Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
помню откуда то что чтобы рассосать грудь ребёнка надо прикладывать нижней губкой в ту сторону где застой..
Подбородок должен "смотреть" на застой
Ладно, надо идти, так спать хочется, голова болит к тому же, но понимаю, что спать нормально (одной) негде и не хочется туда идти, тревожить ребенка(( теперь я оч. хорошо понимаю подругу, которая с мужем переехали жить на кухню, а сын в комнате.. гы
нет,нормально ваще? скандал закатила типа спать хочет...уложила на ночь,даже без купания,тк уже истерика была.. хотя должна была подремать перед купанием...фиг вам. уснула. проходит час, слышу - болтает...прихожу-лежит на животе,а это в спальнике то надо было постараться, вокруг все обрыгано.ржет. я в ауте.
вот тока щас покупала ее,укладываю дубль два.
да уж,чтоб я ее хоть раз кому похвалила?! я тут в сглазы поверю...и чую завтра все вместе поедем, тк весь режим поехал..
Наташ она готовиться просто к поездке завтрашней)) может переживает что надеть))
Лен, @@@@@@@@ совет дать не могу, не сталкивалась :009:
Тут (http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?option=com_content&task=view&id=262) например.
спаиб))) у меня оказывается эта статья даже во вкладке открыта была, ток я ее не читала:065: но подсознательно сделала практически все правильно))))
надо почитать основательно...
ну да, как то так..
Ты какашка:004:
А у меня сиськи дотягиваются до рта моего:008:Так что я сама себе МО:046::046::046:
везука!:))
а мне с моим минус 47 куда деваться?????????
Катя не может никак:005:
Опять легла "пораньше":065::065:
везука!:))
а мне с моим минус 47 куда деваться?????????
Катя не может никак:005:
Могу бандеролью выслать тебе Илью,он рассосёт:046::046::046:
помню откуда то что чтобы рассосать грудь ребёнка надо прикладывать нижней губкой в ту сторону где застой..
вот я сейчас камасутрой занималась. Саша напугалась, что я Катю хочу раздавить. Катя офигела окончательно и давай ржать.:))
Опять легла "пораньше":065::065:
Могу бандеролью выслать тебе Илью,он рассосёт:046::046::046:
даваааай!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
он же настоящий мужик и от сиськи не откажется. Не то что некоторые:))
Спасет тещу!
Почему, начинают с одной из этих трех каш... Но рисовую я вообще оставлю до лучших времен... и так какает плохо, еще рис :001:
ну с гречневой)))
мы рисовую второй начали, ничего вроде))))
а кукурузную вот только завтра начнем есть
Наташ,наверное)))я даже платье нарыла ей и постирала)))
Дааа, а мне и одеть толком нечего. пойду в том же платье,что на Яниной регистрации была, свадьбе старшей сестры,теперь и к средней(((
Лена,чо тебе так с сиськами не везет? на еще @@!
вот я сейчас камасутрой занималась. Саша напугалась, что я Катю хочу раздавить. Катя офигела окончательно и давай ржать.:))
представляю картину))))
так, ладно, весело с вами, но спать надо..а то мне завтра тоже поездка по магазинам предстоит..а Ваня с папой останется:009::009::009:
Так нельзя отойти ненадолго, как тезка к нам, летунам присоединился!:015:
Кстати
с ПОЛУГОДИЕМ ЯНА КОНСТАНТИНОВИЧА:063:
Всем привет! Я тут!
Девочки, а как вы удерживаете детей на теплом полу? Они у Вас в другую комнату не уползают? Нам скушна в одном месте - надо все время менять дислокацию...
Наташ, у меня две мысли по теплому полу.
1) Надо. Сейчас, когда этот сорванец встает ко всему вертикальному и конечно же падает и ревякает - надо хоть что-то. Особенно сегодня у него фишка - пап пришел с работы мы спецом демонстрировали. Встает к дивану и ДЕМОНСТРАТИВНО отпускает одну руку и показывает ее нам. Сродни тому как в детстве катались на велике "мама я без рук" А в глазах гордость непомерная!
2) Он сейчас реально осознает, что если падает на полу - там больно. Он группируется и складывает ручки в замочек. Очень умильно. А если падает на диване - у нас кроватка детская впритык он к ней встает - то можно расслабиться. Он так и падает - руки раскинуты, лыба на лице.
Так вот, если будет теплый пол - он так и не поймет, что падать-то весьма не желательно. С другой стороны - пока не научился стоять уверенно, хотя бы снизить количество синяков. В общем, я бы прикупила плиток и распределила в "любимых" для стояния местах. Или ковер купить:016: Короче, дабы не растекаться по древу... нам пол для СТОЯНИЯ нужен, а не для ползания.
ой,ой.
шилопопик теплый пол только грызет, я его собираю, а он раздербанивает и грызет. и ползает по всей квартире, удержать на одном месте - нереал :065:
а ты здесь в закупке заказывала?
поддерживаю + 10000000000000000
Хммм, вот судя по тому, что наши детки схожи:073::073::073: уже представляю, что нас ждет:065:
Да, там мы с Людой и с Наташей-Бамбураш;) Я там не бельмеса не понимаю, но вроде попали в первый закупь, тока мужнины сапоги на второй ушли:(
Тоже дутики ждууууу :support:
Я не определяю норму, пишут, что 150-200гр вроде, но тоже не заставляю есть, сколько съест, ну и наращиваю ессно постепенно за дней 10 примерно. Она уже съедает около 150гр овощей. Я считаю и все записываю в блокнот каждый день, веду дневник ввода прикорма. :008:
Люда, пни меня пожалуйста когда платить, я че-то в танке:016:
150-200??? Мама, это ж примерно стакан для выпечки.... Мы того, на донышке его съедаем с трудом:008:
А перед людьми которые дневники ведут прикорма я вабще преклоняюсь:091::091::091: ацкий труд:091:
у меня иногда сил не хватает, если сына начинает нечто подобное вытворять....но у нас истерики бывают по ночам...бедные соседи:010::010: вот наслушается она нас и рожать расхочет)) (ей в январе вроде срок):073:
завтра поеду покупать Ване ботиночки)) а то стоять то мы стоим, только не всегда правильно, иногда на внутреннюю часть стопы опирается, а это не есть хорошо, так что пока не поздно, буду обувать ребенка)))))
Ха)) напомнило про соседей))) Мы тут гуляли, смотрю, наши сОседи ремонт делают. Прихожу, мужу сообщаю, он мне сразу: шумоизоляцию прокладывают?:046:Я говорю, неее, наверное квартиру к продаже готовят:))
У нас встает ровно на всю стопу, я не представляю как дома ботинки носить. Это ж носки + боты против нашего босячества:009:
Наташ! Тут очень много подводных камней и писать тут я об этом не буду.
