Вход

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

перисхилтон
31.08.2010, 21:03
И мы... Вот наше коронное лицо при одевании комбеза и шапки.

Смазанно немного, но обижено надутые губы можно разглядеть :love:

]
какой масенький:love: а мы спокойно одеваемся-раздеваемся. Плачет только если спать хочет
Вот засранка, научилась же самостоятельности :)) Есть еще вариант - ручки открутить

Открутить ручки не вариант-она тогда лапкой дверь откроет;)
ох не знаю чего с ней делать. когда заводила кошку не подумала что когда-то будет ребенок:073:

GaZelka
31.08.2010, 21:03
У нас Маечка такая болтушка стала, рот вообще не закрывается)))) сейчас лежит общается с собачкой на коврике.

GaZelka
31.08.2010, 21:08
наборчик из овощей и правда неплох. жаль, что мало такого

А вещи думаю будут неплохо продаваться, если будет красиво связано и не старомодно
В этом направлении надо работать. Хорошо я уже знаю что удобно, а что нет
какой масенький:love: а мы спокойно одеваемся-раздеваемся. Плачет только если спать хочет

Открутить ручки не вариант-она тогда лапкой дверь откроет;)
ох не знаю чего с ней делать. когда заводила кошку не подумала что когда-то будет ребенок:073:
Галь. а у вас кошка лезет в кроватку, когда ребенок там спит?
Наш лезет тогда. когда никто не видит и никого нет рядом. А Майю он вообще сильно боится, чаще всего наблюдает издалека, а если подносим ее, то убегает в ужасе :)) знает уже, что растет гроза полей и огородов. :046: несколько раз только нюхал ее носик и ножки :) Мы, естественно, сильно наказываем за то, что лезет в кроватку, тем более через пеленальник туда пробирается.:015:

Леночка 25
31.08.2010, 21:11
я в нескольких группах по вязанию состою. так могу точно сказать - что красиво, то на расхват. и ты права - нужно подсказать, что именно вязать

GTA
31.08.2010, 21:13
Я тут, только перехожу постепенно в статус читателей. А так хочется поболтать.

Спасибо, Танюш! :flower:
А ты пробовала эти не фруктовые пюрешки из баночек? Я во время Б купила 3 банки, попробовала и коту отдала :)) зато он такой счастливый был! Хы, я знаю на что тратить деньги с карты :046:

Сегодня зашла в Дети, глянула финские комбезы Керри. Классные они! Хочу такой, он по-настоящему теплый и мягкий. А еще появились колготки, много! Вот дождусь карту и куплю, а то в ОЗ вроде примерно так же стоят они... нам очень удобно в колготках, сегодня она у меня дома одета в боди с длинным рукавом и колготки - тепло и удобно, ноги не путаются в них и тепленькие. :)
Еще видела много всякого вязаного, но цены ужаснули.

Девчонки, как считаете прибыльно будет вязать детские вещи? Мама моя хочет как то подработать, пенсии не хватает, а идти искать работу для пенсионеров - это жесть. Я вот думаю если будет вязать на машине, а я продавать, то будет ли спросом пользоваться?

Моя мама тоже может жить крестильные рубашки, как Ясику. Мне тоже интересно, это кому-нибудь надо?!

БЕС
31.08.2010, 21:14
Приветосы всем:support:

И мы... Вот наше коронное лицо при одевании комбеза и шапки.

Смазанно немного, но обижено надутые губы можно разглядеть :love:

Гошподи, Тань, они даже когда куксятся и хотят заплакать просто прекрасны))) Мой тоже так губенки поджимает перед ''концертом''))) и тоже, когда одеваемся..

Девы у кого как детки себя ведут?Мой спит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! просыпается,поест и спит.Всё на балконе.я уже даже с собакой под окном 1.5 часа гуляла,а он всё спит:))?

Ален! Гуляли сегодня около 5 часов и практически все время спали. Ну с перерывом на перекусон, конечно.

Девы, гляньте какой красавец :))

МММММММ...какой(ая)....:017:

Девочки!У меня горе!Только написала что крепко спим,пошла на кухню с новоиспечённой няней,слышу кряк бряк,потом ква ква.
Прихожу,малыш с открытыми глазами!Не вижу рации!А оказывается его старший брат,сидит под стулом с рацией,и боится пикнуть!Я аж до слёз!Он конечно не хотел разбудить,у него не специально вышло грохнуть дверью.Но мы теперь 1,5 часа козлом скачем!!

Наташ, держись:flower:. Он и правда не хотел....

У нас Маечка такая болтушка стала, рот вообще не закрывается)))) сейчас лежит общается с собачкой на коврике.

У меня с сисей моей стал разговаривать...:008::008::008: и щипает ее теперь... :073:больно...:065:

Бамбураш
31.08.2010, 21:16

Спасибо, Танюш! :flower:
А ты пробовала эти не фруктовые пюрешки из баночек? Я во время Б купила 3 банки, попробовала и коту отдала :)) зато он такой счастливый был! Хы, я знаю на что тратить деньги с карты :046:

Сегодня зашла в Дети, глянула финские комбезы Керри. Классные они! Хочу такой, он по-настоящему теплый и мягкий. А еще появились колготки, много! Вот дождусь карту и куплю, а то в ОЗ вроде примерно так же стоят они... нам очень удобно в колготках, сегодня она у меня дома одета в боди с длинным рукавом и колготки - тепло и удобно, ноги не путаются в них и тепленькие. :)
скажи!А вот бодик с длинным рукавом хб,и колготки по 150 р.это нормальная цена?
Девчонки, как считаете прибыльно будет вязать детские вещи? Мама моя хочет как то подработать, пенсии не хватает, а идти искать работу для пенсионеров - это жесть. Я вот думаю если будет вязать на машине, а я продавать, то будет ли спросом пользоваться?
думаю да!ручная,красивая,тёплая одежда!!!
у меня у подруги мама вязала!такая красота!
так стильно придумывали!не найдёшь!!!

БЕС
31.08.2010, 21:21
АААА... девы. Мне сегодня звонили из собеса (или МФЦ...ну не суть). Моя детская карта готова. Ура.... Приеду в Питер за ней и устрою ШООООПИНГИЩЕ для Янкина!!!!:080::080::080:

GTA
31.08.2010, 21:32
АААА... девы. Мне сегодня звонили из собеса (или МФЦ...ну не суть). Моя детская карта готова. Ура.... Приеду в Питер за ней и устрою ШООООПИНГИЩЕ для Янкина!!!!:080::080::080:

:support::support::support: чего купим?

Hаталка
31.08.2010, 21:34
привети я тут
Люда,мне кажется будет пользоваться если грамотно продавать.
Я тоже Янку утеплила..
Кстати,сама балдею от колготок,намного удобнее ползунов
Таня, тоже люблю такую мосю)))) прелесть!
сегодня еле одела с истерикой,вышли на улицу,а она буэ и срыгнула себе ...вся спина мокрая,у шеи все мокро...прошлось переодеваться и опять истерика....ужс,чтож зимой будет?
Наташа,держись..у нас Яна вторую ночь куралесила, уложила только в полвторого! потом еще в 5 проснулась...давно такого не было...две ночи так...надеюсь на этом кончится!

Spld
31.08.2010, 21:35
я тоже иногда ем баклажаны. все нормально с ребенком. а вот Оливье и "шуба" сниться скоро будут :)

а чем они плохи, вполне можно их есть ИМХО. майонеза если боишься, то пополам со сметаой можно... А вообще что его боятся.... я его крайне редко ем...поэтому не боюсь.

