Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Евгешенька
06.09.2010, 00:41
[QUOTE=Olkis;47926173]Добрый всем вечер. Наконец-то вернулись с дачи.:080: Завтра старшенький первый раз в новый сад пойдет - страшно, как он там приживется. :001:
Еще ни разу не показывались :love:.
Александра на дне рожденье братика:
[QUOTE]
Чудная Сашенька:love:
Goldilocks
06.09.2010, 00:51
Ну покажемся и мы !
оооооооооой, ващеееееееееееее :love:
А вот моя крошка:love:
http://s08.radikal.ru/i181/1009/5d/6e8fd233a93d.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/e3/4e69069803e2.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1009/8e/17c39880bb94.jpg
какая красавицаааааааааааа :love:
Добрый всем вечер. Наконец-то вернулись с дачи.:080: Завтра старшенький первый раз в новый сад пойдет - страшно, как он там приживется. :001:
http://s60.radikal.ru/i169/1009/5d/645f3270e4c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1009/81/b66974dc0a25.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Евгешенька;47926322][QUOTE=Olkis;47926173]Добрый всем вечер. Наконец-то вернулись с дачи.:080: Завтра старшенький первый раз в новый сад пойдет - страшно, как он там приживется. :001:
[QUOTE]
Санюня красавица и такая улыбка :support::love:
Евгешенька
06.09.2010, 00:53
Какая нарядная девочка!!!!!!!!!!:flower:
Какая Ника модница!!
Аааааа! так прикольно малышков одевать! Мы в куклы еще играем:)) согдня тже нарядились, хоть и дома сидим)):)
Да уж. Последняя кукла женщины, ее первый ребенок (с):)
Евгешенька
06.09.2010, 01:04
Девочки, у кого-нибудь изменился размер обуви после родов? Мне вся обувь мала:005:
девочки, всем привет)))
забежала на минутку-ничего не успеваю...
читать вас в ночи буду, по всем скучаю!
вот, и мы покажемся:
к поездке готов! :)
побежала малышку укладывать))))
Интересный способ перевозки детей :))
Ну покажемся и мы !
[/QUOTE]
Какие хорошенькие! :love:
девочки, всем привет)))
забежала на минутку-ничего не успеваю...
читать вас в ночи буду, по всем скучаю!
вот, и мы покажемся:
побежала малышку укладывать))))
прелесть какая!!!! :love::love::love::love: такие шмоооточки :)
Ну покажемся и мы !
сегодня просто вечер прелестных крошек! не могу, какая чудесная! :love::love::love::love:
потрясная крошка! :love::):love::)
Аааааа! так прикольно малышков одевать! Мы в куклы еще играем:)) согдня тже нарядились, хоть и дома сидим)):)
а у меня все по-военному: бодик и штаны, максимум - слип :) все без рисунка, желательно.
и хоть у нас есть роскошное мазеровское пальто (на фотках с пивного феста как раз оно), я в последнюю неделю ленюсь и тупо пихаю детку в комбез на улицу, ТАК удобно. оценила после запихиваний ручек в пальто поверх роскошной кофточки и прочего :) короче я мать-ехидна, но не наряжаю практически. красота лежит мертвым грузом. вернее, не так... изначально штаны и бодики однотонные для меня красивы (не люблю рисунок), поэтому ребенок вроде как хорошо выглядит и в них :008:
скоро фоток покажу новых!
Olkis, а кофточка розовая у вас какая суперическая!! где такую взяли? :)
Катя и Ася в ЖЖ melesenia:)
Катюш, как твой мобиль поживает?:)
Анюта_любимая
06.09.2010, 01:27
Добрый всем вечер. Наконец-то вернулись с дачи.:080: Завтра старшенький первый раз в новый сад пойдет - страшно, как он там приживется. :001:
http://s60.radikal.ru/i169/1009/5d/645f3270e4c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1009/81/b66974dc0a25.jpg (http://www.radikal.ru)
чудесная очень!
красотка! и улыыыбка :) :love:
Goldilocks
06.09.2010, 01:28
а у меня все по-военному: бодик и штаны, максимум - слип :) все без рисунка, желательно.
и хоть у нас есть роскошное мазеровское пальто (на фотках с пивного феста как раз оно), я в последнюю неделю ленюсь и тупо пихаю детку в комбез на улицу, ТАК удобно. оценила после запихиваний ручек в пальто поверх роскошной кофточки и прочего :) короче я мать-ехидна, но не наряжаю практически. красота лежит мертвым грузом. вернее, не так... изначально штаны и бодики однотонные для меня красивы (не люблю рисунок), поэтому ребенок вроде как хорошо выглядит и в них :008:
и я так же :) не смотря на то, что у меня не девочка, тоже люблю курасивые шмотки. но мне удобнее в комбезах и слипах.... ваще обленилаксь. максимум, кроссовки напялю на него :)
Goldilocks
06.09.2010, 01:29
попробовала форель засоленую.... ващеееееееееее....больше я рыбу соленую в магазах не покупаю!!! только сама делаю и только по этому рецепту!
Катя и Ася в ЖЖ melesenia:)
Катюш, как твой мобиль поживает?:)
слуш, историчя фантастическая... короче. я туда позвонила (на ул. Победы) они сказали, что такое не чинят. я грю, но на Савушкина чинят, а это ваш филиал. они: вот туда и везите, а мы не чиним.
я позвонила другу, который чинит ВСЁ, он сказал "привози".
и вот мы оделись уже собрались в город по делам и заодно заехать к другу завезти мобиль, напоследок включили - ЗА-РА-БО-ТАЛ!!!!!
это называется "дело мастера боится" :))
пока работает, в общем. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Анюта_любимая
06.09.2010, 01:38
мне тож интересно
Мела, я и имела в виду линеечки и подписи на линеечках:love:
Ася, только разглядела: Анечка в чумадане?? :))) красотка, разумеется!
Асечка, фото класс)))
Ася, СУПЕР!
Спасибо и тут тебе, Анютка!!:flower::flower::flower:
Я сегодня в полном ауте....Готовила всю ночь прошлую, зато отметили на УРА!:support:
Ася! Анютка такая класснючая!!!!:love:
ну какая прелесть. Лежит себе спокойно ждет когда ее повезут в тур по Европе
спасибочки и от меня и от Анны)))
а лидер наоборот: к набранным в Б 10 кг скинула еще 4 кг (итого 14 кг)
А как вам вариант к набранным в Б 10 кг скинула ещё 11 :004:
Девы, я в шоке :010::010::010:
Добрый вечер!
Покажемся и мы!
Не цитируйте пожалуйста.
Ай, не успела :004:
ЛАПУЛЯ КАКАЯ :love::love::love:
У меня крошка спит уже 7 часов, поела во сне и дальше спит... и вчера хорошо спала! И кто мне теперь поверят, что всю неделю не слезала с рук и спала по пять минут??:))
Наверное кризис закончился :ded: :046:
фотки! фотки! катя я так люблю твои фоты Софы...
плюс адын про однотонное))) а пестрое не люблю.
я тоже люблю бодики :))):support:
мама Оксана
06.09.2010, 01:43
детки какие чудесные у всех:love:
Шурочка, вас с крещением!
Маша, фото просто замечательное, ну а кулинарные способности выше всяких похвал:) вот только не для худеющих мам:004:
Goldilocks
06.09.2010, 01:48
детки какие чудесные у всех:love:
Шурочка, вас с крещением!
Маша, фото просто замечательное, ну а кулинарные способности выше всяких похвал:) вот только не для худеющих мам:004:
кроме хачапури все остальное можно худеющим мамам! я ж тоже худею!
...
Фотки классные, девочки просто принцессы :love::love::love:
спасибо, дорогая! :flower:
...
Маша, ты научишься когда совсем фотать (хотя эти фотки мне кажутся потрясными, куда там лучше), как нибудь на встрече сделаешь шедевр с нашим общим участием ???:008::008::008:
А про рецепты, слюни текут просто, надо в контакт добавить, а то потом не найти будет...
Ну покажемся и мы !
Прямо невеста :love::love::love:
А это крестильный костюм или просто наряжаетесь?
Goldilocks
06.09.2010, 01:54
Маша, ты научишься когда совсем фотать (хотя эти фотки мне кажутся потрясными, куда там лучше), как нибудь на встрече сделаешь шедевр с нашим общим участием ???:008::008::008:
А про рецепты, слюни текут просто, надо в контакт добавить, а то потом не найти будет...
знаешь, как мне хочется со всеми встретиться!
знаешь, как мне хочется со всеми встретиться!
Ну дык в чем же дело то? :004:
Мы тут уже обсуждаем, где бы нам встретиться юг+север )))))))
Goldilocks
06.09.2010, 01:59
Ну дык в чем же дело то? :004:
Мы тут уже обсуждаем, где бы нам встретиться юг+север )))))))
я все пропустила. приеду!! главное, чтоб инфа дошла до всех! :))
смотрю фильм "Джуно". про девоку школьницу, которая беременна и хочет своего малыша отдать... аж Сашку так прижимаю, что он попискивает...ужас.....
Евгешенька
06.09.2010, 02:00
оооооооооой, ващеееееееееееее :love:
какая красавицаааааааааааа :love:
потрясная крошка! :love::):love::)
Фотки классные, девочки просто принцессы :love::love::love:
Спасибки:flower:
Наверное кризис закончился :ded: :046:
Главное, что бы он завтра снова не начался:073:
Все, девочки, пошла я спать. Спокойной ночи всем мамам, а деткам сладких ДОЛГИХ снов ))
Goldilocks
06.09.2010, 02:04
споки!
КАКИЕ КРАСАВИЦЫ у нас в топе..ммммм. Девочки, у вас замечательные и красивущие дочки!!!!Какие вы счастливые!!!
ГАЛЯ, пжлста!!Вынеси рецепты Маши куда нидь, чтобы не потерять. Я завтра поеду за рыбой!
А сейчас я солю лисички!
Goldilocks
06.09.2010, 02:14
КАКИЕ КРАСАВИЦЫ у нас в топе..ммммм. Девочки, у вас замечательные и красивущие дочки!!!!Какие вы счастливые!!!
ГАЛЯ, пжлста!!Вынеси рецепты Маши куда нидь, чтобы не потерять. Я завтра поеду за рыбой!
А сейчас я солю лисички!
слу, вот никогда не ела соленые лисички!!! вкусно?
Мари, спасибо за рецепты!))))
Goldilocks
06.09.2010, 02:27
Мари, спасибо за рецепты!))))
на здоровье :flower:
Melkayaa
06.09.2010, 02:33
Ну покажемся и мы !
Добрый всем вечер. Наконец-то вернулись с дачи.:080: Завтра старшенький первый раз в новый сад пойдет - страшно, как он там приживется. :001:[/URL]
Супер!!!!!!!!!!!!!!! все такие зайки!!!!!!!!!!!!!
у меня также бодики да комебзы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчата, кто свечки малышам пихает - как часто вы это делаете?????? Что каждые 3 дня????? мою заперло, не беспокоит, но сама в туалет хоодить не хочет, ток свеча!!!!!!!!!!
смотрю фильм "Джуно". про девоку школьницу, которая беременна и хочет своего малыша отдать....
я тоже смотрю.. и плачу
девочки, все детки такие красивые!
Goldilocks
06.09.2010, 02:48
я тоже смотрю.. и плачу
хороший фильм... давно б дрыхнуть.. а мы зырим....айяйяй :))
Санек у меня дрыыыхнет.................
Мечта Сбывается
06.09.2010, 02:53
Все, девочки, пошла я спать. Спокойной ночи всем мамам, а деткам сладких ДОЛГИХ снов ))
ага:065:
младшенькая проспала час .. и все - хулиганит, не уложить. :001:
Девочки а по какому каналу фильм идет?
хороший фильм... давно б дрыхнуть.. а мы зырим....айяйяй :))
Санек у меня дрыыыхнет.................
ой, не говори)
мой тоже дрыхнет )
Гуля, уже закончился))).. но ты все равно посмотри потом!!
пошла я в душик, девоньки... и вы отдыхайте!!
ой, не говори)
мой тоже дрыхнет )
Гуля, уже закончился))).. но ты все равно посмотри потом!!
пошла я в душик, девоньки... и вы отдыхайте!!
ну вот...:( как всегда я поздала...пойду тоже в душик и спать...
ЛЮБОВЬ СЕРГЕВНА И ГОШИК!!!!!!!!!!!!ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА И ВАСИЛИСА!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
АЛЕНА G И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
слуш, историчя фантастическая... короче. я туда позвонила (на ул. Победы) они сказали, что такое не чинят. я грю, но на Савушкина чинят, а это ваш филиал. они: вот туда и везите, а мы не чиним.
я позвонила другу, который чинит ВСЁ, он сказал "привози".
и вот мы оделись уже собрались в город по делам и заодно заехать к другу завезти мобиль, напоследок включили - ЗА-РА-БО-ТАЛ!!!!!
это называется "дело мастера боится" :))
пока работает, в общем. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Ах, он такой! внимания значит к себе требовал!:))
и я люблю! а про наряды-понятно что комбезы афигенно удобные! но! красота-то на полочках лежит! нужно ж носить! я на мобльник нафотала. правда красота у нас не из рюшечек:))НМ платье энд мазовские легинсы, например:))
А сейчас я солю лисички!
агась! в рецептики в нашей группе-выложу в оригинале:)
Квартиру намарофетила - к встрече мужа готова!:036:и ребенышка в белоснежном велюровом комбезике сладко спит-папку разомлеть с утра:love:
слу, вот никогда не ела соленые лисички!!! вкусно?
Вообще ОФИГИТЕЛЬНО!!! Но сегодня Делала по новому рецепту..:019:
агась! в рецептики в нашей группе-выложу в оригинале:)
спасибо,дорогая!:flower:
Квартиру намарофетила - к встрече мужа готова!:036:и ребенышка в белоснежном велюровом комбезике сладко спит-папку разомлеть с утра:love:
И я тем же самым занималась. папку встретила:)
Евгешенька
06.09.2010, 07:38
ЛЮБОВЬ СЕРГЕВНА И ГОШИК!!!!!!!!!!!!ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА И ВАСИЛИСА!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
АЛЕНА G И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
ура!!!! поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
annechka
06.09.2010, 09:20
С добрым утром, дорогие!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Как приятно ожидание счастливой встречи!!! Галюнчик, папа ваш с ума сойдёт от такого счастья и красоты! Вы у него такие суперские!:love:
Шурочка, забыла написать - С крещениес вас!!!:flower::flower::flower:
Фото девулечек такие красивые! Скоро конкурс красоты "ИЮНЬ 2010" надо открывать будет:love:
А мы в поликлинику собираемся.Пойдём оценивать свои достижения за второй месяц!:support:
Melkayaa
06.09.2010, 09:51
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
06.09.2010, 10:04
доброе утро))))пасиба))
присоединяюсь к поздравлениям)
Доброе утро! чей то мы ужо встали..спать хочу , уммираю
АндрИгОлА
06.09.2010, 10:06
Всех именинников поздравляю!!!
Какие же фотки отличные, с удовольствием посмотрела с утра, даже проснулась :)
Мой малыш сегодня учудил: разбудил нас еще 7 не было :005: Это все потому, что вчера уснул в полседьмого вечера, мы его еле еле разбудили в полдесятого и полодиннадцатого он уже спал :065: вот и выспался :065: а я как сонная муха :065:
Девы, что то Кати Двойной жизни не видать?
Кто нидь сегодня не желает в Мегу парнас скататься?
Всех именинников поздравляю!!!
Какие же фотки отличные, с удовольствием посмотрела с утра, даже проснулась :)
Мой малыш сегодня учудил: разбудил нас еще 7 не было :005: Это все потому, что вчера уснул в полседьмого вечера, мы его еле еле разбудили в полдесятого и полодиннадцатого он уже спал :065: вот и выспался :065: а я как сонная муха :065:
Мой спал со вчерашней прогулки днем...я его потом на балкон кинула и рожки вставляла в рот сонному. Ночью поканючил, я опять ему то грудь, то бутыль.. и вот мы в 9 встали, потому что попа напачкала:))... а я то не выспалась!!:065:
и я присоединяюсь!!!! :support::support::support:
какие все деточки суперстические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто умираю от умиления!!! :love:
времени совсем не хватает :( - читаю набегами.. цитировать не успеваю и смысла нет за давностью... всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Маша, Мишка-ангел-чертенок - очарователен! ты нас решила убить вкусными рецептами???? :)) прям как в Б!
Галя, муж наверняка умрет от счастья увидев вас с Есенькой!!!
ты считаешь они раньше просыпаются, потому что раньше ложатся? у меня Славон опять в 5.30 проснулся и все!!! поэтому у меня уже снова как обычно - поесть, почитать ЛВ и спаааать!!! днем верчусь, а вечером уже сил нет... поэтому отстаю от вас...
Доброе утро. Старшего в садик отвезла - кошмар, везде ремонт на дорогах. Теперь черее полтора часа снова туда - ни в какую не разрешили на подольше оставить, типа, вы в первый раз ....
Спасибо всем за хорошие слова в адрес Александры :flower:
а кофточку я связала во время декрета
и я присоединяюсь к поздравлениям :support: :support: :support:
Мечта Сбывается
06.09.2010, 10:36
Доброе утро! чей то мы ужо встали..спать хочу , уммираю
я тоже умираю. Ночью до трех не спали, потом в 5 перекусить проснулись а в 7 будильник- детей вести в сад-школу.:001:
Щас вот попытаюсь уложить и к ней под бочок.И телефоны повыключаю.:016:
Мечта Сбывается
06.09.2010, 10:38
Доброе утро. Старшего в садик отвезла - кошмар, везде ремонт на дорогах. Теперь черее полтора часа снова туда - ни в какую не разрешили на подольше оставить, типа, вы в первый раз ....
у нас та же проблема- из Рыбацкого не выехать. вантовый ремонтируют и обуховской обороны:001:
olivka07
06.09.2010, 10:42
Девы, что то Кати Двойной жизни не видать?
Кто нидь сегодня не желает в Мегу парнас скататься?
Привет !
Я думаю Кате не до ЛВ сейчас)) Школа,тренировки, Лёва и т.д..
Свежая идея ,а ты когда туда планируешь ? Саша будет ?
olivka07
06.09.2010, 10:44
Девочки !
У вас дома порядок ?!
У меня всё как после бомбежки))
Мечта Сбывается
06.09.2010, 10:46
Девочки !
У вас дома порядок ?!
у меня местами... пытаюсь все раскладывать, но не очень успеваю.Особенно одежки мелкой.
Привет !
Я думаю Кате не до ЛВ сейчас)) Школа,тренировки, Лёва и т.д..
Свежая идея ,а ты когда туда планируешь ? Саша будет ?
Да, в любой момент готова начать собираться. Саша сейчас у свекрови на Удельной, но сегодня я его забрать планирую.
У Кати же нет школы еще..
Девочки !
У вас дома порядок ?!
у меня бомбежка кончилась сегодня ночью, я прибрала не много.Но приедет Саша и:065::065:
мама Оксана
06.09.2010, 10:52
Поздравляю!!!:flower:
Девочки !
У вас дома порядок ?!
+10000000:))
olivka07
06.09.2010, 10:53
И Олю с др Дариночки!:))) правда, как дни рождения детей празднуете? приглашаете детей?колпаки-свечки-клоуны или как-то еще?
Спасибо ! :)
Ты чемодан специально под Анюту покупала?! ;) сУпЕр !!! :love:
Конечно празднуем ежегодно и шары, и приглашаю аниматоров развлекать друзей-детей. В этом году в Марсельезе отмечали, всё понравилось. 13 детей было.
Первый ДР Даринин тоже отмечали шумно с музыкой. Гости были в колясках. Торт в виде нашего ВинниПуха на десерт !
Любимая мамулечка
06.09.2010, 10:55
у нас мужа вчера прибирался,, пока я компоты варила...а так хауз
olivka07
06.09.2010, 10:56
Да, в любой момент готова начать собираться. Саша сейчас у свекрови на Удельной, но сегодня я его забрать планирую.
У Кати же нет школы еще..
У Двойной жизни ?! Ну наверное я плохой агент))
Я уверенна, что Лёня в школу ходит...
Доброе всем утро.
Я к вам жаловаться. У МЕНЯ ЛОМАЛАСЬ ПОСУДОМОЙКА :041: :041: :041: :091: Как теперь жить. Я не могу без нее.И как на зло руки начали болеть, вообще воду не переносят. АААААААААААААААААААААААААААААААААА:0072:
olivka07
06.09.2010, 11:01
Доброе всем утро.
Я к вам жаловаться. У МЕНЯ ЛОМАЛАСЬ ПОСУДОМОЙКА :041: :041: :041: :091: Как теперь жить. Я не могу без нее.И как на зло руки начали болеть, вообще воду не переносят. АААААААААААААААААААААААААААААААААА:0072:
Бедняжка ! Как я тебя понимаю ! Ненавижу мыть посуду и мою только в перчатках...тоже беда на воду !
Мастера вызвала ?
У Двойной жизни ?! Ну наверное я плохой агент))
Я уверенна, что Лёня в школу ходит...
Ты права...отличный агент!! Чей то я прризадумалась, а как они младшего назвали?я забыла, Катя прости!:008:
olivka07
06.09.2010, 11:09
я писала на пред. странице))
Доброе всем утро.
Лара, кошмар! Пока не починишь, муж поможет? У меня сейчас вроде руки прошли, а было раздражение на местах от кисти до локтя. Сашу даже я не мыла раньше вообще, мыл его только папа.
я писала на пред. странице))
Аааа, я думала ты описалась:)), думая про старшего.
Бедняжка ! Как я тебя понимаю ! Ненавижу мыть посуду и мою только в перчатках...тоже беда на воду !
Мастера вызвала ?
Эти мастера раньше завтрашнего дня прийти не могут, кучу служб обзвонила. Своим сказала, что сегодня не едим и не готовим. Чтбы посуду не мыть. Сижу в трансе
Эти мастера раньше завтрашнего дня прийти не могут, кучу служб обзвонила. Своим сказала, что сегодня не едим и не готовим. Чтбы посуду не мыть. Сижу в трансе
сбегай купи одноразовую посуду на сегодня!
olivka07
06.09.2010, 11:13
:)) одноразувую посуду начни покупать или сегодня-завтра вариант Макдонольс ,поели из коробочки курочку и убрали коробку за собой))
поехали с нами в Мегу, поедим там:))
:)) одноразувую посуду начни покупать или сегодня-завтра вариант Макдонольс ,поели из коробочки курочку и убрали коробку за собой))
:0077:
Лара, кошмар! Пока не починишь, муж поможет? У меня сейчас вроде руки прошли, а было раздражение на местах от кисти до локтя. Сашу даже я не мыла раньше вообще, мыл его только папа.
Ага если бы он еще дома был. Но сегодня когда открыл утром посудомойку, а там посуда грязная он все помыл. Теперь сижу и есть не хочется как подумаю ,что мыть надо. Хорошо хоть вчера еды наготовила
olivka07
06.09.2010, 11:17
Мне твоя идея с Мегой нравится, но я только с Дариной смогу,ну и Стешуля обязательно, она пока в школе))
Но есть я там не буду, я пока правильная )))
А ты с Ми ?!
У меня дома УЖАС))) а я тут,малышка спит на руках.
Пока только помечтаю о Меге,но ты мне всё равно скажи,как собирешься,м.б. я подскочу...а то дикая стала,света белого не вижу..........
сбегай купи одноразовую посуду на сегодня!
точно, как это я про нее не подумала. Она у меня есть где-то.
Тоже вариант, но я думаю пока не для кормящей и ВИталик не ест их еду
Я бы с удовольствием, а остальные члены семьи.
olivka07
06.09.2010, 11:19
отличная идея и с собой купишь на вынос))
Мне твоя идея с Мегой нравится, но я только с Дариной смогу,ну и Стешуля обязательно, она пока в школе))
А ты с Ми ?!
Пока только помечтаю о Меге,но ты мне всё равно скажи,как собирешься,м.б. я подскочу...а то дикая стала,света белого не вижу..........
Да, я с Ми. А что тебе мешает осуществить мечту о Меге? Олеся в саду?Бери всех!:)) Во сколько ты Дарину забираешь?
А ты с Ми ?!
ОООО, в Меге с малышами отлично. Мы были в прошлые выходные. ТАм и комната для матери и дитя и уголок для кормления есть. Питалась фрикадельками и водой и чаем. А в будни скорее всего еще лучше, народу меньше
olivka07
06.09.2010, 11:21
Да, я с Ми. А что тебе мешает осуществить мечту о Меге? Олеся в саду?Бери всех!:)) Во сколько ты Дарину забираешь?
её забирает муж)) :008: в 11.45
её забирает муж)) :008: в 11.45
О! Оль, в какую школу вы пошли? Не в гимназию ли около Бада бума?Я начинаю об этом думать, если в ваш район переедем.
olivka07
06.09.2010, 11:26
О! Оль, в какую школу вы пошли? Не в гимназию ли около Бада бума?Я начинаю об этом думать, если в ваш район переедем.
Может я Весне позвоню ;) и она приедет (мы в субботу видидись)...
Девы, кто знает..где кроме Подсолнуха где есть магазин Polarn O Piret?? Мне Саше зимние штаны купить надо.
[QUOTE=olivka07;47936249]Может я Весне позвоню ;) и она приедет (мы в субботу видидись)...
Да, позвони! Могу я позвонить.Ваще ее давно не видела, только с пузом.
Эта гимназия и есть? Я номера не знаю.
olivka07
06.09.2010, 11:31
не-а ,та 73 Ломоносовская
olivka07
06.09.2010, 11:33
Эта гимназия и есть? Я номера не знаю.
Аня,сотри наш номер гимназии :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.