Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Ага :)) я уже панически рисую себе картины как я буду дальше питаться. :001:
Вот подруга мне рассказывает (у которой сыну 1г и 8мес), что она ест стоя у плиты, потому что он съедает быстренько свое и бежит из ее тарелки есть :010: Похудеемммм :073:
:046::046::046:
неее, мне худеть уже некуда:001::))
сейчас в малышах до года вычитала, что если ребенок не какает 3 суток, то нужно неотложку вызвать. Они приедут и запихнут трубочку глубоко-глубоко.:001: Ну или свечку обязательно в попу встатвить. Иначе отравление пойдет.
Нууу... я вызывала когда неотложку, когда Майю вырвало, она тоже не какала тогда долго, мне по телефону сказали сделать трубочку, а когда приехали ни слова не стали говорить про это и уж точно не стали сами ничего делать :010: Она тогда тоже так испугалась дядю-врача, разрыдалась.
Ушел дядя аллерголог, посадил на диету..еще одну... прикол если все-таки это не пищевое унас, возможно на витамины, подтвердил он моюдогадку, про Шу не спросил, может он ее не заметил? она зашкерилась и даже гулять не просилась))
выписал лекарства, надеюсь будет толк,обещал неделю и можно будет и массаж и прикорм..
его б слова да...
кроче, будем надеяться, а я еще больше похудею:005:
Катя, держитесь!!! :flower:
пофоткала в гостях и даже одной рукой обработать постаралась.
зацените (http://vkontakte.ru/album1633596_122572149) кому не в лом
:019:
сейчас в малышах до года вычитала, что если ребенок не какает 3 суток, то нужно неотложку вызвать. Они приедут и запихнут трубочку глубоко-глубоко.:001: Ну или свечку обязательно в попу встатвить. Иначе отравление пойдет.
А кто это там написал? Хочешь, я пойду напишу, что месяц можно не какать? :046::))
staseno4ek
04.12.2010, 00:07
Ир,я вот тоже хочу смешивать...но из-за того что чисто фрукты-мне кажеца слишком ядрено для жкт..мы с фруктов прикорм начали...Щас не даю,тк пучит очень..вот думаю с кашей помягче будет желудку,да и вкуснее. а то каша без молока и слив.масла без соли и сахара..бррр!
Я смеси доавляю буквально пол мерной ложечки на порцию 200гр где-то. Кноп ест охотнее сразу ;) Фрукты тоже периодически подмешиваю (начала через пару недель вроде от начала каши.)
девы, а пшено аллергично?
Пшено маленьким вообще не дают. Тяжелое оно для чего-то там (толи печень, толи поджелудочная, толи еще что - не помню) Его чуть ли е после полутора лет, да и то мне педиатр моей 2хлетке велела ночь вымачивать, а потом только варить уже.
А мы спим под разными с мужем одеялами :( (он уже мечтает когда снова вместе будем спать)
Мы тож мечтали-мечтали спать под одним, а теперь привыкли каждый под своим, и нам вместе неудобно :)) и тесно :046: (при том что мы оба весим меньше 60кг, и рост метр с кепкой), а одеяло у нас шириной 220см:065: И хде нам там тесно.. :009:
Вот блин, та же история! Я уже в присутствии Майи есть не могу, особенно фрукты, кашу. Прямо тянется и начинает гыкать, просить. Я с бананами по углам прячусь, когда съесть хочу :)) а сегодня побаловала себя пюрешкой 200грамм купила от души яблоко+банан. Так вот сейчас сидела ела, когда она уже спит :008: А еще наполеон даже из рук выхватывала :001: жесть.. пришлось как педприкорм крошку обсыпки дать :010:
Оооо, у нас сегодня с мелким была ДРАКА за поильник с компотом.:065: Еле-еле выдрала у этого маленького клеща.. а всего-то хотела в бутылку перелить, чтоб лилось не так много. а крику былооо... :001:
:019:
А кто это там написал? Хочешь, я пойду напишу, что месяц можно не какать? :046::))
хочу :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537899
приветик)):)
с днём рождения!!:flower:
с зубиками!!:flower:
не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот прочитала про сухость кожи, трещины.. у меня всё то же самое..:091: особенно про памперс прямо в точку - ладони ну до того шершавые изнутри что брать неприятно точно-точно..:065: я тоже поставила увлажнитель.. а ещё точно могу сказать что нужно пить витамин Е в красненьких горошках он мне помогает от трещин на пальцах.. кстати странно конечно но я давно заметила что они у меня особо трескаются в дни близкие к О.. наверно правда с гормонами связано.. и вобще это очень витамин полезный женский.. мне довелось наблюдаться у хорошего онко-гениколога она так сказала - вит Е и аэвит должна принимать каждая женщина почти постоянно..:ded:
Мама_Дуся
04.12.2010, 00:09
А Нюнька втала!!! Уряяя!:080::080::080:
:080::080::080::080:
Сегодня у меня подружка родила Сан Саныча,54 см 3650.В 18,бесплатно.Я переживала,ибо род дом там:001:
@@@@@@@ не переживай, все у них будет отлично!
а мы сегодня гречко ввели. Сварила из хлопьев нордик,а потом в блендере расфигачила. ..нормуль. Яна правда не поняла прикола,типа что это такое ей даю...
чуть позже планирую в каши фрукты добавлять. Или лучше мухи отдельно,котлеты-отдельно? что думаете?
мух с котлетами мона вместе, только не сразу :) дай дочке мух то распробовать как следует :046::046::046:
Количество лейкоцитов в крови у ребенка зависит от возраста:
В 6 месяцев от 5,5 до12,5 х 109/л
В 1 год от 6,0 до 12,0 х 109/л
До 6 лет от 5,0 до 12,0 х 109/л
До 12 лет от 4,5 до 10,0 х 109/л
У детей 13-15 лет количество лейкоцитов составляет от 4,3 до 9,5 х 109/л
Оля, ура тебе!!!!!!
staseno4ek
04.12.2010, 00:11
Ага :)) я уже панически рисую себе картины как я буду дальше питаться. :001:
Вот подруга мне рассказывает (у которой сыну 1г и 8мес), что она ест стоя у плиты, потому что он съедает быстренько свое и бежит из ее тарелки есть :010: Похудеемммм :073:
+1000 я так уже 2й год питаюсь :065: Вес такой же как в школе был, а закончила я ее почти 9 лет назад :))
Катя про Шу ещё хочу тебе сказать, про аллергию.. обычно если животное в доме ещё во время Б то ребёнок привыкает к нему ещё в животике через твоё восприятие.. так что не должно быть на неё не переживай.. у меня у самой собака.. большая, волосатая)) тоже преживала как будет и получила такую информацию..
