Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Лена, видела сегодня банку в ЗМ на савушкина. и две могу отдать.
ВООО!!! Ленка,смотри,народ подтягивается!!!И не надо Кристиночку докармливать!Мы ее всем топом откормим:080::080::080::080:
Забыла рассказать.
Позавчера Катя с папой в прятки играли. Она закрывалась пеленкой и открывалась. И смеялась!:love:
А еще сегодня в стульчике почти на живот перевернулась. :010:Довольнаяяяяя была.:))
А еще сегодня муж дал Кате 2 пальца. Она схватилась за них, подтянулась и села!:010:
Дети-космонавты прям!
Забыла рассказать.
Позавчера Катя с папой в прятки играли. Она закрывалась пеленкой и открывалась. И смеялась!:love:
А еще сегодня в стульчике почти на живот перевернулась. :010:Довольнаяяяяя была.:))
А еще сегодня муж дал Кате 2 пальца. Она схватилась за них, подтянулась и села!:010:
Дети-космонавты прям!
Молодец Катюня!
МОй уже на спине не лежит!!!сразу голову начинает поднимать и пердеть:046:
А тема про прятки.Я когда маленькая была,играла с братом старшим в прятки,так вот он жук этакий,делал по умному.Когда я пряталась,он заходил потом в комнату и громко так "Алёна,ты спряталась?? " я добрейший и наивнейший ребёнок отвечала "агаааааааа":091:иссесьно он меня сразу находил:046:
посоветуйте плиз чайник электрический.. нужен нешумный и хороший чтоб пластмассой не вонял, где то читала даже стеклянные есть.. для детки нужен..
Залезла в "Беременность месяц за месяцем!" таааааааак накрыло....
посоветуйте плиз чайник электрический.. нужен нешумный и хороший чтоб пластмассой не вонял, где то читала даже стеклянные есть.. для детки нужен..
По моему опыту Bork самые крутые чайники!правда там и цена:001::091::065:
ВООО!!! Ленка,смотри,народ подтягивается!!!И не надо Кристиночку докармливать!Мы ее всем топом откормим:080::080::080::080:
точно!!;)
ууууууууууууууу, что б пластиком не вонял это проблема.
Мои родители штук 5 поменяли за пару месяцев. Последний был аж за 3 штуки. Тоже сдали. Причем металлический...
В итоге купили в Окее за 888 р. Супер!
Молодец Катюня!
МОй уже на спине не лежит!!!сразу голову начинает поднимать и пердеть:046:
А тема про прятки.Я когда маленькая была,играла с братом старшим в прятки,так вот он жук этакий,делал по умному.Когда я пряталась,он заходил потом в комнату и громко так "Алёна,ты спряталась?? " я добрейший и наивнейший ребёнок отвечала "агаааааааа":091:иссесьно он меня сразу находил:046:
а моя рыгать!:)):001:
а я шарик-погремушку вчера уронила на пол и ойкнула - моя так хохотала!! мы потом это ещё раза три повторили)))
Всё,буду с сегодняшнего дня есть-говядину на пару,перловку,гречу,макароны,курицу!!! чтобы у ребёнка не болел живот:001::091:
Привет, девочки
А у нас походу отит :(
Кто-нить знает суперсредство или все же антибиотики давать?
У меня доча с каждым днем все больше любит купаться! Ну такая она хохотунья в ванной :love: с водой любит играться и дрыгать ножками.
Сегодня что то странное было, мы с мужем так и не поняли. Когда укладывала спать ее с сисей, она прямо извивалась и вскрикивала. Явно в животе какие то спазмы были, но непонятно отчего - весь день все хорошо было и перед этим кормлением тоже довольная была такая, а тут вдруг прихватило. Дала беби калм, снова к сисе и через какое то время успокоилась :009:
С моей стороны тоже все в 9 бегали уже...причем до года и даже дальше именно бегали, сшибая углы...ходить начинали только к 2 ближе))))))
Надеюсь, мой все же сначала пойдет, а потом уже будет спринтовать...
Так детишки сначала бегать учатся, а потом уж медленнее передвигаться. Добежать то ведь легче, чем дойти медленно вразвалочку :073:
У нас. мягко говоря, *опа! Мид мил маму перестали в ПК давать (я так и не получила ни одной банки), там договор до 9 сентября был. Так и в продаже ее больше нет!
У меня доча на фоне мид мил мамы только вес набирает.............. Муж вчера скупил последние 3 банки, которые нашел в районе. Сейчас с ДО скупаю, но и там все молчать, похоже мы в пролете. Дочу надо 100% теперь докармливать. А так еще надежды были.
Лена, фотки супер. Но главное не фото, а те кто на них! Выглядишь зашибись :flower: доча красотка модненькая :love:
Лен, а ты пробовала крапиву заваривать? Я тут уже со своей это рекламой крапивной наверное достала всех :008: У меня только после нее молоко побежало, а так ничего не помогало.
А ты по-многу МИлмамы пьешь, чтоб доча вес набирала? А то я вроде пью тоже, но вес не очень то идет вверх...
ууууууууууууууу, что б пластиком не вонял это проблема.
Мои родители штук 5 поменяли за пару месяцев. Последний был аж за 3 штуки. Тоже сдали. Причем металлический...
В итоге купили в Окее за 888 р. Супер!
а какой купили то??
Привет, девочки
@@ посмотри это
http://medi.ru/doc/g7401.htm
Привет, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Листья Герани в ушко закладывать!Это бабушкин метод:008:
like_a_diamond
19.09.2010, 01:15
Ой,Лен,да ничего нам не надо!!Ради такого дела,мне не жалко,сама пить не буду,а Кристине полезно!
Мой номер есть в контакте;)звони...
