Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
это я про остеопата:)
Ксенофонтова - это остеопат и есть.:)
Ксенофонтова - это остеопат и есть.:)
я то в курсе:)ну,не все же это наверное знают,вот и уточнила.:008:
Ой!:001:
Простите, со слепу не разглядела - что Вы самой себе отвечали. Я-то захотела быть полезной окружающим, а получилось - Вам.:)
Кириника
21.10.2011, 16:34
Пожалуйста. :)
А вообще в городе очень много хороших остеопатов, в разы больше чем хороших гомеопатов. Лично знакома с десятком, через каждого прошла, но нашла "своего" врача. Это - важно.
И мне в личку напишите пожалуйста остеопата, если Вас не затруднит:flower:
Еще раз дублирую.
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ:
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
Если наберется достаточно народу (20 человек), попробуем провести третий семинар.
justforyou
21.10.2011, 16:43
вдруг кто-нибудь подумает, что это настройщица пианино!
вдруг кто-нибудь подумает, что это настройщица пианино!
ну да... если скелет настроить может, то почему пианино не настроить?:))
Еще раз дублирую.
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ:
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
Если наберется достаточно народу (20 человек), попробуем провести третий семинар.
ГРУППА № 1
(семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00)
1. SOFIT:support:
2. диорелла:support:
3. Рыжесть:support:
4. Margaritka:support:
5. •• Инна ••:support:
6.PELAGJA:support:
7. КЛюбНика:support:
8. Nanny :support:
9. mtanya7:support:
10. МамаСа:support:
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова:support:
14. дочкина мама :support:
15. ультраФиолет:support:
16. АнелА:support:
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша:support:
20. Луна-луна:support:
Я вот проглядела, а кто семинар проводить будет? и про что там будет?
diorella
21.10.2011, 17:11
Я вот проглядела, а кто семинар проводить будет? и про что там будет?
обещаны 3 ученика школы Витулкаса:080: тема не обозначена:)
круто)
http://lechebnik.info/445/index.htm
вот чего нашла.
Вот не надо. Три не обещаны. Написано же - может будет аж 3. Точно будет 2. Третий хочет, вопрос - сможет ли.
Но то, что закончили Академию классической гомеопатии Дж. Витулкаса (Московский филиал), постоянно ездят на стажировки в Академию, как в Москву, так и на о. Алониссос (Греция), где расположена первая основная Академия, посещают семинары светил (не только из школы Витулкаса) отечественных и зарубежных (типа Шанкарана того же) - оце факт. По крайней мере про обещанных двоих точно факт.
Первый семинар для всех групп будет вводный. Основы гомеопатии. Думаю - это правильно. А то мы тут все под основами разное понимаем, хоть и говорим одними и теми же штампами. Чтобы нам было проще общаться и понимать, по какому пути идет наше исцеление и исцеление детей, надо все таки всем прийти к одному знаменателю. Есть классика. Этих людей учили классике, так сказать - академическому пониманию.
Если народу захочется развить тему и свои знания, проведем продолжение. Может врачи согласятся на троих взять больше народу за раз, а то по 20 человек разбивать, когда зал 300 вмещает... короче, поживем-увидим. Может еще и не понравится народу.:)
Девочки, кто что знает про обладателей следующих ников. Смски отправила вчера днем - все равно тишина, ни тут не отписались, ни смску не кинули - канули. Ждем еще сутки и завтра вечером добираем из второго списка, т.к. следующая неделя у меня сильно напряжная, на ЛВ смогу заходить только чтобы отметить перечисливших деньги, если будут падать смски от СБ. А там уж и семинар на носу :))
12. Vesnyshka
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
ГРУППА № 1
11.Подруга организатора :support:
12. Vesnyshka:support:
17. Ms.Lina:support:
18.☼ethno☼
Осталась только .☼ethno☼. Повторную смску кинула. Ждем до завтра и достаем резерв :)) или не достаем резерв :004:
justforyou
21.10.2011, 20:50
Девочки, сегодня искала на форуме Котока кое-что, а мне случайно попалась тема, в которой Александр в своем сообщение дает отзыв об Академии Витулкаса, вот что он пишет
Там одна форумчанка спрашивает об образовании в сфере гомеопатии.
Re: Где начать обучение Гомеопатии?
Сообщение Polosat » Вт авг 09, 2011 10:17 am
Добрый день, Александр! Добрый день, Екатерина!
