Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.11.2010, 15:42
Короче, девочки. Про тубик.
.......
спасибо за инфо!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо, вам за ответы!:flower: Я, если,честно, не совсем разбираюсь в гомеопатии и не понимаю разницы, в гомеопатии ,классическая она или нет.Смысл лечения в нормализации гормjнального фона,очень, сложный долгий процесс, решилась из-за не эффективности гормональных препаратов, плюс, что еще все это вредно и массу побочек, не то, что бы гормоны не помогают, просто это пожизненный прием, а гомеопатия, на которую я решилась включает в себя прием несколько видов горошков и капли(видимо не классическая), и вот на фоне этого и вылезла моя давнейшая проблема,это жуткий цистит, сначала врач , скfзал, что нужно потерпеть и выписал капли от него, а потом, из-за ухудшения состояния и на антибиотик, вот это меня и удивило! Если это не лечиттся гомеопатией, то,что тогда говорить о гормональном фоне?:( Я, очень, переживаю, т.к. хотела как лучше, а получилось, только хуже,тем более. что обострение, очень сильное и само бы точно не прекратилось, а запускать не хочу:( Вот, как-то, в кратце, я объяснила ситуацию!
Девочки, действительно, откликнетесь, кто знает. В Финку часто мотаюсь, могу хучь для всех набирать под заказ. Только скажите - ГДЕ?????
Вот классно! Я попробую выяснить где покупать гомеопатию в Финке. Но мне еще важно хороши ли финские горошки :008:
В Пятигорске все высокие разведения беру. Замечательно делают. А про Финляндию ничего не могу сказать. Если за границей брать, надо смотреть, что б не электронная копия была, а настоящее. Там копии распространены.
А как ты заказываешь из Пятигорска?
эх, знала б про такой расклад, привезла б оттуда побольше: я там каждое лето бываю...
о! а как вы думаете по почте обычной посылкой безопасно оттуда отправить?
Думаю, вполне. На Котоке писаль о пересылке препаратов.
Мама Мария
17.11.2010, 16:25
Девочки,спасибо, вам за ответы!:flower: Я, если,честно, не совсем разбираюсь в гомеопатии и не понимаю разницы, в гомеопатии ,классическая она или нет.Смысл лечения в нормализации гормjнального фона,очень, сложный долгий процесс, решилась из-за не эффективности гормональных препаратов, плюс, что еще все это вредно и массу побочек, не то, что бы гормоны не помогают, просто это пожизненный прием, а гомеопатия, на которую я решилась включает в себя прием несколько видов горошков и капли(видимо не классическая), и вот на фоне этого и вылезла моя давнейшая проблема,это жуткий цистит, сначала врач , скfзал, что нужно потерпеть и выписал капли от него, а потом, из-за ухудшения состояния и на антибиотик, вот это меня и удивило! Если это не лечиттся гомеопатией, то,что тогда говорить о гормональном фоне?:( Я, очень, переживаю, т.к. хотела как лучше, а получилось, только хуже,тем более. что обострение, очень сильное и само бы точно не прекратилось, а запускать не хочу:( Вот, как-то, в кратце, я объяснила ситуацию!
А травами вылечить не получается этот цистит? Я себе в 18 лет пиелонефрит вылечила всякими брусничными листами, толокнянками и обильным питьем.
Инна и Пупсы
17.11.2010, 16:33
Очень понимаю, и жалко вас, но раз уж вы начали, то не останавливайтесь, найдите ХОРОШЕГО гомеопата, почитайте первую страницу :flower:
В О.Ю, у которого прочитала, что он пролечит сначала антибиотиками сильно разачаровалась :008: Потому что после антибиотиков, при лечении заболевания у детей, только что перенесенное ангина все равно вылезла (у обоих), гомеопат объяснил, что мы загнали симптомы, а не пролечили, и потом, правда в очень легкой форме у них все это прошло на горошках :065: Я НЕ ПОНИМАЮ (может пока) о каком случае приминения антибиотиков писал О.Ю. :017:
Очень понимаю, и жалко вас, но раз уж вы начали, то не останавливайтесь, найдите ХОРОШЕГО гомеопата, почитайте первую страницу :flower:
В О.Ю, у которого прочитала, что он пролечит сначала антибиотиками сильно разачаровалась :008: Потому что после антибиотиков, при лечении заболевания у детей, только что перенесенное ангина все равно вылезла (у обоих), гомеопат объяснил, что мы загнали симптомы, а не пролечили, и потом, правда в очень легкой форме у них все это прошло на горошках :065: Я НЕ ПОНИМАЮ (может пока) о каком случае приминения антибиотиков писал О.Ю. :017:
ИМХО, он писал о совершенно конкретном случае, когда грозит реальная угроза жизни ребенка. В этом случае, он выберет антибиотики. Мне кажется, адекватный подход, если ситуация критическая.
Mamamalinka
17.11.2010, 16:41
девочки здравствуйте!!!
а с целиакией ходили к гомеопату!!!
просто хочится сходить,а не знаю к кому с такой проблемой!!!!посоветуйте гомеопата,кот сталкивался с такй проблемой!!!!
девочки здравствуйте!!!
просто хочится сходить,а не знаю к кому с такой проблемой!!!!посоветуйте гомеопата,кот сталкивался с такй проблемой!!!!
Здравствуйте-здравствуйте!
Выбирайте любого из первого поста;), а про эту проблему - читайте первую страницу.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47422931&postcount=3
Мама Мария
17.11.2010, 16:52
девочки здравствуйте!!!
Целиакия гомеопатией не лечится. Только просто "поправить здоровье" - это да. Все равно пожизненная б/г диета.
Лучше перейти к врачу классику (1 страница), так вы по крайней мере будете лечить организм целиком и одним препаратом. А не горкой лекарств отдельно взятые болячки.
Решайтесь.;)
девочки здравствуйте!!!
я вам предлагаю проконсультироваться на специальных гомеопатических форумах, где вам ответят врачи-гомеопаты. Список форумов есть на первой странице.
Целиакия гомеопатией не лечится. Только просто "поправить здоровье" - это да. Все равно пожизненная б/г диета.
Откуда такое безапеляционное мнение?
Brain Twister
17.11.2010, 17:05
Хм... Действительно... :005:
Мама Мария
17.11.2010, 17:08
Я целиатик, дети тоже. Заболевание генетическое, лечится только пожизненным соблюдением безглютеновой диеты.
Т.е. если целиакия есть, то это навсегда.
Гомеопатия может вылечить другие сопутствующие Ц. заболевания, кот. обычно бывает много. Ну вообще здоровье поправит.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.11.2010, 17:11
у вас есть неудачный опыт лечения данного заболевания классической гомеопатией??
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.11.2010, 17:12
Я целиатик, дети тоже. Заболевание генетическое, лечится только пожизненным соблюдением безглютеновой диеты.
Гомеопатия может вылечить другие сопутствующие Ц. заболевания, кот. обычно бывает много. Ну вообще здоровье поправит.
то есть пробовали, не получается? или кто-то из гомеопатов-классиков вам это сказал?
Мама Мария
17.11.2010, 17:21
Ц. - это как будто у вас нету пальца на руке. Никакая гомеопатия и другое лечение не поможет его вырастить.
Это понять трудно, практически невозможно. Ц. не лечиться никак вообще совсем и никогда.
Другое дело, когда диагноз Ц. был поставлен ошибочно (что бывает довольно часто в нашей стране), тогда гомеопатия может восстановить утраченное по другим причинам здоровье.
А еще бывает печально, когда врачи, не разбирающиеся в данной проблеме, начинают реального целиатика уговаривать, что нету у него ничего, заканчивается это обычно плохо.
Досяшина мамаша
17.11.2010, 17:22
Ну, девушки - наши хрипы ушли, давала малой один раз на ночь Алиум Цепу, вчера трясла перед папой бумажкой с перечнем лекарств от врача, обеспокоенного пневмонией под вопросом ))))))))
И пап наш - упертый барашек - ничего не сказал, промычал чего-то не разборчивое )))))))
А уж как орал-то на меня, что я над детьми издеваюсь, экспериментирую, не лечу и т. д.
Еще вчера говорю, что мол у Доминика еще один моллюск слинял (воспалился ужасно, но доктор сказала его не трогать), а вчера смотрю - нет моллюска. Дык папа наш говорит, что мол я слепая и моллуска никакого там и не было, а я ему фотографию - на, мол, любуйся - что теперь скажешь? Все зафиксировала, а то потом сообщит мне, что ничего и не было - у меня эти шуточки не пройдут!
Целиакия (или глютеновая энтеропатия) - наследственное аутоимунное заболевание с нарушением обмена некторых видов белков (глютенов) - а вот с чем-чем а с обменными процессами, сам бог Ганеман велел гомеопатии справляться.
ИМХО, Вы прекрасно разбираетесь в целиакии, но, наверное, не профи в классике - поэтому не нужно так категорично высказываться. ОК?
ЗЫ Псориаз - тоже считается неизлечимой наследственной аутоимунной болезнью, но гомеопатия успешно может исцелить такого человека.
у вас есть неудачный опыт лечения данного заболевания классической гомеопатией??
то есть пробовали, не получается? или кто-то из гомеопатов-классиков вам это сказал?
+мульонище
Ц. - это как будто у вас нету пальца на руке. Никакая гомеопатия и другое лечение не поможет его вырастить.
Это понять трудно, практически невозможно. Ц. не лечиться никак вообще совсем и никогда.
Другое дело, когда диагноз Ц. был поставлен ошибочно (что бывает довольно часто в нашей стране), тогда гомеопатия может восстановить утраченное по другим причинам здоровье.
А еще бывает печально, когда врачи, не разбирающиеся в данной проблеме, начинают реального целиатика уговаривать, что нету у него ничего, заканчивается это обычно плохо.
Это прекрасный уход от ответа. Вы по существу не ответили.
Офф - странно, научно доказано, когда пальца\руки\ноги нет (по какой-то причине), а фантомные боли есть - просто фантастика.
Мама Мария
17.11.2010, 17:27
Сравнивать псориаз и целиакию некорректною. Ну спросите своих классиков, просто из любопытства.
mama_anja
17.11.2010, 17:27
Ну, девушки - наши хрипы ушли, давала малой один раз на ночь Алиум Цепу, вчера трясла перед папой бумажкой с перечнем лекарств от врача, обеспокоенного пневмонией под вопросом ))))))))
И пап наш - упертый барашек - ничего не сказал, промычал чего-то не разборчивое )))))))
А уж как орал-то на меня, что я над детьми издеваюсь, экспериментирую, не лечу и т. д.
Еще вчера говорю, что мол у Доминика еще один моллюск слинял (воспалился ужасно, но доктор сказала его не трогать), а вчера смотрю - нет моллюска. Дык папа наш говорит, что мол я слепая и моллуска никакого там и не было, а я ему фотографию - на, мол, любуйся - что теперь скажешь? Все зафиксировала, а то потом сообщит мне, что ничего и не было - у меня эти шуточки не пройдут!
Поздравляю...А я вот наверное до вторника не доживу. До контрольного рентгена.Меня напрягает, что ребенок кашляет мало и сухо, т.е. у нее изнутри не чего не выходит.
Поздравляю, Ань! Здорово как!:080:
А с папой - у вас прям Нюрнбергский процесс какой-то:073::))
Brain Twister
17.11.2010, 17:30
У меня вчера была подобная истерика мужем устроена... Я плохая мать и экспериментирую над ребенком, а толку от этого ноль... Надо намазать ребенка гормональной мазью и вернуться к аллопатии... :005::005::005:
Мама Мария
17.11.2010, 17:30
Я понимаю , что тут собрались истинные приверженцы гомеопатии. НО спор на тему Целиакии неуместен совершенно.
Сравнивать псориаз и целиакию некорректною. Ну спросите своих классиков, просто из любопытства.
Почему некорректно?
Вы так и не ответили на вопрос
Я понимаю , что тут собрались истинные приверженцы гомеопатии. НО спор на тему Целиакии неуместен совершенно.
Почему?:009::009::009:
Только про палец не надо больше!;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.11.2010, 17:34
Ну, девушки - наши хрипы ушли, давала малой один раз на ночь Алиум Цепу, вчера трясла перед папой бумажкой с перечнем лекарств от врача, обеспокоенного пневмонией под вопросом )))))))).......
наши поздравления!!! :flower::flower::flower:
Но ведь атопический дерматит тоже заболевание на уровне генов и без лечения из рациона(и из жизни) нужно исключить многие продукты(и предметы обихода), но с помощью гомеопатии можно усыпить ту систему, которая слишком отзывчива и жить спокойно потребляя бывшие аллергены. Гены вы не измените, вы можете повлиять на систему организма.
Mamamalinka
17.11.2010, 17:51
спасибо за ответы!!!:flower:
я своим вопросом целый спор затеяла:001:,а не хотела:008:!!!!
просто хочу проконсультироватся по поводу целиакии,вдруг поможет...кто знает,а поинтересоватся не помешает!!!! и укрепить иммунитет мужу и ребенку!!!!
Но ведь атопический дерматит тоже заболевание на уровне генов и без лечения из рациона(и из жизни) нужно исключить многие продукты(и предметы обихода), но с помощью гомеопатии можно усыпить ту систему, которая слишком отзывчива и жить спокойно потребляя бывшие аллергены. Гены вы не измените, вы можете повлиять на систему организма.
Во-во, и я о том же, поэтому сравнила с псориазом, который и наследственный, и аутоимунный.:009:
Точно так же, диабет второго типа (наследственный) - тоже излечивается гомеопатией.
спасибо за ответы!!!:flower:
я своим вопросом целый спор затеяла:001:,а не хотела:008:!!!!
просто хочу проконсультироватся по поводу целиакии,вдруг поможет...кто знает,а поинтересоватся не помешает!!!! и укрепить иммунитет мужу и ребенку!!!!
Да ладно;), у нас любой вопрос может острейшие дебаты вызвать!:073:
Досяшина мамаша
17.11.2010, 18:16
Поздравляю...А я вот наверное до вторника не доживу. До контрольного рентгена.Меня напрягает, что ребенок кашляет мало и сухо, т.е. у нее изнутри не чего не выходит.
Когда сухой кашель - это напряжно, этого я тоже боюсь ужасно!
Тут обязательно надо тщательно подбирать препарат.
Держитесь!
Досяшина мамаша
17.11.2010, 18:18
Поздравляю, Ань! Здорово как!:080:
А с папой - у вас прям Нюрнбергский процесс какой-то:073::))
А потому что на все наши успехи один ответ - совпадение.
А вот я искупала Алису и в тот же день у нее температура поднялась, так это не совпадение, а злостный эксперимент!
А потому что на все наши успехи один ответ - совпадение.
А вот я искупала Алису и в тот же день у нее температура поднялась, так это не совпадение, а злостный эксперимент!
Слушай, но не могут же совпадения быть постоянно? Или могут?:009::073:
Ань,вы у Мерновой лечили?
Я получила книжку из Новосиба-реперторий и ММ Схеппера.
Читаю про Пульсатиллу и глаза становятся вот такими:0007:
Там же слово в слово про Сашу..Я даже лучше не скажу....
Если я про нее Е.А намекну,как думаете?:))
Я получила книжку из Новосиба-реперторий и ММ Схеппера.
Читаю про Пульсатиллу и глаза становятся вот такими:0007:
Там же слово в слово про Сашу..Я даже лучше не скажу....
Если я про нее Е.А намекну,как думаете?:))
Конечно, намекни. А ЕА какое КС назначала?
Конечно, намекни. А ЕА какое КС назначала?
Калькарея Фосфорика,но только когда кашель пройдет.Но в этой фосфорике я не нашла ничего нашего...
Девочки,представляете,я повела сегодня Сашу к педиатру "на прослушку".Педиатр до 16.
Приходим в 15,педиатр-"я уже ухожу,у меня лекции,идите к заведующей,может она примет"
Заведующая-"А че она так рано ушла,еще минут 20 должна быть на рабочем месте,я не приму"
Я-"Тогда я завтра вызываю на дом без температуры,т.к.завтра грудники и нас опять не примут"
Заведка ухмыляется,ну типа,попробуйте.
Ну нормально вообще?Вот вызову,и пусть попробует не прийти.:073:
уф надобы мне весь топ осилить
mama_anja
17.11.2010, 18:44
Когда сухой кашель - это напряжно, этого я тоже боюсь ужасно!
Тут обязательно надо тщательно подбирать препарат.
Держитесь!
Сегодня дала новый препарат еще в 2 часа дня. Пока изменений ни каких...
LuckyGirL
17.11.2010, 18:53
Сегодня дала новый препарат еще в 2 часа дня. Пока изменений ни каких...
Сил вам! Я даже сегодня вас во сне видела. Ну всмысле - на форуме тут спрашивала, как у вас дела :008:
А еще... Досяшина мамаша, вы герой в моих глазах - я бы не смогла так с мужем бодаться. У мну даже критерий отбора был - общность во взглядах. :017:
хобби, осильте первую страницу - это самое важное ;)
Досяшина мамаша
17.11.2010, 20:14
Сил вам! Я даже сегодня вас во сне видела. Ну всмысле - на форуме тут спрашивала, как у вас дела :008:
А еще... Досяшина мамаша, вы герой в моих глазах - я бы не смогла так с мужем бодаться. У мну даже критерий отбора был - общность во взглядах. :017:
хобби, осильте первую страницу - это самое важное ;)
Не, вообще по жизни у нас с ним очень похожие взгляды, на людей, на происходящее в мире, на отношения. Просто я по жизни пофигистка и мне легче, а он за детей боится безумно, но все как-то лежа на диване в основном - лежит и боится :016:
И порой доводы разума доходят до мужского сознания, а порой страх за чадушко все доводы перечеркивает и начинается паника, но все тоже самое было когда мы традиционными методами лечились, но тогда были виноваты немытые по 10 раз руки, плохо завязанные шарфы, а теперича я :wife:
У меня более мужской склад ума, при возникновении проблемы я начинаю думать что делать? а у него женский - он начинает думать - кто виноват?
Вот в дцать какой-то раз специально для Вас напишу. У моей дочери (на тот момент 2г7мес) образовалась инфекция МПС - у нее синехии, говорят, это они спровоцировали. Лейкоциты в моче достигли 120 (при норме до 4), кровь, слизь, грибы, бактерии, эритроциты в 4 раза выше нормы, проще сказать, чего в этой моче не было.
Я сразу спросила нашу ЕА, реально ли вылечить без АБ? Ответ был четкий - да.
Профессор урологии из Педиатрической академии сказал, что какой там цистит, если не принимать АБ срочно - через 2 дня острый пиелонефрит, реанимация и постановка на учет на 3 года.
Мы принимали всего 1 препарат и всего по 2 горошка в сутки (принцип классической гомеопатии)в течение 3х дней. Через 3 дня ребенок был абсолютно здоров, что было подтверждено не только состоянием, но и анализами - их не обманешь. После этого мой педиатр по ДМС сама водит своего ребенка к ЕА.
Все.
Не, вообще по жизни у нас с ним очень похожие взгляды, на людей, на происходящее в мире, на отношения. Просто я по жизни пофигистка и мне легче, а он за детей боится безумно, но все как-то лежа на диване в основном - лежит и боится :016:
И порой доводы разума доходят до мужского сознания, а порой страх за чадушко все доводы перечеркивает и начинается паника, но все тоже самое было когда мы традиционными методами лечились, но тогда были виноваты немытые по 10 раз руки, плохо завязанные шарфы, а теперича я :wife:
У меня более мужской склад ума, при возникновении проблемы я начинаю думать что делать? а у него женский - он начинает думать - кто виноват?
Золотые слова. Они все такие. Видать, какой-то ген мУжУковский. Лежать, ничо не делать, на просьбы ребенка говорить "я устал, попроси маму" и при этом постоянно при случае напоминать, кто тут классный папа, а кто никудышная мать...:077: прям рогатку достать хочется и пульнуть чем-нить не шибко травматичным.
Я тоже человек действия. Иногда очень нервничаю, но все равно не перестаю действовать - при деле и нервничать не сильно нервно :))
Муж тоже действенный, когда припрешь. Но в основном ограничивается "Сколько нужно денег?"... если совсем надо, может отвезти привезти.... один раз даже в больнице побыл несколько часов, но только один раз, после чего сказал "Ты что... я тут такое пережил"... а тут типа пирожки с чаем пила и в бильярд играла! :))
Короче, кто на этой планете слабый пол - большой вопрос!
Людмила Н.
17.11.2010, 22:05
Замечу, что гомеопат, очень знаменит в Питере, я недавно началоа у него лечиться, вылезла болячка, которая 5 лет, не беспокоила, я сразу к нему на прием результате назначил обычный атибиотик. Это нормально?
Это НЕ нормально! Лекарство вывело наружу старые проблемы, это очень хорошо и нельзя их обратно антибиотиками запихивать.
Если гомеопат был не классик, лучше перейти к классику и у него продолжить лечение.
Людмила Н.
17.11.2010, 22:08
А как ты заказываешь из Пятигорска?
По мейлу посылаю список, они собирают и отправляют почтой. только зимой в сильные морозы не желательно по почте заказывать-лекарства не любят мороз.
По мейлу посылаю список, они собирают и отправляют почтой. только зимой в сильные морозы не желательно по почте заказывать-лекарства не любят мороз.
А можно огласить этот чудесный мэйл? :091:
Досяшина мамаша
17.11.2010, 23:01
Золотые слова. Они все такие. Видать, какой-то ген мУжУковский. Лежать, ничо не делать, на просьбы ребенка говорить "я устал, попроси маму" и при этом постоянно при случае напоминать, кто тут классный папа, а кто никудышная мать...:077: прям рогатку достать хочется и пульнуть чем-нить не шибко травматичным.
Я тоже человек действия. Иногда очень нервничаю, но все равно не перестаю действовать - при деле и нервничать не сильно нервно :))
Муж тоже действенный, когда припрешь. Но в основном ограничивается "Сколько нужно денег?"... если совсем надо, может отвезти привезти.... один раз даже в больнице побыл несколько часов, но только один раз, после чего сказал "Ты что... я тут такое пережил"... а тут типа пирожки с чаем пила и в бильярд играла! :))
Короче, кто на этой планете слабый пол - большой вопрос!
Не, тут мой очень себя хорошо проявлял, когда 3 недели в больнице с сыном лежал ))))
Мне такое было бы не пережить.
Спасиииииибо!
Не, тут мой очень себя хорошо проявлял, когда 3 недели в больнице с сыном лежал ))))
Мне такое было бы не пережить.
Кажись, мой на такой подвиг не способен... Ему проще деньгами :)) Чтобы нервы целее были!
Девы, в От года до 3х подрыд две одинаковые темы - Какое успокоительное дать ребенку в 2,5 и 3 года. :001:
Я в ауте, падаю под стол... :010:написала там большое количество букоФФ, излагая свое мнение по данному вопросу, в т.ч. про глицин в разгар кризисов 2х и 3х лет... Ща помидоры полетят, чую... но, в конце концов, это их проблемы... :fifa:
Хотя я все равно в шоке!:010:
Людмила Н.
17.11.2010, 23:56
А можно огласить этот чудесный мэйл? :091:
Да никаких секретов собсно :) вот он тут, в конце списка давно висит: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=943
Пятигорск. ООО "Гутта" ул Октябрьская 43а.
Тел/факс (8793) 33-64-09.
Директор: (8793) 34-49-17; 32-91-12 (после 20 ч)
Зав.аптекой: (8793) 37-04-05 (после 20 ч)
E-mail gutta@kmv.ru
Людмила Н.
17.11.2010, 23:57
Спасиииииибо!
На здоровье :)
mama_anja
18.11.2010, 00:00
Девы, в От года до 3х подрыд две одинаковые темы - Какое успокоительное дать ребенку в 2,5 и 3 года. :001:
Я в ауте, падаю под стол... :010:написала там большое количество букоФФ, излагая свое мнение по данному вопросу, в т.ч. про глицин в разгар кризисов 2х и 3х лет... Ща помидоры полетят, чую... но, в конце концов, это их проблемы... :fifa:
Я в такие темы уже даже не захожу...А в темы как готовить иммунитет ребенку к саду, или как не болеть в саду - вообще страшно.
Brain Twister
Берегите нервы, не ходите Вы по этим темам. ;)
Хотя... сама иногда срываюсь и что-нибудь просветительское пишу в подобных топиках.
Brain Twister
Я в такие темы уже даже не захожу...А в темы как готовить иммунитет ребенку к саду, или как не болеть в саду - вообще страшно.
+100. :flower:
Девочки,а я уже видеть не могу слово "иммунка":065:а уж в сочетание с "подниманием"выглядит офигительно:065:
Людмила Н.
18.11.2010, 00:22
Девочки,а я уже видеть не могу слово "иммунка":065:а уж в сочетание с "подниманием"выглядит офигительно:065:
:023: откуда цитатко?
Да никаких секретов собсно :) вот он тут, в конце списка давно висит: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=943
Пятигорск. ООО "Гутта" ул Октябрьская 43а.
Тел/факс (8793) 33-64-09.
Директор: (8793) 34-49-17; 32-91-12 (после 20 ч)
Зав.аптекой: (8793) 37-04-05 (после 20 ч)
E-mail gutta@kmv.ru
:flower::flower::flower:
Может организуем оптовую закупку?
mama_anja и Brain Twister
Девочки, я хожу иногда. Вдруг после моих "просветительских" хучь какая мамашка каку книжку прочтет или в психологу сходит, да ребетенка сводит, не будет по совету отзывчивых форумчанок пичкать не пойми чем малыша... Понимаю, вероятность маленькая, но ведь есть...
Людмила Н.
18.11.2010, 00:31
:flower::flower::flower:
Может организуем оптовую закупку?
У них нет оптовых цен. Хоть сколько берете. Единственное, пересылка будет дешевле.
Но я уже того.. летом затарилась аптечкой :) Теперь пенал ы к ней, но с пеналами у нас кисло пока. :(
:023: откуда цитатко?
Да отовсюду,какой топ про Арбидолы-анафероны не открой,везде "поднимают иммунку",а некоторые "имунку"
У них нет оптовых цен. Хоть сколько берете. Единственное, пересылка будет дешевле.
Но я уже того.. летом затарилась аптечкой :)
А сколько там стоит 30-ки?В Новосибе по 34 р
Я тоже закажу в Пятигорске,наверное.Ну что девы???Заказываем???А потом раздачу,как с книжками:014:
Но я уже того.. летом затарилась аптечкой :) Теперь пенал ы к ней, но с пеналами у нас кисло пока. :(
да с пеналами пока все непонятно ((
Инна и Пупсы
18.11.2010, 00:36
Девочки, а что есть инфлюпай? Яндекс мне не помог почти :008:
Инна, посмотрите тему про пеналы, у меня там вопрос ;)
Людмила Н.
18.11.2010, 00:53
Вот их ответ на мой вопрос о ценах: (но это было в июне!)
"Стоимость 1 упаковки (10 г) препаратов в разведениях С30 и С200 = 60 руб.
Препараты в разведениях С1000 в фасовке 2 г стоимость= 60 руб.руб за 1 упак.
LM разведений (2 г на микрогранулах) 130 руб за 1 упаковку."
Да отовсюду,какой топ про Арбидолы-анафероны не открой,везде "поднимают иммунку",а некоторые "имунку"
Я тоже закажу в Пятигорске,наверное.Ну что девы???Заказываем???А потом раздачу,как с книжками:014:
Готова вписаться в заказ. Тем более, если в 2 раза дешевле, чем у нас :))
Вот их ответ на мой вопрос о ценах: (но это было в июне!)
"Стоимость 1 упаковки (10 г) препаратов в разведениях С30 и С200 = 60 руб.
Препараты в разведениях С1000 в фасовке 2 г стоимость= 60 руб.руб за 1 упак.
LM разведений (2 г на микрогранулах) 130 руб за 1 упаковку."
не поняла - в упаковку входит несколько глс?
Людмила Н.
18.11.2010, 00:57
Не, одна упаковка- одно глс
Я думаю, под упаковкой имеется в виду 1 банка 1го препарата с одним из указанных разведений, объемом 10 гр
Людмила Н.
18.11.2010, 01:00
Я думаю, под упаковкой имеется в виду 1 банка 1го препарата с одним из указанных разведений, объемом 10 гр
Да, именно так.
Досяшина мамаша
18.11.2010, 01:07
уф надобы мне весь топ осилить
Хобби, постарайтесь, не пожалеете. Жители этого топа ввязываются в полемику в темах вроде Вашей http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51791489&posted=1#post51791489, чтобы облегчить жизнь мамы и ребенка.
Не думайте только ради бога, что мы здесь обладаем какими-нибудь тайными знаниями, Гомеопатия чудесная, потрясающе интересная наука, присоединяйтесь!
Аня, опять просвещяете народ? :)
Мне, кстати, ответили про целиакию (правда, пока не гомеопат) http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=1216
Досяшина мамаша
18.11.2010, 02:01
Да ввязалась опять, блин, оно мне надо вот? радуюсь только, что обычно в таких темах автор топа приходит к нам и начинает приглядываться, а нападают случайные люди, которых не волнует здоровье ребенка автора.
Про целиакию - будем ждать присоединения к дискуссии врачей-консультантов )))) Самой интересно!
Хобби, постарайтесь, не пожалеете. Жители этого топа ввязываются в полемику в темах вроде Вашей http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51791489&posted=1#post51791489, чтобы облегчить жизнь мамы и ребенка.
Не думайте только ради бога, что мы здесь обладаем какими-нибудь тайными знаниями, Гомеопатия чудесная, потрясающе интересная наука, присоединяйтесь!
Да что Вы! :)) Мы секта! :)) Мы травим своих детей и приносим их в жертву сомнительному шарлатанству! :)) С целью... э... ну разумеется, сэкономить на лекарственных средствах! :)) А то в обычных аптеках все та-а-ак дорогА-а-а-а... ужас-ужас!:001::046:
Аня, опять просвещяете народ? :)
Мне, кстати, ответили про целиакию (правда, пока не гомеопат) http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=1216
В бытность нашу в дивный период безмолочной диеты, помниЦА, интересовалась я целиакией. Так вот, довожу до вашего сведения то, что удалось узнать, если интересно, хотя допускаю, что Вы это уже знаете...
Ген целиакии действительно вещь наследственная. Но... наличие гена еще не значит наличие и развитие болезни. Это как с тубиком - инфицированы все, болеют не все. Для того, чтобы образовалась болезнь нужны определенные условия. Если этих условий нет, то кормите булками с утра до вечера - ничо не будет. Условий много. Начиная с опять же генетического иммунитета и фактического иммунитета (тоже разные вещи, потому что как загубить даже очень хорошие начальные данные, так и улучшить изначально не очень хорошие можно всегда) и заканчивая психологической обстановкой в семье и отношением к ребенку каждого из родителей, что вообще на мой взгляд влияет на все, что угодно.
Вот такая вот заковыристая заковырина - эта целиакия.
Досяшина мамаша
18.11.2010, 02:21
Да что Вы! :)) Мы секта! :)) Мы травим своих детей и приносим их в жертву сомнительному шарлатанству! :)) С целью... э... ну разумеется, сэкономить на лекарственных средствах! :)) А то в обычных аптеках все та-а-ак дорогА-а-а-а... ужас-ужас!:001::046:
Соня, упИсаться :046::046::046:
Я так точно из экономии, мне даже горохи жалко давать :065::065::065:
Brain Twister
18.11.2010, 08:39
О, спасибо за ссылочку на темку. Тоже отметилась. :008:
Brain Twister
18.11.2010, 08:40
:046::046::046:
Меня муж тоже в сектанты записал. :015:
да с пеналами пока все непонятно ((
Инна, а может вот здесь спросить, там много всяких пеналов и флакончики есть
http://vkontakte.ru/club13697527
Я пока не спрашивала, т.к. думала, что у нас получится
Инна, а может вот здесь спросить, там много всяких пеналов и флакончики есть
http://vkontakte.ru/club13697527
Я пока не спрашивала, т.к. думала, что у нас получится
здорово, там даже поинтереснее варианты! а где они находятся? можно тоже хотя бы на пересылке сэкономить.
Инна и Пупсы
18.11.2010, 11:39
Девочки, а не подскажите, где найти наиболее полное (или хоть какое - то) описание анас барбариа, почему у меня ни в одном поисковике про него ничего, кроме форумовских обсуждений. И в ряде скаченных книг тоже его нет :008:
Девочки, а не подскажите, где найти наиболее полное (или хоть какое - то) описание анас барбариа, почему у меня ни в одном поисковике про него ничего, кроме форумовских обсуждений. И в ряде скаченных книг тоже его нет :008:
А другого названия нет?
Я обычно все здесь читаю - http://homeopatiya.net/
это что - оцилококцилум?
Это комплексон фр.компании Буарон от простуды и гриппа:065:
Мы до полутора лет реально болели раза 2, но как вспомню все эти дисбактериозы. Очень дорого. Я уйдя в гомеопатию, очень долго удивлялась, сколько денег экономится...
Хочу покаяться. Ребенку один раз давала стафилококковый ФАГ. Странно, но она проглатывала эту хадость без проблем, даже не морщилась, ток зрачки расширялись. :)) Сейчас поразборчивей стала. :))
Хотя я уже тогда стала понимать, что ну его все это... клебсиеллу уже не лечила - к году она сама как-то прошла... а стафилококк "вылеченный" в 4 мес благополучно вернулся... Вот они - чудеса аллопатии.
Девы, жжете! Чуть паЦ стол не упала!:))
Это комплексон фр.компании Буарон от простуды и гриппа:065:
Инструкция
(Информация для потребителей)
по медицинскому применению препарата
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
Регистрационный номер: П № 014236/01-2002
Торговое название: ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
Лекарственная форма: гранулы гомеопатические.
СОСТАВ: на 1 дозу (1 грамм)
Экстракт печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae)200К (200 сотенное)
Вспомогательные вещества (сахароза, лактоза)
;)
О, спасибо за ссылочку на темку. Тоже отметилась. :008:
Аня, Ира - не занимать вам упорства (в хорошем смысле). Я туда даже не захожу.
Респект вам!
:046::046::046:
Меня муж тоже в сектанты записал. :015:
Не-е... после наших историй, мой вроде как лоялен к горошкам :))
здорово, там даже поинтереснее варианты! а где они находятся? можно тоже хотя бы на пересылке сэкономить.
Инна,ты не спрашивала еще?Я могу узнать.
:046:
Инна,ты не спрашивала еще?Я могу узнать.
нет, а так поняла, что цены там тоже без флаконов ((
Инна, сама грешила ентим препаратом в прошлом году:065:
Сейчас прочитала твой пост еще раз и поняла, что ступила - балда:008:
Инна и Пупсы, а зачем он вам?:015:
Девочки,хотим в Хеликс сходить кровушку сдать.Смотрю на их сайте,там СОЭ и Формула лейкоцитарная отдельно идет?Что ж тогда подразумевает клинический анализ?:009:
Девочки,хотим в Хеликс сходить кровушку сдать.Смотрю на их сайте,там СОЭ и Формула лейкоцитарная отдельно идет?Что ж тогда подразумевает клинический анализ?:009:
Недавно звонила узнавала - сказали, что СОЭ и лейкоцитарная ф-ла включены.
Мы только что сдавали, СОЭ и Лейкоцитарная формула отдельно считаются.
Просто в общем анализе за 165рэ просто кол-во лейкоцитов и СоЭ нет. Со всем вместе стоимость 555р, если на дом вызывать то еще +500р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.