Доброго всем вечерочка)))
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
Ещё про слюни.. текут у кого нибудь? неужто зубы так рано..

слюни текут, зубов пока нет, текут давно. если каналец то слезка стоит. мы записались на зондирование, с одним глазом справились, с др никак!!! а он уже неделю как почти не гноится, но слезка всеравно стоит...

Рената, а можешь поделиться фишками? А то я недавно себе купила ДМС, а теперь думаю как бы им воспользоваться. Мне массаж нужен в первую очередь и хорошо бы к эндокринологу попасть и сдать анализы, но у меня хронич. забол. считается - не страховой случай :073:

А вы уже пролечились или еще не полностью?
У нас тоже к этому бактериофагу чувствительность стафа, но устойчивость клебсиеллы :009:

Каждый раз полоскать и все нормально будет? У меня есть парочка подозрений откуда взялось, вот проверить бы, но анализы сдавать сейчас некогда...

во первых с врачами надо общаться, сразу говорить что у тебястраховка и тебе надо чтобы согласовали то и то... Потом они теперь (стр=ки) новую фишку придумали...просто так диагностироваться низя, и типа если у вас некое хроничесое заболевание тоже незя... поэтому надо в зависимости от ситуацтт придумывать на ходу...я тут после родов к генику записывалась...сказала что у меня ЗАДЕРЖКА (почти не соврала) меня сросили: " вы не беременны?", я честно ответила, что нет. Как-то мне не согласов. анализы по эндокринологии, один раз не согл., я второй раз через неделю позвонила и диспетчер был настроен мне помочь, сам задавал наводящиевопросы...в итоге я сказала что якобы проходила лечение, поэтому пересдаю анализы.... в противном случае мне бы отказали, тк это " динамические наблюдения". Короче чем наглее, тем лучше!

Да, отварнуть и блендернуть без воды. Ну и без соли канешна ;)
А яблоки... Яблочную банку ты и сама доешь, она не противная. Такую пюреху как в банке сделать сложно.

Я тоже чай с молоком потребляю с удовольствием, но ощутимой прибавки не очучаю...

Даша! Где твое обещанное мультицитирование??? :082:

я вообще всю жизнь пью черный час с молоком...

БЕС
31.08.2010, 21:41
:support::support::support: чего купим?

Ню............ (у меня полет мысли. Главное, чтоб денег на него хватило).....
Автокресло надо уже менять скоро....
Вещи на зиму
Игрухи
Шезлонг (нужен интересно или нет??? У нас качель есть....))))
памперсняк....

ню прям еще не знаю что...............

Мама_Дуся
31.08.2010, 21:45

ой, я думаю что оч прибльно!!! в магазинах цены на вязаное оххххххууу... просто. пряжа сейчас оч мягкая, сама балуюсь иногда вязанием, но времени катастрофически не хватает... кубы бы что-нибудь для сынули с удовольствием но не за 500-700 рэ за штуку как в магазе....
я вот начала свитер ребенку вязать шерстяной... не быстр продвигается чесно говоря...потом закончу, похвастаемсссси

а чем они плохи, вполне можно их есть ИМХО. майонеза если боишься, то пополам со сметаой можно... А вообще что его боятся.... я его крайне редко ем...поэтому не боюсь.

а я всегда делаю оливье только со сметаной :004: только добавляю уксуса чуть-чуть - не любим мы майонез, воть....

Мама_Дуся
31.08.2010, 21:49
Ураааа!! в наших Детях наконец-то появились бананы!!!! я вчера затарилась по карте бананчиком - деть в восторге, еще купила слона с шуршащими ушами и пластиковыми колечками и очень звонкую погремуху!!!! все по карте!
я радовалась больше ребенка :001:

Вещи на зиму
Игрухи
памперсняк....

так игрухи же низя по карте.... только некоторые погремушки-прорезыватели в Детях например....
ИМХО если есть качель, то шезлонг не нужен, покупай сразу стул для кормления если нет :073:

Gala83
31.08.2010, 21:51
Девы у кого как детки себя ведут?Мой спит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! просыпается,поест и спит.Всё на балконе.я уже даже с собакой под окном 1.5 часа гуляла,а он всё спит:))

моя тоже спала!!!
ДЕВОЧКИ СЕВЕРНЫЕ!!!!Возьмите кто нибудь меня вот в ЭТУ закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3089751)!!!Я не умею ниче там делать.А так и денежку привезу и подъеду за заказом:008::008::008::008:ПОЖАЛУЙСТА!!!
если соберусь закупить там-скажу
Я тута, притаилась и жду кого-нить, мелочь спит на руках, смотрю анатомию грейс

Я тоже тут. Жду, когда Даша проснется. Смотрю новинки в Икее по каталогу. не радует ничего особо.

не могу сказать про сильный спрос... сама вязала, в т.ч и на заказ... Спрос есть,, но не оч большой.
спросом пользуются недорогие модели... хотя если у мамы двухфантурная машинка, то да, это может получится...

Gala83
31.08.2010, 22:02
ой, я думаю что оч прибльно!!! в магазинах цены на вязаное оххххххууу... просто. пряжа сейчас оч мягкая, сама балуюсь иногда вязанием, но времени катастрофически не хватает... кубы бы что-нибудь для сынули с удовольствием но не за 500-700 рэ за штуку как в магазе....
я вот начала свитер ребенку вязать шерстяной... не быстр продвигается чесно говоря...потом закончу, похвастаемсссси

а я всегда делаю оливье только со сметаной :004: только добавляю уксуса чуть-чуть - не любим мы майонез, воть....
так нитки сейас стоят около 100 р моток, на дет кофточку надо 1,5-2 мотка... т. е. 200р только материал и смотря что за вещь-за работу хотя бы столько же... ИМХО.
Ураааа!! в наших Детях наконец-то появились бананы!!!! я вчера затарилась по карте бананчиком - деть в восторге, еще купила слона с шуршащими ушами и пластиковыми колечками и очень звонкую погремуху!!!! все по карте!

так игрухи же низя по карте.... только некоторые погремушки-прорезыватели в Детях например....
ИМХО если есть качель, то шезлонг не нужен, покупай сразу стул для кормления если нет :073:

когда же я карту сделаю... и дадут ли ее мне....

Gala83
31.08.2010, 22:05
какой же у нас дома дубак!!!

Мама_Дуся
31.08.2010, 22:14
так нитки сейас стоят около 100 р моток, на дет кофточку надо 1,5-2 мотка... т. е. 200р только материал и смотря что за вещь-за работу хотя бы столько же... ИМХО.

ну в принципе да, верно... я просто подумала что можно пряжу покупать где-нить по оптовым ценам...

GTA
31.08.2010, 22:17
Что за банан, покажите!

SilentAngel
31.08.2010, 22:26
Что за банан, покажите!
http://im8-tub.yandex.net/i?id=177203720-06

Цуцик
31.08.2010, 22:30
У меня сегодня детки устроили соревнование - кто быстрее и сильнее доведет маму! Но я уже 3й день пью Персен, поэтому, им этого не удалось, ни по очереди, ни вместе :004:
Хотя, конечно, слушать эти бесконечные оры в разных тональностях - то еще удовольствие :001:

конЭчно! а чо в них такого...
Я вот чото задумалась...и колбасу копченную ем иногда и картошку из Макдака...и ваще почти все ем...и шоколад иногда... эт типа плохо наверно... Еще квас пью

Варенные баклажаны:008:

Галя, я не знаю, я там не была пока, девочки тут ссылку давали, поищи в нэте Благомед на Богатырском...

Надя, это конечно круто, тока где вы ее поставили????