Екатерина, я бы рекомендовала Российский филиал международной академии классической гомеопатии Джорджа Витулкаса. Александр, почему Вы его не упоминаете ? Обучение там длится 4 года: всего 8 семестров, каждый по 2 недели, раз в полгода. Они также организуют поезди в Грецию к Витулкасу на семинары. Я не врач, просто меня заинтересовала гомеопатия (лечу у гомеопата свою семью). На курсах мне очень понравилось, я даже поступила в медицинский институт, т.к. знаний явно не хватает ну и работать гомеопатом (если вдруг я в итоге решусь) без диплома нельзя. По сравнению с Лондонским факультетом (я выбирала между этими двумя заведениями) мне показалось, что объем знаний в Академии Витулкаса несколько "объемнее". Лекции записаны на видео, ведет сам Втулскас, преподаватели во время лекций отвечают на все вопросы, что-то от себя добавляют. Они все его ученики. Александр, мне бы хотелось узнать Ваше мнение, если можно.
Заранее спасибо,
Ольга.
Re: Где начать обучение Гомеопатии?
Сообщение Александр Коток » Вт авг 09, 2011 12:07 pm
"Преподавание" (без кавычек тут не обойтись) гомеопатии посредством видео - это уже просто какое-то дикое издевательство над здравым смыслом. Самый лучший лектор не может заменить практики, а когда вместо лектора демонстрируется сакральный фильм (чтобы увидеть его, надо уплатить немалые деньги и приехать на место) - алчность и профанация гомеопатии, доведенные до степени абсурда. Витулкас давно уже отошел от преподавания, но кому-то на греческих островах и на местах приличные заработки все еще покоя не дают. Я не знаю, кто и как комментирует это видео. Те фамилии, что я видел в связи с этой заочной школой, мне ничего не говорят. Сомневаюсь, что это на самом деле грамотные специалисты. Я много лет знаком с выпускниками Академии Витулкаса, причем уже лет 15, еще с тех времен, когда он был живчиком, сам активно преподавал. Уровень их был близок к нулевому. Те, кто продвинулся в гомеопатии, потом еще очень долго учились. Кто не стал учиться - так и остался на том же уровне. В Риге, например, несколько выпускников Академии. Рекомендовать мы их давно перестали за полной, абсолютной профнепригодностью. Но даже если списать все на недобросовестность студентов, невозможно не отметить, что огромный и очень серьезный пласт метода (гомеопатия 5-6-го "Органонов") не преподается вообще, Витулкас застрял на 4-м "Органоне", рекомендации в котором сам Ганеман отверг. Насколько мне известно, не преподается также (вообще, или в лучшем случае слегка упоминается) миазматическая теория. А без этого в лечении хронических болезней нечего делать. Для меня это просто маркер профессиональности курсов. Где не говорят о миазмах и миазматических подходах или просто бросают студентам "да все лекарства тримиазматические, вы подобие ищите", там время и деньги на обучение можно не тратить.
Обучение гомеопатии неврачей - проблема, о которой приходится много говорить. Курсы, на которых учат гомеопатии (выходящей за пределы проблем прорезывания зубов или острого детского поноса) людей без медицинского образования, да еще дают им какие-то свидетельства - неизбежная профанация. Гомеопатия - часть медицины. Гомеопат должен хорошо знать патологию, пропедевтику внутренних болезней, хирургию, ориентироваться в смежных специальностях. Обучение на курсах внушает людям, которые не изучали медицину, ложное представление, что они понимают, чем занимаются, готовы врачей поправлять. А это бред. Вне клиники не существует ни одного клинического метода в медицине.
На десерт из гостевой книги д-ра А. П. Иванива:
"Касательно Греции: там две официальные школы гомеопатии, и Школа Витулькаса к ним не относится. Более того, в апреле 2010 года на Совете ЕСН (Еврокомитета Гомеопатии) в Любляне (проходит дважды в год в разных странах Европы), по предложению Александра Иванива и Вангелиса Зафириу, "школе" Витулькаса отказано в евросертификации дипломов. Уверен, что и дипломов Лиги им не видать. И связано это с тем, что, в жажде наживы, обучают гомеопатии не только врачей, но и всяческую шваль без клинической практики. Но нас это мало волнует - у нас с избытком своих недоделанных "самородков, родства не знающих". В Украине же "диплом" филиала Витулькаса является лишь ПРИЛОЖЕНИЕМ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ к официальному документу о прохождении обучения на курсе гомеопатии в НМАПО им. Шупика (единственному официальному месту обучения гомеопатии в стране). В России тоже есть свои законы, и они также говорят о том, что дипломы любых иностранных "школ", КАК ПРИЛОЖЕНИЕ, выдают только после прохождения ТУ по гомеопатии в официальных учреждениях РФ".