Короче....Очень больной вопрос для меня и долгая тема... и я постоянно ее мусолю в своей голове...
Девочки, это действительно очень больная тема, не мучайте Катюшу. Я понимаю ее наверное как никто. Сама осознаю, что в плане удобства моей дочери будет реально лучше с бабушкой-дедушкой. Шикарная еда - свекровь бывшая готовит так что обзавидуются шеф-повара. Я тоже так могу, но сейчас, с маленьким ребенком...Там все внимание - только ей. Здесь его приходится делить, и не очень равномерно. Плюс там отличные садики, лучшая в области да и в России - не раз становилась школой года, моя родная гимназия....и главное - одно место, без снятия квартир и пр. И сверлит мысль, что я ведь ее папы лишила в каком-то смысле, а он сейчас там. Единственное чем я себя оправдываю - она скучает по мне когда там, и поэтому она сейчас со мной. Когда она с бабушкой-дедушкой, меня все тюкают - когда заберешь. Но я понимаю, к примеру, что какое-то время - пока Ян висел на мне сутками с коликами - ей реально было лучше там. Я сейчас создаю все условия, чтобы тут ей было хорошо с нами. Но там - там тоже ее любят и очень скучают. Сумбурно..но кто пережил, тот поймет.
а то мне завтра тоже поездка по магазинам предстоит..а Ваня с папой останется:009::009::009:
у меня планы такие же.. муш останется с двумя детьми и собакой)) так ему и надо))
Девочки, это действительно очень больная тема, не мучайте Катюшу. Я понимаю ее наверное как никто. Сама осознаю, что в плане удобства моей дочери будет реально лучше с бабушкой-дедушкой. Шикарная еда - свекровь бывшая готовит так что обзавидуются шеф-повара. Я тоже так могу, но сейчас, с маленьким ребенком...Там все внимание - только ей. Здесь его приходится делить, и не очень равномерно. Плюс там отличные садики, лучшая в области да и в России - не раз становилась школой года, моя родная гимназия....и главное - одно место, без снятия квартир и пр. И сверлит мысль, что я ведь ее папы лишила в каком-то смысле, а он сейчас там. Единственное чем я себя оправдываю - она скучает по мне когда там, и поэтому она сейчас со мной. Когда она с бабушкой-дедушкой, меня все тюкают - когда заберешь. Но я понимаю, к примеру, что какое-то время - пока Ян висел на мне сутками с коликами - ей реально было лучше там. Я сейчас создаю все условия, чтобы тут ей было хорошо с нами. Но там - там тоже ее любят и очень скучают. Сумбурно..но кто пережил, тот поймет.
у нас тоже самое летом было.. так вышло что старший заболел накануне выписки нашей из РД.. было трудно но пришлось его больного (хорошо несильно) отвезти к бабушке на дачу.. вот потом был вопрос.. там режим, воздух, друзья-дети.. тут запаренная мама и такой же папа.. но потом забрали и устаканилось, щас наоборот мне легче с обоими, младшая глазеет как старший играет а я свободна))
у меня планы такие же.. муш останется с двумя детьми и собакой)) так ему и надо))
:046::046::046:
Яника с полугодоваськой:080::080::080::flower::flower::flo wer::support::support::support:
"Алёна,что вам подарить на полугодовасие?" "подарите нам 6 рамок размером 30*40 " вот друзья офигеют когда узнают сколько бабла надо потратить им будет:046::046::046:
Та
1) Надо. Сейчас, когда этот сорванец встает ко всему вертикальному и конечно же падает и ревякает - надо хоть что-то. Особенно сегодня у него фишка - пап пришел с работы мы спецом демонстрировали. Встает к дивану и ДЕМОНСТРАТИВНО отпускает одну руку и показывает ее нам. Сродни тому как в детстве катались на велике "мама я без рук" А в глазах гордость непомерная!
2) Он сейчас реально осознает, что если падает на полу - там больно. Он группируется и складывает ручки в замочек. Очень умильно. А если падает на диване - у нас кроватка детская впритык он к ней встает - то можно расслабиться. Он так и падает - руки раскинуты, лыба на лице.
Так вот, если будет теплый пол - он так и не поймет, что падать-то весьма не желательно. С другой стороны - пока не научился стоять уверенно, хотя бы снизить количество синяков. В общем, я бы прикупила плиток и распределила в "любимых" для стояния местах. Или ковер купить:016: Короче, дабы не растекаться по древу... нам пол для СТОЯНИЯ нужен, а не для ползания.
Ммм... у нас трехкомнатная квартира. И на кухне Лизун любит поползать. Мне для "любимых мест" скока плиток брать придется? :001:
Светк, так и я ведь пишу на основании своего опыта...
Если че - у моей тети свой дом, офигенный сад, она сама преподаватель английского и т.д. ...
Понимаешь, я вот очень разделяю эти два момента - когда по другому было НИКАК и когда можно, можно было по другому, но "ТАК ЛУЧШЕ". Понимаешь? И мне жалко, невыносимо жалко того времени, которое МОЖНО было быть рядом с мамой и которого теперь уже не вернешь... :(
Кстати
http://www.sweetcomments.net/images/thank-you/1c.gif
Светик, спасибо... Я прям после твоих слов немного успокоилась...
Понятное дело, что суть проблемы никому, кроме меня не нужна, да и это понятно, что у каждого своя жизнь...Бывают ситуации, которые вынуждают нас поступать тем или иным образом, а правильный это поступок или нет потом жизнь сама показывает.
Еще раз спасибо тебе самое душевное... все равно не усну....буду думать о том, какая я ....
Ты права... тот, кто пережил....
Все у нас будет хорошо, я верю в это
Катюша, Яника с полугодием!!!:flower::080:
дошила я таки вставку!!! завтра мерить будем как оно! пришлось резинку к пуховику своему в районе талии делать, а то он вообще был размера этак 56:001: при моем 46:046:
из флиса еще и шарфик такой же себе сделала и для жени капюшонс шарфиком тоже, чтоб срразу завязвать:fifa:
завтра опробуем и фоты выложу!
Кстати
Хммм, вот судя по тому, что наши детки схожи:073::073::073: уже представляю, что нас ждет:065:
Да, там мы с Людой и с Наташей-Бамбураш;) Я там не бельмеса не понимаю, но вроде попали в первый закупь, тока мужнины сапоги на второй ушли:(
150-200??? Мама, это ж примерно стакан для выпечки.... Мы того, на донышке его съедаем с трудом:008:
А перед людьми которые дневники ведут прикорма я вабще преклоняюсь:091::091::091: ацкий труд:091:
Ха)) напомнило про соседей))) Мы тут гуляли, смотрю, наши сОседи ремонт делают. Прихожу, мужу сообщаю, он мне сразу: шумоизоляцию прокладывают?:046:Я говорю, неее, наверное квартиру к продаже готовят:))
У нас встает ровно на всю стопу, я не представляю как дома ботинки носить. Это ж носки + боты против нашего босячества:009:
http://www.sweetcomments.net/images/thank-you/1c.gif
Понятное дело, что суть проблемы никому, кроме меня не нужна, да и это понятно, что у каждого своя жизнь...Бывают ситуации, которые вынуждают нас поступать тем или иным образом, а правильный это поступок или нет потом жизнь сама показывает.
Еще раз спасибо тебе самое душевное... все равно не усну....буду думать о том, какая я ....
Ты права... тот, кто пережил....
Все у нас будет хорошо, я верю в это
Так, я , если че, ни разу не коза никого не осуждаю.
Прости, пожалуйста, если задела за живое... Ты-замечательная мама, ты делаешь так, как лучше для твоего ребенка - я абсолютно уверена в этом, так же как и в том, что моя мама делала ВСЕ возможное для меня. Но мне хотелось к маме... А когда меня окончательно забрали родителей не стало...
Так, я , если че, ни разу не коза никого не осуждаю.
Прости, пожалуйста, если задела за живое... Ты-замечательная мама, ты делаешь так, как лучше для твоего ребенка - я абсолютно уверена в этом, так же как и в том, что моя мама делала ВСЕ возможное для меня. Но мне хотелось к маме... А когда меня окончательно забрали родителей не стало...
Наташ. Все нормально. Давай, просто эту тему перенесем ее в более интимное место (личку, если хочешь)...
Зачем я вообще эту тему подняла??? Видимо, совсем от одиночества с ума схожу...
Катюша, Яника с полугодием!!!:flower::080:
дошила я таки вставку!!! завтра мерить будем как оно! пришлось резинку к пуховику своему в районе талии делать, а то он вообще был размера этак 56:001: при моем 46:046:
из флиса еще и шарфик такой же себе сделала и для жени капюшонс шарфиком тоже, чтоб срразу завязвать:fifa:
завтра опробуем и фоты выложу!
Яника с полугодоваськой:080::080::080::flower::flower::flo wer::support::support::support:
спасибо за поздравления
блин,Катя,извини,это я полезла с распросами и тут понеслась..прости я не хоиела.закрываю рот....
Приветы
Янчика С Днюшкой!!!
Там уже можно платить, надо посчитать сумму - та, что указана+15%. Реквизиты повесили в 1 сообщении.;)
Доброе утро!
блин,Катя,извини,это я полезла с распросами и тут понеслась..прости я не хоиела.закрываю рот....
Ален! Забыли...
Сегодня у моего пупусика мини-днюшка...не хочу грустить. Поеду к свекрови отмечать, если племянница не болеет. А-то все далеко...папка в Пскове((( Родители не поедут ко мне...
Приветы
Янчика С Днюшкой!!!
Там уже можно платить, надо посчитать сумму - та, что указана+15%. Реквизиты повесили в 1 сообщении.;)
СПасибки:flower:
С синими такими прыгульками? А еще там смайлы вот такие:070:ЭтА Шо значит?
Алён я только получила из этой закупки,качество блеск,но пересорт по цвету в ней оч.часто.Надписи выбрать нельзя.Мне например пришли розовые штанишки и фиолетовый бодик:065:Так ШтА думай
Яника с полугодием!!!!!
Здоровья, главное, поменьше падений и чтобы сразу пошел, запрыгал, заговорил и получил Нобелевскую премию!:support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower:
Гы, а я ужо закупилась детскими мыслями Лео в контакте))))) даже таскаем уже 1 штанцы и 3 футболки...еще много чего оссталось на весну-лето))):004:
Яника с полугодием!!!!!
Здоровья, главное, поменьше падений и чтобы сразу пошел, запрыгал, заговорил и получил Нобелевскую премию!:support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!
Гы, а я ужо закупилась детскими мыслями Лео в контакте))))) даже таскаем уже 1 штанцы и 3 футболки...еще много чего оссталось на весну-лето))):004:
А я чего то боюсь в Контакте в ОЗ влезать
Бамбураш
20.11.2010, 12:24
Всё девочки!накрыло меня!Нервный срыв!Проснулась вся в слезах,только Ванька успокоил своей новой песней ээээээ эээээээээ эээээээээ.Без продыху 2-е недели.А 1-ая ещё и при болезни,теперь зубы.Ещё Ванька пописал и в памперсе розовое пятнышко!Это куда бежать?
Всем привет!
Яника с полугодием!
Катюш думаю разрешишь вопрос!И все будут счастливы!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Всё девочки!накрыло меня!Нервный срыв!Проснулась вся в слезах,только Ванька успокоил своей новой песней ээээээ эээээээээ эээээээээ.Без продыху 2-е недели.А 1-ая ещё и при болезни,теперь зубы.Ещё Ванька пописал и в памперсе розовое пятнышко!Это куда бежать?
