Вход

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Милли!
27.01.2011, 12:42
Привет,девочки.
Что-то не топик,а лазарет,ну ка всем быстро поправляться:ded::015:
Я все со соими мытарствами...эпопея"В поисках КС":))
Руке моей все хуже-ужасные расчесы и зуб теперь уже на всех пальцах(были только на мизинце)..молочница уже раза 3 за месяц обострялась(врач этому обрадовалась)..желудок болел,даже кишку глотала:0099:так что...

Витали
27.01.2011, 13:09
Привет,девочки.
Руке моей все хуже-ужасные расчесы и зуб теперь уже на всех пальцах(были только на мизинце)..молочница уже раза 3 за месяц обострялась(врач этому обрадовалась)..желудок болел,даже кишку глотала:0099:так что...

Привет, Миленочка!
Дык, разве енто не Геринг? У меня просто "ужасные" проявления геринга - на голове перхоть и короста - вниз спускается - то приходит, то уходит, желудок побаливает. Но радует. что психика очень улучшилась.

А мой ре - после последнего принятия ГЛС - заболел недавное у бабушки (он до сих пор в Крыму) - тем-ра до 39 понималась. а утром сама спускалась - я даже не успела набрать доХтора - он сам поправился через 2-3 дня. Ничего не давали. Хорошо, что я маму подготовила. Да она и сама видела прогресс.

Витали
27.01.2011, 13:09
Уже 2 раза ЕА звонила все просят попозже перезвонить,а мелкая уснула и захрапела так как мужик пьяный наверно храпит .

Как у вас дела?

Olia
27.01.2011, 13:26
Девушки! Расскажите пожалуйста кто был на лекции? Можно вкратце рассказать, что там было?

Спасибо!

Фисташка
27.01.2011, 13:28
Девочки, привет! Ребёнок принимает Стафизагрию С30, лечим лабильный невроз (хотя пришли с аденоидами), доктор ЕА. Скажите, а если Геринг не наблюдается, ну вообще никак и ни в чём, то значит ГЛС подобрано не правильно? Насколько я понимаю он должен наблюдаться не позднее следующего дня после принятия горошек. Или ждать неделю, вдруг проявится?

Инна и Пупсы
27.01.2011, 13:38
Девочки, привет! Ребёнок принимает Стафизагрию С30, лечим лабильный невроз (хотя пришли с аденоидами), доктор ЕА. Скажите, а если Геринг не наблюдается, ну вообще никак и ни в чём, то значит ГЛС подобрано не правильно? Насколько я понимаю он должен наблюдаться не позднее следующего дня после принятия горошек. Или ждать неделю, вдруг проявится?

У меня через несколько дней изменения начались физиологические, а психологические я не заметила когда, я вообще спокойная вроде, хотя вот стала более слезливой, но опять же когда, не заметила, может просто последние события и слона плакать бы заставили :008:

Витали
27.01.2011, 14:02

Я писала недавно, что у всех людей на ГЛС будет индивидуальная реакция от нескольких минут до месяца.
Читайте инфо с первой стр.

ЗЫ - Вы не лечите какое-то определенное заболевание - ГЛС будет корректировать баланс во всем организме.

Милли!
27.01.2011, 14:28
Привет, Миленочка!
Дык, разве енто не Геринг? У меня просто "ужасные" проявления геринга - на голове перхоть и короста - вниз спускается - то приходит, то уходит, желудок побаливает. Но радует. что психика очень улучшилась.

А мой ре - после последнего принятия ГЛС - заболел недавное у бабушки (он до сих пор в Крыму) - тем-ра до 39 понималась. а утром сама спускалась - я даже не успела набрать доХтора - он сам поправился через 2-3 дня. Ничего не давали. Хорошо, что я маму подготовила. Да она и сама видела прогресс.

я не думаю....во-первых,вниз ничего не спускается,просто медленно рука превращается в черепаший панцирь:001:во-вторых,слишком долго это все...(я КС выпила в середине декабря,хоть какие то улучшение(волна!)должны быть-их нет...:005:
А с психикой непонятно...Но не хуже,это точно.

ValiaSA
27.01.2011, 14:42
Вчера Е.А. на Полярников видела. Очень хорошо выглядит, личико такое свеженькое, прелесть!
И И.Е. очень приятный молодой человек, общительный и умный. Вот.
Накупила книжек по гомеопатии, еще хочу. :065: Девочки, а где еще (в каком магазине) гомеопатические книжки видели? Кроме Дома книги.

Витали
27.01.2011, 14:45
я не думаю....во-первых,вниз ничего не спускается,просто медленно рука превращается в черепаший панцирь:001:во-вторых,слишком долго это все...(я КС выпила в середине декабря,хоть какие то улучшение(волна!)должны быть-их нет...:005:
А с психикой непонятно...Но не хуже,это точно.

:(:(:(
Будете менять?

Вчера Е.А. на Полярников видела. Очень хорошо выглядит, личико такое свеженькое, прелесть!
И И.Е. очень приятный молодой человек, общительный и умный. Вот.

Как ты поняла. что это ЕА?
Выглядела не очень замученно?

Понравилась лекция?

ValiaSA
27.01.2011, 14:52
Как ты поняла. что это ЕА?
Выглядела не очень замученно?

Понравилась лекция?

Так я же ее знаю, мы к ней обращались в свое время.
Нет, замученно не выглядела, бодренькая и улыбалась. :) Очень она приятная зенсчина.

Лекция нормальная, И.Е. рассказывал про лечение острых случаев по Виджейкару, я уже знакома с этим :004:, просто хотелось на И.Е. посмотреть-послушать :))
Особенно мне понравилась фраза: "У каждого гомеопата свое кладбище..."
Внушает оптимизм, неправда ли? :065: Юморист :))

Витали
27.01.2011, 15:00
Так я же ее знаю, мы к ней обращались в свое время.
Нет, замученно не выглядела, бодренькая и улыбалась. :) Очень она приятная зенсчина.

Лекция нормальная, И.Е. рассказывал про лечение острых случаев по Виджейкару, я уже знакома с этим :004:, просто хотелось на И.Е. посмотреть-послушать :))

ААА, я и забыла)))
Хорошо. что ей уже полегче)))

Валь, ты у нас уже профи. Много чегой знаешь))))
Про кладбище - жесть:010:

Много было на лекции народу?

kitya
27.01.2011, 15:12
Привет,девочки.
Милена, держись! А это точно не геринг? Т.е. раньше не было симптомов с желудком и молочницей?

Молодец какой!
2 недели спокойно можно ждать реакции

:073:

МарЯся
27.01.2011, 15:15
Народу было человек 20-25 вроде.
Вот только народ был разный, часть похоже вообще о гомеопатии ничего не знает и пришла как раз познакомится, так сказать воочию.:))

Карелия
27.01.2011, 15:16
ААА, я и забыла)))

Валь, ты у нас уже профи. Много чегой знаешь))))
Про кладбище - жесть:010:

Много было на лекции народу?

Человек 20:008:

Brain Twister
27.01.2011, 15:18
А я так хотела пойти, но, увы... Буду изучать сама. А с ИЕ мы и так на след. неделе встретимся. :)

Mamma Mia!
27.01.2011, 15:22
ААА, я и забыла)))

А что с ней?

Mamma Mia!
27.01.2011, 15:24
Мы вот уже шестой день ждем действия препарата.
Зубы лезут еще, дочка капризничает, просто жуть...
С прогулки уходим в слезах, ночью истерики по часу и больше...
Голова потеть у нее стала сильнее...
Энто все и есть РЕАКЦИЯ?

МарЯся
27.01.2011, 15:26
М-мм, я была.
В принципе ничего нового не узнала... Кроме того, что в острые периоды можно практически безбоязненно давать в течении дня 3 препарата ( в процессе подбора).
Ибо как сказал ИЕ в острые периоды не подошедшие препараты уходят мимо не оставляя за собой хвостов прувинга.
А так-же, что действие препаратов с потенцией выше 30, к примеру 200 и т.д. не остановить никакими кофе, камфорами ну о-о-очень длительное время.

starkula
27.01.2011, 15:27
Я была на лекции. Народу было человек 25 примерно. Я, честно говоря, ожидала намного большего. Да, ИЕ очень приятный. Но рассказывал минут 10-15 вначале, потом только все отвечал на вопросы. Причем, вопросы, как вы понимаете, были разные, в основном частные. Я сама по работе читаю лекции, и знаю, что на вопросы отвечать намного легче, чем рассказывать. И, считаю, что ИЕ схалявил. А цена не такая уж маленькая была. Все, что услышала, можно прочитать в книге Панос и Схеппера. Я ожидала, что будет подробный рассказ, как подбирать препарат, с примерами и рассказом про некоторые препараты. Так я поняла заявленную тему. Вообщем, на лекции ИЕ больше не пойду.

ValiaSA
27.01.2011, 17:12
Ну вы же сами видели, уровень подготовки у всех слушателей разный, всем угодить трудно.
Я, в принципе, не ожидала ничего сверхъестественного от лекции, поэтому у меня и разочарования нет.
Я думаю, что для более продвинутых нужны отдельные занятия:073:
Надо ему намекнуть об этом.
Да к тому же это первый блин, так сказать... Так что ничего страшного.

Милли!
27.01.2011, 21:26
Милена, держись! А это точно не геринг? Т.е. раньше не было симптомов с желудком и молочницей?
:

Были...Но врач считает,что препарат надо менять..

Девочки..может кто знает насчет атропина..САше надо капать 5 дней,перед очередным глазным обследованием(будут выписывать новые очки,у нее упало зрение по сравнению с прошлым годом,и без атропина никак)....Не повлияет,как думаете?У нас такая реакция хорошия на препарат:0076:

Милли!
27.01.2011, 21:28
Я была на лекции. Народу было человек 25 примерно. Я, честно говоря, ожидала намного большего. Да, ИЕ очень приятный. Но рассказывал минут 10-15 вначале, потом только все отвечал на вопросы. Причем, вопросы, как вы понимаете, были разные, в основном частные. Я сама по работе читаю лекции, и знаю, что на вопросы отвечать намного легче, чем рассказывать. И, считаю, что ИЕ схалявил. А цена не такая уж маленькая была. Все, что услышала, можно прочитать в книге Панос и Схеппера. Я ожидала, что будет подробный рассказ, как подбирать препарат, с примерами и рассказом про некоторые препараты. Так я поняла заявленную тему. Вообщем, на лекции ИЕ больше не пойду.

Ну в принципе,я так и думала....Решила не ходить...

Милли!
27.01.2011, 21:43
Девочки,мое сообщение годовалой давности:))"хоть будильник ставь"
(что самое интересное-даже не могу вспомнить-что я пила???):005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37935526&postcount=8

дюймюлечка
27.01.2011, 23:48
Как у вас дела?

привет девочки у нас все те же качели то 37.0 то 38.8 ничего не даю кроме фосфо.... забыла как точно, вчера ЕА назначила. Сегодня приходил участковый поставил ринофарингит,я сказала что мы лечимся у гомеопата и ее назначения принимать не будем такую гримасу состроила но все равно чего-то назначила . Теперь завтра надо звонить ЕА говорить помогают горохи или нет.

SOFIT
28.01.2011, 00:01
Были...Но врач считает,что препарат надо менять..

Девочки..может кто знает насчет атропина..САше надо капать 5 дней,перед очередным глазным обследованием(будут выписывать новые очки,у нее упало зрение по сравнению с прошлым годом,и без атропина никак)....Не повлияет,как думаете?У нас такая реакция хорошия на препарат:0076:
Милен, не паникуй.
Мне на приеме в 21 веке год назад один "дивный спец" сказала, что у моей зрение 0,5 и через полгода максимум очки по близорукости. Надо отметить, что в младенчестве ей 3,5 поставили. Я в шоке была. Но по традиции решила не паниковать, а перепроверить. Позвонила подружке, у которой дочка в сад для детей с ограниченным зрением ходит. Рекомендаций попросила. Она мне посоветовала тетеньку, которая большой уважухой пользуется у родителей детей с данной проблемой.
После посещения мне было сказано вообще не заморачиваться. Проверяли капитально. Обнаружено 1,75 в одном и 2 в другом. При этом сказано было, что если проверь "правильно", т.е. 3 дня с усилением капель и прочими действиями, то там и 2,5 и 3 найдется.
Еще было сказано, что после многолетних исследований и наблюдений она пришла к выводу, что чаще всего на зрение (если нет явных патологий) влияют сосуды. Причем не глазные, а сосуды головного мозга. И поскольку была травма ШОП при родах, то надо обязательно отслеживать и остеопатия, остеопатия, остеопатия.
Спустя год опять плановый осмотр - результаты те же. ТТТ ЧНС. Т.е. за год ничего не изменилось. Улучшиться не могло, а то, что не уменьшилось - круто. А то бы ей очки напялили - тогда точно пришлось бы лечить капитально.

Короче, тел, если надо в личку. Территориально на Черной речке.

Фисташка
28.01.2011, 01:21
Я писала недавно, что у всех людей на ГЛС будет индивидуальная реакция от нескольких минут до месяца.
Читайте инфо с первой стр.

ЗЫ - Вы не лечите какое-то определенное заболевание - ГЛС будет корректировать баланс во всем организме.

Я даже не знаю определённое это заболевание или нет, пришли к ЕА с аденоидами, а доча не любит врачей и не показывает горло ни какими уговорами, смотрели силой, с воплями, истерикой и последующими позывами на рвоту после осмотра (психологический момент). так вот ЕА сказала, что надо сначала "это состояние" лечить, причём срочно, и приказным тоном сказала купить горохи сегодня же:001: Будем ждать.

Девочка-красавица
28.01.2011, 10:09
добрый день! я к вам еще раз за советом - вчера были у гомеопата (проблема - частые орви, в основном - кашель, длительный - по три недели - минимум - не проходящий)
доктор назначил натриум муриатикум - я про него почитала - вообще к нам никакого отношения не имеют признаки
сомневаться во враче у меня причин нет, мы с ним работаем уже пол года - снимает острые состояния, вот с конституциональным средством пока попасть не можем, ищем, но меня смутило вот что - насколько я читала - ведь гомеопатия использует принцип подобного, да?
девушки, кто разбирается в гомеопатии - а может быть какой-нибудь вспомогательный принцип "обратного"?
я понимаю, что в ребенке врач мог увидеть то, на основании чего он и выписал лекарство, а я могу на этом симптоме не заострять внимание и считать его неважным, и лекарство я, конечно, дала - буду отслеживать результаты с надеждой на лучшее - но так для моего успокоения - как вы можете прокомментировать данное назначение (меня на приеме вчера не было, ездил папа с ребенком - поэтому даже ничего не уточнил, не попросил объяснить - что именно назначается и почему, а звонить врачу со своим недоумением как-то неэтично - либо я ему доверяю - тогда делаю как он говорит - либо нет - и тогда меняю врача)
заранее спасибо за ответ

Nata-schik
28.01.2011, 10:12
Милен, не паникуй.
Мне на приеме в 21 веке год назад один "дивный спец" сказала, что у моей зрение 0,5 и через полгода максимум очки по близорукости. Надо отметить, что в младенчестве ей 3,5 поставили. Я в шоке была. Но по традиции решила не паниковать, а перепроверить. Позвонила подружке, у которой дочка в сад для детей с ограниченным зрением ходит. Рекомендаций попросила. Она мне посоветовала тетеньку, которая большой уважухой пользуется у родителей детей с данной проблемой.
После посещения мне было сказано вообще не заморачиваться. Проверяли капитально. Обнаружено 1,75 в одном и 2 в другом. При этом сказано было, что если проверь "правильно", т.е. 3 дня с усилением капель и прочими действиями, то там и 2,5 и 3 найдется.
Еще было сказано, что после многолетних исследований и наблюдений она пришла к выводу, что чаще всего на зрение (если нет явных патологий) влияют сосуды. Причем не глазные, а сосуды головного мозга. И поскольку была травма ШОП при родах, то надо обязательно отслеживать и остеопатия, остеопатия, остеопатия.
Спустя год опять плановый осмотр - результаты те же. ТТТ ЧНС. Т.е. за год ничего не изменилось. Улучшиться не могло, а то, что не уменьшилось - круто. А то бы ей очки напялили - тогда точно пришлось бы лечить капитально.

А можно мне телефончик попросить? У дочи пока все хорошо, но нужно отслеживать, т.к. у дедушки астигматизм и какое-то заболевание, с отслоением сетчатки, что самое плохое передаетеся девочкам, и кажется через поколение....развивается это "добро" при 1 зрения...как бы мы не попали....

EGSokolova
28.01.2011, 11:04
про зрение у детей : кроме сосудов, влияет еще наличие\ отсутствие проблемы с шеей ,с позвонками т.е. потому как кровоснабжение ухудшается -падает зрение...поправили - все и с глазами стало гуд.... опыт старшего сына - все детство менялось зрение,пока не "поставили" шею в 10 лет на место.....удачи

Милли!
28.01.2011, 12:43
добрый день! я к вам еще раз за советом - вчера были у гомеопата (проблема - частые орви, в основном - кашель, длительный - по три недели - минимум - не проходящий)
доктор назначил натриум муриатикум - я про него почитала - вообще к нам никакого отношения не имеют признаки
сомневаться во враче у меня причин нет, мы с ним работаем уже пол года - снимает острые состояния, вот с конституциональным средством пока попасть не можем, ищем, но меня смутило вот что - насколько я читала - ведь гомеопатия использует принцип подобного, да?
девушки, кто разбирается в гомеопатии - а может быть какой-нибудь вспомогательный принцип "обратного"?
я понимаю, что в ребенке врач мог увидеть то, на основании чего он и выписал лекарство, а я могу на этом симптоме не заострять внимание и считать его неважным, и лекарство я, конечно, дала - буду отслеживать результаты с надеждой на лучшее - но так для моего успокоения - как вы можете прокомментировать данное назначение (меня на приеме вчера не было, ездил папа с ребенком - поэтому даже ничего не уточнил, не попросил объяснить - что именно назначается и почему, а звонить врачу со своим недоумением как-то неэтично - либо я ему доверяю - тогда делаю как он говорит - либо нет - и тогда меняю врача)
заранее спасибо за ответ

Здесь уже неоднократно писали не читать самим описания!Тем более ,если Вы новичок-только напугаетесь.Я тоже когда про Сульфур почитала,не могла понять-ну где там мой ребенок,моя чистюля??Все не так просто,доверьте это дело доктору.

Милли!
28.01.2011, 12:44
Милен, не паникуй.

Сонь,у нас все сложно с глазами,смотрел не один врач.У нее наследственное-сложный астигматизм+амблиопия.Без тренировки ленивого глаза никак.Наблюдаемся у одного из лучших спецов,у Панариной,я ей доверяю.

Девочка-красавица
28.01.2011, 13:53
Здесь уже неоднократно писали не читать самим описания!Тем более ,если Вы новичок-только напугаетесь.Я тоже когда про Сульфур почитала,не могла понять-ну где там мой ребенок,моя чистюля??Все не так просто,доверьте это дело доктору.
да, спасибо, я совершенно согласна, что надо доверять врачу, так и сделаю
просто тогда зачем же всякие гомеопатические справочники? только для врачей - получается так :(

Owen
28.01.2011, 17:31
Добрый вечер! Озадачилась покупкой аптечки, хочу спросить, какие в основном средства иметь при простуде и гриппе??

Карелия
28.01.2011, 17:45
Добрый вечер! Озадачилась покупкой аптечки, хочу спросить, какие в основном средства иметь при простуде и гриппе??

Дык штук 30-ть наберется.
Можете глянуть книгу Виджейкара - там около 40-ка основных.
Фролов в своем топе список препаратов повесил, которые для домашней аптечки лучше иметь при острых состояниях.

Owen
28.01.2011, 17:49
Дык штук 30-ть наберется.
Можете глянуть книгу Виджейкара - там около 40-ка основных.
Фролов в своем топе список препаратов повесил, которые для домашней аптечки лучше иметь при острых состояниях.

Да уже списала на листочек, но все равно, думаю препаратов 10 от силы наберется, т.к. Аконит, Апис, Арника, Белладонна, Гиперикум, Ледум, Пульсатилла может еще кто добавит??

Карелия
28.01.2011, 17:52
Да уже списала на листочек, но все равно, думаю препаратов 10 от силы наберется, т.к. Аконит, Апис, Арника, Белладонна, Гиперикум, Ледум, Пульсатилла может еще кто добавит??

Мы использовали Антимониум тартарикум, Нукс вомику, Натриум муреатикум, сульфур, Дрозеру, про Силицея, Бриония, Гепар сульфур, Хамомила, Ликоподиум часто слышала.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.01.2011, 18:00
Мы использовали Антимониум тартарикум, Нукс вомику, Натриум муреатикум, сульфур, Дрозеру, про Силицея, Бриония, Гепар сульфур, Хамомила, Ликоподиум часто слышала.

а я вот не знаю, смогу ли подобрать сама препарат....нет, знаю - не смогу =(((((((
или взять с собой все что можно, а потом дозваниваться с другого города, если что?
ЕА дозвониться будет нереально

Карелия
28.01.2011, 19:50
а я вот не знаю, смогу ли подобрать сама препарат....нет, знаю - не смогу =(((((((
или взять с собой все что можно, а потом дозваниваться с другого города, если что?
ЕА дозвониться будет нереально

Просто мне в любом случае удобно, чтобы дома препараты были, а не в аптеку если что каждый раз нестись.

Brain Twister
28.01.2011, 20:08
Ну, вот же ИЕ выложил список. Там отнюдь не 10 препаратов, а побольше:

Пришло время выложить список тех лекарств, конечно монопрепаратов, которые надо иметь дома при лечении по классическому варианту гомеопатии.
Не то чтобы это весь список, конечно нет, но эти препараты нужны на острые случаи, в основном, чтобы не бежать, сломя голову в аптеку, и всегда иметь все под рукой.
По крайней мере, мне приятно было бы, если бы мои пациенты такой набор имели.
При стоимости препарата от 30 до 50 рублей потихоньку за несколько месяцев можно все купить, зато на ближайшие года 3 точно ничего не понадобится

1. Opium
2. Antimonium tartaricum
3. Nux moschata
4. Sepia
5. Gelsemium
6. Acidum phosphoricum
7. Ignatia
8. Staphysagria
9. Ipecacuanha
10. Natrum carbonicum
11. China
12. Nux vomica
13. Eupatorium perfoliatum
14. Phosphorus
15. Calcarea carbonica
16. Belladonna
17. Silicea
18. Hyoscyamus
19. Pulsatilla
20. Bryonia
21. Apis
22. Lachesis
23. Sulphur
24. Lycopodium
25. Thuja
26. Carbo vegetabilis
27. Mercurius solubilis
28. Rhus Toxicodendron
29. Kalium bichromicum
30. Tarentula
31. Arsenicum album
32. Cina
33.Natrium mureaticum
34. Chamomilla
35. Baryta carbonica
36. Hydrastis
37. Ferrum phosphoricum
38. Camphora
39. Stramonium
40. Veratum album
41. Cannabis indica
42. Coffea cruda
43. Antimonium crudum
44. Arnica
45. Hypericum
46. Ruta
47. Ledum
48. Cantharis

Все лекарства нужны в 12 разведении (мое любимое)
Дабы уменьшить пространство можно постараться купить в гомеопатической аптеке еще маленькие тубы (буквально с мизинец размером), надписать их самостоятельно и пересыпать из больших баночек часть, ведь количество горошин на прием может быть и 1-2, на эффективности это не сказывается

Я рекомендую следующие аптеки для покупки лекарств не потому, что получаю там процент с продаж, а потому, что меня устраивает качество, т.е. лекарства работают

1. Центр гомеопатии «Арника», Пр. Энгельса 132, к.1, ст. м. «Проспект Просвещения» ; 591-60-61, ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВА ФИРМЫ ЭДАС, другие не надо

2. «Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87 E-mail: gomeofarm@lek.ru

3. «Нева-гомеофарм», Старо-Петергофский пр. 44, ст.м «Нарвская», 786-50-25

В дальнейшем хочу проработать вопрос с пеналами для туб, но даже пустой стоит около 1000 рублей (для 90 препаратов), и есть они только в Москве.

Owen
29.01.2011, 22:10
Добрый вечер! Подскажите а имбирный чай можно пить при классике??

ультраФиолет
29.01.2011, 23:39
Добрый вечер! Подскажите а имбирный чай можно пить при классике??
Хм...:008: Мы пьем, в чай стругаю...и маринованным не брезгуем, в т.ч. - дети:028:
Какие будут версии?:))

МариДа
30.01.2011, 00:17
ну уж от имбиря я точно не откажусь!!!!:))

Nanny
30.01.2011, 00:56
Доброй ночи!

Напомните, пожалуйста: кого можно вызвать на дом? желательно, срочно, т.е. буквально завтра, в законный выходной всех трудящихся? Может, по двойному тарифу там... Может быть, кто-то из любимых пациентов может замолвить словечко перед своим доктором?

Что-то первый раз мы так влипли: уже неделя перманентного острого состояния, постоянно деть меняется радикально, самочувствие тоже, сегодня утром я уже была уверена, что он фактически здоров (по поведению!!! + симптомы) и вот теперь уже готова идти делать рентген - смотреть, нет ли пневмонии... Сменили 5 ГЛС, не понимаю: то ли такая изощренная болезнь, то ли я что-то плохо доктору описываю. Хочу осмотра гомеопатом, а наша не выезжает... Аллопат вчера утром смотрел, исключил даже бронхит (Дз.: остр.ринофарингит), анализ крови показал присоединение вирусной инфекции... А сегодня бы точно бронхит определили... Температура скачет, высокая долго не держится, но нормальной не становится...но она сама по себе меня никогда не беспокоила (я и не измеряю обычно, только на ощупь), а вот в сочетании с абсолютно непродуктивным кашлем (слышно, что не отходит мокрота вообще), да ещё в таком "звуке" и непрерывности, в каком он вылез сегодня днем (после нескольких часов идилии с нормальным влажным)

Идти на форум заполнять опросник - руки опускаются изначально: надо Войну и Мир сочинять...

Хочу живого реального доктора домой!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2011, 02:09
Просто мне в любом случае удобно, чтобы дома препараты были, а не в аптеку если что каждый раз нестись.

понятно, конечно удобно, особенно если учесть, что у нас аптек не так много:flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2011, 02:11
......

Может Мернова приедет? А сами не хотите на машине к ней отвезти? Вдруг примет?

Я помню в остром состоянии пыталась ЕА вызвать через Юниорт, не поехала она.
Потом к Фролову стучалась, так он вообще сказал, что он со своими пациентами острых состояний не допускает...для того мол и нужен... а мы не его пациенты и усе..сорри

В итоге нам ЕА по тел помогла.

Nanny
30.01.2011, 06:34
своей машины нет, а так, как деть и я кашляем, из такси нас высадят....

да и заражать других пациентов не хочется...

а как у Мерновой выглядит кабинет, в кот. она принимает? с другими людьми встречаешься до и после?

спасибо большое!!!!!!!!

(опять во сне случилось превращение сухого кашля в "мокрый", но я уже теперь не могу ситуацию просчитывать вообще, никогда такого не было....... )

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2011, 09:23

а как у Мерновой выглядит кабинет, в кот. она принимает? с другими людьми встречаешься до и после?

спасибо большое!!!!!!!!

(опять во сне случилось превращение сухого кашля в "мокрый", но я уже теперь не могу ситуацию просчитывать вообще, никогда такого не было....... )

Если честно, я не знаю про кабинет. Может кто-то из форумчан Вам ответит.

А Вы дышите над ингалятором с физраствором? Он вроде помогает превратить сухой кашель в мокрый. Или не помогает совсем?

Nanny
30.01.2011, 11:45
с ингалятором меня сын послал... купили специально Оmron, пару раз попробовали с физраствором и с минералкой, через рот и через маску...
пьет молоко с содой - в качестве щелочного питья - извращенец, просто минералку, даже без газа - не хочет...

Инна и Пупсы
30.01.2011, 11:54

спасибо большое!!!!!!!!

У нас две недели грипп, с таким кашлем конкретно у меня и у сына, что ощущение что, или задохнусь или вырву :008: Похожие симптому описывают все, кто сейчас болеет этим гриппом, единственное, что у нас была ОЧЕНЬ высокая температура и ОЧЕНЬ долго :010:

Nanny
30.01.2011, 12:09
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку, обнадежили!!!

Сейчас вроде лучше, но вчера утром тоже было лучше, пока подожду радоваться...

Я бы не боялась кашля до рвоты, любой громкости и силы, если бы он был влажный... А вот такой сухой - мрак, никогда такого у своих детей не слышала (я-то сама хоть и кашляю "из пятки", но откашливаюсь...)

Owen
30.01.2011, 17:27
Добрый день! Те кто лечиться у ЕА, обсуждали ли Вы с ней состав гомеопатической аптечки?

МариДа
30.01.2011, 17:50
Доброй ночи!

Напомните, пожалуйста: кого можно вызвать на дом? желательно, срочно, т.е. буквально завтра, в законный выходной всех трудящихся? Может, по двойному тарифу там... Может быть, кто-то из любимых пациентов может замолвить словечко перед своим доктором?

Что-то первый раз мы так влипли: уже неделя перманентного острого состояния, постоянно деть меняется радикально, самочувствие тоже, сегодня утром я уже была уверена, что он фактически здоров (по поведению!!! + симптомы) и вот теперь уже готова идти делать рентген - смотреть, нет ли пневмонии... Сменили 5 ГЛС, не понимаю: то ли такая изощренная болезнь, то ли я что-то плохо доктору описываю. Хочу осмотра гомеопатом, а наша не выезжает... Аллопат вчера утром смотрел, исключил даже бронхит (Дз.: остр.ринофарингит), анализ крови показал присоединение вирусной инфекции... А сегодня бы точно бронхит определили... Температура скачет, высокая долго не держится, но нормальной не становится...но она сама по себе меня никогда не беспокоила (я и не измеряю обычно, только на ощупь), а вот в сочетании с абсолютно непродуктивным кашлем (слышно, что не отходит мокрота вообще), да ещё в таком "звуке" и непрерывности, в каком он вылез сегодня днем (после нескольких часов идилии с нормальным влажным)

Идти на форум заполнять опросник - руки опускаются изначально: надо Войну и Мир сочинять...

у меня у сына острое состояние было наш гомеопат приезжала к нам домой за прием взяла как и в центре без всяких надбавок,я так поняла что это было исключение из правил,но и у вас такой же случай,напишите ей может приедет:008:

МариДа
30.01.2011, 17:52
у меня у сына острое состояние было наш гомеопат приезжала к нам домой за прием взяла как и в центре без всяких надбавок,я так поняла что это было исключение из правил,но и у вас такой же случай,напишите ей может приедет:008:

вот я балда
у нас доктор Волосова ЛБ на первой странице есть ссылка на ее группу в контакте,я в личку спрашивала

Забава
31.01.2011, 00:45
Пишут, что то что является для вашего организма обычным, не является помехой для лекарства.
Еще читала, что если препарат подобран правильно, то тоже ничто помехой не будет.
Мой врач, например, цитрусовые не считает антидотом. И похоже, вообще ничего из съестного не считает :) Наверное так в себе уверен.
Повторю вопрос про Аронову. Кто ее советует?
Еще один кандидат с первой страницы вызывает подозрение. Хотя, все меняется.

SOFIT
01.02.2011, 12:53
Хм...:008: Мы пьем, в чай стругаю...и маринованным не брезгуем, в т.ч. - дети:028:
Какие будут версии?:))
Имбирь очень хорош при боли в горле, даже особо сильной.

Почистить и натереть столовую ложку имбиря, залить кипятком (100 гр) и настоять до теплого состояния, процедить, чтобы осталась только настойка и добавить ч. ложку меда.

после этого полоскать. Деткам можно попрыскать на горло с помощью пульверизатора. Я использую банку из-под 200 граммового миромистина - очень удобно и палка для пшикалки длинная, можно точность блюсти при опрыскивании.

Помогает быстро и капитально. Щипет правда какое-то время, зато быстро перестает болеть. Вполне терпимо.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.02.2011, 12:55
.......Я использую банку из-под 200 граммового миромистина - очень удобно и палка для пшикалки длинная, можно точность блюсти при опрыскивании.

.....

Я тоже заценила эту емкость и под Мирамистина=)))))))))))
удобная!

klavisha
01.02.2011, 15:22
Скажите, кто-нибудь звонил вчера Антоновой? Чего-то она совсем не в духе была, я даже и по голосу ее не признала..
Или он теперь всегда такая?

Фисташка
01.02.2011, 18:08
Скажите, кто-нибудь звонил вчера Антоновой? Чего-то она совсем не в духе была, я даже и по голосу ее не признала..
Или он теперь всегда такая?

Я звонила вчера, мне тоже показалось, что не в духе,..У дочи грипп, она 3 вопроса задала, назначила препарат, сказала наблюдайте... Что-то нет желания лишний раз звонить:005:

klavisha
01.02.2011, 18:49
Я звонила вчера, мне тоже показалось, что не в духе,..У дочи грипп, она 3 вопроса задала, назначила препарат, сказала наблюдайте... Что-то нет желания лишний раз звонить:005:

А нам и вовсе назначение не сделала..:005:

Valio 78
01.02.2011, 19:32

Ага платиш ей за 5мин приёма 800р а она потом через зубы с тобой разговаривает по телефону(и всегда говорит что лучше ей лично показаться,чтобы ещё денюшку поиметь) в таком тоне что аж выключить тел быстрее хочется Нафиг нафиг Я предпочитаю чтобы уж за мои деньги со мной почеловечески общались ИМХО

Филадельфия
01.02.2011, 19:44
Ага платиш ей за 5мин приёма 800р а она потом через зубы с тобой разговаривает по телефону(и всегда говорит что лучше ей лично показаться,чтобы ещё денюшку поиметь) в таком тоне что аж выключить тел быстрее хочется Нафиг нафиг Я предпочитаю чтобы уж за мои деньги со мной почеловечески общались ИМХО

Мы вчера были у нее на приеме. Мне, наоборот, показалось, что у нее хорошее настроение:005:И прием у нас длился не 5 минут, а 30. Просто вчера понедельник был, она в Арнике до позднего вечера принимает...Думаю, просто устала...:(

mama_anja
01.02.2011, 20:11

за два года ни разу такого мне не говорили и в консультации по телефону не отказывали, наоборот звонила всегда по несколько раз на дню и принимала бесплатно. Только в воскресенье с ней разговаривала по телефону......кстати цены на Полярников самые гуманные и не поднимали их очень давно, вот только с Нг подняли немного.

justforyou
01.02.2011, 20:38
Имбирь очень хорош при боли в горле, даже особо сильной.

Почистить и натереть столовую ложку имбиря, залить кипятком (100 гр) и настоять до теплого состояния, процедить, чтобы осталась только настойка и добавить ч. ложку меда.

после этого полоскать. Деткам можно попрыскать на горло с помощью пульверизатора. Я использую банку из-под 200 граммового миромистина - очень удобно и палка для пшикалки длинная, можно точность блюсти при опрыскивании.

Помогает быстро и капитально. Щипет правда какое-то время, зато быстро перестает болеть. Вполне терпимо.

Девочки, кто знает, а если гомеопатию принимаешь, имбирь можно есть/пить?

Valio 78
01.02.2011, 21:19
Мы вчера были у нее на приеме. Мне, наоборот, показалось, что у нее хорошее настроение:005:И прием у нас длился не 5 минут, а 30. Просто вчера понедельник был, она в Арнике до позднего вечера принимает...Думаю, просто устала...:(

А у нас повторный ровно 5 мин Человек она очень тяжёлый Можно и более лояльно общаться с пациентами

Anira
01.02.2011, 23:03
Девочки, кто знает, а если гомеопатию принимаешь, имбирь можно есть/пить?

Тоже хочу узнать :008:. Очень люблю чай с имбирем и медом :019:

ультраФиолет
01.02.2011, 23:07
А у нас повторный ровно 5 мин Человек она очень тяжёлый Можно и более лояльно общаться с пациентами
Странно как-то, если на повторный прием отводится 30 минут по записи:005: Это где такое, на Полярников? За 2 года общения ни разу такого не было (возила 2-х детей, себя, маму, бабушку)...

Anira
01.02.2011, 23:19

Моя приятельница те же слова про ОЮ говорит ;).

Девочки кто-нибудь ходил к Волошкевичу на семинары? Я хотела походить, но цена меня впечатлила :010:. Может я просто впечатлительная :017:

Филадельфия
01.02.2011, 23:41

Вы с Волошкевичем не общались:065::065::065:

justforyou
02.02.2011, 02:14
и почему гомеопаты такие тяжелые в общении? может, работа у них тяжелая!?

justforyou
02.02.2011, 02:16

Девочки кто-нибудь ходил к Волошкевичу на семинары? Я хотела походить, но цена меня впечатлила :010:. Может я просто впечатлительная :017:

Я ходила. Но это было в позапрошлом году, тогда цена была другая. Очень понравилось. Жаль, что сейчас так дорого стало, потому что у нас пока в Питере ничего аналогичного нет иникто вам на пальцах не объяснит, как реперторизировать и подбирать препарат хотя бы в остром случае себе или ребенку. :(

Ксения Земля
02.02.2011, 02:44
Знаете,я вот читаю отзывы девочек и радуюсь,что наша Татьяна Владимировна оказалась прямой противоположностью. Иначе я бы ушла из гомеопатии. Т.к. для меня наравне с профессионализмом важно еще и личное отношение с доктором.так вот Т,В. невероятно приветлива,заботлива и внимательна к нам обеим. За что низкий ей поклон.

Valio 78
02.02.2011, 10:17
Вы с Волошкевичем не общались:065::065::065:

И не собираюсь Платить тем кто со мной разговаривать за мои деньги не желает Или делает вид что я милостыню пришла просить

mnata
02.02.2011, 10:34
Вы хоть дозваниваетесь до ЕА. Я как-то просидела 1,5 часа с 22-30 до 00-00 с трубкой у уха, так и не дозвонилась(((( Благо случай был не очень страшный, сами выкарабкались... А где Вы находите информацию о семинарах ОЮ? Я на сайте симиль смотрела-смотрела, так и не нашла, видимо не там где надо искала((((

Anira
02.02.2011, 10:50
Я ходила. Но это было в позапрошлом году, тогда цена была другая. Очень понравилось. Жаль, что сейчас так дорого стало, потому что у нас пока в Питере ничего аналогичного нет иникто вам на пальцах не объяснит, как реперторизировать и подбирать препарат хотя бы в остром случае себе или ребенку. :(

А сами теперь можете подобрать препарат? Кстати, он дает на семинарах какие-нибудь брошюры или просто обясняет на словах как пользоваться реперториями?

Вы хоть дозваниваетесь до ЕА. Я как-то просидела 1,5 часа с 22-30 до 00-00 с трубкой у уха, так и не дозвонилась(((( Благо случай был не очень страшный, сами выкарабкались... А где Вы находите информацию о семинарах ОЮ? Я на сайте симилия смотрела-смотрела, так и не нашла, видимо не там где надо искала((((

Я прочитала на смайлспб, ссылка на этот сайт Волошкевича есть на первых страницах.

mnata
02.02.2011, 11:23
Я прочитала на смайлспб, ссылка на этот сайт Волошкевича есть на первых страницах.

Точно. Я недели полторы назад смотрела ничего не было, а сейчас уже вывесили информацию. и сколько курс стоит? Цен вроде там не озвучили...:005:

Досяшина мамаша
02.02.2011, 11:52
Девушки, полхо мне в разделе "Здоровье" В "от года до трех" поднимешься вверх, а там сопли, какшки, АД, а Здоровье поднимешься, сразу один рак лезет, зареклась читать, уж больно страшно! Нам доктор сказала, что у нас у всех есть онкомаркеры, и родственников от рака померло - жуть! Хорошо, что гомеопатией можно подкорректировать наследственность

Brain Twister
02.02.2011, 12:16
А мы соскочили с гомеопатии. :( На время. Не спасли нас горошки, тяжелейшая ангина. :001:
Температура держалась 39-39.5 - 7 дней. Горло все обсыпало. И становилось всё хуже и хуже. Было принято решение на антибиотики переходить. Таблетки не прошли... Короче, бедному ребенку делают инъекции - на 5 дней по 2 раза в день. :001:
И кто бы мог подумать, что через 1,5 года непрерывного лечения гомеопатией мы сорвемся вот так вот, на ангине... :005:

mama_anja
02.02.2011, 12:23
А мы соскочили с гомеопатии. :( На время. Не спасли нас горошки, тяжелейшая ангина. :001:
Температура держалась 39-39.5 - 7 дней. Горло все обсыпало. И становилось всё хуже и хуже. Было принято решение на антибиотики переходить. Таблетки не прошли... Короче, бедному ребенку делают инъекции - на 5 дней по 2 раза в день. :001:
И кто бы мог подумать, что через 1,5 года непрерывного лечения гомеопатией мы сорвемся вот так вот, на ангине... :005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@ Теперь последствия антибиотиков будете гомеопатией лечить.

Карелия
02.02.2011, 12:52

Поправляйтесь! Не стОит переживать из-за того, что пришлось использовать антибиотики, главное сейчас - это вылечить ребенка!

Brain Twister
02.02.2011, 12:58
Спасибо, девушки.
На антибиотики перешли после тщетных попыток подобрать ГЛС. Дальше подбирать уже было нельзя. Могли быть серьезные осложнения. :(

Филадельфия
02.02.2011, 13:00
Спасибо, девушки.
На антибиотики перешли после тщетных попыток подобрать ГЛС. Дальше подбирать уже было нельзя. Могли быть серьезные осложнения. :(

Правильно сделали!!! Не переживайте! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

mama_anja
02.02.2011, 13:01
А я тоже нет, нет, но приходится использовать беродуал. Когда ребенок ночью спать не может ( и я соответственно тоже), то не выдерживаю и делаю ингаляцию. Кстати препарат при этом продолжает работать...

Карелия
02.02.2011, 13:01
Спасибо, девушки.

Вот и хорошо, что доктор-гомеопат это понимает и в определенный момент, не боясь подмочить себе репутацию, говорит - антибиотики!

Brain Twister
02.02.2011, 13:03
Вот и хорошо, что доктор-гомеопат это понимает и в определенный момент, не боясь подмочить себе репутацию, говорит - антибиотики!

Да, как он говорит: "В некоторых случаях уже "не до чести мундира". :)

Карелия
02.02.2011, 13:03
А я тоже нет, нет, но приходится использовать беродуал. Когда ребенок ночью спать не может ( и я соответственно тоже), то не выдерживаю и делаю ингаляцию. Кстати препарат при этом продолжает работать...

У меня тоже в запасном арсенале набор препаратов есть запрещенных, но мне так спокойнее.

Карелия
02.02.2011, 13:05
Да, как он говорит: "В некоторых случаях уже "не до чести мундира". :)

Вообщем, хорошо, что так! На лекции про О.Ю. рассказывал, что были некоторые случаи, когда О.Ю. говорил - ждем, ждем, ждем. А потом..бац и реанимация:001:.

Brain Twister
02.02.2011, 13:07
Вообщем, хорошо, что так! На лекции про О.Ю. рассказывал, что были некоторые случаи, когда О.Ю. говорил - ждем, ждем, ждем. А потом..бац и реанимация:001:.

О боже... Мне теперь страшно... :001: если уж у ОЮ такое бывало...

Lucky Star
02.02.2011, 13:25
А почему страшно? Он разве БОГ? Выздороавливайте скорее! @@@@@@@@@@@@ И насчет антибиотиков, я думаю как бы мы хорошо не относились к гомеопатии, антибиотики не абсолютное зло. Тем более последствия их приема хорошо лечатся гомеопатией.

anex
02.02.2011, 13:50
А почему страшно? Он разве БОГ? Выздороавливайте скорее! @@@@@@@@@@@@ И насчет антибиотиков, я думаю как бы мы хорошо не относились к гомеопатии, антибиотики не абсолютное зло. Тем более последствия их приема хорошо лечатся гомеопатией.
:flower: присоединяюсь! хотя я обеими руками за все естественно-натурально и невмешательство, антибиотики жизнь людям спасают

Ленока&Полинока
02.02.2011, 13:56

А в личку информацию не кинете: сколько денех и сколько лекций?

Anira
02.02.2011, 14:43

Очень сочувствую. Представляю какого ждать что горошки вот-вот датут результат, а результата все нет... Но ангина не шутки :073:
Вам терпения, а детке быстрее поправиться!

mnata
02.02.2011, 14:45
Девушки, полхо мне в разделе "Здоровье" В "от года до трех" поднимешься вверх, а там сопли, какшки, АД, а Здоровье поднимешься, сразу один рак лезет, зареклась читать, уж больно страшно! Нам доктор сказала, что у нас у всех есть онкомаркеры, и родственников от рака померло - жуть! Хорошо, что гомеопатией можно подкорректировать наследственность
А Вы в подписку поставьте себе тему и будет Вам счастье:flower:

Карелия
02.02.2011, 14:46

Спокойствие), тут как раз главное вовремя остановится и не перегнуть палку.

Loshariki
02.02.2011, 15:58
Может отношение к человеку зависит от самого человека? Нельзя так категорично. ЕА - прекрасный специалист, может и не слишком любезна в общении, но уж точно не "пошлёт", а на все вопросы ответит.
Я лично наблюдаю у ЕА двоих детей с октября месяца. Прием всегда длится положенное время, никаких "5 минут". Причем придёшь с одним ребёнком, обязательно про второго спросит и при необходимости даст назначение БЕСПЛАТНО.
А насчет "вытягивания" денег - это уж точно клевета! ЕА совершенно не жадный человек, скорее наоборот, нам говорила, можно лишний раз не приходить, а позвонить. Дозвониться правда очень тяжело, что огорчает, но уж если получилось, всегда отвечала нормально и перезванивает когда нужно.
Мы правда ходим на прием регулярно, поэтому и звонить лишний раз не приходится. Конечно в идеале нужно видеть ребёнка, чтобы сделать назначение, поэтому и приглашает на приём.

КЛюбНика
02.02.2011, 16:35
Может отношение к человеку зависит от самого человека? Нельзя так категорично. ЕА - прекрасный специалист, может и не слишком любезна в общении, но уж точно не "пошлёт", а на все вопросы ответит.
Я лично наблюдаю у ЕА двоих детей с октября месяца. Прием всегда длится положенное время, никаких "5 минут". Причем придёшь с одним ребёнком, обязательно про второго спросит и при необходимости даст назначение БЕСПЛАТНО.
А насчет "вытягивания" денег - это уж точно клевета! ЕА совершенно не жадный человек, скорее наоборот, нам говорила, можно лишний раз не приходить, а позвонить. Дозвониться правда очень тяжело, что огорчает, но уж если получилось, всегда отвечала нормально и перезванивает когда нужно.
Мы правда ходим на прием регулярно, поэтому и звонить лишний раз не приходится. Конечно в идеале нужно видеть ребёнка, чтобы сделать назначение, поэтому и приглашает на приём.
Полностью с Вами согласна! :053:С мы с ребенком у нее с октября, и в центре, и по телефону она всегда была любезна, даже намека на раздражение не заметила:008: По первости, конечно, я не все симптомы замечала, что мне было сказано очень корректно. Кстати, моему ребенку последний раз тоже был быстро препарат назначен на приеме, т.к. мы до этого созванивались с ЕА и препарат был не первый, так потом она еще и меня осмотрела и назначила препарат (я тоже болела) абсолютно бесплатно:ded: Если препарат назначили за 5 минут, вы остальные 25 минут имеете право вопросы задавать относительно лечения
Наш предыдущий гомеопат в острой ситуации назначала комплекс, а потом даже сотовый не брала, если ее на дом не вызывали:005:

КЛюбНика
02.02.2011, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

КЛюбНика
02.02.2011, 16:39
Знаете,я вот читаю отзывы девочек и радуюсь,что наша Татьяна Владимировна оказалась прямой противоположностью. Иначе я бы ушла из гомеопатии. Т.к. для меня наравне с профессионализмом важно еще и личное отношение с доктором.так вот Т,В. невероятно приветлива,заботлива и внимательна к нам обеим. За что низкий ей поклон.
Напишите фамилию Вашего доктора, пожалуйста. Первый раз в топе упоминается вроде, она классик?

mashaL
02.02.2011, 17:59
помогите советом - опытом (вдруг у кого было)...
лечим Атопический дерматит у гомеопата 1,5 мес. соответственно 2 месяца как слезли с гармональной мази. 90% кожного покрова ребенка красная, зудящая и щелушащаяся. ночами не спим, но готовы были терпеть, пока не нарвались на педиатора, который срочно гонит в больницу. говорит даже 50 %тела поражено - уже госпитализация, а так и до сепсиса и еще чего-то недалеко...и вообще, мол, подсудное дело и т.д....
что делать? брошу лечение -откачусь назад. в больнице все равно не вылячат, а только обострение снимут...
но! мало ли чем может обернуться...
гомеопат говорит надо терепеть, но не видел нас 1.5 мес...
что думаете?

Милли!
02.02.2011, 18:07

Ты главное,не кори себя.Правильно сделала.Зато полтора года без антибиотиков ,классно же!Мы вот с сентября без лекарств,прям не верится иногда!Полгода!А сколько выпито было всего за жизнь,ууууу.Но если понадобятся антибиотики,я не буду долго думать.Если уж гомеопат скажет,что надо,тут уж не до терзаний.