя, вам волшебных! @@!!
Маша, двайте поправляйтесь((( горло прямо где пробки промой хлоргексидином из шприца (с отрезанным кончиком иглы) . Лоры так и делают. Можно чередовать с хлорофиллиптом. Все равно не выполоскать обычным способом. @@ и держись с твоими хулиганами там.
Наташа :010: вот это косааааа:010::091:
Даша, мы в тебе не сомневаемся...но это жесть конечно:065::010: зато уууууууумная будешь:))
я яблоком уже неделю кормлю. печеным. через недельку кабачок попробую. Как мне объяснила врач, надо не пропустить период когда деткам вкусы интересны. В конце концов не хочешь полноценно прикармливать - давай хоть попробовать.
йоооху с возвращением:support:
а у нашего папки отпуск кончился.. теперь ваще видеть не буду, пока стройка идет так точно:065:
спасибо, что не сомневаешься:)):)):))
Заметила:))
Но это не рюмашка,это такая круЖка для китайского чаю.:004:
Лёнька у меня вобще сам не свой если кто-то ест а ему не дают.
ну её вилку эту:))зы не копируйте папу в треселях:))
:)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Вызвала врача сегодня на дом, ждем. Дочка спала нормально, утром из носа мало что отсосалось, но дышать стала ртом. И покашливает.
У меня у самой горло болеть стало :( наверное от нее подцепила, я ж ее нацеловываю всю. Вирусямбу поймали в ПК :015: в четверг на прием ходили, вечером рвота, потом срыгивала день и на следующий сопли. Вот так вот! Думаю послать может теперь все эти плановые ежемесячные приемы? Что они мне могут сделать, если я перестану ходить к ним?:016: Насчет прививки задолбают только....
Не ну картофан конечно дорого :065: а эти все странные сочетания в банках... уж не знаю кто такое ест вообще. Но вот простые однокомпонентные пюрехи можно взять.
:support::support::support:
Можем встретиться как-нибудь! ;) Нам только выздороветь надо
+10000 главное не пропустить, но и сразу вводить неподходящие по возрасту продукты я б не стала. ИМХО
Я жду 5,5 и начинаю кабачок давать, потом собираюсь цв.капусту, потом тыкву наверное, посмотрю еще... а потом кашки хочу поскорее.
Мне уже не терпится скорее попробовать дать овощи, потому что надеюсь, что на них она будет хорошо какать:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:love:
ай, молодца!:flower:
хорошо, что Люне лучше!:080:
да я б тебе уже сейчас памятник поставила!:flower:
у меня Сашка по такому сценарию села.
ага из золота можно памятник :073::073::073::073::073::073:
Девочки, хочу на недолго показать своих мальчишек.
Это мы в аэропорту Тель-Авива и в гостинице (поскольку мы только вернулись, с фотографи ями я еще не работала, тч не кидайтесь тапками)
Romanika
03.11.2010, 02:03
Доброй ночи! До следующего пробуждения РП почитаю, скока успею)))
Это мы в аэропорту Тель-Авива и в гостинице (поскольку мы только вернулись, с фотографи ями я еще не работала, тч не кидайтесь тапками)
Такие клёвые и такие разные:love: На лицах уже усталость бывалых путешественников;)
Аленка про прикорм, МОЙ СОВЕТ, не затягивай дольше 6 мес.., потом может проблема быть, все в свое время:ded::ded::ded: и ни кто не просит сразу давать все, ни чего страшного в прикорме нет, мы едим столько-сколько Варя съест и потом грудь... т.ч. вводи не позже 6 мес.... а чуток попробовать можно и сейчас, ИМХО..
О, вот вот эта баночка (http://vkontakte.ru/photo-12635696_141710991#photo/-12635696_141626144). обратите внимание на состав))
я вообще эту фирму не люблю..
всем привет!!! смотрю тут уже все прикорм дают...а мы еще нет...хочу ровно в 6 мес начать.....
девы, а есть кто,кто собирается сам еду ребеночку делать?
я сама готовлю..
Доброй ночи! До следующего пробуждения РП почитаю, скока успею)))
Такие клёвые и такие разные:love: На лицах уже усталость бывалых путешественников;)
Разные - эт точно, старший копия моего отца, а младший - свекра.:004:
Всем доброй ночи. Я просто в ужасе от своего сына. Он мне спать вообще не дает. Ночью спали через одно место. А днем вообще заснул ток на 20 минут, за всё время. КАШМАР :010:
Нам сиси точно мало уже:004:
так держать, хорошо кушаем)) :))
Всем привет!
Вызвала врача сегодня на дом, ждем. Дочка спала нормально, утром из носа мало что отсосалось, но дышать стала ртом. И покашливает.
У меня у самой горло болеть стало :( наверное от нее подцепила, я ж ее нацеловываю всю. Вирусямбу поймали в ПК :015: в четверг на прием ходили, вечером рвота, потом срыгивала день и на следующий сопли. Вот так вот! Думаю послать может теперь все эти плановые ежемесячные приемы? Что они мне могут сделать, если я перестану ходить к ним?:016: Насчет прививки задолбают только....
ну что такое...? @@@@@@@@@@ вам на выздоровление.
Так я элевит пью.Когда не забываю.
Хрен знает что!Обычно крутило их,ломало,а сейчас болят от колен в низ по икрам.
у меня во время Б так было, пила кальцимин, мне помогло.
привет, мои дорогие. нам вчера было полгода. угощайтесь http://s17.rimg.info/809782377a4fade244e1d84707ec71d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144990.html)
я сдала госы сегодня. у меня второе высшее. теперь диплом в январе. Маринка была с мамой. все хорошо прошло. сцедила им молока. еще мы перешли вчера на смесь №2. вроде все ок. пойду почитаю.
поздравляю с полугодием и с госами!!! :flower:
Катя вся соплями и слюнями обмотана.
Сейчас мама позвонила. И у Саши ...зеленые сопли....блиииииинннннннн.....вечером все пучком было и нате вам... :(
Лена и вы туда же, болеть. Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@ ловите :flower:
+ стотыщпицот :073:
Девочки, я уже как ненормальная стала, хочу на концерт, в клуб хочу, куда-нибудь, где много людей, и веселье! :065::073::support:
Надо что-то делать.. нельзя так!
ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ :ded::ded::ded::ded: я поэтому, ну одна из причин, и работаю-ТАКОЙ КАЙФ;);););););)
а у меня именно с рождением Кати обострилось желание накраситься, красивое платье надеть, туфеля...
нет, это у меня есть, но сейчас как-то особо чувствую эту необходимость.
А Я ВОТ ЧУВСТВУЮ-ВСЕ ВОТ ТО ЧТО Я ХОТЕЛА , и не хочу ни чего менять, только улучшать...
Дефффачки!Мы по ходу пьессы сваливаем в КарЭлию на неделю:065::065::065:
Говорит ОБОЖДАТЬ:046:сказала к 7 месяцам начинать,т.к ему молока вполне достаточно.Я думаю прикорм к армии начать:008:
А чего?накосячили,платите деньги за лечение:005:и моральный вред!!:ded:
Блииин,а я не хочу,я и так каждый день заново живу,всё интересно,всё завлекает.Каждый день что-то новое,у меня как-то обыденности не получается:016:
Катюх,щас разберусь с семейкой своей,если меня не утащУт то :014::014::014:
Аленка куда собралась... А учеба то твоя как???
А вот снова шарики прилетели. Кто потерялся?
Что исправить?
