Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
А еще у нас две новости,хорошая и плохая.
начну с позитива.Мой любимый ребёнок сегодня на третьи сутки покакал:080:причем сделал он это на плед,и навалил столько:001:короче стираю плед.
Плохая,моя подруга ждала второго ребёнка - дочу.У нее отслоилась плацента,преждевременные роды,дочь умерла:(:(:(
Девчонки.я на минуту.нам колят антибиотики.животик болит и какахи вонючие стали.что эффективнее принимать.кому что назначали? Линекс или что?можно ответы в личку,чтобы мне не потерять.спасибо.
Хилак форте!
Мы вас ЛЮБИМ!!!!!:love::love::love:
чото я отстала на 3 дня от вас, отстранилась от прочтения....надо наверстывать!
я продала Мобиль и накупила новых игрух!!! Развивающий 2-х сторонний центр ТЛ и дугу Чикко
Красотка! с пятёрочкой вас:080::080::080::080:
Олеся,мужа не знает((( грит позвонить тетеньке из транспортной компании и узнать устроит ли ее сберкнижка...сори,что не помогла...тебе dhl доставляет?
всем привет!
Аленка,бедная подруга...сил ей...@@ срок уже большой был,да?
Плохая,моя подруга ждала второго ребёнка - дочу.У нее отслоилась плацента,преждевременные роды,дочь умерла:(:(:(
ужасно...
всем привет!
Аленка,бедная подруга...сил ей...@@ срок уже большой был,да?
30 недель.Я так и не поняла почему не спасли ребёнка.НО спрашивать пока не хочу,даже боюсь спросить...
купили мягкую книжку - довольна,хоть и не по карте.
можно шуршать, пиликать, прятать маленького кенгуренка маме всумочку и смотреться в зеркало!
http://s004.radikal.ru/i206/1010/4b/ecf4a4f7f236t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/4b/ecf4a4f7f236.jpg.html)
30 недель.Я так и не поняла почему не спасли ребёнка.НО спрашивать пока не хочу,даже боюсь спросить...
Ален, это ужасно. А главное, что никакие слова не помогут. Только сил побольше пережить.
оченьь странно что не спасли,девочки живучие,может что-то еще было,подруге сил
*Lapkin*
01.10.2010, 14:58
Девочки, привет!!
Что-то я от вас всех безнадежно отстала :(
Всех сегодняшних именинников - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Кому нужны кулачки - ловите, самые наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моё чадо уже 2ю неделю зажигает - не отпускает меня от себя ни на минуту... так что я ни то, что ЛВ почитать не успеваю... я даж поесть нормально не могу!... Спит в день всего пару раз по полчаса... просыпается и давай ныть... начинаешь его развлекать, носить на ручках - всё ок, только кладешь на диван - сразу ор... Хорошо хоть намного ББ выручает - мелкий в нем до опупения сидеть может... руки отдыхают, зато спина уже караул кричит.... Я так свихнусь скоро...:065: Да плюс еще муж допоздна на работе, с мелким максимум вечером полчаса в день посидит, да маман моя ща то по гостям, то в Финку... дома её нет почти... вот тут недавно из гостей сопли привезла, ща ходит по квартире и чихает...:001:еле уговорила её начать принимать лек-ва, а то у неё "всё само проходит обычно"... :wife: А еще они (мама и муж) просто заколебали меня по поводу моей фигуры - "тебе надо срочно спортом заняться, у тебя живот как у беременной!..." А когда мне ей заниматься, спрашивается????? АААААА!!! Не могу больше!!!!... Простите, накипело.... :(
только не бейти:091:
у меня со старшим была - там обезьяны накуренные, страшные какие-то, и мне их даже в рот не хотелось брать такие на ощупь
не бейте:091:
я стесняюсь спросить, а зачем ты их хотела в рот взять?:))
*Lapkin*
01.10.2010, 15:06
Галя, ну блин и свекровь у тебя!... :wife::wife: Держись!... ты правильно всё сделала, таких надо от себя подальше держать!... У тебя есть мама, а на эту женщину наплюй и вычеркни из своей жизни!!!!
Алёнка-Калёсик, это ужасно...... сил твоей подруге.......
Алёнка-maplinka - с зубиком вас!!! :flower: не хотите ли сегодня прогуляться на Муринском ручье?.. :008:
Аня-lefkara - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с животиком хорошо было!... Как операция прошла???
Тут кто-то говорил про "пожарить сосиски в Сосновке"...:008: Свистнете мне, когда соберетесь... я б к вам присоединилась... :008:
я стесняюсь спросить, а зачем ты их хотела в рот взять?:))
:))ну я все проверяю, что может в рот малому попасть:004:
Девочки, привет!!
Всех сегодняшних именинников - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Кому нужны кулачки - ловите, самые наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моё чадо уже 2ю неделю зажигает - не отпускает меня от себя ни на минуту... так что я ни то, что ЛВ почитать не успеваю... я даж поесть нормально не могу!... Спит в день всего пару раз по полчаса... просыпается и давай ныть... начинаешь его развлекать, носить на ручках - всё ок, только кладешь на диван - сразу ор... Хорошо хоть намного ББ выручает - мелкий в нем до опупения сидеть может... руки отдыхают, зато спина уже караул кричит.... Я так свихнусь скоро...:065: Да плюс еще муж допоздна на работе, с мелким максимум вечером полчаса в день посидит, да маман моя ща то по гостям, то в Финку... дома её нет почти... вот тут недавно из гостей сопли привезла, ща ходит по квартире и чихает...:001:еле уговорила её начать принимать лек-ва, а то у неё "всё само проходит обычно"... :wife: А еще они (мама и муж) просто заколебали меня по поводу моей фигуры - "тебе надо срочно спортом заняться, у тебя живот как у беременной!..." А когда мне ей заниматься, спрашивается????? АААААА!!! Не могу больше!!!!... Простите, накипело.... :(
Ну не совестно им? Ты итак вся замученная, а они еще соль на рану сыплют :( А ты им скажи что если будтт сидеть с ребей, то ты двумя руками за и сама отдохнешь и с пользой для дела
А мы уоже спим оч плохо ((( так что только терпение нам поможет!
Пятерочников с пятерками!!!!!!!
Девочки, у меня вопрос про Хилак-Форте - кто дает деткам.
Мне Гастроэнтеролог сказала, да и в инструкции написано, что с молоком НЕльзя давать!
Третий день, как начала давать кабачок Фейке ради этого, сегодня первый день дала Хилак. Правда только 1 раз вместо 3-х положенный и только 5 капель - боюсь срыгиваний. И совершенно не понимаю, как же мне ее теперь кормить? - это что, 3 прикорма в день? а сися когда?!
Как вы даете?
И как малявка реагирует на эту кислятину?
*Lapkin*
01.10.2010, 15:23
Ну не совестно им? Ты итак вся замученная, а они еще соль на рану сыплют :( А ты им скажи что если будтт сидеть с ребей, то ты двумя руками за и сама отдохнешь и с пользой для дела
А мы уоже спим оч плохо ((( так что только терпение нам поможет!
не, не совестно.... мама меня одна растила и почти никто ей не помогал... она мне каждый раз об этом напоминает... так что раз она справилась, я тоже справится должна... Вот ща мелкий уснул, я хоть за комп отдохнуть села.... а она ходит тут и брюзжит, что лучше бы делами занялась, а не *опу перед компом отсиживала... :010: Блин, а мне отдохнуть-то тоже хочется!!!
Мне Гастроэнтеролог сказала, да и в инструкции написано, что с молоком НЕльзя давать!
Третий день, как начала давать кабачок Фейке ради этого, сегодня первый день дала Хилак. Правда только 1 раз вместо 3-х положенный и только 5 капель - боюсь срыгиваний. И совершенно не понимаю, как же мне ее теперь кормить? - это что, 3 прикорма в день? а сися когда?!
Как вы даете?
Надя, мы еще не принимали, но наш врач нам сказал, что можно перед или после кормления давать. Просто НЕ ДОБАВЛЯТЬ в молоко!!!
девчата, айда на улицу все!!! Тут так класно! Солнышко вовсю греет и ваще красотища )))
Да, поздравляю всех с международным днем УЛЫБОК! ))))
:))ну я все проверяю, что может в рот малому попасть:004:
у тебя апельсин такой ,пробовала?:))
мне даже для рук такой материал не приятен,а детю нра,обоим кстати.
http://i080.radikal.ru/1010/ba/b66f165fcf63.jpg (http://www.radikal.ru)
девчата, айда на улицу все!!! Тут так класно! Солнышко вовсю греет и ваще красотища )))
Да, поздравляю всех с международным днем УЛЫБОК! ))))
а мы не могём...у нас температура на прививку...лежим, ноем...выкакиваем все свечи, которые я ставлю...
Как вы даете?
Я даю 3 р в день. Выдерживаем полчаса до и после кормления, не срыгивает :) а кисляк дааа морщится сильно и рожицы корчит, но уже привыкла и как только подношу ко рту ложку она уже морщится :046:
не, не совестно.... мама меня одна растила и почти никто ей не помогал... она мне каждый раз об этом напоминает... так что раз она справилась, я тоже справится должна... Вот ща мелкий уснул, я хоть за комп отдохнуть села.... а она ходит тут и брюзжит, что лучше бы делами занялась, а не *опу перед компом отсиживала... :010: Блин, а мне отдохнуть-то тоже хочется!!!
Конечно хорошо когда мама -бабушка рядом, но в таких случаях лучше были бы они подальше )
))
Надя, мы еще не принимали, но наш врач нам сказал, что можно перед или после кормления давать. Просто НЕ ДОБАВЛЯТЬ в молоко!!!
не стоит их даже в желудке смешивать.. т.к молоко свернется
нам было сложно привыкнуть... но мы привыкли... а у нас курс хилака 20 дней:010:
Девочки,я какашка поносная.Сил нет ваще.Сижу тут жду пока кушать разогреется,поем,и всё,я офф.Решили еще шкаф сменить,два:046:завтра спроектирую новый большой шкаф,и отправлю заказ,две недели,и новый шкаф у нас:fifa::080:Остался один вопрос,деньги на шкаф моя последняя заначка,на что жить дальше?:001:
Ты просто не понимаешь какие там:019::019::019:
Мою маман не трогай,она спит на новом диване щас:046::046::046:
Как у такой мамаши вырос такой хороший Ваня?:008:
Свекровь ваще дрянь!!! я бы с ней прекратила всяческое общение!Внучку не приютить:wife:
Мы поправились!Ждём вас!:fifa:
Света,теперь буду про шкафы:046:Кстати,шкафы никому не нужны?:))
Мама не грустная,мама только что втык мне дала за вынос самовольно дивана:065::073:
И мало дала:065:раз ты такая весёлая:004:..
щасВК как раз обсуждаем..встречу:)
Ну чё девочки,у меня есть два шкафа.Один купе двустворчатый(без зеркала) Финский 220*53*100 Андресоль на верху есть. второй обычной "совдеп" 250*60*110 андресоль сверху и снизу.Отдаю усё бесплатно:ded:
И Еще кто надумает чё нить крупногабаритное выкидывать,звоните пишите,я в этом деле спец теперь,помогу:046::046::046:
и еще,кто там собирался сосиски трескать в Сосновке?Я с вами:019::019::019:
Люда,молодец!!! с отдыхом тебя!
у меня стоит запечатанная НАН премиум,надо отдам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пузико!!!!
Да это я:)):))
:fifa:если что звони:073:
Вот можете кидать в меня тапками.НО,я всегда когда болела мылась и гуляла.У меня в семье бабушка всех так приучила.Моё личное ИМХО,свежий воздух и чистое тело нужно обязательно.Да мы не бегали и не прыгали с темпой 39-40,НО мы выходили на 10-15 минут на балкон и сидели там дышали с братом,пока мама намывала квартиру,проветривала.Мы мылись каждый день обязательно от пота и всякого г.на которое выделялось из нас.Не купались,а быстро в ванную садились,мама нас поливала из душа,намылились,смылись в полотенце ,и под одеяло бегом.И вот честно,мы выздоравливали быстрее чем наши друзья.Конечно в припадке никуда не пойдёшь если с кровати не встать,но если обычное ОРВИ и погода позволяет подышать воздухом,то почему бы и нет?ТЕм более на воздухе быстрее проходит голова больная.Мама с папой когда болеют делают тоже самое.И с ребёнком своим я буду делать так же .Не дай Бог конечно болеть,но всё же.Всё,кидайте в меня тапки:091:
если у детёвтемпы нет,то я и мою,и гуляю:flower:
Хоспади, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи :046:
полный текст молитвы в студию!!!!:support::support::support:
ПРиветик девульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...
еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее..
весело
http://www.youtube.com/watch?v=N8gH2skYfuE
подойдет...
:( @@@@@@@@@чтоб не ухудшалось
и на прививку@@@@
Иру с Маришечкой, Ренату с Эмилечкой, Оксану с Васильком с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Девочки, повторюсь - кто-нибудь знаком/давал детям витамины кроме Д??? Нам назначили мультитабс беби (не мне, а ребенку давать) я переживаю что то.... она же склонна к аллергии((
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:support::support::support::flower:: flower::flower:
ПОМНИЦЦА,старшей я не раньше года точно стала витамины давать:016:
светличок
01.10.2010, 15:39
а у меня Макарчик сегодня кашу гречневую попробовал, съел несколько ложечек,довольно хорошо,овощи хуже ест:)
*Lapkin*
01.10.2010, 15:40
Конечно хорошо когда мама -бабушка рядом, но в таких случаях лучше были бы они подальше )
))
да, блин, обидно просто... :( я не знаю, что её так переклинило... раньше таких проблем не было....
не стоит их даже в желудке смешивать.. т.к молоко свернется
нам было сложно привыкнуть... но мы привыкли... а у нас курс хилака 20 дней:010:
ну не знаю... нам врач сказал, что можно сразу после... нам тоже предстоит 2О дней эту гадость пить....:001:а ща пока гемоглобин повышаем, что наконец-таки прививку сделать... только вот мне кажется, что у Егора пошла аллергия на лек-во...:005: щечки красненькие... да и не какает он уже 2й день... наверное тоже из-за него же...
missishouse
01.10.2010, 15:42
Девочки, может кому надо? Я тоже могу мебель пораздавать. Шкаф в прихожую, купе, дверцы плохо ездят, в остальном - хороший шкаф, с антресолями, галошницей и вешалками-крючками. Темно-коричневый. Могу завтра сфотать и померить.
А еще велотренажер. Китай, достался мне по наследству, нагрузка есть, но слабая. И обмотка на руле ободрана. Но скорость и утраченные калории показывает. Даром. Все самовывозом)). Никуда не спешу, все это может стоять, пока младший сынок не вырастет до переселения из родительской комнаты.
Марин, а чем велотренажер не угодил :0007:? Моя мячта - на лоджию поставить, крутить педальки и на проезжающие трамвайчики любоваться )) Он как, совсем неподъемен для самовывоза? А то я, вдохновленная Аленкой, на метро его потащу :073:
О!
http://s59.radikal.ru/i166/1010/fd/fdba47901fa8.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя слева третья нижняя :0005:.
Девочки, повторюсь - кто-нибудь знаком/давал детям витамины кроме Д??? Нам назначили мультитабс беби (не мне, а ребенку давать) я переживаю что то.... она же склонна к аллергии((
А вот нам как раз еще летом прописывали из-за большой прибавки, начала давать только что, отдельно Д не даю. Если склонность к аллергии, думаю не стОит, аллергичный сына не пьет никаких витамин по этой причине, даже в саду отказалась от обязательных и бесплатных.
missishouse
01.10.2010, 15:43
Девы давыйте закажем такую игруху,опт от 2000,цена ее получается 419 р
http://www.petraline.ru/big.html?Mal/24175%281%29.jpg
Я ХОЧУ! ГДЕ-КАК?
maplinka
01.10.2010, 15:44
Галя, ну блин и свекровь у тебя!... :wife::wife: Держись!... ты правильно всё сделала, таких надо от себя подальше держать!... У тебя есть мама, а на эту женщину наплюй и вычеркни из своей жизни!!!!
Алёнка-maplinka - с зубиком вас!!! :flower: не хотите ли сегодня прогуляться на Муринском ручье?.. :008:
Аня-lefkara - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с животиком хорошо было!... Как операция прошла???
Тут кто-то говорил про "пожарить сосиски в Сосновке"...:008: Свистнете мне, когда соберетесь... я б к вам присоединилась... :008:
мы счас на массаж пойдем.. а потом я мелироваться собралась:))) (надеюсь сына узнает)...
а мы стали овощи кушать.. цветную капусту даю... у сына аж руки трясутся когда ложку видит)
Девочки, привет!!
Вот меня тут мамина подруга недавно просветила, что мне срочно надо худеть!:wife: Вот ЕЕ ЗЯТЬ похудел на 15 кг (кстати он за это время начал курить и нервный весь, но эт не важно). Я промолчала, что ее зять НЕ РОЖАЛ РЕБЕНКА 4 МЕС НАЗАД. Она кстати и маме моей всю жиздь трендит, что надо худеть. А мама моя кстати полная, но не так чтобы. Ну такая у нее конституция. Зато комплексов до задницы. Вот мне интересно, если склонна к полноте (не, ну понятно, что счас закончу упражнения с сисей - надо буде чуть себя в порядок привести). Но почему от природы худая как щепка тетка считает, что все должны худеть всю жизнь и считать каждую съеденную морковку и активно это нечет в массы???
Марин, а чем велотренажер не угодил :0007:? Моя мячта - на лоджию поставить, крутить педальки и на проезжающие трамвайчики любоваться )) Он как, совсем неподъемен для самовывоза? А то я, вдохновленная Аленкой, на метро его потащу :073:
.
Олесь, он просто бестолковый довольно. Нагрузки почти нет, "с горки на горку" не покататься, а просто крутить педали в холостую - тока суставы портить:))
Ну а вообще он, канешн, подъемный, но тока перенести в соседнюю комнату.
Малышкина
01.10.2010, 16:03
ух ты какая штука: http://www.woman.ru/kids/medley5/article/56342/ зачиталась темками в малышах до года;)
Я эту штуку хотела очень :support: Стоит у нас 1700 руб+соска 690 руб+нагреватели 530
Так блин :( нагревателей 6 штучек и они одноразовые!!!!:005:
missishouse
01.10.2010, 16:09
Олеся,мужа не знает((( грит позвонить тетеньке из транспортной компании и узнать устроит ли ее сберкнижка...сори,что не помогла...тебе dhl доставляет?
да ладно, Наташ, все равно спасибо, я скорее всего так и сделаю - позвоню еще раз перед тем, как в Пулково ехать, если не прокатит, буду просить.. чего у продавцов просить? чек какой или еще что :009:?
В телеграмме написано компания ЮПС, ага они мне телеграмму послали, что бы я позвонила ))
Олесь, он просто бестолковый довольно. Нагрузки почти нет, "с горки на горку" не покататься, а просто крутить педали в холостую - тока суставы портить:))
Ну а вообще он, канешн, подъемный, но тока перенести в соседнюю комнату.
А если слинго-ляльку прицепить - сойдет за нагрузку :073:?
Ну и нас тоже:008:
Неет, не было такого, ЗАЧЕМ???
:flower::flower::flower::flower:чё-то линейка твоя глючит;)
я в контейнерах для мочи :008: - они стерильные же и удобно очень
а ведь идея:support::flower:
Свекровь - просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, каково сейчас мужу...не боится она сына потерять, интересно...
А у нас вторая прививка так сложно идет((((( в ночи темпа поднялась до 38 и 8...сейчас 37 и 5((((
ой:(@@@@@@@@@@@@@@@
начну с позитива.Мой любимый ребёнок сегодня на третьи сутки покакал:080:причем сделал он это на плед,и навалил столько:001:короче стираю плед.
Хилак форте!
Начала с позитива-посмеялась...молодец Илюня....а вот вторая новость...:(:(:(...прям ком в горле...+++++
Моя слева третья нижняя :0005:.
.
пЕар;)
да ладно, Наташ, все равно спасибо, я скорее всего так и сделаю - позвоню еще раз перед тем, как в Пулково ехать, если не прокатит, буду просить.. чего у продавцов просить? чек какой или еще что :009:?
В телеграмме написано компания ЮПС, ага они мне телеграмму послали, что бы я позвонила ))
А если слинго-ляльку прицепить - сойдет за нагрузку :073:?
Тогда надо по ляльке к ногам примотать.
о, мне ж сёдни новый нет подключили!:support: вроде пободрее интерзета...тока я, как лох, хожу по квартире и за собой кабель таскаю:065:вот как бы мужа дождаться, шоб роутер настроил:073:....подключавшему маЛчику это сделать не удалось:065:
*Lapkin*
01.10.2010, 16:20
мы счас на массаж пойдем.. а потом я мелироваться собралась:))) (надеюсь сына узнает)...
