Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Всем привет!
Наташа-Бамбураш, поздравлю с "Мамамамаа":love::love::love:Кстати на тусовке он тебя вообще четко позвал, а ты пиццу принимала)))):004:
Девочкиии!!! А у вас дети еду отбирают? Мой вечноголодный тигер стремиться перехватить ВСЕ, что бы я ни несла ко рту. Старается отобрать и затянуть себе в клюв. Еще и сердито орет, когда я не отдаю уже ухваченное им. Я и так есть не успеваю, а теперь и в редкие минуты перекуса последнее стремятся изо рта вытащить.. :)
У меня так же...вот так вот утянул корку от пиццы и был счастлив до безумия))) главное - фрукты так не тянет:046::046::046:
Rina_spb
22.11.2010, 13:00
а ещё с появлением зубов,мы активно начали говорить МААААМАААА!!!!!!
Сердцееееееее тАЯт...........
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
А температура тоже была?
да, 3 дня 39,7 и ничем не сбивалась.:001:
На 4 сутки спала и через час ребенок покрылся сыпью мелкой.
Радующаяся жизни
22.11.2010, 13:16
Девули, приветы. мы по прежнему кашляем да еще и хрипим :(
Анют! Темику @@
Шпасиба, друх :flower:
КРУТЬ. Поздравляю!!!
Галя! Лечите глазик @@
Ну и отличненько:flower:
спасибо
а ещё с появлением зубов,мы активно начали говорить МААААМАААА!!!!!!
Сердцееееееее тАЯт...........
как здорово:love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
всем привет!а мы уже на учебе...жесть спать хочу
????????????????????????77это как....
я сейчас убьюсь об стену.
Катя без конца плачет. Даже когда на руках. Массаж еле пережили.
Унее опять сопли.:001::010:
У меня опять грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Вот она сисечная ночь!!!!!!!!!!!!!
я еще комбез постирала вчера. Теперь сохнуть будет долго.:005:
ну не могу я большееееееееееееееееееееееееееееее:110::110::110:
????????????????????????77это как....
Теме @@@@@@@@@@@@@
Ой, хрипов боюсь до чертиков. У нас они а/б закончились и Зодаком:001::001::001:
Ань, она вместе с Люшей на занятия ходит.;)
staseno4ek
22.11.2010, 13:20
У нас становится веселее: пришел сантехник, посмотрел, сказал "Ууу, нееет, мне туда не подлезть, я вам сделать не смогу" ..и ушел.. и осталась я одна тихо офигевать :005:
У меня так же...вот так вот утянул корку от пиццы и был счастлив до безумия))) главное - фрукты так не тянет:046::046::046:
Значит мы не одни такие =)) мы правда еще грушу очч уважаем :019:
ЗДОРОВО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А этот сдвиг только после массажа?или еще что-то плюс?
только массаж
Радующаяся жизни
22.11.2010, 13:27
У меня опять грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Вот она сисечная ночь!!!!!!!!!!!!!
да что ж такое.....:(
давай крепись, хотя представляю сколько у тебя поводов для оптимизьма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может у нее зубы?
Теме @@@@@@@@@@@@@
Ой, хрипов боюсь до чертиков. У нас они а/б закончились и Зодаком:001::001::001:
Ань, она вместе с Люшей на занятия ходит.;)
спасибо
:043::043::043::043::043::043::043:
неее,этого мне воообщене представить...это как?
У нас становится веселее: пришел сантехник, посмотрел, сказал "Ууу, нееет, мне туда не подлезть, я вам сделать не смогу" ..и ушел.. и осталась я одна тихо офигевать :005:
Значит мы не одни такие =)) мы правда еще грушу очч уважаем :019:
да,сервис выше всех похвал....блин ну когда в нашей стране все будет как на западе, есть проблема-вызвал специалиста-он все сдела(как хошь)-заплатил деньги=все довольны....
а у нас все через задний проход
чего не представить?
он спит у нее на лекциях. Золотой ребенок!!!!:091::091::091:
за кулачки спасибо!
врача-то вызвала?
Чую, у тебя этот год будет одним из самых тяжелых!...@@@@@@@@@@@@ уже даже не знаю, прям все волшебство в них сложила, чтобы помогло!
глянула в рот ребенку.
Ну если в ближайшие дни опять не вылезет зуб, то я точно кончусь. Там десна:001:
Всем привет.
Я с вами - читателем заделалась. Настроения нет писать, в дЕпресе.
Я Катумбе туфеля заказала в ОЗ.
В магазине маленьких размеров не нашла. Решила рискнуть и взять без примерки. :))
Так что ежели что, то буду продавать ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52003901&postcount=212
Лен, а Бамбини на первые шаги хорошо?
А что там видно будет?
Берут мазок на флору и BL(дифтерия),а дальше смотрят какая бяка вырастит и какие антибиотики её быстренько убьют.Но через неделю лечения?Уже точно ничего не вырастет.
Люда, да.
Они правильные. Даж и не на первые шаги.
Высокий жесткий задник, супинатор, каблучок.
Я Саше брала, ортопед одобрил.
девочки, всем привет!!!
