Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Rina_spb
05.10.2010, 12:57
ох, девули, мы 2 раза промыпались с ором. это нам не свойственно вообще. и НИЧЕГО не помогала. орала 3 минуты не останавливаясь и засыпала. а второй раз сисю дала. это зубы?????? а еще вчера вечером кусала мне сисю. больно. вас кусают?
Rina_spb
05.10.2010, 12:59
кстати, мой муж работает в ХЮНДАЕ. если кому надо, обращайтесь. Гетсы снимают с продажи. вот.
Куплю, наверное, сегодня.. интересно, его по карте можно..
Пока не надоест это понятно, но они же уже в каком-то возрасте жевать умеют и не подавятся куском.. или это еще вообще не скоро? :008:
ну это тоже у всех по разному... но обычно к году они уже что-то жуют сами. Хотя моя старшая до 1,5 лет отказывалась есть кусочками :010: приходилось все через блендер :010:
взнос- в размере стоимости нашей машины сто тысяч. Нее, бу не хоцца. Мы такие автовладельцы, что нам надо юзать:065: гарантия - наше все))) а платить кредит и ремонтировать -нееее:001:. а так получается меньше чем за 500 тысяч новая хорошая машина:support:.
а потребительский -дорого - 20% ставка. А у нас возможно получится под 10 % взять:091:
ух ты, 10 % это в каком банке дают на авто кредит???????
ох, девули, мы 2 раза промыпались с ором. это нам не свойственно вообще. и НИЧЕГО не помогала. орала 3 минуты не останавливаясь и засыпала. а второй раз сисю дала. это зубы?????? а еще вчера вечером кусала мне сисю. больно. вас кусают?
Если не свойственно вам, то зубы - это единственный аргумент....
а кусать меня моя не кусает, а знаешь как делает:001: берет сосок, зажимает деснами и тянет, тянет, тянет..резко так :001: УАХ ощущения :073:
мы тож ниблер юзаем - очнь нра :080::080::080:
гы-гы-гы :065:
ой деваньнки, а чего это за очередь на машинки то? могет мне тож надо :073::065::065::065:
очередь как в 90е за водкой:014: на фольксваген поло))) ща встаешь-дай Бог в апреле получаешь:075:
кстати, мой муж работает в ХЮНДАЕ. если кому надо, обращайтесь. Гетсы снимают с продажи. вот.
мы смотрели элантру-но дорого за 600 тыр я считаю(
ну это тоже у всех по разному... но обычно к году они уже что-то жуют сами. Хотя моя старшая до 1,5 лет отказывалась есть кусочками :010: приходилось все через блендер :010:
ух ты, 10 % это в каком банке дают на авто кредит???????
Если не свойственно вам, то зубы - это единственный аргумент....
а кусать меня моя не кусает, а знаешь как делает:001: берет сосок, зажимает деснами и тянет, тянет, тянет..резко так :001: УАХ ощущения :073:
во! моя так же с соском делает. еще и рычит так при этом))))))как тигр у которого добычу отбирают.
10% -это с ноября какая то госпрограмма поддержки. какой банк- не знаю. нам так в автосалоне сказали
Девы, кто нить японскими салфетками пользовался?
Тут Маша сказала что ребя протирает салфеткой вместо купания..я задумалась. Я ведь салфе тки использую только чтоб каки собрать с попы и донести эту попу до раковины. После салфеток хочется это мыльное смыть. Я конечно не супер использую - джонсон, но они хоть без запаха. А так и пампермс и хаггис пользовала - одна фигня мне показалось...
Тут Маша сказала что ребя протирает салфеткой вместо купания..я задумалась. Я ведь салфе тки использую только чтоб каки собрать с попы и донести эту попу до раковины. После салфеток хочется это мыльное смыть. Я конечно не супер использую - джонсон, но они хоть без запаха. А так и пампермс и хаггис пользовала - одна фигня мне показалось...
Я пользую бюбхен - мне нра. Иногда просто попу протираю. Или летом на улице не понесешь же попу мыть. А сейчас вот гор воды нет - так сначала салфетками утерла попу, потом в тазу прополоскала.
Я пользую бюбхен - мне нра. Иногда просто попу протираю. Или летом на улице не понесешь же попу мыть. А сейчас вот гор воды нет - так сначала салфетками утерла попу, потом в тазу прополоскала.
