Вход

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Луна-луна
29.03.2011, 00:50
Девочки просветите пожалуйста ,мы стали лечится у ЕА с января 2011 и началась какая-то мистика каждый месяц 27 числа дочь заболевает (началось правда с декабря до приема ЕА) декабрь-27,январь-27,февраль-22,март с26 на 27 диагноз все время один и тот-же фарингит-аденоидит(ставили ангину, ЕА сказала никакой ангины это аденойды) но почему каждый месяц? ребенок уже сам на себя не похож температура всегда высоченная до 40.7 поднималась, это у всех так знакомство с ГЛС происходит или только у нас? Сейчас пойду звонить ЕА она меня уже узнавать стала без представлений .

почему вы думаете, что это так знакомство с ГЛС проходит? вы меня так не пугайте.....:001: как так может ГЛС влиять? :008:
мы вот так как вы описываете всю прошлую зиму болели, только на традиц лечении были...
поправляйтесь :flower:

Досяшина мамаша
29.03.2011, 00:52
У моей дочери в районе 2х лет начался трахеит. Приступы кашля в положении лежа особенно усиливались. Просто дикие приступы. Спать не могла. А с утра вообще ужас-ужас, как кашляла. Сухой такой приступами, который по логике должен перейти в мокрый и потом еще 2 недели проходить тихонько. До ЕА не дозвониться было один вечер, на второй дозвонилась. Назначили нам Силицею. Дала поздно вечером. Утром ребенок не кашлянул и ночь мы спали спокойно. Просто ГЛС дал пинка организму и все. Больше у нас трахеитов не было. Сейчас ей 3г 7м.
А 8ми месячной дочери моей подруги за один день полностью вылечили стеноз, который длился 3е суток и неотложки одна за другой ездили. Сейчас девочке 3г 8м. Стенозов больше не было ни разу с тех пор.
Это те самые чудеса, которые являет гомеопатия. Почему Вас это удивляет? Это и есть отличие гомеопатии от аллопатии. После этого люди наоборот обычно начинают верить в гомеопатию, а Вы вдруг засомневались... странно, первый раз с таким сталкиваюсь. У меня наоборот было.

Во-во, у моего старшего такой жуткий кашель был 2 дня, доктор послушала по телефону и решила, что коклюш, прописала Брионию принять, перед сном дала, через 15 мин. ребенок ни разу не кашлянул - это был первый явный пример ЧУДА которого все ждут от гомеопатии. К сожалению такое возможно наверное с острыми болезнями.
Ужасно жалко ребятишек с АД, проходящих через сильнейшие обострения :001::001::001:
А посоветовать нечего - я не знаю, как бы все это перенесла. Могу сказать только одно - к гомеопатии люди чаще всего прибегают поняв, что аллопатия - это тупик, ведущий к гораздо более серьезным проблемам, чем АД, так что держитесь!

kitya
29.03.2011, 01:13
Девочки просветите пожалуйста ,мы стали лечится у ЕА с января 2011 и началась какая-то мистика каждый месяц 27 числа дочь заболевает (началось правда с декабря до приема ЕА) декабрь-27,январь-27,февраль-22,март с26 на 27 диагноз все время один и тот-же фарингит-аденоидит(ставили ангину, ЕА сказала никакой ангины это аденойды) но почему каждый месяц? ребенок уже сам на себя не похож температура всегда высоченная до 40.7 поднималась, это у всех так знакомство с ГЛС происходит или только у нас? Сейчас пойду звонить ЕА она меня уже узнавать стала без представлений .
Скорейшего выздоровления! У нас знакомство с ГЛС привело к тому, что ребенок стал болеть меньше и легче. И вы к этому придете обязательно!
Опять поною. Мы у Е.А. Лечимся от АД. Поменяли второй препорат, никаких улучшений, УЖАС УЖАСНЫЙ, руки - кровоточащая корка, всё чешет, одежда, постельное бельё в крови. Теперь понимаю, что пришла практически со здоровым ребёнком, немного пятнышек и всё. Анализы нам тоже назначила. Как жить дальше?

Очень сочувствую. Дозванивайтесь.
Кроме ухудшения кожи, другие изменения есть?

Нэтаки
29.03.2011, 09:47
Сори, не ответила - рано утром надо было на поезд. Как дела с ногой?

В свое время интересовалась у ЕА насчет средств первой помощи при небольших травмах- ушибы, порезы. Она рекомендовала соответственно Арнику и Календулу. Принять как можно раньше. Так что это не с потолка. На форуме пока ответят,много воды и крови:001: утечет. Летом у меня дочка сильно разбила губу. Кровищи было:001:... Пока я осматривала ее и выясняла, на месте ли зубы и язык, кровь не останавливалась. Когда первый шок у меня прошел, я вспомнила про Календулу. Сразу кровотечение остановилось. Представляю, если бы я вместо этого пошла на форум консультироваться, а ребенок продолжал бы истекать кровью (2 дырки глубокие были в губе от зубов)...
Поэтому не считаю зазорным рекомендовать Календулу и Арнику в подобных случаях (если речь идет не о царапине, конечно и небольшом синячке), а дальше можно уже и с врачом консультироваться, если, конечно, останется нужда в этом.
А так вообще-то я никому ничего не назначаю, если что ;)

Спасибо большое за поддержку, я с Вами полностью согласна. Я в гомеопатии второй год и темку читаю давно и прекрасно понимаю, что назначения должен делать доктор. Но про первую помощь при травмах Вы сказали абсолютно верно!!!! Я раньше читала, не было времени искать, вот и спросила на форуме. И "огребла" сразу типа "давайте не будем делать назначения".... Не хотелось вступать в дискуссию по этому поводу))))
Зарегистрировалась на сайте, подтверждения регистрации так до сих пор и не получиа почему-то(((((( Просто почитала - только утвердилась - первая помощь при травме, ушибе - арника и календула. А дальше по возможности - обязательно консультация доктора. :ded:

Порывшись еще раз в аптечке, нашла настойку календулы, развела с водичкой и поприкладывала к ране. И 2 крупинки арники под язычок.