у меня несколько вопросиков :)
как-то не так давно обсуждалась тема выпадения волос. Так вот, кто-нибудь заметно уменьшил выпадение? У меня вообще беда...лезут уже месяца 3...так такой копной..при каждом мытье...пылесошу раз в три дня..можно было бы уже парик сделать...в общем купила себе алерану(говорили кормящим нельзя, но я прочитала, что спрей нельзя..а шампунь можно) купила элевит...но результата пока никакого...уже недели 2 мою..и пью...и никак...
и еще вопрос...до ск-ки градусов с детьми будете гулять? арктический циклон же идет..мне говорят до 10..кто как собирается?
на счет висения на груди...тут уже кто-то писал..мы не одни такие...почему-то раньше. до 5 месяцев ночью просыпались 1-2 раза..а теперь столько раз..не посчитать..и получается что полночи на сисе..а то и больше...ужас...так и не пойму..с чем это связано..с зубами....что ли...а возможно раньше мы днем пост висели..а теперь играем...и добирает она ночью...
девочки..у кого-нибудь просыпается часто ребенок..перед оконгчательным засыпанием? т.е. уже вроде спит..хоп через минут 10-15 просыпается..и просит грудь..и так раза 3-4 перед ночным сном...
девочки, всем привет!!!
как-то не так давно обсуждалась тема выпадения волос. Так вот, кто-нибудь заметно уменьшил выпадение? У меня вообще беда...лезут уже месяца 3...так такой копной..при каждом мытье...пылесошу раз в три дня..можно было бы уже парик сделать...в общем купила себе алерану(говорили кормящим нельзя, но я прочитала, что спрей нельзя..а шампунь можно)
Алерана спрей, я пользую. перестали выпадать совсем. до этого тоже копнами.
Я раз в три дня после мытья головы. (грудью кормлю)
а разве на нем не написано, что при лактации нельзя..?
а разве на нем не написано, что при лактации нельзя..?
в аннотации написано: ограничение к применению: беременность и кормление грудью.
Но я не готова ходить лысой.:017:
Хочу похвастаться! Сегодня покрасила хной-каштан волосы. Такой цвет волос классный получился (я так поняла там обычная хна с басмой намешана, за счет этого цвет)
Девочки, мы покрестились вчера. В Никольском.
Я чего-то на нервах и под впечатлением таааак отметила это, что сегодня мертвая пчела. Хорошо хоть папа с работы с утра пришел (что-то у них не получилось) - хоть немного полегче.
Девочкиии!!! А у вас дети еду отбирают? Мой вечноголодный тигер стремиться перехватить ВСЕ, что бы я ни несла ко рту. Старается отобрать и затянуть себе в клюв. Еще и сердито орет, когда я не отдаю уже ухваченное им. Я и так есть не успеваю, а теперь и в редкие минуты перекуса последнее стремятся изо рта вытащить.. :):099::))что успел, то и съел:))
:(:(:(@@@@@@@@@@@@держись! Мы вот сегодня ночью проснулись с воплями:001:думала, соседи придут разбирацца...минут 30 успокаивали...
Всем привет.
Я с вами - читателем заделалась. Настроения нет писать, в дЕпресе.
Лен, а Бамбини на первые шаги хорошо?
Я тож, в основном, читатель:flower:
Выбирайся из депесса, нехрен там делать;)
али чё случилось?:008:
на счет висения на груди...тут уже кто-то писал..мы не одни такие...почему-то раньше. до 5 месяцев ночью просыпались 1-2 раза..а теперь столько раз..не посчитать..и получается что полночи на сисе..а то и больше...ужас...так и не пойму..с чем это связано..с зубами....что ли...а возможно раньше мы днем пост висели..а теперь играем...и добирает она ночью...
девочки..у кого-нибудь просыпается часто ребенок..перед оконгчательным засыпанием? т.е. уже вроде спит..хоп через минут 10-15 просыпается..и просит грудь..и так раза 3-4 перед ночным сном...
:support:у нас так же! Грешу на зубья...уже,хады,просвечивають, а вылезать не хотят:015:..
Хочу похвастаться! Сегодня покрасила хной-каштан волосы. Такой цвет волос классный получился (я так поняла там обычная хна с басмой намешана, за счет этого цвет)
Хна-это карашо, вот тока смывать её с кудрявых волос:001: по этой причине и отказалась от неё, да и седину она хреновастенько закрашивает:008:
7 !!!!!!!!:080::080::080:
А ещё, поддавшись массовой истерии, сшила муфту для коляски:)) сегодня протестирум:fifa:..немного с размером, правда, промахнулась, пока пыталась ровно вырезать ткань:065:, муж помещается со скрипом, я -только-только...ну, есичо, сошью ещё одну:))
Бамбураш
22.11.2010, 16:58
УРААААААААААААААААА!!!!!!
:support::support::support::080::080::080:
:flower::flower::flower:
Пристрелите меня!
Оно не спит опять. А завтра нам в 6.30 вставать ехать в поликлинику.
Эх ну что ж у вас такое то!
:flower::flower: Вроде,как поправились. Самое дурацкое, что когда у нас была тепма врачу было не до нас, а сегодня,когда сыпь уменьшилась и вроде все ок, пришла утром медсестра взять мазки из носа и горла на ангину и врач придет.Разбудтла,блин. Что за люди... Это надо было в среду делать, а не через неделю...