:091::091::091:угу...дура,я дура....бедный ребёнок!
Ок, тогда завтра созвон!
Давай, может подгузонов подгоню!? ну чего-нить полезного.
Витамины Элевит есть, ты пьешь вроде? там 2 блистера по 20 шт!
Лена, видела сегодня банку в ЗМ на савушкина. и две могу отдать.
Ань, а ты на какой ул живешь в Пионерском? Я б заехала и к тебе!
А вам чего в благодарность?
И станет Кристина самым толстым ребенком топа!!!!!! :)):004:
На самом деле, там срок годности практически у всех банок до конца октября. так что я у вас 5 баночек возьму, и на этом пока все!
А НУ-КА, Аня и Алена, поднапряглись и заказали взамен что-нибудь! А то мне дико неудобно!!!!!!!!!
Забыла рассказать.
Дети-космонавты прям!
Детки взрослеют быстро!!!!!!!
у меня тоже Борк, очень давно, довольна очень! Он в металлическом корпусе. Я первый покупала несколько лет назад, сейчас он намного дороже стал. И родители такой себе взяли, тоже довольны.
Советую!!!
девочки спасибо борк посмотрю..
Привет, девочки
ёёёёё....
кроме Отипакса ничего на ум не приходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! знаешь я пока не нашла в инете:008: делаю сама по памяти как старшему делали.. ничего особово разминаю да поглаживаю.. у нас мне кажется толи слабоваты толи что были мышцы шеи и плеч так я им особое внимание уделяю ещё, а то она нижнюю половину давно закручивала а на ручках не подняться было..
Ой и мне скажи пожалуйста как делать массаж на ручки, а то у нас ножки то очень сильные, а вот ручки не особо.
Кстати, мама мне сказала, что ребь должен теперь вставать на ручки, т.е. лежа на животе опираться на ладошки на прямых руках. У нас пока даже попыток нет, а от зато ползти, забыв про руки, это дааааааа.
Ой,Лен,да ничего нам не надо!!Ради такого дела,мне не жалко,сама пить не буду,а Кристине полезно!
Мой номер есть в контакте;)звони...
:091::091::091:угу...дура,я дура....бедный ребёнок!
Ален, забыла тебе сказать, я своей давала смекту, когда был понос из-за съеденных отрубей :073: Помогло на раз. Деткам можно давать, я разводила полпакетика в бутылочку и поила.
а какой купили то??
Филипс...типа:))
Ок, тогда завтра созвон!
Давай, может подгузонов подгоню!? ну чего-нить полезного.
Витамины Элевит есть, ты пьешь вроде? там 2 блистера по 20 шт!
А НУ-КА, Аня и Алена, поднапряглись и заказали взамен что-нибудь! А то мне дико неудобно!!!!!!!!!
У меня на двух банках до 26 ноября:073::073::073:на одной до 14 октября!Вот она как раз и открыта.Тебе она нужна?открытая?
Лен,побереги денежки,они вам еще пригодятся.Мне правда правда ничего взамен не надо!И тут ничего неудобного нет,они у меня всё равно без дела стоят!!!Так что бери и не гони тут;)
эх, похоже ждет меня веселая ночка...за час уже второй раз на сисе повисли...:005:
а я хотела вину свою искупить перед мужем.:008: Он вчера домой пришел такой лааасковыыыййй...а я ему СПАТЬ!:071:
Лен, не спорь с Аленой! А то у нее Рокси есть ;) все равно взять придется!
а я хотела вину свою искупить перед мужем.:008: Он вчера домой пришел такой лааасковыыыййй...а я ему СПАТЬ!:071:
Ты уж сходи искупи,да только в топ "беременность месяц за месяцем" не перейди:046::046::046:
Ален, забыла тебе сказать, я своей давала смекту, когда был понос из-за съеденных отрубей :073: Помогло на раз. Деткам можно давать, я разводила полпакетика в бутылочку и поила.
Людочка,спасибо...только смекты в доме нет:091:Да у него не понос,просто ОООЧЕНЬ часто и много какал,и видно что пузо его беспокоило:010:
ДА!!!
А Рокси со вчерашнего вечера шёёёёлковая:019:вот что значит-вовремя прописанные звиздюли:ded::046:
Считается, что если у ребенка частый стул, то это понос, а так консистенция и так ведь жидкая должна быть.
В общем, если не пройдет, попробуй...
like_a_diamond
19.09.2010, 01:25
У меня на двух банках до 26 ноября:073::073::073:на одной до 14 октября!Вот она как раз и открыта.Тебе она нужна?открытая?
Лен,побереги денежки,они вам еще пригодятся.Мне правда правда ничего взамен не надо!И тут ничего неудобного нет,они у меня всё равно без дела стоят!!!Так что бери и не гони тут;)
Ого, здорово! Мне надо :) И открытую, если все равно у тебя стоять будет.
"...не гони.." - ой, ржу))))
Так сколько раз покакал Ильюша сегодня?
Это точно))))
Ты уж сходи искупи,да только в топ "беременность месяц за месяцем" не перейди:046::046::046:
Людочка,спасибо...только смекты в доме нет:091:Да у него не понос,просто ОООЧЕНЬ часто и много какал,и видно что пузо его беспокоило:010:
вот, хоть со смектой к тебе едь!
Всё,буду с сегодняшнего дня есть-говядину на пару,перловку,гречу,макароны,курицу!!! чтобы у ребёнка не болел живот:001::091:
и сколько продержишься??? ты ведь грозилась и "себя блюсти" три года :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Листья Герани в ушко закладывать!Это бабушкин метод:008:
только герань с резными листьями :ded: другая не поможет
живу: яхтенная 35. это по камышовой д.30 во дворе. как раз по дороге к твоему дому будущему ;) тел. в контакте есть на стр
в благодарность пусть будет привес Кристин и свободное место на полке! :004:
Ага, как только с сиськи стряхну, так сразу и пойду :))
с тем топом завязано! Пенсия на горизонте, бабла нет, жить негде, рожать боюсь :))
Ален, возьми мою Шурочку н воспитание, а?
