Вход

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

Калёсик
20.11.2010, 01:48
помню откуда то что чтобы рассосать грудь ребёнка надо прикладывать нижней губкой в ту сторону где застой..

Подбородок должен "смотреть" на застой

GaZelka
Ладно, надо идти, так спать хочется, голова болит к тому же, но понимаю, что спать нормально (одной) негде и не хочется туда идти, тревожить ребенка(( теперь я оч. хорошо понимаю подругу, которая с мужем переехали жить на кухню, а сын в комнате.. гы

Фанта
нет,нормально ваще? скандал закатила типа спать хочет...уложила на ночь,даже без купания,тк уже истерика была.. хотя должна была подремать перед купанием...фиг вам. уснула. проходит час, слышу - болтает...прихожу-лежит на животе,а это в спальнике то надо было постараться, вокруг все обрыгано.ржет. я в ауте.
вот тока щас покупала ее,укладываю дубль два.
да уж,чтоб я ее хоть раз кому похвалила?! я тут в сглазы поверю...и чую завтра все вместе поедем, тк весь режим поехал..
Наташ она готовиться просто к поездке завтрашней)) может переживает что надеть))

Soti
20.11.2010, 01:49
Лен, @@@@@@@@ совет дать не могу, не сталкивалась :009:

Тут (http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?option=com_content&task=view&id=262) например.
спаиб))) у меня оказывается эта статья даже во вкладке открыта была, ток я ее не читала:065: но подсознательно сделала практически все правильно))))
надо почитать основательно...

Фанта
20.11.2010, 01:50
ну да, как то так..

Lagufka
20.11.2010, 01:51
Ты какашка:004:
А у меня сиськи дотягиваются до рта моего:008:Так что я сама себе МО:046::046::046:

везука!:))
а мне с моим минус 47 куда деваться?????????

Катя не может никак:005:

Калёсик
20.11.2010, 01:52
Опять легла "пораньше":065::065:
везука!:))
а мне с моим минус 47 куда деваться?????????
Катя не может никак:005:
Могу бандеролью выслать тебе Илью,он рассосёт:046::046::046:

Lagufka
20.11.2010, 01:53
помню откуда то что чтобы рассосать грудь ребёнка надо прикладывать нижней губкой в ту сторону где застой..

вот я сейчас камасутрой занималась. Саша напугалась, что я Катю хочу раздавить. Катя офигела окончательно и давай ржать.:))

Lagufka
20.11.2010, 01:54
Опять легла "пораньше":065::065:

Могу бандеролью выслать тебе Илью,он рассосёт:046::046::046:

даваааай!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
он же настоящий мужик и от сиськи не откажется. Не то что некоторые:))
Спасет тещу!

Soti
20.11.2010, 01:55
Почему, начинают с одной из этих трех каш... Но рисовую я вообще оставлю до лучших времен... и так какает плохо, еще рис :001:
ну с гречневой)))
мы рисовую второй начали, ничего вроде))))

а кукурузную вот только завтра начнем есть

Hаталка
20.11.2010, 01:57
Наташ,наверное)))я даже платье нарыла ей и постирала)))
Дааа, а мне и одеть толком нечего. пойду в том же платье,что на Яниной регистрации была, свадьбе старшей сестры,теперь и к средней(((
Лена,чо тебе так с сиськами не везет? на еще @@!

Soti
20.11.2010, 01:57
вот я сейчас камасутрой занималась. Саша напугалась, что я Катю хочу раздавить. Катя офигела окончательно и давай ржать.:))

представляю картину))))

так, ладно, весело с вами, но спать надо..а то мне завтра тоже поездка по магазинам предстоит..а Ваня с папой останется:009::009::009:

RySva
20.11.2010, 02:01
Так нельзя отойти ненадолго, как тезка к нам, летунам присоединился!:015:

Кстати

с ПОЛУГОДИЕМ ЯНА КОНСТАНТИНОВИЧА:063:

Всем привет! Я тут!

Девочки, а как вы удерживаете детей на теплом полу? Они у Вас в другую комнату не уползают? Нам скушна в одном месте - надо все время менять дислокацию...

Наташ, у меня две мысли по теплому полу.

1) Надо. Сейчас, когда этот сорванец встает ко всему вертикальному и конечно же падает и ревякает - надо хоть что-то. Особенно сегодня у него фишка - пап пришел с работы мы спецом демонстрировали. Встает к дивану и ДЕМОНСТРАТИВНО отпускает одну руку и показывает ее нам. Сродни тому как в детстве катались на велике "мама я без рук" А в глазах гордость непомерная!
2) Он сейчас реально осознает, что если падает на полу - там больно. Он группируется и складывает ручки в замочек. Очень умильно. А если падает на диване - у нас кроватка детская впритык он к ней встает - то можно расслабиться. Он так и падает - руки раскинуты, лыба на лице.
Так вот, если будет теплый пол - он так и не поймет, что падать-то весьма не желательно. С другой стороны - пока не научился стоять уверенно, хотя бы снизить количество синяков. В общем, я бы прикупила плиток и распределила в "любимых" для стояния местах. Или ковер купить:016: Короче, дабы не растекаться по древу... нам пол для СТОЯНИЯ нужен, а не для ползания.

ой,ой.
шилопопик теплый пол только грызет, я его собираю, а он раздербанивает и грызет. и ползает по всей квартире, удержать на одном месте - нереал :065:

а ты здесь в закупке заказывала?

поддерживаю + 10000000000000000

Хммм, вот судя по тому, что наши детки схожи:073::073::073: уже представляю, что нас ждет:065:

Да, там мы с Людой и с Наташей-Бамбураш;) Я там не бельмеса не понимаю, но вроде попали в первый закупь, тока мужнины сапоги на второй ушли:(

Тоже дутики ждууууу :support:
Я не определяю норму, пишут, что 150-200гр вроде, но тоже не заставляю есть, сколько съест, ну и наращиваю ессно постепенно за дней 10 примерно. Она уже съедает около 150гр овощей. Я считаю и все записываю в блокнот каждый день, веду дневник ввода прикорма. :008:

Люда, пни меня пожалуйста когда платить, я че-то в танке:016:
150-200??? Мама, это ж примерно стакан для выпечки.... Мы того, на донышке его съедаем с трудом:008:
А перед людьми которые дневники ведут прикорма я вабще преклоняюсь:091::091::091: ацкий труд:091:

у меня иногда сил не хватает, если сына начинает нечто подобное вытворять....но у нас истерики бывают по ночам...бедные соседи:010::010: вот наслушается она нас и рожать расхочет)) (ей в январе вроде срок):073:

завтра поеду покупать Ване ботиночки)) а то стоять то мы стоим, только не всегда правильно, иногда на внутреннюю часть стопы опирается, а это не есть хорошо, так что пока не поздно, буду обувать ребенка)))))

Ха)) напомнило про соседей))) Мы тут гуляли, смотрю, наши сОседи ремонт делают. Прихожу, мужу сообщаю, он мне сразу: шумоизоляцию прокладывают?:046:Я говорю, неее, наверное квартиру к продаже готовят:))

У нас встает ровно на всю стопу, я не представляю как дома ботинки носить. Это ж носки + боты против нашего босячества:009:

Наташ! Тут очень много подводных камней и писать тут я об этом не буду.
Короче....Очень больной вопрос для меня и долгая тема... и я постоянно ее мусолю в своей голове...

