Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девочки, приветик! Подскажите, пожалуйста, что лучше делать если у моей мелкой второй день сопли? температуры нет.. Носом дышит плохо..капризничает...Может капли посоветуете? Или надо врача вызывать? Я в растерянности..Не знаю что делать..
может зубы??? я бы аквамарис капала и отсасывала???
*Lapkin*
18.11.2010, 20:03
ну вот мы как всегда, покажемся - папин старый телефон стал жертвой :073::073::073:
шкодина мелкий :) моего старым телефоном не обманешь, нужен новый, работающий и мамин :))
У нас тоже нос заложен, но соплеотсосом нифига не высасывается... вот че делать?.. :009:
спасибо! попробую!
Ходили щас к друзьям на ляльку недельную смотреть:love:гоШпади ,в нем 2.7 кг:008:Я гтова была его часами таскать,после наших то 10:065:
и правильно, от греха подальше.
ну для начала трех ложек достаточно. мой тоже попервости кривился, а сейчас во всю ротяшку открывает
Ну не знаю,завтра еще сварю,посмотрим на реакцию,если не понра,то всё-сиська до армии:)):)):))
Мы гульнули.... 2,5 часандра:073: НОГИ МОКРЫЕ теперь у мамки. Хорошо, что есть еще одни ботосы:073: Теперь главное не заболеть. Пойду курицу готовить. Я ТУТА:support:
Ален! На бабку забей болт... это на нее снег сегодняшний так подействовал:wife:
2.5 часа...я 2 отгуляла,и пришла домой вся мокрая:001:
Спасибо за то что зашла в ЯМ!!!:flower::flower::flower:
На бабку забила.Здоровья ей пожелала на все ее слова:004:
А я тут вчера с рамками баловаась
это моя красотка сама себя целует в зеркале :046:
:love::love::love:
всем привет! Я здесь редкий гость стала. Ваня взял подработку и мы с дочей одни с утра и до ночного сна.
Но нам вместе очень хорошо . Зубки лезут пачками, пошел вылезать второй клык. :))Зууубы!!! а у нас ни одного:065:
maplinka
18.11.2010, 20:35
а мы вернулись от Наташи!!!!
Спасибо за гостеприимство))))
У меня ребёнок сегодня целый день спит.Днём 2.5 часа,и сейчас уже второй час спит:(Это нормально?? я уже ужин приготовила,съела,убралась,постирала,погладила...к ороче,я в шоке
Да, все было весело и душевно))) Только фотик сел((( так что фотки будут только завтра от меня...Каринка сегодня обещалась кинуть)))
У меня ребёнок сегодня целый день спит.Днём 2.5 часа,и сейчас уже второй час спит:(Это нормально?? я уже ужин приготовила,съела,убралась,постирала,погладила...к ороче,я в шоке
Нормально-на погоду так реагирует!!!А ты,мамочка,наслаждайся отдыхом))):0092:
Мне такое даже не снится-полчаса и подьем.
ну вот мы как всегда, покажемся - папин старый телефон
Какой сладкий пухлик:love: С техникой на "ТЫ" с ранних летов:073:
Ходили щас к друзьям на ляльку недельную смотреть:love:гоШпади ,в нем 2.7 кг:008:Я гтова была его часами таскать,после наших то 10:065:
Ну не знаю,завтра еще сварю,посмотрим на реакцию,если не понра,то всё-сиська до армии:)):)):))
2.5 часа...я 2 отгуляла,и пришла домой вся мокрая:001:
Спасибо за то что зашла в ЯМ!!!:flower::flower::flower:
На бабку забила.Здоровья ей пожелала на все ее слова:004:
:love::love::love:
Зууубы!!! а у нас ни одного:065:
да не за что, Ален)))) Вот опять мы не пересекаемся никак.....:073:
СиськО до армии - это круть.... какие ж они к армии будут .... красивые... уши спаниеля отдыхают))))
Мама_Дуся
18.11.2010, 21:11
Какой сладкий пухлик:love: С техникой на "ТЫ" с ранних летов:073:
такой пухлик с хитрым взглядом!
спасибо, Девочки
шкодина мелкий :) моего старым телефоном не обманешь, нужен новый, работающий и мамин :))
этот еще пока работает.... :010:
да не переживай, погода такая наверно :016: сама отдохни пока время есть
да не за что, Ален)))) Вот опять мы не пересекаемся никак.....:073:
СиськО до армии - это круть.... какие ж они к армии будут .... красивые... уши спаниеля отдыхают))))
А ты не завидуй давай!
Не в сиськах счастье,а в их количестве:)):)):))
Нормально-на погоду так реагирует!!!А ты,мамочка,наслаждайся отдыхом))):0092:
Мне такое даже не снится-полчаса и подьем.
да не переживай, погода такая наверно :016: сама отдохни пока время есть
Просто мне очень интересно,когда мы спать будем,и будем ли вообще:065::065:А это случайно не тема про "перепутали ночь с днем":073:
А ты не завидуй давай!
Не в сиськах счастье,а в их количестве:)):)):))
Больше так не буду, мать....:008: Пошла есть капусту и горбушки)))))
Занимаемся с дочкой, на компьютере игра для обучения чтению. Ян ползает, ноет. Взяла на руки на локтевой сгиб, прижала к себе, стою, влево вправо повороты делаю, он вроде агукает на разговор из игры. Мы увлеклись, понимаю что ребенок затих. Думаю, что-то на полу высматривает.. а он уснул:046:
Маша... я валяюсь:)) где ты это откопала??
А мама ни разу не художник, мама математик, т.е. любит, чтобы всё симметрично было:004:
У папы вашего с чю всё в порядке:046:
Сколько тут математиков:010: Папу да, спецом отбирали:))
а я все таки решилась на русский эксклюзивный.