Ой и мне скажи пожалуйста как делать массаж на ручки, а то у нас ножки то очень сильные, а вот ручки не особо.
Кстати, мама мне сказала, что ребь должен теперь вставать на ручки, т.е. лежа на животе опираться на ладошки на прямых руках. У нас пока даже попыток нет, а от зато ползти, забыв про руки, это дааааааа.
ню наверно нового ничего не скажу.. сначала лёжа на снине - разминаю ладошку и пальчики, потом поглаживание с нажимом небольшим вверх от кисти к плечику, потом ручками как зарядку одна вверх другая вниз потом наоборот, потом в стороны и на грудке крест накрест, потом грудку разглаживаю... на животе - сначала спинку глажу от попки в плечикам, потом разминаю шейку и плечики.. воть и фсё.. ну и в конце подтягиваемся за пальцы мои))
Лена, у меня три банки! но все до октября.
Считается, что если у ребенка частый стул, то это понос, а так консистенция и так ведь жидкая должна быть.
В общем, если не пройдет, попробуй...
:031: хорошо,спасибо! завтра схожу куплю смекту.Вещь в семье нужная,особенно когда в семье есть еще с собака вечно че нить жрущая, а потом пшшшш...попой делающая:046:
Ого, здорово! Мне надо :) И открытую, если все равно у тебя стоять будет.
"...не гони.." - ой, ржу))))
Так сколько раз покакал Ильюша сегодня?
5 раз покакал,но не понос,нормально покакал,приятный желтый цвет,запах и консистенция как всегда!
Лена,в какое время поедешь в Приморский?
и сколько продержишься??? ты ведь грозилась и "себя блюсти" три года :004:
только герань с резными листьями :ded: другая не поможет
я блюду:046::046::046::046:
продержусь до завтра:065:
долго переводила эту фразу,что за привес и к чему:))
5 раз покакал,но не понос,нормально покакал,приятный желтый цвет,запах и консистенция как всегда!
...вкус и запах:)):)):))
У нас. мягко говоря, *опа! Мид мил маму перестали в ПК давать (я так и не получила ни одной банки), там договор до 9 сентября был. Так и в продаже ее больше нет!
У меня доча на фоне мид мил мамы только вес набирает.............. Муж вчера скупил последние 3 банки, которые нашел в районе. Сейчас с ДО скупаю, но и там все молчать, похоже мы в пролете. Дочу надо 100% теперь докармливать. А так еще надежды были.
У меня есть 2 банки, получала, когда была беременная, но так и не пила, стоят запечатанные, только срок годности до 03.10.2010 года - если надо отдам.
Ага, как только с сиськи стряхну, так сразу и пойду :))
с тем топом завязано! Пенсия на горизонте, бабла нет, жить негде, рожать боюсь :))
Ален, возьми мою Шурочку н воспитание, а?
Ну всё,жизнь гамно,но мы с лопатой:046:
Не могу Ленка,у меня слишком жесткие методы,я не знаю еще как буду сына воспитывать:))
...вкус и запах:)):)):))
на булке очень даже симпотишно смотрится,бууутеры.А в сочитании с чаем для лактации и его запахом,от бутеров очень даже кайфово пахнет:046:
Ну всё,жизнь гамно,но мы с лопатой:046:
Не могу Ленка,у меня слишком жесткие методы,я не знаю еще как буду сына воспитывать:))
это то, что доктор прописал!
Мои жесткие методы на нее не действуют:))
Забыла рассказать.
Дети-космонавты прям!
Мы тоже хватаемся за дугу на шезлонге и подтягиваясь садимся:))
это то, что доктор прописал!
Мои жесткие методы на нее не действуют:))
Привози мне деточку:065::073:
на булке очень даже симпотишно смотрится,бууутеры.А в сочитании с чаем для лактации и его запахом,от бутеров очень даже кайфово пахнет:046:
:023::023::023:
хорошо что сейчас никто токсом не мучается
Привози мне деточку:065::073:
заметано!:))
Свекровь старшего увезла,у мажа др завтра,но ему на работу,поэтому думаю сделаю сурприз,пришел с работы,усталый с порога "сейчас бы пожрать и спасть",увидел стол,растаял конечно,но у меня уже "пыл" прошел как-то,пристование перенесла на завтра.обиделсо:065:
Лена, фотографии шикарны! Мил-мама у нас тоже кажись есть, отдам тоже есессно, завтра скажу сколько - она у свекров.
Бамбураш
19.09.2010, 01:42
Девочки!А комбинезон Лесси,или как там его,хороший?За 1500р стоит брать?На зиму пойдёт?
Девы, а у меня радость. Вы помните, что я писала, что нам никакие памперсы не подходят - все то жесткие, то протекают, то ещё что. Так вот - мы нашли свои памперсы! Финские Муми - это вещь, японские даже рядом не лежали. Мечта!:love: Только дорогие заразы... :065:
Девочки!А комбинезон Лесси,или как там его,хороший?За 1500р стоит брать?На зиму пойдёт?
Какой именно,их же много.Фото повесь.
Я вобще тащусь от Лесси у меня много разных.
А какой Лесси то? Они и демисезон тоже бывают.
:023::023::023:
хорошо что сейчас никто токсом не мучается
:046::046::046:
заметано!:))
мне как-то подруга сына оставляла на неделю 6 летнего,сама уезжала в командировку в Финку,а малого не с кем было оставить.Признаюсь пацан тот еще засранец,она честно мне разрешила его воспитывать:065::073:так вот через 8 дней Светка не узнала сына,он был шелковый! в магаз не истерил больше,ел ВСЕ что дают,шёл домой тогда когда говорят,спать ложился по первому требованию:fifa:а самые страшные для него слова были "поедешь жить в тёте Алёне":046: ух,я за него взялась...пришлось три дня конечно побороться с ним,но потом он все понял:019:
Так что я готова,вези.Я кстати испорченнее чем Гоша,детей не видела еще.Так что думаю с Сашей договоримся полюбовно:020:
like_a_diamond
19.09.2010, 01:47
У меня доча с каждым днем все больше любит купаться! Ну такая она хохотунья в ванной :love: с водой любит играться и дрыгать ножками.
Сегодня что то странное было, мы с мужем так и не поняли. Когда укладывала спать ее с сисей, она прямо извивалась и вскрикивала. Явно в животе какие то спазмы были, но непонятно отчего - весь день все хорошо было и перед этим кормлением тоже довольная была такая, а тут вдруг прихватило. Дала беби калм, снова к сисе и через какое то время успокоилась :009:
Так детишки сначала бегать учатся, а потом уж медленнее передвигаться. Добежать то ведь легче, чем дойти медленно вразвалочку :073:
Лена, фотки супер. Но главное не фото, а те кто на них! Выглядишь зашибись :flower: доча красотка модненькая :love:
Лен, а ты пробовала крапиву заваривать? Я тут уже со своей это рекламой крапивной наверное достала всех :008: У меня только после нее молоко побежало, а так ничего не помогало.
А ты по-многу МИлмамы пьешь, чтоб доча вес набирала? А то я вроде пью тоже, но вес не очень то идет вверх...
У меня тоже сегодня буянила, точно не живот. Просто так. Успокаивается только у дерева (дома), при этом ей надо рвать листья на нем. От мамы получаю по башке, а мне-то что делать?!
Спасибо за комплименты))))
У меня молока много, а вот качество хромает. На фоне мид мил мамы вес набирается, как перестаю пить - встает и все тут! Пью ее дважды в день.
На радостях выпила огромную кружку, жирно разведенной миди мил мамы!"
живу: яхтенная 35. это по камышовой д.30 во дворе. как раз по дороге к твоему дому будущему ;) тел. в контакте есть на стр
Лена, у меня три банки! но все до октября.
О, да, очень удобно! Успею, у меня до конца октября, у Алены до сер ноября. В сентябре могу пить.
:031: хорошо,спасибо! завтра схожу куплю смекту.Вещь в семье нужная,особенно когда в семье есть еще с собака вечно че нить жрущая, а потом пшшшш...попой делающая:046:
Лена,в какое время поедешь в Приморский?
ну 5 раз - нет повода для переживаний! я с врачом часто это обсуждаю, у дочери 3-5 раз в день стул!!!!! Главное, чтобы не водянистый. И чтобы животик не болел!
Алена, Аня, я примерно к 15 приеду в район и там до вечера буду, кому, как удобнее?
У меня есть 2 банки, получала, когда была беременная, но так и не пила, стоят запечатанные, только срок годности до 03.10.2010 года - если надо отдам.
Если точно не будешь их пить, то возьму! Все рассчитала, ничего не пропадет. А можно тоже завтра подъехать? Или кога удобнее тебе?
Чем вас угостить? Чего детки любят?
цена хорошая однозначно.:ded:
я сегодня за 3900 купила:065:
Девы, а у меня радость. Вы помните, что я писала, что нам никакие памперсы не подходят - все то жесткие, то протекают, то ещё что. Так вот - мы нашли свои памперсы! Финские Муми - это вещь, японские даже рядом не лежали. Мечта!:love: Только дорогие заразы... :065:
еще дороже?:))
Бамбураш
19.09.2010, 01:47
они одинаковые, цвет разный. ну какие придут, такие и будут.какая разница, главное теплые
Вот ты взяла 21 и 24,а какие у вас ноги сейчас?Ты на сейчас,и на потом заказываешь?
в валенках ходить только взрослым ;)
а лежать в коляске милое дело.
Только вот теперь нам валенки не покатят. Мы ж в Керри :))
:))
А почём твоё Кери?
Поменяли мы комбез. Взяла маркировку 74.
О как!
Ничего себе!
Мы сегодня в Царское село ездили втроем. так хорошо погуляли :)
Покажусь!
на первом фото я кормлю Кристюньку. нормулек, курткой прикрылась, и не холодно!
Спасибо! :)
вот еще одно)
Ну красотень...
А чем дорогие,мне мама их привозит по 400 р за большую пачку.
такие,ну размер ессно наш http://vkontakte.ru/photo-2208454_144531161#photo/-2208454_144531161
такие,ну размер ессно наш http://vkontakte.ru/photo-2208454_144531161#photo/-2208454_144531161
не видно фото:005:
Алена, Аня, я примерно к 15 приеду в район и там до вечера буду, кому, как удобнее??
тогда ко мне лучше вечером.Ибо завтра бабушкинский день,бум гулять:019:вечером бум дома ждать вашего звонка!;)
Поздравляю:080::080::080:
ну что за елы-палы...спустя 30 минут опять повисла на мне.....
Если точно не будешь их пить, то возьму! Все рассчитала, ничего не пропадет. А можно тоже завтра подъехать? Или кога удобнее тебе?
Чем вас угостить? Чего детки любят?
Пить не буду точно, так как мой кабанчик и без милд мама поправляется каждый месяц по 1500 гр.
Приезжай конечно и забирай просто так, а то муж уже пару раз порывался их выбросить:))
Фотографии очень красивые!!!
ну что за елы-палы...спустя 30 минут опять повисла на мне.....
:091::091::091:Жесть! может пузо болит?
like_a_diamond
19.09.2010, 01:53
Лена, фотографии шикарны! Мил-мама у нас тоже кажись есть, отдам тоже есессно, завтра скажу сколько - она у свекров.
Спасибо! :008:
Я уже боюсь соглашаться на мил маму, столько надавали, выпить бы это! ;)
Круто! Надо тоже попробовать, у дочи памперсы текут сильно, иногда и меррисы.
Кстати, эти Мумми в финке пакетами огромнейшими продают! думаю, что там и дешевле. доехать бы еще туда :065:
Ну красотень...
спаисбо :)
тогда ко мне лучше вечером.Ибо завтра бабушкинский день,бум гулять:019:вечером бум дома ждать вашего звонка!;)
Поздравляю:080::080::080:
Хорошо, замётано! ;)
У меня тож есть до 3 которые,две целые,если надо забирай,я тоже на Пионерской.
В замен ничего НЕ НАДО.
like_a_diamond
19.09.2010, 01:55
Пить не буду точно, так как мой кабанчик и без милд мама поправляется каждый месяц по 1500 гр.
Приезжай конечно и забирай просто так, а то муж уже пару раз порывался их выбросить:))
Фотографии очень красивые!!!
А когда удобнее?
Кинь номер тел в личку, плиз!
не видно фото:005:
http://s57.radikal.ru/i158/1009/c2/d257f74cd7bb.jpg (http://www.radikal.ru)
цена хорошая однозначно.:ded:
я сегодня за 3900 купила:065:
еще дороже?:))
А японские вообще не самые дорогие, особенно в инете. Те же Памперс премиум кэа дороже. А финские вообще - 928 рэ за 52 штуки. Ищу теперь закупки или оказию из финки что ли... :016:
вот! с миру по нитки Кристине в радость:support::support::support:Да здравствует ЛВ:080::080::080:видишь Лена как хорошо,а ты расстраивалась!главное теперь все это богатство собрать:046:
По 400??? :010:
Блин, ну почему я без заграна и без Шенгена как лох... :(
А японские вообще не самые дорогие, особенно в инете. Те же Памперс премиум кэа дороже. А финские вообще - 928 рэ за 52 штуки. Ищу теперь закупки или оказию из финки что ли... :016:
Это какие:010:?
прочитала
это где так накручивают?
Бамбураш
19.09.2010, 01:59
На счёт комбинезона я не знаю какой,просто Лесси.А куда смотреть какой он?
У меня тоже сегодня буянила, точно не живот. Просто так. Успокаивается только у дерева (дома), при этом ей надо рвать листья на нем. От мамы получаю по башке, а мне-то что делать?!
Спасибо за комплименты))))
У меня молока много, а вот качество хромает. На фоне мид мил мамы вес набирается, как перестаю пить - встает и все тут! Пью ее дважды в день.
На радостях выпила огромную кружку, жирно разведенной миди мил мамы!"
Мне сегодня на глазах у ашарашиных бабуль пришлось рвать ветки и впихивать гербарий,а то мы не могли ехать дальше.Деревьев нет и :ЭЭЭЭЭ.Появились и:МММММ
Я ПОНЯЛА!!!Мои проблемы последние с грудью,может от того что я перестала пить маму?
ДЕВОЧКИ может и мне банку ссудите?
Спасибо! :008:
Я уже боюсь соглашаться на мил маму, столько надавали, выпить бы это! ;)
Я все равно завтра попрошу чтоб глянули - вдруг у нас срок годности там большой. Они должны быть свеженькие - совсем недавно получали и ждали специально привоза, потому что они закончились.
:091::091::091:Жесть! может пузо болит?
да ничего у нее не болит.
Совести у нее нет!:))
вот сейчас лежит и подсасывает во сне. Опять все вхлам рассосет.:005:
Девочки,щас чуть не умерла!!!
Захожу в комнату,раздеваюсь,подхожу к кроватке поцеловать сына на ночь,наклоняюсь...а там его нет:091::005:У меня чуть сердце не остановилось!!!думаю щас включать свет,искать сына!где ребёнок!?!?!окаца,его бабушка к себе забрала когда мы гулять с собакой ушли:010:фух...Ужс короче!!!
Девочки, мы сегодня отпраздновали День Рождения дочери!!!!:support::support::support:
Все прошло отлично, все понравилось, гости остались довольны:))
Организацией праздника занимался муж, только сегодня я узнала, что по стоимости оно вышло на 8000 руб. + наряд 2500р., итого 10500р.:010::010::010:
А он заявил, что праздником остался доволен и никаких денег ему не жалко, и после такого кто из нас " транжирка":))
Какой муж молодец!!!!Поздравляю еще раз с днем варенья!!!
Захожу в комнату,раздеваюсь,подхожу к кроватке поцеловать сына на ночь,наклоняюсь...а там его нет:091::005:У меня чуть сердце не остановилось!!!думаю щас включать свет,искать сына!где ребёнок!?!?!окаца,его бабушка к себе забрала когда мы гулять с собакой ушли:010:фух...Ужс короче!!!
Какой муж молодец!!!!Поздравляю еще раз с днем варенья!!!
Спасибо!!!:flower:
а это дешево???
я после памперсов за 999 за 150 штук больше ничего не хочу:))
like_a_diamond
19.09.2010, 02:09
вот! с миру по нитки Кристине в радость:support::support::support:Да здравствует ЛВ:080::080::080:видишь Лена как хорошо,а ты расстраивалась!главное теперь все это богатство собрать:046:
и не говори, ЛВ рулит! :))
я,кстати, сама толстею от мид мил мамы, но чего не сделаешь ради ребенки любимой!
Мне сегодня на глазах у ашарашиных бабуль пришлось рвать ветки и впихивать гербарий,а то мы не могли ехать дальше.Деревьев нет и :ЭЭЭЭЭ.Появились и:МММММ
Я ПОНЯЛА!!!Мои проблемы последние с грудью,может от того что я перестала пить маму?
ыыыы, многим деткам нравятся деревья, листочки)))
Я все равно завтра попрошу чтоб глянули - вдруг у нас срок годности там большой. Они должны быть свеженькие - совсем недавно получали и ждали специально привоза, потому что они закончились.
Спасибо! если не мне, то все равно не пропадет! еще желающие нарисовались :))
like_a_diamond
19.09.2010, 02:11
Девочки, мы сегодня отпраздновали День Рождения дочери!!!!:support::support::support:
Организацией праздника занимался муж, только сегодня я узнала, что по стоимости оно вышло на 8000 руб. + наряд 2500р., итого 10500р.:010::010::010:
А он заявил, что праздником остался доволен и никаких денег ему не жалко, и после такого кто из нас " транжирка":))
Муж молодец!!!
Хороший, наверное, праздник был))
мда.... :005: у меня мама так однажды испугалась.
а это дешево???
Не, это дорого как раз, дороже чем японские получаются, если у здесь покупать, но, видишь, пишут, что они в финке по 400. Думаю, что наверняка в контакте или на ЛВ кто-нить их возит рублей по 600 - тогда терпимо получается.
А памперсы без резинки на спине - и какашки протекают... :(
Как организатор подобных мероприятий могу тебе сказать, что это вполне бюджетный вариант получился, не ругайся на мужа! :017::love:
ню наверно нового ничего не скажу.. сначала лёжа на снине - разминаю ладошку и пальчики, потом поглаживание с нажимом небольшим вверх от кисти к плечику, потом ручками как зарядку одна вверх другая вниз потом наоборот, потом в стороны и на грудке крест накрест, потом грудку разглаживаю... на животе - сначала спинку глажу от попки в плечикам, потом разминаю шейку и плечики.. воть и фсё.. ну и в конце подтягиваемся за пальцы мои))
Воооот, главный вопрос - как массировать плечи и шею?
sameah_meod
19.09.2010, 02:36
Всем привет! Наверное все спать ушли.... А я сижу мужа жду, он родителей поехал в аэропорт встречать... Уже съела все, что можно и нельзя, уже скорей бы он приехал, я перестала есть и пошла спать. До ГВ никогда ночью даже мысли поесть не было.:)):)):)):))
привет! читаю вас, сил ответить нет...
кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
они правда волшебные. сделали сегодня мрт с наркозом. Даша вроде нормально перенесла, хотя никому такого не пожелаешь...когда твой ребенок лежит под наркозом, проскакивает мысль "а что, если он не проснется"...но все благополучно прошло. анестезиолог отличный!
Прочитала тебя.... Пусть у вас все пройдет само, очень тяжело это конечно. Мы на 5 октября к Иове записаны, у нас ерунда конечно, но хочу в хорошем месте сделать контрольное узи, чтобыбыть увереной потом и уже обэтом не думать.
Девочки, кто-то обсуждал одежду Жираф. не знаю, как сейчас, но летом ее много было в Призме на Байконурской в ТК Континент. Я тогда еще внимание на это обратила. Сейчас не знаю,давно там не была....
Спасибо! :)
вот еще одно)
Две модельки, одна большая, вторая маленькая:love:
Кстати, кроме МадМил мамы есть еще похожие смеси, я как-то в детях себе покупала Лакто что-то. Тоже самое на вкус и по смыслу, только в другой упаковке (картонная коробка), так что когда всю МадМил Маму, то не пропадешь...:support:
Привет, девочки
У нас когда было на это подозрение, нам прописали Отипакс у уши в 2 раза в день, Зиртек 5 капель 1 раз в день и Називин два раза в день.
Тут обсуждали про прикормы, вот хорошая статья, в другой ветке форума девочка подсказала...
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Пока писала, муж приехал, пошли мы спать:073:
Золотарёва
19.09.2010, 10:53
Поделюсь с вами девоньки...
в четверг поднялась темпер., судя по какашкам состоящим из водички, слизи и сгустков нам поставили острое кишечное расстройство. За 2 дня до темп. родители, живем вместе, вернулись с моря и за вечерним чаепитием ШУТЛИВО ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ РАССКАЗОМ О ТОМ КАК У СВЕКРА "КИШЕЧНИК РАССТРОИЛСЯ".............мол "Не выдержала "ДУША" поэта морских процедур"
ещё в первый месяц жизни моей малышки я НАСТОЙЧИВО ПРОСИЛА не целовать ребенка в голову и руки :010::010::010::010:
а дальше схема у них(свектов) проста ПОЦЕЛОВАТЬ В ЩЕКУ...дальше реплика "ОЙ!!Ну так хочется........" :wife::wife::wife::wife::wife: Ну неужели я одна такая :015:
а когда малышка температурила................ ДОБАВКА "ТЫ ЕЙ МОРСИКУ ДАВАЙ, чтобы писала больше...", да чтобы после ещё и ДИСБАКТ. лечить оооооооооооооооо :065:
а это дешево???
В ленте они сейчас по 950р :)
Воооот, главный вопрос - как массировать плечи и шею?
можно видео посмотреть в контакте массажа, там точно видела
like_a_diamond
19.09.2010, 13:24
Доча вчера легла спать в 8 вечера, разбудила меня в 10.30 :010:! 3 раза за это время кушали, в 7 утра к себе забрала малышку, папу на кухню :073:
Всем привет! Наверное все спать ушли.... А я сижу мужа жду, он родителей поехал в аэропорт встречать... Уже съела все, что можно и нельзя, уже скорей бы он приехал, я перестала есть и пошла спать. До ГВ никогда ночью даже мысли поесть не было.:)):)):)):))
Прочитала тебя.... Пусть у вас все пройдет само, очень тяжело это конечно. Мы на 5 октября к Иове записаны, у нас ерунда конечно, но хочу в хорошем месте сделать контрольное узи, чтобыбыть увереной потом и уже обэтом не думать.
Девочки, кто-то обсуждал одежду Жираф. не знаю, как сейчас, но летом ее много было в Призме на Байконурской в ТК Континент. Я тогда еще внимание на это обратила. Сейчас не знаю,давно там не была....
Две модельки, одна большая, вторая маленькая:love:
Кстати, кроме МадМил мамы есть еще похожие смеси, я как-то в детях себе покупала Лакто что-то. Тоже самое на вкус и по смыслу, только в другой упаковке (картонная коробка), так что когда всю МадМил Маму, то не пропадешь...:support:
У нас когда было на это подозрение, нам прописали Отипакс у уши в 2 раза в день, Зиртек 5 капель 1 раз в день и Називин два раза в день.
Тут обсуждали про прикормы, вот хорошая статья, в другой ветке форума девочка подсказала...
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Пока писала, муж приехал, пошли мы спать:073:
Спасибо!!! Как закончится мид мама, пойду искать замену!
У меня Кристина за неделю набрала 180 гр!!!!!! :080::080::080: Я прям чуть не разревелась перед весами!
Поделюсь с вами девоньки...
в четверг поднялась темпер., судя по какашкам состоящим из водички, слизи и сгустков нам поставили острое кишечное расстройство. За 2 дня до темп. родители, живем вместе, вернулись с моря и за вечерним чаепитием ШУТЛИВО ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ РАССКАЗОМ О ТОМ КАК У СВЕКРА "КИШЕЧНИК РАССТРОИЛСЯ".............мол "Не выдержала "ДУША" поэта морских процедур"
ещё в первый месяц жизни моей малышки я НАСТОЙЧИВО ПРОСИЛА не целовать ребенка в голову и руки :010::010::010::010:
а дальше схема у них(свектов) проста ПОЦЕЛОВАТЬ В ЩЕКУ...дальше реплика "ОЙ!!Ну так хочется........" :wife::wife::wife::wife::wife: Ну неужели я одна такая :015:
а когда малышка температурила................ ДОБАВКА "ТЫ ЕЙ МОРСИКУ ДАВАЙ, чтобы писала больше...", да чтобы после ещё и ДИСБАКТ. лечить оооооооооооооооо :065:
Выздоравливайте скорее!!!!
У меня тоже вечная война: "НЕ ЦЕЛОВАТЬ РУЧКИ!" Это самая частая фраза. Только я отвернусь, уже целуют. Ужас :wife::wife::wife:
В ленте они сейчас по 950р :)
Еще раз напоминаю В Лентах на Хасанской и Руставели можно купить по карте Детская!
перисхилтон
19.09.2010, 13:29
У меня цитаты растерялись:005:
Лена!вы обе такие красавицы! Шапочка:love:
Зимний?или демисизонный?
А я на них смотрела-смотрела и не взяла:005:
maplinka
19.09.2010, 13:39
вот такое, мазакеевское
а чем оно отичается от ведра обчного??(кроме цены)
ой, я кажется пропустили раздачу МилМамы... у меня есть 3 банки, 1 до 1 октября и 2 до 14 октября..
еще купила тут на ДО Лесси, только я не разбирюсь в них, это нормальный77 (Демосезонка).. за 500р (+ поддева мазекеевская, слипик оркестра и 5 пар носочков...)
(он темно красный.. на фото цвет не получился)
http://s002.radikal.ru/i198/1009/04/5fdb9546cc88.jpg
а еще в окее купила такие тапочки по карте детская.. за 139 р
http://s03.radikal.ru/i176/1009/f7/c7e2b61244a4.jpg
перисхилтон
19.09.2010, 13:51
Вот ты взяла 21 и 24,а какие у вас ноги сейчас?Ты на сейчас,и на потом заказываешь?
:))
А почём твоё Кери?
Ничего себе!
Ну красотень...
На сейчас и на потом.С расчетом того,что одевать буду на колготочки + носочек.
ой, как здорово когда все организовано.
8 тыс-это клоуны?
У нас тоже так ЭЭЭЭЭЭЭЭ МММММММ:))
Доча вчера легла спать в 8 вечера, разбудила меня в 10.30 :010:! 3 раза за это время кушали, в 7 утра к себе забрала малышку, папу на кухню :073:
У меня Кристина за неделю набрала 180 гр!!!!!! :080::080::080: Я прям чуть не разревелась перед весами!
У меня тоже вечная война: "НЕ ЦЕЛОВАТЬ РУЧКИ!" Это самая частая фраза. Только я отвернусь, уже целуют. Ужас :wife::wife::wife:
Еще раз напоминаю В Лентах на Хасанской и Руставели можно купить по карте Детская!
Моя свекровь (кстати сгодня в гости собиралась к нам) как приходит начинает ей руки трогать и целовать:wife:
ой, я кажется пропустили раздачу МилМамы... у меня есть 3 банки, 1 до 1 октября и 2 до 14 октября..
еще купила тут на ДО Лесси, только я не разбирюсь в них, это нормальный77 (Демосезонка).. за 500р (+ поддева мазекеевская, слипик оркестра и 5 пар носочков...)
]
Все это за 500 руб! Это очень даже нормально:)):080:
ааа,спасибо, я не знала, надо будет туда съездить :support::support::flower:
like_a_diamond
19.09.2010, 14:05
У меня цитаты растерялись:005:
Лена!вы обе такие красавицы! Шапочка:love:
Спасибо ;)
Не знаю, чем. Но раз мазакея выпускает, значит кто-то таким пользуется).
Комбезик классный, очень красивый!
Моя свекровь (кстати сгодня в гости собиралась к нам) как приходит начинает ей руки трогать и целовать:wife:
хоть варежки дома одевай!
ааа,спасибо, я не знала, надо будет туда съездить :support::support::flower:
;)
Я тут пошукала по инет-магазинам. Продают их много по питеру, стоят примерно как меррисы, даже дешевле где-то наткнулась. Так что заказывай.:)
По 400??? :010:
http://finnmart.ru/mart?page=shop.browse&category_id=18
вота аж по 600 рублей за пачку
Всем привет!
Вроде поспали сегодня до 7 утра!
Поделюсь с вами девоньки...:
Едрить мадрить!!!:015::015::015:Я лично не разрешаю никому целовать ручки!!Да и вообще не разрешаю целовать ребёнка! целую его только я и мама ВСЁ!!! Остальные нафиг!!!
Один раз подружка мамина потянулась целовать ребёнка,причём я предупреждала что целовать НЕЛЬЗЯ!!! ну она потянулась,я ей и залепила по губам:008:вот у нее было изумление:112::112::112:типа за что?!?!я доходчиво объяснила,что она взрослый человек,и должна понимать с одного раза,если сказала НЕТ,значит НЕТ!после этого она даже на ручки не просила взять Илью:073:
Какая умничка Кристиночка:love::love::love:
Лена, а в ленте по карте все детское можно покупать?
maplinka
19.09.2010, 14:34
;)
а мою Мил Маму заберешь?? или до меня далеко ехать7
Всем привет. Забежала к вам наскоком. Игорюха капризничает всё время. Спит что ночью, что днем плохо. Десны набухли. Говорят надо купить "Вибуркол" свечи, наночь вставлять, чтобы спал, а как на зло дождь идет не пойти гулять и за одно в аптеку.
Едрить мадрить!!!:015::015::015:Я лично не разрешаю никому целовать ручки!!Да и вообще не разрешаю целовать ребёнка! целую его только я и мама ВСЁ!!! Остальные нафиг!!!
Один раз подружка мамина потянулась целовать ребёнка,причём я предупреждала что целовать НЕЛЬЗЯ!!! ну она потянулась,я ей и залепила по губам:008:вот у нее было изумление:112::112::112:типа за что?!?!я доходчиво объяснила,что она взрослый человек,и должна понимать с одного раза,если сказала НЕТ,значит НЕТ!после этого она даже на ручки не просила взять Илью:073:
вот ты молодец. А я бешусь когда Димина мама целует Игорюху и дует ему в руки. :087:Убила бы :079:, но не знаю как сказать ей чтобы не целовала. Таким старикам что не скажи, всё обидно им.
Лена, а в ленте по карте все детское можно покупать?
Таня, а что в ленте разве можно картой расплачиваться? я не видела в списке ленты, только О"Кей
Таня я тебе вконтакте пишу, а ты вышла оттуда
вот ты молодец. А я бешусь когда Димина мама целует Игорюху и дует ему в руки. :087:Убила бы :079:, но не знаю как сказать ей чтобы не целовала. Таким старикам что не скажи, всё обидно им.
Свет,вот честно,мне плевать,пусть обижаются!!!
НУ вот представь ситуацию у Золоторёвой,ребёнка заразили кишечным вирусом:001:это может ОЧЕНЬ плохо кончится между прочим! у ребёнка понос и темпа!!!а это обезвоживание,а обезвоживание у грудничка-это плохо,очень плохо!Мне здоровье моего ребёнка гораздо важнее чем какие то обиды родственников!!!Ну не ее это родители,а мужа,так пусть он поговорит,че за х.ня?! если он не сможет донести мысли эти до родителей,я поговорила бы сама,и совершенно другими словами:015:и плевать!!!
Фух,я злая...
Пусть у них всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
19.09.2010, 14:44
Лента есть в списке, но не все магазины города
Свет,вот честно,мне плевать,пусть обижаются!!!
НУ вот представь ситуацию у Золоторёвой,ребёнка заразили кишечным вирусом:001:это может ОЧЕНЬ плохо кончится между прочим! у ребёнка понос и темпа!!!а это обезвоживание,а обезвоживание у грудничка-это плохо,очень плохо!Мне здоровье моего ребёнка гораздо важнее чем какие то обиды родственников!!!Ну не ее это родители,а мужа,так пусть он поговорит,че за х.ня?! если он не сможет донести мысли эти до родителей,я поговорила бы сама,и совершенно другими словами:015:и плевать!!!
Фух,я злая...
Пусть у них всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скажу Диме пусть разговаривает. Приведу пример. Думаешь я не злая? Я вообще поэтому поводу сплошной комок нервов.
Но если она играет с собакой, целует её и потом играет с Игорем и целует его, а потом говорит что ничего страшного. Представь мое состояние.
да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Золотаревым пусть всё пройдет
Лента есть в списке, но не все магазины города
не знала. А какие адреса?
скажу Диме пусть разговаривает. Приведу пример. Думаешь я не злая? Я вообще поэтому поводу сплошной комок нервов.
Но если она играет с собакой, целует её и потом играет с Игорем и целует его, а потом говорит что ничего страшного. Представь мое состояние.
да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Золотаревым пусть всё пройдет
вот какая бы не была моя собака чистая,после игр с ней,я всегда мою руки и лицо,и только потом иду к ребенку:ded: и конечно после КАЖДОЙ прогулки я мою собаку:ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.