PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

Zhaninka
29.09.2010, 01:19
Жанна, так позвони ЕВ и скажи что у вас насмотрели. Я ей звоню даже по поводу животика, она хоть говорит что можно дать, что не стоит...

Да вот я позвонила как раз, она сказала оже что лечить это надо. Я просто еще думаю что показания узи еще от квалификации врача зависят, хочу чтобы еще другой врач посмотрел.

Переживаю за Асика.. По-моему снова близятся приступы астмы.. С февраля не было, я так расслабилась.. это же ужас, когда твой ребенок задыхается, а ты бессилен..

Ой, как страшно когда детки болеют, а уж задыхаются если :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эти приступы обошли вас стороной!

По поводу Иова и УЗИ ГМ. У нас на первых двух УЗИ они тоже были расширены, но незначительно, нам даже диакарб не прописали, только пили брусничный лист. Не скажу, что ребенка что-то беспокоит. Режим у нас есть, каждые три часа спим или 40 минут на улице или 30 минут под грудью. Сами правда не играем, но тут таких многооооо:)) Всю ночь спим, едим пару раз, но я во сне даже не просыпаюсь. Вообщем все неплохо. Была у нас Елена Викторовна:)) Сказала, что у нас похоже ВЧД, много симптомов, послала на УЗИ, а я уже была записана на 5 откбря к ИОВЕ. Так вот она сказала, что он нейрохирург и все эти проблемы желудочков ему неинтересны и что он на этом не акцентирует внимание. Вообщем, посоветовала мне УЗИстку в Педиатричке. Я уже на субботу эту записалась. Там и дешевле и ближе мне, чем из приморского р-на на Зенитчиков в будний день по пробкам перется, а Иова принимает только вечером. Это я к чему расписалась?????? Отдаю запись к Иове на 5 октября на 16.00,стоимость 2000 руб. (Приема конечно, не записи:)):))), завтра собиралась звонить, отказываться, но если есть желающие, то могут просто вместо меня поехать.

Хм, а что же тогда ему интересно? Совсем запуталась к кому идти лучше... :016:

sameah_meod
29.09.2010, 01:19
:080:

Моё ИМХО имховое,полчать НИЗЯ! ибо в себе это како копится,и это очень плохо.Моё убеждение-если человек позволил себе сделать тебе замечание,надо ответить настолько грубо ,чтобы у него небыло мысли потом лезть в чужие дела!!!:015:

Вот везет вам девочки:)) Мне пока за 4 месяца никто ни разу ни одного замечания не сделал, а я много ношу ребенка и в ББ и с автокреслом по делам ездим. Мое ИМХО не уподобляться таким людям, я вежливо улыбаюсь и говорю спасибо, когда кто-то лезет в мою жизнь. Обычно после этого не лезут. И вообще, что ты даешь миру, то и мир тебе, поэтому гадости не говорю и грубо гадостями не отвечаю. ЭТО ИМХО. Но в трясущемся автобусе с орущим ребенком возможно и я не выдержала бы...:065:
Алена, ты дейсвительно думаешь, что если ты грубо ответишь бабке, она задумается и не полезет с советами в друго раз?:065:

Фанта
29.09.2010, 01:20
поздравляю именинников!!:support:

Калёсик
29.09.2010, 01:21
Пшикалки с 6 лет, там регулировать вдох-выдох надо, он пока не умеет. Мы по-другому справляемся - через небулайзер. Но неудобство в другом, в приступы он кашляет непрерывно, в саду тяжело становится, в магазинах косятся, мол больного притащила - не станешь же каждому встречному поперечному объяснять, что это АСТМА, она не заразна.. Ну ничего, помнится он на детском утреннике сильно кашлял, я готова была уже защищаться от шушуканий, но никто не посмел портить ребенку праздник.. А лекарства какие сильные приходится дышать, а побочек сколько.. Он, когда на беродуале, вообще бешеный становится..
Тоесть вам еще 2 года держаться надо:001:

RySva
29.09.2010, 01:22
Майя с папой была. Сначала поистерила немного, потом он на улицу ее собрал и дом моего прихода гуляли они, она спала :)

Света. это ужас какие люди. Я такие истории даже читать не могу, настроение портится, я злиться начинаю :wife:
Папа был с Маюшкой, я выше написала))) Да, ты знаешь для души и тела блаженство, отвлекаешься от будней.:008:

Люда, пап молодца!:))

Вот бы такого в жизни не было, так нет же:wife: даже настроения нет в ближайшее время ехать куда-то теперь(((

Да, я помню как на фитнес ходила..эх... уже два года как не ходю:(

Да, пойду обязательно. Потому что невролог наша сказала тоже что лечить это надо, что слишком большие отклонения, сказала электрофорез делать надо и к остеопату позвонки шейные на место ставить (где б еще найти проверенного спеца). Блин, вот не было печали... так не хочется детку мучить, и денег опять же не густо :005:

Правильно, главное беречь нервы свои и детки. а таких "умных" нафиг-нафиг... ненавижу таких теток, я бы тоже не сдержалась :wife:

Жанна, хм. могу наго сосватать остеопата, он хороший дядька:)
Ох, вот бы вас всех в тот автобус, запинали б ее:015::))

эээээээ,Света,смотрела видео с Яником и то же увидела....иногда ,не постоянно,белое над зрачком видно.
Яник-прелесть болтун)))

Наташ, не понимаю. что за белое?:009:Спасибо))

Отстала я от вас, падажжииииииииииииииите :022:!

Свет, я всё еще в танке :009:. Ты уже с ответами цитаты сохраняешь? Иначе они никуда не деваются: вот сегодня с утра то включала комп, то выключала, а цитатки висят, никуда не делись.. Ну да фиг с ними.
Пр автобусную историю - дайте мне эту бабку, порву нах :0069:. Я вообще по жизни хамка, а такие питекантропы сами просятся под раздачу. Знать бы еще где их ожидать, что бы подготовленным текстом замочить убогих :0069:.

Олеся, я снова про цитаты:046:Не, не с ответами. с минусиками:009:

Ухх, вот этх смайлов мне в тираду не хватило:ded:А мы ее выследим раз тут живет, и натравим папу, хотя он сам уже натравленный:015:и будет она до конца жизни на зубного работать, хкм:015:

И как таких земля носит! И как им потом вобще спится! :015::015::015:

Надя, надеюсь. что плохо:073:

GaZelka
29.09.2010, 01:23
Девочки,про какахи поняла.Расслабляюсь:073::014:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какой молодец!:080:

Моё ИМХО имховое,полчать НИЗЯ! ибо в себе это како копится,и это очень плохо.Моё убеждение-если человек позволил себе сделать тебе замечание,надо ответить настолько грубо ,чтобы у него небыло мысли потом лезть в чужие дела!!!:015:

Про кота,и иже с ними животными.Я считаю,что их всё равно за косяки наказывать надо! иначе будет потом такое:001:моя бабушка,искренне верит,что нельзя животных бить и наказывать.В итоге ее кот 4 летний может спокойно прыгнуть тебе на спину с когтями.Гулять по столу.Срать тебе в постель:005::005::005:и она не ругает его на это! я бы убила об стену:073:

Олесь,так ведь есть такие пшик-пшикалки.Они разве не помогают?
Про животных согласна - надо наказывать, но так, чтоб понял за что и не избивать. Муж вообще сажает его в кладовку, он там орет басом :010:, но это хоть не физическое наказание, а моральное :073: и самое страшное для кота, почему то :009:

Олесь, жалко сыночка твоего! А астма полностью вылечивается или это на всю жизнь?

GaZelka
29.09.2010, 01:24
Девули, что на ручки детям одеваете?

sameah_meod
29.09.2010, 01:25
Это неврологическая проблема, а ему интересно то, что можно удалить хирургически, так он не невролог, а нейрохирург (кисты, новообразования и иже с ними).
Сама все равно к нему поехала бы, но прбки, другой конец города и т.д. сумели меня убедить, так что пойду в педиатричку. Дешевле и ближе. Раз уж ЕВ сказала,что при нашей проблеме того УЗИ хватит.

