Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девы, я снова с Вами!
Люда, у нас колготки тоже самая любимая одежда - у меня их пар 10 уже, но поверх колготочек мы надеваем как раз джинсики, типа для красоты и порядка, ну не нравицца мне когда в одних колготках - как в нижнем белье получается, но это просто мои тараканы, наверное... Но джинсики у нас мягенькие-мягенькие.
Девы, я сегодня такооооооооой комбез купила. Он нам максимум на неделю, наеврное - вообще впритык, но я не смогла себе отказать. Завтра постираю, оденем и покажу.
+ 1... я почему-то сразу вспоминаю... детсады 80-х годов и сопливых детей в коричневых колготках вытянутых на коленках:046:эт бред конечно, щас такие колготочки клевые, но я их тоже ПОД одеваю, хотя симпотные вишневые в горошек одеваю с вишневым бодиком (спецн искала под колгоши), так карасивенько получается!
Смотрите, какая прелесть::love:
http://kerry-shop.ru/catalog/p786.htm
А я запала вот на этот комбезик::love:
http://s42.radikal.ru/i098/1009/86/607e1276b9e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Славу Богу!Как результат?
подтвердились слова Иовы с узи. киста есть. но главное не хуже того, что я уже слышала! теперь пойду опять к Иове, что он скажет....надеюсь, что просто будем в динамике наблюдать....
Анют, как мрт? результат готов!
ох, как пережила его? я б там точно с ума сошла...
Лена, а я и плакала и молитвы вспоминала...
Вчера я ездила на работу подала заявление на отпуск до 1,5 лет. Так что с 24 сентября я сажусь на 40% от ЗП :101:
А завтра вечером у меня вождение!!! Я за рулем с 2005 не ездила, че-то мандражирую :005:
а как же студенты??? вроде собиралась преподавать
missishouse
18.09.2010, 00:16
Надя? А ты когда у неё заказывала? :008: Хочешь, спрошу?
И я видимо у нее заказала куртку и рюкзачок:080:. Знакомая?
а как же студенты??? вроде собиралась преподавать
Преподавать начну с середины ноября - выйду на полставки и буду по две пары за раз отчитывать.
Аня, а вам удачи на дальнейшие осмотры врачей @@@@@@@@@@@@@@@
ага, знаем этот центр. ТОлько ждать придется долго. Так что лучше за денажку и бымтренько ;)
Мы ничего не ждали :), приехали и нас через день записали на прием к врачу неврологу, а уж он написал направления ко всем остальным специалистам.
like_a_diamond
18.09.2010, 00:22
Лена, а я и плакала и молитвы вспоминала...ь
могу представить! мне делали мрт перед Б, ужас-ужас, так страшно...
я сама все молитвы вспомнила, когда дочь родила.
Чувствую и мне придется пугать! :wife:
Могу сказать, очень действенно помогает!!!!!:))
nmurashko
18.09.2010, 00:26
привет! читаю вас, сил ответить нет...
кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
они правда волшебные. сделали сегодня мрт с наркозом. Даша вроде нормально перенесла, хотя никому такого не пожелаешь...когда твой ребенок лежит под наркозом, проскакивает мысль "а что, если он не проснется"...но все благополучно прошло. анестезиолог отличный!
Анечка, хорошо, что все так прошло.
Мы ничего не ждали :), приехали и нас через день записали на прием к врачу неврологу, а уж он написал направления ко всем остальным специалистам.
повезло! ;)
Бамбураш
18.09.2010, 00:27
Приложения у меня тоже не работают :046:
Да мне с девочкой не связаться, которая слингокуртки шьет, хочу узнать когда готово будет, вроде как уже пора..
Счас тебе помогут!
Это не этот? (http://vkontakte.ru/photo44774220_157254392)
подтвердились слова Иовы с узи. киста есть. но главное не хуже того, что я уже слышала! теперь пойду опять к Иове, что он скажет....надеюсь, что просто будем в динамике наблюдать....
Лена, а я и плакала и молитвы вспоминала...
Чтоб всё у вас сложилось!Может ты разрешишь спросить у моей крёстной про вас что нибудь?Вдруг?
Мама_Дуся
18.09.2010, 00:30
А мы второй день подряд на улице с 4 до 8 дрыхнем :004: и потом в 10 бай-бай на всю ночь :091::)
Таня, а может это диакарб дал хорошие результаты? Игорек у тебя спокойнее стал и спать стал больше? ты сколько дней уже даешь?
Бамбураш
18.09.2010, 00:30
Могу сказать, очень действенно помогает!!!!!:))А чем пугали,я забыла?
как здорово у вас! а у нас все платно отправляют, а если бесплатно, то в 5 утра очередь занимать, чтоб записаться только на это узи(((((
Нас тоже отправляли платно, и мы даже поехали, хорошо решила созвониться со знакомой и выяснить куда лучше ехать, а вот она то мне и поведала про центр.
Так муж вернулся в нашу поликлинику и с мужским напором поведал участк. врачу, что без направления в центр он не уйдет из кабинета, и что либо она по хорошему выписывает положенное направление, либо он идет к заведующей, либо звонит в комитет здравоохранение и оставляет жалобу!!!
После озвучивания последней фразы, она мгновенно выписала направление!!!
Единственное чего я не понимаю, почему врачи скрывают от нас все возможные блага и льготы для наших детей, ведь все оплачивает государство, на это каждый год выделят колоссальные средства???
Мама_Дуся
18.09.2010, 00:34
Нас тоже отправляли платно, и мы даже поехали, хорошо решила созвониться со знакомой и выяснить куда лучше ехать, а вот она то мне и поведала про центр.
Так муж вернулся в нашу поликлинику и с мужским напором поведал участк. врачу, что без направления в центр он не уйдет из кабинета, и что либо она по хорошему выписывает положенное направление, либо он идет к заведующей, либо звонит в комитет здравоохранение и оставляет жалобу!!!
Единственное чего я не понимаю, почему врачи скрывают от нас все возможные блага и льготы для наших детей, ведь все оплачивает государство, на это каждый год выделят колоссальные средства???
менталитет у нас такой... и не избавиться нам от него в жизь....
Девочки, а 20 размер ботинок - это вообще на какой возраст? Я все думаю мож взять в оз сапоги? правда они вроде как на холодную осень, с мехом, но в хвасталке пишут зиму отходили.. правда опять же отходили а не отлежали :016:
Я пару раз пролетала с обувью, т.к. то полнота не подходит, то подъем, то размер переростали - с тех пор обувь покупаю только в сезон на конкретный размер, в ОЗ можно купить, но предварительно померил данную модель в магазине. ИМХО
Девы, я сегодня такооооооооой комбез купила. Он нам максимум на неделю, наеврное - вообще впритык, но я не смогла себе отказать. Завтра постираю, оденем и покажу.
Будем ждать с нетерпением!:love::love::love:
Счас тебе помогут!
Это не этот? (http://vkontakte.ru/photo44774220_157254392)
Чтоб всё у вас сложилось!Может ты разрешишь спросить у моей крёстной про вас что нибудь?Вдруг?
неее, тот не тот :))
в итоге вылечили?
Мы еще лечим.
они правда волшебные. сделали сегодня мрт с наркозом. Даша вроде нормально перенесла, хотя никому такого не пожелаешь...когда твой ребенок лежит под наркозом, проскакивает мысль "а что, если он не проснется"...но все благополучно прошло. анестезиолог отличный!
Анечка, хорошо, что все прошло успешно!!! Кулачков вам на дальнейшее лечение @@@@@@@@@@@@@
А какие варианты лечения?
Девы, я снова с Вами!
Люда, у нас колготки тоже самая любимая одежда - у меня их пар 10 уже, но поверх колготочек мы надеваем как раз джинсики, типа для красоты и порядка, ну не нравицца мне когда в одних колготках - как в нижнем белье получается, но это просто мои тараканы, наверное... Но джинсики у нас мягенькие-мягенькие.
Ну пока она маленькая, я одеваю колготки под боди, раздетой не выглядит :) и это же только дома так, а когда куда то, то конечно сверху еще комбез какой-нибудь или костюмчик шерстяной одеваю.
Меня убивают колготки такие совдеповские в ЗМ продаются. Приехала как то к подруге (достаточно обеспеченной :073:), а у нее сын в таких колготках бегает :010: его вид оставил у меня неизгладимые впечатления...
прикольно
Дает право на детское пособие (500 с копейками на детскую карточку), если вы не подпадаете в категорию малоимущих.. речь о справке,в которой говориться о малом весе
вото тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E5%F2 %FF%EC&page=17
17 стр
Хм... а вот тут - клик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129&page=17) пишут я так поняла про полное ежемесячное пособие по этой причине.
Я возможно буду заморачиваться на оформление таким образом...
Девы, а где валенки маленькие покупали?
Преподавать начну с середины ноября - выйду на полставки и буду по две пары за раз отчитывать.
Аня, а вам удачи на дальнейшие осмотры врачей @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:flower:
пока от врачей не отвязаться ;)
могу представить! мне делали мрт перед Б, ужас-ужас, так страшно...
я сама все молитвы вспомнила, когда дочь родила.
вот поэтому деткам только под наркозом
Анечка, хорошо, что все так прошло.
Наташа, и не говори...
сижу грешу с пивом б/а:019: пока муж на вечеринке грешит с нормальным :))
У моей мамы какая то знакомая работает в пенс.фонде, так им за то, что они найдут хоть какую то лазейку урезать людям пенсию дают премию! За каждое такое урезание - премия.
Вероятно и в гос медучреждениях подобные законы... (мое предположение...)
Мы живем в прекрасной стране :065:
Я тоже делала мрт позвоночника года 4 назад..
Ничего болезненного, но оттуда я шла зелененькая и пошатываясь... хорошо хоть не одна приехала, а так бы не доехала до дома
like_a_diamond
18.09.2010, 01:03
Я тоже делала мрт позвоночника года 4 назад..
Ничего болезненного, но оттуда я шла зелененькая и пошатываясь... хорошо хоть не одна приехала, а так бы не доехала до дома
а я не боли боюсь, лучше б укололи, чем в этой штуке лежать,у меня паника. я еле себя успокоила, под конец уже думала кричать, но меня опередили и достали :065:
Самочувствие после - нормальное было.
Подумываю прибить собаку!!!Как она меня сегодня выбесила:005:я Илью три раза укладывала!Он только уснёт,она давай скулить над ухом:001:он просыпается:015:Такое ощущение,что она думает,что я забуду с ней погулять:016:Короче на третий раз когда она разбудила ребёнка(он бедный уже просто начал мучаться-спать хочет,а не дают) я положила его,и пошла ей наваляла:108:Так она еще линяет:091:Всё!! в шерсти...Ааа...я её прибью! Не имею в виду линьку,она тут не причем,это природа.Но ее скулёж:092::092::092:
Беби калм есть у тебя? Он слабит немного, может поможет.
А у нас твердый живот был месяц целый и какала она тоже по чуть-чуть зеленью раз по 5 в день... пока лечить не стали дисбак. Живот мягеньким стал таким теперь.
Да животик мягкий.Я съела 10 черносливов,надеюсь поможет.Если нет,напьюсь чаю с мелиссой и анисом ,если и это не поможет,пойду за Беби Калмом:091:
Ален, вспоминай чего слопала!
Вот вам на прокаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рис:091::091::091::091::091::091:
Расхождения в показаниях!:))
Я имела в виду,что не трачусь как девчонки многие,но у них на здоровье деток уходят деньги:(
АНЯ!!! такой мысли вообще нельзя было допускать!!!!
Хорошо,что всё прошло...
Девы, а где валенки маленькие покупали?
В Карелии:019::019::019:
а я не боли боюсь, лучше б укололи, чем в этой штуке лежать,у меня паника. я еле себя успокоила, под конец уже думала кричать, но меня опередили и достали :065:
Самочувствие после - нормальное было.
Лена, а где ты делала???
есть и открытые томографы, для тех кто боится или очень толстый.
О, значит не одной мне так сегодня везет!
Алена, держись!
Рис! Мать, ну ты эта...не ешь его больше!
У меня САша до сих пор его не ест.
В Карелии:019::019::019:
Нуууу, в Карелию за валенками я не попрусь :004:
Лена, а где ты делала???
А меня и не спрашивали боюсь я или нет :)) Я делала на Костюшко вроде
АНЯ!!! такой мысли вообще нельзя было допускать!!!!
Хорошо,что всё прошло...
я знаю...но она такая обеспомощная была....именно сегодня я поняла, как она мне дорога.
до этого я считала себя эгоиской...
like_a_diamond
18.09.2010, 01:14
Лена, а где ты делала???
в скандинавии на литейном. там нет точно открытого.
like_a_diamond
18.09.2010, 01:15
А меня и не спрашивали боюсь я или нет :)) Я делала на Костюшко вроде
так это у меня под окнами, получается :))
Звонит муж и спрашивает, почему я ему не позвонила? :))
А зачем, я ж знаю, что он ДР коллеги отмечает в баре.
Обиделся что-ли? :))
О, значит не одной мне так сегодня везет!
Алена, держись!
Рис! Мать, ну ты эта...не ешь его больше!
У меня САша до сих пор его не ест.
Твоя тоже отказывается спать??
Да,больше не буду его есть...
Нам бабушка присылает посылку 27 сентября,могу ее попросить купить валенки вам
я знаю...но она такая обеспомощная была....именно сегодня я поняла, как она мне дорога.
Блин,прямо слёзы на глазах...
Всё не правда!!! я тоже думала что люблю только себя,а когда Илья сегодня заплакал у мамы на руках ни с того ни с сего,мама говорит "Илью отняли у мамы?НУ пойдём к мама" я сказала,что Илью никто у меня не отнимет,и сладкий мой улыбнулся после этих слов...:love::love:Как же я его люблю.
Так что ты мать , давай,не допускай даже мыслей таких!!!:wife:
Моя бы и уснула еще в 9 вечера, только вот большая коза не дала....
у тебя Рокси скулит, у меня Саша :))
Аня, все! больше никаких плохих мыслей!!!
все, сплошной позитив!!!
смотрю в ВК доктора хауса. странно, но он меня успокаивает
У меня Илья еще в 21.20 уснул бы,а так я его УКАЧАЛА еле к 22.30:001::001::001:
Убью эту шерстяную дрянь если будут еще такие выходки:015:
так это у меня под окнами, получается :))
Ага, в твоем районе. ;)
Всё не правда!!! я тоже думала что люблю только себя,а когда Илья сегодня заплакал у мамы на руках ни с того ни с сего,мама говорит "Илью отняли у мамы?НУ пойдём к мама" я сказала,что Илью никто у меня не отнимет,и сладкий мой улыбнулся после этих слов...:love::love:Как же я его люблю.
Надо подумать про валенки... может и правда тоже нужны :016: Сколько они там стоят?
Я иногда без повода даже жалею дочу, как представлю чего-нить себе, так слезы наворачиваются. Это нормально. Да еще мы сейчас такие чувствительные из-за гормонов
Надо подумать про валенки... может и правда тоже нужны :016: Сколько они там стоят?
Я спрошу у бабушки завтра,и напишу тебе в личку.
Аня, все! больше никаких плохих мыслей!!!
А у нас кот тоже получает за такое. Днем особенно видит, что мы свободны, Майя спит и начинает бегать, как ненормальный, будит ее :015: у нас и так со сном такие проблемы, а еще этот гаденыш мешает. Пару раз был сильно наказан папой
Я спрошу у бабушки завтра,и напишу тебе в личку.
Спасибо! :flower:
Люд, на ЛВ намечается закупка валенок в Гатчине ;)
Карельские круче:004::004::004:
Гатчинские ближе:004::004::004:
:)) :)) :))
в чем разница?
КАРЕЛЬСКИЕ валенки круче звучит,чем какие то там Гатчинские:046::046::046::046:
Девочки, нашей принцессе сегодня 3 года!!!:support::support::support:
По данному поводу муж заказал торжество в Развлекательном центре с клоуном, гостями, тортом, феерверком и фотосессией.
Глажу ей американскую юбку, будь она неладна:))
По данному поводу муж заказал торжество в Развлекательном центре с клоуном, гостями, тортом, феерверком и фотосессией.
:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:счасть я вам!здоровья!!!!:flower::flower::flower::flower:
:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:счасть я вам!здоровья!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
КАРЕЛЬСКИЕ валенки круче звучит,чем какие то там Гатчинские:046::046::046::046:
главное чтобы не КОРЕЙСКИЕ:))
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бамбураш
18.09.2010, 02:05
А мне тирамису привезли!А я валюсь с ног,ничего не возбуждает,проглотила и забылаДевы, а где валенки маленькие покупали?ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3128144)
неее, тот не тот :))
:))
like_a_diamond
18.09.2010, 02:05
Здорово как! :080: Ура, Праздник!
Поздравляю малышку!!!!!:063::063::063:
они правда волшебные. сделали сегодня мрт с наркозом. Даша вроде нормально перенесла, хотя никому такого не пожелаешь...когда твой ребенок лежит под наркозом, проскакивает мысль "а что, если он не проснется"...но все благополучно прошло. анестезиолог отличный!:091::091::091:
У моей мамы какая то знакомая работает в пенс.фонде, так им за то, что они найдут хоть какую то лазейку урезать людям пенсию дают премию! За каждое такое урезание - премия.
Вероятно и в гос медучреждениях подобные законы... (мое предположение...)
Мы живем в прекрасной стране :065:
:010: ну ваще....
....тоже слезу пустила....бывают моменты, когда очень хочется куда-нить убежать от криков-визгов, ну или прибить кого-нить:065:...но потом понимаешь, что без детишек уже не представляешь своей жизни...:008:
Твоя тоже отказывается спать??
Да,больше не буду его есть...
:love:
Алён, мне тоже сообщи, плиз, цену:091:
Карельские круче:004::004::004:
Глажу ей американскую юбку, будь она неладна:)):flower::flower::flower:
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да ты чо! Это ж наоборот эксклюзив будет-корейские валенки...ручная работа:073:
перисхилтон
18.09.2010, 09:28
Таня, не спиться?:))
missishouse
18.09.2010, 09:40
Добрутро :support:
Звонит муж и спрашивает, почему я ему не позвонила? :))
А зачем, я ж знаю, что он ДР коллеги отмечает в баре.
Обиделся что-ли? :))
Мудрое женсчино :091:.
Йохоу :080:. Праздравляимъ. Где праздник, в ЮП?
