Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Вам видимо в гомеопатии больше повезло чем нам. У нас обострение продолжается четвертый месяц, и если б состояние ребенка не ухудшалось с каждым днем (и это при том, что мы сидим на строгой диете), я бы еще потерпела и продолжила гомеопатию....
Зостерин мы пили и не один курс без результатно.
Но все же верю в гомеопатию, во всяком случае с запорами мы пока что справились, надеюсь и АД осилим со временем.
Подскажите кто у вас гомеопат, так для сведения, ни чего не имею против нашего нынешнего гомеопата, но дозваниваться по часу меня нервирует, а иногда в обще дозвониться не могла, так что возможно поменяю гомеопата именно по этой причине
У нас с Олей Фролов ИЕ.
Обострение 4-й месяц это плохо, не должно так быть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что, если препарат подобран правильно, то "психика" должна быстро улучшиться? Мы с дочкой ходили 2 недели назад к гомеопату с аденоидами и гиперактивностью, она подобрала горошки, однократный приём. Сказала, что поведение должно сразу улучшиться, а с носом быстрых улучшений не ждать, и надо перезвонить ей через 2-3 недели. Вот 2 недели прошло, а у нас вообще никаких изменений, всё те же пробемы в поведении... :( Это значит, что "не наш" препарат?
возможно, у меня старший только через 2 недели "улучшился".
Кириника
15.04.2011, 22:37
У нас с Олей Фролов ИЕ.
Обострение 4-й месяц это плохо, не должно так быть.
из этих четырех месяцев обострения гомеопатией мы лечились только месяц
Сашулечка
15.04.2011, 22:39
возможно, у меня старший только через 2 недели "улучшился".
Значит у меня надежда есть на счет старшей..буду ждать..просто на младшую сразу подействовал КС
Anaidina
15.04.2011, 23:03
Как я поняла для горошков главное не съесть их (проглотить), а чтоб они растворились во рту (слюне), я могу ошибаться
Мой ребя, буквально недавно разгрыз горошки, но на него подействовало и так.
diorella
15.04.2011, 23:17
девочки,кто знает по субботам аптеки работают? ребзь задыхается от соплей - завтра буду ИЕ звонить, что назначит...где искать если что...
Сашулечка
15.04.2011, 23:19
девочки,кто знает по субботам аптеки работают? ребзь задыхается от соплей - завтра буду ИЕ звонить, что назначит...где искать если что...
У меня на Нарвской работает точно до 17 ч
Кириника
15.04.2011, 23:20
На свечном работает по-моему аж до 20.00, а в воскресенье до 17.00
diorella
15.04.2011, 23:51
ой, спасибо, завтра за хамомиллой поедем...прописал
OlgaBelka
15.04.2011, 23:56
Девочки, миленькие, пожскажите - не осилить - в воскресенье можно попасть к гомеопату - экзема послеродовая замучала - спать не могу - болит-зудит -руки полопались в кровь. подскажите - явки пароли. Обычно леччччение не помогает - уже 3 месяц - и все только хуже((((. Спасибо
К классику врядли удастся попасть так быстро - их мало ( см. первую стр.), и запись к ним, как правило, за месяц, а то и больше.
diorella
16.04.2011, 11:15
если только на дом... и то не так сразу...
Сашулечка
16.04.2011, 11:51
если только на дом... и то не так сразу...
Как у Вас то дела?
diorella
16.04.2011, 12:10
Как у Вас то дела?
захлебывается соплями. почти не спали, капризничает постоянно, сейчас в аптеку на свечной поедем за аптечкой...
кошмар какой-то:(
Тоска Зеленая
16.04.2011, 16:17
"Сидим" на горохах уже 1,5 года, пришли с АД и БА, врач Фролов. С БА, ттт, вроде как разобрались, приступы стали очень редкими и не такими затяжными, думаю, с этой напастью почти что расправились)).Но вот АД никуда от нас не ушел, картина такая же как и на первом визите к доктору. Все руки расчесаны, корки, между пальцев все потрескалось, руки мыть отказывается, ночью постоянно просыпается, чтобы помазать. С псих. сост-ем все отлично, поведение хорошее, все, в принципе, нормально, но кожа... Доктор призывает набраться терпения, но уже 1,5 года терпим - что думать-то?
Я бы попробовала к другому доктору.
1.5 года для АД - как-то очень долго, ИМХО. Я, кстати, тоже у Фролова больше полугода лечусь, тоже АД ( ну, или как оно у взрослых называется:008:), после 5 месяцев ужаса геринга, кожа стала наконец очищаться. Надеюсь, скоро забуду про эту напасть.