Кстати,хотела поделиться радостью. У нас в месяц брали в ПК на дисбак и высеяли палочку и стаф золотистый.Я пока думала лечить-не лечить,заработала мастит и мне кололи антибиотики, возможные при ГВ. Так вот, сегодня сдала опять дисбак. У нас ничего нет:080:Так через мое молочко все прошло:080:

И еще, мне в ПК сегодня сказали, что у нас продолжают выдавать МД маму, чтобыя на следующей недели приходила за направлением. Это они еще не знают или действительно у нас такая хорошая ПК?:009:

sameah_meod
29.09.2010, 01:26
У нас они деж не показываются из рукавов комбинезона, так что ничего...

Фанта
29.09.2010, 01:27

у нас пока длинноваты рукава;):)) а так есть к комбезу варежечки, их будем:)

Фанта
29.09.2010, 01:30
а моего животного и наказывать не нужно.. он сам когда накосячит всё знает и сам не свой становится, прямо жалко..:005:

Нева
:0077:
Четыре года спасаюсь там от очередей и утреннего хамства в поликлинике, кровь можно сдавать до часу, персонал ласковый к малькам, кровозаборные иголочки тонюсенькие, такие, которые чпок и всё )), результат в тот же день.. Просто приходишь в хозрасчетный отдел, справа на первом этаже, платишь и тебя посылают, куда надо..

Спасиб))))бум знать)))

Буду безумно благодарна, если заберете потом мои квадратики. И адрес запомнила :) ПРавда я еще не решила какие хочу

Ну время ещё есть....я тоже ещё не определилась какие хочу...:016:

Йуля
Юля, еще не пропустила! Заходи на сайт спортлайф, заполняй анкету на 10 дней фитнеса и жди на почту подтверждение (надо чтоб ты там никогда не занималась). Они мне быстро ответили! Будем вместе ходить ;)

Заполнила анкету, жду!

missishouse
29.09.2010, 01:32
Тоесть вам еще 2 года держаться надо:001:
Не совсем так: что баллончики, что небулайзер - лекарство-то одно, только по-разному получаешь его, ну и удобнее пшикать, а не дышать по 10 минут восемь раз в день то беродуалом, то физраствором.. как вспомню, так вздрогну :001:

Олесь, жалко сыночка твоего! А астма полностью вылечивается или это на всю жизнь?
Ничего, Люд, бывает и хуже, на много хуже.. А астма к сожалению неизлечима, но можно добиться долгой, очень долгой ремиссии.
И никогда не пойдем в армию :080: И с прививками не напрягают :080:

Нева
29.09.2010, 01:33
Ой девочки,была в душе,посмотрела на себя в зеркало....Это не хрудь-это дойки!!!!!!!:010::010::010: Вздохнула и пошла спать!!!:)) Всем споки,до завтра:)

GaZelka
Да вот я позвонила как раз, она сказала оже что лечить это надо. Я просто еще думаю что показания узи еще от квалификации врача зависят, хочу чтобы еще другой врач посмотрел.

Кстати, а ЕВ ведь тоже УЗи делает.
На самом деле да, 2 узиста, уже хоть какая то картина вырисовывается.
А нам ЕВ тоже пророчила ВЧД по симптомам, но узи т-т-т не подтвердило ничего
Вот везет вам девочки:)) Мне пока за 4 месяца никто ни разу ни одного замечания не сделал, а я много ношу ребенка и в ББ и с автокреслом по делам ездим. Мое ИМХО не уподобляться таким людям, я вежливо улыбаюсь и говорю спасибо, когда кто-то лезет в мою жизнь. Обычно после этого не лезут. И вообще, что ты даешь миру, то и мир тебе, поэтому гадости не говорю и грубо гадостями не отвечаю. ЭТО ИМХО. Но в трясущемся автобусе с орущим ребенком возможно и я не выдержала бы...:065:
Алена, ты дейсвительно думаешь, что если ты грубо ответишь бабке, она задумается и не полезет с советами в друго раз?:065:
Вот это правильно! Я так раньше всегда отвечала, а когда ребенок появился, почему то не удовлетворяюсь я такими ответами :009: видимо уж очень нагло лезут. Да и я жутко не люблю, когда чужие люди лезут к моему ребенку, начинают заглядывать в лицо. :wife: После такого я не могу уже спокойно и мило улыбаться
Это неврологическая проблема, а ему интересно то, что можно удалить хирургически, так он не невролог, а нейрохирург (кисты, новообразования и иже с ними).
Сама все равно к нему поехала бы, но прбки, другой конец города и т.д. сумели меня убедить, так что пойду в педиатричку. Дешевле и ближе. Раз уж ЕВ сказала,что при нашей проблеме того УЗИ хватит.

Кстати,хотела поделиться радостью. У нас в месяц брали в ПК на дисбак и высеяли палочку и стаф золотистый.Я пока думала лечить-не лечить,заработала мастит и мне кололи антибиотики, возможные при ГВ. Так вот, сегодня сдала опять дисбак. У нас ничего нет:080:Так через мое молочко все прошло:080:

И еще, мне в ПК сегодня сказали, что у нас продолжают выдавать МД маму, чтобыя на следующей недели приходила за направлением. Это они еще не знают или действительно у нас такая хорошая ПК?:009:
Хм, странно.. а в какой ПК вы? Мне кажется, что если уж прикрыли это, то в ЗМ просто не выдадут и все тут... :009:
Здорово у вас с дисбаком:support:

SilentAngel
Переживаю за Асика.. По-моему снова близятся приступы астмы.. С февраля не было, я так расслабилась.. это же ужас, когда твой ребенок задыхается, а ты бессилен..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
29.09.2010, 01:35

:support::support::support:И вас тоже!!!

Люда, пап молодца!:))

Наташ, не понимаю. что за белое?:009:Спасибо))
Белое - ну глаз белый,а посередине зрачок, так иногда так удивляется, что сверху над зрачком белого видно-верхнее веко выше зрачка. Криво объясняю млин. Короче я себя накрутила какой-то фигней. и тебя еще кручу.
Свет, не парься! щас накрутишь тут из-за меня.. еще ночью спать не будешь) и так тебе нервы помотали. Все у наших Янчиков замечательно:support:

Всем спокиноки!:080:

Калёсик
29.09.2010, 01:35
Про животных согласна - надо наказывать, но так, чтоб понял за что и не избивать. Муж вообще сажает его в кладовку, он там орет басом :010:, но это хоть не физическое наказание, а моральное :073: и самое страшное для кота, почему то :009:
Неее,я против избиения!Моей вот пендаля волшебного хватает:))Нам закрывать ее негде.Или просто кину в нее чем нить,она понимает.Порой бываю настолько зла,я только на нее гляну она уже уши прижимает и валит в тёмный угол:073:
Пока ничего,но на будущее бабуля связала нам царапки из Роксиной шерсти,такие мяконькие:love:
Люда,я правильно понимаю,что Майя стала гулять на улице и спать?:080:
Вот честно,меня настолько достали люди,порой я их ненавижу!Мне постоянно дают советы проходящие.То я малолетка,то ребёнка душу,то надо гулять или с ребёнкой или с собакой,а не со всеми вместе,то ему холодно,то ему не удобно:091::091::091::091:нет,я больше не сдерживаюсь, а посылаю!
Вот пример,совсем недавно на прошлой неделе,была прекрасная погода.Мы гуляли с Рокси и Ильёй,сын был в ЭРГО.Так вот догоняет нас дама лет 40 и начинает мне втирать что она видела ПЕРЕДАЧУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,там ДОХТЕРЫ говорили что НЕЛЬЗЯ В РЮКЗАКЕ носить деток. (это Малышева дрянь такая по 1 каналу вещала):015: я у нее спрашиваю "у вас дети есть?" получаю положительный ответ ,говорю "вот идите своих детей и растите,я ращу своего ребёнка так,как считаю нужным" в ответ,она такой бред мне несла,такой идиотизм:001:я ей отвечала вежлево,но в момент когда она назвала меня МАЛОЛЕТКОЙ НЕДОТР.ХАННОЙ,и что я родила УРОДА,я пардон не сдержалась и сказала,что спущу щас на нее собаку,оставлю ее инвалидом и уйду,меня никто не найдёт я в этом районе не живу!Вот только тогда она от меня отстала.
Поэтому моё ИМХО,такое быдло посылаю сразу и далеко с своими советами.Они отворачиваются и идут дальше!:ded::ded::ded::ded:

GaZelka
29.09.2010, 01:37
Заполнила анкету, жду!