:)):support::support::support:
Суровая правда жизни!
нет,зуб обратно не залез-это были всего лишь "натертыши"
натёртыши чётко белого цвета дырочкой? :091:
Всем привет!
Наташа-Бамбураш, поздравлю с "Мамамамаа":love::love::love:Кстати на тусовке он тебя вообще четко позвал, а ты пиццу принимала)))):004:
:flower::flower:
:)):))
Теперь мы просыпаемся и :"МАААААМММАААААА
ААААААААА, мне Катумба засос на руке оставила
Радующаяся жизни
22.11.2010, 17:07
чего не представить?
он спит у нее на лекциях. Золотой ребенок!!!!:091::091::091:
за кулачки спасибо!
врача-то вызвала?
это какой-то нереальный мальчик....ЗОЛОТ О!!!!!
вызвала, только что ушла.сказала, что это у нас аллергия так проявляется....что у алергиков любое ОРЗ выливается в кашель долгоиграющий...:((( так что будем личить щеки в первую очередь
девочки, всем привет!!!
как-то не так давно обсуждалась тема выпадения волос. Так вот, кто-нибудь заметно уменьшил выпадение? У меня вообще беда...лезут уже месяца 3...так такой копной..при каждом мытье...пылесошу раз в три дня..можно было бы уже парик сделать...в общем купила себе алерану(говорили кормящим нельзя, но я прочитала, что спрей нельзя..а шампунь можно) купила элевит...но результата пока никакого...уже недели 2 мою..и пью...и никак...
и еще вопрос...до ск-ки градусов с детьми будете гулять? арктический циклон же идет..мне говорят до 10..кто как собирается?
ты знаешь, я живу на севере, у нас тут уже и -10 и -12 было, мы гуляли.Я ляльку тепло одеваю и ему тепло и комфортно, чего нельзя сказать про меня. поэтому в такие дни мы идем домой, когда я превращаюсь в сосульку.
maplinka
22.11.2010, 17:07
поздравляю!!!!!!!!!!!1
Бамбураш
22.11.2010, 17:08
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
как здорово:love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!..
Что врачи?Пришла?
даааа трудности!Я тут купила Ваньке зубы чистить,на палец надевать резиновая хреновина.Так он в восторге!как ныть начинает,мы ей чешем зубы!
Надо звонить!004!Жалуйтесь!Заявку оставляйте!А вдруг рванёт!!!!!!!!
Всем привет.
Я с вами - читателем заделалась. Настроения нет писать, в дЕпресе.Вылезай !!!!!Киношку скачай!!!!!!
Радующаяся жизни
22.11.2010, 17:11
Максимку с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я чего-то на нервах и под впечатлением таааак отметила это, что сегодня мертвая пчела. Хорошо хоть папа с работы с утра пришел (что-то у них не получилось) - хоть немного полегче.
поздравляю!!!!!
Люда, выходи из депресса!!!!!!!
Бамбураш
22.11.2010, 17:17
девочки, всем привет!!!
волосы не выпадали,но вчера много в кровати нашла..
вот сейчас гуляем в коляске с открытым окном!
мы просыпаемся с 10 до 3-х примерно каждый час.а потом 6 и 9.
Но мы не висим.а едим чуть чуть,и опять сон.Когда я псплю даже и не знаю.Он спал,потом пришла мед.сестра сказала будить его днём на кормление.И вот примерно с вариациями так и жиём после пару разбудов днём.нахрена я её послушалась.просыпался бы он сам когда ему вздумается может и было бы всё иначе!
Йуля!!!!!:080:
:flower::flower::flower: покажись!что за фирма?
:flower::flower::flower::)):)):))
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/9d1961/0/34/RuRuRuRrRrRrRaRaRaRaIG2IG2IG2IG2IG2PRsamogoPstarSe goPmaIConkaPsP7IG6IG6IG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
натёртыши чётко белого цвета дырочкой? :091:
они четко белого цвета-как будто зуб уже почти прорезался или ему еще чуть -чуть осталось.чаще всего на клыках появляется.буквально неделю назад и у нас он был.
Бамбураш
22.11.2010, 17:33
)
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
И с муфточкой!Показала бы!
Всем привет!
Есть кто живущий в районе Тихорецкого проспекта?
Ищу подружку для прогулок
Гуляем по Сосновке, по пр. Науки до Академки.
Если есть желающие присоединиться или просто познакомится, пишите в личку =)
Бамбураш
22.11.2010, 17:37
они четко белого цвета-как будто зуб уже почти прорезался или ему еще чуть -чуть осталось.чаще всего на клыках появляется.буквально неделю назад и у нас он был.
да именно на клыках!прикол!и сколько теперь ждать?
Поздравлялки вам!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
поздравляю!!!!!!!!!!!1
:flower:
поздравляю!!!!!
Люда, выходи из депресса!!!!!!!:flower:
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/9d1961/0/34/RuRuRuRrRrRrRaRaRaRaIG2IG2IG2IG2IG2PRsamogoPstarSe goPmaIConkaPsP7IG6IG6IG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
Пасиб, Оленька!Ток мы не самые старшие майчата;)
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
И с муфточкой!Показала бы!
:flower:Сфотаю вечером(щас за старшей в сад сгоняем)
Поздравлялки вам!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
Вот что меня действительно радует, так это то, что мы уже 2 дня без температуры и можно выходить на улицу:080:
]УАУ! ВОТ ЭТО ДАТА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАКОГО БОЛЬШОГО МАЙЧОНКА!
Вот что меня действительно радует, так это то, что мы уже 2 дня без температуры и можно выходить на улицу:080:
Здорово, а нам еще 2 дня дома сказали сидеть, итого неделя..Хочу гулять :091:
поздравляю!!!!!
Люда, выходи из депресса!!!!!!!
:flower::flower::flower::)):)):))
Спасибо, спасибо.:flower:
УРА!!!!!
Семь месяцев!!!!:support::support::support:
Мой сын начал говорить мам-мама-мам надув губы, когда ему что-то надо. Прикольный такой
:flower::flower::flower: покажись!что за фирма?
Лениво фоткать себя, так задубела гулять, вот сижу согреваюсь.:028:
"Хна оттеночная" называется - очень рекомендую всем - волосы заметно лучше становятся
Хна-это карашо, вот тока смывать её с кудрявых волос:001: по этой причине и отказалась от неё, да и седину она хреновастенько закрашивает:008:
Но я кудрями похвастать не могу:), так что...
Поздравляю!!! 7 - серьезная дата!
staseno4ek
22.11.2010, 19:15
да,сервис выше всех похвал....блин ну когда в нашей стране все будет как на западе, есть проблема-вызвал специалиста-он все сдела(как хошь)-заплатил деньги=все довольны....
а у нас все через задний проход
Так мне за деньги и не полезли чинить после осмотра места протечки :005::005::005: а про жэк ваще молчу...
Надо звонить!004!Жалуйтесь!Заявку оставляйте!А вдруг рванёт!!!!!!!!
Вылезай !!!!!Киношку скачай!!!!!!
Уже не рванет, прилетел с работы муж :love: прихватив сс собой шарящего в сантехнике мужика, и они за 3 часа нашу трубу победилиии :080::080::080::080:
У НАС ЕСТЬ ВОДААА! Пошла купать детей!
да именно на клыках!прикол!и сколько теперь ждать?
Сколько-не известно,но у нас через 3 дня все прошло.А ты ложечкой посмотри-а может и правда клыки лезут?))))
Пасиб, Оленька!Ток мы не самые старшие майчата;)
Не самые,но одни из старших)))
Йуля!!!!!:080:)
Я! http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-323182791.html)
Максика с Семью!
http://s16.rimg.info/0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009.gif (http://smajliki.ru/smilie-963633063.html)
А ещё, поддавшись массовой истерии, сшила муфту для коляски:)) сегодня протестирум:fifa:..немного с размером, правда, промахнулась, пока пыталась ровно вырезать ткань:065:, муж помещается со скрипом, я -только-только...ну, есичо, сошью ещё одну:))
Поздравляю с Семерочкой!!!
покаж муфту!!! мож мну тожА нАдА???
:
даааа трудности!Я тут купила Ваньке зубы чистить,на палец надевать резиновая хреновина.Так он в восторге!как ныть начинает,мы ей чешем зубы!
я тож такую купила в Карусли... за 40р.. чешем тяперь-довольна как слон!
http://x-lines.ru/icp/abW25/341473/0/20/RmaksikaPsP7PmesycamiIG2IG2IG2PRtakoIPvzroslqIPuZe IG6IG6IG6.png (http://x-lines.ru/)Люда, да.
Они правильные. Даж и не на первые шаги.
Высокий жесткий задник, супинатор, каблучок.
Я Саше брала, ортопед одобрил.
Ооо, спасиб. Задумаюсь.
А где бы их померить :016:
девочки, всем привет!!!
У меня клочьями сыпались. Сейчас наладилось. Может просто гормоны в норму пришли, а может и помогло что то - я мазала масляными ампулами домашние рецепты (агафья тоже неплохо), перцовкой и пью пивные дрожжи... сейчас уже подшерсток лезет :))
ты знаешь, я живу на севере, у нас тут уже и -10 и -12 было, мы гуляли.Я ляльку тепло одеваю и ему тепло и комфортно, чего нельзя сказать про меня. поэтому в такие дни мы идем домой, когда я превращаюсь в сосульку.
Ань, а как ты Тему одеваешь в такой мороз? А то я вижу, что уже начинает подмерзать сейчас, когда долго гуляем даже в керри:016:
staseno4ek
22.11.2010, 20:13
Поздравляем и с выздоровлением, и с такой серьезной датой!! :flower::flower::flower::flower:
Бамбураш
22.11.2010, 20:40
Уже не рванет, прилетел с работы муж :love: прихватив сс собой шарящего в сантехнике мужика, и они за 3 часа нашу трубу победилиии :080::080::080::080:
У НАС ЕСТЬ ВОДААА! Пошла купать детей!
молодец муж! :091:
Сколько-не известно,но у нас через 3 дня все прошло.А ты ложечкой посмотри-а может и правда клыки лезут?))))
прошло белое?