Про аевит очень поспорила бы. :073: Вит. Е надо пить во 2 фазе мен. цикла. А аевит можно пить не менее, чем за полгода до беременности, там гигантские дозы витамина А... и вит. А не усваивается вместе с Е, их надо принимать не в один прием. Ну это я так, отступление от темы :008: многие планировщицы об этом знают.
Я смеси доавляю буквально пол мерной ложечки на порцию 200гр где-то. Кноп ест охотнее сразу ;) Фрукты тоже периодически подмешиваю (начала через пару недель вроде от начала каши.)
Пшено маленьким вообще не дают. Тяжелое оно для чего-то там (толи печень, толи поджелудочная, толи еще что - не помню) Его чуть ли е после полутора лет, да и то мне педиатр моей 2хлетке велела ночь вымачивать, а потом только варить уже.
Мы тож мечтали-мечтали спать под одним, а теперь привыкли каждый под своим, и нам вместе неудобно :)) и тесно :046: (при том что мы оба весим меньше 60кг, и рост метр с кепкой), а одеяло у нас шириной 220см:065: И хде нам там тесно.. :009:
Оооо, у нас сегодня с мелким была ДРАКА за поильник с компотом.:065: Еле-еле выдрала у этого маленького клеща.. а всего-то хотела в бутылку перелить, чтоб лилось не так много. а крику былооо... :001:
:046::046::046: проглоты маленькие.
А я купила во время Б одеяло евро размера, такое классноееее, но так и не опробовали его еще, в него вдвоем замотаться можно, боюсь, что Майя затеряется, если сейчас его положить :046:
а мы сегодня гречко ввели. Сварила из хлопьев нордик,а потом в блендере расфигачила. ..нормуль. Яна правда не поняла прикола,типа что это такое ей даю...
чуть позже планирую в каши фрукты добавлять. Или лучше мухи отдельно,котлеты-отдельно? что думаете?
Наташ тут дело в том что переварить разную пищу труднее малышне.. каша углевод а фрукт клетчатка.. вкуснее то да, но труднее.. пусть привыкнет сначала отдельно и к тому и к другому я вот так думаю;)
Про аевит очень поспорила бы. :073: Вит. Е надо пить во 2 фазе мен. цикла. А аевит можно пить не менее, чем за полгода до беременности, там гигантские дозы витамина А... и вит. А не усваивается вместе с Е, их надо принимать не в один прием. Ну это я так, отступление от темы :008: многие планировщицы об этом знают.
Люда конечно, согласна про планирование..
она имела ввиду эти витамины не для этого, а вобще как необходимые но недостаточные по жизни для женского здоровья!!
Муж-какашка заказал студень..:001: сижу-варю млин..:091:
Девочки, проведите ликбез по автокреслам:091::091::091:
Люда конечно, согласна про планирование..
она имела ввиду эти витамины не для этого, а вобще как необходимые но недостаточные по жизни для женского здоровья!!
Ну их тогда лучше пить по-отдельности, т.к. женское здоровье зависит еще от гормонов, а если пить долго Е во все фазы, то можно цикл напортить. Короче во всем нужна мера, мое ИМХО.
Мне б подвитаминиться по полной сейчас, так не могу, аллергию боюсь вызвать... интересно с каким здоровьем я доживу до окончания ГВ :065:
Мне макси-кози очень нравится! Но оно довольно маленькое, вероятно для крупных деток, да еще зимой уже не прокатит...
Мне макси-кози очень нравится! Но оно довольно маленькое, вероятно для крупных деток, да еще зимой уже не прокатит...
Спасибо!:flower:
а на что надо обратитть внимание при выборе?
я ж чайник в этом вопросе.
Там про базы какие-то пишут :))
staseno4ek
04.12.2010, 00:46
:046::046::046: проглоты маленькие.
А я купила во время Б одеяло евро размера, такое классноееее, но так и не опробовали его еще, в него вдвоем замотаться можно, боюсь, что Майя затеряется, если сейчас его положить :046:
Вот мы с колобком спим вдвоем под евро плюс :)) нам удобно :):)
у меня оба кресла чикко, тебе ведь тоже два надо?
вот такое (http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/69293.02b.jpg) у мелкой, используем с рождения.. до 3 лет оно, наклоняется вместе со спинкой и можно спать, ремни свои крепится машинным ремнём и всё..
а такое (http://www.chicco.allmarkets.ru/60855.15.htm) у старшего.. оно после 3 лет, просто стоит на сидении машины а пристёгивать вместе с ним автомобильным ремнём..
ты скажи какие вопросы?
На простор,что бы удобно было,у вас в машине еще может быть крепление Isofix значсит и сиденье лучше брать с креплением. (http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=4595324&clid=502)
(http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=4595324&clid=502)
Базы изо-фикс. Я посмотрела видео и тест-драйвы на каком то сайте, девчонки у нас в беременном топе давали ссыль, у меня не сохранилась :009: и выбирала уже между конкретными моделями. Базы у нас нет и я не вижу смысла в ней, закрепить можно так же хорошо и ремнями,а стоит она как само кресло... :001:
На самом деле я пока еще тоже не знаю как будем выбирать на постарше кресло, но буду рыть инет на эту тему.
Хыыы :046: ну вы даете! У меня не такой пока большой "колобок", чтоб под таким одеялом с ней кутаться :)) я ж ее ночью не найду под ним. Сейчас то носки не отыскать, она скидывает постоянно под одеялом:))
Видели бестолочь??!!! (на фото слева) заморозила на балконе домашнюю картошку:015:
Как ты жестока:046: Разреши до 10:004:
Лена, пока увидела краем глаза
Вот тут (http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/753838)много ссылей под катом на разные краш-тесты, я Алиске выбирала по тесту авторевю, не помню какого года уже правда:004:но адасовские говорят круче тесты.
Сегодня ощутила на себе сцену из мульта: Ян встал и стучится ладошками в двери к сестре, та открывает ее и он... зависает в воздухе:046: я медленно так чтобы не напугать подползаю к нему, он таращит на меня глаза и опускается ко мне на руки, у нас с Алисой немая сцена:))
Привет всем, пойду вас почитаю за... 2 что ли дня?:)
Видели бестолочь??!!! (на фото слева) заморозила на балконе домашнюю картошку:015:
зато сладкая теперь будет:019:
Бамбураш
04.12.2010, 01:18
кинь ссыль на эту страницу вконтакт! я потом найду! а то мне с тлф никак щас.
Наташа?что тебя задолбало? хочешь я тебя приютЮ?))Ты там разошлась 2279 страницей :))
ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Натусь,да всё задолбало!Не складывается у меня!
Меня зовут Оля.
Девчонки,давайте я вам завтра сделаю всю инфу по анализу крови и мочи.
А в понед могу порыться,что у меня есть в рабочем ноутбуке.
Оля Это будет просто замечательно!
