Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
перисхилтон
31.08.2010, 21:03
И мы... Вот наше коронное лицо при одевании комбеза и шапки.
Смазанно немного, но обижено надутые губы можно разглядеть :love:
]
какой масенький:love: а мы спокойно одеваемся-раздеваемся. Плачет только если спать хочет
Вот засранка, научилась же самостоятельности :)) Есть еще вариант - ручки открутить
Открутить ручки не вариант-она тогда лапкой дверь откроет;)
ох не знаю чего с ней делать. когда заводила кошку не подумала что когда-то будет ребенок:073:
У нас Маечка такая болтушка стала, рот вообще не закрывается)))) сейчас лежит общается с собачкой на коврике.
наборчик из овощей и правда неплох. жаль, что мало такого
А вещи думаю будут неплохо продаваться, если будет красиво связано и не старомодно
В этом направлении надо работать. Хорошо я уже знаю что удобно, а что нет
какой масенький:love: а мы спокойно одеваемся-раздеваемся. Плачет только если спать хочет
Открутить ручки не вариант-она тогда лапкой дверь откроет;)
ох не знаю чего с ней делать. когда заводила кошку не подумала что когда-то будет ребенок:073:
Галь. а у вас кошка лезет в кроватку, когда ребенок там спит?
Наш лезет тогда. когда никто не видит и никого нет рядом. А Майю он вообще сильно боится, чаще всего наблюдает издалека, а если подносим ее, то убегает в ужасе :)) знает уже, что растет гроза полей и огородов. :046: несколько раз только нюхал ее носик и ножки :) Мы, естественно, сильно наказываем за то, что лезет в кроватку, тем более через пеленальник туда пробирается.:015:
Леночка 25
31.08.2010, 21:11
я в нескольких группах по вязанию состою. так могу точно сказать - что красиво, то на расхват. и ты права - нужно подсказать, что именно вязать
Я тут, только перехожу постепенно в статус читателей. А так хочется поболтать.
Спасибо, Танюш! :flower:
А ты пробовала эти не фруктовые пюрешки из баночек? Я во время Б купила 3 банки, попробовала и коту отдала :)) зато он такой счастливый был! Хы, я знаю на что тратить деньги с карты :046:
Сегодня зашла в Дети, глянула финские комбезы Керри. Классные они! Хочу такой, он по-настоящему теплый и мягкий. А еще появились колготки, много! Вот дождусь карту и куплю, а то в ОЗ вроде примерно так же стоят они... нам очень удобно в колготках, сегодня она у меня дома одета в боди с длинным рукавом и колготки - тепло и удобно, ноги не путаются в них и тепленькие. :)
Еще видела много всякого вязаного, но цены ужаснули.
Девчонки, как считаете прибыльно будет вязать детские вещи? Мама моя хочет как то подработать, пенсии не хватает, а идти искать работу для пенсионеров - это жесть. Я вот думаю если будет вязать на машине, а я продавать, то будет ли спросом пользоваться?
Моя мама тоже может жить крестильные рубашки, как Ясику. Мне тоже интересно, это кому-нибудь надо?!
Приветосы всем:support:
И мы... Вот наше коронное лицо при одевании комбеза и шапки.
Смазанно немного, но обижено надутые губы можно разглядеть :love:
Гошподи, Тань, они даже когда куксятся и хотят заплакать просто прекрасны))) Мой тоже так губенки поджимает перед ''концертом''))) и тоже, когда одеваемся..
Девы у кого как детки себя ведут?Мой спит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! просыпается,поест и спит.Всё на балконе.я уже даже с собакой под окном 1.5 часа гуляла,а он всё спит:))?
Ален! Гуляли сегодня около 5 часов и практически все время спали. Ну с перерывом на перекусон, конечно.
Девы, гляньте какой красавец :))
МММММММ...какой(ая)....:017:
Девочки!У меня горе!Только написала что крепко спим,пошла на кухню с новоиспечённой няней,слышу кряк бряк,потом ква ква.
Прихожу,малыш с открытыми глазами!Не вижу рации!А оказывается его старший брат,сидит под стулом с рацией,и боится пикнуть!Я аж до слёз!Он конечно не хотел разбудить,у него не специально вышло грохнуть дверью.Но мы теперь 1,5 часа козлом скачем!!
Наташ, держись:flower:. Он и правда не хотел....
У нас Маечка такая болтушка стала, рот вообще не закрывается)))) сейчас лежит общается с собачкой на коврике.
У меня с сисей моей стал разговаривать...:008::008::008: и щипает ее теперь... :073:больно...:065:
Бамбураш
31.08.2010, 21:16
Спасибо, Танюш! :flower:
А ты пробовала эти не фруктовые пюрешки из баночек? Я во время Б купила 3 банки, попробовала и коту отдала :)) зато он такой счастливый был! Хы, я знаю на что тратить деньги с карты :046:
Сегодня зашла в Дети, глянула финские комбезы Керри. Классные они! Хочу такой, он по-настоящему теплый и мягкий. А еще появились колготки, много! Вот дождусь карту и куплю, а то в ОЗ вроде примерно так же стоят они... нам очень удобно в колготках, сегодня она у меня дома одета в боди с длинным рукавом и колготки - тепло и удобно, ноги не путаются в них и тепленькие. :)
скажи!А вот бодик с длинным рукавом хб,и колготки по 150 р.это нормальная цена?
Девчонки, как считаете прибыльно будет вязать детские вещи? Мама моя хочет как то подработать, пенсии не хватает, а идти искать работу для пенсионеров - это жесть. Я вот думаю если будет вязать на машине, а я продавать, то будет ли спросом пользоваться?
думаю да!ручная,красивая,тёплая одежда!!!
у меня у подруги мама вязала!такая красота!
так стильно придумывали!не найдёшь!!!
АААА... девы. Мне сегодня звонили из собеса (или МФЦ...ну не суть). Моя детская карта готова. Ура.... Приеду в Питер за ней и устрою ШООООПИНГИЩЕ для Янкина!!!!:080::080::080:
АААА... девы. Мне сегодня звонили из собеса (или МФЦ...ну не суть). Моя детская карта готова. Ура.... Приеду в Питер за ней и устрою ШООООПИНГИЩЕ для Янкина!!!!:080::080::080:
:support::support::support: чего купим?
привети я тут
Люда,мне кажется будет пользоваться если грамотно продавать.
Я тоже Янку утеплила..
Кстати,сама балдею от колготок,намного удобнее ползунов
Таня, тоже люблю такую мосю)))) прелесть!
сегодня еле одела с истерикой,вышли на улицу,а она буэ и срыгнула себе ...вся спина мокрая,у шеи все мокро...прошлось переодеваться и опять истерика....ужс,чтож зимой будет?
Наташа,держись..у нас Яна вторую ночь куралесила, уложила только в полвторого! потом еще в 5 проснулась...давно такого не было...две ночи так...надеюсь на этом кончится!
я тоже иногда ем баклажаны. все нормально с ребенком. а вот Оливье и "шуба" сниться скоро будут :)
а чем они плохи, вполне можно их есть ИМХО. майонеза если боишься, то пополам со сметаой можно... А вообще что его боятся.... я его крайне редко ем...поэтому не боюсь.
