Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
manypupsik
02.12.2011, 18:16
у моей тети была 30 - работала 1,5 недели:008:
тетя? :)) Шучу! :065:
Девочки, просто прочитала у ИЕ в топе, что он не доверяет 30-кам всем, кроме Эдас...Прониклась. может зря?
И очень интересно, Сашулечка, вот как так точно определилось - что работала 1,5 недели?.Расскажите, пожалуйста, если не секрет. :008:
Сашулечка
02.12.2011, 18:28
тетя? :)) Шучу! :065:
Девочки, просто прочитала у ИЕ в топе, что он не доверяет 30-кам всем, кроме Эдас...Прониклась. может зря?
И очень интересно, Сашулечка, вот как так точно определилось - что работала 1,5 недели?.Расскажите, пожалуйста, если не секрет. :008:
По словам тети - летала 1,5 недели потом все как было- утомляемость головная боль так и осталась:005:
Девочки! Помогите плиз - немогу найти координаты Волошкевича!!
Dreamwalker
02.12.2011, 20:27
Девочки! Помогите плиз - немогу найти координаты Волошкевича!!
если еще никто не подсказал, напишите в личку, скину
evelina lu
02.12.2011, 20:43
почитайте здесь (http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html) начиная со слов: "В медицинской документации и в повседневном профессиональном общении врачей часто встречается довольно-таки сложное словосочетание «сдвиг влево лейкоцитарной формулы»." (середина статьи), как раз про бактериальные инфекции
СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сейчас на работе ссылки под рукой нет, если девушки не напишут, приду домой - выложу, там все подробно и самое главное понятно написано.
Смотрят кол-во лейкоцитов и лейкоцитарную формулу - если увеличены и сдвинута влево - бактерии. Еще СОЭ увеличена или нет.
А при вирусной лейкоциты в норме или меньше, а увеличивается число моноцитов (вроде:065:).
почитайте здесь (http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html) начиная со слов: "В медицинской документации и в повседневном профессиональном общении врачей часто встречается довольно-таки сложное словосочетание «сдвиг влево лейкоцитарной формулы»." (середина статьи), как раз про бактериальные инфекции
И от меня спасибо! :)
Sweet nowember
02.12.2011, 23:56
Девочки,я к вам. Наблюдаемся у Молли. Хотела спросить,вы какими пастами без ментола пользуетесь? Действительно ли они сильные антидоты?
поддерживаю - тем более если попали, то ничего не будет... а если не попали - тоже ничего не будет, чаем прувинг есличё не снимешь:065: поэтому я бы на запрет на чай забила:073:
эх, мне бы доче чайку дать.... месяц на воде:001: бедная зайка..... может и правда - если пакетиковый бледно-желтый заварить...... или лучше не искушать судьбу???
и вопрос про перец - его как нельзя? даже в суп чуть-чуть?????
это совсем ведь не вкусно!!!!!
MaMa_Roma
03.12.2011, 00:27
Да, пожалуйста! Если поймете!
надеюсь на природную сообразительность...:))
надо в личку координаты или просто ждать следующей отмашки?
Девочки,я к вам. Наблюдаемся у Молли. Хотела спросить,вы какими пастами без ментола пользуетесь? Действительно ли они сильные антидоты?
на это счет разные мнения у разных врачей. Вы лучше на ее форуме задайте этот вопрос.
manypupsik
03.12.2011, 01:03
Добро пожаловать! :flower:
Расскажите, есть ли результаты и какие впечатления?Про пасту слышала - что там не натуральная мята, поэтому,один разрешает, другой - нет.:)
эх, мне бы доче чайку дать.... месяц на воде:001: бедная зайка..... может и правда - если пакетиковый бледно-желтый заварить...... или лучше не искушать судьбу???
Маш так строго, даже чай??
может какая-нибудь детская???
а вообще у пасты "Жемчуг" очень много вкусов без мяты: эвкалипт, вишня, даже мед и гранат видела ))))
кора дуба, чем не вариант - она еще и для десен полезна )))
Okurasava
03.12.2011, 01:25
На 12 том он вылез где только можно , причем одновременно:001: потом сам проходил через 3-4 дня..ах да- у меня еще горло заболело на 12том , говорить не могла..тож само прошло. Сейчас иногла вылезает стоматит, герпес - нет.
:))
Так это ж значит, что лучше во время отпуска начинать лечение? а то как на работу-то ходить? ладно один-два, а если много- бррр.......
Сашулечка, сколько раз вылезал в общей сложности? я ж не переживу этого. Герпес и так мой бич, я именно из-за него и хочу лечиться (у ЕА не получилось), но вот обострения меня отпугивают делать это, пока работаю, ведь и замазывать будет нельзя(((.
justforyou
03.12.2011, 10:32
А что же вы не даете доче компотиков, соков? Шиповник, наверное, можно заваривать...
А какой вы перец в суп кладете, горошком?
Паста "Сплат" хорошая, там еще и вредного разрекламированного фтора нет, от которого фториозы развиваются.
А почему бедная? :009: Мы уже три года скоро, как на воде, - бедными себя не чувствуем :073:
Кириника
03.12.2011, 12:13
моя чай не пьет, сахара то ведь все-равно нельзя, пьет в основном воду с подсластителем (стевиозидом), перец тоже ей не кладу ни куда, не из-за гомеопатии, а из-за аллергии, и так отменили почти все, а все-равно сыпет...
мама2пацанов
03.12.2011, 12:33
кто знает в такие контейнеры влезут горошки 8-10гр??
http://s-pitanie.ru/images/prodbig/1973.jpg
А что же вы не даете доче компотиков, соков? Шиповник, наверное, можно заваривать...
А какой вы перец в суп кладете, горошком?
Паста "Сплат" хорошая, там еще и вредного разрекламированного фтора нет, от которого фториозы развиваются.
ну когда горошком, когда молотый......
без перца-то совсем не вкусно.......
компотики и соки сладкие и ей нельзя, потому, что почти ничего из фруктов нельзя. Я завариваю чернослив как лакомство - водичку пьет.....
А почему бедная? :009: Мы уже три года скоро, как на воде, - бедными себя не чувствуем :073:
я 2 месяца из-за токсикоза не могла пить - так страдала.... а мы всей семьей без сахара чай пьем, и доча очень любит чай.........
Девочки! Спасибо всем за ответы и поддержку!
Вчера мы все-таки победили нашу болезнь с помощью гомеопатии и ИЕ.
Пять дней высокой температуры,конечно, вымотали ребенка да и меня уже нервы сдавать стали. но после вчерашних горошков всче как рукой сняло ..
А ведь участковый уже нак третий день прописала антибиотик и сказали что иначе мы не справимся..
правда вчера младший затемпературил и кашлять тоже стал. дала одни горохи- сегодня как рукой сняло- темпы нет ,только сопли текут. бегает ,веселый такой..я сижу думаю -неужели с первого раза и за один день могло так помочь? ведь вчера 38 темпа была...
diorella
03.12.2011, 14:38
ну когда горошком, когда молотый......
без перца-то совсем не вкусно.......
компотики и соки сладкие и ей нельзя, потому, что почти ничего из фруктов нельзя. Я завариваю чернослив как лакомство - водичку пьет.....
я 2 месяца из-за токсикоза не могла пить - так страдала.... а мы всей семьей без сахара чай пьем, и доча очень любит чай.........
Маш, я без сарказма - но ты правда считаешь, что без перца ребенку невкусно?:008: а солишь?
Сашулечка
03.12.2011, 14:53
Так это ж значит, что лучше во время отпуска начинать лечение? а то как на работу-то ходить? ладно один-два, а если много- бррр.......
Сашулечка, сколько раз вылезал в общей сложности? я ж не переживу этого. Герпес и так мой бич, я именно из-за него и хочу лечиться (у ЕА не получилось), но вот обострения меня отпугивают делать это, пока работаю, ведь и замазывать будет нельзя(((.
месяца 1,5 длилось - один пройдет другой выскочит:001:
Маш, я без сарказма - но ты правда считаешь, что без перца ребенку невкусно?:008: а солишь?
У меня такая же мысль возникла..как дети пересели за общий стол - перец добавляем себе в тарелку..
diorella
03.12.2011, 14:55
У меня такая же мысль возникла..как дети пересели за общий стол - перец добавляем себе в тарелку..
я просто не очень поняла - приправы вообще вещь специфическая - я например тоже люблю перец, а муж терпеть не может...и это же не значит, что я ем вкусную еду , а он нет... а тут речь про ребенка, которому мы сами прививаем вкусовые привычки...
У нас тоже стол изменился с первой беременностью. Готовлю пищу достаточно пресную, и каждый в тарелку себе досаливает-доперчивает. Страшая перец выплевывает.
Нам 5 скоро. Никаких чаев, соков не даю и не давала никогда, водичку пьет и радуется)) Компотики только по случаю болезни - другого теплого не пьет.
Пять дней высокой температуры,конечно, вымотали ребенка да и меня уже нервы сдавать стали. но после вчерашних горошков всче как рукой сняло ..
А ведь участковый уже нак третий день прописала антибиотик и сказали что иначе мы не справимся..
правда вчера младший затемпературил и кашлять тоже стал. дала одни горохи- сегодня как рукой сняло- темпы нет ,только сопли текут. бегает ,веселый такой..я сижу думаю -неужели с первого раза и за один день могло так помочь? ведь вчера 38 темпа была...
Поздравляю! А по поводу выделенного - у нас так и без горошков было не раз :support:
солю.... и слащу немного чай (когда можно было его пить) - соленое-сладкое ест и пьет с бОльшим удовольствем...
за соленый огурец душу продаст....
я не отношусь к тем мамам, которые кормят ребенка пресной едой... у нас все в семье солят пищу и перчат в пределах разумного, и я считаю что это нормально.
у нас рацион и так небогатый (греча, макароны, пшеница, свинина, индейка отварные. и очень мало фруктов:банан и слива (и то в ней не уверена) вот и все, неужели при этом я буду еще и пресное ей все давать - она же понимает что в наших тарелках вкуснее)
и сама отказываться от специй просто так - я не готова, если это, конечно, не предписания врача
ультраФиолет
03.12.2011, 19:10
А у меня мелкая (3,5) со второй половины дня вторника температурит (до 39,4 доходило) - ничего не давала. Причем вчера к обеду темпа была 36,4 - я и расслабилась. К вечеру опять до 39,4 и насморк появился. Позвонила вчера вечером ЕА, съели горохи - утром сегодня 37,3, мелкая чаю напилась, бодрится...правда, не ела 3 дня уже:001:. Вызвала педиатра послухать на всякий случай...
Напишу продолжение для статистики::)
У мелкой темпа вчера нормализовалась, аппетит прорезался, насморк присутствует. Ночь целую проспала одна часов до 10, не просыпаясь.
Вчера старшая (5,5) уехала к бабушке, чтобы сегодня в театр вечером пойти. В итоге позвонила бабушка сегодня: ребенок жалуется на боль в ухе (на фоне насморка), аппетит снижен, вялая. Забрала домой - в машине начала орать от боли (это у нас обычная тема при ушной боли), вырвало даже (от соплей, видимо). Ворвались домой, дала горошки, турунды в уши не дает вставлять. Минут через 15-20 после приема горохов заснула. Сейчас спит.
поздравляю! молодцы:)
Еще как может быть- из последнего- в ноябре ребенок заболевал серьезно 4 раза! а ходим мы в месяц на 32 занятия-кружка- по итогам месяца пропущено только 4!! справлялись за выходные!
Молодцы!!!! Поправляйтесь!!!
Нам 5 скоро. Никаких чаев, соков не даю и не давала никогда, водичку пьет и радуется)) Компотики только по случаю болезни - другого теплого не пьет.
У нас все также. Только мы еще молоко очень любим. Если молока нет, то все, катастрофа.
Ребенка приучила к простой и пресной еде. После этого он в садике уплетает все, видимо там гораздо вкуснее, но и на мою пищу не жалуется. Только почему-то как в сад идет, сразу стул портится. Если на больничном сидим - все ОК.
месяца 1,5 длилось - один пройдет другой выскочит:001:
Ого! Муж наверное не согласится ))) А сколько уже герпес не выходит и как часто высыпало до лечения?
У нас все также. Только мы еще молоко очень любим. Если молока нет, то все, катастрофа.
Ребенка приучила к простой и пресной еде. После этого он в садике уплетает все, видимо там гораздо вкуснее, но и на мою пищу не жалуется. Только почему-то как в сад идет, сразу стул портится. Если на больничном сидим - все ОК.
Качество продуктов видимо все же хуже, чем дома. А у нас после сада кожа хуже сразу.(
солю.... и слащу немного чай (когда можно было его пить) - соленое-сладкое ест и пьет с бОльшим удовольствем...
я не отношусь к тем мамам, которые кормят ребенка пресной едой... у нас все в семье солят пищу и перчат в пределах разумного, и я считаю что это нормально.
у нас рацион и так небогатый (греча, макароны, пшеница, свинина, индейка отварные. и очень мало фруктов:банан и слива (и то в ней не уверена) вот и все, неужели при этом я буду еще и пресное ей все давать - она же понимает что в наших тарелках вкуснее)
и сама отказываться от специй просто так - я не готова, если это, конечно, не предписания врача
У нас рацион тоже весьма скуден. Я когда начала делать ребёнку супы с гречей вместо картошки, сначала очень переживала, что ей невкусно будет, потому что гречу она не любит. Но голодный ребёнок в обед съедает всё и ей всё кажется вкусным! :) Я тоже подсаливаю ей суп, но по большому счёту понимаю, что это только мои опасения, что ей будет невкусно. Соль детям не нужна, только для вкуса, который мы им и прививаем. Дочке нельзя сахар. Ест овсянку на воде без сахара - и ей нравится. Из фруктов только яблоки и груши, причём груши не любит :065: Т.е. ест одни яблоки. Из овощей капуста и кабачок. У нас с мужем в тарелке всегда всё понюхает, но пробовать не просит :))
Поэтому, отбросьте свои страхи в сторону. Дети не настолько сильно привязаны ко вкусам, как мы. Моя дочка в свои почти три года прекрасно знает, что ей можно, а что нельзя. И даже сама говорит, что если она это съест, то будет прыщик. Когда я ей даю желток от яйца и случайно что-то беленькое на нём остаётся, она сидит и сама его счищает :))
koldunja
04.12.2011, 13:44
У нас рацион тоже весьма скуден. Я когда начала делать ребёнку супы с гречей вместо картошки, сначала очень переживала, что ей невкусно будет, потому что гречу она не любит. Но голодный ребёнок в обед съедает всё и ей всё кажется вкусным! :) Я тоже подсаливаю ей суп, но по большому счёту понимаю, что это только мои опасения, что ей будет невкусно. Соль детям не нужна, только для вкуса, который мы им и прививаем. Дочке нельзя сахар. Ест овсянку на воде без сахара - и ей нравится. Из фруктов только яблоки и груши, причём груши не любит :065: Т.е. ест одни яблоки. Из овощей капуста и кабачок. У нас с мужем в тарелке всегда всё понюхает, но пробовать не просит :))
Поэтому, отбросьте свои страхи в сторону. Дети не настолько сильно привязаны ко вкусам, как мы. Моя дочка в свои почти три года прекрасно знает, что ей можно, а что нельзя. И даже сама говорит, что если она это съест, то будет прыщик. Когда я ей даю желток от яйца и случайно что-то беленькое на нём остаётся, она сидит и сама его счищает :))
Мне повезло меньше... Старший на отрез отказался есть, если то же самое не лежало и в моей тарелке, а вторая "добила" мой ассортимент продуктов до СВОЕГО количества....:( Так что вводя новые продукты, по результатам пролеченных у детей проблем, я одновременно расширяла и свой рацион :) К сожалению, дети не всегда "чувствуют" что им полезно и тогда это настоящее наказание для родителей:010:
мы после приема горошков стали иногда нарушать диету, причем тем что раньше нельзя было катастрофически: сыр, сметана, творог..... и, о чудо - хуже не стало... теперь вот думаю, не осмелеть ли еще чуть-чуть....
koldunja
04.12.2011, 15:35
мы после приема горошков стали иногда нарушать диету, причем тем что раньше нельзя было катастрофически: сыр, сметана, творог..... и, о чудо - хуже не стало... теперь вот думаю, не осмелеть ли еще чуть-чуть....
:) Обязательно нужно время от времени напрягать организм, чтобы он "учился" преодолевать проблемы. На мои страхи по этому поводу наш доктор всегда говорил:" Нужно "раскачивать" организм, то улучшая, то напрягая. Если этого не делать, то организму будет проще отказаться от борьбы и не вырабатывать совсем те вещества, которых сейчас пока недостаточно для переработки определённых видов пищи!":ded:
justforyou
04.12.2011, 16:01
А овощи совсем никакие не едите?
А овощи совсем никакие не едите?
зелень типа петрушки, укропа
овощи - лук кабачек, картошку, только вымоченную минимум пол дня и не часто ..... усе!
иногда пробую давать капустку, но аллерголог нам ее запретил почему-то
марковка, свекла - аллергия - проверено
Сашулечка
04.12.2011, 16:16
Ого! Муж наверное не согласится ))) А сколько уже герпес не выходит и как часто высыпало до лечения?
Герпес меня мучил в детстве и немного в подростковом периоде...потом не часто..сейчас вообще нет- только стоматит:005:
Девочки, посоветуйте, плиз!
В субботу были у ЕА, поставила нам бронхит, назначила фосфор.
дали горошки сразу же, вечером и ночью уже было улучшение, а сегодня опять и сопли желтые и кашель..
Ломаю голову - не могу понять попала она или нет? Не могли мы слопать какой-нибудь антидот?
Трав точно никаких не пили, но чай (некрепкий) давали, и мед. Порылась в инете, вроде мед нигде в списках антидотов не проскакивает.. и оксолином еще мазали..
В пн должны отзвониться ей - есть улучшение или нет. а я и не пойму - оно вроде есть, но его как бы нет:-)
:) Обязательно нужно время от времени напрягать организм, чтобы он "учился" преодолевать проблемы. На мои страхи по этому поводу наш доктор всегда говорил:" Нужно "раскачивать" организм, то улучшая, то напрягая. Если этого не делать, то организму будет проще отказаться от борьбы и не вырабатывать совсем те вещества, которых сейчас пока недостаточно для переработки определённых видов пищи!":ded:
Противоречивое мнение на самом деле.. Многие врачи говорят обратное, что нужно соблюдать строгую диету и организм тогда сам (без этих стрессов пищевых) всё перерастает. А если не соблюдать, то аллергизация будет расти и может привести к более серьёзным проблемам.
Девочки, посоветуйте, плиз!
В субботу были у ЕА, поставила нам бронхит, назначила фосфор.
дали горошки сразу же, вечером и ночью уже было улучшение, а сегодня опять и сопли желтые и кашель..
Ломаю голову - не могу понять попала она или нет? Не могли мы слопать какой-нибудь антидот?
Трав точно никаких не пили, но чай (некрепкий) давали, и мед. Порылась в инете, вроде мед нигде в списках антидотов не проскакивает.. и оксолином еще мазали..
В пн должны отзвониться ей - есть улучшение или нет. а я и не пойму - оно вроде есть, но его как бы нет:-)
Оксолинка запросто могла сбить лечение. Разве вас не предупредили, что использовать любые лекарственные средства без разрешения врача нельзя?
млиииин...сказали, что ничего кроме аквалора не надо.... но мы ж неопытные, чет я даже и не подумала что он может помешать..он так хорошо сопли выбивает..эх... буду завтра звонить тогда ЕА..
У меня хронический тонзиллит прошел!!! Ураа!! я с ним 4 года, если не больше мучилась)) постоянно пробки вонючие выскакивали и по утрам как кошки в рот.... Уже 2 недели все чисто)))
http://esquire.ru/drugs
Интересную статейку про "пользу" лекарств нашла..
koldunja
04.12.2011, 23:16
Противоречивое мнение на самом деле.. Многие врачи говорят обратное, что нужно соблюдать строгую диету и организм тогда сам (без этих стрессов пищевых) всё перерастает. А если не соблюдать, то аллергизация будет расти и может привести к более серьёзным проблемам.
Возможно оно и спорное. Но теории теориями, а на практике, если Вы не будете, например тренировать мышцы, то даже имея их, Вы не сможете ими пользоваться. Любой физиологический процесс должен быть ВОСТРЕБОВАН организмом, потому что ничего не рождается из ничего. Возникновение любой функции в организме - это энергетически затратное действие. А организм никогда не станет работать "впрок", если это не необходимость. Наоборот, чем меньше мы пользуемся тем или иным органом или функцией, тем меньше энергии выделяется на её "обслуживание". Неразвитые мышцы будут дряблыми, мозг не сможет обрабатывать информацию, сердце и сосуды не будут выдерживать малейшей нагрузки....., а в ЖКТ будет начинаться буря, при каждом нарушении рациона.
mama Lizika
05.12.2011, 00:04
У меня хронический тонзиллит прошел!!! Ураа!! я с ним 4 года, если не больше мучилась)) постоянно пробки вонючие выскакивали и по утрам как кошки в рот.... Уже 2 недели все чисто)))
Поздравляю!
Рада за вас!
Ох, когда же и на моей улице праздник будет?
После 200-ки уже 2 раза звездочкой дышала.
Врач говорит, что судя по всему некачественное лекарство...
А все равно все как-то неважнецки...:(
Поздравляю!
Рада за вас!
ты там совсем плоха ??
я вчера старшего на балкон выгнала, дышать звездой))) сепию принял неделю назад, ест-спит хорошо, а вот поведение ужасть-убить охота(( ИЕ подышать, посмотрим.
mama Lizika
05.12.2011, 00:26
ты там совсем плоха ??
я вчера старшего на балкон выгнала, дышать звездой))) сепию принял неделю назад, ест-спит хорошо, а вот поведение ужасть-убить охота(( ИЕ подышать, посмотрим.
Да я неделю назад пригласила родственников на дачу, а у меня приступ экстрасистолии пошел.
Слава богу, удалось с врачом связаться, он велел звездочку и мяту применить.
Приступ прошел...
А на этой неделе пошли отрицательные эмоции.И страхи и ненависть и желание поплакать, но глубоко внутри.Наружу слезы не выходили.Хотя периодически проблески эйфорические были.
А в пятницу домой пришла-было отчаянное желание заорать дико, посуду об стену швырнуть.
С врачом опять же списалась, он велел еще раз звездочку\мяту повторить.
Через 2 минуты настроение улучшилось, такой подъем начался!
А вот сегодня по моей экстрасистолии опять ухудшение.Но буду смотреть, что завтра будет.
Будет так же плохо-буду врачу звонить...
И вообще...Начиталась я на прошлой неделе, что моя болячка может в пароксизмальную тахикардию перейти, страшновато стало.
Невольно думаю, что вдруг не в ту сторону пойдет моя экстрасистолия...
Боже, что такое экстрасистолия даже не знаю(( Так плохо ?
mama Lizika
05.12.2011, 00:45
Экстрасистолия-это когда в пульсе дырочки.
Берешься за пульс-сердце бьется-бьется, а потом раз и удара нет.
А чувствуешь в этот момент как буд-то изнутри толчок, как икота...
А когда такая радость через каждые 2 удара сердца идет, то удовольствие ниже среднего...
Официальная медицина это не лечит, предлагает только бета-блокаторы принимать.
Они не лечат, а только уменьшают кол-во экстрасистол.
Перестаешь принимать-они опять появятся.
Но обычно на бета-блокаторы на всю жизнь садятся...
Возможно оно и спорное. Но теории теориями, а на практике, если Вы не будете, например тренировать мышцы, то даже имея их, Вы не сможете ими пользоваться. Любой физиологический процесс должен быть ВОСТРЕБОВАН организмом, потому что ничего не рождается из ничего. Возникновение любой функции в организме - это энергетически затратное действие. А организм никогда не станет работать "впрок", если это не необходимость. Наоборот, чем меньше мы пользуемся тем или иным органом или функцией, тем меньше энергии выделяется на её "обслуживание". Неразвитые мышцы будут дряблыми, мозг не сможет обрабатывать информацию, сердце и сосуды не будут выдерживать малейшей нагрузки....., а в ЖКТ будет начинаться буря, при каждом нарушении рациона.
На практике одна моя подруга держала сына на строжайшей диете (из круп - только ячка) до 4 лет. В 4 года начала вводить всё остальное. Всё прекрасно пошло. Сейчас ребёнку 9 лет - ест абсолютно всё. Речь идёт не о тренировке организма, а о том, что защита организма крепнет. Если человек лежит больной гриппом с температурой, то не стоит его тренировать, заставляя потихньку вставать и прогуливаться, если ему это тяжело. Вот и организм не стоит нагружать тем, что он ещё не в состоянии принять. А когда организм окрепенет, то нужно всё постепенно вводить, как раз таки для того, чтобы организм тренировался.
Экстрасистолия-это когда в пульсе дырочки.
Берешься за пульс-сердце бьется-бьется, а потом раз и удара нет.
А чувствуешь в этот момент как буд-то изнутри толчок, как икота...
А когда такая радость через каждые 2 удара сердца идет, то удовольствие ниже среднего...
Официальная медицина это не лечит, предлагает только бета-блокаторы принимать.
Они не лечат, а только уменьшают кол-во экстрасистол.
Перестаешь принимать-они опять появятся.
Но обычно на бета-блокаторы на всю жизнь садятся...
у меня такое бывает, несколько раз по крайней мере, я прямо чувствовала, ночью.
Сашулечка
05.12.2011, 02:12
у меня такое бывает, несколько раз по крайней мере, я прямо чувствовала, ночью.
Тахикардия?
Поздравляю!
Рада за вас!
Натриум муреатикум 200 фирмы фитосинтакс, аптека на просвета?
У меня на нем тоже фигня непонятная была, на 12-м и 30-м разведении все хорошо, а здесь головные боли начались.
Сашулечка
05.12.2011, 10:43
У меня на нем тоже фигня непонятная была, на 12-м и 30-м разведении все хорошо, а здесь головные боли начались.
у кого как- у меня все ОК
у кого как- у меня все ОК
Но у меня может еще потому что и препарат уже не совсем мой, на приеме мне Сепию назначили.
Сашулечка
05.12.2011, 11:05
Но у меня может еще потому что и препарат уже не совсем мой, на приеме мне Сепию назначили.
Может быть..у меняыл только один препарат НМ
Девочки, ну подскажите! Были мы на приеме у гомеопата, сыну 5 лет, основная жалоба аденоиды. Выписали нам сульфур30 3 шарика однократно, через 2 дня у сына начался жуткий насморк с зеленью (у нас всегда так заканчивалось или гайморитом или гнойным отитом). Врач сказала что насморк это хорошо, организм очищается, обострение. От отека сказала мазать крылья носа ... Звездочкой! Я позже начиталась что она снимает действие назначенного препарата! Прием повторный будет в среду, я конечно спрошу на счет этого, просто хотелось узнать ваши мнения... Еще нам разрешилась промывать нос физраствором, парить ноги.
Сашулечка
05.12.2011, 11:44
Девочки, ну подскажите! Были мы на приеме у гомеопата, сыну 5 лет, основная жалоба аденоиды. Выписали нам сульфур30 3 шарика однократно, через 2 дня у сына начался жуткий насморк с зеленью (у нас всегда так заканчивалось или гайморитом или гнойным отитом). Врач сказала что насморк это хорошо, организм очищается, обострение. От отека сказала мазать крылья носа ... Звездочкой! Я позже начиталась что она снимает действие назначенного препарата! Прием повторный будет в среду, я конечно спрошу на счет этого, просто хотелось узнать ваши мнения... Еще нам разрешилась промывать нос физраствором, парить ноги.
Вы серьезно:010: а зачем вообще ребенку носик мазать звездочкой??? Если насморк прекратился после "Звезды" то антидотировали препарат:( А кто Ваш врач:016:
Девочки! добрый день! подскажите. плиз, можко крем под подгузник Мустелла использовать, а то у нас паховая область покраснела.... Жалко мальчишку...
diorella
05.12.2011, 11:59
:009: что за доктор?
Звездочкой я не мазала - ее не было дома, ну а потом прочитала про нее! Фамилии доктора не знаю, вызывала ее на дом по рекомендации, мне дали имя отчество Юлия Михайловна, живет во Всеволожске
Dreamwalker
05.12.2011, 12:25
доброе утро!:flower:
я опять к вам за консультацией.:008:
была в пятницу у Волошкевича. дал мне какую-то горошку - даже не знаю что.
в пятницу сильно болела голова, сегодня еще подташнивать начало. Ночью проснулась от сильного сердцебиения. Прошло, правда, быстро.
Что это? Выздоровление или не попал с лекарством? Звонить ему только через пару недель, а мне чего-то не хорошеет
Вот думаю, может - ну ее, нафиг. гомеопатию эту? А то есть-пить все вкусное запретил, по ощущениям ничего хорошего.. прям как-то грустно, не способствует вере в гомеопатию.:017:
Скажите мне чего-нибудь хорошее, а?:073:
Досяшина мамаша
05.12.2011, 12:34
в пятницу сильно болела голова, сегодня еще подташнивать начало. Ночью проснулась от сильного сердцебиения. Прошло, правда, быстро.
Что это? Выздоровление или не попал с лекарством? Звонить ему только через пару недель, а мне чего-то не хорошеет
Вот думаю, может - ну ее, нафиг. гомеопатию эту? А то есть-пить все вкусное запретил, по ощущениям ничего хорошего.. прям как-то грустно, не способствует вере в гомеопатию.:017:
Прям детский сад какой-то :046:
Наверняка, прежде чем пойти к Волошкевичу полечились уже везде, где только можно (если нет, то пока не дозрели до гомеопатии) и нигде особо не помогло, к другим врачам можно ходить годами за волшебной пилюлей, а гомеопату не даете шанса даже на две недели :001:
Самое радикальное средство от головной боли гильотина - сто процентное попадание ;)
Dreamwalker
05.12.2011, 12:47
Прям детский сад какой-то :046:
Наверняка, прежде чем пойти к Волошкевичу полечились уже везде, где только можно (если нет, то пока не дозрели до гомеопатии) и нигде особо не помогло, к другим врачам можно ходить годами за волшебной пилюлей, а гомеопату не даете шанса даже на две недели :001:
Самое радикальное средство от головной боли гильотина - сто процентное попадание ;)
детсвкий сад или нет, вам. кончено, виднее.
Я не знаток гомеопатии, наверное, не дозрела до нее. Я не просила Вас давать совет - бросить мне ее или нет.
Традиционная медицина не сильна в моих проблемах. только поэтому я решила обратиться к гомеопатии. У меня нет до фига времени, чтобы читать книжки и постигать эту науку.
Я выбрала лучшего по отзывам врача в городе. Впечатление он на меня произвел странное.
Да, вера моя не сильна.
При этом он говорил, что должен образоваться, извините, понос и сыпь, чтобы все вышло наружу. Происходит наоборот - запор, тошнота, головная боль.
начиталась про всякие прувинги. хотелось бы избежать. поэтому тут и спросила.
Чем больше вы будете знать о принципах действия гомеопатии, тем больше у вас шансов на успех. Читайте больше, с первой страницы и самостоятельно. Ваша задача - максимально точно собрать симптомы (опять таки читайте, чтобы понимать, что это такое), а интерпретировать их будет доктор.
Ну а касаемо времени и сладкого - это уже ваш выбор :flower:
Dreamwalker
05.12.2011, 13:04
Чем больше вы будете знать о принципах действия гомеопатии, тем больше у вас шансов на успех. Читайте больше, с первой страницы и самостоятельно. Ваша задача - максимально точно собрать симптомы (опять таки читайте, чтобы понимать, что это такое), а интерпретировать их будет доктор.
Ну а касаемо времени и сладкого - это уже ваш выбор :flower:
спасибо!
Я не знаток гомеопатии, наверное, не дозрела до нее. Я не просила Вас давать совет - бросить мне ее или нет.
Традиционная медицина не сильна в моих проблемах. только поэтому я решила обратиться к гомеопатии. У меня нет до фига времени, чтобы читать книжки и постигать эту науку.
Я выбрала лучшего по отзывам врача в городе. Впечатление он на меня произвел странное.
Да, вера моя не сильна.
При этом он говорил, что должен образоваться, извините, понос и сыпь, чтобы все вышло наружу. Происходит наоборот - запор, тошнота, головная боль.
Понаблюдайте еще несколько дней, если запор, головная боль и т.д. не пройдет, напишите врачу инет письмо.
И лучше все же если вы найдете время почитать про основы гомеопатического лечения, это касается вашего здоровья и нужно в первую очередь вам а не врачу.
В гомеопатию не обязательно верить, она и так работает.
manypupsik
05.12.2011, 13:09
Да, вера моя не сильна.
Я далеко не знаток в гомеопатии... Вы получили "инструкцию" от доктора, если не наступит сегодня то, что должно по его мнению быть, и будет также плохо, то я бы точно ему написала в личку (вроде у него есть форум) как минимум, а как максимум - позвонила!
:008:
Вы не пропадайте, пишите!
Удачи! :flower:
Dreamwalker
05.12.2011, 13:24
Я далеко не знаток в гомеопатии... Вы получили "инструкцию" от доктора, если не наступит сегодня то, что должно по его мнению быть, и будет также плохо, то я бы точно ему написала в личку (вроде у него есть форум) как минимум, а как максимум - позвонила!
:008:
Вы не пропадайте, пишите!
Удачи! :flower:
спасибо большое! :flower:
была в пятницу у Волошкевича. дал мне какую-то горошку - даже не знаю что. Не понимаю, что мешает пациенту спросить у доктора:"Ой, а что это Вы мне высыпали в бокальчиик?" (с) И что мешает позвонить? Он говорит звонить через 2 недели, но связываться каждый вечер с 20.00 до 22.00 никому не запрещает.
В конце концов, на Симилии он тоже присутствует - всегда можно написать и проконсультироваться непосредственно у врача. А то это как-то не корректно - сходить к врачу, а за советом идти к посторонним людям...:009:
Девочки, если Антонова не принимает новых пациентов посоветуйте кого-нибудь кто принимает и такой же хороший специалист. Что- то пока супер отзывы только об Антоновой(( которая новых не принимает:(
Почему не берёт??? Мы сегодня записались к Антоновой на первый приём через неделю:080:
Dreamwalker
05.12.2011, 13:55
Не понимаю, что мешает пациенту спросить у доктора:"Ой, а что это Вы мне высыпали в бокальчиик?" (с) И что мешает позвонить? Он говорит звонить через 2 недели, но связываться каждый вечер с 20.00 до 22.00 никому не запрещает.
В конце концов, на Симилии он тоже присутствует - всегда можно написать и проконсультироваться непосредственно у врача. А то это как-то не корректно - сходить к врачу, а за советом идти к посторонним людям...:009:
1. помешало чувство неудобства, которое я испытывала весь сеанс. не физического, а морального. я не ожидала увидеть такого человека. думала, что будет пышущий здоровьем бодрый мужчина, а оказался он больным худым пожилым человеком, который с трудом ручку в руках держит. Честно говоря, весь сеанс мне было неловко, что я пришла его беспокоить своими проблемами, когда на лицо проблемы со здоровьем у него. Кроме того, он изрядно сердился, когда я говорила что-то не то, о чем он спрашивал. Все это вместе помешало мне спросить, что же именно он мне дал.
2. не разобралась еще в симилии, спасибо, пойду его там искать.
manypupsik
05.12.2011, 14:02
1. помешало чувство неудобства, которое я испытывала весь сеанс. не физического, а морального. я не ожидала увидеть такого человека. думала, что будет пышущий здоровьем бодрый мужчина, а оказался он больным худым пожилым человеком, который с трудом ручку в руках держит. Честно говоря, весь сеанс мне было неловко, что я пришла его беспокоить своими проблемами, когда на лицо проблемы со здоровьем у него. Кроме того, он изрядно сердился, когда я говорила что-то не то, о чем он спрашивал. Все это вместе помешало мне спросить, что же именно он мне дал.
Да уж... Я бы тоже чувствовала себя крайне не удобно ....:010:
Как-то тоскливо, млин!
как-то это из разряда "сапожник без сапог"...
koldunja
05.12.2011, 14:05
На практике одна моя подруга держала сына на строжайшей диете (из круп - только ячка) до 4 лет. В 4 года начала вводить всё остальное. Всё прекрасно пошло. Сейчас ребёнку 9 лет - ест абсолютно всё. Речь идёт не о тренировке организма, а о том, что защита организма крепнет. Если человек лежит больной гриппом с температурой, то не стоит его тренировать, заставляя потихньку вставать и прогуливаться, если ему это тяжело. Вот и организм не стоит нагружать тем, что он ещё не в состоянии принять. А когда организм окрепенет, то нужно всё постепенно вводить, как раз таки для того, чтобы организм тренировался.
:) Так я об этом же и пишу. Не пойму, что Вас не устроило в моих постах. Разве я советовала провоцировать организм во время обострения? Бог с Вами! Я не садистка!:046:
У меня оба ребёнка аллергики. Младшей 12, а до "ест абсолютно всё" ещё как до Парижа...
Только окрепнет или нет организм сам по себе, без помощи гомеопатии, это "бабушка на двое сказала". Да и врача такого, кто сказал бы, что "вот теперь можете есть что хотите", тоже Вы вряд ли найдёте. Так что момент, с которого мама САМА начинает вводить исключённые из рациона продукты, можно считать пробным. Раз дала - рано, через несколько месяцев ещё раз - проскочило!:080: Так всё в нашей жизни - из проб, ошибок и побед. А не попробуешь, так и не узнаешь, что уже можно!
:014: товарищ по счастью ))))))))))))))
девочки - прошел ровно месяц с нашего посещения я довольна очень - кожа в разы лучше, с ног совсем ушло, с рук наполовину, щеки тоже адекватные...
доча бегает, поет, танцует, болтает.....
стул наладился только недавно (но мы активно закармливаем черносливом )
на шумы говорит "я боюсь" , но спокойно - скажешь не бойся - все хорошо и она забывает играет дальше
в рот песок и мочу больше не тянула - видимо это был разовый заскок
вот такие результаты... надеюсь в пятницу доктор не будет предлагать антидотировать, но если скажет надо, то придется, хотя жалко уж больно кожа хороша, такой не видела еще ее )
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени может работать 30-ка? У меня ребенок принял 30-ку 6 мес назад и она как мне кажется все еще работает. Я же правильно понимаю когда заканчивается действие препарата это будет заметно?
Dreamwalker
05.12.2011, 14:24
Да уж... Я бы тоже чувствовала себя крайне не удобно ....:010:
Как-то тоскливо, млин!
как-то это из разряда "сапожник без сапог"...
:014: товарищ по счастью ))))))))))))))
девочки - прошел ровно месяц с нашего посещения я довольна очень - кожа в разы лучше, с ног совсем ушло, с рук наполовину, щеки тоже адекватные...
доча бегает, поет, танцует, болтает.....
стул наладился только недавно (но мы активно закармливаем черносливом )
на шумы говорит "я боюсь" , но спокойно - скажешь не бойся - все хорошо и она забывает играет дальше
в рот песок и мочу больше не тянула - видимо это был разовый заскок
вот такие результаты... надеюсь в пятницу доктор не будет предлагать антидотировать, но если скажет надо, то придется, хотя жалко уж больно кожа хороша, такой не видела еще ее )
слава богу, хоть кто-то меня понимает)))
Маняха, скажите, я правильно поняла, что Вы у него ребенка лечите и Вам помогло? (ну по крайней мере Вы видите улучшения?
Margaritka
05.12.2011, 14:31
Через пару недель - это если все нормально (т.е. идет по плану). Если же все не так , то на третий день вполне можно позвонить.
Dreamwalker
05.12.2011, 14:57
Через пару недель - это если все нормально (т.е. идет по плану). Если же все не так , то на третий день вполне можно позвонить.
ааа.. спасибо!
Тахикардия?
думаешь?
у старшего нормально работал (натриум).
не бегите вперед паровоза, гомеопатия не транквилизатор простите, смотрите хотя бы дней 7, если лучше не станет то звоните врачу.
Почему не берёт??? Мы сегодня записались к Антоновой на первый приём через неделю:080:
мы тоже седня к ней записались на первый прием, правда тока на 24 декабря, но это потому, что нам удобно в субботу))) на Поялрников
ультраФиолет
05.12.2011, 17:23
Вы ж на сообщение годичной давности ответили:009:
:) Так я об этом же и пишу. Не пойму, что Вас не устроило в моих постах. Разве я советовала провоцировать организм во время обострения? Бог с Вами! Я не садистка!:046:
У меня оба ребёнка аллергики. Младшей 12, а до "ест абсолютно всё" ещё как до Парижа...
Только окрепнет или нет организм сам по себе, без помощи гомеопатии, это "бабушка на двое сказала". Да и врача такого, кто сказал бы, что "вот теперь можете есть что хотите", тоже Вы вряд ли найдёте. Так что момент, с которого мама САМА начинает вводить исключённые из рациона продукты, можно считать пробным. Раз дала - рано, через несколько месяцев ещё раз - проскочило!:080: Так всё в нашей жизни - из проб, ошибок и побед. А не попробуешь, так и не узнаешь, что уже можно!
А, ну видимо я не так Вас поняла :009:
Мне ещё одна врач сказала, что те продукты, которые когда-то вызывали аллергию ранее, надо вводить не чаще чем 1 раз в четыре дня.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто лечится у остепопатов.
У меня дочка перед сном всегда ведёт себя неадекватно - бодается головой, колотится руками, ногами. После первого сеанса у остеопата сначала было ухудшение, т.е. неадекват перед сном увеличился. Но спустя дней 10 ей однажды вечером стало немного плохо - проснулась после дневного сна в 7 вечера, а в 10 сама попросилась спать, выглядела вялой и уставшей. Я её уложила, она ко мне прижалась (!!!), и мы так лежали обнявшись. На следующий день всё было в порядке. И, о чудо, перед сном ребёнок стал адекватен!!! Ни бодалась, ни брыкалась. И так несколько дней до... следующего сеанса у остеопата... Сразу после сеанса начался опять этот неадекват - на сей раз она стала колотиться головой об кровать :010: Ну и об меня время от времени.. После сеанса прошло 6 дней, улучшений пока не вижу. Остеопат сказал, что он на сегодняшний день отклонений не видит, и нужен теперь только закрепительный сеанс через 2 месяца. И что сосотояние будет улучшаться не сразу, а постепенно, потому что проблемы наши возникли не вчера, а формировались долго. И я не могу понять - эти ухудшения состояния у дочки, это что - обострения, как в гомеопатии? :009: Это нормально?
Девочки, у меня вопрос к тем, кто лечится у остепопатов.
У меня дочка перед сном всегда ведёт себя неадекватно - бодается головой, колотится руками, ногами. После первого сеанса у остеопата сначала было ухудшение, т.е. неадекват перед сном увеличился. Но спустя дней 10 ей однажды вечером стало немного плохо - проснулась после дневного сна в 7 вечера, а в 10 сама попросилась спать, выглядела вялой и уставшей. Я её уложила, она ко мне прижалась (!!!), и мы так лежали обнявшись. На следующий день всё было в порядке. И, о чудо, перед сном ребёнок стал адекватен!!! Ни бодалась, ни брыкалась. И так несколько дней до... следующего сеанса у остеопата... Сразу после сеанса начался опять этот неадекват - на сей раз она стала колотиться головой об кровать :010: Ну и об меня время от времени.. После сеанса прошло 6 дней, улучшений пока не вижу. Остеопат сказал, что он на сегодняшний день отклонений не видит, и нужен теперь только закрепительный сеанс через 2 месяца. И что сосотояние будет улучшаться не сразу, а постепенно, потому что проблемы наши возникли не вчера, а формировались долго. И я не могу понять - эти ухудшения состояния у дочки, это что - обострения, как в гомеопатии? :009: Это нормально?
У нас также, с обострениями после сеансов. Я тоже для себя провела параллель с гомеопатией и врач это подтвердила, сказала что организм отрабатывает проблему.
У нас также, с обострениями после сеансов. Я тоже для себя провела параллель с гомеопатией и врач это подтвердила, сказала что организм отрабатывает проблему.
:flower::flower::flower:
Спасибо!!! Жду, когда обострение закончится, а то жутковато наблюдать все эти боевые действия и каждый день выносить побои :065::))
Девочки! добрый день! подскажите. плиз, можко крем под подгузник Мустелла использовать, а то у нас паховая область покраснела.... Жалко мальчишку...
Девочки, не проходите мимо! подскажите, плиз!
я на первой странице про детский крем и Бепантен прочитала, но под подгузник оне не подходят, не помогают.
Я мазала своих мазью бепантен (то что для сосков покупала на начало вскрмливания). Еще присыпкой активно пользовалась. Только все это на сухую кожу исключительно. Нам помогало. и обязательные проветривания. Я так и девочке и мальчику делала
koldunja
05.12.2011, 19:23
А, ну видимо я не так Вас поняла :009:
Мне ещё одна врач сказала, что те продукты, которые когда-то вызывали аллергию ранее, надо вводить не чаще чем 1 раз в четыре дня.
Да, в этом деле торопливость ни к чему. У меня ребь очень слабый, так я вводила 1 раз в 3 - 4 недели, постепенно сокращая промежутки. Но она для примера не годится. :)
Я мазала своих мазью бепантен (то что для сосков покупала на начало вскрмливания). Еще присыпкой активно пользовалась. Только все это на сухую кожу исключительно. Нам помогало. и обязательные проветривания. Я так и девочке и мальчику делала
:flower::flower::flower: спасибо большое!
diorella
05.12.2011, 20:09
Вы ж на сообщение годичной давности ответили:009:
:046::)) народ жжОт:))
Нееее, не жжОт. Всех же отправляют топик читать. Люди и читают. Это называется ответственный подход и желание знать. Мы же здесь тоже не на потрындеть собрались.
diorella
05.12.2011, 20:31
Нееее, не жжОт. Всех же отправляют топик читать. Люди и читают. Это называется ответственный подход и желание знать. Мы же здесь тоже не на потрындеть собрались.
:005: дык дату-то можно посмотреть, что цитируешь? ответственный подход:065:
Девочки, не проходите мимо! подскажите, плиз!
я на первой странице про детский крем и Бепантен прочитала, но под подгузник оне не подходят, не помогают.
Мы всегда бепантеном пользуемся (который для ухода за кожей малыша) - надо его мазать густым слоем. Всё прекрасно с ним - опрелости и покраснения прекрасно проходят.
Да, в этом деле торопливость ни к чему. У меня ребь очень слабый, так я вводила 1 раз в 3 - 4 недели, постепенно сокращая промежутки. Но она для примера не годится. :)
Ого, как у вас всё сложно :005: А гомеопатия помогает?
mama Lizika
05.12.2011, 21:00
Да-да-да, именно она.
Но у меня тоже, скорее всего не четко натриум муриатикум, т.к. я сепию еще принимала.
Но, если честно, то меня с утра сегодня так скрутило!
И моя экстрасистолия разыгралась и настроение такое было, что ну не могу я больше все эти обострения терпеть!
Что ни конца ни края не видно лечению!
Что я как старая развалина, ни гулять не могу, ни в бассейн ходить.
На все мой организм реагирует.
И так мне себя жалко стало.
Ребенка на каток везла и рыдала.
Еле времени дождалась, чтобы врачу позвонить так мне плохо было.
Доктор, добрая душа, со мной очередной раз мои проблемы разобрал и волшебные горошки назначил.
И вот после этого я подумала, что. если бы мой доктор был бы тяжело доступен, для меня это была бы просто вешалка, ибо у меня "то понос, то золотуха".
А он терпит мои звонки\письма и пока еще не прибил за обращения к нему раз в 2 дня...
Но все еще впереди:)):)):))
Savage Angel
05.12.2011, 21:53
Добрый вечер! я к вам за консультацией) Гомеопат выписал дочке Медорринум 200С на фоне очередного затянувшегося АБ/начальной стадии астмы-как ставят некоторые врачи. Сказал что должно быть обострение, темпа, насморк, понос... вышла с приема с ощущением жуткого страха:(. Сегодня третьи сутки пошли, пока обострения нет, кашель из более глубокова-бронхиального поднялся вверх-как будто трахеит, психоэмоциональных изменений нет. Как вы думаете препарат действует? Сколько еще ждать обострения? И еще, прочитала, что Медорринум -нозод не антидотируются звездочкой-стало еще страшней:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.