Наташ, договаривайся с девушкой, я с мужем поговорила, он сказал не вопрос заберет твою бутылочку и отдаст тебе, у них в понед. офис к вам на Ваську переезжает, так что он будет близко около тебя:flower:
Люд прям не верю своему счастью!Единственное ей надо киндер любой купить!Но я надеюсь вы сможете это сделать?!Я деньги естественно отдам!Она завтра работает до 16.После на Ольховой 20,дома. :flower:
Zhaninka
04.12.2010, 01:28
надо изобрести и запатентовать одеяло для СС. вернее для ночного сиськовисения.
я мерзну.тк мои полтуловища вечно раскрыты...не накрою ж я ребенка с головой...можт дырочку вырезать под голову Яны?
ну заодно и позиционер для кормящих ..его тож не хватает
+100 :065:
Ну с чего ты взяла, что ей будет бе. Я наоборот стараюсь давать порознь продукты хотя бы сначала, чтоб она изучала новые вкусы чистого продукта. Вот кашу безмолочную гречневую на воде ела-ела, а потом воротиться стала, я теперь делаю на смеси, так она сегодня у меня 120 грамм перед сном :010: поэтому я так рано освободилась :046:
А фрукты у вас любые пучили? Странно, вроде ж каждый фрукт разные реакции организма вызывать должен... :016:
А если смесь никогда не ели, а своего на кашу не хватит, то как подорать смесь для каши? Можно самой выбрать или обязательно врач должен назначить? :016:
Вот блин, та же история! Я уже в присутствии Майи есть не могу, особенно фрукты, кашу. Прямо тянется и начинает гыкать, просить. Я с бананами по углам прячусь, когда съесть хочу :)) а сегодня побаловала себя пюрешкой 200грамм купила от души яблоко+банан. Так вот сейчас сидела ела, когда она уже спит :008: А еще наполеон даже из рук выхватывала :001: жесть.. пришлось как педприкорм крошку обсыпки дать :010:
А у меня муж пиво не может спокойно пить, ребенок тянется к бокалу и начинает его судорожно пытаться облизать, если отбирают, то истерика :)) Настоящий мужик растет!
Девочки, еще мучает меня идиотский вопрос, как в овощи добавить именно каплю масла? Горлышко же широкое у бутылок...
Дочитала до сегодняшних 16 часов, успела на ночь посмеяться))) Но больше не могу, завтра дочитаю, всем спокойной ночи:)
Девочки, еще мучает меня идиотский вопрос, как в овощи добавить именно каплю масла? Горлышко же широкое у бутылок...
ну я каплю буквально не воспринимаю.. так.. чуток добаить.. а можно пипеткой попробовать или в ложку а оттуда уже капать..
Мама_Дуся
04.12.2010, 02:22
А если смесь никогда не ели, а своего на кашу не хватит, то как подорать смесь для каши? Можно самой выбрать или обязательно врач должен назначить? :016:
А у меня муж пиво не может спокойно пить, ребенок тянется к бокалу и начинает его судорожно пытаться облизать, если отбирают, то истерика :)) Настоящий мужик растет!
Жан, да не заморачивайся насчет смеси, если не ел смесь никогда. можно например варить на воде, а потом уже в готовую немного молока своего нацедить.
про каплю масла... где то читала, что на первых парах 1 капля на 20 грамм пюре. ну ты так, налей сначала в чайную ложечку чуть чуть и потом замешай в овощишки. я добавляю чуть меньше трети чайной ложки.
про пиво +100000 та же история
SilentAngel
04.12.2010, 02:41
Кресла у моих у всех Ремеры.
Еще Макси-кози хорошие, Конкорд, и пр...
Цена-качество, что не удивительно, рулят!
Чикко и прочие картонные креслица, извините владельцы, не выдерживают никакой критики. И краштесты не проходят обычно.
А еще, изофикс нужен если автомобиль оборудован специальными разьемами для изофикса, а в принципе хорошо закрепить можно и стационарными ремнями безопасности.
Romanika
04.12.2010, 02:42
Наташка, вот это тортище!! Сикока тут кг?.. А можно мне координаты, хде такие торты делают?
о, дэнс - это классно!.. я прошлым летом так назажигала в иксах, вместе с коллегами, до сих пор на дискотЭки не тянет... :))
Желаю отлично повеселиться!..
О, иксы... Пустите меня туда семеро!!! У меня ж теперь и брови, и прочие прелести на б, я ж буду там первая девка танцорка на деревне:046:
Сусанна, кто ж его взвешивал:)) Думаю, килограмма полтора, вряд ли больше... Передаю тебе мегамозг Наталки - на форуме в кулинарии (или вконтакте по группам) можно заказать тортик у какого-нибудь кулинара в твоем районе;) я заказывала у девочки в Купчино, вряд ли тебе из Озерков удобно его тащить будет, но если надо, контакты пришлю
А я в иксах в марте была...
Думаю, какая молодец - так рано уже в иксы вырвалась и Янку дома оставила... Потом решила посчитать, сколько Янке было... Считала долго:046:Получилось минус 2-3:046:
Девочки, у нас еще один зуб:010:
Вчера вылез четвертый, не успела здесь написать, а сегодня еще один - теперь их 5:support:
Только сверху у нас двойки, и снизу двойка, а где верхние средние???:009:
Это надо фотографировать:support:Поздравляю!
Лена! с зубиками!!ну вы даете...ПЯТЬ! у нас так ими и не пахнет. к свадьбе вырастут,как думаете?
Не о том думаешь, мамашка! Надо искать дочери такого мужа, шоб к свадьбе вставил всё, чего не будет хватать:046:
нефтибазы?:support::))
неее, скромнеее:)):)):)):)):)) самолеты заправляют, посредники :)):)):)):))
Тоже не плохо. :));)
:)):)):)):)):))
Доброе утро! Хотя конечно кому как... тело ломит, хвост отваливается, называется спали опять всю ночь вместе :005:
Даша, ручкам @@@@@@@@@@@@
Люда, Вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати мы тоже утром сразу после сна собираем, как девочки писали тут. А еще нам помогает один приемчик (правда может он только мальчикам подходит:008:) - подуть феном струей теплого воздуха на низ животика - 100% результат :)
Красавец! :love: А как Вам это удалось сделать? Мы своего тоже мечтаем оболванить, но я пока побаиваюсь, он же вертится постоянно, боюсь что волосы в глаза попадут и в рот ему.
А чем он такой хороший этот грызун? Кто-то тут его уже хвалил. И кстати в группе ВК он 250 рэ всего ;)
Ох, Алена, сочувствую, сама так же мучаюсь третью ночь уже :005: но у нас пучит от цветной капусты чтоб ее до сих пор, хотя уже два дня не даю и не пропукаться ему бедному. Вот хочу кабачок попробовать сегодня дать.
спасибо..
+1 согласна на любую Ж...