Доброго всем вечерочка)))
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
Ещё про слюни.. текут у кого нибудь? неужто зубы так рано..
слюни текут, зубов пока нет, текут давно. если каналец то слезка стоит. мы записались на зондирование, с одним глазом справились, с др никак!!! а он уже неделю как почти не гноится, но слезка всеравно стоит...
Рената, а можешь поделиться фишками? А то я недавно себе купила ДМС, а теперь думаю как бы им воспользоваться. Мне массаж нужен в первую очередь и хорошо бы к эндокринологу попасть и сдать анализы, но у меня хронич. забол. считается - не страховой случай :073:
А вы уже пролечились или еще не полностью?
У нас тоже к этому бактериофагу чувствительность стафа, но устойчивость клебсиеллы :009:
Каждый раз полоскать и все нормально будет? У меня есть парочка подозрений откуда взялось, вот проверить бы, но анализы сдавать сейчас некогда...
во первых с врачами надо общаться, сразу говорить что у тебястраховка и тебе надо чтобы согласовали то и то... Потом они теперь (стр=ки) новую фишку придумали...просто так диагностироваться низя, и типа если у вас некое хроничесое заболевание тоже незя... поэтому надо в зависимости от ситуацтт придумывать на ходу...я тут после родов к генику записывалась...сказала что у меня ЗАДЕРЖКА (почти не соврала) меня сросили: " вы не беременны?", я честно ответила, что нет. Как-то мне не согласов. анализы по эндокринологии, один раз не согл., я второй раз через неделю позвонила и диспетчер был настроен мне помочь, сам задавал наводящиевопросы...в итоге я сказала что якобы проходила лечение, поэтому пересдаю анализы.... в противном случае мне бы отказали, тк это " динамические наблюдения". Короче чем наглее, тем лучше!
Да, отварнуть и блендернуть без воды. Ну и без соли канешна ;)
А яблоки... Яблочную банку ты и сама доешь, она не противная. Такую пюреху как в банке сделать сложно.
Я тоже чай с молоком потребляю с удовольствием, но ощутимой прибавки не очучаю...
Даша! Где твое обещанное мультицитирование??? :082:
я вообще всю жизнь пью черный час с молоком...
:support::support::support: чего купим?
Ню............ (у меня полет мысли. Главное, чтоб денег на него хватило).....
Автокресло надо уже менять скоро....
Вещи на зиму
Игрухи
Шезлонг (нужен интересно или нет??? У нас качель есть....))))
памперсняк....
ню прям еще не знаю что...............
Мама_Дуся
31.08.2010, 21:45
ой, я думаю что оч прибльно!!! в магазинах цены на вязаное оххххххууу... просто. пряжа сейчас оч мягкая, сама балуюсь иногда вязанием, но времени катастрофически не хватает... кубы бы что-нибудь для сынули с удовольствием но не за 500-700 рэ за штуку как в магазе....
я вот начала свитер ребенку вязать шерстяной... не быстр продвигается чесно говоря...потом закончу, похвастаемсссси
а чем они плохи, вполне можно их есть ИМХО. майонеза если боишься, то пополам со сметаой можно... А вообще что его боятся.... я его крайне редко ем...поэтому не боюсь.
а я всегда делаю оливье только со сметаной :004: только добавляю уксуса чуть-чуть - не любим мы майонез, воть....
Мама_Дуся
31.08.2010, 21:49
Ураааа!! в наших Детях наконец-то появились бананы!!!! я вчера затарилась по карте бананчиком - деть в восторге, еще купила слона с шуршащими ушами и пластиковыми колечками и очень звонкую погремуху!!!! все по карте!
я радовалась больше ребенка :001:
Вещи на зиму
Игрухи
памперсняк....
так игрухи же низя по карте.... только некоторые погремушки-прорезыватели в Детях например....
ИМХО если есть качель, то шезлонг не нужен, покупай сразу стул для кормления если нет :073:
Девы у кого как детки себя ведут?Мой спит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! просыпается,поест и спит.Всё на балконе.я уже даже с собакой под окном 1.5 часа гуляла,а он всё спит:))
моя тоже спала!!!
ДЕВОЧКИ СЕВЕРНЫЕ!!!!Возьмите кто нибудь меня вот в ЭТУ закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3089751)!!!Я не умею ниче там делать.А так и денежку привезу и подъеду за заказом:008::008::008::008:ПОЖАЛУЙСТА!!!
если соберусь закупить там-скажу
Я тута, притаилась и жду кого-нить, мелочь спит на руках, смотрю анатомию грейс
Я тоже тут. Жду, когда Даша проснется. Смотрю новинки в Икее по каталогу. не радует ничего особо.
не могу сказать про сильный спрос... сама вязала, в т.ч и на заказ... Спрос есть,, но не оч большой.
спросом пользуются недорогие модели... хотя если у мамы двухфантурная машинка, то да, это может получится...
ой, я думаю что оч прибльно!!! в магазинах цены на вязаное оххххххууу... просто. пряжа сейчас оч мягкая, сама балуюсь иногда вязанием, но времени катастрофически не хватает... кубы бы что-нибудь для сынули с удовольствием но не за 500-700 рэ за штуку как в магазе....
я вот начала свитер ребенку вязать шерстяной... не быстр продвигается чесно говоря...потом закончу, похвастаемсссси
а я всегда делаю оливье только со сметаной :004: только добавляю уксуса чуть-чуть - не любим мы майонез, воть....
так нитки сейас стоят около 100 р моток, на дет кофточку надо 1,5-2 мотка... т. е. 200р только материал и смотря что за вещь-за работу хотя бы столько же... ИМХО.
Ураааа!! в наших Детях наконец-то появились бананы!!!! я вчера затарилась по карте бананчиком - деть в восторге, еще купила слона с шуршащими ушами и пластиковыми колечками и очень звонкую погремуху!!!! все по карте!
так игрухи же низя по карте.... только некоторые погремушки-прорезыватели в Детях например....
ИМХО если есть качель, то шезлонг не нужен, покупай сразу стул для кормления если нет :073:
когда же я карту сделаю... и дадут ли ее мне....
какой же у нас дома дубак!!!
Мама_Дуся
31.08.2010, 22:14
так нитки сейас стоят около 100 р моток, на дет кофточку надо 1,5-2 мотка... т. е. 200р только материал и смотря что за вещь-за работу хотя бы столько же... ИМХО.
ну в принципе да, верно... я просто подумала что можно пряжу покупать где-нить по оптовым ценам...
SilentAngel
31.08.2010, 22:26
Что за банан, покажите!
http://im8-tub.yandex.net/i?id=177203720-06
У меня сегодня детки устроили соревнование - кто быстрее и сильнее доведет маму! Но я уже 3й день пью Персен, поэтому, им этого не удалось, ни по очереди, ни вместе :004:
Хотя, конечно, слушать эти бесконечные оры в разных тональностях - то еще удовольствие :001:
конЭчно! а чо в них такого...