Девочки, это действительно очень больная тема, не мучайте Катюшу. Я понимаю ее наверное как никто. Сама осознаю, что в плане удобства моей дочери будет реально лучше с бабушкой-дедушкой. Шикарная еда - свекровь бывшая готовит так что обзавидуются шеф-повара. Я тоже так могу, но сейчас, с маленьким ребенком...Там все внимание - только ей. Здесь его приходится делить, и не очень равномерно. Плюс там отличные садики, лучшая в области да и в России - не раз становилась школой года, моя родная гимназия....и главное - одно место, без снятия квартир и пр. И сверлит мысль, что я ведь ее папы лишила в каком-то смысле, а он сейчас там. Единственное чем я себя оправдываю - она скучает по мне когда там, и поэтому она сейчас со мной. Когда она с бабушкой-дедушкой, меня все тюкают - когда заберешь. Но я понимаю, к примеру, что какое-то время - пока Ян висел на мне сутками с коликами - ей реально было лучше там. Я сейчас создаю все условия, чтобы тут ей было хорошо с нами. Но там - там тоже ее любят и очень скучают. Сумбурно..но кто пережил, тот поймет.

Фанта
20.11.2010, 02:01
а то мне завтра тоже поездка по магазинам предстоит..а Ваня с папой останется:009::009::009:
у меня планы такие же.. муш останется с двумя детьми и собакой)) так ему и надо))

Фанта
20.11.2010, 02:08
Девочки, это действительно очень больная тема, не мучайте Катюшу. Я понимаю ее наверное как никто. Сама осознаю, что в плане удобства моей дочери будет реально лучше с бабушкой-дедушкой. Шикарная еда - свекровь бывшая готовит так что обзавидуются шеф-повара. Я тоже так могу, но сейчас, с маленьким ребенком...Там все внимание - только ей. Здесь его приходится делить, и не очень равномерно. Плюс там отличные садики, лучшая в области да и в России - не раз становилась школой года, моя родная гимназия....и главное - одно место, без снятия квартир и пр. И сверлит мысль, что я ведь ее папы лишила в каком-то смысле, а он сейчас там. Единственное чем я себя оправдываю - она скучает по мне когда там, и поэтому она сейчас со мной. Когда она с бабушкой-дедушкой, меня все тюкают - когда заберешь. Но я понимаю, к примеру, что какое-то время - пока Ян висел на мне сутками с коликами - ей реально было лучше там. Я сейчас создаю все условия, чтобы тут ей было хорошо с нами. Но там - там тоже ее любят и очень скучают. Сумбурно..но кто пережил, тот поймет.
у нас тоже самое летом было.. так вышло что старший заболел накануне выписки нашей из РД.. было трудно но пришлось его больного (хорошо несильно) отвезти к бабушке на дачу.. вот потом был вопрос.. там режим, воздух, друзья-дети.. тут запаренная мама и такой же папа.. но потом забрали и устаканилось, щас наоборот мне легче с обоими, младшая глазеет как старший играет а я свободна))

Soti
20.11.2010, 02:08
у меня планы такие же.. муш останется с двумя детьми и собакой)) так ему и надо))
:046::046::046:

Калёсик
20.11.2010, 02:14
Яника с полугодоваськой:080::080::080::flower::flower::flo wer::support::support::support:

Калёсик
20.11.2010, 02:16
"Алёна,что вам подарить на полугодовасие?" "подарите нам 6 рамок размером 30*40 " вот друзья офигеют когда узнают сколько бабла надо потратить им будет:046::046::046:

Калёсик
20.11.2010, 02:18
Ну всё,пойду спать

Феялка
20.11.2010, 02:21
Та

1) Надо. Сейчас, когда этот сорванец встает ко всему вертикальному и конечно же падает и ревякает - надо хоть что-то. Особенно сегодня у него фишка - пап пришел с работы мы спецом демонстрировали. Встает к дивану и ДЕМОНСТРАТИВНО отпускает одну руку и показывает ее нам. Сродни тому как в детстве катались на велике "мама я без рук" А в глазах гордость непомерная!
2) Он сейчас реально осознает, что если падает на полу - там больно. Он группируется и складывает ручки в замочек. Очень умильно. А если падает на диване - у нас кроватка детская впритык он к ней встает - то можно расслабиться. Он так и падает - руки раскинуты, лыба на лице.
Так вот, если будет теплый пол - он так и не поймет, что падать-то весьма не желательно. С другой стороны - пока не научился стоять уверенно, хотя бы снизить количество синяков. В общем, я бы прикупила плиток и распределила в "любимых" для стояния местах. Или ковер купить:016: Короче, дабы не растекаться по древу... нам пол для СТОЯНИЯ нужен, а не для ползания.

Ммм... у нас трехкомнатная квартира. И на кухне Лизун любит поползать. Мне для "любимых мест" скока плиток брать придется? :001:

Светк, так и я ведь пишу на основании своего опыта...

Если че - у моей тети свой дом, офигенный сад, она сама преподаватель английского и т.д. ...

Понимаешь, я вот очень разделяю эти два момента - когда по другому было НИКАК и когда можно, можно было по другому, но "ТАК ЛУЧШЕ". Понимаешь? И мне жалко, невыносимо жалко того времени, которое МОЖНО было быть рядом с мамой и которого теперь уже не вернешь... :(

БЕС
20.11.2010, 02:22

Кстати

http://www.sweetcomments.net/images/thank-you/1c.gif

Светик, спасибо... Я прям после твоих слов немного успокоилась...
Понятное дело, что суть проблемы никому, кроме меня не нужна, да и это понятно, что у каждого своя жизнь...Бывают ситуации, которые вынуждают нас поступать тем или иным образом, а правильный это поступок или нет потом жизнь сама показывает.
Еще раз спасибо тебе самое душевное... все равно не усну....буду думать о том, какая я ....
Ты права... тот, кто пережил....
Все у нас будет хорошо, я верю в это

Gala83
20.11.2010, 02:30
Катюша, Яника с полугодием!!!:flower::080:

дошила я таки вставку!!! завтра мерить будем как оно! пришлось резинку к пуховику своему в районе талии делать, а то он вообще был размера этак 56:001: при моем 46:046:
из флиса еще и шарфик такой же себе сделала и для жени капюшонс шарфиком тоже, чтоб срразу завязвать:fifa:
завтра опробуем и фоты выложу!