Обязательно, хоть кальций. Высосет ведь всё
Ну дык, еще пару лет на службе и считай олигарх ;)
Ай какая жалость, не донесли анализ:0074: :013:
учтем пожелания ;)
неее тут олигархом не станешь... одна такая работа в считаные минуты развалилась, рискованый бизнес... авиакомпаниии к сожалению, не все могут платить, а летать хотят и хотят топливом заправляться... короче-долгая история...
@@@@ тебе на ручки. Это из-за горм.перестройки от родов так стало?
Ромашку не стала делать, подмыла ее бюбхеном... но анализ не собрали :065:
Пасиба! Фоткать надо на себе одетую и на ребя, а то там мне кажется фиг поймешь что к чему. Постараюсь зафотать в ближайшие дни!
Кстати, увлажнитель - весчь! Я купила весной, так по ночам только с ним спим нормально, а то нос-рот пересыхает, аж жуть. И по ребенку заметно, что корочек в носу нет, а так по утрам были.
Спасибо, Жанн. В понед. теперь снова будем пытаться... может и получится, девочку то держать надо вертикально, чтоб струю поймать, а она так не хочет писать, как положили, так сразу:009:
ой от всего, началось после рождения Маши, вернее когда беременная ей была...
У нас в кровати вообще два кинг-сайза. :004:
Одно Лизино, второе - папино, а я по очереди к ним "в гости" хожу. :046:
ПрЫвет всем http://smayli.ru/data/smiles/son-47.gif
дык систер это моя, двоюродная....
да я уже не обижаюсь... так, побухтела немного.... она и так много для меня сделала, так что это всё мелочи жизни ;)
Пасиба, Даша!.. :love: а я оч.надеюсь, что мне помогут... иначе ваще нинаю, что делать... У меня явно нехватка вит.А, так что надо витаминизироваться ;)
С днем рождения!!! :flower::flower::flower:
у меня тоже сначала рука не поднималась, но я ужо устла лохмушки его расчесывать каждые полчаса.... так что пришлось решиться на стрижку. Теперь хоть никто не говорит, что на девочку похож :073:
Лесенку и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ может это всё же зубы?...
а я что-то не почувствовал эффекта от мокрого полотенца... :009:может оно, канешн, недостаточно мокрое было...
Везука ;) мой считает, что увлажнитель - пустая трата денег... :(
Ольчик, мне от Бепантена толку ноль... А вот масляный р-р купить точно надо... Его при ГВ можно применять?...
тэк-с :093: надо наведаться в ветеринарку... :073:
Пасиба! :love: Ко мне, есичо, на "ты" ;)
Дык не я стригла, а систер, у неё опыта много, с тремя-то детками, буквально 5 минут - и вуаля!.. модельная стрижка!..
Мы тоже спим вместе с мелкопупсом, но я, видимо, ужа адаптировалась немного, сегодня уже даже как-то и ничего вроде, почти ничего не болит :073:
Не, дреды - это не наш стиль :073: Ксю, я прикорм не даю пока, ВООБЩЕ, никаких груш, кабачков и ты.пы... Он не хочет есть, а я пока не настаиваю... Хотела в 6,5мес опять начать давать прикорм, но вылезла аллергия, поэтому опять бум ждать....
если не хватает витаминов, попей, может поможет реально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у мну такой ахтунг неожиданный.
Тело второй день не работает и под это дело я собралась счас к девочкам в парикмахерскую седины закрасить, постричься, брови сделать (как у леонида Ильича уже стали). И вроде все нормально, собираюсь, но тут тело что-то в себе злиццо начало. Зову его помочь мне белье постельное повесить постиранное, чтоб не сильно мятое было, а оно приходит и заявляет, что Я ПРИВЫКЛА, ЧТОБ ЗА МЕНЯ ВСЕ ВСЁ ДЕЛАЛИ :010::010::010:
Я чуть в обморок моментально не легла. Это грит тело, которое приготовленной еды себе навалить пожрать не может, я должна всех детей бросать и бежать его обслуживать. А в выходные предпочитает спать или сидеть в покере, пока я вокруг бегаю постирать, полы помыть, посудку там, пожрать и тыпы, и не дай Боже его просить что-то помочь. Потому как полы я мою шваброй (дык это вообще не мытье, стирает машина, а загрузить, разобрать грязь всю, развесить, сложить-убрать это и не дело вовсе и проч в том же духе). А ежели я в ночи решу винца там в одиночестве или телек посмотреть или в компе посидеть - я обязана бежать сразу в койку, а если не бегу, то значит плохо устаю.
Меня аж затрясло. Это ж надо такое сказать. Наверное волнуеццо сильно - а вдруг я пойду и тама удовольствие получу. А до этого сказал, что зачем тебе вообще это - все равно дома сидишь.
Меня трясет и колотит, а на него вообще противно не то что смотреть, даже думать о нем. Причем после этого оно легло и уснуло.:110::110::110::108:
вот ему :wife::wife::wife::wife: мой то-же иногда так выдаст:015::015::015::015::015::015:
А у нас, оказывается, зуб:009: Я его уже пальцем чувствую, больше ничего необычного в поведении тттчнс.
Марина, Сусанна, берите моего третьим родственником, вон дрыхнет до сих пор, сказать, чем я с 7 утра успела позаниматься и кто это заметил:073:?
Как там на у нас на улице, стоит выходить? Васька три дня уже не морозилась, прям неудобно перед ней ))
с зубиком поздравляю..
А Нюнька втала!!! Уряяя!:080::080::080:
молодца :support::support::support::support:
Девочки, у нас еще один зуб:010:
Вчера вылез четвертый, не успела здесь написать, а сегодня еще один - теперь их 5:support:
Только сверху у нас двойки, и снизу двойка, а где верхние средние???:009:
с зубиками вас поздравляю..
чего-то мне сыкотно,странный кашель какой то у нас,вроде все нормально,нормально,потом бац как давится начинает,и так делает ээээ....
вопрос,от зубов,ну там слюнями давится было у кого нибудь так?+сопли у нас
я чего-то коклюша боюсь,в нашей семье есть уже трагедия от этой болезни:(
ОТ СОПЛЕЙ И СЛЮНЕЙ ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ КАШЕЛЬ, а коклюш-ну не знаю, маловероятно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, скоро новый год и вы наверняка будете ходить в гости или куда нибудь поедете с дитём. Делюсь находкой))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883
Вот писала статьи, когда выбирала ребенку кресло первое и второе...делюсь
Вот малышику 3 месяца и перед нами встал вопрос о выборе автокресла, до этого возили его в люльке от коляски и на руках, что не очень правильно.
1. Для начала определились с группой 0+ или 0/1. Что это за группы и чем они отличаются?
0+ кресла от 0 до 13 кг (рассчитаны на рост до 75 см)
0+/1 кресла от 0 до 18 кг (до 4х лет)
Естественно захотелось более функциональное кресло 0/1, ведь его хватит на большее время, но от
этой идеи пришлось отказаться в пользу безопасности (см.далее).