Так и не звонит?
Пятнышко могло быть на памперсе уже,у меня так было.Контролируй просто.
Спасибо девочки за кулачки,надеюсь темпы больше не будет! Понятно теперь, почему врач сказал, я думаю не ангина, но антибиотики надо пропить. В расстеряности прям...с врачами такими
Катя, Яника береги!
в пк вообще не принято ставить ангину-так как это подразумевает хождение к ребенку каждый день на актив,сдача мочи на 3 сутки и 5 тоже,и кровь,и обязательно мазки из зева.им проще поставить орз,а детям по-старше-тонзилит.
Девочки,кто нить участвует в ОЗ трикотажа ЛЕо,для масявок ??
о,мне повезло-у нас родители живут в городе,где этим лео все магазины забиты-и мы там одежку с мыслями и покупаем.мы туда в январе поедем.........
http://www.x-lines.ru/icp/abW12/2d6e89/0/30/RynikaPPiPPRegoruSkuPPsPpolugodiemIG2IG2IG2IG2IG2. png (http://www.x-lines.ru/)
Сил тебе, Наташ!!!!!! Чаю попей черного, горячего
а в ПК есть дежурный врач? Может, туда сбгеать-показать?
Хотя я бы подумала на воспалительный процесс, а он сопровождается темпой...если ее нет - наблюдала бы
Присоединяюсь!!!!
А я чего то боюсь в Контакте в ОЗ влезать
А там не ОЗ...просто девочка в свой магаз постоянно заказывает поставку, может привезти и на дом, оплата при получении))) Просто магаз находится....на Большевиков, по-моему, так что я просто забронировала и доставку заказала...
Мама_Дуся
20.11.2010, 13:48
поддержу по поводу пола. очень на него удобно падать, в смысле не больно. особенно когда на затылок приземляется
в пк вообще не принято ставить ангину-так как это подразумевает хождение к ребенку каждый день на актив,сдача мочи на 3 сутки и 5 тоже,и кровь,и обязательно мазки из зева.им проще поставить орз,а детям по-старше-тонзилит.
жуть какая!!!! и это разве нормально все???? :wife::wife::wife:
А там не ОЗ...просто девочка в свой магаз постоянно заказывает поставку, может привезти и на дом, оплата при получении))) Просто магаз находится....на Большевиков, по-моему, так что я просто забронировала и доставку заказала...
ой ой а где на большевиков то? :008::008::008: я б сходила :008:
Мама_Дуся
20.11.2010, 13:51
ой Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай, если повторится с розовым пятнышком сходи к врачику или вызови и покажи памперс! для собственного успокоения!!! и не грусти!!!!!!! Ванечка ж все чувствует, а то будете хныкать напару
Прикол,мы только что проснулись:008:А еще нас все бросили,дед уехал на работу на два дня,баба на какую то вечиГринку,Дима сегодня до вечера работает...блин,делать нечего...позвонить Андрею чтоль:008::008::008:
Алён я только получила из этой закупки,качество блеск,но пересорт по цвету в ней оч.часто.Надписи выбрать нельзя.Мне например пришли розовые штанишки и фиолетовый бодик:065:Так ШтА думай
:065::065::065:ХОЧУ всё равно!
Сегодня у моего пупусика мини-днюшка...не хочу грустить. Поеду к свекрови отмечать, если племянница не болеет. А-то все далеко...папка в Пскове((( Родители не поедут ко мне...
Катюха,знаешь,что подумала!А ведь твой пилот как и мой космонавт с кровати свалился вечером перед полугодовасей:073::073::073:Это знак:))
ПапкО то на вас больше не дуется?
поддержу по поводу пола. очень на него удобно падать, в смысле не больно. особенно когда на затылок приземляется
ой ой а где на большевиков то? :008::008::008: я б сходила :008:
не на большевиков..спутала(((
УЛ.БУХАРЕСТСКАЯ, 122 - ПОМЕЩЕНИЕ МАГАЗИНА "ДИКСИ" У ПРЕДКАССОВОЙ ЗОНЫ
Мама_Дуся
20.11.2010, 14:19
не на большевиков..спутала(((
УЛ.БУХАРЕСТСКАЯ, 122 - ПОМЕЩЕНИЕ МАГАЗИНА "ДИКСИ" У ПРЕДКАССОВОЙ ЗОНЫ
:010::010::010: не судьба
А цена как?
Конечно,не нормально.Все зависит от совести самого врача!!!
:065::065::065:ХОЧУ всё равно!
Качество там и прям не фонтан-быстро выгорают-особенно футболки с мыслями.Но если так очень хочешь и не найдешь в Питере,я тебе могу привезти в конце января.
Всем привет!
Яника с полугодием!
Катюш думаю разрешишь вопрос!И все будут счастливы!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
У нас в роддоме было пару раз розовое пятнышко, сказали соли отходят, но не знаю то ли у вас.. @@@@
http://www.x-lines.ru/icp/abW12/2d6e89/0/30/RynikaPPiPPRegoruSkuPPsPpolugodiemIG2IG2IG2IG2IG2. png (http://www.x-lines.ru/)
Врач один раз приходил,он-то не считает, что ангина...
Спасибо за волшебные кулачки! Темпы не было сегодня, тттчнс.
При ангине всегда есть температура высокая под вечер,до 38-39.(а детки до года с ангиной-большая редкость!!)Может там все-таки и не ангина.Дай Бог,чтоб не она.@@@@@@
Мама_Дуся
20.11.2010, 15:21
у меня ребенок, не дождавшись прогулки уснул дома!!!! днем!!!!! :010::010::010:
час уже спит:065:
умничка!!!!мамочка-иди,отдыхай)):fifa::fifa::fifa:
Хвастанусь,долго гонялась и наконец купила своему Кеери GHOST 330гр,80 р,думаю еще на будаающий год может хватить:065:Довольна аки слон
http://s010.radikal.ru/i312/1011/71/5b493d844025.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
20.11.2010, 16:14
Так и не звонит?
Пятнышко могло быть на памперсе уже,у меня так было.Контролируй просто.
Почему не звонит,вчера виделись.ведёт себя как 15-яя девочка.А сил у меня вообще больше нет.нервы на пределе.вот во сне уже плачу.
Сил тебе, Наташ!!!!!! Чаю попей черного, горячего
а в ПК есть дежурный врач? Может, туда сбгеать-показать?
Хотя я бы подумала на воспалительный процесс, а он сопровождается темпой...если ее нет - наблюдала бы
спасиб!пойду заварю,а то есть уже и забываю и не успеваю.хорошее фото!у меня наконец то есть портрет хороший с Ваней!Спасибо!
Опоздала!Там до 3-х :091:Температуры нет.А если и появиться,у нас же зУбЫ.Хрен поймёшь!Пойду просто позвоню куда нибудь...
ой Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай, если повторится с розовым пятнышком сходи к врачику или вызови и покажи памперс! для собственного успокоения!!! и не грусти!!!!!!! Ванечка ж все чувствует, а то будете хныкать напару
буду наблюдать!А что наблюдать то?
У нас в роддоме было пару раз розовое пятнышко, сказали соли отходят, но не знаю то ли у вас.. @@@@
Ясно,посмотрю,но дежурный у нас такое ГЭ.
Я тебе в к написала про орз
Почему не звонит,вчера виделись.ведёт себя как 15-яя девочка.А сил у меня вообще больше нет.нервы на пределе.вот во сне уже плачу.
Держись там,Ваньке@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
20.11.2010, 16:29
Хвастанусь,долго гонялась и наконец купила своему Кеери GHOST 330гр,80 р,думаю еще на будаающий год может хватить:065:Довольна аки слон
http://s010.radikal.ru/i312/1011/71/5b493d844025.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный :))
Поздравляю.
Всем привет!
А нас сегодня тоже папа бросил - на работу упилил. И все родители бортонули. Мы сперва к свекрам собирались - они заболели, потом переиграли на поездку к моим родителям - тоже заболели, причем гриппом.
Вобчем, опять дома :001:
Даже на выходных не смыться никуда.
Всем, нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, а почему ты Андрея на Диму поменяла?
Ване и Наташке по кулачку @@!
фууух Я ДОМА. ПРИЕХАЛА. папа сидел с Яночкой четыре часа,покормил овощами и ненадолго уложил. памперсы не менял. Сказал что каждый день и целый день с ней не смог бы))))) и это она не плакала)))
мой папа меня похвалил))) наш чудомобиль обо.рал )))
невеста красотка))
Янчика с полугодием!
Привет всем!
Мы тоже сёдни одни-папа на работе,старшая с родителями на даче...
У нас вот тоже режим "наблюдение"-второй день темпа высоко поднимается(сегодня под утро прозевала-до 39,2дошла...)но хоть сбивается хорошо ТТТ...катаральных явлений нет...врачи ходЮт-слушают-всё нормально...десна отёчная и рыхлая-мож всё-таки ОНИ...кароч,ждём-с...
ДЕваШки! скажите мне плиз,как лучше сохранить морковку??У меня в холодильнике она вянет :( Куда ее лучше заныкать,чтобы сохранилась?:016:В морозилку можт?:073:
ДЕваШки! скажите мне плиз,как лучше сохранить морковку??У меня в холодильнике она вянет :( Куда ее лучше заныкать,чтобы сохранилась?:016:В морозилку можт?:073:
Алён,я её чищу,режу кубиками или тру,фасую по пакетикам на порции и в морозилку:fifa:
Так, после того, что было сегодня ночью, зубы просто обязаны на нас женитьсяпоявиться:015::015::015:
Всем привет!
Лена, как твои молочные фермы???:005:
Ммм... у нас трехкомнатная квартира. И на кухне Лизун любит поползать. Мне для "любимых мест" скока плиток брать придется? :001:
Светк, так и я ведь пишу на основании своего опыта...
Ммм, я таки повторяю, я присматриваю плиточки не для ползания:) У нас хоть и 2-комнатная плюс кухня, но мест любимых не много - у родительского дивана, у Алисиной кроватки и у большой коробки от аэрогрился на кухне:) Это пока, конечно:)
Наташк, чем мне ценно и важно твое мнение - это взгляд и чувства РЕБЕНКА. А мы с Катюхой по-мамски думаем. Но, как сказала Катя, лучше это перенести в ЛС:flower:
:flower: Заходи;)
Приветы
Янчика С Днюшкой!!!
Люда, Наташ, спасибо!!! :flower::flower::flower:Понеслась я платить:080:
Прикол,мы только что проснулись:008:
Ну вы и спать:004:
Таня, как сейчас вы?
СердеШно люблю Андрея.Т.к бабуля наша сегодня свалила на вечеГринку до завтра получается,что я не попадаю на распрадажу.Гуляли сегодня с собаками и Андреем,ну я ему поплакалась,он спросил есть ли кто нить,кто отвезёт меня в Континент?Я грю"ДИма" ,на что Андрей сказал,что посидит сегодня с Ильёй пока я в магазе:love::love::love:Какой он хороший.Кстати,тапки не принимаю,насчёт того что оставляю Илью с Андреем. А. знает И. с рождения,сидел с ним часто,он знает Люху как себя:008:Так что шопинг состоится:080::080::080:
Качество там и прям не фонтан-быстро выгорают-особенно футболки с мыслями.Но если так очень хочешь и не найдешь в Питере,я тебе могу привезти в конце января.
Ок! Оль,только если что надо будет состыковаться,денежку отдам :)
А у меня наоборот,час прогуляли,проглазел по сторонам,пришли домой,и уснул на лестнице.Я вытащила колясон на балкон,вот спим там:019:мама супик варит
Янусь,сикока стоит это счастье?а еще расскажи про эти граммы внутри комбеза,чем они отличаются.Можт своему бегемоту тож куплю:073:
Алена, а почему ты Андрея на Диму поменяла?