Вспомнила что у меня в морозилке молоко уже больше 3-х мес лежит...чо с ним делать? ИМХО и дольше хранить можно...может потом кашки разводить моно...

Я тоже сейчас ем все, что хочется. Когда поняла, что животик моей дочи от моей диеты не зависит никак - чтобы я ни ела, он все равно болит :(

А морозилку поставили рядом с телеком в комнате :065:

Молочко, демаю, да, на кашки пустить ;)

У нас сразу в анализе и чувствительность к бактериофагам расписана. Чувствителен, но не ко всем.
А ты обращалась к гастрику в ПК или к какому то платному? Я думала если и так написаны бактериофаги все, то их и назначат... разве не так?:009: Но еще врач, которой доверяю (массажистка наша) сказала после назначения позвонить ей сказать что назначили, так что все под контролем вроде.
Да, я тоже читала, что небольших кол-вах нормально, но у нас выше нормы прилично.

Вот-вот, у нас тоже самое - под утро и днем беспокоит животик. Мы терпели месяц мучения, я корю себя, что так долго, надо было раньше сдать и не мучить ни себя, ни ребенка. Ведь она и спит плохо, и вес набирает не очень, да еще какашки стали зеленые и газики мучают ее:(

Ну, если у вас все под контролем в плане врачей, тогда хорошо!
Наш педиатр не верит в дисбак :008:
К гастрику ездила на Дундича за денюшку. В ПК тоже хороший спец, но сейчас в отпуске.

Не кори себя, что раньше не сдавали анализов. Действительно большая вероятность, что само пройдет с возрастом. Более того, лечение не даст 100% рез-т и не оградит от рецедивов. По мере взросления детки организм сам научается бороться со многими нехорошестями - зависимоть только от силы иммунитета и от кол-ва бяк :005:

Вот я стала что-то расстраиваться... нам 3 и 10, а переворачиваться ещё и не думаем...никак - даже на бок не хочет. А у вас как с этим, девочки???

Сынулька у меня начал переворачиваться ближе к 4-м! Не переживай и даже не думай об этом :flower:

ах вот оно как....тогда и я заморожу....а как его потом,просто тереть в пюре и усе???? а что еще можно заморозить? яблочки дачные,мона?

замороженные овощи сначала термически обрабатываем - сварить, запечь, запароварить - кому как нравится, потом в блендер!
я яблок тоже немного заморозила дачных кусочками, но их пущу на компот
честно, не уверена, что из мороженных яблок выйдет хорошее пюре ;)

Пыталась сегодня испечь блины гречневые - не получились. Я сделала тесто только с гречневой мукой и они рассыпались на сковороде :009: в итоге я это тесто чуть усовершенствовала и испекла кекс в микрухе. Получилось хорошо, вкус такой интересный, но гречей пахнет сильно :)) муж что то не очень активно ест, хоть и льстит, что вкусно :))

Ясно. Так и сделаем. тем более хлорфиллипт у нас есть, правда спиртовой, но ничего страшного я привыкшая - раньше при насморке капала его разведенный в нос.

Про эти профилактические полоскания - ИМХО, конечно, но я против! Против чрезмерной стерильности.
В беременности в дыхательнх путях у меня стафа точно не было - ну, по крайней мре, в момент, когда брали мазок, ничего не обнружилось.
Животик у дочи начал болеть на 2-е сутки жизни! К тому моменту я еще не начала ее зацеловывать, а папа держал на ручках пару раз...
Да и не оградишь ребенка ото всех контактов. И сами родители много где бывают и много чего в дом несут.
В общем, чложный это вопрос и неоднозначный :008:

Бамбураш
31.08.2010, 22:35
Наташ, держись:flower:. Он и правда не хотел....
Не хотел.Но не поспал.а мы только нашли в этом деле нюанс.А теперь из за этого вечерний каприз!Ничего не хотим!Бабушка взялась проветрить на улице.Ждёмс.

Наташа,держись..у нас Яна вторую ночь куралесила, уложила только в полвторого! потом еще в 5 проснулась...давно такого не было...две ночи так...надеюсь на этом кончится!
:091: И мы 2 дня куралесим в ночи....:(:005::065:
Вещи на зиму
Игрухи
памперсняк....

Игрухи вроде нельзя.
Шезлонг нам с рождения очень в пору пришёлся.Но сейчас хочу менять,мал и борта слишком жёсткие!Самый допотопный у нас.Так что надо брать сейчас уже поинтересней.С бортами очень мягкими,чтоб не отбил ноги руки до синяков,и чтоб в нём завлекалочка была.

Чего то расхожение в показаниях!:))
так игрухи же низя по карте..
и по карте бананчиком - деть в восторге, еще купила слона с шуршащими ушами и пластиковыми колечками и очень звонкую погремуху!!!! все по карте!

GTA
31.08.2010, 22:37
http://im8-tub.yandex.net/i?id=177203720-06

Спасибо, смешной:046: надо тоже прикупить

Gala83
31.08.2010, 22:51
У меня 8 штук есть памперсов Актив размер 2 (3-6 кг). надо кому? отдам !!! Удельная, Светлановская площадь, сосновка, Удельный

Цуцик
31.08.2010, 22:55
Аленк, это ты так говоришь, а вот если будет у тя вторая доча :love: будешь с удовольствием и бантики завязывать и со старшим в стрелялки играть :love::love::love:
А в принципе не важно кто мальчик или девочка, главное чтоб здоровенькие были ;)

А почему девочка с бантиками не может в машинки-стрелялки играть? ;)
Я уверена, что Фейка начнет как раз с этих игр :004: она и сейчас с таааким интересном за братиком наблюдает!

:0019:а я сейчас выпью очередную кружечку бурды из смеси чая и молока:065: чего только не сделаешь для повышения ЕЁ величества Лактации и потом неверно пойду спать :)

Как с молочком то?
Мне, кстати, полюбился такой чай :)
Чего у нас тут еще писали из средств - лактогон, млекион, апилак. Я Апилак купила таки, на всякий случай. Хотя Люда советовала лучше Млекоин...

чет я плохо представляю, как это ... точнее как сосать я понимаю, но вот как при этом на паре сидеть :008: Преподы разные бывают, некоторым это может и не понравиться :001:

Я тоже хочу пойти поучиться. И пусть только кому не понравится, что я с ребенком :073:

Ну вот опять к нам медсестра с патронажем пришла! :010: А мы через час и сами в ПК собирались идти. Ну вот не лень им ходить-то? :073:

Ой, а к кому-то еще ходят патронажи? Действительно - вот не лень же! А главное - какой смысл?!
Ко мне с обоими детками приходили только в первый месяц. И то с Фейкой я сразу договорилась, что ходить ко мне не надо, я сама позвоню и вс ерасскажу, что им инетресно знать!

Девы,могу ать свою собаку на недельку:))вмиг похудеете:046:

Или без собаки - детя в слинг/рюкзак и минимум 2 прогулки в день , да еще так по лесенкам пошагать / побегать :004: У меня так уже и целюлит почти весь сошел, хотя на ночь все равно люблю сладенького :065:

Леночка 25
31.08.2010, 22:56
"Оливье" не ем сейчас из-за горошка и майонеза. Надо будет воспользоваться вашим советом про сметану. Хотя непривычно

Калёсик
31.08.2010, 23:04
нееееет, она тока сисю ест
она из бутылочки не пьет?