2. Далее выяснила, что существует немецкая компания ADAC, которая ежегожно тестирует детские кресла на безопасность использования. Зашла на сайт этой компании и, что я увидела...http://www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze
В категории 0+/1 есть только одно кресло, которое себя хорошо зарекомендовало BESAFE iZi Kid X1 Isofix (HTS) в наличии этих кресел я нигде не нашла, на сайте ADAC оно стоит 450 евро. Так что вопрос выбора категории отпал сам собой.
Теперь смотрим категорию 0+.
=Конечно несомненный лидер в этой категории ROMER Baby-Safe Sleeper, но оно рассчитано только до 10 кг. Цена 16 000 рублей.Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
В этой группе нужно определиться с типом- с изофиксом будет кресло или нет.
1.В категории с изофиксом представлено 2 модели с супер результатами "очень хорошо" (++):
=Baby Safe Plus Isofix (RÖMER) средняя цена 10150 кресло+ 12700 isofix base = 22 850 рублей Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Cabriofix mit Easyfix (MAXI COSI) средняя цена 9900 кресло + 9700 easyfix = 19 600 рублей Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
Но с Romer у нас отношения не сложились, ребенка в 3 месяца в него сажать страшно, оно очень глубокое и ребенок в нем находится не полусидя, а сидя. И второй момент, зимой его использовать нереально, ребенок в зимней одежде не влезает, возможно, потому что у меня ребенок крупненький.
В MaxiCosi малыш сидел, ему понравилось, оно более широкое, просторное внутри, но голова не фиксируется плотно, ну и в нем можно сидеть с 3х месяцев спокойно.
2.В категории без изофикса кресла не могут похвастаться супер результатом "очень хорошо", для них есть только оценки "хорошо" (+). Всего таких кресел 14, но не все из них представлены на Российском рынке..
=Уже упомянутый Babysafe Plus + Belted Base (RÖMER) средняя цена 10150 кресло+ 5100 Belted base = 15 250 рублей. вес 2.1 кг
=Один из наиболее интересных вариантов, на мой взгляд Cybex aton 5000 рублей. В нем единственном из представленных отсутствует Поддержка головы новорожденного. Рассчитано на рост до 75 см. Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Для владельцев коляски EMMALJUNGA подойдет кресло с креплением к колясочной базе First Class 0+ (EMMALJUNGA) средняя цена 11000 рублей. Мне кажется, очень удобно, подъехал к машине с ребенком в кресле, установил кресло, забросил в багажник базу от коляски, походил по магазинам. Рассчитано на рост до 75 см. Вес 3.4 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Выглядит очень ничего, но рассчитано до 10 кг! Baby Zero plus (CASUALPLAY) средняя цена 7600 рублей. В нем единственном из представленных отсутствует Защита от боковых ударов. Вес кресла 4 кг. Эта модель соответствует требованиям !ECE-R44/03.
=Primo Viaggio Tri-Fix mit Grundgestell (PEG PEREGO) средняя цена 7900 рублей. В положении для сна голова ребенка не лежит на подголовнике,а свешивается вниз и болтается. Вес кресла 6 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Strata (JANÉ) средняя цена 8300 рублей. В реальности до 10 кг и ростом до 86 см. дальше ремней не хватает. Вес кресла 3 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
= Graco Logico S средняя цена 5 600 руб. вес 7.4 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/0?
И еще, с 2009 все автокресла должны соответствовать стандарту ECE R44/04 (смотрите оранжевую наклейку на корпусе кресла).
Сравнение характеристик на яндексе http://market.**********/compare.xml?hid=512743&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=1008146,982233,4583517,1581536,967824,968181,3 539466-VIS=20160-CAT_ID=965788-EXC=1-PG=10&eq=no
Итак, наш пупс весит 9 кг, рост 70 см, ножками начал упираться в спинку сиденья, еще пара см и нужно новое кресло.
Как я писала ранее, универсальные автокресла не отвечают требованиям безопасности. Поэтому выбираю из группы 1+ (9-18 кг).
Выбрав группу, открываем сайт ADAC http://www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/ergebnistabelle_suchmaske.asp?ComponentID=276015&SourcePageID=275983 смотрим какие кресла из этой группы отвечают требованиям безопасности.
Требованиям безопасности отвечает 3 кресла:
Так же я сверилась с результатами краш-тестов других независимых компаний http://www.avtodeti.ru/?t=53
По ним ситуация с лидерами такая же.
Открыла в яндексе отзывы и сравнения моделей http://market.**********/compare.xml?CMD=-CMP=6014009,1027965,968030-CAT_ID=965788&hid=512743
По креслу ROMER, мне не понравилось, что оно очень узкое, на не крупных детей + ребенок в зимней одежде в него не влезает (раздевать малыша в машине это лишние трудности).
Очень понравилось кресло Maxi cosi Tobi, отзывы хорошие. Но у него есть недостаток голова плотно не фиксируется, лично по своему ребенку могу сказать, что он в зафиксированном положении сидеть не будет, решается вопрос 100 рублями)) .. покупкой подушечки под шею. Видела на сайте чикко за 800-900 рублей такую подушечку детскую в виде кота с хвостиком))
Кресло Kiddy смутило отсутствием ремней безопасности, в нем ребенок фиксируется специальным столиком. К тому же в зимней одежде в него не залезешь. Ребенок в нем зажат, мой сидеть не стал.
По цене - они практически в одной ценовой категории.
Я выбрала из 3- х Maxi cosi Tobi. К весне готовы))
П.С. Спать в макси коси просто сказочно удобно, оно поднимается в полугоризонтальное положение, ребенок сидит в нем спокойно 90% времени спит))
Romanika
04.12.2010, 03:03
чего-то мне сыкотно,странный кашель какой то у нас,вроде все нормально,нормально,потом бац как давится начинает,и так делает ээээ....
вопрос,от зубов,ну там слюнями давится было у кого нибудь так?+сопли у нас
я чего-то коклюша боюсь,в нашей семье есть уже трагедия от этой болезни:(
Яна, это не будет коклюш! Самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@ вам!
Вот тут (http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/753838)много ссылей под катом на разные краш-тесты, я Алиске выбирала по тесту авторевю, не помню какого года уже правда:004:но адасовские говорят круче тесты.
Сегодня ощутила на себе сцену из мульта: Ян встал и стучится ладошками в двери к сестре, та открывает ее и он... зависает в воздухе:046: я медленно так чтобы не напугать подползаю к нему, он таращит на меня глаза и опускается ко мне на руки, у нас с Алисой немая сцена:))
По команде посмотрела на бестолочь на фото слева:046:Кстати, ты на этой фото на себя не похожа;)
Ян - ниндзя! КиЯ!
А адасовские тесты где смотреть? А то мы тоже уже ногами упираемся в сиденье...
