Вход

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

Калёсик
17.09.2010, 14:18
Чё-то с утра не работал форум!Всем привет!

У меня детей пока поменьше, но как представлю все будущие кружки и развивалки.... :001: А все дети разные, возить всех по разным планирую...... АААААААААААААААААААААААА!
Интересно,я одна заметила эту оговорочку :046::046::046:Маша,раскрывай тайны!!!
Девочки, подскажите, пособие 10тыщ федеральное, которое на работе получают, его сразу должны выдать как приняли заявление, т.е. это деньги предприятия, которые потом возмещаются, или надо ждать, пока ФСС переведет деньги??? :091::091::091:

И еще - девочки, что вы на ноги сейчас одеваете? У меня мерзнут ноги у ребенка в двух шерстяных носках и носках с кожанной подошвой, ботинок меховых на таких маленьких я не нашла, пинеток меховых тоже не вижу. ТОчнее у нас тут в детском магазе видела, но они че-то тонкие такие.. а зимой то че делать??? :091::091::091: неужели все ботинки носят? И где вы их покупаете тогда? :091::091::091: я че-то боюсь что и ботинках замерзнет,в ботинках же тепло если ходить, а если ноги не шевелятся... :009:
мне переводили эти деньги почти 2 месяца!!!
Не,я не одеваю ноги.Что в коляске что в слинге мы гуляем как всегда-носки х.б,х.б ползунки и всё:008:

FeaKaty
17.09.2010, 14:20
Привет всем!!!!

вчера сделали прививку, поднялась температура(((( полночи скакала с ним на руках......итог - сиськи высосаные, я не выспалась.....сейчас поставила свечку, вроде уснул, смогла в кроватку положить

Поправляйтесь!
Как ты вставила свечку?
Я только что пыталась вставить Виферон, пока искала дырку в попке вся свеча в руках расстаяла,да попа измазалась, толку ноль.
Положила упаковку в холодильник,может подольше будет времени прицеливаться в следующий раз

кокетка
17.09.2010, 14:20
ааааааааааааааааааа, мужу денеХ дали за сайт!!!!:080::080::080:
Началась эта канитель еще в марте. Думали, что к родам получим. Агась!!!:065:
Привезли прямо домой. Прям вот сейчас!:010::)):080::080::080:

Галяяяя, где ссылка на УГГИ?!

:091::091::091::)):)):))я тя АбАжаю!:))

Привет всем!!!!
вчера сделали прививку, поднялась температура(((( полночи скакала с ним на руках......итог - сиськи высосаные, я не выспалась.....сейчас поставила свечку, вроде уснул, смогла в кроватку положить

поздравляю с переворотами):flower::flower:

привет! вливайся! детки прелесть):flower::flower:

:love::love:
@@@@@@@@@@@@@ от температуры

а вот и нет :004:

еще фоты этого корыта выкладываю. это мазакеевское, написано,ч то с рождения можно использовать. его цена на англ сайте 21 фунт, что больше 1 тыс руб...

жалко зайку :( Чтобы поскорее все прошло @@@@@@@
слуш, ну это ж издевательство какое-то:010:да ещё и за штуку:001:

ПЫС. а говорят, что у нас малогабаритные квартиры:065:

всем приветик!
девочки , как комок расцедить???

малышом;)

кокетка
17.09.2010, 14:24
Поправляйтесь!
Как ты вставила свечку?
Я только что пыталась вставить Виферон, пока искала дырку в попке вся свеча в руках расстаяла,да попа измазалась, толку ноль.
Положила упаковку в холодильник,может подольше будет времени прицеливаться в следующий раз

хих! у нас с вифероном та же история была, она ещё и не втягивается туда:065:три раза попробовала и плюнула...тоже из холодильника были;)

эффералган у нас почти сам в попу залез;)

FeaKaty
17.09.2010, 14:24
И еще - девочки, что вы на ноги сейчас одеваете?
шерстяные пинетки дома одела только сейчас, на время соплей, а так либо голые ножки либо простые носочки.
на улицу - на простой носок шерстяную пинетку.
всем приветик!
девочки , как комок расцедить???

комок это как? какузелок маленький? сампройдет если не болит. А если ты про уплотнение, то деть пусть рассасывает, желательно подбородок в сторону уплотнения.

FeaKaty
17.09.2010, 14:25
хих! у нас с вифероном та же история была, она ещё и не втягивается туда:065:три раза попробовала и плюнула...тоже из холодильника были;)

эффералган у нас почти сам в попу залез;)

интереееесно! в чем же подвох то????
я заменила афлубин на виферон, от размачивания окциллококцинума отказалась,все что в рот даем - все выплевываем как и вкусный сироп витаминов...

manii
17.09.2010, 14:32
Девочки, подскажите, пособие 10тыщ федеральное, которое на работе получают, его сразу должны выдать как приняли заявление, т.е. это деньги предприятия, которые потом возмещаются, или надо ждать, пока ФСС переведет деньги??? :091::091::091:

И еще - девочки, что вы на ноги сейчас одеваете? У меня мерзнут ноги у ребенка в двух шерстяных носках и носках с кожанной подошвой, ботинок меховых на таких маленьких я не нашла, пинеток меховых тоже не вижу. ТОчнее у нас тут в детском магазе видела, но они че-то тонкие такие.. а зимой то че делать??? :091::091::091: неужели все ботинки носят? И где вы их покупаете тогда? :091::091::091: я че-то боюсь что и ботинках замерзнет,в ботинках же тепло если ходить, а если ноги не шевелятся... :009:

Таня , пособие перечисляется сразу, если не ошибаюсь, в течении 10 дней. Потом эти деньги либо вычитаются из суммы отчислений предприятия, а если пр-е маленькое и отчислений меньше - подается на возмещение. Но это не твои проблемы. Ты должна их получить сразу.

Аmber
17.09.2010, 14:39
Перетирать пока будет маленькое количество планирую через ситечко, а потом - погружным блендером в той же емкости, из которой буду кормить, чтобы не оставлять кучу вкусняхи на стенках посуды. :)

Спасибо! :flower: А как перетирать через ситечко :008:

мне переводили эти деньги почти 2 месяца!!!
Не,я не одеваю ноги.Что в коляске что в слинге мы гуляем как всегда-носки х.б,х.б ползунки и всё:008:
Ну тебе то гос-во переводило, ты ж не на работе получала..
Ну мы дома тоже тока в ползунках и нормально, а на улице мерзнут ноги. У нас же еще насморк не прошел, вот я и переживаю..

Поправляйтесь!
Как ты вставила свечку?
Там главное долго не думать, а то все растает. Надо раз ее туда и сразу попу зажать, чтоб обратно не вылезала... ;)

ПЫС. а говорят, что у нас малогабаритные квартиры:065:

Девочки, а я читала про это ведро, типа это физиологичная поза, как у мамы в животике малыш сидел, правда в комментариях помню кто-то добавил, что тогда надо еще вверх ногами сажать :046:

Таня , пособие перечисляется сразу, если не ошибаюсь, в течении 10 дней. Потом эти деньги либо вычитаются из суммы отчислений предприятия, а если пр-е маленькое и отчислений меньше - подается на возмещение. Но это не твои проблемы. Ты должна их получить сразу.

Вот спасибо, Марин! А то меня бухгалтерия мужа достала уже, ну что за :wife:, я помните писала что справку уже сама сделала, так они ее подписать не могут, и заявление не могут от мужа принять на это пособие уже 4,5 мес. Времени то осталось всего-ничего :wife:

manii
17.09.2010, 14:50
Вот спасибо, Марин! А то меня бухгалтерия мужа достала уже, ну что за :wife:, я помните писала что справку уже сама сделала, так они ее подписать не могут, и заявление не могут от мужа принять на это пособие уже 4,5 мес. Времени то осталось всего-ничего :wife:

Что значит не могут? Они обязаны сразу ее принять и выплатить. Можно им по почте послать заявление со справкой о рождении заказным с уведомлением. И по штемпелю в течении 10 дней обязаны перечислить.

Хоствин
17.09.2010, 14:51
всем приветик:support:
Не болеть:015::015:!
Быстренько глянула одним глазком и пойду спать под бочок к мелкому)

Поправляйтесь!
Как ты вставила свечку?

Хи, мы тоже не смогли совершить эту операцию, хотя со старшим на Ура.