Феялка
20.11.2010, 02:34

Кстати

Хммм, вот судя по тому, что наши детки схожи:073::073::073: уже представляю, что нас ждет:065:

Да, там мы с Людой и с Наташей-Бамбураш;) Я там не бельмеса не понимаю, но вроде попали в первый закупь, тока мужнины сапоги на второй ушли:(

150-200??? Мама, это ж примерно стакан для выпечки.... Мы того, на донышке его съедаем с трудом:008:
А перед людьми которые дневники ведут прикорма я вабще преклоняюсь:091::091::091: ацкий труд:091:

Ха)) напомнило про соседей))) Мы тут гуляли, смотрю, наши сОседи ремонт делают. Прихожу, мужу сообщаю, он мне сразу: шумоизоляцию прокладывают?:046:Я говорю, неее, наверное квартиру к продаже готовят:))

У нас встает ровно на всю стопу, я не представляю как дома ботинки носить. Это ж носки + боты против нашего босячества:009:

http://www.sweetcomments.net/images/thank-you/1c.gif

Понятное дело, что суть проблемы никому, кроме меня не нужна, да и это понятно, что у каждого своя жизнь...Бывают ситуации, которые вынуждают нас поступать тем или иным образом, а правильный это поступок или нет потом жизнь сама показывает.
Еще раз спасибо тебе самое душевное... все равно не усну....буду думать о том, какая я ....
Ты права... тот, кто пережил....
Все у нас будет хорошо, я верю в это

Так, я , если че, ни разу не коза никого не осуждаю.

Прости, пожалуйста, если задела за живое... Ты-замечательная мама, ты делаешь так, как лучше для твоего ребенка - я абсолютно уверена в этом, так же как и в том, что моя мама делала ВСЕ возможное для меня. Но мне хотелось к маме... А когда меня окончательно забрали родителей не стало...

БЕС
20.11.2010, 02:48
Так, я , если че, ни разу не коза никого не осуждаю.

Прости, пожалуйста, если задела за живое... Ты-замечательная мама, ты делаешь так, как лучше для твоего ребенка - я абсолютно уверена в этом, так же как и в том, что моя мама делала ВСЕ возможное для меня. Но мне хотелось к маме... А когда меня окончательно забрали родителей не стало...

Наташ. Все нормально. Давай, просто эту тему перенесем ее в более интимное место (личку, если хочешь)...
Зачем я вообще эту тему подняла??? Видимо, совсем от одиночества с ума схожу...

Катюша, Яника с полугодием!!!:flower::080:

дошила я таки вставку!!! завтра мерить будем как оно! пришлось резинку к пуховику своему в районе талии делать, а то он вообще был размера этак 56:001: при моем 46:046:
из флиса еще и шарфик такой же себе сделала и для жени капюшонс шарфиком тоже, чтоб срразу завязвать:fifa:
завтра опробуем и фоты выложу!

Яника с полугодоваськой:080::080::080::flower::flower::flo wer::support::support::support:

спасибо за поздравления

Калёсик
20.11.2010, 03:20
блин,Катя,извини,это я полезла с распросами и тут понеслась..прости я не хоиела.закрываю рот....

GaZelka
20.11.2010, 12:05
Приветы
Янчика С Днюшкой!!!

Там уже можно платить, надо посчитать сумму - та, что указана+15%. Реквизиты повесили в 1 сообщении.;)

БЕС
20.11.2010, 12:11
Доброе утро!

блин,Катя,извини,это я полезла с распросами и тут понеслась..прости я не хоиела.закрываю рот....

Ален! Забыли...
Сегодня у моего пупусика мини-днюшка...не хочу грустить. Поеду к свекрови отмечать, если племянница не болеет. А-то все далеко...папка в Пскове((( Родители не поедут ко мне...

Приветы
Янчика С Днюшкой!!!

Там уже можно платить, надо посчитать сумму - та, что указана+15%. Реквизиты повесили в 1 сообщении.;)

СПасибки:flower:

yasy
20.11.2010, 12:16
С синими такими прыгульками? А еще там смайлы вот такие:070:ЭтА Шо значит?
Алён я только получила из этой закупки,качество блеск,но пересорт по цвету в ней оч.часто.Надписи выбрать нельзя.Мне например пришли розовые штанишки и фиолетовый бодик:065:Так ШтА думай

jgana
20.11.2010, 12:17
Яника с полугодием!!!!!
Здоровья, главное, поменьше падений и чтобы сразу пошел, запрыгал, заговорил и получил Нобелевскую премию!:support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower:

Гы, а я ужо закупилась детскими мыслями Лео в контакте))))) даже таскаем уже 1 штанцы и 3 футболки...еще много чего оссталось на весну-лето))):004:

yasy
20.11.2010, 12:19
Яника с полугодием!!!!!
Здоровья, главное, поменьше падений и чтобы сразу пошел, запрыгал, заговорил и получил Нобелевскую премию!:support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!

Гы, а я ужо закупилась детскими мыслями Лео в контакте))))) даже таскаем уже 1 штанцы и 3 футболки...еще много чего оссталось на весну-лето))):004:
А я чего то боюсь в Контакте в ОЗ влезать

Бамбураш
20.11.2010, 12:24
Всё девочки!накрыло меня!Нервный срыв!Проснулась вся в слезах,только Ванька успокоил своей новой песней ээээээ эээээээээ эээээээээ.Без продыху 2-е недели.А 1-ая ещё и при болезни,теперь зубы.Ещё Ванька пописал и в памперсе розовое пятнышко!Это куда бежать?

Всем привет!

Яника с полугодием!
Катюш думаю разрешишь вопрос!И все будут счастливы!

http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)

yasy
20.11.2010, 12:28
Всё девочки!накрыло меня!Нервный срыв!Проснулась вся в слезах,только Ванька успокоил своей новой песней ээээээ эээээээээ эээээээээ.Без продыху 2-е недели.А 1-ая ещё и при болезни,теперь зубы.Ещё Ванька пописал и в памперсе розовое пятнышко!Это куда бежать?