а мы стали овощи кушать.. цветную капусту даю... у сына аж руки трясутся когда ложку видит)
ясно )))) красота - дело святое!... :)
Вот меня тут мамина подруга недавно просветила, что мне срочно надо худеть!:wife: Вот ЕЕ ЗЯТЬ похудел на 15 кг (кстати он за это время начал курить и нервный весь, но эт не важно). Я промолчала, что ее зять НЕ РОЖАЛ РЕБЕНКА 4 МЕС НАЗАД. Она кстати и маме моей всю жиздь трендит, что надо худеть. А мама моя кстати полная, но не так чтобы. Ну такая у нее конституция. Зато комплексов до задницы. Вот мне интересно, если склонна к полноте (не, ну понятно, что счас закончу упражнения с сисей - надо буде чуть себя в порядок привести). Но почему от природы худая как щепка тетка считает, что все должны худеть всю жизнь и считать каждую съеденную морковку и активно это нечет в массы???
у меня тоже есть одна такая знакомая знакомых... ооочень любит всех поучать и носом тыкать!.. я все её "советы" мимо ушей пропускаю.... неприятно, конечно, но обиднее гораздо, когда близкие люди такие вещи говорят.... (((
о, мне ж сёдни новый нет подключили!:support: вроде пободрее интерзета...тока я, как лох, хожу по квартире и за собой кабель таскаю:065:вот как бы мужа дождаться, шоб роутер настроил:073:....подключавшему маЛчику это сделать не удалось:065:
не Элтел надеюсь:065:
*Lapkin*
01.10.2010, 16:22
Тань, а шо в наших краях пободрее интерзета?.. :009:а то он меня ужо забодал, стабильно пару раз в месяц инет вырубается дня на 2-3....
Золотарёва
01.10.2010, 16:23
Мы прошли посвящение в ДИСАНТНИКИ
Были у подруги в гостях и свалились с дивана :001: благо диваны у нее оч низкие (подругина малышка еще не преодолела "летучий" возраст) Лерик назад ползет как бронетранспортер :033: прошло все удачно, голова в тапок упала...
да, блин, обидно просто... :( я не знаю, что её так переклинило... раньше таких проблем не было....
ну не знаю... нам врач сказал, что можно сразу после... нам тоже предстоит 2О дней эту гадость пить....:001:а ща пока гемоглобин повышаем, что наконец-таки прививку сделать... только вот мне кажется, что у Егора пошла аллергия на лек-во...:005: щечки красненькие... да и не какает он уже 2й день... наверное тоже из-за него же...
ну попробуй.. если срыгивать будет, то между кормлениями попробуй
Я эту штуку хотела очень :support: Стоит у нас 1700 руб+соска 690 руб+нагреватели 530
мдааа..
а кто-нить пробовал сумки термосы для бутылок, типа такоговот (http://darudar.org/var/files/img/1a/1e/1a1ec3e1d2ae4d16ac0a77900b32aa74_600.jpg), как они, держат тепло? имеет смысл купить?
Поздравляю :flower::support:
Тань, как называется провайдер?
Всем трям!!!:support::support::support:
А мне сегодня денеееег накидали на детские карты:080::080::080:
Тань, а шо в наших краях пободрее интерзета?.. :009:а то он меня ужо забодал, стабильно пару раз в месяц инет вырубается дня на 2-3....
Ого, а у меня он раз в пол-года на неск часов.
а кто-нить пробовал сумки термосы для бутылок, типа такоговот (http://darudar.org/var/files/img/1a/1e/1a1ec3e1d2ae4d16ac0a77900b32aa74_600.jpg), как они, держат тепло? имеет смысл купить?
Я пробовала - у меня не держало. Я думаю зимой вообще не будет.
*Lapkin*
01.10.2010, 16:36
мдааа..
у нас Авентовская сумка, на 2 бутылочки, держит тепло хорошо только если очень теплую смесь ставить. ну или рядом с бутылкой со смесью ставить бутылку с горячей водой. На прогулку длиной в 4 часа вполне хватает. Подруга у меня даж на ночь в сумке смесь держит - с вечера приготовит, ночью достает - всё тепленькое. :)
Поздравляю с бабосами!!! :support:
Девочки, у кого-нибудь есть весы детские на пару дней? :091: :008:
Нам надо контрольно взвешиваться в течение дня, что б понять сколько докармливать.
Ясно.. а какой у тебя?
Я вот как раз для зимних прогулок хочу
у нас Авентовская сумка, на 2 бутылочки, держит тепло хорошо только если очень теплую смесь ставить. ну или рядом с бутылкой со смесью ставить бутылку с горячей водой. На прогулку длиной в 4 часа вполне хватает. Подруга у меня даж на ночь в сумке смесь держит - с вечера приготовит, ночью достает - всё тепленькое. :)
Ммм.. спасиб! Вот только можно ли смесь так долго готовую держать :016: вроде пишут, не более 2 часов
*Lapkin*
01.10.2010, 16:44
Ого, а у меня он раз в пол-года на неск часов.
везуха... у нас раньше тоже проблем не было... а с весны как началось.... хотя, тут наверное не только в провайдере проблема, а в нашем долбаном ТСЖ - они никогда нормально и вовремя не могут предоставить доступ к оборудованию.... Тут месяц назад вообще прикол был - мне пришлось 3 конторы - провайдера, ТСЖ и электриков - на уши ставить, чтоб и-нет включили... инета не было больше недели, а меня всё завтраками кормили, мол у вас по адресу авария, скоро она будет устранена... только когда я дозвонилась до фин.отдела, чтобы "пригрозить" им заявкой на перерасчет они зачесались. Через час после моего звонка позвонили из тех.отдела, сказали, что у них там накладочка вышла, что к понедельнику (а была пятница) инет включат.Я им еще раз про перерасчет напомнила и, о чудо! :073: инет заработал у меня через полчаса!... :073: Вот после этого случая задумалась о смене провайдера... да вот всё руки никак до этого не доходят...
Ален! второй новостью меня убила:005: бедная подруга ((
Мы40 минут орали... опять бульк-пук заблудился, да и не какали сегодня
второй день черти что с животиком,а так общаться хотелось . Вчера были гости у мамы(бабушки) мы были нарядные,а хватило минут на 5 заныли, так я не поняла на гостей или из-за животика, Сегодня в гостях у Иры тоже вели себя непривычно мокро,пришлось бежать домой,а тут вот..концертища((
поздравляю! это приятно))
Нам надо контрольно взвешиваться в течение дня, что б понять сколько докармливать.
у меня есть весы,но если только само -вывоз/привоз ;)
*Lapkin*
01.10.2010, 16:46
Ясно.. а какой у тебя?
Я вот как раз для зимних прогулок хочу
Ммм.. спасиб! Вот только можно ли смесь так долго готовую держать :016: вроде пишут, не более 2 часов
не знаю, я б так делать не стала... я смесь на прогулку всегда беру на всяк случай.... но практически никогда мы её не едим, пока гуляем... прихожу домой - и сразу её выливаю....