перисхилтон
18.09.2010, 09:47
Поздравляю
Пусть растет красивой, умненькой и здоровой девочкой!
А я уже такой купила:004:вчера муж привез и мы весь вечер мерили его:004::004::004:
Слава Богу,что у вас все хорошо!
Так зачем такая длинная?типо без штанов?Так холодно ж будет!http://www.babydays.ru/images/pictures/1279285783_8962.jpg
Вот это вроде такая же,а спальный мешок называется?
Моя голенькая спит или в маечке
И не мерзнете? Че ж мы то мерзнем? Причем одна нога больше чем другая :(
Хочу! :080: Только где их взять?
Хорошо что только я.. эх, еще б попасть туда...
У меня бабушка предлагает так сделать.. может и правда..
А мы второй день подряд на улице с 4 до 8 дрыхнем :004: и потом в 10 бай-бай на всю ночь :091::)
Я тоже такие в магазе видела, тоже не поняла зачем..
Чувствую и мне придется пугать! :wife:
Галя, я ж писала здесь, мне не зайти в контакт, у меня похоже взломали страницу.. и комп весь в вирусах.. :( вот надеюсь в вых. муж починит
Я посмотрела, оно прочитано:065:
перисхилтон
18.09.2010, 09:48
Девы, так боюсь, так боюсь, сейчас поедем в пк малышке кровь из пальчика брать. Я не выдержу ее слез
Когда боишься ты - нервничает она! Это реально боль на несколько секунд, а такие малыши забывают о ней через полминуты. А вот нервный мандраж они долго не забывают.
Утро доброе всем!!!
а вот и нет :004:
еще фоты этого корыта выкладываю. это мазакеевское, написано,ч то с рождения можно использовать. его цена на англ сайте 21 фунт, что больше 1 тыс руб...
жалко зайку :( Чтобы поскорее все прошло @@@@@@@
корыто стремное)))))
спасибо! все прошло:support::support:
та же песТнь:014:когда ж они уже поправятся:091:...я вот тоже расклеилась:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ склеивайся обратно))))
всем приветик!
девочки , как комок расцедить???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теплым душиком, массажиком и сцеживать, или ребенке сосать))
девочки добрый день..
гладила я вчера и тут пришла мне в голову мысль:016:
оказывается мысли посещают не только в туалете:))
хочу набить руку в съемке детей)нравится мне это, но опыт только со своей дочуркой пока...
предлагаю поснимать ваших деток...безвозмездно...
если кому-то интересно, пишите в личку...:)
интересно)))
Поправляйтесь!
Как ты вставила свечку?
Я только что пыталась вставить Виферон, пока искала дырку в попке вся свеча в руках расстаяла,да попа измазалась, толку ноль.
Положила упаковку в холодильник,может подольше будет времени прицеливаться в следующий раз
спасибки))
я ягодицы раздвигаю перед тем как вставить...правда тоже с первого раза не всегда получается)))
с этой температурой все забывала написать, хотела в ПК стребовать мил маму, они сказали, с 9 сентября все(((( Матвиенко прикрыла этот проект, нема золотого запасу...обыдно, я так привыкла к этому..и уже последнюю банку допиваю..а почитала тут о доп. питании по Москве, там аж и смеси дают бесплатно:010::010:
Таня, не спиться?:)):))да, слуш, у меня ваще со сном ерунда какая-то...среди ночи просыпаюсь и накрывает жажда деательности:065:пока все спят...а щас так ещё заболела по полной, так что то приступ кашля аццкий(приходится вставать и убегать на кухню, чтоб не разбудить общественность), либо нос заложит(иду промывать-закапывать)...вот так и хожу всю ночь:010:
Девы, так боюсь, так боюсь, сейчас поедем в пк малышке кровь из пальчика брать. Я не выдержу ее слез
чтоб не плакала@@@@@@@@@@@@ у вас в субботу ПК работает?..
ПЫС.Доча совсем не плакала, когда ей маленькой из пальца кровь брали, так что мож и вам повезёт:flower:
missishouse
18.09.2010, 10:51
ЧЕТЫРЕ :080:
SilentAngel
18.09.2010, 11:01
Так зачем такая длинная?типо без штанов?Так холодно ж будет!http://www.babydays.ru/images/pictures/1279285783_8962.jpg
Вот это вроде такая же,а спальный мешок называется?
Угу. Спальный мешок.
ОЧЕНЬ удобная штука. И в плане спать, и в плане переодевать ребенка.
SilentAngel
18.09.2010, 11:02
Всем доброе утро.
Кошка ночью зассала нашу с Крисиком кровать.
Зараза. :(
А еще мы все продолжаем болеть.