Так и не звонит?
Пятнышко могло быть на памперсе уже,у меня так было.Контролируй просто.

kiddy28
20.11.2010, 12:31
Спасибо девочки за кулачки,надеюсь темпы больше не будет! Понятно теперь, почему врач сказал, я думаю не ангина, но антибиотики надо пропить. В расстеряности прям...с врачами такими
Катя, Яника береги!

в пк вообще не принято ставить ангину-так как это подразумевает хождение к ребенку каждый день на актив,сдача мочи на 3 сутки и 5 тоже,и кровь,и обязательно мазки из зева.им проще поставить орз,а детям по-старше-тонзилит.

Девочки,кто нить участвует в ОЗ трикотажа ЛЕо,для масявок ??

о,мне повезло-у нас родители живут в городе,где этим лео все магазины забиты-и мы там одежку с мыслями и покупаем.мы туда в январе поедем.........

http://www.x-lines.ru/icp/abW12/2d6e89/0/30/RynikaPPiPPRegoruSkuPPsPpolugodiemIG2IG2IG2IG2IG2. png (http://www.x-lines.ru/)

jgana
20.11.2010, 12:34

Сил тебе, Наташ!!!!!! Чаю попей черного, горячего

а в ПК есть дежурный врач? Может, туда сбгеать-показать?
Хотя я бы подумала на воспалительный процесс, а он сопровождается темпой...если ее нет - наблюдала бы

jgana
20.11.2010, 12:35
Присоединяюсь!!!!

А я чего то боюсь в Контакте в ОЗ влезать

А там не ОЗ...просто девочка в свой магаз постоянно заказывает поставку, может привезти и на дом, оплата при получении))) Просто магаз находится....на Большевиков, по-моему, так что я просто забронировала и доставку заказала...

Мама_Дуся
20.11.2010, 13:48
поддержу по поводу пола. очень на него удобно падать, в смысле не больно. особенно когда на затылок приземляется
в пк вообще не принято ставить ангину-так как это подразумевает хождение к ребенку каждый день на актив,сдача мочи на 3 сутки и 5 тоже,и кровь,и обязательно мазки из зева.им проще поставить орз,а детям по-старше-тонзилит.
жуть какая!!!! и это разве нормально все???? :wife::wife::wife:
А там не ОЗ...просто девочка в свой магаз постоянно заказывает поставку, может привезти и на дом, оплата при получении))) Просто магаз находится....на Большевиков, по-моему, так что я просто забронировала и доставку заказала...
ой ой а где на большевиков то? :008::008::008: я б сходила :008:

Мама_Дуся
20.11.2010, 13:51
ой Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай, если повторится с розовым пятнышком сходи к врачику или вызови и покажи памперс! для собственного успокоения!!! и не грусти!!!!!!! Ванечка ж все чувствует, а то будете хныкать напару

Калёсик
20.11.2010, 14:08
Прикол,мы только что проснулись:008:А еще нас все бросили,дед уехал на работу на два дня,баба на какую то вечиГринку,Дима сегодня до вечера работает...блин,делать нечего...позвонить Андрею чтоль:008::008::008:
Алён я только получила из этой закупки,качество блеск,но пересорт по цвету в ней оч.часто.Надписи выбрать нельзя.Мне например пришли розовые штанишки и фиолетовый бодик:065:Так ШтА думай
:065::065::065:ХОЧУ всё равно!
Сегодня у моего пупусика мини-днюшка...не хочу грустить. Поеду к свекрови отмечать, если племянница не болеет. А-то все далеко...папка в Пскове((( Родители не поедут ко мне...
Катюха,знаешь,что подумала!А ведь твой пилот как и мой космонавт с кровати свалился вечером перед полугодовасей:073::073::073:Это знак:))

ПапкО то на вас больше не дуется?

jgana
20.11.2010, 14:09
поддержу по поводу пола. очень на него удобно падать, в смысле не больно. особенно когда на затылок приземляется

ой ой а где на большевиков то? :008::008::008: я б сходила :008:

не на большевиков..спутала(((
УЛ.БУХАРЕСТСКАЯ, 122 - ПОМЕЩЕНИЕ МАГАЗИНА "ДИКСИ" У ПРЕДКАССОВОЙ ЗОНЫ

Мама_Дуся
20.11.2010, 14:19
не на большевиков..спутала(((
УЛ.БУХАРЕСТСКАЯ, 122 - ПОМЕЩЕНИЕ МАГАЗИНА "ДИКСИ" У ПРЕДКАССОВОЙ ЗОНЫ

:010::010::010: не судьба

yasy
20.11.2010, 14:27
А цена как?

kiddy28
20.11.2010, 14:38

Конечно,не нормально.Все зависит от совести самого врача!!!

:065::065::065:ХОЧУ всё равно!

Качество там и прям не фонтан-быстро выгорают-особенно футболки с мыслями.Но если так очень хочешь и не найдешь в Питере,я тебе могу привезти в конце января.

GTA
20.11.2010, 14:47

Всем привет!

Яника с полугодием!
Катюш думаю разрешишь вопрос!И все будут счастливы!

http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
У нас в роддоме было пару раз розовое пятнышко, сказали соли отходят, но не знаю то ли у вас.. @@@@

http://www.x-lines.ru/icp/abW12/2d6e89/0/30/RynikaPPiPPRegoruSkuPPsPpolugodiemIG2IG2IG2IG2IG2. png (http://www.x-lines.ru/)
Врач один раз приходил,он-то не считает, что ангина...
Спасибо за волшебные кулачки! Темпы не было сегодня, тттчнс.

kiddy28
20.11.2010, 14:54

При ангине всегда есть температура высокая под вечер,до 38-39.(а детки до года с ангиной-большая редкость!!)Может там все-таки и не ангина.Дай Бог,чтоб не она.@@@@@@

Мама_Дуся
20.11.2010, 15:21
у меня ребенок, не дождавшись прогулки уснул дома!!!! днем!!!!! :010::010::010:
час уже спит:065:

kiddy28
20.11.2010, 15:31

умничка!!!!мамочка-иди,отдыхай)):fifa::fifa::fifa:

yasy
20.11.2010, 16:05
Хвастанусь,долго гонялась и наконец купила своему Кеери GHOST 330гр,80 р,думаю еще на будаающий год может хватить:065:Довольна аки слон
http://s010.radikal.ru/i312/1011/71/5b493d844025.jpg (http://www.radikal.ru)