я тоже :008::008::008:
родители до сих пор там.
а ты где?
Я на него тоже смотрела:) Кажется его тогда не было в наличии.
Ты откуда? :) Я в Нарве родилась, но родной город Кохтла-Ярве:) Хочу туда все время:0009::0009::0009: правда еще я родину с Кингисеппом делила - то у бабушки жила, то с родителями.
Девочки, приветик! Подскажите, пожалуйста, что лучше делать если у моей мелкой второй день сопли? температуры нет.. Носом дышит плохо..капризничает...Может капли посоветуете? Или надо врача вызывать? Я в растерянности..Не знаю что делать..
Врача в любом случае, чтоб послушал. А там посмотри что назначит, и вдумчиво так лечитесь:)
ооо,здорово, еще земляки :103::099:
да, Пярку клевый город-курорт, мне там тоже очень понравилось:)))
А я в Пярну не была:008:
наверное кабачок переваривает...:004:
Алена, мужикам нашим кабачки фууу, да?;)
Надя, доча забавница у тебя:)
Даниилка просто супер как всегда:)
Людаа... как пирог??? Шо за битое стекло я хотела спросить?:)
Опять половину цитат растеряла, кого-то забыла наверное:(
А! Кто мне скажет фамилию знаменитой ЕВ?????
Девочки!урааааа!гости-это супер!
всем спасибо!очень душевно посидели! конечно если б было десять человек-мы б чокнулись:))))
девы,чей голубой слип у меня остался?
Маша,держись..я даже подумать боюсь что монстры придут..так хорошо без них..
Аринка-красотуля!!балерунья!
лечите ваши сопеля! и всем кто болеет!@@!
Алена?! кабачоок?! тыдыщ!
кривится? ты все равно предлагай Илюне,Янке тоже далеко не сразу понравился,щас не успеваю ложку поднести-рот уже открыт!
на бабку забей!это обострение! пусть живет сто лет! еще..Гы))
Олеся,про квартиру. Если папа не живет,не платит,квартира не приватизирована,то через суд выписывают. Маме сил((((
Девочки!урааааа!гости-это супер!
всем спасибо!очень душевно посидели! конечно если б было десять человек-мы б чокнулись:))))
девы,чей голубой слип у меня остался?
Мааааааакса))))))) Как-нить заберем...может в субботу наш папа к вам подскочит вечерком? Можно?
Олесь, а так просто пока маму не вместить к вам? Блин, сил ей!!!
Радующаяся жизни
18.11.2010, 22:45
Занимаемся с дочкой, на компьютере игра для обучения чтению. Ян ползает, ноет. Взяла на руки на локтевой сгиб, прижала к себе, стою, влево вправо повороты делаю, он вроде агукает на разговор из игры. Мы увлеклись, понимаю что ребенок затих. Думаю, что-то на полу высматривает.. а он уснул:046:
Маша... я валяюсь:)) где ты это откопала??
Сколько тут математиков:010: Папу да, спецом отбирали:))
Я на него тоже смотрела:) Кажется его тогда не было в наличии.
Ты откуда? :) Я в Нарве родилась, но родной город Кохтла-Ярве:) Хочу туда все время:0009::0009::0009: правда еще я родину с Кингисеппом делила - то у бабушки жила, то с родителями.
Врача в любом случае, чтоб послушал. А там посмотри что назначит, и вдумчиво так лечитесь:)
А я в Пярну не была:008:
я в пригороде таллинна выросла, школу там заканчивала.уехала только в универ и таак радо, что свалила из этой страны, нечего там делать, хотя страну делает ее правительство и политическая элита.
А города там и правда красиыет. Если будет возможность обязательно побывайте в Пярну.
хде хде такое есть? :091::091::091::091:
:065: тут (http://www.billy-bob.ru/)
Мааааааакса))))))) Как-нить заберем...может в субботу наш папа к вам подскочит вечерком? Можно?
Олесь, а так просто пока маму не вместить к вам? Блин, сил ей!!!
нее , в субботу мы на свадьбу к сестре моей. потом к родителям.. можт завтра или в понедельник?
:065: тут (http://www.billy-bob.ru/)
нее , в субботу мы на свадьбу к сестре моей. потом к родителям.. можт завтра или в понедельник?
тада в понедельник))
тада в понедельник))
ок!
Свекровь стока всякого питания привезла детского:080: руки чешутся в Янку запихать все:065:
но буду держаться, бо там хоть и и 4-5 месяцев, но некоторое со мясом )))
и у меня, наконец, термобелье есть:080: завтра опробую!
Наташа, а почему ты удивилась, что я в контакте Кареглазое Блондинко?:008:
Бамбураш
18.11.2010, 23:00
Наталочка спасибо за вечер!
Надеюсь ваш сбой режимный не очень скажется!
Я так до сих пор под впечатлением и хожу!С широко открытыми глазами!
Не вериться!И в шоке,и в счастье!Уезжали без зубов,а вернулись почти с тремя!
Девочки!Посмотрев в гостях на зубы,решила залезть канючившему Ваньке в рот!И что!
У нас же вылез зуб!Второй прорезывается!И третий весь рыхлый!Ура товарищи!
Радующаяся жизни
18.11.2010, 23:01
Девочки!Посмотрев в гостях на зубы,решила залезть канючившему Ваньке в рот!И что!
Ой, Наташа, как здорово то!!!! с Зубами вас!!!!!!
а у нас все по прежнему вс глухо, как в танке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь мама берегись-как укушу!)))
Одни мы остались беззубые и даже без намека на них((
Леночка 25
18.11.2010, 23:05
мы тоже без зубов еще... может и хорошо! а то искусают
Радующаяся жизни
18.11.2010, 23:10
нет, вы точно не одни!!!!
