Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
ага, в выходные поеду в живую смотреть и покупать
Всем привет!
Ане с Дашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все прошло хорошо, малышке на скорейшее востановление!!!!
Я тоже рядом с Юнтоловским! На Авиаконструкторов. Нас тут много, но за эти 4 месяца получилось только один раз погулять с Кирюшей и Ксюшей. Как-то не срастается:065:
Кстати,анализы крови у детов берут в Лаборатории Доказательной медицины. Есть тоже по всему городу,в приморском районе их несколько. Моча стоит 130 руб, кровь около 400 руб.И в отличии от Хеликса, где уже давно старое оборудование и реактивы, им можно верить(из проверенных источников инфа).
Первое УЗИ делали в ПК, там нашли расширенные желудочки. Пролечили. В месяц пошли в Скандинавию, сделали УЗИ,сказали, что все в норме. На всякий случай сама записалась в Иове, но Елена Викторовна сказала, чтов нашем случае лучше в педиатричку, так как нам надо УЗИ ГМ и шеи, а Иова делает только ГМ. Вообщем,схожу в субботу в педиатричку, если юудут сомнения,пойду к Иове.
Замечательные новости, поздравляю!:080::080::080::080:
Тань, прочла про ваше лечение... Наверное результата будет не так сразу. И вообще, главное от этого лечения,чтобыпотом у Игорька не было головных болей, проблем с позвоночником и сосудами головного мозга.
Про квартиру. Живу рядом с Долгоозерной, никому не посоветую покупать квартиру с этой стороны виадука (который соединяет наш район с Савушкина). Из нашего района на машине по утрам не выехать вообще, когда ездила на работу, стояла на выезде из района по часу. Когда будем сами покупать квартиру, только с той стороны виадука на Савушкина. А еще у нас и выезда на кольцевую нет, когда построят, наши детки в школу пойдут..
Сама не видела никаких симптомов,кроме тонуса ножек. Но невропатолог сказала, что у нас тремор подбородка, таращит глаза, гипертензия ночек и ручек, из-за этого и не переворачиваемся, так как раскоординация движений. Поскольку у нас на двух УЗИ была пограничная картина, и я тоже не лечила, сейчас присматриваюсь поближе. Тем более лечение- массаж и электофорез, нам и так НАДА:065:
Не,ну массаж и эл-з это намана:017:..я грю про медикаментозное;)...
елкиииии, опять уплотнение в груди!:010::010::010:
когда ж это кончится??????????????????????????
:091:@@@@@@@@@@@@@
3-й лидирует пока:-)
:support::support::support:
Млин, нада идтить спать....
мне вот то-же 3 нра...... а у вас есть эта сеть магазинов? я там постоянно деток одеваю...
Алена, пошла открывать
Не припомню в Питере таких магазинов :005: Может и нет их тут.
Раз уж забрела я сюда... Из последнего нашего...у нас не только сопли, но и красное горло, и охрип Макароха. ОРВИ... Целыми днями лечимся.:010:
Даша,я так и не поняла,за что вашего "городского папку " с места мера сдвинули?
Раз уж забрела я сюда... Из последнего нашего...у нас не только сопли, но и красное горло, и охрип Макароха. ОРВИ... Целыми днями лечимся.:010:
и я не видела такие маги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Макарошке!!!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша,я так и не поняла,за что вашего "городского папку " с места мера сдвинули?Ага, и шо прикольно, теперь активно толкают на ТВ передачи про то, какой он засранец:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша,я так и не поняла,за что вашего "городского папку " с места мера сдвинули?
да как сказать тебе Алена, насиделся, разошелся, и с землями где жены не хилые домишки строила, и последняя капля была, это его отношение, когда Москва в таком угаре была..... 17 лет на вахте простоял...
да как сказать тебе Алена, насиделся, разошелся, и с землями где жены не хилые домишки строила, и последняя капля была, это его отношение, когда Москва в таком угаре была..... 17 лет на вахте простоял...
аааа...а то я не поняла,поеяла что двинули лысика,а за что не дорубила:008:
да Аленка там много всего.. я как то политикой не интересуюсь, так то что на поверхности лежала рассказала..
ладно пошла ка я спать... завтра день, огого. еще на работе дел будет много, гл. тренер на соревнования улетает, будет работки много с детками...
Бамбураш
30.09.2010, 03:22
:091: Все спят....
Урра! Пока муж спал мы смотались за объективчиками!:080:Он мне смс-ку пишет: Вы где мои солнышки? Пришлось покаяться что в Питере:008: Приезжаем, он на остановке ждет, догадался куда поехала. Говорит, ну как ругаться, если люблю:love:
Поздравляю!!! тож фотик себе хочу.... ну не профессиональный-на него средствов не хватит, ну и не совсем мыльницу... есть такие?
Девочки у кого мб дизайн или эрго или понье.. в комбезе зимнем реально носить ребёнка??
смотря какой зимний...
яяясно)) фотки класс, рюкзачёк оччень красивый!! но тоже вот у меня есть сомнения что я рюкзакомама:008: так что думаю что купить эрго или трость..
у меня и Эрго есть, и в марте-апреле, как снег спадет, трость куплю... из недорогих, но чтоб спика полностью раскладывалась...у меня со старшей такая была... стоила 1600
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: Все спят....
Уже проснулись!!!
Доча старшая вчера легла в 21 час, и проснулась в 5 утра:001: Зато папу завтраком накормили...
я сказала, что пусть лучше как обычно в 23, но спать до 9:065:
Добренького всем!
Что-то вчера набрала цитат, а сегодня половины нет - уже и не помню :(
Разбавлю топик позитивом. Хоть мне и очень грустно.
Мы на этих выходных ездили в парк в Пушкин гулять.
[[/URL]
Спасибо за позитивчик! Особенно с такой теплой погодой :flower:
Доча - копия папы!
А чего вы без Эрго гуляли?
Подтверждаю состоявшуюся встречу с чудесными Катей и Лесёнком :080: Только МАЛО!
У меня как всегда нацитировано и не отвечено, но я сейчас первым делом первую серию пятого сезона "Декстера" смотреть буду, дождалась :love: Только Василису уговорю составить компанию, надо же с кем-то блондинчега обсуждать :091:
А я вчера смотрела первую серию нового Хауса! Скоро уже вторую переведут :080:
Добренького всем!
Доча - копия папы!
эт чо, контакт стал видео покаывать? или ты где в другом месте смотришь?.. надо проверить:016:
АХ,ДА!ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ДЕВОЧКИ,:support: КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО СКАЙНЕТ? :support:СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ???
Викусёна:)
30.09.2010, 10:18
Доброе утро девочки! Я ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЮ!!!! Но как то совсем мало время.
У нас новостей мало, все дружно выздоравливаем, Алинка с садика вирус притащила. Сергунька заливается соплями и кашляет. Дочке уже намого лучше.
Ещё раскажу, заказала я в ЗМ в интернете ЭРГО, и веть тишина, ни слуху ни духу:wife:, я звоню-ни кто не поднимает.... Злюсь ужасно. Теперь решила плюнуть на ЗМ, обналичить карту и купить себе МБ.
В данный момент ищу тотго, кто бы мне карту обналичил на 20 т. р., но как то сложно с этим, может вы чем поможите, что посоветуйте?
Всем трям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ночка былаааа....
а камасутрой занималась с Катей.
Блин, как же все это досталоооооо.:110::110::110:
chocolat
30.09.2010, 10:35
Всем приветик!!!! А мы только вернулись из деревни, пробыли там больше 3х месяцев, довольные )))) Сегодня в первый раз пойдем в поликлинику городскую, всё время ходили в сельскую.
30.09.2010, 10:35
Девочки, я к Вам! Мой проект сорвался по независящим от меня причинам. Причем я сегодня с 8 утра до 7 вечера работла по нему с ребенком в рюкзаке, разрулила целую кучу форсмажоров, чтобы вечером понять, что ничего не состоится... Чувствую какое-то опустошение. Но, с другой стороны, мне кажется, что это меня специально так тюкнуло, потому что за всеми этими рабочими заботами я чуть не пропустила наш первый зуб. Вот! Мы теперь зубастые! А я на жутком нервяке шампанского хлебанула почти два бокала. Представляете, так психанула, что аж курить захотела! Слава Богу, справилась с собой, уж очень тяжко мне далось бросание...
Предлагаю мою кипучую нереализованную энергию куда-нибудь направить! Фефочки, а давайте майчатам полугодовасие устроим? Половину первого, так сказать! :-))
ПОЗДРАВЛЯЮ С зубиком!!!! И не кури.... я уже скоро 4 год не курю, я РАДУЮСЬ, что не сорвалась ни разу. ДЕРЖИСЬ!
Не курить!:flower: Я тоже тут недавно захотела, в автобусе выбесили. Мест нет, ребенка придерживать надо и себя, а мне кондуктор денег давай, да с прохода отойди :wife:
А где можно с детьми встретиться, чтобы и покормить можно был и переодеть?
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ хочу встретиться с вами со всеми, но с 2-мя детьми, почему то это сложно:(
елкиииии, опять уплотнение в груди!:010::010::010:
когда ж это кончится??????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы всё быстро прошло...
Вот так
Только мы забыли поставить капор и дугу:))
Ну и на ручках тоже
Если ножки в нем можно хорошо развести. Но мне полюбому не удобно в рюкзаке-тяжело
Я не слингомама, а коляскомама:))
КРАСИВУЩИЕ ВЫ:love::love::love:! А я вчера свою трёхлетку посадила в рюкзак, и очень легко!! Попозже в контакте выложу фото (но конечно таскать дочку в эрго не собираюсь, так эксперемента ради:046:)
Моя Майечка в чем угодно влезет :046: а вот 9тикиллограмовые малыши вряд ли... хотя я не пробовала :))
Алинка весит 14, и влезла:004:
ДЕЛЬТА ССылки не открываются...
Алёна КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!! Фото подняло настроение с утра!
Алён! Рокси надо в слинг колыбелькой ))))))
Напомните мне в каких детях дают по карте игрушки? Надо что то развивающее, многофактурное трогать, а то мы уже весь плющ измочалили, яблоки побили, жалюзи держаться на честном слове и т.д..... слингобусы не спасают, погремух и бананов нам мало....
Что купить бы такое да что б еще и за карту бы????
30.09.2010, 10:39
Алён! Рокси надо в слинг колыбелькой ))))))
Напомните мне в каких детях дают по карте игрушки? Надо что то развивающее, многофактурное трогать, а то мы уже весь плющ измочалили, яблоки побили, жалюзи держаться на честном слове и т.д..... слингобусы не спасают, погремух и бананов нам мало....
Что купить бы такое да что б еще и за карту бы????
В Детях на славе относительно приличный выбор шуршалок, пищалок и прочее.. Я Сергуньке покупаю.
В Детях на славе относительно приличный выбор шуршалок, пищалок и прочее.. Я Сергуньке покупаю.
до Славы мне не доехать :005: даже если одной
не успею вернуться что б кормить
перисхилтон
30.09.2010, 10:43
Н-да часть цитат все-таки потеряла:001:
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@
Галя, вы прекрасны!! Мы в это время тоже были в Пушкине, может видела пузатую фефочку в ярко голубой кофточке, голубую коляску и двое орущих детей лет 5-6;);)
Даша, про стульчик - у нас на 4 колесиках - мне оч. нравится
Олеся, держись, жалко мальчишку. У меня крестник с такими же проблемами- я видела все эти приспособы, жуть:010:
нет, таких не видели:)):)):))
И еще раз здравствуйте.
Мы только что с мужем из ресторана.
С детьми посидела няня - она у нас последнюю неделю, по этому пользуюсь ее услугами без зазрения совести :)
Захотелось с мужем отдохнуть от быта и троих детей :) и сходить куда-нибудь романтически.
Почитала инет, повыбирала, и остановилась на этом ресторане - Серебряный век.
Муж когда-то здесь бывал, сказал не плохо. А по отзывам выходило, что аж хорошо. Решили рискнуть.
Столик не заказывали, пришли наобум - попали на отмечание чьей-то свадьбы, по этому сидеть пришлось внизу, в баре. Не смогла оценить очаровательности верхнего этажа.
На нижнем конечно скорее обстановка барная, футбол на большом экране, стойка с высокими стульями, и, впрочем, несколько столиков с видом на воду.
Сели там.
Само внимание и доброжелательность официант Александр обслужил, принес бокалы, взял заказ, вообще проявлял максимум внимания. Очень понравился.
Еда суперская! Сначала была чудная фантазия на тему оливье - впрочем фантазия заключалась в том, что свежий огурец был порезан отдельно и украшен красной икрой, но вкус был отменный. Затем муж заказал ребра ягненка и овощи на гриле - чудо как вкусно. А я сюрприз с гребешками и красной рыбой. Так вот, что гребешка, что красной рыбы было реально МНОГО! и с овощами и очень вкусной подливкой. Пришлось дозаказывать к этому блюду бокал белого вина. С красным не канало.
А потом я таки заказала сырную тарелку, к красному вину. На тарелке оказалось 6!сортов сыра (тогда как в обычных ресторанах выдают максимум 4. Из определенных мною были: Дор Блю, Пармезан, мелкая моцарелла, сыр с белой плесенью, еще один мягкий с орехами и твердый? Возможно масдам. Еще там были половинки клубники, грецкие орехи, гигантский виноград. В принципе, если бы мне хотелось с мужем попить вина и поесть , достаточно было бы взять пару сырных тарелок и бутылку вина. И все стало бы великолепно :) )
Мы остались очень довольны нашим ужином и обслуживанием, но когда мы уже оплатили счет нашему любезному Александру и собирались уходить, как на террасе у воды началось файршоу. Видимо кто-то отмечал свое 60-ти летие, т.к. в огне вспыхнула в какой-то момент цифра 60.
Огненные шары и фейерверки на фоне темной воды - зрелище поистине потрясающие.
В общем, романтический ужин удался на славу.
Спасибо, Серебряный
молодцы что выбираетесь, такой романтик
Сижу пью пиво пристраиваю снова диван!Столько жилающих оказывается на халявный диван.А вот папку не берут:091:не нужен старый такой никому:046::046::046:
Да мне своим не жалко:love:
Скока у меня друзьёв та теперь:008::019:
Одной Кате собаку пристроила.Тебе значит батя нужен?Помню что п.Горелово,в личку скинь точный адрес,завтра привезу:046::046::046:
Носила в осеннем толстом комбезе.Там всё регулируется.Поместились.
Про собаку поняла.Вроде всё вышло:091:
Я бы взяла папу, но у нас блохи, боюсь не выживет:))
КАТЯ,смотри на какую собаку ты подписалась.Я завтра тебе ее приведу:ded:Я всегда носила ее на руках:046::046::046:http://i073.radikal.ru/1009/f0/432a3e4131e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда она была против
http://s41.radikal.ru/i093/1009/9d/aa35e90930fb.jpg (http://www.radikal.ru)
а я научилась ржать не дёргаясь:046::046:
Хочу собачку как на второй фотке.:091::091::091:заверните
Добренького всем!
Доча - копия папы!
Был с собой рюкзак, но поносила в нем не долго, т.к. фотографировались и надоело вынимать ее, а еще ей безумно понравилось лежать в коляске и смотреть на деревья, такой восторг был и удивление.
перисхилтон
30.09.2010, 10:43
Я пошла одеваться гулять, погода бр, бр,бр. Но надо!
У нас новостей мало, все дружно выздоравливаем, Алинка с садика вирус притащила. Сергунька заливается соплями и кашляет. Дочке уже намого лучше.
Ещё раскажу, заказала я в ЗМ в интернете ЭРГО, и веть тишина, ни слуху ни духу:wife:, я звоню-ни кто не поднимает.... Злюсь ужасно. Теперь решила плюнуть на ЗМ, обналичить карту и купить себе МБ.
В данный момент ищу тотго, кто бы мне карту обналичил на 20 т. р., но как то сложно с этим, может вы чем поможите, что посоветуйте?
Мне вот тоже надо обналичить. Счас на до попробую повеситься.
Девочки, всем доброе утро!!
Я вчера достойно завершила ГВ. Гоняли вчера после отбоя с нашей папой старую шую. Душевно. Мною даже было выкурено 3 сигареты. Оказывается это такое противное занятие - совсем больше не хочется. Папа сказал - ребенок утром тебя не узнает по запаху - подумает, что папа выходной.
Не смотря на малое количество выпитого - голова болит с утреца, но мальчик мой маленький спал ночью не просыпаясь 7,5 часов и потом еще 3 - дал маме расслабится.
девочки,кто знает,что с контактом?почему видео не показывает?...:015:
30.09.2010, 10:50
У меня в Опере не показывает, а в эксплорере и мазиле показывает:ded:
в опере - иргает нормально.
Всем приветик!!!! А мы только вернулись из деревни, пробыли там больше 3х месяцев, довольные )))) Сегодня в первый раз пойдем в поликлинику городскую, всё время ходили в сельскую.
с приездом!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ хочу встретиться с вами со всеми, но с 2-мя детьми, почему то это сложно:(
КРАСИВУЩИЕ ВЫ:love::love::love:! А я вчера свою трёхлетку посадила в рюкзак, и очень легко!! Попозже в контакте выложу фото (но конечно таскать дочку в эрго не собираюсь, так эксперемента ради:046:)
Алинка весит 14, и влезла:004:
я тоже хочу встретиться... может Даша у меня в садике будет и мы днем встретимся....
я МВ тоже сначала на Даше попробовала. она у меня 13 кг... хорошо, только длинновата она для него, или я коротковата...
у меня показывает. мазила у меня стоит...
missishouse
30.09.2010, 11:01
Девочки, кто знает Жаннин kosbka телефон? Срочно!
Всё, уже не надо :flower:.
Я Птица-Говорун
30.09.2010, 11:01
Привет
Ничего не успеваю читать вообще.
Я стала снова НАСТОЯЩЕЙ женщиной:fifa:-монстры начались..:015:
Девочки,я не готова к ним...чего-то быстро то как.:005:
Мы вот пытаемся ползти..
А Елены Викторовны все нет.:046:
У кого она?:)) Передайте-я все еще её жду....:019::014::014::014:
Маша,поход в ресторан пока вообще даже и в мечтах нет.
Какой там ресторан-похудеть бы сперва:065:
Привет
Мы вот пытаемся ползти..
ой-ой!монстры это печально!
а похудеть то уже можно было)) с двумя то детьми,я бы наверно вообще испарилась:001:
хотя лично мне кажется поход в ресторан большой погоды в плане веса не сделает,авот в психологическом комфорте это было бы большой вещью!!!
:support:
вот и у меня опера...попробую через эксплорер зайти...
в опере - иргает нормально.
кхм...:005:со страницей у меня что-то что ль...
с приездом!
я тоже хочу встретиться... может Даша у меня в садике будет и мы днем встретимся....
я МВ тоже сначала на Даше попробовала. она у меня 13 кг... хорошо, только длинновата она для него, или я коротковата...
у меня показывает. мазила у меня стоит...
эх...
Привет
Мы вот пытаемся ползти..
у меня уже два месяца как:065:
урааааа! эксплорер даёт!!!:080::080::080:
пойду Хауса смотреть:))
так про скайнет никто ничего не знает?
:053: Один в один)) Мож мы не женщины??:065:
Я вот раньше тоже как Люда - ненакрашеная даже мусор вынести не могла. Да причесаться-уложиться капитально, да каблук см 10-12 (на мой 36р-р полное убийство). А сейчас я хожу в финских спортивных тапочках замша-кожаных, спортивных штанах трикотажных в дисконте адидасовском купленных и в куртке спортивной привезенной с крита с большой надписью - greece.
Не, правда если выехать куда - уложусь, на 5см каблук взлечу, пальтишко-штанишки там. Зато ловлю восхищенные взгляды мужа. А если б каждый день так - привык бы и не ценил:004:
А вообще мне 32 года и для меня ценнее макияжа и каблуков - комфорт и уют.
Ко мне счас придут батарею варить в нашей комнате - куда ребенка девать и как проветривать потом - не зна.
Алена, вы с собаком очаровательны.
Галя, прелесть.
missishouse
30.09.2010, 11:48
У кого именно??
Спасибо, олесь. Даа... муж первый тестил - жену снимал любимую;)
У Жиглинской О.В. Старенькая такая, вряд ли тебе знакомая, даже домой ко мне не поехала.
Показывай его жену любимую, заценим ;):))?
А я несколько дней назад:080:.
По карте? Мне недавали ((
По карте? Мне недавали ((
А ты давно смотрела? Я много напокупала. Там как-то странно, даже одного производителя похожие игрухи - часть по карте, а часть за деньги.
30.09.2010, 11:52
hveya Именно по карте. Там есть игрушки на которых 2 цены, они висят на стенде рядом с грызунками айвент. Я купила Сергуньке банан шуршащий и куклу. Посмотри, я вчера там копалась, появились шуршащие книжки.
30.09.2010, 11:53
А ты давно смотрела? Я много напокупала. Там как-то странно, даже одного производителя похожие игрухи - часть по карте, а часть за деньги.
Да, я тоже удивляюсь... Одного плана игрушки:073:
Да, я тоже удивляюсь... Одного плана игрушки:073:
Но продавщица сказала, что постепенно больше будет по карте.
Надяяяя!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1009/0f/5b1ade29d96a.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет
Мы вот пытаемся ползти..
ну поздравляю!:065:
КАТЯ,смотри на какую собаку ты подписалась.Я завтра тебе ее приведу:ded:Я всегда носила ее на руках:046::046::046:http://i073.radikal.ru/1009/f0/432a3e4131e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда она была против
http://s41.radikal.ru/i093/1009/9d/aa35e90930fb.jpg (http://www.radikal.ru)
а я научилась ржать не дёргаясь:046::046:
:046::046::046:
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1058&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1043&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1042&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1059&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146
первый;)
И еще раз здравствуйте.
С детьми посидела няня - она у нас последнюю неделю, по этому пользуюсь ее услугами без зазрения совести :)
Захотелось с мужем отдохнуть от быта и троих детей :) и сходить куда-нибудь романтически.
Муж когда-то здесь бывал, сказал не плохо. А по отзывам выходило, что аж хорошо. Решили рискнуть.
Столик не заказывали, пришли наобум - попали на отмечание чьей-то свадьбы, по этому сидеть пришлось внизу, в баре. Не смогла оценить очаровательности верхнего этажа.
На нижнем конечно скорее обстановка барная, футбол на большом экране, стойка с высокими стульями, и, впрочем, несколько столиков с видом на воду.
Сели там.
Само внимание и доброжелательность официант Александр обслужил, принес бокалы, взял заказ, вообще проявлял максимум внимания. Очень понравился.
Еда суперская! Сначала была чудная фантазия на тему оливье - впрочем фантазия заключалась в том, что свежий огурец был порезан отдельно и украшен красной икрой, но вкус был отменный. Затем муж заказал ребра ягненка и овощи на гриле - чудо как вкусно. А я сюрприз с гребешками и красной рыбой. Так вот, что гребешка, что красной рыбы было реально МНОГО! и с овощами и очень вкусной подливкой. Пришлось дозаказывать к этому блюду бокал белого вина. С красным не канало.
А потом я таки заказала сырную тарелку, к красному вину. На тарелке оказалось 6!сортов сыра (тогда как в обычных ресторанах выдают максимум 4. Из определенных мною были: Дор Блю, Пармезан, мелкая моцарелла, сыр с белой плесенью, еще один мягкий с орехами и твердый? Возможно масдам. Еще там были половинки клубники, грецкие орехи, гигантский виноград. В принципе, если бы мне хотелось с мужем попить вина и поесть , достаточно было бы взять пару сырных тарелок и бутылку вина. И все стало бы великолепно :) )
Мы остались очень довольны нашим ужином и обслуживанием, но когда мы уже оплатили счет нашему любезному Александру и собирались уходить, как на террасе у воды началось файршоу. Видимо кто-то отмечал свое 60-ти летие, т.к. в огне вспыхнула в какой-то момент цифра 60.
Огненные шары и фейерверки на фоне темной воды - зрелище поистине потрясающие.
В общем, романтический ужин удался на славу.
Спасибо, Серебряный
мммм...:love:
че-та меня сегодня много :))
30.09.2010, 12:29
Как и положено, для хорошего человека:))
missishouse
30.09.2010, 12:32
Это ты пирожков в ночи наелась, вот тебя и распёрло :046:
hveya Именно по карте. Там есть игрушки на которых 2 цены, они висят на стенде рядом с грызунками айвент. Я купила Сергуньке банан шуршащий и куклу. Посмотри, я вчера там копалась, появились шуршащие книжки.
:080: срочно в путь! а то как понаприедут со всего топа :))
Как и положено, для хорошего человека:))
Это ты пирожков в ночи наелась, вот тебя и распёрло :046:
:)):)):))
мне вчера муж сказанул:"А чего это ты пирожки ночью ешь? Ты что, потолстеть решила?":010:
Я аж чуть не подавилась.
То ли комплимент сказал, то ли...
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится
мне rose
ну что же вы(( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:flower:
Поздравляю!!! тож фотик себе хочу.... ну не профессиональный-на него средствов не хватит, ну и не совсем мыльницу... есть такие?
ЕСТЬ полупрофессиональные зеркалки например из canon - 350, 450 серии eos. А ты возьми бу с маленьким пробегом. Часто продают новые почти на гарантии. Например - подарили а он не нужен или камеру меняют. я себе брала бу тут на лв 2,5 года назад, он честно отслужил свое, теперь тоже хочу сменить.
эт чо, контакт стал видео покаывать? или ты где в другом месте смотришь?.. надо проверить:016:
АХ,ДА!ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ДЕВОЧКИ,:support: КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО СКАЙНЕТ? :support:СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ???
ой хаус новый??:support:
скайнет неплохой инет:ded: мы его пиарили на работе;) Проводили акцию переманивания абонентов, так вот люди, которые на нем сидят, уходить с него не хотели;)
Привет!:080: На поправку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут кто-то тоже спрашивал про обнал,может тебе у беременюшек спросить?
ДОБРОГО ДНЯ!!!
30.09.2010, 13:49
Девочки я нашла себе рюкзак http://vkontakte.ru/photo-16033550_173286431
как вы думайте подойдёт он по цвету к коляске? http://s49.radikal.ru/i125/1009/38/832d26aa295d.jpg
У меня ещё зонтик такой http://cjimg.inames.co.kr/SH20090904000015/styletn/usan/W-002.jpg
Не смейтесь, выбираю его по цвету.... Жаль, что в ЗМ так и не купила:(
Ура!!! Нарубила фарша в новом блендере, а то в комбайне нож давно накрылся и мясо не осиливал. Нажарила уже почти (доходят) котлеток!
как вы думайте подойдёт он по цвету к коляске? http://s49.radikal.ru/i125/1009/38/832d26aa295d.jpg
По цвету-то подойдет. Но тока я не поняль - ты будешь и то и то сразу носить?:009:
Я вчера достойно завершила ГВ.
ПОЧЕМУ?:(
Привет
:046: с ПОПОЛЗУШКАМИ:flower:
урааааа! эксплорер даёт!!!:080::080::080:
пойду Хауса смотреть:))
так про скайнет никто ничего не знает?
я тебе ответила:flower:
У Жиглинской О.В. Старенькая такая, вряд ли тебе знакомая, даже домой ко мне не поехала.
Показывай его жену любимую, заценим ;):))?
Хм, а она где работает? Я уже писала, мне понравилось аллерго-отделение в поликлинке на Чайковского. Там на ребенка только взгляд кнут и уже диагноз:073:
:)):)):))
мне вчера муж сказанул:"А чего это ты пирожки ночью ешь? Ты что, потолстеть решила?":010:
Я аж чуть не подавилась.
То ли комплимент сказал, то ли...
скажи мужу, что тебе это не грозит:073: а вообще говорят если хочешь безнаказанно съесть тортик, сделай это в 5-6 утра ;)
30.09.2010, 14:03
По цвету-то подойдет. Но тока я не поняль - ты будешь и то и то сразу носить?:009:
По вчерашнему опыту: ууехали мы далеко от дома. Сынуля спал в уоляске.... Спал 3 часа, проснулся, я его покормила, а дальше он отказался лежать в коляске. Я его засунула в рюкзак. Там от повеселился и СПАТЬ... Ну и в коляску обратно положила.
Конечно, так я буду редко делать, и коляску и эрго. Но на прогулках эрго будет всегда в коляке на всякий случай.
А по большому счёту он мне нужен, когда дочку в садик водить буду, и в поликлиннику.
СТРАННАЯ Я ДА?
У меня ещё зонтик такой http://cjimg.inames.co.kr/SH20090904000015/styletn/usan/W-002.jpg
:046::046::046::046: зеброид, ну прости:091::091: я нечаянно:)
Нее, Викуль, не странная, я тоже так делаю ;)
missishouse
30.09.2010, 14:07
Я тут. Куда-то подевала важную бумажку, хожу как дура по комнате в надежде, что для начала найду потерянный мозг :009: Такая злость берет, ведь не в первый раз - положу и с концами.. Только-только пол дня щипчики для бровей искала, потом зачем-то в сумку полезла, они там :005: - нафига спрашивается я их туда сунула?
ПОЧЕМУ?:(
А у меня его уже мало совсем и я кормила потому, что хватало ночью и утром. А теперь совсем перестало хватать. И получается, что я и его мучаю - он пытается что-то дельное из моей груди извлечь -а не получается, и мне по 2 часа ночью сначала обе сиськи, потом плестись за смесью. Он просыпается, потом долго засыпает. В общем, не к чему уже. А так мне жалко, канешн. Мне процесс кормления оччень нравится.
По вчерашнему опыту: ууехали мы далеко от дома. Сынуля спал в уоляске.... Спал 3 часа, проснулся, я его покормила, а дальше он отказался лежать в коляске. Я его засунула в рюкзак. Там от повеселился и СПАТЬ... Ну и в коляску обратно положила.
Конечно, так я буду редко делать, и коляску и эрго. Но на прогулках эрго будет всегда в коляке на всякий случай.
А по большому счёту он мне нужен, когда дочку в садик водить буду, и в поликлиннику.
СТРАННАЯ Я ДА?
Не, не странная. Если нравится в одной гамме какой-то - почему нет?
30.09.2010, 14:12
Я ЗЕБРОИД:007::061::061::061:
like_a_diamond
30.09.2010, 14:13
приветик, я только из больницы
вчера открылось кровотечение, сегодня отпустили только ради макара, так ездить колоться и капаться и сдавать анализу, вчера чистили. давление 150 на 80, еле вены нашли, в общем весело.
что со мной так и не поняли пока.
Макар почти ничего не ел, еле-еле у маши( старшей дочки) начал, и то не по многу.
кошмар какой!
выздоравливай скорее!
а это случайно не Б была...?
Разбавлю топик позитивом. Хоть мне и очень грустно.
Мы на этих выходных ездили в парк в Пушкин гулять.
УСТАЛА]
Галя, вы такие классные!
Нюшечка - супер! Выглядит старше ;)
Всем привет!
Ане с Дашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все прошло хорошо, малышке на скорейшее востановление!!!!
Я тоже рядом с Юнтоловским! На Авиаконструкторов. Нас тут много, но за эти 4 месяца получилось только один раз погулять с Кирюшей и Ксюшей. Как-то не срастается:065:
Кстати,анализы крови у детов берут в Лаборатории Доказательной медицины. Есть тоже по всему городу,в приморском районе их несколько. Моча стоит 130 руб, кровь около 400 руб.И в отличии от Хеликса, где уже давно старое оборудование и реактивы, им можно верить(из проверенных источников инфа).
Первое УЗИ делали в ПК, там нашли расширенные желудочки. Пролечили. В месяц пошли в Скандинавию, сделали УЗИ,сказали, что все в норме. На всякий случай сама записалась в Иове, но Елена Викторовна сказала, чтов нашем случае лучше в педиатричку, так как нам надо УЗИ ГМ и шеи, а Иова делает только ГМ. Вообщем,схожу в субботу в педиатричку, если юудут сомнения,пойду к Иове.
Замечательные новости, поздравляю!:080::080::080::080:
Тань, прочла про ваше лечение... Наверное результата будет не так сразу. И вообще, главное от этого лечения,чтобыпотом у Игорька не было головных болей, проблем с позвоночником и сосудами головного мозга.
Про квартиру. Живу рядом с Долгоозерной, никому не посоветую покупать квартиру с этой стороны виадука (который соединяет наш район с Савушкина). Из нашего района на машине по утрам не выехать вообще, когда ездила на работу, стояла на выезде из района по часу. Когда будем сами покупать квартиру, только с той стороны виадука на Савушкина. А еще у нас и выезда на кольцевую нет, когда построят, наши детки в школу пойдут..
Сама не видела никаких симптомов,кроме тонуса ножек. Но невропатолог сказала, что у нас тремор подбородка, таращит глаза, гипертензия ночек и ручек, из-за этого и не переворачиваемся, так как раскоординация движений. Поскольку у нас на двух УЗИ была пограничная картина, и я тоже не лечила, сейчас присматриваюсь поближе. Тем более лечение- массаж и электофорез, нам и так НАДА:065:
Здорово! еще одна соседка ;)
В хеликсе уже обновили аппаратуру, но в не все нравится. Возьму на заметку Лаб Док-й медицины.
Сегодн утром сдала кровь в ПК нашей (прямо под окнами), очереди сегодня не было, берут современным способом!!!! Детка даже не плакала! раньше я сдавала платно.
Да, виадук - *опа, я работаю на савушкина, ездила с сизова на работу утром по 1,5 часа :091: Но совем скоро кад доделают, будет гораздо легче. к декрету будет готово. Я очень на это надеюсь!!!
Алена, ну ты и сильная! так ты можешь Илью до школы на руках носить :046:
30.09.2010, 14:13
Девы, вы ещё моих жирафов дома не видели:004:
Ко мне пришли ОНИ,я уже забыла что с этим делать то....аааааааааааа зачем
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже надо обналичить. Счас на до попробую повеситься.
Я вчера достойно завершила ГВ. Гоняли вчера после отбоя с нашей папой старую шую. Душевно. Мною даже было выкурено 3 сигареты. Оказывается это такое противное занятие - совсем больше не хочется. Папа сказал - ребенок утром тебя не узнает по запаху - подумает, что папа выходной.
Не смотря на малое количество выпитого - голова болит с утреца, но мальчик мой маленький спал ночью не просыпаясь 7,5 часов и потом еще 3 - дал маме расслабится.
Вроде совсем недавно я читала, что ты еще не готова завершать ГВ из-за ночных кормлений..
У меня Игорек уже в основном спит до 6 утра, но бывает просыпается часа в три и просит сисю, а у меня молока уже совсем мало, я вот все переживаю, что делать, когда его совсем не станет, смесью ночью кормить? Да и в шесть утра тоже мало радости с кипятком скакать.. :005: А вы ночью кушаете?
ЗЫ: Что такое шуя? :008:
Ну да, конечно, главное чтобы потом все в порядке было, я просто переживаю, может можно было без таблеток обойтись? Но вот нам врач тоже сказала про тонус, с одной стороны больше, ну и что из-за этого ВЧД он не переворачивается и голову совсем не держит, и я все думаю, может от этих таблеток ему легче стало с головой, и поэтому и всему остальному стало легче, все-таки он так резко перевернулся и голову стал держать и на животе полюбил и вообще..
Где виадук я не знаю, надо посмотреть, пока не очень поняла о чем речь.. Машины у нас пока нет, но вообще конечно планируем в ближайшее время.. Савушкина мне кажется сама по себе очень загруженная улица, я там на маршрутке когда ездила, все проклинала..
Ну это кому что важнее... мне к примеру тут удобно очень, т.к. до метро 5 минут пешком... а на Савушкина засада вообще, как оттуда безлошадным выбираться то?
Муж у меня по утрам и так не ездит на машине, ему время дороже...:009:
Вот, мне тоже кажется на Савушкина засада..
А вообще пробки очень много где, тем более по утрам, в большом городе сложно этого избежать, и к примеру чтоб избежать пробок, селится рядом с кольцевой, где будет шум и выхлопные газы в повышенном количестве, я не готова..
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится
мне второй понравился больше всего, красный с розовым
Девочки, я к Вам! Мой проект сорвался по независящим от меня причинам. Причем я сегодня с 8 утра до 7 вечера работла по нему с ребенком в рюкзаке, разрулила целую кучу форсмажоров, чтобы вечером понять, что ничего не состоится... Чувствую какое-то опустошение. Но, с другой стороны, мне кажется, что это меня специально так тюкнуло, потому что за всеми этими рабочими заботами я чуть не пропустила наш первый зуб. Вот! Мы теперь зубастые! А я на жутком нервяке шампанского хлебанула почти два бокала. Представляете, так психанула, что аж курить захотела! Слава Богу, справилась с собой, уж очень тяжко мне далось бросание...
Предлагаю мою кипучую нереализованную энергию куда-нибудь направить! Фефочки, а давайте майчатам полугодовасие устроим? Половину первого, так сказать! :-))
Обидно с проектом :(
С зубом вас! :flower:
Я за отмечание полугода, но мне кажется сложно будет место выбрать.. чтоб и всем было удобно, и тем кто на машине и кто без, и с детьми, и было бы где переодеть и все такое..
Молодцы, девчонки! :flower:
Я шила себе слинговставку на черную зимнюю куртку. Тоже еще до конца с ней не разобралась ,хотя уже пару раз прошлась-прогулялась в ней с дочей. Один только раз смогла все полностью застегнуть :008:
Но внимания к себе в ней привлекаю ооооооооочень много :065:
Я как-то когда одна хожу, особо не привлекаю внимание, в вот с Таней вдвоем на нас все так смотрели.. :065:
А во вставкой чего там разбираться, у меня куртка со вставкой, я один раз пристегнула, посмотрела, вроде все просто - две молнии и пяток кнопок :))
Кать, я со дня на день должна забрать свою - габариты у меня уж точно не меньше. Хочешь-сфоткаю, хочешь - мерить приезжай!
Таня! А ты когда заказ делала? :008:
Я делала заказ уже почти месяц назад, изначально говорилось о двух неделях, в итоге получилось три.. ну ничего страшного конечно.. но мне еще надо куртку малость переделать, вот потом покажу..
Говорит, ну как ругаться, если люблю:love:
и я пожаловаться(( как вернулись почти сразу - Ян ест и тут же плачет и срыгивает, срыгивает(((( Муж уже грозится его на смеси перевести, говорит, от моего молока все:005: Да и набрали мы 450 г:005:
:love:
Не, Игорек не плачет после еды, и вообще мне кажется его эти срыгивания мало беспокоят.. Если лежит ровно на спине, может и не срыгнуть, а вот если на ручки после еды взять, то уж почти наверняка, ну и на живот только перевернется - сразу готовлю пеленку, чтоб все поймать и вытереть... причем на животе стабильно хоть чуть да срыгнет, даже если после еды уже часа два прошло..
И еще раз здравствуйте.
Классно! Молодцы!
Эх, я тоже хочу с мужем в ресторан, но нам это не светит в ближайшее время, ребенка не с кем оставить.. в ресторан нам идти только если по отдельности :065: или вместе с дитем :073:
А где такой ресторан и скока вы там денег оставили, если не секрет?
Вроде совсем недавно я читала, что ты еще не готова завершать ГВ из-за ночных кормлений..
У меня Игорек уже в основном спит до 6 утра, но бывает просыпается часа в три и просит сисю, а у меня молока уже совсем мало, я вот все переживаю, что делать, когда его совсем не станет, смесью ночью кормить? Да и в шесть утра тоже мало радости с кипятком скакать.. :005: А вы ночью кушаете?
ЗЫ: Что такое шуя? :008:
Все, перестало хватать. :(
Старая шуя - бальзам, мне свекровь присылала (43 градуса)
ЕСТЬ полупрофессиональные зеркалки например из canon - 350, 450 серии eos. А ты возьми бу с маленьким пробегом. Часто продают новые почти на гарантии. Например - подарили а он не нужен или камеру меняют. я себе брала бу тут на лв 2,5 года назад, он честно отслужил свое, теперь тоже хочу сменить.
О, мне такое надо! :support: Мож правда б/у посмотреть.. но мне кажется такая техника легко ломается и страшно б/у... особенно когда ниче в этом не понимаешь и проверить никак..
СТРАННАЯ Я ДА?
Да не, не странная, мне кажется у нас большинство покупали эрго на всякие такие случаи типа куда-то сходить или съездить, а так в коляске, ну и по цвету подбирать - это очень даже хорошо :support:
Можно я вам пожалуюсь чуть-чуть!? :087:
Ездили в понедельник в собес раз 5-ый точно, то справка не нравилась, но не успевали по времени. НАм очередной раз сказали переделывать справку:wife: просидели 2 часа просто так... В среду съездила на работу на новой и планировали вечером в собес, так машина сломалась, перенесли все на сегодня. А сегодня 30 число, если не принимают документы, то их заново надо делать :010: Я с утра поехала в собес, чтобы они просто проверили, устроит ли на сей раз, а вечером муж сам отвезет, так как только он может их отдавать. Прилетела, отсидела 1,5 часа(у нас открылся в Невском районе МФЦ), каждого принимают очень долго, там сидишь и заполняешь заявления, а раньше можно было за дверью заполнять. Вообщем, отдаю документы на проверку, а мне опять говорят, что их справка не устраивает. Я чуть не убила их там :108::108::108: Говорю, у вас была в понедельник, сказали росписи не хватает, а сейчас уже не нравится, как текст написан :110:
Сказала, если не примут, то пожалуюсь в высшие органы, а лучше губернатору. У каждой тетки в собесе свои требования к справке, идиотизм...:wife: Бухгалтерия на работе тоже :009:, но ведь нет справки строго образца, только рекомендации, а они все выпендриваются, кто как может..
Надеюсь вечером будет последний раз, когда я подаю доки на это пособие. Хочешь получить копейки от государства, надо так помучатся...
Все, перестало хватать. :(
Старая шуя - бальзам, мне свекровь присылала (43 градуса)
Аааа, бальзамчик :073:
Так а вы теперь ночью кушаете или нет?
Если ночью проснется, будешь смесь делать или пытаться так успокоить, без еды?
Rina_spb
30.09.2010, 14:27
а тебе зачем рюкзак? мы тоже купили, чтоб носить обратно с прогулки, т.к. в коляске не едим домой, но мне как-то сложно ее туда пихать на улице, пока только дома ходим иногда
зы. Ночью кушаем, не всегда, сегодня спал с 22 до 5.30. Но уже неск ночей приходиться за смесью бежать. Но меня кстати смесь не оч сильно напрягает - старший же вообще искусствеником был. Правда он у меня после месяца вообще ночью не просыпался.
Надю с именинами, кстати ответ про вставку так и не увидела!!!
Ездили в понедельник в собес раз 5-ый точно, то справка не нравилась, но не успевали по времени. НАм очередной раз сказали переделывать справку:wife: просидели 2 часа просто так... В среду съездила на работу на новой и планировали вечером в собес, так машина сломалась, перенесли все на сегодня. А сегодня 30 число, если не принимают документы, то их заново надо делать :010: Я с утра поехала в собес, чтобы они просто проверили, устроит ли на сей раз, а вечером муж сам отвезет, так как только он может их отдавать. Прилетела, отсидела 1,5 часа(у нас открылся в Невском районе МФЦ), каждого принимают очень долго, там сидишь и заполняешь заявления, а раньше можно было за дверью заполнять. Вообщем, отдаю документы на проверку, а мне опять говорят, что их справка не устраивает. Я чуть не убила их там :108::108::108: Говорю, у вас была в понедельник, сказали росписи не хватает, а сейчас уже не нравится, как текст написан :110:
Сказала, если не примут, то пожалуюсь в высшие органы, а лучше губернатору. У каждой тетки в собесе свои требования к справке, идиотизм...:wife: Бухгалтерия на работе тоже :009:, но ведь нет справки строго образца, только рекомендации, а они все выпендриваются, кто как может..
Надеюсь вечером будет последний раз, когда я подаю доки на это пособие. Хочешь получить копейки от государства, надо так помучатся...
Ужас! Очень сочувствую!!!
Вот почему я хожу (надеюсь, ходиЛА в прошедшем времени) все-время к одной и той же тетке, по-крайней мере есть шанс что в следующий раз она не изменит свои требования.. Хотя тоже бывало, к примеру, сказала взять реквизиты, а когда я их привезла, заявила, что печать должна быть, мол она мне говорила.. Может и правда говорила, но я не помню, к тому же я все записывала :009:
Таня, скандаль, грози всеми карами, а если не поможет - жалуйся куда повыше! У нас мне сразу дали образец и приняли справку, хотя там не точно так все было.
Таня, скандаль, грози всеми карами, а если не поможет - жалуйся куда повыше! У нас мне сразу дали образец и приняли справку, хотя там не точно так все было.
Мариш, а не знаешь куда конкретно можно пожаловаться, сил уже нет справки переделывать, париться от независящих меня обстоятельств...
зы. Ночью кушаем, не всегда, сегодня спал с 22 до 5.30. Но уже неск ночей приходиться за смесью бежать. Но меня кстати смесь не оч сильно напрягает - старший же вообще искусствеником был. Правда он у меня после месяца вообще ночью не просыпался.
Я просто думаю, мне кажется он ночью не от голода просыпается, раз большинство ночей спит уже до 6 утра, а так, приснилось чего-то или еще что, тут вроде сисю пососал и уснул, а вдруг с бутылкой так не прокатит? Ну и еще мне кажется не от голода потому что у меня молока уже совсем мало, но ему ночью хватает, наверное потому что не очень кушать хочет.. Он где-то в 6,30 перекусывает сисей, и потом смесь в 10 утра даю первый раз. И вообще он у меня четыре раза ест за сутки, не считая вот этого в шесть утра перекуса, мне кажется мало? Но так получается, в 10, потом в 13,3, потом идем гулять, и часов в 17-18 едим только, ну и в 21 перед сном. Не мало? И ест он по 120гр смеси, вот два дня по 150 стал есть, а в таблице написано по 220гр, а из груди мне кажется там вообще капли...
30.09.2010, 14:36
а тебе зачем рюкзак? мы тоже купили, чтоб носить обратно с прогулки, т.к. в коляске не едим домой, но мне как-то сложно ее туда пихать на улице, пока только дома ходим иногда
Мне нужен очень. Алинку утром в сад вожу, она ещё не умеет самостоятельно раздеваться и одеваться, а когда ребь второй на руках мне тоже очень сложно. Серёжик очень мало спит в коляске, и не любит в ней просто так лежать, поэтому часто приходится на улице брать его на руки, но мы гуляем вместе, и Алине тоже нужно моё внимание. В поликлиннику... я может и странная, но боюсь коляску оставлять, у нас почти каждый месяц воруют (даже пристёгнутые). И в магазин с двумя детьми проще, когда руки свободны.
А на улице я вчера его очень удачно пристегнула:)).
А еще я тут таки купила Нутрилон обычный, а не Комфорт (какательный), и попробовала давать два раза обычный и два комфорт, так мы опять какать перестали.. :005: видно будем на комфорте сидеть пока не начнем прикорм полноценный..
Никому не надо Нутрилон обычный, или на ДО написать, он же пропадет, а может кому-то надо...
А еще я тут таки купила Нутрилон обычный, а не Комфорт (какательный), и попробовала давать два раза обычный и два комфорт, так мы опять какать перестали.. :005: видно будем на комфорте сидеть пока не начнем прикорм полноценный..
Никому не надо Нутрилон обычный, или на ДО написать, он же пропадет, а может кому-то надо...
мы хоть и не смеси,на сисе,но тоже не какаем два дня уже:001:
Не, он у меня на комфорте тоже бывало что не каждый день, но его это не беспокоило, а тут опять по утрам тужится начал.. :(
нам дали отопление:080::080::080:
Аня сказала что Даше лучше только плачет на перевязках и уколах:(
Не, он у меня на комфорте тоже бывало что не каждый день, но его это не беспокоило, а тут опять по утрам тужится начал.. :(
да его не беспокоит вроде,меня беспокоит,он так пердит:001:сегодня вставила трубку-ни какого эффекта:091:бедная попка:(
Мама_Зюзя
30.09.2010, 14:52
Привет, пытаюсь чего нибудь почитать))
Мама_Зюзя
30.09.2010, 14:57
да его не беспокоит вроде,меня беспокоит,он так пердит:001:сегодня вставила трубку-ни какого эффекта:091:бедная попка:(
Ураааааааа!!!!
Алёнка, с отоплением поздравляю
Мы тут мёрзнем, не смотря на вот вот недавние тёплые деньки, а отопления всё нет....
Где оно там??....:009:
Бедная Дашечка!!!!!
А наш тоже пердит......:008:
Но не часто, не задумывалась как то, со всеми бывает...
Но если пукнет туши свет:001:
Мама_Зюзя
30.09.2010, 15:01
Вот :)
http://s43.radikal.ru/i099/1009/5d/e7c02f475da5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну красота.......:008::008::008:
Малышкина
30.09.2010, 15:01
Может тоже как-нибудь получится пересечься? :)
Спасибо про наводку а лабораторию, ближайший центр находится на Школьной как я поняла. :support:
Мама_Зюзя
30.09.2010, 15:05
Слушайте, а что с Дашей??
Я так поняла что у них что то случилось, у Дашеньки операция.......
Хочу быть в курсе дела, и поимать за что держу кулачки!
Мариш, а не знаешь куда конкретно можно пожаловаться, сил уже нет справки переделывать, париться от независящих меня обстоятельств...
Мне каж, что надо начинать с повыше. На сайт губернатора, например. С конкретными датами и фамилиями - кто и почему не принял документы.
