Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
diorella
23.03.2011, 11:05
девочки, подскажите - в течении трех недель после приема глс у нас улучшился сон, кожа очистилась. а теперь (вот уже 4 дня как) все снова повылазило (ровно в тех же местах,что и до лечения), и снова спим через как... надо ли звонить ИЕ. или писать? или ждать,пока он сам позвонит?
Сашулечка
23.03.2011, 11:12
девочки, подскажите - в течении трех недель после приема глс у нас улучшился сон, кожа очистилась. а теперь (вот уже 4 дня как) все снова повылазило (ровно в тех же местах,что и до лечения), и снова спим через как... надо ли звонить ИЕ. или писать? или ждать,пока он сам позвонит?
Конечно звонить это же ухудшение:001: ничего нового не вводила в рацион?
Так ведь есть же аптечка при острых состояниях, как то переломы, больные спины и т.п.? Помню, ребёнка в манеж положила и упала рядом :001: А дома никого... Мне для таких вот случаев :008:
аптечки должны быть, но принимать самостоятельно, только потому, что кому-то помогло, неправильно. Назначать должен врач. Или хотя бы у вас должен быть реперторий, чтобы подбирать самому.
позвоните, если беспокоит, может волной идет
Сашулечка
23.03.2011, 11:47
позвоните, если беспокоит, может волной идет
Это как? Объясните пожалуйста темной девочке:flower:
Это как? Объясните пожалуйста темной девочке:flower:
насколько я понимаю, геринг возвращается все меньшими волнами, как-то так
я вот тоже в сомнениях, звонить ли Илье. Обычно звоним каждые 2-3 недели если нет острой ситуации. А я сейчас как то в сомнении, даже не понимаю что говорить, т.к. каждые 2-3 дня ребенок ведет себя совершенно по-другому: то на 3 дня вернулось оооочень легкое заикание и тики, которые в принципе ушли в августе. Потом все пропало, но несколько дней стал писаться. Потом тоже перестал. Потом было 3 капризных дня. Сейчас вроде ничего, просто стул и кожа немного стали хуже. Но пока я позвоню, похоже уже опять все может поменяться. в общем, не пойму, что делать :009:
я вот тоже в сомнениях, звонить ли Илье. Обычно звоним каждые 2-3 недели если нет острой ситуации. А я сейчас как то в сомнении, даже не понимаю что говорить, т.к. каждые 2-3 дня ребенок ведет себя совершенно по-другому: то на 3 дня вернулось оооочень легкое заикание и тики, которые в принципе ушли в августе. Потом все пропало, но несколько дней стал писаться. Потом тоже перестал. Потом было 3 капризных дня. Сейчас вроде ничего, просто стул и кожа немного стали хуже. Но пока я позвоню, похоже уже опять все может поменяться. в общем, не пойму, что делать :009:
Мне кажется, пока звонить рано, нужно наблюдать дальше. Ибо похоже на геринг. Возврат и уход симптомов. Что может быть лучше.
Я смотрю, Геринг пошел в массы - весна что-ли?:))
Поздравляю всех посещенных:flower:
:046:Хе-хе... реально секта, да еще и с эзотерикой... усопшего вызывают и ждут, аки родного :046:
а с точки зрения "нормальных" людей - еще и мазохисты.:046:
Ибо "нормальный" человек по доброй воле не захочет еще разок переболеть отитом, АД, приступами удушья, бородавками, аллергическими ринитами, приступами обострения язв и прочими удовольствиями.
А секстантки не только идут на это, да еще и радуются каждой новой старой болячке :)) :046::080:
Позвоните, т.к. препарат возможно уже отработал свое, если было невысокое разведение типа, 6 или 12. Только для верности еще пару дней посмотрите, что бы убедиться что это не волна.
diorella
23.03.2011, 12:28
Позвоните, т.к. препарат возможно уже отработал свое, если было невысокое разведение типа, 6 или 12. Только для верности еще пару дней посмотрите, что бы убедиться что это не волна.
было 12...
таксс, я совсем запуталась.. мы становимся гомеозависимыми, да? :)препарат отрабатывает и все заново?:001: а совсем исцелиться возможно?:016:
Спина - моя больная тема.. Какое разведение нужно принимать? И как часто? :008:
нееее, я не доктор. Одно дело я на себе и муже экспериментыы ставлю, а другое дело - вы
не надо :001: подобных назначений на форуме. И тем более "часто". Это неправильно :005:
не буду. Это было из категории "похвасталась"
Так ведь есть же аптечка при острых состояниях, как то переломы, больные спины и т.п.? Помню, ребёнка в манеж положила и упала рядом :001: А дома никого... Мне для таких вот случаев :008:
В таких случаях отправляют к первоисточникам- книгам. Или спросите у своего доктора, чтоб он вам аптечку подобрал. Хотя в данном случае - препарат действительно из аптечки для всех, как я понимаю
было 12...
таксс, я совсем запуталась.. мы становимся гомеозависимыми, да? :)препарат отрабатывает и все заново?:001: а совсем исцелиться возможно?:016:
Возможно. Но не моментально.
diorella
23.03.2011, 13:24
Возможно. Но не моментально.
не, это понятно... я уж испугалась, что что-то неверно поняла:)
Сашулечка
23.03.2011, 13:28
не, это понятно... я уж испугалась, что что-то неверно поняла:)
Ты звонила или еще нет?
Мне кажется, пока звонить рано, нужно наблюдать дальше. Ибо похоже на геринг. Возврат и уход симптомов. Что может быть лучше.
:) спасибо. Склоняюсь к этому тоже )))
было 12...
как пример: я пришла к гомеопату в июле с жуткими приступами головокружения и заложенности в ушах. Эти приступы у меня появились впервые за 3 месяца до того, как обратилась к гомеопатии. Прошли в первый месяц лечения и вернулись ненадолго месяца через 3, на денек. Все, больше ТТТ не появлялись. Но это была сама "болячка" новая. А более старые дольше уходят. По кр.мере мне это так представляется - гуру еще поправят :)
diorella
23.03.2011, 13:37
Ты звонила или еще нет?
:008: неа, написала:008:
Сашулечка
23.03.2011, 13:38
:008: неа, написала:008:
Ну значит ответит тока вечером:073:
diorella
23.03.2011, 13:39
Ну значит ответит тока вечером:073:
я если совсем накроет звякну
Сашулечка
23.03.2011, 13:51
я если совсем накроет звякну
Будем надеется что все будет хорошо:flower:
Nata-schik
23.03.2011, 14:39
Написала я в болтательном топе и там тишина, никого нет... Напишу здесь, хоть и не по теме.
Помогите!!! У кого была паховая грыжа у деток??
Нам год назад в поликлинике ставили ее, но врач в ДГБ 1 сказал, что она ну очень маленькая и делать ничего не нужно. А вчера мыла дочу и заметила что одна половинка писюли (простите за подробности) как бы припухшая, больше чем вторая. Стала трогать - как будто там что-то лежит под кожей, не знаю как описать. Доча говорит, что больно, когда я трогаю. Утром посмотрела - нет ничего, может за ночь провалилось внутрь...
Куда лучше податься?? Мне самой пупочную 17-19 лет назад в Раухфуса делали. А вот с паховой я не сталкивалась еще.
ультраФиолет
23.03.2011, 14:42
Написала я в болтательном топе и там тишина, никого нет... Напишу здесь, хоть и не по теме.
Нам год назад в поликлинике ставили ее, но врач в ДГБ 1 сказал, что она ну очень маленькая и делать ничего не нужно. А вчера мыла дочу и заметила что одна половинка писюли (простите за подробности) как бы припухшая, больше чем вторая. Стала трогать - как будто там что-то лежит под кожей, не знаю как описать. Доча говорит, что больно, когда я трогаю. Утром посмотрела - нет ничего, может за ночь провалилось внутрь...
Куда лучше податься?? Мне самой пупочную 17-19 лет назад в Раухфуса делали. А вот с паховой я не сталкивалась еще.
Я бы у своего гомеопата поинтересовалась...:008:
ПО-моему, там Вам ответили;)
Если остальные молчат, значит, не знают, что посоветовать
Nata-schik
23.03.2011, 14:52
ПО-моему, там Вам ответили;)
Если остальные молчат, значит, не знают, что посоветовать
Скромненько ответили))) Хотелось бы не одно мнение услышать:091:
Может кто-то оперировался, например...
Во и у нас такая же фигня - не могу понять нам лучше после препарата или хуже:009:.
У нас была двусторонняя,оперировали в 2 года,было видно 2 шарика,особенно,когда плакала или напрягалась.Боялись защемления и 2 года прооперировали в Бейби у Чистова.Все прошло хорошо,через 2 часа ускакали домой,шовчики не болели
Tanushe4ka
23.03.2011, 19:46
Добрый вечер,поскажите пожалуйста координаты гомеопата специализирующегося на неврологи,сыну 2.3???мне посоветовали Антонову и Санталову,но не найти телефонов,по которым можно было б записатся....(
спасибо!:flower:
Добрый вечер,поскажите пожалуйста координаты гомеопата специализирующегося на неврологи,сыну 2.3???мне посоветовали Антонову и Санталову,но не найти телефонов,по которым можно было б записатся....(
спасибо!:flower:
Прочтите ВСЮ первую страницу топа.
Важно! ГОМЕОПАТЫ НЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ!!!
Кстати, неврология еще и остеопатами лечится.
Tanushe4ka
23.03.2011, 20:13
Прочтите ВСЮ первую страницу топа.
Важно! ГОМЕОПАТЫ НЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ!!!
Кстати, неврология еще и остеопатами лечится.
лечили,весь первый год жизни
теперь хочу попробовать гомеопатию
лечили,весь первый год жизни
теперь хочу попробовать гомеопатию
Все координаты классиков на первой странице
Гусинные лебеди
23.03.2011, 21:55
Вот про паховую пишут http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=23488&highlight=%E3%F0%FB%E6%E0
Tanushe4ka
23.03.2011, 21:59
Все координаты классиков на первой странице
да,я поняла,спасибо!
Девочки, назрел вопрос!
Вот если у меня болит горло и нос заложен, а востальном всё хорошо, то типа лечиться не нужно да? ждать когда само пройдёт?
просто горло сначала болело только вечером-ночью, теперь уже целый день и нос заложило, от начала заболевания прошло дней 10
Девочка-красавица
24.03.2011, 11:05
Во и у нас такая же фигня - не могу понять нам лучше после препарата или хуже:009:.
да, у меня уже весь холодильник забит бессчетными баночками...
и ни на один препарат ВООБЩЕ никакой реакции - ни хуже, ни лучше, изменений во сне-стуле-поведении-еде-питье-кашле нету
может я , конечно, плохо смотрю (ребенка мало вижу, с ней бабушка сидит)
по два препарата в неделю пробуем - и все мимо :(
думаю - может, уже отстать временно от ребенка, ну кашляет она иногда - не криминал, кашель пусть медленно, но уходит, через пару месяцев , может, сама перестанет кашлять...
да, у меня уже весь холодильник забит бессчетными баночками...
и ни на один препарат ВООБЩЕ никакой реакции - ни хуже, ни лучше, изменений во сне-стуле-поведении-еде-питье-кашле нету
может я , конечно, плохо смотрю (ребенка мало вижу, с ней бабушка сидит)
по два препарата в неделю пробуем - и все мимо :(
думаю - может, уже отстать временно от ребенка, ну кашляет она иногда - не криминал, кашель пусть медленно, но уходит, через пару месяцев , может, сама перестанет кашлять...
Вы препараты в холодильнике храните?:001:
КЛюбНика
24.03.2011, 13:01
Девочки, назрел вопрос!
Вот если у меня болит горло и нос заложен, а востальном всё хорошо, то типа лечиться не нужно да? ждать когда само пройдёт?
просто горло сначала болело только вечером-ночью, теперь уже целый день и нос заложило, от начала заболевания прошло дней 10
Горло можно пополоскать , напр. настойкой календулы (на стакан воды 1 ч.л.), а нос промывать физ.раствором (морской водой). назначение ГЛС на усмотрение гомеопата (только симптомы по опроснику опишите, от чего лучше/хуже). Если у Вас уже 10 дней прошло, и не выздоравливаете, думаю должно быть назначение. А кто у Вас доктор?
МамаТаня
24.03.2011, 14:18
Мне посоветовали классического гомеопата Иванову Марину Юрьевну.
Может быть, к ней кто-нибудь обращался или что-нибудь о ней знает?
Напишите, пожалуйста.
Буду очень признательна!
Горло можно пополоскать , напр. настойкой календулы (на стакан воды 1 ч.л.), а нос промывать физ.раствором (морской водой). назначение ГЛС на усмотрение гомеопата (только симптомы по опроснику опишите, от чего лучше/хуже). Если у Вас уже 10 дней прошло, и не выздоравливаете, думаю должно быть назначение. А кто у Вас доктор?
вот именно, что пока никто :(, я пока просто пытаюсь вникнуть в суть.
горло начала полоскать фурацилином, и в нос капаю мёд с луком.
просто мне кажется что ни настроение, ни другие какие-то симптомы не изменились, а ведь тогда получается, что я здорова , короче запуталась :016:
КЛюбНика
24.03.2011, 16:48
вот именно, что пока никто :(, я пока просто пытаюсь вникнуть в суть.
горло начала полоскать фурацилином, и в нос капаю мёд с луком.
просто мне кажется что ни настроение, ни другие какие-то симптомы не изменились, а ведь тогда получается, что я здорова , короче запуталась :016:
Т.е. Вы ничем эти 10 дней не лечились? Даже горло не полоскали? я поняла, что Вам хуже стало, раз нос заложен и горло целый день болит, значит симптомы изменились в худшую сторону. Лечитесь пока традиционно или на гомеопатическом форуме проконсультируйтесь (на 1 стр. ссылки есть), нельзя же не лечиться совсем, так и осложнения можно заработать (ттт) И учитесь собирать симптомы- обращайте внимание, где Вам легче дышать- на улице или в помещении, от теплого питья лучше или от холодного, при изменении положения тела, напр. легли и стало хуже/лучше, ну и т.п.
Ничего не делают только те, у кого КС подобрано и работает:ded: Девушки более опытные,поправьте если что.
Т.е. Вы ничем эти 10 дней не лечились? Даже горло не полоскали? я поняла, что Вам хуже стало, раз нос заложен и горло целый день болит, значит симптомы изменились в худшую сторону. Лечитесь пока традиционно или на гомеопатическом форуме проконсультируйтесь (на 1 стр. ссылки есть), нельзя же не лечиться совсем, так и осложнения можно заработать (ттт) И учитесь собирать симптомы- обращайте внимание, где Вам легче дышать- на улице или в помещении, от теплого питья лучше или от холодного, при изменении положения тела, напр. легли и стало хуже/лучше, ну и т.п.
Ничего не делают только те, у кого КС подобрано и работает:ded: Девушки более опытные,поправьте если что.
ну да я не лечилась, ждала когда само пройдёт :008: типа что-бы организм сам справился, выделенное вами поняла, спасибо, учту на будущее.
manypupsik
24.03.2011, 17:11
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто наблюдается у И.Е. - как нужно подготовиться к приему(ребенка) ? Нужно ли подготовить ответы к опроснику, нужно ли брать карту ребенка, выписку из роддома или что-нить еще?..:flower::flower::flower:
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто наблюдается у И.Е. - как нужно подготовиться к приему(ребенка) ? Нужно ли подготовить ответы к опроснику, нужно ли брать карту ребенка, выписку из роддома или что-нить еще?..:flower::flower::flower:
Я думаю, подготовьтесь по опроснику - будете примерно знать, что спрашивают и вам легче будет на вопросы отвечать. А так карта поликлиничная врача не заинтересовала.
Досяшина мамаша
24.03.2011, 17:31
А я никогда не лечусь с 16 лет и вот не пойму, то ли бесстрашная, то ли дура-пофигистка )))))
Ну, болит горло 10 дней, ну и что? поболит и перестанет - какие осложнения? горло отвалится? Лано за детей все трясутся - ах, осложнение будет, ах менингит, пневмония, отит. А тут? Если всегда лечились с лекарствами, поверьте в себя, может организьма и справится потихоньку.
Пейте побольше чай с лимоном, молоко с медом если хочется. я только наверное чай с лимоном пью, а мед не перевариваю - бррррр.
На форум писать бесполезно мне кажется - симптомов нет, скажут наблюдайте, так что ждите - или пройдет (скорее всего) или появятся какие-нибудь симптомы.
Я без ГЛС не лечусь :004:
КЛюбНика
24.03.2011, 17:40
У нас у всех разные уровни здоровья:ded: У кого-то насморк сам проходит за неделю лечи-не лечи, а у кого-то заканчивается гайморитом. У меня 1 раз был, слава богу обошлось без проколов. Тоже кстати не лечила тогда ничем, на работу еще ходила. и дело летом было в июне. Мне кажется в крайности нужно бросаться под присмотром врача все-таки:008:
manypupsik
24.03.2011, 17:48
Спасибо!)
Ну, а как в этом разобраться? У моего ребенка после очередного мазанья гормонами ухудшение в состоянии кожи происходит очень быстро, буквально за 2-2,5 недели мокнущие раны от расчесов. Полторы недели назад мы привели кожу гормонами в нормальное состояние, далее через 4 дня начали лечение гомеопатическим препаратом, в это время уже началось ухудшение состояния кожи (все как и раньше) то есть действие препарата я не почувствовала, далее раз первый препарат не возымел действие, стали принимать резервный, за это время болячки покрыли кисти рук, лицо, колени. Сегодня второй день приема резервного препарата ко всему выше перечисленному добавились высыпания на спине и животе, еще ребенок весь вечер чихал. Вот я теперь ломаю голову это наше обычное ухудшение кожи или все же реакция на горохи???? Давать ли завтра горохи или уже пора остановиться???
Вот и мы были у ЕА недавно с тем же АД. Так вот первый препарат даю 2-ой день. Ухудшения есть, но плавные. Наверно это не то, что должно быть? Я ожидала резкого обострения.
Почитав вас, поняла, что надо недельку все же подождать, да? А потом ей звонить? Вы ей дозвонились перед приемом резервного препарата или сами стали пить? И еще, сказала горохи давить и давать в виде порошка, но в таком виде ребенок ни в какую в рот не дает всыпать, можно ли просто дать расосать. Вы пишите как у вас дела, мы с вами почти параллельно идем. И еще ночью сильно раскричалась, такого давно не было, или это я уже накручиваю...
Вот и мы были у ЕА недавно с тем же АД. Так вот первый препарат даю 2-ой день. Ухудшения есть, но плавные. Наверно это не то, что должно быть? Я ожидала резкого обострения.
Почитав вас, поняла, что надо недельку все же подождать, да? А потом ей звонить? Вы ей дозвонились перед приемом резервного препарата или сами стали пить? И еще, сказала горохи давить и давать в виде порошка, но в таком виде ребенок ни в какую в рот не дает всыпать, можно ли просто дать расосать. Вы пишите как у вас дела, мы с вами почти параллельно идем. И еще ночью сильно раскричалась, такого давно не было, или это я уже накручиваю...
У меня при правильном подборе вообще на коже не ухудшение, а улучшение началось - поэтому у каждого по-своему.
Vesnyshka
24.03.2011, 18:27
Девочки, здравствуйте!
Очень здорово, что нашла такой замечательный топ!
Хочу к вам присоединиться:008:
Сыну 1,7, мучаемся с АД с рождения практически. Как положено, были у многих спецов, аллерголога, гастролога, дерматолога. У всех стандартные схемы, которые к лечению и выздоровлению никак не относятся(
Пару месяцев назад обратились к гомеопату, но не к классику(я на том момент, если честно, понятия не имела что есть "разные" гомеопаты) За месяц 4 совершенно жутких обострения, в итоге оказались в инфекции 1ДГБ, со стаффилодермией и другими прелестями.
В общем, очень печальный опыт не заставил меня отказаться от идеи лечить ребенка гомеопатией. Так и попали к И.Е.
Были у него неделю назад, сегодня звонила. Реакция на горошины абсолютно другая, которую я ожидала видеть.
Проблемные места обострились, но не так сильно, как обычно. И кажется обострение начало стихать,что очень меня радует. Само по себе у нас никогда не проходили болячки, только после скин-капа кожа очищалась.
Почитала вас, на сколько смогла, тут такие профи:)
У меня при правильном подборе вообще на коже не ухудшение, а улучшение началось - поэтому у каждого по-своему.
Просто я не понимаю, что делать дальше. Ждать, принимать резервный препарат или уже приходить на прием через месяц. Что-то на приеме не получила я толком рекомендаций, а сама была не подготовлена и не задала эти вопросы. Девочки, как быть, вы опытные-подскажите дилетанту.
КЛюбНика
24.03.2011, 19:26
Просто я не понимаю, что делать дальше. Ждать, принимать резервный препарат или уже приходить на прием через месяц. Что-то на приеме не получила я толком рекомендаций, а сама была не подготовлена и не задала эти вопросы. Девочки, как быть, вы опытные-подскажите дилетанту.
Резервный препарат точно не пить без команды врача:ded: понаблюдайте еще неделю-другую. Нужно оценить как отработал 1-й препарат, тем более Вы пишите есть реакция на него
Я резервный препарат так и не пила, а прошло уже полгода почти.
Резервный препарат точно не пить без команды врача:ded: понаблюдайте еще неделю-другую. Нужно оценить как отработал 1-й препарат, тем более Вы пишите есть реакция на него
Спасибо! Не понимаю, реакция на препарат или просто без антигистаминных и мазилок кожа пошла ухудшаться:009: Но вот дочь стоит сейчас и чешется:( Я просто точно помню, что Е.А.сказала, звонить/приходить , если ужас-ужас начнется. А про не наступит ухудшение или слабое наступит, ничего не сказала. Вобщем, я должна подождать 2 недели, а тогда уже смотреть по ситуации, да? Просто знаю, что к ней нелегко дозвониться.
Сашулечка
24.03.2011, 19:31
А разве при классическом лечение не один раз принимать препарат надо? Обычно дочка - у нее тоже АД кричит ночью при сильном дискомфорте...в виде порошка или в разбавленной водичке можно давать:008:
Если Вашей дочке стало резко хуже и кричит ночью то звонить и советоваться..ИМХО
Сашулечка
24.03.2011, 19:34
Ну что девочки..вчера у нас был Фролов..сегодня приняли препарат..так что лечимся втроем:))
КЛюбНика
24.03.2011, 19:45
Спасибо! Не понимаю, реакция на препарат или просто без антигистаминных и мазилок кожа пошла ухудшаться:009: Но вот дочь стоит сейчас и чешется:( Я просто точно помню, что Е.А.сказала, звонить/приходить , если ужас-ужас начнется. А про не наступит ухудшение или слабое наступит, ничего не сказала. Вобщем, я должна подождать 2 недели, а тогда уже смотреть по ситуации, да? Просто знаю, что к ней нелегко дозвониться.
На счет АД я не спец, но я думаю если ничего криминального нет, пока рано звонить. А если ужас-ужас, то конечно звоните. А приходить-то в любом случае через месяц;) Мне кажется сейчас несколько проще дозвонится, или может мне так везло:))
КЛюбНика
24.03.2011, 19:47
Да. хочу похвастаться, мы наш обструктивный бронхит вылечили в этот раз за неделю:080:Точнее обструкции уже через 2 дня не было, а еще через 4-5 дней полностью исчезли хрипы. Гомеопатия рулит:))
Сашулечка
24.03.2011, 20:24
Да. хочу похвастаться, мы наш обструктивный бронхит вылечили в этот раз за неделю:080:Точнее обструкции уже через 2 дня не было, а еще через 4-5 дней полностью исчезли хрипы. Гомеопатия рулит:))
Молодцы какие:flower: то есть как поняли что осбрукт.бронхит связались с гомеопатом и он назначил Вам препарат,так?
Ну что девочки..вчера у нас был Фролов..сегодня приняли препарат..так что лечимся втроем:))
Ох Саш @@@@@@@@@@@ на удачу!!
У нас сошло третье обострение, это чудо какое то) все чистое.
Сашулечка
24.03.2011, 20:40
Спасибки:) твой пример окрыляет:))
...
Не совсем так :) Не лечится тот, кто знает, что сам справляется. Понять это сложно, но можно :)
У меня нет Кс, у дочки нет, сама не лечусь, стала намного быстрее поправляться
А я никогда не лечусь с 16 лет и вот не пойму, то ли бесстрашная, то ли дура-пофигистка )))))
Ну, болит горло 10 дней, ну и что? поболит и перестанет - какие осложнения? горло отвалится? Лано за детей все трясутся - ах, осложнение будет, ах менингит, пневмония, отит. А тут? Если всегда лечились с лекарствами, поверьте в себя, может организьма и справится потихоньку.
Пейте побольше чай с лимоном, молоко с медом если хочется. я только наверное чай с лимоном пью, а мед не перевариваю - бррррр.
На форум писать бесполезно мне кажется - симптомов нет, скажут наблюдайте, так что ждите - или пройдет (скорее всего) или появятся какие-нибудь симптомы.
Я без ГЛС не лечусь :004:
+1 :)
У нас у всех разные уровни здоровья:ded: У кого-то насморк сам проходит за неделю лечи-не лечи, а у кого-то заканчивается гайморитом. У меня 1 раз был, слава богу обошлось без проколов. Тоже кстати не лечила тогда ничем, на работу еще ходила. и дело летом было в июне. Мне кажется в крайности нужно бросаться под присмотром врача все-таки:008:
Чем больше лечишься, тем меньше сил на то, чтобы справится самому. Я не говорю, что нужно срочно аллопатию всю выбросить, но постепенно нужно от нее отходить. Так же постепенно вы увидите, что почему-то насморки перестали заканчиваться гайморитом, а боль в горле тонзиллитом.
Девочки, здравствуйте!
Очень здорово, что нашла такой замечательный топ!
Хочу к вам присоединиться:008:
Сыну 1,7, мучаемся с АД с рождения практически. Как положено, были у многих спецов, аллерголога, гастролога, дерматолога. У всех стандартные схемы, которые к лечению и выздоровлению никак не относятся(
Пару месяцев назад обратились к гомеопату, но не к классику(я на том момент, если честно, понятия не имела что есть "разные" гомеопаты) За месяц 4 совершенно жутких обострения, в итоге оказались в инфекции 1ДГБ, со стаффилодермией и другими прелестями.
В общем, очень печальный опыт не заставил меня отказаться от идеи лечить ребенка гомеопатией. Так и попали к И.Е.
Были у него неделю назад, сегодня звонила. Реакция на горошины абсолютно другая, которую я ожидала видеть.
Проблемные места обострились, но не так сильно, как обычно. И кажется обострение начало стихать,что очень меня радует. Само по себе у нас никогда не проходили болячки, только после скин-капа кожа очищалась.
Почитала вас, на сколько смогла, тут такие профи:)
Добро пожаловать :flower:
Читайте, изучайте :)
КЛюбНика
24.03.2011, 21:32
Молодцы какие:flower: то есть как поняли что осбрукт.бронхит связались с гомеопатом и он назначил Вам препарат,так?
Мы были записаны на прием, Е.А. диагностировала обструкцию - назначила препарат. Потом послушал педиатр-остались только влажные хрипы. Поменяли препарат, и все стало нормально. Радует, что в этот раз мы даже не ингалировались физ.раствором.
А еще я выяснила, что при обструкции -длинный выдох. При нормальном дыхании, когда слушаешь в фонендоскоп, выдох не должен быть слышен (если слышен,тогда жесткое дыхание, и можно подозревать бронхит).
КЛюбНика
24.03.2011, 21:41
Не совсем так :) Не лечится тот, кто знает, что сам справляется. Понять это сложно, но можно :)
У меня нет Кс, у дочки нет, сама не лечусь, стала намного быстрее поправляться
Чем больше лечишься, тем меньше сил на то, чтобы справится самому. Я не говорю, что нужно срочно аллопатию всю выбросить, но постепенно нужно от нее отходить. Так же постепенно вы увидите, что почему-то насморки перестали заканчиваться гайморитом, а боль в горле тонзиллитом.
Ну так я, когда гайморит был, еще не лечилась гомеопатией. И лекарствами в принципе не злоупотребляла никогда, тоже сама старалась справится. Но у меня хронический тонзиллит, и иногда ангины случались при орз (и а/б естественно), поэтому и сужу об осложнениях. Про постепенно полностью согласна. После химии особенно, когда организм привык, что ему помогают.
Сейчас вместе с ребенком болела почти бессимптомно, и ЕА мне ничего не назначила, только полоскание горла календулой и промывание носа, а до этого на простуды были глс, мне все гайморит мерещился:)) когда наклонялась было давление в носовых пазухах
А сколько по времени длятся у вас обострения на коже?
Девчонки, всем привет! Может немного не по адресу, но вот хочу Вам задать несколько вопросов. Лечу дочу от атопического дерматита у ИЕ Фролова уже почти год, подбираем препарат. Пока дела не важно идут. Никакой положительной динамики, как мне сказал сам ИЕ. Вот у меня к Вам вопрос, была ли у кого-нибудь такая ситуация? Так как я готова дальше и дальше идти и пробовать (вместе с ним), так как верю в гомеопатическое лечение. Но в последнем разговоре как-то поняла, что он уже не хочет с нас лечить. У кого не получилось с ИЕ, он Вам предложил поискать,попробовать с другим врачом или как?
И второй вопрос: после подбора верного препарата, каким образом ведется дальнейшее лечение, увеличивается разведение и все?
Извините за много букв, буду признательна, если кто, что посоветует.
diorella
24.03.2011, 21:59
а все одним препаратом или разные?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло!!!!!!!
а у нас вот первое, по ходу, по крайней мере ИЕ так написал, сказал ждемс:)
MaMa_Roma
24.03.2011, 22:11
не попали в цель...:(
подбираем дальше...
Сашулечка
24.03.2011, 22:25
Девчонки, всем привет! Может немного не по адресу, но вот хочу Вам задать несколько вопросов. Лечу дочу от атопического дерматита у ИЕ Фролова уже почти год, подбираем препарат. Пока дела не важно идут. Никакой положительной динамики, как мне сказал сам ИЕ. Вот у меня к Вам вопрос, была ли у кого-нибудь такая ситуация? Так как я готова дальше и дальше идти и пробовать (вместе с ним), так как верю в гомеопатическое лечение. Но в последнем разговоре как-то поняла, что он уже не хочет с нас лечить. У кого не получилось с ИЕ, он Вам предложил поискать,попробовать с другим врачом или как?
И второй вопрос: после подбора верного препарата, каким образом ведется дальнейшее лечение, увеличивается разведение и все?
Извините за много букв, буду признательна, если кто, что посоветует.
Я знаю одну девочку ей ИЕ сам признал что не может разобраться и направил к Волошкевичу ...они лечились у ЕИ то ли год то ли полтора...
а все одним препаратом или разные?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло!!!!!!!
а у нас вот первое, по ходу, по крайней мере ИЕ так написал, сказал ждемс:)
Нет что ты конечно все разные:))
Я знаю одну девочку ей ИЕ сам признал что не может разобраться и направил к Волошкевичу ...они лечились у ЕИ то ли год то ли полтора...
Блин, так хочется чтобы уже нашлось КС для сына - к Волошкевичу не очень хочется и из-за цены и немного боязно, т.к. он Совсем классик (меня пугает еще лечение пневмоний и т.п. горошками, точнее пугает что нужные горохи не подберутся, а Волошкевич, по слухам, ждет до последнего). А так особо выбирать-то не из кого (Антонову не беру в расчет из-за связи( ).
Сашулечка
24.03.2011, 23:23
Блин, так хочется чтобы уже нашлось КС для сына - к Волошкевичу не очень хочется и из-за цены и немного боязно, т.к. он Совсем классик (меня пугает еще лечение пневмоний и т.п. горошками, точнее пугает что нужные горохи не подберутся, а Волошкевич, по слухам, ждет до последнего). А так особо выбирать-то не из кого (Антонову не беру в расчет из-за связи( ).
Вот и та девочка с Волошкевичем не смогла общаться - сказала что очень резкий:008: хотя если бы речь шла о здоровье ребзя мне бы было все равно:005:
Вот и та девочка с Волошкевичем не смогла общаться - сказала что очень резкий:008: хотя если бы речь шла о здоровье ребзя мне бы было все равно:005:
Резкость я переживу, меня не радует то, о чем выше написала.
Сашулечка
24.03.2011, 23:28
Резкость я переживу, меня не радует то, о чем выше написала.
Это да страшно...но с другой стороны ребенок может и не заболеть и Волошкевич сможет подобрать КС:008: мне кажется что всегда надо надеется на самое хорошее и верить в него
Девочки, а почему у Волошкевича такие высокие расценки? Он всех вылечивает?
mama_anja
24.03.2011, 23:31
Всех вылечить может только господь Бог
Сашулечка
24.03.2011, 23:34
Ну он среди гомеопатов что то вроде гуру - опыт большой
Он считает,что гомеопат не должен быть дешевым.Так человек,заплатив немаленькую сумму,точно и четко будет выполнять все рекомендации,все запреты-антидоты(у Волошкевича этот список длинный).Как-то так
А сколько по времени длятся у вас обострения на коже?
От 3 до 6 дней, но и интервал между ними увеличивается, было уже 3 штука)
Сашулечка
24.03.2011, 23:41
От 3 до 6 дней, но и интервал между ними увеличивается, было уже 3 штука)
Тоесть у вас сперва кожа чистилась потом ухудшалась потом снова чистилась,так?
Тоесть у вас сперва кожа чистилась потом ухудшалась потом снова чистилась,так?
У мну всё записано)
Первое началось на второй день после приема ГЛС, длилось 3 дня, прошло. Второе началось через 4 дня после первого, длилось 4 дня, через 14 дней началось третье, длилось 6 дней, сегодня 7 дней как прошло.
Вот сижу репу чешу, они какую нить закономерность имеют?
Да еще, после каждого обострения кожа улучшается, мы сейчас идеально гладкие, но если приглядется то пару пятнышек найти можно, но они не наружные а как будто по кожей, следы от старых чтоли.
diorella
24.03.2011, 23:48
а у нас все ровно в том же размере и месте,что и до лечения... вот сижу и думаююю....
В общем-то все уже написали:)
На самом деле отказ от аллопатии дает очень положительный эффект сам по себе. На собственном опыте и мужа - перестали "лечиться", стали меньше болеть!
Если ситуация не критичная, звонить не надо. Просто наблюдаете и фиксируете все изменения. Через месяц на прием.
Ну, опыт не такой уж огромный, как может показаться. Просто грамотный маркетинг (ИМХО, конечно)
а у нас все ровно в том же размере и месте,что и до лечения... вот сижу и думаююю....
Маш так у вас первое?
diorella
25.03.2011, 00:01
Маш так у вас первое?
ну да... вот в первый раз ВСЁ вернулось на круги своя. и сон и сыпь, и шелушение... один-в один как до лечения.
ИЕ написал,что это обострение , что так и должно быть...не знаю, ждемс...
Vesnyshka
25.03.2011, 00:35
ну да... вот в первый раз ВСЁ вернулось на круги своя. и сон и сыпь, и шелушение... один-в один как до лечения.
ИЕ написал,что это обострение , что так и должно быть...не знаю, ждемс...
У нас вчера вылезло пятно на бедре, которое не появлялось больше года. На том же самом месте. А в целом такая же история, все недавние места обострились, сон никакой.
Девочки, поддержите, пожалуйста. :( Были 1,5 недели назад у Антоновой. Наша проблема храп, частые ОРВИ и аденоидиты, но мы приехали с насморком и кашлем. Она назначила препарат - кашель прошел совсем на второй день. Теперь вот начались запоры и сопение ночью. А сегодня доча очень сильно плакала, что животик болит в итоге дыхание на вдохе стало свистящим, потом опять плакала очень сильно в итоге вырвало. Свист сразу прекратился. Сейчас звонила Е. А. описала ей подробно все симптомы, думала, что она нам поможет. А она сказала, что без осмотра врача она НИКАКИХ назначений сделать не может. Но дело в том, что такое свистящее дыхание у нас бывает переодически, но потом бесследно исчезает и врачи, которые приезжают, когда свиста нет, естественно ничего не слышат. Я Е. А. пыталась это объяснить, что бесполезно вызывать врача. А она ни в какую. П. С. Мы у каких врачей только не были и у лоров, и у пульмонологов, и педиатров, и скорая Корис приезжала. Один слышит ларингит, другой тут же бронхит. Либо вообще, пока приедут - уже ничего не слышат. Поэтому я и пошла к гомеопату, а она меня обратно к аллопатам получается, для постановки диагноза. Хотя мне казалось, что главное для них - это симптомы, а не диагнозы. Или я не права?
Сашулечка
25.03.2011, 00:46
Девочки, поддержите, пожалуйста. :( Были 1,5 недели назад у Антоновой. Наша проблема храп, частые ОРВИ и аденоидиты, но мы приехали с насморком и кашлем. Она назначила препарат - кашель прошел совсем на второй день. Теперь вот начались запоры и сопение ночью. А сегодня доча очень сильно плакала, что животик болит в итоге дыхание на вдохе стало свистящим, потом опять плакала очень сильно в итоге вырвало. Свист сразу прекратился. Сейчас звонила Е. А. описала ей подробно все симптомы, думала, что она нам поможет. А она сказала, что без осмотра врача она НИКАКИХ назначений сделать не может. Но дело в том, что такое свистящее дыхание у нас бывает переодически, но потом бесследно исчезает и врачи, которые приезжают, когда свиста нет, естественно ничего не слышат. Я Е. А. пыталась это объяснить, что бесполезно вызывать врача. А она ни в какую. П. С. Мы у каких врачей только не были и у лоров, и у пульмонологов, и педиатров, и скорая Корис приезжала. Один слышит ларингит, другой тут же бронхит. Либо вообще, пока приедут - уже ничего не слышат. Поэтому я и пошла к гомеопату, а она меня обратно к аллопатам получается, для постановки диагноза. Хотя мне казалось, что главное для них - это симптомы, а не диагнозы. Или я не права?
Честно ...я не профи как все здесь но мне кажется что у Вас так болезнь выходит ..а по поводу Антоновой..странно очень..прямо как моя Волосова которая с обострением АД к аллергологу направляла:010:
счастливое семейство
25.03.2011, 00:47
Физикальное обследование для гомеопата тоже имеет значение.Иначе все консультации можно было бы проводить заочно.Нас ЕА тоже иногда просила приехать на прием или интересовалась,что аускультативно в легких.
Сашулечка
25.03.2011, 00:52
Физикальное обследование для гомеопата тоже имеет значение.Иначе все консультации можно было бы проводить заочно.Нас ЕА тоже иногда просила приехать на прием или интересовалась,что аускультативно в легких.
Дык понимаете Антонова то как я поняла не к себе зовет а на диагноз других врачей будет опираться :008:
Честно ...я не профи как все здесь но мне кажется что у Вас так болезнь выходит ..а по поводу Антоновой..странно очень..прямо как моя Волосова которая с обострением АД к аллергологу направляла:010:
Е. А. сказала, что раз прошло столько дней после приема препарата, то это уже не его действие, что он отработал тогда, когда кашель прошел... :005:
Сашулечка
25.03.2011, 00:53
Е. А. сказала, что раз прошло столько дней после приема препарата, то это уже не его действие, что он отработал тогда, когда кашель прошел... :005:
А антидотировать не предложила? Может он волной идет...
А антидотировать не предложила? Может он волной идет...
Нет, сказала только, что нужно всегда обязательно врача вызывать, а потом только ей звонить.
счастливое семейство
25.03.2011, 00:59
Дык понимаете Антонова то как я поняла не к себе зовет а на диагноз других врачей будет опираться :008:
Да,я поняла:).У меня она тоже при простудных заболеваниях всегда интересуется, что сказал педиатр?Что слышно в легких?Какое горло? и т.д.ЕА же не просит,чтоб применяли аллопатическое лечение.
Сашулечка
25.03.2011, 01:00
Нет, сказала только, что нужно всегда обязательно врача вызывать, а потом только ей звонить.
Не понимаю:005: ведь Вы можете ей ответить например по опроснику...или только на ее вопросы..а к себе она не зовет на прием?
У меня еще такой вопрос, сразу не решилась спросить, но все же спрошу.
Кто лечится у Е. А. как она с вами общается? Ну в смысле доброжелательно? Может я, конечно, себя накручиваю, но мне кажется, что я ее раздражаю. Не могу этого объяснить толком, она, конечно, вежлива. Но почему то у меня сложилось такое впечатление.
Сашулечка
25.03.2011, 01:02
Да,я поняла:).У меня она тоже при простудных заболеваниях всегда интересуется, что сказал педиатр?Что слышно в легких?Какое горло? и т.д.ЕА же не просит,чтоб применяли аллопатическое лечение.
Вы знаете у меня очень болезненные дочки и я давно поняла что каждый врач ставит свой диагноз..и вот на основание возможно ошибочного диагноза назначать лечение:010:
Я когда книги его читала, прям уверовала в него .... а после приема и дальнейшего (нечастого) общения по телефону.... расхотелось вообще лечиться.....
Спустя год только к гомеопатии опять пришла:008:
счастливое семейство
25.03.2011, 01:03
Кто лечится у Е. А. как она с вами общается? Ну в смысле доброжелательно? Может я, конечно, себя накручиваю, но мне кажется, что я ее раздражаю. Не могу этого объяснить толком, она, конечно, вежлива. Но почему то у меня сложилось такое впечатление.
Поначалу тоже складывалось такое впечатление,особенно,когда лечение заходило в тупик.Сейчас-лучше:)А вообще,она очень устает:(
Не понимаю:005: ведь Вы можете ей ответить например по опроснику...или только на ее вопросы..а к себе она не зовет на прием?
Нет, при первом посещении сказала, что через месяц, больше не звала. Я ей и пыталась по опроснику рассказать, а она половину даже слушать не стала. Сказала сначала нужно врача вызвать.
КЛюбНика
25.03.2011, 01:07
Дык понимаете Антонова то как я поняла не к себе зовет а на диагноз других врачей будет опираться :008: К Антоновой посто так не запишешься, думаю она имела ввиду срочный осмотр, а потом ей звонить. :008:
Например, мне ЕА тоже говорила чтобы при обструкции ребенка врач осмотрел, я же не спец. чтобы понять есть обстр. или нет , я думала есть, оказалось нет.
Вам даже не знаю чего посоветовать:( Думаю, ЕА считает Вас неопытной в гомеопатии (вдруг Вы понервничали и симптомы не так описали) и хочет мнения врача услышать...
@@ @@ @@ на всякий случай
Поначалу тоже складывалось такое впечатление,особенно,когда лечение заходило в тупик.Сейчас-лучше:)А вообще,она очень устает:(
Вы меня обнадежили, я думала, вдруг только со мной так. Спасибо! :flower:
Сашулечка
25.03.2011, 01:08
Я когда книги его читала, прям уверовала в него .... а после приема и дальнейшего (нечастого) общения по телефону.... расхотелось вообще лечиться.....
Спустя год только к гомеопатии опять пришла:008:
Вот и девочка мне так же сказала что пришла на прием и ВСЕ:( щас пытается малыша аллопатией вылечить:001:
КЛюбНика
25.03.2011, 01:14
Соглашусь, у ЕА очень большая нагрузка, она устает:( А потом еще звонки пациентов до ночи...
К Антоновой посто так не запишешься, думаю она имела ввиду срочный осмотр, а потом ей звонить. :008:
Например, мне ЕА тоже говорила чтобы при обструкции ребенка врач осмотрел, я же не спец. чтобы понять есть обстр. или нет , я думала есть, оказалось нет.
Вам даже не знаю чего посоветовать:( Думаю, у ЕА считает Вас неопытной в гомеопатии (вдруг Вы понервничали и симптомы не так описали) и хочет мнения врача услышать...
@@ @@ @@ на всякий случай
Да, я такая и есть. Неопытная в гомеопатии. Но это же не значит, что я не могу симптомы описать. Я и про психику сказала и характер свиста и дыхания, ну разве, что трубочкой не могу послушать.
Спасибо за кулачки. :flower:
Вы знаете у меня очень болезненные дочки и я давно поняла что каждый врач ставит свой диагноз..и вот на основание возможно ошибочного диагноза назначать лечение:010:
Вот про что я и говорю. Что один слышит и видит одно, другой тут же другое. При чем я уж молчу про врачей из районной поликлиники, с ДМС тоже самое. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.