Перечитала несколько раз, всё пыталась понять, о чём это:065: Евро, кинг-сайзы и прочие "гости" в кровати, прямо немецкий фильм какой-то:046:
SilentAngel
04.12.2010, 03:48
Мы не спим. Сидим на руках и пускаем пузыри.
Мрак :(
Мы не спим. Сидим на руках и пускаем пузыри.
Мрак :(
Маша, до часа вчера укладывала, в 7 сегодня проснулся, капризит и не уложить. Вот музыку ему включила - мож уболтается.
Мой кАзел вчера нашел повод и свалил на весь вечер, пришел почти в 2, сильно на рогах, а я даже говорить ему ничего не хочу. Сегодня на работу надо было - ессно не пошел.
staseno4ek
04.12.2010, 12:02
сдаюсь, вы меня победили :)):)):))
Rina_spb
04.12.2010, 13:04
я в этом ничего не понимаю, но мы выбрали от 0 до 18 с максимальным наклоном, чтоб спать.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=33036
А мы спим под разными с мужем одеялами :( (он уже мечтает когда снова вместе будем спать), так вот я со спины себя накрываю одеялом как угодно, а где грудь, там скос делаю, чтоб Маюху не накрывать сильно. Когда она мелкая была, то вообще ее под отдельный детский пледик клала. Она потом долго привыкала к моему тяжелому толстому одеялу :))
А позиционер спешион фо ю - последняя фотка :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50759068&postcount=3)
нее мне позиционер нужен помощнее:004: этот хлипкий како-то
а мы всегда с мужей под отдельными одеялами спим. Ему видите ли жарко со мной под одним:046:
а фрукты хз. может и на капусту цветную ...сегодня снова банку фруктов дам
Да. Наташ, пшено, пшеницу в последнюю очередь, там глютен. Надо сначала безглютеновые каши - рис, греча, кукуруза.
да я на будущее. уже после безглютеновых
ясно, спасиба:flower:
Наташ тут дело в том что переварить разную пищу труднее малышне.. каша углевод а фрукт клетчатка.. вкуснее то да, но труднее.. пусть привыкнет сначала отдельно и к тому и к другому я вот так думаю;)
ооо логична, чето я не доперла до этого:009:
агаааа. пахнет мафыной:)):080:
Привет всем, пойду вас почитаю за... 2 что ли дня?:)
:080:Ян - молодец!
бестолочь тоже:065:
Ты там разошлась 2279 страницей :))
ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Натусь,да всё задолбало!Не складывается у меня!
так. чо не складывается? все сложилось как раз. Ванька какой замечательный у тебя!:ded:этого мало?
а то что муж в анальном отверстии сидит..блин...слов нет:wife: но раз так долго сидит там, я б уже задумалась:009:
у мя стока страниц по настройкам:004:
+100 :065:
я в ложечку немножко потихоньку. нормуль.
смотрю тут много таких вместесребенкомспящих:065:
О, иксы... Пустите меня туда семеро!!! У меня ж теперь и брови, и прочие прелести на б, я ж буду там первая девка танцорка на деревне:046:
Сусанна, кто ж его взвешивал:)) Думаю, килограмма полтора, вряд ли больше... Передаю тебе мегамозг Наталки - на форуме в кулинарии (или вконтакте по группам) можно заказать тортик у какого-нибудь кулинара в твоем районе;) я заказывала у девочки в Купчино, вряд ли тебе из Озерков удобно его тащить будет, но если надо, контакты пришлю
Думаю, какая молодец - так рано уже в иксы вырвалась и Янку дома оставила... Потом решила посчитать, сколько Янке было... Считала долго:046:Получилось минус 2-3:046:
Это надо фотографировать:support:Поздравляю!
Не о том думаешь, мамашка! Надо искать дочери такого мужа, шоб к свадьбе вставил всё, чего не будет хватать:046:
:046::046:дада:061: на меня в иксах еще расфуфыренные девы так смотрели:112: и говорили типа ходють тут всякие:065:
про мужа для дочи подумаю:))
про мегамоск не нада..я стесняюся:008:
всем привет:))
ИРИНКУ С ХЭПИБЕЗДЭЙ:support::support::080::080:йооооху:075:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
спасибо за инфу по креслам. Буду читать.:flower::flower::flower:
У Саши бустер и адаптер на ремень. А вот Кате кресло надо само собой.
Вчера на ДО Рёмер видела за 4 тр. Чую надо брать :))
Бамбураш
04.12.2010, 13:59
так. чо не складывается? все сложилось как раз. Ванька какой замечательный у тебя!:ded:этого мало?
а то что муж в анальном отверстии сидит..блин...слов нет:wife: но раз так долго сидит там, я б уже задумалась:009:
у мя стока страниц по настройкам:004:
как задумывалось.Ванечка дааа...:love:
о чём Натуль?
*Lapkin*
04.12.2010, 14:03
Всем привет!!
Проснулась сегодня в 3 ночи от того, что горло болит... пока шуршала в поисках таблЭток, разбудила мелкотню.... с 3 до 8 висел на сиське :110: ща вроде как уколбасился, пойду к нему под бок, мож получиться хоть немного поспать...
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/cc0000/1/38/RiriSuPsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png
http://s60.radikal.ru/i170/1012/8a/a7b3b7de5b63.jpg
о чём Натуль?
пахнуть будет:))
а ваще, я за мир и дружбу http://zbook.ru/sml/lu.gif
Бамбураш
04.12.2010, 14:30
пахнуть будет:))
а ваще, я за мир и дружбу http://zbook.ru/sml/lu.gif
ах ты....:))
:008::008:ААА мы тоже на ДО видели Ремер - тоже хотим сестер взять;)
Всем привет!
http://smiles-online.org.ua/images/smiles_dance/smiles-online_005.gif (http://smiles-online.org.ua) http://s14.rimg.info/369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif (http://smajliki.ru/smilie-877139271.html) http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif (http://smajliki.ru/smilie-431468199.html)
Ну это было круто скажу я вам! во наплясалась! приехала домой в 5 утра,в 5.30 проснулся Илья,покормила его.Поспала два часика,уже съездили в универ,и погуляли час с коляской:001:коляске не пройти,ни проехать...Лады,пойду спать!
Zhaninka
04.12.2010, 15:00
Доброе снежное утро! Точнее уже день :)
А кабачок то оказывается на второй день уже не такая и гадость! :)
Жан, да не заморачивайся насчет смеси, если не ел смесь никогда. можно например варить на воде, а потом уже в готовую немного молока своего нацедить.
про каплю масла... где то читала, что на первых парах 1 капля на 20 грамм пюре. ну ты так, налей сначала в чайную ложечку чуть чуть и потом замешай в овощишки. я добавляю чуть меньше трети чайной ложки.
про пиво +100000 та же история
Дааа, что-то до чайной ложки моск не додумался :))
я в ложечку немножко потихоньку. нормуль.