Так я ж её выше выложила!Мне мало выбора,но надо хоть что то взять!
Кать может и на меня возьмёшь?!
так я ее и капернула:004:
Девы, гляньте какой красавец :))
Господи,это же мужчина моей мечты!!!! А он уже замуж вышел:001::(:091:
Маш,еще раз объясни про полотенца,я не поняла:008:
Или без собаки - детя в слинг/рюкзак и минимум 2 прогулки в день , да еще так по лесенкам пошагать / побегать :004: У меня так уже и целюлит почти весь сошел, хотя на ночь все равно люблю сладенького :065:
ну и плюс это:065:

Цуцик
31.08.2010, 23:10
АЯЯЯЙ! Меня никто не отпускает на стрижку-краску! Коса до пояса, блин. Про жопинг я молчу. Я на лето как-то еще одежду какую-то в ближ магазах добыла, а сейчас в беременных штанах опять и нет надежды.

а ко мне парикмахер на дом ездит :065:
только я все равно с хвостиком хожу :(

я в 109 ср.обр.школе:019:Говорят на след.год меня там ждут...как раз мой каб. освободиЦО:065:

Не стерилизована.НО НИКАКИХ ЩЕНКОВ мне не надо:001::001::001:

Так и я жру,круглими сутками причем! постоянно что-то хомячу:fifa:
Просто я с собакиным постоянно в движении.Ну и с мелким тож.Но с собакой не так.Там палочки,мячики,прятки,присядки,прыжки...короче фитнес на свежем воздухе,три раза в день , бесплатно:fifa::046:

Прелести жизни с мамой:019:

Я тоже щенов БОЛЬШЕ не хочу! Хватит уже! Цаца трижды рожала и у нее четверо детей.
Но это такое неблагодарное дело для хозяев :(

Всем привет!
Муж сходил в детскую ПК записал нас к гастроэнтерологу на пятницу. Как бы теперь дотерпеть... а в четверг к педиатру надо будет зайти. Вот думаю может не тащить с собой ребенка то к гастрику? Нафига она там нужна, главное же анализ и симптомы обсудить...
Сегодня в ПК, по слова мужа, жесть творится, коляску негде припарковать. Хорошо, что мы не пошли... перед 1 сентября аншлаг

Да, нам массаж делала невропатолог из Скандинавии.

Вот точно, может и правда врать продолжать... только вот что врать эндокринологу.. :009:

Я б с деткой пошла - посмотрит, животик пощупает...
Да, хорошо, что мы за справкой в сад в пятницу сходили :091:

Очень симпатично выходит! :flower:

Девочки, спасибо всем за поздравления с Тигриным Днем Рождения!!!!!!!!!
Эх, какой он у меня уже огромный... :010:

Да, 6 лет - это очень много!
Я на своего 2-х летку смотрю все удивляюсь, какой он взрослый и большой... по сравнению с мелкой :046:

Девочки, кто лечит/лечил стафилококк, а вы как то обезопасили ребенка от повторного заражения?
Я просто больше всего об этом думаю, ведь неизвестно же где подцепили бяку, что ж теперь постоянно все дезинфицировать вокруг, особенно себя - руки и нос...

Уже написали, что главное - укрепить защитные силы самого организма.
А все вокруг все равно не продезинфицируешь :(
уф, какое словечко! Порфишка сегодня учился выговаривать "велосипедист" - так смешно :046:

Бамбураш
31.08.2010, 23:12
Девульки, кто поьзуется памперсами Pampers activ, 3-ий размер??? Мы уже выросли у нас осталось пачка из 13 шт. могу отдать, в районе Парка Победы -Бассейная-Витебский-Космонавтов.

У меня 8 штук есть памперсов Актив размер 2 (3-6 кг). надо кому? отдам !!! Удельная, Светлановская площадь, сосновка, Удельный
у меня много хаггисов ультра комфорт 3 левых тоже отдам :))

:))

Цуцик
31.08.2010, 23:21
Я покажу когда рюкзак будет. Сейчас то пока вышивки нет, есть просто картинка :)
Я так прикинула, должно классно смотреться :080:
А еще может слингокуртку сошью себе, если девочка-мастерица подберет мне подходящую ткань :091:
И буду вся такая в обновках и с новым рюкзаком :fifa::017:

Ага, ужасно забавный. Так верхнюю губу поджимает, а нижнюю надувает. :0076: Я когда эту мосю вижу, все-время улыбнуться хочется, хороша мать - ребенок расстроен, а она лыбится :004:

Марин, так вроде холодно на улице, ну это вчера было, седня я не пошла гулять :008:
А вчера я задубела, да и у ребенка ручки были холодные, ноги я утеплила, вот не знаю что с руками делать, если варежки одеть, они все обсосаны будут, или и ладно?

Да, забавный :love:
Я над своей порой так смеюсь, как она куксться начинает и выпячивает губки - только она от моего смеха еще больше расстраивается :(

Кстати, вот тут костюмчики из махры - ооооочень тепленькие! и мягонькие, и бюджетные ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055851

лапушки-девушки-болтушки :love:
у меня сынулька столько не разговаривал, как Феечка...

какой же у нас дома дубак!!!

а я окно открыла - душно :008:

SilentAngel
31.08.2010, 23:25

Saxan серия. У нас есть комплекты для всех членов семьи - по одному банному, и по 6 маленьких. Желтое, зеленое, оранжевое и синее.
У всех, кроме Криси.
На семейном совете решили Крисе купить красные полотенца.
Банное купили, а маленьких почему-то в продаже не видим. Совсем.
Можно ли как-то их добыть через твою маму? :flower:

Цуцик
31.08.2010, 23:28
А носочки-колготки я сейчас здесь выбираю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3084641
цены и выбор точно приятнее, чем в ЗМ

она из бутылочки не пьет?

Господи,это же мужчина моей мечты!!!! А он уже замуж вышел:001::(:091:

ну и плюс это:065:

сладкое на ночь? :046:

Девульки, кто поьзуется памперсами Pampers activ, 3-ий размер??? Мы уже выросли у нас осталось пачка из 13 шт. могу отдать, в районе Парка Победы -Бассейная-Витебский-Космонавтов.
у меня много хаггисов ультра комфорт 3 левых тоже отдам :))
:))

чтож все так растут то?
я вот только купила 3 больших коробки активов №3 - очень расчитываю все сносить :008:

maplinka
31.08.2010, 23:29
Меня тоже бесит кошка наша...я вообще не любитель животных в квартирах. Как-то для этого больше дом подходит, по-моему. Но в жизни мужа кошка появилась раньше меня, он ее любит, так что мне токо терпеть и убираться по 5 раз на дню...особенно когда Макс поползет.

Уже почти смирилась, что когда-нить он поест из ее миски...
гы-гы.. будем как прикорм вводить:))
АААААААААА, мне кг 30 бы убрать. Ну хотя б 15...
и мне тожЕ:)))

помните показывала как мои мужики моются,.. а вот так они едят............
http://s09.radikal.ru/i182/1008/1f/fc2b49a256c2.jpg

Фанта
31.08.2010, 23:35
Всем добрый вечер!!

Придти надо на почту и попросить чтобы переводили на книжку.Если на почте откажут,то зайди в МФЦ напиши заявление о переводе:009:я так делала...
Алёна это наверно про пособие.. а что такое МФЦ (туплю или не знаю)))))? а с книжки где в сбербанке снимать??

Аmber
31.08.2010, 23:45
Шезлонг нам с рождения очень в пору пришёлся.Но сейчас хочу менять,мал и борта слишком жёсткие!Самый допотопный у нас.Так что надо брать сейчас уже поинтересней.С бортами очень мягкими,чтоб не отбил ноги руки до синяков,и чтоб в нём завлекалочка была.