Я! http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-323182791.html)
http://s14.rimg.info/6805f0c3a56ed2d8e369bc5b70e2d426.gif (http://smajliki.ru/smilie-857690919.html)
Ну дык!
Здорово, а нам еще 2 дня дома сказали сидеть, итого неделя..Хочу гулять :091:
А там морооооозит!красотааа!..поправляйтесь окончательно!!!
Спасибо, спасибо.:flower:
УРА!!!!!
Семь месяцев!!!!:support::support::support:
Мой сын начал говорить мам-мама-мам надув губы, когда ему что-то надо. Прикольный такой
Лениво фоткать себя, так задубела гулять, вот сижу согреваюсь.:028:
"Хна оттеночная" называется - очень рекомендую всем - волосы заметно лучше становятся
Но я кудрями похвастать не могу:), так что...
Поздравляю!!! 7 - серьезная дата!
Максика с Семью!
http://s16.rimg.info/0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009.gif (http://smajliki.ru/smilie-963633063.html)
:flower:нада-нада;) ваще мне,наверное,надо на меху сделать:065: двойной слой синтепона+флис+плащёвка с пропиткой полностью не защитили мои ручки:065:без рукавиц всё равно не обойтись:017:...пошла фотать..
http://x-lines.ru/icp/abW25/341473/0/20/RmaksikaPsP7PmesycamiIG2IG2IG2PRtakoIPvzroslqIPuZe IG6IG6IG6.png (http://x-lines.ru/)
Ооо, спасиб. Задумаюсь.
В ЗМ;)
Бамбураш
22.11.2010, 21:04
Ну как там Лен?Справляешься?
а я тормозззззззззззззззз. подумала, что у вас 7-ой зуб вылез:))
С Семерочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну как там Лен?Справляешься?
эт мне?:))
завтракаем:))
http://s50.radikal.ru/i128/1011/ac/803e8ae84e18.jpg (http://www.radikal.ru)
обедаем:))
http://s48.radikal.ru/i120/1011/2b/020eb63fc38d.jpg (http://www.radikal.ru)
прошло белое?
Да,прошло.Я ему в рот заглянула-увидела белые точки-подумала-клыки,но понимаю.что они первыми вылезти не могут.Показала знакомому стоматологу,а он объяснил,что это "натертышы".Заглянула через 3 дня-все чисто.
ЖЕсть! Всем привет!
А вот и мы! приехали в 19.00 зато сдали 4 зачёта,один экзамен.Еще если договорюсь с преподами двумя завтра еще три экза сдать хочу досрочно.А если совсем повезёт,то до конца недели еще два экзамена,и всё,до февраля гуляю:080::080::080:
Всем до вечера,пойду своего студента купать:008:Он мне помог два зачёта сдать:)):))
перисхилтон
22.11.2010, 21:27
Поздравляю с крещением!:flower:
l]
Лена кинь мне ссылку на закупку обуви. (желательно в контакт)
Смотрела сегодня на спящую Катюшу аж два раза :)) и как она так засыпает?она что так сытно наедается или долго в стульчике сидит, что засыпает?
Галя, кинула.
Это у нас впервые такое.
Она заснула в поцессе кормления. То есть глаза уже закрыты, а рот все равно открывала :))
Галя, кинула.
Это у нас впервые такое.
Она заснула в поцессе кормления. То есть глаза уже закрыты, а рот все равно открывала :))
такой прикооооооооооол!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Алены, вы гиганты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Бамбураш
22.11.2010, 21:35
эт мне?:))
тебе
[url=http://www.r]
красота!
Да,прошло.Я ему в рот заглянула-увидела белые точки-подумала-клыки,но понимаю.что они первыми вылезти не могут.Показала знакомому стоматологу,а он объяснил,что это "натертышы".Заглянула через 3 дня-все чисто.
Вот у меня тоже самое!18 На встрече было!Думала клыки,и Алёна сказала что клыки у них первые.(или после нижних)и у соседки клыки вначале.А сегодня с врачом смотрим,ничего подобного!Парадокс!
Галя, кинула.
Это у нас впервые такое.
Поразительно! :flower:
перисхилтон
22.11.2010, 21:42
Галя, кинула.
Это у нас впервые такое.
обалдеть! Я своей засунуть в рот ничего не могу кроме груши.
Лена,Катя:023::023::023:
Кто-то спрашивал про прогулки при минусовой темпе.Мы будем гулять даже при -25,главное чтобы сильного ветра небыло.А так даже снег не помеха,бум в слинге гулять;)Что тут такого то?понятное дело что на 3 часа как сейчас не выгуляем,но 40 минут час 100% гулять будем:fifa:
Марина,Глебушку с ангелом хранителем:flower::flower::flower:
А еще мы сегодня два часа после универа заготавливали кабачок:065:
http://i061.radikal.ru/1011/96/3abf3881e0eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот теперь думаю,как оттереть палас:073::091:
http://s58.radikal.ru/i162/1011/4a/57405d891ab5.jpg (http://www.radikal.ru)
ЖЕсть! Всем привет!