Я вот чото задумалась...и колбасу копченную ем иногда и картошку из Макдака...и ваще почти все ем...и шоколад иногда... эт типа плохо наверно... Еще квас пью
Варенные баклажаны:008:
Галя, я не знаю, я там не была пока, девочки тут ссылку давали, поищи в нэте Благомед на Богатырском...
Надя, это конечно круто, тока где вы ее поставили????
Вспомнила что у меня в морозилке молоко уже больше 3-х мес лежит...чо с ним делать? ИМХО и дольше хранить можно...может потом кашки разводить моно...
Я тоже сейчас ем все, что хочется. Когда поняла, что животик моей дочи от моей диеты не зависит никак - чтобы я ни ела, он все равно болит :(
А морозилку поставили рядом с телеком в комнате :065:
Молочко, демаю, да, на кашки пустить ;)
У нас сразу в анализе и чувствительность к бактериофагам расписана. Чувствителен, но не ко всем.
А ты обращалась к гастрику в ПК или к какому то платному? Я думала если и так написаны бактериофаги все, то их и назначат... разве не так?:009: Но еще врач, которой доверяю (массажистка наша) сказала после назначения позвонить ей сказать что назначили, так что все под контролем вроде.
Да, я тоже читала, что небольших кол-вах нормально, но у нас выше нормы прилично.
Вот-вот, у нас тоже самое - под утро и днем беспокоит животик. Мы терпели месяц мучения, я корю себя, что так долго, надо было раньше сдать и не мучить ни себя, ни ребенка. Ведь она и спит плохо, и вес набирает не очень, да еще какашки стали зеленые и газики мучают ее:(
Ну, если у вас все под контролем в плане врачей, тогда хорошо!
Наш педиатр не верит в дисбак :008:
К гастрику ездила на Дундича за денюшку. В ПК тоже хороший спец, но сейчас в отпуске.
Не кори себя, что раньше не сдавали анализов. Действительно большая вероятность, что само пройдет с возрастом. Более того, лечение не даст 100% рез-т и не оградит от рецедивов. По мере взросления детки организм сам научается бороться со многими нехорошестями - зависимоть только от силы иммунитета и от кол-ва бяк :005:
Вот я стала что-то расстраиваться... нам 3 и 10, а переворачиваться ещё и не думаем...никак - даже на бок не хочет. А у вас как с этим, девочки???
Сынулька у меня начал переворачиваться ближе к 4-м! Не переживай и даже не думай об этом :flower:
ах вот оно как....тогда и я заморожу....а как его потом,просто тереть в пюре и усе???? а что еще можно заморозить? яблочки дачные,мона?
замороженные овощи сначала термически обрабатываем - сварить, запечь, запароварить - кому как нравится, потом в блендер!
я яблок тоже немного заморозила дачных кусочками, но их пущу на компот
честно, не уверена, что из мороженных яблок выйдет хорошее пюре ;)
Пыталась сегодня испечь блины гречневые - не получились. Я сделала тесто только с гречневой мукой и они рассыпались на сковороде :009: в итоге я это тесто чуть усовершенствовала и испекла кекс в микрухе. Получилось хорошо, вкус такой интересный, но гречей пахнет сильно :)) муж что то не очень активно ест, хоть и льстит, что вкусно :))
Ясно. Так и сделаем. тем более хлорфиллипт у нас есть, правда спиртовой, но ничего страшного я привыкшая - раньше при насморке капала его разведенный в нос.
Про эти профилактические полоскания - ИМХО, конечно, но я против! Против чрезмерной стерильности.
В беременности в дыхательнх путях у меня стафа точно не было - ну, по крайней мре, в момент, когда брали мазок, ничего не обнружилось.
Животик у дочи начал болеть на 2-е сутки жизни! К тому моменту я еще не начала ее зацеловывать, а папа держал на ручках пару раз...
Да и не оградишь ребенка ото всех контактов. И сами родители много где бывают и много чего в дом несут.
В общем, чложный это вопрос и неоднозначный :008:
Бамбураш
31.08.2010, 22:35
Наташ, держись:flower:. Он и правда не хотел....
Не хотел.Но не поспал.а мы только нашли в этом деле нюанс.А теперь из за этого вечерний каприз!Ничего не хотим!Бабушка взялась проветрить на улице.Ждёмс.
Наташа,держись..у нас Яна вторую ночь куралесила, уложила только в полвторого! потом еще в 5 проснулась...давно такого не было...две ночи так...надеюсь на этом кончится!
:091: И мы 2 дня куралесим в ночи....:(:005::065:
Вещи на зиму
Игрухи
памперсняк....
Игрухи вроде нельзя.
Шезлонг нам с рождения очень в пору пришёлся.Но сейчас хочу менять,мал и борта слишком жёсткие!Самый допотопный у нас.Так что надо брать сейчас уже поинтересней.С бортами очень мягкими,чтоб не отбил ноги руки до синяков,и чтоб в нём завлекалочка была.
Чего то расхожение в показаниях!:))
так игрухи же низя по карте..
и по карте бананчиком - деть в восторге, еще купила слона с шуршащими ушами и пластиковыми колечками и очень звонкую погремуху!!!! все по карте!
http://im8-tub.yandex.net/i?id=177203720-06
Спасибо, смешной:046: надо тоже прикупить
У меня 8 штук есть памперсов Актив размер 2 (3-6 кг). надо кому? отдам !!! Удельная, Светлановская площадь, сосновка, Удельный
Аленк, это ты так говоришь, а вот если будет у тя вторая доча :love: будешь с удовольствием и бантики завязывать и со старшим в стрелялки играть :love::love::love:
А в принципе не важно кто мальчик или девочка, главное чтоб здоровенькие были ;)
А почему девочка с бантиками не может в машинки-стрелялки играть? ;)
Я уверена, что Фейка начнет как раз с этих игр :004: она и сейчас с таааким интересном за братиком наблюдает!
:0019:а я сейчас выпью очередную кружечку бурды из смеси чая и молока:065: чего только не сделаешь для повышения ЕЁ величества Лактации и потом неверно пойду спать :)
Как с молочком то?
Мне, кстати, полюбился такой чай :)
Чего у нас тут еще писали из средств - лактогон, млекион, апилак. Я Апилак купила таки, на всякий случай. Хотя Люда советовала лучше Млекоин...
чет я плохо представляю, как это ... точнее как сосать я понимаю, но вот как при этом на паре сидеть :008: Преподы разные бывают, некоторым это может и не понравиться :001:
Я тоже хочу пойти поучиться. И пусть только кому не понравится, что я с ребенком :073:
Ну вот опять к нам медсестра с патронажем пришла! :010: А мы через час и сами в ПК собирались идти. Ну вот не лень им ходить-то? :073:
Ой, а к кому-то еще ходят патронажи? Действительно - вот не лень же! А главное - какой смысл?!
Ко мне с обоими детками приходили только в первый месяц. И то с Фейкой я сразу договорилась, что ходить ко мне не надо, я сама позвоню и вс ерасскажу, что им инетресно знать!
