Вход

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Duseniza
31.03.2011, 18:52
Да, это наверное не оптимизм, просто как могу борюсь за здоровье моего ребенка, а без веры в лучшее наверное не возможно бороться. Во всяком случае если не поможет гомеопатия, буду пробовать другие способы лечения

А мы уже попробовали и были выгнаты из аллергоцентра на Детском - помочь не могут. Сейчас параллельно болтаемся в КДЦ на Дундича, лекарства не едим, зато пробы сделали. Поняла, что аллергология наука тёмная. В обычное лечение почти не верю, в гомеопатию при таком обострении как сейчас, глядя на детские страдания, заставить поверить себя не могу пока.:005:

Сашулечка
31.03.2011, 18:57
А мы уже попробовали и были выгнаты из аллергоцентра на Детском - помочь не могут. Сейчас параллельно болтаемся в КДЦ на Дундича, лекарства не едим, зато пробы сделали. Поняла, что аллергология наука тёмная. В обычное лечение почти не верю, в гомеопатию при таком обострении как сейчас, глядя на детские страдания, заставить поверить себя не могу пока.:005:
Вот вот..тоже самое моя младшая очень плохо спит..плачет- мам,мам..что то на своем лопочет жалобно..я уже три месяца не сплю вместе с ребенком да и старшая просыпается от плача сестренки..и никаких сдвигов:(

Aleksandra387
31.03.2011, 19:05
Поиск ведь есть!:)

Поиск-то есть! я пару тройку страниц прочитала, но все же хочется, так сказать, лично пообщаться с человеком, который у нее наблюдается...;) тем более в теме нет информации о стоимости.

Кириника
31.03.2011, 19:08

Вот вот..тоже самое моя младшая очень плохо спит..плачет- мам,мам..что то на своем лопочет жалобно..я уже три месяца не сплю вместе с ребенком да и старшая просыпается от плача сестренки..и никаких сдвигов:(

Девочки, не расстраивайте меня, я все еще надеюсь, что мы поправимся... а вообще готова уже всем лечить ребенка лишь бы тронутся с мертвой точки, есть еще пара задумок... но пока пробуем гомеопатию. Есть конечно огромное желание параллельно с гомеопатией какие-нибудь травки попить, но как поняла так делать нельзя...

Карелия
31.03.2011, 21:15
Девочки, не расстраивайте меня, я все еще надеюсь, что мы поправимся... а вообще готова уже всем лечить ребенка лишь бы тронутся с мертвой точки, есть еще пара задумок... но пока пробуем гомеопатию. Есть конечно огромное желание параллельно с гомеопатией какие-нибудь травки попить, но как поняла так делать нельзя...

Мы с июня ищем сыну горохи - уходить и не думаю. Потому как толковых врачей по другим возможным методикам , по моему, еще меньше, чем гомеопатов.
Я у гомеопата с октября и одной из явных проблем тоже АД на руках со всеми "прелестями" в виде трещин,мокнутий и т.д. - мне в январе подобрали ср-во и руки почти чистые - спокойно могу заниматься домашними делами и мыться.

Сашулечка
31.03.2011, 23:45
Мы с июня ищем сыну горохи - уходить и не думаю. Потому как толковых врачей по другим возможным методикам , по моему, еще меньше, чем гомеопатов.
Я у гомеопата с октября и одной из явных проблем тоже АД на руках со всеми "прелестями" в виде трещин,мокнутий и т.д. - мне в январе подобрали ср-во и руки почти чистые - спокойно могу заниматься домашними делами и мыться.
Карелия а через сколько после приема подобранного КС пошло улучшение?

Рыжесть
31.03.2011, 23:51
Карелия, и я спрошу: кто ваш гомеопат. Тоже с ракуми полный ахтунг в этом году вылез

☼ethno☼
01.04.2011, 02:33
Девушки, я к вам за советом! :008:
уже пару дней хожу все думаю идти к гомеопату или нет: хочу и дочку сводить и себя показать...
Дочку хочу сводить по поводу запоров, у нас и раньше проблемы были, но теперь это ужас какой-то:001: со слезами ходит в туалет, боится какать, говорит попа болит, пару раз даже хотела неотложку вызвать, но пока дозванивалась, ребенок сделал свои дела и успокоился.
И еще дочку хочу как-то к саду подготовить что-ли... понятное дело будет там болеть, все детки болеют, но хочется, чтобы не так часто и не серьезно. У Фролова прочитала, что для профилактики гомеопатию не используют, мол "нет проблемы не чего ее выдумывать". Но насколько я понимаю, средство, которое нам выпишут будет не только запоры лечить? т.е. можно надеется на то, что оно укрепит иммунитет в целом? и еще моя самая страшная "боязнь":) в том, что не начнем ли мы болеть, после гомеопата?! Я так понимаю, когда начинаешь принимать гомеопатию, идет очищение организма через болячки разные?! но у дочки организм пока не очень "засорен" всякими лекарствами, если заболевали, то максимум, что давала это противовирусные препараты. Т.е. можно надеяться на то, что, если начну давать дочке гомеопатию, она не станет резко болеть? или у всех по-разному бывает и могут вылезти еще не проявившие себя болячки?!