Я просто думаю, мне кажется он ночью не от голода просыпается, раз большинство ночей спит уже до 6 утра, а так, приснилось чего-то или еще что, тут вроде сисю пососал и уснул, а вдруг с бутылкой так не прокатит? Ну и еще мне кажется не от голода потому что у меня молока уже совсем мало, но ему ночью хватает, наверное потому что не очень кушать хочет.. Он где-то в 6,30 перекусывает сисей, и потом смесь в 10 утра даю первый раз. И вообще он у меня четыре раза ест за сутки, не считая вот этого в шесть утра перекуса, мне кажется мало? Но так получается, в 10, потом в 13,3, потом идем гулять, и часов в 17-18 едим только, ну и в 21 перед сном. Не мало? И ест он по 120гр смеси, вот два дня по 150 стал есть, а в таблице написано по 220гр, а из груди мне кажется там вообще капли...
Тань, у меня так-же ест, если не меньше. Но прибавляет и не орет от голода, так что я не заморачиваюсь. Сколько ему надо - столько ест. Я только перешла на соски с 2 дырочками авентовские.
Это хорошо, что хорошо. Пусть все пройдет и скорей забудется.
ой чего ж вас так прорвало всех?:(:005:
у да, конечно, главное чтобы потом все в порядке было, я просто переживаю, может можно было без таблеток обойтись?
Не, Игорек не плачет после еды, и вообще мне кажется его эти срыгивания мало беспокоят.. Если лежит ровно на спине, может и не срыгнуть, а вот если на ручки после еды взять, то уж почти наверняка, ну и на живот только перевернется - сразу готовлю пеленку, чтоб все поймать и вытереть... причем на животе стабильно хоть чуть да срыгнет, даже если после еды уже часа два прошло..
Таня если лечение хорошо идет, значит нужны таблеточки! А нас вот беспокоят. И на животе - тоже постоянно. Сегодня правда еще не было.. а вот вчера замучались, даже в ванной :(
О, мне такое надо! :support: Мож правда б/у посмотреть.. но мне кажется такая техника легко ломается и страшно б/у... особенно когда ниче в этом не понимаешь и проверить никак..
Как раз ломается она не так просто:) Поверь, я че тока с ним не делала:073: Лучше покупать у профи, они технику берегут и при продаже врать не станут:ded: Озаботишься я тебе подробней расскажу:)
А я плакаю: прямо сейчас продается новенький Canon EOS 5D Mark II:110::110::110::110::087: за смешные просто для него деньги:046:, но у меня все равно столька нету((((
Таня, слов нет как обидно и я тебя понимаю, и правда копейки а попробуй их выцепи, как из своего кармана дают:wife: Вот может хорошо, что нам областникам карты не положены, а то тоже бы нервы мотали. А так - денег нет, ну и да фиг с ним!
Ой жалко Дашулю:(
Завидую, а у нас дрыга такая:073:
Кста, у нас последний раз от смекты (!) так ХОДИЛ:065: как прорвало:065:
Девы, пришли сварщики, засрали мне квартиру, прожгла тазик и ушли за какой-то деталью. А я с обрезанной батареей.
Тань, ну у меня тоже срыгивает так, если на руки взять или на живот. Врач сказала, что это норма. Не бери его на руки (или полулежа бери) и не переворачивай после еды.
Мама_Зюзя
30.09.2010, 15:12
Девочки,моя дура сожрала памперс:091:теперь блюет и поносит:001:круто...кому нить нужна немецкая овчарка трех лет,с родословной,амуницией,дрессирована,корм дам 12 кг новый мешок:046:Достала косячить:wife:
Я так поняла памперс был грязный.... Бедная Роксюша, приучай Ильюху к горшку:004:
Девы, пришли сварщики, засрали мне квартиру, прожгла тазик и ушли за какой-то деталью. А я с обрезанной батареей.
Сволочи они, ничё больше нельзя сказать......:005:
Ане с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя с отоплением! везет же! унас дом подключают последним, более того, наш стояк вообще чаще всегоне подключают,т.к. вентиль в подвале,а подвал магазинныйи им туда в лом заходить, потом постоянно какие то пробки в трубах, почти половину отопительного сезона мы сидим без горячей воды в батареях и ругаемся с аварийкой:015::015::015:
так сейас вернуться с деталью то??
Ане с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя с отоплением! везет же! унас дом подключают последним, более того, наш стояк вообще чаще всегоне подключают,т.к. вентиль в подвале,а подвал магазинныйи им туда в лом заходить, потом постоянно какие то пробки в трубах, почти половину отопительного сезона мы сидим без горячей воды в батареях и ругаемся с аварийкой:015::015::015:
так сейас вернуться с деталью то??
Я на это надеюсь.
Мама_Зюзя
30.09.2010, 15:18
Я на это надеюсь.
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Ане с Дашечкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
like_a_diamond
30.09.2010, 15:30
Таня, надо ругаться! ну правда, нелюди там сидят!!! :wife:
Тань, а я сегодня начну давать Био-рисовый отвар, он крепит :065: У меня какает по 5 раз в день :073:. В общем, у всех настолько разные проблемы.........
Это хорошая новость!!! :) Скорее бы все закончилось и выписали девочек наших!
staseno4ek
30.09.2010, 15:32
У нас норма - выдать полную пеленку раз в 3 дня :)) ребенок по этому поводу не страдает, я не парюсь. ЗЫ: мы тоже груднички.
Сочувствую..
Нам вот скоро стояк предстоит менять: надо разбирать шкаф в туалете :001: долбить перекрытие вниз к соседям :010: и варить.. а делать это будут жэковские работники.. они смотеть-то на 5 минут зашли, так половину свежевымытого коридора грязными сапожищщами утоптали :( а что будет после сварки - вообще подумать боюсь :001: Так что прекрасно тебя понимаю!!
Прочла тут (http://democrator.ru/problem/2814#comment981489/tab/1)про законопроект,бррр страшно стало:001:
перисхилтон
30.09.2010, 15:33
Привет
Мы вот пытаемся ползти..
Я тоже ХОЧУ, хочу чтобы ОНИ вернулись.
А у нас во всех домах в округе дали тепло, а нашему дому решили не давать, типа они в подвале трубы будут менять. А летом не могли:wife:
Очень рада за Аню и Дашу что у них все хорошо. :080::080::080:
А ты что хотела? Чтобы они тебе полы помыли?
Ты хоть мебеля отодвинула? А то и их попортят.
Малышкина
30.09.2010, 15:37
Малышу моему сегодня хуже стало. С воскресения осипли, покашливаем. Во вторник были у врача, назначили препараты.
Сегодня сама мазала горло ему, блин вся перепачкалась, его перемазала. Еще сказали чтобы он не плакал и не кричал. Ага...постоянно капризничает, и на руках висит. ((((( То одно, то другое ((((
Еще анализы эти плохие.... Настроение на нуле вообще.
перисхилтон
30.09.2010, 15:38
Малышу моему сегодня хуже стало. С воскресения осипли, покашливаем. Во вторник были у врача, назначили препараты.
Сегодня сама мазала горло ему, блин вся перепачкалась, его перемазала. Еще сказали чтобы он не плакал и не кричал. Ага...постоянно капризничает, и на руках висит. ((((( То одно, то другое ((((
Еще анализы эти плохие.... Настроение на нуле вообще.
лечитесь, носи его на ручках. ну что поделаешь, ему так спокойнее будет. капризульничать будет и его понять можно, он же болеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.