Тоска Зеленая
16.04.2011, 17:24
С астмой мы вроде как разобрались, уже полтора года без баллончиков-пшикалок обходимся да и частота приступов раньше была каждые 2-3 недели, то сейчас последний был в августе и до него предыдущий с интервалом 4 мес.. Может, все ж АД так же уйдет? Как доктор говорит - кожа при таких заболеваниях самая последняя излечивается. Да и доктор нравится - и подход его и то, что всегда на связи, жалко расставаться.
Девочки, потеряла телефон Волосовой мобильный...В-контакте она не отвечает уже недели полторы :( Ребенку становится хуже :( Помогите пожалуйста! Напишите в личку! Заранее спасибо!
Duseniza
16.04.2011, 19:06
Я бы попробовала к другому доктору.
1.5 года для АД - как-то очень долго, ИМХО. Я, кстати, тоже у Фролова больше полугода лечусь, тоже АД ( ну, или как оно у взрослых называется:008:), после 5 месяцев ужаса геринга, кожа стала наконец очищаться. Надеюсь, скоро забуду про эту напасть.
А что геринг может 5 месяцев длится? Мне уже через 2,5 хочется повесится.
Волосова с 17 апр. будет н асвязи
О, через 2,5 мне тоже хотелось повеситься.:073:
А длиться может долго, в зависимости, сколько лет человек болен, и как далеко болезнь зашла.
diorella
16.04.2011, 19:20
девы, насчет АД. вы соблюдаете диету?
у меня у ребенка АД, теперь, скорее даже просто непереносимость белка молочного... естественно кожа практически очищается, но любая попытка ввести молочку в том или ином виде заканчивается обострением... так вот как же тогда происходит излечение?:009:
А может, и стоит подождать, если есть положительная динамика. Не знаю....
diorella
16.04.2011, 20:34
дала хамомиллу... жду...:(:091::091::091:
у меня у ребенка АД, теперь, скорее даже просто непереносимость белка молочного... естественно кожа практически очищается, но любая попытка ввести молочку в том или ином виде заканчивается обострением... так вот как же тогда происходит излечение?:009:
Мы соблюдали диету - потом через месяц, когда кожа полностью очистилась стали вводить новые продукты постепенно (нам тогда годик был)
Немного не так - геринг не будет идти ВСЕ 5 месяев, к примеру. Будет своеобразное качание на качелях - хуже-лучше, где со временем "хуже" будет меньше по времени и интенсивности, а "лучше" будет все продолжительнее.
Маш мы не соблюдаем) Но молочку буду после года вводить, может и вам повременить с ней?
дала хамомиллу... жду...:(:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного не так - геринг не будет идти ВСЕ 5 месяев, к примеру. Будет своеобразное качание на качелях - хуже-лучше, где со временем "хуже" будет меньше по времени и интенсивности, а "лучше" будет все продолжительнее.
Вот у нас так и было)
Мне кажется в течение 2-3 недель уже становится ясно, подошло ГЛС или нет.
Девочки, я в гомеопатии новичок, может поможете мне немного разобраться.
А Геринг всегда должен быть?
У нас были постоянные аденоидиты, дочка сильно храпела, ну и болели почти каждый месяц (это все как в садик пошли в октябре).
Когда приехали к Е. А. был насморк и кашель, выпили препарат - за 2 дня все прошло. Через 2 недели была обструкция - выпили другой препарат, за 4 дня все ушло. За все это время доча не храпела, только пока насморк был немного посапывала. Я очень этому рада, но такая обструкция (несколько дней и с одышкой) у нас была впервые, к тому же доча всегда болела с высоченной температурой, а в этот раз не было.
Вот не могу понять хорошо это (что аденоидита не было и температуры) или плохо (что не было температуры - организм не боролся? и была обструкция). Причем обструкция практически точно была вирусная, т. к. у девочки, с которой мы были на кануне в очень тесном контакте, на следующий день свалилась с температурой, а в результате с пневмонией. И в чем тут Геринг? :005:
К Е. А. поедем только через 2 недели, поэтому хотелось бы выслушать мнение опытных, если можно. :008:
Да, еще после приема 2_го препарата у нас стала кожа сухая на ножках, раньше у нас был АД, но давно уже.
diorella
17.04.2011, 04:01
девочки, что-то нам совсем плохо - задыхается, нос совсем не дышит...
вот только заснул и то, с трудом сном это можно назвать...
завтра буду ИЕ звонить,
вот такой фиговый первый день рождения
Девочки, я в гомеопатии новичок, может поможете мне немного разобраться.
А Геринг всегда должен быть?
У нас были постоянные аденоидиты, дочка сильно храпела, ну и болели почти каждый месяц (это все как в садик пошли в октябре).