надо попробовать! а они пахнут?
вот форму9 мою получим, прописку сделаем ребенку, надеюсь успеем подать на карту :091::)) и куплю по ней всякой всячины) буду разные пробовать)
надо попробовать! а они пахнут?
вот форму9 мою получим, прописку сделаем ребенку, надеюсь успеем подать на карту :091::)) и куплю по ней всякой всячины) буду разные пробовать)
Они пахнут и сначала мне не оч понравились. Но от них не липнут руки и вообще они производят впечатление качественных.
Они пахнут и сначала мне не оч понравились. Но от них не липнут руки и вообще они производят впечатление качественных.
не липнут руки -ужо хорошо) спс! попробуем!
kukrushka
05.10.2010, 13:37
а мне гинеколог сказала,что надо очень редко,так как она недавно видела какую-то разоблачающую эти салфетки передачу,типа химия жуткая:-(
но я тоде ими пользуюсь..правда,сейчас тока ночью.если обкакается,а днем в ванноц мою..
на даче пользовалась постоянно
kukrushka
05.10.2010, 13:39
Деушки,кто зимний комбез Ленне-Керри покупал или будет,какую модельку нам нужно для лежачих деток? с меховой попой или без? есть до минус 15,есть до минус 25....и какой размер думаете? у котенка моего сейчас рост 67 где-то..то есть брать 74 или сразу 80???? что думаете?
а мне гинеколог сказала,что надо очень редко,так как она недавно видела какую-то разоблачающую эти салфетки передачу,типа химия жуткая:-(
но я тоде ими пользуюсь..правда,сейчас тока ночью.если обкакается,а днем в ванноц мою..
да понятно...там состав такой ядерный:001: еще и с гордостью пишут мол 97 процентов ЧИСТЕЙШЕЙ воды:046: а остальные 3%:001:
kukrushka
05.10.2010, 13:40
мой сисию врод не кусает пока,но тянет бывает.. и хотя соски уже привыкли,бываю ощущения как в начале ГВ
Я ими редко, летом часто, когда воды не было, но тогда и купались по 5 раз в день. А сейчас вот раз за много недель и то сразу помыла.
Свежие новости от Ани с Дашей!ЗАвтра возможно их выпишут!Давайте подержим кулачки,чтобы они скорее были дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Деушки,кто зимний комбез Ленне-Керри покупал или будет,какую модельку нам нужно для лежачих деток? с меховой попой или без? есть до минус 15,есть до минус 25....и какой размер думаете? у котенка моего сейчас рост 67 где-то..то есть брать 74 или сразу 80???? что думаете?
Купили изософт 120+меховая вставка, думаю при -25 мы и гулять не будем)))
дополнительно еще поддеву шерстяную тоже Керри
размер взяла 74 (мы сейчас около 70, месяц назад мерили были 67) запаса там хватит)
Свежие новости от Ани с Дашей!ЗАвтра возможно их выпишут!Давайте подержим кулачки,чтобы они скорее были дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну наконец-то!!!! @@ @@ мы с Яночкой держим!
Поддержим!!!!!!! Это так важно поскорее оказаться в родных стенах - дома !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
размер взяла 74 (мы сейчас около 70, месяц назад мерили были 67) запаса там хватит)
Ого, какие вы длинненькие !!!!! а про - 25 полностью согласна :)) в такую погоду даже собаку не выгнать на улицу :))
Ну вот, моя красотка просыпается кажись. 2 часа продрыхла на балконе :))
Rina_spb
05.10.2010, 14:01
моя так же, просто не знала, как описать. ужоссссссссссс
Rina_spb
05.10.2010, 14:03
очередь как в 90е за водкой:014: на фольксваген поло))) ща встаешь-дай Бог в апреле получаешь:075:
мы смотрели элантру-но дорого за 600 тыр я считаю(
у них, вроде, цены выше из=-за качества, например, пластика или отделки внутри. но для меня это не важно. я лучше подешевле куплю)))
Всем доброе утро!