А вот и мы! приехали в 19.00 зато сдали 4 зачёта,один экзамен.Еще если договорюсь с преподами двумя завтра еще три экза сдать хочу досрочно.А если совсем повезёт,то до конца недели еще два экзамена,и всё,до февраля гуляю:080::080::080:
Всем до вечера,пойду своего студента купать:008:Он мне помог два зачёта сдать:)):))
Еще один МЕГА-МОЗГ)))Молодец!!!
Ни пуха ,ни пера....
@@@@@@@@@@@@
Вот у меня тоже самое!18 На встрече было!Думала клыки,и Алёна сказала что клыки у них первые.(или после нижних)и у соседки клыки вначале.А сегодня с врачом смотрим,ничего подобного!Парадокс!
Ну так значит-точно натертыши.
девочки еще вопрос! Кто уже прикорм даёт.Какахи изменились? У меня малой прямо кашей,ну или пюрехой какает,густой такой.Но его не беспокоит.Как всегда беспокоит меня:065:ЭТО НОРМАЛЬНО???
:046::046: весело
Девчонки,посоветуйте хорошего ортопеда,пожалуйста.И УЗИ тазобедренных где хорошо делают.Спасибо.
А то я вся на нервах-у меня у дитя выраженная ассиметрия ягодичных складок,но разведение хорошее.В 1.5 делали УЗИ таз суставов и мозга у одного врача,он написал,что все норма,а в 3 мес выяснилось,что в голове-то далеко не норма,вот сопоставляя сейчас все эти признаки-что-то запереживала((((
Может,правда,я сумашедшая???
Кто-то спрашивал про прогулки при минусовой темпе.Мы будем гулять даже при -25,главное чтобы сильного ветра небыло.А так даже снег не помеха,бум в слинге гулять;)Что тут такого то?понятное дело что на 3 часа как сейчас не выгуляем,но 40 минут час 100% гулять будем:fifa:
Это ж тыква.
девочки еще вопрос! Кто уже прикорм даёт.Какахи изменились? У меня малой прямо кашей,ну или пюрехой какает,густой такой.Но его не беспокоит.Как всегда беспокоит меня:065:ЭТО НОРМАЛЬНО???
Ален, нормально, желудку еще непривычно овощи переваривать, скоро станут обычные какахи.
Девчонки,посоветуйте хорошего ортопеда,пожалуйста.И УЗИ тазобедренных где хорошо делают.Спасибо.
А то я вся на нервах-у меня у дитя выраженная ассиметрия ягодичных складок,но разведение хорошее.В 1.5 делали УЗИ таз суставов и мозга у одного врача,он написал,что все норма,а в 3 мес выяснилось,что в голове-то далеко не норма,вот сопоставляя сейчас все эти признаки-что-то запереживала((((
может ;)
то, что в 1 хорошо, а в три не очень не узи виновато. голова развивается, растет, изменяется. у нас тоже 2 мес назад было лучше, чем сейчас. поэтому нам до 1 года контроль. а складки у нас тоже разные. но это из-за тонуса разного на ногах. с точки зрения ортопедии все в норме. а вот неврология...но если будет споконйее, переделайте. хотя лучше наверное посетить граммотного ортопеда, если есть какие-то подозрения. пользы больше будет, имхо
Алёна, хорошо не в салат лицом:046::046:
Забавный такой Илюха стал, глазки хитрые, умные. Столько-то на лекциях сидеть. Умен не по годам.
А я Кирилла с сегодняшнего дня начала учить читать по системе Глена Домана, ему нравится
выраженная ассиметрия ягодичных складок
У нас тоже,только на ляшках, были у оч.хорошого(в той больнице куда мы сейчас на массаж и форез ходим),ничего по этому поводу не сказала.
ЗУБ!!!! ПЕРВЫЙ ЗУУУУБ!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Без темпы,нервов,и вообще!!!:support::support::support::support::supp ort:
Поздравляю!
Посмотрите на ночную темпу в Воскресенье:001:
http://pogoda.**********/26063/
kukrushka
22.11.2010, 22:33
Аленка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А у нас похоже тоже!!!!!! вчера когла кормила,он пальчик мой мусолил,и вдруг чувсвтую.что-то колется..смотрю, маленький зубочек:-)))))))))))))прорехался,но еще не полностью...
maplinka
22.11.2010, 22:33
УРААААААААААААААААААА поздравляю!!!!!(это все тыква))) и гранит науки!!)
Поздравляю с зубом! Пусть все остальные так-же тихо придут.
Поздравляю!!!! зубастики! вот что значит начать прикорм! :004:
как обнаружили?
А я Кирилла с сегодняшнего дня начала учить читать по системе Глена Домана, ему нравится
что за система???
может ;)
то, что в 1 хорошо, а в три не очень не узи виновато. голова развивается, растет, изменяется. у нас тоже 2 мес назад было лучше, чем сейчас. поэтому нам до 1 года контроль. а складки у нас тоже разные. но это из-за тонуса разного на ногах. с точки зрения ортопедии все в норме. а вот неврология...но если будет споконйее, переделайте. хотя лучше наверное посетить граммотного ортопеда, если есть какие-то подозрения. пользы больше будет, имхо
да в том -то и дело,что это все я понимаю,и тонус у нас в ножках есть,но уже вбила себе в голову(((просто надо уж пройти и успокоиться.