Бамбураш
20.11.2010, 16:14
Так и не звонит?
Пятнышко могло быть на памперсе уже,у меня так было.Контролируй просто.
Почему не звонит,вчера виделись.ведёт себя как 15-яя девочка.А сил у меня вообще больше нет.нервы на пределе.вот во сне уже плачу.
Сил тебе, Наташ!!!!!! Чаю попей черного, горячего

а в ПК есть дежурный врач? Может, туда сбгеать-показать?
Хотя я бы подумала на воспалительный процесс, а он сопровождается темпой...если ее нет - наблюдала бы
спасиб!пойду заварю,а то есть уже и забываю и не успеваю.хорошее фото!у меня наконец то есть портрет хороший с Ваней!Спасибо!
Опоздала!Там до 3-х :091:Температуры нет.А если и появиться,у нас же зУбЫ.Хрен поймёшь!Пойду просто позвоню куда нибудь...
ой Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай, если повторится с розовым пятнышком сходи к врачику или вызови и покажи памперс! для собственного успокоения!!! и не грусти!!!!!!! Ванечка ж все чувствует, а то будете хныкать напару
буду наблюдать!А что наблюдать то?
У нас в роддоме было пару раз розовое пятнышко, сказали соли отходят, но не знаю то ли у вас.. @@@@

Ясно,посмотрю,но дежурный у нас такое ГЭ.
Я тебе в к написала про орз

yasy
20.11.2010, 16:23
Почему не звонит,вчера виделись.ведёт себя как 15-яя девочка.А сил у меня вообще больше нет.нервы на пределе.вот во сне уже плачу.

Держись там,Ваньке@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
20.11.2010, 16:29
Хвастанусь,долго гонялась и наконец купила своему Кеери GHOST 330гр,80 р,думаю еще на будаающий год может хватить:065:Довольна аки слон
http://s010.radikal.ru/i312/1011/71/5b493d844025.jpg (http://www.radikal.ru)

Прикольный :))
Поздравляю.

Всем привет!
А нас сегодня тоже папа бросил - на работу упилил. И все родители бортонули. Мы сперва к свекрам собирались - они заболели, потом переиграли на поездку к моим родителям - тоже заболели, причем гриппом.
Вобчем, опять дома :001:
Даже на выходных не смыться никуда.

Всем, нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, а почему ты Андрея на Диму поменяла?

Hаталка
20.11.2010, 16:33
Ване и Наташке по кулачку @@!

фууух Я ДОМА. ПРИЕХАЛА. папа сидел с Яночкой четыре часа,покормил овощами и ненадолго уложил. памперсы не менял. Сказал что каждый день и целый день с ней не смог бы))))) и это она не плакала)))
мой папа меня похвалил))) наш чудомобиль обо.рал )))
невеста красотка))

Янчика с полугодием!

кокетка
20.11.2010, 16:37
Привет всем!
Мы тоже сёдни одни-папа на работе,старшая с родителями на даче...
У нас вот тоже режим "наблюдение"-второй день темпа высоко поднимается(сегодня под утро прозевала-до 39,2дошла...)но хоть сбивается хорошо ТТТ...катаральных явлений нет...врачи ходЮт-слушают-всё нормально...десна отёчная и рыхлая-мож всё-таки ОНИ...кароч,ждём-с...

Калёсик
20.11.2010, 16:40
ДЕваШки! скажите мне плиз,как лучше сохранить морковку??У меня в холодильнике она вянет :( Куда ее лучше заныкать,чтобы сохранилась?:016:В морозилку можт?:073:

кокетка
20.11.2010, 16:50
ДЕваШки! скажите мне плиз,как лучше сохранить морковку??У меня в холодильнике она вянет :( Куда ее лучше заныкать,чтобы сохранилась?:016:В морозилку можт?:073:

Алён,я её чищу,режу кубиками или тру,фасую по пакетикам на порции и в морозилку:fifa:

RySva
20.11.2010, 17:05
Так, после того, что было сегодня ночью, зубы просто обязаны на нас женитьсяпоявиться:015::015::015:

Всем привет!

Лена, как твои молочные фермы???:005:

Ммм... у нас трехкомнатная квартира. И на кухне Лизун любит поползать. Мне для "любимых мест" скока плиток брать придется? :001:

Светк, так и я ведь пишу на основании своего опыта...

Ммм, я таки повторяю, я присматриваю плиточки не для ползания:) У нас хоть и 2-комнатная плюс кухня, но мест любимых не много - у родительского дивана, у Алисиной кроватки и у большой коробки от аэрогрился на кухне:) Это пока, конечно:)

Наташк, чем мне ценно и важно твое мнение - это взгляд и чувства РЕБЕНКА. А мы с Катюхой по-мамски думаем. Но, как сказала Катя, лучше это перенести в ЛС:flower:

:flower: Заходи;)

Приветы
Янчика С Днюшкой!!!

Люда, Наташ, спасибо!!! :flower::flower::flower:Понеслась я платить:080:
Прикол,мы только что проснулись:008:

Ну вы и спать:004:

Таня, как сейчас вы?

Калёсик
20.11.2010, 17:07
СердеШно люблю Андрея.Т.к бабуля наша сегодня свалила на вечеГринку до завтра получается,что я не попадаю на распрадажу.Гуляли сегодня с собаками и Андреем,ну я ему поплакалась,он спросил есть ли кто нить,кто отвезёт меня в Континент?Я грю"ДИма" ,на что Андрей сказал,что посидит сегодня с Ильёй пока я в магазе:love::love::love:Какой он хороший.Кстати,тапки не принимаю,насчёт того что оставляю Илью с Андреем. А. знает И. с рождения,сидел с ним часто,он знает Люху как себя:008:Так что шопинг состоится:080::080::080:
Качество там и прям не фонтан-быстро выгорают-особенно футболки с мыслями.Но если так очень хочешь и не найдешь в Питере,я тебе могу привезти в конце января.
Ок! Оль,только если что надо будет состыковаться,денежку отдам :)

А у меня наоборот,час прогуляли,проглазел по сторонам,пришли домой,и уснул на лестнице.Я вытащила колясон на балкон,вот спим там:019:мама супик варит
Янусь,сикока стоит это счастье?а еще расскажи про эти граммы внутри комбеза,чем они отличаются.Можт своему бегемоту тож куплю:073:

Алена, а почему ты Андрея на Диму поменяла?
Родителям@@@@@@@@@и свёкрам@@@@@@@@@@@
Я не меняла.Я с Андреем решила закончить отношения,а тут Дима меня чуть не сбил на бибике:008:Вот так появился Дима:073:

Hаталка
20.11.2010, 17:10
Привет всем!
Мы тоже сёдни одни-папа на работе,старшая с родителями на даче...
У нас вот тоже режим "наблюдение"-второй день темпа высоко поднимается(сегодня под утро прозевала-до 39,2дошла...)но хоть сбивается хорошо ТТТ...катаральных явлений нет...врачи ходЮт-слушают-всё нормально...десна отёчная и рыхлая-мож всё-таки ОНИ...кароч,ждём-с...

