Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Мама_Зюзя
25.08.2010, 12:56
и жарко)))
Не знаю, в Макдаке не была после родов, муж не пускает, но порывалась неоднократно!
Если есть возможность кормить в машине, кормлю в ней. Но в жару останавливалась, вылезала на скамейку и кормило открыто.
Нравится мне твой настрой!!!!!!! :flower::flower::flower:
И жарко)))
Да, в машине тоже жарко
Ужас какой то!
Пасибо:)
Мама_Зюзя
25.08.2010, 12:57
а мне где спать? ежевечерняя картина
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/25/d6/d60e3165d6275c7b580a582570992f21.jpg (http://keep4u.ru)
Знакомо
у меня наполовину заслуга мужа, нет что б в кроватку дитё положить!
Так он нет, к нам кладёт, а потом вздыхает:))
Мама_Зюзя
25.08.2010, 13:01
Я тоже стеснительная, поэтому накидываю тоненькую пелёночку.
Это я такая:008:
Ага))
Самое интересное, что как только речь заходит о РОДОВОМ СЕРТИФИКАТЕ они начинают прыгать вокруг и мило улыбаться. Например, мы родились в Пскове, патронажки и сестра и врач естессно тоже приперлись туда. Забрали сертификат у меня. Пронаблюдались мы там месяц и я решила туда больше не ногой. От компетентности врача была мало сказать, что в шоке... просто в ужасе... И медсетсра постоянно отжигала...диагнозы нам ставила всякие разные...(больницей пугала...перестраховывалась жаба такая...). Тем более это не в ее компетенции - диагнозы ставить.:wife::wife::wife: Забрала я сертификат с боями (отдавать не хотели, денег хотели срубить за свою работу, улыбались мило и говорили, что у нас лучшая врач на весь Псков и т.д. и т.п. и мы еще пожалеем, что от них уходим)... перевелась в Питерскую ПК по прописке.
:046:Если твоя лучшая была, представь какие там другие врачи :016:
всем привет!
Лен,дочке еще @@ чтоб не болела!!!выздоравливайте! фу до чего же противно когда педиатр язвит что мама соплей испугалась...слов нет. просто возмущена!!у ребенка температура такая,а они ехидничают...
Алена,ну вы и спать!все рекорды бьете!
девы спасибо за кулачки пальчику! похоже все-таки не вросший!если я уголок ногтя вижу,значит не врос? но сегодня появился нарывчик -белый гнойеый пузырик... видимо просто так ноготь отломился и царапнула или с мясом..короче зкленкой мазать не хочу-не видно будет потом что там происходит. Банеоцин на последок оставлю-все-таки аб. Что гной вытягивает? себе б расховыряла б просто,да спиртом промыла...детю не будешь же ковырять...
обязательно надо помазать:ded:у нас такое было,я то же не мазало так не проходило и врастать начал:001:,помазала пару раз фукарцином,все прошло,как и не было.А уже к хирургу собиралась,я об этом здесь писала.
Мама_Зюзя
25.08.2010, 13:05
слушай, Таня...да я на самом деле сама уже в культурном шоке:001:...с перепугу понахваталась, а теперь разгребать много...но на работе вроде особо нагружать не должны будут (надеюсь)...а английский оказывается-отличное средство для сна...бубню мелкой слова, и её во сны уносит:)):)):))
Побежада в магаз за англ. книжками))
Про крестильные наряды http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2640207
Красиво конечно,но ИХМО не за 5000шт
Хорошо что у меня мальчики:))
Все забываю спросить про фотки на первой странице,чего-то там вроде не все детки?
Вопросик: прививку АСДС(кажется так) можно в 4 мес. делать? а то нам столько спецов сейчас надо пройти и всякие узи, думаю вдруг затемпературит от прививки и придется пропустить прием врача.
можно хоть в год
Мама_Дуся
25.08.2010, 13:20
красота конечно....
manii, Марина, что ж у вас так грустно все? :(
Танюш, это потому, что проблемы есть, но они не обсуждаются. То есть после таких выходок вроде миримся, а разговаривать об этом он не желает. Так все и остается.
Перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама_Дуся
25.08.2010, 13:27
:support::support::support::support::support:
:support::support::support: поздравляю :support::support::support:
а мы все еще нет :(
:support::support::support::support::support::supp ort:
УРА!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower:
:support::support::support:
Молодца!!!!
ура!!! новый топик :) а я пока странички в старом дочитывала))) смотрю уже и новый :)
девочки, кто кормит грудью, у кого начались месячные? и на каком месяце?
сегодня проснулась. а у меня кровянистые выделения...нужели они пришли???? я думала, пока кормлю их точно не должно быть...
Викусёна:)
25.08.2010, 13:41
Поздравляю:flower: В честь вас устроила дома дискотеку:))
25.08.2010, 13:42
Доброе утро девушки:flower:! У нас оно очень бодрое, танцуем с дочкой и Сыночком под Город 312:007:
25.08.2010, 13:44
ура!!! новый топик :) а я пока странички в старом дочитывала))) смотрю уже и новый :)
сегодня проснулась. а у меня кровянистые выделения...нужели они пришли???? я думала, пока кормлю их точно не должно быть...
С дочкой ровно в её 9 месяцев.
sameah_meod
25.08.2010, 13:49
Всем привет!!!! Хоть солнышко вышло, а то вчера два раза гуляли и два раза насквозь промокала,жуть:001: Муж уехал до пятницы в командировку, я хожу ноче вать с Ксю к родителям. Еще день с ребенком я нормально выдерживаю, но вот сутками одной очень сложно, поговорить хочется по человечески, а то Агу-Агу, ну и стешки Барто конечно:))
А нам сегодня 3 мес...:008:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Девочки, ну посоветуйте НЕВРОЛОГА :091::091::091:
Мне все очень советовали в Скандинавии врача по фамилии Пальчик:)) Причем советовали разные люди из разных источников. Таня, отвечаю тебе здесь про краску. Тебе нужна безаммиачная краска профессиональная ( не то, что по телеку рекламируют), например Schwarz*kopf или L*onda. Продаются во всех парикмахерских магазинах. Я работала в С*utrin. (звездочки убираем),за нашу безаммиачныю краску отвечаю, после нее волосы суперские т она не такая вредная, как аммиачная, наоборот подлечивает хорошо. Но краситься надо тольк у мастера, там много нюансов. Если есть вопросы - пиши в личку.
спасиб:love:
Дык я не заводилась - оно докопалось. Ох жисть моя поломатая.
Да я б заколотила, и его туда б приколотила уже. Достал просто.
.
Пусть с мужем наладится или хотя бык тебе придет спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
блин я так ничего ги не прочитала... все начинаю жизньб заново:) буду читать отсюда и дальше:))
мы побили свой собственный рекорд ... вчера сына уснул в 18-30.. и проспал до 8 утра с перерывом на 3 кормежки...и счас опять спит уже больше часа.....
ОГО, ЗАВИДУЮ!!!!!
:support::support::support: поздравляю :support::support::support:
а мы все еще нет :(
:support::support::support::support::support::supp ort:
УРА!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower:
:support::support::support:
Молодца!!!!
Поздравляю:flower: В честь вас устроила дома дискотеку:))
Спасибо! А мы вроде и не собирались, а тут, видимо, свою роль массаж сыграл... :)
:008::008::008: в дочкин месяц :008::008::008:
При полном ГВ и СС и слинге без бутылок и сосок... :046:
Про невролога - Иову уже писали, да? :))
Или Иова и Лебедев это уже просто дурной тон? :008:
Мама_Дуся
25.08.2010, 13:55
Про невролога - Иову уже писали, да? :))
Или Иова и Лебедев это уже просто дурной тон? :008:
а кто это такие :008::008::008:
:008::008::008: в дочкин месяц :008::008::008:
При полном ГВ и СС и слинге без бутылок и сосок... :046:
угу..тоже самое...я в шоке..(при чем все говорят мы передаем..пост висим на сисе..т.к. соску не признаем..)
У меня со старшей в 9 мес., когда она стала отказываться от груди :(
светличок
25.08.2010, 14:02
Во про выделение у меня тожефигня какая-то. недели 2 назад один день была слизь коричневая и совсем немного и вот вчера тоже самое, не пойму что это такое.
а кто это такие :008::008::008:
Лебедев - мастер пренатального УЗИ, признанный ГУРУ, к нему ходят на УЗИ беременные.
Иова-считается лучшим детским нейрохирургом в России, принимает на Зенитчиков.
Во про выделение у меня тожефигня какая-то. недели 2 назад один день была слизь коричневая и совсем немного и вот вчера тоже самое, не пойму что это такое.
а у меня алые...поеду завтра к гинекологу...а то в 6 недель не проверялась...
У нас такой дождина поливает!!!! Хорошо мы не успели гулять выползти
missishouse
25.08.2010, 14:27
ХОЧУ УЖЕ ГРУДЬ НАХВАЛЕННУЮ!!!!ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!
Расхвалили Олеськины сиси и спрятали:(
тема сисег раскрыта :support:.. еще на какое-то время http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148
приходите штоль дружить :100:
Всем привет!!!!
Прикольный у нас новый домик!!!:support::support::support:
Жалко долго не могу сидеть!!!С малышом совсем не успеваю!!!:008:
Вот завидую я вам БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ И С ДЕТЬМИ УСПЕВАЕТЕ,И ПО ДОМУ,И НА ЛВ СИДЕТЬ!!!МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!:love::love::love:
нее )) по дому не успеваем, приходится жертвовать чистыми полами :065:
вообще, по барахолкам есть правило - 30% от цены :support: даже если вещь не ношена ни разу!
Да это ладно, мне поштучно просто влом продавать, вот спрашиваю по чем пакетами нынче башляют ?
Девочки, ну посоветуйте НЕВРОЛОГА :091::091::091:
В детском диагностическом центре на Олеко Дундича,там заведующая принимает только платно!!Помню что отчество Брониславовна!!!ВРАЧ ОТ БОГА!!!:ded:У нас мама только к ней водила меня и сестер!!!!Если надо я у мамы узнаю как ее полностью звать!!!!
missishouse
25.08.2010, 14:34
Прошлась, чтоб его. Это идиот запаролил мой комп, причем когда я его притащила и заставила снимать. Сидел долго соображал так и не понял что на кириллицу переключиться надо. Так и не сообразил. Теперь пытается выпендриться и поспать на кухне на уголке. Все-таки думаю подрастет счас сынок маленечко, приду я в себя после родов и нахрен ..
А чего запаролил, к ЛВ приревновал ;)?
Так оно и получается с семейным бытием, как в сказке - чем дальше, тем страшнее.. Если есть у тебя доход и квартира, так не вижу смысла сопли взрослому дяде подтирать.. А может все-таки еще слюбитесь заново..?
Поздравляю с успехами!!!:flower::flower::flower:
нууу, моя старшая в 4 месяца 4200 была:))
Ого 4200 :010:.
А я не представляю, что с моей мелкотой делать. Думула, может молока не хватает или сосать лениться, сцедила молоко в бутылочку, а она из бутылки ни в какую есть не хочет, ложкой или шприцом тоже не получается докормить - плюётся, смесь тоже есть не хочет - в общем фигуру бережет, толстеть отказывается :fifa:
выставила свой беремчатый гардероб продаваться:fifa:, такуже завалило желающими, сижу теперь не могу определить кому что отдавать... :065: т.к. хотят одинаково
страшно представить кормление в туалете, например, в поликлинике :010:. туда по назначению стремно-то заходить.
тем более при наличии кормительной одёжки и не заметно особо..
вот такая я бессовестная http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148 (на секундочку альбом открыла)
Я тоже так на улице кормлю. У нас вообще трындец в доме лифты меняют, а мы на 6 этаже, лишний раз с коляской не потащишься вниз - вверх, а слинги и прочие приспособы у нас не прокатывают, вот я в хорошую погоду и гуляю до упора, пока муж с работы не приедет и нас на верх не поднимет, так что хошь не хошь, а приходиться кормиться на улице.
missishouse
25.08.2010, 14:56
Эти два дня побили рекорд по говнокомментариям нас в слинге. Вчера тетка в детском магазине и тетка в маршрутке посчитали своим долгом ужаснуться, как это я ее так таскаю :0065: И сегодня старая калоша прицепилась: что же вы их так мучаете? Ага, весь такой измученный блаженно спящий младенчег - она и спит-то у меня днем, только ко мне примотанной. Коляски, кроватки - фсё фсаду с рождения. Я уже думала народ попривыкал к слингам, не цепляется, а тут три дуры, на пять минут каждая, из колеи вышибли.
У нас врач по фамилии Медведь:)) 2-ой участок.
А у тебя?
а у меня Дерябина Тамара Васильна... до Этого год у Витковой были-мне она больше понравилась. и приходила, когда вызывали и звонила-если придти не могла... а Там. Вас. говорит-если можете, то врача не вызывайте, приходите сами, даже если болеете:010:
Поздравляю!!!
с первой в 5 месяцев только начались, а сейчас не знаю когда будут... хотелось бы подольше их отсутсвия...
тема сисег раскрыта :support:.. еще на какое-то время http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148
приходите штоль дружить :100:
нее )) по дому не успеваем, приходится жертвовать чистыми полами :065:
Да это ладно, мне поштучно просто влом продавать, вот спрашиваю по чем пакетами нынче башляют ?
да, отменные сиси!!! моя так же довольна !!! только размерчик поменбше у меня...
про полы и уборку +1000000000000000000
кстати, кто гладит дет вещи? или я одна мать-ехидна забила на это??????????:001:
missishouse
25.08.2010, 15:11
Температура 38, 8 была где-то. Капризничала все, не спала толком. Дала нурофен, через час 38 стала. Потом видимо нормализовалась и она заснула, часа 3 проспала, потом покормила, еще поспала. Сейчас вот проснулась. Вроде нет температуры пока. Самое интересное, что соплей тоже не вижу больше, только чихает. Вот и думаю, надо ли називин капать.. :009: Может, конечно, в горло все стекает..
Может, гриппферон лучше?
Поправляйтесь :flower:
:007::007::007:
кстати, кто гладит дет вещи? или я одна мать-ехидна забила на это??????????:001:
Неделю после роддома гладила и усё. А зачем?
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:12
Жрать совсем не хочется, а за пивасом сгоняю. В конце-концов меня это достало, слишком уж зачастил.
Что ж вы все тут такие пьющие!
Я пиво на дух не переношу!
:014::014::014::014::014::014:
:068::068::068::068::068:
Натусь! Главное, чтоб здоровенькая была))) А вес дело наживное))) :flower:
Мой старшенький тоже маленький был в таком возрасте (у нас дисбак и стаф нас замучали + 100% искусственник).
У меня сын такой же мелкий был - как я с ним переживала и психовала, теперь я спокойнее, ну видимо наследственность у нас такая.
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:14
привет всем!!
стоило пару дней не почитать))) уже и новый домик появился))здорово, Танюша, спасибо!
Я Даша))
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:15
Да, подходит для отмазки :))
:)):)):)):))
missishouse
25.08.2010, 15:16
Я пиво на дух не переношу
ага, мы еще та алкашня :028::0005:
Девчата, у нас картина маслом:
Хрущевка - кухня 5м - мама и папа (тобишь Я и ОН) сидят за крошечным столиком на котором еле еле разместились 2 ноута спинами др к другу.
эти ОН и Я усердно что-то выстукивают по клавишам в течении 2х часов, при этом чайник закипал и был выпит раз 5 :010: , ссъедины 2 шоколадки и не произнесено ни слова :010:
Вот до чего дошли наши отношения после 12 лет совместной жизни, я в ауте :014:
У нас по вечерам такая же картина :))
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:22
как говорил мой муж, есть два вида сись, один-сексуальная хрудь для мужчин, второй-емкость для кормления ребенка...так вот у нас пока второй;) так что без стеснения;)
)))
а я не знаю какого вида у меня грудь))
скорее второго:))
Нда, интернет отнимает все нормальное общение. Не было бы форумов только сексом и занимались бы от скуки
ОЙ, как бы мой муж был доволен и счастлив:046::046::046:а так ЛВ и засыпает не дождавшись:008:
У нас такой дождина поливает!!!! Хорошо мы не успели гулять выползти
Хе, а мы успели выйти и даже заснуть:001: Теперь в квартире все нараспашку и спит одетый, правда в кроватку перенести смогла
Я пиво на дух не переношу!
:014::014::014::014::014::014:
:068::068::068::068::068:
:099::099:точно! а с пива лакация повышается:004:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:24
Девочки, гляньте.
Крестильные наряды:http://vkontakte.ru/photo-8858348_173031521
Для девочек такая красота!!!!!!
Почему же у меня не девочка??
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:25
Похвастаюсь немножко) Наконец заказали ванну!!!! С гидромассажем, аэромассажем - моя мечта. Семейный бюджет рухнул окончательно!
еще надо кухню, стол, стулья и кровать. на это денег нет...
Ах!
Не трави душу!
Хочу такую ванну......
В сколько вышел ремонт??
missishouse
25.08.2010, 15:27
:099::099:точно! а с пива лакация повышается:004:
и настраенья :0028:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:27
Для любителей соков:
сегодня в магазине Дети купила сок Фруто няня прямой отжим за 15.90. Вкус совершенно иной!!! И так дешево для прямого отжима. Он в картонной упаковке яблочный только, написано, что ограниченная серия.
Мммм
Надо съездить
Опять переться на другой конец города:065:
Неделю после роддома гладила и усё. А зачем?
ну там, для красоты, мягкости, дезинфекции... Это я себе отмазки ищу... я только кофточки-распашонки сейчас поглажу, а ползунки и так натянутся!:046:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:28
Ну ты сравнла! Я тетя в теле и сиськи у меня... теткенские :)) Аты стройняшка с прекрасными формами!!! :073:
О! А мой все норовит на ручках Поносить! Берет его так залихватски и тащит! Та еще картинка.......
Бедный Богданчик.....
У меня и со старшим и сейчас начались через 2 месяца после родов, хотя я кормлю всё время по требованию
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:30
:010:
Племяш сегодня пытался сыну ткнуть пальцем в глаз:005:
Как рожать детей с небольшой разницей, как-то я теперь плохо представляю
:005::005::005::005::005:
Я бы этому племяшу......
:wife::wife::wife::wife:
missishouse
25.08.2010, 15:31
ну там, для красоты, мягкости, дезинфекции... Это я себе отмазки ищу... я только кофточки-распашонки сейчас поглажу, а ползунки и так натянутся!:046:
ну для красоты я углаживаюсь фхлам сыну в сад, мелкой уже красоты не остается :046:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006 - чего нашла
Сейчас посмотрю. очень заманчиво....
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:39
ЕСЛИ СОПЛИ, ПРИВИВКУ НЕ ДЕЛАТЬ :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Нет! Низя привеивку!!
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:42
"и вянет кактус на столе, мы ищем истину в вине,
и все уверены, что мы ее найдем..."
что, подкатывает ;)?
Пивасик это хорошо, у меня аж слюна капнула на клаву :))
Нет если алкоголь - только Вана Таллин...
Или Бейлис........
Шапусик само собой, но только по праздникам
И вино...........
:019::019::019::019::019:
SilentAngel
25.08.2010, 15:44
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
А мы еще нет
И мы еще нет. И я с ужасом жду дня, когда перевернемся.
Т.к. сразу прощай вольная жизнь. :))
Мама_Зюзя
Вот и правильно! Только осенью уже морозно грудь развешивать, всяко прятать от холода придется :004:
Поздно меня как то осенило:016:
Меня машина будет спасать))
*Lapkin*
Ого, ну вы и писАть!... :010: ща попробую хотя бы половину осилить... с пятницы на форуме не было, а вы тут уже в новый домик переехали!.. С новосельем!.. :support:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 15:47
а чему удивлятся, дети то рождаются кто раньше, кто позже, вот так и получается :)):)):))
:)):)):)):)):))
девы,я так поняла фукарцин и зеленка-одна фигня по сути,но разного цвета? короче палец намажу зеленкой.
Ну вот сглазила,цаца днем не спит((
Олеся,да сиськи хороши!
а я глажу мелкой все,даже пеленки))) нравится мне что все ровненькое...но думаю дома перестану,тк сразу времени меньше будет..
25.08.2010, 16:02
В детском диагностическом центре на Олеко Дундича,там заведующая принимает только платно!!Помню что отчество Брониславовна!!!ВРАЧ ОТ БОГА!!!:ded:У нас мама только к ней водила меня и сестер!!!!Если надо я у мамы узнаю как ее полностью звать!!!!
О! Возьму на заметку!
:014::014::014::))
Нет если алкоголь - только Вана Таллин...
Или Бейлис........
Шапусик само собой, но только по праздникам
И вино...........
:019::019::019::019::019:
А я Вана Таллин не люблю, из того, что покрепче только бейлис, и тото, что из дютика привезён. Ещё недавно открыла для себя махито. Что то я часто об алкаголе задумываюсь, надо сегодня за любимого выпить. 28 лет стукнуло!
Олеся,да сиськи хороши!
а я глажу мелкой все,даже пеленки))) нравится мне что все ровненькое...но думаю дома перестану,тк сразу времени меньше будет..
Я с Алинкой гладила всё, с Серёжкой только то, что помялось:073:. Зато постельное проглаживаю досконально, и своё и детское. Обожаю, свеженькие выглаженные пододеяльнечки.
PerΣefona
25.08.2010, 16:03
Девчата, у нас картина маслом:
Хрущевка - кухня 5м - мама и папа (тобишь Я и ОН) сидят за крошечным столиком на котором еле еле разместились 2 ноута спинами др к другу.
эти ОН и Я усердно что-то выстукивают по клавишам в течении 2х часов, при этом чайник закипал и был выпит раз 5 :010: , ссъедины 2 шоколадки и не произнесено ни слова :010:
Вот до чего дошли наши отношения после 12 лет совместной жизни, я в ауте :014:
Ну-у...Иногда и помолчать нужно уметь ;) Не огорчайся!
У нас тоже 5-ти метровка и два ноута, НО сидим ты друг на против друга :)
Здорово!
Эти два дня побили рекорд по говнокомментариям нас в слинге.
Прекрасное слово :)) А комментаторш сама знаешь куда. Кто-то писал, не ты? "Ваши речи, да вам на плечи!" Вот пусть весь вышущенный яд (прикрытый заботой) им же и обернется!
Бедный Богданчик.....
Чёй-то? Богданчик Богатый! ;) :))
И мне :)
Вот со старшим я не парилась, а сейчас получаю удовольствие :)
(гладить де факто Ненавижу!)
Мама_Дуся
25.08.2010, 16:03
Ого 4200 :010:.
А я не представляю, что с моей мелкотой делать. Думула, может молока не хватает или сосать лениться, сцедила молоко в бутылочку, а она из бутылки ни в какую есть не хочет, ложкой или шприцом тоже не получается докормить - плюётся, смесь тоже есть не хочет - в общем фигуру бережет, толстеть отказывается :fifa:
может прикладывать при каждой возможности :008: (просто предложила, не кидайтесь в меня тапками)
Эти два дня побили рекорд по говнокомментариям нас в слинге. Вчера тетка в детском магазине и тетка в маршрутке посчитали своим долгом ужаснуться, как это я ее так таскаю :0065: И сегодня старая калоша прицепилась: что же вы их так мучаете? Ага, весь такой измученный блаженно спящий младенчег - она и спит-то у меня днем, только ко мне примотанной. Коляски, кроватки - фсё фсаду с рождения. Я уже думала народ попривыкал к слингам, не цепляется, а тут три дуры, на пять минут каждая, из колеи вышибли.
фууу, ну почему обязательно надо всем вставить свое фи, даже если их и не просят... что за люди :wife::wife::wife:
...с первой в 5 месяцев только начались, а сейчас не знаю когда будут... хотелось бы подольше их отсутсвия...
а я таблэтки пью... :065:
я глажу когда не лень и когда время есть, и еще когда совсем мятое :) ну времени не оч много есть :009: и посему то всегда лень
и настраенья :0028:
+1000000000
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:05
Ой мы щас так погуляли:019:Мне хо-ро-шоооо!К нам на крестины завтра столько народу придёт:091:причем получается это самые близкие,никого лишнего:008:но народу много!
Купили прекраснейший наборчик:008:
А чего такого то?Я вообще НИКОГДА не ищу место где покормить.Достаю из коляски ребёнка и могу стоя кормить,могу сесть если есть куда,могу идти и кормить,и мне абсолютно плевать что и кто подумает.
Люди же не стесняясь идут и мороженное едят на улице,или шоколадку,или воду пьют.Так почему я должна стесняться того,что мой ребёнок есть???
Поздравляю с крестинами!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А вот я стоя не могу
8 с половиной кг весит мой сына))
Кормил бы папа. папа стоя бы мог
:046::046::046::046::046:
like_a_diamond
25.08.2010, 16:05
Ах!
Не трави душу!
Хочу такую ванну......
В сколько вышел ремонт??
Не знаю, сколько, но у меня отделка всей квартиры идет, там уже оочень много ушло.
PerΣefona
25.08.2010, 16:06
А еще Вольку и Егорку с Трешками! :flower:
SilentAngel
25.08.2010, 16:08
+1
И всех-всех-всех!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:10
ЗЮЗЯ!!! Повесьте таблицу,которую вам Викусёна дала!!!Не удобно без неё!!!
И уберите жуткую фотографию с розами!!!Похоже на разрезанную сардельку!Ужас!!!Ух.Заранее спасибо..
1. У меня проблеммы с радикалом
2. Какая жуткая фока? Внизу из 4 фото?
3. Ко мне на ты:017:))
25.08.2010, 16:11
Моему любимому мужу сегодня 28 лет...
Как то грустно становится, приближаемся к 30-ти летнему рубежу.
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:12
вот-вот)
Всё!\У меня только положительный настрой))
Мама_Дуся
25.08.2010, 16:13
О! Возьму на заметку!
:014::014::014::))
и я, и я :support::support::support:
Зато постельное проглаживаю досконально, и своё и детское. Обожаю, свеженькие выглаженные пододеяльнечки.
ой, я тож люблю когда белье постельное проглажено :)
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:14
+1000000000
я тоже за табличку :ded:
Ок
Размещу
SilentAngel
25.08.2010, 16:15
Скажу я тебе, что в 30 лет жизнь только начинается :)):)):))
Мужа с Днем Рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:17
про пальчик-ПОМАЖЬ ЗЕЛЕНКОЙ, пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
+10000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@X
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:18
Усё!! я ушла! Завтра важный день!точнее уже сегодня:008:
:)):)):))
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:22
ПАчему :110: у :110: меня:110: не:110: девочка :110::033:
На мальчиков там тоже есть, но с девичьей красотой не сравнить
согласна:(
боже, 50 страниц:065::073::001::010::010::010::010::010::01 0::010:
Всем привет.
Почитала последние странички только. Мы уборкой занимаемся, завтра крестины. Платье крестильное не покупали, решили одеть ее в велюровый розовый сарафанчик и колготки (Потом там снимем их).
Наталка, у нас тоже было с пальцем такого типа еще в месяц, гноился почему то. Я помазала 2 раза хлорфиллиптом и все прошло, только потом у нас еще и ноготь сходил(( но следом за этим рос уже новый хороший ноготок.
А у меня 25 страниц)) я так форум настроила, чтоб максимум сообщений на страницу попадало
ой, девочки, а я все не успеваю, ну совсем нет времени на интернет, а вы уже в новый топ перебрались...)))
кручусь-верчусь со своими, врачи, врачи, сейчас на массаж вожу всех троих... тихо зверею, одна надежда, скоро старших в сад... может хоть полегче будет
PerΣefona
25.08.2010, 16:32
Скажу я тебе, что в 30 лет жизнь только начинается :)):)):))
Маша написала то, что я хотела написать! И это правда!
В 30-ТЬ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Мужа с ДР!
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:34
Все забываю спросить про фотки на первой странице,чего-то там вроде не все детки?
Да, это из старого топика
Ну-у...Иногда и помолчать нужно уметь ;) Не огорчайся!
У нас тоже 5-ти метровка и два ноута, НО сидим ты друг на против друга :)
:)) мы тоже друг к другу лицами сидим :)) это ноуты спинками повернуты ...
я глажу когда не лень и когда время есть, и еще когда совсем мятое :) ну времени не оч много есть :009: и посему то всегда лень
+1000000000
а что за волшебные талеточки?
На счет белья я всегда глажу :love: как то немогу мятое в шкаф складывать :love:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Не переживай 30 - это не рубеж :ded: по моему рубеж это когда за 60 ;)
Поздравляю мужа! :support:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:38
А мне не очень понра эти наряды.....
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:39
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ой, девочки, а я все не успеваю, ну совсем нет времени на интернет, а вы уже в новый топ перебрались...)))
кручусь-верчусь со своими, врачи, врачи, сейчас на массаж вожу всех троих... тихо зверею, одна надежда, скоро старших в сад... может хоть полегче будет
Таня, конечно полегче будет!!! еще немножко осталось потерпеть, держись!!! @@@@@@@@@@@
PerΣefona
25.08.2010, 16:41
А у меня такой глупый вопрос :)
Вот нас "по списку" 112 мамаш :) а в группе в Контакте 146 челов. Почему такая разница?
а какие? тоже не хочу пока о третьем думать... да и вообще-не хочу пока об этом думать-а вдруг:001:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Была сегодня в саду-узнать когда можно начать ходить-можно ли раньше 1 сентября. Заведующая сказала, что лучше начинать 1, принести справку от врача и написать заявление на льготу!!!так как есть второй ребенок-то платить за сад будем 50%:080::080::080:
мелочь, но приятно!!!!:support::support:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:42
У меня пока не не начинались.....
А что должны были???
Да мы уже новый домик постороили)))
missishouse
25.08.2010, 16:42
надо сегодня за любимого выпить. 28 лет стукнуло!
Мужа с днюхой :support:
Про тридцатник - да ну тебя, прекрасная циферь :)). Моему вот-вот 38 будет, а он ни разу не парится.
Прекрасное слово :)) А комментаторш сама знаешь куда. Кто-то писал, не ты? "Ваши речи, да вам на плечи!" Вот пусть весь вышущенный яд (прикрытый заботой) им же и обернется!
Да и правда - ну их, необразованных. Тем более мы уже выяснили, что я хамка :)) и в ответ вполне так по-хамски интересовалась: она ли (дочерь то бишь) сообщила им, что мучается в этой зверской тряпке :073:?
А у меня такой глупый вопрос :)
Вот нас "по списку" 112 мамаш :) а в группе в Контакте 146 челов. Почему такая разница?
:009::016::009::016::009::016:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:44
Доброе утро девушки:flower:! У нас оно очень бодрое, танцуем с дочкой и Сыночком под Город 312:007:
:007::007::007::007:Нам тоже хорошо бы потанцевать)):007::007::007::007:
:007::007::007:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 16:46
С дочкой ровно в её 9 месяцев.
Фуф.....
Я уже испугалась)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.