смотрю тут много таких вместесребенкомспящих:065:
Я бы сказала что тут мало безребенкаспящих ;)
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/cc0000/1/38/RiriSuPsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png
http://s60.radikal.ru/i170/1012/8a/a7b3b7de5b63.jpg
Присоединяюсь! :flower:
Rina_spb
04.12.2010, 15:58
Всем привет!
http://smiles-online.org.ua/images/smiles_dance/smiles-online_005.gif (http://smiles-online.org.ua) http://s14.rimg.info/369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif (http://smajliki.ru/smilie-877139271.html) http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif (http://smajliki.ru/smilie-431468199.html)
Ну это было круто скажу я вам! во наплясалась! приехала домой в 5 утра,в 5.30 проснулся Илья,покормила его.Поспала два часика,уже съездили в универ,и погуляли час с коляской:001:коляске не пройти,ни проехать...Лады,пойду спать!
ты крута!!!!!!!!!!!!!
Спасиб:flower:
его вроде взяли уже,то ж на него смоцелилась:))
я фигею,вроде взрослый мужик,деньги хоть даёт?
Бамбураш
04.12.2010, 16:17
Спасиб:flower:
его вроде взяли уже,то ж на него смоцелилась:))
я фигею,вроде взрослый мужик,деньги хоть даёт?
неа...
Ален! вот что значит молодость!:046:
я погуляла в слинге, притащила овощей,отдала ребя бабуле, помчалась в ЗМ оттуда в пятерку оттуда в аптеку,приволокла. покормила, съела сама суп, переодела ребя (минут 15 надо заметить !!!!) сейчас села.. спина в ноль,рук - ног не чую,голова не варит....
еще бегала думала а кто то ночью танцевал!!!!:010:
к поздравлениям присоединяюсь!
Читать,сорри,сил нет....
Девочки! как прикорм начинать? один вид баночки давать неделю, потом можно вводить второй (это сказал доктор) Но как вводи второй? плюс к первому или ВМЕСТО первого и какой дозой давать? ядумала просто дозу увеличивать с неделями, но как то оно не ясно.. по чайной ложке вдень, а какого первого или второго (на вторую же неделю???)
и когда надо наращивать количесвто ложек???? :019::009:
Бамбураш
04.12.2010, 17:02
Кать я вот кабак только первый ввожу,сегодня 8 ложек буде,завтра 10.Чё потом не уяснила пока.
Кать я вот кабак только первый ввожу,сегодня 8 ложек буде,завтра 10.Чё потом не уяснила пока.
я капусты накупила, т.к. она одна, а кабачки либо с ней либо с тыблоком, думала их позже....
missishouse
04.12.2010, 17:07
я мерзну.тк мои полтуловища вечно раскрыты...не накрою ж я ребенка с головой...можт дырочку вырезать под голову Яны?
Я видела сиськокофты :046:Теплая такая обычная кофточка с вырезами для грудёв, может и ты вырежешь у своего старенького вязаного свитера ))?
Да это вообще многофункциональная вещь! На ней висят не только пелёнки, а под ней прячется всякий хлам полезный домашний скарб:046:
Ну в моем случае В кроватке лежат малышкины игрушки, а ПОД - Аристарха, аккуратненько так по ящикам распиханные )
Объявление: "Опытные дети сделают уроки, соберут игрушки, перестанут играть на компьютере и ковырять в носу. Служба сервиса "сын на час":))
:046: Дайте две :))
Бамбураш
04.12.2010, 17:09
я капусты накупила, т.к. она одна, а кабачки либо с ней либо с тыблоком, думала их позже....
Ясно.Я смогла чистый купить.Капуста стоит ждёт следующей очереди!Но как действительно её добавлять?По ложке в день к кабачку?
missishouse
04.12.2010, 18:07
А мну тут работу предложили - один сайт доделать, в том числе контент к нему написать... Ну не знаю.. не чувствую в себе достаточных сил, вот бы выспаться перед делом - часов 12 в подряд мне бы хватило )) Что посоветуете? Муж, конечно перестрахует, но контентом, сразу сказал, заниматься не будет..
А мну тут работу предложили - один сайт доделать, в том числе контент к нему написать... Ну не знаю.. не чувствую в себе достаточных сил, вот бы выспаться перед делом - часов 12 в подряд мне бы хватило )) Что посоветуете? Муж, конечно перестрахует, но контентом, сразу сказал, заниматься не будет..
значит бери на себя контент,а в остальном пусть муж страхует ;)
missishouse
04.12.2010, 18:22
значит бери на себя контент,а в остальном пусть муж страхует ;)
Но дених-то я всех хочу :)) А он может и рабику отдать работу, если ему скучно будет, а с рабиком тоже делиться надо ;)
Привет всем!!! Попытка прочитать вас дубль два:046:
Я сегодня была тяни-толкаем:004:пока коляску дотокла до развивалок думала так и застряну там в снегах и буду мужа ждать до вечера с работы:073:
Ой сколько у нас дней рождений мамских:010::love:
ГАЛОЧКУ, КАРИНУ, ИРИШУ
с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ
прошедшими-настоящими!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Яна ща ела овощи и уснула :)):091:
рецепт - картошка, кабачок и тыква :065:
Таак, фсе ингридиенты есть:080:только б на близнеца подействовало:073::091:
ага, бедный ребенок! Мамко мучает, спать не дает по ночам.К себе в кровать берет и всю ночь сиську сует:065:
была мысль купить еще одну большую кровать и укладывать на ней))) и сваливать, как уснет:017: тока куды ее ставить:046:
:046::046::046:Наташа, ты как скажешь:046: это из цикла "что сказали бы дети если умели говорить":))
Про кровать поржала:046:Я кстати тоже всю ночь полуголая сплю:073:мужа правда иногда с барского плеча на 5 минут меня подтыкает уголком:))
А у кого, кстати, ребенок не спит в кроватке вообще и никогда, как у меня. У меня кроватка для кинуть её туда на секундочку, пока сама.. ну сами понимаете.. или истчо там лежат игрушки, а на ней висят пеленки..
Пеленки! Кофточки-штанишки!:080:Игрухи! Все присутствует! Правда игрухи я теперь складирую в пакет из под памперсов:008:
зато сладкая теперь будет:019:
Идеваися?:004:Она моокрая теперь какая-то, я сушу ее, но по-моему это безнадега:016:
По команде посмотрела на бестолочь на фото слева:046:Кстати, ты на этой фото на себя не похожа;)
Ян - ниндзя! КиЯ!
А адасовские тесты где смотреть? А то мы тоже уже ногами упираемся в сиденье...
Присоединяюсь! Я только один раз подумала что у дочки коклюш, чуть с ума не сошла ночью - чайник всю ночь электрический парила в комнате, весь инет перекопала... вот она всю ночь кашляла, а на утро все исчезло.. что было то??:016:
Так на фотке я вся такая невеста, им и не положено быть на себя похожими:008::004:
Ян-ниндзя, круто, надо будет внести в семейный лексикон:046:
Вот я ссыль Лене давала, там и смотри, там стока тестов, зачитаешься:010:
:080:Ян - молодец!
бестолочь тоже:065:
:046::046:дада:061: на меня в иксах еще расфуфыренные девы так смотрели:112: и говорили типа ходють тут всякие:065:
:)):)) Спасибо за обоих:flower:
Стесняюсь спросить, а что за иксы?:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
http://dematom.com/microimages/2009/07/02/21525-chik_chirik_ia_v_domike.jpg
ну чо,дорогие мои? не судите строго:091: полезная инфо еще не доделана, буду в свободное время ковыряться :004: есичо не так - говорите сразу:ded: я не обидчивая - переделаю, добавлю, исправлю:ded:
НОВЫЙ ДОМИК:065: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52739096&posted=1#post52739096)
Zhaninka
04.12.2010, 18:41
Ох, ну и снега сегодня навалила, час погуляла, а устала так, как будто вагоны разгружала :065:
Всем привет!
Здорово! Я сто лет на диско не была, уже наверное и как танцевать то забыла :008:
Девочки! как прикорм начинать? один вид баночки давать неделю, потом можно вводить второй (это сказал доктор) Но как вводи второй? плюс к первому или ВМЕСТО первого и какой дозой давать? ядумала просто дозу увеличивать с неделями, но как то оно не ясно.. по чайной ложке вдень, а какого первого или второго (на вторую же неделю???)
и когда надо наращивать количесвто ложек????[/COLOR][/I] :019::009:
Катя, вот тут кажется Люда давала ссылку, очень все просто и понятно расписано Таблица ввода прикорма. Примерное меню (http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto_interesno/fizicheskoe_razvitie/id/547)
Zhaninka
04.12.2010, 18:42
http://dematom.com/microimages/2009/07/02/21525-chik_chirik_ia_v_domike.jpg
ну чо,дорогие мои? не судите строго:091: полезная инфо еще не доделана, буду в свободное время ковыряться :004: есичо не так - говорите сразу:ded: я не обидчивая - переделаю, добавлю, исправлю:ded:
НОВЫЙ ДОМИК:065: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52739096&posted=1#post52739096)
Ура!!! :080::080::080:
Ура!!! :080::080::080:
Артемку с ПОЛУГОДИЕМ!:support::support::support:
Бамбураш
04.12.2010, 18:55
Ну чего переползаем?
Ну чего переползаем?
:075:давно пора:080:
Девы как скриншот сделать,чего то не получается?
неее тут олигархом не станешь... одна такая работа в считаные минуты развалилась, рискованый бизнес... авиакомпаниии к сожалению, не все могут платить, а летать хотят и хотят топливом заправляться... короче-долгая история...
Ну хоть льготные перелеты, наверняка же предоставляют своим
тссссс...можт прокатит,возьмут меня,так я же еще с бесплатным приложением в виде сына и собаки:)):)):)):)):))
:046:Алена, вы с Рокси как самые "тихие", может, под шумок и прорветесь, а вот Илюше, как самому интеллигентному придется за вас двоих отдуваться:004:
А ФИГНЯ ВСЕ ЭТО, это от бутылочки, от сков в ночи и т.д. кариес и зубы портятся, а от ГВ нет, всех долго кормила, и ночами кушали, а зубы у всех ранние, в год по 14-16 забов было и хорошие у всех, тьфу-тьфу..
ДА СОБИРАТЬ КАК ОБЫЧНО, это способ определения мочи такой... Просто хорошенько подъмой с мылом, мочеприемник прикрепи и в стирильную баночку перелей, у нас бывало такое, плохо собирала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угумс, у меня у Алисы до 2-х лет кормленной (особенно ночами по 10 раз:073:) зубки отличнейшие, несмотря на плохую наследственность. Но! Мы соки пьем года полтора как, и сладкое не любим;)
Наташ, я не поняла связи между кормлениями по ночам и зубами в 30 лет, после кормления ведь сначала молочные вылезают:016:Или там чего-то плохое в корне закладывается? В обчем, не понятненько:009:
пртиветики всем..
ну вот сегодня поработала, так настроение повысилось, и как ни странно все успела сделать, правда руки болят, опять все в дерматите до крови, мрак, больно прикасатся к ним, не то что мыть корго-то, придется гормональными помазать до улучшения:(:(:(:(:(
ну сколько откладывать, это еще не думали, первоночальные деньги будут, тут как раз перепадет может сумма+ МК вот на однушку первую и получится, где нить на окраине, ну а там пойдет надеюсь дело...
а у вас сейчас сколько комнат? у нас 3-ка , но то-же конечно маловато, вот думаем соседскую квартиру выкупить, будут хоромы тогда, но все конечно в финансы упирается...
Даша, тебе на болячки @@@@
Про квартиру - я в тихом шоке таком:010:
ЗАготовь сразу ромаху свою с ночи.Единственное будет холодновато конечно,но не застудишь точно.Проснулась,ты ватный диск в ромаху брось,писю протри и всё,подставляй контейнер:019:
Аленка, вот сразу видно - ты не фанат ромашкового чая:004:Она ж за ночь стухнет:046:
Люда, тебе уже подсказали как я вижу - по Нечипоренко нужна середнячок сдавать. Подмывать хорошо, но не мылом:ded:
Да я тоже хамка порядочная, но это у меня от жизни, а не от родителей..
Наташ, ты там ничё такого не куришь сейчас;):)) Раза три перечитала и не поняла, особенно про поколение :))
Да ладно, приукрашивать себя, где ты хамка-то?:)
А я вот к Наташиным писанинам привыкла уже, даже прусь иногда, особенно когда после каждого слова ! знак стоит - красота:004:
:080::080::support::support:УРАААА!!!!:080::080:
:080::080:ЗУУУУУБ!!!!!:support::support::support:: 080::080:
Поздравляююююю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Меня муж отпускае завтра в Питер. Надо ОЗ забать.
А мне страшнаааааа. Но хочетсяяяя.
че делать не наю.....
Я видела сиськокофты :046:Теплая такая обычная кофточка с вырезами для грудёв, может и ты вырежешь у своего старенького вязаного свитера ))?
вот! ты меня спасла :))
Zhaninka
04.12.2010, 21:54
Девочки, перебирайтесь в новый домик!!! :support::support::support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3540664&page=6
:046:
:080::080::080::flower:
Меня муж отпускае завтра в Питер. Надо ОЗ забать.
А мне страшнаааааа. Но хочетсяяяя.
че делать не наю.....
Я б поехала :)) и поеду-на работу:065:..
фсё, пошла в новый дом:fifa:
ооооо привет кто ещё здесь? а где новый домик то?
ооооо привет кто ещё здесь? а где новый домик то?
Ждем!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52739096&posted=1#post52739096
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.