Когда приехали к Е. А. был насморк и кашель, выпили препарат - за 2 дня все прошло. Через 2 недели была обструкция - выпили другой препарат, за 4 дня все ушло. За все это время доча не храпела, только пока насморк был немного посапывала. Я очень этому рада, но такая обструкция (несколько дней и с одышкой) у нас была впервые, к тому же доча всегда болела с высоченной температурой, а в этот раз не было.
Вот не могу понять хорошо это (что аденоидита не было и температуры) или плохо (что не было температуры - организм не боролся? и была обструкция). Причем обструкция практически точно была вирусная, т. к. у девочки, с которой мы были на кануне в очень тесном контакте, на следующий день свалилась с температурой, а в результате с пневмонией. И в чем тут Геринг? :005:
К Е. А. поедем только через 2 недели, поэтому хотелось бы выслушать мнение опытных, если можно. :008:
Да, еще после приема 2_го препарата у нас стала кожа сухая на ножках, раньше у нас был АД, но давно уже.
Излечение по закону Геринга проходит, когда лечатся хронические заболевания и подбирается КС. В случае лечения острых заболеваний этого не происходит.
Loshariki
17.04.2011, 12:29
Витали, девочки, может подскажите, у меня такой вопрос:
Я поняла про качели, но у нас после приёма препарата наступают улучшения (каждый раз примерно по 2 недели), потом неизменно наступает опять ухудшение. Мы ждем некоторое время (около недели, 10 дней). Потом идём к врачу, она опять назначает препарат. И всё заново. Улучшений больше 2-х недель не бывает. И так каждый раз. У врача бываем регулярно, раз в 3-4 недели. Лечимся 7-ой месяц.
Я однозначно довольна! Так как за это время "ушли" отиты, не пользуемся никакими каплями, мазями, таблетками. Но всё-таки хочется знать, когда наконец сможем обойтись вообще без горошков? (Унас аденоиды и АД). Причем высыпания всегда возвращаются одинаково на тех же местах в том же виде: не хуже, не лучше.
Сколько могут длиться эти "качели"?
Я пластиковой ложкой давила:008: Олеся как у Вас дела,что сказал Фролов на то что забыли про заикание?
я постеснялась сказать, скажу когда буду звонить 28-го
а как быстро должны произойти изменения?
как быстро у Агаты стала кожа очищаться?
у нас чего-то пока ничего не происходит :008: и какой вам препарат выписали (можно в личку)
diorella
17.04.2011, 18:37
Мы соблюдали диету - потом через месяц, когда кожа полностью очистилась стали вводить новые продукты постепенно (нам тогда годик был)
так вот очистились мы... я через месяц попробовала дать козий кефир - на вечер получила корки на лбу и щеках... дала чайную ложку...
Маш мы не соблюдаем) Но молочку буду после года вводить, может и вам повременить с ней?
.
так нам год уже:) сегодня:)
и рахит нам поставили...:(
Диорелла, поздравляю вас с годовасием :support: !
А вы витамин Д давали? На каком основании поставили рахит?
diorella
17.04.2011, 21:28
Диорелла, поздравляю вас с годовасием :support: !
А вы витамин Д давали? На каком основании поставили рахит?
спасибо!!!:):flower:
вит Д не давала пару месяцев, где-то с февраля... поставили чисто на визуальном осмотре, ребра начали деформироваться, ортопед сказал, что возможно еще оттого, что мышцы растянулись, не криминал, но факт:(
так вот очистились мы... я через месяц попробовала дать козий кефир - на вечер получила корки на лбу и щеках... дала чайную ложку...
так нам год уже:) сегодня:)
и рахит нам поставили...:(
с годиком Вас! :063::063::063:
Кириника
17.04.2011, 22:04
спасибо!!!:):flower:
вит Д не давала пару месяцев, где-то с февраля... поставили чисто на визуальном осмотре, ребра начали деформироваться, ортопед сказал, что возможно еще оттого, что мышцы растянулись, не криминал, но факт:(
С годовасием!
На счет рахита не расстраивайтесь, он почти у всех питерских детей (климат способствует). Важна степень рахита, если невысокая, думаю сильно можно не переживать. И лучше всех витаминов солнышко, лучшая профилактика вывезти ребеночка на море летом или хотя бы за город
diorella
17.04.2011, 22:11
с годиком Вас! :063::063::063:
С годовасием!
На счет рахита не расстраивайтесь, он почти у всех питерских детей (климат способствует). Важна степень рахита, если невысокая, думаю сильно можно не переживать. И лучше всех витаминов солнышко, лучшая профилактика вывезти ребеночка на море летом или хотя бы за город
спасибо за поздравления!!!
да, сказали,что не запущенное состояние, но обзательный вит Д до июня...