У нас тоже,только на ляшках, были у оч.хорошого(в той больнице куда мы сейчас на массаж и форез ходим),ничего по этому поводу не сказала.
а где именно?
поздравляем!!!чтоб все так зубки повылезали)))))))))
обалдеть! Я своей засунуть в рот ничего не могу кроме груши.
а моя сметает по 200 гр каши или овощей, записвает сиськой и смотрит на меня голодными глазами. Муж говорит, чтобы я ей мяса дала. Кусок :))
тебе
дык куда ж я денусь-то с подводной лодки;)
[А еще мы сегодня два часа после универа заготавливали кабачок:065:
молодцы!!!
Ален, а ты сама-то как какаешь?;)
Остать от парня,а:))
И с зубиком вас!!!:flower::flower::flower:
Завидуююююю:0066:
да в том -то и дело,что это все я понимаю,и тонус у нас в ножках есть,но уже вбила себе в голову(((просто надо уж пройти и успокоиться.
ну, спойствие превыше всего! :ded:
Аленка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А у нас похоже тоже!!!!!! вчера когла кормила,он пальчик мой мусолил,и вдруг чувсвтую.что-то колется..смотрю, маленький зубочек:-)))))))))))))прорехался,но еще не полностью...
и вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! зубастики! вот что значит начать прикорм! :004:
как обнаружили?
что за система???
Карточки со словами, посмотри в Интернете они есть и книжка есть
Девочкиии!!! А у вас дети еду отбирают? Мой вечноголодный тигер стремиться перехватить ВСЕ, что бы я ни несла ко рту. Старается отобрать и затянуть себе в клюв. Еще и сердито орет, когда я не отдаю уже ухваченное им. Я и так есть не успеваю, а теперь и в редкие минуты перекуса последнее стремятся изо рта вытащить.. :)
ой вечно пальцы в тарелках моих)) ковыряется там.. а когда несу ко рту не тянется, видно ещё к ложке не совсем привыкла))
девочки, всем привет!!!
ну да где то до10 наверно, ещё от ветра зависит, если снежок и безветрие то можно и в 10-12..
С КРЕСТИНАМИ!!
:7 !!!!!!!!:080::080::080:
С днюшкой вас!!
http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-672447399.html)
Радующаяся жизни
22.11.2010, 23:04
дохтур прописала лазолван и зертек, ноя все же продолжу давать ему фенистил.
А у нам штормовое предупреждение...люди не ходют, машины не ездят.:065:
http://x-lines.ru/icp/abW25/341473/0/20/RmaksikaPsP7PmesycamiIG2IG2IG2PRtakoIPvzroslqIPuZe IG6IG6IG6.png (http://x-lines.ru/)
Ооо, спасиб. Задумаюсь.
У меня клочьями сыпались. Сейчас наладилось. Может просто гормоны в норму пришли, а может и помогло что то - я мазала масляными ампулами домашние рецепты (агафья тоже неплохо), перцовкой и пью пивные дрожжи... сейчас уже подшерсток лезет :))
Ань, а как ты Тему одеваешь в такой мороз? А то я вижу, что уже начинает подмерзать сейчас, когда долго гуляем даже в керри:016:
я одевала: боди, махровый комплект-ползуны+кофточка, но они у меня с начесом,и комбинезон(у меня на пуху/пере), светху немного пледом укрывала, ни разу не замерз-всегда теплый был.
ЖЕсть! Всем привет!
ой молодцы какие!!! Поздравляю и ни пуха на остатки....
]
красавчик
Девочки, с зубами ваших деток!!! :flower::flower::flower:
а где именно?
Гаврская д.3,неврологическое отделение от Земледельческой.
Гаврская д.3,неврологическое отделение от Земледельческой.
Спасибо!:flower::flower::flower:
:046:
ну золото а не ребёнок:support:
ты прямо мой вопрос задала.. а ещё цвет изменился у нас, темнее стали это как нормально??
ООО поздравляю!!! таких же вам и остальных!!
И вас тоже с зубиком!! Везуки))
ЖЕсть! Всем привет!
:flower:молодец!
Поздравляем и с выздоровлением, и с такой серьезной датой!! :flower::flower::flower::flower:
а я тормозззззззззззззззз. подумала, что у вас 7-ой зуб вылез:))
С Семерочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:)):flower:
Ага, тут бы хоть один прорезался-уже счатье:091:
:080::080::080:
Муфта! Долго думала на счёт цвета, в итоге решила сделать чисто чёрную, универсальную, такскать:fifa:
но зато с членистоногим насекомым со стразами:004:
http://i071.radikal.ru/1011/e3/8f4b91bea5c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1011/c4/23089b1f3d71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1011/28/defbae82e373.jpg (http://www.radikal.ru)
Радующаяся жизни
22.11.2010, 23:37
:flower:молодец!
:)):flower:
Ага, тут бы хоть один прорезался-уже счатье:091:
:080::080::080:
Муфта! Долго думала на счёт цвета, в итоге решила сделать чисто чёрную, универсальную, такскать:fifa:
]
молодец, муфта зачетная.
Мама_Дуся
22.11.2010, 23:37
Галь, ну как вставочка то? :008::008:
отпад :065::065::065:
Алёна, отстань от какашек, а! нормально все это, рацион же меняется
:080::080::080::080::080::080::080:
Мама_Дуся
22.11.2010, 23:39
отлично получилось!!!! а как кнопочки ставила?