:support: когда соберешься, мне хоть скажи, может скооперируемся, а то мне одной скучно как то

RySva
29.09.2010, 01:39
в магазинах косятся, мол больного притащила - не станешь же каждому встречному поперечному объяснять, что это АСТМА, она не заразна.. Ну ничего, помнится он на детском утреннике сильно кашлял, я готова была уже защищаться от шушуканий, но никто не посмел портить ребенку праздник.. А лекарства какие сильные приходится дышать, а побочек сколько.. Он, когда на беродуале, вообще бешеный становится..

Ой, Олеся, как жалко Асика((( С кашлем в общ. местах так понимаю - у Алиски аллергия был до трех лет сильный насморк постоянно, тоже досталось:(

Интересная такая бабушка.... Едет на Общественном транспорте и еще возникает?! Сама она такси взять не пробовала раз у нее голова болит?!
Детей чтоль ни у кого не было??? Ни кто ни куда не ездил, дети ни у кого не плакали.... "Кино и немцы..."

Катя, я вот тоже шла потом и думала: или у нее детей нет, или что?? Ну как можно ТАКИМИ быть??

сынуля сегодня вечером решил порадовать маму и сделал 4 подхода по 2 пополза как взрослый на коленочках и на локоточках :080::080::080::080: Молодца какоЙ!! А у нас стоит на коленках и раскачивается вперед назад пока носом не плюхнется, встает и снова:046:

Как бесят эти советчики :wife:
Мне недавно сказала баба, когда я шла с ББ, "она еще там дышит?", я ответила"ниче умнее не придумала спросить? :wife: " коза блин... хорошо она не одна была, ее увели быстренько, видимо не разделили ее мнение насчет переносок и влезания в чужое дело.

Одно я поняла, когда качественно ответишь, потом на душе легче становится и не переживается так сильно, как когда промолчишь! А ведь раньше я сдерживалась

Что-то я думаю еще госпожа.. как ее? Ну эта наша престарело-моложавая врачиха с первого канала... еще подогнала таких бабулек, они ту передачу насмотрелись и давай теперь нас доставать:015:

КАК "так" с вами надо погулять?Конечно погуляем:019:только объясни чего нам надо делать будет!

Да,да,спалила меня Светка:046::046::046:
Хорошо,что у вас всё ок!!!

Света,у меня сегодня Илья расплакался в ЭРГО,идёт бабка и мне так "немедленно достань ребёнка из МЕШКА!Ты что дура какая то?" я так ее послала сразу на мужской половой орган.И сказала,что Я ДУРА,и что щас ей голову палкой пробью:065:(я Рокси хотела палку кинуть:073:

Ну в смысле - Яник в коляске, Илюша в эрго.. пока я Рокси фоткать буду;) Коляску у вас арендуем;)

Ага, а нечего к нам пристраиваться:004:

Аленка:046:Я ж говорю, мне твою Рокси надо:))

Феялка
29.09.2010, 01:40
Девочки, я стараюсь Вас читать! Зашиваюсь тут просто.

Вот, вдруг кому интересно:
http://vkontakte.ru/club20280989

А так у нас все замечательно! Нам исполнилось 4, мы 60см и 6460г, педиатр сообщила нерадивой мамашке, что у нас зуб будет сегодня-завтра.

А ещё нам подарили комбез мечты - Войчек! Мы собираемся ползать. Вот! Доложилась! :-)

Zhaninka
29.09.2010, 01:41

Ааа, понятно, ладно будем думать. Поздравляю с хорошим анализом! На счет МД наверное просто не в курсе они еще, в ЗМ прямо объявление висит что после 9 сентября не выдают больше.

Кстати, а ЕВ ведь тоже УЗи делает.
На самом деле да, 2 узиста, уже хоть какая то картина вырисовывается.
А нам ЕВ тоже пророчила ВЧД по симптомам, но узи т-т-т не подтвердило ничего

А нам как раз таки ЕВ говорила что у нас нет никаких проблем неврологических и узи сказала просто на всякий случай сделать :005:

GaZelka
29.09.2010, 01:44
Неее,я против избиения!Моей вот пендаля волшебного хватает:))Нам закрывать ее негде.Или просто кину в нее чем нить,она понимает.Порой бываю настолько зла,я только на нее гляну она уже уши прижимает и валит в тёмный угол:073:

Пока ничего,но на будущее бабуля связала нам царапки из Роксиной шерсти,такие мяконькие:love:
Люда,я правильно понимаю,что Майя стала гулять на улице и спать?:080:

Ужасы рассказываешь. Девчонки, что то у нас стало уж оч. много негатива в топе. Давайте радоваться жизни, жизни с малышами!!! Ведь когда в беременном топе сидели, только и метали как оно будет увидеть наших маленьких. :love: Вот я постоянно смотрю на дочь и говорю мужу, что не может быть человек счастлив без деток! Какие они милые, вот оно счастье!!! :love::love::love:

Ален, вроде да. стала спать на улице! :support:Только я пока сильно не радуюсь, т.к. у меня она засыпает на сисе (да да, до сих пор :065:), а у мужа при долгом таскании на руках. Я вот думаю как решить проблему... может сцеженное молочко ей давать на улице... только ведь не факт, что она уснет с бутылкой

GTA
29.09.2010, 01:46
Спасиб))))бум знать)))

Ну время ещё есть....я тоже ещё не определилась какие хочу...:016:

Вообщем буду ждать, я уже определилась :)

Феялка
29.09.2010, 01:47
По порядку:

1) Коша у нас есть, к Лизе ревнует, но я ей разрешаю спать в кроватке и коляске(потому что Лиза там не спит) и обязательно глажу её одной рукой пока кормлю - ревнует именно к кормлению. Коша у нас таршая дочь, мысли одать не приходило. Галя, ты подумай ещё - через пару лет Коша и Нюра будут лучшие друзья.

2) Иова таки спец. Таки лучщий в Росии спец. Тока тсс - некоторыми считается лучшим в Европе.

3) Че там ещё обсуждается ща?

RySva
29.09.2010, 01:50
:support::support::support:И вас тоже!!!

Белое - ну глаз белый,а посередине зрачок, так иногда так удивляется, что сверху над зрачком белого видно-верхнее веко выше зрачка. Криво объясняю млин. Короче я себя накрутила какой-то фигней. и тебя еще кручу.
Свет, не парься! щас накрутишь тут из-за меня.. еще ночью спать не будешь) и так тебе нервы помотали. Все у наших Янчиков замечательно:support:

Всем спокиноки!:080:

)) Правда криво))) Не врубаюсь в середине зрачка что ли?)) Или тот момент когда я снимала и руку подняла а он на нее взглядом повел??)

Вот честно,меня настолько достали люди,порой я их ненавижу!Мне постоянно дают советы проходящие.То я малолетка,то ребёнка душу,то надо гулять или с ребёнкой или с собакой,а не со всеми вместе,то ему холодно,то ему не удобно:091::091::091::091:нет,я больше не сдерживаюсь, а посылаю!
Вот пример,совсем недавно на прошлой неделе,была прекрасная погода.Мы гуляли с Рокси и Ильёй,сын был в ЭРГО.Так вот догоняет нас дама лет 40 и начинает мне втирать что она видела ПЕРЕДАЧУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,там ДОХТЕРЫ говорили что НЕЛЬЗЯ В РЮКЗАКЕ носить деток. (это Малышева дрянь такая по 1 каналу вещала):015: я у нее спрашиваю "у вас дети есть?" получаю положительный ответ ,говорю "вот идите своих детей и растите,я ращу своего ребёнка так,как считаю нужным" в ответ,она такой бред мне несла,такой идиотизм:001:я ей отвечала вежлево,но в момент когда она назвала меня МАЛОЛЕТКОЙ НЕДОТР.ХАННОЙ,и что я родила УРОДА,я пардон не сдержалась и сказала,что спущу щас на нее собаку,оставлю ее инвалидом и уйду,меня никто не найдёт я в этом районе не живу!Вот только тогда она от меня отстала.
Поэтому моё ИМХО,такое быдло посылаю сразу и далеко с своими советами.Они отворачиваются и идут дальше!:ded::ded::ded::ded:

ООО!!! Вот про нее я и имела ввиду!!!!:wife:Это ж надо на всю страну нести такую ахинею, да еще в страну непуганых д....!:015:

Калёсик
29.09.2010, 01:50
Ну в смысле - Яник в коляске, Илюша в эрго.. пока я Рокси фоткать буду;) Коляску у вас арендуем;)

Ага, а нечего к нам пристраиваться:004:

Аленка:046:Я ж говорю, мне твою Рокси надо:))
ААааа...поняла!А вы катаетесь в коляске?Конечно дадим!!!Мне не жалко...
Гы...она у меня девка не корыстная,поэтому отдать не смогу:))
А так у нас все замечательно! Нам исполнилось 4, мы 60см и 6460г, педиатр сообщила нерадивой мамашке, что у нас зуб будет сегодня-завтра.

А ещё нам подарили комбез мечты - Войчек! Мы собираемся ползать. Вот! Доложилась! :-)
Мамочка,с зубом вас предстоящим!
Я своему сегодня пальчиком по десенке водила,он так угорал:073:
Ужасы рассказываешь. Девчонки, что то у нас стало уж оч. много негатива в топе. Давайте радоваться жизни, жизни с малышами!!! Ведь когда в беременном топе сидели, только и метали как оно будет увидеть наших маленьких. :love: Вот я постоянно смотрю на дочь и говорю мужу, что не может быть человек счастлив без деток! Какие они милые, вот оно счастье!!! :love::love::love:

Ален, вроде да. стала спать на улице! :support:Только я пока сильно не радуюсь, т.к. у меня она засыпает на сисе (да да, до сих пор :065:), а у мужа при долгом таскании на руках. Я вот думаю как решить проблему... может сцеженное молочко ей давать на улице... только ведь не факт, что она уснет с бутылкой
Люда,а я вот каждый день когда на улыбку сына смотрю,понимаю,что раньше я не была счастлива.А теперь...каждый день,каждую минуту:love:люблю его всё больше!

Попробуй.Только надо дать бутылку и ехать .У меня подруга так укладывает дочь в коляске.Даёт бутылку со сцеженным и едет,едет...дочь засыпает!

RySva
29.09.2010, 01:51
По порядку:

1) Коша у нас есть, к Лизе ревнует, но я ей разрешаю спать в кроватке и коляске(потому что Лиза там не спит) и обязательно глажу её одной рукой пока кормлю - ревнует именно к кормлению. Коша у нас таршая дочь, мысли одать не приходило. Галя, ты подумай ещё - через пару лет Коша и Нюра будут лучшие друзья.

2) Иова таки спец. Таки лучщий в Росии спец. Тока тсс - некоторыми считается лучшим в Европе.

3) Че там ещё обсуждается ща?

Малышеву вспомнили не сговариваясь:wife:

Феялка
29.09.2010, 01:55
Мамочка,с зубом вас предстоящим!
Я своему сегодня пальчиком по десенке водила,он так угорал:073:

Спапсибо! У нас тоже любимая тема - когда мам или папа прямо пальцем десну чешут... Аж тащится...
В печку её! Я не рассказывала, как тетка моего мужа взъелась на меня за слинг после этой передачи? :001:

А тебе, кстати, я тоже хотела сказать, что уж если не работать, то подрабатывать фотоаппаратом ты вполне уже могешь! :001:Я точно знаю - я нынешний Питерский фоторынок представляю неплохо,надеюсь. Цену не загибать - и все отлично пойдет! :-)

Феялка
29.09.2010, 01:58
Кстати, знатоки закупок, а закупки Войчека у нас нет?

RySva
29.09.2010, 02:00
Девочки, я стараюсь Вас читать! Зашиваюсь тут просто.

Вот, вдруг кому интересно:
http://vkontakte.ru/club20280989

Ух ты столько хорошего:080:

Спапсибо! У нас тоже любимая тема - когда мам или папа прямо пальцем десну чешут... Аж тащится...

В печку её! Я не рассказывала, как тетка моего мужа взъелась на меня за слинг после этой передачи? :001:

А тебе, кстати, я тоже хотела сказать, что уж если не работать, то подрабатывать фотоаппаратом ты вполне уже могешь! :001:Я точно знаю - я нынешний Питерский фоторынок представляю неплохо,надеюсь. Цену не загибать - и все отлично пойдет! :-)

А наш начинает делать так: а-а-а-а-а--а)) как будто на губной гармошке)) звуковой парень:))

Неа, не рассказывала! Но ты предвещала:073:

Наташа, спасибо, мне твое мнение очень важно:008: Вот только как начать???:008:Это у тебя ведь та самая Школа невест?:) ( я как январская невеста хотела с нашими девчонками в Стиляги влезть, но как-то с пузиком застеснялась:008:)

Калёсик
29.09.2010, 02:02

Наташа,подожди!!!пусть сначала к нам сгоняет:046:

Калёсик
29.09.2010, 02:05
Всё!ушла спать!завтра массаж,опять слёзы.И потом с бабушкой пойдём покупать диван:073::080::080::080:

Феялка
29.09.2010, 02:09
Ух ты столько хорошего:080:

А наш начинает делать так: а-а-а-а-а--а)) как будто на губной гармошке)) звуковой парень:))

Неа, не рассказывала! Но ты предвещала:073:

Наташа, спасибо, мне твое мнение очень важно:008: Вот только как начать???:008:Это у тебя ведь та самая Школа невест?:) ( я как январская невеста хотела с нашими девчонками в Стиляги влезть, но как-то с пузиком застеснялась:008:)

Не, школа невест не у меня, а у Светы с ником Эндокринолог. Она меня уломала в рамках школы на один проект - сделать свадьбу в открытом режиме.

А так и начать - подсобрать портфолио, создать грамотную группу в контакте, объявить пару акций, снять пару сессиий бесплатно, а потом народ идет как правило "из уст в уста". Я помню как начинали Маша Петрова и Эвелина Корнеевец и многие другие ... Ты только не стремись сразу свадьбы снимать за много тысяч и будьгготова много учицца - у фотографов этот процесс беспрерывный. Работа тяжелая, ИМХО, но сколько радости она в итоге приносит... :love:

RySva
29.09.2010, 02:29
Наташа,подожди!!!пусть сначала к нам сгоняет:046:

Алена, не паникуй, я с вами:) Ждемс хорошую погоду;)

Не, школа невест не у меня, а у Светы с ником Эндокринолог. Она меня уломала в рамках школы на один проект - сделать свадьбу в открытом режиме.

А так и начать - подсобрать портфолио, создать грамотную группу в контакте, объявить пару акций, снять пару сессиий бесплатно, а потом народ идет как правило "из уст в уста". Я помню как начинали Маша Петрова и Эвелина Корнеевец и многие другие ... Ты только не стремись сразу свадьбы снимать за много тысяч и будьгготова много учицца - у фотографов этот процесс беспрерывный. Работа тяжелая, ИМХО, но сколько радости она в итоге приносит... :love:
Ахаха)) За много тыщ)) Я бы и бесплатно начала снимать:) Просто я трусиха))
Забавно, У Светы ник на латинице пишется, я никогда не читала как "эндокринолог"))
Спасибо за советы:) На работу девочек названных тобой посмотреть хочется:008:

Феялка
29.09.2010, 02:33
Алена, не паникуй, я с вами:) Ждемс хорошую погоду;)

Ахаха)) За много тыщ)) Я бы и бесплатно начала снимать:) Просто я трусиха))
Забавно, У Светы ник на латинице пишется, я никогда не читала как "эндокринолог"))
Спасибо за советы:) На работу девочек названных тобой посмотреть хочется:008:

Так она и есть эндокринолог! Всамделишный! :-)

http://vk.com/korneyevets
http://vk.com/id682905 - Петрова Маша.

А чаво трусить то? Ну максимум побьют за фотки неудачные :-) :046:Я сама знаешь как волнуюсь до сих пор за каждый свой проект?

Дельта
29.09.2010, 02:34
фу, паршиво на душе, надо уже отвлечся от этих мыслей.
если бы год назад мне кто-то сказал что я буду свою кошу предлагать, я б :015:
Свекровь буквально недавно себе взяла кошку, а так бы ей отдала. Они хорошо ладят.

а по сути мне кажется они одинаковые по функциональности.
вот и я так думаю..

показала мужу решать, так тот: надоело 4 стул выбирать, и ушел, а я в обиде....

Всем привет! Опять дубак сегодня и ветер сильный, отправила сына с бабушкой и дедушкой гулять, посмотрим на сколько их хватит :))

Ой, девочки, сходили сегодня на УЗИ ГМ и шеи, расстроилась :005: Вроде ничего страшного нет, но желудочки увеличены немного и межполушарная щель расширена, и шея не стабильна :009: Вообще нам в ПК сказали что не надо делать, что все нормально у нас, а массажистка врач-невролог все же посоветовала сделать для собственного успокоения, хотя тоже говорила что по неврологии проблем у нас не видит никаких. Вот блин сделала... :005: И узист сказал что это надо лечить, а я вычитала уже что если ничего не беспокоит, то показания узи это не диагноз, что лечить надо если жалобы есть. Вобщем сама запуталась, посмотрим что врач теперь скажет.

Мне первый больше нравится чисто визуально :)
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Привет, девочки. Вы наверное так сплотились и уже давно и новеньких не берете? :)
Конечно берем, милости просим. мы милые и пушыстые...

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::015::015::015::015::015::015::015::015::015::01 5::015::015::015::015::015::015::015::015::015::07 2::072::072::072::072::072::072::072::072::072::07 2::072::072::072::072::072::072::072::072::072::10 8::108::108::108::108::108::108::108::108::108::10 8::108::108::108::108::108::108::108::110::110::11 0::110::110::110::110::110::110::110::110::110::11 0::110::110::110::110::110::110::110:
ДОВЕЛИ!!!!!
ой доргая, что такое... правда я сама сегодня такая....

Деваньки, а мой Данек сегодня сам в первый раз встал на четвереньки - на коленочках и на ладошках и пузо от пола оторвал :support::support::support: тока ползти не получилось пока - попа на бок перевесила :065:
молодец:support::support::support::support::suppor t:

RySva
29.09.2010, 02:34
ой Эвелину нашла, супер!!! И она родилась в один день со мной

RySva
29.09.2010, 02:37
Так она и есть эндокринолог! Всамделишный! :-)

http://vk.com/korneyevets
http://vk.com/id682905 - Петрова Маша.

А чаво трусить то? Ну максимум побьют за фотки неудачные :-) :046:Я сама знаешь как волнуюсь до сих пор за каждый свой проект?
:001::046: Представляю!:008: Пошла смотреть девчонок:):flower:

Дельта
29.09.2010, 02:44
Данечку, поздравляю!:080:поползли майчатки)))

Уложила, спит мой зайка:love:

:wife:
вот в общественном транспорте не езж, но и на лице такие найдутся, как ж хочется им всем:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Начала читать вас:)

Может еще где посоветоваться? в центре неврологическом например?

Спасибо! Мы нашли бумажку бум изгонят на выходных))

У нас такого нет, может пройдет??

Эма умничка:))))):flower:

мне первый нра, функциональней

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower:
вот и мне он больше нра

Люда, я тоже сегодня сходила. В Континенте.
Правда только на аквааэробику для начинающих. А потом баня и гидромассаж.
Восторг!!!!!!!!!!!!!!
Домой еле живая вернулась.
Завтра снова пойду.

а детки с кем? молодца..

Привет, девочки. Вы наверное так сплотились и уже давно и новеньких не берете? :)
Приветствую!Меня зовут Алёна,у меня двое детей сын Илья 4 месяца,дочь Рокси 3 года и 4 месяца:008:

Света,я вот одного не поняла,вы как съездили к остеапату?Всё хорошо?
Бабку и ее соседку надо было изначально поставить на место!а не рассусоливать!Закрыть им хлебало и всё тут!Дряни поршивые!А они что в детстве тихонями были????:015:

Даша,я не поняла про сцеживание на ночь.У меня всегда молоко приходит,и днём и утром,и ночью!На ночь я просто разгружаю грудь!

Катя,ты прекрасна!я вчера так гуляла с Ильёй в ЭРГО и Кристи в коляске по Ашану:046:

Галенька,милая,мне так тебя жалко!ДЕржись золотко!!!
Аленка я к чему, что молоко приходит тогда, когда обычно ребенок сосед, и если ты пару дней будешь сцеживать ночью грудь до облегчения, т.е. не полностью а чуток, грудь привыкнет и молоко ночью приходить не будеь, тока во время кормления, так обычно постепенно и заменяют 1 кормление на прикорм, постепенно уменьшая кол-ва молока и грудь привыкает к этому...

мне первый,боюсь я 4 колес
у меня с Тёмой такой был там только 2 колеса,устойчивый ооочень,я была довольна,продала,а на следующий день узнала что беременная:065:
http://modeladmin.shop.by/files/chicco_happy_snack_2.jpg
у меня типа такого было у Маньки

Дельта
29.09.2010, 02:55
Девочки, ну вот что за ё-моё???
Уложила Катю в 21.00.:love: Уложила Сашу чуть попозже.:love: Проходит время, САшу начинает клинить на предмет " а я вчера не в этой пижаме спала! Дай другую!":001::010::010: Начинается истерика и беготня из комнаты в комнату. :010::015::015:ПРосыпается Катя:010::010::010:....мне плохеет, тк сами понимаете, чего стоит ее уложить....Я Кате грудь, она начинает ржать...ну все...ППЦ!:005:
Саша проистерив, ложится и...засыпает!!!!!:015::015::015:
Меня трясет просто.....
В итоге Катю уложила, вроде спит, но возится в кроватке....:091::091::091:
ДЕРЖИСЬ ДРУЖОЧЕК.. моя привыкла в таком шуме спать, ДЕВОЧКИ НЕ ПОВЕРИТЕ, НА СОРЕВНОВАНИЯХ ЗАСЫПАЕМ, НА ТРЕНИРОВКЕ КАЭЖДЫЙ ДЕНЬ-А ТАМ МУЗЫКА ТАК ИГРАЕТ... дома спит-а дети КРИЧАТ-не с зла, НУ ДЕТИ ЖЕ... 5 минут помнят, на 7 забывают, что дети-муж так-же........

Так деваньки!Вопрос про КАКАХИ:073::073:Я конечно же всех достала вопросами о детишном гавнице,но вот такая дилемма.Мы два дня подряд какаем как-то прямо ОООЧЕНЬ густо.Реально пюрехой такой.Пузо его не беспокоит.Это называется "взрослый стул" ? или как там? Как всегда цвет,запах и вкус в норме:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Миленькая,Дашеньке всего самого наилучшего!Пусть всё пройдёт удачно!!!Аня,отпишись мне на трубу утром как всё пройдёт!Я буду ждать!!!

КАК "так" с вами надо погулять?Конечно погуляем:019:только объясни чего нам надо делать будет!

Да,да,спалила меня Светка:046::046::046:
Хорошо,что у вас всё ок!!!

Света,у меня сегодня Илья расплакался в ЭРГО,идёт бабка и мне так "немедленно достань ребёнка из МЕШКА!Ты что дура какая то?" я так ее послала сразу на мужской половой орган.И сказала,что Я ДУРА,и что щас ей голову палкой пробью:065:(я Рокси хотела палку кинуть:073:

Ааа...Жанна,я так пробовала,но у меня ночь , когда сплю ОЧЕНЬ сильно молоко приходит.И если я сцежу чуть-чуть,к 5 утра у меня такие арбузы будут что застой мне гарантирован.Поэтому сцеживаю под ноль!
Аленка:)):)):))НОРМУЛЬ ВСЕ:)):)):)):))

Держись, Галочка. Очень грусто, что котятка все-таки переедет в новый дом....

Интересная такая бабушка.... Едет на Общественном транспорте и еще возникает?! Сама она такси взять не пробовала раз у нее голова болит?!
Детей чтоль ни у кого не было??? Ни кто ни куда не ездил, дети ни у кого не плакали.... "Кино и немцы..."
ВОТ ЛЕТИМ В САМОЛЕТЕ, а там ДЕТИ РЫДАЮТ, наверно то-же высадить нужно :073::073::073::073::073: ут вот летели когда из крыма, мама с папой и двойняшки-по 1,5 года наверно, рыдали всю дорогу по очереди...тяжко-а что делать-родители вообще ни какие были...

бедный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

привеет)) нам сёдня 4 месяца!!:support:
Галя про кошку.. может как то попробовать вылечить её от блох этих и приобщать к Анюте постепенно, ну делать всё вместе, брать кошку с собой валяться на диване и пр..:ded:
Алёна про какашки.. не колбаску же Илья тебе выдал, пюре - нормуль;)
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Дельта
29.09.2010, 02:59
Ой девочки,была в душе,посмотрела на себя в зеркало....Это не хрудь-это дойки!!!!!!!:010::010::010: Вздохнула и пошла спать!!!:)) Всем споки,до завтра:)
:046::046::046::046: а мне мои нрааа, когда не кормлю, они -1 :008::008::008::008::008:

вот чаго сижу, завтра в 7 подьем, правда потом с 8 поспать часок можно ..

Калёсик
29.09.2010, 08:42
ДОБРОЕ УТРО!!!!Девочки,давайте подержим кулачки на Дашенькину операцию сегоддня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет благополучно!!!!!!

PerΣefona
29.09.2010, 09:43
Доброе утро!
Отвела старшенького в сад, а там такая холодры-ыга, бр-р...
А чего это ты о нем так мечтала? Чем он примечателен?

ДОБРОЕ УТРО!!!!Девочки,давайте подержим кулачки на Дашенькину операцию сегоддня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет благополучно!!!!!!
Даше @@ @@ @@ @@

Майю и Женечку с Четверочками! :flower:

Аmber
29.09.2010, 10:44
Девочки, что-то я опять безнадежно отстала.. У меня последнее время не жизнь, а какая-то "сказка о потерянном времени". Хотя муж меня уверяет, что как раз мое сидение на ЛВ - это самая "сказка".
Я подала документы с Собес, а муж подал таки заявление на работе. Так что ждем, скоро деньщиж привалит :))
Вчера наконец-то мне отдали мою слингокуртку, я еще не поняла, как она мне, на картинке в инете вроде лучше смотрелась, надо будет попозже сфоткать, чтоб вы заценили.. Мужу не понравилось, сказал, расцветка дикая, хотя када в инете смотрел, одобрял. Видимо, ему просто нужно привыкнуть :073: ну и мне тоже :065:
Еще мы вчера встречались с Таней ГТА, прошлись по магазинам и посидели в кафе попили чаю через трубочку :))

http://i076.radikal.ru/1009/7b/8f05a1d50a15t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/7b/8f05a1d50a15.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/1009/b6/009a541f00f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1009/b6/009a541f00f7.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1009/44/c56580a6ec36t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/44/c56580a6ec36.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/16/738909444234t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/16/738909444234.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i193/1009/06/9e60fce3d15at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/06/9e60fce3d15a.jpg.html)

Малышкина
29.09.2010, 10:44
Ой, а мы тоже 6-майские)))точнее -ая....а где ты рожала???

Здорово ;)
Я в 13 роддоме рожала, мы в 17:00 родились :)

PerΣefona
29.09.2010, 10:55
Вчера наконец-то мне отдали мою слингокуртку, я еще не поняла, как она мне, на картинке в инете вроде лучше смотрелась, надо будет попозже сфоткать, чтоб вы заценили.. Мужу не понравилось, сказал, расцветка дикая, хотя када в инете смотрел, одобрял. Видимо, ему просто нужно привыкнуть :073: ну и мне тоже :065:

Таня! Сфотай скорее :) Я ж тоже думаю себе эту куртку заказать.
Так тут даже мой муж усомнился, спросил не буду ли я этакой "Полянкой"? :))
Габариты-то у меня ого-го :008:
Вдруг и правда буду выглядеть молодящейся тётечкой?!

PerΣefona
29.09.2010, 10:56
Здорово ;)
Я в 13 роддоме рожала, мы в 17:00 родились :)
Привет! Я Катя :)
У меня два сына Тима и Боня :)

FeaKaty
29.09.2010, 11:04
Hаталка, Фанта, Феялка - с дататми вас!:flower:

ууу как меня бесит это!!!! Только я ответить сразу не могу, задним умом только нахожу что надо было сказать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что-то я опять безнадежно отстала.. У меня последнее время не жизнь, а какая-то "сказка о потерянном времени". Хотя муж меня уверяет, что как раз мое сидение на ЛВ - это самая "сказка".
Я подала документы с Собес, а муж подал таки заявление на работе. Так что ждем, скоро деньщиж привалит :))
Еще мы вчера встречались с Таней ГТА, прошлись по магазинам и посидели в кафе попили чаю через трубочку :))

АААААААААА!Супер.девочки, молодцы!!!!!!!!!!

Малышкина
29.09.2010, 11:06
Девочки, спасибо большое еще раз за прием и приятное знакомство! Так здорово! :))) Стыдно, сразу всех не могу запомнить. А нет случайно группы, где есть ВСЕ?

С цитатами пока еще не совсем сдружилась. Пока так буду отвечать. :)

Garelka, я живу угол Комендантского и Долгоозерной, гулять хожу или в нашем квартальчике - около 40-й школы, во дворах, или на Мартыновскую улицу - там где озерцо, иногда в Юнтоловский. Гуляю одна. Правда сейчас мы не гуляем - болеем.

Zhaninka, мы ходили на электрофорез, сделали 8 сеансов. Перенесли нормально, он длиться 10 минут примерно. Но надо развлекать. Мы еще должны на спектр пойти как-нибудь :)

Нева, а нам в Хеликсе кровь отказались брать :( предложили вызвать мобильную бригаду на дом, вместе с педиатром.

Аmber
29.09.2010, 11:06
Таня! Сфотай скорее :) Я ж тоже думаю себе эту куртку заказать.
Так тут даже мой муж усомнился, спросил не буду ли я этакой "Полянкой"? :))
Габариты-то у меня ого-го :008:
Вдруг и правда буду выглядеть молодящейся тётечкой?!

Катюш, меня сейчас совсем некому сфоткать, дома тока я.. ну и Игорек :)
Могу тебе просто куртку сфотать, но думаю смысла нет.. попозже обязательно попрошу кого-нить сфотать..
Да, муж еще сказал, что она, расцветка, какая-то детская :073:

Малышкина
29.09.2010, 11:08
Девочки, вы такие молодцы в рюкзачках, слингах гуляете. А у нас куплено понье, и только 1 раз в нем вышли, и то добежала до магазина на телефон денег бросить, и всё у Сержа выкрутасы начались, вообще на 15 минут хватило.

Малышкина
29.09.2010, 11:15
Ой GaZelka сорри переврала ник!

PerΣefona
29.09.2010, 11:17
Могу тебе просто куртку сфотать, но думаю смысла нет.. попозже обязательно попрошу кого-нить сфотать..
Ну сфотай тока куртку. Вот пока свет натуральный дневной. А то я вся нерешительная такая :))

Девочки, вы такие молодцы в рюкзачках, слингах гуляете.
О да, мы тут все на девайсах :))
А я себе + к ББ еще и Эрго прикупила, надо съездить забрать :)

Hаталка
29.09.2010, 11:18
Всем привет!!!!
Дашеньке с Анечкой самыесамые волшебные @@!!!!!

Еще раз спасибо за поздравлялки!

Майечку с четверочкой!!!:support::support::support::support:

)) Правда криво))) Не врубаюсь в середине зрачка что ли?)) Или тот момент когда я снимала и руку подняла а он на нее взглядом повел??)

ООО!!! Вот про нее я и имела ввиду!!!!:wife:Это ж надо на всю страну нести такую ахинею, да еще в страну непуганых д....!:015:

Свет, ))) это между зрачком и верхним веком. Ерунда это короче. Я чума, мне врач сказала никого не слушать если будут пугать, а я сама себя начала пугать)))):065:

Нева
29.09.2010, 11:25
))

Ой,а я тут ещё смотрела беседу про пищевую фольгу....Никто не видел??? Так вот заворачивать нуна бутерброд холодный,а кода приходишь на работу греть его при помощи утюга!!!:010::010: Девы у всех в офисах утюги стоят???я например всегда его с собой в сумочке ношу!!!!!!!:)):)) Ваще бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тёзке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нева, а нам в Хеликсе кровь отказались брать :( предложили вызвать мобильную бригаду на дом, вместе с педиатром.

Мы уболтали,тоже не хотели.....

GTA
29.09.2010, 11:27

Ждем куртку:) Фотки :)) мы с Яськой приплюснутые

RySva
29.09.2010, 12:11

Алена, молодец! Я с утра не успела выползти чтобы напомнить про Аню с Дашей. Они тебе не написали?? Ждем результатов, чтобы все прошло хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, меня сейчас совсем некому сфоткать, дома тока я.. ну и Игорек :)

Таня, а где вы были??? Можно ведь в городе встретиться:) хм, кто вас против света фоткал:008:?

Девочки, спасибо большое еще раз за прием и приятное знакомство! Так здорово! :))) Стыдно, сразу всех не могу запомнить. А нет случайно группы, где есть ВСЕ?

Марина, вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830855
А цитаты: нажимаешь на плюсик на те смс на которые хочешь ответить, а потом нажимаешь Ответить:flower:

Ой,а я тут ещё смотрела беседу про пищевую фольгу....Никто не видел??? Так вот заворачивать нуна бутерброд холодный,а кода приходишь на работу греть его при помощи утюга!!!:010::010: Девы у всех в офисах утюги стоят???я например всегда его с собой в сумочке ношу!!!!!!!:)):)) Ваще бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уболтали,тоже не хотели.....

:046::046::046:

like_a_diamond
29.09.2010, 12:17

Сама весь вечер думала о Дашеньке с Аней. Все пройдет хорошо!!!
Аня не звонила, не писала,к ак доча?

Прикольные :)) В куртах таких ничего не понимаю, поэтому комментить не буду.

С цитатами пока еще не совсем сдружилась. Пока так буду отвечать. :)

Garelka, я живу угол Комендантского и Долгоозерной, гулять хожу или в нашем квартальчике - около 40-й школы, во дворах, или на Мартыновскую улицу - там где озерцо, иногда в Юнтоловский. Гуляю одна. Правда сейчас мы не гуляем - болеем.

Zhaninka, мы ходили на электрофорез, сделали 8 сеансов. Перенесли нормально, он длиться 10 минут примерно. Но надо развлекать. Мы еще должны на спектр пойти как-нибудь :)

http://vkontakte.ru/club11748364 - это наша группа в контакте! при добавлении напиши ник свой :)

Очень здорово, что к Юнтоловскому ходишь, я буквально через пару недель туда перееду :) Можно вместе будет гулять!

Нам тоже в Хеликсе отказали, сказали на дом, а это 1065 р вроде. Сдала в детской больнице (правда в купчино) за 210 р.

по поводу цитат: то, что надо цитировать, нажимаешь "+", и так можно несколько цитат выбрать, на последней выбранной жмешь "цитировать". Появится окно, в нем будут все цитаты разделены так:
,,,,,,,,,,,,,,,,,, (это тебя цитирую), далее ниже пишешь свой ответ.

не уверенна, что понятно объяснила :065:

Малышкина
29.09.2010, 12:27
Алена, молодец! Я с утра не успела выползти чтобы напомнить про Аню с Дашей. Они тебе не написали?? Ждем результатов, чтобы все прошло хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, а где вы были??? Можно ведь в городе встретиться:) хм, кто вас против света фоткал:008:?

Марина, вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830855
А цитаты: нажимаешь на плюсик на те смс на которые хочешь ответить, а потом нажимаешь Ответить:flower:

:046::046::046:

Спасибо, в группу вступила :)
Вроде с цитатами поняла.

Малышкина
29.09.2010, 12:31
[/QUOTE]http://vkontakte.ru/club11748364 - это наша группа в контакте! при добавлении напиши ник свой :)

Очень здорово, что к Юнтоловскому ходишь, я буквально через пару недель туда перееду :) Можно вместе будет гулять!

Нам тоже в Хеликсе отказали, сказали на дом, а это 1065 р вроде. Сдала в детской больнице (правда в купчино) за 210 р.

по поводу цитат: то, что надо цитировать, нажимаешь "+", и так можно несколько цитат выбрать, на последней выбранной жмешь "цитировать". Появится окно, в нем будут все цитаты разделены так:
(это тебя цитирую), далее ниже пишешь свой ответ.

не уверенна, что понятно объяснила :065:[/QUOTE]

Переезжай! :support: Погуляем :0001:

С цитатами вроде как разобралась. Спасибо. :support:

Мне в Хеликсе сказали вызов бригады 650 р ну и + забор сам анализ.
А в Приморском интересно можно где-нибудь сдать?

Малышкина
29.09.2010, 12:32
Что-то не вышло. Как я поняла нельзя удалять внутри ничего... ладно.

like_a_diamond
29.09.2010, 12:33
Переезжай! :support: Погуляем :0001:

С цитатами вроде как разобралась. Спасибо. :support:

Мне в Хеликсе сказали вызов бригады 650 р ну и + забор сам анализ.
А в Приморском интересно можно где-нибудь сдать?

по приморскому пока подсказать не могу...
а в ПК не хочешь?

PerΣefona
29.09.2010, 12:37
коллекционная польская одежда ММ**ДАДАК и немного В**ОЙЧИК БЕЗ РЯДОВ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993384)

Обалденная польская одежда В*У*й*ч*и*к НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3158947)

lefkara
29.09.2010, 12:41
Привет! Еще раз убедилась в силу волшебных кулачков.всем спасибо. Говорила с врачами,все прошло хорошо. Даша перенесла хорошо. Скоро мне ее отдадут. Киньте кулачков на скорейшую поправку. И желаю всем деткам не болеть!это самое главное.

PerΣefona
29.09.2010, 12:41
Что-то не вышло. Как я поняла нельзя удалять внутри ничего... ладно.
Удалаять внутри как раз Можно и даже порой нужно! ;) Не зачем цитировать целые тирады, если отвечать будешь только на фразу.
Главное оставить [QUOTE ] в начале
и [/QUOTE ] в конце ;)

PerΣefona
29.09.2010, 12:43
Киньте кулачков на скорейшую поправку..
Самых-самых на выздоровление!!!
@@ @@ @@ @@

Малышкина
29.09.2010, 12:48
Удалаять внутри как раз Можно и даже порой нужно!

Надеюсь вышло, видимо многовато потерла.

Малышкина
29.09.2010, 12:49
по приморскому пока подсказать не могу...
а в ПК не хочешь?

ПК это что и где? :006:

Аmber
29.09.2010, 12:51
Ну сфотай тока куртку. Вот пока свет натуральный дневной. А то я вся нерешительная такая :))

Катя, ты побудь пока нерешительной, я тебе попозже напишу... и фотки дам.

nmurashko
29.09.2010, 12:53
Привет! Еще раз убедилась в силу волшебных кулачков.всем спасибо. Говорила с врачами,все прошло хорошо. Даша перенесла хорошо. Скоро мне ее отдадут. Киньте кулачков на скорейшую поправку. И желаю всем деткам не болеть!это самое главное.
Анечка, Дашенька у тебя умничка! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

staseno4ek
29.09.2010, 12:55
Катя-персефона, вот все забываю спросить: а почему у всех ники зеленые, а у тебя синий? Любопытство замучило =))))

Аmber
29.09.2010, 12:56
Хорошо что все прошло хорошо! Скорее поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы были в Рыбацком, мы ж обе тут живем ;)
Хм, Света, кто-кто фоткал, муж мой :065: Но он не виноват, где мы встали (на фоне цветочков), там и сфоткал :073: А вообще, знаешь ли, мы люди дикие, таким вещам не ученные, что против света низя фотаться :065:

like_a_diamond
29.09.2010, 13:04
ПК это что и где? :006:

ПК - это поликлиника, которая бесплатно ;)

Анют, очень рада за вас!!! Дашенька умничка!
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

manii
29.09.2010, 13:04
Ой, как плохо((( И что же за врачи что раньше не увидели??? А вы дома не замечали?

Не замечали. Более того, сегодня запытала его на предмет того, что раньше с ним ездили в метро и слушали музыку в одни наушники, ему давала именно в это ухо и он слышал. А он даже не помнит когда стал плохо слышать. В общем надо обследовать.
Олесь, все будет хорошо. А ты у врача какого-нить одного наблюдаешься, я забыла? Наш нам обязательно сезонную подготовку к зиме и лету делал - все было хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-персефона, вот все забываю спросить: а почему у всех ники зеленые, а у тебя синий? Любопытство замучило =))))
Она великий и всемогущий модер.:004:

PerΣefona
29.09.2010, 13:10

Она великий и всемогущий модер.:004:
:020: :046:

Малышкина
29.09.2010, 13:11
ПК - это поликлиника, которая бесплатно ;)

АААА поняла, там чтобы просто получить бланк на кровь надо отстоять очередь. Потом снова идти ща результатми. Да еще наша врач в отпуске. А платно детям до 1 года услуги не предоставляют. Да и честно говоря, хотелось в другую лабораторию.

like_a_diamond
29.09.2010, 13:18
АААА поняла, там чтобы просто получить бланк на кровь надо отстоять очередь. Потом снова идти ща результатми. Да еще наша врач в отпуске. А платно детям до 1 года услуги не предоставляют. Да и честно говоря, хотелось в другую лабораторию.

тоже верно! я сама в ПК еще не сдавала ребенке своей кровь, там очереди. но направление есть)

staseno4ek
29.09.2010, 13:19

я как обычно не в курсе событий, но кулачки на поправку подержу @@@@@@@@@@

Gala83
29.09.2010, 13:20
Поздравляю с месячинками Люду с Маюшкой, и себя с Женечкой с 4 месяцами!!!!

manii
29.09.2010, 13:25
присоединюсь:flower:

Gala83
29.09.2010, 13:26
Спасибо!!!!
есть , уже ответили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы без последствий!!!

Девочки, подскажите, как ссылку зашивровать под ТЫК, или ЗДЕСЬ или еще под какое слово.... я же помню вы учились! не дайте умереть безграмотной!!!!:091::091::091:

PerΣefona
29.09.2010, 13:28
;)

staseno4ek
29.09.2010, 13:28
:020: :046:
:091::091::091: :))

PerΣefona
29.09.2010, 13:33
Девочки, подскажите, как ссылку зашивровать под ТЫК, или ЗДЕСЬ или еще под какое слово.... я же помню вы учились! не дайте умереть безграмотной!!!!
Пишешь Тык. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49012098&postcount=8286) Выделяешь написанный тык.
Копируешь ссылку того Что хочишь запихнуть под тык :)
Нажимаешь на "Земной шарик" (Встакить ссылку) СТИРАЕШЬ в окошке то, что выделено и вставляешь туду свою ссылку.
"ОК" :)
Готово.

kukrushka
29.09.2010, 13:36

На выздоровление дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!

Gala83
29.09.2010, 13:41

Спасибо!

а земной шарик где должен быть?

GaZelka
29.09.2010, 13:42
[Приветы!
Всем спасибо большое за поздравления!!!:flower:

А я на Ком.18, мы рядом :)
Летом гуляли на Долгооз. сечас в основном около дома и у школы около голубого универсама
Ой GaZelka сорри переврала ник!
Ничего ;)
Анечка, как хорошо, что все позади!!! На поправку @@@@@

Спасибо и вас с Женечкой тоже!!!:flower:

Gala83
29.09.2010, 13:44
пробую здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830855)

Ура!!!! получилось!!!!
Катя:flower::flower::flower::flower:

Хоствин
29.09.2010, 13:57
Да, Даша:046::046::046::046:

Нева
29.09.2010, 13:57
:)):)):))Я смотрю все начали пробывать ТЫК.

Нева
29.09.2010, 13:58
ТЫК.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3057453

Хоствин
29.09.2010, 13:59
Ну, еще раз:001:
тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830855)

Заработало:support::support::support:
Катюха, спасибо!!!

Нева
29.09.2010, 13:59
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(((((((((((((((((:014:

Нева
29.09.2010, 14:01
тык. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3057453)

Нева
29.09.2010, 14:02
УРА,получилось!!! Катя,спасибо)))):flower::flower::flower:

Аmber
29.09.2010, 14:09

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Калёсик
29.09.2010, 14:12
Уууу...как меня сегодня утром Илья побесил:015:То ржёт,то плачет,то спать хочу,ан нет,уже не хочу:091:ДУмала с ума сойду.Бабушка проснулась,забрала,так этот перец у нее на руках решил порыдать:wife:мама дала мне поспать,так пришлось мне под сиську положить,а он ржать давай:015:
Я подала документы с Собес, а муж подал таки заявление на работе. Так что ждем, скоро деньщиж привалит :)
Таня,какие вы клёвые:love:
ууу как меня бесит это!!!! Только я ответить сразу не могу, задним умом только нахожу что надо было сказать:(!
Кать,ты не расстраивайся! ты просто воспитана в отличии от некоторых:008:Я сама не задираюсь никогда,никогда не даю совета если не просят,но вот если лезут в мою жизнь без разрешения -мой рот превращается в мусорное ведро и оттуда такое вылезает:001:
Сама весь вечер думала о Дашеньке с Аней. Все пройдет хорошо!!!
Аня не звонила, не писала,к ак доча?
Блин,я с понедельника о них думаю.Как начинаю думать,У меня слёзы на глаза.Я одна такая?я верю,и знаю,что у них ВСЁ-ВСЁ будет хорошо,но так переживаю...

FeaKaty
29.09.2010, 14:16
:080: Мы с Леськой встретились с Олеськой!:080:
Гуляли.. классссс,девочки, давайте почаще выползать на совместные тусовочки - так поднимает настроение!!!!

Кать,ты не расстраивайся! ты просто воспитана в отличии от некоторых:008:Я сама не задираюсь никогда,никогда не даю совета если не просят,но вот если лезут в мою жизнь без разрешения -мой рот превращается в мусорное ведро и оттуда такое вылезает:001:

воспитание воспитанием, но у мение постоять за себя еще никто не отменял