Мы пришли к ИЕ точно с такой проблемой, у нас были запоры, говорила попа болит, какали с кровью и т.д. Сейчас нам доктор подбирает КС, два раза было мимо, зато сейчас, мне кажется, динамика положительная.
Резко болеть после посещения гомеопата доча не стала, правда сразу повылазили сопли, потом пару раз какой-то кашель, и все. Один раз мы с мужем болели, и я думала, что доча тоже заболеет (обычно она заболевала), но у нее был только подъем температуры. Я звонила ИЕ, он назначил препарат, выпили на утро - температура в норме. Ни соплей, ни кашля, ничего больше (в отличии от меня и мужа).

☼ethno☼
01.04.2011, 02:49
Девушки, и мне посоветуйте, пожалуйста. Когда мы пришли к ИЕ, у дочи были запоры, но кожа была чистая, за исключением одного пятнышка на щечке, иногда (когда наша проблема обострялась, оно начинало краснеть и становилось немного шершавым). Аллергии у нас ни на что нет. Теперь стул почти регулярный, пятно с щечки ушло, зато на попе у нее вылезли какие-то мелкие прыщики, как раздражение, потом прошли. А через какое-то время, ровно на том же месте, но уже больше, и прямо пятнами красными. Получается, что у нас улучшение? Но то что на попе наоборот ухудшилось, т.е. первый раз было мало высыпаний, а теперь пятна большие и чешутся, а до приема ГЛС у дочи никогда не было никаких высыпаний

Карелия
01.04.2011, 08:46
Карелия а через сколько после приема подобранного КС пошло улучшение?

Через 2 недели после приема стали пятна изнутри бледнеть потихоньку, ухудшения не было на руках (уже некуда было ухудшаться:001:).Через месяц остались отдельные участки с красными пупырышками. Сейчас практически чистые, если высыпает немного красного, то дня через 3 само сходит. Геринг пока встречался мне в виде тяжести внизу живота по утрам, болей в пояснице, заед на губах, ячменей и парадонтоза - впереди еще много интересного наверное.:065:
Карелия, и я спрошу: кто ваш гомеопат. Тоже с ракуми полный ахтунг в этом году вылез

Фролов:love:.

Карелия
01.04.2011, 08:48
Девушки, и мне посоветуйте, пожалуйста. Когда мы пришли к ИЕ, у дочи были запоры, но кожа была чистая, за исключением одного пятнышка на щечке, иногда (когда наша проблема обострялась, оно начинало краснеть и становилось немного шершавым). Аллергии у нас ни на что нет. Теперь стул почти регулярный, пятно с щечки ушло, зато на попе у нее вылезли какие-то мелкие прыщики, как раздражение, потом прошли. А через какое-то время, ровно на том же месте, но уже больше, и прямо пятнами красными. Получается, что у нас улучшение? Но то что на попе наоборот ухудшилось, т.е. первый раз было мало высыпаний, а теперь пятна большие и чешутся, а до приема ГЛС у дочи никогда не было никаких высыпаний

Это правильное движение лечения - внутренние проблемы выходят наружу - высыпание на коже. И идут сверху вниз (от лица на попу).

Надюся
01.04.2011, 15:26
Подскажите, плжст!
Мы были у гомеопата и нам выписали капли и горошки, на рецепте написали, что капли 3раза в день, через 30 минут можно принимать горошки.
Так вот у меня вопрос (глупый, наверное:008:) горошки тоже получается 3 раза в день?

kitya
01.04.2011, 16:59
Подскажите, плжст!
Мы были у гомеопата и нам выписали капли и горошки, на рецепте написали, что капли 3раза в день, через 30 минут можно принимать горошки.
Так вот у меня вопрос (глупый, наверное:008:) горошки тоже получается 3 раза в день?

Судя по всему, назначения не гомеопата-классика. Поэтому здесь вряд ли кто подскажет,т.к. как принимать препараты, назначенные плюралистом, мы не очень в курсе:)

evgeshenka
01.04.2011, 22:58
Девочки, я вернулась.Для тех, кто интересовался, перед отъездом у меня начался геринг в виде молочницы,так вот,для тех,кто сомневался, она прошла через 4 дня сама!Теперь почки заныли, но уже лучше.Через 2 недели примерно на прием пойду, посмотрим,что дальше

Ирси
01.04.2011, 23:23
Девочки, я вернулась.Для тех, кто интересовался, перед отъездом у меня начался геринг в виде молочницы,так вот,для тех,кто сомневался, она прошла через 4 дня сама!Теперь почки заныли, но уже лучше.Через 2 недели примерно на прием пойду, посмотрим,что дальше

Вы вроде к Бегуновой ходили? На всякий случай не могли бы тел. центра написать (где принимает)?

SOFIT
01.04.2011, 23:44
Ребзя заболела. Долблюсь к ЕА. В Пентагон проще, думаю. Или плюнуть и думать о том, что проще без гомеопатии своими силами поправляться за счет организма и питья обильного, чем дозваниваться. Нервная система точно будет здоровее и настроение не упадет до плинтуса, когда после 2х часов на трубке дозвонишься, а там уже отключен телефон. И неизвестно, что важнее для ребенка - горошинки (не факт, что правильно подобранные) или веселая уравновешенная мама... Конечно, буду долбиться до последнего. Но напряжно, конечно... жаль, когда-то было проще существенно.

lilari
01.04.2011, 23:45
У меня тоже дочка болеет, только звонить некому :)
поправляйтесь :flower:

mama_anja
01.04.2011, 23:53
Ребзя заболела. Долблюсь к ЕА. В Пентагон проще, думаю. Или плюнуть и думать о том, что проще без гомеопатии своими силами поправляться за счет организма и питья обильного, чем дозваниваться. Нервная система точно будет здоровее и настроение не упадет до плинтуса, когда после 2х часов на трубке дозвонишься, а там уже отключен телефон. И неизвестно, что важнее для ребенка - горошинки (не факт, что правильно подобранные) или веселая уравновешенная мама... Конечно, буду долбиться до последнего. Но напряжно, конечно... жаль, когда-то было проще существенно.

Уже неделю на связи с нашим любимым врачом ежедневно.. Опять жуткий вирусняк в обструкцию ушел, температура под 40 была. Дозваниваюсь приерно минут за 30 без проблем. Наверное мне просто везет. Просто уже поняла, что звонить проще с 11 до 12...

SOFIT
02.04.2011, 00:02
У меня тоже дочка болеет, только звонить некому :)
поправляйтесь :flower:
Да я так наблюдала. В принципе, она бодряком. Темпы нет, аппетит норм, пьет, как всегда ведрами, прыгает-скачет в трусах весь день. Только что ночью храпела, гундос дикий и соплищи желто-зеленые, с утра были только справа, к вечеру с обеих сторон стало. Но чо-т вот думаю, надо ли вообще что-то давать, кроме промывания морской водой?

SOFIT
02.04.2011, 00:07
Уже неделю на связи с нашим любимым врачом ежедневно.. Опять жуткий вирусняк в обструкцию ушел, температура под 40 была. Дозваниваюсь приерно минут за 30 без проблем. Наверное мне просто везет. Просто уже поняла, что звонить проще с 11 до 12...
Сколько препаратов сменили за неделю?

mama_anja
02.04.2011, 00:19
Сколько препаратов сменили за неделю?
три....но у нас все сложно....уже поправляемся. Сегодня даже врача беспокоить не буду, а то стыдно уже.

evgeshenka
02.04.2011, 00:28
Вы вроде к Бегуновой ходили? На всякий случай не могли бы тел. центра написать (где принимает)?
Да,к ней.Сейчас не найду, адрес Лизы Чайкиной,10.Яндекс поможет.

Apa
02.04.2011, 01:01

Да,к ней.Сейчас не найду, адрес Лизы Чайкиной,10.Яндекс поможет.

А почему её нет в списке на первой странице? Она классик или нет?

SOFIT
02.04.2011, 13:25
три....но у нас все сложно....уже поправляемся. Сегодня даже врача беспокоить не буду, а то стыдно уже.
А почему Вам стыдно-то? Ребенок в идеале при правильном подборе препарата должен поправляться после разового приема 1 препарата. Как бы сложно не было... Не беспокоить врача из-за того, что Вам стыдно беспокоить... странно. Кому вообще-то стыдно должно быть за то, что ребенок столько препаратов сменил и все равно болен?
Конечно, возможно, что это Вы не доносите до врача всю информацию. Но это задача врача - вытащить ее из Вас вопросами. И рекомендовать понаблюдать за конкретными симптомами и состояниями в тех или иных условиях.
Я на собственном опыте и опыте друзей не однократно убеждалась, что если препарат попал - тут же идет улучшение на уровне чуда.

Svetlada
02.04.2011, 13:48
Девочки, порекомендуйте пожалуйста гомеопата, который работает с астмой у детей, который будет нас вести, будет доступен и будет о нас помнить, потому что приступы развиваются спонтанно и очень быстро, и мне бывает нужна консультация врача вот прямо здесь и сейчас и нужно звонить и консультироваться в течение дня, чтобы корректировать что-то...
Мы сейчас лечимся у гомеопата, но она меня не устраивает именно в части доступности. Дозвониться до нее невозможно, а по СМС сложно объяснить ситуацию, обсудить изменения и все нюансы, которые нужны, чтобы скорректировать препарат.

Помогите, пожалуйста! Уже руки опускаются и начинает точить мысль посадить ребенка на гормоны, да и муж постоянно давит - он сам астматик, знает КАК себя чувствует человек во время приступов...

lilari
02.04.2011, 14:28
да вроде все кроме Антоновой вполне доступны...

kitya
02.04.2011, 14:53
Не помню ни одного врача,с которым была бы постоянно связь в любой момент.

lilari
02.04.2011, 14:57
Не помню ни одного врача,с которым была бы постоянно связь в любой момент.
это да :) Но Е.А. самая недоступная :)

Кириника
02.04.2011, 15:22

Я тоже позавчера так и не смогла дозвониться... напрягает такая ситуация

Луна-луна
02.04.2011, 15:27
Девочки, порекомендуйте пожалуйста гомеопата, который работает с астмой у детей, который будет нас вести, будет доступен и будет о нас помнить, потому что приступы развиваются спонтанно и очень быстро, и мне бывает нужна консультация врача вот прямо здесь и сейчас и нужно звонить и консультироваться в течение дня, чтобы корректировать что-то...
Мы сейчас лечимся у гомеопата, но она меня не устраивает именно в части доступности. Дозвониться до нее невозможно, а по СМС сложно объяснить ситуацию, обсудить изменения и все нюансы, которые нужны, чтобы скорректировать препарат.

Помогите, пожалуйста! Уже руки опускаются и начинает точить мысль посадить ребенка на гормоны, да и муж постоянно давит - он сам астматик, знает КАК себя чувствует человек во время приступов...

ни однин человек не может быть доступен "каждую секунду", вы же это понимаете... наверное, можно обсудить с врачом, как действовать в случае приступа заранее :008: Фролов быстро рагирует, по нашемц опыту.

Brain Twister
02.04.2011, 15:38

Фролов Илья Евгеньевич.

КЛюбНика
02.04.2011, 15:57
А почему её нет в списке на первой странице? Она классик или нет?
Если не ошибаюсь, Бегунова использует метод Фолля, поэтому и нет на 1 стр.

КЛюбНика
02.04.2011, 16:01
Девушки, сейчас записывалась в Арнику, администратор предложила в контакте в группу (http://vkontakte.ru/club25459857)вступить.

КЛюбНика
02.04.2011, 16:03
Правда там еще никаких обсуждений, фото врачей арники есть, ЕА пока нет:) Но навряд ли ЕА вконтакте будет консультировать...

КЛюбНика
02.04.2011, 16:07
Извиняюсь за обилие постов, не могу длинные сообщения писать уже 4-й день, каждый раз разные проблемы, цитирует через раз, и редактирует тоже....:(

Филадельфия
02.04.2011, 19:33

Волошкевич

Musia
02.04.2011, 20:12
Девочки, добрый день! какой замечательный топик! Пока просто подпишусь и буду читать-читать все подряд.
Пока еще я только начинающий "гомеопатоман", с осени с дочкой ходим к доктору в Москве - она училась и продолжает учиться у Витулкаса. ПРинмает в МГЦ и на м.Тульская. Хотя, настолько я поняла, на сайте Котока МГЦ очень не жалуют. Однако, результаты общения с ней для меня очевидно положительные.

kitya
02.04.2011, 20:37
ни однин человек не может быть доступен "каждую секунду", вы же это понимаете... наверное, можно обсудить с врачом, как действовать в случае приступа заранее :008: Фролов быстро рагирует, по нашемц опыту.

Фролов Илья Евгеньевич.

Волошкевич

Они тоже не будут доступны в любой момент. Луна-луна права - лучше обсудить, что делать в случае приступа, если связи с врачом нет в данный момент.

evgeshenka
02.04.2011, 21:42
Если не ошибаюсь, Бегунова использует метод Фолля, поэтому и нет на 1 стр.Судя по назначениям-она классик.Кстати,Фролов тоже не отрицает метод Фолля, как вспомогательный в виде диагностики.Так что,ИМХО,использование этого метода на отнесение гомеопата к классикам-неклассикам не влияет

Кириника
02.04.2011, 23:22
Девочки, подскажите, пож-та если большое разведение: 1, это отразится на цене горошков, то есть будут они дороже?

Рыжесть
02.04.2011, 23:36
С чем мы столкнулись: разведение 200 стоило нам 150-180 рублей. Разведение 6, 30 - рублей 30-40

lilari
03.04.2011, 00:04
С чем мы столкнулись: разведение 200 стоило нам 150-180 рублей. Разведение 6, 30 - рублей 30-40
интересно, я на свечном покупала все по одной цене, но правда, это давно было...

kitya
03.04.2011, 00:40
200-ку мы тоже значительно дороже покупали

ультраФиолет
03.04.2011, 14:09
200-ку мы тоже значительно дороже покупали
мы тоже

Милли!
03.04.2011, 14:44

У меня недавно Саша болела,все сами-сами,а что делать.До Е.А даже не пыталась дозваниваться...Сама отреперторизировала,сама назначила,сама себя похвалила:))

Карелия
03.04.2011, 15:06
У меня недавно Саша болела,все сами-сами,а что делать.До Е.А даже не пыталась дозваниваться...Сама отреперторизировала,сама назначила,сама себя похвалила:))

Фролов ,кстати, очень даже за, если в острых состояниях пациенты по Виджейкару "теория острых болезней" пробуют сами лечиться.

счастливое семейство
03.04.2011, 18:43
Всем привет!
После прочтения книги Схеппера,попалась на глаза "Теория острых болезней" Виджейкара.
Очень полезная книга,рекомендую всем интересующимся:))

B@BY
03.04.2011, 23:18
Девочки, а что Е. А. по воскресеньям не консультирует по телефону? Звоню, звоню, никто трубку не берет. А завтра понедельник, по понедельникам написано не звонить. Что делать? :091: У дочки сильная обструкция. Или скажите, чем обычно обструкцию снимают?

Милли!
03.04.2011, 23:37
Девочки, а что Е. А. по воскресеньям не консультирует по телефону? Звоню, звоню, никто трубку не берет. А завтра понедельник, по понедельникам написано не звонить. Что делать? :091: У дочки сильная обструкция. Или скажите, чем обычно обструкцию снимают?

Проингалируйте Беродуал,если не можете дозвониться.

kitya
03.04.2011, 23:48

После 23 звоните

B@BY
03.04.2011, 23:50
Проингалируйте Беродуал,если не можете дозвониться.
ура! Дозвонилась. :)
про беродуал понятно, очень не хочется его использовать.

happy medusa
04.04.2011, 07:58
У нас обструкция новый виток сделала. 2 недели было вполне ничего, вчера вышли из дома и ребенок начал задыхаться, среагировал на реагент антилед, на 99.9 процентов, как только в парк защли - все прошло, вышли из парка в эту грязь на остановку и опять начал задыхаться, пока в квартиру не зашли, хорошо ехать 10 минут((((
КАААК жть теперь... Лечимся у Волошкеича, буду звонить...Нам теперь не выйти из дома...а ведь еще 2 месяца назад ничего не предвещало, 5.5 лет сыну- бронхитов даже обыкновенных не было:(

Тоска Зеленая
04.04.2011, 10:10
Всем привет!
После прочтения книги Схеппера,попалась на глаза "Теория острых болезней" Виджейкара.
Очень полезная книга,рекомендую всем интересующимся:))

Я тоже приобрела эту книгу, и сразу же выдался случай ее применить на практике - заболели с интервалом в пару дней оба ребенка. Сама я не рискнула сразу брать на себя ответственность и назначать препарат без консультации с ИЕ, но те препараты, которые по моим наблюдениям были показаны в конкретном случае назначил и ИЕ, и с обоими детьми ни один препарат не подействовал(((
У детей была только температура, но поднялась она до уровня 39,6-40 у обоих. Созванивалась с доктором по 2 раза в день в течение 4-х дней, перебирали горохи, в результате снижали температуру нурофеном, только на 3-й день c начала его приема температура плавно снизилась до нормальной.
Хорошо, конечно, что кроме нурофена больше ничего не применяли, хотя участковый педиатр сразу выписала обоим антибиотик, но, почему-то, того эффекта, который описывает Виджейкар при правильном подборе ГЛС не достигли. Хотя, скорее всего, это я не правильно обрисовала доктору картину:(.., но старалась максимально учесть все нюансы, но, видимо, не достаточно..

mama_anja
04.04.2011, 10:23
Я тоже приобрела эту книгу, и сразу же выдался случай ее применить на практике - заболели с интервалом в пару дней оба ребенка. Сама я не рискнула сразу брать на себя ответственность и назначать препарат без консультации с ИЕ, но те препараты, которые по моим наблюдениям были показаны в конкретном случае назначил и ИЕ, и с обоими детьми ни один препарат не подействовал(((
У детей была только температура, но поднялась она до уровня 39,6-40 у обоих. Созванивалась с доктором по 2 раза в день в течение 4-х дней, перебирали горохи, в результате снижали температуру нурофеном, только на 3-й день температура плавно снизилась до нормальной.
Хорошо, конечно, что кроме нурофена больше ничего не применяли, хотя участковый педиатр сразу выписала обоим антибиотик, но, почему-то, того эффекта, который описывает Виджейкар при правильном подборе ГЛС не достигли. Хотя, скорее всего, это я не правильно обрисовала доктору картину:(.., но старалась максимально учесть все нюансы, но, видимо, не достаточно..

У меня дочка точно так же сейчас проболела...4 дня температура до 40, а потом исчезла как и появилась...Температуру тоже сбивала только нурофеном и то на час не больше хватало.

Луна-луна
04.04.2011, 13:41
У детей была только температура, но поднялась она до уровня 39,6-40 у обоих. Созванивалась с доктором по 2 раза в день в течение 4-х дней, перебирали горохи, в результате снижали температуру нурофеном, только на 3-й день c начала его приема температура плавно снизилась до нормальной.

мы тоже недавно так же болели :008: только один, младший. двое суток 40, перебирали горохи (я не подбирала), на третьи сутки снизилась и прошла. что это было не знаю, и от чего снизилась - тоже. :008: тяжело было, но мне пока все равно, лишь бы не АБ......:019:

diorella
04.04.2011, 14:08
девушки, где заказать Виджейкара?:091::091::091:

Филадельфия
04.04.2011, 14:48
девушки, где заказать Виджейкара?:091::091::091:

И мне интересно:support:

Тоска Зеленая
04.04.2011, 14:53
в центре гомеопатии на Полярников 12, а так, я с интернета скачала.

Brain Twister
04.04.2011, 14:59
в центре гомеопатии на Полярников 12, а так, я с интернета скачала.

А дайте ссылку, пожалуйста.

Тоска Зеленая
04.04.2011, 15:40
А дайте ссылку, пожалуйста.

http://knigosite.ru/27491-prognoziruyushhaya-gomeopatiya-chast-1-teoriya-podavleniya-vidzhejkar-prafull.html

Катерина Л
04.04.2011, 16:10
Как прошла вторая лекция Фролова? Чем отличалась от первой? Кто-нибудь в курсе?

manypupsik
04.04.2011, 18:01
http://knigosite.ru/27491-prognoziruyushhaya-gomeopatiya-chast-1-teoriya-podavleniya-vidzhejkar-prafull.html
Большое спасибо за ссылку! :flower:
Скажите, там только 1 часть, а вторую не находили? И есть ли она? :)

Тоска Зеленая
04.04.2011, 18:08
http://lib.rus.ec/b/215302/read
вот 2-я часть

Карелия
04.04.2011, 20:04
Как прошла вторая лекция Фролова? Чем отличалась от первой? Кто-нибудь в курсе?

Тоже интересно:017:

☼ethno☼
04.04.2011, 20:26
Это правильное движение лечения - внутренние проблемы выходят наружу - высыпание на коже. И идут сверху вниз (от лица на попу).

Девочки, привет! Пару дней назад у дочки все щеки и подбородок обсыпало:(, у нас такого никогда не было за 3 года первый раз:001:. Зато попа почти очистилась. Я вот думаю, что это значит?

domacha
04.04.2011, 21:24
А грибные аптеки какое к гомеопатии имеют отношение??? Это фунготерапия.

Anaidina
04.04.2011, 23:47
Всем доброй ночи...вот и мы затемпературили....((( и кашель лающий...((( то, что нам сейчас врач посоветовал нет дома, будем ждать завтра...эх...

счастливое семейство
05.04.2011, 00:00
http://lib.rus.ec/b/215302/read
вот 2-я часть

Я тоже отсюда скачивала:)Еще нужно установить программу HaaliReader,ссылка на той же странице.

счастливое семейство
05.04.2011, 00:04
Всем доброй ночи...вот и мы затемпературили....((( и кашель лающий...((( то, что нам сейчас врач посоветовал нет дома, будем ждать завтра...эх...

А что вам посоветовал врач?Может у меня найдется,а то пока до аптеки доберетесь:(
Выздоравливайте!

Anaidina
05.04.2011, 00:06
А что вам посоветовал врач?Может у меня найдется,а то пока до аптеки доберетесь:(
Выздоравливайте!

беладонна 6 или 12. Сказал еще завтра с утра позвонить ему, может ситуация изменится.
Ой, спасибо огромное. Посмотрите пожалуйста.:flower:

Anaidina
05.04.2011, 00:23
Вот теперь я понимаю, что надо запастись всей аптечкой, хотя бы самым основным.

МариДа
05.04.2011, 00:52

я тоже в шоке была,2 вида горошков в 200разведении и 500руб :010:

счастливое семейство
05.04.2011, 01:07
Вот теперь я понимаю, что надо запастись всей аптечкой, хотя бы самым основным.

Есть белладонна 30.Узнайте у врача,если подойдет-буду рада помочь.

lilari
05.04.2011, 10:17
я тоже в шоке была,2 вида горошков в 200разведении и 500руб :010:
это в какой аптеке?

Anaidina
05.04.2011, 10:31
Есть белладонна 30.Узнайте у врача,если подойдет-буду рада помочь.

Спасибо огромное, сегодня узнаю с утра. Я ребенку так ничего и не давала, температура вчера была 39, сегодня уже 37, 5, но я почему-то думаю, что к вечеру опять поднимется, т.к. сейчас опять просто лежит у телевизора, играет мало...

Anaidina
05.04.2011, 11:34
Поговорили с врачом, нам выписали фосфор на сейчас, а если не станет после него активным, то вечером силицию в разведении или 6 или 12, в 30 нельзя.

Anaidina
05.04.2011, 12:12
Девочки, подскажите самые ходовые горошки в домашней аптечке: сейчас отправлю мужа, он сказал, что все покупать сейчас не будет, нет времени, вот я и думаю, что же лучше взять: опиум, натрум карбоникум, чина, белладонна, пульсатила, бриония, хамомила, может что-то еще надо? фосфор и силиция...что еще, подскажите? что вам понадобилось для экстренных случаев?

Луна-луна
05.04.2011, 13:17
Девочки, подскажите самые ходовые горошки в домашней аптечке: сейчас отправлю мужа, он сказал, что все покупать сейчас не будет, нет времени, вот я и думаю, что же лучше взять: опиум, натрум карбоникум, чина, белладонна, пульсатила, бриония, хамомила, может что-то еще надо? фосфор и силиция...что еще, подскажите? что вам понадобилось для экстренных случаев?

очень трудно "угадать", можно и 15 купить, но все равно не попасть... у нас еще нукс вомика, ликоподиум, лахезис, ипекакуана, сепия, игнация, арсеникум альбум, антимониум тартар., гельземиум, гиосциамус, сенега, апис, сульфур (это только то, что было под острые куплено :008:)

Рыжесть
05.04.2011, 13:24
Спасибо огромное, сегодня узнаю с утра. Я ребенку так ничего и не давала, температура вчера была 39, сегодня уже 37, 5, но я почему-то думаю, что к вечеру опять поднимется, т.к. сейчас опять просто лежит у телевизора, играет мало...

У нас была похожая ситуация. Дома гельзениума не оказалось. Ребенко с тем-пой справился сам. А "шлейф" в виде кашля, плохого аппетита и т.д. сейчас арумом "заедаем"

Anaidina
05.04.2011, 13:26
очень трудно "угадать", можно и 15 купить, но все равно не попасть... у нас еще нукс вомика, ликоподиум, лахезис, ипекакуана, сепия, игнация, арсеникум альбум, антимониум тартар., гельземиум, гиосциамус, сенега, апис, сульфур (это только то, что было под острые куплено :008:)

да я это понимаю... у меня есть 7 видов, сейчас муж уже в аптеке еще 9 видов купил, сказал, что за остальным поеду сама, т.к. он видимо, когда я диктовала, неправильно записал, вот и психует, что на него смотрят как на дурака...

Anaidina
05.04.2011, 13:28
У нас была похожая ситуация. Дома гельзениума не оказалось. Ребенко с тем-пой справился сам. А "шлейф" в виде кашля, плохого аппетита и т.д. сейчас арумом "заедаем"

У нас опять температура поднимается, уже 38,5...:( заснул уже...но он совершенно спокойный, ничего ему не надо...жду мужа...дам сначала фосфор, а дальше видно будет...

Anaidina
05.04.2011, 13:29
кстати, и аппетита у него тоже нет, ничего еще не ел с утра, только пил.

Owen
05.04.2011, 13:46
Всем доброго дня! А как вы думаете, гомеопатия совместима с апипродукцией, типа маточное молочко в сухом виде???

Сашулечка
05.04.2011, 13:51
У нас опять температура поднимается, уже 38,5...:( заснул уже...но он совершенно спокойный, ничего ему не надо...жду мужа...дам сначала фосфор, а дальше видно будет...
@@@@@@@@@ Выздоравливайте

Девочки а я к Вам с вопросом:008: как у Ваших деток проходил диатез АД при правильно подобранном препарате?

Anaidina
05.04.2011, 14:18

diorella
05.04.2011, 14:35

Девочки а я к Вам с вопросом:008: как у Ваших деток проходил диатез АД при правильно подобранном препарате?

Саш, ну как у вас? у нас опять высыпало вчера и сон - точнее его отсутствие:001:

Сашулечка
05.04.2011, 14:42
Саш, ну как у вас? у нас опять высыпало вчера и сон - точнее его отсутствие:001:
На поправку вроде пошли ТТТ и спать стали и кушаем все и пятна не знаю как выразится на щеках почти ушли на руках бледнеть стали:008: по бокам тоже бледнеют..вот и интересуюсь как проходят пятна при АД:005:

олеся
05.04.2011, 16:48
На поправку вроде пошли ТТТ и спать стали и кушаем все и пятна не знаю как выразится на щеках почти ушли на руках бледнеть стали:008: по бокам тоже бледнеют..вот и интересуюсь как проходят пятна при АД:005:
:080:, слежу за вами внимательно , мы ведь с такой же проблемой пойдём.
а раньше ели не всё? или раньше придерживались диеты, а теперь перестали?

diorella
05.04.2011, 17:40

оооо!!!! значит попали!!!:080::080::080:

ну так пятна и должны уходить, не поняла твоего вопроса:009:

Vesnyshka
05.04.2011, 17:45

Здорово! Дай Б, что бы все скорее прошло@@@

А мы видимо и в этот раз не попали:(
Спит ужасно, плачет так, что соседи стучат по батареям:(
Днем капризный и пятна появляются как-то хаотично.

Сашулечка
05.04.2011, 18:00
оооо!!!! значит попали!!!:080::080::080:

ну так пятна и должны уходить, не поняла твоего вопроса:009:
Ты знаешь я пока спокойна насчет радоваться:008: когда кожа очистится я буду плясать..а пока я настороже и "наблюдаю";)
Я имею ввиду что при Геринге пятна уходят от центра к периметру...а у нас сверху вниз:008:

Здорово! Дай Б, что бы все скорее прошло@@@

А мы видимо и в этот раз не попали:(
Спит ужасно, плачет так, что соседи стучат по батареям:(
Днем капризный и пятна появляются как-то хаотично.
Если капризный то да..потому что мы как приняли второй препарат буквально через несколько часов стали спокойными как всегда..
А насчет соседей..у меня стучали...и утром еще в дверь позвонили..попались под невыспавшее настроение:065: больше не стучали и стучать я думаю не будут никогда:015:

lilari
05.04.2011, 18:06
Ты знаешь я пока спокойна насчет радоваться:008: когда кожа очистится я буду плясать..а пока я настороже и "наблюдаю";)
Я имею ввиду что при Геринге пятна уходят от центра к периметру...а у нас сверху вниз:008:

сверху вниз :)

Сашулечка
05.04.2011, 18:09
Спасибо Инна:flower::080:

diorella
05.04.2011, 18:11

во! :support::support::support: усе правильно:)!

Сашулечка
05.04.2011, 18:12
:080:, слежу за вами внимательно , мы ведь с такой же проблемой пойдём.
а раньше ели не всё? или раньше придерживались диеты, а теперь перестали?
О только сейчас вопрос заметила...да раньше у нас была диета..сейчас понемногу даю творог который мы ОЧЕНЬ любили и нам нельзя было..в принципе я даю сейчас все но понемногу и сморю за реакцией..молочку давать не буду еще очень долго- боюсь:001:

Anaidina
05.04.2011, 19:02

Это тоже положительная динамика, может и правильно подобрали!

Anaidina
05.04.2011, 19:04
А нам вроде уже получше стало, температура спала, уже 36,6!!! И даже играть начал! Кашель пока такой же, но главное, что настроение улучшилось!

Рыжесть
05.04.2011, 19:52
Здорово!!!
что-нибудь успели принять? или сама температура ушла?

Anaidina
05.04.2011, 20:26
Здорово!!!
что-нибудь успели принять? или сама температура ушла?

мы приняли фосфор 12, он заснул на час наверное, потом проснулся и уже стал более живой, а сейчас уже играет во всю. но голос хрипит, нос заложен, но из него ничего не течет. Посмотрим, что будет дальше.

PELAGJA
05.04.2011, 20:33
Привет всем
на крайний случай у меня есть беладонна 6 (отсыпала в отдельный пакетик длядочери, когда бабушке ездила) могу дать, там штук 10горошин.