У меня тоже есть и тоже самовывоз/привоз))))))
не Элтел надеюсь:065:Скайнет;)
скайнет...у меня, в принципе и к интерзету особых претензий не было:008:...за почти 3года мож раза 3 отключали ,ито на несколько часов....просто захотелось чё-нить новенького:))да и акция мне понра-199р анлим 7Мб-с...у зета был 450р и 5Мб-с......вот и сманили:004:....посмотрим...
Были у подруги в гостях и свалились с дивана :001: благо диваны у нее оч низкие (подругина малышка еще не преодолела "летучий" возраст) Лерик назад ползет как бронетранспортер :033: прошло все удачно, голова в тапок упала...
слава тапкам!!!:091::))...а ваще-поздравляю с удачным крещением:flower:
мдааа..
:support:
так это, стало быть и нам накидали:016::))...а ты чо, всю Катюхину уже потратила?:001:
оооо, не была сто лет, а суть уловила:073::046:
Я даю 3 р в день. Выдерживаем полчаса до и после кормления, не срыгивает :) а кисляк дааа морщится сильно и рожицы корчит, но уже привыкла и как только подношу ко рту ложку она уже морщится :046:
:046::046::046:рефлекс:004:
а у меня Макарчик сегодня кашу гречневую попробовал, съел несколько ложечек,довольно хорошо,овощи хуже ест:)
вот! что я хотела спросить? Если мы с каш начнем, лучше с гречки?
ого себе:010: :005: может закуп откроют?
[:005:QUOTE=кокетка;49146232]о, мне ж сёдни новый нет подключили!:support: вроде пободрее интерзета...тока я, как лох, хожу по квартире и за собой кабель таскаю:065:вот как бы мужа дождаться, шоб роутер настроил:073:....подключавшему маЛчику это сделать не удалось:065:[/QUOTE]
роутер весчь!:019:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:как я зла!!!!!!!:087::087::087::108::108::108::108::0069 ::0069::0069::0069:
:flower::flower::flower::flower:чё-то линейка твоя глючит;)
Да нет вроде все нормуль:009:
с полетом:073:,хвала тапку:091:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:как я зла!!!!!!!:087::087::087::108::108::108::108::0069 ::0069::0069::0069:
ооо знакомые смайлы. теперь и тебя довели?
мдааа..
НИКАК:005: Вот один в один такая была. может, другие и держат, а вот именно эта - нет.
Везет вам;):019:
+1
Мы40 минут орали... опять бульк-пук заблудился , да и не какали сегодня
второй день черти что с животиком,а так общаться хотелось . Вчера были гости у мамы(бабушки) мы были нарядные,а хватило минут на 5 заныли, так я не поняла на гостей или из-за животика, Сегодня в гостях у Иры тоже вели себя непривычно мокро,пришлось бежать домой,а тут вот..концертища((
Да, Алена.. новости у тебя:((
Катя, я вот эти выделенные уже ненавижу:wife::wife::wife:сегодня пошли в аптеку за очередной дозой эспумизана, мужу пишу, пошли в аптеку, куплю яду:065: а он отвечает: и мне:073:
а чего?
:
Нуу мать! Я вот с подгузами максимум что выбрасывала, это трубочки. Три штуки. И две из ведра вытащила.
н
А я - носки :010:, муж нашел уже при выбрасывании мусора в мусоропровод
у меня есть весы,но если только само -вывоз/привоз ;)
У меня тоже есть и тоже самовывоз/привоз))))))
Девочки, спасибо большое :support: Конечно же самовывоз и привоз!
Удобнее наверное у Катюши будет, туда ехать ближе
Скайнет;)
скайнет...у меня, в принципе и к интерзету особых претензий не было:008:...за почти 3года мож раза 3 отключали ,ито на несколько часов....просто захотелось чё-нить новенького:))да и акция мне понра-199р анлим 7Мб-с...у зета был 450р и 5Мб-с......вот и сманили:004:....посмотрим...
А такая цена и будет или только на месяц первый?
У нас тоже 450р.. корбина
:046::046::046:рефлекс:004:
ого себе:010: :005: может закуп откроют?
:
Сосиски почуяла издалека :046:
Ага, рефлекс.. даже когда другое что то даю. она думает, что хиляк-кисляк :004:
Я вот тоже в думках про каши. Начинают с гречи, рисовой и кукурузной (безглютеновые). Тож подумала про гречу.... а еще у меня есть гречневая мука, ее можно заваривать вместо детских каш??
тоже хочу такую оз
Катя, я вот эти выделенные уже ненавижу:wife::wife::wife:сегодня пошли в аптеку за очередной дозой эспумизана, мужу пишу, пошли в аптеку, куплю яду:065: а он отвечает: и мне:073:
а мы ничем еще таки не лечили,оно само то затухает то по новой...
У меня подруга детства беременна.Рожать в ноябре.Вышла замуж месяц назад,и девку как подменили!Манерная такая,Это не так это не этак.Короче звонит мне сегодня и говорит,мол рожать будет БЕСПЛАТНО С МУЖЕМ!!! так прописано в каком то законе.Мол поедет в родах в РД на своей машине с мужем(ему 20 ей 21) и будут на месте качать права!Я решила ей тактично объяснить,что в тот РД в который они поедут ее ваще могут не взять,развернуть по скорой отправить в ЛЮБОЙ РД который будет дежурить в этот день+ качать права на бесплатных родах такой риск:001: +нервничать в родах и так будет не хило....короче объясняла , объясняла,в итоге она мне выдала такой кульбит ,мол "да тебе то какая разница,ты не замужем сиди и молчи,мать одиночка.Скажи спасибо,что тебе нормально ребёнка достали,а не уродом сделали,а я поеду рожать бесплатно с мужем!!!":005: я была в таком шоке,бросила трубку,у этой дряни еще хватило смелости перезвонить.Я подумала что она беременная,и так как я могу и хочу ей ответить,может плохо сказаться на ее ребёнке,а он не виноват что мать дура!!!Короче позвонила маме,нажаловалась,полегчало!
А я ведь с ней так хорошо всегда общалась.Вот сижу и думаю,толи я слишком умная для свои 21 год,толи она дура вместе со своим 20 МУЖЕМ:010::010::010:
Короче девочки,вы со мной не общайтесь,я мать одиночка,не замужняя:005::005::005:
Давай пропьём?:014::014::014:
Люда,вы же на кормлении по требованию.Тут контрольное взвешивание не будет правильным:ded:
Вам на пузико@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в шоке от новости,даже заплакала когда трубку положила:(
Девочки, спасибо большое :support: Конечно же самовывоз и привоз!
Удобнее наверное у Катюши будет, туда ехать ближе
ну тады звони как надумаешь, договоримся
тел в контакте есть
У меня подруга детства беременна.
пасиб :flower:
и ты эту девушку подругой считаешь?
а с другой стороны,ну может оговорилась,спиши на беременность..
пусть попробует, может и выйдет,а не выйдет еще твои слова вспомнит, себя поругает.
Ты у нас умная, и рассудительная,самая лучшая незамужняя Алёнка! Других нам и не надо :flower::love:
пасиб :flower:
и ты эту девушку подругой считаешь?