Как уже надоело. :((
SilentAngel
18.09.2010, 11:02
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
SilentAngel
18.09.2010, 11:04
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :support::flower::support:
(Ы, свою американскую юбку мне даже в голову не пришло бы гладить.
Может ее просто намочить и повесить надо было? )
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Выздоравливайте давайте уже все!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро доброе всем!!!
корыто стремное)))))
спасибо! все прошло:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ склеивайся обратно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теплым душиком, массажиком и сцеживать, или ребенке сосать))
интересно)))
спасибки))
я ягодицы раздвигаю перед тем как вставить...правда тоже с первого раза не всегда получается)))
с этой температурой все забывала написать, хотела в ПК стребовать мил маму, они сказали, с 9 сентября все(((( Матвиенко прикрыла этот проект, нема золотого запасу...обыдно, я так привыкла к этому..и уже последнюю банку допиваю..а почитала тут о доп. питании по Москве, там аж и смеси дают бесплатно:010::010:
мне в Питере тоже смесь Тему давали.
только она не нужна
мы тоже болеем, вчера кричал 3 часа, вызвала скорую, сказали либо уши либо колики
ночью была темпа 38
вот как понять что у ребенка
SilentAngel
18.09.2010, 11:31
Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, она же все чувствует! Я вот не боялась, и Игорек у меня даже не пикнул, ему еще тетя так улыбалась ;) правда потом несколько дней боялся и ручками взмахивал, но потом забыл :)
:080::080::080::007::007::007::flower::flower: :flower:
Какие вы (и мы) все ж уже большие, я вот тут смотрела знакомой альбом с дитем, там она трехмесячного на ручках держит, а я в комментариях пишу - Какой большой, неужели и мой такой будет. А сейчас моему уже 4,5 :010::))
Всем доброе утро.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болеем, вчера кричал 3 часа, вызвала скорую, сказали либо уши либо колики
ночью была темпа 38
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, я так боюсь такого.. конечно они же не могут объяснить пока что их беспокоит :(
Ну это вам видать повезло.. мы платно за неделю записывались, раньше не было. Правда мы к определенному неврологу..
Таня, а может это диакарб дал хорошие результаты? Игорек у тебя спокойнее стал и спать стал больше? ты сколько дней уже даешь?
Не знаю даже, дома то он все-равно днем не очень спит.. но на улице да, стал спать. Правда он и раньше так спал, потом вот не спал какое-то время, а сейчас опять.. сложно судить лекарства помогли или нет.. еще буквально пару дней назад даже ночью не спал нормально.. нет вот такой положительной динамики, чтоб было видно - все лучше и лучше.. как-то то так, то сяк :009: но я в общем недолго даю, мы же болели, я не давала пока болели...
да уж, страна дебильная у нас :015: все выбивать надо, да так намучаешься, что плюнешь и платно сделаешь.. еще и ждать вечно...
но я настроена по-любому бесплатный массаж выбить и направление к неврологу и на узи ГМ. Буду ждать, буду жаловаться. Массажей мне все-равно 4курса надо, хоть один пусть поликлиника сделает, и к неврологу еще не скоро, вот пойду узнавать, потом записываться, как раз глядишь уже и пора будет :073:
:080::080::080: :flower::flower::flower:
Таня, ты не хочешь посмотреть пинетки Рейма "рейматек", вес-таки фины знают толк в зимней оджде.
http://www.reima.fi/ru/poisk_produkzii/
Лена, че-то я там посмотрела пинетки, таких как ты написала не нашла, да и их как-то заказывать надо, везти..
А уж цена какая прелестная :065::))
мой даже не вякнул,там специальные скарефакторы,не больно.
Поздравляю!!! хорошо отметить!!!!
Всем доброе утро.
Маша, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
а кошка, наверное, ревнует
мне в Питере тоже смесь Тему давали.
только она не нужна
ночью была темпа 38
Если ушки - за ушком чуть внизу слегка надавить - ребенок заплачет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте.
Да на этом сайте реально цены завышенны
:flower::flower::flower::063::063::063:
Поздравляю! така взрослая дЕвица у тебя уже.
А у нас обыкновенные:(
Не бойся, она же все чувствует! Я вот не боялась, и Игорек у меня даже не пикнул, ему еще тетя так улыбалась ;) правда потом несколько дней боялся и ручками взмахивал, но потом забыл :)
У меня когда последний раз сдавали кровь тетя улыбалась, а потом палец проколола - он так обиделся, губы так надул, так обиженно заплакал, что точно теперь нет у него доверия к этой тете.
У меня что-то кто-то на лестнице делает с растворителями - счас отравлюсь.
Я ж забыла поделится - мне муж вчера справки привез с работы :080:
Так что возьму новые формы9 и в среду на след.неделе наверное поедем с Игорьком в собес :091:
maplinka
18.09.2010, 12:49
девочки, нам сказали купить Ультразвуковой ингалятор.... какой лучше???
кашель и хрипы так и не проходят(
девочки, нам сказали купить Ультразвуковой ингалятор.... какой лучше???
кашель и хрипы так и не проходят(
О, Алена, я тут вас вспоминала.. как дела с мужем?
поправляйтесь, про ингалятор ничего не знаю :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда последний раз сдавали кровь тетя улыбалась, а потом палец проколола - он так обиделся, губы так надул, так обиженно заплакал, что точно теперь нет у него доверия к этой тете.
Не, мой не плакал, но потом боялся на массаже и на форезе.. и руку прятал..
перисхилтон
18.09.2010, 13:08
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080: 4:flower::flower::flower:
Всем доброе утро.
Выздоравливайте
Кошка засранка мелкая:wife:
:080::080::080::007::007::007::flower::flower: :flower:
Какие вы (и мы) все ж уже большие, я вот тут смотрела знакомой альбом с дитем, там она трехмесячного на ручках держит, а я в комментариях пишу - Какой большой, неужели и мой такой будет. А сейчас моему уже 4,5 :010::))
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, я так боюсь такого.. конечно они же не могут объяснить пока что их беспокоит :(
Ну это вам видать повезло.. мы платно за неделю записывались, раньше не было. Правда мы к определенному неврологу..
Не знаю даже, дома то он все-равно днем не очень спит.. но на улице да, стал спать. Правда он и раньше так спал, потом вот не спал какое-то время, а сейчас опять.. сложно судить лекарства помогли или нет.. еще буквально пару дней назад даже ночью не спал нормально.. нет вот такой положительной динамики, чтоб было видно - все лучше и лучше.. как-то то так, то сяк :009: но я в общем недолго даю, мы же болели, я не давала пока болели...
да уж, страна дебильная у нас :015: все выбивать надо, да так намучаешься, что плюнешь и платно сделаешь.. еще и ждать вечно...
но я настроена по-любому бесплатный массаж выбить и направление к неврологу и на узи ГМ. Буду ждать, буду жаловаться. Массажей мне все-равно 4курса надо, хоть один пусть поликлиника сделает, и к неврологу еще не скоро, вот пойду узнавать, потом записываться, как раз глядишь уже и пора будет :073:
:080::080::080: :flower::flower::flower:
Лена, че-то я там посмотрела пинетки, таких как ты написала не нашла, да и их как-то заказывать надо, везти..
А я не пошла с ней в кабинет, муж пошел:))
Не знаю что это такое скарехххх. но у нас обычные железные дырявилки:001:
Не, мой не плакал, но потом боялся на массаже и на форезе.. и руку прятал..
вот ведь как запомнил
перисхилтон
18.09.2010, 13:10
:))да, слуш, у меня ваще со сном ерунда какая-то...среди ночи просыпаюсь и накрывает жажда деательности:065:пока все спят...а щас так ещё заболела по полной, так что то приступ кашля аццкий(приходится вставать и убегать на кухню, чтоб не разбудить общественность), либо нос заложит(иду промывать-закапывать)...вот так и хожу всю ночь:010:
чтоб не плакала@@@@@@@@@@@@ у вас в субботу ПК работает?..
ПЫС.Доча совсем не плакала, когда ей маленькой из пальца кровь брали, так что мож и вам повезёт:flower:
жесть так бегать всю ночь. лечись и выздоравливай уже.
да, в субботу только анализы и то с 9-10 часов
Ну вобщем-то она и не заплакала:)):)):)):))
Не знаю что это такое скарехххх. но у нас обычные железные дырявилки:001:
:001:
у нас такие http://img341.imageshack.us/img341/1772/acti.jpg
ими вобще не больно,делают детям до года ими.
я и Тёме такие купила здесь в закупке,собой беру если кровь идем сдавать.
Время 11.30 звонок в домофон...Яна это я открывай...СВЕКРОВЬ,без предупреждения,ёлки, а у меня дома с утра:001:
maplinka
18.09.2010, 13:25
О, Алена, я тут вас вспоминала.. как дела с мужем?
поправляйтесь, про ингалятор ничего не знаю :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да с мужем все также... жду когда отпуск закончиться...(и будет тишина покой )));)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/ee/306bae9949b5.jpg
SilentAngel
18.09.2010, 13:38
Мне интересно, а в какой-нибудь аптеке скарификаторы можно купить?
А то ОЗ я все пропустила на эту тему.
У меня детей много :)), мне надо.
SilentAngel
18.09.2010, 13:38
да с мужем все также... жду когда отпуск закончиться...(и будет тишина покой )));)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/ee/306bae9949b5.jpg
НА АВАТАРКУ!!!!!!!!!!!!! :046::046::046:
вот ведь как запомнил
А мой тоже запомнил, я на след день хотела ему ногти подстричь, за пальчик только взяла, а он расплакался.