Коллаж для зимнего топа на подходе.. был бы, если бы вы не поленились мне фоток в альбом "вк" наложить - в шапках ))
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/03/f4/f4c756835cf982c7c7fc1c9ee7c87191.jpg (http://keep4u.ru)
КРАСОТА КАКАЯ, СПАСИБО..
Romanika
03.11.2010, 02:15
Я, конечно, гений, но помойму это здесь уже было :)):103:. Кто-то скромненько название топа предлагал.
МаМАЙтята - СУПЕР! Можно еще варианты подумать - МАЙвины, например:004: И название топа с намёком - Зимой Майвины маМайтят на (пиво) плюшки в гости пригласят:080:
"да, мамочка, я уже сплюююю...." :010::010::010:
http://s004.radikal.ru/i208/1011/b0/e7f53a99299f.jpg
:046:На акселератов ругаться рука не поднимается, так что поздравляю:support:
О ужас, у нас с этой болезнью весь график рухнул, спать не уложить было - плачет горючими слезами, вся в слезах-соплях, в горле сопли :( чем больше плачет, тем больше соплей, сосать не могла из-за них, от этого еще больше плакала. :001::010: В общем уложила кое-как.
Пусть :0094:скорее пройдёт!
Девочки, еще кулачков хотела попросить - нам завтра на узи ГМ.... :001:
Всё будет хорошо! :091:
Света,как хорошо,что вы спокойно съездили и нет у вас никакой недостаточности! ура!!!
а коляска скока весит?..я свою не могу так поднять...тока волоком тащу.
У тебя Эмма же? Ты по ступенькам волоком таскаешь? Или там про другое речь шла? Я научилась шагать по ступенькам, очень удобно, могу показать при случае;)
ой, и мы тут есть, надо же, как приятно, спасибо, Олеся :love: :flower::flower::flower:
Хорошо что спокойно съездили и все хорошо :flower:
А про работу - ну я вообще тоже не хочу :) Это я к тому, что, мол, представляете, до чего жизнь довела, что уже даже работа сахаром покажется :073: :))
Насчет однообразия и все такое - мне ближе Настина точка зрения. Наташа, наверное, очень позитивный человек, позитив во всем :support: У меня не получается так, я вот например не хочу с мамочками на улице на мамские темы общаться, хочу с другими интересными людьми на другие интересные темы, но у меня же ребенок.. и ребенка я в такую компанию не потащу, приличным детям там делать нечего.. да и приличным мамам строго говоря тоже.. так что сижу тоскую :065:
Такссс вот что скажу-ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ МАМОЧКИ НА МАМСКИЕ ТЕМЫ ОБЩАЮТСЯ... ты же не хочешь общатся, И МНОГО ТАКИХ..... у нас друзья которыми мы гуляем, все люди одного круга мне интересно с ними, И ВЕ МАМОЧКИ... а есть, которым тока и интересно кто , где , с кем т .д. :ded::ded::ded::ded: т.ч. ты знакомся, а там видно будет, какой это человек..
Приветы всем!!
Ох, чё-та у меня седня состояние не стояния...
благодаря нашему папочке скакали мы вчера аж до часу ночи... еле угомонились... и спали абы как.... Чувствую себя разбитым корытом... :065:
Сил читать всё - нету... :( Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и из того, что запомнилось:
Наташка, Яночке желаю, чтобы прививка всё же без последствий прошла
Света, хорошо, что у Яника все неплохо!.. Главное, что диагноз не подтвердился!!!
Аленка, а зачем вы в Карелию уматываете?...
Олеся, коллаж просто ах!.. :flower: Фото в шапке сделаю на днях, есть классная задумка, тока надо время и немного реквизита, чтобы её реализовать :073:
Вот. Что еще хотела спросить... Девочки, кто уже прикорм ввел, как вы вводите новые продукты - пюрешки?... Мы сейчас едим цветную капустку, думаю скоро уже одно кормление полностью пюрехой заменю... А новый продукт тоже с 1й ложки надо начинать давать?.. Т.е. получается я сначала даю тот овощ, к которому привыкли и добавляю ложку нового?.. А потом уменьшаю первый и увеличиваю второй продукт?.. или как-то по-другому надо?...:009:
все правильно про прикорм ты пшешь..
:love::love::love::love::love: мама, опускай кроватку..
Наташ, пасиба за инфу, завтра почитаю, ща ужо не в состоянии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудесные мальчишки :love:. Ира как мелкий полет перенёс?
детки хорошенькие:love::love::love: РАССКАЖИ КАК ТАМ?? СТОИТ ЛИ ПОЕХАТЬ???
Всем доброй ночи. Я просто в ужасе от своего сына. Он мне спать вообще не дает. Ночью спали через одно место. А днем вообще заснул ток на 20 минут, за всё время. КАШМАР :010:
так держать, хорошо кушаем)) :))
ну что такое...? @@@@@@@@@@ вам на выздоровление.
поздравляю с полугодием и с госами!!! :flower:
Лена и вы туда же, болеть. Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@ ловите :flower:
вам на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
мяско не рановато кушать то?:)):)):)):))
а чего, разве после 6 месяцев не дают мясо?. Не знаю, может и рановато, но очень хотелось реакцию Игорюхи посмотреть. Я ещё и творожок дала ему сегодня, сама делала.
детки хорошенькие:love::love::love: РАССКАЖИ КАК ТАМ?? СТОИТ ЛИ ПОЕХАТЬ???
вам на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и скока стоит тоже расскажи
Дашуль спасибо, вот сегодня уложила в 23-30, не знаю сколько сегодня проспит до кормления первого. Как мне нравилось, когда в 4 месяца он просыпался утром.
Romanika
03.11.2010, 02:26
http://s013.radikal.ru/i322/1011/ec/23fc41b90d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я, как понаехавшая, сообщаю - всё неправда! По сравнению с Москвой в Питере в этом году просто полный сушняк и теплынь;) По крайней мере, до сих пор был...
Мы вернулись:support:Подумала я подумала:020:и поехали мы на колясоне. Ну что, нам понравилось. Туда ехали - спали в автобусе, в метро глазели всех умиляли. Что меня вывело из себя, так это якобы "пандусы" - лежат для мебели, ибо коляска по ним ну не едет никак:wife: Один мужчина нам:давайте я помогу, а меня че-то встряло, я коляску с детем под мышку, спасибо говорю, и понеслась по ступенькам.Даже не стала оборачиваться смотреть как он челюсть подбирает. Ну я ему потом разрешила дверь нам подержать:073:
Молодцы:support:Главное, чтобы теперь отсутствие неприятных диагнозов в жизни тоже проявилось;)
Наташа,ты прям озадачила меня песочницей и мафией...я ж нелюдь. мне общение не нужно...а вот ребенку то нужно..
Нелюдь звучит лучше, чем псих-одиночка в моей терминологии:065: Надо исправляться... А как???
ВЕЩАЮ ПРО ПАНТЕНОЛ. :ded:
Докладчик Я доклад закончил. :017:
Спасибо! Добавила в закладки! Когда следующая тема:008:?
Ой, так самое время сейчас чем-нибудь заняться! Хоть декупажем, хоть выращиванием петрушки на балконе, хоть в интернет-сообщество байкеров вступить.
А за увлечением и реальные встречи появятся и уже жизнь будет казаться калейдоскопом! :support:
Декупаж? Шоцэтаке?
А вот снова шарики прилетели. Кто потерялся?
Что исправить?
Коллаж для зимнего топа на подходе.. был бы, если бы вы не поленились мне фоток в альбом "вк" наложить - в шапках ))
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/03/f4/f4c756835cf982c7c7fc1c9ee7c87191.jpg (http://keep4u.ru)
ну вот опять нас забыли, ну что же за напасть такая. Обиделась. И так редко захожу, а теперь вообще не буду :(:(:( http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/muede/a026.gif
Девы,всем доброе утро))))
А мы вчерась поползли!!!! Ура!!!!!!)))))))))
missishouse
03.11.2010, 08:58
ну вот опять нас забыли, ну что же за напасть такая. Обиделась. И так редко захожу, а теперь вообще не буду :(:(:( http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/muede/a026.gif
Ну прасти засранку :091::091::091: Мне до сих пор пролактин не отменили, как бы я этого не хотела :073:
Я пропустила, где вас взять :091:?
@@@@@@@@@@@@-все будет хорошо!!!!
Ну прасти засранку :091::091::091: Мне до сих пор пролактин не отменили, как бы я этого не хотела :073:
Я выслала фотку))
СПАСИБО))))))
ТЕПЕРЬ И Я КУЛАЧКОВ ПОПРОШУ(((
У нас сопли,темпа 37.7,ночь практически не спали-сейчас хоть заснул.Это точно не зубы-десны как и раньше-тоненькой полосочкой-вообщем вирус.Будем лечиться.
missishouse
03.11.2010, 09:15
У нас сопли,темпа 37.7,ночь практически не спали-сейчас хоть заснул.Это точно не зубы-десны как и раньше-тоненькой полосочкой-вообщем вирус.Будем лечиться.
Лечитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Cусанна, тебе кулаков душевных @@@@@@@@
Все, что вчера прочитала, сегодня уже забыла :009:. Наташка, спасибо за ликбез про пантенол. Хотя мой Асик славбогу ни разу не обжигался, он больше по падениям и стуканьям мастер :010:
Девочки, сегодня в 12 на Энгельса 41 жду вас!!!! пишите в личку кто едет-скину телефон!!! или звоните, кто уже его знает!!!!
*Lapkin*
03.11.2010, 09:37
Девоньки, доброе утро и спасибо за кулачки!! :flower: Ща бужу ребуса и бегом в пк...
Олечка, блин, как же ж так?... :( Поправляйтесь скорее!!! Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня в 12 на Энгельса 41 жду вас!!!! пишите в личку кто едет-скину телефон!!! или звоните, кто уже его знает!!!!
:support:если дождем не смоет, то приедем!!! Позвоню перед выездом из дома.
Олечка, блин, как же ж так?... :( Поправляйтесь скорее!!! Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так(((Ничего не предвещало,а ночью началось.Так что на встречу мы не поедем((((У нас соседский мальчишка болеет-забегает к нам часто-видать и заразились.
Ну ничего-вылечимся)))
Лечитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки)))
Девочки,кто делал вчера прививку-как все прошло?
Хм.. А фото Олесе ты отправляла? :073:
Ой, Наташ, а у меня никогда не было такой однообразной жизни, как сейчас. Не смотря на все встречи детячьи и т.д.Я иногда скучаю по своей прежней жизни, даже не по жизни,а по себе прежней. Когда я утром вся бодренькая, с укладочкой и на каблучках прыгаю в машину и под энергичную музыку на работу.А там решаешь тысячи дел,общение с подрядчиками, типографиями,поставщиками, креатив, коллекции причесок,модели.... Бизнес-ланч в хорошей компании,а вечером куча дел,планов,встреч и потом при свечах с мужем вино.... Сейчас особая жизнь и особое счастье. Я очень ждала дочь и очень счастлива, но жду, когдау меня появиться хоть 15 минут в день на себя и жизнь опять станет разнообразной и активной. Вот так:) Пока я ограничена очень кормлениями, Ксюша часто отказывается брать грудь не дома, вот начнем есть прикормы,подрастем и жизнь понесется:support::support::support:
ВОт! :ded:
Наташ, вот читаю тебя и вообще не могу сопоставить с нашей жизнью :008: (ты только не обижайся :091:) Я вот очень творческий человек, люблю всякое рукоделие, что то новое. Во время Б делала многое, второе дыхание открылось. Но сейчас вообще нет времени что то делать, хоть и желание есть огромное. Я пыталась связать кофточку Майе, в итоге только спинку связала за месяц :010: отдала ее маме и она все перевязывала на машине (мое распускать пришлось :005:), а к лету я хочу ей беретик связать, вот надо уже сейчас начинать, чтоб хоть успела поносить :065:
Вооот, это я к тому, что никакие новые увлечения сейчас в мою жизнь точно не вписываются, потому что у меня ребенок спит только на улице (и то это с недавнего времени такое счастье у нас), либо с сисей, либо полчаса без моего присутствия, в эти полчаса я только и успеваю очнуться и сообразить что мне надо сделать еще... :009:
Да, радует, что я не одна такая :) А то я думаю, может это только я такая плохая мать, а остальные искренне наслаждаются материнством и больше ни о чем не думают :)
Ой, цитата потерялась, это Маме Дусе :)
Молодец!
Наверное надо опускать кроватку, в смысле чтоб бортик выше был ;)
@@ Надеюсь не опоздала.
Пол часа сидела,кромсала,изливала мысли умные!!!!Скопировала даже,а этот ЛВ не хочет вставлять!Выкинул в добавок!Очень обидно!Чего он так испортился в последнее время? :(
Ооооочень обидно, когда так бывает :wife:
Бамбураш
03.11.2010, 10:43
Попробую какой нибудь кальций попить!
Ты там это.....Не закапывайся!
Нас нашла?Подходит?
@Выздоравливать!Не болеть!
Эх,мы в следующий раз!
Ооооочень обидно, когда так бывает :wife:
Да вообще!Целый год всё хорошо было,а теперь очень устаёшь от такого пользования!!Подозреваю что вирус висит тут....
Бамбураш
03.11.2010, 10:45
Отправила папа на массаж!Бедненький так переволновался,несколько раз спросил куда комбинезон девать!А у самого ещё зуб второй день болит!
Малышева это инопланетянин!Сустав в студию ей нужен!
А к нам брат приехал из Москвы с 2-мя детьми!Вот у нас тут веселуха!
Бамбураш
03.11.2010, 10:50
Ой Олесь!Хотела огромное спасибо сазать за зайчий остров! http://s15.rimg.info/2c53e0539b4d05401c69f706edb3b7e8.gif (http://smajliki.ru/smilie-886874535.html)
Я сегодня всю родню в обсерваторию отправляю!И завтра тоже у них экскурсия!
Всем привет!!!!
сходили вчера к врачу, сделали прививку))
кулачки волшебные помогли и ТТТ без температуры, правда делали Инфанрикс в этот раз
весим 7420 (всего грамм на 300 поправился за 1,5 мес.) рост 68 (а тут вообще на 1см за 2) но врач сказала, что нормальное развитие (по 5 коридору) отправила его играть на пол, сама мыться пойду)))))
засыпаем мы теперь исключительно с мамой:010::010::010:
Отправила папа на массаж!Бедненький так переволновался,несколько раз спросил куда комбинезон девать!А у самого ещё зуб второй день болит!
да уж, весело
Вот так(((Ничего не предвещало,а ночью началось.Так что на встречу мы не поедем((((У нас соседский мальчишка болеет-забегает к нам часто-видать и заразились.
Ну ничего-вылечимся)))
Спасибо за кулачки)))
Девочки,кто делал вчера прививку-как все прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
у нас прививка ТТТ без последствий!
:love::love::love:
опять я чтото пропустила)))))
погодка на улице:010: так неохота гулять идти...а надо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет
:flower::flower::flower::flower::flower: у кого зубки, днюшки и прочие радости))))
maplinka
03.11.2010, 11:44
с зубиками вас..
хорошенькие..
спасибо)
@@@@@@
постораемся быть)
Всем доброе!
Про пантенол - клевая лекция, побегу покупать)))!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@
Света - с удачно поехдкой с Яником..с коляской - ты крута!!!!!! Света ишо одна - с удачной прививкой)))) А я погожу Максу последнюю делать - продолжаю шмыгать носом(((( А так хотелось 12 в 6 мес сделать и забыть уже об этом!
А насчет общения...я люблю поговорить о детях, опыта послушать чьего-нибудь, но ко мне часто в гости заезжают подруги любимые да и по асе с ними общаюсь, которые говорят совсем не о детях, а продолжают наш любимый треп "за жизнь". Конечно, без отъезда на работу и по делам это совершенное другая жизнь, но прежней она уже никогда не будет. Потому что когда отведу в сад, буду с работы не ехать, а мчаться. На выходные придумывать, в какой еще театр или музей пойти, в какой заповедник отвезти)))) Но дальше будет только интереснее!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга щас сидит дома с отошедшей пробкой,ноющим животом и поясницей с периодичностью 15 минут,тошнотой...и не хочет поверить что она рожет:))
Ириш,это у Кати проблема с колесом. Я забрала.папа заклеит;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге))))
Девы всем трям.Чего-то у меня мозила заглючила,на Опере пока.Никто не знает случаем как сделать что бы крупнее шрифт был,а то так мелко,вобще не видно.Маштаб как увеличить знаю,это не то.
с анализами этими...я в шоке.Короче девы все анализы надо пересдавать не раз.
Началось с мочи,сдала Лёнькину мочу,а там оксалаты и фосфаты,на следующий день пересдала всё ОК.
По сулковичу +++,врач сказа отменить витамин Д,я ей говорю что мы не даём ничего,она типо не может тогда быть +++,пересдавайте.На трасменазу,звонят,завышен показатель,вот сегодня пересдавала.Дай Бог что бы тоже ошибка.
А ещё у нас глазик и второй прошел,я уже на Моховую записалась,но массажировала усердно и о чудо,прошел,Славу Богу:091::091::091:,не понадобилась операция эта.:080::080::080:
Еще мы уже уверенно сидим,т.е. не заваливается больше,сидит с ровной спинкой играет.НО НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ,ХОТЬ ТРЕСНИ.
во..
славные)))))
и с зубиком вас!!
Всем доброе!
Про пантенол - клевая лекция, побегу покупать)))!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@
Света - с удачно поехдкой с Яником..с коляской - ты крута!!!!!! Света ишо одна - с удачной прививкой)))) А я погожу Максу последнюю делать - продолжаю шмыгать носом(((( А так хотелось 12 в 6 мес сделать и забыть уже об этом!
А насчет общения...я люблю поговорить о детях, опыта послушать чьего-нибудь, но ко мне часто в гости заезжают подруги любимые да и по асе с ними общаюсь, которые говорят совсем не о детях, а продолжают наш любимый треп "за жизнь". Конечно, без отъезда на работу и по делам это совершенное другая жизнь, но прежней она уже никогда не будет. Потому что когда отведу в сад, буду с работы не ехать, а мчаться. На выходные придумывать, в какой еще театр или музей пойти, в какой заповедник отвезти)))) Но дальше будет только интереснее!!)))
спасиб, у нас это вторая была...мы с первой затянули изза живота
а про разговоры +тыща!
кстати. както давно был разговор про средства безопасности...можете в меня ссылью кинуть, на закупь какуюнить..а то мое чадушко стал шкаф-купе открывать))))
Всем привет
Спали ночь хорошо :091: Я только стараюсь лечиться сама по максимуму, пока это еще слабо проявляется.
Вот Майе врач назначила капать протаргол в носик. Кто-нибудь его капал? Я что то про него расхожие мнения в инете прочитала.... а так мы его уже купили и капали 3раза :016:
@@@@@@@ вот и у нас тоже самое((( вирус явно.
А чем лечиться будете? (я твое авторитетное мнение врача хочу узнать :073:)
Девы всем трям.Чего-то у меня мозила заглючила,на Опере пока.Никто не знает случаем как сделать что бы крупнее шрифт был,а то так мелко,вобще не видно.Маштаб как увеличить знаю,это не то.
Началось с мочи,сдала Лёнькину мочу,а там оксалаты и фосфаты,на следующий день пересдала всё ОК.
По сулковичу +++,врач сказа отменить витамин Д,я ей говорю что мы не даём ничего,она типо не может тогда быть +++,пересдавайте.На трасменазу,звонят,завышен показатель,вот сегодня пересдавала.Дай Бог что бы тоже ошибка.
А ещё у нас глазик и второй прошел,я уже на Моховую записалась,но массажировала усердно и о чудо,прошел,Славу Богу:091::091::091:,не понадобилась операция эта.:080::080::080:
Еще мы уже уверенно сидим,т.е. не заваливается больше,сидит с ровной спинкой играет.НО НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ,ХОТЬ ТРЕСНИ.
мдаааааа..с анализами вообще странные штуки происходят. У меня у подруги мама сдавала кровь во время болезни. Пришла на выписку, оказывается анализ потеряли, но мс уверенно говорит - там все нормально, гемоглобин 135...А эта мама и говорит : хм, всю жизнь у меня у здоровой даже был 100, а тут во время болезни 135?!!!!!!!!!!
С глазиком вас!!!!!!!!!!
А зачем переворачиваться? Сидит=скоро поплзет!))) и нафик тогда вертеться))))))
Суссана, вам с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы сопли поскорее ушли!
Хорошо что глазик прошел :flower:
С анализами дааааа :001:
Вот Майе врач назначила капать протаргол в носик. Кто-нибудь его капал? Я что то про него расхожие мнения в инете прочитала.... а так мы его уже купили и капали 3раза :016:
Люда, кто-то писал, что капал и помогло, точно помню.
Нам выписывали, но меня Олеська напугала, и я не капала
славные)))))
и с зубиком вас!!
спасиб, у нас это вторая была...мы с первой затянули изза живота
а про разговоры +тыща!
кстати. както давно был разговор про средства безопасности...можете в меня ссылью кинуть, на закупь какуюнить..а то мое чадушко стал шкаф-купе открывать))))
По-моему,этот разговор был в ВК в нашей группе
Девочки, я вот читаю, че то у многих проблемы со сном, да?
Мы уже так хорошо спали ночью, и укладывались без проблем, и спали до пяти-шести утра не просыпаясь, а потом еще..