девочки, ИЕ я так и не дозвонилась... если я називин капну он меня прибъет, да? ребзь не дышит вторые сутки, как эту ночь переживу не представляю
Излечение по закону Геринга проходит, когда лечатся хронические заболевания и подбирается КС. В случае лечения острых заболеваний этого не происходит.
Спасибо за ответ.
девочки, ИЕ я так и не дозвонилась... если я називин капну он меня прибъет, да? ребзь не дышит вторые сутки, как эту ночь переживу не представляю
С днем рождения!
Если съездите на море на месяцок хотя бы (а лучше побольше) - это очень поможет!
От називина воздержитесь. Попробуйте луковые компрессики.
Сашулечка
18.04.2011, 00:24
у нас чего-то пока ничего не происходит :008: и какой вам препарат выписали (можно в личку)
Вы знаете первый препарат нам не подошел а от второго почти сразу было видно по поведению ,сну что подошло ну и кожа стала чиститься где то через 4 дня. Препарат который нам помог ликоподиум 12 :flower:
Понимаете мне просто кажется что заикание тоже очень важно при подборе КС:008:
а вы напишите.
вообще, нам ИЕ разрешал Снуп, если ооооочень тяжко на ночь. Тоже сосудосуживающее, но помягче називина, как я поняла.
Duseniza
18.04.2011, 00:44
Вы знаете первый препарат нам не подошел а от второго почти сразу было видно по поведению ,сну что подошло ну и кожа стала чиститься где то через 4 дня. Препарат который нам помог ликоподиум 12 :flower:
Мы у ЕА сейчас сменили пятый, всё хуже. :001:
Сашулечка
18.04.2011, 00:56
Мы у ЕА сейчас сменили пятый, всё хуже. :001:
Вы знаете если с Агатой я собиралась долго бороться ждать своего КС то с Варей - старшей нет..мне почему то казалось что ей легче КС подобрать. На деле оказалось иначе. Все дело в везение. Как рулетка:(
Луна-луна
18.04.2011, 00:56
Олеся, вы же в день приема писали ему сообщение, что дочка кремом намазалась? Я ведь не путаю.... :008: что ж вы там и про заикание не написали.... :008: все равно же был ответ.... Это же важно!
девочки, ИЕ я так и не дозвонилась... если я називин капну он меня прибьет, да? ребзь не дышит вторые сутки, как эту ночь переживу не представляю
Поздравляю с годиком! Здоровья! :flower: я думаю називин все же не надо... Когда мы были маленькими совсем, неплохо из носа выводили слизь такие самодельные капли: немного морск соли, немного соды растворить в воде. Капали и потом очень хорошо отсмаркивался ребенок и отек сода снимала. Вы хоть соплеотсосом отсасываете?
+ много!
Duseniza
18.04.2011, 01:17
Вы знаете если с Агатой я собиралась долго бороться ждать своего КС то с Варей - старшей нет..мне почему то казалось что ей легче КС подобрать. На деле оказалось иначе. Все дело в везение. Как рулетка:(
Как долго может быть хуже? Год? полгода? До первой больницы? Пока не нашла для себя ответа...
Добрый день. Помогите разобраться.
В прошлом году прошли три курса на Пражской (не классика). Аденоиды не уменьшились, болеть меньше не стали, нос не задышал.
В этом году обратилась к классику (я так думаю во всяком случае). С 28 февраля пьем разные горохи - несколько дней X-Ray, потом Млекоин, потом Рута. Врач по телефону определяет сколько и чего пить... Улучшение есть небольшое - свободное носовое дыхание было несколько дней. Сейчас заболели ОРВИ - температура, нос не дышит, но и соплей нет. Врач назначила "комплекс" из обычной аптеки. Если темп.будет держаться - вызывайте педиатра для постановки точного диагноза.
Врач получается не классик? после "комплекса" эффект ранее принятх ГЛС сводится к нулю? как вы общаетесь со своими врачами в случае острого состояния - врач обязательно приезжает или по телефону рекомендации дает?
Не классик.
X-Ray - не знаю, что такое
Млекоин - комплекс, причем в составе и 200-ки в том числе
Рута- моно препарат
Лучше найти классика
В случае острого состояния чаще люди созваниваются, чтобы гомеопат приезжал - это редкость.
Олеся, вы же в день приема писали ему сообщение, что дочка кремом намазалась? Я ведь не путаю.... :008: что ж вы там и про заикание не написали.... :008: все равно же был ответ.... Это же важно!
Поздравляю с годиком! Здоровья! :flower: я думаю називин все же не надо... Когда мы были маленькими совсем, неплохо из носа выводили слизь такие самодельные капли: немного морск соли, немного соды растворить в воде. Капали и потом очень хорошо отсмаркивался ребенок и отек сода снимала. Вы хоть соплеотсосом отсасываете?
+ много!
ага, писала , но мне стыдно, что я такой важный момент упустила в рассказе , она как бы не постоянно заикается и вот сейчас у неё всё нормально.
он у нас в запасе куплен
просто поведение и сон у нас и так нормальные(хорошие), сыпь то немного бледнеет, то ярче становится, вчера вроде на спинке было, но как-то прошло быстро, она ещё расчёсывает сильно, не понятно, толи хуже, то ли расчёс.
кашель немного проявился отхаркивающийся и на второй день прошёл сам
diorella
18.04.2011, 09:40
я не стала ИЕ писать, тк он обещал перезвонить, но так и не перезвонил в результате:005:...
обошлись без називина, но спали фигово (но получше чем вчера...)
сопли отсасываю, но они даже физраствором не разжижаются особо, сидят где-то глубоко, очень густые:(...
спасибо всем за поздравления еще раз!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ПОМЕНЯЮ ЗАПИСЬ К ФРОЛОВУу меня на 28 АПРЕЛЯ ДНЕМ - пойти не могу(((поменяю на МАЙ !!!
Nata-schik
18.04.2011, 13:17
Девочки, поддержите, пожалуйста! Не знаю, что делать... 28 апреля записаны на госпитализацию - операия по поводу паховой грыжи. Было сказано, что за 2 недели до операции доча должна быть соматически здорова. А мы вдруг закашляли....В четверг было ровно 2 недели до операции. Кашляет до сих пор, причем достаточно много. Кашель то влажный, то сухой. Больше ничего не беспокоит. Написала на гомеохелп, ответили, что не видят причин назначать лечение. Кроме кашля симптомов нет никаких. Т.е. гомеопатически она здорова. Написали считать ее здоровой, и спокойно ждать операции. Лечу чем могу - ингаляции физраствором, молоко, морсы. Но пока эффекта не вижу. Хотя сегодня ночью кашляла значительно меньше, чем прошлой. Волосовой на связи нет (может она не в городе). Что делать не знаю...вся в растерянности.
Может кто опытом каким положительным поделится??
Девочки, поддержите, пожалуйста! Не знаю, что делать... 28 апреля записаны на госпитализацию - операия по поводу паховой грыжи. Было сказано, что за 2 недели до операции доча должна быть соматически здорова. А мы вдруг закашляли....В четверг было ровно 2 недели до операции. Кашляет до сих пор, причем достаточно много. Кашель то влажный, то сухой. Больше ничего не беспокоит. Написала на гомеохелп, ответили, что не видят причин назначать лечение. Кроме кашля симптомов нет никаких. Т.е. гомеопатически она здорова. Написали считать ее здоровой, и спокойно ждать операции. Лечу чем могу - ингаляции физраствором, молоко, морсы. Но пока эффекта не вижу. Хотя сегодня ночью кашляла значительно меньше, чем прошлой. Волосовой на связи нет (может она не в городе). Что делать не знаю...вся в растерянности.
Может кто опытом каким положительным поделится??
Вроде выше писали, что Волосова, стает доступной:)) после 17 числа...
По поводу кашля присоединяюсь к мнению с гомеохелп, считайте что ребенок здоров.
Постарайтесь успокоится, и чаще проветривайте комнату, а лучше вообще окно не закрывайте.. Т.к. в квартирах сейчас очень сухой воздух.;) Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Nata-schik
18.04.2011, 13:32
Вроде выше писали, что Волосова, стает доступной:)) после 17 числа...
По поводу кашля присоединяюсь к мнению с гомеохелп, считайте что ребенок здоров.
Постарайтесь успокоится, и чаще проветривайте комнату, а лучше вообще окно не закрывайте.. Т.к. в квартирах сейчас очень сухой воздух.;) Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо за поддержку!
В контакте у нее висит "Интернета нет, отвечать на письма не могу". Про после 17 числа не видела, не надо было.. Проветриваю, на ночь увлажнитель включаю. С ним получше, вроде бы.
Она мне в переписке писала, что ее не будет.
У моих детей кашель и сопливость (без других болезных проявлений) очень хорошо на прогулках проходят. И обильное питье для разжижения сокрот, соплей и тыды
Nata-schik
18.04.2011, 15:50
Она мне в переписке писала, что ее не будет.
У моих детей кашель и сопливость (без других болезных проявлений) очень хорошо на прогулках проходят. И обильное питье для разжижения сокрот, соплей и тыды
Мы гуляем, пьем морсы, молоко, воду...а воз и ныне там...
Не классик.