Девы,могу ать свою собаку на недельку:))вмиг похудеете:046:
Или без собаки - детя в слинг/рюкзак и минимум 2 прогулки в день , да еще так по лесенкам пошагать / побегать :004: У меня так уже и целюлит почти весь сошел, хотя на ночь все равно люблю сладенького :065:
Леночка 25
31.08.2010, 22:56
"Оливье" не ем сейчас из-за горошка и майонеза. Надо будет воспользоваться вашим советом про сметану. Хотя непривычно
нееееет, она тока сисю ест
она из бутылочки не пьет?
Так я ж её выше выложила!Мне мало выбора,но надо хоть что то взять!
Кать может и на меня возьмёшь?!
так я ее и капернула:004:
Девы, гляньте какой красавец :))
Господи,это же мужчина моей мечты!!!! А он уже замуж вышел:001::(:091:
Маш,еще раз объясни про полотенца,я не поняла:008:
Или без собаки - детя в слинг/рюкзак и минимум 2 прогулки в день , да еще так по лесенкам пошагать / побегать :004: У меня так уже и целюлит почти весь сошел, хотя на ночь все равно люблю сладенького :065:
ну и плюс это:065:
АЯЯЯЙ! Меня никто не отпускает на стрижку-краску! Коса до пояса, блин. Про жопинг я молчу. Я на лето как-то еще одежду какую-то в ближ магазах добыла, а сейчас в беременных штанах опять и нет надежды.
а ко мне парикмахер на дом ездит :065:
только я все равно с хвостиком хожу :(
я в 109 ср.обр.школе:019:Говорят на след.год меня там ждут...как раз мой каб. освободиЦО:065:
Не стерилизована.НО НИКАКИХ ЩЕНКОВ мне не надо:001::001::001:
Так и я жру,круглими сутками причем! постоянно что-то хомячу:fifa:
Просто я с собакиным постоянно в движении.Ну и с мелким тож.Но с собакой не так.Там палочки,мячики,прятки,присядки,прыжки...короче фитнес на свежем воздухе,три раза в день , бесплатно:fifa::046:
Прелести жизни с мамой:019:
Я тоже щенов БОЛЬШЕ не хочу! Хватит уже! Цаца трижды рожала и у нее четверо детей.
Но это такое неблагодарное дело для хозяев :(
Всем привет!
Муж сходил в детскую ПК записал нас к гастроэнтерологу на пятницу. Как бы теперь дотерпеть... а в четверг к педиатру надо будет зайти. Вот думаю может не тащить с собой ребенка то к гастрику? Нафига она там нужна, главное же анализ и симптомы обсудить...
Сегодня в ПК, по слова мужа, жесть творится, коляску негде припарковать. Хорошо, что мы не пошли... перед 1 сентября аншлаг
Да, нам массаж делала невропатолог из Скандинавии.
Вот точно, может и правда врать продолжать... только вот что врать эндокринологу.. :009:
Я б с деткой пошла - посмотрит, животик пощупает...
Да, хорошо, что мы за справкой в сад в пятницу сходили :091:
Очень симпатично выходит! :flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления с Тигриным Днем Рождения!!!!!!!!!
Эх, какой он у меня уже огромный... :010:
Да, 6 лет - это очень много!
Я на своего 2-х летку смотрю все удивляюсь, какой он взрослый и большой... по сравнению с мелкой :046:
Девочки, кто лечит/лечил стафилококк, а вы как то обезопасили ребенка от повторного заражения?
Я просто больше всего об этом думаю, ведь неизвестно же где подцепили бяку, что ж теперь постоянно все дезинфицировать вокруг, особенно себя - руки и нос...
Уже написали, что главное - укрепить защитные силы самого организма.
А все вокруг все равно не продезинфицируешь :(
уф, какое словечко! Порфишка сегодня учился выговаривать "велосипедист" - так смешно :046:
Бамбураш
31.08.2010, 23:12
Девульки, кто поьзуется памперсами Pampers activ, 3-ий размер??? Мы уже выросли у нас осталось пачка из 13 шт. могу отдать, в районе Парка Победы -Бассейная-Витебский-Космонавтов.
У меня 8 штук есть памперсов Актив размер 2 (3-6 кг). надо кому? отдам !!! Удельная, Светлановская площадь, сосновка, Удельный
у меня много хаггисов ультра комфорт 3 левых тоже отдам :))
:))
Я покажу когда рюкзак будет. Сейчас то пока вышивки нет, есть просто картинка :)
Я так прикинула, должно классно смотреться :080:
А еще может слингокуртку сошью себе, если девочка-мастерица подберет мне подходящую ткань :091:
И буду вся такая в обновках и с новым рюкзаком :fifa::017:
Ага, ужасно забавный. Так верхнюю губу поджимает, а нижнюю надувает. :0076: Я когда эту мосю вижу, все-время улыбнуться хочется, хороша мать - ребенок расстроен, а она лыбится :004:
Марин, так вроде холодно на улице, ну это вчера было, седня я не пошла гулять :008:
А вчера я задубела, да и у ребенка ручки были холодные, ноги я утеплила, вот не знаю что с руками делать, если варежки одеть, они все обсосаны будут, или и ладно?
Да, забавный :love:
Я над своей порой так смеюсь, как она куксться начинает и выпячивает губки - только она от моего смеха еще больше расстраивается :(
Кстати, вот тут костюмчики из махры - ооооочень тепленькие! и мягонькие, и бюджетные ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055851
лапушки-девушки-болтушки :love:
у меня сынулька столько не разговаривал, как Феечка...
какой же у нас дома дубак!!!
а я окно открыла - душно :008:
SilentAngel
31.08.2010, 23:25
Saxan серия. У нас есть комплекты для всех членов семьи - по одному банному, и по 6 маленьких. Желтое, зеленое, оранжевое и синее.
У всех, кроме Криси.
На семейном совете решили Крисе купить красные полотенца.
Банное купили, а маленьких почему-то в продаже не видим. Совсем.
Можно ли как-то их добыть через твою маму? :flower:
А носочки-колготки я сейчас здесь выбираю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3084641
цены и выбор точно приятнее, чем в ЗМ
она из бутылочки не пьет?
Господи,это же мужчина моей мечты!!!! А он уже замуж вышел:001::(:091:
ну и плюс это:065:
сладкое на ночь? :046:
Девульки, кто поьзуется памперсами Pampers activ, 3-ий размер??? Мы уже выросли у нас осталось пачка из 13 шт. могу отдать, в районе Парка Победы -Бассейная-Витебский-Космонавтов.
у меня много хаггисов ультра комфорт 3 левых тоже отдам :))
:))
чтож все так растут то?
я вот только купила 3 больших коробки активов №3 - очень расчитываю все сносить :008:
maplinka
31.08.2010, 23:29
Меня тоже бесит кошка наша...я вообще не любитель животных в квартирах. Как-то для этого больше дом подходит, по-моему. Но в жизни мужа кошка появилась раньше меня, он ее любит, так что мне токо терпеть и убираться по 5 раз на дню...особенно когда Макс поползет.
Уже почти смирилась, что когда-нить он поест из ее миски...
гы-гы.. будем как прикорм вводить:))
АААААААААА, мне кг 30 бы убрать. Ну хотя б 15...
и мне тожЕ:)))
помните показывала как мои мужики моются,.. а вот так они едят............
http://s09.radikal.ru/i182/1008/1f/fc2b49a256c2.jpg
Всем добрый вечер!!
Придти надо на почту и попросить чтобы переводили на книжку.Если на почте откажут,то зайди в МФЦ напиши заявление о переводе:009:я так делала...
Алёна это наверно про пособие.. а что такое МФЦ (туплю или не знаю)))))? а с книжки где в сбербанке снимать??
Шезлонг нам с рождения очень в пору пришёлся.Но сейчас хочу менять,мал и борта слишком жёсткие!Самый допотопный у нас.Так что надо брать сейчас уже поинтересней.С бортами очень мягкими,чтоб не отбил ноги руки до синяков,и чтоб в нём завлекалочка была.
А нам наоборот сейчас шезлонг стал хорошо, он бывает капризничает лежа, а в шезлонге сидит..А раньше не особо сидел, и мне не нравилось как он там расположен, а сейчас больше стал и как-то лучше сидит..
Да, оригиналы они у тебя :065:
Девочки, добрый вечер!
Это я, болючая вся, мальчишек уложила и до компа доползла. :073:
Что-то мне совсем худо :( Утром просто фигово было, муж посмотрев на меня в 8 утра забрал мелкого и сам повез его на массаж. Потом уехал на работу, ну а мне, ясное дело, пришлось скакать с пацанами - хочешь не хочешь, а гулять надо (аж 2 раза:005:), а для Андрюхи "гулять" значит бегать друг за другом по всем горкам-прыгалкам-лазалкам. Вот и прыгала :010:. А с середины дня еще и голос пропал. Этот шилопоп радуется - я говорю "пора домой", а он как бы НЕ СЛЫШИТ, говорю "ложись спать" - делает вид ,что не ему, я уже злиться начинаю ,а эта поросятина так невинно смотрит, а у самого такая мордаха хитрющая. Хорошо хоть пока младший с ним еще не скачет. Все таки как хорошо, когда детки ПРОСТО ЛЕЖАТ!!!:015:
Ладно, поползла читать, что сегодня написали
Я замучила девушку, которая шьет слингокуртки, мне все чего-то этакое надо, чтоб и спортивного плана, но длинное, и типа флиса, но теплое, и цвет в полосочку :065:
как бы она меня не послала куда подальше с такими запросами :091::))
слюни текут, зубов пока нет, текут давно. если каналец то слезка стоит. мы записались на зондирование, с одним глазом справились, с др никак!!! а он уже неделю как почти не гноится, но слезка всеравно стоит...
а чем с первым глазиком справлялись??
я ещё массирую, пока что то выделяется.. слёзка стоит но реже и меньше вроде.. незнаю.. неохота на зондирование..
а что окулист то говорит? почему вдруг началось.. у вас ведь тоже не с рождения?
Не хотел.Но не поспал.а мы только нашли в этом деле нюанс.А теперь из за этого вечерний каприз!Ничего не хотим!Бабушка взялась проветрить на улице.Ждёмс.
:091: И мы 2 дня куралесим в ночи....:(:005::065:
Игрухи вроде нельзя.
Чего то расхожение в показаниях!:))
и
про игрухи по карте я в расстройстве((((((((((
"Оливье" не ем сейчас из-за горошка и майонеза. Надо будет воспользоваться вашим советом про сметану. Хотя непривычно
Кстати, зачетный салатик получился. У меня мужу больше со сметаной понравился... да и мне тоже (это видимо от счастья, которое меня накрыло от того, что я его 1000 лет уже не ела:019:)
Девочки вот хочу купить рюкзак или кенгуру (чикко в ЗМ понра).. посоветуйте что лучше.. никто у ортопеда не спрашивал вобще как лучше-то, чтоб ножки были широко или поуже..
я с 15го сентября на учёбу выхожу,и беру подработку с детьми на дом:017:
но правда у меня ни как у Даши ,не 4 детёнка:008:
А я с 15 ноября работать начинаю :(( НЕ ХОЧУУУ!!! :0072:
Бамбураш
01.09.2010, 00:11
Девочки вот хочу купить рюкзак или кенгуру (чикко в ЗМ понра).. посоветуйте что лучше.. никто у ортопеда не спрашивал вобще как лучше-то, чтоб ножки были широко или поуже..
вроде мы тут эрго все закупились
Бамбураш
01.09.2010, 00:13
Мы не ели почти 4 часа!у сиси плачем,но есть хочет!И спать хочет!животик нормальный.пропукиваемся.чего делать то
Девочки, всем трям!!!!:support:
Я доползла до компа.
Блин, вчера денек был.:001: Катя весь день ныла-истерила.:005: На электрофорезе показала, на что она способна!:001: А я еще на такси поехала, тк опаздывали да и в коляску не ложились.:005: Туда-то мы доехали, а обратно пришлось на маршруке, тк с 1000 р сдачи не давали.... еле притащилась.:010:
Ладно. Забрала Сашу у мамы, пришли домой. Намылись, накупались, пошли кормиться. Катя уснула под сиськой. я стал ее перекладывать и тут началоооооось....срыгивания...обрыгала все!:001::001::001: пееодевать было не во что. Началась истерика! :001:все не то и все не так!!! я ее и качала - ни фига! и торчком носила-ни фига! и сиьку предлагала- туда же!!! короче психанула....тут уже Саша меня в рамки ввела "мама, не злись, она же маленькая!!":005:
И тут мне стло таааааак стыдно и хреново.... стыдно за т, что сорвалась, сама себя в тот момент испугалась, хреново от того, что ничего сделать не могу!!!:005::005::005: и ребенка жалко...
Катюня наоравшись, все же взяла грудь и, всхлипывая, уснула. Спала 4 часа!:091:...
а мне до сих пор как-то не по себе....
Сегодня мажем десны Калгелем.
Я даже гоорить в слух боюсь: Катя САМА(!) уснула в кроватке. Вот так вот просто САМА!!! Я ее положила и ушла!!!
Сейчас спит!:091::091::091:
Днем мы спали все вместе. Катя спала, держась за сиську 1,5 часа.
Как-то я обеспокоена своим состоянием, скоро взорвусь:0069:. Как быть?
Лена, сочуствую! держись!
вам по каким показаниям электрофорез???
Ира,да что ж такое то?! выздоравливай!!!
Алена,мужики прелесть))) кормящий папка))
Таня,думаю тебя сложно послать,ты всегда так обоснованно все пишешь)))
сегодня муж домой к нам заехал,а в дверях записка от патронажки,мол куда дели ребенка? ))) а мы ведь письменный отказ писали им. прокакали видимо. надо позвонить сказать что цыганам продали))
Мы не ели почти 4 часа!у сиси плачем,но есть хочет!И спать хочет!животик нормальный.пропукиваемся.чего делать то
Фен включи, может уснет, а ты в полудреме сиску засунешь
гы-гы.. будем как прикорм вводить:))
и мне тожЕ:)))
Серьезные мужчины.
сегодня муж домой к нам заехал,а в дверях записка от патронажки,мол куда дели ребенка? ))) а мы ведь письменный отказ писали им. прокакали видимо. надо позвонить сказать что цыганам продали))
Так и написано, куда дели??? :046::046::046::073:
Ничего страшного, со всеми бывает. Саша умница, сознательная
Бедолага :(
Может еще одного и снова в декрет ;)
а что так рано???? кем работаешь???
Алена, калесик, что за подработка? детей воспитывать?
:046::046: в следующий раз записку от милиционера найдете
Наташа,держись...видимо планеты не так встали...чота буйство какое-то...и у Лены...
Так и написано, куда дели??? :046::046::046::073:
нет)) это я своим словами) но смысл тот же.
скажи!А вот бодик с длинным рукавом хб,и колготки по 150 р.это нормальная цена?
думаю да!ручная,красивая,тёплая одежда!!!
у меня у подруги мама вязала!такая красота!
так стильно придумывали!не найдёшь!!!
Бодики я накупила в Ашане по 50р, они удобные, мягкие и простые. А колготки в принципе нормально, хотя в Детях видела начиная от 87рэ симпотные колготки.
во первых с врачами надо общаться, сразу говорить что у тебястраховка и тебе надо чтобы согласовали то и то... Потом они теперь (стр=ки) новую фишку придумали...просто так диагностироваться низя, и типа если у вас некое хроничесое заболевание тоже незя... поэтому надо в зависимости от ситуацтт придумывать на ходу...я тут после родов к генику записывалась...сказала что у меня ЗАДЕРЖКА (почти не соврала) меня сросили: " вы не беременны?", я честно ответила, что нет. Как-то мне не согласов. анализы по эндокринологии, один раз не согл., я второй раз через неделю позвонила и диспетчер был настроен мне помочь, сам задавал наводящиевопросы...в итоге я сказала что якобы проходила лечение, поэтому пересдаю анализы.... в противном случае мне бы отказали, тк это " динамические наблюдения". Короче чем наглее, тем лучше!
Спасибо! Вобщем надо выкручиваться. Хотя по поводу спины и врать то не придется :065: Только вот не знаю что придумать такого, чтоб к эндокринологу отправили, да еще и гормоны проверили :065::009:
не могу сказать про сильный спрос... сама вязала, в т.ч и на заказ... Спрос есть,, но не оч большой.
спросом пользуются недорогие модели... хотя если у мамы двухфантурная машинка, то да, это может получится...
Однофантурная у нее... ладно, все равно начинать то будем с вязания для моей дочи, а там уж видно будет пойдет или как..
Ну, если у вас все под контролем в плане врачей, тогда хорошо!
Наш педиатр не верит в дисбак :008:
К гастрику ездила на Дундича за денюшку. В ПК тоже хороший спец, но сейчас в отпуске.
Не кори себя, что раньше не сдавали анализов. Действительно большая вероятность, что само пройдет с возрастом. Более того, лечение не даст 100% рез-т и не оградит от рецедивов. По мере взросления детки организм сам научается бороться со многими нехорошестями - зависимоть только от силы иммунитета и от кол-ва бяк :005:
Про эти профилактические полоскания - ИМХО, конечно, но я против! Против чрезмерной стерильности.
В беременности в дыхательнх путях у меня стафа точно не было - ну, по крайней мре, в момент, когда брали мазок, ничего не обнружилось.
Животик у дочи начал болеть на 2-е сутки жизни! К тому моменту я еще не начала ее зацеловывать, а папа держал на ручках пару раз...
Да и не оградишь ребенка ото всех контактов. И сами родители много где бывают и много чего в дом несут.
В общем, чложный это вопрос и неоднозначный :008:
Спасибо, Надь. Мы в четверг к педиатру на плановый осмотр, а в пятницу к гастрику записались туда же в ПК. Посмотрим что назначат. Читала, что кому то сразу помогало и полностью, а кому то и наоборот хуже становилось :( так что не предугадаешь... Чрезмерной стерильности и не получится, когда в доме кот - шерсть его повсюду, никакие уборки не спасают:065: У меня насморк хронический уже оч. давно, но во время Б стаф не высеивался, там что то другое было...
По поводу худения во время гуляния со слингом. У меня больше всего спина отваливается, хотя ББ сделан более продумански для спины, чем слинги, на себе проверила. Ходить то могу, но вот спину ломит аж жуть! Так что не вариант...
Я тоже постоянно с косичками и хвостиками хожу :( не могу я с такой прической блин.. привыкла укладывать и распущенные носить, но малявка все выдергает тогда :009:
Мы со старшим купили чикковскую кенгуруху (пожалели денег на ББ), потом ооочень недовольны были. Она маленькая, деть в зимнем комбезе туда не влезал (в 4 месяца!), да и чтоб засунуть-вынуть ребзя приходилось или снимать ее или детя буддить. Отдали ее и младшему купили ББ. Разница по удобству - колосальная!
:046::046: в следующий раз записку от милиционера найдете
значит бум переписываться)))
Уложила Майю, сижу на кухне с нетбуком и пустырник пью, вас читаю :))
Saxan серия. У нас есть комплекты для всех членов семьи - по одному банному, и по 6 маленьких. Желтое, зеленое, оранжевое и синее.
У всех, кроме Криси.
На семейном совете решили Крисе купить красные полотенца.
Банное купили, а маленьких почему-то в продаже не видим. Совсем.
Можно ли как-то их добыть через твою маму? :flower:
Маме передала,она сказала в четверг глянет по системе;)
сладкое на ночь? :046:
а то!:019::)):046:
А я вот прекрасно знаю,что такое щены,нафиг-нафиг,мне легче стерильнуть!Но у меня сука не проблемная.Течка раз в год,и гуляю без поводка спокойно,она не убежит:008:
Алёна это наверно про пособие.. а что такое МФЦ (туплю или не знаю)))))? а с книжки где в сбербанке снимать??
Много Функциональный Центр (МФЦ) Пособия снимаешь там,куда указала при подаче заявления в собесе.
Про рюкзак-лучше ЭРГО!Ножки должны быть ШИРОКО разведены!!!
Лена,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта,lefkara,нет уж,воспитывают пусть родители,я только по учебе подтягиваю:019:
Алёна,с возвращением мужа:080::080::080:пусть подольше с вами побудет!
Может еще одного и снова в декрет ;)
а что так рано???? кем работаешь???
Да я и с первым в декрете не сидела ,отгуляла рродовой отпуск, потом взяла очередной оплачиваемый, а в 6 сыниных месяцев на работу вышла, и теперь так же. Я преподаватель в Универе, студенты ведь не виноваты, что я родила, а мои предметы кроме меня вести некому :(
теплолюбивый муж сегодня ночует не с нами,так я отключила батарею,открыла окно,нарядила лялю и лежу укладываю. Посмотрим как спать будет. Чую я шо от духоты в тч не спала..а то муж законопатит окна,батарею врубит,Яна еще под теплым одеялом...и еще он на меня бузит,что она сопит носом..оказывается полночи не спал переживал,что я ее застудила..
Мы со старшим купили чикковскую кенгуруху (пожалели денег на ББ), потом ооочень недовольны были. Она маленькая, деть в зимнем комбезе туда не влезал (в 4 месяца!), да и чтоб засунуть-вынуть ребзя приходилось или снимать ее или детя буддить. Отдали ее и младшему купили ББ. Разница по удобству - колосальная!
+1 ! плюс в ЧИККО невозможно кормить из-за ремней!
Ириша@@@@@@@@@@поправляйся!!!!
А чего у тебя за работа?почему так рано выходишь?
Девочки, добрый вечер!
Это я, болючая вся, мальчишек уложила и до компа доползла. :073:
Что-то мне совсем худо :( Утром просто фигово было, муж посмотрев на меня в 8 утра забрал мелкого и сам повез его на массаж. Потом уехал на работу, ну а мне, ясное дело, пришлось скакать с пацанами - хочешь не хочешь, а гулять надо (аж 2 раза:005:), а для Андрюхи "гулять" значит бегать друг за другом по всем горкам-прыгалкам-лазалкам. Вот и прыгала :010:. А с середины дня еще и голос пропал. Этот шилопоп радуется - я говорю "пора домой", а он как бы НЕ СЛЫШИТ, говорю "ложись спать" - делает вид ,что не ему, я уже злиться начинаю ,а эта поросятина так невинно смотрит, а у самого такая мордаха хитрющая. Хорошо хоть пока младший с ним еще не скачет. Все таки как хорошо, когда детки ПРОСТО ЛЕЖАТ!!!:015:
Ладно, поползла читать, что сегодня написали
Ой, держись! Выздоравливай, а то пока от нас зависят маленькие детки самим болеть совсем не кстати.
Я замучила девушку, которая шьет слингокуртки, мне все чего-то этакое надо, чтоб и спортивного плана, но длинное, и типа флиса, но теплое, и цвет в полосочку :065:
как бы она меня не послала куда подальше с такими запросами :091::))
:046: да уж, попросила бы еще и вышивку на куртке в разноцветный горошек
ПС.По себе знаю, что лучше не надумывать себе несуществующих вещей, потом ведь купить такую будет сложно.
Кенгуру считаются вредными для позвоночника. Рюкзак можно вроде с 4 месяцев... но многие уже носят вроде.
Мы купили бебибьорн, он позиционируется как с нуля. Фиг знает, мы носим, но я не уверена в его безопасности :005:
Бамбураш
01.09.2010, 00:48
Дала попить.чуть попил,и я ему сисю в этом положении дала.взял!надо было видеть картину.я стою ваня столбиком у сиси,муж держит и меня и ваню.потом переместились на мячик,он заснул,мы переместились в кровать.сейчас спит,но подёргивается.
Что это было то?Вчера тоже самое,но днём:091::091::091::091:
Я доползла до компа.
вот и у нас такаааааааааая свистопляска!
а как ты психанула то?
Бодики я накупила в Ашане по 50р, они удобные, мягкие и простые. А колготки в принципе нормально, хотя в Детях видела начиная от 87рэ симпотные колготки..:
а ты можешь показать?я в ленте видела по 150р.и то и другое.но может и то что ты говоришь хорошо будет!это в каком ашане?
:046:
обиженый какой! да боюсь у нас у всех такое - страшное слово Шапка!
А мы вроде нормально шапку одеваем :0010: ттт
:0005:Девы, гляньте какой красавец :))
душка:0005:
Здорово :080: везет же , уже готова :080: а у меня пока нет :(
А почему девочка с бантиками не может в машинки-стрелялки играть? ;)
Я уверена, что Фейка начнет как раз с этих игр :004: она и сейчас с таааким интересном за братиком наблюдает!
Как с молочком то?
Мне, кстати, полюбился такой чай :)
Чего у нас тут еще писали из средств - лактогон, млекион, апилак. Я Апилак купила таки, на всякий случай. Хотя Люда советовала лучше Млекоин...
Я тоже хочу пойти поучиться. И пусть только кому не понравится, что я с ребенком :073:
Надюш, у меня с молочком не понятно, вроде кормлю дочу но ей бы наверно хотелось побольше съедать :008: а вообще у меня пункт :011: - мне все время кажется что ей не хватает молочка, хотя она набирала в предыдущие месяца по килограмму
а лактогон, млекоин, лактовит, апилак - это все я перепила уже :031:
Кстати, вот тут костюмчики из махры - ооооочень тепленькие! и мягонькие, и бюджетные ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055851
Надя, ты как и Лена-лягуфка увлеклась ОЗ :0005: Затянуло? :013:
Уложила Майю, сижу на кухне с нетбуком и пустырник пью, вас читаю :))
молодец муж, такой подарок сделал!
я давно кушаю на кухне только в сопровождении нотика. без него никуда! даже в рд возила, правда нам там линию прикрыли ...
Алена, молодец! а ты ведь вроде на начальных классах??? там уже тоже подтягивать надо??? у меня племях завтра в 1 класс идет.
Да я и с первым в декрете не сидела ,отгуляла рродовой отпуск, потом взяла очередной оплачиваемый, а в 6 сыниных месяцев на работу вышла, и теперь так же. Я преподаватель в Универе, студенты ведь не виноваты, что я родила, а мои предметы кроме меня вести некому :(
ну там хоть не каждый день, все-таки график более скользящий,чем в офисе? а что за универ и предмет?
Коллега:0077:
PerΣefona
01.09.2010, 00:50
да боюсь у нас у всех такое - страшное слово Шапка!
Не у всех :) Боня обожает одеваться, раздеваться, шапка так шапка :)Аж улюлюкает от удовольствия :)
Зачем выкинуть? Самой съесть! :019:
Фу! Таня! Съесть детскую овощную банку?! :0099:
и тут началоооооось....все не то и все не так!!! я ее и качала - ни фига! и торчком носила-ни фига! и сиьку предлагала- туда же!!! короче психанула....тут уже Саша меня в рамки ввела "мама, не злись, она же маленькая!!":005:
И тут мне стло таааааак стыдно и хреново.... стыдно за т, что сорвалась, сама себя в тот момент испугалась, хреново от того, что ничего сделать не могу!!!:005::005::005: и ребенка жалко...
Блин, Лена! Я сама себе не смогла в этом признаться! Я сегодня ночью так же воевала и почти рычала от злости и бессилия........
Дквочки, не забывайте едактировать свои сообщения! Потом интересно будет посмотреть http://vkontakte.ru/topic-11748364_22750254
PerΣefona
01.09.2010, 00:54
Нас сегодня посетила Радость. Она пришла и в наш дом :))
Боня перевернулся и засмеялся в голос :0070:
Перевернулся - чуть не улетел с дивана. Фсе, прощай спокойствие.
А как он смеялся! М-м-м!
Алена, молодец! а ты ведь вроде на начальных классах??? там уже тоже подтягивать надо??? у меня племях завтра в 1 класс идет.
Надо надо!У кого в первом классе счет не идёт совсем,у кого задачи не получается решать.Некоторые с чтением разобраться не могут.У многих западает правописание.
Второй класс редко.
А вот третий и четвертый практически повально-математика!!!:001:
Редко встречается русский.
А как он смеялся! М-м-м!
:love::love::love:какой молодец!!!
Кать, а вы массаж делали?
А как он смеялся! М-м-м!
поздравляю!!!! :080::080::080: теперь глаз да глаз!
Всем привет!!!
сходили к педиатру сегодня - весим 6,995 сказали нормально))))
а я все этого Эйнштейна качаю... 30% осталось... завтра смотреть будем!!!
Катя, спасибо за ссыль!!!
а у меня проблемы со звуком какие то(((
Всем привет! я смотрю тут народ кабачки морозит..а вы собираетесь сами питание деткам делать? я думала покупать..неправильно?
я тыкву заморозила сегодня, кабачки еще в грядке))) а Цукини они и так не испортятся))
я тут купила чаек детский Хипп фенхель, он с 4-х мес, решила давать, правда не знаю зачем. Скажите его вообще надо давать ..?
долго выбирала между разными фирмами, но купила этот, тк в нем ИМХО амый простой состав, без всяких там глюкох и прочего....
я давала, когда жарко было, вместо воды, ну и профилактика метеоризма))) сейчас стоит, не пьем
девочки,спокуха!не надо рычать!
@@ всем на спокойные сонные ночки!
кстати,мы тут одни такие,которые еще ребенка даже не прописали?)))
Катько,поздравляю с радостью))))
а у нас Яна сегодня засмеялась когда ее вверх ногами перевернули))))
Лен, у меня такие вспышки были в самом начале, когда еще сама не понимала что надо делать с ребенком, когда не успокаивается. Очень потом себя корила за это и до сих пор вспоминаю и неприятно от самой себя.
Наташ, а вы там с самого рождения не появлялись? :))
Дала попить.чуть попил,и я ему сисю в этом положении дала.взял!надо было видеть картину.я стою ваня столбиком у сиси,муж держит и меня и ваню.потом переместились на мячик,он заснул,мы переместились в кровать.сейчас спит,но подёргивается.
Что это было то?Вчера тоже самое,но днём:091::091::091::091:
а ты можешь показать?я в ленте видела по 150р.и то и другое.но может и то что ты говоришь хорошо будет!это в каком ашане?
У нас такой концерт был, когда приступ болей в животике был :(
могу показать, вот только когда я доберусь до фотика, да еще перекачаю фотки на комп одному Богу известно :065:
Мы ездим в Ашан на Парнас
Бодики я накупила в Ашане по 50р, они удобные, мягкие и простые.
Мы тоже в них ходим)) дома заметила что кнопки пластмассовые, сначала растроилась но оказались надёжнее железных.. щас хочу ещё следующий размерчик прикупить..)) если есть..
Где вы там в Ашане находите детские вещи??я была, начего хорошего не нашла...или вы все раскупили? ;)
Люда,мы были у пелиатра в месяц и у ортопеда и хирурга в два....и все))больше мы не виделись...но на патронаж мы писали отказ.
Где вы там в Ашане находите детские вещи??я была, начего хорошего не нашла...или вы все раскупили? ;)
в ашане что в меге парнас..
:0007:
Во, даешь! Ира, а с кем сына оставишь?
А как он смеялся! М-м-м!
:0096: поздравляю переворотом вот она Радость:0096:
Посети и нас, Радость!!!
Почему не захватить? Так ты сама пальчики его разожми и положи как надо. :009:
Это бы я догадалась ))) Просто у маси порок кисти... и пальчик тока большой, да мизинчик. Ну, будем стараться все равно.
ну в общем справляюсь-по секрету скажу, я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:
ГЕРОИНЯ!!!:091::091::091: правда, это надо же всё успевать - молодец! Я тут с одним еле-еле :008::010: Но позже все равно ещё хочу - девочку)):fifa:
Много Функциональный Центр (МФЦ) Пособия снимаешь там,куда указала при подаче заявления в собесе.
Про рюкзак-лучше ЭРГО!Ножки должны быть ШИРОКО разведены!!!
Спасибо Алён))
А как он смеялся! М-м-м!
Классно! Поздравляю!!! :flower:
А мы еще сами не переворачивались, постоянно просим родителей помочь :073:
Мы тоже в них ходим)) дома заметила что кнопки пластмассовые, сначала растроилась но оказались надёжнее железных.. щас хочу ещё следующий размерчик прикупить..)) если есть..
А у нас и с пластмассовыми, и с железными есть! С пластмассовыми через голову, а с железными с запАхом! Накупили уже несколько размеров сразу, но думаю потом еще докуплю уж очень удобно :)
Да в последний раз вот мы с Майей ездили, так там вообще куча всего было и по ценам до 100рэ, я нахватала и на вырост еще.
Люда,мы были у пелиатра в месяц и у ортопеда и хирурга в два....и все))больше мы не виделись...но на патронаж мы писали отказ.
Ааа, я думала вы вообще не показывались :046:
меня едят полтора часа....уууу все затекло
Катя доедает вторую сиську....:065:
Катя, с радостью вас!:flower::flower::flower: Пора мальчику начинать половую жизнь! ;)
А как он смеялся! М-м-м!
Поздравляю!!! Мы пока только вместе тренируемся))
а еще, а еще у нас таки будут ежемесячные пособия!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ань,ты как часто в Мегу ездишь?НА машине своей,с Дашей?
Моё время)) всем спокойной ночки))
Мы лечились-Пиобактэриофаг поливалентный 10 дней.
а дозировка?? мы тоже пили, но клебсиелла всеравно есть
КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:
впечатано и печать стоит(красненькая)
Стаф может быть у родителей, или еще кого-нить кто приближается и целует ребенка. Надо хлорофилиптом полоскать полость рта (так на курсах в ЖК нам говорили).
а Хрудь им можно мазать? а то мне написали, что в молоке нету стафа, а на коже типо есть, но ничего не прописали((( и если можно, то как долго?
Доброго всем вечерочка)))
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
Ещё про слюни.. текут у кого нибудь? неужто зубы так рано..
слюни у нас постоянно, как у бульдожки))) врач посмотрела, сказала - зубы...ждемс
я сегодня в ЗМ бодиков по...55 р купила :))
слюни у нас постоянно, как у бульдожки))) врач посмотрела, сказала - зубы...ждемс
Я тоже сегодня разглядела какие то бугорки на нижней десне внутри.. может тоже.. ОНИ!!
Ну ты и транжира:046::046::046:
кстати да, я там тоже один раз напала на недорогие.. правда с коротким рукавом, а так висят все по 150 где то ре..
У нас тоже бугорки на нижней десне, а под ними белые пятнышки просвечивают, это давно уже такое... не знаю даже когда и ждать зубы, но слюни не просто текут, они уже лужами капают и стекают везде))) а когда чихает, то все вокруг в слюнях)))))
Девчонки, прикольные тесты нашла, только что проходила тест на эгоцентризм вот ТУТ :) (http://vkontakte.ru/app1843583_376735)
У нас тоже бугорки на нижней десне, а под ними белые пятнышки просвечивают, это давно уже такое... не знаю даже когда и ждать зубы, но слюни не просто текут, они уже лужами капают и стекают везде))) а когда чихает, то все вокруг в слюнях)))))
у нас вообще рекой текут слюни:001:мы уже в слюнявчиках ходим,иначе просто всё мокрое!!!не успеваю переодевать!он быстрее намочит рубашку слюнями,чем описает штаны:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.