Мне пособие перечислили через 1,5 мес., потом правда извинялись, что не дали в течении 10 дней (поняли, что я в курсе), т.к.не было финансов.
А вообще по закону в течении 10 дней и пусть сами ждут этих денег от гос-ва;);)

смотрите,какое корыто для купания продают

и игрушку для ванны заказала, думаю, что скоро будет актуально

Я видела такое корытцо, тихий ужас.
А у нас уже есть такой душик:004: остался от старшего

Спасибо! :flower: А как перетирать через ситечко :008:
В ситечко и ложкой или толкушкой давишь-трешь, еда и перетирается. Блендером удобнее, вжик и готово;) в миске из которой кормить собираешься

Аmber
17.09.2010, 14:55
Что значит не могут? Они обязаны сразу ее принять и выплатить. Можно им по почте послать заявление со справкой о рождении заказным с уведомлением. И по штемпелю в течении 10 дней обязаны перечислить.

да там бухгалтерша приходящая чтоб ее, она все обещала мужу образец заявления оставить, но все никак, в итоге он ее выловил, она потребовала справку из собеса что я там не получала это пособие (раньше нельзя было сказать) :wife:, а теперь вот и справку принесли (уже недели две), она опять обещала образец заявления дать, а сама в отпуск ушла :wife: Зла уже не хватает :wife:
мож правда послать по почте, а то ведь потом не докажешь, что пытались подать, останемся без пособия. Марин, а у тя образца заявления нету, че писать?
Да, и справку то о рождении он давно отдал..

GaZelka
17.09.2010, 15:00
Всем привет.
Я сходила к гастроэнтерологу. Назначили нам еще на месяц лечения. Сначала хилак форте с креоном, потом бифиформ беби. Сегодня давали хилак, он кислый же такой, так Маюшка такую рожицу скорчила :0099: млин, и это нам давать надо 3 раза в день 20 дней! Убицца :065:
Только уложила спать... с 11 утра уже пытаемся, все никак было, вот только заснула. Не знаю даже получится ли выйти с Аленкой встретиться...

Люд, мне все тоже гомеопата рекомендуют.
Но вот я поверить в них никак не могу Может и зря. :008:

Мне кажется пока сама лично результата не увидишь, не поверишь.
Люд, она по медицинскому диплому как раз педиатр - неонатолог.
Но сразу предупреждаю дорого - аж жуть! :001:

К разговору о тратах на ребенка. Одежки-игрушки-коляски фигня по сравнению с тратами на медицину, если что-то пошло не так. :(

ПЕдиатр(гомеопат) + второй педиатр(не гомеопат) + анализы + УЗИ + невролог(Иова и иже с ними) и проч специалисты + капельки-хренапельки + 4 массажа + весь комплект Мустелы - :010:

Маш, я тоже не поверила по большому счету. :)) До сих пор ни с кем не спорю по этому поводу и тихонько в тряпочку молчу, что мы лечимся у гомеопата - сама себе не верю. Но не поднялась у меня рука на диакарбы и кавинтоны с пирацетамами. :005:

Но факт остается фактом - желтуху она нам убрала, головку нашу улучшила. И, просто походя, вылечила мне то из-за чего меня оперировали на 36 неделе и с чем два года(!) не могла справиться традиционная медицина. А она (ТТТ) сделал это не отрываясь от приема моей дочки - ни одного обострения с тех пор.
Поэтому я в гомеопатию не верю, но ею теперь пользуюсь. :004::))

А у нас джинсы ой как пошли. Мы уже выросли из одного джинсового комбеза и одну пару просто джинсиков уже сносили, но я затарена уже джинсами до года - ещё две пары на вырост лежат. :fifa::017:

ЗЫ: я в курсе про мультицитирование. Просто желание ответить на ещё один пост появляется когда предыдущий уже написан. :046:
Про траты согласна. Но вот только я считаю, что даже без особых проблем все равно траты есть - массаж, к примеру, здоровому тоже не повредит, витамины и прочее... да медицина у нас оч. дорогая.

А у нас есть джинсы одни, неудобно показалось. Жестковатая одежда для малышни ИМХО. Нам удобнее всего вообще колготки, которые обтягивают ножки и тянутся хорошо.

GaZelka
17.09.2010, 15:23
мы попробовали крем противовоспалительный Ушастый нянь, просто супер все раздражение все за 2 дня прошло...

в них с 0 сажают, просто од попку подкладывать надо...

у нас макси кози, я просто передвинула выше вкладку..а паралонку вытащила и она теперь отдельно лежит в углублении... без нее там сидячка, стремно как-то сажать

Спасибо.
В макси-кози я подложила пеленки, так там тоже стало как с подушечкой.

Дома одеваю в носки х.б., либо только ползуны, а на улицу на носки шерстяные пинетки либо носки. Но моя по несколько часов не спит.
да там бухгалтерша приходящая чтоб ее, она все обещала мужу образец заявления оставить, но все никак, в итоге он ее выловил, она потребовала справку из собеса что я там не получала это пособие (раньше нельзя было сказать) :wife:, а теперь вот и справку принесли (уже недели две), она опять обещала образец заявления дать, а сама в отпуск ушла :wife: Зла уже не хватает :wife:
мож правда послать по почте, а то ведь потом не докажешь, что пытались подать, останемся без пособия. Марин, а у тя образца заявления нету, че писать?
Да, и справку то о рождении он давно отдал..
Вчера писала:
"Прошу выплатить мне единовременное пособие на рождение ребенка"
и еще одно:
"Прошу назначить мне пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет."

Spld
17.09.2010, 15:28
Люда,ну теоретически и мясо должно проходить контроль..
По вкусу мясо в баночках и не мясо..
Я вот точно мясо и рыбу в банках не буду давать..
А денег сколько улетит..
Представь,что сначала одну ложечку(ты мясо перемешаешь с овощами) и выкинешь.
На второй день-три ложки..и снова выкинешь(я сама ЭТО есть не могла)..
И потом-хорошо,если ребенок в принципе ест на УРА..
а у нас это был выброс денег..

свое-я хотя бы доедала на обед..
Экономичнее и вкуснее
ИМХО

Мне тут сказали,что замороженная тыква плохо сохраняется.Типа ватной становится..
Посмотрим..

я абсолютно точно мясо баночное буду давать, тому что продается у меня доверия нет вообще, я сама его почти не ем .... ИМХО оно вкусное, я его даже иногда себе покупаю, тч доесть есть кому, еще муж будет из рук выдерать!

Когда все хорошо с ребенком, оно и не надо. Но, коль уж проблемы есть, то тут не до экономии...
у меня ж сама знаешь, как все сложилось. до сих пор с этой шеей не разобраться, Кристине правую грудь трудно брать даже. а уже столько потрачено, но еще лечить и лечить.
А еще я жутко люблю детскую одежду, прям, как болезнб. Я так и деткам знакомым все покупала, пока своей не было. Я до жути радовалась, когда кто-то у меня рожал, я сразу бежала по магазинам!:008:

ну пока по всем не пройдешь и не узнаешь все хорошо или не все ИМХО, а чем раньше знаешь-тем лучше! Это моя позиция!
Насчет шмоток +1 У меня даже заначки целый пакет лежал...года 3 назад закрывался ПРЕНАТАЛ в МЕГЕ, там была грандиозная распродажа 90-95%... (Эх щас бы!) там куртки которые по 2000 р, были по 150 р...короче почти все по 100-300 р, я там целую гору набрала, реила что щас все как начнут рожать, а у меня подарочки готовы!! одну кофтульку даже себе оставила, она темно-синяя, я ж всегда умала что МАЧИК будет у меня
я уже грущу что мы из совсем масяньковских выросли:(, я уже на 69 мес минимум смотрю...

Девочки, а у нас в Купчино есть Детский Диагностический центр на О. Дундича, и по направлению педиатра из поликлиники мы прошли всех специалистов (невролога, офтальмолога, ортопеда, нефролога, гастроинтеролога, кардиолога, гематолога, педиатра) и все узи( гол. мозга и шейн. отделов+ т/б суставов+ ЭКГ+узи мочевого пузыря, почек + узи сердца) и анализы крови, мочи и кала - всё бесплатно!!!!!
Заключение специалистов - ребенок здоров и развивается согласно его возраста!(ТТТ)

Сейчас там же проходим полное обследование двух старших деток.

Это я написала не для того, чтобы похвастаться, а для мамочек из нашего района, чтобы они знали. Направления даются не только многодетным.!!!! Относительно других районов не знаю - думаю нужно уточнять у своих педиатров в поликлинике.
Майя, а вы в какую поликл ходите? Я на Дундича, но я туда почти не хожу..., там все время толпа народу... А в честь чего они дают напр В ДДЦ если эти специ есть у них? Я на сколько понимаю если есть спец в ПК, то там его и положено проходить...
Я в ДДЦ к ЛОРу записалась, тк в ПК ЛОР по живой очереди... так может можно направление взять?

Майёк
17.09.2010, 15:44
Сейчас на Tesco сделала заказ, распродажи+невысокая изначально цена. Я через посредников.

О, смотрю в Новой Европе живешь! Я там раньше была частым гостем (до рождения дочери), у меня подружка в этом доме.
Как тебе юитовская квартира?