X-Ray - не знаю, что такое
Млекоин - комплекс, причем в составе и 200-ки в том числе
Рута- моно препарат
Лучше найти классика
В случае острого состояния чаще люди созваниваются, чтобы гомеопат приезжал - это редкость.
Инна, спасибо большое.
Задам еще наверное риторический вопрос:
Как долго экспериментировать с выбранным врачом?
Не хочется кидаться от врача к врачу...
Инна, спасибо большое.
Задам еще наверное риторический вопрос:
Как долго экспериментировать с выбранным врачом?
Не хочется кидаться от врача к врачу...
Вопрос риторический, вы правильно написали :) Кому-то сразу подбирают КС, кто-то по году и больше пытается. Тут никаких гарантий, что именно этот врач вам поможет... Но я тоже придерживаюсь мнения, что если что-то не складывается на 1,2-5 раз, то нужно поменять
у опытного специалиста опытному пользователю :) почему нет?
про случаи такие читала вроде на котоке
мы ангину летом не лечили а/б...
девушки, выручайте! хамомилы 30 или 12 три горошка в р-не Ударников ни у кого нет? я бы вечерком забежала
Loshariki
18.04.2011, 21:09
Девочки, а можно скарлатину вылечить гомеопатей? Может быть у кого-то уже был такой опыт?
С одной стороны пишут, что без антибиотиков нельзя, иначе будут осложнения страшные.
С другой - осложнения не обязательны, либо вот еще такое совсем "против" :
http://www.odvestnik.com.ua/issue/200/4521/
Я даже удивлена! У меня старший болел скарлатиной. Мы тогда ещё гомеопатией не лечились. Но выздоровели безо всяких антибиотиков. Нам их даже не назначали.
Почему Вы решили, что скарлатину лечат АБ? Я помню только жаропонижающие и полоскания горла. И никаких осложнений...
девушки, выручайте! хамомилы 30 или 12 три горошка в р-не Ударников ни у кого нет? я бы вечерком забежала
У меня есть полная аптечка, и Хамомилла в том числе - все 30ки - только мы на Большевиков. Пишите, если нужно!
А мы подхватили ветрянку в саду - не знаю, благодаря ли гомеопатии (уже больше трех лет на ней "сидим") или нет - но переносит он болезнь не то, что легко, а вообще не заметно. Жара нет, зуда тоже, аппетит отличный, психологическое состояние тоже. Только вот моЦк выносит, что на улицу не ходим.
А мы подхватили ветрянку в саду - не знаю, благодаря ли гомеопатии (уже больше трех лет на ней "сидим") или нет - но переносит он болезнь не то, что легко, а вообще не заметно. Жара нет, зуда тоже, аппетит отличный, психологическое состояние тоже. Только вот моЦк выносит, что на улицу не ходим.
ну так сходите на улицу , или вы в зелёнке?:008:
ну так сходите на улицу , или вы в зелёнке?:008:
Мы пойдем - сегодня целый день ждали врача по ДМС, чтобы мне больняк выписали. Наш гомеопат разрешили и гулять, и купаться под душем, а вот зеленкой категорически запретила мазать. У него на лице и нет практически высыпаний.
diorella
19.04.2011, 00:01
витали, а что значит 3 года сидите? вы постоянно какие-то ГЛС принимаете?
У меня есть полная аптечка, и Хамомилла в том числе - все 30ки - только мы на Большевиков. Пишите, если нужно!
спасибо большое, Вита, но сегодня уже не успею, а завтра тогда муж кипит на Свечном
Луна-луна
19.04.2011, 00:11
Мы пойдем - сегодня целый день ждали врача по ДМС, чтобы мне больняк выписали. Наш гомеопат разрешили и гулять, и купаться под душем, а вот зеленкой категорически запретила мазать. У него на лице и нет практически высыпаний.
как пойдете? а вы уже незаразные? :008::008::008:
витали, а что значит 3 года сидите? вы постоянно какие-то ГЛС принимаете?
Имею в виду, что первый раз пришли к гомеопатии, когда сынульке было 11 мес - так с тех пор и обосновались. Да, если требуется, то принимаем по острым состояниям ГЛС, КС вот недавно поменяли - очень большие успехи я вижу во всем - в психологии и физике.
как пойдете? а вы уже незаразные? :008::008::008:
Можно гулять - только не контактировать с детьми. Его уже перестало сыпать - поэтому не заразные.
спасибо большое, Вита, но сегодня уже не успею, а завтра тогда муж кипит на Свечном
ОК! Если что - обращайтесь;)
Луна-луна
19.04.2011, 00:53
Имею в виду, что первый раз пришли к гомеопатии, когда сынульке было 11 мес - так с тех пор и обосновались. Да, если требуется, то принимаем по острым состояниям ГЛС, КС вот недавно поменяли - очень большие успехи я вижу во всем - в психологии и физике.