а с другой стороны,ну может оговорилась,спиши на беременность..
пусть попробует, может и выйдет,а не выйдет еще твои слова вспомнит, себя поругает.
Ты у нас умная, и рассудительная,самая лучшая незамужняя Алёнка! Других нам и не надо :flower::love:
Уже не считаю:(Обидно до слёз,но она реально изменилась с момента "окольцевания"
НИХРЕНА себе оговорилась!!! это было сказано обдуманно!сама была беременной,и знаю когда "оговорилась" а когда сказано в серьёзную:ded:
Катя,спасибо:love::008:
Девочки, хелп ми! У Серёжки загноились глазки! Что делать? я промываю водичкой и чаем плюс альбуцид. Правильно? что ещё можно сделать?
Ещё как назло нет инета весь день. Зашла с маминого компа - здесь почему то есть..
Девочки, хелп ми! У Серёжки загноились глазки! Что делать? я промываю водичкой и чаем плюс альбуцид. Правильно? что ещё можно сделать?
Ещё как назло нет инета весь день. Зашла с маминого компа - здесь почему то есть..
я бы протерла раствором фурацилина каждый глазик своей ваткой (диском) от края к носику
У меня подруга детства беременна.Рожать в ноябре.Вышла замуж месяц назад,и девку как подменили!Манерная такая,Это не так это не этак.Короче звонит мне сегодня и говорит,мол рожать будет БЕСПЛАТНО С МУЖЕМ!!! так прописано в каком то законе.Мол поедет в родах в РД на своей машине с мужем(ему 20 ей 21) и будут на месте качать права!Я решила ей тактично объяснить,что в тот РД в который они поедут ее ваще могут не взять,развернуть по скорой отправить в ЛЮБОЙ РД который будет дежурить в этот день+ качать права на бесплатных родах такой риск:001: +нервничать в родах и так будет не хило....короче объясняла , объясняла,в итоге она мне выдала такой кульбит ,мол "да тебе то какая разница,ты не замужем сиди и молчи,мать одиночка.Скажи спасибо,что тебе нормально ребёнка достали,а не уродом сделали,а я поеду рожать бесплатно с мужем!!!":005: я была в таком шоке,бросила трубку,у этой дряни еще хватило смелости перезвонить.Я подумала что она беременная,и так как я могу и хочу ей ответить,может плохо сказаться на ее ребёнке,а он не виноват что мать дура!!!Короче позвонила маме,нажаловалась,полегчало!
А я ведь с ней так хорошо всегда общалась.Вот сижу и думаю,толи я слишком умная для своих 21 лет,толи она дура вместе со своим 20 МУЖЕМ:010::010::010:
Короче девочки,вы со мной не общайтесь,я мать одиночка,не замужняя:005::005::005:
Люда,вы же на кормлении по требованию.Тут контрольное взвешивание не будет правильным:ded:
Ален, подруга конешн дала :010: ну и не давай ей советов.. они ж уже все решили :073:
Я потому и хочу взвешивать весь день и посчитать сколько съела. Мне педиатр рассчитла по формулам сколько она должна есть за день.. мне надо понять сколько ей смеси давать.
Меня на контрольное вскарм. принуждают 2 раза в пк идти.. я не хочу и думаю что нецелесообразно это. А еще смесь нам нужна для увеличения интервалов между кормлениями... а то бывает и через час едим до сих пор. Врач сказала из-за этого стул может не нормализовыаться
ну тады звони как надумаешь, договоримся
тел в контакте есть
Спасиб! Позвоню сегодня-завтра :flower:
я раствором борной кислоты протирала и все быстро прошло
а слезные каналы у вас открыты?
Ален, подруга конешн дала :010: ну и не давай ей советов.. они ж уже все решили :073:
я не точно советы,я с ней разговаривать больше не хочу:ded:
про взвешивание поняла:flower:
Я потому и хочу взвешивать весь день и посчитать сколько съела. Мне педиатр рассчитла по формулам сколько она должна есть за день.. мне надо понять сколько ей смеси давать.
Меня на контрольное вскарм. принуждают 2 раза в пк идти.. я не хочу и думаю что нецелесообразно это. А еще смесь нам нужна для увеличения интервалов между кормлениями... а то бывает и через час едим до сих пор. Врач сказала из-за этого стул может не нормализовыаться
Спасиб! Позвоню сегодня-завтра :flower:
моя тоже бывает часто ест, иногда очень часто, но если придерживатсья версии кормления по требованию, то я себе голову не забиваю. Тогда бы у всех кто использует такой способ кормления были бы проблемы со стулом, мне кажется наши животики болят не из-за этого.
ок звони, только около 9 вечера я его выключаю уже ;)
*Lapkin*
01.10.2010, 17:46
Сосиски почуяла издалека :046:
а то!.. :)) я завсегда за совместное поедание чего-нить вкусного :)) как грится, я за любой кипиш, кроме голодовки!.. :004:
А я ведь с ней так хорошо всегда общалась.Вот сижу и думаю,толи я слишком умная для свои 21 год,толи она дура вместе со своим 20 МУЖЕМ:010::010::010:
Ален, ну эту "подругу"... ты уже чем могла - помогла, чего себе нервы трепать, если чел-к не хочет слышать, что ему говорят... Не переживай за неё, знаешь, у таких особ как правило всё хорошо проходит. Вот и у неё дай бог всё нормально будет. А уж каким образом, через разборки с мед.персоналом или еще как - тебя волновать не должно. Забей и всё;)
*Lapkin*
01.10.2010, 17:48
ясно ;) они мне аккуратно раз в неделю звонят, подключиться предлагают :073: спамеры фиговы :))
*Lapkin*
01.10.2010, 18:04
:046::046::046::046: ну насмешила!...
хотя у меня одна знакомая (в прошлом - хорошая подруга....) после своей свадьбы как-то как бы между прочим сказала одной нашей общей подруженции, что типа "нам незамужние подруги не нужны!"... :010: о как!.. так что и такие дЭбилоиды тож встречаются, куда деваццо (((
а мы не могём...у нас температура на прививку...лежим, ноем...выкакиваем все свечи, которые я ставлю...
скорее поправляйтесь!!!!
Хосподи, хорошо, что все обошлось и Лерик встретилась с тапком :091::091::091:
ммм, опять шопинг грядет?:fifa:
Ален, даже беременость не оправдывает твою "подругу"
А почему она стояла на своем я знаю - насмотрелась в эту среду телика про роды в "среде обитания" там как раз говорили про какой то закон:073: типа пап можно и за бесплатно, но он никогда не выполняется
ТВ меньше смотреть надо!
Золотарёва
01.10.2010, 18:27
У меня подруга детства беременна.Рожать в ноябре.(
ТАКОЙ ОРДЕН как замужество, сегодня есть, а завтро нет, а главное и не хочется
а по поводу подруги "если ПИСЯ в голове, тут зеленкой не поможешь..." сочуствую ей....