девочки спасибо большое всем кто про манежи выссказался:flower::flower::flower:
молодец, муфта зачетная.я старалсО:))
отлично получилось!!!! а как кнопочки ставила?
ну так, при поиощи молотка и такой-то матери:))...долго искала спецуёвое устройство(там одна битка пробивает дырку в ткани,дугая-расплющивает кнопку)так вот,эта хренотень предназначена для определённого вида кнопок,коих чёрного цвета не было:004:...в итоге только пробивала дырки, а сплющивала молотком и отвёрткой:065:
Всем привет!!
интересно меня теперь каждый вечер ждет борьба ребенки со сном? как искупаемся, все, сна как небывало, скачет, ползает....
Всё девочки!накрыло меня!Нервный срыв!Проснулась вся в слезах,только Ванька успокоил своей новой песней ээээээ эээээээээ эээээээээ.Без продыху 2-е недели.А 1-ая ещё и при болезни,теперь зубы.Ещё Ванька пописал и в памперсе розовое пятнышко!Это куда бежать?
Всем привет!
Яника с полугодием!
Катюш думаю разрешишь вопрос!И все будут счастливы!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Наташ, не переживай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Ванюше
ДЕваШки! скажите мне плиз,как лучше сохранить морковку??У меня в холодильнике она вянет :( Куда ее лучше заныкать,чтобы сохранилась?:016:В морозилку можт?:073:
туда ее родимую))))
Мама_Дуся
23.11.2010, 00:23
ну так, при поиощи молотка и такой-то матери:))...долго искала спецуёвое устройство(там одна битка пробивает дырку в ткани,дугая-расплющивает кнопку)так вот,эта хренотень предназначена для определённого вида кнопок,коих чёрного цвета не было:004:...в итоге только пробивала дырки, а сплющивала молотком и отвёрткой:065:
я обычно так же делаю, поэтому и спросилаа, для расширения кругозора так сказать :065::065::065:
Всем привет!!
интересно меня теперь каждый вечер ждет борьба ребенки со сном? как искупаемся, все, сна как небывало, скачет, ползает...
у нас так каждый вечер 3 недели подряд уже :001::001::001:
до этого нормально све было - покупался, поел. заснул
а щас... :004::004::004:
sameah_meod
23.11.2010, 00:31
Всем привет!!!
Сладких малышей с мини-днюшками и зубиками!!!!!!
Навыделяла цитат, а осталась одна:015:
У насуже 10 дней сопли, чем только не лечила, лучше не становится, десна рыхлые - зубы лезут. Завтра хочу пробиться к ЛОРу, а то как бы эти сопли не переросли во что-то похуже.
По поводу блендеров тут читала... Хороший блендер за 10 секунд превращает любые овощи с водичкой в баночное пюре, консистенция 1 в 1 похожа. Но есть несколько "но"!. Овощи должны быть только что приготовлены (то есть прямо с пылу с жару) и добавить водички. И все. Если у меня овощи остыли, то да, пюреобразной консистенции не получается.
И еще хочу спеть диферамбы авентовской пароварке-блендеру. ВЕЩЬ!!! И по карте продается. Туда овощи закладываете и уходите, через 20 минут она звенит, типо - забирайте - готово. приходишь, кнопочку нажимаешь, там прямо встроенный блендер и вуаля- пюре готово. Готовлю Ксюше все сама не отвлекаясь от ребенка ни на минутку:)) Всем очень советую! И экономно очень. Пакета замороженной капусты за 30 руб нам хватает на неделю. А если баночка стоит 30 руб, то это на неделю уже 210 руб. Короче, отбиваю дорогую стоимость агрегата:)):)):)):))
Самые лучшие спецы по тазобедренным суставам в институте Турнера, но туда сложно попасть. Поэтому они открыли центр Мон Блан (на Петроградке), там платно можно быстро попасть на УЗИ и консультацию к очень хорошим ортопедам, лучшим в городе (Волошину и иже с ним..) Сами туда скоро пойдем, так как тоже проблемки есть и в 6,5 надо контрольное УЗИ сделать....
Я тут, читаю. :008:
Девочки, спасибо, сейчас получше стало. Эх, где взять стимул для хорошего настроения:016:
Спать укладываемся ужасно, зубик царапается, но мне кажется еще не стучит.. беспокоит сильно. На ночь мажу камистадом, но эффект то не надолго. :065:
Купила сегодня поильник еще один, мне понравился он, вот и взяла.
http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_78597.jpg
я одевала: боди, махровый комплект-ползуны+кофточка, но они у меня с начесом,и комбинезон(у меня на пуху/пере), светху немного пледом укрывала, ни разу не замерз-всегда теплый был.
Гык, я сейчас ее одеваю так примерно, только флисовый комбез на боди с коротким рукавом и носочки, комбез керри, сверху и снизу конверт на овечьем чесе. Пока нормально, но не жарко... позже думаю флис менять на шерсть.
про блендеры.
У меня дешевенький из Ленты. Еще от Саши остался. Перемалывает на молекулы даже холодные овощи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.