Можно гулять - только не контактировать с детьми. Его уже перестало сыпать - поэтому не заразные.
ОК! Если что - обращайтесь;)
ясненько! вы - молодцы! :flower: а как поняли, что надо КС поменять?
ясненько! вы - молодцы! :flower: а как поняли, что надо КС поменять?
Нам наш гомеопат поменяла. Это она поняла. Кстати, мне тоже поменяли, а вот мужу оставили.
Нам наш гомеопат поменяла. Это она поняла. Кстати, мне тоже поменяли, а вот мужу оставили.
Вита, а кто у вас гомеопат, если не секрет?
Сашулечка
19.04.2011, 01:32
Вита, а кто у вас гомеопат, если не секрет?
Я не Вита но скажу - Антонова:)) я ее для себя рассматриваю как вариант лечение болезни по женской части:008:
Не, девочки. Мы от нее ушли.:005: Теперь у гомеопата из Пушкина.;) Всей семьей перешли. С ЕА была последняя капля, когда с отитом перебрали 4 ГЛС - а т.к. звонить нужно раз в сутки - то время потеряли много и чуть на а\б не подсели. И еще она очень себя не бережет и не хочет ничего с этим делать. Я ее очень нежно люблю и уважаю, но приняли такое решение.
Кто меня в личку спрашивал о ЕА - почти всем писала, чтобы подумали перед тем, как обращаться к ней - она очень загружена и поэтому страдает качество.
Кстати, сынулька до сих пор ЕА вспоминает - теперь уже не так часто. Он говорил, что вырастет - хочет быть Еленой Анатольевной, чтобы давать горошки:065: Контакт у них хороший был.
Вот это новость :)
Ага:008:
да уж, тема популярна :001: :))
а модераторы на какой странице такие большие топы закрывают?
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gifДевочки, с тысячной страничкой нас!http://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3529.gif
Побольше нам гомеообщения - хорошего и разного!http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1050.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3578.gif
Сашулечка
19.04.2011, 02:20
Вита Вы меня расстроили:( а про гомеопата из Пушкина что скажите? Какая с ним связь?
да уж, тема популярна :001: :))
а модераторы на какой странице такие большие топы закрывают?
Вот актуальные новости по этой проблеме - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044150
Значит, скоро могут закрыть. Неужто переезжать бум:005:
Вита Вы меня расстроили:( а про гомеопата из Пушкина что скажите? Какая с ним связь?
Я сама долго думала:( - но не жалею о своем решении. Считаю, что нам повезло. Не хочу здесь называть имен. Итак все понятно, кто в теме. Связь по мобильному - достаточно быстро. Но до сентября она новых пациентов не берет.
Луна-луна
19.04.2011, 02:49
Я сама долго думала:( - но не жалею о своем решении. Считаю, что нам повезло. Не хочу здесь называть имен. Итак все понятно, кто в теме. Связь по мобильному - достаточно быстро. Но до сентября она новых пациентов не берет.
Да! Тема популярна! :support: только меня пока немного расстраивает статистика... много людей, у которых успехи не очень :008: илит те, у кого все хорошо, меньше пишут :008:
Про гомеопата из Пушкина слышу второй раз за месяц... :ded: это редкость... если это одна и та же женщина, то она вроде американка, или англичанка.... я ничего не путаю?...:009: да, говорят, она молодец....
Только я не поняла, Саша, что тебя расстроило... наоборот, радоваться надо, что есть еще один классик с рекомендациями.... ;) ты же сама понимаешь, что связь у Антоновой не супер, и это был практически последний вариант, а теперь есть еще один! ;)
Да! Тема популярна! :support: только меня пока немного расстраивает статистика... много людей, у которых успехи не очень :008: илит те, у кого все хорошо, меньше пишут :008:
;)
А мне показалось, что как раз у многих хорошие результаты. О себе и дочке могу написать, что у дочки однозначно улучшение, но, ТТТ и проблем особых не было - главная жалоба была - затяжные кашли.
У меня те же самые кашли были, простуды, уши, гайморит - по этой части явное улучшение. По части гинекологии - пока неоднозначно, будем обсуждать на следующей встрече с ней в мае.
Гомеопат у нас в Москве, если надо, могу назвать.