перисхилтон
18.09.2010, 13:44
:001:
у нас такие http://img341.imageshack.us/img341/1772/acti.jpg
ими вобще не больно,делают детям до года ими.
я и Тёме такие купила здесь в закупке,собой беру если кровь идем сдавать.
Время 11.30 звонок в домофон...Яна это я открывай...СВЕКРОВЬ,без предупреждения,ёлки, а у меня дома с утра:001:
Свекровь пришла, а ты сразу в интернет убежала:046:
Такими штучками нам в роддоме кололи, мне они тоже очень понравились.
G]
а чего муж с фонариком на голове:046::046::046::046:
SilentAngel
18.09.2010, 13:44
Девы, может нам скарификаторами закупиться?
Нашла фирму.
Надо узнать, их вроде в партии 2000 штук. По 29 рублей каждый. (Без НДС)
Я бы штук 100 сразу взяла.
SilentAngel
18.09.2010, 13:45
Это она от ужаса. :)):)):))
maplinka
18.09.2010, 13:53
НА АВАТАРКУ!!!!!!!!!!!!! :046::046::046:
:046:
Такими штучками нам в роддоме кололи, мне они тоже очень понравились.
а чего муж с фонариком на голове:046::046::046::046:
так темно же)_)
Красавцы! :flower:
перисхилтон
18.09.2010, 13:56
Девочки, похвастаюсь вам. Вот такиеую красотищу заказала своей кукле
http://i076.radikal.ru/1009/5a/df84cc9b2662t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/5a/df84cc9b2662.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/94/f83c46a298ect.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/94/f83c46a298ec.jpg.html)
Девочки, похвастаюсь вам. Вот такиеую красотищу заказала своей кукле
http://i076.radikal.ru/1009/5a/df84cc9b2662t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/5a/df84cc9b2662.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/94/f83c46a298ect.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/94/f83c46a298ec.jpg.html)
Галя, красота какая!!!!
где брала, ссылку в студию
Нашла фирму.
а что это и для чего надо?
Привет всем!!
Девочки,вот это ночка была:001::001:Поела я чернослива ,как говорила,чтобы сынок прокакался,в итоге я в 1.20 легла спать,в 2.20 Илья проснулся,и понеслась:091:То я в туалет,то его крючит...короче обосрали мы всю квартиру с ним на пару:046:В 5 утра когда всё успокоилось,решила Рокси сходить в туалет,мы с ней гулять.Короче жесть....
Алён, мне тоже сообщи, плиз, цену:091:
:031:Отправила бабушку в магаз
:080::080::080:поздравляю!!!!
Всем доброе утро.
Ох уж эти животные :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку!!!
Надо было сказать"это автоответчик,дома никого нет":065::046:
Яна сил тебе на сегодняшний день!:046:
Алёна,мужики твои красавцы:love::love::love:
Нашла фирму.
Маш,а зачем тебе они???в ПК всегда новую достают же!
Аленка насмешила :046::046::046:
Девочки, кто с области, подскажите, какие деньги на ребенка там положены. Для внука выясняю:))
Ездили в среду в собес, там такие очереди:010: мы не успели, надо опять ехать:(
перисхилтон
18.09.2010, 14:12
Галя, красота какая!!!!
где брала, ссылку в студию
а что это и для чего надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157843
Привет всем!!
Девочки,вот это ночка была:001::001:Поела я чернослива ,как говорила,чтобы сынок прокакался,в итоге я в 1.20 легла спать,в 2.20 Илья проснулся,и понеслась:091:То я в туалет,то его крючит...короче обосрали мы всю квартиру с ним на пару:046:В 5 утра когда всё успокоилось,решила Рокси сходить в туалет,мы с ней гулять.Короче жесть....
:031:Отправила бабушку в магаз
:080::080::080:поздравляю!!!!
Ох уж эти животные :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку!!!
Надо было сказать"это автоответчик,дома никого нет":065::046:
Яна сил тебе на сегодняшний день!:046:
Алёна,мужики твои красавцы:love::love::love:
Алена как я тебя понимаю, сами на ручках до 2 ночи прыгали.:005:
Аленка насмешила :046::046::046:
Девочки, кто с области, подскажите, какие деньги на ребенка там положены. Для внука выясняю:))
Ездили в среду в собес, там такие очереди:010: мы не успели, надо опять ехать:(
я че-то не врубилась про правнука. Но в области только 10 тыс в собесе дают и все.
перисхилтон
18.09.2010, 14:13
я ржу сижу. она про внука, а я уже про правнука
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.