Вход

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

GaZelka
04.09.2010, 21:45
Люда, у меня уже до ушей пострижено, а волосы продолжают лезть!:091:
с переворотом Маюшу!
!
Спасибо! :flower:
Волосы жалкоооооо, ааааааа :(
Девочки, Таня (Amber), Мама Дуся деток с ДНЮШКАМИ:flower::flower::flower:

Девы! Я плачу....Началась реально черная полоса:(:(:(. Вчера узнала, что мы остаемся еще на год в ПСКОВЕ (Ну к этому я морально была готова).
Еще у нас вчера в съемной квартире было шоу с 7 утра... были очень сильные перепады напряжения и мы остались без одного ноутбука (сгорел блок питания), интернета вчера не было, домофон крякнул, стиральная машина и частично свет в квартире....Хозяйка в шоке...будет предъявлять претензии к ТСЖ. Пострадал весь дом от такой феерии...У меня из домофона дым валил. Я чуть не офигела от страха....:001:
Новость два.... Хозяйка нам хочет повысить квартплату на 5 тыс. рублей (для Пскова - это круто...). И вообще у нее на эту квартиру уже жельцы есть.... Нам придется искать новое жилье в ноябре... с мелким на руках... Жаба она:015:
И самое поганое....МЫ ЗАБОЛЕЛИ ОБА.... У Яника темпа 38, у меня горло дерет и слабость:(:(:( Жалко его...
короче , плохо все................и я плачу............
Катюша, держись! Надо же как навалилось всего и сразу :005: Чтоб все нормализовалось скорее.

lefkara
04.09.2010, 21:51
Спасибо! :flower:
Волосы жалкоооооо, ааааааа :(

Катюша, держись! Надо же как навалилось всего и сразу :005: Чтоб все нормализовалось скорее.

Да. у тебя красивые...:love:

GaZelka
04.09.2010, 22:00
Да. у тебя красивые...:love:
Спасибо :008: :008::008:только за ними уход нужен, я раньше то столько всего делала, а теперь некогда :009:

GaZelka
04.09.2010, 22:02
Забыла рассказать, у нас новая игра сегодня появилась :) я вспомнила песню "каравай-каравай, кого хочешь выбирай..!" и попробовала петь и ручками ее показывать какой вышины, нижины, ужины и ширины))))) столько восторга песня вызвала, она так смеется))))

Мама_Дуся
04.09.2010, 22:14
и часто он так? не плачь, свои нервы дороже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот это действительно правильно сказать-но трезвому..

да не очень часто, было бы часто уже наверно был бы послан...
сегодня целый день извиняется :) самому зреново, но ходит и извиняется все время

МЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛИ!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:

Моя вчера тоже первый раз сама перевернулась с животика на спинку. А обратно никак, так сложнее гораздо. И тоже все время на диване лежит... в кроватке у себя только ночью.

:support::support::support:с переворотами Вас!!!!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Танюша, и Ирогечка тоже с 4-месячьем!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::support:

Девы! Я плачу....Началась реально черная полоса:(:(:(.

Держись!!! все хорошо будет!!!

Аmber
04.09.2010, 23:10

Девы! Я плачу....Началась реально черная полоса:(:(:(. Вчера узнала, что мы остаемся еще на год в ПСКОВЕ (Ну к этому я морально была готова).
Еще у нас вчера в съемной квартире было шоу с 7 утра... были очень сильные перепады напряжения и мы остались без одного ноутбука (сгорел блок питания), интернета вчера не было, домофон крякнул, стиральная машина и частично свет в квартире....Хозяйка в шоке...будет предъявлять претензии к ТСЖ. Пострадал весь дом от такой феерии...У меня из домофона дым валил. Я чуть не офигела от страха....:001:
Новость два.... Хозяйка нам хочет повысить квартплату на 5 тыс. рублей (для Пскова - это круто...). И вообще у нее на эту квартиру уже жельцы есть.... Нам придется искать новое жилье в ноябре... с мелким на руках... Жаба она:015:
И самое поганое....МЫ ЗАБОЛЕЛИ ОБА.... У Яника темпа 38, у меня горло дерет и слабость:(:(:( Жалко его...

Не плачь! За черной полосой обязательно будет белая! :flower::flower::flower:
Чтоб все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И квартиру еще лучше найдете (5тыщ и для Питера не слабое повышение :wife:), и все будет хорошо! :flower:

Аmber
04.09.2010, 23:17
А мой м.... муж :wife: похоже где-то пьянствует с друзьями. Он с утра на работу уехал, в два я звонила, уехал с работы и должен был ехать на Ваську порядок наводить. Потом звонила в 4 - трубку не брал, а теперь телефон выключен.
Может конечно он на Ваське так в поте лица трудится, что даже о времени забыл, но что-то я сомневаюсь :073: Особенно учитывая тот факт, что когда я звонила, он был "с ребятами". Козел, короче. Даже злится не охота.
Мальчик мой уснул, бедный искапризничался, в слинге спал, и то просыпался часто.. Вот сейчас вроде уже на ночь уснул, только б не проснулся :091:
Я фильм досмотрела пока он в слинге спал, Суку-любовь Иньярриту, хороший фильм, тока теперь спина болит и рука.
Даже не купала сегодня ребенка, пусть спит :091:
Щаз пойду поем и к моему мальчику под бочок лягу (я его на кровати уложила), а этот м.... муж если придет, пусть спит где хочет

Костина
04.09.2010, 23:26

ой, Катя, кошмарики :001:

не переживай! начнете потихоньку все истправлять и вопросы решать, все и решится)))
Ну и самое главное!! сначала выздороветь!

а тетка- хозяйка квартиры - жабец все-таки!:082:

Soti
04.09.2010, 23:29
У меня ребенок мучился-мучился, не может спать, тока пока качаю, у мен уже рук нет, в общем с линге положила спать его, буду сидеть в слине, а что делать, спать же надо ребенку..
Вот мне кстати кажется что последнее время хуже стало со сном, может его голова больше начала беспокоить, раньше все-таки такого не было, чтоб он целый день хотел спать и никак..
ну т.е. было пару раз, но это было исключение, а не правило как сейчас..

А еще меня похоже вчера прдуло, я же вся мокрая была, жарко было в слинге, седня вот проснулась - нос в соплях и горло болит. :( чем там лечится то можно, я горло хлорофиллиптом полощу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись давай!!!!!
я нос и горло полощу долфином, в нос аквамарис, в горло тантум верде...ну и забрус, если аллергии нет на мед у ребенка. а еще деринат можно покапать, он с рождения..себе и ребенку))

все привет!!!
у меня Даша сопли с сада принесла и у меня лактостаз... темпа ночью была 39...
накидайте кулачков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ваыздоравливайте!!

Девочки всем привет!!!
я сейчас перепугалась жутко. покормила дочку, смотрю. у меня на соске комочек крови. так грудь вроде целая, но побаливает. а сейчас ребенок срыгнул, и тоже кровью. ведет себя как обычно, никаких признаков беспокойства нет. успокойте меня пожалуйста, что это просто грудь моя, где то внутри ее повредили...
и что мне теперь делать?врача вызывать? и кормить ли ребенка с этой груди? страшно как-то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
попробуй посцедить, посмотреть, выделяется ли кровь с молоком
поздравляю!!

Сегодня Маюшка проснулась покушать около 5 утра :support: это рекорд у нас :) и проснулись в 10 утра уже потому, что я сама захотела встать, а без меня она не спит, сразу же глаза открывает, когда слышит, что я не сплю.