Утром доча полчасика походила на носочках, повторяя ножка "бо-бо". И потом забыла про это. Сейчас уже и не вспоминает. А ведь я думала нога опухнет - такой неудачный ушиб-порез был. Так что у нас все хорошо. Еще раз спасибо!

kitya
29.03.2011, 10:20
Здорово!:flower:

diorella
29.03.2011, 10:22
а у нас потихоньку снова сон налаживается!!! сегодня всего один раз проснулся за ночь!!!:080:
видимо, правда, обострение было!:080:

Филадельфия
29.03.2011, 10:46
Опять поною. Мы у Е.А. Лечимся от АД. Поменяли второй препорат, никаких улучшений, УЖАС УЖАСНЫЙ, руки - кровоточащая корка, всё чешет, одежда, постельное бельё в крови. Теперь понимаю, что пришла практически со здоровым ребёнком, немного пятнышек и всё. Анализы нам тоже назначила. Как жить дальше?

Ох, как я вас понимаю:091:Мы тоже пришли к ОЮ с чистой кожей, а сейчас без слез не взглянешь!!!:001:Весь в пятнах! Но у нас поведение, настроение при этом улучшилось...ОЮ говорит, что это Геринг:005:Сколько это будет продолжаться-не известно...:091:

lilari
29.03.2011, 10:49
огребла - это от меня что-ли? :))
еще вариант - купить себе книжку по домашней гомеопатии, там острые случаи рассмотрены и не нужно ждать регистрации :)

олеся
29.03.2011, 10:53
огребла - это от меня что-ли? :))
еще вариант - купить себе книжку по домашней гомеопатии, там острые случаи рассмотрены и не нужно ждать регистрации :)
а посоветуйте какую :008:

Кириника
29.03.2011, 10:53
да почему же не понимаю, я понимаю, что такое бывает.......:008: просто я не поняла признаков, по которым ребенок болен в конкретном случае, и про бронхит без кашля тоже слышу первый раз. ну должны же быть хоть какие-то симптомы, кроме тех, что исчезли за один день. я видела много детских болячек разной тяжести, но такого, чтобы ребенок был сильно болен, а симптомов не было, не встречала....:008: поэтому спросила, тем более, что есть все-таки вероятность попадания ГЛС;)

Да, мне тоже хочется верить в чудо, что бронхит так протекает потому, что КС подобрали, ГЛС мы приняли на второй день бронхита когда симптомы сами пропали. Но тогда не понятно почему мы вообще заболели бронхитом после приема КС, тем более если оно нам подошло. Хочу еще добавить, что этот бронхит у нас первый, до этого не одного не было.
В общем я считаю, что время покажет, что происходит на самом деле и расставит все по своим местам.
Из улучшений у ребенка вижу, что пока что прошли запоры, но стул не оформленный, да и запоров нет всего полторы недели, а это не срок, чтоб утверждать окончательно, что прошли...
Так, что будем наблюдать, и надеятся, что все будет хорошо

lilari
29.03.2011, 10:55
а посоветуйте какую :008:

Посмотрите на первой странице должны быть. Схеппер и Панос у меня есть, еще Виджекайра заказала, осталось оплатить :)

ультраФиолет
29.03.2011, 10:55
У здорового ребенка, вроде как, не может быть обострения АД:008: Это была видимость здоровья...
К телефону никто не подходит.
Вчера понедельник был, ЕА раньше 23.00 нет смысла звонить - она поздно приходит.

manypupsik
29.03.2011, 11:07
Девушки, я тут увидела гомеопатическую аптечку московской фиры "ОЛЛО".Она очень удобная, вот бы приобрести)) Вроде по поиску посмотрела, что наш доктор не против этой фирмы.
Вам встречалась такая? Как впечатление?
Наверное, у всех уже есть домашние аптечки :)) .Может тогда поделитесь, какие? :073:

kitya
29.03.2011, 11:17
Наверное, у всех уже есть домашние аптечки :)) .Может тогда поделитесь, какие? :073:

На первой страничке посмотрите

Leonia
29.03.2011, 12:15
Посмотрите на первой странице должны быть. Схеппер и Панос у меня есть, еще Виджекайра заказала, осталось оплатить :)

Я обе книги Виджейкара скачала на либрусеке.

Карелия
29.03.2011, 12:48

Ой, а расскажите, где вы заказали и как быстро доставка?

у меня в инетвиде тоже есть - мне вот с собой в дорогу очень нужна.

SOFIT
29.03.2011, 12:58
Да, мне тоже хочется верить в чудо, что бронхит так протекает потому, что КС подобрали, ГЛС мы приняли на второй день бронхита когда симптомы сами пропали. Но тогда не понятно почему мы вообще заболели бронхитом после приема КС, тем более если оно нам подошло. Хочу еще добавить, что этот бронхит у нас первый, до этого не одного не было.
В общем я считаю, что время покажет, что происходит на самом деле и расставит все по своим местам.
Из улучшений у ребенка вижу, что пока что прошли запоры, но стул не оформленный, да и запоров нет всего полторы недели, а это не срок, чтоб утверждать окончательно, что прошли...
Так, что будем наблюдать, и надеятся, что все будет хорошо
Боже шь ты мой. Вы что и впрямь думаете, что если КС подобран, так теперча вечное здоровье будет? Нет, так даже в сказках не бывает. Абсолютно здоровый организм тоже цепляет вирусы, просто борется с ними большими силами, чем больной.
Так же, как в новой машине что-то может поломаться от воздействия окружающей среды, климата, влажности, мороза и ты ды. А мы не машины.
И КС имеет свойство отрабатывать свое, тогда надо повторно принимать.
КС помогает при хронических заболеваниях, он не страхует на 100% от острых состояний. Тем более детей, которым иммунитет надо набирать. А он набирается исключительно засчет антител. Антитела вырабатываются во время болезни. Все по-умному. Наболеете свое - здоровее будете.

lilari
29.03.2011, 12:58
Спасибо, я в эл. виде плохо воспринимаю :)
Ой, а расскажите, где вы заказали и как быстро доставка?
у меня в инетвиде тоже есть - мне вот с собой в дорогу очень нужна.
В инет-магазине Гомеопатическая медицина. До этого заказывала в Гом. книге - шло 2 недели из Новосибирска :)

Сашулечка
29.03.2011, 15:05
а у нас потихоньку снова сон налаживается!!! сегодня всего один раз проснулся за ночь!!!:080:
видимо, правда, обострение было!:080:
Завидууууую:005:
У нас как спали так и спим , единственное что какать стали и мноооого:)) прошел запорик а так на коже обострение..стала целоваться и обниматься...только на руки:008: спим непонятно как - нет уже не вопим ночью благим матом..просыпается чуток с мишкой своим поиграет и смотрю по состоянию может и покушать ночью:065:

Рыжесть
29.03.2011, 15:16
видимо, организм избавляется от лишнего и восполнят недостачи :)

diorella
29.03.2011, 15:48
У нас как спали так и спим , единственное что какать стали и мноооого:)) прошел запорик а так на коже обострение..стала целоваться и обниматься...только на руки:008: спим непонятно как - нет уже не вопим ночью благим матом..просыпается чуток с мишкой своим поиграет и смотрю по состоянию может и покушать ночью:065:

ну кожа у нас тоже пока не чистая... но хоть сон получше...

ну и у вас, получается, улучшение:)

Сашулечка
29.03.2011, 15:55
ну кожа у нас тоже пока не чистая... но хоть сон получше...

ну и у вас, получается, улучшение:)
Почему ты так решила? До КС мы отлично какали..проблем никогда не было:008: а сейчас чисто психологические проблемы пошли - вялость,боязнь громких звуков...сестра беситься- играет,Агата в сторону идет в уголок - раньше вместе веселились..на руки проситься,плачет когда "снимаешь" с рук..то есть ребенок стал более тревожный и вялый..да и зуд это дурацкий:015:

diorella
29.03.2011, 16:18

я про это... не так тебяпоняла:008:

diorella
29.03.2011, 16:19
Почему ты так решила? До КС мы отлично какали..проблем никогда не было:008: а сейчас чисто психологические проблемы пошли - вялость,боязнь громких звуков...сестра беситься- играет,Агата в сторону идет в уголок - раньше вместе веселились..на руки проситься,плачет когда "снимаешь" с рук..то есть ребенок стал более тревожный и вялый..да и зуд это дурацкий:015:

ну вот у нас так было... ща получше,вроде

Сашулечка
29.03.2011, 16:34
я про это... не так тебяпоняла:008:
По глазам смотрю - голодная или нет:))

ну вот у нас так было... ща получше,вроде
То есть сперва была реакция чисто психологическая?

diorella
29.03.2011, 17:17
То есть сперва была реакция чисто психологическая?

да, кожа очистилась позже.

и вот обострение у нас - сначала ухудшился сон - потом появились высыпания, теперь вот - сон получше (сегодня), кожа пока:008: также... жду улучшения:008:

Сашулечка
29.03.2011, 17:20
да, кожа очистилась позже.

и вот обострение у нас - сначала ухудшился сон - потом появились высыпания, теперь вот - сон получше (сегодня), кожа пока:008: также... жду улучшения:008:
Понятно...у нас сразу высыпало..сон так и был плохой-ты в курсе...запор после КС начался потом как говорится прорвало:)) ждемс:008:

SOFIT
29.03.2011, 18:29
Если отрицательно сказывается на психике, значит точно не попали. Это один из главных показателей здоровья ребенка. Даже с темпой под 40 некоторые дети прыгают и веселятся и через день-два без всяких ГЛС все проходит. И это правильно.

Луна-луна
29.03.2011, 18:36
Если отрицательно сказывается на психике, значит точно не попали. Это один из главных показателей здоровья ребенка. Даже с темпой под 40 некоторые дети прыгают и веселятся и через день-два без всяких ГЛС все проходит. И это правильно.
можно вопрос: а если и были проблемы в психике, ну т.е. в некоторой неврологии, и после ГЛС (КС) - ухудшение, это значит - точно не попали или это может рассматриваться как вариант "обострения", выхода наружу, и, соответственно, излечения. или к психич проблемам это точно не относится и хуже быть не должно?

athena
29.03.2011, 18:41
можно вопрос: а если и были проблемы в психике, ну т.е. в некоторой неврологии, и после ГЛС (КС) - ухудшение, это значит - точно не попали или это может рассматриваться как вариант "обострения", выхода наружу, и, соответственно, излечения. или к психич проблемам это точно не относится и хуже быть не должно?

у нас было сначала обострение и страхов и логоневроза, но 2-3 дня максимум

Сашулечка
29.03.2011, 18:58
Да я в курсе поэтому и жду четверга - отписаться Фролову:008:

diorella
29.03.2011, 18:59
Да я в курсе поэтому и жду четверга - отписаться Фролову:008:

это сколько по времени пройдет? он сам говорил писать?

SOFIT
29.03.2011, 19:03
Есть психика, есть физика. Физику можно рассматривать, как выход наружу. Психика должна улучшаться и сон в том числе. По крайней мере, когда у меня депрессняк начался на фоне приема потенциального КС, врач тут же велела нюхать звездочку и пить кофе. Даж посмеялись, что всегда запрещалось кофе, а тут врач сама повелела выпить - какое это было удовольствие...мммм...
И с ребенком так же было, как только ухудшилась психика - велели нюхать звездочку в тот же день.
Проблемы неврологии могут быть остеопатического характера, в этом случае гомеопатия не поможет. Надо ставить все на место и после этого смотреть, нужно ли гомео вмешательство.

Сашулечка
29.03.2011, 19:05
это сколько по времени пройдет? он сам говорил писать?
Неделя будет как приняли КС..мы просто с ним обсуждали что значит действие КС..он объяснил что запор,изменение в поведение в худшую сторону это означает - мимо..поэтому как у нас запор появился и держался 2 дня я написала и описала заодно наше поведение - оно ему не понра..сказал что будем ждать дня 3-4..пока не меняется:( я все жду что раз прокакались то может и поведение измениться:016:

Сашулечка
29.03.2011, 19:08
Есть психика, есть физика. Физику можно рассматривать, как выход наружу. Психика должна улучшаться и сон в том числе. По крайней мере, когда у меня депрессняк начался на фоне приема потенциального КС, врач тут же велела нюхать звездочку и пить кофе. Даж посмеялись, что всегда запрещалось кофе, а тут врач сама повелела выпить - какое это было удовольствие...мммм...
И с ребенком так же было, как только ухудшилась психика - велели нюхать звездочку в тот же день.
Проблемы неврологии могут быть остеопатического характера, в этом случае гомеопатия не поможет. Надо ставить все на место и после этого смотреть, нужно ли гомео вмешательство.
Это не про нас - мы с рождение были спокойным ребенком..и со сном все было в порядке..

SOFIT
29.03.2011, 19:29
Это не про нас - мы с рождение были спокойным ребенком..и со сном все было в порядке..
Остеопатические проблемы могут приобрестись в любой момент - в саду подпрыгнула, неправильно приземлилась и защемило где-то. И поехало. Вообще в норме ребенка каждый год водить на коррекцию, потому сидят неправильно и в саду, и в школе. Парты и столики со стульчиками стандартные, а детки все разного роста. И потом, даже если в начале года все подходит, то к концу ребенок вырос и уже сутулится над листком с рисованием-письмом. И понеслись проблемы.

Сашулечка
29.03.2011, 19:40
Остеопатические проблемы могут приобрестись в любой момент - в саду подпрыгнула, неправильно приземлилась и защемило где-то. И поехало. Вообще в норме ребенка каждый год водить на коррекцию, потому сидят неправильно и в саду, и в школе. Парты и столики со стульчиками стандартные, а детки все разного роста. И потом, даже если в начале года все подходит, то к концу ребенок вырос и уже сутулится над листком с рисованием-письмом. И понеслись проблемы.
Нам только год:008:

SOFIT
29.03.2011, 20:06
Нам только год:008:
Если еще не были, то стоит сходить. Это даже гомеопаты говорят. Потому что они бессильны исправить травматические дела

Кириника
29.03.2011, 20:11
Девочки, наш бронхит вроде проходит. Сегодня были у пульманолога, сказала, что остались только одиночные хрипы, идем на поправку. Только вот одно понять не могу если нам подошел КС, и благодоря ему мы так выздоравливаем (забыла упомянуть на второй день болезни мы выпили нукс воймика), почему мы тогда заболели достаточно тяжелым заболеванием. Я не говорю, что мы вообще не должны болеть, а мне интересно почему бронхит, а не орз. Я так интересуюсь потому что это наш первый бронхит, а до этого были орз и один фарингит.
Как уже писала на данный момент прошли запоры, ходит каждый день, реже через день. Но стул не оформлен, или только часть оформлена, это то же ведь не хорошо.
С кожей просто мрак, не знаю сколько дней мы еще протянем, с каждым днем становиться хуже, уже давала один раз супрастин.

Сашулечка
29.03.2011, 20:13
Если еще не были, то стоит сходить. Это даже гомеопаты говорят. Потому что они бессильны исправить травматические дела
Понимаете мы просыпаемся исключительно из за зуда - чешемся сильно..если зуд не мучает то спим очень крепко:005:

kitya
29.03.2011, 20:44
Девочки, наш бронхит вроде проходит. Сегодня были у пульманолога, сказала, что остались только одиночные хрипы, идем на поправку. Только вот одно понять не могу если нам подошел КС, и благодоря ему мы так выздоравливаем (забыла упомянуть на второй день болезни мы выпили нукс воймика), почему мы тогда заболели достаточно тяжелым заболеванием. Я не говорю, что мы вообще не должны болеть, а мне интересно почему бронхит, а не орз. Я так интересуюсь потому что это наш первый бронхит, а до этого были орз и один фарингит.
Как уже писала на данный момент прошли запоры, ходит каждый день, реже через день. Но стул не оформлен, или только часть оформлена, это то же ведь не хорошо.
С кожей просто мрак, не знаю сколько дней мы еще протянем, с каждым днем становиться хуже, уже давала один раз супрастин.
ОРВИ - это общее название "простудных" заболеваний, вызванных вирусами. А в зависимости от локализации воспаления, появляются диагнозы: ринит (нос), трахеит (трахея), бронхит (бронхи), остальное не помню и их сочетания. Так что я бы на вашем месте не цеплялась так за диагнозы. Бронхит так, как он протекал у Вашего ребенка, по-моему, не был "достаточно тяжелым заболеванием":)

Луна-луна
29.03.2011, 23:27

а если сон был отличный, а начались ночные просыпания со слезами, значит точно - не оно! вот так я поняла...:008: правильно? хорошего остеопата можете посоветовать? :flower:

athena
29.03.2011, 23:46
всем добрый день!
а у нас с ОРВИ нашим что то непонятное творится (
через день то вялый, капризный и засыпает на ходу (сегодня сидя на стуле, позавчера пока с лего играл), а через день - бодрый, активный, веселый. При этом только чуть покашливает ну и сопливит. Уже не пойму, что делать и что хорошо, что плохо \\\

Сашулечка
30.03.2011, 00:47
Зачем давали ? Был отек?
А нам другой препарат Фролов назначил - уже выпили:008:

diorella
30.03.2011, 00:50

ты не стала четверга ждать? что назначил? предыдущий антидотировали?

Сашулечка
30.03.2011, 00:53
ты не стала четверга ждать? что назначил? предыдущий антидотировали?
Нет, я посмотрела на Агату и поняла что совсем плохо - даже дело не в диатезе а в поведение :001:Описала все ему и он решил другой дать. Антидотировать сказал не надо

Луна-луна
30.03.2011, 01:14
Нет, я посмотрела на Агату и поняла что совсем плохо - даже дело не в диатезе а в поведение :001:Описала все ему и он решил другой дать. Антидотировать сказал не надо

кулачки за Агату! пусть поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☼ethno☼
30.03.2011, 03:01
а если сон был отличный, а начались ночные просыпания со слезами, значит точно - не оно! вот так я поняла...:008:

Извините, что влезаю, у нас после приема ликоподиума так было, доча стала просыпаться по ночам, вскакивать, бросаться мне на руки, правда без слез, но все время смотрела куда-то вбок, и вообще напряжена сильно. А до приема, она нормально спала, в принципе, ну могла чего-нибудь поболтать во сне, короче я поняла, что ей стали какие-то страшные сны сниться, а потом вообще писаться днем стала, просто так, стоит и писает в штаны. ИЕ сказал нюхать звездочку.

Луна-луна
30.03.2011, 03:13
Извините, что влезаю, у нас после приема ликоподиума так было, доча стала просыпаться по ночам, вскакивать, бросаться мне на руки, правда без слез, но все время смотрела куда-то вбок, и вообще напряжена сильно. А до приема, она нормально спала, в принципе, ну могла чего-нибудь поболтать во сне, короче я поняла, что ей стали какие-то страшные сны сниться, а потом вообще писаться днем стала, просто так, стоит и писает в штаны. ИЕ сказал нюхать звездочку.

очень похоже, только мне одной такой ночи хватило...:008: просто я точно видела, что это не мой ребенок...

☼ethno☼
30.03.2011, 03:19
очень похоже, только мне одной такой ночи хватило...:008: просто я точно видела, что это не мой ребенок...
да-да, именно не мой ребенок! я даже испугалась:001:, но это был наш самый первый препарат, и я сначала не связала такие изменения с приемом ГЛС, только потом, когда понюхали звездочку и это сразу прекратилось.

Кириника
30.03.2011, 11:50
Зачем давали ? Был отек?

Этот препарат разрешила Е.А. давать, если с кожей совсем плохо будет. Дала потому, что ребенок перестал спать от зуда, кожа вся в трещинах и рассчесах, ребенок плачет и днем , что все болит. В таких ситуациях я считаю, что нужно обязательно что-нибудь давать, представляете как это может подействовать на нервную систему ребенка, такой сильный зуд, что ребенок просыпается среди ночи, и потом уснуть не может. Вот только, что давать конечно интересный вопрос, а вам, что разрешили если не секрет?.. Отек у нас тоже на днях был, на второй день бронхита, отекли глаза и переносица, ну и примерно в этот же день я супрастин дала, сейчас получше (отек почти ушел), но кожа в ужасном состоянии, и причем с каждым днем хуже, пятна увеличиваются, трескаются и т.д.

KoshkaNatashka
30.03.2011, 12:01
ОРВИ - это общее название "простудных" заболеваний, вызванных вирусами. А в зависимости от локализации воспаления, появляются диагнозы: ринит (нос), трахеит (трахея), бронхит (бронхи), остальное не помню и их сочетания. Так что я бы на вашем месте не цеплялась так за диагнозы. Бронхит так, как он протекал у Вашего ребенка, по-моему, не был "достаточно тяжелым заболеванием":)

По-моему, не совсем так. ОРЗ действительно может локализоваться в разных местах, это может быть ринит (насморк), тонзиллит, фарингит (горло), трахеит (кашель). А вот бронхит, отит и синусит (гайморит) - это уже не само ОРЗ, а его осложнения.

KoshkaNatashka
30.03.2011, 12:03

Этот препарат разрешила Е.А. давать, если с кожей совсем плохо будет.

Ну, что, ни у кого нет желания исключить ЕА из классиков? :065::065::065:

Кириника
30.03.2011, 12:04
Этот препарат разрешила Е.А. давать, если с кожей совсем плохо будет. Дала потому, что ребенок перестал спать от зуда, кожа вся в трещинах и рассчесах, ребенок плачет и днем , что все болит. В таких ситуациях я считаю, что нужно обязательно что-нибудь давать, представляете как это может подействовать на нервную систему ребенка, такой сильный зуд, что ребенок просыпается среди ночи, и потом уснуть не может. Вот только, что давать конечно интересный вопрос, а вам, что разрешили если не секрет?.. Отек у нас тоже на днях был, на второй день бронхита, отекли глаза и переносица, ну и примерно в этот же день я супрастин дала, сейчас получше (отек почти ушел), но кожа в ужасном состоянии, и причем с каждым днем хуже, пятна увеличиваются, трескаются и т.д.

Сейчас дочитала топик, я видимо вас не правильно поняла, вы просто горохи другие принимать стали. Мы выпили уже два вида горох, первые вроде не подействовали, вторые я не поняла, потому что у нас обострение идет всю зиму и ухудшение наступает моментально (само собой), уже трудно разобраться горохи подействовали или как. Все думаю может стоило дождаться когда ремиссия наступит (если она в обще когда-нибудь наступит) и тогда начать лечение гомеопатией?

Кириника
30.03.2011, 12:06
По-моему, не совсем так. ОРЗ действительно может локализоваться в разных местах, это может быть ринит (насморк), тонзиллит, фарингит (горло), трахеит (кашель). А вот бронхит, отит и синусит (гайморит) - это уже не само ОРЗ, а его осложнения.

Я тоже так считаю, даже в диагнозе врач пишет:ОРВИ, бронхит.

Кириника
30.03.2011, 12:11

На счет классиков не знаю не сильна в этом, до думаю стоит уточнить, что принимать супрастин она разрешила в крайнем случае и только однократно. Вот только думаю однократно нам не поможет. Видимо придется на днях опять ей звонить...

Филадельфия
30.03.2011, 12:35
Нам ЕА и Зиртек разрешала:005:

Кириника
30.03.2011, 12:39
Девочки, а гомеопатию с травами можно совмещать? Или какие-нибудь лакто-бифидо бактерии, хилак форте можно подавать?

manypupsik
30.03.2011, 12:44
В моей голове ну никак не укладывается - как можно одновременно быть на гомеопатии, причем, классической и принимать (назначенный доктором!) зиртек или супрастин...
Мягко говоря, ниче не понимаю. :005:

Рыжесть
30.03.2011, 12:55

Нам ЕА и Зиртек разрешала:005:

В моей голове ну никак не укладывается - как можно одновременно быть на гомеопатии, причем, классической и принимать (назначенный доктором!) зиртек или супрастин...

Несколько страниц назад чехвостили Волосову за то, что она разрешила элидел. Теперь и Антонова под раздачу попала. Сначала на анализы отправила, а потом зиртек разрешила. Тоже будете заносить в число классиков под вопросом?

Рыжесть
30.03.2011, 12:57
Девочки, а гомеопатию с травами можно совмещать? Или какие-нибудь лакто-бифидо бактерии, хилак форте можно подавать?

Спросите лучше у лечащего врача. Заодно и врач будет в курсе того, что принимал ребенок.

Волосова назначает наринэ. Но тут ее назначения фильтруются несколько раз. И не против зоостерина, и энтеросгеля (отдельно от наринэ). Главное, чтоб всю гадость сорбировать из организма. Но она уже почти не классик ;)

lilari
30.03.2011, 13:00

Вы знаете, я тоже раньше недоумевала, а сейчас как-то успокоилась: ну нет супер "идеальных" классиков в городе, у каждого какие-то недостатки...
Хотя я именно по этой причине никак не могу "своего" найти...

Рыжесть
30.03.2011, 13:02
а может быть не надо быть приверженцом гомеопатии сильнее, чем Ганеман? :016:
Главное правило врача, на мой взгляд, - не навреди.

lilari
30.03.2011, 13:10
а может быть не надо быть приверженцом гомеопатии сильнее, чем Ганеман? :016:
Главное правило врача, на мой взгляд, - не навреди.
сильнее чем он сложно представить :)

mariashka15
30.03.2011, 13:21
Вы знаете, я тоже раньше недоумевала, а сейчас как-то успокоилась: ну нет супер "идеальных" классиков в городе, у каждого какие-то недостатки...

Инна, если даже Вы до сих пор не нашли своего врача, то я тоже недоумеваю. А сколько Вы уже лечитесь у гомеопата? Есть вообще какие-нибудь подвижки? Ну кроме вылеченных острых случаев, интересует именно хронические.

lilari
30.03.2011, 14:09
Инна, если даже Вы до сих пор не нашли своего врача, то я тоже недоумеваю. А сколько Вы уже лечитесь у гомеопата? Есть вообще какие-нибудь подвижки? Ну кроме вылеченных острых случаев, интересует именно хронические.

Э... меня такие вопросы немного в тупик ставят :)
Мы не лечимся у гомеопата в обычном смысле.
Подвижки есть (в моем понимании). А что вы понимете под этим словом?

Кириника
30.03.2011, 14:17

Девочки, ну а что же делать гомеопату, если у нас в течении трех месяцев обострение хронического заболевания, ведь на то чтобы подействовал гомеопатический препарат на хроническое заболевание нужно время, а еще иногда нужно время, чтоб подобрать именно тот единственный подходящий препарат, а где взять время, если ребенку с каждым днем хуже и хуже. Ведь если терпеть и не обращать внимание на плохое состояние ребенка, в следствие этого может возникнуть другое заболевание, в нашем случае я думаю вполне вероятно нервное расстройство. Видимо приходится делать какие-то исключение.

Сашулечка
30.03.2011, 14:26
Нам ИЕ категорически запретил супрастин,на случай отека прописал Апис:008:

Сейчас дочитала топик, я видимо вас не правильно поняла, вы просто горохи другие принимать стали. Мы выпили уже два вида горох, первые вроде не подействовали, вторые я не поняла, потому что у нас обострение идет всю зиму и ухудшение наступает моментально (само собой), уже трудно разобраться горохи подействовали или как. Все думаю может стоило дождаться когда ремиссия наступит (если она в обще когда-нибудь наступит) и тогда начать лечение гомеопатией?

мы дождались ремиссии кожа намного лучше была- щечки почти чистые только на теле пятна..сейчас снова вылезли..конечно не то как Вы описываете свою малышку:005:

На счет классиков не знаю не сильна в этом, до думаю стоит уточнить, что принимать супрастин она разрешила в крайнем случае и только однократно. Вот только думаю однократно нам не поможет. Видимо придется на днях оять ей звонить...
Однократно антигистаминные могут помочь только в случае отека , а так дохлый номер:( они с накопительным эфектом..Вам маль Атодерм не советовали или мазь Бепантен.

Несколько страниц назад чехвостили Волосову за то, что она разрешила элидел. Теперь и Антонова под раздачу попала. Сначала на анализы отправила, а потом зиртек разрешила. Тоже будете заносить в число классиков под вопросом?

Вы знаете Волосова это больной вопрос для меня:(
1. Антонова разрешила супрастин давать однократно,а не как Волосова - пейте дальше:065:
2. Она не посылает ребенка у которого сильное ухудшение на ее препарат к аллергологу - гомеопату,а пытается помочь:073:
3. Даже Фролов был в шоке от Волосовой:065:
4. Антоново если и прописала супрастин то на каком этапе лечение то на каком этапе то! Не с первого же раза как у нас:ded:

Успехов:flower:

mariashka15
30.03.2011, 14:34
Э... меня такие вопросы немного в тупик ставят :)
Мы не лечимся у гомеопата в обычном смысле.
Подвижки есть (в моем понимании). А что вы понимете под этим словом?

Обычно к гомеопату обращаются с какой-то конкретной проблемой, например как у нас АД. Через какое-то время, скажем через полгода, можно судить о результатах, подобрали препарат, вылечились или все осталось по-прежнему, а может и хуже...
Вот про такой результат и спрашиваю.
А в каком смысле Вы лечитесь у гомеопата?

Кириника
30.03.2011, 15:00
мы дождались ремиссии кожа намного лучше была- щечки почти чистые только на теле пятна..сейчас снова вылезли..конечно не то как Вы описываете свою малышку:005:

Однократно антигистаминные могут помочь только в случае отека , а так дохлый номер:( они с накопительным эфектом..Вам маль Атодерм не советовали или мазь Бепантен.

Я уже не знаю дождемся ли мы когда-нибудь ремиссии (очень надеюсь на лето), супрастин мне кажется я уже сама вымолила, так как что делать в нашем случае сама не представляю.

Антигистаминные мы пили в виде капель в течении наверное 2,5 месяцев, как мертвому припарки. Какими только мазями не мазались : увлажняющими, и с цинком, у меня целая полка тюбиков, действия от них почти никакого, конечно получше- не такая сухая кожа, но ухудшение продолжалось, и как следствие все заканчивалось через 2-3 недели гормонами. Сидим на диете, последний месяц на строгой:001:

Svetlada
30.03.2011, 15:03
Скажите, кто-нибудь лечится у Репиной Марины Тимофеевны? Хотелось бы услышать отзывы, мнения...
Спасибо!

Карелия
30.03.2011, 15:08

Фролов разрешает зостерин ультра или эубикор как абсорбенты. Наринэ я тоже давала- мне даже казалось, что немного полегче малому становилось (у нас тоже АД - руки от пальцев до локтя в кровавых расчесах:001:).Наринэ - это все равно ведь молочные бактерии, почти как молочнокислые продукты, продается в аптеке в жидком виде и в порошке.

lilari
30.03.2011, 15:15
Обычно к гомеопату обращаются с какой-то конкретной проблемой, например как у нас АД. Через какое-то время, скажем через полгода, можно судить о результатах, подобрали препарат, вылечились или все осталось по-прежнему, а может и хуже...
Вот про такой результат и спрашиваю.
А в каком смысле Вы лечитесь у гомеопата?

Да ни в каком :) Были 2-3 раза у разных, не знаю, они помогли или нет :009: Постоянно ни к кому не ходим и не звоним. Дочка болеет редко.

kitya
30.03.2011, 15:19

Я тоже так считаю, даже в диагнозе врач пишет:ОРВИ, бронхит.

С сайта Комаровского цитата:
"Симптомы ОРВИ зависят, прежде всего, от того, где, на каком участке дыхательных путей вирус вызвал наиболее сильный воспалительный процесс. Для обозначения этого места существует множество страшных медицинских слов. РИНИТ – поражение слизистой оболочки носа, ФАРИНГИТ – поражение слизистой оболочки глотки, НАЗОФАРИНГИТ (нос и глотка одновременно), ТОНЗИЛЛИТ (миндалины), ЛАРИНГИТ (гортань), ТРАХЕИТ (трахея), БРОНХИТ (бронхи), БРОНХИОЛИТ (самые мелкие бронхи – бронхиолы)"

В общем, на надо искать черную кошку в темной комнате... Дальше знаете, надеюсь;)

kitya
30.03.2011, 15:26
Скажите, кто-нибудь лечится у Репиной Марины Тимофеевны? Хотелось бы услышать отзывы, мнения...
Спасибо!

Поиском посмотрите в этом и старом топе

Aleksandra387
30.03.2011, 16:08
Девушки, я к вам за советом! :008:
уже пару дней хожу все думаю идти к гомеопату или нет: хочу и дочку сводить и себя показать...
Дочку хочу сводить по поводу запоров, у нас и раньше проблемы были, но теперь это ужас какой-то:001: со слезами ходит в туалет, боится какать, говорит попа болит, пару раз даже хотела неотложку вызвать, но пока дозванивалась, ребенок сделал свои дела и успокоился.
И еще дочку хочу как-то к саду подготовить что-ли... понятное дело будет там болеть, все детки болеют, но хочется, чтобы не так часто и не серьезно. У Фролова прочитала, что для профилактики гомеопатию не используют, мол "нет проблемы не чего ее выдумывать". Но насколько я понимаю, средство, которое нам выпишут будет не только запоры лечить? т.е. можно надеется на то, что оно укрепит иммунитет в целом? и еще моя самая страшная "боязнь":) в том, что не начнем ли мы болеть, после гомеопата?! Я так понимаю, когда начинаешь принимать гомеопатию, идет очищение организма через болячки разные?! но у дочки организм пока не очень "засорен" всякими лекарствами, если заболевали, то максимум, что давала это противовирусные препараты. Т.е. можно надеяться на то, что, если начну давать дочке гомеопатию, она не станет резко болеть? или у всех по-разному бывает и могут вылезти еще не проявившие себя болячки?!

Самой тоже хочется проконсультироваться у гомеопата, но на сегодняшний день, ттт, ничего не беспокоит - хотя сама знаю, что болячек много, просто они пока не проявляются. Так вот и не знаю: сейчас идти и выкладывать полный список, что у меня не так в организме или потом, когда что-то заболит?! и вообще, гомеопату весь список будет интересно слушать или они ориентируются исключительно только на свои вопросы: что любишь пить, есть, как спать и пр. и пр?

lilari
30.03.2011, 16:11
1. у всех по-разному
2. можно сейчас, можно потом, говорить все самой

Кириника
30.03.2011, 16:17
Фролов разрешает зостерин ультра или эубикор как абсорбенты. Наринэ я тоже давала- мне даже казалось, что немного полегче малому становилось (у нас тоже АД - руки от пальцев до локтя в кровавых расчесах:001:).Наринэ - это все равно ведь молочные бактерии, почти как молочнокислые продукты, продается в аптеке в жидком виде и в порошке.

с нарине знакома, но у дочки аллергия на молочку, так, что не подойдет, эубикор тоже не подходит аллергия на пшеницу. Зостерин пропила несколько курсов в декабре-январе, как-то не очень помог, но тогда мы не сидели на диете, наверное попробую... не знаю, чтоб уже применить, чтоб как-нибудь остановить ухудшение, на днях обнаружила у дочи на сгибе мизинца глубокую трещину, в общем пальцем шевелить она не может, но все-равно молчит, боится что буду трогать или чем намажу

Aleksandra387
30.03.2011, 16:27
1. у всех по-разному
2. можно сейчас, можно потом, говорить все самой

т.е. 50/50 можем заболеть, можем нет?!:005: это уж как повезет?! или если ребенок начнет болеть, то это будет хороший показатель?!

Луна-луна
30.03.2011, 17:03
Да ни в каком :) Были 2-3 раза у разных, не знаю, они помогли или нет :009: Постоянно ни к кому не ходим и не звоним. Дочка болеет редко.

Инна, на первой странице написано "врач Гвоздева, положительная динамика" не про Вас? :008:

Карелия
30.03.2011, 18:20
с нарине знакома, но у дочки аллергия на молочку, так, что не подойдет, эубикор тоже не подходит аллергия на пшеницу. Зостерин пропила несколько курсов в декабре-январе, как-то не очень помог, но тогда мы не сидели на диете, наверное попробую... не знаю, чтоб уже применить, чтоб как-нибудь остановить ухудшение, на днях обнаружила у дочи на сгибе мизинца глубокую трещину, в общем пальцем шевелить она не может, но все-равно молчит, боится что буду трогать или чем намажу

Про Нарине читала, что эти бактерии и при АД помогают, я своему в сухом виде давала(в виде порошка ведь это уже не молочка, а просто бактерии) - у нас на молоко тоже аллергия (правда сыр, масло и кисломолочку потихоньку даю и особой связи между их употреблением и обострениями не вижу)

т.е. 50/50 можем заболеть, можем нет?!:005: это уж как повезет?! или если ребенок начнет болеть, то это будет хороший показатель?!

Если у ребенка особой хрони дыхательной системы нет, то не должны вы болеть, по моему мнению , при лечении гомеопатией. Запоры - это дело серьезное, а раз вы еще и в сад собираетесь, то лучше уже сейчас и идти к гомеопату.

ультраФиолет
30.03.2011, 21:38
Исключаем, исключаем - передохнет пусть наш дохтер:)) Старожилам проще дозвониться/записаться будет;)

lilari
30.03.2011, 23:46
ну я не знаааааюююю :)
у вас слишком много страхов
Инна, на первой странице написано "врач Гвоздева, положительная динамика" не про Вас? :008:
про нас :)

Vesnyshka
31.03.2011, 00:06
Антигистаминные мы пили в виде капель в течении наверное 2,5 месяцев, как мертвому припарки. Какими только мазями не мазались : увлажняющими, и с цинком, у меня целая полка тюбиков, действия от них почти никакого, конечно получше- не такая сухая кожа, но ухудшение продолжалось, и как следствие все заканчивалось через 2-3 недели гормонами. Сидим на диете, последний месяц на строгой:001:

Наталья, вы как про нас пишите!:( Только у сына проблема с шеей и подбородком. Страшно глянуть.
Что мы только не пили, у кого только небыли( Сама по себе кожа никогда не проходит, только скин-кап помогает.
Почти 2 недели назад, после приема ГЛС, началось обострение до сих пор не проходит. ИЕ поменял препарат. Завтра буду давать, посмотрим.
А вообще, ИЕ вселяет в меня какую-то уверенность что у нас все получится.

Кириника
31.03.2011, 11:59
Наталья, вы как про нас пишите!:( Только у сына проблема с шеей и подбородком. Страшно глянуть.
Что мы только не пили, у кого только небыли( Сама по себе кожа никогда не проходит, только скин-кап помогает.
Почти 2 недели назад, после приема ГЛС, началось обострение до сих пор не проходит. ИЕ поменял препарат. Завтра буду давать, посмотрим.
А вообще, ИЕ вселяет в меня какую-то уверенность что у нас все получится.

Вы со скин-капоп осторожней, у меня знающие знакомые говорят, что это гормональная мазь. (по тому видимо и помогает).
Мы сегодня опять пол ночи не спали разодрала до мокнущих ран кисти рук хотя я их на ночь забинтовала, вот думаю чем бы их обработать, что бы вторичную инфекцию не получить...
Сегодня буду звонить гомеопату спрашивать что нам делать...

kitya
31.03.2011, 12:53
Насколько я помню в таких случаях ЕА календулу советует

Vesnyshka
31.03.2011, 12:58
Вы со скин-капоп осторожней, у меня знающие знакомые говорят, что это гормональная мазь. (по тому видимо и помогает).
Мы сегодня опять пол ночи не спали разодрала до мокнущих ран кисти рук хотя я их на ночь забинтовала, вот думаю чем бы их обработать, что бы вторичную инфекцию не получить...
Сегодня буду звонить гомеопату спрашивать что нам делать...
Со скин-капом покончено:)

бедные детки, пусть скорее все заживет!@@@

diorella
31.03.2011, 13:01
девочки, никто на лекцию к ИЕ не собирается?

anex
31.03.2011, 13:40
Девушки, съевшие на горохах собаку:), я к вам посоветоваться. Состою, подписана, привлекалась:))) участвовать в обсуждениях, к сожалению, времени нет совсем, а топик жииирный:))
Сходила с детьми в театр на днях. Как результат - обе теперь с соплями. Старшая у И.Е. лечится, ее не обсуждаю А вот младшая - 9 мес. сопли жидкие ручьем, чих, в целом резвая веселая, более бодра, возбуждена, чем обычно. Пока нечем не лечила, т.к. в принципе стараюсь не лечить. Но боюсь, сопли начало, а за ними ОРВИ последует, а мы только коклюшем переболели 2 мес. назад.
1. Вы бы стали давать горошки в таком случае (допустим, обратившись на гомеопатич. форум - сама к сожалению, пока не умею подбирать - кто умеет может поможете подобрать? я тогда по острому опроснику опишу)
2. лечили бы народными методами, как?
3. забить и подождать?

lilari
31.03.2011, 15:54
Девушки, съевшие на горохах собаку:), я к вам посоветоваться. Состою, подписана, привлекалась:))) участвовать в обсуждениях, к сожалению, времени нет совсем, а топик жииирный:))
Сходила с детьми в театр на днях. Как результат - обе теперь с соплями. Старшая у И.Е. лечится, ее не обсуждаю А вот младшая - 9 мес. сопли жидкие ручьем, чих, в целом резвая веселая, более бодра, возбуждена, чем обычно. Пока нечем не лечила, т.к. в принципе стараюсь не лечить. Но боюсь, сопли начало, а за ними ОРВИ последует, а мы только коклюшем переболели 2 мес. назад.
1. Вы бы стали давать горошки в таком случае (допустим, обратившись на гомеопатич. форум - сама к сожалению, пока не умею подбирать - кто умеет может поможете подобрать? я тогда по острому опроснику опишу)
3. забить и подождать?

Привет :)
1. сложно сказать :) Моя приятельница с таким маленьким ребенком в похожей ситуации ничего не делала. Но если есть, что описать, то лучше, конечно, на форумы
2. не знаю - опять таки из-за возраста ((

kitya
31.03.2011, 16:01
3. забить и подождать?
Я бы пока не стала вмешиваться. Кушает хорошо? Температура есть?
Пить теплого побольше.

anex
31.03.2011, 16:05
спасибо, девочки. Температуры нет (что странно), только насморк ручьем и чих. Ест хорошо. Из теплого питья - сиськи по требованию:)

mama_anja
31.03.2011, 16:09
3. забить и подождать?

Промывать физраствором просто их пипетки почаще....Может и пронесет.

Duseniza
31.03.2011, 16:25
Все думаю может стоило дождаться когда ремиссия наступит (если она в обще когда-нибудь наступит) и тогда начать лечение гомеопатией?
Вы читаете мои мысли? :)). Нам ЕА назначила анализы и супрастин разрешила, но не более 5 дней, а то от него тоже аллергия может начаться.

kitya
31.03.2011, 16:34
спасибо, девочки. Температуры нет (что странно), только насморк ручьем и чих. Ест хорошо. Из теплого питья - сиськи по требованию:)

То, что вы на ГВ - это огромный плюс. Думаю, все будет хорошо! температурка может еще и поднимется, оно и к лучшему!

Кириника
31.03.2011, 16:57
Вы читаете мои мысли? :)). Нам ЕА назначила анализы и супрастин разрешила, но не более 5 дней, а то от него тоже аллергия может начаться.

Видимо, нас таких бедолаг очень много. Будем верить в лучшее, делиться опытом, и надеюсь в конце концов одолеем болячки!

Duseniza
31.03.2011, 17:09
Видимо, нас таких бедолаг очень много. Будем верить в лучшее, делиться опытом, и надеюсь в конце концов одолеем болячки!

Мне бы Ваш оптимизм, буду почаще читать, может заражусь. :)):flower:

Aleksandra387
31.03.2011, 17:14
Девы, кто-нибудь наблюдается у Святловской? напишите в личку, плиз, сколько у нее прием стоит, ну, и если не сложно пару слов, что лечили и как она ведет прием.

Кириника
31.03.2011, 17:19
Мне бы Ваш оптимизм, буду почаще читать, может заражусь. :)):flower:

Да, это наверное не оптимизм, просто как могу борюсь за здоровье моего ребенка, а без веры в лучшее наверное не возможно бороться. Во всяком случае если не поможет гомеопатия, буду пробовать другие способы лечения

kitya
31.03.2011, 17:41
Девы, кто-нибудь наблюдается у Святловской? напишите в личку, плиз, сколько у нее прием стоит, ну, и если не сложно пару слов, что лечили и как она ведет прием.
Поиск ведь есть!:)