у нас еще нет и намека тоже
Радующаяся жизни
18.11.2010, 23:12
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА, девочки, еще немного и я выскользу прям из окна...опять я встретила ее!!!!!! ЭТу долбаную МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бамбураш
18.11.2010, 23:12
а у нас все по прежнему вс глухо, как в танке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!Это такое глупое счастье!
Вылезут,вылезут!Как миленькие!И у всех в свой черёд!
Девчата, спасибо за поздравления!!! Очень приятно:0008:
И сегодня ночка такая-же. Заснули мы нормально в восьмом часу утра. А до этого орали, пыхтели, голосили и пр.
А еще у меня видимо первые месячные должны начаться, поясница болит так, что аж звезды в глазах. :(
Бедная я, бедная....
:010::010::010: ужас, бедненькие , чтоб у вас сегодняя ночька была хорошая!!! @@@@@@@
Девочки,всем привет!
Я в шоке.Щас гуляла с мелким в коляске и Рокси.Шла бабка убогая,кричит мне чтобы взяла собаку,я не хотела ругаться,т.к мелкий спит,если начну орать,он проснётся.Я спокойно беру собаку,а она ровняется с коляской и начинает кричать "Чтобы сдох твой ребёнок,сдохни ты су.. " и дальше то что по правилам форума нельзя писать.Я в шоке :( ЩАс мелкий проснётся умою его святой водичкой...
кошмар :010: чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@
ну как так люди могут , я не понимаю:( как можно быть такими жестокими:001:
Сладкую Аришеньку с полугодовасием :)Я была первая из топа,кто ее увидел:fifa:еще в РД:008:
спасибо друх :014:
:010:Вот, кажется. недавно поздравляли Василису с 5ерочкой:017:
:flower:ДЕВЧАТ
АРИШУ
И ВАСИЛИСУ-мамину копию
С ПОЛОВИНКАМИ ГОДИКА:flower:
...а Ариша так на Яника чем-то похожа:008: Невееестааа в платьишке:love:
Сегодня ночью папа потерял терпение укладывать сына и смотреть на наши засыпания-просыпания и унес сына в ванну. Пошла их искать, заглядываю в щелку, папа держит сынулю на корточках над ванной и урчит над ним с просьбой покакать.:046: Поржала над ними, а он сказал, это нормальная такая походная поза, нечего размусоливать с парнем:))А с утра прислал смску с вопросом, что делаем. Сказала: убираюсь, Ян ползает. Получаю ответ: одень на Яна что-нить мокрое, пусть пыль протирает:))
Спасибо, Света, они наверно похожи глазками :love:
А папка то у вас юморной :046:
Варю первый прикорм:065::065::065::065:
Ну как , схавал? :073:
А я тут вчера с рамками баловаась
http://s010.radikal.ru/i313/1011/2c/a1392de4989e.jpg (http://www.radikal.ru)
это моя красотка сама себя целует в зеркале :046:
Блин, какая она у тебя классная :love: :046: Очень любит себя - молодец:073:
Вот млин - час голопопенья и 2 раза пописала
молодчинка какая :004: а мы уже тоже тусовались в трусалях, правда они оказались какие- то маленькие, еле на зад натянулись:004:
ну вот мы как всегда, покажемся - папин старый телефон стал жертвой :073::073::073:
http://i015.radikal.ru/1011/6e/08cae458fcf7.jpg
Ммм а вот и те красные труселя :046::046::046: шокарноооо :004:
Девочки!Посмотрев в гостях на зубы,решила залезть кканючившему Ваньке в рот!И что!
Ого как вы продуктивно съездили в гости поздравляю :)) Жаль, что мы пропустили, но ничего в следующий раз обязательно:014::014::014: Кстати как нефильтрованное???;)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА, девочки, еще немного и я выскользу прям из окна...опять я встретила ее!!!!!! ЭТу долбаную МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
:112:Что за мышь, откуда мышь, какая мышь?????
Радующаяся жизни
18.11.2010, 23:23
Девчата, спасибо за поздравления!!! Очень приятно:0008:
:010::010::010: ужас, бедненькие , чтоб у вас сегодняя ночька была хорошая!!! @@@@@@@
кошмар :010: чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@
ну как так люди могут , я не понимаю:( как можно быть такими жестокими:001:
спасибо друх :014:
Спасибо, Света, они наверно похожи глазками :love:
А папка то у вас юморной :046:
Ну как , схавал? :073:
Блин, какая она у тебя классная :love: :046: Очень любит себя - молодец:073:
молодчинка какая :004: а мы уже тоже тусовались в трусалях, правда они оказались какие- то маленькие, еле на зад натянулись:004:
Ммм а вот и те красные труселя :046::046::046: шокарноооо :004:
Ого как вы продуктивно съездили в гости поздравляю :)) Жаль, что мы пропустили, но ничего в следующий раз обязательно:014::014::014: Кстати как нефильтрованное???;)
:112:Что за мышь, откуда мышь, какая мышь?????
самая обыкновенная серая мышь поселилась у меня на кухне, кормиться в помойном ведре...НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!!!!!открываю тумбу а она из ведра выпрыгивает...
maplinka
18.11.2010, 23:31
ты наконец поверила что у вас зубы?:))) еще раз поздравлю:flower:
самая обыкновенная серая мышь поселилась у меня на кухне, кормиться в помойном ведре...НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!!!!!открываю тумбу а она из ведра выпрыгивает...
:010:
спокойствие:))... мы тоже еще без зубишек пока, хотя свекровь уже с 3-х месяцев мне мозх проела, что у мужа зубы ранние были и у Яна должно быть так же:065:
Наташ (Бумбараш). С зубками вас!!!:flower:
Свет, я не знаю фамилию ее :008: может Ира знает...
Битое стекло - вот тут рецепт (http://wewomen.ru/retsepti_tortov_s_foto/tort_bitoe_steklo_foto_poshagovoe_prigotovlenie_to rta_bitoe_steklo_s_foto.htm), но я делала по-своему все. Короче бисквит пекла в микроволновке, по этому рецепту - тык (http://www.povarenok.ru/recipes/show/21671) (ну почти по этому, мне не найти именно тот рецепт) , взяла напиток кисломолочный снежок (типа бифидока, но сладкий (спец-но подбирала, чтоб аллергию не вызвать)), смешала с блендеренной замороженной вишней, влила распущенный желатин. Залила этой массой нарезанный кусочками кекс и в холодильник на 4 часа. Потом перевернула форму и вуаля :019:
О БОЖЕ:010::010::010:... Анют! Откуда сея "прелесть" приперлась же???? Скажи ей, чтоб проваливала обратно... откуда пришла:015:
:0099: фе-е-е-е гадость то какая... может мышеловку поставить?:016:
У на то ж чутка начинались.Я-промывала физ раствором держа мелкого на коленях лицом вниз,в этом же положении отсасывала отривином,потом перевернула лицом к себе,закапала називином от нуля который и грипофероном(по капле каждого в каждую ноздрю).
Радующаяся жизни
19.11.2010, 00:09
Свет, я не знаю фамилию ее :008: может Ира знает...
Битое стекло - вот тут рецепт (http://wewomen.ru/retsepti_tortov_s_foto/tort_bitoe_steklo_foto_poshagovoe_prigotovlenie_to rta_bitoe_steklo_s_foto.htm), но я делала по-своему все. Короче бисквит пекла в микроволновке, по этому рецепту - тык (http://www.povarenok.ru/recipes/show/21671) (ну почти по этому, мне не найти именно тот рецепт) , взяла напиток кисломолочный снежок (типа бифидока, но сладкий (спец-но подбирала, чтоб аллергию не вызвать)), смешала с блендеренной замороженной вишней, влила распущенный желатин. Залила этой массой нарезанный кусочками кекс и в холодильник на 4 часа. Потом перевернула форму и вуаля :019:
ой какая вкуснота...а свою фото???:008::008::008:
:0099: фе-е-е-е гадость то какая... может мышеловку поставить?:016:
ага, она попадется и что я буду делать с этой мышеловкой? ждать пока мышь разложиться????нет уж спасибо.
О БОЖЕ:010::010::010:... Анют! Откуда сея "прелесть" приперлась же???? Скажи ей, чтоб проваливала обратно... откуда пришла:015:
она упертая не понимает, муж рассыпал отраву, она ее всю съела и живехонька здорово. ей все по....
Радующаяся жизни
19.11.2010, 00:10
У на то ж чутка начинались.Я-промывала физ раствором держа мелкого на коленях лицом вниз,в этом же положении отсасывала отривином,потом перевернула лицом к себе,закапала називином от нуля который и грипофероном(по капле каждого в каждую ноздрю).
а их можно одновременно??? или надо какой-то интервал выдерживать?
http://i015.radikal.ru/1011/6e/08cae458fcf7.jpg
я иногда переодеть в сухие труселя не успеваю а он уже мокрый :001::001::001:
Ну и шкода! :love::love::love:
телефоны и пульты - это :019:
попробуй высаживать при смене трусов/подгузника
у меня сынулькин тоже так делал - не мог сразу все в мокрое вылить :008:
Заметила, как поставлю свечку вибуркол на ночь, так спит, как ангелок. А как не делаю, так дрыгается всю ночь! Что делать... нельзя ж наверное часто злоупотреблять...
Ой, я уже поплатилась за эти 2 пописа когда подняли теплый пол. оказалось, что туда натекло и ламинат немного вспучился http://smayli.ru/data/smiles/strah-114.gif (http://smayli.ru/smile/strah-114.html)http://smayli.ru/data/smiles/grust-226.gif (http://smayli.ru/smile/grust-226.html)
мамочки http://smayli.ru/data/smiles/strah-92.gif (http://smayli.ru/smile/strah-92.html)http://smayli.ru/data/smiles/strah-98.gif (http://smayli.ru/smile/strah-98.html)http://smayli.ru/data/smiles/strah-33.gif (http://smayli.ru/smile/strah-33.html)
Rina_spb
19.11.2010, 00:21
ойойоойойой
Фото то я сделала, надо с фотика перекинуть. Ща пойду достану ;)
Мужу не оч. понравилось, он не любитель кефиров всяких, а я лю. :019: Причем получился вполне диетический десерт :073:
Радующаяся жизни
19.11.2010, 00:22
Фото то я сделала, надо с фотика перекинуть. Ща пойду достану ;)
Мужу не оч. понравилось, он не любитель кефиров всяких, а я лю. :019: Причем получился вполне диетический десерт :073:
ждемс...надо будет тоже попробовать:008:
ага, она попадется и что я буду делать с этой мышеловкой? ждать пока мышь разложиться????нет уж спасибо.
она упертая не понимает, муж рассыпал отраву, она ее всю съела и живехонька здорово. ей все по....
Есть такой клей, кладешь что-нить вкусное посередине картонки или дощечки, фанерки и тп, вокруг вкусного мажешь клей, мыша прилипает, ты это все хозяйство выбрасываешь. Есть еще прямо листы клейкие уже по тому-же принципу.
Радующаяся жизни
19.11.2010, 00:27
Есть такой клей, кладешь что-нить вкусное посередине картонки или дощечки, фанерки и тп, вокруг вкусного мажешь клей, мыша прилипает, ты это все хозяйство выбрасываешь. Есть еще прямо листы клейкие уже по тому-же принципу.
спасибо, я знаю про клей, супер действенная вещь, но это тоже не вариант, мышь прилипнет и будет пищать,т.к. будет еще жива я ж тогда даже на кухню зайти не сомгу....со страху!!!!!!!!!
меня спасеь от нее только наш ртъезд, и мышь найдет себе новый дом...НАДЕЮСЬЬЬЬЬЬЬЬ
Всем трям!!!
а нам сегодня ПОЛГОДА!!!
:flower::flower::flower: с полугодием!!
УРА!!! УРА!!! с зубиком вас :support::support::support: и с манежем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
спасиб!!!
Девочки,всем привет!
Я в шоке.Щас гуляла с мелким в коляске и Рокси.Шла бабка убогая,кричит мне чтобы взяла собаку,я не хотела ругаться,т.к мелкий спит,если начну орать,он проснётся.Я спокойно беру собаку,а она ровняется с коляской и начинает кричать "Чтобы сдох твой ребёнок,сдохни ты су.. " и дальше то что по правилам форума нельзя писать.Я в шоке :( ЩАс мелкий проснётся умою его святой водичкой...
бабка:wife::wife::wife: инвалид наверно умственный...больше слов не подобрать
Ага! но я сейчас всё равно его умыла водичкой святой.
Кабак.Уже три ложки скормила,видон был :0099: Он тоже меня поддерживает насчёт мысли о сиське до армии:019::046:
:046::046::046::046:
Ален, я молочка своего в кабачок добавляю))) уплетает за обе щеки)
всем привет! Я здесь редкий гость стала. Ваня взял подработку и мы с дочей одни с утра и до ночного сна.
Но нам вместе очень хорошо . Зубки лезут пачками, пошел вылезать второй клык. :))
какие зубастики)))) поздравляю!
всех детишек с месячишками!!:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/87b663934a0b90105b3d54ab9e6e18b6.gif
фотки просто:love::love::love: детки лапочки такие)))
Ренату с днем рождения!!
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif
а мы не спим:065: перегуляли:073:
ура товарищи:))
Rina_spb
19.11.2010, 00:37
ой, а я щас фотки посмотрела в нашей группе беременные. так круто.
Rina_spb
19.11.2010, 00:41
девы не знаю кому как.но мне материнство очень портят ногти...у нас каждое подстригание для менч подвиг... кто как и когда стрижет ногди детям????для меня особая проблема задние лапки,с передними мы еще кое как справляемся:)а вот задние это швах...я одна такая да????
а я пою ей в этот момент "Ой цветет калина". эту песню только во время подстригалок пою. она слушает и не вырывается
а их можно одновременно??? или надо какой-то интервал выдерживать?
одновременно можно
:) мышеловку можно выкинуть вместе с мышью, а так от нее не избавится, есть еще яды какие то, но мне кажется что лучшее для нее - это гильотина :015:
Заметила, как поставлю свечку вибуркол на ночь, так спит, как ангелок. А как не делаю, так дрыгается всю ночь! Что делать... нельзя ж наверное часто злоупотреблять...
Ой, я уже поплатилась за эти 2 пописа когда подняли теплый пол. оказалось, что туда натекло и ламинат немного вспучился http://smayli.ru/data/smiles/strah-114.gif (http://smayli.ru/smile/strah-114.html)http://smayli.ru/data/smiles/grust-226.gif (http://smayli.ru/smile/grust-226.html)
Ого, ничего себе "пописы" :112:
Ренату с днем рождения!!
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif
Присоединюсь!!!!!! Любви, счастья и дэнэг :flower:
а я пою ей в этот момент "Ой цветет калина". эту песню только во время подстригалок пою. она слушает и не вырывается
:046::046: а я своей щас спою ... ААааа крокодилы - бегемоты... ААааа обезьяны - кашелоты... ААааа и зеленый попугай.... она на за эту песнь че хошь сделает :004: хошь рот откроет, хошь полежит спокойно :046:
Воть он:
http://ipicture.ru/uploads/20101118/X96qQmgQ.jpg (http://ipicture.ru/)
Девы,:091: прибейте меня тапком!!!!!!! я уже пол банки сгущенки сожрала... не знаю что на меня нашло :wife: а ведь через месяц на НГ корпоратифф на работу надо идти:010: а я жру как слон :010:
Воть он:
Выглядит аппетитно :019: но глаз разбегается :))
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
У меня денек сегодня выдалсяяяя....прям ...даже не описать.
Массаж одновременно с учениками, готовкой обеда, уборкой и выгулом детей меня сегодня добили окончательно.:065:
Из прЫятного. Мой фурункул в ухе лопнул. Теперь я слышу и вообще чувствую себя белым человеком.:080::080::080:
на фарш ее:019::019::019:
Массаж одновременно с учениками, готовкой обеда, уборкой и выгулом детей меня сегодня добили окончательно.:065:
Из прЫятного. Мой фурункул в ухе лопнул. Теперь я слышу и вообще чувствую себя белым человеком.:080::080::080:
Ну слава Богу этот день закончился!!!
С уХами тебя:080:
:046::046: а я своей щас спою ... ААааа крокодилы - бегемоты... ААааа обезьяны - кашелоты... ААааа и зеленый попугай.... она на за эту песнь че хошь сделает :004: хошь рот откроет, хошь полежит спокойно :046:
О, надо будет попробовать, а то я уже много чего пою, пора репертуар пополнить :) У меня бывает заедает - "А может быть ворона кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар" :))
шпасибо, дорогая!
У тебя-то как дела?
Лена,с ухом!и окончанием дня!
ооо,Люда,хорошая идея про ворону))
У меня отлично! сегодня на улице бабка беззубая крикнула мне чтобы мой ребёнок и я умерли:008:А так всё хорошо:065:
Лена,с ухом!и окончанием дня!
ооо,Люда,хорошая идея про ворону))
Ага, прикольная песня - показываешь любую игруху и в песню ее :)) и еще "а может это Майя, хахахахахахаха или ляляляляляляля":))
Всем привет. Наконец-то я могу к вам зайти не дожидаясь пока муж ляжет спать и освободит мне комп. Мы купили ноут. И сегодня я герой. Правда часто всё равно не смогу к вам заходить. Завтра начинаю работать на дому. Конечно же придется это делать ночью.
У меня отлично! сегодня на улице бабка беззубая крикнула мне чтобы мой ребёнок и я умерли:008:А так всё хорошо:065:
господи Алён, а что ты ей сделала? или она того..:009:
бабка жива осталась?
Бамбураш
19.11.2010, 01:21
Не то слово!Хорошо что наглядный пример был под рукой!А то не известно когда б и догадалась в рот посмотреть!
ты наконец поверила что у вас зубы?:))) еще раз поздравлю:flower:Неа!
:flower:
Наташ (Бумбараш). С зубками вас!!!:flower:
:flower:
а мы не спим:065: перегуляли:073:
ура товарищи:))
Ну и вам цветочек :flower: Баю Бай
О и мы эту песню обожаем!
бабка жива осталась?
Я в нее кинула дубину метровую,попала...бабка ушла:008:матерясь.
а еще я в шоке от Матвея Аленкиного)))) он в ТАКОМ шуме гаме засыпал тихонечко в шезлонге!молодчина!
Илюха-такой деловой басовитый парень)))) прэлесть!
Макс-ващее!такой червяк!ползает во всю,аж попа подпрыгивает)) улыбашка!
Ванечка-звезда дня! бедный КАК ему плохо было,но тк Ванечка не умеет плакать-он терпел и канючил!Но не ревел!
Света!с покупкой!! что за работа?
эх, не выйдет из тебя Ворошиловского стрелка:065:
чем ты ей не угодила-то?
:046::046::046::046::046:
омайгадэбл))) ты сурьезно?
Бамбураш
19.11.2010, 01:26
Ура!:flower:
Всем привет. Наконец-то я могу к вам зайти не дожидаясь пока муж ляжет спать и освободит мне комп. Мы купили ноут. И сегодня я герой. Правда часто всё равно не смогу к вам заходить. Завтра начинаю работать на дому. Конечно же придется это делать ночью.
Что за ноут?что за работа?:flower:
Боже!Что у тебя опять?
maplinka
19.11.2010, 01:28
а еще я в шоке от Матвея Аленкиного)))) он в ТАКОМ шуме гаме засыпал тихонечко в шезлонге!молодчина!
Ванечка-звезда дня! бедный КАК ему плохо было,но тк Ванечка не умеет плакать-он терпел и канючил!Но не ревел!
тьфу-тьфу.....
да все дружно смотрели как Макс ползает.. прям невериться что мы тоже скоро так сможем))..
спасибо Натусик. Да я у себя на своей работе так и буду работать, ток дома. Надо скачивать документы и забивать данные в шаблоны. Правда копеешная работа, но я просто давно работаю с этим и могу это сделать быстро и много. (а там скок сделаешь, сок и получишь) Ну это они надомникам так придумали.
омайгадэбл))) ты сурьезно?
Наташа,не в обиду,если бы бабка заглянула в твою коляску и сказала "пусть сдохнет урод.И ты су.." ты бы просто улыбнулась и прошла?
Я нет,я псих,это доказано,пусть скажет спасибо,что я ей шею не сломала:fifa:
эх, не выйдет из тебя Ворошиловского стрелка:065:
чем ты ей не угодила-то?
Вот.
"Я в шоке.Щас гуляла с мелким в коляске и Рокси.Шла бабка убогая,кричит мне чтобы взяла собаку,я не хотела ругаться,т.к мелкий спит,если начну орать,он проснётся.Я спокойно беру собаку,а она ровняется с коляской и начинает кричать "Чтобы сдох твой ребёнок,сдохни ты су.. " и дальше то что по правилам форума нельзя писать.Я в шоке ЩАс мелкий проснётся умою его святой водичкой..."
*Lapkin*
19.11.2010, 01:32
с зубиками вас!!!! :080::080::080:
эх, завидую белой завистью!.. мож, если б приехали, и у нас седня зуб наконец-то вылез бы...
А фотки?? фотки-то будут????
Алёна, выкинь из головы всё, что она наговорила, да и вообще, что это ваще было... просто ЗАБУДЬ... у психов обострение осеннее.... а то, что святой водичкой Люшу умыла - эт правильно, лишним никогда не будет...
Девочки, я седня ваще никакосовая....:010:Мелкий ночью спал мало и плохо, плакал постоянно и носом хрючил.... С утра взялась за аквамарис и соплеотсос, да только добыть ничего не получилось - соплей нет, но нос заложен... и вот с самого утра, с небольшими перерывами на поесть и поспать пару раз по полчаса, мы с Егорием скачем... и все на ручках.... Ща еле уложила.....:091:
Ага, значит твоя Янка сегодня была вся в женихах:073: не плохо устроилась :))
Что за ноут?что за работа?:flower:
про работу уже написала. Ноут фирмы леново. Точную марку не знаю. Но в нем сток всего напичкано. Блютуз, аймакс, память 500 гб., беспроводной интернет, камера встроенная и ещё всякая разная мелочь. Муж со своими проф.друзьями по компам выбирал.
с зубиком вас!!!!!!!!!:flower:, а мы тож беззубики. Застряли наши зубки, не хотят выходить, так и ходим с набухшими деснами и спим по ночам очень плохо.
эх, завидую белой завистью!.. мож, если б приехали, и у нас седня зуб наконец-то вылез бы...
Алёна, выкинь из головы всё, что она наговорила, да и вообще, что это ваще было... просто ЗАБУДЬ... у психов обострение осеннее.... а то, что святой водичкой Люшу умыла - эт правильно, лишним никогда не будет...
Девочки, я седня ваще никакосовая....:010:Мелкий ночью спал мало и плохо, плакал постоянно и носом хрючил.... С утра взялась за аквамарис и соплеотсос, да только добыть ничего не получилось - соплей нет, но нос заложен... и вот с самого утра, с небольшими перерывами на поесть и поспать пару раз по полчаса, мы с Егорием скачем... и все на ручках.... Ща еле уложила.....:091:
Бедненький, как я тебя понимаю:001: как ему тяжело :001: я после аквамариса капала називин до 1 г., чтоб большую заложенность снять, как то даже и ночью капала, чтоб спать могла...
выздоравливайте!!!!
Девочки,как вы думаете.Если я уеду жить в лес,только с Ильёй и Рокси,что там меня настигнет?:065:
Всё-всё я забыла.
ЗАйке Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
19.11.2010, 01:44
Бедненький, как я тебя понимаю:001: как ему тяжело :001: я после аквамариса капала називин до 1 г., чтоб большую заложенность снять, как то даже и ночью капала, чтоб спать могла...
выздоравливайте!!!!
Девочки,как вы думаете.Если я уеду жить в лес,только с Ильёй и Рокси,что там меня настигнет?:065:
Всё-всё я забыла.
ЗАйке Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, девочки!... Думается мне, что это всё-таки зюбки.... сегодня разглядела, что они у нас, оказывается, уже просвечивают сквозь десну!...
Називин я тож закапала, на ночь, посмотрим, как он подействует...
Ир, Аришке тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправлялась скорее!!
Аленк, я думаю, что как минимум там тебя настигнет лесничий :065: мАлАдой и красЫвЫй!..
Бамбураш
19.11.2010, 01:44
Наташ.ты уж извини,ну никак не ожидала что полезут...
Спасибо! :flower: фото у девочек,будем ждать :))
Бедненькие!Вот мы неделю сопливили,может к зубам?Выздоравливайте!Нам оксалин очень помог!
Ага, значит твоя Янка сегодня была вся в женихах:073: не плохо устроилась :))
:))
про работу уже написала. Ноут фирмы леново. Точную марку не знаю. Но в нем сток всего напичкано. Блютуз, аймакс, память 500 гб., беспроводной интернет, камера встроенная и ещё всякая разная мелочь. Муж со своими проф.друзьями по компам выбирал.
с зубиком вас!!!!!!!!!:flower:, а мы тож беззубики. Застряли наши зубки, не хотят выходить, так и ходим с набухшими деснами и спим по ночам очень плохо.
О нет!Это дорого!
Поздравляю с работой!
Спасибо! :flower:
А чего это ты в лес собралась?
maplinka
19.11.2010, 01:48
там настигнем тебя мы все и отругаем за то что сбежала!11:flower:
нет, вы точно не одни!!!!
у нас еще нет и намека тоже
Наташу с зубами, я ж говорила все будет хорошо;)
А нас, беззубых, с их отсутствием:073::073::073:
Наташа, спасибо, как будто на встрече побывала:):love:
Люда, спасибо за рецепт!:flower: Подобное я делала, но про стекло впервые слышу:008:
Мышь кыш!!!!!!:015::015::015:
Точно, что я забыла....
:063:РЕНАТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:063:
Вот.
"Я в шоке.Щас гуляла с мелким в коляске и Рокси.Шла бабка убогая,кричит мне чтобы взяла собаку,я не хотела ругаться,т.к мелкий спит,если начну орать,он проснётся.Я спокойно беру собаку,а она ровняется с коляской и начинает кричать "Чтобы сдох твой ребёнок,сдохни ты су.. " и дальше то что по правилам форума нельзя писать.Я в шоке ЩАс мелкий проснётся умою его святой водичкой..."
мама!:001:
как-то на ЛВ прочитала про такой способ: поворачиваешься к бабке/дедке/внучке/жучке и говоришь " аллах агбар!" (или как оно там пишется). Говорят, что помогает.:065:
Точно, что я забыла....
:063:РЕНАТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:063:
и я забыла!!!
ПРИСОЕдиняюсь:flower::flower::flower:
а мы тут со знакомой ходили в Жк взять справку, чтобы с мелкими в бассейн ходить в нашу ПК. Девочки, я эту ЖК чуть не спалила. А это было вчера, как раз вечером было очень холодно. Нам надо было только чтобы написали справки (все мазки у нас взяли неделю назад, на это мы тоже потратили 2 часа, сидя с детьми около кабинета и дыша краской т.к. они покрасили все стены) нам сказали придете в 17-00, зайдете без очереди и вам выдадут справку. Мы взяли наших пап, чтобы они погуляли с детьми. Сказали им что мы быстро. Не тут то было. пришли, перед нами 2 человека, нас без очереди не пустили, ладно, стали ждать своей очереди. потом нам сказали пойти взять талончики, зачем????? чтобы выписать справку??? кошмар. Ладно попёрлись в регистратуру. У меня полис по адресу где я проживала (Турку), сейчас живу на Софийской( там же и регистрация), оба адреса прикреплены этой ЖК19. Они мне устроили истерику, что не будут выдавать стат.талон т.к. я записалась к врачу по Софийской а не по Турку. Собрали консилиум и решали как же меня послать. Я их всех обматерила. Они мне заявляют, что у меня полис не правильный и что по Софийской другая поликлиника (а при чем тут поликлиника?). И сказали что страховая им деньги не заплатит не дэбилы ли? В итоге выдали мне талон,люди все посмеялись, как я с ними ругаюсь. Пошли получать справку, а там эта врач этих двух людей который были перед нами ещё не приняла (прошёл час). Через полтора часа нам выдали справки, на их написание ушло по 5 минут. Ну что за ЖК такая уродская? Наши дети и папы замерзли, мы потом бегом бежали домой
Бамбураш
19.11.2010, 01:56
Наташу с зубами, я ж говорила все будет хорошо;)
А нас, беззубых, с их отсутствием:073::073::073:
:flower: Ох да!Сегодня я в счастье!
Наташа, спасибо, как будто на встрече побывала:):love:
как-то на ЛВ прочитала про такой способ: поворачиваешься к бабке/дедке/внучке/жучке и говоришь " аллах агбар!" (или как оно там пишется). Говорят, что помогает.:065:
и я забыла!!!
ПРИСОЕдиняюсь:flower::flower::flower:
я тоже присоединяюсь от всей души!!!!!!!!!!!!!:flower:
Бамбураш
19.11.2010, 01:58
а мы тут со знакомой ходили в Жк взять справку, чтобы с мелкими в бассейн ходить в нашу ПК. Девочки, я эту ЖК чуть не спалила. А это было вчера, как раз вечером было очень холодно. Нам надо было только чтобы написали справки (все мазки у нас взяли неделю назад, на это мы тоже потратили 2 часа, сидя с детьми около кабинета и дыша краской т.к. они покрасили все стены) нам сказали придете в 17-00, зайдете без очереди и вам выдадут справку. Мы взяли наших пап, чтобы они погуляли с детьми. Сказали им что мы быстро. Не тут то было. пришли, перед нами 2 человека, нас без очереди не пустили, ладно, стали ждать своей очереди. потом нам сказали пойти взять талончики, зачем????? чтобы выписать справку??? кошмар. Ладно попёрлись в регистратуру. У меня полис по адресу где я проживала (Турку), сейчас живу на Софийской( там же и регистрация), оба адреса прикреплены этой ЖК19. Они мне устроили истерику, что не будут выдавать стат.талон т.к. я записалась к врачу по Софийской а не по Турку. Собрали консилиум и решали как же меня послать. Я их всех обматерила. Они мне заявляют, что у меня полис не правильный и что по Софийской другая поликлиника (а при чем тут поликлиника?). И сказали что страховая им деньги не заплатит не дэбилы ли? В итоге выдали мне талон,люди все посмеялись, как я с ними ругаюсь. Пошли получать справку, а там эта врач этих двух людей который были перед нами ещё не приняла (прошёл час). Через полтора часа нам выдали справки, на их написание ушло по 5 минут. Ну что за ЖК такая уродская? Наши дети и папы замерзли, мы потом бегом бежали домой
:( очень жаль что у нас всё вот так!
точно, точно
ахаха! да ну,я забыла!Жить бабке сто лет:))
:065::065::065:
Ну что за ЖК такая уродская?
Светочка,это не ЖК уродская,это страна у нас такая:008:
ахаха! да ну,я забыла!Жить бабке сто лет:))
:065::065::065:
Светочка,это не ЖК уродская,это страна у нас такая:008:
нет надо говорить тому ко тебе сказал плохие слова "Спасибо" и всё что было сказано в твой адрес вернётся к нему.
Ой Алён и стана тоже, но есть же нормальные ЖК где-нить в Питере (я так думаю)
Наташа,с дубу срухнула?! за что извиняться? Ваня-прелесть!...тяжелая прелесть))))) все норовил под диваном спрятаться)))
Ира,Дааа смотрины женихов удались!уже вторые)) видно,стока эмоций,выбрать не может-все не уснуть:o
Алена,в лес не отпустим.
Девочки,поправляйтесь,кому надо @@!
Бамбураш
19.11.2010, 02:11
ВСЕМ ГУД НАЙТ,ПОЙДУ "пораньше"лягу,а то мало ли в ночи ещё что прорезаться начнёт!
девочки, не понимаю что со мной, но у меня левая рука не хочет подниматься, от плеча до локтя такая боль. А у мужа нога болит, он подвернул ногу и теперь ходит хромает (у Игоря родители инвалиды)
ну вот, а мы опять прозевали встречи и жених остался в стороне наш. Мы уже ползаем во всю, так шустро. Встает уже, но шатается когда стоит
Бамбураш
19.11.2010, 02:14
Наташа,с дубу срухнула?! за что извиняться? Ваня-прелесть!...тяжелая прелесть))))) все норовил под диваном спрятаться)))
Ира,Дааа смотрины женихов удались!уже вторые)) видно,стока эмоций,выбрать не может-все не уснуть:o
Алена,в лес не отпустим.
Девочки,поправляйтесь,кому надо @@!
:)):)):)) срухнула,срухнула :)):)):))
Сладких снов вам!
http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif (http://smajliki.ru/smilie-904171815.html)
нет надо говорить тому ко тебе сказал плохие слова "Спасибо" и всё что было сказано в твой адрес вернётся к нему.
Ой Алён и стана тоже, но есть же нормальные ЖК где-нить в Питере (я так думаю)
ДА?Где эти нормальные ЖК? расскажи:073::073::073:
девочки, не понимаю что со мной, но у меня левая рука не хочет подниматься, от плеча до локтя такая боль. А у мужа нога болит, он подвернул ногу и теперь ходит хромает (у Игоря родители инвалиды)
Можт сходить к хирургу??@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.