Родителям@@@@@@@@@и свёкрам@@@@@@@@@@@
Я не меняла.Я с Андреем решила закончить отношения,а тут Дима меня чуть не сбил на бибике:008:Вот так появился Дима:073:
Привет всем!
Мы тоже сёдни одни-папа на работе,старшая с родителями на даче...
У нас вот тоже режим "наблюдение"-второй день темпа высоко поднимается(сегодня под утро прозевала-до 39,2дошла...)но хоть сбивается хорошо ТТТ...катаральных явлений нет...врачи ходЮт-слушают-всё нормально...десна отёчная и рыхлая-мож всё-таки ОНИ...кароч,ждём-с...
охохо:001: держитесь с темпой! и с зубами! @@!
Светик и вам! @@!
Аленка, я тихо за тебя радуюсь:love:
Алён,я её чищу,режу кубиками или тру,фасую по пакетикам на порции и в морозилку:fifa:
Танюш,вот с бабушкой щас разговаривала она сказала что в морозилке тип нельзя:(что когда достану и разморожу она будет ватная...Вот я прям не знаю.Просто в ящике для овощей в самом холодильнике она у меня завянет через 2-3 недели 100%
Так, после того, что было сегодня ночью, зубы просто обязаны на нас женитьсяпоявиться:015::015::015:
Спать мы люююбим:019::019::019:Правда сиськи мои такой любви ко сну не разделяют:))они лопаются!
Так ты потрогала дёсны???Чё нить изменилось?:091:
Конечно, потереть и в морозилку.
Всем привет!
Лена, как твои молочные фермы???:005:
Ммм, я таки повторяю, я присматриваю плиточки не для ползания:) У нас хоть и 2-комнатная плюс кухня, но мест любимых не много - у родительского дивана, у Алисиной кроватки и у большой коробки от аэрогрился на кухне:) Это пока, конечно:)
Наташк, чем мне ценно и важно твое мнение - это взгляд и чувства РЕБЕНКА. А мы с Катюхой по-мамски думаем. Но, как сказала Катя, лучше это перенести в ЛС:flower:
:flower: Заходи;)
Люда, Наташ, спасибо!!! :flower::flower::flower:Понеслась я платить:080:
Таня, как сейчас вы?
Мы покрылсь местами в розовую сыпь, темпы нет. Мозможно тоже,что было и у Сережки-Розеола.
СердеШно люблю Андрея.Т.к бабуля наша сегодня свалила на вечеГринку до завтра получается,что я не попадаю на распрадажу.Гуляли сегодня с собаками и Андреем,ну я ему поплакалась,он спросил есть ли кто нить,кто отвезёт меня в Континент?Я грю"ДИма" ,на что Андрей сказал,что посидит сегодня с Ильёй пока я в магазе:love::love::love:Какой он хороший.Кстати,тапки не принимаю,насчёт того что оставляю Илью с Андреем. А. знает И. с рождения,сидел с ним часто,он знает Люху как себя:008:Так что шопинг состоится:080::080::080:
:046: Супер!
Ок! Оль,только если что надо будет состыковаться,денежку отдам :)
Отдашь,когда привезу.Надо ближе к нашей поездки созваниться и ты мне скажешь,какие именно ты хочешь)))))Все свои предпочтения)))
Мне холоднА!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09015.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09011.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=)
Rina_spb
20.11.2010, 17:22
Девы,это пипец. Оставила мужа с Маринкой,сама ушла по делам. И она с него упала с кровати. Блин, уже ж большая, как он мог ее оставить. Говорит, что за памперсом прошел. Это 2 шага. Как я на него зла. Но он там испугался. Не стала его сильно ругать. Теперь буду за ней наблюдать. А я уж думала, что мы этот период падучести избежали. Сама я ее уже не оставляла на кровати. Блин. Хотя вы все обошлось. Ударилась лбом
Светик и вам! @@!
Аленка, я тихо за тебя радуюсь:love:пасиб!
Танюш,вот с бабушкой щас разговаривала она сказала что в морозилке тип нельзя:(что когда достану и разморожу она будет ватная...Вот я прям не знаю.Просто в ящике для овощей в самом холодильнике она у меня завянет через 2-3 недели 100%
Спать мы люююбим:019::019::019:Правда сиськи мои такой любви ко сну не разделяют:))они лопаются!
ну нинаю...я её потом либо в зажарку-для супов,либо в овощное рагу,так что ватности не наблюдаю:008:
а ваще где-то видела,что из целиком в глине обмакивают,подвешивают,шоб лишнее стекло,глина высыхает,и готово! хранят,подвешивая енту красоту на верёвку:support:но что-то мне подсказывает,что такой способ тебя не впечатлит:))
Мы покрылсь местами в розовую сыпь, темпы нет. Мозможно тоже,что было и у Сережки-Розеола.
а знаешь,очень похоже! я вот тоже про это чудо начиталась...ты тока не ведись,если АБ будут прописывать(если больше никаких симптомов,кроме темпы и сыпи)
Мне холоднА!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09015.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09011.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cold.php?page=)
ты ж в Карелии рос?:046:
а у мя теплоооо дома) презжай ко мне:))отогрею:014:
Девы,это пипец. Оставила мужа с Маринкой,сама ушла по делам. И она с него упала с кровати. Блин, уже ж большая, как он мог ее оставить. Говорит, что за памперсом прошел. Это 2 шага. Как я на него зла. Но он там испугался. Не стала его сильно ругать. Теперь буду за ней наблюдать. А я уж думала, что мы этот период падучести избежали. Сама я ее уже не оставляла на кровати. Блин. Хотя вы все обошлось. Ударилась лбом
@@ ! чтож папко то так:(
Сейчас нормально все?
ты в купальнике на балкон чтоль вышла?:))
пасиб!