охохо:001: держитесь с темпой! и с зубами! @@!
Светик и вам! @@!

Аленка, я тихо за тебя радуюсь:love:

Калёсик
20.11.2010, 17:12
Алён,я её чищу,режу кубиками или тру,фасую по пакетикам на порции и в морозилку:fifa:
Танюш,вот с бабушкой щас разговаривала она сказала что в морозилке тип нельзя:(что когда достану и разморожу она будет ватная...Вот я прям не знаю.Просто в ящике для овощей в самом холодильнике она у меня завянет через 2-3 недели 100%
Так, после того, что было сегодня ночью, зубы просто обязаны на нас женитьсяпоявиться:015::015::015:
Спать мы люююбим:019::019::019:Правда сиськи мои такой любви ко сну не разделяют:))они лопаются!
Так ты потрогала дёсны???Чё нить изменилось?:091:

GTA
20.11.2010, 17:13
Конечно, потереть и в морозилку.

Всем привет!

Лена, как твои молочные фермы???:005:

Ммм, я таки повторяю, я присматриваю плиточки не для ползания:) У нас хоть и 2-комнатная плюс кухня, но мест любимых не много - у родительского дивана, у Алисиной кроватки и у большой коробки от аэрогрился на кухне:) Это пока, конечно:)

Наташк, чем мне ценно и важно твое мнение - это взгляд и чувства РЕБЕНКА. А мы с Катюхой по-мамски думаем. Но, как сказала Катя, лучше это перенести в ЛС:flower:

:flower: Заходи;)

Люда, Наташ, спасибо!!! :flower::flower::flower:Понеслась я платить:080:

Таня, как сейчас вы?
Мы покрылсь местами в розовую сыпь, темпы нет. Мозможно тоже,что было и у Сережки-Розеола.
СердеШно люблю Андрея.Т.к бабуля наша сегодня свалила на вечеГринку до завтра получается,что я не попадаю на распрадажу.Гуляли сегодня с собаками и Андреем,ну я ему поплакалась,он спросил есть ли кто нить,кто отвезёт меня в Континент?Я грю"ДИма" ,на что Андрей сказал,что посидит сегодня с Ильёй пока я в магазе:love::love::love:Какой он хороший.Кстати,тапки не принимаю,насчёт того что оставляю Илью с Андреем. А. знает И. с рождения,сидел с ним часто,он знает Люху как себя:008:Так что шопинг состоится:080::080::080:

:046: Супер!

kiddy28
20.11.2010, 17:14
Ок! Оль,только если что надо будет состыковаться,денежку отдам :)

Отдашь,когда привезу.Надо ближе к нашей поездки созваниться и ты мне скажешь,какие именно ты хочешь)))))Все свои предпочтения)))

Калёсик
20.11.2010, 17:17
Мне холоднА!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09015.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09011.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=)

Rina_spb
20.11.2010, 17:22
Девы,это пипец. Оставила мужа с Маринкой,сама ушла по делам. И она с него упала с кровати. Блин, уже ж большая, как он мог ее оставить. Говорит, что за памперсом прошел. Это 2 шага. Как я на него зла. Но он там испугался. Не стала его сильно ругать. Теперь буду за ней наблюдать. А я уж думала, что мы этот период падучести избежали. Сама я ее уже не оставляла на кровати. Блин. Хотя вы все обошлось. Ударилась лбом

кокетка
20.11.2010, 17:26
Светик и вам! @@!

Аленка, я тихо за тебя радуюсь:love:пасиб!

Танюш,вот с бабушкой щас разговаривала она сказала что в морозилке тип нельзя:(что когда достану и разморожу она будет ватная...Вот я прям не знаю.Просто в ящике для овощей в самом холодильнике она у меня завянет через 2-3 недели 100%

Спать мы люююбим:019::019::019:Правда сиськи мои такой любви ко сну не разделяют:))они лопаются!
ну нинаю...я её потом либо в зажарку-для супов,либо в овощное рагу,так что ватности не наблюдаю:008:

а ваще где-то видела,что из целиком в глине обмакивают,подвешивают,шоб лишнее стекло,глина высыхает,и готово! хранят,подвешивая енту красоту на верёвку:support:но что-то мне подсказывает,что такой способ тебя не впечатлит:))

Мы покрылсь местами в розовую сыпь, темпы нет. Мозможно тоже,что было и у Сережки-Розеола.

а знаешь,очень похоже! я вот тоже про это чудо начиталась...ты тока не ведись,если АБ будут прописывать(если больше никаких симптомов,кроме темпы и сыпи)

Hаталка
20.11.2010, 17:27
Мне холоднА!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09015.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09011.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=)

ты ж в Карелии рос?:046:
а у мя теплоооо дома) презжай ко мне:))отогрею:014:
Девы,это пипец. Оставила мужа с Маринкой,сама ушла по делам. И она с него упала с кровати. Блин, уже ж большая, как он мог ее оставить. Говорит, что за памперсом прошел. Это 2 шага. Как я на него зла. Но он там испугался. Не стала его сильно ругать. Теперь буду за ней наблюдать. А я уж думала, что мы этот период падучести избежали. Сама я ее уже не оставляла на кровати. Блин. Хотя вы все обошлось. Ударилась лбом

@@ ! чтож папко то так:(
Сейчас нормально все?

кокетка
20.11.2010, 17:28

ты в купальнике на балкон чтоль вышла?:))

GTA
20.11.2010, 17:45
пасиб!

ну нинаю...я её потом либо в зажарку-для супов,либо в овощное рагу,так что ватности не наблюдаю:008:

а ваще где-то видела,что из целиком в глине обмакивают,подвешивают,шоб лишнее стекло,глина высыхает,и готово! хранят,подвешивая енту красоту на верёвку:support:но что-то мне подсказывает,что такой способ тебя не впечатлит:))

а знаешь,очень похоже! я вот тоже про это чудо начиталась...ты тока не ведись,если АБ будут прописывать(если больше никаких симптомов,кроме темпы и сыпи)

Ага, только я в горле не разбираюсь совершенно и лезть туда страшно

кокетка
20.11.2010, 17:49
Ага, только я в горле не разбираюсь совершенно и лезть туда страшно

Ну,как я поняла,при розеоле на третий день темпа снижается,сыпь появляется,при ангине такого нет,так что АБ не нужны

Калёсик
20.11.2010, 17:53
Хотела поделиться опытом! кто хочет в коляску мешок на шкуре.Мы купили две шкуры в Икеа,сшили мехом внутрь! получилось супер!И всего 1800р потратили:019:в то время как конверты именно на шкуре от 5тыщ:001:
\ты в купальнике на балкон чтоль вышла?:))
Почти! у меня малой на балконе в колясоне дрыхнет,а мы с Рокси мёрзнем блин,т.к банкон открыт,мы на кухне и тут окно открыто,чтобы услышать когда Ляка проснётся:010:
ты ж в Карелии рос?:046:
а у мя теплоооо дома) презжай ко мне:))отогрею:014:
Наташ,я щас позвоню и меня согреют:008::008:и ехать никуда не надо:019:
у меня тоже тепло,когда закрыты окна:)):)):))

С полётом! Думаю у вас всё ок! папу не ругай сильно...
Отдашь,когда привезу.Надо ближе к нашей поездки созваниться и ты мне скажешь,какие именно ты хочешь)))))Все свои предпочтения)))
ХАЛАСООО :))

Калёсик
20.11.2010, 17:56
Илья проснулсяhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0247.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2)

Hаталка
20.11.2010, 17:58
Хотела поделиться опытом! кто хочет в коляску мешок на шкуре.Мы купили две шкуры в Икеа,сшили мехом внутрь! получилось супер!И всего 1800р потратили:019:в то время как конверты именно на шкуре от 5тыщ:001:
\
Почти! у меня малой на балконе в колясоне дрыхнет,а мы с Рокси мёрзнем блин,т.к банкон открыт,мы на кухне и тут окно открыто,чтобы услышать когда Ляка проснётся:010:

Наташ,я щас позвоню и меня согреют:008::008:и ехать никуда не надо:019:
у меня тоже тепло,когда закрыты окна:)):)):))

С полётом! Думаю у вас всё ок! папу не ругай сильно...

ХАЛАСООО :))

хорошая идея со шкурами)))
Алена, а в комнате окно нараспашку открыть и туда Илюню? и услышишь и не холодно:065:
мы так и практикуем:004:

jgana
20.11.2010, 18:08
Как же у меня мерзнут руки на прогулке!! Макса раздеваю потом деревянными пальцами...

Фанта
20.11.2010, 18:22
Как же у меня мерзнут руки на прогулке!! Макса раздеваю потом деревянными пальцами...
..и главное такими руками не понять тёплый ребзь или нет:005:

Фанта
20.11.2010, 18:25
моя сёдня проспала ночное кормление)) я утром уже первая проснулась смотрю пол девятого!! стала вспоминать кормила я ночью или нет, озираясь в поисках пустой бутылочки..

Фанта
20.11.2010, 18:27
именинников с днюшечками!!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smajliki.ru/smilie-200534727.html)

jgana
20.11.2010, 18:32
моя сёдня проспала ночное кормление)) я утром уже первая проснулась смотрю пол девятого!! стала вспоминать кормила я ночью или нет, озираясь в поисках пустой бутылочки..

Умаялась?:))

Фанта
20.11.2010, 18:46
Умаялась?:))
:0066:
а ещё я забыла окно на ночь приоткрыть, вот думаю может она обычно у меня от холода просыпается:073:

jgana
20.11.2010, 19:03
:0066:
а ещё я забыла окно на ночь приоткрыть, вот думаю может она обычно у меня от холода просыпается:073:

гыыыыыы)))) мачеха))))) морозишь детку....

а у меня просыпается от жары...я все равно так и норовлю укрыть хотя бы летним покрывальцем

просто в жару он у меня засыпал только под одеялом

yasy
20.11.2010, 19:09
ты в купальнике на балкон чтоль вышла?:))
:046:

*Lapkin*
20.11.2010, 19:35
Привет всем!..
Я тут к вам на пару минуток, пока с малым бабушка сидит...
Яника с полугодием!!! Ну, как и нас, собсна... :008:
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Я уже 3й день как зомби хожу... Егорий постоянно на ручках, хнычет без продыху.... Ночью час спим, час скулим, ездим на ручках... скорей бы уже эти зубы вылезли!...
А еще седня настроение ваще ни к черту... Коллеги в очередной раз продинамили, собирались прийти в гости, и вот опять сказали, что не смогут...:015: Обиделась на них...:0057:и из родни никто не позвонил не поздравил с полугодием... даж свекруха... от этого я ваще в шоке, она никогда не забывала поздравить... тем более, мы созванивались с ней сегодня, дык она даж словом не обмолвилась... и папос наш свинтил на работу уже в 12 дня и приедет только ночью... Вот вам и праздничек......

maplinka
20.11.2010, 19:39
..и главное такими руками не понять тёплый ребзь или нет:005:
она на моем сыне тренируется)))(у меня вечно проблемы холодно или тепло)))
Привет всем!..
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Я уже 3й день как зомби хожу... Егорий постоянно на ручках, хнычет без продыху.... Ночью час спим, час скулим, ездим на ручках... скорей бы уже эти зубы вылезли!...
А еще седня настроение ваще ни к черту... Коллеги в очередной раз продинамили, собирались прийти в гости, и вот опять сказали, что не смогут...:015: Обиделась на них...:0057:и из родни никто не позвонил не поздравил с полугодием... даж свекруха... от этого я ваще в шоке, она никогда не забывала поздравить... тем более, мы созванивались с ней сегодня, дык она даж словом не обмолвилась... и папос наш свинтил на работу уже в 12 дня и приедет только ночью... Вот вам и праздничек......

не расстраивайся....
ПОздравляю вас с полугодием:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

И Яника тоже с полугодием:flower:

кокетка
20.11.2010, 19:43
Привет всем!..

Всех именинников- споловинками:support:

Да не расстраивайся:flower:наш папа так ваще полудаты за праздники не принимает...хорошо,если о ДР не забудет:004:...я,если честно,тоже оч спокойно к этому отношусь...ну месяц и месяц;)

jgana
20.11.2010, 20:14
Привет всем!..

С праздником!
Эх, гады все!))) так им и скажи в воздух хотя бы))) И не хандри)
Главное, чтобы подарком вам вылезли зубы!

RySva
20.11.2010, 20:56
В печали я. Ездиа платить за оз, забежала в окей, нету там плиток:009:

Не трогала, не даеть. :005: Но за ночь раз 10 с плачем ворочался, меня замусолил всю, я вообще не понимаю, сплю ли я:016:эт не живот, хотя не ходили мы три дня (сегодня тока подполз ко мне с грустными глазами, посмотрела - а в памперсе "мамино щастье"))

Таня, это (http://www.komarovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html) что ли??