А последнее время и уложить проблема, и спит очень плохо, и просыпается максимум в два часа, и потом каждый час, причем непонятно чего хочет, то сисю, то соску, то по голове погладить, то ручки подержать.. то ниче не надо, на руки бери и все. И просыпается окончательно в 7 утра и все, наверное на новое время перейти не может :065:
Я так долго не выдержу :065: че это такое то, период такой? или теперь так всегда будет? :001:
оо какие же вы молодцы:support::support: Ира, у мелкого глазищи такие:love:
МаМАЙтята - СУПЕР! Можно еще варианты подумать - МАЙвины, например:004: И название топа с намёком - Зимой Майвины маМайтят на (пиво) плюшки в гости пригласят:080:
У тебя Эмма же? Ты по ступенькам волоком таскаешь? Или там про другое речь шла? Я научилась шагать по ступенькам, очень удобно, могу показать при случае;)
мне тоже кажеца надо чтото про пиво:014:шокировать литтлван:073:
ааа так ты тож буржуй:))
я волоком тащу не поднимая, это наверное и есть шагая:016: и спускаю также..
а чего, разве после 6 месяцев не дают мясо?. Не знаю, может и рановато, но очень хотелось реакцию Игорюхи посмотреть. Я ещё и творожок дала ему сегодня, сама делала.
ты наш экспериментатор:)) творожок рановато вроде ..
и мне врач сказала мясо с 6.5
Я, как понаехавшая, сообщаю - всё неправда! По сравнению с Москвой в Питере в этом году просто полный сушняк и теплынь;) По крайней мере, до сих пор был...
Нелюдь звучит лучше, чем псих-одиночка в моей терминологии:065: Надо исправляться... А как???
:080::080:и яяяяя!!! яя псих одиночка:080: я не одна:080:
так смотря как давно ты понаехавшая:065: два года назад еще такая срака была..
охохо @@ лечитесь!!!
мы вчера сделали пентаксим. в этот раз без температуры пока:091: надеюсь и не поднимется..ну и на сиське ночью три часа висела, но это мелочи:091:
в первый раз к вечеру поднялась 37.3
уж не знаю от того ли что я щас фенистил дала:016: хотя он на темпу не влияет..
Сусанна, поздно ужо наверное, но @@ вам!
Мы уже так хорошо спали ночью, и укладывались без проблем, и спали до пяти-шести утра не просыпаясь, а потом еще..
А последнее время и уложить проблема, и спит очень плохо, и просыпается максимум в два часа, и потом каждый час, причем непонятно чего хочет, то сисю, то соску, то по голове погладить, то ручки подержать.. то ниче не надо, на руки бери и все. И просыпается окончательно в 7 утра и все, наверное на новое время перейти не может :065:
Я так долго не выдержу :065: че это такое то, период такой? или теперь так всегда будет? :001:
это период...но такие периоды, мне кажется, могут повторяться еще долго:004::004::004:
Всем привет!!!!
кулачки волшебные помогли и ТТТ без температуры, правда делали Инфанрикс в этот раз
весим 7420 (всего грамм на 300 поправился за 1,5 мес.) рост 68 (а тут вообще на 1см за 2) но врач сказала, что нормальное развитие (по 5 коридору) отправила его играть на пол, сама мыться пойду)))))
@@ вам чтоб прививка легко прошла..
прочитала что врач отправила его играть на пол думаю во дают...)))
ура глазику и маминому упорству!!!!!!
лень может переворачиваться?
и на всякий @@ на анализы
Повторяюсь!Жду в 12!можно позже! сидеть будем до 15-16
кто едет-берите с собой плюшки-печенюшки какие. из дома не выйти сейчас-свя в приборке!
Мама_Зюзя
03.11.2010, 12:33
Привет
меня тут несколько дней не было, теперь понялка что без вас скуууучно))
Какое тут всё родное))
Мама_Зюзя
03.11.2010, 12:35
кто едет-берите с собой плюшки-печенюшки какие. из дома не выйти сейчас-свя в приборке!
КУДА ЕДЕМ?????
Опять пропустила..........:(
мдаааааа..с анализами вообще странные штуки происходят. У меня у подруги мама сдавала кровь во время болезни. Пришла на выписку, оказывается анализ потеряли, но мс уверенно говорит - там все нормально, гемоглобин 135...А эта мама и говорит : хм, всю жизнь у меня у здоровой даже был 100, а тут во время болезни 135?!!!!!!!!!!
Вобще и не знаешь где сдавать,в платных еще хуже разница может быть,проверенно.
С глазиком вас!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
А зачем переворачиваться? Сидит=скоро поплзет!))) и нафик тогда вертеться))))))
Охох,и не знаю,вроде надо переворачиваться сначало,все этапы пройти с точки зрения неврологии.
Хорошо что глазик прошел :flower:
Спасибо!!!
мы капали но Фиг знает,паралельно еще лекарства были(это я про старшего)
ура глазику и маминому упорству!!!!!!
лень может переворачиваться?
и на всякий @@ на анализы
Спасибо!!!!!
Может лень конечно,надеюсь.Я сама (правда села) в 11 мес,так что...может в маму:065:
девы, я часто Янку в шезлонге качала держа за ручки... вчера она вечером капризулила, дай думаю покачаю... и тут он каааааак сложится пополам то есть в сидячее положение:001: есесна вместе с Янкой:001: ох я испугалась...хорошо, еще не когда она совсем кабачком была..
короче сломался шезлонг:073: нельзя теперь за ручки поднимать
девы, я часто Янку в шезлонге качала держа за ручки... вчера она вечером капризулила, дай думаю покачаю... и тут он каааааак сложится пополам то есть в сидячее положение:001: есесна вместе с Янкой:001: ох я испугалась...хорошо, еще не когда она совсем кабачком была..
ужасы какие рассказываешь!
что, ко мне никто не собирается?!
ужасы какие рассказываешь!
ох не говори..:001:
А мы завтра на пару дней к родителям..а у нас массаж и закупки исчо забрать надобно :008::010:
а не ехать низя,надо в доме тусить, родители в отъезде будут..
ну зато там брусника заморожена у свекрови:073: будем вводить)))
Галя, собираются!)))
Только мы нет(((
ох не говори..:001:
А мы завтра на пару дней к родителям..а у нас массаж и закупки исчо забрать надобно :008::010:
а не ехать низя,надо в доме тусить, родители в отъезде будут..
ну зато там брусника заморожена у свекрови:073: будем вводить)))
бяяяяяяя...это я про бруснику)))) я ее не люблю(( даже не предлагай:)):)):)):)):))
а еще я попробовала подгузы муни. Все они мне покоя не давали -хотелось узнать чо в них такого что дороже всего стоят.. попробовала. НИ О ЧЕМ такие подгузы. Ваще, зря деньги потратила. лучше б меррисов пачку взяла.
бяяяяяяя...это я про бруснику)))) я ее не люблю(( даже не предлагай:)):)):)):)):))
ох а я люлю)))
сначала так предложу, если прокатит в плане аллергии буду потом с яблочком давать:019:
мы после прививки..боюся
Вот и у нас проблемы со сном какие-то начались не так давно((( Можем проснуться ночью и бодриться часик-другой (вчера так было ночью).
Вот по этому случаю наша педиатрица отправила нас к неврологу.... говорит, пусть посмотрит что с нами делать....
вот это даааа....
ой, Галь. Очень хочу, но уже писала ВК, что не получается сегодня.
Девы никому не надо комбезик такой,тепленький,можно под слингокуртку-вставку или в конверт овечий.Мама привезла,а у нас перебор уже с комбезами.Жираф.Новый.700 рСимпотный.р80
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50981040#post50981040
А мы только что встали:008:
Главный минус Карелии, я так понимаю, в отсутствии балкона:-))))
А про чай... Я тебя в прошлый раз ждала, думаешь, с пустыми руками что ли? Вам нужно просто к нам заходить не зависимо от поликлиники. Потому что в поликлинике с Лю творят страшные вещи, от которых ему уже не до гостей.