Да я тоже через посредников заказываю, дороговато конечно, но зато красиво и не как все:)

Юитовской квартирой очень довольны, довольны самой квартирой, соседями, консьержем, развитой инфраструктурой - вот планируем здесь же 4-х или 5-ти ком. квартиру покупать.

Spld
17.09.2010, 15:44
Всем доброе утречко!!!!!
Перечитать нереально как всегда)) Но фото все заценила - как всегда ангелы нереально хороши!!!)))))

А мы тут с Максом все бегаем пытаемся справки все получить для бассейна *хоть бы еще места остались, когда все дособираем!!!*

в какой бас идете? я вчера к генику сгонзала справку взяла, а седня с мелкой на Энтеробиоз сдали...рез-т в понед будет...

у нас кобез с ногами, вернее них мешком, удобно...потому как ваще не понятно чо обувать, у нас есть пинетки из Mothercare, под них еще шерстяные пенетки..и вся эта хрень сваливается, тока лови, потому что она ногами трет постоянно (видимо наш гипертонус ног:005:)

Спасибо.
В макси-кози я подложила пеленки, так там тоже стало как с подушечкой.

Дома одеваю в носки х.б., либо только ползуны, а на улицу на носки шерстяные пинетки либо носки. Но моя по несколько часов не спит.

Вчера писала:
"Прошу выплатить мне единовременное пособие на рождение ребенка"
и еще одно:
"Прошу назначить мне пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет."

так ты паралонку вытащи и подложи, удобнее, считай как и было..

Spld
17.09.2010, 15:54
Да я тоже через посредников заказываю, дороговато конечно, но зато красиво и не как все:)

Юитовской квартирой очень довольны, довольны самой квартирой, соседями, консьержем, развитой инфраструктурой - вот планируем здесь же 4-х или 5-ти ком. квартиру покупать.

а мне подруга целый ящик прислала, я думаю если что я лучше ей денег отправлю, чтоб она мне прислала...но сама посылка дорогая...она мне присылала, ящик 6 кг вроде был...стоило это 80 или 150 баксов..., не помню...
Знаю одно что када я в след раз к ней поеду, то башню у меня снесет окончательно и безповоротно :045:, там все стоит таких копеек...что я буду загружать полные телеги с горой...а потом думать как весе вместить в чемодан... Уже боюсь!!!!!!!

Майёк
17.09.2010, 16:11

Я на осень купила комбез с закрытыми ножками - ноги теплющие, а на зиму купила конверт пуховый Nels с ручками - он до 86 см с енотовой опушкой на капюшоне - красота нереальная :love::love::love: - в сезон похвастаемся:)).

Девочки если кому то будет интересно - у меня остался новый пуховый конверт с ручками teddy club темно синего цвета ( первый справа на фото), с бирками, размер 74-80 покупала в ОЗ за 1800 рублей - купила другой т.к. мой "кабанчик" уже носит 74 размер одежды:)
http://s001.radikal.ru/i193/1009/49/194b102a09e9.jpg (http://www.radikal.ru)

missishouse
17.09.2010, 16:19
Хочу похвастаться фото моего мелкого)
Благо у меня муж фотограф)
Бесподобно!
Девочки, я вот тоже своего малыша еле носила ( с нашими то габаритами!!!), а купив качели, теперь могу расслабиться:)), они малыша сами качают, а он лежит и музыку слушает - меня видит, а я хожу по комнате и свои дела делаю - Красота!!!. Вот

И долго сидит пухлячок? Стоит такая же Graco, не жалуем к моему огромному сожалению, мож подрастет, распроует..

По вкусу мясо в баночках и не мясо..
Я вот точно мясо и рыбу в банках не буду давать..
А денег сколько улетит..
Представь,что сначала одну ложечку(ты мясо перемешаешь с овощами) и выкинешь.
На второй день-три ложки..и снова выкинешь(я сама ЭТО есть не могла)..
И потом-хорошо,если ребенок в принципе ест на УРА..

А мне нравится, сама могу взять и схомячить :065: Не такое оно уж ЭТО, нежный несоленый паштетик. И мясо напротив буду пока только баночное давать ага.

Девочки, а у нас в Купчино есть Детский Диагностический центр на О. Дундича, и по направлению педиатра из поликлиники мы прошли всех специалистов (невролога, офтальмолога, ортопеда, нефролога, гастроинтеролога, кардиолога, гематолога, педиатра) и все узи( гол. мозга и шейн. отделов+ т/б суставов+ ЭКГ+узи мочевого пузыря, почек + узи сердца) и анализы крови, мочи и кала - всё бесплатно!!!!!

Это вы молодцы, научите, за какие такие заслуги вас педиатр на все это направил, из какой п-ки? Я в своей просила направление хотя бы к ортопеду в ДДЦ, что бы второе узи ТС там бесплатно сделать - фиг нам (( От части перечисленного не отказалась бы и для старшего, но никто бесплатно не направлял, при том никого из знакомых этого же района..

FeaKaty
17.09.2010, 16:22
Девочки если кому то будет интересно - у меня остался новый пуховый конверт с ручками teddy club темно синего цвета ( первый справа на фото), с бирками, размер 74-80 покупала в ОЗ за 1800 рублей - купила другой т.к. мой "кабанчик" уже носит 74 размер одежды:)

А! Я видела твое объявление в остатках детских ОЗ!
но мы тоже уже перешли на 74 частично:017:, поэтому нам маловато будет,а так заинтересовалась....

missishouse
17.09.2010, 16:22
Майя, а вы в какую поликл ходите? Я на Дундича, но я туда почти не хожу..., там все время толпа народу... А в честь чего они дают напр В ДДЦ если эти специ есть у них? Я на сколько понимаю если есть спец в ПК, то там его и положено проходить...
Я в ДДЦ к ЛОРу записалась, тк в ПК ЛОР по живой очереди... так может можно направление взять?
Постою послушаю, мне старшему лор нужен, ходили в 5 диб за бабосы..

перисхилтон
17.09.2010, 16:24
Это он просто не хотел с тобой едой делиться:046:

Спасибо!
Мать,что же это творится то?Мой второй день не спит днём ВООБЩЕ!!! правда он спит до 14.00 на парах:046:так что скидываю на это...
Вам@@@@@@@@@@@@@@@на ночи спокойные!!!МОжет живот ее беспокоит?
Я не поняла,Саша в сад ходит?

:love::love::love::love:какая красота!!!!

:008:Людочка спасибо!!! Ты чего завтра делаешь?Думаю часикам к 14.00 подъехать к вам в Дети:008:

Купите прогулку раскладывающую спинку в положение лёжа;)
будет сходка:))
Аленка-путешественница
У нас Ария будет пока сидячая.

Лен, как ты думаешь, сколько будет стоить Перега Кулла в состоянии "10 раз вытащили на улицу, 1 раз легонько пнули потому что ребенок в ней так и не лежал" + прогулочный блок к ней + все приблуды(два капюшона, накидка на ножки, дождевик, сумка на ручку и т.п.).

Никак не могу решить - за сколько продавать...
а за сколько ты ее покупала, отними30-40%
Привезли прямо домой. Прям вот сейчас!:010::))
ну фсеее, с новыми силами в оз
Галяяяя, где ссылка на УГГИ?!

:091::091::091::)):)):))
ну вот я ж говорю. лена бежит уже:046:

Майёк
17.09.2010, 16:29

Мы ходим в детскую ПК № 48 на Пражской 38, на приеме у уч. педиатра попросила направление к неврологу в ДДЦ на О. Дундича, сославшись на то, что невролог который в поликлинике нас не устраивает, они неохотно, но дали это направление (шепотом: пришлось пугнуть их комитетом здравоохранения)
Давать направления в поликлинике они должны, но почему не хотят давать, вот в чем вопрос????

Ритулик
17.09.2010, 16:55
рассосала...а то уж я испугалась...там не просто маленький узелок или небольшое уплотнение...а вообще...толщиной как сосиска, см3!!!! но час на сисе..дал свои результаты

перисхилтон
17.09.2010, 16:58
Да Джимбори прикольные одежки. Я буду покупать после годика, наверное, а то сейчас все равно пока такие вещички не оч. удобны, типа джис и т.п.
А вот на сейчас мне нра финские вещички фирмы жираф :love:
а где ты жирафа покупаешь?
О да! Я заморочилась. :046: Порезала кабачки и тыкву кусочками по 10 г. (По этому поводу выпросила у мужа электронные кухонные весы) и так заморозила. Достал - промикроволновил, протер - дал ложку и все.

Когда перейдем на нормальные порции, тогда будет и блендер и банки.

Я вот думаю - сделать из своих яблок яблочное пюре? :016:Но где ж найти маленькие банки для этого дела? :016:
Я не заморачивалась с весами, нарезала кубиками и в морозилку, потом возьму кусочек, разморожу. Они же не одним комком бесформенным слипаются.
Привет всем!!!!

поздравляю с переворотами):flower::flower:

привет! вливайся! детки прелесть):flower::flower:

:love::love:
а какие надо жаропонижающие купить, а то мы планируем тоже прививку, а никто не говорит

Я одеваю колготки, сверху носочки и в комбез (он с ногами)
Таня, а мое сообщение про прививки в К.ты видела? Оно вроде прочитаное
[

FeaKaty
17.09.2010, 16:59
рассосала...а то уж я испугалась...там не просто маленький узелок или небольшое уплотнение...а вообще...толщиной как сосиска, см3!!!! но час на сисе..дал свои результаты

Ура! Малыш молодец! ;)

FeaKaty
17.09.2010, 17:06
читала про всякое такое и нашла замечательную цитату на цитату...вставлю цитату:
"Самый частый микроб, обнаруживаемый в бак. посеве молока - так называемый, эпидермальный стафилококк (S.epidermidis). Этот вид стафилококка характеризуется тем, что обитает почти всегда на коже или слизистых оболочках, обладает слабой вирулентностью и представляет угрозу лишь для людей с выраженным снижением иммунитета. Понятно, что обнаружение этого стафилококка лишь свидетельство его попадания в молоко с поверхности кожи, но понятно это далеко не всем. И, поскольку у дитя проблемы с животом, а надо ведь что-то делать, а тут еще и в молоке обнаружен "страшный" стафилококк, то "понятно" ведь, что это он, противный, во всем виноват. Вот и лечат мам антибиотиками, детей, в лучшем случае, бактериофагами, в худшем - все теми же антибиотиками, более того, грудью запрещают кормить (!). Вообще, педиатр, запрещающий кормить дитя грудью, очень часто похож на батюшку, который запрещает ходить в церковь..."
очень понравилось

irkir
17.09.2010, 17:12
а какие надо жаропонижающие купить, а то мы планируем тоже прививку, а никто не говорит

[
Мы использовали свечи Вибуркол (гомеопатические)

Zhaninka
17.09.2010, 17:27
[

Нам врач в ЕЦВ сказал если до 38 использовать эффералган свечи, если выше темпа поднимется то нурофен сироп, купила и то и другое, хорошо что не пригодилось :091:

GaZelka
17.09.2010, 17:27
У нас такой гемор теперь с приемом хилак форте :010:, он же кислый, так Маюшка так сильно морщится, выплевывает и орет. Тем более давать надо капли разведенные в стол. ложке воды, а это большое количество получается, к концу приема она уже орет. А сисю дать нельзя сразу, т.к. хилак нельзя с молоком, молоко от кислоты свернется в желудке :001:
Кто-нибудь давал хилак? Как справлялись?

так ты паралонку вытащи и подложи, удобнее, считай как и было..
Да я чё та не сообразила, что она вынимается :))
а где ты жирафа покупаешь?

[
Да вот я как раз ищу где его купить! Все наши вещи жирафовские подаренные... их в Финке покупали. В инете нашла инфу, что они вроде распространяются через магазин Призма в Финке, так может и в нашей есть :009:

like_a_diamond
17.09.2010, 17:28

ПЫС. а говорят, что у нас малогабаритные квартиры:065:)

а малышастик-то вполне доволен на фото! но я б свою в такую фигню не стала пихать... другого слова тут и не подберешь! :009:

Я видела такое корытцо, тихий ужас.
А у нас уже есть такой душик:004: остался от старшего

И как? старший играл? ему нравилось?

ну пока по всем не пройдешь и не узнаешь все хорошо или не все ИМХО, а чем раньше знаешь-тем лучше! Это моя позиция!
Насчет шмоток +1 У меня даже заначки целый пакет лежал...года 3 назад закрывался ПРЕНАТАЛ в МЕГЕ, там была грандиозная распродажа 90-95%... (Эх щас бы!) там куртки которые по 2000 р, были по 150 р...короче почти все по 100-300 р, я там целую гору набрала, реила что щас все как начнут рожать, а у меня подарочки готовы!! одну кофтульку даже себе оставила, она темно-синяя, я ж всегда умала что МАЧИК будет у меня
я уже грущу что мы из совсем масяньковских выросли:(, я уже на 69 мес минимум смотрю...

Ренат, у меня уже несколько пакетов на вырост лежит,а я все покупаю, заказываю. у меня болезнь....

Кстати, моя впервые вчера начала сама ложиться на правый бок (с попыткой повернуться), заснула с повернутой головой направо!!!!!! один прием манула...
До этого только налево могла из-за проблем с шеей.

В контакте есть группа, где сейчас за орг берут 3% всего.
У меня через квартиру 4-х комнатная 112м, тож Юит, но я там еще пока не живу.

перисхилтон
17.09.2010, 17:38
ЛЕНАААААААААААААААААААА!!!!!ВОТ!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930144

перисхилтон
17.09.2010, 17:40
Мы использовали свечи Вибуркол (гомеопатические)
:flower:
Нам врач в ЕЦВ сказал если до 38 использовать эффералган свечи, если выше темпа поднимется то нурофен сироп, купила и то и другое, хорошо что не пригодилось :091:

перисхилтон
17.09.2010, 17:44
У нас такой гемор теперь с приемом хилак форте :010:, он же кислый, так Маюшка так сильно морщится, выплевывает и орет. Тем более давать надо капли разведенные в стол. ложке воды, а это большое количество получается, к концу приема она уже орет. А сисю дать нельзя сразу, т.к. хилак нельзя с молоком, молоко от кислоты свернется в желудке :001:

Да вот я как раз ищу где его купить! Все наши вещи жирафовские подаренные... их в Финке покупали. В инете нашла инфу, что они вроде распространяются через магазин Призма в Финке, так может и в нашей есть :009:

Нету в нашей Призме, поэтому я тебя и спросила. Мне тоже с Ф. привозили.
В нашей призме висел один комбинезон, но он был огромного размера

Калёсик
17.09.2010, 17:46
А вот и мы:flower::flower::flower:Купили у Люды в Детях молокоотсос Медела:love:я не сдержалась и уже попробовала!!! такой кайфовый!! я просто всегда сцеживаюсь только ночью,когда Илья 100% спит,и есть больше не попросит(всегда боюсь что на день молока не хватит:008: )А тут пару раз пожамкала им сиську и 100мл уже в бутылке:091:я даже руками так не умею!!!:073::073:КЛЁВО!!!! блин,главное удержаться,а то щас все сиськи сцежу:046::046::046:

А еще НАСТЯ ЗВЕРЁК,как там ваши трусы,те что мы покупали? нам они бесконечно малы:001:Вот это жопа отросла у сына!!!

Катя,ты зачем свечку вставить решила Лесе? темпа поднялась?

Таня,вам от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jgana
17.09.2010, 17:56
в какой бас идете? я вчера к генику сгонзала справку взяла, а седня с мелкой на Энтеробиоз сдали...рез-т в понед будет...

Мы пытаемся рядом пойти на Байкова. Там детишкам до года вообще ничего не надо, а вот мамочкам - до дури))))

перисхилтон
17.09.2010, 18:01
Рената, ну что на кресле мазки брали?

Soti
17.09.2010, 18:03
Покажемся. Неваляха нам нравится, аж целуемся с ней=)
не успела:(

ой, Девочки, все хотела рассказать....

молодцы!

Хочу похвастаться фото моего мелкого)
Благо у меня муж фотограф)
ой, прикольно как)))вы на самом деле его в стиралку запихивали??

Девочки, я вот тоже своего малыша еле носила ( с нашими то габаритами!!!), а купив качели, теперь могу расслабиться:)), они малыша сами качают, а он лежит и музыку слушает - меня видит, а я хожу по комнате и свои дела делаю - Красота!!!. Вот

какая полезная весч))))

и тебе, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! сиська в норме уже))) пустая правда почти:(

Spld
17.09.2010, 18:27

Люд, мы пли еще до месяца, кда я антибиотики пила иза лактостаза, Эмка сначала поморщилась, как от лимона, а потом норуль, из шпритца!

а малышастик-то вполне доволен на фото! но я б свою в такую фигню не стала пихать... другого слова тут и не подберешь! :009:

И как? старший играл? ему нравилось?

Ренат, у меня уже несколько пакетов на вырост лежит,а я все покупаю, заказываю. у меня болезнь....

Кстати, моя впервые вчера начала сама ложиться на правый бок (с попыткой повернуться), заснула с повернутой головой направо!!!!!! один прием манула...
До этого только налево могла из-за проблем с шеей.

В контакте есть группа, где сейчас за орг берут 3% всего.
У меня через квартиру 4-х комнатная 112м, тож Юит, но я там еще пока не живу.

у меня уж тоже нескпакетов на следующее лето!!!!!
Лена, оч хорошо что он вам помог!!!а представляешь что будет еще после неск сеансов!!! Я щас так массажистку жду, с надеждой на лучшее:091:

Рената, ну что на кресле мазки брали?

ГАЛЛЛЯЯЯ! могла бы шопотом:015:
я те вконтакте написала, меня см не стали:004:а справку дали, кровь из вены сдала

Ритулик
17.09.2010, 19:38
:

а у меня вопросик, вы уже давно лечитесь, стафа много в посеве обнаружено? И как он, проявляет себя? Интересуюсь т.к. у нас тоже обнаруживали стаф+клебсиеллу, полечились. стаф остался, но мне сказали. что если не беспокоит, то лечить не обяз...(да и кол-во сказали небольшое....)хотя каки у нас совсем-таки не напоказ...

Калёсик
17.09.2010, 19:54
Илюха по ходу дела сегодня угулялся!Спит с 17.00:008:

GaZelka
17.09.2010, 19:54
Легла Майю кормить и сама проспала 1,5 часа! Вот почему то со мной вместе она спит, а одна нет! :065:
Нету в нашей Призме, поэтому я тебя и спросила. Мне тоже с Ф. привозили.
В нашей призме висел один комбинезон, но он был огромного размера
блин, этого я и одидала... тогда только если кто туда поедет... но у нас этих кто то нет. :005:
Люд, мы пли еще до месяца, кда я антибиотики пила иза лактостаза, Эмка сначала поморщилась, как от лимона, а потом норуль, из шпритца!

Млин, а мы даем с пипетки, но сути не меняет все равно полный рот кислятины, она сначала морщится, а потом уже вообще лицо такое, как когда реально сильно кисло человеку, как лимон в рот взяла :)) и смешно и грустно так ее мучить.
А вы разбавляли его водой? Может проще мало и концентрированно выпить, чем много и слабое...:016:
У нас тоже есть одежки на годик и далее наверное даже. Но пока в основном сеструха моя дарит, как где видит, покупает :)
а у меня вопросик, вы уже давно лечитесь, стафа много в посеве обнаружено? И как он, проявляет себя? Интересуюсь т.к. у нас тоже обнаруживали стаф+клебсиеллу, полечились. стаф остался, но мне сказали. что если не беспокоит, то лечить не обяз...(да и кол-во сказали небольшое....)хотя каки у нас совсем-таки не напоказ...
У нас да, большое количество было. Лечим долго.. 1 фаза 7 дней, 2 фаза 7 дней, сейчас вот 3 фаза началась 10 дней ферменты и 20 дней хилак! а после этого еще 14 дней бифиформ!
Вот и считай. А контрольный анализ через месяц после лечения.

Ритулик
17.09.2010, 19:59
У нас да, большое количество было. Лечим долго.. 1 фаза 7 дней, 2 фаза 7 дней, сейчас вот 3 фаза началась 10 дней ферменты и 20 дней хилак! а после этого еще 14 дней бифиформ!
Вот и считай. А контрольный анализ через месяц после лечения.

а много-это ск-ко?
мы тоже перый раз лечили в 3 фазы...одна из которых была какой1-то гадостью..принимать нужно было 7 дней...ох доча кричала...так жаллко..а когда начитаешься в инете информации о том что за границей дизбакак вообще нет...и вообще это не болезнь кот надо лечить...в общем я больше лечить не буду...если ребеночек будет себя вести как и всегда, на данный момент нас только каки смущают...

FeaKaty
17.09.2010, 20:00
А вот и мы:flower::flower::flower:Купили у Люды в Детях молокоотсос Медела:love:я не сдержалась и уже попробовала!!! такой кайфовый!! я просто всегда сцеживаюсь только ночью,когда Илья 100% спит,и есть больше не попросит(всегда боюсь что на день молока не хватит:008: )А тут пару раз пожамкала им сиську и 100мл уже в бутылке:091:я даже руками так не умею!!!:073::073:КЛЁВО!!!! блин,главное удержаться,а то щас все сиськи сцежу:046::046::046:

А еще НАСТЯ ЗВЕРЁК,как там ваши трусы,те что мы покупали? нам они бесконечно малы:001:Вот это жопа отросла у сына!!!

Катя,ты зачем свечку вставить решила Лесе? темпа поднялась?

Таня,вам от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РАДА ЗА ТЕБЯ И мЕДЕЛУ, Я ГОВОРИЛА - ЭТО вЕЩЬ!

это свечки иммунитет поддерживать.Кстати, папа пришел и на раз вставил! Папы они такие!Везде дырочку найдут!:046:

Калёсик
17.09.2010, 20:03
РАДА ЗА ТЕБЯ И мЕДЕЛУ, Я ГОВОРИЛА - ЭТО вЕЩЬ!
это свечки иммунитет поддерживать.Кстати, папа пришел и на раз вставил! Папы они такие!Везде дырочку найдут!:046:
Медела весчь!!:love::019:
Ну папа у вас молодчек!;)

У нас тоже есть одежки на годик и далее наверное даже. Но пока в основном сеструха моя дарит, как где видит, покупает :)
У нас крёстная такая! Как что видит,скупает всё! потом летит к нам мерить всё:091::046:

кокетка
17.09.2010, 20:04
Девчонки, кто-нить возвращал овощи-фрукты, купленные на рынке? Яблоки "очень вкусные" оказались все мягкие, ватные, персики с островками плесени....может и не Бог весть какие деньги, но противно...ведь просила дать получше- для ребёнка....

Калёсик
17.09.2010, 20:09
Девчонки, кто-нить возвращал овощи-фрукты, купленные на рынке? Яблоки "очень вкусные" оказались все мягкие, ватные, персики с островками плесени....может и не Бог весть какие деньги, но противно...ведь просила дать получше- для ребёнка....
Если нет чека ничего не докажешь :( Обидно...

кокетка
17.09.2010, 20:15
Девочки, а я читала про это ведро, типа это физиологичная поза, как у мамы в животике малыш сидел, правда в комментариях помню кто-то добавил, что тогда надо еще вверх ногами сажать :046:

Во-во! вверх ногами оно, конеШно, физиологичней будет:004::))

Если нет чека ничего не докажешь :( Обидно...

Ясен хрен-никакого чека нет...вот просто думаю, стоит ли идти ругаться, или тупо сварить компот и впредь покупать в Пятерке?:065:

Калёсик
17.09.2010, 20:19
Ясен хрен-никакого чека нет...вот просто думаю, стоит ли идти ругаться, или тупо сварить компот и впредь покупать в Пятерке?:065:
Я че-то последнее время разочаровалась в рынках,там и дороже,и гамна могут на подсовывать:001:теперь за фруктами только в Карусель или в Сезон-сама положишь то что надо,сама взвесишь...
Вари компот.Ничего не докажешь,только нервы потратишь:091:

FeaKaty
17.09.2010, 20:25

почитай тут (http://vkontakte.ru/topic-1114926_1319175)
носительство штамма стафилококка безвредно само по себе,т.е. если его и нашли в анализе но он не причиняет дискомфорта,то лечить его не надо.
вот цитата с форума
Мне очень нравится, как пишет педиатр Яков Яковлев про все эти стафилококки разных видов. Писалось в рассылке закрытой, для консультантов, по результату долгих споров "что делать", поэтому немного слишком эмоционально, но все же цитирую дословно:

"Hужно запомнить - СТАФФИЛОКОККОВАЯ инфекция ВСЕГДА тяжелая инфекции. И никакой хлоpфиллипт, лактобактеpин и дpугие аналогичные ...... HЕ ПОМУГУТ. Тем более, если стафилококковая инфекция в кишечнике - это пpямая доpога в pеанимацию. Поэтому никакого отношения высев стафилококка у здоpового pебенка из кала не имеет к инфекции, никакого лечения не тpебует. Hикакого лечения также не тpебует высев стафилококка из гpудного молока. Тем более лечение одновpеменно
мамы и pебенка. Тем более пpекpащение ГВ. Посев молока - вpед ГВ."

"Стафилококк в кале ноpма, если нет стафилококковой инфекции. А если она есть, то ни вpачу, ни пациенту будет уже не до дисбактериоза....:("

"Как объяснить маме, что не нужно лечить стафилококк в кале и грудном молоке без признаков инфекции - не знаю. Я просто говорю - не нужно и всё:). Доказательство - прибавки массы тела ребенка, самочувствие ребенка и матери. Запрещаю сеять молоко и сдавать кал на ДБ."

Меня всегда тянет всех моих клиентов отправить на консультацию к нему, в Красноярск :))

Подводя итог: стафилококк живет почти у всех людей, как и герпес. И у подавляющего большинства никак себя не проявляет. Иммунитет, однако :)

FeaKaty
17.09.2010, 20:28

ругаться смысла нет, нервы себе испортишь, тебе же скажут,переводя на нормальный язык, не хочешь не бери.
Мы столкнулись с недовесом, но у нас выбора почти нет,тут либо у них же брать либо дейтсвительно ехать в карусель, тащить оттуда,а там качество похуже и выбор не очень...
обидно, противно...

кокетка
17.09.2010, 20:51
Я че-то последнее время разочаровалась в рынках,там и дороже,и гамна могут на подсовывать:001:теперь за фруктами только в Карусель или в Сезон-сама положишь то что надо,сама взвесишь...
Вари компот.Ничего не докажешь,только нервы потратишь:091::flower:

ругаться смысла нет, нервы себе испортишь, тебе же скажут,переводя на нормальный язык, не хочешь не бери.
Мы столкнулись с недовесом, но у нас выбора почти нет,тут либо у них же брать либо дейтсвительно ехать в карусель, тащить оттуда,а там качество похуже и выбор не очень...
обидно, противно...

вот поговоришь с хорошими людьми и вроде полегче становится, спасибо,девочки:flower::flower:
В том- то и дело ,что я зарекалась уже фрукты покупать на рынке:008:(овощи ещё куда ни шло, хотя тоже бывает:015:)...у нас под боком Пятёрка,там немного дороже, но можно до посинения выбирать яблочко к яблочку:019:, а тут ненадолго выбежали с детями на улицу-в аптеку,думала и туда забежать за фруктами, так Макс разревелся:001:...вот и решила по-быстрому купить:wife:сама, в оПчем, дура...но всё равно мерзко как-то всё это...неужели совести совсем у людей нет- стоять улыбаться, видеть, что с двумя мелкими детьми и подсовывать откровенное говно...:005:...ладно, проехали....сварю компот:fifa:

Калёсик
17.09.2010, 20:52
обидно, противно...
а у нас в Карусели наоборот лучше чем на рынке качество:016:наверное карусель карусели рознь:009:

FeaKaty
17.09.2010, 20:54
Девочки,а вы знали что детям до 3х лет положены бесплатные лекарства из списка?
ТУТ можно прочесть об этом. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E5%F2 %FF%EC)
Как всегда, никто не предупреждал, да и вряд ли кому вот так запросто выдадут.
Моя педиатр ни разу ничего не выписал, только на бумажке отдельно пожелания "если хотите,можете попринимать вот это..."

кокетка
17.09.2010, 21:10
ТУТ можно прочесть об этом. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E5%F2 %FF%EC)
Моя педиатр ни разу ничего не выписал, только на бумажке отдельно пожелания "если хотите,можете попринимать вот это..."

Нда....

Калёсик
17.09.2010, 21:14
Мы сегодня какаем по чуть-чуть,и пузо твёрдое...че-то меня напрягает это:(:(:(

GaZelka
17.09.2010, 21:34
Девы, вот только я к вам выползла, Майя же проснулась сразу! Почему ей не спится без меня... повезло еще, что сегодня я не выспалась и уснула с ней, так хоть поспала она днем 2 раза, а так бы не спала...
а много-это ск-ко?
мы тоже перый раз лечили в 3 фазы...одна из которых была какой1-то гадостью..принимать нужно было 7 дней...ох доча кричала...так жаллко..а когда начитаешься в инете информации о том что за границей дизбакак вообще нет...и вообще это не болезнь кот надо лечить...в общем я больше лечить не буду...если ребеночек будет себя вести как и всегда, на данный момент нас только каки смущают...
Если не ошибаюсь в пределах 10*2 лечить не надо, а у нас было до лечения 2 на 10*6
Бактериофаг наверно... у нас тоже реагировала плохо, 2 раза дали через ротик, она так кричала потом, после мы стали делать клизмами. Все нормально, без побочек, но геморно да и бывало, что она все тут же назад :065:

GaZelka
17.09.2010, 21:42
Вот млин.. :005: как узнаю что то про то, что положено бесплатно, а не дали, так грусть-печаль нападает
Мы сегодня какаем по чуть-чуть,и пузо твёрдое...че-то меня напрягает это:(:(:(
Беби калм есть у тебя? Он слабит немного, может поможет.
А у нас твердый живот был месяц целый и какала она тоже по чуть-чуть зеленью раз по 5 в день... пока лечить не стали дисбак. Живот мягеньким стал таким теперь.

GaZelka
17.09.2010, 21:44
Мне позвонили, карта Детская готова :080::080::080:
Завтра едем получать!

Lagufka
17.09.2010, 21:52
Девы, вот только я к вам выползла, Майя же проснулась сразу! Почему ей не спится без меня... повезло еще, что сегодня я не выспалась и уснула с ней, так хоть поспала она днем 2 раза, а так бы не спала...

Если не ошибаюсь в пределах 10*2 лечить не надо, а у нас было до лечения 2 на 10*6
Бактериофаг наверно... у нас тоже реагировала плохо, 2 раза дали через ротик, она так кричала потом, после мы стали делать клизмами. Все нормально, без побочек, но геморно да и бывало, что она все тут же назад :065:

я уже в ауте!
спали сегодня 30 минкт,40 минут и 15 минут.:010: ВСЕ!
сейчас стала укладывать, уснула. Я вздохнула. Ага...15 минут! Стала укладывать опять. Пришлепала САша. Я ее чуть не прибила. Выгнала из комнаты. Катя стала дремать. Снова пришла САша...тут меня просто прорвало!!!!!!!!!!:015::015::015:

Люд, у нас был стаф 10*6 или 10*8;) сейчас уже не помню, но педиатр круги вокруг дома нарезала с дикими воплями.

Lagufka
17.09.2010, 21:53
Ален, вспоминай чего слопала!
Вот вам на прокаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
17.09.2010, 21:57
Спроси, плиз. Только учти, что у нас прогулочный блок "старого образца". Что это значит - не знаю. :)) А когда продавать - я сама не знаю. Мне кааца, мы в ней уже и не покатаемся, а с другой стороны - есть не просит, места у нас много. :009:

Понять бы пока хоть за сколько продавать... :016:

ага, позвоню ей.
Я купила блок отдельно за 3000 р.
Девочка тогда продавала коляску+блок за 6 штук.

Чудесно как!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!
эх, еще бы пару-тройку таких заказиков.:008:
Заключение специалистов - ребенок здоров и развивается согласно его возраста!(ТТТ)

Это я написала не для того, чтобы похвастаться, а для мамочек из нашего района, чтобы они знали. Направления даются не только многодетным.!!!! Относительно других районов не знаю - думаю нужно уточнять у своих педиатров в поликлинике.

ага, знаем этот центр. ТОлько ждать придется долго. Так что лучше за денажку и бымтренько ;)

Lagufka
17.09.2010, 22:23
ЛЕНАААААААААААААААААААА!!!!!ВОТ!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930144

СПАСИБОООООО!
только УГГИ не увидела:))

Lagufka
17.09.2010, 22:24
неее, я пока с ОЗ пас.
Надо до ЗП мужа дожить :))

Бамбураш
17.09.2010, 22:25
Всемпрвет!Уже в 5 думала что сдохну и до вечера не доживу!
Лен, посмотри на мою старшую "двоешницу" ;)
А почему это она двоешница?
Да не, сначала это даже прикольно:-)
А вообще про ГВ я для себя многое решила на будущее. И со следующим ребенком, надеюсь, буду действовать правильно и всего будет в достатке.
держись!
А про первый год...мы вообще не тратим денег на Илью.Вещи есть,сиськи есть.только на игрухи всякие и усё:008::008::008:

Да,понимаю,когда дело коснется здоровья,тут прощай кошелёк:001:
Оооо....и я обожаю одёжку!!! как вижу что нить симпатичное,так беру,знаю что не надо нам это но всё равно покупаю:love::love::love:
. Расхождения в показаниях!:))

Я вот думаю - сделать из своих яблок яблочное пюре? :016:Но где ж найти маленькие банки для этого дела? :016:
На ДО полно было!
девочки добрый день..
если кому-то интересно, пишите в личку...:)
Будем

носочки,штанцы-ползунки,сверху пинетки вязанные.
А угги ты не хочешь?
. Девочки, кто у меня в друзьях, гляньте, мне там еще на фото на какую-нить порнографию не поменяли? Спам от меня не приходит???
Напиши здесь в личку?
Нет только ты красотка!
нда
Так почему ты с ней не спишь-лежишь?Раз она так спит,то пусть

Lagufka
17.09.2010, 22:27
Наташа, двоешница, потому что во 2 коридоре сидели все время :))

Бамбураш
17.09.2010, 22:29
Наташа, двоешница, потому что во 2 коридоре сидели все время :))

Ясно!:)) Балда я!

Lagufka
17.09.2010, 22:31
Таня, Амбер, у меня Саша сидела в коляске в валенках. Купила самые маленькие, голенище обрезала и вперед.
если Угги не куплю Кате, то сделаю также.
Как только Саша встала, то купила сапожки Скороходовские.

Бамбураш
17.09.2010, 22:33
я уже в ауте!
спали сегодня 30 минкт,40 минут и 15 минут.:010: ВСЕ!
сейчас стала укладывать, уснула. Я вздохнула. Ага...15 минут! Стала укладывать опять. Пришлепала САша. Я ее чуть не прибила. Выгнала из комнаты. Катя стала дремать. Снова пришла САша...тут меня просто прорвало!!!!!!!!!!:015::015::015:

Да у меня тоже такой триндец сегодня со сном.2 раза по 40 минут,и сейчас укачка была в коляске,потом в кроватке,теперь за ручку подержать.Я воообще никакая сегодня!

GaZelka
17.09.2010, 22:34
Так почему ты с ней не спишь-лежишь?Раз она так спит,то пусть
Ну вот сегодня уснула я, уснула и она, а так обычно я долго жду, а она не спит, а у меня уже все кости болят так лежать в одной позе.
Мы стараемся войти в режим, вот уже что то прорисовывается, понятно в какое время ей проще уснуть.

Lagufka
17.09.2010, 22:36
я сейчас еще и от мамы выслушала "ну вот, начинается...сама хотела..."
Я даже договорить не дала ей....прям зло берет!
Я даже не думала жаловаться!!! Она спросила как дела, я ответила!

Бамбураш
17.09.2010, 22:41
Девочки!И что с этим делать?Зачем она такая длинная?

http://www.babydays.ru/images/pictures/1280008473_3765.jpg

перисхилтон
17.09.2010, 22:42

у меня уж тоже нескпакетов на следующее лето!!!!!
Лена, оч хорошо что он вам помог!!!а представляешь что будет еще после неск сеансов!!! Я щас так массажистку жду, с надеждой на лучшее:091:

ГАЛЛЛЯЯЯ! могла бы шопотом:015:
я те вконтакте написала, меня см не стали:004:а справку дали, кровь из вены сдала
я сегодня свой курс закончила, тааак полегчало:091:
Извини:008:я тоже пойду, надо только время выбрать, у нас там очереди
Я бы пошла и вернула. За что деньги заплачены? За плесень что ли?
У себя на рынке мне однажды положили огурцы не того размера, большеваты оказались. Я потом пришла и сказала,что я обиделась на него (продавца), так он мне кг огурцов отборных бесплатно дал.
И никогда у нас не ложили гнилье.
Для меня овощи и фрукты в гиперах УЖАС:001:

СПАСИБОООООО!
только УГГИ не увидела:))
они 1 октября будут, поэтому пока картинки нету
неее, я пока с ОЗ пас.
Надо до ЗП мужа дожить :))

ню-ню:fifa:

перисхилтон
17.09.2010, 22:42
Девочки!И что с этим делать?Зачем она такая длинная?

http://www.babydays.ru/images/pictures/1280008473_3765.jpg

спать в ней

Бамбураш
17.09.2010, 22:44
я сейчас еще и от мамы выслушала "ну вот, начинается...сама хотела..."
Я даже договорить не дала ей....прям зло берет!
Я даже не думала жаловаться!!! Она спросила как дела, я ответила!:091:

Ну вот сегодня уснула я, уснула и она, а так обычно я долго жду, а она не спит, а у меня уже все кости болят так лежать в одной позе.
Мы стараемся войти в режим, вот уже что то прорисовывается, понятно в какое время ей проще уснуть.
Да ...в одной позе это конечно...Сегодня 5 минут полежала рядышком,и поскакала дальше думала поспит,я потом отдохну.Фига 40 минут,и скачи мама дальше вместе со мной куда хош!Надо было вместе с ним отлёживаться!

Ритулик
17.09.2010, 22:46
почитай тут (http://vkontakte.ru/topic-1114926_1319175)
носительство штамма стафилококка безвредно само по себе,т.е. если его и нашли в анализе но он не причиняет дискомфорта,то лечить его не надо.
вот цитата с форума

значит мы правильно делаем :)
беспокойство только у меня по поводу консистенции и цвета как...

в итоге вылечили?

Бамбураш
17.09.2010, 22:47
спать в ней

Так зачем такая длинная?типо без штанов?Так холодно ж будет!http://www.babydays.ru/images/pictures/1279285783_8962.jpg
Вот это вроде такая же,а спальный мешок называется?

Soti
17.09.2010, 23:02
Саша сегодня:
Мама женщина, она рожает девочек.
Папа мужчина. Значит он родит нам братика! :))
:046::046::046::046:

Мне тут сказали,что замороженная тыква плохо сохраняется.Типа ватной становится..
Посмотрим..
я тоже наморозила тыквы.....все одно ее блендером мешать))))

Девочки, у нашего Тимурчика прорезается второй зуб, в рот тянет все подрят и усердно пытается грызть и меня в том числе:)). Первый прорезался в 3,5 месяца.:008:
ничего себе вы зубастики)))

:046::046::046:

Мой старший сын в детстве предложил мне поделиться нашим папой с моей приятельницей, у которой не было мужа, но она очень хотела ребенка. Мы все чуть не упали!!! :010::010::010:
какой добрый мальчик))))))

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

спасибо, дорогая! я в норме уже! видимо разбитость изза груди была, сегодня уже не болит ТТТ:flower:

Фанта
17.09.2010, 23:15
девочки всем приветик!!:)
пропустила два дня - теперь не знаю смогу ли всё прочитать.. :065: поэтому всем кому нужно @@, а у кого радостные события - поздравления..:)
у нас всё так себе.. прививку отложили из за глазика.. за него взялась теперь педиатр наш..:005:
а ещё муш приболел, естессно боюсь массового заражения семьи:091:
ещё купили по акции хагисы большую упаковку а они не понра ни мне не доче, вот мучаемся, на ночь оставила памперсы, всё таки они нам больше всех нра - мягенькие такие..

Аmber
17.09.2010, 23:26
носочки,штанцы-ползунки,сверху пинетки вязанные.
А угги ты не хочешь?

Нет только ты красотка!

И не мерзнете? Че ж мы то мерзнем? Причем одна нога больше чем другая :(
Хочу! :080: Только где их взять?
Хорошо что только я.. эх, еще б попасть туда...

Таня, Амбер, у меня Саша сидела в коляске в валенках. Купила самые маленькие, голенище обрезала и вперед.
если Угги не куплю Кате, то сделаю также.
Как только Саша встала, то купила сапожки Скороходовские.
У меня бабушка предлагает так сделать.. может и правда..

Да у меня тоже такой триндец сегодня со сном.2 раза по 40 минут,и сейчас укачка была в коляске,потом в кроватке,теперь за ручку подержать.Я воообще никакая сегодня!
А мы второй день подряд на улице с 4 до 8 дрыхнем :004: и потом в 10 бай-бай на всю ночь :091::)

Так зачем такая длинная?типо без штанов?Так холодно ж будет!Вот это вроде такая же,а спальный мешок называется?
Я тоже такие в магазе видела, тоже не поняла зачем..

Мы ходим в детскую ПК № 48 на Пражской 38, на приеме у уч. педиатра попросила направление к неврологу в ДДЦ на О. Дундича, сославшись на то, что невролог который в поликлинике нас не устраивает, они неохотно, но дали это направление (шепотом: пришлось пугнуть их комитетом здравоохранения)
Давать направления в поликлинике они должны, но почему не хотят давать, вот в чем вопрос????
Чувствую и мне придется пугать! :wife:

Я одеваю колготки, сверху носочки и в комбез (он с ногами)
Таня, а мое сообщение про прививки в К.ты видела? Оно вроде прочитаное
[
Галя, я ж писала здесь, мне не зайти в контакт, у меня похоже взломали страницу.. и комп весь в вирусах.. :( вот надеюсь в вых. муж починит

Soti
17.09.2010, 23:27
Привезли прямо домой. Прям вот сейчас!:010::))
:support::support::flower: поздравляю! дождались)))

А ну да девочки, были сегодня у врача, кровь хорошая, гемоглобин хороший, а моча плохая, завтра пересдаем (как я устала по этим пробкам уже мотаться в клинику:015::015::015::015:) , поправились на 760 гр. и выросли на 3 см... теперь мы 7120 и 66 :love::love::love::love: В общем завтра мочу пересдадим и во вторник за ответом.... если все хорошо, может на манту с БЦЖ отправят...

Ой учеба, учеба.... чето как о я плохо стала себе представлять как учится буду, и так еле все успеваю, еще с Серегой на развивалки пойдем..... мама дорогая, я псих :065::065::065::065::065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мочу вам!
ты не псих, ты герой)))) я тоже хочу маляву в развивалки потом отправить.... и пару детей еще хочу:073::065::065::065: во я мазахистка)))))

как здорово у вас! а у нас все платно отправляют, а если бесплатно, то в 5 утра очередь занимать, чтоб записаться только на это узи(((((

А я по-этому сначала буду свое давать по ложечке. Кабачки там и проч. А потом банки. Кстати я старшему мешала свое с банками. А еще банки если посолить и майонеза добавить - получается вкусна (не все, канешна)
я банки мясные и так ем))) очень уважаю их)))

Rina_spb
17.09.2010, 23:28
Девочки мои дорогие. пошла вас читать. уже 2 дня даю яблочный сок. вроде все ок.

lefkara
17.09.2010, 23:36
привет! читаю вас, сил ответить нет...
кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

они правда волшебные. сделали сегодня мрт с наркозом. Даша вроде нормально перенесла, хотя никому такого не пожелаешь...когда твой ребенок лежит под наркозом, проскакивает мысль "а что, если он не проснется"...но все благополучно прошло. анестезиолог отличный!

Аmber
17.09.2010, 23:36
Наташа!:091:
Феялка превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Феялка
17.09.2010, 23:37
Наташа!:091:
Феялка превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Танечка, я всё удалила!:008: Прости! :091:

yasy
17.09.2010, 23:40
Девы посмотрите красоту на своих девулек, суперская финская НОВАЯ поддева Жираф,100% шерсть,можно даже под мембрану.
80(+6)
1000 р,стоила дороже,в группе контакте такую за 1600 привозят.
вообщем расстанусь,маман моя все девчачье привозит,типо "ТАМ" все так носят.да и деньги нужны(машина в ремонте,а там:010:)
http://s04.radikal.ru/i177/1009/58/b54c0f43e2de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1009/e3/6c1d2e492618.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1009/f3/0a66cd0f7f0d.jpg (http://www.radikal.ru)

Аmber
17.09.2010, 23:40
Девочки, а 20 размер ботинок - это вообще на какой возраст? Я все думаю мож взять в оз сапоги? правда они вроде как на холодную осень, с мехом, но в хвасталке пишут зиму отходили.. правда опять же отходили а не отлежали :016:

yasy
17.09.2010, 23:41

они правда волшебные. сделали сегодня мрт с наркозом. Даша вроде нормально перенесла, хотя никому такого не пожелаешь...когда твой ребенок лежит под наркозом, проскакивает мысль "а что, если он не проснется"...но все благополучно прошло. анестезиолог отличный!
Славу Богу!Как результат?

Феялка
17.09.2010, 23:41
Девы, я снова с Вами!

Люда, у нас колготки тоже самая любимая одежда - у меня их пар 10 уже, но поверх колготочек мы надеваем как раз джинсики, типа для красоты и порядка, ну не нравицца мне когда в одних колготках - как в нижнем белье получается, но это просто мои тараканы, наверное... Но джинсики у нас мягенькие-мягенькие.

Девы, я сегодня такооооооооой комбез купила. Он нам максимум на неделю, наеврное - вообще впритык, но я не смогла себе отказать. Завтра постираю, оденем и покажу.

Бамбураш
17.09.2010, 23:43
ещё купили по акции хагисы большую упаковку а они не понра ни мне не доче, вот мучаемся, на ночь оставила памперсы, всё таки они нам больше всех нра - мягенькие такие..
И что за акция.и где?Мы их носим!
И не мерзнете?
Неа!Мы в машине:080:
Хочу! :080: Только где их взять? Вот!Рашн угги! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3128144)
Хорошо что только я.. эх, еще б попасть туда...
Да ладно!Нечего тебе там делать!На себя чтоль любоваться?Или тайну старого замка хочешь узнать?:080:

А мы второй день подряд на улице с 4 до 8 дрыхнем :004: и потом в 10 бай-бай на всю ночь :091::)
У нас так дует,что в квартире то находиться боязно,не то что погулять.А вообще меня ночью продуло и я еле выкарабкалась из этого состояния.
Девочки мои дорогие. пошла вас читать. уже 2 дня даю яблочный сок. вроде все ок.

Сейчас на тебя налетят и спросят ЗАЧЕМ???:046:

Я Птица-Говорун
17.09.2010, 23:44
прикольно
Дает право на детское пособие (500 с копейками на детскую карточку), если вы не подпадаете в категорию малоимущих.. речь о справке,в которой говориться о малом весе
вото тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E5%F2 %FF%EC&page=17

17 стр

yasy
17.09.2010, 23:48
Девочки, а 20 размер ботинок - это вообще на какой возраст? Я все думаю мож взять в оз сапоги? правда они вроде как на холодную осень, с мехом, но в хвасталке пишут зиму отходили.. правда опять же отходили а не отлежали :016:
С размером у всех по разному,мой сейчас еще 24 носит.
Ты по стельке всегда смотри.20 это где-то 13-13,5(но опять же у всех производителей разные параметры размерной сетки).так что померь своему пятулю,прикинь есть ли в кого ему иметь, кхе,большую пятулю,если есть,смело бери 20.У меня у самой 34,у мужа тоже не большая,я своему на эту зиму(вдруг пойдем)взяла скандию 19 р,а на будающею 21.Еще есть такая вещь как подъем,у моих ооочень высокий,не во все модели влезают.Так что смотри,вон сколько я наговорила:065::))

Бамбураш
17.09.2010, 23:50

они правда волшебные. сделали сегодня мрт с наркозом. Даша вроде нормально перенесла, хотя никому такого не пожелаешь...когда твой ребенок лежит под наркозом, проскакивает мысль "а что, если он не проснется"...но все благополучно прошло. анестезиолог отличный!:support:
Господи!Слава Богу!Что нибудь выяснилось?Дальше что?
:080::080::080:
Девы, я снова с Вами!

Люда, у нас колготки тоже самая любимая одежда - у меня их пар 10 уже, но поверх колготочек мы надеваем как раз джинсики, типа для красоты и порядка, ну не нравицца мне когда в одних колготках - как в нижнем белье получается, но это просто мои тараканы, наверное... Но джинсики у нас мягенькие-мягенькие.

Девы, я сегодня такооооооооой комбез купила. Он нам максимум на неделю, наеврное - вообще впритык, но я не смогла себе отказать. Завтра постираю, оденем и покажу.

Давай давай показывайтесь!

Аmber
17.09.2010, 23:50
Да ладно!Нечего тебе там делать!На себя чтоль любоваться?Или тайну старого замка хочешь узнать?:080:

Приложения у меня тоже не работают :046:
Да мне с девочкой не связаться, которая слингокуртки шьет, хочу узнать когда готово будет, вроде как уже пора..

А результаты то какие?
Хорошо что все нормально прошло..

Нордик
17.09.2010, 23:53
Девочки, всем - привет!
Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех ,кого пропустила - с месяцами! :flower:
Мой мелкий уже вовсю пытается ползать. Переворачивается на живот, поднимает попу домиком и :004:...сучит ножками (похоже, не понимает как ими надо толкаться), но если подставишь упор то с третьей попытки начинает отталкиваться. Вообще, я смотрю, что он развивается быстрее чем старший, по-видимому причина - маленькая разница в возрасте, он пытается во всем подражать братику :)
Вчера я ездила на работу подала заявление на отпуск до 1,5 лет. Так что с 24 сентября я сажусь на 40% от ЗП :101:
А завтра вечером у меня вождение!!! Я за рулем с 2005 не ездила, че-то мандражирую :005:

Фанта
17.09.2010, 23:55
И что за акция.и где?Мы их носим!
в окее в прошлую субботу брали, подробностей не помню, обычно на что акция те и берём:)

Lagufka
18.09.2010, 00:00
фсе! я сделала это!!!
уквакала обеих!!!!:080::091::091::091:

пошла за пивОм ;)

like_a_diamond
18.09.2010, 00:00

Анют, как мрт? результат готов!
ох, как пережила его? я б там точно с ума сошла...

..

Таня, ты не хочешь посмотреть пинетки Рейма "рейматек", вес-таки фины знают толк в зимней оджде.
http://www.reima.fi/ru/poisk_produkzii/

Lagufka
18.09.2010, 00:01
Аня, какие результаты????

Феялка
18.09.2010, 00:06
Приложения у меня тоже не работают :046:
Да мне с девочкой не связаться, которая слингокуртки шьет, хочу узнать когда готово будет, вроде как уже пора..

А результаты то какие?
Хорошо что все нормально прошло..

Надя? А ты когда у неё заказывала? :008: Хочешь, спрошу?