взято отсюда http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=32110&p=334824&hilit=%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D 1%81#p334824
и еще:
Я соглашусь с Сергеем, что "сектантность" в школе Витулкаса присутствует, причем изрядная. Дело совершенно не в том, что Витулкас не расходится с Ганеманом (хотя как раз с ним периода 1830-1843 гг. очень даже расходится) и Кентом (с ним он действительно не расходится, Витулкас практиковал по Кенту). Дело во внушаемом студентам "от Витулкаса" (особенно на Алониссосе) чувстве превосходства, особости, близости к каким-то сакральным знаниям, освященным Учителем. Ну чего ради, спрашивается, обычные, не очень длительные и не очень серьезные курсы, не идущие ни в какое сравнение с программой колледжей в Индии или Пакистане и даже курсами усовершенствования по гомеопатии врачей в Бразилии, были названы АКАДЕМИЕЙ? Что в них такого академического? Есть академическая библиотека, толпы профессоров (сам Витулкас, не имеющий признанного медицинского образования, может гордиться только титулами "почетного профессора" в нескольких университетах), доцентов и ассистентов, возможности присутствовать на приемах сильных гомеопатов, писать академические труды? Зачем выпускникам присваивается нигде не признаваемый титул IACH, к чему все эти павлиньи перья? В самой Греции курсы Академии Витулкаса не признаются и, если судить по сообщениям д-ра Иванива, не будут признаваться ни в Европе, ни за ее пределами, как не соответствующие стандартам обучения гомеопатии.
это здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=31868&p=337172&hilit=%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D 1%81#p337172
мама2пацанов
21.10.2011, 20:51
А Глинтвейн можно при гомеопатии:065:
ГРУППА № 1
18.☼ethno☼:support:
ультраФиолет
21.10.2011, 21:42
ГРУППА № 1
Круг замкнулся:))
Не желает ли кто из второго "выкупа" поменяться со мной местами?:))
я бы с удовольствием поменялась:))
ультраФиолет
21.10.2011, 21:58
я бы с удовольствием поменялась:))
Щаз мы Оргу в личку стуканем;)
Мама Кати и Юли
21.10.2011, 22:13
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, (в личку) телефон, по которому можно записаться на 1-й прием к гомеопату Антоновой Е.А. Спасибо!:flower:
ультраФиолет
21.10.2011, 22:15
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, (в личку) телефон, по которому можно записаться на 1-й прием к гомеопату Антоновой Е.А. Спасибо!:flower:
А с первой страницы разве убрали телефоны центров, где она принимает? На дому она приемы не ведет;)
Девочки, сегодня искала на форуме Котока кое-что, а мне случайно попалась тема, в которой Александр в своем сообщение дает отзыв об Академии Витулкаса, вот что он пишет
Там одна форумчанка спрашивает об образовании в сфере гомеопатии.
взято отсюда http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=32110&p=334824&hilit=%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D 1%81#p334824
и еще:
это здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=31868&p=337172&hilit=%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D 1%81#p337172
И кому теперь верить? :065::046:
diorella
21.10.2011, 22:18
ага:0019:
И я бы с удовольствием перескочила.)
Вселеннaя
21.10.2011, 23:31
добрый вечер,девочки!!
весь топик не осилить..есть такие,кто вылечил нейродерматит?..к кому посоветуете?
спасибо!
ультраФиолет
21.10.2011, 23:48
Девочки! Из тех, кто 6-го пойдет на семинар, есть кто-нибудь с Юго-Запада (до Нарвской)?
А то у Инны футболка моя "гомеопатическая" лежит с незапамятных времен, а мы опять не пересечемся, получается :(
Была бы благодарна, если бы кто-нибудь забрал у нее на семинаре:flower:
Щаз мы Оргу в личку стуканем;)
:))ОЗ рулит:))
ультраФиолет
22.10.2011, 00:03
:))ОЗ рулит:))
Это наше всё!:))
Девочки! Из тех, кто 6-го пойдет на семинар, есть кто-нибудь с Юго-Запада (до Нарвской)?
А то у Инны футболка моя "гомеопатическая" лежит с незапамятных времен, а мы опять не пересечемся, получается :(
Была бы благодарна, если бы кто-нибудь забрал у нее на семинаре:flower:
:013:
тоже об этом думала :)
добрый вечер,девочки!!
весь топик не осилить..есть такие,кто вылечил нейродерматит?..к кому посоветуете?
спасибо!
Антонова, Фролов.
А ни кто не знает, к Антоновой запись на сколько? А то у племянницы ужас что творится, уже 3 недели истерики, на фоне развода с мужем сестра нервная, ей бы тоже надо конечно((( Но хоть ребенку помочь, а то она уже не знает что делать.
Вселеннaя
22.10.2011, 00:36
Антонова, Фролов.
:flower::flower::flower:
Мама Кати и Юли
22.10.2011, 00:47
А с первой страницы разве убрали телефоны центров, где она принимает? На дому она приемы не ведет;)
Вот как раз на 1-й странице и написано, что дозвониться к ней можно только вечером... Так поняла, что домой..:016: Посмотрела сайт центра на Полярников - ее в списке врачей не нашла.. Теперь - в полном недоумении...:005:
:flower::flower::flower:
Мы кстати у Фролова лечимся) Вам кому надо,ребенку?
Вселеннaя
22.10.2011, 01:01
Мы кстати у Фролова лечимся) Вам кому надо,ребенку?
и как?
мне самой надо..
после родов дерматит на руках(((((((
и как?
мне самой надо..
после родов дерматит на руках(((((((
успешно, но только учтите что это процесс не быстрый, и не всегда легкий))
если повезет то 4-6 мес, но в основном около год, иногда больше.
мы 8 мес. лечимся, осталось немного на ножках, у старшего быстрее пошло ( у него неврологические проблемы, энурез и логопедия).
ультраФиолет
22.10.2011, 01:17
Вот как раз на 1-й странице и написано, что дозвониться к ней можно только вечером... Так поняла, что домой..:016: Посмотрела сайт центра на Полярников - ее в списке врачей не нашла.. Теперь - в полном недоумении...:005:
Имеется в виду, что дозвониться в случае "острого" состояния - если на прием не сподручно срочно попасть:)
А так - принимает она на Полярников в том числе.
Мама Кати и Юли
22.10.2011, 01:19
Имеется в виду, что дозвониться в случае "острого" состояния - если на прием не сподручно срочно попасть:)
А так - принимает она на Полярников в том числе.
Понятно... Спасибо Вам!!!:flower::flower::flower:
mama Lizika
22.10.2011, 01:28
мы 8 мес. лечимся, осталось немного на ножках, у старшего быстрее пошло ( у него неврологические проблемы, энурез и логопедия).
А подскажите, плиз, чем отличается нейродермит от простой аллергии.
А то муж рассказывает, что в детском возрасте он у него был, но как выглядел, он не помнит...
evelina lu
22.10.2011, 01:33
А ни кто не знает, к Антоновой запись на сколько? А то у племянницы ужас что творится, уже 3 недели истерики, на фоне развода с мужем сестра нервная, ей бы тоже надо конечно((( Но хоть ребенку помочь, а то она уже не знает что делать.
Мы попали быстро. Звонила в четверг , придти предложили в следующую среду. 560-00-77 регистратура на Полярников 15
счастливое семейство
22.10.2011, 01:35
Раньше не нейродермитом называли практически все зудящие дерматозы. Сейчас остался только ограниченный нейродермит( лишай Видаля) и отделившийся атопический дерматит.
Вероятно, у вашего мужа был АД
evelina lu
22.10.2011, 01:35
Записываетесь на прием в клинику. А по домашнему звоните в случае острой необходимости в консультации. Запись примерно за неделю до желаемого визита. На Полярников так, на Энгельса не знаю.
А подскажите, плиз, чем отличается нейродермит от простой аллергии.
А то муж рассказывает, что в детском возрасте он у него был, но как выглядел, он не помнит...
нейродермит или атопический дерматит (АД) внешне не могу описать, Вам проще в инете посмотреть))
его на самом деле сложно правильно диагностировать, но наши аллергологи его ставят всем)) и не разбираются он это или аллергия))
у большинства больных АД ни на что нет аллергии, АД это патологический процесс выработки иммуноглобулина Е, он сам себя поддерживает) но он редко остается на всю жизнь, но если его лечить у аллергологов то в последствии бронхиальная астма или аллергический ринит.
у мужа скорее всего просто аллергия была, аллергический дерматит.
Мы попали быстро. Звонила в четверг , придти предложили в следующую среду. 560-00-77 регистратура на Полярников 15
спасибо)
mama Lizika
22.10.2011, 10:22
нейродермит или атопический дерматит (АД) внешне не могу описать, Вам проще в инете посмотреть))
его на самом деле сложно правильно диагностировать, но наши аллергологи его ставят всем)) и не разбираются он это или аллергия))
у большинства больных АД ни на что нет аллергии, АД это патологический процесс выработки иммуноглобулина Е, он сам себя поддерживает) но он редко остается на всю жизнь, но если его лечить у аллергологов то в последствии бронхиальная астма или аллергический ринит.
у мужа скорее всего просто аллергия была, аллергический дерматит.
Как Вы правы!
Потом все перешло в астму.
Так что, видимо, было то, что сейчас АД называют...
Вселеннaя
22.10.2011, 11:44
:flower:
началось 10 месяцев назад..потерплю столько же.только чтоб избавиться:008:
Lana Kadala
22.10.2011, 14:38
Добрый день всем.
Была я на приеме у Мерновой отписываюсь))))
Приятная в общение, назначила на 10-30, из-за пробок опоздала я на на 30 мин., но она терпеливо объяснила как до нее добраться по тел. коротким путем))) общались около часа(сама виновата) ни какого опросника не нужно, просто рассказывала о себе, она задавала вопросы я отвечала. Договорились, что я позвоню ей вечером и она скажет, что принимать (дала с собой 3 вида горошков, какой то один нужно будет).
:flower:
началось 10 месяцев назад..потерплю столько же.только чтоб избавиться:008:
это хорошо, в смысле что не так давно болеете) значит быстрее вылечитесь))
Вселеннaя
22.10.2011, 15:31
это хорошо, в смысле что не так давно болеете) значит быстрее вылечитесь))
надеюсь:091::091:
спасибо за поддержку:flower:
я то ругаю себя,что запустила:015:..правда,ничего из гормональных не принимала и не мазала.....я тут читаю,Что это загннало бы вглубь болячку..
изначально желание почистить все изнутри:005:
Досяшина мамаша
22.10.2011, 20:35
Я тоже помню тот топик читала, но очень хочется послушать что будут говорить и как. Цена вопроса не так велика. Главное это никогда не впадать в эйфорию от титулованности врачей и учебных заведений, не все студенты МГУ супер-пупер специалисты )))))
КАРТИНА ПО СЕМИНАРАМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:
Семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00. Оплата до 2 ноября
ГРУППА № 1 (с последними поправками)
2. диорелла:support:Опл
3. Рыжесть:support:Опл
4. Margaritka:support:Опл
9. mtanya7:support:Опл
15. МариДа:support:Опл ультраФиолет
19. Досяшина мамаша:support:Опл
Оплаты обязательно подтверждать через личку или смс с указанием ника и 4х последних цифр карты СБ или №квитанций (пр. документы) других банков.
Семинар 20 ноября (вс) в 15.00 (Группа 2). Оплата до 16 ноября
21. Витали :support:
22. anex:support:
23.ультраФиолет :support:
24. МарЯся
25. kitya:support:
26. Olia:support:
27. Фисташка:support:
28. МурЛямур
29. Лена_С
30. подруга Nanny (Куркумина):support:
31. хомяк
32. Кириника:support:
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия:support:
36 МамаТаня
37. tanyaka :support:
38. Apa:support:
39. Mss_Natali :support:
40. Leonia
Дата и время согласованы. Девочки из второй группы начинайте подтверждение или отказ смайлами. Кто не сбросил координаты и имена - самое время. Хомяк, Nanny, координаты и имена подружек обязательно. Желающие платить - НОМЕР КАРТЫ СБ РФ 4276 5500 1211 4305 Остальные реквизиты через личку.
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
Желающие на декабрь добавляемся самостоятельно.
Девочки, по поводу Академии по моей инфе. Если Вы не имеете диплом врача - Вас допустят до лекций (хотите знать - пожалуйста, но лечить только себя и близких на альтруистских началах), но документов не дадут никаких. Чтобы получить документальное подтверждение окончания Академии необходимо иметь диплом медицинского ВУЗа. Я читала это на сайте и врач мне это подтверждала. Так что...
КАРТИНА ПО СЕМИНАРАМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:
Семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00
ГРУППА № 1 (с последними поправками)
Оплаты обязательно подтверждать через личку или смс с указанием ника и 4х последних цифр карты СБ или №квитанций (пр. документы) других банков.
Семинар 20 ноября (вс) в 15.00 (Группа 2)
22. anex
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
27. Фисташка
28. МурЛямур
29. Лена_С
30. подруга Nanny (Куркумина)
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия
36 МамаТаня
38. Apa
39. Mss_Natali
40. Leonia
Дата и время согласованы. Девочки из второй группы начинайте подтверждение или отказ смайлами. Кто не сбросил координаты и имена - самое время. Хомяк, Nanny, координаты и имена подружек обязательно. Желающие платить - НОМЕР КАРТЫ СБ РФ 4276 5500 1211 4305 Остальные реквизиты через личку.
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
Девочки из второй группы и резерв. Не надо копировать полностью все списки. Копируйте только свой - иначе все место займете ))))
Девочки из второй группы и резерв. Не надо копировать полностью все списки. Копируйте только свой - иначе все место займете ))))
Ага, щаз исправим.)
22. anex
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
27. Фисташка
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия
36 МамаТаня
38. Apa
39. Mss_Natali
40. Leonia
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
Можно меня записать в третью группу на декабрь?
22. anex
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
27. Фисташка
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия
36 МамаТаня
38. Apa
39. Mss_Natali
40. Leonia
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
Фисташка
22.10.2011, 22:17
22. anex
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия
36 МамаТаня
38. Apa
39. Mss_Natali
40. Leonia
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
Mss_Natali
22.10.2011, 22:47
22. anex
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия
36 МамаТаня
38. Apa
40. Leonia
22. anex
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
36 МамаТаня
38. Apa
40. Leonia
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
22. anex :support:
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
36 МамаТаня
38. Apa
40. Leonia
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia :support:
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
36 МамаТаня
38. Apa
40. Leonia
24. МарЯся
25. kitya
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
36 МамаТаня
38. Apa :support:
40. Leonia
24. МарЯся
25. kitya
28. МурЛямур
29. Лена_С
30. подруга Nanny (Куркумина) :support:
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
36 МамаТаня
40. Leonia
24. МарЯся
25. kitya :support:
28. МурЛямур
29. Лена_С
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
36 МамаТаня
40. Leonia
ОБНОВЛЕННАЯ ИНФА ПО СЕМИНАРАМ:
Семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00. Оплата до 2 ноября
ГРУППА № 1 (сформированная)
13. Терешкова:support:Опл
Оплаты обязательно подтверждать через личку или смс с указанием ника и 4х последних цифр карты СБ или №квитанций (пр. документы) других банков для идентификации плательщика. Если что-то меняется - своевременно сообщайте и меняйтесь с желающими из второй группы.
22. anex:support:
24. МарЯся
25. kitya:support:
26. Olia:support:
28. МурЛямур
29. Лена_С:support:
30. подруга Nanny (Куркумина):support:
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
36 МамаТаня:support:
38. Apa:support:
40. Leonia
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
МамаТаня
23.10.2011, 14:04
24. МарЯся
27. Фисташка :support:
28. МурЛямур
29. Лена_С :support:
31. хомяк
32. Кириника :support:
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия :support:
40. Leonia
Девочки, МамаТаня и Лена_С, удалите свои подтверждения, чтобы мне заново не писать все для тех, кто не читал, когда из-за списков на другую страницу все уйдет. Я вас отметила в своем списке :))
Я подтверждаюсь на семинар 20 ноября.
24. МарЯся
27. Фисташка :support:
28. МурЛямур
29. Лена_С :support:
31. хомяк
32. Кириника :support:
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия :support:
40. Leonia :support:
Девочки, у меня изменились обстоятельства, никто не хочет поменяться со мной из второй группы?
Девочки, у меня изменились обстоятельства, никто не хочет поменяться со мной из второй группы?
По-моему, кто-то уже хотел меняться несколькими постами раньше... Я тоже могу поменяться, но будучи номером 38 мне неудобно лезть с таким предложением раньше 17-ти человек, стоящих впереди меня :))
Ох, я бы поменялась. Но мой номер последни :-). У меня после 14-го на работе начинается завал.
Почему-то К%оток пишет, что Волошке%вича нет в его списках рекомендуемых врачей. Интересно, почему ?)) Сам он комментировать отказывается.
Терешкова
24.10.2011, 01:07
Почему-то К%оток пишет, что Волошке%вича нет в его списках рекомендуемых врачей. Интересно, почему ?)) Сам он комментировать отказывается.
А буквально пару месяцев назад был...интересно, что изменилось?
Слово организатора семинара.
Номер номером, но решать с кем меняться, мне кажется, имеет право тот, кто меняется. Так что выбирайте, ☼ethno☼ :))
По-моему, кто-то уже хотел меняться несколькими постами раньше... Я тоже могу поменяться, но будучи номером 38 мне неудобно лезть с таким предложением раньше 17-ти человек, стоящих впереди меня :))
Ну давайте немного подождем, и если никто не захочет поменяемся?
Слово организатора семинара.
Номер номером, но решать с кем меняться, мне кажется, имеет право тот, кто меняется. Так что выбирайте, ☼ethno☼ :))
Тогда меняемся с Арой? Ара, вы согласны?
Зашла на страницу Виноградовой И.А. и она пишет ещё о 4-х классиках в СПб. http://www.homeopat-spb.ru/gomeopati
Может, вынести их всех на 1-ю страницу топа?
1. Величко Алла Григорьевна
тел.моб.: +7-921-979-0783
2. Гендель Ирина Эрнестовна
тел.моб.: +7-921-631-3064
3. Гореленкова Людмила Александровна
тел.моб.: +7-921-180-7853
4. Мизюха Анна Олеговна
тел.моб.: +7-921-380-1052
5. Виноградова Ирина Анатольевна
тел.моб.: +7-921-407-65-20
Во-первых, вынести может только автор топа, а ее на ЛВ не пущают по некоторым причинам.
Во-вторых, без рекомендаций просто по фамилиям выбирать - странно.
В-третьих, три последних будут на семинаре. Вот там и посмотрите воочию :))
А вообще - установка топа - не выкладывать координаты врачей в он-лайне :ded: Удалите
Ну давайте немного подождем, и если никто не захочет поменяемся?
Я буду рада :) Потому как стою на распутье - идти к Виноградовой на приём или нет (со своими проблемами), а тут при личной встрече можно сразу и представление о человеке получить :) Или выбрать другого врача :)) Но если кто-либо из списка впереди меня тоже захочет поменяться, то настаивать не буду :008:
Софья SOFIT, поменяйте нас пожалуйста!:091:
А вообще - установка топа - не выкладывать координаты врачей в он-лайне :ded: Удалите
Дык эти координаты все по ссылке указаны :)) Если они даны, то значит врачи не против этого... я так думаю :008:
:))Почему-то К%оток пишет, что Волошке%вича нет в его списках рекомендуемых врачей. Интересно, почему ?)) Сам он комментировать отказывается.
Не претендуя на величие Котока, ответственно заявляю, что и в моих списках нет.
И комментировать тоже не буду :))
Так что, удалять или оставляем? :)
Дык эти координаты все по ссылке указаны :)) Если они даны, то значит врачи не против этого... я так думаю :008:
Врачи не против, автор топа против. Она так говорила. Так что относитесь с уважением, не у себя дома :))
Врачи не против, автор топа против. Она так говорила. Так что относитесь с уважением, не у себя дома :))
Ну ладно, удаляю :))
почему врачи не против - оно понятно :))
Я буду рада :) Потому как стою на распутье - идти к Виноградовой на приём или нет (со своими проблемами), а тут при личной встрече можно сразу и представление о человеке получить :) Или выбрать другого врача :)) Но если кто-либо из списка впереди меня тоже захочет поменяться, то настаивать не буду :008:
Дык менять аль как? Не взрывайте мозг на сон грядущий, определяйтесь уже :)) У Виноградовой завал. Берите Гориленкову, если на севере
Дык менять аль как? Не взрывайте мозг на сон грядущий, определяйтесь уже :))
Я за! :)
Я за! :)
ок, завтра обновлю. С Вас 750 руб до 2го ноября :)) Я спать!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.