Моя вчера тоже первый раз сама перевернулась с животика на спинку. А обратно никак, так сложнее гораздо. И тоже все время на диване лежит... в кроватке у себя только ночью.
с переворотом!!

manii
04.09.2010, 23:31

Катя, не плачь. Конечно, не приятно про квартиру, но найдете вы другую. Может на много лучше. А технику жаль, конечно. Пусть у тебя несчастья на этом заканчиваются @@@@@@@@@@@@

manii
04.09.2010, 23:37
А мой м.... муж :wife: похоже где-то пьянствует с друзьями. Он с утра на работу уехал, в два я звонила, уехал с работы и должен был ехать на Ваську порядок наводить. Потом звонила в 4 - трубку не брал, а теперь телефон выключен.
Может конечно он на Ваське так в поте лица трудится, что даже о времени забыл, но что-то я сомневаюсь :073: Особенно учитывая тот факт, что когда я звонила, он был "с ребятами". Козел, короче. Даже злится не охота.
Мальчик мой уснул, бедный искапризничался, в слинге спал, и то просыпался часто.. Вот сейчас вроде уже на ночь уснул, только б не проснулся :091:
Я фильм досмотрела пока он в слинге спал, Суку-любовь Иньярриту, хороший фильм, тока теперь спина болит и рука.
Даже не купала сегодня ребенка, пусть спит :091:
Щаз пойду поем и к моему мальчику под бочок лягу (я его на кровати уложила), а этот м.... муж если придет, пусть спит где хочет

Танюш, соболезную, у меня тож на ту же букву. Как стал работать в одном месте с любимым другом-соседом (раньше они на разных площадках работали), до дома по 3 часа едет. С важным видом заявляет, что у него дела. Сегодня с этими пирогами замарочилась, даже противно сейчас. Пришел в девятом часу опять, наелся, долго стонал, что устал до полусмерти, потом приложился пару раз к перцовке, на мои просьбы поиграть с ребенком - он устал. Бедный ребенок к нему так тянется. А сейчас собирался спать ложиться, но позвонил любимый друг-сосед и он усвистал пиво пить. Козел тоже.

Аmber
04.09.2010, 23:40
Танюш, соболезную, у меня тож на ту же букву. Как стал работать в одном месте с любимым другом-соседом (раньше они на разных площадках работали), до дома по 3 часа едет. С важным видом заявляет, что у него дела. Сегодня с этими пирогами замарочилась, даже противно сейчас. Пришел в девятом часу опять, наелся, долго стонал, что устал до полусмерти, потом приложился пару раз к перцовке, на мои просьбы поиграть с ребенком - он устал. Бедный ребенок к нему так тянется. А сейчас собирался спать ложиться, но позвонил любимый друг-сосед и он усвистал пиво пить. Козел тоже.

:wife::wife::wife:

Вот бросим мы их, чаго делать будут? В ногах валяться и прощения вымаливать.. А терпение то не железное и нервы тоже восстановлению не
подлежат. :073:
А ну его, не хочу думать о нем, пойду спать с мальчиком моим любимым :love:

Soti
04.09.2010, 23:47
А еще мы стали сильнее кашлять.:005::005::005: Все же придется лекарства давать.:005::005::005:
Посмотрела Эреспал. Можно с рождения.
Гербион с..2х лет!!!!:010: Ну вот как назначения делают???????:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюне на поправку!!

Ой, точно, нам же сегодня четыре месяца! Надо же как я расстроилась, даже про ДР ребенка забыла :091:
Спасибо, будем лечится.

с четверочкой вас!!!:flower::flower::flower:
Меня эта ночная смена подгузов слегка напрягает!!!!! Но как не менять-то? К примеру, я знаю 100%, что Кристина накакала в кормление в 2 ночи- так до 10 утра и лежать в какахах? Я всегда меняю... Бывает, что ребенка бужу. При чем просыпается от звука липучек именно Меррисов! От Памперс не просыпается, но памперсы протекают на моей худышке. И Меррисы иногда шалят....
может гунны попробовать??

Девоньки Здравствуйте!Может я к вам уже обращалась и вы мне помогли очень!Мы учавствовали в конкурсе и с вашей помощью выиграли ужин в ресторане и ночь в отеле!Спасибо большущее!Теперь учавствует в конкурсе детском моя доча-ноябренок 2009!Буду признательна если вы поможете проголосовать!МЕДВЕДНИКОВА ТАНЯ В ФАТЕ!невеста!=)если не понравиться не голосуйте!заранее спасибо!И кажый ребетенок ваш тоже может поучавствовать в этом конкурсе,там страничка с правилами почитайте!
http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=31&sort=2&cmd=4&pg=1
:)

С четверочкой!!!!

жесть,у меня просто в бодики и штанишках.

мы уже там в зимнем керри:))

и как вам керри??? я хотела купить на зиму

а к нам в ЗМ меррисы добрались)))) аж за 980 р...обдираловка!:015:

мы еще будем заказывать по оптовой цене???

Soti
04.09.2010, 23:56
дЕВОЧКИ СПАСИБО!пРомываем чаем..Перестирала все игрушки коврик,на всякий пожарный Надеюсь что станет получше!С потом не понятно.У нас тепловентилятор,может действительно суховатый воздух,но включаем не надолго.Действительно лучше вит Д с маслом который,но его редко можно застать врач говорила.Кто встретит скажите!Попробую убрать клеёнку.в интернете Пишут многое.Что зубы растут,что начальная стадия рахита,климат,активность,сердце,и даже что растёт гений.В общем я подуспокоилась.Главное наверное что в принципе он нормально себя чувствует.Будем смотреть что дальше.
гений однозначно!!!

Девы, ОПА.
Пошли в Петроэлектросбыт, в Дети и на рынок за последними огурчиками у бабушек. Дошли до ПЭС лопнуло колесо у коляски. Благо дети рядом, все равно к зиме надо одно колесо менять, оно на поксиполе. Купила 12,5 дюймов, стала одевать - оказалось у нас 12 и 1/4. Покупала по банк карте, пошла возвращать, в итоге без огурцов пришлось топать на хромой коляске домой. Купила всякого на пироги, поставила мясо вариться - счас тесто с горя буду ставить.
пироги эт вкусно)))..а с колесом обидно

привет привет, девочки!!!!!!!!!!!! принимайте нас с Илюшей в свои круги по новой! мы так давно здесь не были.уже и новый топик начался.эх, я всё профукала!!!

небольшой докладик о нас: Илюшка получился отличным мальчиком-спокойный, часто голодный, но не плачущий пацан. никаких проблем за наши 3, 5 месяца не случилось. лето провели на даче. покормили комариков, и даже встретились с пчёлкой, но мужественно претерпели боль.

в ночь на 1 сентября сЫночка мой встретился лицом к лицу с ковром на полу с высоты примерно 80 см. самое забавное - он даже не проснулся!!!! представьте себе: я просыпаюсь от звука "бум"!! смотрю вниз, а там моё солнце в ярко жёлтом костюме расплосталось руки в сторону, носом в ярко красный ковёр!и хоть бы пошевелился!!!!!!!!!!!! нет! как спал, так и спал!!!!!!!

вечером к невропатологу естессно. посчупала, поиграла с ним, сказала, что у нас ангел хранитель хороший и очень крепкий сон!! и правда, мы же ровно в 3 месяца покрестились!!!!!!!!!!!!!а в 3 мес. и 10 дней такое приключение!!

в общем, вспоминаю и со смехом, и со слезами!!!

зубики вроде начинают беспокоить - всё время кулачёк-наш друг, а слюни-потоп ещё тот!!!! даже гелькой вчера намазались. не переворачиваемся, но на бок сильно стремимся. а ещё унас была дисплазия, мы делали массаж и гимнастику - всё прошло! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!

а ещё я с мужем развелась, потом опять сошлась! нервяки были жуткие, всё как надо, но молочко, тьфу-тьфу-тьфу, меня радует!!! бежит-журчит-сЫночку радует. переехали в Выборг. мужа пошёл на рыбалку, а я в мафынке сижу.пошла читать 160 стр нового топика - осилю ли????
:support::support::support:

Детишек с днюшками!!!
Мы сегодня прививки делали. Плакал бедняга, теперь боюсь темпы. Надеюсь не будет!:091: Заклеили ему пластырем место уколов, так снимать даже боюсь. До сих пор н отойти, а еще 3 раза повторять :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпы не было

Мама_Дуся
05.09.2010, 00:07
А мой м.... муж :wife: похоже где-то пьянствует с друзьями....

Танюш, соболезную, у меня тож на ту же букву. ....