ну нинаю...я её потом либо в зажарку-для супов,либо в овощное рагу,так что ватности не наблюдаю:008:
а ваще где-то видела,что из целиком в глине обмакивают,подвешивают,шоб лишнее стекло,глина высыхает,и готово! хранят,подвешивая енту красоту на верёвку:support:но что-то мне подсказывает,что такой способ тебя не впечатлит:))
а знаешь,очень похоже! я вот тоже про это чудо начиталась...ты тока не ведись,если АБ будут прописывать(если больше никаких симптомов,кроме темпы и сыпи)
Ага, только я в горле не разбираюсь совершенно и лезть туда страшно
Ага, только я в горле не разбираюсь совершенно и лезть туда страшно
Ну,как я поняла,при розеоле на третий день темпа снижается,сыпь появляется,при ангине такого нет,так что АБ не нужны
Хотела поделиться опытом! кто хочет в коляску мешок на шкуре.Мы купили две шкуры в Икеа,сшили мехом внутрь! получилось супер!И всего 1800р потратили:019:в то время как конверты именно на шкуре от 5тыщ:001:
\ты в купальнике на балкон чтоль вышла?:))
Почти! у меня малой на балконе в колясоне дрыхнет,а мы с Рокси мёрзнем блин,т.к банкон открыт,мы на кухне и тут окно открыто,чтобы услышать когда Ляка проснётся:010:
ты ж в Карелии рос?:046:
а у мя теплоооо дома) презжай ко мне:))отогрею:014:
Наташ,я щас позвоню и меня согреют:008::008:и ехать никуда не надо:019:
у меня тоже тепло,когда закрыты окна:)):)):))
С полётом! Думаю у вас всё ок! папу не ругай сильно...
Отдашь,когда привезу.Надо ближе к нашей поездки созваниться и ты мне скажешь,какие именно ты хочешь)))))Все свои предпочтения)))
ХАЛАСООО :))
Илья проснулсяhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0247.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2)
Хотела поделиться опытом! кто хочет в коляску мешок на шкуре.Мы купили две шкуры в Икеа,сшили мехом внутрь! получилось супер!И всего 1800р потратили:019:в то время как конверты именно на шкуре от 5тыщ:001:
\
Почти! у меня малой на балконе в колясоне дрыхнет,а мы с Рокси мёрзнем блин,т.к банкон открыт,мы на кухне и тут окно открыто,чтобы услышать когда Ляка проснётся:010:
Наташ,я щас позвоню и меня согреют:008::008:и ехать никуда не надо:019:
у меня тоже тепло,когда закрыты окна:)):)):))
С полётом! Думаю у вас всё ок! папу не ругай сильно...
ХАЛАСООО :))
хорошая идея со шкурами)))
Алена, а в комнате окно нараспашку открыть и туда Илюню? и услышишь и не холодно:065:
мы так и практикуем:004:
Как же у меня мерзнут руки на прогулке!! Макса раздеваю потом деревянными пальцами...
Как же у меня мерзнут руки на прогулке!! Макса раздеваю потом деревянными пальцами...
..и главное такими руками не понять тёплый ребзь или нет:005:
моя сёдня проспала ночное кормление)) я утром уже первая проснулась смотрю пол девятого!! стала вспоминать кормила я ночью или нет, озираясь в поисках пустой бутылочки..
именинников с днюшечками!!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smajliki.ru/smilie-200534727.html)
моя сёдня проспала ночное кормление)) я утром уже первая проснулась смотрю пол девятого!! стала вспоминать кормила я ночью или нет, озираясь в поисках пустой бутылочки..
Умаялась?:))
Умаялась?:))
:0066:
а ещё я забыла окно на ночь приоткрыть, вот думаю может она обычно у меня от холода просыпается:073:
:0066:
а ещё я забыла окно на ночь приоткрыть, вот думаю может она обычно у меня от холода просыпается:073:
гыыыыыы)))) мачеха))))) морозишь детку....
а у меня просыпается от жары...я все равно так и норовлю укрыть хотя бы летним покрывальцем
просто в жару он у меня засыпал только под одеялом
ты в купальнике на балкон чтоль вышла?:))
:046:
*Lapkin*
20.11.2010, 19:35
Привет всем!..
Я тут к вам на пару минуток, пока с малым бабушка сидит...
Яника с полугодием!!! Ну, как и нас, собсна... :008:
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Я уже 3й день как зомби хожу... Егорий постоянно на ручках, хнычет без продыху.... Ночью час спим, час скулим, ездим на ручках... скорей бы уже эти зубы вылезли!...
А еще седня настроение ваще ни к черту... Коллеги в очередной раз продинамили, собирались прийти в гости, и вот опять сказали, что не смогут...:015: Обиделась на них...:0057:и из родни никто не позвонил не поздравил с полугодием... даж свекруха... от этого я ваще в шоке, она никогда не забывала поздравить... тем более, мы созванивались с ней сегодня, дык она даж словом не обмолвилась... и папос наш свинтил на работу уже в 12 дня и приедет только ночью... Вот вам и праздничек......
maplinka
20.11.2010, 19:39
..и главное такими руками не понять тёплый ребзь или нет:005:
она на моем сыне тренируется)))(у меня вечно проблемы холодно или тепло)))
Привет всем!..
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Я уже 3й день как зомби хожу... Егорий постоянно на ручках, хнычет без продыху.... Ночью час спим, час скулим, ездим на ручках... скорей бы уже эти зубы вылезли!...
А еще седня настроение ваще ни к черту... Коллеги в очередной раз продинамили, собирались прийти в гости, и вот опять сказали, что не смогут...:015: Обиделась на них...:0057:и из родни никто не позвонил не поздравил с полугодием... даж свекруха... от этого я ваще в шоке, она никогда не забывала поздравить... тем более, мы созванивались с ней сегодня, дык она даж словом не обмолвилась... и папос наш свинтил на работу уже в 12 дня и приедет только ночью... Вот вам и праздничек......
не расстраивайся....
ПОздравляю вас с полугодием:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
И Яника тоже с полугодием:flower:
Привет всем!..
Всех именинников- споловинками:support:
Да не расстраивайся:flower:наш папа так ваще полудаты за праздники не принимает...хорошо,если о ДР не забудет:004:...я,если честно,тоже оч спокойно к этому отношусь...ну месяц и месяц;)
Привет всем!..
С праздником!
Эх, гады все!))) так им и скажи в воздух хотя бы))) И не хандри)
Главное, чтобы подарком вам вылезли зубы!