ДЕвочки,ну я как всегда!Пошла перед массажем гулять с детём и с собакой,и захлопнула ключи в квартире:001:в итоге два часа протусили мы на улице,с нашей подругой массажисткой поржали в очередной раз надо мной.Приехал деда с работы,привез ключи.Остались мы без массажа.Ибо массажистке на след. "вызов"надо было:091:
а откуда ты знаешь что нет??? по-моему у 99% после родов эта мерзкая хрень
Тык я же кесарская.Не тужилась.
maplinka
05.10.2010, 14:10
а мы kia ceed хотим:))) там никто неработает?:)))
@@@@@@@@@@@@скорее бы домой
перисхилтон
05.10.2010, 14:22
Девочки, а до скольки месяцев ниблер этот используется? Думаю купить..
Как начнешь прикармливать, так и нужна будет
взнос- в размере стоимости нашей машины сто тысяч. Нее, бу не хоцца. Мы такие автовладельцы, что нам надо юзать:065: гарантия - наше все))) а платить кредит и ремонтировать -нееее:001:. а так получается меньше чем за 500 тысяч новая хорошая машина:support:.
а потребительский -дорого - 20% ставка. А у нас возможно получится под 10 % взять:091:
+КАСКО;)
Я без мех.попы брала, купила флисовую поддеву. В сильные морозы я не пойду гулять.
Размер там идет +6см. Но знаешь, большое не маленькое, все равное еще не ходят.
Ураа!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@......
Кать, мне в хеликсе сказали малышам берут кровь вакуумной системой:001:.-из вены. может там на связи тормоз сидела, но сказали мне так. Я в итоге инвитро вызывала
А нам из Хеликса тоже брали обычной штукой, как взрослым берут :005:
мы уже сдавали, такой маленькой синей штучкой из пальчика, моя даже не проснулась!
только кровищу пришлось не ваткой а лейкопластырем останавливать, мы его еще сосали потом долго.
Катя!!!!! я к хирургу ходила без очереди. Там кормящие мамы идут без очереди!!!!! Приходшь и прямо так заявляешь я кормяшая мама - они без очереди. Мне это сам хирург сказал :ded:
а нашему хирургу по фиг, я ж описала как меня беременную приняли, бабкам в очереди тоже....
@@@@@@@@@@@
моя так же, просто не знала, как описать. ужоссссссссссс
+100 есть такая фишка
Бамбураш
05.10.2010, 14:38
Ты куда на метле?
В бешеных скачках-поисках машинки!Огромный выбор!Глаза разбегаются!Руки чешутся!
Всем привет!
Задалбал Петерстар!Опять вчера меня мусолил!С мужиком сервисным 10 минут под столом провела рассматривая процессор!Отсылают меня,а на самом деле то у них кабель,то электричество падает!
Мы сегодня всю ночь не спали!Вначале муж до 4 утра,потом я с 5 утра!Я не вставляла Вибрукол за ненадобностью.Может это связано?
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Вес 7670 (+800):love:
Рост - не измеряли, но на пеленальник не помещаемся, ножки висят.:))
Ну и покажемся:
http://s40.radikal.ru/i087/1010/96/8860cf0bcbddt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1010/96/8860cf0bcbdd.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i100/1010/b4/b18c782d93d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1010/b4/b18c782d93d0.jpg.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в родных стенах лучше!!!!!!!!!!
Катюха будто всю жизнь сидит так)))
мы тоже киа сид думали,но тоже недешево получается.
Галь,на эту поло каско в полтора-два раза дешевле чем на астру))) все равно решили новую-все таки новая есть новая))))
мы гуляем-на улице сногсшибательно!
Ого, какие вы длинненькие !!!!! а про - 25 полностью согласна :)) в такую погоду даже собаку не выгнать на улицу :))
Ну вот, моя красотка просыпается кажись. 2 часа продрыхла на балконе :))
А кто-то жаловался;);););) у меня больше 40 минут еще не разу не спал
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Ну и покажемся:
:love::love:какая молодец! сама уже сидит? а может рано?
а мы ноги только нашли и теперь их рассматриваем:008: пока до рта не дошло;)
Бамбураш
05.10.2010, 15:03
Да забыла!Мы вчера перевернулись с живота на спину!И ещё ооооочень интересуемся,что лежит на столе у мамы,и тянмся-тянемся это всё взять!
Кто менял провайдера?Кокетка?Поделись!
На улице да...красиво!
Лена!Ты почему на встречу не пойдёшь?
Лен, сама садится, ее не уложить вообще.
Сегодня у врача тоже сама села, как только врач ее за одну ручку взяла.
Бамбураш
05.10.2010, 15:04
А кто-то жаловался;);););) у меня больше 40 минут еще не разу не спал
Как так 40 минут?Это ведь мало!Это днём?А сколько раз?
Всем привет!
Спасибо за кулачки! Молоко вроде капельку появилось, но грудь не набухает, как раньше и приливов почти нет. :005: Уже кучу арбуза съела, пью, употребляю млекоин и иже с ним :009:
Вчера Маюшка на улице спала 3,5 часа! :support:
вот только кушать из бутылочки она много не хочет... приходится ж выдерживать интервал 3 часа, я даю 100гр, а она теперь съедает 50! Неужели молоко какое то высасывает все же?
А еще у нас что то с роутером случилось, поэтому я вчера даже не смогла зайти к вам, а сейчас сижу в неудобной позе на мяче с подключенным к кабелю нетбуком :065:
вот ты и меня напугала что в думках..
за ущками у нас не мокнет а корочка часто... мама плохо моет:004:
Корочки - это же тоже аллергия... у нас тоже бывают :005: А вообще если ты все подряд ешь, то возможен накопительный эффект. Я вот тоже уже даже не знаю от чего, молочку почти всю убрала из рациона, вроде получше стало.
Бамбураш
05.10.2010, 15:06
Лен, сама садится, ее не уложить вообще.
Сегодня у врача тоже сама села, как только врач ее за одну ручку взяла.
Как быстро время идёт...
Мы тоже очень хотим сесть....
Так, Ленуська искала БИО-Рисовый отвар.
ЛЕНАААААА, я его сегодня в Окее видела у нас.
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Ну и покажемся:
http://s40.radikal.ru/i087/1010/96/8860cf0bcbddt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1010/96/8860cf0bcbdd.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i100/1010/b4/b18c782d93d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1010/b4/b18c782d93d0.jpg.html)
Катюшка красотка!!!!:love::love::love:
Людочка, жалко молочко! А про арбуз я первый раз слышу:009:
Мне арбуз помогал, в нем же воды много.
я теперь исключительно в К покупаю меррисы...по 770 р и еще домой привозят)) (праввда мы с девочками кооперируемся, бесплатно от 5 пачек доставляют)
сегодня нафоткала ребенка, оставила картридер в компе, а муж не глядя его выключил.... потом пришлось форматировать карту памяти...а фотки то я с нее не скинула:009: хорошо програмка осталась по восстановлению файлов, короче спасла фотосессию))))
вот, хвастаюсь))
Фоточки классные! Такой взрослый уже)))
А можно ссылку на группу ВК?
девочки, кто начал прикорм вводить, у ваших деток стул менялся???????
Я вчера и позавчера дала своей яблоко попробовать (пюре) вчера нормально было , а сегодня зелень и слизь :001:
Учитывая что раньше никаких проблем со стулом не было всегда чертенькая кашица. Что делать??? Хелп? сегодня не стала давать пюре... или наоборот надо?
перисхилтон
05.10.2010, 15:16
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Ну и покажемся:
Лен, какая Катюшка:love: такая хорошенькая, сидит:) А я все жду когда же моя сядет.
Галь,на эту поло каско в полтора-два раза дешевле чем на астру))) все равно решили новую-все таки новая есть новая))))
мы гуляем-на улице сногсшибательно!
Мы б/у купили, КАСКО не стали делать, 40 тыс стоит на нашу сделать. А у вас сколько будет стоить, узнавали?
перисхилтон
05.10.2010, 15:19
Да забыла!Мы вчера перевернулись с живота на спину!И ещё ооооочень интересуемся,что лежит на столе у мамы,и тянмся-тянемся это всё взять!
Кто менял провайдера?Кокетка?Поделись!
На улице да...красиво!
Лена!Ты почему на встречу не пойдёшь?
Поздравляю с долгожданным переворотом!
девочки, кто начал прикорм вводить, у ваших деток стул менялся???????
Я вчера и позавчера дала своей яблоко попробовать (пюре) вчера нормально было , а сегодня зелень и слизь :001:
Учитывая что раньше никаких проблем со стулом не было всегда чертенькая кашица. Что делать??? Хелп? сегодня не стала давать пюре... или наоборот надо?
Ну конечно поменяется.
а действительно, когда мы бабуши получим?)))
Лен, какая Катюшка:love: такая хорошенькая, сидит:) А я все жду когда же моя сядет.
Мы б/у купили, КАСКО не стали делать, 40 тыс стоит на нашу сделать. А у вас сколько будет стоить, узнавали?
около того же!даже чуть меньше. Тут нам еще плюс,что до апреля есть возможность денег подкопить. хотя не знаю как получится. у нас и стройка щас начнется и отдохнуть съездить надо в следующем году.
перисхилтон
05.10.2010, 15:23
Я уже по рукам себя бью чтобы в топике не написать "НУ КАДА МЫ ПОЛУЧИМ БАБУШИ?!!!"
:079::079::079:
перисхилтон
05.10.2010, 15:24
около того же!даже чуть меньше. Тут нам еще плюс,что до апреля есть возможность денег подкопить. хотя не знаю как получится. у нас и стройка щас начнется и отдохнуть съездить надо в следующем году.
Ооооооооооооооооооооооооо!!!!!!
Наташа!с переворотом!
Ира,не переживай!наладятся каки!
@@!
Инна, просвяти :0010: а что такое бабуши ?
Ооооооооооооооооооооооооо!!!!!!
ага)))
Ну конечно поменяется.
Наташа!с переворотом!
Ира,не переживай!наладятся каки!
@@!
Девочки, так я не наю, продолжать давать или остановиться пока слизь-зелень не пройдет?
А че за стройка? летнюю резиденцию возводить собрались:073::073::073:
Я уже по рукам себя бью чтобы в топике не написать "НУ КАДА МЫ ПОЛУЧИМ БАБУШИ?!!!"
а я сапожки жду уже месяц:001:
сегодня ночью прикол.
Катя случайно вместо сиськи присосалась к локтю мужа. Тот аж подскочил от неожиданности :))
Девочки, так я не наю, продолжать давать или остановиться пока слизь-зелень не пройдет?
я бы перестала давать.как наладится - снова б попробовала
kukrushka
05.10.2010, 15:34
Я без мех.попы брала, купила флисовую поддеву. В сильные морозы я не пойду гулять.
Размер там идет +6см. Но знаешь, большое не маленькое, все равное еще не ходят.
@@@@@@@@@@@@@@......
а какую ты модельку выбрала?
Всем привет!
Спасибо за кулачки! Молоко вроде капельку появилось, но грудь не набухает, как раньше и приливов почти нет. :005: Уже кучу арбуза съела, пью, употребляю млекоин и иже с ним :009:
Корочки - это же тоже аллергия... у нас тоже бывают :005: А вообще если ты все подряд ешь, то возможен накопительный эффект. Я вот тоже уже даже не знаю от чего, молочку почти всю убрала из рациона, вроде получше стало.
Люда,я тут вчера подумала,а не попробовать тебе систему кормления Медела? ты написала,что если не будет брать грудь,для тебя трагедия..Я в рекламе видела как-то такую систему-ребеночек сосет смесь через трубочк.а трубочка сама к соску крепится.То есть получается,что сосок сосет..и еда,и стимуляция,так и свое молочко не пропадет...что думаешь?
На выписку!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты какую модельку взяла? я тоже думаю про 74..там же еще плюс 6?
а я сапожки жду уже месяц:001:
красотка твоя доча!!!!!!! мойц пока не сидит
kukrushka
05.10.2010, 15:35
деушки,а вы моете погремуки после падения на пол? мой качаетяс в шезлонге,постоянно роняет игрушки, я их мою постоянно..мож,не надо?:-))))
светличок
05.10.2010, 15:36
вот ведь.. не нахожу нигде.. а ты где покупала её если не секрет?;) очень запала на неё..
В здоровом малыше на Просвете.
А че за стройка? летнюю резиденцию возводить собрались:073::073::073:
Неее,зимнюю))) хотим загородом жить!
деушки,а вы моете погремуки после падения на пол? мой качаетяс в шезлонге,постоянно роняет игрушки, я их мою постоянно..мож,не надо?:-))))
я и соску не мою))) просто периодически споласкиваю под краном
не, я не мою :fifa:
Неее,зимнюю))) хотим загородом жить!
классс, у моего мужа это только мечта:065: - несбыточная :065:
Как так 40 минут?Это ведь мало!Это днём?А сколько раз?
Ну, да днем:010: Правда каждые три часа, я даже уже привыкла. Поест, поспит 40 мин. потом бодрый 1,5-2 часа и опять поест и спать:008:
На улице только выгуливаем по 1,5-2 часа со старшим после садика. Ну и ночью спит:019:
:005:хм, я не мою;)
Инна, просвяти :0010: а что такое бабуши ?
Это такие тапочки кожаные с мехом толстым внутри - на зиму купили в закупке)))) пока не получим никак(((((
А игрушки я не мою после падений...периодически устраиваю им всем помывку только...
а соску споласкиваю и в кипятке держу пару минут
Zhaninka
05.10.2010, 15:48
Алена-Калесик позвонила я в страховую, сказали хирург в ПК направление должен дать.
не, я не мою :fifa:
классс, у моего мужа это только мечта:065: - несбыточная :065:
нам тоже казалась несбыточной))) стремимся к лучшему однако)) когда брали два года назад ипотеку на участок-тоже казалось нереально все. щас дачу продали(хорошо когда есть что продать) поставим коробку дома. вроде как дальше уже проще будет. потихонечку будем строить. но когданибудь же мы построим)))
Не успеваю за вами((
Люда,я тут вчера подумала,а не попробовать тебе систему кормления Медела? ты написала,что если не будет брать грудь,для тебя трагедия..Я в рекламе видела как-то такую систему-ребеночек сосет смесь через трубочк.а трубочка сама к соску крепится.То есть получается,что сосок сосет..и еда,и стимуляция,так и свое молочко не пропадет...что думаешь?
У нас тут кто то из девочек пробовал, говорят не получается((.. не знаю даже, честно говоря... может все же криз и вернется молочко :091:
Я мою, если не пол. А так не мою каждый день... а вообще думаю надо бы :008:
Думаю, зависит от чистоты пола. У нас еще собака, я всегда мою, еще и кипятком могу обдать...
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Ну и покажемся:
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1010/b4/b18c782d93d0.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1010/96/8860cf0bcbdd.jpg.html)
вы уже сидите????? мы тоже освоили кресло, пока мы у родителей (кресло тут хранилось) в нем тусим, вот седня даже спит в нем! кайф!
светличок
05.10.2010, 16:05
Я такие у многих видела, а там когда закрываешь капором ребенка воздух -то проходит?
Да, там и на капюшоне сеточка и снизу еще место есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Ну и покажемся:
какая симпатяжка!!!!
мы гуляем-на улице сногсшибательно!:support:
на улице просто супер!!! самый день для поджаривания сосисок!!!!
Всем привет!
Вчера Маюшка на улице спала 3,5 часа! :support:
вот только кушать из бутылочки она много не хочет... приходится ж выдерживать интервал 3 часа, я даю 100гр, а она теперь съедает 50! Неужели молоко какое то высасывает все же?
А еще у нас что то с роутером случилось, поэтому я вчера даже не смогла зайти к вам, а сейчас сижу в неудобной позе на мяче с подключенным к кабелю нетбуком :065:
давай больше сосать и сцеживай... восстановиться еще!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня купила Ловкий малыш в ЗМ!!! хотела купить еще и банан, но их не было...:(
Девы, кто ко мне в гости поедет, кто сможет мне в Детях купить этот несчастный банан:support:. привезете, я сразу деньги отдам!!! там он говорят еще и на 100р дешевле:008:
а то всякие апельсины-яблоки только лежат по 560р...
Девы, кто ко мне в гости поедет, кто сможет мне в Детях купить этот несчастный банан:support:. привезете, я сразу деньги отдам!!! там он говорят еще и на 100р дешевле:008:
а то всякие апельсины-яблоки только лежат по 560р...
Галя, если вечером получиться зайти, то я тебя наберу спрошу - нужен еще или нет?;);)не знаю как звезды сойдутся, мне нужны еще памперсы, но не знаю будет ли малой спать в коляске?