А я уж думала, что мы этот период падучести избежали. Сама я ее уже не оставляла на кровати. Блин. Хотя вы все обошлось. Ударилась лбом

Он тока начинается:) Вам кулачков чтоб все удачно @@@@@@@

Светик и вам! @@!

Аленка, я тихо за тебя радуюсь:love:

Спасиба:)

Я тоже за нее;)

Обиделась на них...:0057:и из родни никто не позвонил не поздравил с полугодием...

ЕГОРУШКУ с ПОЛОВИНОЧКОЙ
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Я думаю, это все же праздник родителей;) Скорее всего попросту замотались и забыли, не переживай:)

FeaKaty
20.11.2010, 21:03
Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower:
ничего не успеваю,ночами не спим толком, весь день вареная...уже сама чесаться начала:065:
еду готовлю долго нудно и не вкусно,но когда ем, уже все-равно, лишь бы съесть... мелкая за Шушей, Шуша от нее, одна ржет другая гавкает...
лекарство ни из пипетки, ни с ложки, ни с бутылочки не хочет!!!!:010: тьфу и все....
розетки пошли в ход!:015: Только у нас?
папка звонил, кажись опять их там оставляют:001:

SilentAngel
20.11.2010, 21:42
Привет всем!..
.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

yasy
20.11.2010, 21:45
У меня малой в футбол играетhttp://s2.rimg.info/2c0738222c225ce974ea8e6aca39c238.gif и танцует под музыку.
Мячик ему толкаешь ,а ногой отталкивает иногда головой и ржет,музыку включаю и начинает прыгать,но это я уже научила.http://s7.rimg.info/67928ce29e5a502682ad42c8fb30537e.gif

SilentAngel
20.11.2010, 21:46
розетки пошли в ход!:015: Только у нас?
папка звонил, кажись опять их там оставляют:001:

Мы тоже не спим. Увы.
Вчера ужасно было совершенно,
три часа ночи ребеночек на руках сидит, не спит нифига. Говорю, - Кри. Надо Спать!
Ребеночек восторженно поворачивается ко мне и начинает РЖАТЬ.
И на каждое слово: спать, баю-баю, закрывай глазки, ребенок закатывался очередным приступом хохота. Хотелось тихо сдохнуть.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FeaKaty
20.11.2010, 21:48
Мы тоже не спим. Увы.
три часа ночи ребеночек на руках сидит, не спит нифига. Говорю, - Кри. Надо Спать!
Ребеночек восторженно поворачивается ко мне и начинает РЖАТЬ.
И на каждое слово: спать, баю-баю, закрывай глазки, ребенок закатывался очередным приступом хохота. Хотелось тихо сдохнуть.

ты тоже держись!
у нас не так,легче наверно, она спит,но беспокойно, вертится, пытается чесаться,а я не сплю, держу ее за ручкии еще так что б не разбудить пытаюсь как то ... вообщем..вот

Rovena
20.11.2010, 22:41
Всем привет!!!
Янчика и Егорушку с полугодовасием:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Lagufka
20.11.2010, 22:46
Девочки, трям!!!:support::support::support:

пока кратенько.
Вроде жива. Но ночью поспать толком не пришлось. И это при том, что Катя спала с 1 ночи до 6 утра!!!!:110::110:
Ну вот где справедливость?????????????

Lagufka
20.11.2010, 22:49
а еще нас массажистка сегодня похвалила.:008:
Потом расскажу, если не засну:065:

RySva
20.11.2010, 23:07
отрыла сохраненные цитаты на буке..

... читала, что кукурузная каша не дает запоров вроде и для кишечной флоры полезна
Мдя? Нам вот гастрик наоборот не советовала кукурузу, типа она "никакая".

у нас тоже самое летом было.. так вышло что старший заболел накануне выписки нашей из РД.. было трудно но пришлось его больного (хорошо несильно) отвезти к бабушке на дачу.. вот потом был вопрос.. там режим, воздух, друзья-дети.. тут запаренная мама и такой же папа.. но потом забрали и устаканилось, щас наоборот мне легче с обоими, младшая глазеет как старший играет а я свободна))
Летом це ж другой разговор:) Я так у бабушки все лето проводила, ну и выходные в течение года еще:)

Только у меня если цитаты давно висят в браузере сообщение не отправляется? Предлагают вернуться назад или обратиться в техподдержку:016:
Мы тоже не спим. Увы.

Ночью мы плачем. Ржем мы вечером, когда типа на ночь укладываемся...

:020::096:

Rovena
20.11.2010, 23:07
У меня малой в футбол играет и танцует под музыку.
Мячик ему толкаешь ,а ногой отталкивает иногда головой и ржет,музыку включаю и начинает прыгать,но это я уже научила.

как здорово!:love::love:

Rovena
20.11.2010, 23:10
девочки, про прикормы...
начала второй прикорм - каши. начать решила с гречневой. давала с ложки, разведенное водой - не ест, со смесью - не ест. сегодня дала из бутылочки - все съела. я слишком густую давала? она сейчас должна быть как водичка? и можно ли вообще из бутылки давать кашу или все же с ложки стараться?

yasy
20.11.2010, 23:10
ждёмс
как здорово!:love::love:
Спасиб!

Hаталка
20.11.2010, 23:13
Егорку с полугодием!ураа!

Яна))Ленька-молодец!

Лен,,как сиськи?

lefkara
20.11.2010, 23:14
Привет всем!..
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif....

поздравляю!!!:080:

Фанта
20.11.2010, 23:21
девочки, про прикормы...
начала второй прикорм - каши. начать решила с гречневой. давала с ложки, разведенное водой - не ест, со смесью - не ест. сегодня дала из бутылочки - все съела. я слишком густую давала? она сейчас должна быть как водичка? и можно ли вообще из бутылки давать кашу или все же с ложки стараться?
я тоже скоро начну.. а ты с какой каши начинаешь
думаю всё же с ложки лучше бы
а про разбавлять, вроде водой надо ведь есть молочные и безмолочные, в молочных типа молоко внутри как смесь водой надо разбавлять..

Калёсик
20.11.2010, 23:22
загадка-лежат ребенок и собака рядом,спят оба..при этом ужасно воняет пуком...ни один из них не признается:046: :046: :046:вопрос-как проверить кто пускает шептуна? :))

Hаталка
20.11.2010, 23:32
девочки,ни у кого знакомые кабачки не продают?)))