Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
А я думала, что человека надо лечить, а не миазмы по очереди.
Человек-это божье творение, чистое по своей сути, миазм- это грязь на нем. Миазм (в переводе с греческого) -это означает скверна, загрязнение. И задача гомеопата излечить эту грязь в нем.
Да ну?! Источник плиз. :)) С номером страницы и годом издания.
А у вас есть другие сведения и вы их можете подтвердить? Судя по тому что написано раньше вами.
Людмила Н.
24.12.2011, 02:03
А у вас есть другие сведения и вы их можете подтвердить?
Да что ж вы опять вопросом на вопрос отвечаете? Я первая спросила.
А у вас есть другие сведения и вы их можете подтвердить? Судя по тому что написано раньше вами.
Вы уходите от ответа, говорите общими фразами, ничего конкретного. И так и не ответили, в какой последовательности у вас возникали хронические болезни.
Пришла педиатр, у дочки все миндалины в налетах (раньше такого не было никогда), соя 35:001: Теперь и думай, подхватили где-то или от препарата пошло, пошли пить антибиотики:( от чего бежали, к тому и вернулись:(
Savage Angel - как Ваши дела? как дочка? что решили? антибиотики начали пить? в другими гомеопатами советовались?
Людмила Н.
24.12.2011, 02:15
Относительно закона Геринга: а Вы видели хоть где-нибудь доказательства этого закона? Кто-нибудь, когда-нибудь доказал его? Когда Батый Измаилович год назад проводил семинар об этом законе, с участием ещё 5 гомеопатов, то что они противопоставили ему? НИЧЕГО!
Я их понимаю :)) . Это как если бы Батый заявил, что он Наполеон Бонапарт или Папа Римский. Тоже вряд ли бы что то противопоставили. :065:
Сообщение от De.
Ну тут можно пойти от обратного:
доктор идеален если,
1. Препарат назначает однократно
2. Не лечит без конца острые состояния, а дает время организму самому справиться
3. Не бросает больных пациентов после назначения КС в обостренном состоянии (особенно детишек)
4. Не задирает высоко цены, чтобы отшить новых пациентов
5. Не заставляет прижигать бородавки
6. Не навязывает свои семинары и приемы под чужими никами
7. Может излечить пациенту хронь
8. Видел хотя бы раз излечение по закону Геринга
Добавляйте.
Из моего личного - желательно, чтобы был не лысый. ИМХО
и был бы доступен легко и свободно... :)
ага,
чтоб не пил, не курил (и далее по тексту)
...был к футболу равнодушен,
и в компании не скушен,
и к тому же, чтобы он и красив был и умен:046:
Людмила Н.
24.12.2011, 02:31
Девушки, раз уж у нас тут пошли обсуждения, то предлагаю еще такую тему - как отличить обострение на препарат и просто подцепленную болячку (ОРЗ, ОРВИ и т.д.) ну или аллергическую реакцию в виде ,например, отека слизистых.
Одним словом - заболел или обострение пришло?
Когда человек на гомеопатическом лечении находится, то те самые ОРЗ и ОРВИ могут появляться чаще. Это даже не обострение, а попытки организма избавиться от хрони через острое заболевание. Была об этом статья на Котоке, и не одна. Найду, дам ссылку.
А если коротко, то есть хронические больные, которые не болеют гриппом и ОРЗ и даже кажутся людям здоровыми, а когда им назначают правильный гомеопатический препарат, то ни начинают болеть гриппом, могут вернуться ангины, насморки всякие, которых не было уже много лет.
Вы уходите от ответа, говорите общими фразами, ничего конкретного. И так и не ответили, в какой последовательности у вас возникали хронические болезни.
Хронических болезней по Ганеману всего три, я была в своем врожденном миазме, этот миазм послужил почвой для развития тех симптомов, которые меня беспокоили. Сначала, доктор избавил меня от тех проявлений которые приносили мне дискомфорт , а затем убрал почву для их возникновения и так было до тех пор пока мы не пришли к сухому остатку к симптомам латентной псоры.
Таким образом последовательность от более тяжелой хронической болезни к менее тяжелой. Только ведь я говорю о гомеопатических хронических болезнях;)
Людмила Н.
24.12.2011, 02:38
Найду, дам ссылку.
Нашла.
как правило, нельзя четко разграничить просто острое заболевание от обострения хронической болезни. Множество так называемых острых заболеваний являются на самом деле обострениями хронических болезней, а не воспалительными лихорадочными заболеваниями. Настоящие воспалительные лихорадочные заболевания обычно являются противоположностью хроническим. Так, например, Belladonna — противоположность Calcarea carbonica. Chamomilla — противоположность Magnesia carbonica. У всех взаимодействующих лекарственных средств есть пары острых и хронических препаратов. Если взять пары Puls — Sil, Mag-c — Cham, Sulph — Nux-v, Nat-m — Ign, они являются обратной стороной друг друга. Это видно при глубоком изучении Материи медики, поскольку, если рассматривать такую пару вместе, получаем полную картину — и внешнюю, и внутреннюю стороны, и тогда становится понятным, как симптомы перетекают один в другой.http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/sherr.htm
Когда человек на гомеопатическом лечении находится, то те самые ОРЗ и ОРВИ могут появляться чаще. Это даже не обострение, а попытки организма избавиться от хрони через острое заболевание. Была об этом статья на Котоке, и не одна. Найду, дам ссылку.
А если коротко, то есть хронические больные, которые не болеют гриппом и ОРЗ и даже кажутся людям здоровыми, а когда им назначают правильный гомеопатический препарат, то ни начинают болеть гриппом, могут вернуться ангины, насморки всякие, которых не было уже много лет.
у меня такое было) вроде и не ОРЗ а так мелочь.
Helenium
24.12.2011, 02:51
Я их понимаю :)) . Это как если бы Батый заявил, что он Наполеон Бонапарт или Папа Римский. Тоже вряд ли бы что то противопоставили. :065:
Вы же не хотели никого оскорбить, так, ничего личного? Но и по существу вопроса - ничего. Давайте поговорим про подавление. От чего оно может случится? Поправимо ли оно?
ультраФиолет
24.12.2011, 03:19
когда у ре температура за 39() в течении 7 дней время дозвона до нее меня совершенно не радовало. в итоге так никто не понял почему ей полегчало именно на 8-ой день - из-за смены ГЛС, антибиотика или просто вирус "закончился"
У меня недавно у обеих по очереди была температура под 40...По младшей я на 3-й день только решила позвонить -дозвонилась...Потом еще через день звонила - без проблем. Со старшей примерно так же... Хотя надо сказать, что впервые использовала парацетамол со старшей (младшей не давала никогда- она легче температуру переносит)... Препараты каждой давала не более 2-х раз (разные) за время недомогания...Может, мне, конечно, "везет" уже 3 года - мне понятно, от чего моим детям легчает (или не легчает)... Повторюсь - по ОРВИ (и вообще - "по детям") последний раз обращалась к ней год назад....Вижу в этом заслугу гомеопатии...
Я за нее не агитирую нисколько - просто мысли вслух...За топом слежу - более нее все равно меня никто что-то не вдохновляет пока...
Хронических болезней по Ганеману всего три, я была в своем врожденном миазме, этот миазм послужил почвой для развития тех симптомов, которые меня беспокоили. Сначала, доктор избавил меня от тех проявлений которые приносили мне дискомфорт , а затем убрал почву для их возникновения и так было до тех пор пока мы не пришли к сухому остатку к симптомам латентной псоры.
Таким образом последовательность от более тяжелой хронической болезни к менее тяжелой. Только ведь я говорю о гомеопатических хронических болезнях;)
Если бы вы говорили конкретными примерами, то вы нам пролили бы свет на учение БИ. А так - просто набор теоретических фраз, и у меня складывается впечатление, что всё это на практике не применялось. ИМХО, дальнейший разговор бессмысленный, пока не будет ничего конкретного.
Если бы вы говорили конкретными примерами, то вы нам пролили бы свет на учение БИ. А так - просто набор теоретических фраз, и у меня складывается впечатление, что всё это на практике не применялось. ИМХО, дальнейший разговор бессмысленный, пока не будет ничего конкретного.
Давайте, выставляйте сначала вы свои болезни, мы их пообсуждаем здесь на тему излечения по Герингу, желательно в красках и поподробнее, а потом перейдем к моим конкретным болезням и так же в красках и подробнее
Во-вторых , я не могу пролить вам свет на учение своего доктора, потому что он мой доктор, а не учитель. Я у него не УЧУСЬ, а ЛЕЧУСЬ. Я не философ, а интересуюсь тем , чем лечусь. Если вы хотите узнать про его учение, к нему и обращайтесь, я же вижу только свои результаты со здоровьем и я только с этим доктором смогла достичь того - чего мне так хотелось.
Могу добавить еще, что смена миазмов была достаточно болезненной. Мне было объяснено к чему мы стремимся, поэтому было для понимания просто, хотя как каждый человек (ну кажется мне так) возбухала во время лечения.:005:
justforyou
24.12.2011, 13:11
Давайте, выставляйте сначала вы свои болезни, мы их пообсуждаем здесь на тему излечения по Герингу, желательно в красках и поподробнее, а потом перейдем к моим конкретным болезням и так же в красках и подробнее
Во-вторых , я не могу пролить вам свет на учение своего доктора, потому что он мой доктор, а не учитель. Я у него не УЧУСЬ, а ЛЕЧУСЬ. Я не философ, а интересуюсь тем , чем лечусь. Если вы хотите узнать про его учение, к нему и обращайтесь, я же вижу только свои результаты со здоровьем и я только с этим доктором смогла достичь того - чего мне так хотелось.
Могу добавить еще, что смена миазмов была достаточно болезненной. Мне было объяснено к чему мы стремимся, поэтому было для понимания просто, хотя как каждый человек (ну кажется мне так) возбухала во время лечения.:005:
А сколько по времени Вы лечились? Как быстро Вам удалось "попасть" в латентную псору?
Думаю, из взрослых тут мало кто прошел по Герингу, поэтому и заинтересовало ваше излечение.
justforyou
24.12.2011, 13:48
Да, здесь многие совершенно откровенно описывали свои болячки - у кого экстрасистолия, у кого проблемы с щитовидкой, у кого дерматит, у кого панкреатит. Если у Вас пошла хорошая динамика, какая сложность этим поделиться, заодно и другие узнают, как оно должно быть - мягко, без обострений и ты ды.
А кто нибудь лечился у Александры Аркадьевны Лебедевой? Врач к сожалению умер и я никак не могу найти хорошего специалиста:( Можете посоветовать хорошего врача в Спб, у которого хоть немного будет совпадать схема лечения? Буду очень благодарна!
Savage Angel
24.12.2011, 15:34
Savage Angel - как Ваши дела? как дочка? что решили? антибиотики начали пить? в другими гомеопатами советовались?
Вчера звонил О.Ю. извинялся.., посоветовал выпить тую-выпили, правда уже на фоне антибиотика:( В итоге ночь спали как нормальные люди, без температуры, с утра тоже нет, самочувствие хорошее, только нос еще подзаложен и налет есть. Не знаю что там в итоге помогло, антибиотик так быстро сработал, или туя методдорин как-то аннтидотировала, мне уже все равно, главное результат! Понимаю, конечно что все опять внутрь загоняем, но эксперементировать на дочьке сейчас уже страшно, да и эта хамская отписка О.Ю. позавчера веру моего итак не сильно верующего мужа напрочь подорвала, не говоря уже о доверии врачу. Хотя врач и говорит что методдорин начал работать, но у меня чувство что этот второй скачек температуры сложно назвать нормальным обострением (трое суток с дикой лихорадкой, плохим самочувствием).. мне казалось, что даже если обострение протекает с высокой температурой, деть должен себя при этом нормально чувствовать, может я ошибаюсь:005: кстати, тую я дала на фоне температуры 39, так дочка, к нашему удивлению, через минут сорок есть попросила, а потом е ще и бесится, играть в 39,2 стала:)
Вообщем к гомеопатии еще вернемся, как отойдем от этого случая, правда пока не знаю к кому.
ультраФиолет
24.12.2011, 15:47
Вчера звонил О.Ю. извинялся.., посоветовал выпить тую-выпили, правда уже на фоне антибиотика:( В итоге ночь спали как нормальные люди, без температуры, с утра тоже нет, самочувствие хорошее, только нос еще подзаложен и налет есть. Не знаю что там в итоге помогло, антибиотик так быстро сработал, или туя методдорин как-то аннтидотировала, мне уже все равно, главное результат! Понимаю, конечно что все опять внутрь загоняем, но эксперементировать на дочьке сейчас уже страшно, да и эта хамская отписка О.Ю. позавчера веру моего итак не сильно верующего мужа напрочь подорвала, не говоря уже о доверии врачу. Хотя врач и говорит что методдорин начал работать, но у меня чувство что этот второй скачек температуры сложно назвать нормальным обострением (трое суток с дикой лихорадкой, плохим самочувствием).. мне казалось, что даже если обострение протекает с высокой температурой, деть должен себя при этом нормально чувствовать, может я ошибаюсь:005: кстати, тую я дала на фоне температуры 39, так дочка, к нашему удивлению, через минут сорок есть попросила, а потом е ще и бесится, играть в 39,2 стала:)
Вообщем к гомеопатии еще вернемся, как отойдем от этого случая, правда пока не знаю к кому.
О как! Ничто человеческое ему не чуждо:)
А в прошлое Ваше с ним общение у него, видимо, был ПМС:001::))
koldunja
24.12.2011, 16:20
Вы даже не представляете, как я рада за Вас! Во первых, что доче лучше, во вторых, что врач переборол свою гордыню и понял, что обошёлся с Вами ужасно. А самое главное, что назначил нужный препарат! Теперь у Вас всё наладится! А насчёт антибиотиков не переживайте, они не смогут антидотировать гомеопатию. Могут ослабить её действие, но не уничтожить. Здоровья Вашей доче!
smallbear
24.12.2011, 16:29
А хронические болезни делятся на гомеопатические и негомеопатические? Это как?
А если вы не можете пролить свет на его учение, то что вы нам интересного хотите рассказать? :009: Ни конкретных примеров, ни особенностей вашего лечения. Только фразы из книг. Из чего я делаю для себя вывод, что вы у врача не лечитесь. Всё ИМХО, дальше с вами беседу вести не буду - неинтересно.
Ну и мимоходом вы опять предложили к нему сходить. Спасибо, мы вас поняли :065:
Кириника
24.12.2011, 16:45
А если вы не можете пролить свет на его учение, то что вы нам интересного хотите рассказать? :009: Ни конкретных примеров, ни особенностей вашего лечения. Только фразы из книг. Из чего я делаю для себя вывод, что вы у врача не лечитесь. Всё ИМХО, дальше с вами беседу вести не буду - неинтересно.
Ну и мимоходом вы опять предложили к нему сходить. Спасибо, мы вас поняли :065:
+1
А хронические болезни делятся на гомеопатические и негомеопатические? Это как?
видимо у тех кто лечится гомеопатией и болезни ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ:046:
я больна гомепотической болезнью,и не просто больна,а хронически:046::046::046:
весело тут стало:)
Просветите, пожта, как можно записаться к Антоновой Е.А.? У сына (4 года) аллергия с переходом на дыхательную систему(((
Заранее спасибо!
milazhka
24.12.2011, 17:13
Вот, у меня такое было. За полгода лечения 3 раза переболела ОРЗ, ангиной. Думала что так не должно быть, что правильно подобранное ГЛС должно помогать организму справляться со всеми болячками. В итоге, бросила лечение. К слову сказать, моральное состояние у меня тоже было не ахти, жизненных сил во время лечения не прибавилось.
Читаю вас постоянно, снова хочется вернуться в гомеопатию, только вот к какому врачу - большой вопрос. От последней ситуации с Волошкевичем - в шоке. Как кто-то тут уже писал, идеальный вариант - самой стать гомеопатом и лечить семью :)
Очень рада! Представляю какой камень у вас с души упал после извинений и после того, как доче полегчало! Поправляйтесь!
smallbear
24.12.2011, 17:22
Просветите, пожта, как можно записаться к Антоновой Е.А.? У сына (4 года) аллергия с переходом на дыхательную систему(((
Заранее спасибо!
я записывалась в Арнику на Энгельса 132 (поставили на очередь), через три недели перезвонили записали на прием...запись за месяц...еще вставала на очередь по наводке девочек из топика в Юниорт на Черной речке....там позвонили в течение недели, но я отзаписи отказалась, так как ребенка уже сводила к другому гомеопату...в Юниорте вроде по вторникам принимает...еще на Полярников 15 можно....
Ну слава Богу- одумался или кто подсказал может...
Хмм антибиотики так быстро имхо не срабатывают
Я бы еще анализы пересдала-посмотреть ушло из мочи и крови или нет,или хоть тенедецию
Отлично)
не волнуйтесь, все пройдет)
koldunja
24.12.2011, 18:30
Вот, у меня такое было. За полгода лечения 3 раза переболела ОРЗ, ангиной. Думала что так не должно быть, что правильно подобранное ГЛС должно помогать организму справляться со всеми болячками. В итоге, бросила лечение. К слову сказать, моральное состояние у меня тоже было не ахти, жизненных сил во время лечения не прибавилось.
Читаю вас постоянно, снова хочется вернуться в гомеопатию, только вот к какому врачу - большой вопрос. От последней ситуации с Волошкевичем - в шоке. Как кто-то тут уже писал, идеальный вариант - самой стать гомеопатом и лечить семью :)
... а ещё учителем, юристом, строителем и автомеханником!:ded::))
milazhka
24.12.2011, 18:55
Это точно :)
Anastassia
24.12.2011, 19:17
:flower: рада за вас, поправляйтесь!
Предлагаю новую тему для обсуждения : влияние на(через ГВ) ребенка от лечения мамы . :)
собсна - к ребенку у меня претензий не было. ну сопли(нос промываю), ну сыпь вдруг мигнет(могу диету ужесточить, а могу нет, само пройдет)... лечу себя...вроде как успешно - то есть депресняк ушел, полезли болячки наружу :)
на ребенка тоже повлияло - тоже болячки полезли. заперло на 3 дня + сильно, как никогда, обсыпало. как прокакалась - сыпь стала стремительно белеть и вообще ползти на ноги. сейчас дите белое. сопли резко усилились и неожиданно ушли из носа в глаз устраивать коньюктивит. сейчас снова усилились сопли, но гной из глаз почти ушел. на мой попытки в ужасе капать левомицитин глаза особо не реагировали:)
я к чему... у меня налицо противоречия.
мой врач говорит - мама+ребенок одна информационная система. хорошо маме - хорошо ребенку. - я полностью согласна
мы два ощутимо разных человека, с разного рода проблемами и проблемками - вряд ли у нас одно КС
как между собой эти два высказывания объединить? голову сломала уже.:009: а мне надо точно знать что и почему происходит :)
Duseniza
24.12.2011, 19:22
Мы закончили полугодовое лечение АД у Антоновой. К сожалению без результата. Больше ребёнка так мучать нет сил. С Е.А. сложились очень хорошие отношения, очень внимательный доктор, помнит всё с прошлых приёмов. Дозвониться трудно это да. Наверно нам просто не повезло.
Понимаю, конечно что все опять внутрь загоняем, но эксперементировать на дочьке сейчас уже страшно, да и эта хамская отписка О.Ю. позавчера веру моего итак не сильно верующего мужа напрочь подорвала, не говоря уже о доверии врачу.
Уж ваш случай заставил бы меня поверить в гомеопатию очень сильно. Доверие к врачу конечно подорвано.
Мы закончили полугодовое лечение АД у Антоновой. К сожалению без результата. Больше ребёнка так мучать нет сил. С Н.А. сложились очень хорошие отношения, очень внимательный доктор, помнит всё с прошлых приёмов. Дозвониться трудно это да. Наверно нам просто не повезло.
Вообще не было динамики ни плохой ни хорошей?
Она Е,А,
Duseniza
24.12.2011, 19:55
Вообще не было динамики ни плохой ни хорошей?
Она Е,А,
Да, Е.А., я перепутала. Была отрицательная и крайне отрицательная динамика, лучше было только летом, но летом всегда лучше.
[QUOTE=De.;72854538]Что-то не понятно, вел он приемы или нет в Питере.
Желательно, чтобы доктор не только вел приемы в Питере, но и жил в Питере. Зачем идти в Москве к приезжему доктору из Ростова? Своих что ли мало?
Так и мы в Москве, а пошли к нему, потому, что своих, вот именно - мало)Ну и был опыт неудачного лечения у москвичей. Пишу не для продолжения дискуссии отнюдь! просто отвечаю)
Никто никого никуда и ни к кому насильно не тянет же:) Но каждый вправе поделиться информацией, если она есть).
Сашулечка
24.12.2011, 22:45
Я бы еще анализы пересдала-посмотреть ушло из мочи и крови или нет,или хоть тенедецию
Просто топ почитал:fifa: сам небось ужаснулся..
Думаете он читает?
Я бы еще анализы пересдала-посмотреть ушло из мочи и крови или нет,или хоть тенедециюА у вас как дела? Вы ведь тоже вроде у него наблюдаетесь?
Сашулечка
24.12.2011, 22:53
. позавчера веру моего итак не сильно верующего мужа напрочь подорвала, не говоря уже о доверии врачу.
Вы бы знали как мой муж беседовал со мной когда нас так бортанула Волосова:001: и что он в ее адрес лестного говорил:008: И как он был против чтобы я ИЕ вызывала:005:
Сашулечка
24.12.2011, 22:54
Думаете он читает?
я это знаю.
diorella
24.12.2011, 23:01
я это знаю.
ооо, ну и пусть читает:fifa:... может хоть немногим людям свалится щщщастье быть прощеными самим ОЮ:ded:, и он все же поможет:091:
Сашулечка
24.12.2011, 23:04
ооо, ну и пусть читает:fifa:... может хоть немногим людям свалится щщщастье быть прощеными самим ОЮ:ded:, и он все же поможет:091:
Читаю Волошкевич, Мернова и еще как оказалось Фролов..
Может, ужаснулся потому, что приезжает БИ, и нужно выдержать конкуренцию? :065:
Nata Goncharova
24.12.2011, 23:06
Здравствуйте! Возник вопрос, как тогда в случае, если обратились к гомеопату как раз с частыми ОРЗ и ОРВИ, других проблем нет?
Сашулечка
24.12.2011, 23:12
Может, ужаснулся потому, что приезжает БИ, и нужно выдержать конкуренцию? :065:
Да ну..кто Волошкевич а кто БИИИИИ
Да ну..кто Волошкевич а кто БИИИИИ
Тут такие дебаты у нас, что решил подстраховаться :))
Уж не знаю, откуда они время берут на чтение, но если читают, то могли бы иногда на сложные вопросы нам ответы давать :))
Сашулечка
24.12.2011, 23:19
Тут такие дебаты у нас, что решил подстраховаться :))
Дебаты дебатами а опыт опытом ..и тем более нормальный человек не пойдет на прием к доктору который непонятно где живет и как принимает ...это ж не врач а гастролер какой то ИМХО
smallbear
24.12.2011, 23:24
:flower: рада за вас, поправляйтесь!
Предлагаю новую тему для обсуждения : влияние на(через ГВ) ребенка от лечения мамы . :)
собсна - к ребенку у меня претензий не было. ну сопли(нос промываю), ну сыпь вдруг мигнет(могу диету ужесточить, а могу нет, само пройдет)... лечу себя...вроде как успешно - то есть депресняк ушел, полезли болячки наружу :)
на ребенка тоже повлияло - тоже болячки полезли. заперло на 3 дня + сильно, как никогда, обсыпало. как прокакалась - сыпь стала стремительно белеть и вообще ползти на ноги. сейчас дите белое. сопли резко усилились и неожиданно ушли из носа в глаз устраивать коньюктивит. сейчас снова усилились сопли, но гной из глаз почти ушел. на мой попытки в ужасе капать левомицитин глаза особо не реагировали:)
я к чему... у меня налицо противоречия.
мой врач говорит - мама+ребенок одна информационная система. хорошо маме - хорошо ребенку. - я полностью согласна
мы два ощутимо разных человека, с разного рода проблемами и проблемками - вряд ли у нас одно КС
как между собой эти два высказывания объединить? голову сломала уже.:009: а мне надо точно знать что и почему происходит :)
мне кажется под ваш КС - вы один тип гомеопациента...не смотря на то, что вы видите некие различия между вами и ребенком, они вполне могут быть критериями подбора одного и того же КС...
я рада, что у вас есть результаты...ведь у нас один доктор....:))
Дебаты дебатами а опыт опытом ..и тем более нормальный человек не пойдет на прием к доктору который непонятно где живет и как принимает ...это ж не врач а гастролер какой то ИМХО
Учитывая напряжённые отношения БИ и ОЮ, сторонники БИ с удовольствием ткнут ОЮ носом в этот топ с описанием его отношения к пациентам при любом удобном случае. И многие действительно не идут к ОЮ из-за его сложного характера. Опыт-опытом, но к людям надо быть терпимее, особенно когда речь касается детей. Но это так - досужие домыслы :))
Сашулечка
24.12.2011, 23:31
Опыт-опытом, но к людям надо быть терпимее, особенно когда речь касается детей.
я абсолютно согласна:flower:
justforyou
24.12.2011, 23:58
Добрый вечер! я к вам за консультацией) Гомеопат выписал дочке Медорринум 200С на фоне очередного затянувшегося АБ/начальной стадии астмы-как ставят некоторые врачи. Сказал что должно быть обострение, темпа, насморк, понос... вышла с приема с ощущением жуткого страха:(. Сегодня третьи сутки пошли, пока обострения нет, кашель из более глубокова-бронхиального поднялся вверх-как будто трахеит, психоэмоциональных изменений нет. Как вы думаете препарат действует? Сколько еще ждать обострения? И еще, прочитала, что Медорринум -нозод не антидотируются звездочкой-стало еще страшней:005:
Очень прошу помочь советом! Дочке 9 дней назад был дан препарат в 200С на фоне длительного кашля, кашель почти прошел после приема препарата, но сегодня вечером резко поднялась температура за пол часа скакнула с с 38 да 39,2, с гомеопатом связи можно считать до завтра нет:015:, ребенок плохо себя чувствует, говорит во сне, жалуется на головную боль сзади( Не знаю считать это обострением или нет, можно ли дать эфералган, т.к ребенок склонен к температурам под 40-сбивали раньше ее со скорыми (про лихорадкофобию читала), повредит ли это действию препарата?:091:
Дочку у него лечу совсем недолго, около 2-х недель, подошёл ли препарат пока не ясно до конца, пришли с АБ, через день кашель поднялся наверх, сейчас остались поверхностные единтичные подкашливания+ на 9 день к ночи резко поднялась температура (первый подъем до 39,6 сбила эфералганом, к своему удивлению О.Ю. сказал что я правильно сделала, второй подъем до 38,3 спал сам), но с утра уже была 36,6:)
Знаю, и знаю что при прохладных руках и ногах обтирать не советуют. Дочка с 1,6 лет болеет с температурами под 40, притом два случая были, когда даже лекарства не сбивали (эфералганы, и нурофен)-сбивали 40 скорые тройчаткой дважды за одну ночь! Ждать опять 40 я не могу(
Мы, к сожалению лекарствами с детства залечены:( на гомеопатии совсем недавно.
До врача дозвонилась, сказал ждать, вот уже сутки температурим под 39,6:001: может все-таки вирус схватили:( Про препарат прочитала, увы, после того как врач положил его в рот ребенку (еслиб прочитала перед дачей, 100 раз бы подумала давать или нет), меня аж подряхивало от страха, потом прошло, но сейчас страх возвращается:073:
Еще бы, про нозод гонореи читать, а про нозод рака не читали? Или туберкулеза? Или чесотки? Или оспы, который делается из гнойной отделяемого?
А в потенции меньше 200С нозоды редко используют.
Напишу, о лечении у гомеопата, может кому пригодится (например неготовым видит на градуснике ребенка 40 ) можете кидаться помидорами, я не большой знаток гомеопатии, но последнее время много читала, не все до конца понимаю, увы. Пришла к нему с тем, что ребенку ставили дебют астмы, хотели лечить гормонами
Назначен был препарат Медорриниум 200С на фоне длительного кашля, Психических проблем у ребенка особо не было. Кашель на его фоне в итоге прошел остались редкие подкашливания
Вы своими страхами довели уже ребенка до астмы. Судя по всему, препарат попал в десятку и у Вас пошла динамика на препарате, а Вы ее сбили да еще и врача своего лечащего грязью поливаете. Будет ли он Вас после этого лечить?
Как Вы будете выкарабкиваться - одному Богу известно. Он дал Вам шанс, а теперь - неизвестно что получилось из-за ваших собственных страхов и нежелания переждать-перетерпеть. И ситуацию Вы очень однобоко представляете здесь, только со своей стороны.
А по поводу того, что О.Ю. вам не ответил сразу (это в двенадцатом-то часу ночу), так он не киборг, не робот, а простой человек, причем далеко не лысый - у него могло быть в тот день все что, угодно от тяжелого дня и любовного свидания до ... какого-нибудь недомогания, например.
justforyou
25.12.2011, 00:02
Саш, это они Вам сами на дружеском чаепитии рассказали?
Кто эту помойку будет читать, они что мазохисты что ли? Читать как их грязью поливают...
justforyou
25.12.2011, 00:08
Опыт-опытом, но к людям надо быть терпимее, особенно когда речь касается детей. Но это так - досужие домыслы :))
К кому бы Вы предпочли обратиться: к терпимому недоучке, который только вчера реперторизировать научился, но зато все красиво говорит и толково объясняет, или к нетерпимому профессионалу, имеющему несятко десятков лет практики и энное, трехзначное ближе к четырехзначному, количеству излеченных пациентов, не только знающему в теории, но и видевшему воочию исцеление по закону Геринга?
Как-то нелогично, что О.Ю. против Б.И. и его семинаров или приемов, например. Какая конкуренция? Да, он сам готовит, учит людей, помогает стать гомеопатами. Та же Катя Гвоздева, Мернова, Лопатинская, Татьяна Столярова - все его ученики. Зачем это ему?
Скорее он против Б.И. настроен по другой причине. И я даже догадываюсь по какой.
Еще бы, про нозод гонореи читать, а про нозод рака не читали? Или туберкулеза? Или чесотки? Или оспы, который делается из гнойной отделяемого?
Вы своими страхами и стереотипами долечили ребенка до астмы. Судя по всему, препарат попал в десятку и у Вас пошла динамика на препарате, а Вы ее сбили да еще и врача своего лечащего грязью поливаете. Будет ли он Вас после этого лечить?
Как Вы будете выкарабкиваться - одному Богу известно. Он дал Вам шанс, а теперь - неизвестно что получилось из-за ваших собственных страхов и нежелания переждать-перетерпеть. И ситуацию Вы очень однобоко представляете здесь, только со своей стороны.
А по поводу того, что О.Ю. вам не ответил сразу (это в двенадцатом-то часу ночу), так он не киборг, не робот, а простой человек, причем далеко не лысый - у него могло быть в тот день все что, угодно от тяжелого дня и любовного свидания до ... какого-нибудь недомогания, например.
Ну я конечно понимаю что Вы уважаете своего доктора, но что ж так на амбразуру кидаться все время. На мой взгляд если позицианируешь себя так категорично, то и ответственность надо на себя брать и ночью отвечать если нужно. И без хамства.
Вот меня честно говоря волнует вопрос, а если при такой категоричности кто-нибудь не выдержит и летальный исход. Юридически гомеопат ответственность нести будет. Или "мама Вы сами виноваты, антидотировали и я ответственность с себя снимаю".
MaMa_Roma
25.12.2011, 00:20
Уж не знаю, откуда они время берут на чтение, но если читают, то могли бы иногда на сложные вопросы нам ответы давать :))
:)
зачем встревать в наши бурные дискуссии?
если есть конкретный вопрос - зададим его конкретному доктору... в личку или по телефону...
иначе - лишний базар будет....
justforyou
25.12.2011, 00:23
Ну я конечно понимаю что Вы уважаете своего доктора, но что ж так на амбразуру кидаться все время.
В упор не вижу амбразуры - это во-первых. Много пишу сразу потому, что бываю набегами. Не могу целый день на ЛВ сидеть, извините. А во-вторых, мы у него не лечимся - вылечились все.
Вот меня честно говоря волнует вопрос, а если при такой категоричности кто-нибудь не выдержит и летальный исход. Юридически гомеопат ответственность нести будет. Или "мама Вы сами виноваты, антидотировали и я ответственность с себя снимаю".
Ну чтоб летальный исход от гомеопатии - это надо сильно постараться и лечиться у абсолютно безграмотного доктора.
На мой взгляд если позицианируешь себя так категорично, то и ответственность надо на себя брать и ночью отвечать если нужно. И без хамства.
Что Вы имеете ввиду "категорично"?
Ни одного доктора не знаю ни гомеопата, ни аллопата, кому бы я могла ночью позвонить и пожаловаться. Разве что в "03" можно звонить, когда угодно, ну так там и уровень оказания помощи соответствующий.
Сашулечка
25.12.2011, 00:26
Саш, это они Вам сами на дружеском чаепитии рассказали?
Кто эту помойку будет читать, они что мазохисты что ли? Читать как их грязью поливают...
Пациенты их рассказали:)) наверное мазохисты:008:
evelina lu
25.12.2011, 00:30
Вы своими страхами довели уже ребенка до астмы. Судя по всему, препарат попал в десятку и у Вас пошла динамика на препарате, а Вы ее сбили да еще и врача своего лечащего грязью поливаете. Будет ли он Вас после этого лечить?
Интересная у Вас позиция:010:. Во всем виновата мама и ее страхи:073: ( только не рассказывайте, что БА -это психосоматика). Почему же тогда ОЮ все-таки позвонил САМ и извинился? Значит понял, что не прав.
koldunja
25.12.2011, 00:40
Ну, начинается откат! Теперь начнём "лохматить бабушку". Оказывается, это мать довела дитя до астмы!:009: ... одни шипящие....
А с чьей стороны она должна была писать? :016:
Ничего страшного, у них этих шансов будет - море разливанное, не переживайте!:020:
justforyou
25.12.2011, 00:40
Интересная у Вас позиция:010:. Во всем виновата мама и ее страхи:073: ( только не рассказывайте, что БА -это психосоматика). Почему же тогда ОЮ все-таки позвонил САМ и извинился? Значит понял, что не прав.
Потому что он далеко не так плох, как здесь его малюют. Еще раз говорю, разные обстоятельства бывают.
Нет , это врачи аллопаты плохие, залечили ребенка до астмы, а мама не при чем. ( А теперь и гомеопат плохой, и гомеопатия иже с ней.)
Ну, начинается откат! Теперь начнём "лохматить бабушку". Оказывается, это мать довела дитя до астмы! ... одни шипящие....
А с чьей стороны она должна была писать?
Ничего страшного, у них этих шансов будет - море разливанное, не переживайте!
А что ребенок с астмой что ли родился? Ну да, если они также будут все препараты эфералганчиком сдабривать, то все шансы и реализуются...:010:
justforyou
25.12.2011, 00:46
Все, девы, можете вздохнуть спокойно и кости перемывать кому угодно. В теме нечего подчерпнуть о гомеопатии - пустая трата времени. Я пошла спать. Все спокойной ночи и с Наступающим! Здоровья всем в НГ и геринга!!!
evelina lu
25.12.2011, 00:55
Потому что он далеко не так плох, как здесь его малюют. Еще раз говорю, разные обстоятельства бывают.
Нет , это врачи аллопаты плохие, залечили ребенка до астмы, а мама не при чем. ( А теперь и гомеопат плохой, и гомеопатия иже с ней.)
Для "постоянных" "стареньких" пациентов очевидно и не так плох, а вот с новичками, кому как повезет, ведь, как Вы пишите, обстоятельства разные бывают ;)
А по поводу аллопатов, так думаю Вы тоже не с самого рождения на гомеопатии, а пришли в нее после определенного пути. А девушка молодец, свою малышку не по пульмонологам и аллергологам таскать до совершеннолетия решила , а к гомеопатам подалась, т.к. понимает, что аллопатическое лечение-тупик, а тут вместо поддержки и решения ( или контроля) проблемы со стороны врача, услышала только кучу оскорблений.
поздно уже . удаляюсь спасть
про 12 час ночи согласна- если всё так плохо-вызывайте скорую ил или ждите утра- это я ко всем врачам отношу- частным педиатрам тоже не звоню ночью.если только они сами не предлагают когда на сутках дежурят и знают,что болеем
Осветите с другой- как всё было?
Во первых не понятно как ребенка можно довести до астмы?у моих двух знакомых например астма у детей проявилась быстро и остро- они их не доводили
Как можно сбить препарат эффералганом,если сам О,Ю. одобрил первый раз применение?
вроде грязью то не поливал автор- если было так как описывает она- но другого мы не знаем:005:
И еще вопрос- про перетерпеть- вот например- врач -гомеопат прописывает препарат,у ребенка очень высокая тем-ра- 40 мать не сбивает,ребенок выдает судороги,или кому или остановку сердца,т.к. обследования никогда не проводились,а оно было слабым или с врожденным пороком и температуру нельзя было не сбивать.И вот это произошло -смерть или кома или еще что-то не поправимое.Приезжает скорая- ,потом вскрытие или расследование в больнице. виновата то мать- она довела ребенка до смерти. а где лечащий врач? с ним то даже договора нет и даже не прописано,что- не сбивайте температуру ,т.к. это обострение.И? врач в белом,а мать за решеткой...как такой вариант развития событий?
Прокомментируйте пожалуйста если возможно- как всё было ,чтобы мы увидели и другую картину
А что ребенок с астмой что ли родился? Ну да, если они также будут все препараты эфералганчиком сдабривать, то все шансы и реализуются...:010:
Вот почитаешь такие посты и думаешь, господи а что я тут делаю. :009: Вроде бы человек позицианирует себя как умного, начитанного и грамотного человека и такое пишет.
Или я :009:. Наверное я. :( Пошла спать.
Anastassia
25.12.2011, 00:57
мне кажется под ваш КС - вы один тип гомеопациента...не смотря на то, что вы видите некие различия между вами и ребенком, они вполне могут быть критериями подбора одного и того же КС...
я рада, что у вас есть результаты...ведь у нас один доктор....:))
я ребенка-то не описывала. просто констатировала факт наличия ребенка на ГВ.
Все, девы, можете вздохнуть спокойно и кости перемывать кому угодно. В теме нечего подчерпнуть о гомеопатии - пустая трата времени. Я пошла спать. Все спокойной ночи и с Наступающим! Здоровья всем в НГ и геринга!!!
Жалко,что ушли,хотела ответов на вопросы:(
И Вас с Наступающим...
koldunja
25.12.2011, 00:58
Хоть эфералганчиком, хоть антибиотиком, хоть пургеном! В гомеопатии нет "а вдруг", "если" и "может быть", есть симптомы и это вещь однозначная - они просто есть или их нет! Врач анализирует их и даёт подобный препарат и ВСЁ! И все шансы реализуются.:ded:
Девчата, вон камфорой объедаются, и что? Тоже без шансов теперь, горемыки?:073:
Helenium
25.12.2011, 01:06
Песня та же, поёт она же!
По ходу дела, это уже второй раз, когда Вы торжественно уходите из темы! На этот раз, надеюсь, Вы сдержите слово :005:
Duseniza
25.12.2011, 01:13
Хоть эфералганчиком, хоть антибиотиком, хоть пургеном! В гомеопатии нет "а вдруг", "если" и "может быть", есть симптомы и это вещь однозначная - они просто есть или их нет! Врач анализирует их и даёт подобный препарат и ВСЁ! И все шансы реализуются.:ded:
Или не реализуются. Я сменила уже второго гомеопата именитого из топика - результат - НОЛЬ. Отдохну и буду искать дальше...или не буду.
Девушки, здесь были истории про чудесное выздоровление при воспалении легких за три дня, подтвержденное снимками.
У кого-нибудь есть такие же истории про переломы?
Сын ключицу сломал(без смещения) хочется быстрых результатов). Приняли Арнику, правда через 8 часов(пока не утвердила у врача), но надеюсь поможет.
Сашулечка
25.12.2011, 01:16
Или не реализуются. Я сменила уже второго гомеопата именитого из топика - результат - НОЛЬ. Отдохну и буду искать дальше...или не буду.
А кого вы были до Антоновой??
Duseniza
25.12.2011, 01:17
А кого вы были до Антоновой??
И.Ф.
Сашулечка
25.12.2011, 01:18
И.Ф.
И что они говорят на то что не могут КС подобрать??
Duseniza
25.12.2011, 01:26
И что они говорят на то что не могут КС подобрать??
Ничего...подбирали...не подобрали...будем дальше...я больше не смогла.
Сашулечка
25.12.2011, 01:30
Ничего...подбирали...не подобрали...будем дальше...я больше не смогла.
И у каждого по пол года были?? Может Вам к Лопатинской??:008:
diorella
25.12.2011, 01:33
ИТОГ[/B]: ""видимо теперь картинка ясна. Препарат начал у ребенка работать, ты ему раз дала подножку, второй... От динамики уже ничего внятного не остается.
Ты явно преждевременно пришла к гомеопату. Определись, девочка, для начала, что тебе важно: благополучие ребенка, к которому путь лежит через обострения, или благополучие собственных нервов? Почитай для начала хоть что-то. проникнись, уясни себе, что гомеопатия абсолютно самодостаточна и никаких костылей в виде эффералганов не требует.
Смысла подбирать ей сейчас препарат не вижу, это у ребенка реакция на мамину неадекватность "..
.
как Вы с ним слаженно поете - просто потрясающе! это видимо, манера такая у Звездатых гомеопатов - не попал -так не признаюсь, свалю все на эфералган и на неадекват матери. Да какое Вы и ОЮ имеете право ОБВИНЯТЬ мать в болезни ребенка??? кто дал право вообще кидать в людей такими словами?
Она его грязью поливает? да это ОН обделал ее в своем письме - с какого перепугу он ее называет "девочкой" и неадекватной? это как вообще? и этот человек лечит....
мерзость, никакого уважения он не вызывает, ВРАЧ не может себя так вести - просто не имеет права
"Как Вы будете выкарабкиваться - одному Богу известно" - вы сейчас переходите всякие границы на мой взгляд - в городе гомеопаты есть, понятно, что для вас они никто - но Ваш ОЮ тоже как-то попадает через раз, не надо ему тут чудодейственных свойств приписывать. "Он дал вам шанс" ну Господь прямо, не меньше...
а они, как Вы изволили высказаться "выкарабкаются" и все у них будет хорошо, не сошелся свет клином на Вашем "самородке"
diorella
25.12.2011, 01:36
+100000 как всегда - попал - значит попал, 200-ка нозода тем более.... эфералганом сбили, ну самих-то не коробит такое писать?
Девочки, не надо снова бучу заводить.
justforyou - всегда ОЮ защищает. В спорах со всеми. Будьто разговор о новом Б.И, или о Виноградовой. Но Волошкевич всегда прав!
Уж и не знаю кого тут обвинять в пиаре.
Второй день читаю, аж иногда передергивает.
Те (не все), кто кричал, что вы тут уважаемых людей грязью поливаете, точно так же делают относительно других докторов. Ах, да! они же не ученики Волошкевича.
Двойные стандарты кругом.
Duseniza
25.12.2011, 01:42
Я абсолютно искренне много читала про гомеопатию, обычные врачи от нас практически отказались. Не фанат гомеопатии ни разу я, но мне надо помочь ребёнку, все рекомендации выполняла, очень присматривалась к ребёнку, ну никаких изменений, на приёме всё время вопросы - про аппетит, про настроение,и т. д. - всё ровно практически всегда, стала расти аппетит прибавился и всего. Очень много думала в чём причина. Единственное - на многие вопросы про ребёнка, задаваемые гомеопатом, мы с мужем отвечаем по разному. Это понятно, мы с мужем совсем разные и в чем -то и детей по разному видим. Но ведь врач задаёт вопросы, хотя видит ребёнка и получается, если разные люди с ребёнком приходят, то и ответы на вопросы разные и сильно разные, в нашем случае, какие выводы делает врач? Разные? Если я не то отвечаю, врач делает неправильные выводы, лечение не действует. По другому отвечать не могу - так вижу. Я не могу лечить ребёнка гомеопатией? Или мужа послать (в смысле лечить ребёнка :))), он будет правильно отвечать, врач быстро подберёт лекарство. Перечитала - бред конечно... Но у меня тупик. Кто что думает?
diorella
25.12.2011, 01:45
Я абсолютно искренне много читала про гомеопатию, обычные врачи от нас практически отказались. Не фанат гомеопатии ни разу я, но мне надо помочь ребёнку, все рекомендации выполняла, очень присматривалась к ребёнку, ну никаких изменений, на приёме всё время вопросы - про аппетит, про настроение,и т. д. - всё ровно практически всегда, стала расти аппетит прибавился и всего. Очень много думала в чём причина. Единственное - на многие вопросы про ребёнка, задаваемые гомеопатом, мы с мужем отвечаем по разному. Это понятно, мы с мужем совсем разные и в чем -то и детей по разному видим. Но ведь врач задаёт вопросы, хотя видит ребёнка и получается, если разные люди с ребёнком приходят, то и ответы на вопросы разные и сильно разные, в нашем случае, какие выводы делает врач? Разные? Если я не то отвечаю, врач делает неправильные выводы, лечение не действует. По другому отвечать не могу - так вижу. Я не могу лечить ребёнка гомеопатией? Или мужа послать (в смысле лечить ребёнка :))), он будет правильно отвечать, врач быстро подберёт лекарство. Перечитала - бред конечно... Но у меня тупик. Кто что думает?
что Вам посоветовать - не знаю... у меня ровно такая же проблема.
diorella
25.12.2011, 01:47
Девочки, не надо снова бучу заводить.
justforyou - всегда ОЮ защищает. В спорах со всеми. Будьто разговор о новом Б.И, или о Виноградовой. Но Волошкевич всегда прав!
Уж и не знаю кого тут обвинять в пиаре.
Второй день читаю, аж иногда передергивает.
Те (не все), кто кричал, что вы тут уважаемых людей грязью поливаете, точно так же делают относительно других докторов. Ах, да! они же не ученики Волошкевича.
Двойные стандарты кругом.
я извиняюсь, меня реально понесло:008: обидно за маму - у которой больной ребенок на руках - а ей говорят - сама виновата, довела до этого... да так и убить можно:005:
А Вы лечите семилетку? в книжках с примерами -сслучаями гомеопатическими дети-уже взрослые сами отвечали на вопросы- что любят,чего боятся... вот нам с 1,5 лет и до 4 пока надо самим отвечать,но почему 7 летку не спрашивают на приёмах?
имхо- если даже разное отвечаете- врач записывает- анализирует и берет реальное присмотревшись к ребенку
Duseniza
25.12.2011, 01:50
И у каждого по пол года были?? Может Вам к Лопатинской??:008:
У И.Ф. меньше. Лопатинская - кто это? На первой странице её нет. Пока у нас тайм - аут. Вообще без лечения хотя бы стабильно. С нашим АД на увлажняющих средствах практически. Присмотрела не классического гомеопата с отличными результатами, куча вылеченных знакомых. Буду пробовать, мне без разницы как называется, если поможет ребёнку.
Сашулечка
25.12.2011, 01:53
У И.Ф. меньше. Лопатинская - кто это? На первой странице её нет. Пока у нас тайм - аут. Вообще без лечения хотя бы стабильно. С нашим АД на увлажняющих средствах практически. Присмотрела не классического гомеопата с отличными результатами, куча вылеченных знакомых. Буду пробовать, мне без разницы как называется, если поможет ребёнку.
Ее сам ИЕ и советует у себя в топе он рекомендует только Волошкевича и Лопатинскую...сил Вам:flower:
Duseniza
25.12.2011, 01:54
А Вы лечите семилетку? в книжках с примерами -сслучаями гомеопатическими дети-уже взрослые сами отвечали на вопросы- что любят,чего боятся... вот нам с 1,5 лет и до 4 пока надо самим отвечать,но почему 7 летку не спрашивают на приёмах?
имхо- если даже разное отвечаете- врач записывает- анализирует и берет реальное присмотревшись к ребенку
Да, семилетку. Доктор детку ни о чём не спрашивал, я доктору доверяла - ему виднее. Папа на пиёме не был - мы с ним дома обсуждали...какие мы разные.:))
Может вам Молли попробовать или по скайпу Иегуду с сайта гомеохелп? Из неклассиков хвалили Трубину с Литейного, 9
Savage Angel
25.12.2011, 02:03
:091:уверена,что он или кто за него точно тему читают, тк извиняясь спросил: приняли мы антибиотики;) Я тоже думаю, что туя сработала раньше антибиотика. анализы в пн. перездадим, посмотрим.. у нас еще гемоглабин до кучи упал на 10-ку:(
Duseniza
25.12.2011, 02:07
Ее сам ИЕ и советует у себя в топе он рекомендует только Волошкевича и Лопатинскую...сил Вам:flower:
Спасибо!:flower:
Может вам Молли попробовать или по скайпу Иегуду с сайта гомеохелп? Из неклассиков хвалили Трубину с Литейного, 9
Спасибо. До весны буду думать.:ded:
smallbear
25.12.2011, 02:09
я ребенка-то не описывала. просто констатировала факт наличия ребенка на ГВ.
ну, это не отменяет мое предположение....:)
Duseniza
25.12.2011, 02:14
Не, про свой сон, аппетит и поведение, особенно их изменения во времени, она ничего адекватного не скажет. :)) У неё вообще всё отлично! И с аллергией (АД) тоже - она конечно есть, но она хорошая, жить не мешает. :004: Позитивный ребёнок. От позитива АД тоже бывает? Или до АД мама довела? Не смешно мне совсем.
Людмила Н.
25.12.2011, 02:17
Ух ты.. Весело у вас тут... Может пора на две темы делить? Одна будет о классической гомеопатии, а вторая о гомеопатах.
Да, семилетку. Доктор детку ни о чём не спрашивал, я доктору доверяла - ему виднее. Папа на пиёме не был - мы с ним дома обсуждали...какие мы разные.:))
Я может переоцениваю возраст-но вокруг меня есть 6летки- я слабо их представляю на приеме у врача -говорят о них,о их предпочтениях и они молчат?а если не молчат- значит лезут в разговор,даже моя 4 летка- правда мне на ухо говорит-скажи что я люблю то то- говорит правда ерунду- но пытается. может попробовать вам самой в след раз вовлечь ребенка в разговор?
и меньше чем по полгода -это очень мало имхо- нет конечно если менялись препараты каждые 3 недели и тишина...
Не, про свой сон, аппетит и поведение, особенно их изменения во времени, она ничего адекватного не скажет. :)) У неё вообще всё отлично! И с аллергией (АД) тоже - она конечно есть, но она хорошая, жить не мешает. :004: Позитивный ребёнок. От позитива АД тоже бывает? Или до АД мама довела? Не смешно мне совсем.
Ну вот это тоже симптом- болезнь без страданий,без боли- всё устраивает.
а если Ад на жесткую диету- так не помогает? ну по простому,но без антигистаминных?
Спасибо!:flower:
Спасибо. До весны буду думать.:ded:
Мне кажется Вы просто торопитесь)) АД даже самым-разсамым гомеопатом редко меньше года лечится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.