Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
manypupsik
29.04.2011, 17:11
А у нас как раз не увеличены лимфоузлы, при чем, при орви и не увеличивались и раньше...
Вот, чтобы правильно воспринимать, мне бы очень помогли его, гомеопата, вопросы :008:.
И вот, например, не все же так подкованы в вопросах гомеопатии, кто-то просто идет по рекомендации к гомеопату и в этом случае, ни о каких опросниках не знает.
Да, я этим вопросом задалась еще, честно говоря, читая этот топ, в сравнении с тем - про что другие гомеопаты спрашивают и как подробно, прям таки девочкам трудно и мучительно отвечать было, про кашель , например и т.п. (ну вы догадались о ком я)
В общем, не хватает мне допроса с пристрастием:065:
Но главное, конечно, результат, и в него, я стараюсь верить.И , может, и правда, той информации, кот. я даю доктору, достаточно... Посмотрим.
Сегодня звонила. Кое-какие вопросы задавал. Но не про психическое состояние.:008:
Сашулечка
29.04.2011, 17:56
У нас просто пипец:010: мало того что сопли жуууткии и мноооого так у Агаты 2 клыка лезут:001: вообще не спит - каждые 1,5 часа жуткий ор:(
Лилиана.ru
29.04.2011, 18:15
Рада помочь!Удачи Вам и здоровья! :flower:
СПАСИБО!!!!:flower:
У нас просто пипец:010: мало того что сопли жуууткии и мноооого так у Агаты 2 клыка лезут:001: вообще не спит - каждые 1,5 часа жуткий ор:(
Мдя... погодки вообще пипец, а первые два года младшего и вовсе... У меня вот подружка ждет второго, а первой за год слегка
Тяжело, прям героини, а не матери
Сашулечка
29.04.2011, 18:51
Мдя... погодки вообще пипец, а первые два года младшего и вовсе... У меня вот подружка ждет второго, а первой за год слегка
Тяжело, прям героини, а не матери
Да нет..героини вот многодетные, у нас в топе про погодок есть девочка - у нее 4!!! погодки:010: я рядом халтурщицей смотрюсь:065: а вообще погодки это здорово - грустно и скучно никогда не бывает:)) зато когда смотришь как они друг друга и с ложечки кормят- испытываешь ни с чем несравненное счастье:love:
Девочки, вопрос - как Вы думаете с соплями на дачу можно поехать?
Девочки, караул!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, кто у ЕА лечится, что из обезболивающего она разрешает в крайних случаях? Мне зуб мудрости сегодня удалилииииииии. Болииииииит.
Девочки, караул!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, кто у ЕА лечится, что из обезболивающего она разрешает в крайних случаях? Мне зуб мудрости сегодня удалилииииииии. Болииииииит.
Парацетамол из расчета 1 таблетка на 50 кг она разрешает. Можно и ибупрофеновое (типа нурофена). Хотя я и кетанов пила, он единственный в таких случаях помогает
Луна-луна
29.04.2011, 19:03
ну что-то изгорошков даешь в итоге? сопли всегда с зубами хорошо дружат....:001:
Да нет..героини вот многодетные, у нас в топе про погодок есть девочка - у нее 4!!! погодки:010: я рядом халтурщицей смотрюсь:065: а вообще погодки это здорово - грустно и скучно никогда не бывает:)) зато когда смотришь как они друг друга и с ложечки кормят- испытываешь ни с чем несравненное счастье:love:
Девочки, вопрос - как Вы думаете с соплями на дачу можно поехать?
+много премного...:love:
как раз на даче сопли быстрее пройдут,
а если возьмешь с собой все аптечки, так вообще не проблема, я думаю..
я не у ЕА, но очень хорошо знаю, КАК это может болеть!!!!!!!!:091: я еще это сделала, когда грудью кормила, ничего кроме нурофена нельзя было.....:001: эта жесть длилась 2 недели, круглосуточное обезболивание.... в общем, мне тогда все рекомендовали найз, но было нельзя. сочувствую вам очень, надеюсь, существуют либо чудогорошки,либо все-таки сильное обезбаливающее надо принять! скорейшего выздоровления!:flower:
Парацетамол из расчета 1 таблетка на 50 кг она разрешает. Можно и ибупрофеновое (типа нурофена). Хотя я и кетанов пила, он единственный в таких случаях помогает
Спасибо! Мне хирург сказал Найс принимать, но я надеялась, что выдержу без таблеток:046:
Сашулечка
29.04.2011, 19:13
ну что-то изгорошков даешь в итоге? сопли всегда с зубами хорошо дружат....:001:
Варе вчера ИЕ прописал повторный прием горошков что она до этого принимала - ей помогло ,получше себя чувствует. Агате сегодня прописал одно если не лучше то другое:008:
Ань у них ТАКИХ соплей никогда не было - их МОРЕ и они текут и текут:001:
diorella
29.04.2011, 19:20
а хамомиллу ИЕ вам не прописал?