ой деваньки, мой сегодня после вчерашнего целый день извиняется... домой пришел в полтретьего ночи в дрова, нихера не помнит, как домой добрался с васьки тож не помнит... дрался еще с кем-то....
я ему и всем его друзьям обещала в след раз задницы ремнем надрать если повторится опять... сказал что все, ни-ни! сегодня весь день ходил умирал, плохо так, отходняк. млин ну зачем так пить то не пойму :009:

гений однозначно!!!

точно гений!!!! :support::support::support:

Soti
05.09.2010, 00:09
А моему сладкому сынульке Данечке сегодня 4 месяца!!!!
:080::080::080:
и вас с четверочкой!!!

А вот и наша четверочка! :support::support::support:

http://s06.radikal.ru/i179/1009/8b/539848250f18.jpg (http://www.radikal.ru)

По случаю праздника с гостями :))

:love::love::love:

моя лежит на пузе и типа ползет :))
получается только пукать :))
:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не плач, все наладится!!! и выздоравливайте!
а хозяйка реально жаба!! :wife::wife:

Девчонки, а я вот тут задумалась, ведь нам не хватит на эту зиму одного комбеза! Нам сейчас все велико в ручках, она из-за этого очень скандалит. Вот думаю все равно на зиму покупать 68р-р, чтоб сидел боле-менее, но ведь по идее носить нам зимнюю вещь надо будет с ноября по март самое малое, а за это время успеем вырасти из всего. Какие соображения на этот счет у вас?

Ого, у вас наверное холодно дома. У нас тоже прохладнее стало, чем летом, но не настолько. Моя мерзлячка сейчас в бодике с коротким рукавом и тоненьком слипе.

не, я хочу сразу на вырост, вообще мне отдать обещали, посмотрим, что))) а так покупать 2 комбеза, меня жаба задушит

Soti
05.09.2010, 00:11
пошла перцы фаршировать, инет тормозит по страшному...4 страницы час читала

manii
05.09.2010, 00:12
У нас еще сегодня опять памперс с самостоятельно покаканными какашками. Вот оно, материнское счастье. А колеса - это все мелочи.

Девочки, поздравляю всех с месяцами!!

Пироги удались. Правда, я побоялась, что пирожки лепить и печь мне не даст мелочь, испекла 3 больших пирога. Завтра похвастаюсь фотой. С мясом, с рисом и яйцом под заказ мужа и с яблоком и клюквой под заказ сына. Теперь жалею, что с рисом делала, лучше бы для себя, любимой с капустой бы сделала.
Вообще есть у меня такая привычка - когда мужчины мои чего-то хотят (мечтают), то если посильно - стараюсь купить или приготовить. Ну с едой там, с не слишком внебюджетными вещами-подарками. Из соображений = мне не трудно, а людям приятно. Раньше это вызывало у мужа бурную благодарность и восхищение, а теперь это воспринимается как само собой разумеющееся. Что-то я думаю, что не надо больше такого делать для него, совсем не приятно, на изнанку выворачиваешься, стараешься, а ему так и должно.

GaZelka
05.09.2010, 00:15
Девчонки, а я все маму подталкиваю, чтоб начала вязать внучке зимние вещи. Машинка есть, вязать умеет, а там же делать то мелочь эту раз-два и готово. А она пока раскачается год может пройти. Сейчас залезла в тему вязаных вещей для мелких на осинку, там такая красотень! Хочуууууу! Вот уже задумалась мож самой взяться за вязание??? Хоть я и не умею почти... а так хочется чего то подобного

manii
05.09.2010, 00:18
ой деваньки, мой сегодня после вчерашнего целый день извиняется... домой пришел в полтретьего ночи в дрова, нихера не помнит, как домой добрался с васьки тож не помнит... дрался еще с кем-то....
я ему и всем его друзьям обещала в след раз задницы ремнем надрать если повторится опять... сказал что все, ни-ни! сегодня весь день ходил умирал, плохо так, отходняк. млин ну зачем так пить то не пойму :009:

точно гений!!!! :support::support::support:

А мой уже даже не извиняется за подобное. Раньше я по приходу его не выдерживала и скандалила и как-бы обоюдка получалась, т.к. я его могла сильно обидеть. Потом я поняла, что он просто специально меня провоцирует, теперь я вообще или молчу или достаточно мирно и по делу говорю, а он не понимает, что я не реагирую, начинает типа со мной ругаться, а получается сам с собой. Тока утром он все равно не виноват. Надоело, что-то я думаю а долго-ли я такое терпеть еще буду?

lefkara
05.09.2010, 00:18
Девчонки, кто делал электрофорез с дибазолом: ампулы по сколько мл надо ???
и как делали

manii
05.09.2010, 00:20

Такой славный, улыбашечка хорошенький.:love:

Фанта
05.09.2010, 00:22
Для лечения рекомендовали бепантен, либо траумель-с (говорили еще какую-то мазь на букву С, но не помню название сейчас, можешь позвонить сама в группу поддержки ГВ, скажут).
солкосерил наверно.. у меня тож было такое, назначили поочерёдно солкосерил и масло облепиховое.. а бепантен потом уже когда подзаживёт..

Фанта
05.09.2010, 00:25
ДЕВОЧКИ !!!НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ДЕЛАТЬ ЧАЙ!!ГДЕ ПИШУТ КРЕПКИЙ,ГДЕ СЛАБЫЙ!!!ГДЕ В МАРЛЮ ЗАВАРКУ,А ГДЕ ТАМПОН МАКАТЬ!1КАК ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!
мне тут люда посоветовала.. очень удобно ватным диском! завари в стакане и отливай в рюмочку на каждый раз..

Мама_Дуся
05.09.2010, 00:27
У нас еще сегодня опять памперс с самостоятельно покаканными какашками. Вот оно, материнское счастье. А колеса - это все мелочи.

:support::support::support: мы седня аж 3 раза- редкость, но приятно таааак :) сынуля постарался в свой день рождения, порадовал маму :080::080::080:

Пироги удались. Правда, я побоялась, что пирожки лепить и печь мне не даст мелочь, испекла 3 больших пирога. Завтра похвастаюсь фотой. С мясом, с рисом и яйцом под заказ мужа и с яблоком и клюквой под заказ сына. Теперь жалею, что с рисом делала, лучше бы для себя, любимой с капустой бы сделала.
Вообще есть у меня такая привычка - когда мужчины мои чего-то хотят (мечтают), то если посильно - стараюсь купить или приготовить. Ну с едой там, с не слишком внебюджетными вещами-подарками. Из соображений = мне не трудно, а людям приятно. Раньше это вызывало у мужа бурную благодарность и восхищение, а теперь это воспринимается как само собой разумеющееся. Что-то я думаю, что не надо больше такого делать для него, совсем не приятно, на изнанку выворачиваешься, стараешься, а ему так и должно.

я седня тож пирог с яблочками испекла по случаю 4-месячья!!! вкуснотень!!!!

а по поводу приятностей = я вот тоже всегда стараюсь так делать, если вдруг муж что-то в мечтах скажет, я обязательно стараюсь добыть-достать-сделать-приготовить. ну такая я вот... пока он меня благодарит постоянно и все время удивляется как это я умудряюсь в точку попасть... не надоело бы ему благодарить... :016:

manii
05.09.2010, 00:33
:support::support::support: мы седня аж 3 раза- редкость, но приятно таааак :) сынуля постарался в свой день рождения, порадовал маму :080::080::080:

я седня тож пирог с яблочками испекла по случаю 4-месячья!!! вкуснотень!!!!

а по поводу приятностей = я вот тоже всегда стараюсь так делать, если вдруг муж что-то в мечтах скажет, я обязательно стараюсь добыть-достать-сделать-приготовить. ну такая я вот... пока он меня благодарит постоянно и все время удивляется как это я умудряюсь в точку попасть... не надоело бы ему благодарить... :016:

Вот и так же.... Тока моему видимо надоело благодарить. Раньше говорил какое я чудо и вообще я одна такая золотая. А счас бэээээээээ. Вот надоест мне это все окончательно, брошу его, будет макароны с колбасой у сестры жрать.