А нам наоборот сейчас шезлонг стал хорошо, он бывает капризничает лежа, а в шезлонге сидит..А раньше не особо сидел, и мне не нравилось как он там расположен, а сейчас больше стал и как-то лучше сидит..

Да, оригиналы они у тебя :065:

Нордик
31.08.2010, 23:47
Девочки, добрый вечер!
Это я, болючая вся, мальчишек уложила и до компа доползла. :073:
Что-то мне совсем худо :( Утром просто фигово было, муж посмотрев на меня в 8 утра забрал мелкого и сам повез его на массаж. Потом уехал на работу, ну а мне, ясное дело, пришлось скакать с пацанами - хочешь не хочешь, а гулять надо (аж 2 раза:005:), а для Андрюхи "гулять" значит бегать друг за другом по всем горкам-прыгалкам-лазалкам. Вот и прыгала :010:. А с середины дня еще и голос пропал. Этот шилопоп радуется - я говорю "пора домой", а он как бы НЕ СЛЫШИТ, говорю "ложись спать" - делает вид ,что не ему, я уже злиться начинаю ,а эта поросятина так невинно смотрит, а у самого такая мордаха хитрющая. Хорошо хоть пока младший с ним еще не скачет. Все таки как хорошо, когда детки ПРОСТО ЛЕЖАТ!!!:015:
Ладно, поползла читать, что сегодня написали

Аmber
31.08.2010, 23:47
Я замучила девушку, которая шьет слингокуртки, мне все чего-то этакое надо, чтоб и спортивного плана, но длинное, и типа флиса, но теплое, и цвет в полосочку :065:
как бы она меня не послала куда подальше с такими запросами :091::))

Фанта
31.08.2010, 23:49
слюни текут, зубов пока нет, текут давно. если каналец то слезка стоит. мы записались на зондирование, с одним глазом справились, с др никак!!! а он уже неделю как почти не гноится, но слезка всеравно стоит...
а чем с первым глазиком справлялись??
я ещё массирую, пока что то выделяется.. слёзка стоит но реже и меньше вроде.. незнаю.. неохота на зондирование..
а что окулист то говорит? почему вдруг началось.. у вас ведь тоже не с рождения?

БЕС
31.08.2010, 23:55

Не хотел.Но не поспал.а мы только нашли в этом деле нюанс.А теперь из за этого вечерний каприз!Ничего не хотим!Бабушка взялась проветрить на улице.Ждёмс.

:091: И мы 2 дня куралесим в ночи....:(:005::065:

Игрухи вроде нельзя.

Чего то расхожение в показаниях!:))

и

про игрухи по карте я в расстройстве((((((((((

"Оливье" не ем сейчас из-за горошка и майонеза. Надо будет воспользоваться вашим советом про сметану. Хотя непривычно

Кстати, зачетный салатик получился. У меня мужу больше со сметаной понравился... да и мне тоже (это видимо от счастья, которое меня накрыло от того, что я его 1000 лет уже не ела:019:)

Фанта
31.08.2010, 23:56
Девочки вот хочу купить рюкзак или кенгуру (чикко в ЗМ понра).. посоветуйте что лучше.. никто у ортопеда не спрашивал вобще как лучше-то, чтоб ножки были широко или поуже..

Нордик
31.08.2010, 23:58
я с 15го сентября на учёбу выхожу,и беру подработку с детьми на дом:017:
но правда у меня ни как у Даши ,не 4 детёнка:008:

А я с 15 ноября работать начинаю :(( НЕ ХОЧУУУ!!! :0072:

Бамбураш
01.09.2010, 00:11
Девочки вот хочу купить рюкзак или кенгуру (чикко в ЗМ понра).. посоветуйте что лучше.. никто у ортопеда не спрашивал вобще как лучше-то, чтоб ножки были широко или поуже..

вроде мы тут эрго все закупились

Бамбураш
01.09.2010, 00:13
Мы не ели почти 4 часа!у сиси плачем,но есть хочет!И спать хочет!животик нормальный.пропукиваемся.чего делать то

Lagufka
01.09.2010, 00:13
Девочки, всем трям!!!!:support:

Я доползла до компа.

Блин, вчера денек был.:001: Катя весь день ныла-истерила.:005: На электрофорезе показала, на что она способна!:001: А я еще на такси поехала, тк опаздывали да и в коляску не ложились.:005: Туда-то мы доехали, а обратно пришлось на маршруке, тк с 1000 р сдачи не давали.... еле притащилась.:010:
Ладно. Забрала Сашу у мамы, пришли домой. Намылись, накупались, пошли кормиться. Катя уснула под сиськой. я стал ее перекладывать и тут началоооооось....срыгивания...обрыгала все!:001::001::001: пееодевать было не во что. Началась истерика! :001:все не то и все не так!!! я ее и качала - ни фига! и торчком носила-ни фига! и сиьку предлагала- туда же!!! короче психанула....тут уже Саша меня в рамки ввела "мама, не злись, она же маленькая!!":005:
И тут мне стло таааааак стыдно и хреново.... стыдно за т, что сорвалась, сама себя в тот момент испугалась, хреново от того, что ничего сделать не могу!!!:005::005::005: и ребенка жалко...
Катюня наоравшись, все же взяла грудь и, всхлипывая, уснула. Спала 4 часа!:091:...
а мне до сих пор как-то не по себе....

Lagufka
01.09.2010, 00:16
Сегодня мажем десны Калгелем.
Я даже гоорить в слух боюсь: Катя САМА(!) уснула в кроватке. Вот так вот просто САМА!!! Я ее положила и ушла!!!
Сейчас спит!:091::091::091:
Днем мы спали все вместе. Катя спала, держась за сиську 1,5 часа.

KsushaS
01.09.2010, 00:17
Как-то я обеспокоена своим состоянием, скоро взорвусь:0069:. Как быть?

lefkara
01.09.2010, 00:17
Лена, сочуствую! держись!
вам по каким показаниям электрофорез???

Hаталка
01.09.2010, 00:18
Ира,да что ж такое то?! выздоравливай!!!
Алена,мужики прелесть))) кормящий папка))
Таня,думаю тебя сложно послать,ты всегда так обоснованно все пишешь)))
сегодня муж домой к нам заехал,а в дверях записка от патронажки,мол куда дели ребенка? ))) а мы ведь письменный отказ писали им. прокакали видимо. надо позвонить сказать что цыганам продали))

GTA
01.09.2010, 00:19
Мы не ели почти 4 часа!у сиси плачем,но есть хочет!И спать хочет!животик нормальный.пропукиваемся.чего делать то

Фен включи, может уснет, а ты в полудреме сиску засунешь

manii
01.09.2010, 00:20
гы-гы.. будем как прикорм вводить:))

и мне тожЕ:)))

Серьезные мужчины.

GTA
01.09.2010, 00:20
сегодня муж домой к нам заехал,а в дверях записка от патронажки,мол куда дели ребенка? ))) а мы ведь письменный отказ писали им. прокакали видимо. надо позвонить сказать что цыганам продали))

Так и написано, куда дели??? :046::046::046::073:

KsushaS
01.09.2010, 00:24

Ничего страшного, со всеми бывает. Саша умница, сознательная

Бедолага :(

Может еще одного и снова в декрет ;)

lefkara
01.09.2010, 00:28

а что так рано???? кем работаешь???

Алена, калесик, что за подработка? детей воспитывать?

KsushaS
01.09.2010, 00:29

:046::046: в следующий раз записку от милиционера найдете

Hаталка
01.09.2010, 00:31
Наташа,держись...видимо планеты не так встали...чота буйство какое-то...и у Лены...
Так и написано, куда дели??? :046::046::046::073:

нет)) это я своим словами) но смысл тот же.

GaZelka
01.09.2010, 00:34
скажи!А вот бодик с длинным рукавом хб,и колготки по 150 р.это нормальная цена?

думаю да!ручная,красивая,тёплая одежда!!!
у меня у подруги мама вязала!такая красота!
так стильно придумывали!не найдёшь!!!
Бодики я накупила в Ашане по 50р, они удобные, мягкие и простые. А колготки в принципе нормально, хотя в Детях видела начиная от 87рэ симпотные колготки.

во первых с врачами надо общаться, сразу говорить что у тебястраховка и тебе надо чтобы согласовали то и то... Потом они теперь (стр=ки) новую фишку придумали...просто так диагностироваться низя, и типа если у вас некое хроничесое заболевание тоже незя... поэтому надо в зависимости от ситуацтт придумывать на ходу...я тут после родов к генику записывалась...сказала что у меня ЗАДЕРЖКА (почти не соврала) меня сросили: " вы не беременны?", я честно ответила, что нет. Как-то мне не согласов. анализы по эндокринологии, один раз не согл., я второй раз через неделю позвонила и диспетчер был настроен мне помочь, сам задавал наводящиевопросы...в итоге я сказала что якобы проходила лечение, поэтому пересдаю анализы.... в противном случае мне бы отказали, тк это " динамические наблюдения". Короче чем наглее, тем лучше!

Спасибо! Вобщем надо выкручиваться. Хотя по поводу спины и врать то не придется :065: Только вот не знаю что придумать такого, чтоб к эндокринологу отправили, да еще и гормоны проверили :065::009:

не могу сказать про сильный спрос... сама вязала, в т.ч и на заказ... Спрос есть,, но не оч большой.
спросом пользуются недорогие модели... хотя если у мамы двухфантурная машинка, то да, это может получится...
Однофантурная у нее... ладно, все равно начинать то будем с вязания для моей дочи, а там уж видно будет пойдет или как..

Ну, если у вас все под контролем в плане врачей, тогда хорошо!
Наш педиатр не верит в дисбак :008:
К гастрику ездила на Дундича за денюшку. В ПК тоже хороший спец, но сейчас в отпуске.

Не кори себя, что раньше не сдавали анализов. Действительно большая вероятность, что само пройдет с возрастом. Более того, лечение не даст 100% рез-т и не оградит от рецедивов. По мере взросления детки организм сам научается бороться со многими нехорошестями - зависимоть только от силы иммунитета и от кол-ва бяк :005:

Про эти профилактические полоскания - ИМХО, конечно, но я против! Против чрезмерной стерильности.
В беременности в дыхательнх путях у меня стафа точно не было - ну, по крайней мре, в момент, когда брали мазок, ничего не обнружилось.
Животик у дочи начал болеть на 2-е сутки жизни! К тому моменту я еще не начала ее зацеловывать, а папа держал на ручках пару раз...
Да и не оградишь ребенка ото всех контактов. И сами родители много где бывают и много чего в дом несут.
В общем, чложный это вопрос и неоднозначный :008:
Спасибо, Надь. Мы в четверг к педиатру на плановый осмотр, а в пятницу к гастрику записались туда же в ПК. Посмотрим что назначат. Читала, что кому то сразу помогало и полностью, а кому то и наоборот хуже становилось :( так что не предугадаешь... Чрезмерной стерильности и не получится, когда в доме кот - шерсть его повсюду, никакие уборки не спасают:065: У меня насморк хронический уже оч. давно, но во время Б стаф не высеивался, там что то другое было...

По поводу худения во время гуляния со слингом. У меня больше всего спина отваливается, хотя ББ сделан более продумански для спины, чем слинги, на себе проверила. Ходить то могу, но вот спину ломит аж жуть! Так что не вариант...

Я тоже постоянно с косичками и хвостиками хожу :( не могу я с такой прической блин.. привыкла укладывать и распущенные носить, но малявка все выдергает тогда :009:

Нордик
01.09.2010, 00:35

Мы со старшим купили чикковскую кенгуруху (пожалели денег на ББ), потом ооочень недовольны были. Она маленькая, деть в зимнем комбезе туда не влезал (в 4 месяца!), да и чтоб засунуть-вынуть ребзя приходилось или снимать ее или детя буддить. Отдали ее и младшему купили ББ. Разница по удобству - колосальная!

Hаталка
01.09.2010, 00:35
:046::046: в следующий раз записку от милиционера найдете

значит бум переписываться)))

GaZelka
01.09.2010, 00:39
Уложила Майю, сижу на кухне с нетбуком и пустырник пью, вас читаю :))

Калёсик
01.09.2010, 00:40
Saxan серия. У нас есть комплекты для всех членов семьи - по одному банному, и по 6 маленьких. Желтое, зеленое, оранжевое и синее.
У всех, кроме Криси.
На семейном совете решили Крисе купить красные полотенца.
Банное купили, а маленьких почему-то в продаже не видим. Совсем.
Можно ли как-то их добыть через твою маму? :flower:
Маме передала,она сказала в четверг глянет по системе;)
сладкое на ночь? :046:
а то!:019::)):046:
А я вот прекрасно знаю,что такое щены,нафиг-нафиг,мне легче стерильнуть!Но у меня сука не проблемная.Течка раз в год,и гуляю без поводка спокойно,она не убежит:008:
Алёна это наверно про пособие.. а что такое МФЦ (туплю или не знаю)))))? а с книжки где в сбербанке снимать??
Много Функциональный Центр (МФЦ) Пособия снимаешь там,куда указала при подаче заявления в собесе.
Про рюкзак-лучше ЭРГО!Ножки должны быть ШИРОКО разведены!!!

Лена,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта,lefkara,нет уж,воспитывают пусть родители,я только по учебе подтягиваю:019:

Алёна,с возвращением мужа:080::080::080:пусть подольше с вами побудет!

Нордик
01.09.2010, 00:44
Может еще одного и снова в декрет ;)

а что так рано???? кем работаешь???

Да я и с первым в декрете не сидела ,отгуляла рродовой отпуск, потом взяла очередной оплачиваемый, а в 6 сыниных месяцев на работу вышла, и теперь так же. Я преподаватель в Универе, студенты ведь не виноваты, что я родила, а мои предметы кроме меня вести некому :(

Hаталка
теплолюбивый муж сегодня ночует не с нами,так я отключила батарею,открыла окно,нарядила лялю и лежу укладываю. Посмотрим как спать будет. Чую я шо от духоты в тч не спала..а то муж законопатит окна,батарею врубит,Яна еще под теплым одеялом...и еще он на меня бузит,что она сопит носом..оказывается полночи не спал переживал,что я ее застудила..

Калёсик
Мы со старшим купили чикковскую кенгуруху (пожалели денег на ББ), потом ооочень недовольны были. Она маленькая, деть в зимнем комбезе туда не влезал (в 4 месяца!), да и чтоб засунуть-вынуть ребзя приходилось или снимать ее или детя буддить. Отдали ее и младшему купили ББ. Разница по удобству - колосальная!

+1 ! плюс в ЧИККО невозможно кормить из-за ремней!
Ириша@@@@@@@@@@поправляйся!!!!
А чего у тебя за работа?почему так рано выходишь?

GaZelka
01.09.2010, 00:46
Девочки, добрый вечер!
Это я, болючая вся, мальчишек уложила и до компа доползла. :073:
Что-то мне совсем худо :( Утром просто фигово было, муж посмотрев на меня в 8 утра забрал мелкого и сам повез его на массаж. Потом уехал на работу, ну а мне, ясное дело, пришлось скакать с пацанами - хочешь не хочешь, а гулять надо (аж 2 раза:005:), а для Андрюхи "гулять" значит бегать друг за другом по всем горкам-прыгалкам-лазалкам. Вот и прыгала :010:. А с середины дня еще и голос пропал. Этот шилопоп радуется - я говорю "пора домой", а он как бы НЕ СЛЫШИТ, говорю "ложись спать" - делает вид ,что не ему, я уже злиться начинаю ,а эта поросятина так невинно смотрит, а у самого такая мордаха хитрющая. Хорошо хоть пока младший с ним еще не скачет. Все таки как хорошо, когда детки ПРОСТО ЛЕЖАТ!!!:015:
Ладно, поползла читать, что сегодня написали
Ой, держись! Выздоравливай, а то пока от нас зависят маленькие детки самим болеть совсем не кстати.
Я замучила девушку, которая шьет слингокуртки, мне все чего-то этакое надо, чтоб и спортивного плана, но длинное, и типа флиса, но теплое, и цвет в полосочку :065:
как бы она меня не послала куда подальше с такими запросами :091::))
:046: да уж, попросила бы еще и вышивку на куртке в разноцветный горошек

ПС.По себе знаю, что лучше не надумывать себе несуществующих вещей, потом ведь купить такую будет сложно.
Кенгуру считаются вредными для позвоночника. Рюкзак можно вроде с 4 месяцев... но многие уже носят вроде.
Мы купили бебибьорн, он позиционируется как с нуля. Фиг знает, мы носим, но я не уверена в его безопасности :005:

Hаталка
01.09.2010, 00:47
Ира,а что преподаешь?

Бамбураш
01.09.2010, 00:48
Дала попить.чуть попил,и я ему сисю в этом положении дала.взял!надо было видеть картину.я стою ваня столбиком у сиси,муж держит и меня и ваню.потом переместились на мячик,он заснул,мы переместились в кровать.сейчас спит,но подёргивается.
Что это было то?Вчера тоже самое,но днём:091::091::091::091:

Я доползла до компа.
вот и у нас такаааааааааая свистопляска!
а как ты психанула то?
Бодики я накупила в Ашане по 50р, они удобные, мягкие и простые. А колготки в принципе нормально, хотя в Детях видела начиная от 87рэ симпотные колготки..:
а ты можешь показать?я в ленте видела по 150р.и то и другое.но может и то что ты говоришь хорошо будет!это в каком ашане?

ArtIra
01.09.2010, 00:49
:046:
обиженый какой! да боюсь у нас у всех такое - страшное слово Шапка!
А мы вроде нормально шапку одеваем :0010: ттт

:0005:Девы, гляньте какой красавец :))
душка:0005:

Здорово :080: везет же , уже готова :080: а у меня пока нет :(
А почему девочка с бантиками не может в машинки-стрелялки играть? ;)
Я уверена, что Фейка начнет как раз с этих игр :004: она и сейчас с таааким интересном за братиком наблюдает!

Как с молочком то?
Мне, кстати, полюбился такой чай :)
Чего у нас тут еще писали из средств - лактогон, млекион, апилак. Я Апилак купила таки, на всякий случай. Хотя Люда советовала лучше Млекоин...

Я тоже хочу пойти поучиться. И пусть только кому не понравится, что я с ребенком :073:

Надюш, у меня с молочком не понятно, вроде кормлю дочу но ей бы наверно хотелось побольше съедать :008: а вообще у меня пункт :011: - мне все время кажется что ей не хватает молочка, хотя она набирала в предыдущие месяца по килограмму
а лактогон, млекоин, лактовит, апилак - это все я перепила уже :031:

Кстати, вот тут костюмчики из махры - ооооочень тепленькие! и мягонькие, и бюджетные ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055851

Надя, ты как и Лена-лягуфка увлеклась ОЗ :0005: Затянуло? :013:

lefkara
01.09.2010, 00:50
Уложила Майю, сижу на кухне с нетбуком и пустырник пью, вас читаю :))

молодец муж, такой подарок сделал!
я давно кушаю на кухне только в сопровождении нотика. без него никуда! даже в рд возила, правда нам там линию прикрыли ...

Алена, молодец! а ты ведь вроде на начальных классах??? там уже тоже подтягивать надо??? у меня племях завтра в 1 класс идет.

Да я и с первым в декрете не сидела ,отгуляла рродовой отпуск, потом взяла очередной оплачиваемый, а в 6 сыниных месяцев на работу вышла, и теперь так же. Я преподаватель в Универе, студенты ведь не виноваты, что я родила, а мои предметы кроме меня вести некому :(

ну там хоть не каждый день, все-таки график более скользящий,чем в офисе? а что за универ и предмет?

Калёсик

Коллега:0077:

PerΣefona
да боюсь у нас у всех такое - страшное слово Шапка!
Не у всех :) Боня обожает одеваться, раздеваться, шапка так шапка :)Аж улюлюкает от удовольствия :)

Зачем выкинуть? Самой съесть! :019:
Фу! Таня! Съесть детскую овощную банку?! :0099:

и тут началоооооось....все не то и все не так!!! я ее и качала - ни фига! и торчком носила-ни фига! и сиьку предлагала- туда же!!! короче психанула....тут уже Саша меня в рамки ввела "мама, не злись, она же маленькая!!":005:
И тут мне стло таааааак стыдно и хреново.... стыдно за т, что сорвалась, сама себя в тот момент испугалась, хреново от того, что ничего сделать не могу!!!:005::005::005: и ребенка жалко...
Блин, Лена! Я сама себе не смогла в этом признаться! Я сегодня ночью так же воевала и почти рычала от злости и бессилия........

GTA
01.09.2010, 00:53
Дквочки, не забывайте едактировать свои сообщения! Потом интересно будет посмотреть http://vkontakte.ru/topic-11748364_22750254

PerΣefona
01.09.2010, 00:54
Нас сегодня посетила Радость. Она пришла и в наш дом :))
Боня перевернулся и засмеялся в голос :0070:
Перевернулся - чуть не улетел с дивана. Фсе, прощай спокойствие.
А как он смеялся! М-м-м!

Калёсик
01.09.2010, 00:56
Алена, молодец! а ты ведь вроде на начальных классах??? там уже тоже подтягивать надо??? у меня племях завтра в 1 класс идет.
Надо надо!У кого в первом классе счет не идёт совсем,у кого задачи не получается решать.Некоторые с чтением разобраться не могут.У многих западает правописание.
Второй класс редко.
А вот третий и четвертый практически повально-математика!!!:001:
Редко встречается русский.

Калёсик
01.09.2010, 00:57
А как он смеялся! М-м-м!

:love::love::love:какой молодец!!!
Кать, а вы массаж делали?

lefkara
01.09.2010, 00:58
А как он смеялся! М-м-м!

поздравляю!!!! :080::080::080: теперь глаз да глаз!

Soti
01.09.2010, 01:00
Всем привет!!!
сходили к педиатру сегодня - весим 6,995 сказали нормально))))
а я все этого Эйнштейна качаю... 30% осталось... завтра смотреть будем!!!
Катя, спасибо за ссыль!!!
а у меня проблемы со звуком какие то(((

Всем привет! я смотрю тут народ кабачки морозит..а вы собираетесь сами питание деткам делать? я думала покупать..неправильно?
я тыкву заморозила сегодня, кабачки еще в грядке))) а Цукини они и так не испортятся))

я тут купила чаек детский Хипп фенхель, он с 4-х мес, решила давать, правда не знаю зачем. Скажите его вообще надо давать ..?
долго выбирала между разными фирмами, но купила этот, тк в нем ИМХО амый простой состав, без всяких там глюкох и прочего....
я давала, когда жарко было, вместо воды, ну и профилактика метеоризма))) сейчас стоит, не пьем

Hаталка
01.09.2010, 01:01
девочки,спокуха!не надо рычать!

@@ всем на спокойные сонные ночки!

кстати,мы тут одни такие,которые еще ребенка даже не прописали?)))
Катько,поздравляю с радостью))))
а у нас Яна сегодня засмеялась когда ее вверх ногами перевернули))))

GaZelka
01.09.2010, 01:02
Лен, у меня такие вспышки были в самом начале, когда еще сама не понимала что надо делать с ребенком, когда не успокаивается. Очень потом себя корила за это и до сих пор вспоминаю и неприятно от самой себя.
Наташ, а вы там с самого рождения не появлялись? :))

Дала попить.чуть попил,и я ему сисю в этом положении дала.взял!надо было видеть картину.я стою ваня столбиком у сиси,муж держит и меня и ваню.потом переместились на мячик,он заснул,мы переместились в кровать.сейчас спит,но подёргивается.
Что это было то?Вчера тоже самое,но днём:091::091::091::091:

а ты можешь показать?я в ленте видела по 150р.и то и другое.но может и то что ты говоришь хорошо будет!это в каком ашане?
У нас такой концерт был, когда приступ болей в животике был :(

могу показать, вот только когда я доберусь до фотика, да еще перекачаю фотки на комп одному Богу известно :065:
Мы ездим в Ашан на Парнас

Фанта
01.09.2010, 01:03
Бодики я накупила в Ашане по 50р, они удобные, мягкие и простые.
Мы тоже в них ходим)) дома заметила что кнопки пластмассовые, сначала растроилась но оказались надёжнее железных.. щас хочу ещё следующий размерчик прикупить..)) если есть..

lefkara
01.09.2010, 01:05
Где вы там в Ашане находите детские вещи??я была, начего хорошего не нашла...или вы все раскупили? ;)

Hаталка
01.09.2010, 01:06
Люда,мы были у пелиатра в месяц и у ортопеда и хирурга в два....и все))больше мы не виделись...но на патронаж мы писали отказ.

Фанта
01.09.2010, 01:07
Где вы там в Ашане находите детские вещи??я была, начего хорошего не нашла...или вы все раскупили? ;)
в ашане что в меге парнас..

ArtIra
01.09.2010, 01:08
:0007:
Во, даешь! Ира, а с кем сына оставишь?

А как он смеялся! М-м-м!

:0096: поздравляю переворотом вот она Радость:0096:

Посети и нас, Радость!!!

AiriGin
01.09.2010, 01:08
Почему не захватить? Так ты сама пальчики его разожми и положи как надо. :009:

Это бы я догадалась ))) Просто у маси порок кисти... и пальчик тока большой, да мизинчик. Ну, будем стараться все равно.

ну в общем справляюсь-по секрету скажу, я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:

ГЕРОИНЯ!!!:091::091::091: правда, это надо же всё успевать - молодец! Я тут с одним еле-еле :008::010: Но позже все равно ещё хочу - девочку)):fifa:

Фанта
01.09.2010, 01:10
Много Функциональный Центр (МФЦ) Пособия снимаешь там,куда указала при подаче заявления в собесе.
Про рюкзак-лучше ЭРГО!Ножки должны быть ШИРОКО разведены!!!
Спасибо Алён))

GaZelka
01.09.2010, 01:11
А как он смеялся! М-м-м!
Классно! Поздравляю!!! :flower:
А мы еще сами не переворачивались, постоянно просим родителей помочь :073:
Мы тоже в них ходим)) дома заметила что кнопки пластмассовые, сначала растроилась но оказались надёжнее железных.. щас хочу ещё следующий размерчик прикупить..)) если есть..
А у нас и с пластмассовыми, и с железными есть! С пластмассовыми через голову, а с железными с запАхом! Накупили уже несколько размеров сразу, но думаю потом еще докуплю уж очень удобно :)
Да в последний раз вот мы с Майей ездили, так там вообще куча всего было и по ценам до 100рэ, я нахватала и на вырост еще.
Люда,мы были у пелиатра в месяц и у ортопеда и хирурга в два....и все))больше мы не виделись...но на патронаж мы писали отказ.
Ааа, я думала вы вообще не показывались :046:

Hаталка
01.09.2010, 01:12
меня едят полтора часа....уууу все затекло

Lagufka
01.09.2010, 01:14
Катя доедает вторую сиську....:065:

Катя, с радостью вас!:flower::flower::flower: Пора мальчику начинать половую жизнь! ;)

Фанта
01.09.2010, 01:14
А как он смеялся! М-м-м!
Поздравляю!!! Мы пока только вместе тренируемся))

Lagufka
01.09.2010, 01:15
а еще, а еще у нас таки будут ежемесячные пособия!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Калёсик
01.09.2010, 01:15

Ань,ты как часто в Мегу ездишь?НА машине своей,с Дашей?

Фанта
01.09.2010, 01:16
Моё время)) всем спокойной ночки))

Soti
Мы лечились-Пиобактэриофаг поливалентный 10 дней.
а дозировка?? мы тоже пили, но клебсиелла всеравно есть

КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:
впечатано и печать стоит(красненькая)

Стаф может быть у родителей, или еще кого-нить кто приближается и целует ребенка. Надо хлорофилиптом полоскать полость рта (так на курсах в ЖК нам говорили).
а Хрудь им можно мазать? а то мне написали, что в молоке нету стафа, а на коже типо есть, но ничего не прописали((( и если можно, то как долго?

Доброго всем вечерочка)))
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
Ещё про слюни.. текут у кого нибудь? неужто зубы так рано..
слюни у нас постоянно, как у бульдожки))) врач посмотрела, сказала - зубы...ждемс

Lagufka
я сегодня в ЗМ бодиков по...55 р купила :))

Фанта
01.09.2010, 01:18
слюни у нас постоянно, как у бульдожки))) врач посмотрела, сказала - зубы...ждемс
Я тоже сегодня разглядела какие то бугорки на нижней десне внутри.. может тоже.. ОНИ!!

Калёсик
01.09.2010, 01:19
Ну ты и транжира:046::046::046:

Фанта
01.09.2010, 01:20
кстати да, я там тоже один раз напала на недорогие.. правда с коротким рукавом, а так висят все по 150 где то ре..

GaZelka
01.09.2010, 01:24
У нас тоже бугорки на нижней десне, а под ними белые пятнышки просвечивают, это давно уже такое... не знаю даже когда и ждать зубы, но слюни не просто текут, они уже лужами капают и стекают везде))) а когда чихает, то все вокруг в слюнях)))))

GaZelka
01.09.2010, 01:26
Девчонки, прикольные тесты нашла, только что проходила тест на эгоцентризм вот ТУТ :) (http://vkontakte.ru/app1843583_376735)

Калёсик
01.09.2010, 01:27
У нас тоже бугорки на нижней десне, а под ними белые пятнышки просвечивают, это давно уже такое... не знаю даже когда и ждать зубы, но слюни не просто текут, они уже лужами капают и стекают везде))) а когда чихает, то все вокруг в слюнях)))))
у нас вообще рекой текут слюни:001:мы уже в слюнявчиках ходим,иначе просто всё мокрое!!!не успеваю переодевать!он быстрее намочит рубашку слюнями,чем описает штаны:046: