Вход

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

lubawa
18.01.2012, 17:52
я тут еще что вспомнила))
не напрягают теперь машины, дорогу перехожу спокойно и ездить не боюсь)

А я в прошлом году сильно боялась в метро стоять на платформе...все казалось, что кто-нибудь сзади толкнет под приближающийся поезд:001:, сейчас так бывает, но значительно реже, может потому что реже ездить на метро стала:005:

Popova
18.01.2012, 18:03
А я в прошлом году сильно боялась в метро стоять на платформе...все казалось, что кто-нибудь сзади толкнет под приближающийся поезд:001:, сейчас так бывает, но значительно реже, может потому что реже ездить на метро стала:005:

не, я всю жизнь их боялась.

ariva28
18.01.2012, 18:16
А я вот не знаю почему леса боюсь, я там себя не комфортно чувствую как-то.
И на машине боюсь ездить, хотя права есть.
И дома мне не комфортно, когда одна нахожусь.
Видимо мне в психушку пора

Сочувствую Вам искренне. Надеюсь, гомеопатия Вам поможет, а то эдак и жись не в радость будет!

Сашулечка
18.01.2012, 18:27
Я их просто боюсь, даже маленьких паучков, ползающих иногда по квартире.. И не дай Бог, они на меня залезут :001: Сегодня во сне ещё паук приснился :010: большой такой :))
к паукам равнодушна:008:

smallbear
18.01.2012, 18:28
Мне с февраля прошлого подобрали. Но каждое принятие горохов по времени было отработано по полной, перед принятием следующего я еще долго анализировала - закончилось действие предыдущей порции или нет. Потом часть времени зубы лечила. а разве пациент самостоятельно отслеживает, когда ему нужна следующая доза?

А я вот не знаю почему леса боюсь, я там себя не комфортно чувствую как-то.
И на машине боюсь ездить, хотя права есть.
И дома мне не комфортно, когда одна нахожусь.
Видимо мне в психушку пора

это не фобии, а фобишки... ерундовина...без леса прожить можно, на машине ездить не бояться - просто индивидуального тренера надо (моя начальныица тоже боялась...10 занятий...и все - рассекает, как метеор)... и с домом придумать что-то можно...телевизор включить или гомеопатия поможет...)))

Apa
18.01.2012, 18:42
это не фобии, а фобишки... ерундовина...без леса прожить можно, на машине ездить не бояться - просто индивидуального тренера надо (моя начальныица тоже боялась...10 занятий...и все - рассекает, как метеор)... и с домом придумать что-то можно...телевизор включить или гомеопатия поможет...)))

+1 Езда на машине - это опыт. Когда я начинала ездить, тоже боялась. А сейчас боюсь только перестраиваться из ряда в ряд, особенно когда темно и грязно, но это потому что езжу очень редко, практики мало :))

Popova
18.01.2012, 18:43
я не сама боялась, а вообще в машине.

Карелия
18.01.2012, 20:27
а разве пациент самостоятельно отслеживает, когда ему нужна следующая доза?

Доктор решает, но на основе отчета пациента.
Ну, в принципе знаешь ведь, о чем будет доктор спрашивать. Вот заранее и думаешь над ответами).

Popova
18.01.2012, 21:28
у малого сегодня 3 раза рвота были и понос столько же, кровь-моча еще не готовы((( звонила врачу, приняли Беладонну 12, ждем-с.

Сашулечка
18.01.2012, 21:34
у малого сегодня 3 раза рвота были и понос столько же, кровь-моча еще не готовы((( звонила врачу, приняли Беладонну 12, ждем-с.

Ууу бедняга, держитесь..сам то как себя чувствует??

Popova
18.01.2012, 21:39
Ууу бедняга, держитесь..сам то как себя чувствует??

да не плохо вроде)) бегает правда капризный ,есть не хочет, несколько ложек съедает, аппетита нет, ну яблока погрыз, сок абрикосовый идет хорошо))
темпы со вчерашнего вечера нету, а была 39 точно.
щас папа нянчит, у меня мозг взорвался.

Сашулечка
18.01.2012, 21:49
да не плохо вроде)) бегает правда капризный ,есть не хочет, несколько ложек съедает, аппетита нет, ну яблока погрыз, сок абрикосовый идет хорошо))
темпы со вчерашнего вечера нету, а была 39 точно.
щас папа нянчит, у меня мозг взорвался.
Еще бы:( держись@@@@

Кириника
18.01.2012, 22:03
Спасибо за отзыв! :flower: С садиком просто засада, нам ещё гастроэнтеролог сказала, что мы будем часто болеть :(
А почему вам не удалось долечиться гомеопатией? Ваши сопли не могли быть обобстрением на гомеопатии?

Про сопли тоже думала, может так и должно быть при лечении гомеопатией, но нос был настолько сильно заложен буквально ребенок две с лишним недели дышал только ртом, все губы в трещинах и заедах под носом огромная болячка, и очень прохо спала т.к. дышать не могла нормально во сне стонала и просыпалась постоянно... и самое главное никакого улучшение даже не намечалось. Я пыталась дозвониться гомеопату, но тщетно, сами понимаете праздники, мы и так консультировались 30, 31, 1, когда была высокая температура, а потом она уехала. Мучаюсь вопросом где ж найти гомеопата с максимально доступной связью. Потому, что во время болезни у нас еще обсыпало язык прыщиками (не гнойные, не стоматит точно), а потом еще высыпало уже гнойнички под толстой корочкой по телу, там где у дочи обычно аллергические пятна. Что это было до сих пор не знаю, может это хорошо, а может подавление:009:, а связи с гомеопатом не было... в общем гнойники наши сами прошли, а нос пришлось лечить самой, то есть пошла к лору

ariva28
18.01.2012, 23:43

сейчас ротовирус ходит, у нас много знакомых переболело, малыши даже в больнице побывали, но это сестры у меня перестраховщицы, боялись обезвоживания и врачей понавызывали ...

mtanya7
19.01.2012, 00:46
Про сопли тоже думала, может так и должно быть при лечении гомеопатией, но нос был настолько сильно заложен буквально ребенок две с лишним недели дышал только ртом, все губы в трещинах и заедах под носом огромная болячка, и очень прохо спала т.к. дышать не могла нормально во сне стонала и просыпалась постоянно... и самое главное никакого улучшение даже не намечалось. Я пыталась дозвониться гомеопату, но тщетно, сами понимаете праздники, мы и так консультировались 30, 31, 1, когда была высокая температура, а потом она уехала. Мучаюсь вопросом где ж найти гомеопата с максимально доступной связью. Потому, что во время болезни у нас еще обсыпало язык прыщиками (не гнойные, не стоматит точно), а потом еще высыпало уже гнойнички под толстой корочкой по телу, там где у дочи обычно аллергические пятна. Что это было до сих пор не знаю, может это хорошо, а может подавление:009:, а связи с гомеопатом не было... в общем гнойники наши сами прошли, а нос пришлось лечить самой, то есть пошла к лору

К сожалению нигде :(
Вот врач отлично все объяснил:
"Самая скромная практика не самого продвинутого врача - в среднем - 1500-2000 пациентов. пусть каждый из пациентов позвонит в остром случае своему врачу всего 2 раза в год. Это - ну пусть 3000 звонков ( в реальности, естественно больше, но берем по минимуму), или 8.2 звонка ежедневно. Ну, пусть только треть из них приходится на ночное время... Это КАЖДУЮ НОЧЬ - ТРИ ЗВОНКА. КАЖДУЮ!!! Причем это врач проснулся, принял звонок, обдумал его, сделал назначение - и так три раза за ночь. Представьте себе, что конкретно Вас будут всего три раза за ночь будить еженощно в течение, например 5-10 лет. И с каждой побудкой - вы должны будете решить задачу, от правильности решения которой будет зависеть чье-то здоровье, если не жизнь. Представили? Теперь, положа руку на сердце, прикиньте, как долго Вы будете среди живых, постоянно находясь в таком режиме?

И обратите внимание - все это - БЕСПЛАТНО!"

Просто гомеопатия, как альтернативная медицина не имеет тех возможностей, которые имеет наша обычная медицина, со службой скорой помощи, со стацианарами и т. д.
Вот если бы сбылась мечта ИЕ: "...моя мечта в том, чтобы классическая гомеопатия перестала быть уделом сидящих по своим норам одиноких докторов, лечащих кто во что горазд и не дружащих друг с другом, а воспроизводимым в массе методом, не пугающим ни коллег-аллопатов, ни потенциальных пациентов..."
Признаюсь честно Илья Евгеньевич, теперь это и моя заветная мечта.

Так вот если бы это случилось, и появилась хотя бы дежурная ночная служба, к которой можно было бы обратиться в экстренной ситуации, было бы хотя бы не так страшно довериться своему врачу. Но это пока только мечты... :(

evelina lu
19.01.2012, 01:31
Девочки, а ваши врачи при обычной простуде ( сопли, сухой кашель и тем-ра 38) назначают аллопатию, объясняя это смазанностью симптомов? Дочка у этого врача наблюдается только первый месяц, поэтому пока не могу на 100% доверять лечению.
Приняли горохи, прошел месяц, особых изменений не заметила, только психика ( страшные сны , ухудшилось поведение_ и отказ от любимого продукта . За пару дней до запланированного звонка врачу появились сопли, потом кашель,потом на два дня тем-ра. Позвонила врачу, все описала, на все вопросы ответила и получила аллопатическое назначение, так как смазаны симптомы и надо сначала выздороветь, а потом будем подбирать препарат дальше. Ничего из назначенного не давала. Поделала только ингаляции с физ.раствором и в течение недели все прошло. Врач рассматривает прием туберкулинума, а я тут недавно читала, что он относится к нодозам и детям надо назначать его с большой осторожностью. Вся в сомнениях.

mtanya7
19.01.2012, 01:59
Девочки, а ваши врачи при обычной простуде ( сопли, сухой кашель и тем-ра 38) назначают аллопатию, объясняя это смазанностью симптомов? Дочка у этого врача наблюдается только первый месяц, поэтому пока не могу на 100% доверять лечению.
Приняли горохи, прошел месяц, особых изменений не заметила, только психика ( страшные сны , ухудшилось поведение_ и отказ от любимого продукта . За пару дней до запланированного звонка врачу появились сопли, потом кашель,потом на два дня тем-ра. Позвонила врачу, все описала, на все вопросы ответила и получила аллопатическое назначение, так как смазаны симптомы и надо сначала выздороветь, а потом будем подбирать препарат дальше. Ничего из назначенного не давала. Поделала только ингаляции с физ.раствором и в течение недели все прошло. Врач рассматривает прием туберкулинума, а я тут недавно читала, что он относится к нодозам и детям надо назначать его с большой осторожностью. Вся в сомнениях.

Как то всё печально у Вас. А антидотировать лекарство врач не предложил? Вы у Гореленковой? Лично меня всё что Вы написали тоже насторожило бы.

evelina lu
19.01.2012, 02:19
Да, у неё.
Справедливости ради скажу, что она меня подробно расспрашивала какие изменения я заметила, сразу как-то все и не всплыло в памяти и все изменения я уже описала после того, как было сделано аллопатическое назначение. Про сны надо заметить, что не каждую ночь, но раз в неделю бывают.
Антидотировать не предлагала, т.к. действие препарата уже подошло концу, да и не звонила я ей в течение всего месяца, сначала она уезжала, потом мы, вот так все и срослось только ближе к назначенному сроку.
А есть кто еще у неё? Хотелось бы отзывов.

Lana Kadala
19.01.2012, 10:09

Я всегда с осторожностью, ну не то что прямо боюсь, но мысли такие есть.
И на машине боюсь ездить(как сама так и в качестве пассажира), столько не одыквата на дороге...
И дорогу боюсь переходить, ну это у меня после того, как меня 2 раза машина сбила на пешеходном переходе, пару лет назад в декабре месяце...
И ЗБ боюсь после двух несостоявшихся, и боюсь что ребенок даун может родиться (ну не то что боюсь прямо но не исключаю такой возможности)

Кириника
19.01.2012, 10:30
"Самая скромная практика не самого продвинутого врача - в среднем - 1500-2000 пациентов. пусть каждый из пациентов позвонит в остром случае своему врачу всего 2 раза в год. Это - ну пусть 3000 звонков ( в реальности, естественно больше, но берем по минимуму), или 8.2 звонка ежедневно. Ну, пусть только треть из них приходится на ночное время... Это КАЖДУЮ НОЧЬ - ТРИ ЗВОНКА. КАЖДУЮ!!! Причем это врач проснулся, принял звонок, обдумал его, сделал назначение - и так три раза за ночь. Представьте себе, что конкретно Вас будут всего три раза за ночь будить еженощно в течение, например 5-10 лет. И с каждой побудкой - вы должны будете решить задачу, от правильности решения которой будет зависеть чье-то здоровье, если не жизнь. Представили? Теперь, положа руку на сердце, прикиньте, как долго Вы будете среди живых, постоянно находясь в таком режиме?

Просто гомеопатия, как альтернативная медицина не имеет тех возможностей, которые имеет наша обычная медицина, со службой скорой помощи, со стацианарами и т. д.
Вот если бы сбылась мечта ИЕ: "...моя мечта в том, чтобы классическая гомеопатия перестала быть уделом сидящих по своим норам одиноких докторов, лечащих кто во что горазд и не дружащих друг с другом, а воспроизводимым в массе методом, не пугающим ни коллег-аллопатов, ни потенциальных пациентов..."

Так вот если бы это случилось, и появилась хотя бы дежурная ночная служба, к которой можно было бы обратиться в экстренной ситуации, было бы хотя бы не так страшно довериться своему врачу. Но это пока только мечты... :(

Я все понимаю, но раз такие сложности, то зачем становиться гомеопатом, я думаю, что это выгодно раз люди становятся гомеопатами... А почему звонки бесплатно?, я думаю стоимость этих звонков внесена в сумму которую платишь при посещении. И потом гомеопатия должна исцелять организм в целом, следовательно мы должны становиться более здоровыми и меньше болеть, соответственно и меньше звонить гомеопату. Да и потом вряд ли кто-то болеет каждый месяц.

МарЯся
19.01.2012, 11:01

Простите, а вы аллопатическое назначение получили от вашего гомеопата?
Всего через два дня небольшого заболевания?

Если это так, то ИМХО - у вас не очень хороший врач.:008:

De.
19.01.2012, 11:11
Очень часто всё делаю через не могу/не хочу. Почему же он это проигнорировал?
Я тоже думала, что я лентяйка, но поняла, что не могу и не хочу бывает не от лентяйства, а от бессилия. Как только появляется энергия все сразу и хочется и делается. У меня это взаимосвязано с циклом.

De.
19.01.2012, 11:31
У меня тоже такой страх присутствует. Откуда он такой взялся - не знаю.

De.
19.01.2012, 11:49
Да, у неё.
Справедливости ради скажу, что она меня подробно расспрашивала какие изменения я заметила, сразу как-то все и не всплыло в памяти и все изменения я уже описала после того, как было сделано аллопатическое назначение. Про сны надо заметить, что не каждую ночь, но раз в неделю бывают.
Антидотировать не предлагала, т.к. действие препарата уже подошло концу, да и не звонила я ей в течение всего месяца, сначала она уезжала, потом мы, вот так все и срослось только ближе к назначенному сроку.
А есть кто еще у неё? Хотелось бы отзывов.
В любом случае аллопатического назначения быть не должно, ИМХО. Вы же у гомеопата лечитесь, какая может быть аллопатия. А после аллопатического подавления по мнению врача не будут смазаны симптомы? Я бы поменяла врача :( и вывела его из списка классиков.
У нас первый прием у ИА был, когда у ребенка был кашель и сопли, в общем обострение хрони или острое и подбирала она КС и не просила сначала выздороветь с помощью аллопатии. Кашель и сопли прошли так, что уже месяц не появлялись, а за последние 1,5 года это большой срок для нас. Учились врачи в одном месте, а подход разный...

Покахонтас
19.01.2012, 12:12
В любом случае аллопатического назначения быть не должно, ИМХО. Вы же у гомеопата лечитесь, какая может быть аллопатия.

ну а если не помогает гомеопатия в остром случае? что тогда делать?

De.
19.01.2012, 12:14
Не гомеопат аллопатию должен назначать. Это решает мама, будет она лечить аллопатией или гомеопатией.

МарЯся
19.01.2012, 12:33

Ну, мне кажется температура 38 в течении двух дней, не является основанием опускать руки. Многие гомеопаты, говорят в таких случаях вообще ничего из лекарств не давать, пусть организм сам борется.
Пить побольше и свежий воздух в квартире должны помочь.

Собственно не только гомеопаты, но и доктор Комаровский, который является классическим педиатром, не рекомендует вмешиваться в борьбу организма без должных оснований.

evelina lu
19.01.2012, 12:33
Простите, а вы аллопатическое назначение получили от вашего гомеопата?
Всего через два дня небольшого заболевания?
Именно от гомеопата и через два дня небольшого заболевания, к тому времени и тем -ры еще не было, а деринат в нос и что-то еще (записала, но не купила и не давала, лень смотреть) были назначены.

Если это так, то ИМХО - у вас не очень хороший врач.:008:
Вот и задумываюсь.Тем более она практикующий гастоэнтеролог, но думала при выборе, что раз клиентов не толпа, как к ВИА, то учитывая тот факт, что я с ЛВ, будет очень стараться при подборе. Может она и старается, вот только очень смущает последняя ситуация.

В любом случае аллопатического назначения быть не должно, ИМХО. Вы же у гомеопата лечитесь, какая может быть аллопатия. А после аллопатического подавления по мнению врача не будут смазаны симптомы? Я бы поменяла врача :( и вывела его из списка классиков.
Об этом и думаю. тем более, что она про туберкулинум подумывает,а у нас тубиков в роду не было, хотя я понимаю, что не все так просто в назначениях, но и препарат не шуточный.

У нас первый прием у ИА был, когда у ребенка был кашель и сопли, в общем обострение хрони или острое и подбирала она КС и не просила сначала выздороветь с помощью аллопатии. Кашель и сопли прошли так, что уже месяц не появлялись, а за последние 1,5 года это большой срок для нас. Учились врачи в одном месте, а подход разный...
Да, не одинаковый. это уж точно:))
]ну а если не помогает[/B] гомеопатия в остром случае? что тогда делать?
в моем случает и не пытались сделать что-то гомеопатическое:)

Не гомеопат аллопатию должен назначать. Это решает мама, будет она лечить аллопатией или гомеопатией.
согласна, иначе могла бы вызвать педиатра из поликл. и все дела

mama Lizika
19.01.2012, 12:44
В моем представлении, гомеопат вас должна была предложить или подождать. что организм сам справится(тем более, что деть на КС находится).
Либо на острое подобрать горохи.
И почему вы решили, что действие КС к концу подходит?

evelina lu
19.01.2012, 12:48
В моем представлении, гомеопат вас должна была предложить или подождать. что организм сам справится(тем более, что деть на КС находится).
Либо на острое подобрать горохи.
И почему вы решили, что действие КС к концу подходит?
Потому что врач сказала, что горохи будут действовать месяц- полтора. Все сроки прошли.

МарЯся
19.01.2012, 12:54
Потому что врач сказала, что горохи будут действовать месяц- полтора. Все сроки прошли.

А какое было разведение?

evelina lu
19.01.2012, 12:56
А какое было разведение?
200-е

De.
19.01.2012, 13:00
А туберкулинум вам сейчас подобен? Почему она хочет его назначить?

mama Lizika
19.01.2012, 13:02
200-е

Что-то ну очень странное.
Обычно классические гомеопаты. во0первых смотрят на реакцию организма, а не на сроки, и. во-вторых, считают(в большинстве своем) что 200 побольше действует...

Сашулечка
19.01.2012, 13:08
Обычно классические гомеопаты. во0первых смотрят на реакцию организма, а не на сроки, и. во-вторых, считают(в большинстве своем) что 200 побольше действует...
Вово:005: девочки что дать ребенку от кризиса 3х летки???:005: я больше не могу- повешусь:005:

мама2пацанов
19.01.2012, 13:09
Вово:005: девочки что дать ребенку от кризиса 3х летки???:005: я больше не могу- повешусь:005:

ремня:065:

Карелия
19.01.2012, 13:10

дык это, горохов дать:065:, после консультации с врачем.

mama Lizika
19.01.2012, 13:11

А с врачом разговаривали?

mtanya7
19.01.2012, 13:11
+1

Сашулечка
19.01.2012, 13:12
Я тоже думала, что я лентяйка, но поняла, что не могу и не хочу бывает не от лентяйства, а от бессилия. Как только появляется энергия все сразу и хочется и делается. У меня это взаимосвязано с циклом.
У меня так бывает ..сил нет не на что:(

Карелия
Надо же, правда, какой подход разный...

Anastassia
200-е

на меня 12-ое больше месяца действовало. а для 200-ых как я поняла 1,5 месяца это минимальный срок действия... может и ошибаюсь

evelina lu
19.01.2012, 13:14
Подобен или нет мне сложно сказать. я не настолько разбираюсь в этом вопросе. Она о нем только обмолвилась, что подумывает назначить, но после выздоровления. Предварительно собирается еще дополнительно опрашивать.
Проблема: изначально АД с переходом на дыхательную систему, заложенность носа, частые трахеиты - бронхиты, было еще периодическое сухое подкашливание после физ. нагрузки и перепада температуры из холода в тепло и наоборот, но прошло само еще до гомеопатии, хотя продолжалось около трех лет. В этом( учебном ) году сейчас второй случай заболевания простудой и все проходит без лечения всего за неделю. Для нас это очень хорошо, потому что в прошлом (учебном) году два раза все аналогичное заканчивалось антибиотиками.

Сашулечка
19.01.2012, 13:17
ремня:065:
Нет результата от такого способа..получаю сдачи:001:

А с врачом разговаривали?
Нет, надо встречаться он их почти год не видел:ded: а сейчас пошли на сеансы остеопатии (по финансам никак)..пока я ее сегодня до туда довезла, думала рехнусь :005: одно твердит - не хочу, не хочу. не хочу идти не хочу- бери на ручки:010: это корову такую 16кг:005: спину сорвала окончательно - только сидеть могу:(

китти-35
19.01.2012, 13:18
Присоединяюсь к вопросу про Гореленкову. Я собственно полтора месяца назад его задавала уже, никто не ответил. Каково её образование? Везде она проходит лишь как врач-гастроэнтеролог. На сайте Витулкаса среди дипломников её фамилии тоже нет. SOFIT, вы ведь кажется про эту компанию "Виноградова&Сo" писали в своё время. Может быть сможете нам пролить свет на вопрос образования Гореленковой и на вопрос - почему она в таком простом случае назначает аллопатию? Ибо мы тоже месяц назад её посетили и вопросов очень много. Я бы даже сказала, что от количества этих вопросов я в шоке и расстройстве. Неужто попали к шаманам. За такие-то деньги!

Markel
19.01.2012, 13:21
Нет результата от такого способа..получаю сдачи:001:

Нет, надо встречаться он их почти год не видел:ded: а сейчас пошли на сеансы остеопатии (по финансам никак)..пока я ее сегодня до туда довезла, думала рехнусь :005: одно твердит - не хочу, не хочу. не хочу идти не хочу- бери на ручки:010: это корову такую 16кг:005: спину сорвала окончательно - только сидеть могу:(

Сочувствую, мы тоже через это прошли:001: У меня тоже погодки, только мальчики
Гомеопатия ооочень помогла, правда своего врача нашли не сразу

Сашулечка
19.01.2012, 13:24
Сочувствую, мы тоже через это прошли:001: У меня тоже погодки, только мальчики
Гомеопатия ооочень помогла, правда своего врача нашли не сразу
Вы знаете ей гомеопатия помогла а вот характер:( правда остеопат мне и сказала что девочка ваша очень нервная:065:

diorella
19.01.2012, 13:26

видимо эти - нет... мне ИА говорила, что 200ка тоже месяц примерно

Popova
19.01.2012, 13:26
короче не помогла нам беладонна((
в 12 ночи опять рвота была, вызвала "петербургскую неотложку", показаний для госпитализации особо не было, поэтому не рекомендовали, говорят сейчас инфекционки забиты, пришлось бы коридоре лежать(( сделали церукал с ношпой, сказали что много за раз пить даем, поэтому и рвота, сейчас пою по чуть-чуть не тошнит его, каши немного поел, ноет правда((
еще вызвала лаборантку, надо на мононуклеоз сдать и на энтеровирус,врач сказала что горло красное и лимфоузлы подчелюстные увеличены.
еще ночью давала нукс вомику, запасной вариант так сказать, посмотрим, пьем еще энтерол.

Сашулечка
19.01.2012, 13:28
в 12 ночи опять рвота была, вызвала "петербургскую неотложку", показаний для госпитализации особо не было, поэтому не рекомендовали, говорят сейчас инфекционки забиты, пришлось бы коридоре лежать(( сделали церукал с ношпой, сказали что много за раз пить даем, поэтому и рвота, сейчас пою по чуть-чуть не тошнит его, каши немного поел, ноет правда((
еще вызвала лаборантку, надо на мононуклеоз сдать и на энтеровирус,врач сказала что горло красное и лимфоузлы подчелюстные увеличены.
еще ночью давала нукс вомику, запасной вариант так сказать, посмотрим, пьем еще энтерол.

держись:flower:

мама2пацанов
19.01.2012, 13:29
а анализы крови и моси получили??

mama Lizika
19.01.2012, 13:29

Держитесь!

Popova
19.01.2012, 13:31
а анализы крови и моси получили??

да, в 11 вечера((
моча в норме, кровь-повышены нейтрофилы и токсогенная зернистость их же.

мама2пацанов
19.01.2012, 13:31
не надо давать Энтерол (это своего рода антибиотик), лучше смекту и аципол.

китти-35
19.01.2012, 13:33
мама Лизика, я много пропустила, Вы как? Прошло ухудшение и наступило счастье? А то помню как было плохо Вам.

Popova
19.01.2012, 13:33
не надо давать Энтерол (это своего рода антибиотик), лучше смекту и аципол.

не, это не Энтерофурил) Энтерол бактерии дрожжевидные, они как пробиотики.

Popova
19.01.2012, 13:35
Держитесь!

держись:flower:

ок, будем стараться))
посадила щас мульт смотреть, а то ныл ходил)

evelina lu
19.01.2012, 13:36
когда болели мононуклеозом дочка лежала пластом 3 дня с тем-рой 39., ничего не ела, была очень вялая, много спала,а рвота была очень редко. Каждые 10-15 минут отпаивала ее регидроном по назначению врача. Участковая педиатр приходила каждый день и еще звонила по вечерам. В поликлиннику не хотите обратиться, пусть хотя бы состояние контролируют, ставят "актив" на каждый день?

мама2пацанов
19.01.2012, 13:37
Выздоравливайте, а что неотложка про кровь сказала?

Сашулечка
19.01.2012, 13:41
ок, будем стараться))
посадила щас мульт смотреть, а то ныл ходил)
У меня любит Карлсона и Простоквашино..и все:005: Еще Служебный роман любит смотреть:))

mama Lizika
19.01.2012, 13:41
мама Лизика, я много пропустила, Вы как? Прошло ухудшение и наступило счастье? А то помню как было плохо Вам.

Спасибо!
Все антидотировали.
Сейчас даю организму отдохнуть, а там дальше видно будет...

МарЯся
19.01.2012, 13:43

+1000!
месяц и больше действуют 30-ки обычно.
А 200 до нескольких месяцев, сто пудов.

У ИА свой взгляд, она и 12 разведением долбит каждый день. Считает, что оно краткого действия. А меня на 12 разведении, месяца полтора колбасило.:008:

Кстати ИА острое не лечит.

Masliak
19.01.2012, 13:46

Церукал это очень не хорошее лекарство- его уж совсем на крайний случай, напишу свой опыт- когда рвота совсем беспокоит(т.е. очень частая,т.к. не частая- имхо- нормально-выходит вся гадость),то есть лекарство- Мотилиум детский в сиропе- моментом останавливает рвотные позывы и не надо уколов и скорых.в вашем бы варианте попробовала сорбент- энтеросгель например

Popova
19.01.2012, 13:50
когда болели мононуклеозом дочка лежала пластом 3 дня с тем-рой 39., ничего не ела, была очень вялая, много спала,а рвота была очень редко. Каждые 10-15 минут отпаивала ее регидроном по назначению врача. Участковая педиатр приходила каждый день и еще звонила по вечерам. В поликлиннику не хотите обратиться, пусть хотя бы состояние контролируют, ставят "актив" на каждый день?
я вечером вызову врача из скорой,а завтра может быть сможет и наша врач придти, поликлиннику наше не люблю))
темпы у него уже нет, вторые сутки, тоже валый, регидрон пьет с удовольствием.
Выздоравливайте, а что неотложка про кровь сказала?
что надо на мононуклеоз сдать, вот и все.
легкие чистые, соплей и кашля у него нет.

Masliak
19.01.2012, 13:50

я бы тоже не доверяла.ухудшения психики есть,разведение 200 действует только четко месяц- тоже не верится. а на ерунду сразу аллопатию? почему не пыталась лечить острое спрашивается?
нам гомеопат разрешал соглашаться на аллопатию только когда совсем труба и несколько препаратов не помогали в теч приличного срока,а так всегда вытаскивал.

мама2пацанов
19.01.2012, 13:51
Если вы вызывали нетложку, то врач из ПК обязана к Вам сегодня прийти. Неотложка сама вызывает

Popova
19.01.2012, 13:54
Церукал это очень не хорошее лекарство- его уж совсем на крайний случай, напишу свой опыт- когда рвота совсем беспокоит(т.е. очень частая,т.к. не частая- имхо- нормально-выходит вся гадость),то есть лекарство- Мотилиум детский в сиропе- моментом останавливает рвотные позывы и не надо уколов и скорых.в вашем бы варианте попробовала сорбент- энтеросгель например

буду знать про мотилиум, спасибо) рвота вчера была 4 раза, сегодня ттт нету.
из сорбентов даю зостреин.

Popova
19.01.2012, 13:55
Если вы вызывали нетложку, то врач из ПК обязана к Вам сегодня прийти. Неотложка сама вызывает

пусть приходят, думаю ничего нового не скажут и не назначат.

Шахерезада Ивановна
19.01.2012, 13:56
регидрон пьет с удовольствием.
легкие чистые, соплей и кашля у него нет.

Если сам пьёт, ещё и с удовольствием - верный знак, что скоро поправитесь.!:support:

Popova
19.01.2012, 13:56
уф, хотя бы пить сам просит, к поилки пополз, а то вчера не запихать было.

Masliak
19.01.2012, 13:57
Я все понимаю, но раз такие сложности, то зачем становиться гомеопатом, я думаю, что это выгодно раз люди становятся гомеопатами... А почему звонки бесплатно?, я думаю стоимость этих звонков внесена в сумму которую платишь при посещении. И потом гомеопатия должна исцелять организм в целом, следовательно мы должны становиться более здоровыми и меньше болеть, соответственно и меньше звонить гомеопату. Да и потом вряд ли кто-то болеет каждый месяц.

Мой ребенок болеет 2 раза в месяц и почти всегда ночью начало,но звонить кому -либо кроме неотложки ночью неправильно- ни один врач не выдержит такого.на неотложке есть дежурство- они выспятся на след день,а гомеопат?если его разбудят 3 раза за ночь? и семью его разбудят? если сопли-кашель-тем-ра-рвота- это все можно контролировать -лечить ночью и без гомеопатии и аллопатии, и ждать утра,а если труба совсем -то только скорая.

Сашулечка
19.01.2012, 13:57
уф, хотя бы пить сам просит, к поилки пополз, а то вчера не запихать было.

НВ может помогла??:008:

Popova
19.01.2012, 13:59
НВ может помогла??:008:

думаю да)) и она тоже, хотя кроме нее и нечему было, ну церукал и энтерол не думаю что сильно вносят свою лепту)

De.
19.01.2012, 14:01
У меня так бывает ..сил нет не на что:(
Особенно когда у ребенка кризис 3-х лет начался в 2 года и в 4 еще не закончился :)

Masliak
буду знать про мотилиум, спасибо) рвота вчера была 4 раза, сегодня ттт нету.
из сорбентов даю зостреин.

все имхо- но прошла через рвоту- один из годов дочка болела всегда с рвотой- 4 раза это ерунда, если не дай Бог еще будет- переждите просто,даже мотилиум не стоит 4 разовой рвоты. по опыту- зостерин ультра "работает" на перспективу,а энтеросгель выводит всё быстро.один другому не помеха,главное поить ( и регидроом и водой)не забывайте по времени- можно со шприцом,если ложке противится

Popova
Если сам пьёт, ещё и с удовольствием - верный знак, что скоро поправитесь.!:support:

это хорошо))
ползает ищет поилку, я спрятала-чтобы много не пил, по несколько глотков даю раз в 10 мин, не хотелось что опять тошнило.

китти-35
19.01.2012, 14:04
Спасибо!
Все антидотировали.
Сейчас даю организму отдохнуть, а там дальше видно будет...
Ага, ясно! Значит таки антидотировали.
Вот кстати вопрос такой интересный - он как бы проскальзывал тут уже, но толком тоже не обсуждался. Если врач именно при подборе КС не угадал. Тебя колбасит. Тебе плохо. И примерно через месяц ты идёшь на повторный приём. Вот честно ли при этом за повторный приём брать плату? Пациент в силу ошибки врача пострадал, пациент мучался месяц. И снова пациент платит?

Ну где же последователи Виноградовой и её компании. Неужто никто так и не откроет завесу тайны про гастроэнтеролога Гореленкову (гомеопатом даже сейчас пока называть её и не хочу).

Popova
19.01.2012, 14:04
все имхо- но прошла через рвоту- один из годов дочка болела всегда с рвотой- 4 раза это ерунда, если не дай Бог еще будет- переждите просто,даже мотилиум не стоит 4 разовой рвоты. по опыту- зостерин ультра "работает" на перспективу,а энтеросгель выводит всё быстро.один другому не помеха,главное поить ( и регидроом и водой)не забывайте по времени- можно со шприцом,если ложке противится

энтеросгель то есть, только ни как, тошнит его с него(( зостерин из шприца запихала.
да и врач сказал что скорее всего рвота из-за большого объема выпитого, сейчас пьет по чуть.

мама2пацанов
19.01.2012, 14:09
Ага, ясно! Значит таки антидотировали.
Вот кстати вопрос такой интересный - он как бы проскальзывал тут уже, но толком тоже не обсуждался. Если врач именно при подборе КС не угадал. Тебя колбасит. Тебе плохо. И примерно через месяц ты идёшь на повторный приём. Вот честно ли при этом за повторный приём брать плату? Пациент в силу ошибки врача пострадал, пациент мучался месяц. И снова пациент платит?
.

здесь видимо действует другой принцип- сами виноваты, что-то не сказали.

А потом, если Вы, предположим, идете к врачу гинекологу, она назначает лечение, но оно не помогло, вы идете еще раз- деньги же будете платить- правильно? Почему то в этом случае не смущает оплата ни кого

Шахерезада Ивановна
19.01.2012, 14:17
А потом, если Вы, предположим, идете к врачу гинекологу, она назначает лечение, но оно не помогло, вы идете еще раз- деньги же будете платить- правильно? Почему то в этом случае не смущает оплата ни кого

Логично и резонно получается. Просто от гомеопата ждёшь чуда сразу....
Интересно, а есть у кого-нибудь статистика - кто из классиков чаще попадает с первого раза ?

De.
19.01.2012, 14:18
У ИА свой взгляд, она и 12 разведением долбит каждый день. Считает, что оно краткого действия. А меня на 12 разведении, месяца полтора колбасило.:008:

А мне про 12-е говорила, что раз в 2 недели.

Masliak
19.01.2012, 14:18
энтеросгель то есть, только ни как, тошнит его с него(( зостерин из шприца запихала.
да и врач сказал что скорее всего рвота из-за большого объема выпитого, сейчас пьет по чуть.

м.б. у вас энтеросгель -прошлая версия? он раньше в банках был и плохо размешивался,а сейчас в тубах и растворяется до воды. мне тоже прошлый энтеросгель вливать трудно было:)

китти-35
19.01.2012, 14:21
Нет, мне кажется аналогия с гинекологом не совсем правильная как минимум по 2-м причинам
- если г-г назначил что-то неправильно, то скорее всего твоя инфекция просто будет цвести, но не будет у тебя диких ухудшений психики на уровне ЦНС и мозга, и прочих сильнейших неприятностей (хотя сами по себе неприятности от того, что ты никак не можешь выздороветь будут безусловно)
- не знаю ни одного г-га, приём у которого стоил бы 3-4-5 и т.д. тыс.
То есть о чём я? Я именно о катастрофическом непопадани в цель гомеопатом. Взял большую сумму. Не попал. Ты мучался очень сильно, в том числе ухудшения по психике, прувинги-мувинги и прочее. И через месяц ползёшь к нему из последних сил - а он тебе - денежку давай, ну мало ли я ошибся, ну и что.
Я не говорю о повторном приёме, когда было например назначено сначала одно лекарство, призванное проявить более чётко симптомы (что-то такое бывает же?), потом надо через месяца полтора снова встретиться - оценить ситуацию - и добавить уже более сильное КС. Или например прошло полгода-год, у человека вообще Конст тип изменился, требуется подбор нового КС - тогда платим без вопросов.
Нет? Неправильные у меня рассуждалки, да?

мама2пацанов
19.01.2012, 14:26
в правильно назначении Кс очень много еще от нас самих зависит, чтобы мы правильно описали сами себя. Вы могли сами забыть сказать что-то важное. Поэтому полностью винить гомеопата в неправильном назначении тоже нельзя

mtanya7
19.01.2012, 14:27
+1000!
месяц и больше действуют 30-ки обычно.
А 200 до нескольких месяцев, сто пудов.

Не поняла. А что при остром делать? К аллопату?

De.
19.01.2012, 14:29
Нет, мне кажется аналогия с гинекологом не совсем правильная как минимум по 2-м причинам
- если г-г назначил что-то неправильно, то скорее всего твоя инфекция просто будет цвести, но не будет у тебя диких ухудшений психики на уровне ЦНС и мозга, и прочих сильнейших неприятностей (хотя сами по себе неприятности от того, что ты никак не можешь выздороветь будут безусловно)
То есть о чём я? Я именно о катастрофическом непопадани в цель гомеопатом. Взял большую сумму. Не попал. Ты мучался очень сильно, в том числе ухудшения по психике, прувинги-мувинги и прочее. И через месяц ползёшь к нему из последних сил - а он тебе - денежку давай, ну мало ли я ошибся, ну и что.
Я не говорю о повторном приёме, когда было например назначено сначала одно лекарство, призванное проявить более чётко симптомы (что-то такое бывает же?), потом надо через месяца полтора снова встретиться - оценить ситуацию - и добавить уже более сильное КС. Или например прошло полгода-год, у человека вообще Конст тип изменился, требуется подбор нового КС - тогда платим без вопросов.
ВИА, например, говорила на первом приеме, что "если я совсем не попаду с препаратом, то проконсультирую по телефону". Каждый врач сам решает и оценивает свои трудозатраты и их стоимость.

китти-35
19.01.2012, 14:30
Мне кажется всё же, что вина пациента будет лишь в том случае, если он намеренно лгал, отвечая на какие-то "не очень удобные" вопросы. Если же пациент не врал, то тогда лишь врач несёт ответственность за то, что он забыл спросить что-то важное, и в силу этого совершил ошибку.

китти-35
19.01.2012, 14:31
ВИА, например, говорила на первом приеме, что "если я совсем не попаду с препаратом, то проконсультирую по телефону". .
ну вот это уже более честно мне кажется

diorella
19.01.2012, 14:32
Не поняла. А что при остром делать? К аллопату?

ну вот у нас 3 дня было 39, она сказала ждем еще, хотя опрос провела - препарат назначила, но сказала, если могу терпеть - нужно бы еще потерпеть... а на 4-й все прошло - была розеола.

ariva28
19.01.2012, 14:33

Мне кажется, вы заблуждаетесь по поводу возможностей гомеопатии. Если в медицине будет 10% аллопатов и 90% гомеопатов, общество от этого только выиграет.

Вот почитайте сказочку как раз в тему. Сказка. (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2663&p=6939&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0#p6939)

diorella
19.01.2012, 14:33
ВИА, например, говорила на первом приеме, что "если я совсем не попаду с препаратом, то проконсультирую по телефону". Каждый врач сам решает и оценивает свои трудозатраты и их стоимость.

я спустя 3 месяца консультировалась по телефону, почти час. Оплатила 1000руб:008:

китти-35
19.01.2012, 14:35
ого, всё новые и новые подробности, я так инфаркт получу:))
теперь получается ещё, что и за острое они не берутся (под словом "они" я подразумеваю всю компанию Виноградовой - ведь у них одинаковый подход?) А на кой .... они тогда вообще нужны, такие якобы классические гомеопаты???

diorella
19.01.2012, 14:35
в правильно назначении Кс очень много еще от нас самих зависит, чтобы мы правильно описали сами себя. Вы могли сами забыть сказать что-то важное. Поэтому полностью винить гомеопата в неправильном назначении тоже нельзя

угу:073:, у ОЮ ваще он сам решает, что говорить, а что нет... и мне тут доказывали, что это очень правильно...

Masliak
19.01.2012, 14:36
подруга ходит в Меди к конкретному врачу очень ей полюбившемуся(а подобных клиник не одна)там прием у гинеколога 3т,а т.к. всегда надо то- узи подключить,то анализ взять- то около 5 выходит
у И.Е, (за других не скажу) -очный прием- принял препарат,потом отзвон через 3 недели- если всё плохо раньше звонишь,не попал- по телефону назначает либо другое,либо антидот,либо еще что-то-ждать например. речи о встречи через месяц-полтора нет.всё включено в стоимость первичного приема.

Кириника
19.01.2012, 14:37
Мой ребенок болеет 2 раза в месяц и почти всегда ночью начало,но звонить кому -либо кроме неотложки ночью неправильно- ни один врач не выдержит такого.на неотложке есть дежурство- они выспятся на след день,а гомеопат?если его разбудят 3 раза за ночь? и семью его разбудят? если сопли-кашель-тем-ра-рвота- это все можно контролировать -лечить ночью и без гомеопатии и аллопатии, и ждать утра,а если труба совсем -то только скорая.

Ночью мне бы и в голову не пришло кому либо звонить кроме неотложки, я мечтаю что бы если ребенок заболел и я не знаю что делать (ну какой-нибудь острый случай) можно было бы дозвонится или хотя бы написать гомеопату в этот же день, ну или хотя бы на следующий день болезни...

diorella
ого, всё новые и новые подробности, я так инфаркт получу:))
теперь получается ещё, что и за острое они не берутся (под словом "они" я подразумеваю всю компанию Виноградовой - ведь у них одинаковый подход?) А на кой .... они тогда вообще нужны, такие якобы классические гомеопаты???

че то я не поняла Вашего резконегативного настроя против них:016: а какие гомеопаты радуются острым состояниям и бегом начинают их лечить?
вроде как главный принцип - можно потерпеть и побороть самому - терпим

китти-35
я спустя 3 месяца консультировалась по телефону, почти час. Оплатила 1000руб:008:
А в Вашем случае был именно неправильно подобрано КС, и она это признала? И вы, 3 месяца отмучившись, получили новое КС за доп плату?

мама2пацанов
ну, ни кто же не запрещает сказать что-то от себя- правильно?

diorella
19.01.2012, 14:39
Ночью мне бы и в голову не пришло кому либо звонить кроме неотложки, я мечтаю что бы если ребенок заболел и я не знаю что делать (ну какой-нибудь острый случай) можно было бы дозвонится или хотя бы написать гомеопату в этот же день, ну или хотя бы на следующий день болезни...

касаемо связи -виноградова разрешила звонить до 12 ночи... когда она была в греции - я ей звонила - она написала смс, говорит, если ооочень срочно - могу позвонить с карты. Мне было не срочно, но факт связи остается...

diorella
19.01.2012, 14:40
ну, ни кто же не запрещает сказать что-то от себя- правильно?

а как узнать, ЧТО по мнению гомеопата правильно а что нет?