Кстати, Либеро Комфорт Фит в Карусели по 399 рублей за 80 штук размера 4. там 2 пачки по цене 1
моя жутко кусает бутылочку;)
а в каком из них??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
ДЕвочки,ну я как всегда!Пошла перед массажем гулять с детём и с собакой,и захлопнула ключи в квартире:001:в итоге два часа протусили мы на улице,с нашей подругой массажисткой поржали в очередной раз надо мной.Приехал деда с работы,привез ключи.Остались мы без массажа.Ибо массажистке на след. "вызов"надо было:091:
как кстати массаж, какие результаты видны? ты говорила шея была в тонусе?
я бы подождала..
если быстро поднимаю - не мою)) а так споласкиваю..
В здоровом малыше на Просвете.
спасибо!!
нам тоже казалась несбыточной))) стремимся к лучшему однако)) когда брали два года назад ипотеку на участок-тоже казалось нереально все. щас дачу продали(хорошо когда есть что продать) поставим коробку дома. вроде как дальше уже проще будет. потихонечку будем строить. но когданибудь же мы построим)))
а у вас там какой статус земли.. вобще люди то живут постоянно или в садоводстве??
Это такие тапочки кожаные с мехом толстым внутри - на зиму купили в закупке)))) пока не получим никак(((((
А игрушки я не мою после падений...периодически устраиваю им всем помывку только...
а соску споласкиваю и в кипятке держу пару минутну вот нашла закупку, но как всегда опаздала (((((((((((
Молодца!!! Главное задаться целью :support:
у меня вот цель - хочу квартирку побольше... но пока она где то там на горизонте только машет крылом:052:
Кстати, Либеро Комфорт Фит в Карусели по 399 рублей за 80 штук размера 4. там 2 пачки по цене 1
у меня либеро комфорт фит тоже по акции тоже 4,но в пачке 60 шт
я бы подождала..
если быстро поднимаю - не мою)) а так споласкиваю..
спасибо!!
а у вас там какой статус земли.. вобще люди то живут постоянно или в садоводстве??
это садоводство. там не все,но многие живут постоянно. нам прописка там не нужна,поэтому переплачивать за ижс не вижу смысла.
я не мою:fifa:
Ира))) главное светит))) мы правда ваще не думали об этом,потом резко торкнуло и зашевелились))) хотя изначально думали про увеличение квартиры . смотрели во всеволожске,так там стоят как в спб.
у меня либеро комфорт фит тоже по акции тоже 4,но в пачке 60 шт
так ты по 600 брала;)
девочки свежая объява, кому может надоЗимний комбинезон Kerry Lux (золотой) 74+6
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3260001
Я не мою, соску мою, но она падает редко, он с ней тока засыпает.
оналогично,у же второй выкуп закончился,из далека видно едят
а в Реале сейчас Либеро по 699 рублей 88*2=196 штук . тоже 2 по цене 1...
съездить завтра в реал, что ли...
maslik_maslik
05.10.2010, 17:35
Всем привет!
Сп
неееееее... у нас от грязи:008: точно))
сегодня вот хотела записаться к врачу, а щеки белые-белые)) отменила вызов
тем более к дерматологу далеко ехать по дмс, а близко тока аллерголог. а я хочу чтоб если смотрел, то дерматолог. а потом уж аллерголог!)
а еще девочки, как долго зуб растет? у нас вроде прорезался нижний. пальцем чую, вижу и ложка стучит!)))
И больно же именно при прорезовании, правильно? за калгелем бежать не надо
я как-то сам процесс прорезывания пропустила. педиатр смотрел 2 недели назад сказал фигня, десны не опухшие
а то что он у меня плачет и капризничает периодически, так я привыкла...))
Бамбураш
05.10.2010, 17:42
Нет.У нас ковролин лежит,и тапки снимаем перед комнатой.Но это потому что во всех других местах в квартире БОг знает что.
Ну, да днем:010: Правда каждые три часа, я даже уже привыкла. Поест, поспит 40 мин. потом бодрый 1,5-2 часа и опять поест и спать:008:
На улице только выгуливаем по 1,5-2 часа со старшим после садика. Ну и ночью спит:019:
каждые 3 часа -это хорошо!
Да, там и на капюшоне сеточка и снизу еще место есть.
вы что тоже уже сидите во всю?
ну вот нашла закупку, но как всегда опаздала (((((((((((
Вроде там места есть...
а еще девочки, как долго зуб растет? у нас вроде прорезался нижний. пальцем чую, вижу и ложка стучит!)))
И больно же именно при прорезовании, правильно? за калгелем бежать не надо
я как-то сам процесс прорезывания пропустила. педиатр смотрел 2 недели назад сказал фигня, десны не опухшие
а то что он у меня плачет и капризничает периодически, так я привыкла...))
:046::046::046:
maslik_maslik
05.10.2010, 17:50
:046::046::046:
ехидна я , да?)) просекла,что что-то не так, когда какие-то непривычные очучения при сосании груди)))
ну вот нашла закупку, но как всегда опаздала (((((((((((
Молодца!!! Главное задаться целью :support:
у меня вот цель - хочу квартирку побольше... но пока она где то там на горизонте только машет крылом:052:
Да, там же во втором выкупе, наверняка, еще что-то можно найти:support:
Эх...а нам ничего не светит ближайшие 3 года точно(((((( мы нищеброды)
Сходила к зубному
прописала полезности для кормящих - делюсь:
Надо чистить зубы и делать аппликации "сплат Биокальций"
на ночь намазывать гелем Рокс Медикалы 2-3 мес
после этого попользоваться пастой и ополаскивателем Элмекс
а детю когда будет пара зубов можно чистить просто раствором соды,затем пастой Рокс Бэби, ее можно глотать, расчитана от 0-3 лет
и с 2х лет давать "таблеточку" на ночь Натрия фторида с сентября по май до 6 лет.
Бамбураш
05.10.2010, 18:04
ехидна я , да?)) просекла,что что-то не так, когда какие-то непривычные очучения при сосании груди)))
Значит у нас точно ОНО!3-ий день больно соскам снизу:091:
Да, там же во втором выкупе, наверняка, еще что-то можно найти:support:
Эх...а нам ничего не светит ближайшие 3 года точно(((((( мы нищеброды)
а я уже на все мечты забила,нам точно ничего не светит :020:
Девочки, когда определимся, Галя, напишите большими буквами везде ко скольки икогда приезжать то!!
я не успеваю все читать, деть с рук не сходит ( и с мячика)
плиииз!!!!
Бамбураш
05.10.2010, 18:08
хотела пожаловаться!У нас повесили список должников за кв.плату,от маленьких сумм,а есть и 145 тысяч.Дом огромный,список тоже.И вот пока все не оплатят,отопление у нас будет еле видным!Вот сейчас ещё греет чуть чуть,да и не лютый мороз!А что будет дальше!Как так можно!
Бамбураш
05.10.2010, 18:10
а я уже на все мечты забила,нам точно ничего не светит :020:
Девочки, когда определимся, Галя, напишите большими буквами везде ко скольки икогда приезжать то!!
я не успеваю все читать, деть с рук не сходит ( и с мячика)
плиииз!!!!
А что это вы так?
Вроде там день ещё не определён!Голосуют:))
А так вроде Ира тебя довезёт,я так поняла:))Так тчо жди звонка в дверь,и сиди на чемоданах :))
Мечты все позабывала....
А что это вы так?
Вроде там день ещё не определён!Голосуют:))
Мечты все позабывала....
просто стала реалистом наверное
голосуют за центр, за север я не видела голосований
ираеще меньше за комп попадает...она меня спрашивает:008:
Бамбураш
05.10.2010, 18:14
Понятно.
Выше приписала,что заедут!:))
Бамбураш
05.10.2010, 18:16
ахаха:))
Ну тогда Галю подождём.Я пока тоже про Север ничего не поняла.От этого и не знаю еду-не еду...
maslik_maslik
05.10.2010, 18:16
Значит у нас точно ОНО!3-ий день больно соскам снизу:091:
ну.. мне не больно, но остренько так) хотя чичас привыкла))
но ведь языком закрывал десну.
тут в воскресенье поставила шезлонг на подоконник, взяла ложку, отодвинула язык....___
меня интересует, когда он до нормальных размеров вырастет!))) и что это значит, что теперь они один за одним пойдут??__
слюней у нас... чичас лежит на полу.. типа пытается ползти (делает ласточку ).. так пеленка, что положена на одеяло, мокрая -хоть выжимай
мокрые соответственно и руки и комбез))) но не трогаю.. пусть занимается.. устанет -переодену)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.