В печали я. Ездиа платить за оз, забежала в окей, нету там плиток:009:
Не трогала, не даеть. :005: Но за ночь раз 10 с плачем ворочался, меня замусолил всю, я вообще не понимаю, сплю ли я:016:эт не живот, хотя не ходили мы три дня (сегодня тока подполз ко мне с грустными глазами, посмотрела - а в памперсе "мамино щастье"))
Таня, это (http://www.komarovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html) что ли??
А я уж думала, что мы этот период падучести избежали. Сама я ее уже не оставляла на кровати. Блин. Хотя вы все обошлось. Ударилась лбом
Он тока начинается:) Вам кулачков чтоб все удачно @@@@@@@
Светик и вам! @@!
Аленка, я тихо за тебя радуюсь:love:
Спасиба:)
Я тоже за нее;)
Обиделась на них...:0057:и из родни никто не позвонил не поздравил с полугодием...
ЕГОРУШКУ с ПОЛОВИНОЧКОЙ
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
Я думаю, это все же праздник родителей;) Скорее всего попросту замотались и забыли, не переживай:)
Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower:
ничего не успеваю,ночами не спим толком, весь день вареная...уже сама чесаться начала:065:
еду готовлю долго нудно и не вкусно,но когда ем, уже все-равно, лишь бы съесть... мелкая за Шушей, Шуша от нее, одна ржет другая гавкает...
лекарство ни из пипетки, ни с ложки, ни с бутылочки не хочет!!!!:010: тьфу и все....
розетки пошли в ход!:015: Только у нас?
папка звонил, кажись опять их там оставляют:001:
SilentAngel
20.11.2010, 21:42
Привет всем!..
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У меня малой в футбол играетhttp://s2.rimg.info/2c0738222c225ce974ea8e6aca39c238.gif и танцует под музыку.
Мячик ему толкаешь ,а ногой отталкивает иногда головой и ржет,музыку включаю и начинает прыгать,но это я уже научила.http://s7.rimg.info/67928ce29e5a502682ad42c8fb30537e.gif
SilentAngel
20.11.2010, 21:46
розетки пошли в ход!:015: Только у нас?
папка звонил, кажись опять их там оставляют:001:
Мы тоже не спим. Увы.
Вчера ужасно было совершенно,
три часа ночи ребеночек на руках сидит, не спит нифига. Говорю, - Кри. Надо Спать!
Ребеночек восторженно поворачивается ко мне и начинает РЖАТЬ.
И на каждое слово: спать, баю-баю, закрывай глазки, ребенок закатывался очередным приступом хохота. Хотелось тихо сдохнуть.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не спим. Увы.
три часа ночи ребеночек на руках сидит, не спит нифига. Говорю, - Кри. Надо Спать!
Ребеночек восторженно поворачивается ко мне и начинает РЖАТЬ.
И на каждое слово: спать, баю-баю, закрывай глазки, ребенок закатывался очередным приступом хохота. Хотелось тихо сдохнуть.
ты тоже держись!
у нас не так,легче наверно, она спит,но беспокойно, вертится, пытается чесаться,а я не сплю, держу ее за ручкии еще так что б не разбудить пытаюсь как то ... вообщем..вот
Всем привет!!!
Янчика и Егорушку с полугодовасием:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девочки, трям!!!:support::support::support:
пока кратенько.
Вроде жива. Но ночью поспать толком не пришлось. И это при том, что Катя спала с 1 ночи до 6 утра!!!!:110::110:
Ну вот где справедливость?????????????
а еще нас массажистка сегодня похвалила.:008:
Потом расскажу, если не засну:065:
отрыла сохраненные цитаты на буке..
... читала, что кукурузная каша не дает запоров вроде и для кишечной флоры полезна
Мдя? Нам вот гастрик наоборот не советовала кукурузу, типа она "никакая".
у нас тоже самое летом было.. так вышло что старший заболел накануне выписки нашей из РД.. было трудно но пришлось его больного (хорошо несильно) отвезти к бабушке на дачу.. вот потом был вопрос.. там режим, воздух, друзья-дети.. тут запаренная мама и такой же папа.. но потом забрали и устаканилось, щас наоборот мне легче с обоими, младшая глазеет как старший играет а я свободна))
Летом це ж другой разговор:) Я так у бабушки все лето проводила, ну и выходные в течение года еще:)
Только у меня если цитаты давно висят в браузере сообщение не отправляется? Предлагают вернуться назад или обратиться в техподдержку:016:
Мы тоже не спим. Увы.
Ночью мы плачем. Ржем мы вечером, когда типа на ночь укладываемся...
:020::096:
У меня малой в футбол играет и танцует под музыку.
Мячик ему толкаешь ,а ногой отталкивает иногда головой и ржет,музыку включаю и начинает прыгать,но это я уже научила.
как здорово!:love::love:
девочки, про прикормы...
начала второй прикорм - каши. начать решила с гречневой. давала с ложки, разведенное водой - не ест, со смесью - не ест. сегодня дала из бутылочки - все съела. я слишком густую давала? она сейчас должна быть как водичка? и можно ли вообще из бутылки давать кашу или все же с ложки стараться?
ждёмс
как здорово!:love::love:
Спасиб!
Егорку с полугодием!ураа!
Яна))Ленька-молодец!
Лен,,как сиськи?
Привет всем!..
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif....
поздравляю!!!:080:
девочки, про прикормы...
начала второй прикорм - каши. начать решила с гречневой. давала с ложки, разведенное водой - не ест, со смесью - не ест. сегодня дала из бутылочки - все съела. я слишком густую давала? она сейчас должна быть как водичка? и можно ли вообще из бутылки давать кашу или все же с ложки стараться?
я тоже скоро начну.. а ты с какой каши начинаешь
думаю всё же с ложки лучше бы
а про разбавлять, вроде водой надо ведь есть молочные и безмолочные, в молочных типа молоко внутри как смесь водой надо разбавлять..
загадка-лежат ребенок и собака рядом,спят оба..при этом ужасно воняет пуком...ни один из них не признается:046: :046: :046:вопрос-как проверить кто пускает шептуна? :))
девочки,ни у кого знакомые кабачки не продают?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.