ОЙ,как мне стыдно Настя:001:Но мы тогда реально в такую зюзю устали,что на руках у меня уснул еще не дойдя до коляски!А вообще свистни когда к тебе можно зайти,или когда можно погулять,и мы придём,без проблем!Для бешеной собаки...:fifa:
:091::091::091::091::091:
Урра, мы вернулись к допереводному времени, снова встаем в 10-30:080:
И всем привет!
приветик, Светик!
молодцы, что сходили удачно к врачу:flower:
Спасибо, Катюш) Давай, вливайся;)
Света, с удачным походом к врачу!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: И вам не хворать;))
Света,как хорошо,что вы спокойно съездили и нет у вас никакой недостаточности! ура!!!
а коляска скока весит?..я свою не могу так поднять...тока волоком тащу.
:flower: Так приятно:008::flower: Хе, глянула на сайте - 15 кг, плюс ребенка 7,5... Я вот знаю, что канистру с краской в 50 кг не подниму, пробовала:046: а свою ношу легко:fifa:
можно сюда hveya@inbox.ru или ссылью кинь, где в контакте взять ;)
Свет, как я рада за вас :flower:. С коляской - даааа, знакомо, с Асем весь город с коляской объездили и тоже всегда от помощи отказывалась - как-то спокойней самой да и привыкла я в плане ребенка только на себя полагаться ))
Олесь, спасибо! Единственно, что если раньше я надеялась на чудо таблетку, то теперь только на то, что мы перерастем. Ведь лучше укладываться без рева и т.п. мы не стали:005: Про коляски. Я вот вспомнила, как с Алисой несколько раз делал вылазки в метро с коляской. Тогда столько неадеквата было, примерно как сейчас со слингами: типа нечего тут в метро соваться, сидите себе дома. Помню какая-та видно тоже мамочка вступилась за нас и схватилась с одним таким стареческим неадекватом у эскалатора, типа да, это молодым с колясками надо, а что делать, а вы бабуля с катомкой и дома посидите. А так у нас все типа для людей. Чтобы сесть в автобус мы пропустили четыре разного вида маршрутки, но даже в общественный в дверь якобы для колясок не влезть без помощи:015:
ой, и мы тут есть, надо же, как приятно, спасибо, Олеся :love: :flower::flower::flower:
Хорошо что спокойно съездили и все хорошо :flower:
А про работу - ну я вообще тоже не хочу :) Это я к тому, что, мол, представляете, до чего жизнь довела, что уже даже работа сахаром покажется :073: :))
Насчет однообразия и все такое - мне ближе Настина точка зрения. Наташа, наверное, очень позитивный человек, позитив во всем :support: У меня не получается так, я вот например не хочу с мамочками на улице на мамские темы общаться, хочу с другими интересными людьми на другие интересные темы, но у меня же ребенок.. и ребенка я в такую компанию не потащу, приличным детям там делать нечего.. да и приличным мамам строго говоря тоже.. так что сижу тоскую :065:
Танюш, у меня подобные мысли были с первым ребенком. Хм, старая что ли стала:065: А я вот на улице сама по себе гуляю, меня тоже не тянет на мамские темы там общаться, видно, тут хватает:073: Зато когда к нам гости приезжают, мы обо все говорим. Пусть к вам интересные люди сами в гости ходят? Ну а места... они подождут;)
Я балдю от твоего Даниилки:love: Ну такие рожицы всегда строит:) Вот вам на вашу рожицу наша:046:
Вот вам на вашу рожицу наша:046:
Рожицы просто хитрющие и шкоднейшие!
Rina_spb
03.11.2010, 14:18
Девчонки, как блендером то 1 чайную ложку измельчать? Мне проще через ситечко перетереть.... Кабачок видать не судьба найти, буду давать дачный. Ирочка любезно поделилась с нами)))) а еще подруге закинула удочку, может тыкву привезет мне.
1 ложку я через сито делала. мы уже много едим
Фигасе пряники! А я уже решила что не будет нифига и договорилась о встрече с бабушкой. Она неотменяема. :(
Галь, телефон скинь, плиз, я к тебе заеду за накладками.
А чем лечиться будете? (я твое авторитетное мнение врача хочу узнать :073:)
все по-разному болеют.я сначала ему нос промываю физ раствором,а потом интерферон капаю. закапала еще утром називин детский,чтоб дышал,а не хрюкал.темпы уже нет-ночью была и как проснулись,а сейчас 36.9.горлышко у нас не красное))))))только сопли.
А чем напугала? И чем вылечили?
Да, радует, что я не одна такая :) А то я думаю, может это только я такая плохая мать, а остальные искренне наслаждаются материнством и больше ни о чем не думают :)
Ещё вчера набрала, а потом подумала и все удалила. Но все-таки напишу. Вы только не бейте меня, а воспринимайте как эдакую городскую сумасшедшую, ну Вы меня уже знаете. :046:
И это не тебе, Тань, а просто размышления на тему, твоя цитата под руку попалась.
Дело не в том, кто плохая мать, а кто хорошая, и даже не в наслаждении материнством дело, ИМХО :008:
Мне кажется, мы просто не умеем наслаждаться.:( Ничем. В планировочном топике мы хотим побыстрее забеременнеть, жалуемся на опостылевшую работу и мужа, который отказывается плакать из-за наступивших месячных. :wife:
В беременном топике мы хотим поскорее родить, работа нам опостылела уже вконец, беременность тем более, а муж так вообще - гад, он бортики в кроватку выбирать отказывается.:wife: Ему, подлецу, все равно, желтые бортики у его дочери будут или розовые!:001:
А теперь нам коляски не в радость. Те самые коляски, которые "купила Эмму - довольна аж жуть!:019:" И нам снова хочется вроде бы на работу, но когда мы на неё выйдем - в топике появятся сообщения - как же я устала!.
А потом мы выодим на пенсию и выясняется, что материнством мы насладиться не успели, и надо было рожать ещё троих, работа - ну работа того-этого могла бы быть и поинтереснее, а муж - козел ваще. Просто потому что казел!
Девы! Ну не давайте Вы сами себе киснуть! Если что-то дейтсивтельно не так - это надо менять. Муж казел если он действительно казел - львом-мачо не станет, если Вам неинтересна бухгалтерия - вы её через 25 лет любить не научитесь, если Вам категорически противопоказано сидеть дома - нафиг, лучше здоровая психика чем ГВ до армии.
Но если объективно и муж просто нормальный мужик и работа вполне себе, а не просто в дымке декрета сказкой показалась, то надо как угодно бороться со сплином. За уши, за волосы вытаскивайте себя из этого состояния! Не ждать, пока муж скажет " Я нанял няню и заказал столик на двоих в ресторане у залива", а накрывать дома этот столик, утрамбобывать детя в Вашу Эмму, наливать вишневый сок в красивый винный бокал и рассматривать Ваши додетные фотки всю ночь. "Я не высплюсь"! - Да ты и так, блин, не выспишься! Но настроение будет прям таким... :love:, как после выпускного. Тоже же не выспалась, а счастливая была! На том свете отоспишься!.
Ну вот получите удовольсвтие не от того, как Вы вся такая накрашенная на бизнас ланч, а как вся такая красивая с Эммой крутянской по улице рассекаете. Публика нужна? Так сходите на детскую площадку, пусть завидуют Вашей Эмме и ненакрашенной красоте. И о чем общаться - завиист только от Вас. Вы просто обратите внимание - когда с Вами встречаются\вам звонят - все вежливые люди спрашивают "А как малыш?" И Вы можете 2 часа рассказывать как сдавали копрограмму и ходили к гастроэнтерологу, а можете сказать "Растет, рассказывай, как там Володька!".
Заставьте себя сами получить удовольсвтие от этого периода, а то через пять лет снова детя захотите!!!!! :065::065::065:
Времени перечитывать нетю, за ошибки не судите.
ОЙ,как мне стыдно Настя:001:Но мы тогда реально в такую зюзю устали,что на руках у меня уснул еще не дойдя до коляски!А вообще свистни когда к тебе можно зайти,или когда можно погулять,и мы придём,без проблем!Для бешеной собаки...:fifa:
А мы только что встали. Мы Вас переплюнули! :support:
Мне кажется, мы просто не умеем наслаждаться.:
просто зе бест!
преклоняюсь перед даром слова и свободным временем дабы все эти мысли разложить стройными рядами.
про себя замечу - я наслаждаюсь!!!!!
http://images.hotprofileplus.com/myspace-graphics/images_db/120/2ztap3k.gif (http://hotlayouts2u.com)
У моего сопли, т.ч. мы плохая компания.
GaZelka, Люда, а что ты какого плохого вычитала про проторгол?в нем нет ничего страшного :009: Я капаю, только сопли есть пока.
GaZelka, Люда, а что ты какого плохого вычитала про проторгол?в нем нет ничего страшного :009: Я капаю, только сопли есть пока.
я тоже за него-хорошо помогает!сегодня вечером тоже начну-только муж купит.им только злоупотреблять не надо.
Привет всем. Опять я не выспалась. Я выкопалась, поняла, что без вас не могу.
Хм.. А фото Олесе ты отправляла? :073:
да ссылку давала, но Олеся просто с таким количеством думаю потеряла её, т.к. на форуме просто ей оставила, теперь отправила в личку.
о какой молодец папа. Даааааааааа весело тебе я смотрю теперь :support:
Всем привет!!!!
с удачным походом в Пк @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на то чтобы всё хорошо было с прививкой
а нам по-моему ни одни капли не помогают сейчас. И протаргол капали, ток желтое всё было от этих капель
ты наш экспериментатор:)) творожок рановато вроде ..
и мне врач сказала мясо с 6.5
мы вчера сделали пентаксим. в этот раз без температуры пока:091: надеюсь и не поднимется..ну и на сиське ночью три часа висела, но это мелочи:091:
в первый раз к вечеру поднялась 37.3
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх Я, точно когда нить доэкспериментируюсь :065:
пентаксим обычно хорошо проходит, без последствий. Ну чтобы ничего не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Олеся конечно простила. У тебя этих фоток такое количество было, что не грех потеряться. Просто думала, мож просто не захотела нас поставить. Я тебе в личку скинула ссылку :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови, выздоравливайте
Мама_Дуся
03.11.2010, 15:39
Молодец!
Наверное надо опускать кроватку, в смысле чтоб бортик выше был ;)
да да придется уже :065:
Я балдю от твоего Даниилки:love: Ну такие рожицы всегда строит:) Вот вам на вашу рожицу наша:046:
прелесть прелесть прелесть :) хохотунчик :080::080::support::support::support:
Продала беремчатые штанцы... осталась только одна кофточка,эх!
перисхилтон
03.11.2010, 16:06
Девочки, читать вас не могу. У нас вирус в компе и вся система полетела, пишу сейчас от мамы. Муж обещал только не раньше 5-7 починить.
Если что у меня есть мобильник и я изредка захожу в контакт от мамы!
Испекла вчера 3 торта! 2 на работу и один себе. Завтра идем в кафе! Вот так я вам здесь нахвасталась.
:091::091::091::091::091:
Чего Танюш? что-то не так?
:love::love::love:
Ещё вчера набрала, а потом подумала и все удалила. Но все-таки напишу. Вы только не бейте меня, а воспринимайте как эдакую городскую сумасшедшую, ну Вы меня уже знаете. :046:
А мы только что встали. Мы Вас переплюнули! :support:
Молодец!!! всё правильно!я наслаждаюсь,еще вчера сказала об этом:019:
Наташа,а во сколько вы уснули?? до 14.00 спать:004:
Девочки,у меня мама сегодня за билетами в КарЭлию поедет после работы.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! не хочу:(
да да придется уже :065:
Игорюша тоже понят, что из кроватки можно выглядывать если встать на коленки, и уже пытается встать там. Как быстро это он понял :010:
пентаксим обычно хорошо проходит, без последствий. Ну чтобы ничего не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
спасибо, Свет:support:
Алена, как с собакой буш гулять? радионяню нада?
Ещё вчера набрала, а потом подумала и все удалила. Но все-таки напишу.
Вы просто обратите внимание - когда с Вами встречаются\вам звонят - все вежливые люди спрашивают "А как малыш?" И Вы можете 2 часа рассказывать как сдавали копрограмму и ходили к гастроэнтерологу, а можете сказать "Растет, рассказывай, как там Володька!".
Резюме: Там хорошо, где нас нет:)
Так оно и есть. Я на вопросы, поднимаемые гостями из серии "как вы растете" стараюсь выдавать краткую дозированную информацию, ну и в основном то, что интересно среднестатистическому человеку, не обремененному детьми. А потом мы вместе с удовольствие обсуждаем минусы ипотеки, мафынки и новые стрелялки наших мужей:046:
Ну как я помню, протаргол относится к препаратам серебра, которые в свою очередь ВОЗ крайне не рекомендует малышастикам до 6 лет. В остальном в нем и правду нет ничего плохого.
Рожицы просто хитрющие и шкоднейшие!
"Мама, ты видишь КАКОЙ я??))"
Яна, у тебя хотела спросить, Ленечка сразу к прикорму пристрастился? Или пришлось поуговаривать?
Алена, как с собакой буш гулять? радионяню нада?
Наташ она нас собой берет:(
И это не тебе, Тань, а просто размышления на тему, твоя цитата под руку попалась.
Дело не в том, кто плохая мать, а кто хорошая, и даже не в наслаждении материнством дело, ИМХО :008:
Мне кажется, мы просто не умеем наслаждаться.:( Ничем. В планировочном топике мы хотим побыстрее забеременнеть, жалуемся на опостылевшую работу и мужа, который отказывается плакать из-за наступивших месячных. :wife:
В беременном топике мы хотим поскорее родить, работа нам опостылела уже вконец, беременность тем более, а муж так вообще - гад, он бортики в кроватку выбирать отказывается.:wife: Ему, подлецу, все равно, желтые бортики у его дочери будут или розовые!:001:
А теперь нам коляски не в радость. Те самые коляски, которые "купила Эмму - довольна аж жуть!:019:" И нам снова хочется вроде бы на работу, но когда мы на неё выйдем - в топике появятся сообщения - как же я устала!.
А потом мы выодим на пенсию и выясняется, что материнством мы насладиться не успели, и надо было рожать ещё троих, работа - ну работа того-этого могла бы быть и поинтереснее, а муж - козел ваще. Просто потому что казел!
Девы! Ну не давайте Вы сами себе киснуть! Если что-то дейтсивтельно не так - это надо менять. Муж казел если он действительно казел - львом-мачо не станет, если Вам неинтересна бухгалтерия - вы её через 25 лет любить не научитесь, если Вам категорически противопоказано сидеть дома - нафиг, лучше здоровая психика чем ГВ до армии.
Но если объективно и муж просто нормальный мужик и работа вполне себе, а не просто в дымке декрета сказкой показалась, то надо как угодно бороться со сплином. За уши, за волосы вытаскивайте себя из этого состояния! Не ждать, пока муж скажет " Я нанял няню и заказал столик на двоих в ресторане у залива", а накрывать дома этот столик, утрамбобывать детя в Вашу Эмму, наливать вишневый сок в красивый винный бокал и рассматривать Ваши додетные фотки всю ночь. "Я не высплюсь"! - Да ты и так, блин, не выспишься! Но настроение будет прям таким... :love:, как после выпускного. Тоже же не выспалась, а счастливая была! На том свете отоспишься!.
Ну вот получите удовольсвтие не от того, как Вы вся такая накрашенная на бизнас ланч, а как вся такая красивая с Эммой крутянской по улице рассекаете. Публика нужна? Так сходите на детскую площадку, пусть завидуют Вашей Эмме и ненакрашенной красоте. И о чем общаться - завиист только от Вас. Вы просто обратите внимание - когда с Вами встречаются\вам звонят - все вежливые люди спрашивают "А как малыш?" И Вы можете 2 часа рассказывать как сдавали копрограмму и ходили к гастроэнтерологу, а можете сказать "Растет, рассказывай, как там Володька!".
Заставьте себя сами получить удовольсвтие от этого периода, а то через пять лет снова детя захотите!!!!! :065::065::065:
Времени перечитывать нетю, за ошибки не судите.
Наташа, у меня Эммы нету :0009: Жизнь прожита зря и нечем мне себя утешить :004: :))
Про глобальное :065: Таки да, наслаждаться мы не умеем. Потому что все-время чего-то хотим. А, как известно из учения Будды, желать - значит страдать. :038: Вовсе ничего не желать и обрести успокоение я пока не готова :065:
Ну и про менее глобальное :073: По большому счету, конечно, Наташа права :flower: Все мы это понимаем. (я так думаю :065:) Просто люди все разные.. Кому-то (мне, например :073:) иногда поныть в радость. Ну вот в радость, чтоб загрузиться, посидеть в таком туманно-печальном состоянии, даже может пострадать слегка, заедая горьковатый привкус страдания сладкой шоколадкой, и просидеть так всю ночь - потому что жизнь гамно, в самом деле, и одна съеденная шоколадка ничего не изменит в глобальном соотношении вещей, но какая к чертям разница... Воот, а потом внезапно прийти в себя, обнаружить, что жизнь то - она яркими красками играет, и столько вокруг всего чудесного и удивительного, что наверное целой жизни не хватит, чтоб все это объять :love: И это прекрасно! :080: И сильные эмоции затапливают, и только теперь заново ощущаешь, как прекрасна жизнь во всех ее проявлениях :love:
Ну и да, все мы понимаем, что одну ночь не поспать, а вот поймать настроение - это очень клево, однако если не спать каждую ночь - с катушек быстро съедешь. :065: Жизнь диктует какие-то свои правила..
Хотя, повторюсь, Наташа, безусловно, права! И спасибо ей большое за позитив! :flower::flower::flower:
Девочки,у меня мама сегодня за билетами в КарЭлию поедет после работы.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! не хочу:(
Как, вы нас кидаете??? :(
Rina_spb
03.11.2010, 16:47
Продала беремчатые штанцы... осталась только одна кофточка,эх!
а я свой укорачивала, а так как я 1,58 вряд ли кому подойдут
Ален! как же мы без тебя! )) с кем чаи гонять буду???
Леся приползла к клетке Шуши.. хана зверьку:004:, та обалдела от наглости, онаспит,аейдеть руки в рот сует:010:
Чего Танюш? что-то не так?
Да все так, просто я тоже так хочу :091:
:love: Какой Ян молодец и лапулька!
А чем напугала? И чем вылечили?
Люда, не помню точно, тебе вон Света уже написала, помню что Олеська писала, что ВОЗ запретил для деток это лекарство вроде..
Танюш, у меня подобные мысли были с первым ребенком. Хм, старая что ли стала:065: А я вот на улице сама по себе гуляю, меня тоже не тянет на мамские темы там общаться, видно, тут хватает:073: Зато когда к нам гости приезжают, мы обо все говорим. Пусть к вам интересные люди сами в гости ходят? Ну а места... они подождут;)
Да, конечно, всегда можно что-то придумать, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки :) А места - ну это так.. надо же хотеть чего-то в самом деле такого, интересного :)
а я свой укорачивала, а так как я 1,58 вряд ли кому подойдут
я 1,59 ))) подошли!
Нас,малявок много!Я двое штанцов продала.
Танюш, не грусти))), у меня тоже нету Эммы, я даже не знаю, а что - это круто? У меня вабще неудобная коляска, но видно так выглядит, что все на нее оборачиваются)))
Куда?! (нет, вот все таки форум - это не живое общение, это Куда надо читать не так, как вопрос, куда вы собираетесь, а как Куда? Стоять! А мы как же? :)) ) А мы? :010:
Ален! как же мы без тебя! )) с кем чаи гонять буду???
Леся приползла к клетке Шуши.. хана зверьку:004:, та обалдела от наглости, онаспит,аейдеть руки в рот сует:010:
Берегите Шушу)))))
Да все так, просто я тоже так хочу :091:
:love: Какой Ян молодец и лапулька!
Таня, когда вы к нам в гости приедете?:) Может, осилите?;) :flower:
Таня, когда вы к нам в гости приедете?:) Может, осилите?;) :flower:
Надо-надо :080:
Вот только с этими квартирами.. жизнь вокруг них вертится, ниче не успеваю толком..
Но я надеюсь в ближайшее время :080:
Танюш, не грусти))), у меня тоже нету Эммы, я даже не знаю, а что - это круто? У меня вабще неудобная коляска, но видно так выглядит, что все на нее оборачиваются)))
Я тож не знаю, чем это круто, и меня это ваще не парит :038: :)) Но че-то такое я слышала, да :))
разослала по ЗМ и Детям вопрос о цене и наличии колес для Инглизин, вот любопытно что ответят и ответят ли
а то у меня рядом магазинов нет,ехать ради "посмотреть" совсем сил не собрать.
а звонить в лом:004:
http://s010.radikal.ru/i312/1011/cb/07f568422a09.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, вот еще мысль в догонку, однообразие, оно таки забивает сильные эмоции, желание прекрасного и все такое, а в жизни с маленьким ребенком от однообразия не убережешься, как не старайся. Можно, конечно, придумать тысячу и один способ сменить памперс, но... :073:
sameah_meod
03.11.2010, 17:01
http://s004.radikal.ru/i208/1011/b0/e7f53a99299f.jpg
До чего же класснючий!!!!!!!!!!!!!!
Бить не будем:)):)):)) В теории все,что ты написала-на100% правда и я с тобой согласна, на практике все зависит от ребенка:004: Мне вот моя дочь не дает раскисать, но и то,что ты предложила (поездка в ресторан и т.д) она тоже не дает:004: Так что наслаждаемся тем,что есть и мечтаем об улучшениях условий жизни:))
Если что, у меня замечательный муж и я люблю свою работу и,хотя очень долго шла к дочери и очень ее ждала, всегда боялась декрета и домосидения, потому как люблю ОЧЕНЬ активную жизнь, но особенности моей дочери пока не позволяют мне вести активную жизнь,а поживем- увидим:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.