Lagufka
05.09.2010, 00:36
Привет, графоманки!:)):)):))

привет!:flower:

Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а я вот тут задумалась, ведь нам не хватит на эту зиму одного комбеза! Нам сейчас все велико в ручках, она из-за этого очень скандалит. Вот думаю все равно на зиму покупать 68р-р, чтоб сидел боле-менее, но ведь по идее носить нам зимнюю вещь надо будет с ноября по март самое малое, а за это время успеем вырасти из всего. Какие соображения на этот счет у вас?

Ого, у вас наверное холодно дома. У нас тоже прохладнее стало, чем летом, но не настолько. Моя мерзлячка сейчас в бодике с коротким рукавом и тоненьком слипе.

Люда, я вообще слабо представляю, какой размер мне нужен будет к зиме.
Сейчас осеннийкомбез с маркировкой 86. Но он маломерит явно. У нас ручки только подвернуты.

manii
05.09.2010, 00:37
Скучно, блин, спать не охота ложиться, хотя и хочется, все спят, счас еще захрапит наверняка. И все попрятались...

Lagufka
05.09.2010, 00:39
Катю еле уложила. Кашель заснуть не дает.:005::005::005:
Сашу еле уложила. Просто разгуляево началось.:015: но это закончится в пондельник, тк идем в сад, а значится будем спать днем и вырубатся с 8 вечера.:)):091:

Фанта
05.09.2010, 00:41
А моему сладкому сынульке Данечке сегодня 4 месяца!!!!
:080::080::080:

Данечку с четвёрочкой!! Растите здоровенькими!!

Фанта
05.09.2010, 00:44

Поздравляю!! Какая улыбка!!))

yasy
05.09.2010, 00:44
Скучно, блин, спать не охота ложиться, хотя и хочется, все спят, счас еще захрапит наверняка. И все попрятались...

я тута привет!:flower:

Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, я вообще слабо представляю, какой размер мне нужен будет к зиме.
Сейчас осеннийкомбез с маркировкой 86. Но он маломерит явно. У нас ручки только подвернуты.

У меня два Керри,один на 68(запас большой) и на 74 ну там вобще много.

Фанта
05.09.2010, 00:50
Да, схожу, но дело в том, что у нас симптомы как раз таки имеются - ребенок днем не может спать и срыгивает..

Пожалуйста, не переживай!! у моего старшего было повышенное ВЧД и все такие симптомы.. тоже пили диакарб с аспаркамом потом гомеопатию какую-то.. два узи были не очень (на дундича тоже) а потом в год всё ОК стало.. ну чуть позже сел, чуть позже пошёл и заговорил.. после трёх лет уже обогнал всех ровестников.. шас 6 лет - нормальный пацан)) даже думала в школу отдать, так отговорили))

yasy
05.09.2010, 00:50

и как вам керри??? я хотела купить на зиму

а к нам в ЗМ меррисы добрались)))) аж за 980 р...обдираловка!:015:

мы еще будем заказывать по оптовой цене???
мне гуны не понра,они ооочень сильо от мерисов отличаются
Керри пока довольно,но морозов еще не было,посмотрим
Я тоже за по оптовой цене,но только мерисы

PerΣefona
05.09.2010, 00:51
Посмотрела Эреспал
Эрескал не от кашля, а против воспалений в бронхах.

Девы! Я плачу....Началась реально черная полоса:(:(:(.
Держись, Катюша! Все будет хорошо!!! Все наладится! Дай Бога только всем нам здоровья и мы все преоделеем!

Девчонки, а я вот тут задумалась, ведь нам не хватит на эту зиму одного комбеза!
Я беру с сильным запасом. По зиме руками махать нефиг, нехай лежит себе как в мешочке, а к весне ближе подрастет и будет как раз :)

Lagufka
05.09.2010, 00:53
Яна. я вчера на Керри в Детях смотрела. Там 68 был. Боюсь, что к тому моменту, когда нужно будет, мы не влезем.
И еще хотела спросить, они как на зиму? Дети в них не мерзнут? Это я наших мелкозавров имею в виду, те, которые бегают ,точно н замерзнут. :))

manii
05.09.2010, 00:53
Ага, есть значит люди.
Лена, что ж за кашель-то? Когда уже напасти твои закончатся?

А еще мне МУШ сегодня высказывал, что ОН НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ

Зато я млин высыпаюсь. При том, что сынок стал спать более или менее раз в неделю, а в остальное время будит меня через 2-3 часа. А тело даж на крики не реагирует детские.

yasy
05.09.2010, 00:55
Катю еле уложила. Кашель заснуть не дает.:005::005::005:
Сашу еле уложила. Просто разгуляево началось.:015: но это закончится в пондельник, тк идем в сад, а значится будем спать днем и вырубатся с 8 вечера.:)):091:
Мне кстати Лёньке от кашля в две недели,Геделикс прописали,правда я не давала:073:само прошло.

PerΣefona
05.09.2010, 09:29
Доброе утро!
Э-ка, а чёй-то у нас случилось???? Со вчера тишина.......

Лена, Керри был у меня с Тимой. Я очень довольна осталась. Боне тоже купила (Ленне :) )

Калёсик
05.09.2010, 10:22
Доброе утро!
Вчера легла спать глубоко неудовлетворённая:001::001::001:ЛВ после 00.00 не работал!

Ну ,а я снова жопиться поехала,на сей раз в центр.Пожелайте мне удачи:fifa:

Soti
05.09.2010, 10:23
Всем привет!!

Девочки, поздравляю всех с месяцами!!

Вообще есть у меня такая привычка - когда мужчины мои чего-то хотят (мечтают), то если посильно - стараюсь купить или приготовить. Ну с едой там, с не слишком внебюджетными вещами-подарками. Из соображений = мне не трудно, а людям приятно. Раньше это вызывало у мужа бурную благодарность и восхищение, а теперь это воспринимается как само собой разумеющееся. Что-то я думаю, что не надо больше такого делать для него, совсем не приятно, на изнанку выворачиваешься, стараешься, а ему так и должно.оо меня тоже так радует полный памперс какашек)))):065:
пирогами раздразнила)))

мне гуны не понра,они ооочень сильо от мерисов отличаются
Керри пока довольно,но морозов еще не было,посмотрим
Я тоже за по оптовой цене,но только мерисы

Мне кстати Лёньке от кашля в две недели,Геделикс прописали,правда я не давала:073:само прошло.
ой, а нам в больнице сироп алтейка давали))

Аmber
05.09.2010, 10:51
Пожалуйста, не переживай!! у моего старшего было повышенное ВЧД и все такие симптомы.. тоже пили диакарб с аспаркамом потом гомеопатию какую-то.. два узи были не очень (на дундича тоже) а потом в год всё ОК стало.. ну чуть позже сел, чуть позже пошёл и заговорил.. после трёх лет уже обогнал всех ровестников.. шас 6 лет - нормальный пацан)) даже думала в школу отдать, так отговорили))
Спасибо большое!!! :flower: Я надеюсь у нас тоже все хорошо будет!

А мой уже даже не извиняется за подобное. Раньше я по приходу его не выдерживала и скандалила и как-бы обоюдка получалась, т.к. я его могла сильно обидеть. Потом я поняла, что он просто специально меня провоцирует, теперь я вообще или молчу или достаточно мирно и по делу говорю, а он не понимает, что я не реагирую, начинает типа со мной ругаться, а получается сам с собой. Тока утром он все равно не виноват. Надоело, что-то я думаю а долго-ли я такое терпеть еще буду?

И не говори..
Мой то козел до сих пор не соизволил объявится. Хоть бы позвонил. Видать домой не торопится, знает, что ниче хорошего его тут не ждет :073:
Приедет, скажу, пусть на Ваську едет жить. Небось один жить не захочет.
Хоть бы уж явился, вражина, ведь беспокоишься за него, мало ли что ТТТ, а ему и дела нет.

Вот и так же.... Тока моему видимо надоело благодарить. Раньше говорил какое я чудо и вообще я одна такая золотая. А счас бэээээээээ. Вот надоест мне это все окончательно, брошу его, будет макароны с колбасой у сестры жрать.
Мой и дома иногда макароны.. :)) Но дело же не в макаронах :073:

Вот-вот, мой чувствую тоже явится весь больной, будет страдать, маяться, еще я добавлю :073:, и ведь знает все это заранее, нет, его это не останавливает :015: И каждый раз какие-то нелепые отмазки, что мол, так получилось :065:

С покаками вас! :flower:
Ну и со вкусными пирогами, ничего, сама с рисом слопай, он тоже вкусный. :073:

Gala83
05.09.2010, 13:26
Доброе утро!
Вчера легла спать глубоко неудовлетворённая:001::001::001:ЛВ после 00.00 не работал!

Ну ,а я снова жопиться поехала,на сей раз в центр.Пожелайте мне удачи:fifa:
Удачи тебе!!!
Да ЛВ и сейчас что то тормозит...
Спасибо большое!!! :flower: Я надеюсь у нас тоже все хорошо будет!
И не говори..
Мой то козел до сих пор не соизволил объявится. Хоть бы позвонил. Видать домой не торопится, знает, что ниче хорошего его тут не ждет :073:
Приедет, скажу, пусть на Ваську едет жить. Небось один жить не захочет.
Хоть бы уж явился, вражина, ведь беспокоишься за него, мало ли что ТТТ, а ему и дела нет.
Мой и дома иногда макароны.. :)) Но дело же не в макаронах :073:

Вот-вот, мой чувствую тоже явится весь больной, будет страдать, маяться, еще я добавлю :073:, и ведь знает все это заранее, нет, его это не останавливает :015: И каждый раз какие-то нелепые отмазки, что мол, так получилось :065:

полностью согласна! ведь взрослый уже, 31 год... совсем не мальчик, а ведет как дите....:001:
но мне вчера идий приготовила сам и посуду сегодня с утра перемыл полную раковину... спецом вчера мыть уже не стала!:))
а пятницу, точнее в субботу уже пришел в 4 утра... так сразу на диван пошел, даже к нам в комнату не стал заходить...:))
в субботу оклимался только к 14. ну мы ему потом дурь с головы то повыветривали прогулкой до 19 часов-сходили в МФЦ, памперсов купили,, продуктов... сейчас со старшей на блошиный рынок ушли

Аmber
05.09.2010, 13:32
Явился не запылился :073: Весь такой виноватый, конечно давай прощения просить:091:

Gala83
05.09.2010, 13:33
да и Женя все таки заразилась... носом как то плоховато дышит... да и покашливает...

Дайте еще ваших волшебных кулачков!!!

БЕС
05.09.2010, 13:36
Девули! Всем спасибо. Яну вечером уже стало лучше, температуры нет и сейчас ТТТ. Колбасился и орал до 2 ночи((( потом заснул. Что это было я так и не поняла??? Может зубы??? У нас уже просвечивают 2 нижних...............

БЕС
05.09.2010, 13:55
да и Женя все таки заразилась... носом как то плоховато дышит... да и покашливает...

Галя!!!!!!! Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за напасть такая??? Хуже нет, когда детки болеют(((

GTA
05.09.2010, 16:23
Девочки вот вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!:flower: сама чего-то в сопилях.
Мы вроде хорошо прививку перенесли, ттт.:091::091::091:

Аmber
05.09.2010, 16:25

Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soti
05.09.2010, 16:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держите!!! выздоравливайте)))

Девули! Всем спасибо. Яну вечером уже стало лучше, температуры нет и сейчас ТТТ. Колбасился и орал до 2 ночи((( потом заснул. Что это было я так и не поняла??? Может зубы??? У нас уже просвечивают 2 нижних...............
раз просвечивают, значит лезут наверно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня опять САМИ покакали:support::support::support::support: кефир рулит)))))

девочки, в К писали про комбезы керри меховая попа, это как????
сейчас ползала смотрела комбезы и прочее))

светличок
05.09.2010, 16:34
Неужели литл заработал, наконец-то:).

светличок
05.09.2010, 16:35
Ой, девочки мне получше стало сегодня наконец-то:).

Gala83
05.09.2010, 16:47
Девочки, спасибо за поддержку!!!
скажите, а кто чем от сопель избавляется? я капаю аквамарис, потом отсасываю (не сказать что много, но хлюпают...), затем капаю гриппферон и на кофточку около шеи пару капель эвкалиптового масла(оно расширяет сосуды в носу=легче дышать и убивает бактерии).
а у кого есть еще какие методы-средства?

БЕС
05.09.2010, 17:11
скажите, а кто чем от сопель избавляется? я капаю аквамарис, потом отсасываю (не сказать что много, но хлюпают...), затем капаю гриппферон и на кофточку около шеи пару капель эвкалиптового масла(оно расширяет сосуды в носу=легче дышать и убивает бактерии).

Галь! Я вчера-сегодня капаю ему аквамарис и ромашку через раз. Отсвсывать вроде нечего... да и не чем:008::008::008: Слышала про ОТРИВИН БЭБИ - отсасыватель для сопелек. Кто пользовался??? Как он вам???
Еще можно чеснок развесить около кроватки (в киндер-сюрпризе дырочек сделать и на ниточку...чеснок немного порубать и в киндер запихать.:065:).
У меня вопрос про ОКСАЛИНОВУЮ МАЗЬ??? Сама намазалась... а детю ею можно???:016:

БЕС
05.09.2010, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держите!!! выздоравливайте)))

раз просвечивают, значит лезут наверно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня опять САМИ покакали:support::support::support::support: кефир рулит)))))

Спасибо, Свет!
Тоже хочу ВСЕ ЗНАТЬ про МЕХОВУЮ ПОПУ...:073::073::073:

Девочки вот вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!:flower: сама чего-то в сопилях.

Тань, спасибо. Сама лечи свои сопиля@@@@@. Нам болеть никак низя:ded:

Про прививку - МОЛОДЦЫ:flower:
Ты в поликлинике нашу делала или импорт???

RySva
05.09.2010, 17:21
Привет!!! Мы в Кингисеппе, ждем завтрашний массаж:020:
Доехали нормально, Яник как заснул на КАДе так и проспал все 2-40, повезло народу в автобусе:073: Зато как мы ехали до Ладожской - и смех и слезы:065: До метро на автобусе остановок 8-10. Яник уснул в рюкзачке как сели, автобус останавливается - он в РЕВ! Обиженно так! Но 1 раз - и дальше спать! А сидели мы на задней площадке напротив дверей. На следующей - все повторяется. Только на пятой до нас дошло - он пугается звука с которым открываются двери, этого "ШШШШ":046:Так под хихиканье автобуса и доехали. Причем кондукторша перед какой-то остановкой спросила: на Передовиков выходит кто-нить? Тишина, а я: "Пусть тока попробует":wife::004:

Очень фотогеничны;) Я уже представляю...;)

Игороечка с Четверочкой! :flower:
А Сережку, Софию, Артема и Катюшу с Трешками!!! :flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь - деткам - здоровья, мамам - терпения:)

:support:наконец-то:080:

Девочки, а еще мне врач сказала, чтоб ребенок все время бодрствования проводил на животе.. а он 10минут полежит и орет, я переворачиваю, если минут через 10 опять положу - то уже буквально на несколько минут хватает... даже на мне лежать на животе не хочет :(

Таня, у меня тоже:( И на мне - ревет. А вот "сидеть" - пожалуйста! Но видимо ему просто надоело уже, он же с 2,5 на животе как стал переворачиваться:)

все привет!!!
у меня Даша сопли с сада принесла и у меня лактостаз... темпа ночью была 39...
накидайте кулачков:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RySva
05.09.2010, 17:26

Катя, Зубы наверное!!! Правда у нас без темпы, но спать не уложить:(У нас просвечиваются два нижних и один снизу слева сбоку стал. Видно по языку, где он кончиком языка шерудит - там и лезет!

Доброе утро!

Лена, Керри был у меня с Тимой. Я очень довольна осталась. Боне тоже купила (Ленне :) )

И мы, как порядочные эстонцы, второе поколение растим на LENNE:fifa: У нас шапки, комбезы, куртки, а Алиске я теперь уже пальто покупаю.. Правда я в Эстонии все беру.

GTA
05.09.2010, 17:34
Тань, спасибо. Сама лечи свои сопиля@@@@@. Нам болеть никак низя:ded:

Про прививку - МОЛОДЦЫ:flower:
Ты в поликлинике нашу делала или импорт???

Спасиб, лечусь.
Мы делали пентаксим и гепатит В в ЕЦВ

GaZelka
05.09.2010, 17:36
Мда, ЛВ не работал с вчерашнего вечера :009:
Мы пытаемся приучиться к укачиванию, хочу режим ввести наконец то.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Хмм, мне тоже интересно :073:

RySva
05.09.2010, 17:38
Девочки всем привет!!!
я сейчас перепугалась жутко. покормила дочку, смотрю. у меня на соске комочек крови. так грудь вроде целая, но побаливает. а сейчас ребенок срыгнул, и тоже кровью. ведет себя как обычно, никаких признаков беспокойства нет. успокойте меня пожалуйста, что это просто грудь моя, где то внутри ее повредили...
и что мне теперь делать?врача вызывать? и кормить ли ребенка с этой груди? страшно как-то

ой:001:что выяснилось??

вот мы какие))))

класс))) а в чем вы это???:008:

и тут молодца!:flower:

ну чуд своих я нигде не забуду! :))

Я вот тоже Сашу вспоминаю. Зайка рождения сама себе режим установила. С 2х месяцев спать стала с 21 до 9. Эх....

Света, от коликов-газиков и пр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня врач спросила про то, как кормимся. Я посто глаза закатила, она засмеялась и сказала продолжать в том же духе :))

Лена я в тебя верю:004:

воот старшие молодчинки у нас:flower:

А мы теперь ночью едим кажный час...:010:

вово у нас таже фигня, столько воздуха глатаем - жуть :001: и от этого срыгиваем когда столбиком держу, да и не только ... вобщем кошмарики - устала менять кофточки :011:

+1000000 мы тоже стараемся ЕГО соблюдать :004:

:love::love::love::love::love: взрослеет сына

ага. ну хоть не одни такие!! мы за день гардероб стираем даже слюнявы не помогают:010:

Lagufka
05.09.2010, 17:39
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:

Я шепотом:

мы все же вчера уснули. Первый раз проснулись на кормежку через 3,5 часа. Втоой раз через 5! Потом спали до 9.20. Поиграли, ппели, поели и уснули на....3 часа! Я успела сбегать в магазин, аптеку, оплатила ОЗ. Муж сидел дома с девочками.
Проснулись, поели, поиграли и ..снова уснула!!! Сейчас спит укаканная!!!
Я даже дышать в торону комнаты босюь.

:091::091::091:

АльМех
05.09.2010, 17:40
Галь! Я вчера-сегодня капаю ему аквамарис и ромашку через раз. Отсвсывать вроде нечего... да и не чем:008::008::008: Слышала про ОТРИВИН БЭБИ - отсасыватель для сопелек. Кто пользовался??? Как он вам???
Еще можно чеснок развесить около кроватки (в киндер-сюрпризе дырочек сделать и на ниточку...чеснок немного порубать и в киндер запихать.:065:).
У меня вопрос про ОКСАЛИНОВУЮ МАЗЬ??? Сама намазалась... а детю ею можно???:016:

Я пользуюзь ОТРИВИН-БЕБИ очень нравится!!!ДАЖЕ КОЗЯВКИ ВЫСАСЫВАЕТ:004:
Оксалиновой мазью можно с рождения пользоваться,даже для профилактики,чтоб не заразиться!!
А КИНДЕР С ЧЕСНОКОМ ЭТО КРУТО,ВСЮ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ТАК ПРОШЛА:support:

БЕС
05.09.2010, 17:41
Доехали нормально, Яник как заснул на КАДе так и проспал все 2-40, повезло народу в автобусе:073: Зато как мы ехали до Ладожской - и смех и слезы:065: До метро на автобусе остановок 8-10. Яник уснул в рюкзачке как сели, автобус останавливается - он в РЕВ! Обиженно так! Но 1 раз - и дальше спать! А сидели мы на задней площадке напротив дверей. На следующей - все повторяется. Только на пятой до нас дошло - он пугается звука с которым открываются двери, этого "ШШШШ":046:Так под хихиканье автобуса и доехали. Причем кондукторша перед какой-то остановкой спросила: на Передовиков выходит кто-нить? Тишина, а я: "Пусть тока попробует":wife::004:

Ничего себе, вы на автобусе...до Кингисеппа...молодцы!!!

Свет, я все упустила... а можно еще раз специально для меня-одаренной:wife:... к кому в Кингисепп-то вы приехали??? Я так хочу туда... тянет ужасно....

Катя, Зубы наверное!!! Правда у нас без темпы, но спать не уложить:(У нас просвечиваются два нижних и один снизу слева сбоку стал. Видно по языку, где он кончиком языка шерудит - там и лезет!.

А они могут лезть долго??? Просто смутила темпа, которая быстро поднялась и так же быстро ушла... А я вчера ему там массировала... он аж млел от радости, что чешут ему зубишки...

Lagufka
А у нас второй день затишье с зубами. Руки в рот не тянет, слюней нет. Уфффф! Временная передышка.

RySva
Катя-БЕС почитала про твои злоключения,... слов нет!!!! с квартирой так тебя понимаю, сама в съемной... уууу.. деток жалко Алиса уже заявила что мы как хотим, а она отсюда никуда не поедет!

Lagufka
05.09.2010, 17:43
Доброе утро!

форум не пущал:015:

да? думаешь стоит купить?
блин...пошла голову ломать:))

БЕС
05.09.2010, 17:47

Я шепотом:

мы все же вчера уснули. Первый раз проснулись на кормежку через 3,5 часа. Втоой раз через 5! Потом спали до 9.20. Поиграли, ппели, поели и уснули на....3 часа! Я успела сбегать в магазин, аптеку, оплатила ОЗ. Муж сидел дома с девочками.

ТТТ НА ВАС:flower:

Я пользуюзь ОТРИВИН-БЕБИ очень нравится!!!ДАЖЕ КОЗЯВКИ ВЫСАСЫВАЕТ:004:
Оксалиновой мазью можно с рождения пользоваться,даже для профилактики,чтоб не заразиться!!
А КИНДЕР С ЧЕСНОКОМ ЭТО КРУТО,ВСЮ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ТАК ПРОШЛА:support:

СПС:flower: Буду знать... А как деть реагирует у тебя на Отривиновскую штуку? Не плачат??? Просто я как вспомню аспиратор для высасывания в виде маленькой груши и детские оры...:010: Аж плохо становится... Жуткая штука... старшего было не успокоить после этой садо-процедуры.
Киндер Чесночный тебе помогал???)))):065:

Soti
05.09.2010, 17:47

тут Даша выкладывала народное средство от насморка:1ч.л. черного чая залить стаканом кипятка, настоять на водяной бане 20 мин, процедить, добавить 1 ч.л. соды, капать по 3-4 капли 5-6 раз в день(годен 3 дня),
вообще еще говорят молочком грудным закапывать в носик. если заложен нос, можно називином детским (для самых маленьких дозировка)

я получила наконец кормительное белье:support::support::support:классное))))

БЕС
05.09.2010, 17:50
Катя-БЕС почитала про твои злоключения,... слов нет!!!! с квартирой так тебя понимаю, сама в съемной... уууу.. деток жалко Алиса уже заявила что мы как хотим, а она отсюда никуда не поедет!
Ой, Свет! Хозяйка мне как сказала... я чуть не разревелась:041: Ладно. Костя сказал найдем ЛУЧШЕ:073: Я на это надеюсь:091::091::091:
А деток жалко таскать туда-сюда. Представляю, как у тебя Алиске тяжело будет... они ж привыкают ко всему и им трудно объяснить, что ТАК НАДО ИЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.

Soti
05.09.2010, 17:55
оксолиновую можно и для профилактики мазать, чтоб не заразиться
а чеснок в киндере, хорошая вещь

Я шепотом:

тоже шепотом ТТТ поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
05.09.2010, 17:58
спасибо!:flower::flower::flower:
пошла я ужин готовить ;)

Gala83
05.09.2010, 18:19
НУЖНО оксолинкой мазать особенно перед посещением общественных мест.
у меня сейчас тоже отривин-беби-оч.удобно. есть и обычнай аспиратор-грушей который, но им хуже, да и не видишб отсасывается ли что нибудь. только я на каждый раз новую насадку не одеваю, я мою и кипяченой водой обдаю. и поролончик споласкиваю:005:
а то дороговато что то насадки эти выходят...:001:
и мы в съемной... снимали со знакомой(_почти родней) трешку. она треть платила и мы 2/3. а с сентября она поступила в магистратуру и переехала в общагу. рада конечно за нее, но нам сейчас на 7 тыс больше платить придется... так как кого то левого звать совсем не хочу. правда и комната будет у меня еще одна=можно детскую игровую сделать
но денег совсем в обрез. думала пособие мое откладывать можно будет, хотела в след году куда-нить съездить. похоже накрылась эта поездка медним тазом...

Аmber
05.09.2010, 19:57
У нас сегодня день не задался..
Ребенок капризничает целый день, вроде уже и поспал, и все-равно, я уж не знаю что думать, может все-таки зубы? Такой вялый, и только положишь, сразу плачет. Так и таскаем весь день с мужем на руках. Я уж думаю, может заразила его, не дай Бог, но вроде никаких симптомов не видно - температуры нет, насморка, кашля тоже нет (ТТТ).
Я вся как вареная, башка болит, нос заложен, температуры тоже вроде нет, ужасно боюсь мелкого заразить.
Муж седня грехи замаливает, уже окна заклеил, в магазин сходил, суп сварил, с ребенком погулял, несколько раз его спать уложил, на ручках носит все-время, ща еще убирается, мясо жарит и еще чего-то делать собирается :073: Так подумаешь - может и ничего, что загулял, зато сегодня сколько пользы. Даже телек не включал. :065:

yasy
05.09.2010, 20:14
Удачи тебе!!!
на блошиный рынок ушли
ой а чего там есть то вобще интересного,а то мы то ж рядом,а всё как то не была не разу:008:

Яна. я вчера на Керри в Детях смотрела. Там 68 был. Боюсь, что к тому моменту, когда нужно будет, мы не влезем.
И еще хотела спросить, они как на зиму? Дети в них не мерзнут? Это я наших мелкозавров имею в виду, те, которые бегают ,точно н замерзнут. :))
Лен,я с не юзала их ещё зимой.Но там же разная масса утеплителя.В том котором 330гр,точно не замерзнет,но мне он показался толстоват,ребенку двинаться ИХМО не удобно,а они у нас зимой не факт что в коляске спать то будут..У меня один на 120 вроде,другой 200 с чем-то,не помню уже точно.Ну и старая,добрая,проверенная овчина тоже есть:))

Аmber
05.09.2010, 20:31
Девочки с Севера, все забываю, мне очень хвалила знакомая вот эту массажистку, ко мне она естественно не поехала, может кому-то пригодится.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876669

перисхилтон
05.09.2010, 20:32
форум не пущал:015:

Я тоже буду брать, меня Катя соблазнила.:073:

kukrushka
05.09.2010, 20:37

отривин хороший,нам понравился!
а вот оксолиновой мазью я бы не советовала увелкаться,она,вроде,канцерогенная:-( хотя сама ее люблю..

А мы теперь ночью едим кажный час...:010:

а мы каждые 2..сегодня просто обалдела..ночью ел 5 раз,просто жуть....
А они могут лезть долго??? Просто смутила темпа, которая быстро поднялась и так же быстро ушла... А я вчера ему там массировала... он аж млел от радости, что чешут ему зубишки...[/QUOTE]

а чем массировать десенки? пальцем?

[

Калёсик
05.09.2010, 20:39
Ку-ку!!! я вернулась с шопинга,ничего особого не купила.Два ремня(Люху по заднице шлёпать:046:)кофту,кошелёк,клачик.Вообще что-то печально так в магах стало...
А еще к нам нежданно для меня приехали гости,и мамка так ушлёпалась:(весь выходной испортила:001:
Ладно пошла читать вас.

KsushaS
05.09.2010, 20:43
А мы сегодня на 3х колесах гуляли. Купила новую камеру на колесо, через 5 мин и она спустила :015: кусок стекла оказалось в шине застрял.
Ой, Свет! Хозяйка мне как сказала... я чуть не разревелась:041: Ладно. Костя сказал найдем ЛУЧШЕ:073: Я на это надеюсь:091::091::091:
А деток жалко таскать туда-сюда. Представляю, как у тебя Алиске тяжело будет... они ж привыкают ко всему и им трудно объяснить, что ТАК НАДО ИЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.

Обязательно найдете и лучше, и дешевле;)

like_a_diamond
05.09.2010, 20:45
Да, видишь, Лен, я ж вот пишу, у меня такое ощущение, что он последнее время стал плохо спать и капризничать.. до этого было пара дней таких чтоб он не спал целый день, а вот последние недели три наверное регулярно случаются.. Раньше он засыпал днем когда укачивают, но спал днем стабильно несколько раз и довольно долго, час-полтора, на прогулке вообще всегда по три-четыре часа спал, я книгу успевала прочесть за одну прогулку, а сейчас даже на улице спит полчаса и все. И то еще чтоб он заснул сначала покапризничает. И вот последнее время то плохо спит, то опять нормально, то снова плохо. Ну и капризничает конечно когда не спит, спать то хочется..
А до этого то нормально было, я ж радовалась, что он и один поиграть может, и вообще, я и готовить успевала и в инете посидеть.. щаз вот опять ниче не успеваю.. Вообще странно очень, я вот так прикидываю, когда это началось, такое ощущение что примерно когда массаж и форез начали.. После фореза он первые разы вообще спал по 5часов, а потом стал плохо днем спать.. но тоже не так что резко плохо, а один день не спит, другой нормально.. Эх, надо было спросить у врача, может быть связано с массажем и форезом ухудшение? Все же это стресс..

Может и было маленькое увеличение желудочка ГИ, не лечили тогда, отсюда и ухудшение. У деток так быстро все меняется. Так же, что некоторые не лечат это, и все само проходит....
Танюш, чтобы скорее вылечились!!!!!

Да уж, не везет прямо :( Скорее бы все плохое прошло!
Квартиру уже надо срочно начинать искать, возможно, и получше вариант найдете!

Гуны не протекают у Кристи. Но они толстоваты. Но мне нравятся. Я их с Меррисами чередую!

Калёсик
05.09.2010, 20:47
Удачи тебе!!!
Да ЛВ и сейчас что то тормозит...
Спасибо,права не очень наваристо сходила...
Танюш,а у вас ревакцинация?
@@@@@@@@@@тебе на поправку!!!
Светик ну как живёте без колик?спокойнее стали вечера проходить?
Мда, ЛВ не работал с вчерашнего вечера :009:
Мы пытаемся приучиться к укачиванию, хочу режим ввести наконец то.
Люда,мне не показалось?А зачем ты приучаешь к укачиванию?:001:
Ленка,это не тот случаем за 4 тыщи:001:

Калёсик
05.09.2010, 20:54
Вот еще что хотела сказать
Милая Леночка,поздравляю тебя с днём рождения! желаю всего самого наилучшего,пусть Кристиночка тебя только радует,на твоем лице будет всегда лучезарная улыбка,здоровья тебе,и огромного приогромного счастья!!!:support::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:http://s003.radikal.ru/i202/1009/ee/55a9847c2f5e.gif (http://www.radikal.ru)

Калёсик
05.09.2010, 20:56
А мы сегодня на 3х колесах гуляли. Купила новую камеру на колесо, через 5 мин и она спустила :015: кусок стекла оказалось в шине застрял.

Обязательно найдете и лучше, и дешевле;)

в наших
детях и колеса продают;)вчерась видела!

like_a_diamond
05.09.2010, 21:00
Девчонки, кто делал электрофорез с дибазолом: ампулы по сколько мл надо ???
и как делали

Маленькие ампулы, Дибазол 1%, объем не зна. Кристине на поясницу делали.

