Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
ПлюсМинус
21.11.2011, 23:12
У кого-нибудь был положительный опыт в лечении варикоза и сопутствующих осложнений гомеопатически?
Если пойти на прием к флебологу, то "резать не дожидаясь перетонитов"...
Луна-луна
22.11.2011, 03:31
да уж отзывов крайне мало....... а они очень нужны....
я вам обещаю расскажу все что будет с нами... только мы пока в процессе, так что особо поделиться нечем:016::016:
Спасибо, обязательно рассказывайте.
Значит всё-таки симптомы были :ded: Вот в том-то и дело, что посты, которые говорят, что симптомов не было, а врач назначил препарат, дезориентируют, и на выходе получаются неверные выводы о враче..
я говорила, об изменении в поведении, если перечитаете, увидите. и о том, что после приема ГЛС в течение остальных дней, ребенок был бодр и никаких симптомов не было.
так мы и не принимали больше ничего.
а какой у ребенка кашель или сопли мы же всегда можем описать, правильно? но это же не совсем те симптомы, которые собирает гомеопат...:008:
Вирусная пневмония это не отдельный вирус, это понятие, которое означает развитие пневмонии от вируса, а не от бактерии. А вирус может быть разным, в том числе и вирус гриппа может вызвать вирусную пневмонию. И если организм пустил этот вирус в лёгкие, то это плохо. Далеко не у каждого один и тот же вирус вызывает пневмонию.
со всем согласна. думаю, в нашем случае, не вирусная она, если можно так сказать.
после 10ти дней ОРВи, какая же это вирусная?
ИЕ я видела лично, и у меня сложилось о нём как о враче не очень хорошее впечатление, я уже писала в топе. У меня ребёнок аллергик, ей можно только яблоки и груши, и любые другие фрукты вызывают дикий восторг, даже лимоны, которые я ей давала очень редко. И ИЕ делает на этом основании вывод, что ребёнок любит кислое :010: А она сладкого-то и не пробовала.. Сбор симптомов был очень поверхностный, многие мои мысли домысливались им же.. Поэтому я составила своё представление о его компетентности. А в этом топе мы делимся мнениями о врачах, их методах лечения, удачах и неудачах, поэтому не считаю свои посты некорректными :008:
Хотя Вы безусловно правы, когда пишете, что в топе чаще можно увидеть отрицательные отзывы, чем положительные, потому что пишут в основном те, у кого есть проблемы. Но топ я прочитала весь, и набранная статистика в отношении ИЕ (и ЕА также) расстраивает.. И про то, что в острых случаях ИЕ перебирает ГЛС в больших количествах читала уже неоднократно. Вот что это значит? При одних и тех же симптомах может быть подобно 6 препаратов сразу? :009:
Про Волошкевича отзывы тоже были, и хорошие и не очень, особенно о его характере, но я не акцентируюсь на Волошкевиче, потому что изначально поняла, что лечиться у него не буду.
насколько я поняла, вы вообще пока ни у какого врача не лечитесь?
6 препаратов не сразу, безусловно, при разных симптомах. Примерно один препарат в 4 часа.
если не работает, новый сбор симптомов и другой препарат.
у меня есть еще один пример, по поводу ИЕ к вышесказанному Вами, но меня, уже, видимо, обвинят в необъективности, и в том, что я его защищаю.... :008:
хотя это не так, конечно. я просто пытаюсь не вешать ярлыки...:008:
спасибо! пока не очень получается поправиться
у нас тоже, к сожалению :(
если что-нибудь волшебное поможет, делитесь, что это было...:008:
Аня, может быть я конечно ошибаюсь, но по-моему именно при бактериальной инфекции косвенными признаками служат бледность, вялость, то есть более выраженная интоксикация, плохо сбиваемая температура. А вирусные инфекции как правило переносятся легче. Поэтому я и посчитала нормальным, что при вирусной пневмонии ребенок весел.
Может быть он и справлялся. Вот Комаровский описывает в своей книге аденовирусную инфекцию. Он говорит, что при этом вирусе происходит волнообразное течение болезни. Т.е.заболевает ребенок, через 3-5 дней наступает улучшение, но на следующий день вновь поднимается температура и происходит ухудшение.
Но это конечно, если это действительно был вирус. Определить это можно было точно только по анализу крови. Но при воспалении легких думаю ни один педиатр не будет этим заморачиваться. Просто назначит антибиотики и все.
Все это только мое ИМХО. Я не врач.:flower:
ну конечно, так оно и было...
дело в том, что вирусные заболевания как правило отличаются резким ухудшением самочувствия, скачком темп .... ну у нас так, чаще всего... причем кажется, что на пустом месте ребенок заболевает, как говорится, ничего не предвещало.
в нашем случае совсем не так было, мы уже 10 дней вялотекуще болели, кашляли, мне очень не нравилось, что не поднималась темпа, что мы застряли в одном состоянии, мне кажется, у нас осложнение просто. хотя это удивительно.... с чего оно взялось, я до сих пор не могу представить :009::009::009:
у ребенка не было ни разу даже бронхита...:008:
Попробуйте вместо бепантена сок картофеля, огурца,кисель овсяный, масло оливковое, масло зародышей пшеницы, нам все это зуд снимало отлично)
да, я вот только думаю что у нее аллергия и на картошку и на овсянку..... подойдет наверно только пшеница.... сейчас
ТТТ все подсохло, чешет но не раздирает... :091::091::091:
justforyou
22.11.2011, 13:23
да, я вот только думаю что у нее аллергия и на картошку и на овсянку..... подойдет наверно только пшеница.... сейчас
Ну вот и хорошо, глядишь все и наладится!
А препарат, видать, Ваш попал в десятку!:ded:
Алиса_Ромкина мама
22.11.2011, 13:32
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Хочу спросить у вас совета...
Мне посоветовали обратиться к гомеопату в центр гомеопатической медицины на Большой Конюшенной.
http://www.medgomeo.spb.ru/ Кто-нибудь бывал там?
И еще, у кого-нибудь был опыт лечения пиелонефрита гомеопатией?
Спасибо!!
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Хочу спросить у вас совета...
Мне посоветовали обратиться к гомеопату в центр гомеопатической медицины на Большой Конюшенной.
http://www.medgomeo.spb.ru/ Кто-нибудь бывал там?
И еще, у кого-нибудь был опыт лечения пиелонефрита гомеопатией?
Спасибо!!
туда переехал "Центр Равновесие" И.И. Зуйковой.
Это не классическая гомеопатия, а некое исследование по Фоллю.
Девочки, посоветуйте пожалуйста :091: хорошего гомеопата, для подростка.
туда переехал "Центр Равновесие" И.И. Зуйковой.
Это не классическая гомеопатия, а некое исследование по Фоллю.
девочки ни в коем случае не хочу развивать дискуссию о том какой вид гомеопатии гомеопатичнее, но вот про Зуйкову с ее аппаратом наслышана очень могого и в основном чудес каких-то с излечением таких запущенных случаев..... может не так там все и ужасно????
Бог с ним как они лечат главное чтоб помогло..........
я просто так надеюсь на то лечение которое мы сейчас получаем, но готова уже хоть танцы с бубном танцевать вокруг ребенка лишь бы вылечить этот диатез...... так что наверно если не поможет обратится и к ней тоже......
как-нибудь совсместить эти два лечения никак нельзя????
только не ругайтесь сразу, ладно??? я в гомеопатии полный лох, не знаю много просто хватаюсь за соломинку......
наши обострения такие странные что я не знаю что и думать, толи правда угадали с препаратом толи это просто диатез бушует....
вот вы тут люди начитанные, просветите, я прочитала про ликоподиум в инете, и поняла что у дочки стали проявляться черты свойственные типу ликоподиум (ну или как там правильно назвать) т.е. руки ноги стали холоднее тела, стала просить сладкого, хуже спать по ночам, днем не разбудить, дома тиранствовать над нами-родителями... всего этого раньше не было или было но в такой форме что мне-маме было не заметно....
вот что это может значить????? лечит нас этот горошек или это просто он себя проявляет так в организме и нарпимер если его съем я или муж то мы тоже будем иметь все эти симптомы????
пардон если сумбурно, просто очень любопытно, сама искала инфу на эту тему - не нашла....
diorella
22.11.2011, 17:26
девочки ни в коем случае не хочу развивать дискуссию о том какой вид гомеопатии гомеопатичнее, но вот про Зуйкову с ее аппаратом наслышана очень могого и в основном чудес каких-то с излечением таких запущенных случаев..... может не так там все и ужасно????
Бог с ним как они лечат главное чтоб помогло..........
я просто так надеюсь на то лечение которое мы сейчас получаем, но готова уже хоть танцы с бубном танцевать вокруг ребенка лишь бы вылечить этот диатез...... так что наверно если не поможет обратится и к ней тоже......
как-нибудь совсместить эти два лечения никак нельзя????
только не ругайтесь сразу, ладно??? я в гомеопатии полный лох, не знаю много просто хватаюсь за соломинку......
наши обострения такие странные что я не знаю что и думать, толи правда угадали с препаратом толи это просто диатез бушует....
вот вы тут люди начитанные, просветите, я прочитала про ликоподиум в инете, и поняла что у дочки стали проявляться черты свойственные типу ликоподиум (ну или как там правильно назвать) т.е. руки ноги стали холоднее тела, стала просить сладкого, хуже спать по ночам, днем не разбудить, дома тиранствовать над нами-родителями... всего этого раньше не было или было но в такой форме что мне-маме было не заметно....
вот что это может значить????? лечит нас этот горошек или это просто он себя проявляет так в организме и нарпимер если его съем я или муж то мы тоже будем иметь все эти симптомы????
пардон если сумбурно, просто очень любопытно, сама искала инфу на эту тему - не нашла....
вы читали топ про нее? я уже писала, что даже девочки, которые верят ей, и те уже сомневаются в фолле... по нему часто можно давть продукт - а ребенка обсыпает, при этом зуйкова утверждает, что это не от продукта, а от лезущих зубов,глистов, новой мебели, порошка и тыды..
Сашулечка
22.11.2011, 17:40
вы читали топ про нее? я уже писала, что даже девочки, которые верят ей, и те уже сомневаются в фолле... по нему часто можно давть продукт - а ребенка обсыпает, при этом зуйкова утверждает, что это не от продукта, а от лезущих зубов,глистов, новой мебели, порошка и тыды..
А так же у одной девочки пошли на фоне лечения частые обструкции и висит диагноз БА:(
diorella
22.11.2011, 17:41
А так же у одной девочки пошли на фоне лечения частые обструкции и висит диагноз БА:(
ужас:005:
как у вас дела, Саш?
Сашулечка
22.11.2011, 17:44
ужас:005:
как у вас дела, Саш?
Потрясающе:))
diorella
22.11.2011, 17:48
Потрясающе:))
поправились?:009:
Сашулечка
22.11.2011, 17:50
поправились?:009:
Ты что имеешь ввиду - аллергию или бронхит или стоматит??
diorella
22.11.2011, 17:51
Ты что имеешь ввиду - аллергию или бронхит или стоматит??
:001: эмммм.... что прошло и что осталось?:005:
Сашулечка
22.11.2011, 17:52
:001: эмммм.... что прошло и что осталось?:005:
Аллергия.и бронхит прошли, стоматит долечиваем
ну вот по этому и страшиваю у вас...... у нас сейчас такие страсти на коже без слез не взглянешь, так что при классике тоже не все гладко проходит..... я просто пообщалась с девочкой которой помогло.....
но еще раз говорю я не спорить пришла и не флудить, просто спросила, хочу разобраться что к чему.....
классика она и есть классика, о этому и занялась я этим, но если не поможет... то и по бабкам заговорщицам пойду.....
diorella
22.11.2011, 18:07
ну вот по этому и страшиваю у вас...... у нас сейчас такие страсти на коже без слез не взглянешь, так что при классике тоже не все гладко проходит..... я просто пообщалась с девочкой которой помогло.....
но еще раз говорю я не спорить пришла и не флудить, просто спросила, хочу разобраться что к чему.....
классика она и есть классика, о этому и занялась я этим, но если не поможет... то и по бабкам заговорщицам пойду.....
я какбэ и не спорю, и не наговариваю, просто спрашиваю, читали ли вы... я тоже хотела туда обратиться, но почитала и поняла, что все там как-то мутно...
но очередь за пол года о чем-то говорит, я просто не смогла записаться даже из любопытства, а 2 знакомые девочки там дечатся и довольны, но вот таскать на прием с собой еду это как-то..... странно
я какбэ и не спорю, и не наговариваю, просто спрашиваю, читали ли вы... я тоже хотела туда обратиться, но почитала и поняла, что все там как-то мутно...
мы, правда, не АД там лечить 2 года пытались, но там и правда мутно :(
все очень на потоке, на пациента первичный прием - отсилы полчаса, непервичный - 5 минут. Анализируется только то, что показывает прибор, а не симптомы.
Закон Геринга и не пытаются соблюдать. Точнее, врача это просто не интересует.
У нас были насморки-туботиты-отиты-отиты с антибиотиками - и это якобы уже после подбора КС. На мои вопросы "как же Геринг?" отговорки типа "Инфекция такая".
Горошки совмещаются с аллопатией легко и непринужденно. На очевидное отсутствие логики в лечении - новые отговорки.
В общем, ходили, ходили мы по кругу там 2 года, а потом терпение мое лопнуло и мы ушли.
насколько я поняла, вы вообще пока ни у какого врача не лечитесь?
6 препаратов не сразу, безусловно, при разных симптомах. Примерно один препарат в 4 часа.
если не работает, новый сбор симптомов и другой препарат.
Вот я и не могу понять. Собрали симптомы, дали препарат - мимо. Опять собираем симптомы. Это получается, что плохо собрали предыдущие? Они ведь не могли резко поменяться за 4 часа? Опять даём ГЛС, опять мимо. Опять плохо собрали? В третий раз опять мимо.. У меня напрашивается вывод, что это всё-таки врач что-то недорабатывает :008:
Мы пока не лечимся, и похоже, что ребёнка я таки не буду лечить пока, боюсь.. Ничего, что из овощей пока ест только капусту и кабачки, перетерпим мы это :))
у меня есть еще один пример, по поводу ИЕ к вышесказанному Вами, но меня, уже, видимо, обвинят в необъективности, и в том, что я его защищаю.... :008:
хотя это не так, конечно. я просто пытаюсь не вешать ярлыки...:008:
Все примеры интересны! И положительные особенно :))
Девочки, посоветуйте пожалуйста :091: хорошего гомеопата, для подростка.
ох, весь топик об этом... если б было так просто, советовали направо и налево ((( Список в 1 посте + добавились новые, смотрите последние страницы с семинаром, ищите поиском отзывы по фамилиям, к сожалению, не знаю, что еще сказать
...
как-то мне это не нравится, если проявляются симптомы препарата, это называется прувинг, лучше связаться с врачом...
diorella
22.11.2011, 18:31
но очередь за пол года о чем-то говорит, я просто не смогла записаться даже из любопытства, а 2 знакомые девочки там дечатся и довольны, но вот таскать на прием с собой еду это как-то..... странно
мне честно, ни о чем не говорит... я уже наелась очередьми, стадность и пиар никто не отменял:(
довольны - хорошо... хотите-попробуйте, ведь пока сам не пройдешь - сомнения останутся....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
Вы в этот топик зайдите - там в основном пациенты Зуйковой обитают. Тоже есть и удачи и неудачи.
Кириника
22.11.2011, 19:02
это секта:))
мне ее тоже рекомендовала знакомая, но почитав топик, мне как-то не очень....
К Фролову очередь тоже не маленькая :065:
Сашулечка
22.11.2011, 20:24
Вот я и не могу понять. Собрали симптомы, дали препарат - мимо. Опять собираем симптомы. Это получается, что плохо собрали предыдущие? Они ведь не могли резко поменяться за 4 часа? Опять даём ГЛС, опять мимо. Опять плохо собрали? В третий раз опять мимо.. У меня напрашивается вывод, что это всё-таки врач что-то недорабатывает :008:
Мы пока не лечимся, и похоже, что ребёнка я таки не буду лечить пока, боюсь.. Ничего, что из овощей пока ест только капусту и кабачки, перетерпим мы это :))
Если у ребенка никакой аллергии кроме овощей нет то можно и не лечить...а насчет подбора ГЛС то пока доктор будут перегружен пациентами и ему будут названивать 30 мамашек в день для назначения ребенку препарата он так и будет мимо попадать..Я сделала один вывод - чтобы гомеопат был компетентным он должен быть неизвестным:)) тогда у него будет время чтобы переварить инфу о симптомах и назначить оптимальное ГЛС
К Фролову очередь тоже не маленькая :065:
Как впрочем и к Виноградовой)...
diorella
22.11.2011, 21:50
да? уже очередь?
да? уже очередь?
пиар страшная сила :073:
а мне грустно -и правда если у нее будет очередь, то будет ли прием по 1-2 часа как она сказала на семинаре........
да? уже очередь?
У нее еще 2 месяца назад очередь была на 2 месяца вперед, когда еще и семинаров не было.
Как я поняла, Виноградова на острые случаи не обращает внимания, всмысле что не назначает отдельно препарат. Соответственно, и препараты она подбирает реже, чем тот же Фролов по телефону по 4 раза на дню одному человеку. Тут уж конечно может быть с большой вероятностью мимо по частным симптомам.
Нам на наш кашель она сказала это не главное, хотя нас сейчас именно кашель донимает уже месяц.
diorella
22.11.2011, 22:21
У нее еще 2 месяца назад очередь была на 2 месяца вперед, когда еще и семинаров не было.
:005: как-то мы до ажиотажа проскочили, получается...
Надеюсь, что во время сможет остановится с первичным приемом.
Как я поняла, Виноградова на острые случаи не обращает внимания, всмысле что не назначает отдельно препарат. Соответственно, и препараты она подбирает реже, чем тот же Фролов по телефону по 4 раза на дню одному человеку. Тут уж конечно может быть с большой вероятностью мимо по частным симптомам.
Нам на наш кашель она сказала это не главное, хотя нас сейчас именно кашель донимает уже месяц.
И в итоге было воспаление? или не у Вас?
Положительная динамика есть?
Сашулечка
22.11.2011, 22:27
Ты ушла к Виноградовой?
diorella
22.11.2011, 22:37
Положительная динамика есть?
я уже писала, что ее препарат совпал с назначением ИЕ, на 30-ке (мы начали сразу с нее) все было отлично... приняв 200-ку поначалу тоже все было хорошо, но сейчас чего-то злая я стала очень и волосы посыпались опять... вот собираюсь звонить...
с ребенком ничего не делаю...
diorella
22.11.2011, 22:38
Ты ушла к Виноградовой?
вроде да:))
Сашулечка
22.11.2011, 22:43
вроде да:))
А ребетенка гомеопатией решила не лечить или у ИЕ оставила?
diorella
22.11.2011, 22:46
А ребетенка гомеопатией решила не лечить или у ИЕ оставила?
пока не лечу ничем и ни у кого...:008: с ИЕ с августа не списывалась...
я уже писала, что ее препарат совпал с назначением ИЕ, на 30-ке (мы начали сразу с нее) все было отлично... приняв 200-ку поначалу тоже все было хорошо, но сейчас чего-то злая я стала очень и волосы посыпались опять... вот собираюсь звонить...
Придется вам месяц еще побыть злой ))) Симптомы должны устояться не менее месяца. Только тогда можно думать о следующем назначении. Это я Кента почитала.
diorella
22.11.2011, 22:48
Придется вам месяц еще побыть злой ))) Симптомы должны устояться не менее месяца. Только тогда можно думать о следующем назначении. Это я Кента почитала.
:001: боюсь прольется чья-то кровь...:073::005:
Сашулечка
22.11.2011, 22:49
пока не лечу ничем и ни у кого...:008: с ИЕ с августа не списывалась...
Тоесть лечишь при болячках аллопатией?? Диатеза - аллергии нет?
И в итоге было воспаление? или не у Вас?
Да нет. Так получилось, что ребь на момент приема уже кашлял третью неделю. Решила его срочно показать. На себя опять плюнула. А у него ничего особенного еще не произошло. Следующая встреча через полтора месяца, и как я поняла, особо названивать смысла нет. О результате судить через время.
а сколько по времени уже обострение идет?
Не , не надо как у Кента.
А как надо?
а сколько по времени уже обострение идет?
ну с приема прошло почти 3 недели - обострение такое как и всегда - она у меня при любой диете не бывает с чистой кожей, но после препарата высыпало и еще в необычных для нее местах - глаза щеки шея......
периодически спадает бледнеет но полностью не сходит эта сыпь и запоры не проходят дочкины - говорят это не есть хорошо....
а вот прувингом напугали... и озадачили...... :016::016::016::016::016::016::016:
diorella
22.11.2011, 23:36
Вот и мне кажется, что не надо.... но 30ка нормально прошла...:008:
А как надо?
Если это просто волна ( а это неизбежно при конституциональном лечении) - то тупо ждем. а если реальное ухудшение - недели, на мой скромный взгляд, достаточно.
ну с приема прошло почти 3 недели - обострение такое как и всегда - она у меня при любой диете не бывает с чистой кожей, но после препарата высыпало и еще в необычных для нее местах - глаза щеки шея......
периодически спадает бледнеет но полностью не сходит эта сыпь и запоры не проходят дочкины - говорят это не есть хорошо....
а вот прувингом напугали... и озадачили...... :016::016::016::016::016::016::016:
запоры да, плохо.
может прувинг, я не разбираюсь в нем) а может и действовать препарат закончил. какое разведение приняли?
не знаю о.ю не сказал но дал 2 горошки отпустил до созвона на 2 недели а потом еще на 10 дней... ждемс......
такие симптомы появились еще в первые 2 недели
не знаю о.ю не сказал но дал 2 горошки отпустил до созвона на 2 недели а потом еще на 10 дней... ждемс......
такие симптомы появились еще в первые 2 недели
что то похожее у нас было, недавно))
наш врач назначил это же препарат, но большего разведения (30), запор прошел, кожа улучшается.
что то похожее у нас было, недавно))
наш врач назначил это же препарат, но большего разведения (30), запор прошел, кожа улучшается.
у Вас он же или другой?????
боюсь я ему раньше положенного времени звонить :008::008:
у Вас он же или другой?????
боюсь я ему раньше положенного времени звонить :008::008:
не, у нас Фролов)
я ему написала пораньше, так как картина была маслом ( плохо спал, плохо ел, запоры и кожа плохая), сказал принять большего разведения т.к. видно то закончило действовать)
ну Фролов я так поняла каждый день на ЛВ сама у него спрашивала совета не раз, с ним проще))
ну Фролов я так поняла каждый день на ЛВ сама у него спрашивала совета не раз, с ним проще))
ага) ну подождите когда сам позвонит))
ага) ну подождите когда сам позвонит))
:046::046::046::046::046: и напишет смс с переживаниями...... просто уже получила от него один раз и жду часа икс когда велено звонить, мне лишние проблемы ни к чему, ребенок нормальный ттт не истерит не сходит еще как нибудь с ума, да мося руки ноги в сыпи - но чистыми я их и не помню......
какает (пардон) почаще уже через день - раньше и до 3 дней бывало....... чего б не потерпеть.......
чешет только вот везде и всюду - но так от этого он мне вряд ли даст лекарство.....
а вот точно сказать подошел ли препарат или нет он может сказать только на повторном очном приеме???? или за 2 недели если не засомневался то и мне можно не думать ни о чем???????????:016::016::016:
не ломайте голову, это к добру не приведет)) себя измотаете и ребенка))
Вы уже созванивались?
Сашулечка
23.11.2011, 01:19
:046::046::046::046::046: и напишет смс с переживаниями...... просто уже получила от него один раз и жду часа икс когда велено звонить, мне лишние проблемы ни к чему, ребенок нормальный ттт не истерит не сходит еще как нибудь с ума, да мося руки ноги в сыпи - но чистыми я их и не помню......
какает (пардон) почаще уже через день - раньше и до 3 дней бывало....... чего б не потерпеть.......
чешет только вот везде и всюду - но так от этого он мне вряд ли даст лекарство.....
а вот точно сказать подошел ли препарат или нет он может сказать только на повторном очном приеме???? или за 2 недели если не засомневался то и мне можно не думать ни о чем???????????:016::016::016:
Интересно.... женщины- гомеопаты такие же "ласковые" как мужчины -гомеопаты:008:
diorella
23.11.2011, 01:24
Интересно.... женщины- гомеопаты такие же "ласковые" как мужчины -гомеопаты:008:
Виноградова очень приятная:)
Сашулечка
23.11.2011, 01:27
Виноградова очень приятная:)
значит это мужской обычный мужской шовинизм:005: а я то думала - от гениальности :ded:
Как это она не подбирает препараты под острые случаи? Они даже на семинаре говорили о том, что под серьезные острые случаи, если организм сам не справляется, нужно подбирать препарат.
значит это мужской обычный мужской шовинизм:005: а я то думала - от гениальности :ded:
А я думаю, от человека зависит, хотя таких в мужчинах больше, конечно.
Лечу ребенка у Мерновой . 3 мес. Только ухудшение психики , теперь и физики. На повторные приемы не зовет , расспрашивает по тел. недолго , но вежлива всегда. Остановить бы процесс .... И вернуться к былому состоянию - одно желание.
То есть все-таки Фролов вам препарат верный подбирал?
у меня кстати и 12-е 30-е разведение шли на ура, а вот на 200-м появился "побочный" эффект в виде головной боли, хотя по всем остальным параметрам улучшения такие же как на более низких разведениях.
Мне был назначен препарат из той же группы, который, по словам врача идет рядом "по жизни" с предыдущим и очень похож по симптомам, правда вот принять не могу пока его(, т.к. зубы стала лечить по необходимости...
Луна-луна
23.11.2011, 02:27
Лечу ребенка у Мерновой . 3 мес. Только ухудшение психики , теперь и физики. На повторные приемы не зовет , расспрашивает по тел. недолго , но вежлива всегда. Остановить бы процесс .... И вернуться к былому состоянию - одно желание.
сочувствую! поправляйтесь! :flower:
а что врач, не реагирует никак на то, что все хуже и хуже? :008:
Вот те на, а я рассматривала ее как запасной вариант, если что...
А как она все это комментирует?
Луна-луна
23.11.2011, 02:42
мое ИМХО, безотносительно действий ИЕ или какого-либо другого врача:
если нужен подбор ГЛС на острое состояние, по быстрому, так сказать опросу, то для того, чтобы с ГЛС "попасть" должно сложиться очень несколько факторов, и тогда будет "бинго", как то:
- абсолютно точное объективное описание мамы, при этом мама должна обладать холодным трезвым умом и наблюдательностью.
- горошки качественно приготовлены и правильно хранятся
- доктор профессионал
- симптомы больного ярковыражены
Думаю, что во многих случаях есть проблемы по всем или некоторым этим пунктам.
я вот вообще не понимаю, как Антонова может только по вечерам принимать звонки и делать назначения на острые случаи? :009: т.е. перед звонком идет сбор симптомов целый день, а потом, когда ей звонишь, ребенок уже спит... и надо ночью дать ГЛС, в сон... или завтра?
а если в теч дня симптомы менялись? то пил, то не пил, то истерил, то лежал спокойно... у нас бывает и так...
не знаю, у нас было с ИЕ, что и с первого горошка попадали и вообще не могли подобрать :008:
Все примеры интересны! И положительные особенно :))
если очень коротко, то так:
дочка была у ИЕ и у другого доктора. Время на разговор отличалось раз в 5 (со вторым доктором дольше), досканальность вопросов была разная, второй доктор намного глубже опрашивал, много тонкостей, подробностей, которые ИЕ не спрашивал. если не ошибаюсь, он пользовался программой, ИЕ нет. в результате - назначено одно и тоже КС. :008:
Девушки, ради всего святого, ну хоть чуть-чуть обращайте внимание на пунктуацию. Ну невозмжно читать. Пока вникаешь в смысл - пропадает желание вступать в диалог.:(
Lana Kadala
23.11.2011, 10:33
Я сама у Мерновой лечусь уже месяц (ребенка пока не решилась), лечение волнообразное то лучше то хуже и физически и психически ....
Она говорит, что так и должно быть, препарат отрабатывает свое, на следующей неделе назначит другие горохи (по крайней мере я так поняла) и лечение будет длительное!
Да и Мернова мне сказала, что она пока больше новых брать не будет....
Сашулечка
23.11.2011, 10:37
Я сама у Мерновой лечусь уже месяц (ребенка пока не решилась), лечение волнообразное то лучше то хуже и физически и психически ....
Она говорит, что так и должно быть, препарат отрабатывает свое, на следующей неделе назначит другие горохи (по крайней мере я так поняла) и лечение будет длительное!
Да и Мернова мне сказала, что она пока больше новых брать не будет....
А с острыми состояниями Вы уже имели дело?
Как это она не подбирает препараты под острые случаи? Они даже на семинаре говорили о том, что под серьезные острые случаи, если организм сам не справляется, нужно подбирать препарат.
Видимо у нас несерьезное. Месяц кашля это пустяк))) Хотя я уже привыкла. У нас был перерыв маленький по кашлю после фурункулов. Сошли фурункулы и кашель прошел. Но психологически стало совсем тяжело. Начали опять лечиться и опять этот кашель непроходящий.
Но ведь постоянный кашель тоже не нормально. Неужели ждать когда в хронь переростет.
Я последнее время опасаюсь подобных состояний после всех наших приключений с пневмониями. Да знакомые тоже кашляли месяц. Вроде все нормально. А ренген тоже пневмонию показал.
Lana Kadala
23.11.2011, 11:25
Нет я хроник)))) у меня почки, придатки, синуситы.. до нее почти каждый месяц на АБ в течении 3,5 лет
evelina lu
23.11.2011, 11:32
Насколько я поняла, Гореленкова Л.А. работает в мед центре ЭКО на Будапешстской 97. Так она мне сказала. В этом центре я нашла врача с такой фамилией и именем. Но она гастроэнтеролог. Может Вы ее там видели? Если конечно это она
Это она :) Записала к ней ребенка на 30 ноября.
Немного смущает то, что практикующий гастроэнтеролог ( соответственно аллопат) еще и гомеопатией лечит. Хотела сначала записаться к Виноградовой, но у нее запись уже на март и она посоветовала обратиться к Гореленковой. Я , в принципе, была не против, т.к. на семинаре для себя сделала выбор в пользу Виноградовой и Гореленковой.
КЛюбНика
23.11.2011, 11:43
[/B]
Немного смущает то, что практикующий гастроэнтеролог ( соответственно аллопат) еще и гомеопатией лечит. Хотела сначала записаться к Виноградовой, но у нее запись уже на март и она посоветовала обратиться к Гореленковой. Я , в принципе, была не против, т.к. на семинаре для себя сделала выбор в пользу Виноградовой и Гореленковой.
А куда Вы записались? В этот центр ЭКО? Прием 2 часа идет?
[/B]
:010: это первичная запись?
diorella
23.11.2011, 11:53
То есть все-таки Фролов вам препарат верный подбирал?
у меня кстати и 12-е 30-е разведение шли на ура, а вот на 200-м появился "побочный" эффект в виде головной боли, хотя по всем остальным параметрам улучшения такие же как на более низких разведениях.
Мне был назначен препарат из той же группы, который, по словам врача идет рядом "по жизни" с предыдущим и очень похож по симптомам, правда вот принять не могу пока его(, т.к. зубы стала лечить по необходимости...
да:) при том и он и Виноградова - сказали - однозначно НМ:) но 200-ка что-то не идет мне...
дочка была у ИЕ и у другого доктора. Время на разговор отличалось раз в 5 (со вторым доктором дольше), досканальность вопросов была разная, второй доктор намного глубже опрашивал, много тонкостей, подробностей, которые ИЕ не спрашивал. если не ошибаюсь, он пользовался программой, ИЕ нет. в результате - назначено одно и тоже КС. :008:
ну вот как про меня:)
Но ведь постоянный кашель тоже не нормально. Неужели ждать когда в хронь переростет.
Я последнее время опасаюсь подобных состояний после всех наших приключений с пневмониями. Да знакомые тоже кашляли месяц. Вроде все нормально. А ренген тоже пневмонию показал.
Нет не нормально. В хронь уже переросло. Еще в прошлом году, когда в сад пошли. Кашель скорее аденоидный, но аденоиды не проверяли и не посылали проверять. Я все равно у ЛОРа лечить его не буду.
Если подбирать препарат именно на кашель, то результат нехороший получается. Сразу все на психику идет и уже с новыми симптомами.
evelina lu
23.11.2011, 12:02
А куда Вы записались? В этот центр ЭКО? Прием 2 часа идет?
Да, полтора-два. Прием на Будапештской 97 в мед. центре " ЭКО".
:010: это первичная запись?
Первичная:)) Реклама-двигатель торговли:)).
здравствуйте!
веду ребенка сегодня на полярников 15, к Марковой.
поделитесь плиз инфой - хороший спец ли?
evelina lu
23.11.2011, 12:17
здравствуйте!
веду ребенка сегодня на полярников 15, к Марковой.
поделитесь плиз инфой - хороший спец ли?
На Полярников сначала Антонову все хвалили, а потом и ее звезда славы погасла, а про Маркову вообще в этом топе отзывов не встречала, пусть корефеи темы меня поправят.
А про Пашкову на Пражской слышали что-нибудь?
[/B]
Я тоже хотела к ней записаться. Но этот факт меня остановил.
Терешкова
23.11.2011, 12:27
:010:
Мне одной так "везет"? Была на приеме у четырех гомеопатов. (2 -х детей водила)
Назначены восемь РАЗНЫХ препаратов! (Приемы проходили на протяжении трех недель, так что фактор времени роли не играет. Описание давала одно и то же. Все гомеопаты-классики).
хоть в поликлинику возвращайся, у них хоть стандарты какие-то есть, а здесь-кто во что горазд.
А про Пашкову на Пражской слышали что-нибудь?
На Пражской нет классиков, и на Полярников тоже (кроме Антоновой, но с ней свои сложности)
Видимо у нас несерьезное. Месяц кашля это пустяк))) Хотя я уже привыкла. У нас был перерыв маленький по кашлю после фурункулов. Сошли фурункулы и кашель прошел. Но психологически стало совсем тяжело. Начали опять лечиться и опять этот кашель непроходящий.
Ничего себе месяц:001:,для меня один день не продуктивного сухого кашля уже повод забить тревогу.так не должно быть.
а что вам аллопаты говорили о природе кашля? трахеит,бронхит,от соплей,аллергенный?
Сашулечка
23.11.2011, 12:29
:010:
Мне одной так "везет"? Была на приеме у четырех гомеопатов. (2 -х детей водила)
Назначены восемь РАЗНЫХ препаратов! (Приемы проходили на протяжении трех недель, так что фактор времени роли не играет. Описание давала одно и то же. Все гомеопаты-классики).
хоть в поликлинику возвращайся, у них хоть стандарты какие-то есть, а здесь-кто во что горазд.
А фамилии врачей можна..любопытно стало:008:
mama Lizika
23.11.2011, 12:35
Ну вот и про Виноградову отзывы появились.
И что-то мне показалось, что восторгов особо тоже нет.
Препарат подолгу подбирает, а результат тот же...
Получается, что та же фигня, только вид сбоку...:)
diorella
23.11.2011, 12:37
кому подолгу?
mama Lizika
23.11.2011, 12:43
Я в смысле того, что долго опрос длится...
Не точно выразилась...
mama Lizika
23.11.2011, 12:45
Вот и сама лечусь и читаю и прихожу к выводу, что чудес не бывает.
Смысл в одном, что надо искать "своего врача" так же как и "своего парикмахера", да и всех других специалистов...
А волшебников не бывает...
К сожалению...
Рано Вы судите. И какая разница сколько препарат подбирается. У одного совпало, у другого нет. Гомеопат-то тут при чем, и тот и другой. Первичный препарат - легко подбирается, а вот второе назначение гораздо труднее сделать правильно, и промахиваются именно с последующими назначениями, а не с первичными. Так что пройдет время - тогда можно делать выводы.
Девушки, ради всего святого, ну хоть чуть-чуть обращайте внимание на пунктуацию. Ну невозмжно читать. Пока вникаешь в смысл - пропадает желание вступать в диалог.:(
извините, сама читала -все поняла, никто никогда не жаловался :005:
Да, полтора-два. Прием на Будапештской 97 в мед. центре " ЭКО".
Первичная:)) Реклама-двигатель торговли:)).
у нас этот центр рядом с домом в двух шагах........ отпишитесь потом, что за врач и как все было???
может тоже посетить раз близко...
а по поводу "первичный прием около 2 часов" -это круто..... у нас прием был около получаса всего.... как-то все обговорили и вопросов у него больше не было.................
Ничего себе месяц:001:,для меня один день не продуктивного сухого кашля уже повод забить тревогу.так не должно быть.
а что вам аллопаты говорили о природе кашля? трахеит,бронхит,от соплей,аллергенный?
Ну да, трахеит, от соплей. Только эти выделения в носоглотке постоянно с тех пор как в садик пошли. И вот нас выписывают, идем в сад почти здоровы и опять усиление кашля и больничный. И так было весь прошлый год и начало этого года тоже ничего хорошего не предвещает.
Знаю, что так не должно быть. А что делать? Аллопатию я уже в руки не возьму. Остается надеяться и ждать, что Геринг нам поможет.
Сашулечка
23.11.2011, 13:06
Ну да, трахеит, от соплей. Только эти выделения в носоглотке постоянно с тех пор как в садик пошли. И вот нас выписывают, идем в сад почти здоровы и опять усиление кашля и больничный. И так было весь прошлый год и начало этого года тоже ничего хорошего не предвещает.
Знаю, что так не должно быть. А что делать? Аллопатию я уже в руки не возьму. Остается надеяться и ждать, что Геринг нам поможет.
Думаете это Геринг:016:
мама2пацанов
23.11.2011, 13:23
девочки, у меня ребенок вторую неделю кашлеет, к педиатру на прослушивание легких хожу чуть ли не через день. Кровь хорошая. От чего это может быть?:009:
Я не врач,но разве трахеит может быть от соплей. т.к. я всегда контролирую гомепатию врачом- то нам врач говорит- у вас сейчас кашель от соплей- легкие абсолютно чистые, или говорит- по задней стенке ничего не течет,а кашель легкий сухой есть- слушает легкие говорит- это трахеит- верхний отдел задет- нужен небулайзер и например исландский мох. или слушает и говорит спустилось ниже- бронхит. вот сколько болеем,но трахеит -кашель от соплей такого не было.
что делать? я бы поменяла аллопата- пусть слушает внимательно и говорит- чистые ли легкие или нет,если чистые и кашель от соплей- алло гомеопат,если не чистые и хрипы,жесткое дыхание- тоже алло гомеопат,но только обозначить - кашель спустился ниже . для меня аллопатия это лекарства,а небулайзер с минералкой,редька с медом,отвар лука,исландский мох- доступные средства для действия. месяц кашля это не геринг.
Anastassia
23.11.2011, 13:35
На севера кто-нибудь кроме Фролова и Антоновой принимает, кто знает? или из "южных" кто на дом ездит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.