мой моментально после нее успокоился
зы у нас видимо не на морковку вчера покраснели щеки... сегодня после нее - нромально
Сашулечка
29.04.2011, 19:25
а хамомиллу ИЕ вам не прописал?
мой моментально после нее успокоился
зы у нас видимо не на морковку вчера покраснели щеки... сегодня после нее - нромально
нет он нам прописал другой препарат:008:
А на что тогда высыпало,догадываешься?
diorella
29.04.2011, 19:26
нет он нам прописал другой препарат:008:
А на что тогда высыпало,догадываешься?
а вам что прописал?
насчет высыпало - не понимаю:009:
Сашулечка
29.04.2011, 20:48
а вам что прописал?
насчет высыпало - не понимаю:009:
Ликоподиум - с утра приняли ,не хрена не помогло. Щас дала белладонну:005: Госпидя хоть бы помогло:091:
А мы в таких случаях (расценивая их, как острые ;) ), пьем Арнику...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашулечка
29.04.2011, 23:05
А мы в таких случаях (расценивая их, как острые ;) ), пьем Арнику...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Тем-ра поднялась 37,8:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и не разболейтесь сильнее.
КЛюбНика
29.04.2011, 23:29
А может температура-это благоприятный симптом. Я последний раз болела, после приема препарата стала 38, а на след. день- 36.6
@@@@@@ Скорейшего выздоровления дочке
Сашулечка
29.04.2011, 23:31
А может температура-это благоприятный симптом. Я последний раз болела, после приема препарата стала 38, а на след. день- 36.6
@@@@@@ Скорейшего выздоровления дочке
Спасибо девочки. Прописали Брионию завтра утром сбегаю..
КЛюбНика
29.04.2011, 23:34
А у нас аллергические сопли 3-й день, в этом году позже обычного начались...Вот думаю, звонить или нет ЕА...особых симптомов нет, нос не заложен, но терпеть до приема 16 мая тоже долго
Mss_Natali
30.04.2011, 00:29
Я лечусь у Е.А. И тоже пару месяцев назад удаляла нижнюю восьмерку. Мне Е.А тогда перед удалением назначила стафизагрию 30 по 2 крупинки 2 дня. Удаление прошло на ура, хотя зуб был сложный. При предыдущем удалении аналогичной восьмерки у меня осложнения были (рот месяц открыть до конца не могла - ела через трубочку), так что есть с чем сравнивать. А тут все как по маслу прошло. Но вот через два дня место удаления поднывать стал - так я без ведома врача еще сама разок стафизагрию выпила - и все отпустило.
Я лечусь у Е.А. И тоже пару месяцев назад удаляла нижнюю восьмерку. Мне Е.А тогда перед удалением назначила стафизагрию 30 по 2 крупинки 2 дня. Удаление прошло на ура, хотя зуб был сложный. При предыдущем удалении аналогичной восьмерки у меня осложнения были (рот месяц открыть до конца не могла - ела через трубочку), так что есть с чем сравнивать. А тут все как по маслу прошло. Но вот через два дня место удаления поднывать стал - так я без ведома врача еще сама разок стафизагрию выпила - и все отпустило.
Жаль, что я заранее не знала... Уже Найс приняла:001:. Не выдержала. Надеюсь завтра не понадобится. Стафизагрия у меня, кстати есть. Если что, завтра попробую ее принять. Спасибо!
Ну про больше двигаться понятно, а что вот делать если аппетит действительно зверский - в этом случае ограничения до добра не доводят, только срывы будут. А если есть все время, даже понемногу,когда есть аппетит, то получается почти постоянное жевание(.
Девочки, приглашаю всех желающих в наш замечательный топик :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618
Anaidina
30.04.2011, 20:00
@@@@@@@@@@@@@ Вам! Смотрю, у Вас нет улучшений...у нас вот были улучшения после Сульфура, и носморк весь прошел и кашель. но настроение было не очень. Нюхали звездочку, после приема беладонны опять все вернулось...и настроение еще хуже стало...после мы опять нюхали звездочку, принимали Каустикум...опять нет улучшений...:( Может все таки надо было после сульфура дольше подождать:016: хотя врач сказал не надо...эх...как все таки сложно подобрать кс....
Сашулечка
30.04.2011, 21:23
@@@@@@@@@@@@@ Вам! Смотрю, у Вас нет улучшений...у нас вот были улучшения после Сульфура, и носморк весь прошел и кашель. но настроение было не очень. Нюхали звездочку, после приема беладонны опять все вернулось...и настроение еще хуже стало...после мы опять нюхали звездочку, принимали Каустикум...опять нет улучшений...:( Может все таки надо было после сульфура дольше подождать:016: хотя врач сказал не надо...эх...как все таки сложно подобрать кс....
нет у нас по сравнению со вчерашним просто праздник:support: - Беладонна нам вчера помогла как и сегодня Бриония .. есть не большие сопли с кашлем но не криминал ;)
тем-ра ночью поднялась до 38,7 потом сама и упала.
Anaidina
30.04.2011, 21:44
нет у нас по сравнению со вчерашним просто праздник:support: - Беладонна нам вчера помогла как и сегодня Бриония .. есть не большие сопли с кашлем но не криминал ;)
тем-ра ночью поднялась до 38,7 потом сама и упала.
Поздравляю!!!!
Сашулечка
30.04.2011, 21:47
Поздравляю!!!!
Добрый день,
скажите пожалуйста, можно ли быстро попасть к проверенному классику на прием с острым состоянием?
Если да, то к какому?
Сына записала к Фролову только на середину июня.
Vesnyshka
01.05.2011, 17:47
Добрый день,
скажите пожалуйста, можно ли быстро попасть к проверенному классику на прием с острым состоянием?
Если да, то к какому?
Сына записала к Фролову только на середину июня.
Если только на дом вызвать. Того же ИЕ.
Если только на дом вызвать. Того же ИЕ.
Спасибо за ответ.
А это можно сделать через клинику, где он принимает, или напрямую? По-моему его телефон нигде не публикуется.
Vesnyshka
01.05.2011, 19:24
Спасибо за ответ.
А это можно сделать через клинику, где он принимает, или напрямую? По-моему его телефон нигде не публикуется.
Попробуйте в личку ему написать.
manypupsik
01.05.2011, 21:19
Девочки, у нас эти сопли уже неделю! К вечеру кажется всегда, что их меньше, а утром - просто жесть, что из носа выходит((( Приняли позавчера ликоподиум, вроде нос стал немножко дышать. Капаю физраствор, сморкается она у меня хорошо сама.
Когда же это кончится или я с ума сойду уже:010:
Может еще что-то сделать или успокоиться... Сори, что я тут опять про наши эти, из носа...Достало.
Сашулечка
01.05.2011, 21:33
Девочки, у нас эти сопли уже неделю! К вечеру кажется всегда, что их меньше, а утром - просто жесть, что из носа выходит((( Приняли позавчера ликоподиум, вроде нос стал немножко дышать. Капаю физраствор, сморкается она у меня хорошо сама.
Когда же это кончится или я с ума сойду уже:010:
Может еще что-то сделать или успокоиться... Сори, что я тут опять про наши эти, из носа...Достало.
Успокойтесь:flower: если дочка хорошо себя ведет то все в порядке,пусть уж лучше сопли текут чем внутри булькают:(
manypupsik
01.05.2011, 21:57
Саша, спасибо:flower: Насчет поведения - наблюдаю пока, что агрессивная она стала какая-то..но может, это погода. Завтра едем к свекрови, пока на пмж...чувствую, мне вынесут могз про нелечение.
а у вас как дела??
Всем добрый вечер! Пришла спросить совета, у сына ротовирус (не острый) плюс 2 сторонний отит, темпа 38, вторые сутки ноет, капаю Отипакс, думаю звонить Е.А. или сразу антибиотик дать??
Боюсь, что нужного препарата не окажется, а второй такой ночи я не выдержу((
Сашулечка
01.05.2011, 22:35
Саша, спасибо:flower: Насчет поведения - наблюдаю пока, что агрессивная она стала какая-то..но может, это погода. Завтра едем к свекрови, пока на пмж...чувствую, мне вынесут могз про нелечение.
а у вас как дела??
Старшая как огурчик а младшая кашляет но по поведению - молоток:))
Всем добрый вечер! Пришла спросить совета, у сына ротовирус (не острый) плюс 2 сторонний отит, темпа 38, вторые сутки ноет, капаю Отипакс, думаю звонить Е.А. или сразу антибиотик дать??
Я Вас понимаю:( позвоните и узнайте какой препарат нужен и если его не будет то согласуйте с ЕА насчет лечения..она же тоже человек..тем более отит не шутка:005:
позвоните, а дальше уже сами смотрите @@@@@@@@@
Добрый день!:flower:
Девочки, напишите, пожалуйста, мне в личку телефон Светланы - которая записывает к Молли Калигер (случайно потеряла контакт). Мы записаны на 4 мая, приехать не смогу, надо как-то предупредить.
Заранее спасибо!:flower::flower::flower:
Девушки как вы думаете, если у нас прошла неделя после приёма горошков и как-то никак не лучше и не хуже , наше стандартное состояние до гомеопатии , только руки сильнее расчёсаны , это что означает? наблюдать дальше?
Nata-schik
03.05.2011, 11:12
Девочки, я прямо плачу:041:
Были записаны на операцию на 28 апреля - за 2 недели начался сильный кашель, без соплей, температуры и пр., т.е. непонятно от чего. Операцию перенесли на 26 мая. Прошел кашель. Привожу сегодня в садик - на двери группы объявление "Карантин по ветрянке":010:
Пошла к медсестре - карантин, оказывается с предпоследнего дня нешего посещения сада, т.е. мы в него попали. Дочка ветрянкой болела еще в яслях, но справку об отсутствии карантина нам никто не даст. Плюс говорят, сейчас дважды болеют некоторые ветрянкой:001:.
В общем, похоже операция откладывается снова....но делать летом не хочу, получается до осени...
Уже повторно возникает мысль, что что-то нас отводит от этой операции....
Сначала кашель начался, потом местечко у гомеопата для нас вдруг нашлось (отложился ее отъезд на длительной время, и уже не один гомеопат говорит мне о возможности лечения грыжи безоперационно), а теперь вот карантин....
Может это не спроста....или я сошла с ума...
Если операция откладывается до осени, так может попробовать полечить грыжу у гомеопата. Если к осени не пройдет, то тогда и на стол к хирургу.
Nata-schik
03.05.2011, 11:47
Если операция откладывается до осени, так может попробовать полечить грыжу у гомеопата. Если к осени не пройдет, то тогда и на стол к хирургу.
Вот на это и расчитываю.... как будто все к этому нас ведет...
diorella
03.05.2011, 14:37
Девочки, хэлп!!!!!
с утра у ребенка в горле собирается мокрота, что ли.... начинает похрипывать и откашливаться, прокашляется, и все как ни в чем не бывало. Ни с того ни с сего, темпы нет, беспокойства нет, просто периодически вот такая фигня! что это может быть??? вызывать педиатра:? звонить ИЕ?
кто что думает?:091::091::091:
Девочки, хэлп!!!!!
с утра у ребенка в горле собирается мокрота, что ли.... начинает похрипывать и откашливаться, прокашляется, и все как ни в чем не бывало. Ни с того ни с сего, темпы нет, беспокойства нет, просто периодически вот такая фигня! что это может быть??? вызывать педиатра:? звонить ИЕ?
у нас так было, пару недель, потом все прошло само. ИЕ говорил - ничего страшного
Девочки, хэлп!!!!!
а сопли у вас есть? у нас тоже так бывает, но когда сопли, даже не большие, но густые, откашляет и всё нормально.
diorella
03.05.2011, 16:26
у нас так было, пару недель, потом все прошло само. ИЕ говорил - ничего страшного
эх...страшно...
а сопли у вас есть? у нас тоже так бывает, но когда сопли, даже не большие, но густые, откашляет и всё нормально.
нет соплей, как ни странно
Девочки, хэлп!!!!!
Обильное питье и поделайте массажик дренажный.Пока вроде нет повода звонить
эх...страшно...
почему?
manypupsik
03.05.2011, 16:36
эх...страшно...
нет соплей, как ни странно
Как раз они могут и стекать по задней стенке... У нас вот тоже самое, только соплей этих - просто жесть сколько...:(
Aleksandra387
03.05.2011, 16:39
Девочки, я прямо плачу:041:
Были записаны на операцию на 28 апреля - за 2 недели начался сильный кашель, без соплей, температуры и пр., т.е. непонятно от чего. Операцию перенесли на 26 мая. Прошел кашель. Привожу сегодня в садик - на двери группы объявление "Карантин по ветрянке":010:
Пошла к медсестре - карантин, оказывается с предпоследнего дня нешего посещения сада, т.е. мы в него попали. Дочка ветрянкой болела еще в яслях, но справку об отсутствии карантина нам никто не даст. Плюс говорят, сейчас дважды болеют некоторые ветрянкой:001:.
В общем, похоже операция откладывается снова....но делать летом не хочу, получается до осени...
Уже повторно возникает мысль, что что-то нас отводит от этой операции....
Сначала кашель начался, потом местечко у гомеопата для нас вдруг нашлось (отложился ее отъезд на длительной время, и уже не один гомеопат говорит мне о возможности лечения грыжи безоперационно), а теперь вот карантин....
Может это не спроста....или я сошла с ума...
А как можно грыжу без операции вылечить!??!:016: я заинтересовалась...
а какая у ребенка грыжа?
diorella
03.05.2011, 16:39
Обильное питье и поделайте массажик дренажный.Пока вроде нет повода звонить
почему?
не было такого ни разу, вот и страшно...:(:001:
пить даю, не особо хочет:(
Луна-луна
03.05.2011, 16:57
ну больше всего похоже на то, что течет по задней стенке и днем ребенок просто сглатывает, а за ночь накапливается, вот и откашливает с утра. адноидита нет? мы так по полгода в среднем живем.... может, привыкли уже, но не скажу, что это самое страшное....:008:
тут пои - не пои, от этого сопли не продут....
Вишневая
03.05.2011, 16:58
Спасибо за ответ.
Я сегодня отписалась от приема к ЕА на Полярников, попробуйте позвонить, вроде туда к ней несложно попасть.
diorella
03.05.2011, 17:01
ну больше всего похоже на то, что течет по задней стенке и днем ребенок просто сглатывает, а за ночь накапливается, вот и откашливает с утра. адноидита нет? мы так по полгода в среднем живем.... может, привыкли уже, но не скажу, что это самое страшное....:008:
тут пои - не пои, от этого сопли не продут....
так это первое утро такое (ну точнее день - периодически откашливает)
так что я пока не знаю,что это такое, к врачу не обращалась
megaritik
03.05.2011, 17:14
Девочки, посоветуйте гомеопата на Пражской. Ребенку 11 месяцев, частые простуды, последний раз -бронхит. Спасибо!
Nata-schik
03.05.2011, 17:22
А как можно грыжу без операции вылечить!??!:016: я заинтересовалась...
а какая у ребенка грыжа?
Грыжа паховая. Я не знаю как, но ни один гомеопат сказал, что можно.
Гомеареалхелп - "Грыжа это локальная слабость соединительной ткани. Гомеопатически вполне решаемо"
Симилияспб - "паховые грыжи у детей прекрасно поддаются лечению гомеопатией! Я такие случаи знаю. А операция это не нужная травма для ребенка, после которой могут остаться неприятные последствия"
Форум Молли Калигер - там просто спросили есть ли у нас гомеопат, и не обсуждали ли мы возможность лечения грыжи гомеопатически.
Учитывая, что обстоятельства складываются не в пользу операции - попробуем гомеопатией.
хоспади, если вас так кашель обычный пугает :001: :)
Девочки, посоветуйте гомеопата на Пражской. Ребенку 11 месяцев, частые простуды, последний раз -бронхит. Спасибо!
К сожалению, мы вряд ли сможем вам посоветовать кого-то с Пражской, поскольку этот топик посвящен только классической гомеопатии...
Можете почитать ссылки с первой страницы и подумать :flower:
diorella
03.05.2011, 18:19
хоспади, если вас так кашель обычный пугает :001: :)
и не говорите, самой смешно, если подумать:)
Aleksandra387
03.05.2011, 18:34
Грыжа паховая. Я не знаю как, но ни один гомеопат сказал, что можно.
Гомеареалхелп - "Грыжа это локальная слабость соединительной ткани. Гомеопатически вполне решаемо"
Симилияспб - "паховые грыжи у детей прекрасно поддаются лечению гомеопатией! Я такие случаи знаю. А операция это не нужная травма для ребенка, после которой могут остаться неприятные последствия"
Форум Молли Калигер - там просто спросили есть ли у нас гомеопат, и не обсуждали ли мы возможность лечения грыжи гомеопатически.
Учитывая, что обстоятельства складываются не в пользу операции - попробуем гомеопатией.
Так в том-то и дело, что это СЛАБОСТЬ соединительной ткани... поэтому, я так понимаю, ее надо укреплять, а как горошки в этом могут помочь?! а вы упражнения какие-нибудь делаете?
просто у моей мамы тоже паховая грыжа, но она такая большая и вываливается переодически...:001:
Vesnyshka
04.05.2011, 01:28
Девочки, у кого детки с АД, подскажите, пожалуйста!
Хочу попробовать дать ребенку че-нить кисломолочное. С чего начать пробу?:)
Боюсь, но пробовать-то пора уже:008:
Досяшина мамаша
04.05.2011, 01:29
Так в том-то и дело, что это СЛАБОСТЬ соединительной ткани... поэтому, я так понимаю, ее надо укреплять, а как горошки в этом могут помочь?! а вы упражнения какие-нибудь делаете?
просто у моей мамы тоже паховая грыжа, но она такая большая и вываливается переодически...:001:
А почему бы ее не устранить эту слабость ткани? В деревнях бабки прекрасно справляются с заговорами грыж и паховых в том числе )))))
Мне правда бабка не смогла заговорить, то ли бабка была не та, что надо, то ли я была уже смешливым переростком и всю процедуру ухихикивалась, не соблюдая торжественности момента ))))))))))
Я бы попробовала гомеопатией, насколько я помню из детства мне запрещали поднимать тяжелое, что бы грыжа не защемилась, но думаю это все стандартные пугалки были, когда родители не видели все поднимала и ничего. Операцию лет в 12-13 сделали. Тем более что выбора все равно не остается )))))))))
diorella
04.05.2011, 09:09
вы еще совсем ничего не пробовали?
если нет то можно и с коровьего чего-нибудь, если не попрет можно будет козье попробовать.
начните с кефира
Девочки,здравствуйте!!!
Вы здесь люди знающие,опытные - подскажите!!!
Ситуация такая - у ребенка АД с двух месяцев,сейчас нам год и два,три недели назад впервые побывали у гомеопата,пьем горошки ,естественно отменили все антигистаминные. Что творится с ребенком - это кошмар!!!!:001::001: У него все ножки,ручки,грудь и спинка покрылись красными шершавыми пятнами,чешется ПОСТОЯННО,ночью чешется во сне,если не даю,начинает рыдать.Неделю назад перестал кушать,только кашу утром,и то половину порции еле-еле съедает.Хорошо хоть мы еще на ГВ,это спасает,от груди не отказывается никогда.
Врачу звонила уже 3 раза,вот позавчера она нам препарат поменяла и еще сказала давать хамомилу если будет капризить.
Я понимаю,что обострение - это неизбежный этап излечения,но хотелось бы знать как долго это может продолжаться,нервы на перделе,не могу смотреть как малыш мой мучается. Поддержите :091::091:
Девочки,здравствуйте!!!
Вы здесь люди знающие,опытные - подскажите!!!
Ситуация такая - у ребенка АД с двух месяцев,сейчас нам год и два,три недели назад впервые побывали у гомеопата,пьем горошки ,естественно отменили все антигистаминные. Что творится с ребенком - это кошмар!!!!:001::001: У него все ножки,ручки,грудь и спинка покрылись красными шершавыми пятнами,чешется ПОСТОЯННО,ночью чешется во сне,если не даю,начинает рыдать.Неделю назад перестал кушать,только кашу утром,и то половину порции еле-еле съедает.Хорошо хоть мы еще на ГВ,это спасает,от груди не отказывается никогда.
Врачу звонила уже 3 раза,вот позавчера она нам препарат поменяла и еще сказала давать хамомилу если будет капризить.
Я понимаю,что обострение - это неизбежный этап излечения,но хотелось бы знать как долго это может продолжаться,нервы на перделе,не могу смотреть как малыш мой мучается. Поддержите :091::091:
и много горошков пьете?
и еще непонятно: почему вы решили, что это обострение? может, просто ухудшение из-за отмены аллопатии, а горошки вообще мимо...
и много горошков пьете?
и еще непонятно: почему вы решили, что это обострение? может, просто ухудшение из-за отмены аллопатии, а горошки вообще мимо...
пьем утром и вечером по 1 горошке,и 1 шт.развожу в воде и в течение дня пьем,нам так врач сказала.
Думаю что из-за горохов,т.к. все хуже и хуже становится,при этом диету соблюдаем,ничего провоцирующего не едим (у нас на молочку аллергия).И никогда раньше ТАКОГО не было у нас
и давно пьете?
вы читали первую страницу? :008:
пьем с 13 апреля. первую страницу читала - готовилась :009:
diorella
04.05.2011, 18:34
пьем с 13 апреля. первую страницу читала - готовилась :009:
дык вы явно не у классика лечитесь:008:
лечимся у Репиной,так и не поняла относится она к классикам или нет
дык вы явно не у классика лечитесь:008:
+1
лечимся у Репиной,так и не поняла относится она к классикам или нет (ИЕ например ее рекомендует и отзывется как о классике)
ну что тут можно сказать... если интересует чисто мое мнение: мне тревожны такие назначения, я бы у такого врача не лечилась. А вы решайте сами :)
Кожа хуже может становиться, а поведение и аппетит не должны ухудшаться - это признак, что лечение не правильно идет:(.
а мы сегодня приняли новый препарат
Кожа хуже может становиться, а поведение и аппетит не должны ухудшаться - это признак, что лечение не правильно идет:(.
вот и врач нам тоже самое сказала и поменяла препарат,два дня уже пьем.
Хочется верить,что все мучения не зря....
Сочувствую Вам, сама лечусь от АД. После полугода обострения, наконец-то кожа очистилась практически. Так что мучения оказались не напрасны, желаю и Вам того же.
МилаяПтица
04.05.2011, 22:55
Гомеопат назначил на 2 недели до и 2 недели после прививки принимать "тую". Решила прочитать про нее , но не нашла упоминаний такого применения. Кто пил\давал ребенку? хочется узнать побольше об этой туе...
"lenusya"
04.05.2011, 23:49
Гомеопат назначил на 2 недели до и 2 недели после прививки принимать "тую". Решила прочитать про нее , но не нашла упоминаний такого применения. Кто пил\давал ребенку? хочется узнать побольше об этой туе...
Я читала про Тую, там упоминались прививки.
Нам врач говорила про Силицию,но это до и после Манту.
Vesnyshka
05.05.2011, 01:48
вы еще совсем ничего не пробовали?
если нет то можно и с коровьего чего-нибудь, если не попрет можно будет козье попробовать.
начните с кефира
Ага, совсем ничего:008:
Утром куплю кефира, попробуем. Спасибо:flower:
diorella
05.05.2011, 10:02
вот и врач нам тоже самое сказала и поменяла препарат,два дня уже пьем.
Хочется верить,что все мучения не зря....
ну тут вам никто ничего конкретного не скажет, тк тут обсуждают классиков - которые назначают препарат однократно, а не по 2 недели
так что вам удачи:flower:
Сочувствую Вам, сама лечусь от АД. После полугода обострения, наконец-то кожа очистилась практически. Так что мучения оказались не напрасны, желаю и Вам того же.
ну тут вам никто ничего конкретного не скажет, тк тут обсуждают классиков - которые назначают препарат однократно, а не по 2 недели
так что вам удачи:flower:
спасибо,девочки!:flower: будем ждать,надеюсь все у нас пройдет
а мы сегодня приняли новый препарат
а сегодня у мелкой ячмень, не знаю хорошо это или плохо :009:
а сегодня у мелкой ячмень, не знаю хорошо это или плохо :009:
да вроде все, что наружу, хорошо...
Сашулечка
05.05.2011, 21:50
Я просто дала пару ложек творога и наблюдала за реакцией,держа на готове апис:))
Недавно ребенок сметану попробовал с голубцами дала понравилась;) не бойтесь у нас на молочку прошла реакция а на курицу нет:008:
Я просто дала пару ложек творога и наблюдала за реакцией,держа на готове апис:))
Недавно ребенок сметану попробовал с голубцами дала понравилась;) не бойтесь у нас на молочку прошла реакция а на курицу нет:008:
а вы тесты не сдавали? на что сильнее была реакция?
Сашулечка
05.05.2011, 22:54
а вы тесты не сдавали? на что сильнее была реакция?
Мы тесты сдавали..да и смысла не было от всего молочного дочка отекала а по тесту можно было бел капусту и картофель:005:
Мы тесты сдавали..да и смысла не было от всего молочного дочка отекала а по тесту можно было бел капусту и картофель:005:
ну т.е. на молочку сильная была реакция вплоть до отёка? а теперь вы по немногу уже едите и ничего, да?
Сашулечка
05.05.2011, 23:06
ну т.е. на молочку сильная была реакция вплоть до отёка? а теперь вы по немногу уже едите и ничего, да?
Да:) творожки вообще каждый день трескаем:))
Да:) творожки вообще каждый день трескаем:))
уууу, завидуем вам :)), мне кажется что я плохо описала ребёнка раз препарат не подобрать никак :005:
Сашулечка
05.05.2011, 23:20
уууу, завидуем вам :)), мне кажется что я плохо описала ребёнка раз препарат не подобрать никак :005:
А разве ИЕ не сам наблюдает за ним:008: вот о Варе у него неправильно сложилось впечатление, так как он как пришел она на нем повисла и стала что то на тарабарщине своей говорить и он решил что она общительная и не стеснительная а на деле это не так - это она дома такая смелая:)) когда я ему это объяснила все сразу стало на свои места и мы какаем:080: а так первый препарат был у старшей мимо:008:
А разве ИЕ не сам наблюдает за ним:008: вот о Варе у него неправильно сложилось впечатление, так как он как пришел она на нем повисла и стала что то на тарабарщине своей говорить и он решил что она общительная и не стеснительная а на деле это не так - это она дома такая смелая:)) когда я ему это объяснила все сразу стало на свои места и мы какаем:080: а так первый препарат был у старшей мимо:008:
Поздравляю! :flower: А мы только собираемся встретиться с ИЕ. Волнуюсь, как пойдёт лечение... А у Ваших девочек не было сильных кожных обострений?
Вас то он дома наблюдал, а нас в клинике, может в этом разница?
а есть где-нибудь описания препаратов конституционных(неуверена что правильно написала)
Сашулечка
05.05.2011, 23:47
Поздравляю! :flower: А мы только собираемся встретиться с ИЕ. Волнуюсь, как пойдёт лечение... А у Ваших девочек не было сильных кожных обострений?
Не волнуйтесь,запишите все привычки малыша,свои вопросы..а младшей было обострение но не сильное- держалось не долго.
Сашулечка
05.05.2011, 23:49
Олеся Ваш пост не цитируется..в гугле наберите название препарата сразу много всего найдете))
Вас то он дома наблюдал, а нас в клинике, может в этом разница?
а есть где-нибудь описания препаратов конституционных(неуверена что правильно написала)
Пишите в гугле название препарата и дальше слова : Материа медика.
Или на первой странице этого топа пошукайте, там вроде были ссылки на какую-то из материа медика?!
спасибо!
что-то в том лекарстве которое нам прописали, нет никаких сходств с моим ребёнком :005:
manypupsik
06.05.2011, 10:50
Девочки...Ну разве это нормально - уже 2 недели как цветные, обильные :010: ...эти, из носа !
:005: Я так понимаю, что для гомеопата - это не имеет значения?.. Т.е. у нас главная проблема - что нос не дышит. Сегодня дам третий препарат... А так все нормально, ребзь бодрый... Или у меня снова аллопатические взгляды ?..
Девочки...Ну разве это нормально - уже 2 недели как цветные, обильные :010: ...эти, из носа !
:005: Я так понимаю, что для гомеопата - это не имеет значения?.. Т.е. у нас главная проблема - что нос не дышит. Сегодня дам третий препарат... А так все нормально, ребзь бодрый... Или у меня снова аллопатические взгляды ?..
добрый день!
по мне, так лучше уточняйте у гомеопата, нормально ли. - я тут месяц назад сама на радостях проходила неделю с зелеными соплями, все ждала дура пока организм сам справится (к слову сказать, он у меня последние 3 мес действительно стал со всем справляться, даже ротовирус от сына подхватила, так без температуры прошел!), в общем дождалась что уже и головные боли и головокружения начались:009:. Не знаю конечно, что было, но в итоге когда ИЕ позвонила, он ругал, что похоже на гайморит и что я запустила :073:. Правда, с третьего раза препарат попал, в итоге предполагаемый гайморит прошел за 3 дня :)
manypupsik
06.05.2011, 12:16
Спасибо за ответ ! А если не секрет, какой препарат вам помог в конечном итоге?..:flower:
Со взрослыми, конечно, легче... Тут понятно, что голова болит от носа. А с ребенком... Я ИЕ говорю, что у нас МНОГО ЦВЕТНОГО... но он, такое ощущение, делает акцент именно на том, что нос не дышит. Но ему, наверное, виднее...:008:
Brain Twister
06.05.2011, 12:30
Спасибо за ответ ! А если не секрет, какой препарат вам помог в конечном итоге?..:flower:
Со взрослыми, конечно, легче... Тут понятно, что голова болит от носа. А с ребенком... Я ИЕ говорю, что у нас МНОГО ЦВЕТНОГО... но он, такое ощущение, делает акцент именно на том, что нос не дышит. Но ему, наверное, виднее...:008:
Где-то тут в топике приводили циату, что совершенно неважно, какого цвета из носа (зеленого, желтого, хоть фиолетового), если остальное нормально и ребенок бодрый.
Луна-луна
06.05.2011, 13:44
Где-то тут в топике приводили циату, что совершенно неважно, какого цвета из носа (зеленого, желтого, хоть фиолетового), если остальное нормально и ребенок бодрый.
Не важно в каком смысле? Так и ходить? Ничего не принимать? А сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.