PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

Калёсик
30.08.2010, 15:40
Привет всем! Мы только проснулись:008:
У кого как детки сегодня спали?Мой ни с того ни с сего проснулся в 5 утра.И потом через каждые 1.5-2 часа вставал:001:
Ыыыыы, Аленк, самое забавное, вот только вчера с мужем обсуждали, что если у нас родится второй мальчик, то его назовем Ильёй :))
Хыыы..прикольно!
:)):)) Илюня молодец))
Ага!ДА и невеста красавица была,он себе ее решил взять:073:
крвартира - самый останавливающий момент у меня
Вот пока малышня - да, а когда подрастут??? это ни детям жизни ни родителям покой..
вот тут я уже не знаю что делать с Лесенком то!
НУ мы всю жизнь прожили мама,папа,я,брат.До сознательного возраста.Ничего как-то прожили же.И потом "в тесноте,да не в обиде":008:
Папу вашего с ЮБИЛЕЕМ:080::080::080:
А как же девочку? :017: Я бы хотела вторую девочку :support:
Неее,с моим характером девочку нельзя:065:

Галенька,Анюта-чудо,и фотки с Карелии:019:

vezhira
30.08.2010, 15:42
Всем привет!!! Хоть и с опозданием, но с новым домиком! Времени нету совсем - недавно из деревни вернулись, из Тверской - как там хорошо было!!! Из речки не вылезали. И Дашка тоже - приучили, теперь и дома в прохладной воде купается!
А еще Стёпик после завтра первый раз в первый класс!!! Нервничаю... Маля проснулась, побежала...

Цуцик
30.08.2010, 15:50
Надя, я написала в сообщении, это над метро Волковская прямо!!! в том же здании

спс! :flower:
на выхах попродую отправить, а, может, и вместе съездим

Девочки...вообще на эту тему уже был тут разовор, но подскажите еще раз. Я тут решила вступить в общий марафон, по заготовке овощей для первых прикормов... заказала кабачков всем кому могла и тыкву... чтоб деревенская была. Хочу это помыть почистить разрезать на кусочки и заморозить...
НО знаю что кабачки вроде и так долго хранятся при комн темп. Как лучше. а???

Я ВСЕ режу и в морозилку!
У меня так особо и хранить то негде, да и гнить эти кабачки при комнатной температуре любят. Потом мне готовить из уже нарезанных кубиков намного удобнее!
Морожу, все, что привозят. Кабачки, тыквы, помидоры кубиками. Морковку натерла. Свеклу сварила, натерла и тоже в маленьких контейнерах в морозилку - потом порционо в супчик кладу или в катр.пюре - такой красивый цвет получается и очень быстро ;)
Нафаршировала перцев - и в морозилку. Можно и без мяса порцев наморозить - только вычистить семечки предварительно - дотала, натолкла начинки и на огонь - минутное дело!
Хочу еще голубцов в морозилку наделать.
Еще заморозила немного кольраби - тоже в супы-пюре пойдет зимой.
Зелень морожу.
С мясом тоже приспособилась - покупаем всегда свежее, на мясорубку и порционно морожу - очень удобно потом мелкому готовить, только доставай и выкладывай в кастрюльку :004:

Всем привет!!! Хоть и с опозданием, но с новым домиком! Времени нету совсем - недавно из деревни вернулись, из Тверской - как там хорошо было!!! Из речки не вылезали. И Дашка тоже - приучили, теперь и дома в прохладной воде купается!
А еще Стёпик после завтра первый раз в первый класс!!! Нервничаю... Маля проснулась, побежала...

Может послезавтра?!
У меня сынулька в садик пойдет впервые, на пару часиков, правда всего, но я тоже ужасно переживаю :008:

Gala83
30.08.2010, 16:00
Девы не надолго открою видео свое,посмотрите как у меня мелкий капусту уплетает:019:
http://vkontakte.ru/video5219084_149899781
ну молодец какой!!!:flower: а я не знаю когда буду начинать прикорм давать... наверно к 6 месяцам

У меня так особо и хранить то негде, да и гнить эти кабачки при комнатной температуре любят. Потом мне готовить из уже нарезанных кубиков намного удобнее!
Морожу, все, что привозят. Кабачки, тыквы, помидоры кубиками. Морковку натерла. Свеклу сварила, натерла и тоже в маленьких контейнерах в морозилку - потом порционо в супчик кладу или в катр.пюре - такой красивый цвет получается и очень быстро ;)
Нафаршировала перцев - и в морозилку. Можно и без мяса порцев наморозить - только вычистить семечки предварительно - дотала, натолкла начинки и на огонь - минутное дело!
Зелень морожу.
С мясом тоже приспособилась - покупаем всегда свежее, на мясорубку и порционно морожу - очень удобно потом мелкому готовить, только доставай и выкладывай в кастрюльку :004:
:
нк прям и меня заразили... тоже, что ли попробовать...:008:

Hаталка
30.08.2010, 16:07
свекр не помнит как и где упал)) но отпраздновали очень душевно!!))
Иринка,привет!!!

Алена,моя красотка тоже сегодня проснулась в 2 часа ни с того ни с сего...пришлось к себе взять,не выспалаааась..а еще сегодня я поняла что значит памперс не выдержал...два раза подряд...покакала так,что пострадали бодик,ползуны,пеленка,моя постель...наверное съеденный мною огурчик дал о себе знать )))
Яна,ну вы обжорки))) уже капусту молотите во всю!я тоже планирую к 6 месяцам.

zveriok
30.08.2010, 16:07
я ТАКАЯ злая сейчас...
сразу после рождения малыша, начитавшись плохого о детской поликлинике по месту проживания, мы купили страховку, чтоб наблюдаться в платной клинике. Когда покупали, специально делали акцент на том, что мы хотим как можно меньше посещать клинику, что нам нужно чтобы все врачи приходили домой, чтоб брали анализы дома и чтоб массажик и все такое. Покупали страховку со скидкой через работу мужа...типа корпоративный тариф. После высказывания пожеланий, нам посчитали все и озвучили цифру 43 штуки. Мы тут как раз вернули деньги за несостоявшиеся платные роды и подумали, что так уж и быть...раз деньги вернулись, это судьба. И купили страховку. Договор читали внимательно. Все там написано, как нам надо...за исключением каких-то загадочных фраз типа "по медицинским показаниям". Первый раз мы столкнулись с проблемой, когда нас записали на консультацию к ортопеду. Оказалось, что страховая согласовала только наш выезд к нему, а на дому у нас не предусмотрено такое. Формулировка " Осмотр застрахованного на дому всеми специалистами по медицинским показаниям". Мы предполагали, что раз педиатр направил нас к ортопеду на осмотр, то это самые что ни есть мед показания...мы же не сами к нему собрались. Оказалось, что нет... Данная фраза подразумевала наличие у ребенка температуры или болезни, которые препятствуют нашей поездке в клинику. Эту новость я хоть и с горечью, но проглотила. Заранее поинтересовавшись, как в таком случае быть с массажем? Нам сказали, если назначат, будете ездить в клинику и там делать. Я ругнулась про себя, но смирилась. Хотя ситуация получалась смешная...детская поликлиника по месту жительства - у нас под окном, а в клинику нам ездить не близко. Посмеялась и забыла. А тут опять. Месяц!!!!!!! назад нам невропатолог и ортопед назначили массаж, чтоб тонус с ножек снять. Педиатр подала заявку и все...молчок... Никак к нам не шли, не звонили по этому поводу. Сегодня мое терпение лопнуло. Я решила разобраться во всем сама. В клинике мне сообщили, что заявка в работе, но с первого раза в страховой её отклонили. Мол, позвоните им, спросите, в чем дело. Звоню в страховую. Мне говорят, а у вас массаж не входит. Я говорю, мол, как так? Вот же написано 2 курса лечебного массажа по 10 сеансов. Ааааааа, говорят, так то ж массаж лечебный, а у вас ребенок здоров, вам профилактический массаж нужно. Вам ортопед и невропатологи не поставили диагноз никакой для массажа, вот мы и отклонили. Ну, не ... слова, которые тут нельзя говорить!? Что за фигня? Получается, что мы отдали эти немалые деньги, а теперь не можем получить профилактику заболеваний. Типа вот когда заболеет ваш ребенок, тогда получите все то, о чем мы при заключении договора говорили и что обсуждали.
И ведь ладно бы мы не оговаривали эти моменты при заключении договора. Но мы же с их представителем все обсуждали. И фиг...не входит у вас и все тут.

Spld
30.08.2010, 16:12
Мы заморозили кабачков в кубиках. Мне кажется не факт, что они выдержат так долго, жаль будет если испортятся. Тыкву вот тоже надо будет купить.. Нам не у кого просить деревенские...
А какие еще овощи и фрукты можно и нужно будет? Яблоки то и так купить можно всегда, брокколи тоже... а что еще?

Я тоже знаю, но у меня ни разу так не получилось. Все сгноила... И в темное место складывала и подвешивала...
Так что я заморозила кубиками.

ОГО! Как же так???

Девы не надолго открою видео свое,посмотрите как у меня мелкий капусту уплетает:019:

умора!!!! ты его из банок кормишь или сама готовишь?
спс! :flower:
на выхах попродую отправить, а, может, и вместе съездим

Зелень морожу.

Может послезавтра?!
У меня сынулька в садик пойдет впервые, на пару часиков, правда всего, но я тоже ужасно переживаю :008:

я тоже склонялась в сторону морозилки, а щас окончательно решила... даже появился порыв сделать как Надя с перцем, короче надо на рынок

Hаталка
30.08.2010, 16:16
Настя((( а нельзя расторгнуть договор и вернуть деньги?хотя бы часть?и какая страховая?занесем ее в черный список хотя бы в нашем топике!
обидно...деньги то немаленькие...

Hаталка
30.08.2010, 16:21
а у нас холодильник то масюсенький...про морозилку ваще молчу!ничо не заморозить,у свекрови тут только немного кабака наморозила. Девы,а тыква ведь храницца хорошо?

zveriok
30.08.2010, 16:23
Настя((( а нельзя расторгнуть договор и вернуть деньги?хотя бы часть?и какая страховая?занесем ее в черный список хотя бы в нашем топике!
обидно...деньги то немаленькие...

Страховая - Уралсиб.
Поручила мужу выяснить, сколько они захотят с нас содрать еще, чтоб заключить доп соглашение, чтобы все то, что обсуждалось у нас было. Но думается мне, что они захотят еще примерно столько же. Тогда буду искать возможность расторжения. Выгоднее, наверное, будет просто купить абонемент в клинике, где наблюдаемся.

Soti
30.08.2010, 16:25
я сейчас без челки ;), т.е 1 и 4 фото -Это Женя, а 2 и 3 - Это Даша.
сама вчера смотрела фото, так поразилась похожести:046:. почему то казалось, что совсем разные...
а я сильно изменилась за три года? кстати, то лето было еще жарче!:080: мы в начале сентября купались еще! и Это в далекой Сибири....
действительно очень похожи:love::love:

Пока моя спит покажу вам наши фоты из Карелии.
НЕ ЦИТИРУЕМ:015::ded::))

классные фотки, особенно в шезлонге)))))

Девочки...вообще на эту тему уже был тут разовор, но подскажите еще раз. Я тут решила вступить в общий марафон, по заготовке овощей для первых прикормов... заказала кабачков всем кому могла и тыкву... чтоб деревенская была. Хочу это помыть почистить разрезать на кусочки и заморозить...
знаю, что цукини хорошо хранятся(это такие темно-зеленые) а обычные светлые лучше заморозить

Hаталка
30.08.2010, 16:32
вчера сказала свекрови,что на днях едем домой,так она возмутилась!))) никуда нас месяц еще точно не отпускает!ура!мы тут еще остаемся!йеху!
Рената,реакции на пентаксим не было? вы с гепатитом делали?

yasy
30.08.2010, 16:36

Из банок ,мы в этом году ничего не сажали...
Я так рада у нас теперь стул каждый день,а то и по два раза,а было раз в 4 дня,я понимаю что пишут если на грудном то это норма,но ИХМО какать ребенок должен чаще и без лекарств всяких естественно.Так что я за капусту,чем всякие дюфалаки и иже с ним.

Калёсик
30.08.2010, 16:40
Алена,моя красотка тоже сегодня проснулась в 2 часа ни с того ни с сего...пришлось к себе взять,не выспалаааась..а еще сегодня я поняла что значит памперс не выдержал...два раза подряд...покакала так,что пострадали бодик,ползуны,пеленка,моя постель...наверное съеденный мною огурчик дал о себе знать )))
Яна,ну вы обжорки))) уже капусту молотите во всю!я тоже планирую к 6 месяцам.
Наташ,может погода?Я малого щас на балконе уложила,посмотрим сколько проспит.На улицу совсем не охота пилить,кажись дождик собирается:001:
я ТАКАЯ злая сейчас...И фиг...не входит у вас и все тут.
НАстя,вам просто проще расторгнуть договор,и ходить в нашу ПК.Там можно договориться,и массаж сделает ПРЕКРАСНЕЙШАЯ женщина,золотые руки!За 4000р!Она меня в свое время массажировала когда у меня был перелом позвоночника.А к спецам теперь вообще без проблем у нас попасть можно!
Сохранишь нервы , а главное деньги!и кататься никуда не надо;)

Soti
30.08.2010, 16:41
Мы заморозили кабачков в кубиках. Мне кажется не факт, что они выдержат так долго, жаль будет если испортятся. Тыкву вот тоже надо будет купить.. Нам не у кого просить деревенские...
А какие еще овощи и фрукты можно и нужно будет? Яблоки то и так купить можно всегда, брокколи тоже... а что еще?

всем привет!!

Анюта-пухляшечка такая классная!

Девы, поздравляю всех,у кого др были!! пропустила все..
а мы так удачно попраздновали регистрацию Янкину))) свекр теперь в гипсе...гы и смех и грех,перелом ноги в трех местах..)))

новеньким Прювет!
девочкам не болеть! @@ Лена,Вика,не расклеиваться!
столько хотела написать,но ничо не помню без цитат...

:046::046: хорошо кушает)) мы с 6 начнем

привет!! с возвращением!

я ТАКАЯ злая сейчас...
сразу после рождения малыша, начитавшись плохого о детской поликлинике по месту проживания, мы купили страховку, чтоб наблюдаться в платной клинике. Когда покупали, специально делали акцент на том, что мы хотим как можно меньше посещать клинику, что нам нужно чтобы все врачи приходили домой, чтоб брали анализы дома и чтоб массажик и все такое. Покупали страховку со скидкой через работу мужа...типа корпоративный тариф. После высказывания пожеланий, нам посчитали все и озвучили цифру 43 штуки. Мы тут как раз вернули деньги за несостоявшиеся платные роды и подумали, что так уж и быть...раз деньги вернулись, это судьба. И купили страховку. Договор читали внимательно. Все там написано, как нам надо...за исключением каких-то загадочных фраз типа "по медицинским показаниям". Первый раз мы столкнулись с проблемой, когда нас записали на консультацию к ортопеду. Оказалось, что страховая согласовала только наш выезд к нему, а на дому у нас не предусмотрено такое. Формулировка " Осмотр застрахованного на дому всеми специалистами по медицинским показаниям". Мы предполагали, что раз педиатр направил нас к ортопеду на осмотр, то это самые что ни есть мед показания...мы же не сами к нему собрались. Оказалось, что нет... Данная фраза подразумевала наличие у ребенка температуры или болезни, которые препятствуют нашей поездке в клинику. Эту новость я хоть и с горечью, но проглотила. Заранее поинтересовавшись, как в таком случае быть с массажем? Нам сказали, если назначат, будете ездить в клинику и там делать. Я ругнулась про себя, но смирилась. Хотя ситуация получалась смешная...детская поликлиника по месту жительства - у нас под окном, а в клинику нам ездить не близко. Посмеялась и забыла. А тут опять. Месяц!!!!!!! назад нам невропатолог и ортопед назначили массаж, чтоб тонус с ножек снять. Педиатр подала заявку и все...молчок... Никак к нам не шли, не звонили по этому поводу. Сегодня мое терпение лопнуло. Я решила разобраться во всем сама. В клинике мне сообщили, что заявка в работе, но с первого раза в страховой её отклонили. Мол, позвоните им, спросите, в чем дело. Звоню в страховую. Мне говорят, а у вас массаж не входит. Я говорю, мол, как так? Вот же написано 2 курса лечебного массажа по 10 сеансов. Ааааааа, говорят, так то ж массаж лечебный, а у вас ребенок здоров, вам профилактический массаж нужно. Вам ортопед и невропатологи не поставили диагноз никакой для массажа, вот мы и отклонили. Ну, не ... слова, которые тут нельзя говорить!? Что за фигня? Получается, что мы отдали эти немалые деньги, а теперь не можем получить профилактику заболеваний. Типа вот когда заболеет ваш ребенок, тогда получите все то, о чем мы при заключении договора говорили и что обсуждали.
И ведь ладно бы мы не оговаривали эти моменты при заключении договора. Но мы же с их представителем все обсуждали. И фиг...не входит у вас и все тут.
обидно, такие деньги всетаки(

yasy
30.08.2010, 16:42
Галя ну и краса у тебя Анютка.Кг 11 наверное уже?
Похожа на мужа.
Вы переворачиваетесь?
Мне все про моего уши прозузжали,типо толстый,да мы худосочные по сравнению с вами.8500 всего.

Hаталка
30.08.2010, 16:44
а у нас солнце светит ! и Янка спит уже 4 часа)))

Spld
30.08.2010, 17:04
вчера сказала свекрови,что на днях едем домой,так она возмутилась!))) никуда нас месяц еще точно не отпускает!ура!мы тут еще остаемся!йеху!
Рената,реакции на пентаксим не было? вы с гепатитом делали?

Наташа, как тебе повезло со свекровью!!!! Реакции не было, она от укольчика только пискнула и даже не расплакалась, переносим тоже вроде (ТТТ) Гепатит не делали...нам там посоветовали в год его делать..

Из банок ,мы в этом году ничего не сажали...
Я так рада у нас теперь стул каждый день,а то и по два раза,а было раз в 4 дня,я понимаю что пишут если на грудном то это норма,но ИХМО какать ребенок должен чаще и без лекарств всяких естественно.Так что я за капусту,чем всякие дюфалаки и иже с ним.

согласна что если это помогает наладить стул... мне тоже спокойнее када ребенок сам нормально какает.

Похожа на мужа.
Вы переворачиваетесь?
Мне все про моего уши прозузжали,типо толстый,да мы худосочные по сравнению с вами.8500 всего.

ага, мне еще нравится: ты ее перекармливаешь! ребенок ест раз в 4 часа...

кайф!!!!!!!! хочу загород!!!!!

lefkara
30.08.2010, 17:11
Страховая - Уралсиб.
Поручила мужу выяснить, сколько они захотят с нас содрать еще, чтоб заключить доп соглашение, чтобы все то, что обсуждалось у нас было. Но думается мне, что они захотят еще примерно столько же. Тогда буду искать возможность расторжения. Выгоднее, наверное, будет просто купить абонемент в клинике, где наблюдаемся.

кошмар! сталкивалась с уралсибом по каске на машину. такого не было....

jgana
30.08.2010, 17:13
Как же я задубела с ним гулять!!!! А теперь аж 9 месяцев до следующего тепла(((

jgana
30.08.2010, 17:15
А у меня Вирилис...странно...в договоре тоже написано, по-моему, по медецинским показаниям, но у нас педиатр наша дает заявку по моей просьбе на любого врача - приезжают...
Пока, ттт, слава богу только окулист понадобился раньше положенного срока осмотра.

FeaKaty
30.08.2010, 17:19
меня вырубило! я просто заснула (наконец то).Это давление,голова раскалывается, кружится, жуть...я прилегла,ждала что б мелкая заснула,в итоге заснула я, она,помню ползает,меня теребит,я даже среагировать не могу,апотом вообще не помню ничего :001:
сейчас просыпаюсь,она уткнувшись в меня под неимоверным углом заснула с пальчиками ( наврено есть хотела), хорошо хоть не под кроватью:091:
а еще идти гулять надо... как то...

и еще: она стала странно себя вести при колрмлении, играть что ли со мной, я задумалась и хорошо что вспомнила что то такое ... а то бы могла начать отнимать грудь, думая что она балуется.
Укого такое же поведение - не надо грудь отнимать,это проврека нас.
вот что нашла у консультантов:
4 МЕСЯЦА.
Вскармливание остается исключительно грудным, без введения воды и каких бы то ни было докормов. Малыш начинает заметно реже прикладываться к груди. Основные кормления связаны со сном: ребенок сосет перед сном, во время пробуждения и во время сна, как дневного, так и ночного. В связи с этим у него появляется довольно точный режим кормлений. Ребенок начинает наблюдать за едой взрослых и интересоваться, как они это делают: следит за руками, заглядывает в рот.
Поведение ребенка во время грудного кормления. Малыш во время кормления начинает прижимать материнскую грудь деснами, вызывая болезненные ощущения. Это первое действие ребенка, направленное на отделение своего «я» от «я» матери. Дискомфорт матери, ее поведение и даже вскрик помогают ребенку понять, что мать и он это не одно и то же — они чувствуют по-разному и по-разному себя ведут. Кроме этого, во время кормления ребенок начинает часто отвлекаться и отворачиваться от груди, демонстрируя свою важность, дескать, моя мама, моя грудь — никуда не денется. Это очень важный момент в поведении малыша, который следует поощрять. В этот момент нельзя убирать малыша от груди, обижаясь на него и считая, что он уже наелся и просто вредничает, или, считая, что он отказывается от груди. Напротив, сейчас он нуждается в дополнительных доказательствах в надежности матери, которые и следует предоставить. Если в такой момент мать не ждет ребенка и забирает грудь, он может разразиться плачем и безутешно обидеться.
хорошо что у меня еще е сть память!:080:
а вот что будет (частично уже есть):
5 МЕСЯЦЕВ.
Вскармливание исключительно грудное. В этом возрасте у малышей бывает 8—10 дневных кормлений и 2—3 ночных. Грудные кормления организуются около снов — малыш ест, укладываясь спать и во время пробуждения.
Ребенок может начать проявлять активный интерес к воде, и пище взрослых, тянется к маминой ложке, тарелке или чашке, настаивает на том, чтобы и ему дали попробовать то, что пьют и едят. Это можно позволить сделать, давая лизнуть все съедобные продукты, которые употребляют в семье.
Поведение ребенка во время грудного кормления. В этом возрасте дети отвлекаются от груди. Любой незначительный шорох или движение привлекают внимание ребенка, и он отрывается от груди, сделав буквально 2— 3 сосательных движения. Если мама, пытаясь организовать спокойное кормление, уединяется, то это, как правило, не очень помогает, потому что ребенок все равно находит предлоги и поводы, чтобы отвлечься. Это особенность поведения, которую надо просто принять. Ведь такое кормление не мешает ребенку прекрасно набирать в весе и хорошо себя чувствовать.

сейчас,без папы стала сосать даже ночью часто-часто.... днем раз в час:008:
что то мы не растем,а наоборот получается.

перисхилтон
30.08.2010, 17:30
А почему такая разница? От возраста?

Была бы счастлика если бы он заехал хотябы в район Ветеранов, там муж работает.

Офигенско!!! Такая Гарна Дивчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паспорт+копия (где фотка и прописка)
Страховое пенсионное + копия
Св о рождении всех детей + копии
А боьше он нигде в городе не бывает? Муж в смысле.
Галя! Ты стройняшка! такая классная!
Газон у вас там просто опупительный! Мечта. Вот будет у меня дача и будет такой газон!
Там еще собстенный пирс и озеро, одно из самых чистых в Карелии. И баня!
Галя, ИМХО дочка похожа на тебя, хорошенькая!!! Взрослая!!! Моя мама на нашу то говорит что 6-ти мес ребенок по виду, а ваша 9-ти мес=)))

ох, какая деловая Вика :004:

Не помню говорила или нет, мы Пентаксим сделали в птн!
Да., я ж говорю на годовалую тянет.Похожа на меня, но т.к. темные волосики,то все и говорят что на папашу Где прививку делали?
Я помыла, почистила от кожуры и семечек, нарезала и порционно заморозила

FeaKaty
30.08.2010, 17:35
перисхилтон! посмотрела фотки,очень понравилось в шезлонгах втроем - супер)))
GaZelka с прошедшим вас:flower:

Нордик
30.08.2010, 17:41
Девочки, привет!
Всем новеньким - добро пожаловать! Я - Ира.
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, но я все равно свалилась :(. Нос течет, горло горит огнем, голова как чугунная :005: Хорошо хоть наша няня наконец поправилась, а то полтора месяца я скакала со своими хулиганами в гордом одиночестве. Поэтому с сегодняшнего дня у меня два раза в неделю есть возможность заниматься только мелким, не вылавливая параллельно старшего из всяких "ужасно интересных" углов.

+1 :)
а это только я такая дурочка: уже хочу третьего ребенка....или еще есть такие среди нас? :)

Я еще хуже (Шепотом) Я тоже уже хочу!!! Только - тссссс:0010:

nmurashko
30.08.2010, 17:44
Мне тоже интересно,хочу кабачки сохранить. Кто в курсе?

Тыква храниться долго при комнатной температуре, а вот кабачки нет. У моей знакомой лежал месяц кабачек на кухне (пока они были в отпуске), так вот когда они приехали и зашли домой, то запах был :0099:... как будто кто-то умер :073:Кабачек стух!

Soti
30.08.2010, 17:49
не дразни)))

меня вырубило! я просто заснула (наконец то).Это давление,голова раскалывается, кружится, жуть...я прилегла,ждала что б мелкая заснула,в итоге заснула я, она,помню ползает,меня теребит,я даже среагировать не могу,апотом вообще не помню ничего :001:
сейчас просыпаюсь,она уткнувшись в меня под неимоверным углом заснула с пальчиками ( наврено есть хотела), хорошо хоть не под кроватью:091:

и еще: она стала странно себя вести при колрмлении, играть что ли со мной, я задумалась и хорошо что вспомнила что то такое ... а то бы могла начать отнимать грудь, думая что она балуется.

полезная статейка)))) мы тоже отвлекаемся, но чаще просто орем у груди...это что, тоже проверка чтоли????

GaZelka
30.08.2010, 17:50
Привет!
Удачи Степе в школе! Это такой ответственный день, который запомнится на всю жизнь :)
я ТАКАЯ злая сейчас...
.
Мда ужжжж... такая страховка только настроение портит.
Муж говорит, что у них на работе расторгли договор с Уралсибом по причине сильного повышения цен и постоянных введений новых платежей... (у них зп на карты их перечисляли)
Как же я задубела с ним гулять!!!! А теперь аж 9 месяцев до следующего тепла(((
Еще бабье лето обещают теплое :004:
перисхилтон! посмотрела фотки,очень понравилось в шезлонгах втроем - супер)))
GaZelka с прошедшим вас:flower:
Спасибо, Катюш!
Моя тоже иногда играет с грудью... давно уже такое делает. иногда еще и смеется и гулит с соском во рту :))

Gala83
30.08.2010, 17:51
а я все этого Эйнштейна качаю... 30% осталось... завтра смотреть будем!!!
Катя, спасибо за ссыль!!!

Нордик
30.08.2010, 17:53
не паникуй, мы вот тока с морей вернулись.. и еще может в ноябре полетим... куда собрались?
В Израиль

Привет!
Я Особо сегодня днем НЕ хотела ВООБЩЕ ни каких детей :)) Я хотела убиться....
(но если шопотом, то как-нить,годков так через.... можно и еще за мальчиком сходить... за Филиппком ;) )

А я девочку хочуууууу!!!:008:

Natalina Goloviana
30.08.2010, 17:54
я ТАКАЯ злая сейчас...

а как называется эта замечательная страховая компания? чтоб не нарваться. У меня несколько лет назад были разборки с Росно насчет старшей дочки. ей пару лет подряд делали массаж, а потом поставили диагноз сколиоз - и все. сказали, у вас врожденная патология, это не страховой случай. я пыталась выяснить что является страховым случаем. Манагер их привел в качестве примера воспаление легких. И как, спрашивается, массаж поможет при воспалении легких? Очень хотелось послать подальше эту страховую, но уж больно нам наш педиатр нравится, из-за нее только остались. ну и так еще было по мелочи - проф.осмотр входит по договору, а осмотр перед школой или детским садом нет (не считается профилактическим).

kukrushka
30.08.2010, 17:58
Всем привет! я смотрю тут народ кабачки морозит..а вы собираетесь сами питание деткам делать? я думала покупать..неправильно?

lefkara
30.08.2010, 18:00
Тыква храниться долго при комнатной температуре, а вот кабачки нет. У моей знакомой лежал месяц кабачек на кухне (пока они были в отпуске), так вот когда они приехали и зашли домой, то запах был :0099:... как будто кто-то умер :073:Кабачек стух!

Наташа, а если свои кабачки хранить...помню раньше у бабушки с грядки до весны лежали и ничего

nmurashko
30.08.2010, 18:04
Наташа, а если свои кабачки хранить...помню раньше у бабушки с грядки до весны лежали и ничего

Не знаю Анюта, был ли тот кабачек купленным или своим, но он стух!:))
Может они должны в темном прохладном месте лежать, а в квартире такого нет (если только холодильник)

Spld
30.08.2010, 18:09
А боьше он нигде в городе не бывает? Муж в смысле.

Там еще собстенный пирс и озеро, одно из самых чистых в Карелии. И баня!

Да., я ж говорю на годовалую тянет.Похожа на меня, но т.к. темные волосики,то все и говорят что на папашу Где прививку делали?

Я помыла, почистила от кожуры и семечек, нарезала и порционно заморозила

прививку на фонтанке делали, вторую, наверно будем делать в Благомее...уж больно дорого получается...
Я тоже самое с кабачками сделаю.

а можно только обычные кабачки или ЦУКИНИ тоже можно, кто знает?

zveriok
30.08.2010, 18:12
а как называется эта замечательная страховая компания? чтоб не нарваться. У меня несколько лет назад были разборки с Росно насчет старшей дочки. ей пару лет подряд делали массаж, а потом поставили диагноз сколиоз - и все. сказали, у вас врожденная патология, это не страховой случай. я пыталась выяснить что является страховым случаем. Манагер их привел в качестве примера воспаление легких. И как, спрашивается, массаж поможет при воспалении легких? Очень хотелось послать подальше эту страховую, но уж больно нам наш педиатр нравится, из-за нее только остались. ну и так еще было по мелочи - проф.осмотр входит по договору, а осмотр перед школой или детским садом нет (не считается профилактическим).
уралсиб у нас

Spld
30.08.2010, 18:16
уралсиб у нас

уралсиб стал жестко ЖОПИТЬ! нам не согласовывали ремонт машины... типа нет признаков аварии...вмятый бампер им не признак, оказывается! в итоге все равно наладили, тк одно повреждение в год можно делать без гаи

Нева
30.08.2010, 18:18

Ну надо же какой молодец!!!

а у нас холодильник то масюсенький...про морозилку ваще молчу!ничо не заморозить,у свекрови тут только немного кабака наморозила. Девы,а тыква ведь храницца хорошо?

А я уже не первый год своего упрашиваю купить отдельный морозильник,только я обычно ягоды замораживаю,грибы...кабачок ещё не пробывала)))

jgana
30.08.2010, 18:22
Еще бабье лето обещают теплое :004:

Хотелось бы верить!!!!!!!!!!!!

Мой тоже стал с сисой разговаривать и со мной...причем смотрит наивными глазками, гулит, а потом...какает и улыбается:046::046::046::046:

А вообще любимые собеседники-ноги)

Нева
30.08.2010, 18:28
Девы,а я поняла ещё раз как мало нужно для счастья-это что бы хоть сорок минут ребёнок поспал в каляске. Сначала вынесла его на ручках,а он уснул. позвонила мужу,что бы каляску спустил и я как белый человек,сорок минут погуляла с каляской,а потом бегом домой домой пока не разревелся)))))

lens
30.08.2010, 18:33
Привет всем! Моя красота что-то все спит уже с 13 (на руках правда). Просыпаемся (пару раз было) - орем :( Ну вот что такое.. Что-то беспокоит, наверное. :( А еще вчера покакали с прожилками крови :001: Правда после трубочки это было - может ей задела. Надеюсь, что только по этому..:091: Завтра к врачу пойдем, пусть посмотрит, что нас беспокоит, сопли/горло или еще что...
Пойду вас почитаю, правда, спина уже отваливается с ней на руках сидеть..

lens
30.08.2010, 18:37
Девы,а я поняла ещё раз как мало нужно для счастья-это что бы хоть сорок минут ребёнок поспал в каляске. Сначала вынесла его на ручках,а он уснул. позвонила мужу,что бы каляску спустил и я как белый человек,сорок минут погуляла с каляской,а потом бегом домой домой пока не разревелся)))))

Ага, знакомо :) Правда мы вот сегодня домой бежали уже на руках (тяжеловато уже таскать, тем более в комбезе)

lens
30.08.2010, 18:41
полезная статейка)))) мы тоже отвлекаемся, но чаще просто орем у груди...это что, тоже проверка чтоли????

О! Мы тоже стали орать иногда. Когда после еды, а когда, если пытаюсь уложить с помощью груди

lens
30.08.2010, 18:43
Все, проснулись с ором и пуками :010:

Spld
30.08.2010, 18:50
я тут купила чаек детский Хипп фенхель, он с 4-х мес, решила давать, правда не знаю зачем. Скажите его вообще надо давать ..?
долго выбирала между разными фирмами, но купила этот, тк в нем ИМХО амый простой состав, без всяких там глюкох и прочего....

Hаталка
30.08.2010, 18:56
Лена, @@ чтоб все в порядке было!чтоб не было больше прожилок!
Мы еще мелкие,но думаю по возможности позже буду давать чаи и прочее,пока молочко есть.

lens
30.08.2010, 18:56
я тут купила чаек детский Хипп фенхель, он с 4-х мес, решила давать, правда не знаю зачем. Скажите его вообще надо давать ..?
долго выбирала между разными фирмами, но купила этот, тк в нем ИМХО амый простой состав, без всяких там глюкох и прочего....

:)) Правильный вопрос - зачем?
1. можно давать в качестве средства от коликов и метеоризма (вроде должен помогать)
2. можно давать вместо воды (если надо допаивать, наприер, а просто воду не хочется давать)
Других причин не вижу. Я своей не покупаю чаи, думаю незачем

lens
30.08.2010, 19:01
Мы еще мелкие,но думаю по возможности позже буду давать чаи и прочее,пока молочко есть.

Спасибо, надеюсь, что все нормально будет! Как-то мне не нравится наше состояние: капризные, да и голосок вроде как сипит немного. Вот и не знаю на что думать: на простуду или на кишечник.. Сейчас вот пососала немного и опять спит.
А про чаи поддерживаю.

Spld
30.08.2010, 19:05

:)) Правильный вопрос - зачем?
1. можно давать в качестве средства от коликов и метеоризма (вроде должен помогать)
2. можно давать вместо воды (если надо допаивать, наприер, а просто воду не хочется давать)
Других причин не вижу. Я своей не покупаю чаи, думаю незачем

ну мы пухляки такие... набираем много, поэтому я ей и воду да и соску, чтобы разбавить молоко

Hаталка
30.08.2010, 19:10
а мы стройняшки,сегодня взвесила- 5700 после еды,п рост фиг знает-надо померить

lefkara
30.08.2010, 19:14

Ура!!!:080: первоклассник!!!

Hаталка
30.08.2010, 19:17
мне даже не верится что Яночка тоже в школу пойдет,кажется это так нескоро...а время тааак летит!

lens
30.08.2010, 19:36
Ну, мы вроде выспались. Вроде без ора пока (ттт) :091: Пойду я , спину разомну хоть

Spld
30.08.2010, 19:37
мы 3-ий час спит на лоджии, там так холодно, бррррррр я все беаю туда проверяю, как ей там спится...учки теплые. А дома дубак!

KsushaS
30.08.2010, 19:45
мы 3-ий час спит на лоджии, там так холодно, бррррррр я все беаю туда проверяю, как ей там спится...учки теплые. А дома дубак!

Да уж, вот такое лето :(
Я вчера уже теплое одеяло сыну достала, спал лучше.

Hаталка, тыква морозится отлично, это ты идею подала! :016: а то я только кабачок заморозила

GaZelka
30.08.2010, 19:51
а я все этого Эйнштейна качаю... 30% осталось... завтра смотреть будем!!!
А я скачала несколько серий и уже сегодня смотрели по чуть-чуть, интересуется :love: Первый раз минуты 4 не отрываясь от экрана смотрела)))
Привет всем! Моя красота что-то все спит уже с 13 (на руках правда).
Пойду вас почитаю, правда, спина уже отваливается с ней на руках сидеть..
:010: как тебе сил хватает так долго держать???
Моя на руках то тоже засыпает у груди, но переложить не удается.
Все, проснулись с ором и пуками :010:
Животик беспокоит видимо :005: У нас тоже так бывает просыпается из-за него

KsushaS
30.08.2010, 19:51
Страховая - Уралсиб.

Обдираловка :(

Нева
30.08.2010, 19:56

У нас тоже прохладно. Я всегда,когда Ванечка не спит даю ему погулять без памперса,а тут он пару раз в ползунки обдулся,смотрю а у него руки и ноги ледяные(хотя на ползунки я всегда носочки ещё одеваю). Придётся с дачи радиатор возвращать,а пока только в памперсе и тёплом костюмчике(((((((

Леночка 25
30.08.2010, 19:59
У моей теперь тоже все время руки мерзнут, хотя вроде под нормальным одеялом спит. неужели одевать уже всякие вязаные кофточки?

KsushaS
30.08.2010, 20:03
А я тут сама уже задубела, пришли с прогулки, сын спит. Я его положила в шезлонг и открыла балкон.

Бамбураш
30.08.2010, 20:08
ПЛАЧЕМ БОГУ МОЛИМСЯ НЕ ЖАЛЕЯ СЛЁЗ!!!!!

Hаталка
30.08.2010, 20:40

что случилось?!

мы уже давно в вязаных кофточках и под теплым одеялом спим.
все таки я по себе ориентируюсь,одеваю как себя и ей ничуть не жарко. а вот на улице когда спит-руки ледяные..

девы а тыква аллергичная?

FeaKaty
30.08.2010, 20:45

что случилось?

у меня радость - в слинге-шарфике прогуляли 50минут и даже заснули в нем.. пошла домой уже сама, а не она с криками.
вот бы еще кормить в нем умудриться и я снова стану мобильна:080:

познакомились с девочкой ровесницей (весь двор девочки примерно нашего возраста), пересмотрели все клумбы и кусты .... посчитали машинки и вообще кучу всего интересного!

lens
30.08.2010, 20:55
:010: как тебе сил хватает так долго держать???
Моя на руках то тоже засыпает у груди, но переложить не удается.

Животик беспокоит видимо :005: У нас тоже так бывает просыпается из-за него

Так а куда деваться? Лучше уж я подержу, и она поспит, чем я буду слушать ор и таскать на руках. Что-то у нас последнее время настроение плаксивое, и так почти все время на руках. Хотя спина отваливается.. Час пободрствовали, опять писки начались, вот опять спит на руках :073:

Кстати, у нас тоже рука холодные дома, я уже махровую кофточку одеваю сверху.

lefkara
30.08.2010, 21:23

что случилось??

GaZelka
30.08.2010, 21:26
Получили результаты какуль. Обнаружили клебсиеллу и золотистый стаф :005: и еще нехватку каких то полезных е.колли.
Так а куда деваться? Лучше уж я подержу, и она поспит, чем я буду слушать ор и таскать на руках. Что-то у нас последнее время настроение плаксивое, и так почти все время на руках. Хотя спина отваливается.. Час пободрствовали, опять писки начались, вот опять спит на руках :073:

Кстати, у нас тоже рука холодные дома, я уже махровую кофточку одеваю сверху.

А мне проще в лечь с ней, дать сисю и смотреть сериалы :))

lens
30.08.2010, 21:29
Получили результаты какуль. Обнаружили клебсиеллу и стаф :005: и еще нехватку каких то полезных е.колли.

А мне проще в лечь с ней, дать сисю и смотреть сериалы :))

А у нас последнее время лежа неполучается :073:
А как у вас клебсиелла и стаф проявлялись? Еще ничего не назначили вам?

GaZelka
30.08.2010, 21:46
Вот только сегодня вечером получили результат, надо будет идти к педиатру за назначением лечения((
Животик болит и зеленые какашки у нее 3-4 недели уже не проходят.((((
Что то я пошла читать инет и расстраиваюсь что там пишут блииииннн скорее бы вылечить все это. Меня еще волнует - откуда это взялось??? Ведь 2 месяца все отлично было... мне кажется это не в роддоме подцепили, а позже

Rovena
30.08.2010, 21:46
всем привет!!! у нас сегодня какой-то жуткий день. ночью почти не спали. с утра поспали часа два, и теперь опять куралесим. ругается, а заснуть не получается((((( сейчас вот покупались, вроде успокоилась, но минут на десять. опять ор...

Нева
30.08.2010, 21:48
Девы ржу не магу...захожу в комнату к мелкому,он там на коврике играет под присмотром старшенькой,так он лежит на животе и стойки подгрызает хде игрухи висят))))))))))))))) уже несколько дней пытается грызть всё подряд,даже мои пальцы себе в рот запихивает,может это зубы???

SilentAngel
30.08.2010, 21:51
Привет всем.
Я в обмороке. но гости уже разошлись.
Детская конечно разгромлена :)

Нева
30.08.2010, 21:52
Вот только сегодня вечером получили результат, надо будет идти к педиатру за назначением лечения((
Что то я пошла читать инет и расстраиваюсь что там пишут блииииннн скорее бы вылечить все это. Меня еще волнует - откуда это взялось??? Ведь 2 месяца все отлично было... мне кажется это не в роддоме подцепили, а позже

Мы только что такое лечили,завтра пойдём сдавать анализы . Мы видимо на даче подхватили,когда на жаре в тазу его купали. При такой температуре воздуха как была бактерии очень быстро развиваются,а он один раз у нас хлебнул во время купания....

lens
30.08.2010, 21:53

Ой, чтоб быстрее вылечили @@@@@@@@@@@@@@@!

GaZelka
30.08.2010, 22:00
Мы только что такое лечили,завтра пойдём сдавать анализы . Мы видимо на даче подхватили,когда на жаре в тазу его купали. При такой температуре воздуха как была бактерии очень быстро развиваются,а он один раз у нас хлебнул во время купания....

А долго это лечить? Чем лечили?
У вас изменилось что то после лечения?
Я так понимаю надо ждать желтых каках после лечения :009:

SilentAngel
30.08.2010, 22:03
Люда, а что вам поставили в итоге? Стафф?

перисхилтон
30.08.2010, 22:07
какой забавный
С наступающим днем знаний и удачи Степану.
Похожа на мужа.
Вы переворачиваетесь?
Не знаю сколько сейчас весит, в сентябре пойдем
Да активно уже давно переворачивается и ползает. Сегодня стала ползать назад почему-то

Вот у меня тоже самое.
прививку на фонтанке делали, вторую, наверно будем делать в Благомее...уж больно дорого получается...
Я тоже самое с кабачками сделаю.

а можно только обычные кабачки или ЦУКИНИ тоже можно, кто знает?
Что такое Благомее? Где это и сколько там стоит?

Нева
30.08.2010, 22:07
А долго это лечить? Чем лечили?
У вас изменилось что то после лечения?
Я так понимаю надо ждать желтых каках после лечения :009:
Мы лечились-Пиобактэриофаг поливалентный 10 дней.

zveriok
30.08.2010, 22:16
Получили результаты какуль. Обнаружили клебсиеллу и золотистый стаф :005: и еще нехватку каких то полезных е.колли.

У нас тоже клебсиеллу нашли... Что сказал врач вам?

Spld
30.08.2010, 22:38
какой забавный

Да активно уже давно переворачивается и ползает. Сегодня стала ползать назад почему-то

Вот у меня тоже самое.

Галя, Благомед на Богатырском, сама я там не была, но там Пентаксим 2200 р стоит, а в ЕЦВ 3045

FeaKaty
30.08.2010, 22:51
А в 9 как обычно колики:(:(:(
когда ж это закончится уже?

Lagufka
30.08.2010, 22:55
я не навижу вечераааааа.......

Lagufka
30.08.2010, 22:57
Девочки, зажмите еще раз кулачки на завтра. Понесу переделанные бумажки в Собес.
Хоть бы все это закончилось завтра!:091::091::091:

Lagufka
30.08.2010, 22:58
девочки, а кто-нибудь баклажаны уже пробовал???
хочу до трясучки :))

перисхилтон
30.08.2010, 23:01
Галя, Благомед на Богатырском, сама я там не была, но там Пентаксим 2200 р стоит, а в ЕЦВ 3045
Да? Надо бы разузнать поточнее. у тебя есть их телефон?

Я ела вареные

Цуцик
30.08.2010, 23:05
я ТАКАЯ злая сейчас...

Ух, какие страсти :001:
Я с сыном тоже хотела ДМС, но потом была очень рада, что денег в нужный момент не оказалось. Детская ПК прям через дорогу у нас и с педиатром я общй язык нашла. Ко многим специалистам сейчас ввели запись. А если уж кто не устраивает, всегда можно за платно к кому-угодно съездить.

я тоже склонялась в сторону морозилки, а щас окончательно решила... даже появился порыв сделать как Надя с перцем, короче надо на рынок

Мы морозилку сразу купили, как я узнала о второй Б.
С сыном в первую зиму намучалась искать эти кабачки. Да еще его весь сразу не приготовишь, а они очень быстро портятся.
А банки я как-то не очень люблю. Пользуюсь, конечно, но редко, по необходимости.

ИМХО, за схемой лечения лучше к гастроэнтерологу, чем к педиатру - все же их специализация!
Мы сегодня начали лечение.
Откуда взялось - сложный вопрос. Есть мнение, что в небольших кол-вах стаф даже норма :005: только один организм/иммунтет с ним справлятся сам, другому помогать надо.
Не факт, что не вернется / сам не уйдет со временем...
Я сейчас буду лечить, т.к. вижу, что малявку это беспокот!
У Порфишки тоже был. Пыталась лечить, но на контрольных посевах все равно вылезал. А потом он просто перерос - сейчас сживотом все, ТТТ, в порядке :080:

Еще надо на чувствительность анализ сделать - обычно вместе с посевом делают - или к антибиотикам или к бактериофагам - там много вариантов.
У Фейки чувствительность ко всему получилась. Начала сейчас давать стафилококковый бактериофаг. Доктор еще рекомендовала давать Хофитол для поддержания печени, но я все никак не куплю :(
Основной курс лечения 10 дней. Потом будем ползную флору сеять - у нас тоже маловато молочнокислых бактерий и какой-то палочки.

Привет всем.
Я в обмороке. но гости уже разошлись.
Детская конечно разгромлена :)

С днем рождения самого первого, самого старшего сынульки! :flower:

RySva
30.08.2010, 23:05
ох весь день вас читаю:010:
Женечку, Клима, Маюшечку с месячинками, Аристарха с днюшкой прошедшей! Яночку с регистрацией!:flower::flower::flower: Детки на фото как всегда бесподобны!!!

А у нас сегодея колики прямо в ванной начались, и вообще три дня совсем не дни бэкхема:( ну сегодняшний день я не осилю читать!
Какие милые отношения у вас с собаШкой были:073:
Не,я совсем другая-сначала делаю потом думаю чАго натворила:046:

Да вроде отошла,но купать сказала больше не будет:091:прощай моя спина:(

Ни че,сходили на регистрацию,Илья плясал под марш Мендельсона.а потом когда жениха спросили готов ли он взять невесту в жёны Илья на весь зал сказал "АГА,АГА":046::046::046:Было очень ржачно!все хохотали:))потом сходили да часика посидели в кафе да поехали домой баинькать.Вот спим на балконе:019:

Прикольно!! и чего я не рискнула с малышом на свадьбу пойти? Спокойно бы попили вдвоем:014:

ровно год назад:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29950385&postcount=26458

:love: Эх, а я не помню ентот день.. но две полосочки сохранилися:)
И про Телек хотела написать.
Тапки про вредность не принимаю.
Есть всякие развивающие фильмы для детей и даже начиная с малышей.
Я в свое время со старшим подсела на Беби Энштейн.
Это такие фильмики про цвета-формы-времена года и всякое разное.

Я рекомендую!
В свое время это давало с чуть более постарше детем сходить в душ утром без проблем.

Ссылка на сайт производителя (http://www.agoo.ru/category/babyeinstein.html), НО это наверняка можно и с торрентов скачать.
Рекомендую начать с Баха, Бетховена и Моцарта.

Присоединяюсь! У нас правда Дашка с рюкзаком в фаворитах была, ну и Энштейн тож так ниче:))

Привет!
А чего у тебя линеечка не в подписи, а в сообщении? ;)

Я Особо сегодня днем НЕ хотела ВООБЩЕ ни каких детей :)) Я хотела убиться....
(но если шопотом, то как-нить,годков так через.... можно и еще за мальчиком сходить... за Филиппком ;) )

:099::099::099:Я тоже маЛчика еще хочу!!!Егорку:love:
Рокси этого не выдержит :073::046:

Они уже и имена придумали:010::046: А чего деффочек - не хотим?:073:

Цуцик
30.08.2010, 23:08
А в 9 как обычно колики:(:(:(
когда ж это закончится уже?

я дотерпела до 4 мес и сдала на дисбак :008:
но у Фейки чаще под утро животик болеть начинает и днем, в ночь, ТТТ, засыпает спокойно
пусть скорее заканчиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не навижу вечераааааа.......

мои уже спят :love:

Девочки, зажмите еще раз кулачки на завтра. Понесу переделанные бумажки в Собес.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я ела - и тушеные, и жареные
а в чем проблема?

GTA
30.08.2010, 23:11

Я ела запеченые с чесноком и каплей майонеза :019: их нельзя?

GTA
30.08.2010, 23:14
Девочки, как думаете может нашу группу в К назвать по-другому? например,майчатки,детки или чего по-лучше, уже вроде скрывать нечего?! Может будут идеи?

Аmber
30.08.2010, 23:16

Я давно ем, а что, нельзя?

я ТАКАЯ злая сейчас...
........

Жесть! Ужас. Мне кажется надо вам выбивать расторжение договора. А вообще мне еще почему-то кажется, что проще платно сходить когда надо к каким-то спецам и выбрать того кого хочешь и дешевле мне кажется будет..

У нас сегодня тяжелый день, голова моя весь день болит, а ребенок капризничает.
Ходили в поликлинику на форез, он там такой ор устроил, наверное вся поликлиника слышала.. Кое-как сделали, потом я его еще минут 15 носила успокаивала по поликлинике, ему так не нравится комбинезон и шапка :wife: это просто жуть
А мне в Сбербанк надо было, закупку оплатить, а он орет если положить, в итоге я оставила коляску в поликлинике, на руках с ним потащилась в сбер, потом обратно.. Думала руки отвалятся, слинг еще как назло не взяла, обычно он в коляске валяется на всякий случай.. В общем надо рюкзак срочно покупать.. да..

laril
30.08.2010, 23:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже давно ем, почти сразу после роддома начала. Чудно входят и не менее чудно выходят:))

Tatush
30.08.2010, 23:47
Страховая - Уралсиб.

Настя, расторгая договор вы потеряете большую часть денег, т.к. уже пользовались страховкой.

По поводу массажа - попросите ортопеда или невролога написать какой-нибудь диагноз и в качестве рекомендации - массаж. Например, большинство детей при постановке их вертикально встают на цыпочки (по научному это как-то называется, слово забыла, но неврапотолог точно знает) - диагноз совсем не страшный и врача ни к чему не обяжет, зато исправляется лечебным массажем. Когда согласовываете со страховой звоните им лучше сами и говорите"были у врача, диагноз такой-то, назначили массаж, хочу делать там-то" (это если у вас несколько клиник в страховке). Подъедьте сами (без ребенка) еще раз к врачу и попросите войти в положение - многие идут навстречу, т.к. знают, что страховщики любят деньги экономить. Если не хотите без ребенка (стесняетесь, нр:))) напроситесь еще раз на прием к специалисту (в страховой скажите, что ребенок срыгивает, например, или плохо держит голову, 3 раза тьфу, придумайте что-нибудь :))) и обсудите диагноз со специалистом еще раз.

Это я вам и как мама ребенка с ДМС советую и как человек, лечившейся по ДМС во время беременности (что естественно не являлось страховым случаем):)

Spld
30.08.2010, 23:52
Девочки, как думаете может нашу группу в К назвать по-другому? например,майчатки,детки или чего по-лучше, уже вроде скрывать нечего?! Может будут идеи?

Хорошая идея!!! может коротко и ясно Майчата 2010

конЭчно! а чо в них такого...
Я вот чото задумалась...и колбасу копченную ем иногда и картошку из Макдака...и ваще почти все ем...и шоколад иногда... эт типа плохо наверно... Еще квас пью

Я ела вареные

Варенные баклажаны:008:

Галя, я не знаю, я там не была пока, девочки тут ссылку давали, поищи в нэте Благомед на Богатырском...

Ух, какие страсти :001:
Я с сыном тоже хотела ДМС, но потом была очень рада, что денег в нужный момент не оказалось. Детская ПК прям через дорогу у нас и с педиатром я общй язык нашла. Ко многим специалистам сейчас ввели запись. А если уж кто не устраивает, всегда можно за платно к кому-угодно съездить.

Мы морозилку сразу купили, как я узнала о второй Б.
С сыном в первую зиму намучалась искать эти кабачки. Да еще его весь сразу не приготовишь, а они очень быстро портятся.
А банки я как-то не очень люблю. Пользуюсь, конечно, но редко, по необходимости.

ИМХО, за схемой лечения лучше к гастроэнтерологу, чем к педиатру - все же их специализация!
Мы сегодня начали лечение.
Откуда взялось - сложный вопрос. Есть мнение, что в небольших кол-вах стаф даже норма :005: только один организм/иммунтет с ним справлятся сам, другому помогать надо.
Не факт, что не вернется / сам не уйдет со временем...
Я сейчас буду лечить, т.к. вижу, что малявку это беспокот!
У Порфишки тоже был. Пыталась лечить, но на контрольных посевах все равно вылезал. А потом он просто перерос - сейчас сживотом все, ТТТ, в порядке :080:

Еще надо на чувствительность анализ сделать - обычно вместе с посевом делают - или к антибиотикам или к бактериофагам - там много вариантов.
У Фейки чувствительность ко всему получилась. Начала сейчас давать стафилококковый бактериофаг. Доктор еще рекомендовала давать Хофитол для поддержания печени, но я все никак не куплю :(
Основной курс лечения 10 дней. Потом будем ползную флору сеять - у нас тоже маловато молочнокислых бактерий и какой-то палочки.

С днем рождения самого первого, самого старшего сынульки! :flower:

Надя, это конечно круто, тока где вы ее поставили????

Вспомнила что у меня в морозилке молоко уже больше 3-х мес лежит...чо с ним делать? ИМХО и дольше хранить можно...может потом кашки разводить моно...

КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:

Spld
30.08.2010, 23:56
Настя, расторгая договор вы потеряете большую часть денег, т.к. уже пользовались страховкой.

По поводу массажа - попросите ортопеда или невролога написать какой-нибудь диагноз и в качестве рекомендации - массаж. Например, большинство детей при постановке их вертикально встают на цыпочки (по научному это как-то называется, слово забыла, но неврапотолог точно знает) - диагноз совсем не страшный и врача ни к чему не обяжет, зато исправляется лечебным массажем. Когда согласовываете со страховой звоните им лучше сами и говорите"были у врача, диагноз такой-то, назначили массаж, хочу делать там-то" (это если у вас несколько клиник в страховке). Подъедьте сами (без ребенка) еще раз к врачу и попросите войти в положение - многие идут навстречу, т.к. знают, что страховщики любят деньги экономить. Если не хотите без ребенка (стесняетесь, нр:))) напроситесь еще раз на прием к специалисту (в страховой скажите, что ребенок срыгивает, например, или плохо держит голову, 3 раза тьфу, придумайте что-нибудь :))) и обсудите диагноз со специалистом еще раз.

Это я вам и как мама ребенка с ДМС советую и как человек, лечившейся по ДМС во время беременности (что естественно не являлось страховым случаем):)э

+100000000000000 как активный юзер присоединяюсь.....
ДМС дело такое там кто кого больше обдурит, я вот тоже активно юзала во время Б... и многие фишки знаю

Леночка 25
30.08.2010, 23:58
я тоже иногда ем баклажаны. все нормально с ребенком. а вот Оливье и "шуба" сниться скоро будут :)

maplinka
31.08.2010, 00:12
Девочки, у кого детишки на ИВ, они у вас каждый день какают?:008: А то моя через день стала:001:
каждый день, а последние дни даже пару раз

Девочки, а рюкзачки для переноски детей МВ дизайн еще кому-нибудь нужны? тоже хочу купить и хотелось бы со скидкой...
в к-те темку создала. если надо кому-выбирайте, пишите. заказывать хочу числа 10-15 сентября...тоже хочется.. но надо решить надо мне это или нет..

Девочки, а у кого есть развивающий коврик? нужная вещь или...
я вот думаю нужен он нам или без него обойдемся? так хочется, но стоит ли на это деньги тратить и место загрмождать?
у нас есть. сыне нравиться, правда он у меня любит полежать

КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:

впечатан, еще и печать стоит

AiriGin
31.08.2010, 00:17
Ведь 2 месяца все отлично было... мне кажется это не в роддоме подцепили, а позже

Вот эта же штука и у нас: клебс и золотистый :010: Уже месяц. Какашки зеленые со слизью. Назначили пить Секстафаг. 10 дней 3 раза в день по ч. ложке. Пока результат не ясен...

И тоже, кстати, после 2-х только проявилось, вот когда жара была... а до того всё было такое идеально золотистое... эх!:005:

yasy
31.08.2010, 00:19
какой забавный

Вот у меня тоже самое.

В Благомед я уже записалась на 9 сентября,там малышей по вторникам и четвергам принемают,нужны моча,кровь и невролог.
Прививка под ключ 2200.
Галь вы в смысле ползаете?Прям по настоящему на четвереньках:010:
Мой перевернулся сам один раз и больше не хочет.Присаживается активно и прыгает на спине:))от начало дивана в конец.

Получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ела вареные
Контактные телефоны:
336-09-91, 336-09-92, 336-09-93

PerΣefona
:017:

а вы собираетесь сами питание деткам делать? я думала покупать..неправильно?
И банки будем покупать :) Просто там в начале этого прикорма надо крохи.Чайная ложечка и банку выкинуть, ибо она 24 часа в холодильнике хранится. А так вскинуть замороженного халявного кабачка и привет :)

Лена, ты меня удивила! И жарены и пареный и тушеный и запеченый... да с чесночком!! :019: Что тебя смущает? Давай я тебе развею :)

Присоединяюсь! У нас правда Дашка с рюкзаком в фаворитах была...
"Даша следопыт". Она у нас постарше катила. Даканывала своим: "Это карта! Повторяйте, кар-та, кар-та. Итак, что это?? Правильно это карта!" И так со многими предметами :))

KsushaS

Стаф может быть у родителей, или еще кого-нить кто приближается и целует ребенка. Надо хлорофилиптом полоскать полость рта (так на курсах в ЖК нам говорили).