нам врач прописывала "Тобрадекс" капли
в программе говорилии про другой закон - что НЕ имеют права не пускать после родов уже в палаты....а вообще мне эта передача понравилась, много верного сказали, особенно про платные роды...
Ален, мдаааа....ну ладно про бредовое решение, а вот чем зависит успех родов от того, замужняя ты или нет я не поняла)))))))) ну...ума нет - считай колека...
а у нас температурка спала!!!!!!:support::support::support::support:
Приветик всем. Ну вот сделали нам БЦЖ, теперь 2 месяца перерыв и начнем АКДС делать и полиомелит..
наверно сначала к терапевту, а он уже направит. Может невролог?
кста, спасибо тебе еще раз! мы обновили розовый - класс!
Удачной поездки! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Сколько хорошего у вас! Почему яблоко? Почитай статьи про прикорм на ГВ, лучше с кашек и овощей начинать, тута обсуждалось уже:fifa:
Алена, я записала;) :073:
:046::046::046:Зато теперь не по годам развитая, диваны вон таскаешь. Андрей тебя отшлепать не обещал? :065:
На узи сначала наверное.
Даша, у нас конечно проблемы с каками те еще, но мне кажца, это мое молоко виновато(( Уже просто не знаю.. ем нормальную еду, а у него постоянно такая ерунда... И бурлит в животике:( С другой стороны, у меня с дочкой даже близко таких проблем не было. С ней ВАЩЕ проблем не было:073::love:
Твоим деткам на глазики@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так понимаю, наследственное?:(
Иришу с Маришечкой, Ренату с Эмилечкой, Оксану с Васильком с ПЯТЕРОЧКОЙ:080:
ага наследственное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!
спасибо..
ААААААА :080: КИРП :080: Здорово, молодцы, что отдохнули !
Я тоже хочу на море , ну когда же, когда :091::091::091:
:091::091::091::091:и мне и мне:091::091::091::091:
нам вчера невропатолог тоже сказала про мультитабс, говорит мы бледненькие, наверно гемоглабин низковат... подавайте витаминов. Вот я тоже не знаю давать ли :008:
Даша, Варюшке на удачу @@@@@@
:046::046::046: моя из всего меню предпочитает первое блюдо
:flower::flower::flower::flower:
чото я отстала на 3 дня от вас, отстранилась от прочтения....надо наверстывать!
я продала Мобиль и накупила новых игрух!!! Развивающий 2-х сторонний центр ТЛ и дугу Чикко
Маришу и Яника с 5-мес!!!! УРА!!!:support::support:
УРААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ И Я :support::support::support::flower::flower::flower :
какие вы хорошенькие....
А У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!)))))
:080::080::080::080::080::080:
купили мягкую книжку - довольна,хоть и не по карте.
можно шуршать, пиликать, прятать маленького кенгуренка маме всумочку и смотреться в зеркало!
лапуля..
Алена, ну чаго ты, ну она Б. простительно :073::073::073::073: а вообще, дацй бог ей легких родов..
умничка..
больше не летайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
водой не промывай, только чаем..
Малышкина
01.10.2010, 19:03
У нас в месяц такое было. Сначала пыталась просто водой или чаем извести. Не помогло.
Потом побывали у окулиста. Вообщем нам помог слабый раствор фурацилина 3 раза в день и массаж слезного канала. ;)
Andimira
01.10.2010, 19:20
Девочки, всем привет!!! Я здесь новенькая... примете в компанию?
я бы протерла раствором фурацилина каждый глазик своей ваткой (диском) от края к носику
я раствором борной кислоты протирала и все быстро прошло
нам врач прописывала "Тобрадекс" капли
водой не промывай, только чаем..
У нас в месяц такое было. Сначала пыталась просто водой или чаем извести. Не помогло.
Потом побывали у окулиста. Вообщем нам помог слабый раствор фурацилина 3 раза в день и массаж слезного канала. ;)
Девочки, спасибо огромное, малыш уснул. Проснётся - будем пробовать лечить.
а слезные каналы у вас открыты?:
Да, слёзки текут. Так жалко малыша, я сама плачу...
милости просим...
привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
missishouse
01.10.2010, 19:29
Тогда надо по ляльке к ногам примотать.
:0005: только один ляльк подъемного веса есть, к другой ноге надо будет гантельки привесить.
вот радость так радость :080:
Малышкина
01.10.2010, 19:41
Привет. Я тоже новенькая :)
Как тебя зовут? Как малыша?
Andimira
01.10.2010, 19:55
Привет. Я тоже новенькая :)
Как тебя зовут? Как малыша?
Меня зовут Ольга, мне 25 лет, сыночка зовут Витя) если коротко о себе, то работаю в пока еще милиции, увлекаюсь вышиванием)
Золотарёва
01.10.2010, 19:56
Приветик
Меня зовут Ольга, мне 25 лет, сыночка зовут Витя) если коротко о себе, то работаю в пока еще милиции, увлекаюсь вышиванием)
а выйдешь с декрета уже в полицию)))
Оля, Привет! Привет! Вливаеся :))
Ой девоньки я все ноги себе сегодня исходила. Днем 3ч гуляли-даже не присела и сейчас уже час хожу. Весь вечер буду стонать, ножки бо-бо (((
я раствором борной кислоты протирала и все быстро прошлоЛюд,а ты как её разводила?
ясно ;) они мне аккуратно раз в неделю звонят, подключиться предлагают :073: спамеры фиговы :))
ты держишься?маладец:))...а я вот решилась на измену:004:
:support::support::support:
:0005: только один ляльк подъемного веса есть, к другой ноге надо будет гантельки привесить.
вот радость так радость :080:
а чёй-то ты так радуешься?тому,шо я шнур тягаю?:065:....
а ваще,как всё-тки быстро к хорошему привыкаешь....млин,хде муж...:091:
оч приятно:flower:Таня:017: дочь Полина,сын Макс, штоматолог:))
Люда, по оплате- если к концу каждого месяца на счете остаётся не менее 300р, то на след.мес. опять 199р:fifa:...если забываешь,то ты лохпереводишься на 450р:073:
Оля, Привет! Привет! Вливаеся :))
Ой девоньки я все ноги себе сегодня исходила. Днем 3ч гуляли-даже не присела и сейчас уже час хожу. Весь вечер буду стонать, ножки бо-бо (((
Сеня,береги рукуноги........мож попарить?:016:
светличок
01.10.2010, 20:38
:
Я начала с гречки из сообщражений, что Макар какает и так не часто, так что рис не стоит пока вводить.
Девочки вот моя ползает, положила ее на коврик, он по середине комнаты лежит, ушла на пару минут, пришла, она уже в конце комнаты,то она так за машинкой ползла, с такой скоростью
светличок
01.10.2010, 20:44
Ален, не переживай, ты у нас тут самая лучшая:).
Точно!!!
Думаю, кому-то ж ещё хотела ответить:009:...Забей! Это она из боязни, шо каждая незамужняя подруга может оказацца будущей женой нонешнего мужа;)...
Люд,а ты как её разводила?
Люда, по оплате- если к концу каждого месяца на счете остаётся не менее 300р, то на след.мес. опять 199р:fifa:...если забываешь,то ты лохпереводишься на 450р:073:
Оооооооооойййй, я тожа хочу скайнет тогда! Муж только сетует на протяжку проводов по квартире :010: у нас же все провода запрятаны, а еще роутер настраивать тоже он не хочет :)) но я все же наверно его уговорю! А то корбина охамели в последние месяцы, как только их перекупил билайн сразу г-няный провайдер стал :015:
Борную - 1 ч.л. на стакан воды. Удобно тем, что я развожу и заливаю раствор в бутылочку из-под витамин, он не портится, как ромашка. Но сейчас я вообще уже перестала глазки протирать, только личико умываю утром и во время купания :008: а что все еще надо, да?
Я начала с гречки из сообщражений, что Макар какает и так не часто, так что рис не стоит пока вводить.
А я думаю вводить с гречи из соображений повышения гемоглобина и полезности данной каши в целом :073: Вот про кукурузу пишут, что она бесполезная каша, но низкоаллергенная, т.е. ее тоже можно первой. А рис да... каждый день не представляю вообще как его вводить то? Надо ж целую неделю от 1 ложки до нормальной порции наращивать?? А с рисом такая тема не пройдет, это значит в туалет не ходить :009:
Заказала шкаф:080::080::080:12октября привезут:love::love::love:
все,я потратила все запасы,надо еще детей набрать:001:
:046::046::046::046: ну насмешила!...
хотя у меня одна знакомая (в прошлом - хорошая подруга....) после своей свадьбы как-то как бы между прочим сказала одной нашей общей подруженции, что типа "нам незамужние подруги не нужны!"... :010: о как!.. так что и такие дЭбилоиды тож встречаются, куда деваццо (((
:091::091:в чем фишка ?замужние особенные?:046::046::046:
Ален, даже беременость не оправдывает твою "подругу"
А почему она стояла на своем я знаю - насмотрелась в эту среду телика про роды в "среде обитания" там как раз говорили про какой то закон:073: типа пап можно и за бесплатно, но он никогда не выполняется
ТВ меньше смотреть надо!
ТАКОЙ ОРДЕН как замужество, сегодня есть, а завтро нет, а главное и не хочется
а по поводу подруги "если ПИСЯ в голове, тут зеленкой не поможешь..." сочуствую ей....
Девочки,я все понимаю,но не понимаю одного,кто ей позволил назвать моего ребенка
УРОДОМ?:ded:
в программе говорилии про другой закон - что НЕ имеют права не пускать после родов уже в палаты....а вообще мне эта передача понравилась, много верного сказали, особенно про платные роды...
Ален, мдаааа....ну ладно про бредовое решение, а вот чем зависит успех родов от того, замужняя ты или нет я не поняла)))))))) ну...ума нет - считай колека...
а у нас температурка спала!!!!!!:support::support::support::support:
хорошо что темпа спала:080:поправляйтесь!
ааа...вот она откуда сказала что по телеку говорили:091:
:love::love:спасибо Светик:008:
СПАСИБО:flower: РЕНАТА, ПОМНИШЬ КОКТЕЛЬЧИК??:065::014::075::105::063:
:flower: А ВАС С ЗУБИКОМ:flower:
да,коктейльчик тема, хорошо что ты мне составила компанию!!!! а то одной как-то стремно было..эх..как щас помню этот вечер:love:...и ночь:001:
Классно!!! Я вот тоже засматриваться стала на чикковский центр :073:
Рената, а Эми сидит уже? Или это просто так на фотке кажется?
Спасибо.
А она может висеть на сисе и час, даже если там немного молока... вот поэтому то я и не понимаю наелась она или нет... сосет сосет. а потом не кричит, но сколько не предложу ей сисю, столько раз и возьмет. Бывает правда начинает играться соснула-плюнула-соснула-плюнула, это либо она наелась, либо может молока нет уже? Недавно она так стала делать.... раньше небыло. :009:
А вот засыпает она обычно с сисей... так у меня вопрос - как быть то? Сегодня пыталась уложить ее - дала сисю, смесь, снова сисю.. она уже стала плевать и не уснула :005: Будет ли она засыпать после бутылки... не знаю, но планирую теперь перед прогулкой давать сисю, а с собой бутылочку
Ээээммммм.... который 5 месяцев назад? Или еще кто то в животике остался?:))
Люда, это я увидела что в прыгунки с 4-х мес сажают.а у нас ходунки, но там можно ножки выставлять.вот я ее туда поставила, ей оч понравилосьь, но наверно пользоваться им не будем..., вредно говорят... пока не решила в общем, может продавать буду гаджет
Хилак форте!
Спасибки!!!!!!!!!!
Как вы даете?
Надя, нельзя Хилак давать разбавляя молоком, тока водой, а потом сиську можно конечно! мне так педик говорил!
Мы тоже скоро начнем кабачки!!! в 5,5. Надя, расскажи как ты их готовишь???? В микрооволновке или на пару? а потом терка?
Оооооооооойййй, я тожа хочу скайнет тогда! Муж только сетует на протяжку проводов по квартире :010: у нас же все провода запрятаны, а еще роутер настраивать тоже он не хочет :)) но я все же наверно его уговорю! А то корбина охамели в последние месяцы, как только их перекупил билайн сразу г-няный провайдер стал :015:
Борную - 1 ч.л. на стакан воды. Удобно тем, что я развожу и заливаю раствор в бутылочку из-под витамин, он не портится, как ромашка. Но сейчас я вообще уже перестала глазки протирать, только личико умываю утром и во время купания :008: а что все еще надо, да?
пасиб:flower:
провода,гриш....я хотела,шоб поновой тянул, а маЛчик убедил меня, шо мона и старый оставить...там перекусить,туда присоединить и усё....подозреваю, что повторное подключение к зету (есичо)будет платным:073:...но оч не хотелось опять наблюдать в течении нескольких месяцев эти сопли-провода по квартире(пока муж их спрячет:065:)....а роутер,да...ну ничо,я потерплюдо его прихода:fifa:...
ничо не надо протирать;)эт у Макса иногда скапливается в глазике гной-не гной, но протереть чем-то хоцца:008:, вот и спросила...у мну вроде хде-то порошок борной валялси..
)
везуха... у нас раньше тоже проблем не было... а с весны как началось.... хотя, тут наверное не только в провайдере проблема, а в нашем долбаном ТСЖ - они никогда нормально и вовремя не могут предоставить доступ к оборудованию.... .
У меня наверное еще по тому, что тута все уже отлажено, интерзет ведь с Автово начинался.
У меня подруга детства беременна.Рожать в ноябре.Вышла замуж месяц назад,и девку как подменили!
:(
Алена, не бери в голову. Есть такие дэвушки - у них на замужестве пунктик. А уж когда она вышла замуж:010: - держись все. А тем более не замужние. (Рожать ребенка одной - фи, ужас, как можно). Она просто соплячка еще сопливая (не про твой возраст - ты у нас умна не по годам и мудра). Жизнь потом все расставляет на свои места. Таким часто достается место в опе.
Заходи, я Марина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.