Кстати, девочки, вот на первой странице у нас указана гомеопат московский из МГЦ - а не знаете, почему на Котоке так этот МГЦ ругают? Доктор наша и там тоже прием ведет.....
happy medusa
19.04.2011, 07:56
;)
Я про свои результаты боюсь пока писать:001: мы полтора месяца как, лечимся у Волошкевича. Наблюдаю.
happy medusa
19.04.2011, 07:57
Вот актуальные новости по этой проблеме - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044150
Значит, скоро могут закрыть. Неужто переезжать бум:005:
Значит будем новую открывать:flower:
diorella
19.04.2011, 09:37
ОЙ, как раз вроде когда 10 тыс сообщений набирается... вроде как:016:
у нас вроде как мимо препарат, истеричная стала до ужаса, всё плохо, всё ноет и ноет :001:, "не любил бы, убил бы"
diorella
19.04.2011, 13:28
Я про свои результаты боюсь пока писать:001: мы полтора месяца как, лечимся у Волошкевича. Наблюдаю.
а как он вам лично? по общению, расскажите, плиз:flower::flower::flower:
Brain Twister
19.04.2011, 13:42
Не, девочки. Мы от нее ушли.:005: Теперь у гомеопата из Пушкина.;) Всей семьей перешли. С ЕА была последняя капля, когда с отитом перебрали 4 ГЛС - а т.к. звонить нужно раз в сутки - то время потеряли много и чуть на а\б не подсели. И еще она очень себя не бережет и не хочет ничего с этим делать. Я ее очень нежно люблю и уважаю, но приняли такое решение.
Кто меня в личку спрашивал о ЕА - почти всем писала, чтобы подумали перед тем, как обращаться к ней - она очень загружена и поэтому страдает качество.
Ого, ничего себе, вы-таки ушли к другому гомеопату...:005:
А мы снова вернулись к своему. :) Вот сейчас купим новые горошки - и в бой. (После большого перерыва вообще в гомеопатии).
Сашулечка
19.04.2011, 13:45
Ого, ничего себе, вы-таки ушли к другому гомеопату...:005:
А мы снова вернулись к своему. :) Вот сейчас купим новые горошки - и в бой. (После большого перерыва вообще в гомеопатии).
Вы вроде у ИЕ были ?
Brain Twister
19.04.2011, 13:45
Вы вроде у ИЕ были ?
Ага, не первый год уже, у него же и остались.
Сашулечка
19.04.2011, 13:48
Ага, не первый год уже, у него же и остались.
Скажите а он ведет больных то есть вот заболел ребзь он будет советовать КС? Или только основную болезнь вылечивает и все - до свидание ?:008:
Brain Twister
19.04.2011, 13:54
Скажите а он ведет больных то есть вот заболел ребзь он будет советовать КС? Или только основную болезнь вылечивает и все - до свидание ?:008:
Да Вы что! Нет, конечно. Естественно, в острых случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО подбирается ГЛС. И в обязательном порядке о болезни нужно будет сообщать!!! Тем более, что вы, насколько мне известно, тоже ведь на дом вызывали?
Луна-луна
19.04.2011, 14:29
А мне показалось, что как раз у многих хорошие результаты. О себе и дочке могу написать, что у дочки однозначно улучшение, но, ТТТ и проблем особых не было - главная жалоба была - затяжные кашли.
это здорово! спасибо, что отреагировали ;):flower:
ну вы все равно потом напишите, пожалуйста, вас особенно интересно послушать...;)
ОЙ, как раз вроде когда 10 тыс сообщений набирается... вроде как:016:
как ваш насморк? как самочувствие?
Да Вы что! Нет, конечно. Естественно, в острых случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО подбирается ГЛС. И в обязательном порядке о болезни нужно будет сообщать!!! Тем более, что вы, насколько мне известно, тоже ведь на дом вызывали?
Ну, могу сказать, что и тем кто на дом не вызывал, он то-же в острых случаях не отказывает.:)) То-же подбирает!:004:
diorella
19.04.2011, 14:36
как ваш насморк? как самочувствие?
спасибо:flower:, получше, нос сопит, но хоть иногда дышит сам.
ИЕ нам так и не перезвонил - видимо решил,что у нас насморк сам пройдет
diorella
19.04.2011, 14:37
Ну, могу сказать, что и тем кто на дом не вызывал, он то-же в острых случаях не отказывает.:)) То-же подбирает!:004:
ну у нас вот нос 2 суток не дышал, мы все не спали из-за этого, ребенок вне себя был... а он - сказал,что перезвонит - и тишинааа
ну у нас вот нос 2 суток не дышал, мы все не спали из-за этого, ребенок вне себя был... а он - сказал,что перезвонит - и тишинааа
Ну, может подбирать горошки просто под не дышащий нос и не стоило?:005:
Или это было обострение, после предыдущего препарата?!
У меня дочь вообще носом лениться дышать, все ртом норовит... Нам было сказано, что со временем это должно пройти.:008:
Ждемс!:065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.