Похоже у Кристины зубки, впервые ночью носила на ручках детку, она не то, чтобы плакала, но маялась долго, не уснуть было. Потом ночью надо было на руках носить, но не укачивала. Думаю, что теперь так будет какое-то время.

А у меня гости уже все ушли! Отдых!!!!:080: Денежек и цветов надарили!!! ехуууууу:080::080:

like_a_diamond
05.09.2010, 21:04
Вот еще что хотела сказать[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][FONT="Century Gothic"]
Милая Леночка,поздравляю тебя с днём рождения! желаю всего самого наилучшего,пусть Кристиночка тебя только радует,на твоем лице будет всегда лучезарная улыбка,здоровья тебе,и огромного приогромного счастья!!!:support::flower::flower::flower::flower :

Аленочка, спасибо огромное!!!
Выпила шампусика, теперь пою песни: 25, 25 - баба ягодка опять :))

Аmber
05.09.2010, 21:12
Может и было маленькое увеличение желудочка ГИ, не лечили тогда, отсюда и ухудшение. У деток так быстро все меняется. Так же, что некоторые не лечат это, и все само проходит....
Танюш, чтобы скорее вылечились!!!!!

Лена, с Днем Рождения! Я тебя правда в контакте уже поздравила, но еще здесь :flower::flower::flower:

Спасибо, ой не знаю, я прямо вся в сомнениях, все думаю, а вдруг это зубы, ведь он раньше не капризничал, а я его сейчас таблетками этими залечу.. Пойду к еще одному врачу.

GTA
05.09.2010, 21:12
Спасибо,права не очень наваристо сходила...

Танюш,а у вас ревакцинация?
@@@@@@@@@@тебе на поправку!!!

Светик ну как живёте без колик?спокойнее стали вечера проходить?

Ленка,это не тот случаем за 4 тыщи:001:
Не, Ален, это наша первая прививка не считая БЦЖ в роддоме. Мы просто припозднились с ними.
Я даже не знаю, что такое ревакцинация:008: Знаю, что она у нас будет 4-ой, а зачем ненаю..
Аленочка, спасибо огромное!!!
Выпила шампусика, теперь пою песни: 25, 25 - баба ягодка опять :))

:046: :flower::flower::flower:

Аmber
05.09.2010, 21:14
Девочки, я наконец-то домучала девушку, которая шьет слингокуртки, думаю она от меня офигела, когда я попросила прощения что так ее мучаю, она честно призналась, что все рекорды переписки я побила :)) Ну конечно, обычные люди закажут и все, а я - ой, а может лучше вот так, нет, наверное все-таки вот так, или все же так? :008: Ну теперь я уже окончательно определилась, теперь тока ждать, очень интересно что в итоге получится со всеми моими то-это :080:

GTA
05.09.2010, 21:17
Девочки, я наконец-то домучала девушку, которая шьет слингокуртки, думаю она от меня офигела, когда я попросила прощения что так ее мучаю, она честно призналась, что все рекорды переписки я побила :)) Ну конечно, обычные люди закажут и все, а я - ой, а может лучше вот так, нет, наверное все-таки вот так, или все же так? :008: Ну теперь я уже окончательно определилась, теперь тока ждать, очень интересно что в итоге получится со всеми моими то-это :080:

:0038::0038: Я тоже заказала слингокомбес, ботиночки, шапочку еще чего-то там не помню:046: осталось вставку в куртку попросить:support:
Будем скоро в обновках :080::080::080:

Аmber
05.09.2010, 21:19
:0038::0038: Я тоже заказала слингокомбес, ботиночки, шапочку еще чего-то там не помню:046: осталось вставку в куртку попросить:support:
Будем скоро в обновках :080::080::080:

Ааа, решила все-таки на комбез разорится? :)) Не, я пока не созрела, тока куртку эту вымучила. Подумываю еще рюкзак сшить (обычный, на спину), но как представлю, это ж опять будет - здесь кармашек, а может лучше здесь, а хотя нет, здесь не надо, а вот тут и вот тут два :))

KsushaS
05.09.2010, 21:22
в наших
детях и колеса продают;)вчерась видела!

Да, спасиб, тоже видела. Попробуем сначала заклеить прокол, стекло достали, теперь думаю нормуль будет

GTA
05.09.2010, 21:23
Ааа, решила все-таки на комбез разорится? :)) Не, я пока не созрела, тока куртку эту вымучила. Подумываю еще рюкзак сшить (обычный, на спину), но как представлю, это ж опять будет - здесь кармашек, а может лучше здесь, а хотя нет, здесь не надо, а вот тут и вот тут два :))

Ага, точно, разорюсь. Мужу еще не сказала:001: Да еще прививки платные, скоро воду с хлебом есть будем:)) но зато в слингокомбезе

FeaKaty
05.09.2010, 21:33
я вот тоже про слингокомбез пока не мечтаю... завтра еду за курточкой,буду пока ее поддевать под слинг, а там либо слингопончо либо еще что то. На зиму слинговставку на пуховик планирую...

мы уже в метро катались (впервые) -удачно.
Вообщем,главное сесть,теперь надо научиться брать сисю и тогда вообще проблем не будет:support:
http://s58.radikal.ru/i161/1009/1e/dd3c0be9d0e7.jpg (http://www.radikal.ru)

manii
05.09.2010, 21:41
Девочки, у меня инета целый день не было, но Я ПОКРАСИЛАСЬ И ПОСТРИГЛАСЬ И ДАЖЕ БРОВИ МНЕ ВЫЩИПАЛИ. Решила, что скоро пойду татуаж и карвинг сделаю. А еще купила к сыниной стенке доп шкаф-стеллаж и муш практически закончил в ванне ремонт, сделал потолок и свет сегодня.
Теперь попробую вас почитать.

Gala83
05.09.2010, 21:46
ой а чего там есть то вобще интересного,а то мы то ж рядом,а всё как то не была не разу:008:

да там как по музею ходишь! а это у моей бабушки было, а это у другой бабушки...
муж сказал, то секонд там почти все занял, "блошисты" только у дороги теперь... а раньше ТАКУЮ территорию занимали... 5 рядов, длиной по 700 каждый. кубик-рубик принесли!

Милая Леночка,поздравляю тебя с днём рождения! желаю всего самого наилучшего,пусть Кристиночка тебя только радует,на твоем лице будет всегда лучезарная улыбка,здоровья тебе,и огромного приогромного счастья!!!:support::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:http://s003.radikal.ru/i202/1009/ee/55a9847c2f5e.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям! 25 очень хорошая дата!:080::080::080:
Жаль, что она у меня ужебыла....

Gala83
05.09.2010, 21:49
я вот тоже про слингокомбез пока не мечтаю... завтра еду за курточкой,буду пока ее поддевать под слинг, а там либо слингопончо либо еще что то. На зиму слинговставку на пуховик планирую...

мы уже в метро катались (впервые) -удачно.
Вообщем,главное сесть,теперь надо научиться брать сисю и тогда вообще проблем не будет:support:
http://s58.radikal.ru/i161/1009/1e/dd3c0be9d0e7.jpg (http://www.radikal.ru)

какая задумчивая девочка:)...
а мы в метро с месяца. все ОК! и в коляске и в слинге!!!

manii
05.09.2010, 21:49

Отривин аспиратор чудо как хорош. Очень удобный. Там вся удобность в том, что это длинная трубочка с мундштуком к которой пристыковывается штука для носа с фильтром для соплей. А с другой стороной ты сама РОТОМ отсасываешь как надо и сколько надо. Я им пользуюсь. Сменные фильтры продаются.

manii
05.09.2010, 21:55

Присоединяюсь.

Девочки, не болейте, пожалуйста, лечите деточек.

Лена, пусть это будет на долго хороший крепкий детский сон

Spld
05.09.2010, 22:04
в центр клинической неврологии на Невском, 24

я туда ходила тоже к остеопату и неврологу..Ходареву

GaZelka
05.09.2010, 22:10
Лена, С Днем Рождения!
С

Чтобы ребенок днем хотя бы 2 часа спал!
Все равно ничего из этого не получилось, она проснулась через 5 минут после укачивания :005: весь день не спит, только на улице минут 40-часок поспала и все :009: