Вход

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Филадельфия
04.03.2011, 20:21
Нет он сказал что есть гомеопатические препараты которые снимают отек:008:

Очень интересно, что это за чудо-препараты...:005:

kitya
04.03.2011, 20:25
Очень интересно, что это за чудо-препараты...:005:

Апис, например

Сашулечка
04.03.2011, 21:25
Во всяком случае он сказал что сразу на приеме нам даст рецепты которые могут понадобится в острых случаях:008:

diorella
04.03.2011, 21:32
Во всяком случае он сказал что сразу на приеме нам даст рецепты которые могут понадобится в острых случаях:008:

Вы его на дом вызывали или в кардиоклинику?

Popova
04.03.2011, 21:48
Машуль как дела?
Саш как Агата?

diorella
04.03.2011, 21:49
Машуль как дела?
Саш как Агата?

Ну вообще никак,совсем-совсем:005: я даже и не знаю,прям:016:

Popova
04.03.2011, 21:51
Ну вообще никак,совсем-совсем:005: я даже и не знаю,прям:016:

Лучше, хуже или вообще никак?

diorella
04.03.2011, 21:53
Лучше, хуже или вообще никак?

блин, ну вот единственное,что изменилось - это он стал жутко плаксивым, но только со мной... с папой, бабушками - идеальный. с кожей так же...

Popova
04.03.2011, 21:55
блин, ну вот единственное,что изменилось - это он стал жутко плаксивым, но только со мной... с папой, бабушками - идеальный. с кожей так же...

мы тоже пару дней ныли)) но у нас 2 обострения было, но что они будут не факт, может и без них пройти)

diorella
04.03.2011, 21:57
мы тоже пару дней ныли)) но у нас 2 обострения было, но что они будут не факт, может и без них пройти)

ну вот я и не знаю, я правда,получше спать стала:) бессонница почти не мучает:)

Сашулечка
04.03.2011, 23:40
Вы его на дом вызывали или в кардиоклинику?
Я с ним в личке сразу все стала выяснять..мне не хотелось бы снова заплатить деньги зря поэтому я сразу спросила все что меня интересовала:015: 15 апреля пойдем или раньше если кто то откажется:008:

Машуль как дела?
Саш как Агата?
Получше, супрастин не даем..чешется если тока спать хочет..так что не могу пока понять то ли привычка то ли зуд..:(

Сашулечка
05.03.2011, 00:14
Девочки я не могу с Волосовой общаться ...на мой вопрос вчера почему она нам назначила супрастин и элидел и не что ниб из гомеопатических средств вот ее ответ сегодня :
""А где вы читали, что гомеопатическими мазями можно мазать поврежденную кожу? Ганеман категорически отрицал такую возможность. У Агаты тяжелое течение заболевания, ей надо помогать ВСЕМИ возможными способами, максимально безвредными.""
То есть она считает супрастин и элидел безвредными?!

ультраФиолет
05.03.2011, 00:23
Девочки я не могу с Волосовой общаться ...на мой вопрос вчера почему она нам назначила супрастин и элидел и не что ниб из гомеопатических средств вот ее ответ сегодня :
""А где вы читали, что гомеопатическими мазями можно мазать поврежденную кожу? Ганеман категорически отрицал такую возможность. У Агаты тяжелое течение заболевания, ей надо помогать ВСЕМИ возможными способами, максимально безвредными.""
В ее настольном Органоне Ганеман, видимо, не возражает против супрастина и эпидела:010: Я все читаю Вашу переписку с ней - диву даюсь, как и большинство тут...
Вам, мне кажется, надо уже закрыть эту страницу (имею в виду общение с этим врачом) - непостижимые назначения...В любом случае, желаю Вам терпения и удачи:flower:

Apa
05.03.2011, 01:32

А Вы не думали, что Ваш случай действительно очень тяжёлый, поэтому и назначения такие, не как у большинства?
Если Вам кроме супрастина ничего больше нельзя, то почему не облегчить им страдания ребёнка? Вашей дочке всего годик, представьте как она мучилась, раз по ночам плакала :005: Мы элиделом не мазались, но аллерголог говорила, что им можно совершенно спокойно мазаться в течение полугода... Что же криминального, если Вы снимете им острое состояние? Совмещение гомеопатии и аллопатии в тяжёлой ситуации... Всё имхо конечно.. Но насколько я поняла, ЛБ квалифицированный специалист и тоже понимает, что делает и что назначает...

Досяшина мамаша
05.03.2011, 01:56
Девушки, я вернулась )))) Очень соскучилась по обитателям топика )))))))))))))

Привезла сыночка от бабушки, наши моллюски почти все сбежали, из 15 остались только 2, и те уже на выходе ))))))))))))))))))))))

Читаю ваши дебаты по поводу ЛВ и вот как-то кажется, что если врач не может донести свою точку зрения и пациент не доверяет, то надо расстаться.

Лично мне ее назначения не нравятся (в случае с Агатой), ну и раньше проскальзывали некие странности.

diorella
05.03.2011, 09:54
Мдя, Саша... я пыталась найти,где вы переписываетесь, но не получилось, ну да ладно. и так все понятно...
Будем надеяться на Фролова

Досяшина мамаша
05.03.2011, 13:29
А Вы не думали, что Ваш случай действительно очень тяжёлый, поэтому и назначения такие, не как у большинства?
Если Вам кроме супрастина ничего больше нельзя, то почему не облегчить им страдания ребёнка? Вашей дочке всего годик, представьте как она мучилась, раз по ночам плакала :005: Мы элиделом не мазались, но аллерголог говорила, что им можно совершенно спокойно мазаться в течение полугода... Что же криминального, если Вы снимете им острое состояние? Совмещение гомеопатии и аллопатии в тяжёлой ситуации... Всё имхо конечно.. Но насколько я поняла, ЛБ квалифицированный специалист и тоже понимает, что делает и что назначает...

На сколько я поняла, ЛВ и завела ситуацию в тупик, пошло обострение, а теперь стрелки переводятся, какой смысл лечиться у врача-гомеопата, который заводит ситуацию в тупик и отправляет разруливать к аллергологу, в таком случае можно было миновать гомеопата, а продолжать мазать всем чем не лень, усугубляя ситуацию. Вроде уже всем известно, что замазывание аллергии приводит к очень тяжелым последствиям.
По мне так в таких тяжелых обострениях виновата долбежка препаратом до посинения, как то принимать неделю то-то и то-то, а потом позвонить.

Может у меня сложилось о неверное понимание, я не в теме с АД, никогда не было, но на данный момент мне кажется, что врач не контролирует проблему :001:

kitya
05.03.2011, 13:35
На сколько я поняла, ЛВ и завела ситуацию в тупик, пошло обострение, а теперь стрелки переводятся, какой смысл лечиться у врача-гомеопата, который заводит ситуацию в тупик и отправляет разруливать к аллергологу, в таком случае можно было миновать гомеопата, а продолжать мазать всем чем не лень, усугубляя ситуацию. Вроде уже всем известно, что замазывание аллергии приводит к очень тяжелым последствиям.
По мне так в таких тяжелых обострениях виновата долбежка препаратом до посинения, как то принимать неделю то-то и то-то, а потом позвонить.

Может у меня сложилось о неверное понимание, я не в теме с АД, никогда не было, но на данный момент мне кажется, что врач не контролирует проблему :001:

Абсолютно согласна со всем!
Аня, с возвращением!:flower:

kitya
05.03.2011, 13:38
Но насколько я поняла, ЛБ квалифицированный специалист и тоже понимает, что делает и что назначает...
Так можно сказать о любом квалифицированном специалисте абсолютно. Но это не значит, что они не ошибаются. Бездумное доверие врачу очень опасно. ИМХО.

Сашулечка
05.03.2011, 13:40

Мы приняли назначенный препарат тока один раз и сразу к вечеру появилась реакция:008: а так конечно со всем остальным я согласно - за такими рекомендациями о могу пойти и к аллергологу:008:

KoshkaNatashka
05.03.2011, 13:47
А что за препарат, не скажете? Просто для общего развития.

Досяшина мамаша
05.03.2011, 13:52
Я вот в своей области тоже квалифицированный специалист, и очень многих могу убедить в своей правоте, профессионально выдвинув аргументы, особенно если я верю в то, что говорю, и только человек, который думает самостоятельно может засомневаться и заставить меня усомниться в своей правоте. Я по профессии оценщик, это такая же странная профессия без стандартов и правил, каждый результат это личное мнение оценщика, так же и у гомеопатов, вроде и репертории одинаковые у всех и ММ, но результаты совершенно могут расходиться, логика, правила приема у всех разные, и у всех опыт и свои вылеченные больные, но как раз ваш случай врач может и не увидеть, маленькую мелочь бывает упустишь, и ку-ку

Досяшина мамаша
05.03.2011, 13:52
Абсолютно согласна со всем!
Аня, с возвращением!:flower:

:support::support::support::support:

Сашулечка
05.03.2011, 14:07
А что за препарат, не скажете? Просто для общего развития.
Да пожалуйста , просвещайтесь - Карбо вегетабилис 6

KoshkaNatashka
05.03.2011, 14:35
Спасибо!

Apa
05.03.2011, 17:03

Я увидела ситуацию несколько по-другому. ЛБ назначила препарат, на него пошло очень сильное обострение. Чтобы не экспериментировать здоровьем ребёнка, она предложила снять сильное обострение аллопатией, дабы не усугубить ситуацию. А также предложила маме пойти обследовать ребёнка, т.к. правильное понимание проблемы может помочь в подборе препарата. А доп сведения о здоровье ребёнка - это доп сведения о симптомах болезни. И уже на фоне более спокойного состояния, имея более полную картину, ЛБ продолжила бы назначение ГЛС. Вот так я вижу происходящее.
Мы лечимся у гомеопата с АД - небольшие пятная на ногах. А здесь ребёнок отекает, шаг вправо, шаг влево - будет отёк Квинке. У меня был отёк по типу Квинке несколько лет назад, это очень страшно :001: :001::001: Вызывали скорую, делали укол и увезли в больницу :010: А для ребёнка это намного страшнее :005:
Ну это я так - в защиту ЛБ, хотя и не знаю её совсем :))

KoshkaNatashka
05.03.2011, 17:24
Я увидела ситуацию несколько по-другому. ЛБ назначила препарат, на него пошло очень сильное обострение. Чтобы не экспериментировать здоровьем ребёнка, она предложила снять сильное обострение аллопатией, дабы не усугубить ситуацию. А также предложила маме пойти обследовать ребёнка, т.к. правильное понимание проблемы может помочь в подборе препарата. А доп сведения о здоровье ребёнка - это доп сведения о симптомах болезни. И уже на фоне более спокойного состояния, имея более полную картину, ЛБ продолжила бы назначение ГЛС. Вот так я вижу происходящее.
Мы лечимся у гомеопата с АД - небольшие пятная на ногах. А здесь ребёнок отекает, шаг вправо, шаг влево - будет отёк Квинке. У меня был отёк по типу Квинке несколько лет назад, это очень страшно :001: :001::001: Вызывали скорую, делали укол и увезли в больницу :010: А для ребёнка это намного страшнее :005:

Согласна. Конечно, если есть ГЛС, которые можно заочно назнчить на этот случай, то странно, что она их не назначила. Только вот я в этом не уверена.

Сашулечка
05.03.2011, 17:32
Согласна. Конечно, если есть ГЛС, которые можно заочно назнчить на этот случай, то странно, что она их не назначила. Только вот я в этом не уверена.
Нет девочки никакие ГЛС она мне кроме этого не назначала,когда я с ней обсуждала возможность отека на приеме она сразу сказала что принимать супрастин и замазывать элидел . Посмотрите все мои посты . Обманывать мне Вас не зачем.

KoshkaNatashka
05.03.2011, 17:36
Нет девочки никакие ГЛС она мне кроме этого не назначала,когда я с ней обсуждала возможность отека на приеме она сразу сказала что принимать супрастин и замазывать элидел . Посмотрите все мои посты . Обманывать мне Вас не зачем.

Я поняла, что она ничего больше не назначала. Но я говорю, что я понимаю ее логику, потому что отек - это действительно очень страшно.
Если есть универсальное средство от отеков, тогда ее поведение крайне странно. А если нет, то наоборот логично.

diorella
05.03.2011, 17:37

Саша, кинь в личку ссылку, а? не найти мне вашу переписку,блин

KoshkaNatashka
05.03.2011, 17:38
Ну, она, наверное, в личке Контакта :)

diorella
05.03.2011, 17:40
Ну, она, наверное, в личке Контакта :)

хммм...действительно:016::))

Сашулечка
05.03.2011, 17:44
Я поняла, что она ничего больше не назначала. Но я говорю, что я понимаю ее логику, потому что отек - это действительно очень страшно.
Если есть универсальное средство от отеков, тогда ее поведение крайне странно. А если нет, то наоборот логично.
Дело в том что мы поступили к ней в хорошей форме то есть кожа слегка шершавая и не отекали. И с ее помощью все испортили:(

KoshkaNatashka
05.03.2011, 17:46
Дело в том что мы поступили к ней в хорошей форме то есть кожа слегка шершавая и не отекали. И с ее помощью все испортили:(

И это я тоже помню. Но гомеопатия часто вызывает первичное ухудшения, и это совсем не значит, что лечение неправильное.

Сашулечка
05.03.2011, 17:50
И это я тоже помню. Но гомеопатия часто вызывает первичное ухудшения, и это совсем не значит, что лечение неправильное.
Вы читать умеете? Прочитали все посты про ЛБ? Там все написано как у нас ухудшение пошло..как я держалась и не мазала ее Элиделом..как я радовалась что у нас реакция на препарат ...почитайте а потом комментируйте . Извините за резкость..я очень переживаю за дочку и очень виню себя за то что доверила ее здоровье ЛБ.

diorella
05.03.2011, 17:53
Вы читать умеете? Прочитали все посты про ЛБ? Там все написано как у нас ухудшение пошло..как я держалась и не мазала ее Элиделом..как я радовалась что у нас реакция на препарат ...почитайте а потом комментируйте . Извините за резкость..я очень переживаю за дочку и очень виню себя за то что доверила ее здоровье ЛБ.

Саша, я почитала, спасибо!
ну капец, по-моему и обсуждать нечего...будем надеяться на ИЕ
прям слов нет, так малышку жалко:(

KoshkaNatashka
05.03.2011, 18:03

Поверьте, я читала очень внимательно. Вы мне зачем-то повторяете то, что писали уже 10 раз, а на то, что я пишу, никак не отвечаете.

Сашулечка
05.03.2011, 18:11
Поверьте, я читала очень внимательно. Вы мне зачем-то повторяете то, что писали уже 10 раз, а на то, что я пишу, никак не отвечаете.

На что отвечать? На то что на ГЛС есть ухудшение состояние здоровья - я знаю. На то что ЛБ советовала супрастин чтобы снять отек? Это я тоже знаю..и также я знаю что есть ГЛС чтобы этот отек снять. Но его нам почему то не советовали.. Нам советовали ТОЛЬКО СУПРАСТИН И ЭЛИДЕЛ и КОНЦУЛЬТЫЦИЯ АЛЛЕРГОЛОГА.
И только в этом моя притензия к ЛБ. Потому что мне не нужно такое лечение от КЛАССИЧЕСКОГО ГОМЕОПАТА. Я пошла КГ для того чтобы не пичкать дочку АЛЛОПАТИЕЙ. Для ТАКИХ рекомендаций я могу пойти к районному аллергологу бесплатно.

KoshkaNatashka
05.03.2011, 18:16
На что отвечать? На то что на ГЛС есть ухудшение состояние здоровья - я знаю. На то что ЛБ советовала супрастин чтобы снять отек? Это я тоже знаю..и также я знаю что есть ГЛС чтобы этот отек снять. Но его нам почему то не советовали.. Нам советовали ТОЛЬКО СУПРАСТИН И ЭЛИДЕЛ и КОНЦУЛЬТЫЦИЯ АЛЛЕРГОЛОГА.

Откуда Вы это знаете? Я этого не знаю.

Я знаю, что в гомеопатии одно и то же средство может одному помочь, а другому навредить.

Об этом и пишу: если такое средство есть, то поведение ЛБ выглядит, мягко говоря, странным.

diorella
05.03.2011, 18:18
саша писала, что ИЕ сказал,что есть...

Сашулечка
05.03.2011, 18:20
Откуда Вы это знаете? Я этого не знаю.

Я знаю, что в гомеопатии одно и то же средство может одному помочь, а другому навредить.

Об этом и пишу: если такое средство есть, то поведение ЛБ выглядит, мягко говоря, странным.
А я вот узнала:004: у двух классических гомеопатов. Так же на первой странице помойму или в топе есть пост о том что у девочки пошел отек и по по рекомендации гомеопата приняли препарат- отек стал через 30 минут спадать.

KoshkaNatashka
05.03.2011, 18:25
А я вот узнала:004: у двух классических гомеопатов. Так же на первой странице помойму или в топе есть пост о том что у девочки пошел отек и по по рекомендации гомеопата приняли препарат- отек стал через 30 минут спадать.

Цитата из ИЕ:

Аллергия в виде кожных или легочных проявлений, астма

Категорически не рекомендуется самолечение и лечение "от знакомых, у которых все тоже самое, и они ходили к доктору".
Аллергия у каждого "своя", если можно так сказать. И гомеопат назначает каждому индивидуальное лечение. Общих схем нет, или они неэффективны.Может, конечно, с отеками все по-другому, но для меня совершенно неочевидно, что если кому-то помогло, то и вам поможет.

ЗЫ: я очень надеюсь, что после лечения у ИЕ Вашей дочке станет легче, просто пока я не увидела, в чем ЛБ так уж неправа.

Рыжесть
05.03.2011, 18:40

А не думаете, что, изучив ваши симптомы и особенности, ЛБ считает, что конкретно вам этот препарат может и не подойти. Консультация по интернету только ваши слова, ребенка консультирующий не видел. Если бы так было все просто (простопринять один из ГЛС, снимающий отеки) вряд ли вас отправили на консультацию к аллергологу.

Читаю последние страницы, особенно там, где написано, что если гомеопат имеет специализацию аллерголог, эндокринолог и т.д., так он и не классический гомеопат вовсе. Сразу вспоминаю остеопатов. Дочери я специально искала остеопата с образованием невролога или педиатра, т.к. именно по этим проблемам я обратилась к остеопатии. Так же гомеопат тоже имеет какое-то первое образование. Эти знания никуда не уходят. Эти знания помогают ему лучше понимать суть проблемф, с которой к нему обратились.
Ну покрайней мере, я примерно так могу объяснить себе направление к коллеге. В конце концов, не зря же в трудных случаях созывают консилиумы. Или у гомеопатов это не принято.

Сашулечка
05.03.2011, 18:44
А не думаете, что, изучив ваши симптомы и особенности, ЛБ считает, что конкретно вам этот препарат может и не подойти. Консультация по интернету только ваши слова, ребенка консультирующий не видел. Если бы так было все просто (простопринять один из ГЛС, снимающий отеки) вряд ли вас отправили на консультацию к аллергологу.

Читаю последние страницы, особенно там, где написано, что если гомеопат имеет специализацию аллерголог, эндокринолог и т.д., так он и не классический гомеопат вовсе. Сразу вспоминаю остеопатов. Дочери я специально искала остеопата с образованием невролога или педиатра, т.к. именно по этим проблемам я обратилась к остеопатии. Так же гомеопат тоже имеет какое-то первое образование. Эти знания никуда не уходят. Эти знания помогают ему лучше понимать суть проблемф, с которой к нему обратились.
Ну покрайней мере, я примерно так могу объяснить себе направление к коллеге. В конце концов, не зря же в трудных случаях созывают консилиумы. Или у гомеопатов это не принято.
Мы были на приеме и обсуждали возможность отеков и как они происходят и выглядят. Есть несколько ГЛС которые снимают отек,все зависит от симптомов.

lilari
05.03.2011, 19:14
...
почему же она не предложила снять такую сильную реакцию гомеопатией? Антидотировать наконец?

И только в этом моя притензия к ЛБ. Потому что мне не нужно такое лечение от КЛАССИЧЕСКОГО ГОМЕОПАТА. Я пошла КГ для того чтобы не пичкать дочку АЛЛОПАТИЕЙ. Для ТАКИХ рекомендаций я могу пойти к районному аллергологу бесплатно.
Ваше возмущение вполне обосновано :flower:
Как сейчас состояние дочки? Возможно потерпеть, вдруг это все таки ваш препарат и вы выйдете из обострения с улучшениями?
Цитата из ИЕ:

Может, конечно, с отеками все по-другому, но для меня совершенно неочевидно, что если кому-то помогло, то и вам поможет.

ЗЫ: я очень надеюсь, что после лечения у ИЕ Вашей дочке станет легче, просто пока я не увидела, в чем ЛБ так уж неправа.
Честно говоря, вообще не очень понимаю о чем вы пишете :009: Конечно, нет каких-то универсальных средств "от отеков". Разумеется, все подбирается индивидуально и, да, кому-то пресловутый апис, кому-то что-то другое. И что? Не подбирать? Предлагать крем и аллерголога?
Саша правильно пишет - все это она могла сделать и без посещения гомеопата.

Brain Twister
05.03.2011, 19:15

Да что ж Вы человека мучаете-то...
Уважающий себя классик и компетентный специалист признал бы свой промах и отправил бы к другому ГОМЕОПАТУ-КЛАССИКУ, а уж никак не к аллергологу.
Еще, допустим, можно в очень сложной острой ситуации соскочить на аллопатию (антибиотики, супрастин и ты ды), но завлять НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ, что в остром случае следует принимать супрастин - это, уж извините, :010: негомеопатический поступок. (Вернее, поступок НЕ гомеопата-классика)...
В этом смысле (да и в других тоже) очень профессионален ИЕ. Не идет лечение, не подобрать препарат долго - советует сменить врача. Острая ситуация - подбирает ГЛС до последнего, пока это возможно. ВСЕ антигистаминные запрещены априори.

lilari
05.03.2011, 19:21
Саша, а настроение у дочки как?

Рыжесть
05.03.2011, 19:29
Уважающий себя классик и компетентный специалист признал бы свой промах и отправил бы к другому ГОМЕОПАТУ-КЛАССИКУ, а уж никак не к аллергологу.
Еще, допустим, можно в очень сложной острой ситуации соскочить на аллопатию (антибиотики, супрастин и ты ды), но завлять НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ, что в остром случае следует принимать супрастин - это, уж извините, :010: негомеопатический поступок. (Вернее, поступок НЕ гомеопата-классика)...
В этом смысле (да и в других тоже) очень профессионален ИЕ. Не идет лечение, не подобрать препарат долго - советует сменить врача. Острая ситуация - подбирает ГЛС до последнего, пока это возможно. ВСЕ антигистаминные запрещены априори.

В мыслях не было человека мучить. Пытаюсь понять.
За дочку Саши искренне переживаю, надеюсь, что лечение у другого гомеопата пройдет более продуктивно :091:
Я понимаю, что к гомеопатам (как и остоапатам) приходят не из пустого любопытсва

Рыжесть
05.03.2011, 19:36

т.е. гомеопат классик не может быть по медобразованию аллергологом, невроогом или тд? :009:
Насколько я понимаю, в России не выпускают из медВУЗов таких специалистов. Гомеопатию читают одним из курсов. Не медсестры же становятся гомеопатами.

Brain Twister
В мыслях не было человека мучить. Пытаюсь понять.
За дочку Саши искренне переживаю, надеюсь, что лечение у другого гомеопата пройдет более продуктивно :091:
Я понимаю, что к гомеопатам (как и остоапатам) приходят не из пустого любопытсва

Ой, Вы извините, я не Вас хотела процитировать, честно говоря. (Аватарки нет - вот и перепутала...). :flower:

Сашулечка
почему же она не предложила снять такую сильную реакцию гомеопатией? Антидотировать наконец?

Ваше возмущение вполне обосновано :flower:
Как сейчас состояние дочки? Возможно потерпеть, вдруг это все таки ваш препарат и вы выйдете из обострения с улучшениями?

По совету этого топа я дала звездочку нюхнуть..так что уже бесмысленно:005:

Саша, а настроение у дочки как?
Она у меня прелесть:love: спокойная как танк:065: единственное что плохо спит..очень плохо:(

Brain Twister
05.03.2011, 19:37
Гомеопаты обязательно имеют какую-то медицинскую специальность. Без этого они не могут получить образование гомеопата.
А в случае с ЛБ - она отправляет именно к врачу-аллопату. И назначает негомеопатические препараты, которые полностью аннулируют действие классики.

lilari
05.03.2011, 20:23
По совету этого топа я дала звездочку нюхнуть..так что уже бесмысленно:005:
Она у меня прелесть:love: спокойная как танк:065: единственное что плохо спит..очень плохо:(
я читала, что если 100% КС, то фиг его собьешь, так что если дочка в целом неплохо переносит, может стоит потерпеть, а вдруг оно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карелия
05.03.2011, 20:25

Кажется я догадываюсь, почему. Просто человек тоже у ЛБ лечится, а читать такое про своего лечащего, конечно не приятно...

Сашулечка
05.03.2011, 20:26
я читала, что если 100% КС, то фиг его собьешь, так что если дочка в целом неплохо переносит, может стоит потерпеть, а вдруг оно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае сейчас я ничего не буду делать до 15 апреля:073: буду наблюдать и сдам анализ на лямблиоз

Карелия
05.03.2011, 20:28
В любом случае сейчас я ничего не буду делать до 15 апреля:073: буду наблюдать и сдам анализ на лямблиоз

Их достаточно сложно выявить, особенно если их немного. Ну и лечить, тоже особо смысла нет, т.к. если организм предрасположен, то они опять поселятся.

Сашулечка
05.03.2011, 20:32
Их достаточно сложно выявить, особенно если их немного. Ну и лечить, тоже особо смысла нет, т.к. если организм предрасположен, то они опять поселятся.
Надо 3 раза сдавать:008: просто вычитала что из за лямблий могут быть высыпания:005:

kitya
05.03.2011, 20:33
Диагноз аллерголога вовсе не помощь для гомеопата-классика. Гомеопат назначает препарат не на основании диагноза узкого специалиста, а по симптомам - не только физическим, но также (иногда и в первую очередь) психическим. Консультация аллерголога здесь вовсе ни при чем.

Острые случаи прекрасно лечатся заочно.

Тогда не надо было браться за этот случай вообще, коли так страшно, что без супрастина не обойтись - врача ведь предупреждали о возможности отеков. А если гомеопат взялся за случай, то можно было предусмотреть резервный препарат (как ЕА, например, делает). Понятно, что универсальных нет. Это в аллопатии есть таблетки от головы, от живота и т.д.

Карелия
05.03.2011, 20:34
Надо 3 раза сдавать:008: просто вычитала что из за лямблий могут быть высыпания:005:

У меня АД, и я прошла путь с обычным аллергологом.Ну нашли мне лямблий, ну пролечили - сначала стало получше, а после очередного стресса или отступления от диеты все опять ухудшилось.
Поэтому не тратьте зря времени и денег, раз уже отказались от обычной медицины и идете к гомеопату. Организм с помощью гомеопатии сам отрегулирует и если ему лямблии мешать будут,то он их нафих выкинет.
Разве что вам совсем заняться нечем и вы не можете бездействовать.

Сашулечка
05.03.2011, 20:41
У меня АД, и я прошла путь с обычным аллергологом.Ну нашли мне лямблий, ну пролечили - сначала стало получше, а после очередного стресса или отступления от диеты все опять ухудшилось.
Поэтому не тратьте зря времени и денег, раз уже отказались от обычной медицины и идете к гомеопату.
Разве что вам совсем заняться нечем и вы не можете бездействовать.
:))
Просто хочу узнать нет ли у старшей их:008: синяки под глазами стали прямо черные:( а так я просто мечтаю свалить на дачу и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ:fifa:

Brain Twister
05.03.2011, 20:43

Сходите к ИЕ в раздел. Он там так прекрасно про лямблии пишет. :love:
После того, как прочитаете, забудете о том, что они вообще существуют.
(Лямблии не лечат, нет смысла)...

Сашулечка
05.03.2011, 20:46
Сходите к ИЕ в раздел. Он там так прекрасно про лямблии пишет. :love:
После того, как прочитаете, забудете о том, что они вообще существуют.
(Лямблии не лечат, нет смысла)...
Пошла:flower:

Brain Twister
05.03.2011, 20:48
Пошла:flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=985685&highlight=%EB%FF%EC%E1%EB%E8%EE%E7 - вот здесь вообще замечательно.

... бесполезно лечить лямблии с целью их просто уничтожить. Они все равно появятся. Смысл в том, чтобы не давать им размножаться, условия для них создать невыносимые. А сделать это традиционными лекарствами нельзя, ведь нельзя же все время есть "химию". А гомеопатия позволяет организму самому себя поддерживать, ведь защитных систем, которые могут справиться с любой бякой у нас внутри предостаточно. Только часто они настроены плохо, гомеопатия это и исправляет.
Аналогично и остальные паразиты.

Сашулечка
05.03.2011, 21:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=985685&highlight=%EB%FF%EC%E1%EB%E8%EE%E7 - вот здесь вообще замечательно.
Спасибо:flower: нет конечно если лямблиоз лечить то гомеопатией..я уже достаточно лечила детей химией - результатов не вижу:008:

Popova
05.03.2011, 23:58

Могут) только лечить их долго((
У старшего были рвота и понос, оказались лямблии, гнали сезонно, года 2 подряд, потом плюнули) Вра объясняла что от иммунитета зависит.

Apa
06.03.2011, 00:54

Когда у меня был отёк по типу Квинке, я за 15 минут стала опухшая как шар, вен было вообще не видно. Слава Богу, скорая приехала очень быстро, в противном случае страшно подумать, что было бы :001: Это отёк, это очень страшно, поверьте... Сидеть и в такой ситуации подбирать ГЛС - это преступление в отношении ребёнка при наличии проверенных средств... А если ГЛС не подействет? :001:

А Вы понимаете, что промедление в случае с отёками чревато тем, что ребёнок может погибнуть или стать инвалидом на всю жизнь? Могут отекать внутренние органы, ребёнок может начать задыхаться... Ужас, страшно подумать даже об этом... По-моему, ЛБ молодец, что не подвергает такого малыша экспериментам и осознаёт, что гомеопатия это не волшебная палочка...
А супрастин она назначила, потому что на другие антигистаминные у ребёнка аллергия... А может, и на гомеопатию аллергия... :005:

Гомеопаты обязательно имеют какую-то медицинскую специальность. Без этого они не могут получить образование гомеопата.
А в случае с ЛБ - она отправляет именно к врачу-аллопату. И назначает негомеопатические препараты, которые полностью аннулируют действие классики.

Разве аннулируют? Да, замазывают какие-то симптомы. Но не аннулируют. Особенно крем. Как он может что-то аннулировать? Это разве антидот?

lilari
06.03.2011, 01:00
Когда у меня был отёк по типу Квинке, я за 15 минут стала опухшая как шар, вен было вообще не видно. Слава Богу, скорая приехала очень быстро, в противном случае страшно подумать, что было бы :001: Это отёк, это очень страшно, поверьте... Сидеть и в такой ситуации подбирать ГЛС - это преступление в отношении ребёнка при наличии проверенных средств... А если ГЛС не подействет? :001:

А Вы понимаете, что промедление в случае с отёками чревато тем, что ребёнок может погибнуть или стать инвалидом на всю жизнь? Могут отекать внутренние органы, ребёнок может начать задыхаться... Ужас, страшно подумать даже об этом... По-моему, ЛБ молодец, что не подвергает такого малыша экспериментам и осознаёт, что гомеопатия это не волшебная палочка...
А супрастин она назначила, потому что на другие антигистаминные у ребёнка аллергия... А может, и на гомеопатию аллергия... :005:

Разве аннулируют? Да, замазывают какие-то симптомы. Но не аннулируют. Особенно крем. Как он может что-то аннулировать? Это разве антидот?

У меня 2 вопроса:
1. может, я что-то пропустила из постов Саши, но при чем здесь отек? его ведь не было? почему вы упорно пишете про свой опыт? Думаю, что если бы был такой отек ни автор, ни кто-либо из топа не думал бы подбирать глс...

2. по поводу остального... у меня складывается ощущение, что вы мало читали про принципы гомеопатии. :005:

Nanny
06.03.2011, 01:03
Просто цитата из ВКонтакта...

Вопрос (не мой :) ): "Влияет ли на гомеопатию параллельный прием противовоспалительных (диклофенак)?
Ответ (ЛБ): "На гомеопатию и ничего не влияет, и влияет все ( по объему - тема для книги). Если крайне необходимо, то приходится совмещать".

ЛБ вообще очень верит в антидоты, насколько я понимаю... Т.е. только если одновременно грызть горошки и закусывать "звездочкой" - то да, ГЛС не сработает...
Вот про наркоз (при лечении зубов) ЛБ сказала, что он может прекратить действие ГЛС...

Apa
06.03.2011, 01:14
У меня 2 вопроса:
1. может, я что-то пропустила из постов Саши, но при чем здесь отек? его ведь не было? почему вы упорно пишете про свой опыт? Думаю, что если бы был такой отек ни автор, ни кто-либо из топа не думал бы подбирать глс...

2. по поводу остального... у меня складывается ощущение, что вы мало читали про принципы гомеопатии. :005:

1. Насколько я поняла, ЛБ при ситуации отёков сказала давать супрастин. Разве нет?
Я пишу про свой опыт, чтобы присутствующие здесь скептики поняли, что если речь идёт об отёке, то это не время дискутировать об основах гомеопатии.

2. Читала и лечилась, и лечу своего ребёнка. Правда не у классиков. Но к данному вопросу это не имеет отношения. Если врач разрешает совмещение препаратов, то какое у Вас основание полагать, что это не правильно? Потому что в книге так написано? ;)

Сашулечка
06.03.2011, 01:47
У меня 2 вопроса:

1. У нас сперва было ухудшение кожное потом кожа стала чиститься ..а потом ночью приступ - сильный зуд и отек..
2. У меня такое же ощущение:005:

1. Насколько я поняла, ЛБ при ситуации отёков сказала давать супрастин. Разве нет?
Я пишу про свой опыт, чтобы присутствующие здесь скептики поняли, что если речь идёт об отёке, то это не время дискутировать об основах гомеопатии.

2. Читала и лечилась, и лечу своего ребёнка. Правда не у классиков. Но к данному вопросу это не имеет отношения. Если врач разрешает совмещение препаратов, то какое у Вас основание полагать, что это не правильно? Потому что в книге так написано? ;)
Отек да это страшно но во первых всегда можно принять препарат ГЛС если не поможет то супрастин..до отека Квинке нам далеко ТТТ у нас своеобразный отек ЛБ знает...
Поймите..у нас на фоне аллергии сильные обструктивные бронхиты..даже Фролов изучив историю нашей болезни с рождения сказал что нам низя антигистаминные - они провоцируют обструкцию,грубо говоря загоняют болезнь в легкие:(

Brain Twister
06.03.2011, 03:28

Запреты:
1. Любая другая гомеопатия, по любым поводам. Это нарушает картину лечения в принципе.
2. Противоаллергические препараты, гормональные мази. Подавляют симптомы вовнутрь
3. Все вещи содержащие камфору. Абсолютный антидот. И не важно пациенту применили лекарство с камфором, или рядом родственник намазался мазью с ней.
4. Чистая ромашка и мята. Т.е. внутрь, в чае, например. Зубные пасты и жевачки не возбраняются.
5. Кофе на первые 3 недели лечения

Хорошо, не аннулируют, но при лечении классикой запрещены. Иначе какой вообще смысл идти к классику, если он при первом же приеме говорит об антигистаминных? :009:

kitya
06.03.2011, 09:47
А может, и на гомеопатию аллергия... :005:
:010: Вы сахар имеете в виду?

Ну и как подбирать препарат, когда симптомы замазаны? Дело не в антидоте, а в принципах лечения.

Apa
06.03.2011, 11:17
Отек да это страшно но во первых всегда можно принять препарат ГЛС если не поможет то супрастин..до отека Квинке нам далеко ТТТ у нас своеобразный отек ЛБ знает...
Поймите..у нас на фоне аллергии сильные обструктивные бронхиты..даже Фролов изучив историю нашей болезни с рождения сказал что нам низя антигистаминные - они провоцируют обструкцию,грубо говоря загоняют болезнь в легкие:(

Тогда совсем другое дело :073: Я грешным делом сразу про свой отёк вспомнила :001: и выводы потому такие сделала :005:

Запреты:

Хорошо, не аннулируют, но при лечении классикой запрещены. Иначе какой вообще смысл идти к классику, если он при первом же приеме говорит об антигистаминных? :009:

А Вы можете объяснить механизм того, как мазь загоняет болезнь внутрь. Я правда не понимаю :009:

Ну и как подбирать препарат, когда симптомы замазаны? Дело не в антидоте, а в принципах лечения.

Конечно, подобрать препарат будет сложно, но если ребёнок не спит по ночам от зуда, то что делать?

Карелия
06.03.2011, 11:35
1.Тогда совсем другое дело :073: Я грешным делом сразу про свой отёк вспомнила :001: и выводы потому такие сделала :005:

2.А Вы можете объяснить механизм того, как мазь загоняет болезнь внутрь. Я правда не понимаю :009:

3.Конечно, подобрать препарат будет сложно, но если ребёнок не спит по ночам от зуда, то что делать?

2. Я конечно не мастер объяснять, но действие антигистаминных сводится к тому, чтобы не допускать гистамин в кровь,что облегчает состояние кожи и снимает отеки слизистых, но в то же время он не перестает вырабатываться и накапливается в организме, что и приводит к усугублению аллергии, только уже не на коже, а на внутренних органах, вот и получаем астмы, обструкции и т.д.

3. А это уже надо у врача лечащего спрашивать.

kitya
06.03.2011, 15:44
Тогда совсем другое дело :073: Я грешным делом сразу про свой отёк вспомнила :001: и выводы потому такие сделала :005:

А Вы можете объяснить механизм того, как мазь загоняет болезнь внутрь. Я правда не понимаю :009:

Конечно, подобрать препарат будет сложно, но если ребёнок не спит по ночам от зуда, то что делать?

Тут маме нужно определиться - либо мазать, давать ребенку антигистаминные - для этого гомеопатия не нужна вовсе. Но это не лечение, это облегчение нынешнего состояния с возможностью более серьезных последствий для здоровья ребенка в будущем. Второй вариант - идти гомеопатическим путем. Он очень не прост!:ded: Но оно этого стоит, т.к. на выходе мы имеем здорового ребенка с хорошим иммунитетом, а не с набором хронических болячек (как скорее всего будет в первом случае).
А насчет подавления болезни - почитайте литературу по ссылкам на первой странице.

Owen
06.03.2011, 17:50
Наступил наш критический случай, когда срочно надо связаться с врачом, ребенка рвет, даже воду не могу дать, звоню ЕА , а мама отвечает, типа, что та занята, звоните вечером, вот и что делать в этом случае, вопрос риторический(

Owen
06.03.2011, 17:51
Вызвала скорую.

lilari
06.03.2011, 18:02
Наступил наш критический случай, когда срочно надо связаться с врачом, ребенка рвет, даже воду не могу дать, звоню ЕА , а мама отвечает, типа, что та занята, звоните вечером, вот и что делать в этом случае, вопрос риторический(
мало вводных данных
в любом случае @@@@@@@@@@@@@

Owen
06.03.2011, 18:06
мало вводных данных
в любом случае @@@@@@@@@@@@@

Понос был утром, 2 раза , вялый лежит, даешь воду, смекту, изюмный отвар рвет, темпы нет. Ждем врача.

ValiaSA
06.03.2011, 18:07
Попробуйте ипекакуану С6 дать, есть у вас аптечка?
Пить просит? Отвращение к пище есть?

Owen
06.03.2011, 18:08
Попробуйте ипекакуану С6 дать, есть у вас аптечка?

Такого точно нет лекарства (

kitya
06.03.2011, 18:13

На гомеореалхелп проконсультироваться

Луна-луна
06.03.2011, 19:00
Девочки, объясните, пожалуйста, в случае как у Саши, когда препарат вызвал такое обострение, это что означает? Что он подобран неправильно? Или правильно, но все равно слишком тяжелая реакция? И что реакцию, вызванную одним препаратом, надо снимать другим? Я запуталась, если честно.....:001:

Nanny
06.03.2011, 19:43
когда рвет от любой жидкости, надо выпаивать по 1-2 чайной ложки каждые 5 минут... Мне так пришлось однажды делать, правда, всего несколько часов, потом рвота стала проходить, т.е. стало возможным увеличивать кол-во жидкости... Но первые часы были ужасными, конечно, когда я сидела с часами, водой с регидроном и ложкой, а деть непрерывно утвердительно говорил: "мам, дай попить, уже прошло 5 минут..."

Сашулечка
06.03.2011, 20:21
Вызвала скорую.
@@@@@@@@@@@@@

kitya
06.03.2011, 21:14
Девочки, объясните, пожалуйста, в случае как у Саши, когда препарат вызвал такое обострение, это что означает? Что он подобран неправильно? Или правильно, но все равно слишком тяжелая реакция? И что реакцию, вызванную одним препаратом, надо снимать другим? Я запуталась, если честно.....:001:

Люди по-разному реагируют на ГЛС. Кто-то сразу выдают реакцию, кто-то долго "раскачивается". Вероятно, препарат попал в точку. Как действовать дальше в случае такой сильной реакции - это уже дело врача. Есть препараты, которые,например, частично антидотируют предыдущий, т.е. снимают остроту обострения, но не обнуляя действие препарата. Это,конечно, чисто дилетантское представление.

Apa
06.03.2011, 23:14
2. Я конечно не мастер объяснять, но действие антигистаминных сводится к тому, чтобы не допускать гистамин в кровь,что облегчает состояние кожи и снимает отеки слизистых, но в то же время он не перестает вырабатываться и накапливается в организме, что и приводит к усугублению аллергии, только уже не на коже, а на внутренних органах, вот и получаем астмы, обструкции и т.д.

Насколько я понимаю, элидел - это не антигистаминный препарат, поэтому он не должен как-то влиять на гистамин. И он имеет минимальную всасываемость в кровь, т.е. его действие местного характера, для облегчения состояния кожи. Поэтому и странно, почему делается вывод, что он может загнать болезнь внутрь. Если болезнь вышла наружу, то крем лишь облегчает её течение, обратно загнать болезнь внуть, при минимальной всасываемости элидела в кровь, - это из раздела фантастики..

А насчет подавления болезни - почитайте литературу по ссылкам на первой странице.

Хороший ответ :065:

Сашулечка
06.03.2011, 23:16
Насколько я понимаю, элидел - это не антигистаминный препарат, поэтому он не должен как-то влиять на гистамин. И он имеет минимальную всасываемость в кровь, т.е. его действие местного характера, для облегчения состояния кожи. Поэтому и странно, почему делается вывод, что он может загнать болезнь внутрь. Если болезнь вышла наружу, то крем лишь облегчает её течение, обратно загнать болезнь внуть, при минимальной всасываемости элидела в кровь, - это из раздела фантастики..

:065:
Элидел условно гормональная мазь..в гугле посмотрите о ней отзывы:008:

starkula
06.03.2011, 23:37
Вызвала скорую.

Как у Вас дела? У меня есть ипекакуана 6. Живем на углу Культуры и Луначарского.

Apa
06.03.2011, 23:37
Элидел условно гормональная мазь..в гугле посмотрите о ней отзывы:008:

Почитала немного :073:
Один из отзывов такой: "В США элидел запрещён". В ответ пишет человек, живущий в США: "У нас он не запрещён" :))

Другой отзыв: "Врач советовала месяц мазать и сказала, что он местногормональный (как то так), то есть действует только на участке где смажешь и во внутрь дальше ничего не уходит, то есть не вредит".

Читать отзывы в интернете дело неблагодарное - один где-то предположил, а другой повторил, но как истину в первой инстанции :073: Вот и дискредитируют и нормальные препараты и нормальных врачей :005:

kitya
06.03.2011, 23:38
Хороший ответ :065:
Чем он Вам не понравился? Первоисточник всегда надежней чужих интерпретаций и домыслов. Или Вам просто лень почитать?;)

Apa
06.03.2011, 23:41
Чем он Вам не понравился? Первоисточник всегда надежней чужих интерпретаций и домыслов. Или Вам просто лень почитать?;)

Ирина, честно скажу - я наткнулась на первой странице на очень большое количество литературы. Сидеть и искать там информацию для ответа на 1 вопрос очень проблематично, потому как во времени я очень ограничена. И по-моему для этого и существуют форумы, чтобы можно было получить ответ, не перечитывая кучу литературы. Вас же не затруднило чуть выше ответить на вопрос Луна-луна, почему же мой вопрос был сослан к чтению литературы? :008:

kitya
06.03.2011, 23:42
Один из отзывов такой: "В США элидел запрещён". В ответ пишет человек, живущий в США: "У нас он не запрещён" :))

Другой отзыв: "Врач советовала месяц мазать и сказала, что он местногормональный (как то так), то есть действует только на участке где смажешь и во внутрь дальше ничего не уходит, то есть не вредит".

Читать отзывы в интернете дело неблагодарное - один где-то предположил, а другой повторил, но как истину в первой инстанции :073: Вот и дискредитируют и нормальные препараты и нормальных врачей :005:
Ну да, мне тоже аллерголог говорила "Не бойтесь мазать Адвантаном"...
Замечаете, как часто "нормальные" препараты через несколько лет или десятков лет признаются опасными? Таких историй предостаточно.

Apa
06.03.2011, 23:46
Ну да, мне тоже аллерголог говорила "Не бойтесь мазать Адвантаном"...
Замечаете, как часто "нормальные" препараты через несколько лет или десятков лет признаются опасными? Таких историй предостаточно.

Те препараты, которые разрабатываются для детей проходят очень тщательные испытания.

kitya
06.03.2011, 23:51
Ирина, честно скажу - я наткнулась на первой странице на очень большое количество литературы. Сидеть и искать там информацию для ответа на 1 вопрос очень проблематично, потому как во времени я очень ограничена. И по-моему для этого и существуют форумы, чтобы можно было получить ответ, не перечитывая кучу литературы. Вас же не затруднило чуть выше ответить на вопрос Луна-луна, почему же мой вопрос был сослан к чтению литературы? :008:

Потому что вопрос Ваш слишком глобальный. А на форуме простые люди общаются, не специалисты. И лично я не в состоянии внятно и грамотно изложить эту теорию. Если Вас действительно интересует этот вопрос, то стоит почитать. Если Вас, к примеру, заинтересует теория относительности, Вы готовы будете поверить на слово объяснениям участника форума?

kitya
06.03.2011, 23:54
Те препараты, которые разрабатываются для детей проходят очень тщательные испытания.

Безусловно. Хочется верить, что не только для детей. Но их испытывают не десятки лет, и не проверяют возможное действие на будущие поколения перед тем, как пустить в продажу.

МарЯся
07.03.2011, 10:37
Ага, помню страшную передачу, про препараты прописываемые беременным женщинам. И как в последствие из-за двух исков людей у которых родились дети уроды с недоразвитыми конечностями, были проведены доисследования и препарат запретили к продаже.
И это все на Западе.

счастливое семейство
07.03.2011, 11:58

Элидел в США не запрешен,но к применению у детей разрешен с трехлетнего возраста.
Это по своей сути цитостатический препарат.Т.е. подавляет местные иммунные реакции в коже.С точки зрения гомеопатии,элидел нарушает внутреннее рановесие организма.
ИМХО,одно другому только помешает.

Витали
07.03.2011, 16:03
Девочки, всем привет!:support:
Вас читать-не перечитать - всего 10 дней не было, а нафлудили....

Приехала за ребенком, а он через пару дней заболел - тем-ра 38,5-38,7 - вялый, капризный, из жаркого стал зябким, сопли, кашель. Позвонила нашему доктору - через 30 мин после ГЛС разделся, сказал, что больше не холодно, тем-ра упала. Кашель через пару дней из лающего стал отхаркивающим, сопли перестали не давать спать.
Все еще ухудшалось тем, что мой брат (кардиохирург) придал анафеме гомеопатию - и говорил абсолютно нелепые вещи - что это не просто шарлатанство, что это очень опасно и в Германии и Англии официально запрещена - это все он вещал без меня и на моего папу сильно подействовало. Поэтому он мне говорил, что я не лечу ребенка, что нужно что-то делать. А на то, что через 30 мин состояние ре улучшилось - сказал, что это совпадение. В общем, все то время я была у них - одни споры по этому поводу. Хорошо, он не рядом с нами живет.:073:

kitya
07.03.2011, 16:06
Девочки, всем привет!:support:
Вас читать-не перечитать - всего 10 дней не было, а нафлудили....

Приехала за ребенком, а он через пару дней заболел - тем-ра 38,5-38,7 - вялый, капризный, из жаркого стал зябким, сопли, кашель. Позвонила нашему доктору - через 30 мин после ГЛС разделся, сказал, что больше не холодно, тем-ра упала. Кашель через пару дней из лающего стал отхаркивающим, сопли перестали не давать спать.
Все еще ухудшалось тем, что мой брат (кардиохирург) придал анафеме гомеопатию - и говорил абсолютно нелепые вещи - что это не просто шарлатанство, что это очень опасно и в Германии и Англии официально запрещена - это все он вещал без меня и на моего папу сильно подействовало. Поэтому он мне говорил, что я не лечу ребенка, что нужно что-то делать. А на то, что через 30 мин состояние ре улучшилось - сказал, что это совпадение. В общем, все то время я была у них - одни споры по этому поводу. Хорошо, он не рядом с нами живет.:073:

С возвращением!:support: